/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

मेरा अमर प्यार

User avatar
jay
Super member
Posts: 9140
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: मेरा अमर प्यार

Post by jay »

मेरा अमर प्यार--2

गतान्क से आगे.........

नशे-2 मे उन्होने मेरी एक चूची के निपल को ज़ोर से भींच दिया ऑर मुझसे

सहन नहीं हुआ ऑर चिहुक कर बैठ गयी.

दीपक भैया हड़बड़ा गये ओर खड़े हो गये. मैने उनकी तरफ देखा तो वो उठ कर

जाने लगे पर मैं ऐसा नहीं चाहती थी. मैने तुरंत भैया को आवाज़ लगाई

भैया जब वो पलते तो फॉरन उनकी चौड़ी छाती मे अपना सर छुपा कर उनसे चिपक गयी..

मुझे प्यार नहीं करोगे भैया. मैं कल रात से तड़प रही हूँ..

दीपक भैया ने अपने सीने से लगा लिया ओर मेरे बालों मे हाथ फेरने लगे.

क्या गुड़िया तुम सच मे चाहती हो कि मैं तुम्हे इस तरह से प्यार करूँ.

हैं भैया

भैया मुझसे हाइट मे काफ़ी बड़े है ऑर बहोत स्ट्रॉंग बॉडी वाले ऑर हंड्सम

स्पोर्ट्स मॅन है.

मैं तो उनके सामने बिल्कुल बच्ची लगती थी. ऑर थी भी बच्ची ही. भैया बोले

गुड़िया एक बार सोच लो..

मैं बेड पे खड़ी भैया के सीने से लगी उनकी पीठ पर हाथ फेर रही थी.

सोच लिया भैया.

भैया बोले तो ठीक है मेरी कोई गर्लफ्रेंड नहीं आज से तू ही मेरी गर्लफ्रेंड...

मैं खुशी से बोली वोव्व..

वो बोले तेरा कॉलेज मे कोई बाय्फ्रेंड है.

मैने बोला नही..

तो भैया बोले अब मत बनाना

अब मैं तेरा बाय्फ्रेंड हूँ..ओर मैं भी कोई गर्लफ्रेंड नहीं बनाउन्गा....

मैने हां कर दी...

भैया ने मुझे अलग होने के लिए बोला ऑर बाहर गये. एक ऑर बेअर की बॉटल लेकर अंदर आए.

मैं बोली भैया आपने तो पहले ही पी रखी है..आपके मुँह से स्मेल आ रही है...

भैया थोड़ी-2 पिएँगे...

क्या मैं भी...

हां गुड़िया तू भी.. फिर बहोत मज़ा आएगा

भैया ने दो गिलास बेअर डाली ऑर एक गिलास मुझे दे दिया...ऑर बोले गुड़िया

कुछ नहीं होगा

ओर गिलास टकरा कर बोली चेअर्स..

मैं गिलास से एक सीप ली तो उल्टी आने को हुई... मैने कहा भैया कड़वी है...

भैया बोले आँख बंद करके ओर साँस रोक कर एक घूँट मे पी जाओ ऑर फिर देखना

मज़े बेअर के ऑर हमारे प्यार के...

मैने साँस रोकी ओर एक घूँट मे ही गिलास खाली कर दिया

तभी भैया ने मेरा एक हाथ पकड़ कर खिचा ओर मुझे अपनी गोद मे गिरा बिठा

लिया. मैं आँखे झुका कर शरमाते हुए भैया की गोद मे बैठ गयी. भैया ने बेअर

का गिलास एक तरफ रख दिया ऑर मुझे माथे पर किस किया. उनके हाथ मेरे बदन पर

इधर-उधर घूम रहे थे. भैया का मेरा बदन सहलाने के कारण मेर पूरे बदन मे एक

मीठी-2 सिहरन हो रही थी.

पहली बार किसी मर्द से प्यार से पैदा हुई शरम ओर कुच्छ बेअर के नशे के

कारण मेरे आँखे बंद थी भैया मुझे किस पे किस किए जा रहे थे..भैया के होंठ

मेरे होठों पर थे..मेरे लिप्स ओर भैया के लिप्स आपस मे बुरी तरह लॉक हो

चुके थे. मुझे साँस लेने मे परेशानी हुई तब भैया ने मेरे लिप्स को

छ्चोड़ा. मेरे गालों किस करते -2 अचानक अपने दाँत गढ़ा दिए... मेरे मुँह

एक ज़ोर की आवाज़ निकली ....

ऊऔउछ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह..

दर्द होता है भैया...

गुड़िया तुम बहोत सेक्सी हो कसम से सुबह जब मैने तुम्हे नहाते हुए देखा

तो मेरी जान ही निकल गयी. कसम से

क्या भैया आपने मुझे नहाते हुए देखा..

मेरे पेट पर हाथ फिरा कर मेरी नाभि मे अपनी उंगली डालकर भैया बोले हां

गुड़िया ऑर तभी से मैं तो तुम्हारी नाभि का दीवाना हो गया हूँ..

भैया के हाथ मेरे पेट पर पीठ पर बल्कि मेरे सारे बदन पर घूम रहे थे ओर

धीरे -2 मैं मेरे होश खो रही थी.

फिर भैया ने मेरा टॉप उपर खींचते हुए मेरे बदन से अलग कर दिया.

मैने अभी ब्रा पेहननि शुरू नहीं की तो मेरा उपर वाला हिस्सा नंगा हो

गया.. ऑर भैया ने अपनी शर्ट ऑर बनियान भी निकाल दी...ऑर अपने सीने से लगा

लिया.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9140
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: मेरा अमर प्यार

Post by jay »

जब मेरी नंगी छाती ऑर मेरी सेब जितनी बड़ी चुचि ऑर निपल्स उनके नंगे बदन

से चिपके तो मेरे पूरे बदन मे करंट सा लगा.

गुड़िया तेरे अंदर बहोत गर्मी है. तेरा पूरा बदन तो जल रहा है...

मैं बोली भैया फीवर हैं ..

नहीं गुड़िया ये प्यार की गर्मी है. देख थोड़ी ही देर मैं तेरी गर्मी

निकाल दूँगा. देख लेना शाम तक तुझे बुखार रह भी जाए तो..

बातें करते-2 वो मुझे छेड़े जा रहे थे. भैया ने मुझे गोद मे उठाया ऑर बेड

पर लिटा दिया..ऑर मेरे उपर आकर मुझे किस करने लगे. मेरे माथे पर ,गाल

पर,मेरे गले पर मेरी छाती पे . फिर मेरी एक चुचि को मुँह मे लेकर चूसने

लगे. मेरे पूरे बदन मे सिहरन दौड़ पड़ी...

ऊओह भैया गुदगुदी हो रही है... ऊऊओह...म

मैं बोलती रही सिसकारियाँ लेती रही पर भैया नहीं माने ओर मुँह चूस्ते

रहे. थोड़ी देर मे मेरी चूची छ्चोड़ कर बोले कि गुड़िया तेरा बदन है ही

शीशे जैसा अगर तुम पानी भी पियो तो वो भी अंदर जाता हुआ दिख जाए.

ये सच भी है मेरा रंग इतना सॉफ है कि मेरे बदन मे नीले रंग की

नसें(वाइन्स) आराम से दिख जाती हैं.

वो बोले मेरा मन करता है तुझे खा ही जाउ...

मैं अपने होश खो चुकी थी...भैया ने मेरी पॅंट का बटन खोला जीप खोली ऑर

उसे उतारने लगे. मैने अपने कूल्हे उपर कर के उनकी हेल्प कर दी.भैया ने

मेरी पॅंट उतार कर एक तरफ रख दी..फिर मेरी पॅंटी के उपर से ही मेरी चूत

पर हाथ फेरने लगे. मेरी पनटी गीली हो चुकी थी क्यों कि मेरी चूत से पानी

निकलना शुरू हा गया था.

फिर भैया ने मेरी पॅंटी भी निकाल दी. अब मैं भैया के सामने बेड पूरी तरह

से नंग लेटी हुई थी. मेरे हाथ मेरे मुँह पर थे क्यों कि मुझे शरम भी आ

रही थी.

भैया ने मेरे हाथ मेरे चेहरे से हटाए ओर गुड़िया शरमाओ मत प्ल्स मैं नही

कर नहीं पाउन्गा ऑर मेरे होंठो पर एक किस देकर. ओके लो मैं भी अपने कपड़े

उतार देता हूँ ऑर अपनी पॅंट उतारने लगे. उसके बाद अपना अंडर वेर भी उतार

दिया. अब भैया भी पूरी तरह से नंगे हो गये. लो देखो मेरी तरफ मैं भी

तुम्हारी तराहा ही हो गया.

जब मैने भैया को देखा तो बस देखती ही रह गयी उनकी दोनो टाँगो के बीच

झूलते हुए उनके लंड को देखती ही रह गयी.

ऊहह माइ गॉड भैया ये तो बहोत बड़ा है.... फिर मैने मेरी छ्होटी सी कच्ची

चूत को देखा..

7'' इंच का लंबा ओर लग्बॅग हॅग 2'' इंच मोटा नाग जो अभी जागा भी नहीं था

भैया के पैरों के बीच झूल रहा था..

भैया बोले डरो मत गुड़िया कुछ नहीं होगा. तुम्हे बहोत मज़ा आएगा.

भैया ने अपने गिलास मे बेअर डालने लगे फिर अचानक गिलास रख कर बॉटल ले कर

बेड पर मेरे पास आ गये.

मैने कहा भैया गिलास क्यों रख दिया. वो बोले गुड़िया गिलास मे तो रोज पीता हूँ.

बैठते हुए मैने कहा तो आज..

तुम देखती जाओ बस ऑर मुझे वापस लिटा दिया ओर मेरी नाभि मे थोड़ी-2 बेअर

डाल कर चूसने लगे ..

जैसे ही भैया के होंठ मेरी नाभि को छ्छूते मेरी बदन से बिजली का करंट

निकलता. ईईईईईीीइससस्स....आआहहह्ा.......ऊऊओह मैं मदहोश हो रही थी.

फिर भैया ने बेअर मेरे बदन पर खाली कर दी ऑर अपनी जीब से मुझे चाटने लगे.

मैं सिसकारिया ले रही थी. आआअहह उवूअवियियैयीयियी माआ.... मुझे उपर से

नीचे तक चाटने के बाद मेरे पैरों को चौड़ा करने लगे...मैं समझ गयी थी कि

अब भैया क्या करने वाले है.. कुच्छ ही पल मे मुझे भैया की गरम साँसे मेरी

चूत पर महसूस हुई...

जैसे ही भैया ने मेरी चूत के गुलाबी होंठ खोल कर मेरी छोटी सी चूत के

छोटे से क्लिटी पर रखी मैं ज़ोर से उच्छल पड़ी....उूउउइईई भैयाआआआअ

गुदगुदी होती हाईईईईईईईई रुकूऊव ना..

रूको गुड़िया अभी मज़ा आएगा....ओर मेरी जाँघो को कस कर पकड़ लिया ऑर मेरी

चूत ऑर क्लिटी को चाटने लगे...

आआआअहह ऊऊऊऊओह ईईईईईईीीइसस्स्स्स्स्स्सस्स अहहााआ एम्म्म

मुंम्मय्ययययययी उूउउइईईईईईईई आआआअझहमम्म्ममम

ऊऊऊहह म्माआआआ माआआआअम्म्म्मममममम

मैं पूरी तरह से होश खो चुकी थी मद होस्श हो चुकी थी... पूरा कमरा मेरी

सिसकारियों से गूँज रहा था.. अपने हाथो से भैया का सर पकड़ रखा था. ऑर

ज़ोर से सिसकारियाँ ले रही थी.. उउउउईईईइ माआअ

आआहह..............ऊऊऊओह.......

ईईईईईईईईईईईईईईईईईीीइसस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स..........म्‍म्म्ममममममममाआ.........आआआआआअहह.

15 मिनिट बाद ही मेरा बदन अकड़ने लगा.....आआहह ऊऊओह भैयाआआअ मुझीई कुचह

हो रेआहाआ हाईईईईईईईई ...आआआआआआआआअहह ओर मैं सातवें आसमान पर पहुँच रही

थी...मेरी चूत पर भैया का मुँह ऑर मेरे कूल्हे भैया के मुँह पर उछल रहे

थे. भैया का सर अपने हाथों से चूत पर ज़ोर से दबा रही थी...ऊऊओह

माआआआअहह.........अहहाआआआअ............उउउहह ऑर मेरे बदन मे 6-7 झटके से

लगे. ये वो समय था जब झाड़ रही थी मेरी चूत अपना रस निकाल रही थी. फिर

मैं निढाल हो कर बेड पर पड़ गयी. मेरी चूत ने कितना सारा पानी छ्चोड़ा ये

भैया का मुँह देख कर पता चलता था..

भैया ने मुँह से ही एक बार मुझे झाड़ दिया था.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9140
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: मेरा अमर प्यार

Post by jay »

मेरा तो काम हो चुका था पर भैया के नाग राज तो अभी जागे थे ओर फूँकार मार

रहे थे. मैं देख कर डर गयी 7'' इंच लंबा ऑर 2'' इंच मोटा नाग बढ़ कर

लग-भाग 10'' इंच लंबा ऑर 3'' इंच मोटा हो गया.वो मेरे पैरों के बीच मे से

उठे ऑर मेरे मुँह मे मूह डाल कर किस करने लगे मेरी जीभ को अपने मूह मे

लेकर चूसने लगे. एक हाथ से मेरी चूचियों को सहला रहे थे ओर दूसरे हाथ से

मेरी चूत को छेड़ रहे थे . मैं कुच्छ ही मिनटों मे फिर से तयार हो गयी.

वो मुझसे बोले मेरी गुड़िया मेरा लंड चूसो ना प्लस्सस. जब भैया ने

रिक्वेस्ट की तो मैने हां भर दी. मैं उठी ओर चूसने के लिए जैसे लंड हाथ

मे पकड़ा तो मुझे लगा जैसे जलती हुई मोटी रोड हाथ मे ले ली हो. वो बहोत

गरम था मैने मुँह खोल चूसना चाहा तो वो मेरे मुँह मे ही बड़ी मुश्किल से

गया ऑर वो भी सिर्फ़ उपर वाला पार्ट. मैं भैया का लंड चूस रही थी ओर वो

मेरी चूत मे क्लिटी से उनकी उंगलियाँ खेल रही थी. लंड इतना मोटा था की

मुझे चूसने मे भी परेशानी हुई. ऑर मेरा मुँह दुखने लगा..

लंड चूसने के कारण भैया तड़प उठे ओर मेरी चूत चोदने के लिए पागल हो गये.

उन्होने तुरंत अपना लंड मेरे मुँह से बाहर निकाला ओर मुझे बेड पे लिटा

दिया. मेरी कमर के नीचे एक तकिया रखा ऑर मेरे उपर आ गये. लंड के सूपदे को

मेरी चूत पर रगड़ने लगे. उनके लंड की रगड़ लगने से मेरी चूत भी लंड लेने

के लिए तड़प उठी. भैया ने लंड मेरी चूत पर रखा ऑर मेरे कान मे बोले देख

गुड़िया थोड़ा दर्द होगा तू सहन कर लेना फिर मज़ा ही मज़ा है.

मैने कहा भैया धीरे से आराम से करना.

हां-2 गुड़िया मैं जानता हूँ तू कच्ची कली है. ये बोल कर भैया ने एक

धक्का मारा पर उनका लंबा ऑर मोटा लंड फिसल कर बाहर चला गया. ओह्ह्ह्ह्ह्ह

3-4 बार भैया ने कोशिश की पर उनका लंबा मोटा लंड फिसल जाता

मेरी छ्होटी सी चूत मे उनका मूसल सा लंड नहीं घुस सका...

भैया ने मेरी ड्रेसिंग टेबल खोली ऑर उसमे से तेल की बॉटल निकाली ओर ढेर

सारा तेल अपने लंड पर लगाया ऑर मेरी चूत पर तेल लगाया. फिर भैया मेरे उपर

आ गये ऑर मेरी चूत का मुँह खोल कर चूत के मुँह पर लंड रखा ऑर एक ज़ोर दार

धक्का पूरी दम से लगाया...

आआआआअहह ऊऊऊऊऊहह हाआआआऐययईईईईईईईईईईईईईईईईई माआआआआआआआआआआअ मार गइईईई भैया

बाहर अनिकालो

मर आगेई भैयाआआआ

प्लस्सस्स्स्सस्स... भीया निकालो इससे बहोत दर्द हो रहा है.....

भैया रुक गये मेरे होठों पर होठ रख लिए ऑर किस करने लगे.. भैया के लंड का

सूपड़ा मेरी चूत मे फँस गया था. कुच्छ देर रुकने के बाद जब मैं शांत हुई

तो भैया ने फिर पूरा दम लगा कर दूसरा धक्का मारा.

घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हुउउउप्प्प्प्प मेरी आँखे फॅट

कर बाहर निकल आई ओर मेरी ज़ोर की चीख भैया के मुँह मे दब गये......

उूहू औहा आहह उ

भाओट दर्द हो रहा है भैयाः

आ......आह...आ बस गुड़िया हो गया हो गायाअ.....

क्रमशः..........
Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9140
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: मेरा अमर प्यार

Post by jay »

Mera Amar Pyaar--2

gataank se aage.........

nashe-2 unhone meri ek choochi ke nipple ko jor se bheench diya or

mujhse sahan nahin hua or chihuk kar baith gayee.

deepak bhaiya hadbada gaye or khade ho gaye. main unki taraf dekha to

wo uth kar jaane lage par main aisa nahin chahti thi. maine turant

bhaiya ko awaaj lagayee

bhaiyaaaa jab wo palte to foran unki choudi chhati me apna sar chhupa

kar unse chipak gayee..

mujhe pyaar nahin karoge bhaiya. main kal raat se tadap rahi hoon..

deepak bhaiya ne apne sine se laga liya or mere baalon me haath ferne

lage. kyaa gudiya tum sach me chahti ho ki main tumhe is tarah se

pyaar karoon.

hain bhaiya

bhaiya mujhse hight me kaafi bahde hai or bahot strong body wale or

hundsum sports man hai.

main to unke saamne bilkul bachchi lagti thi. or thi bhi bachchi hi.

bhaiya bole gudiya ek baar soch lo..

main bed pe khadi bhaiya ke sine se lagi unki pith par haath fer rahi thi.

soch liya bahiya.

bhaiya bole to theek hai meri koi girlfriend nahin aaj se tu hi meri

girlfriend...

main khushi se boli woww..

wo bole tera College me koi boyfriend hai.

maine bola nahi..

to bhaiya bole ab mat banaana

ab main tera boyfriend hoon..or main bhi koi girlfriend nahin banaaunga....

maine haan kar di...

bhaiyna ne mujhe alag hone ke liye bola or bahar gaye. ek or bear ki

bottle lekar andar aaye.

main boli bhaiya aapne to pehale hi pi rakhi hai..aapke munh se smell

aa rahi hai...

bhaiya thodi-2 piyenge...

kyaa main bhi...

haan gudiya tu bhi.. fir bahot mazaa aayega

bhaiya ne do gilas m e bear daali or ek gilaas mujhe de diya...or bole

gudiya kuch nahin hogaa

or gilaas takraa kar boly chears..

main gilaas se ek sip li to ulti aane ko hui... maine kaha bhaiya kadvi hai...

bhaiya bole aankh band karke or saans rok kar ek ghoont me pi jaao or

fir dekhna maze bear ke or hamaare pyaar ke...

maine saans roki or ek ghoont me hi gilaas khaali kar diya

tabhi bahiya ne mera ek haath pakad kar cheencha or mujhe apni god me

gira bithaa liya. main aankhe jhuka kar sharmate hue bhaiya ki god me

baith gayee. bhaiya ne bear ka gilaas ek taraf rakh diya or mujhe

mathe par kiss kiya. unke haath mere badan par idhar-udhar ghoom rahe

the. bhaiya ka mera badan sahlaane ke karan mer pure badan me ek

meethi-2 sihran ho rahi thi.

pehali baar kisi mard se pyaar se paida hui sharam or kuchh bear ke

nashe ke karan mere aankhe band thi bahiya mujhe kiss pe kiss kiye jaa

rahe the..bhaiya ke honth mere hothon par the..mere lips or bhaiya ke

lips aapas me buri tarah lock ho chuke the. mujhe saans lene me

pareshaani hui tab bhaiya ne mere lips ko chhoda. mere gaalon kiss

karte -2 achank apne daant gadaa diye... mere munh ek jor ki awaaj

nikali ....

ooouuchhhhhhhhh..

dard hota hai bhiyaa...

gudiya tum bahot sexy ho kasam se subah jab maine tumhe nahhte hue

dekha to meri jaan hi nikal gayee. kasam se

kyaa bhaiya aapne mujhe nahaate hue dekhaa..

mere pet par haath fira kar meri nabhi me apni ungli dalkar bhaiya

bole haan gudiya or tabhi se main to tumhaari nabhi ka diwaana ho gaya

hoon..

bhaiya ke haath mere pet par peeth par balki mee saare badan par ghoom

rahe the or dihre -2 main mere hosh kho rahi thee.

fir bhaiya ne mera top upar kheenchte hue mere badan se alag kar diya.

maine abhi bra pehanani shuroo nahin ki to mera upar walaa hissa nanga

ho gaya.. or bhaiya ne apni shirt or baniyaan bhi nikaal di...or apne

sine se lagaa liya.

jab meri nangi chhati or meri seb jitni badi chuchi or nipples unke

nange badan se chipake to mere poore badan me karnat sa lagaa.

gudiya tere andar bahot garmi hai. teraa puraa badan to jal rahaa hai...

main boli bhaiya fever hain ..

nahin gudiya ye pyaar ki garmi hai. dekh thodi hi der main teri garmi

nikaal dunga. dekh lena shaam tak tujhe bukhaar rah bhi jaaye to..

baaten karte-2 wo mujhe chhede jaa rahe the. bhaiya ne mujhe god me

uthaya or bed par lita diyaa..or mere upar aakar mujhe kiss karne

lage. mere mathe par ,gaal par,mere gale par meri chhati pe . fir meri

ek chuchi ko munh me lekar choosne lage. mere poore badan me sihran

doud padi...

ooohhhh bhaiya gudgudi ho rahi hai... ooooohhhh...m

main bolti rahi siskariyaan leti rahi par bhaiya nahin maane or munh

chooste rahe. thodi der me meri choochi chhod kar bole ki gudiya tera

badan hai hi sheeshe jaisa agar tum paani bhi piyo to wo bhi andar

jaata huaa dikh jaaye.

ye sach bi hai mera rang itna saaf hai ki mere badan me neele rang ki

nasen(vains) araam se dikh jaati hain.

wo bole mera man karta hai tujhe khaa hi jaaun...

main apne hosh kho chuki thi...bhaiya ne meri pant ka batan khola jip

kholi or use utarne lage. maine apne kulhe upar kar ke unki help kar

di.bahiya ne meri pant utaar kar ek taraf rakh di..fir meri panty ke

upar se hi meri choot par haath ferne lage. meri panty gili ho chuki

thee kyon ki meri choot se paani nukalna shuroo hao gayaa tha.

fir bhiya ne meri panty bhi nikaal di. ab main bhaiya ke saame bed

poori tarah se nang leti hui thi. mere haath mere munh par the kyon ki

mujhe sharam bhi aa rahi thi.

bhaiya me mere haath mere chehare se hataaye or gudiyaa shrmaao mat

pls main nahit kar nahin paaunga or mere hotho par ek kiss dekar. ok

lo main bhi apne kapde utaar detaa hoon or apni pant utaarne lage.

uske baad apna under wear bhi utaar diyaa. ab bhiya bi poori tarah se

nange ho gaye. lo dekho meri taraf main bhi tumhaari taraha hi ho

gaya.

jab maine bhaiya ko dekhaa to bas dekhti hi rah gayee unki dono taango

ke beech jhoolte hue unke lund ko dekhti hi rah gayee.

oohhh my goood bhaiya ye to bahot bada hai.... fir maine meri chhoti

si kachchi choot ko dekha..

7'' inch ka lumba or lugb hag 2'' inch mot naag jo abhi jaaga bhi

nahin tha bhaiya ke pairon ke beech jhool rahaa tha..

bhaiya bole daro mat gudiya kuch nahin hoga. tumhe bahot mazaa aayega.

bhaiya ne apne gilaas me bear dalne lage fir achhank gilaas rakh kar

bottle le kar bed par mere paas aa gaye.

maine kahaa bhaiya gilaas kyon rakh diyaa. wo bole gudiya gilaas me to

roj pitaa hoon.

baithte hue maine kaha to aaj..

tum dekhti jaao bas or mujhe waapas lita diya or meri nabhi me thodi-2

bear daal kar choosne lage ..
Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9140
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: मेरा अमर प्यार

Post by jay »

jaise hi bhaiya ke honth meri nabhi ko chhoote meri badan se bijali ka

karant nikalta. iiiiiiiissss....aaaahahhhhha.......ooooohhhhhhhh mian

madhosh ho rahi thee.

fir bhaiya ne bear mere badan par khaali kar di or apni bibh se mujhe

chaatne lage. main siskariya le rahi thee. aaaaahhhhh uuuuiiiiii

maaaa.... mujhe upar se neeche tak chaatne ke baad mere pairon ko

chouda karne lage...main samjh gayee thee ki ab bhaiyaa kyaa karne

waale hai.. kuchh hi pal me mujhe bhaiya ki garam saanse meri choot pa

mehsoos huii...

jaise hi bhaiya ne meri choot ke gulaabi honth khol kar meri choti si

choot ke chhot se cliti par rakhi main jor se uchhal

padi....uuuuiiiiii bhaiyaaaaaaaaa gudgudi hoti haiiiiiiiii rukooooo

na..

ruko gudiya abhi mazaa aayega....or meri jangho ko kas kar pakad liya

or meri choot or cliti ko chatne lage...

aaaaaaahhhhhhhhh ooooooooohhhhhhhhh iiiiiiiiissssssssss ahhhhhhhaaaaaa mmmm

mummmyyyyyyyy uuuuiiiiiiiiiii aaaaaaajhhhhhhhhhhhhhhmmmmmm

oooooohhhhhhh mmaaaaaaaa maaaaaaaaammmmmmmmm

main puri tarah se hosh kho chuki thee mad hossh ho chuki thee...

poora kamra meri siskariyon se gunj rahaa tha.. apne haatho se bhaiya

ka sar pakad rakhaa thaa. or jor se siskaariyaan le rahi thee..

uuuuiiiiiii maaaaa

aaaahhhhhhhhhh..............ooooooohhhhhhhhhhhhhhhh.......iiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssss..........mmmmmmmmmmmaaa.........aaaaaaaaaaahhhhhhhhh.

15 minute baad hi mera badan akadne lagaa.....aaaahhhhhhhh

ooooohhhhhhhhh bhaiyaaaaaaa mujheeee kuchhhhhh hoo reahaaa haiiiiiiiii

...aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh or main saatwen aasmaan par pahunch rahi

thee...meri choot par bhaiya ka munh or mere kulhe bhaiya ke munh par

uchal rahe the. bahiya ka sar apne haathon se choot par jor se dabaa

rahii thi...ooooohhhhhhhhh

maaaaaaaaahhhhhhh.........ahhhhhhhhhhhaaaaaaaaa............uuuhhhhhhhhhhh

or mere badan me 6-7 jhatke se lage. ye wo samay tha jab jhad rahi thi

meri choot apana ras nikaal rahi thi. fir main nidhal ho kar bed par

pad gayee. meri choot ne kitna saara paani chhoda ye bhaiya ka munh

dekh kar pataa chalta tha..

bhaiya ne mumh se hi ek baar mujhe jhaad diya tha.

mera to kaam ho chuka tha par bhaiya ke naag raaj to abhi jaage the or

funkaar maar rahe the. main dekh kar dar gayee 7'' inch lamba or 2''

inch mota naag badh kar lag-bhag 10'' inch lamba or 3'' inch mota ho

gaya.wo mere pairon ke beech me se uthe or mere munh me muh daal kar

kiss arne lage meri jibh ko apane muh me lekar chosne lage. ek haath

se meri choochiyon ko sahala rahe the or dusre haath se meri choot ko

chhed rahe the . main kuchh hi minton me fir se tayaar ho gayee. wo

mujhse bole meri gudiya mera lund chuso na plsss. jab bhaiya ne

request ki to maine haan bhar di. main uthi or chusne ke liye jaise

lund haath me pakada to mujhe lagaa jaise jalti hui moti rod haath me

le li ho. wo bahot garam tha maine munh khol chosna chaha to wo mere

munh me hi badi mushkil se gayaa or wo bhi sirf upar waala part. main

bhaiya ka lund choos rahi thi or wo meri choot me cliti se unki

ungliyaan khel rahi thee. lund itna mota tha ki mujhe chusne me bhi

pareshaane hui. or mera munh dukhne laga..

lund choosne ke kaarn bhaiya tadap uthe or meri choot chodne ke liye

pagal ho gaye. unhone turant apna lund mere munh se bahr nikaala or

mujhe bed pe lita diyaa. meri kamar ke niche ek takiya rakhaa or mere

upar aa gaye. lund ke supade ko meri choot par ragadne lage. unke lund

ki ragad lagne se meri choot bhi lund lene ke liye tadap uthii. bhaiya

ne lund meri choot par rakhaa or mere kaan me bole dekh gudiyaa thoda

dard hoga tu sahan kar lena fir mazaa hi mazaa hai.

bhaiya dhire se aaram se karna.

haan-2 gudiya main jaant hoon tu kachchi kali. ye bol kar bhaiya ne ek

dhakka maraa par unka lumba or mota lund fisal kar bahar chala gaya.

ohhhhhh 3-4 baar bhaiya ne koshish ki par unka lumba mota lund fisal

jaata

meri chhoti si choot me unka musal sa lund nahin ghus sakka...

bhaiya ne meri dressing table kholi or usme se tel ki bottle nikali or

dher sara tel apne lund par lagaya or meri choot par tel lagaya. fir

bhiya mere upar aa gaye or meri choot ka munh khol kar choot ke munh

par lund rakha or ek jor daar dhakka puri dum se lagaya...

aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh oooooooooohhhhhhhhhhh

haaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa maar

gayeeeeeeeee bhaiya bahara anikalo

mar agayee bhaiyaaaaaaaa

plssssssss... bhiya nikaalo issse bahot dard ho raha hai.....

bhaiya ruk gaye mere hothon par hoth rakh liye or kiss ksrne lage..

bhaiya ke lund ka supada meri choot me fans gaya tha. kuchh der rukne

ke baad jab main shaant hui to bhaiya ne fir puri dum lagaa kar dusraa

dhakka mara.

ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhuuuuppppp meri aankhe phat kar bahar nikal

aayee or meri jor ki cheekh bhaiya ke munh me dab gaye......

uuhu auhaa aahhhhhhh uiii

bhaot dard ho rahaa hai bhaiyah

ahh......ahhh...ahh bus gudiya ho gaya hao gayaaa.....

kramashah..........

Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)

Return to “Hindi ( हिन्दी )”