मेरा अमर प्यार

User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

मेरा अमर प्यार

Post by jay »

मेरा अमर प्यार--1

मेरा नाम करुणा है. मैं एक वेल एजुकेटेड आंड रिप्यूटेड ओर बहोत ही अमीर

फॅमिली से हूँ. एज 22 साल. मेरा रंग दूध की तरह सॉफ ऑर गोरा है. फिगर -

34सी''-29''-34'' लोकेशन मैं नहीं बताउन्गि. आइ आम ऑल्सो वेल एजुकेटेड

गर्ल . आइ नो इंग्लीश वेरी वेल आंड फ्लूयेंट्ली . मैं हिन्दी सिर्फ़ इस

लिए यूज़ कर रही हूँ ताकि पढ़ने वाले सभी पढ़ सके ऑर समझ सके.

मेरी फॅमिली बहोत रिच ऑर रिप्यूटेड फॅमिली है. मेरी फॅमिली मे मेरे मोम ,

मेरे डॅड आंड मेरे बड़े भैया हैं. मैं घर मे सबसे छ्होटी हूँ. हमारे घर

मे नौकर-चाकर गाड़ियाँ ओर सभी सुविधाएँ हैं ऑर किसी भी चीज़ की कोई कमी

नहीं है.

सबसे छ्होटी होने के कारण मैं घर मे सबकी लाडली हूँ. कोई मुझे कोई भी

तकलीफ़ नहीं होने देता.

मेरे आगे पिछे नौकरों की लाइन लगी रहती है..

मेरे मोम डॅड अक्सर बिजनेस की सिलसिले मे ज़्यादातर घर से बाहर ही रहते

है. कभी बिजनेस पार्टीस मे तो कभी कहीं...

कभी लंडन जा रहे हैं तो कभी कहीं जा रहे है....मैं मोम डॅड के साथ कम ओर

भैया के साथ ज़्यादा रही हूँ.

जब मैं 11 साल की थी तब मुझे पहली बार पीरियड्स शुरू हुए. उस वक़्त मुझे

इसके बारे मे कुच्छ नहीं पता था मोम डॅड आउट ऑफ स्टेशन थे . जब मुझे

ब्लीडिंग शुरू हुई उस वक़्त मुझे याद है मैं वाइट स्कर्ट आंड टॉप पहना

था. जब मैने स्कर्ट पे ब्लड देखा ऑर वो भी ज़्यादा तो मैं रोने लगी. तब

भैया ही मुझे हॉस्पिटल ले कर गये तब लेडी डॉक्टर ने बताया कि ये नॉर्मल

है ओर अब हर महीने मुझे ऐसे ही होगा.

मेरी ऑर भैया की एज मे नियर अबौट 9 साल का अंतर हैं.

मैं ऑर दीपक(मेरे भैया) घर मे अक्सर अकेले रहते हैं. सभी नौकर घर के बाहर

सेरवेंट हाउस मे रहते हैं. जिसमे दो ड्राइवर एक तो मोम डॅड की गाड़ी के

लिए ऑर एक मेरे लिए.एक खाना बनाने के लिए सविता..जिन्हे हम काकी बोलते

है. ऑर उनकी बेटी ओर दामाद रहते हैं.

मेरे बचपन मे मुझे मेरे भैया बहोत खिलाया है. वो मुझे हमेशा या गुड़िया

या कारून बेबी बुलाते थे.

अब मैं तुम्हे बताने जा रही हूँ कि कैसे दीपक भैया करूँ बेबी ( गुड़िया )

कैसे उनकी वाइफ बन गयी.

बात उस समय की है जब मेरी बी.स्क 2न्ड एअर मे पढ़ती थी. घर मे मोम डॅड भी

थे. घर मे हम सबके रूम्स अलग-2 हैं.

एक रात को मैं जब पानी पीने के लिए किचन मे जा रही थी तो मुझे मोम डॅड के

रूम मे कुच्छ आवाज़े सुनाई दी.. मैं पानी पी कर किचन से निकली तो फिर

मुझे वो आवाज़ सुनाई दी. आवाज़ें सुन कर उनके रूम की तरफ बढ़ी तो मोम की

आवाज़े ओर तेज़ हो गयी. मेरे मन मे ये जानने की ज़िगयासा बढ़ती गयी कि

मोम इस तरह से क्यों कर रही है..

मैं मोम डॅड के रूम के दरवाजे पर खड़ी थी ओर मोम की सेक्सी सिसकारियाँ

सुन रही थी. जब मैने की होल से रूम मे झाँका तो देख कर मेरा गला सूख गया

ओर आँखें फटी की फटी रह गयी. लाइट जली हुई थी. मेरे मोम डॅड बिल्कुल नंगे

थे मोम बेड पे लेटी हुई थी ऑर डॅड मेरी मोम के पैर फैला कर उनकी चूत को

ज़ोर ज़ोर से अपनी जीभ से चाट रहे थे . मेरी मम्मी मज़े से अपने अपने

कूल्हे ऑर चूत उच्छल कर ज़ोर ज़ोर से सिसकारिया ले रही थी.

मैं तुरंत वहाँ से खड़ी हो गयी. मुझे फिर से प्यास लग आई तो मैं फिर

कीचीन मे गयी ओर आधी बॉटल पानी पी गयी. ऑर अपने कमरे मे जाने लगी. फिर

अचानक मेरे दिमाग़ मे ख्याल आया कि मैं देखूँगी कि मोम डॅड कर क्या रहे

हैं ऑर वापस उनके रूम के गेट पे गयी ऑर की होल से देखने लगी. डॅड मम्मी

को बुरी तरह से मसल ऑर भींच रहे थे दबा रहे थे ममी पागलों की तरह मचल रही

थी. थोड़ी देर मे डॅडी ममी के उप्पर से हटे ऑर बेड पे लेट गये फिर ममी

उठी ऑर डॅडी का लंड हाथ मे पकड़ कर हिलाने लगी मैने देखा कि लंड हिलाते

हिलाते बढ़ने लगा तन कर के लग-भाग 11 इंच का हो गया ममी ने लंड को किस

किया ओर मुँह मे लेकर चूसने लगी जैसे कोई लोल्य्पोप चूस रही. ये सब बड़ी

उत्सुकता से एक नज़र देखे जा रही थी. फिर डॅडी ने ममी को बेड पा नीचे

लिटाया ओर ममी के पैरो को चौड़ा कर अपने 11 इंच लंबे ऑर मोटे लंड को ममी

की चूत के मुँह पर रखा ऑर ज़ोर से धक्का मारा एक बार तो ममी के मुँह से

ज़ोर की चीख निकली हाईईईईईईईईईईईई.......माआआआ माआआआअर गइईईईई......ओर

ममी की साँस अटक गयी.. मैं मोम की चीख सुन कर एक बार तो डर गयी कि ये

क्या हुआ...

फिर डेडी थोड़ा रुके ऑर मम्मी को किस करने लगे ओर उनकी चुचियाँ दबाने

लगे..मम्मी का दर्द कुछ कम हुआ तो वो बोली करो ना रुक क्यों गये मुझे ओर

मत तड़पाव..

तब डॅडी ने एक ऑर जोरदार धक्का मारा ओर अपना पूरा का पूरा लंड ममी की चूत

मे डाल दिया उईईईई माआआ... आआहह रूको... मम्मी फिर चीखी.....

डॅडी रुके ओर मम्मी को सहलाने लगे किस करने लगे मम्मी की एक चूची को मुँह

मे ले के कर चूसने लगे जैसे मम्मी का दूध पी रहे हो ओर दूसरी चूची को हाथ

से दबाने लगे ....
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: मेरा अमर प्यार

Post by jay »

5 मिनूट बाद जब मम्मी का दर्द कुच्छ कम हुआ तब पापा ने ममी की चुदाई शुरू

की वो लंड को धीरे धीरे अंदर बाहर करने लगे. इसमे शायद मम्मी को बहोत

मज़ा आरहा था ऑर वो बहुत ही कामुक आवाज़े अपने मुँह से निकाल रही थी...

ये सब देख कर मुझे पता ही नहीं चला कि कब मेरा हाथ मेरी पॅंटी के अंदर

चला गया...ओर मेरी उंगलियाँ मेरी छ्होटी सी कुँवारी चूत के साथ खेलने

लगी.

पापा ममी को जोरो से चोदे रहे थे मुम्मी अपने मुँह से तरह तरह की कामुक

आवाज़ें निकाल रही थी ऑर मैं बाहर खड़ी आपनी चूत को हाथ से रगड़ रही

थी....

मुझसे वहाँ पर ज़यादा देर ना रुका गया ओर मैं अपने बेड रूम मे आकर अपने

बेड लेट गयी. मैने अपनी स्कर्ट पॅंटी निकाल अपनी चूत रगड़े जा रही थी.

थोड़ी देर मे ही मुझे ऐसा लगा कि जैसे मेरी चूत ने बहोत सारा पानी छ्चोड़

दिया. ऑर मेरा सारा शरीर अकड़ गया. उस वक़्त मुझे इतना मीठा मज़ा आया जो

कभी नही आया था.

मेरा सारा बदन पसीने मे भीग गया था. थोड़े देर बाद मुझे कब नींद आ गयी

मुझे पता नहीं चला. सुभह मुझे उठने मे देर हो गयी तो दीपक भैया सीधे मेरे

कमरे मे आए ओर बोलने लगे गुड़िया चल जल्दी उठ जा ओर मेरे उपर से चादर

खींच दी.रात मास्टब्रेट करने के बाद मैं ऐसे ही सो गयी थी मैने ना तो

पॅंटी पहनी ओर ना ही स्कर्ट. मैं नीचे से बिल्कुल नंगी भैया के सामने

पड़ी थी. दीपक भैया बस देखते ही रह गये. मेरी छोटी सी कुँवारी गुल्लाबी

चूत ऑर उस पर छ्होटे-2 गोल्डन प्यूबिक हेर्स. तभी मेरी नींद खुल गयी ओर

मैने चादर वापस खेंच कर अपने उपर ली.

भैया मेरे रूम से निकल गये. मैने जल्दी से उठ कर अपनी पॅंटी ओर स्कर्ट

पहनी ओर शरमाते हुए नज़रें नीचे करके बाथरूम मे फ्रेश होने के लिए गयी जब

मैं फ्रेश होकर ब्रेकफास्ट टेबल पर पहुँची तो वहाँ पर ममी डॅडी ऑर दीपक

भैया पहले ही बैठे थे ओर ब्रेक फास्ट कर रहे थे. मुझे देख भैया बोले

गुड़िया क्या हुआ आज इतनी देर से तेरी तबीयत तो ठीक है.

कुच्छ नहीं भैया बस थोड़ा सर दुख रहा है ऑर थोड़ा सा फीवर है.. ( क्यों

कि मेरे बदन मे कुच्छ ज़यादा ही गर्मी है जो बुखार के रूप मे बाहर निकलती

है. ऑर रात वाली बात के बाद ऐसा होना स्वाभाविक था.)

इधर आओ मेरे गाल पर हाथ लगाते हुए मोम गुड़िया को तो तेज़ बुखार है ऑर ये

थोड़ा सा बोल रही है..

ममी बोली गुड़िया बेटा कितनी बार कहा है अपना ख़याल रखा करो. पर बेटा आप

तो मानती ही नहीं हो. दीपक बेटा आप डॉक्टर को बुलाओ ऑर अपनी बहन को

दवाइयाँ दिलवाओ. डॅडी ओर मैं तो आज बाहर जा रहे हैं ऑर बेटा हमारा जाना

ज़रूरी भी है...एक हफ्ते मे हम वापस आजाएँगे.

मोम डॅडी नाश्ता ख़तम कर चुके थे. ऑर उठते हुए बोले कारून बेबी गुड़िया

टेक केर बेटा.. तभी डेडी ने ड्राइवर को गाड़ी निकालने के लिए बोला..

फिर कुच्छ ही देर मे ममी डॅडी एरपोर्ट चले गये ऑर दीपक भैया ऑर मैं टेबल

पर बैठे नाश्ता करने लगे ...

मैं भैया से आँख नहीं मिला पा रही थी. ओर जल्दी नाश्ता करके अपने रूम मे चली गयी.

थोड़ी देर बाद भैया मेरे रूम मे आ कर बोले गुड़िया तयार हो जाओ तुम्हे

डॉक्टर के पास चलना है... पर मुझे कुच्छ सुनाई नहीं दिया... मेरे दिमाग़

मे तो बस रात वाले सीन चल रहे थे तभी दीपक भैया ने मुझे हिल्लाया तो उठी

..गुड़िया तुम्हे क्या हुआ...

कुच्छ नहीं भैया..

दीपक भैया उस समय बहोत बड़ी कंपनी मे सी.ए.ओ की पोस्ट पर थे पर उन्होने

शादी नहीं की थी ऑर नही उनकी कोई गर्ल फ्रेंड थी.... एक थी पर वो भैया से

रुपये पैसे के लिए जुड़ी थी उसका संबंध किसी ऑर के साथ भी था ऑर ये बात

भैया जान चुके थे इसलिए दीपक भैया ने उस को छ्चोड़ दिया था ओर इसीलिए

उन्होने शादी नहीं की थी ओर फिर कोई गिल्फ्रेंड नहीं बनाई... दीपक भैया

6.3 फीट लंबे स्ट्रॉंग मॅन है. ओर मेरे दिमाग़ मे उनको लेकर ही ख़याल आने

लगे कि भैया मेरे साथ सेक्स कर रहे हैं .

मैने भैया से हिम्मत कर के पुच्छ लिया कि उन्होने सुबह वाली बात मोम दाद

को तो नहीं बताई तो वो बोले पागल है क्या ये बात बताने की होती हैं..

फिर मैं समझ गयी कि हां भैया के मन मे भी कुच्छ है... फिर बोले पर

गुड़िया तू मुझे ये बता कि रात तू ऐसे क्यों सोई थी ऑर तू तो कभी भी ऐसे

नही सोती मैं तुझे रोज जगाता हूँ.

मैने उन्हे सब सच बता दिया. वो भैया मैं रात को मेरी नींद खुल गयी थी तो

मैं पानी पीने के लिए किचन मे जा रही थी. तो तभी मैने मोम डॅड के कमरे से

कुच्छ आवाज़ सुनी तो मैने उनके कमरे मे झाँका तब मैने जो देखा..

तभी भैया बोले गुड़िया मैं समझ गया कि ये बुखार कैसे उतरेगा

बॅड मॅनर्स ऐसे किसी के कमरे मे नहीं झाँकते.

सॉरी भैया

ओके
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: मेरा अमर प्यार

Post by jay »

फिर मैं बोली भैया मैं नहाने जा रही हूँ. फिर डॉक्टर के पास चलेंगे.

मैने जो कुच्छ देखा ये जानने के बाद भैया के भी अरमान जाग उठे..

मैं अपने रूम मे जाकर बाथरूम मे नहाने चली गयी. वो भी थोड़ी देर मे मेरे

रूम मे आगाये . मेरे बाथरूम से पानी गिरने की आवाज़े सुन कर

दरवाजे के की होल से अंदर देखने लगे. मुझे नंगा देख कर वो भी मेरे बारे

मे सोचने लगे मेरा गोरा रंग गोल गहरी नाभि ऑर सेब के बराबर मेरी

चुचिया..बस ये सब देख कर उनका मन मचल उठा...ऑर उनका लंड खड़ा होने लगा.

मैने जब शवर बंद किया तो वो समझ गये कि मैं अब बाहर आउन्गि ऑर वो वहाँ से

हट गये..ओर बाहर चले गये...

मैने बाहर आकर अपनी ड्रेस निकाली जीन्स ऑर टॉप पहन ली . तयार हो कर बाहर आगयी.

मेरा टॉप थोडा शॉर्ट था इसलिए इधर उधर होते हुए मेरी गोल गहरी नाभि दिख जाती.

भैया से बोली चलें भैया...

दीपक भैया की नज़र बार बार मेरे पेट पे आकर रुक जाती ऑर मेरी नाभि के

दर्शन करना चाहती... मैं ये बात समझ गयी थी.

भैया गाड़ी आप चलाओगे या ड्राइवर से गाड़ी निकालने को बोलूं..

नहीं गुड़िया गाड़ी मैं ही चलाउँगा .

भैया ऑर घर से बाहर निकले . भैया गाड़ी ले कर आ गये हम दोनो फ्रंट सीट पर

बैठ गये..ऑर डॉक्टर के पास चल पड़े. गाड़ी मे भी दीपक भैया की नज़र बार

बार मेरे पेट पर आती. मैंने उनकी तड़प को समझते हुए अपनी सीट को लंबा

करके बेड बना दिया हाथ उपर कर लिए ऑर आँखें बंद करके लेट गयी हाथ उपर

करने के कारण मेरा टॉप काफ़ी उपर चला गया ऑर आधे से ज़यादा मेरा पेट नंगा

हो गया. अब मेरी नाभि खुल कर दीपक भैया के सामने आगयी. मेरे भैया के तो

जैसे होश ही उड़ गये ओर उन पर क़यामत टूट पड़ी. पूरे रास्ते उनकी नज़र

मेरे पेट ओर मेरी नाभि से नहीं हटी...ऑर मैं भी यही तो चाहती थी.

हॉस्पिटल आया मुझे दवाई दिलवाई ऑर फिर गाड़ी मे . मैं गाड़ी मे वैसे ही

लेट गयी ऑर भैया के उप्पर क़यामत गिराती हुई वापस घर आ गयी.

घर आते हम 12 बज गये थे . ऑर लंच करते करते हम को 1 बज गया. फिर भैया ने

मुझे दवा खाने के लिए बोला . दवा लेने के बाद मुझे नींद आने लगी. ऑर मैं

सो गयी.

सभी नौकर काम कर के अपने कमरो मे जा चुके थे. अब दीपक भैया ऑर मैं घर मे

अकेले ही थे. मैं अपने रूम मे सो रही थी.. ऑर भैया अपने रूम मे मुझे पाने

के लिए तड़प रहे थे. जब उनका खुद पर कंट्रोल नहीं रहा तो बेअर की बॉटल पी

कर मेरे रूम मे आ गये. उन्हे बेअर का नशा हो चुका था.

मैं बेड पे सो रही थी. मेरा पूरा टॉप उपर था ऑर मेरी जीन्स मेरे प्यूबिक

एरिया से नीचे आ गयी थी.. भैया कुच्छ तो नशे मे थे ओर मुझे इस हालत मे

देख कर उनका नाश दुगना हो गया था..ऑर वो मुझे चोदने का पूरा मन बना चुके

थे. वो बेड पे मेरे पास बैठ गये ऑर धीरे से मेरे पेट पर हाथ फेरने लगे ओर

मेरी नाभि छेड़ने लगे. किसी मर्द ने मुझे पहली बार इस तरह से छेड़ा था

थोड़ी देर बाद ही मेरी आँख खुल गयी उपर भैया को देख कर मैं सोने का नाटक

करने लगी ऑर आँखें बंद रखी.

दीपक भैया मुझे छेड़े जा रहे थे, उनके हाथ धीरे-2 मेरी चूचियों पर गये .

उनका ऐसे प्यार से मेरा बदन सहलाने ऑर उनकी इस छुअन से उठी सिरहन मुझसे

बर्दास्त नहीं हो रही थी पर फिर भी मैं खुद को रोके पड़ी रही धीरे -2 वो

मेरी चूत वाली जगह पर पहुँचे. फिर वापस मेरी चुचि पर उनके हाथ आ गये.

क्रमशः..........

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: मेरा अमर प्यार

Post by jay »

Mera Amar Pyaar--1

Mera naam karuna hai. main ek well educated and reputed or bahot hi

ameer family se hoon. age 22 saal. mera rang dhoodh ki tarah saaf or

gora hai. Figure - 34c''-29''-34'' location main Nahin bataaungi. i am

also well educated girl . i know english very well and fluently . main

hindi sirf is liye use kar rahi hoon taaki padhne waale sabhi padh

sake or samajh sake.

meri family bahot rich or reputed family hai. meri family me mere mom

, mere Dad and mere bade bhaiya hain. main ghar me sabse chhoti hoon.

Hamaare ghar me noukar-chakar gaadiyaan or sabhi suvidhaayen hain or

kisi bhi cheez ki koi kami nahin hai.

sabse chhoti hone ke kaaran main ghar me sabki laadli hoon. koi mujhe

koi bhi taklif nahin hone deta.

mere aage pichhe noukron ki line lagi rahti hai..

mere mom dad aksar buiness ki silsile me jyadatar ghar se bahar hi

rahte hai. kabhi bussiness parties me to kabhi kahin...

kabhi london jaa rahe hain to kabhi kahin jaa rahe hai....main mom dad

ke saath kam or bhaiya ke saath jyaada rahi hoon.

jab main 11 saal ki thi tab mujhe pehli baar periods shuroo hue. Us

waqt mujhe iske baare me kuchh nahin pataa tha mom dad out of station

the . jab mujhe bleeding shuru hui us waqt mujhe yaad hai main white

skirt and top pehna tha. jab maine skirt pe blood dekha or wo bhi

jyada to main rone lagi. tab bhaiya hi mujhe hospital le kar gaye tab

lady doctor ne bataaya ki ye normal hai or ab har mahine mujhe aise hi

hoga.

meri or bhaiya ki age me near about 9 saal ka antar hain.

main or deepak(mere bhaiya) ghar me aksar akele rahte hain. sabhi

noukar ghar ke bahar servent house me rahte hain. Jisme do driver ek

to mod dad ki gaadi ke liye or ek mere liye.Ek khaana banaane ke liye

savita..jinhe hum kaaki bolte hai. Or unki beti or damaad rahte hain.

mere BACHPAN ME mujhe mere bhaiya bahot khilaaya hai. wo mujhe hamesha

ya gudiyaa ya karun baby bulate the.

ab main tumhe bataane jaa rahi hoon ki kaise deepak bhaiya karun baby

( gudiya ) kaise unki wife ban gayee.

Baat us samay ki hai jab meri B.sc 2nd year me padhti thi. ghar me mom

dad bhi the. ghar me hum sabke rooms alag-2 hain.

ek raat ko main jab paani pine ke liye kitchen me jaa rahi thi to

mujhe mom dad ke room me kuchh awaaje sunaai di.. main paani pi kar

kitchen se nikli to fir mujhe wo awaaj suni. awaajen sun kar unke room

ki taraf badhi to mom ki awaaje or tez ho gayee. mere man mi ye

jaanane ki zigyaasa badhti gayee ki mom is tarah se kyon kar rahi

hai..

main mom dad ke room ke darwaaje par khadi thi or mom ki sexy

siskaariyan soon rahi thi. jab maine key hole se room me jhaanka to

dekh kar mera galaa sukh gayaa or aankhen fati ki fati rah gayee.

light jali hui thi. mere mom dad bilkul nage the mom bed pe leti hui

thi or dad meri mom ke pir faila kar unki choot ko jor jor se apni

jeebh se chaat rahe the . meri mammi maje se apne apne kulhe or choot

uchhal kar jor jor se siskaariya le rahi thi.

main turant wahaan se khadi ho gayee. mujhe fir se pyaas lag aaye to

main fir kicthen me gayee or aadhi bottle paani pi gayee. or apne

kamare me jaane lagi. fir achhank mere dimaag me khyaal aaya ki main

dekhungi ki mom dad kar kyaa rahe hain or waaps unke room ke get pe

gayee or ki hole se dekhne lagi. dad mammi ko buri tarah se masal or

bhinch rahe the dabaa rahe the mummi paglon ki tarah machal rahi thi.

thodi der me daddy mummi ke uppar se hate or bed pe let gaye fir mummi

uthi or daddy ka lund haath me pakad kar hilaane lagi maine dekhaa ki

lund hilaate hilaate badhne lagaa tan kar ke lag-bhag 11 inch ka ho

gaya mummi ne lund ko kiss kiya or munh me lekar chusne lagi jaise koi

lolypop choos rahi. ye sab badi utsukata se ek nazar dekhe ra rahi

thi. fir daddy ne mummi ko bed pa neeche litaya or mummi ke pairo ko

chouda kar apne 11 inch lambe or mote lund ko mummi ki choot ke munh

par rakha or jor se dhakka mara ek baar to mummi ke munh se jor ki

cheekh nikli haiiiiiiiiiiiii.......maaaaaaaa maaaaaaaaar

gayeeeeeeeeee......or mummi ki saans atak gayee.. mai mom ki cheekh

sun kar ek baar to dar gayee ki ye kyaa hua...

fir dady thoda ruke or mummy ko kiss karne lage or unki chuchiyaan

dabaane lage..mummy ka dard kuch kam hua to wo boli karo na ruk kyon

gaye mujhe or mat tadpaoo..

tab daddy ne ek or jordaar dhakka maara or anpna puraa ka puraa lund

mummi ki choot me daal diyaa uiiiiii maaaaaa... aaaahhhhhh ruko...

mummy fir cheekhi.....

daddy ruke or mummy ko sahlaane lage kiss karane lage mummy ki ek

choochi ko munh me le ke kar choosne lage jase mummy ka dhoodh pi rahe

ho or doosri choochi ko haath se dabaane lage ....

5 minut baad jab muumy ka dard kuchh kam hua tab papa ne mummi ki

chudaari shuroo ki wo lund ko dhire dhire andar bahar karne lage. isme

shayad mummy ko bahot majaa aaraha tha or wo bahut hi kaamuk awaanje

apne munh se nikal rahe thi...

ye sab dekh kar mujhe pata hi nahin chala ki kab mera haath mere panty

ke ander chalaa gayaa...or meri ungliyaan meri chhoti si kunwaari

choot ke saath khelne lagi.

papa mummi ko joro se chode rahe the mummi apne munh se tarah tarah ki

kamuk awaajen nikal rahi thi or main bahar khadi aapni choot ko haath

se ragad rahi thi....

mujhse wahaan par jayaada der na ruka gayaa or main apne bed room me

akar apne bed let gayee. maine apni skirt panty nikaal apni chhot

ragade jaa rahi thi. thadi der me hi mujhe aisa laga ki jaise meri

choot ne bahot saara paani chhod diya. or mera saraa sharir akad

gayaa. us waqt ujhe itna meetha mazaa aaya jo kabhi nahi aaya tha.

mera saraa badan paseene me bhig gayaa thaa. thode der baad mujhe kab

neend aa gayee mujhe pata nahin chala. subhah mujhe uthne me der ho

gayee to deepak bhaiya sidhe mere kamre me aaye or bolne lage gudiya

chal jaldi uth jaa or mee upar se chadar khinchdi.Raat mastubrate

karne ke baad main aise hi so gayee thi maine na to panty pehani or na

hi skirt. main neeche se bilkul nangi bhaiya ke samne padi thi. deepak

bhaiya bas dekhte hi rah gaye. meri choti si kunwaari gullabi choot or

us par chhote-2 golden pubic hairs. tabhi meri neend khul gayee or

maine chaadar waapas khench kar apne upar li.

Bhaiya mere room se nikal gaye. maine jaldi se uth kar apni panty or

skirt pehani or sharmate hue nazren neeche karke bathroom me fresh

hone ke liye gayee jab mai fresh hokar breakfast table par pahunchi to

wahaan par mummi daddy or deepak bhaiya pehale hi bathe the or break

fast kar rahe the. mujhe thekh bhaiya bole

Gudiya kya huaa aaj itni der se teri tabiyat to theek hai.

kuchh nahin bhaiya bas thoda sar dukh raha hai or thoda sa fever hai..

( kyon ki mere badan me kuchh jayada hi garmi hai jo bukhaar ke roop

me bahar nikalti hai. or raat ki waali baat ke baad aisa hona

swabhawik tha.)
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: मेरा अमर प्यार

Post by jay »

idhar aao mere gaal par haath lagaate hue mom gudiya ko to tez bukhaar

hai or ye thoda sa bol rahi hai..

mummi boli gudiya beta kitni baar kahaa hai apna khayaal rakahaa karo.

par beta aap to manti hi nahin ho. deepak beta aap dotor ko bullao or

apni bahan ko dawaaiyan dilwaao. daddy or main to aaj bahar jaa rahe

hain or beta hamaara jaan jaruri bhi hai...ek hafte me hum wapas

aajayenge.

mom daddy nashta khatam kar chuke the. or uthte hue bole karun baby

gudiya take care bata.. tabhi dady ne driver ko gaadi nikaalne ke liye

bola..

fir kuchh hi der me mummi daddy airport chale gaye or deepak bhaiya or

mai table par bathe nashta karne lage ...

main bhaiya se aankh nahin milaa pa rahi thi. or jaldi nashta karke

apne room me chali gayee.

thodi der baad bhiya mere room me aa kar bole gudiya tayaar ho jaao

tumhe doctor ke pass chalna hai... par mujhe kuchh sunaai nahin

diyaa... mere dimaag me to bas raat waale scene chal rahe the tabhi

deepak bhaiya ne mujhe hillaya to uthi ..gudiya tumhe kyaa huaa...

kuchh nahin bhaiya..

deepak bhaiya us samay bahot badi Company me C.E.O ki post par the par

unhone shaadi nahin ki thi or nahi unki koi girl friend nahin thi....

ek thi par wo bhaiya se rupye paise ke liye judi thi uska sambandh

kisisi or ke saath bhi tha or ye baat bahiya jaan chuke the isliye

deepak bhaiya ne us ko chhod diya tha or isiliye unhone shaadi nahin

ki thi or fir koi gilfriend nahin banai... deepak bhaiya 6.3 feet

lambe strong man hai. or mere dimaang unko lekar hi khayaal aane lage

ki bhiya mere saath sex kar rahe hain .

maine bhaiya se himmat kar ke puchh liya ki unhone subah waali baat

mom dad ko to nahin bataai to wo bole pagal hai kayaa ye baat bataane

ki hoti hain..

fir main samajh gayee ki haan bhaiya ke man me bhi kuchh hai... fir

bole par gudiyaa tu mujhe ye bataa ki raat tu aise kyon soyee thee or

tu to kabhi bhi aise nahi soti main tujhe roj jagaata hoon.

maine unhe sab sach bataa diyaa. wo bhaiya main raat ko meri neend

khul gayee thee to main paani pine ke liye kitchen me jaa rahi thee.

to tabhi maine mom dad ke kamare se kuchh awaaj suni to maine unke

kamre me jhaanka tab maine jo dekha..

tabhi bhaiya bole gudiya main samajh gayaa ki ye bukhaar kaise utrega

bad manners aise kisi ke kamare me nahin jhaankte.

sorry bhaiyaa

ok

fir main boli bhaiya main nahaane jaa rahi hoon. fir doctor ke paas chalenge.

maine jo kuchh dekhaa ye jaanane ke baad bhaiya ke bhi armaan jaag uthe..

main apane room ke jaakar bathroom me nahaane chali gayee. wo bhi

thodi der me mere room me aagaye . mere bathroom se paani girne ki

awaanje sun kar

darwaaje ke key hole se undar dekhne lage. mujhe nanga dekh kar wo bhi

mere baare me sochne lage mera goraa rang gol gahari nabhi or seb ke

baraabar meri chuchiya..bas ye sab dekh kar unka man machal utha...or

unka lund khada hone laga.

maine jab shower band kiya to wo samajh gaye ki main ab bahar aaungi

or wo wahaan se hat gaye..or bahar chaale gaye...

maine bahar aakar apni dress nikaali jeans or top or pehan li . tayaar

ho kar bahar aagyee.

mera top thoda short thaa isliye idhar udhar hote hue meri gol gahari

nabhi dikh jaati.

bhaiya se boli chalen bhaiya...

deepak bahiya ki nazar baar baar mere pet pe aakar ruk jaati or meri

nabhi ke darshan karna chahti... main ye baat samajh gayee thii.

bhaiya gaadi aap chalaaoge ya driver se gaadi nikaalne ko boloon..

nahin gudiya gaadi mahi chalaaunga .

bhaiya or ghar se bahar nikale . bhaiya gaadi le kar aa gaye hum dono

front seat par baith gaye..or doctor ke paas chal pade. gaadi me bhi

deepak bhaiya ki nazar baar baar mere pet par aati. mainne unki tadap

ko samajhte hue apni seet ko lambaa karke bed banna diya haath upar

kar liye or aankhen band karke late gayee haath upar karne ke karan

mera top kaafi upar chala gayaa or aadhe se jayada mera pet nanga ho

gaya. ab meri nabhi khul kar deepak bhaiya ke saamne aagye. mere

bhaiya ke to jaise hosh hi ud gaye or un par qyamat tut padi. pure

raste unki nazar mere pet or meri nabhi se nahin hati...or main bhi

yahi to chahti thi.

hospital aaya mujhe dawaai dilwaai of fir gaadi me . main gaadi waise

hi late gaye or bhaiya ke uppar qayamat giraati hui waapas ghar aa

gayi.

ghar aate hum 12 baj gaye the . or lunch karte karte humko 1 baj

gayaa. fir bhaiya ne mujhe dawaa khnae ke liye bola . dawaa lene ke

baad mujhe neend aane lagi. or main so gayee.

sabhi naoukar kaam kar ke apne qurter me jaa chuke the. ab deepak

bhaiya or mai ghar me akele hi the. main apne room me so rahii thi..

or bhaiya apne room me mujhe paane ke liye tadap rahe the. jab unka

khud par control nahin rahaa to e bearki bottle pi kar mere room me aa

gaye. unhe bear ka nashaa ho chuka tha.

main bed pe so rahi thi. mera pura top upar tha or meri jeans mere

pubic area se niche aa gayee thi.. bhaiya kuchh to nashe me the or

mujhe is haalat me dekh kar unka nash dugna ho gyaa tha..or wo mujhe

chodne ka poora man banaa chuke the. wo bed pe mere paas baith gaye or

dhire se mere pet par haath ferne lage or meri nabhi chedne lage. kisi

mard ne mujhe pehali baar is tarah se chheda tha thodi der baad hi

meri aankh khul gayee apr bhaiya ko dekh kar main sone ka natak karne

lagi or aankhen bandh rakhi.

deepak bhaiya mujhe chede jaa rahe the, unke haath dhere-2 meri

choochiyon par gaye . unka iase pyaar se mera badan sahalan or unki is

chhuan se uthi sirhan mujhse bardast nahin ho rahi thi par fir bhi

main khud ko roke padi rahi dhire -2 wo meri choot waali jagah par

pahunche. fir waapas meri chuchi par unke haath aa gaye.

kramashah..........

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)