Dosto kaise h aap sab ek story shuru ker ja raha hu waise mene ise nahi likha h mere ek h unhone mujhe bata tha wahi aap logo bata rha hu aap logo se gujarish h ki meri hosla afjayi zaroor keryega shukriya
(1)
Pta nahi jo aap logo ko batane ja raha hu usme m kitna jimmedaar hu aur kitna isme meri parwrish aur qismqt ka hath h,mager ek baat tpw pakki h yeh hona hi nahi chahiye tha per huwa or ab mujhe iska itna chaska lag gaya h m aap logon ko bata hi nahi sakta hoon.
Me MP ke paas ek gaon se hu.Waise tow ham kaafi paise wale hmager jo log kehte h ki gaon walon ke paas paise hote tow h per wo ise sahi tareeke se kharch kerna nahi jante woh hamesha sach hi bolte h.Iss sachai ko mene MUMBAI jaise bade shaher m hi aaker jaan paya tha
Hamre gaon m sab kuch rishton per hi qayam hota h.ham har kisi se apna rishta ek rishta sa bana lete h phirmchahe woh kisi bhi jaat dharam ya samuday ka hi kyon na ho.Aur hame isper garv h kyonki isse hamre gaon m hamesha shaanti hi chhayee rehti h bhale hi desh ke kisi kone m kisi bhi sampardayon ko leker kitna bhi jhagda hi kyon na hota ho.
Mere gher per daadi k alawa mere PAPA meri MAA or 2 badi behne or hain In sab ke baare m mai aapko dheere dheere sab kuch hi batata jaunga.Parantu abhi m aapko apne mata pita k baare m hi batane jaa raha hu.Mere pita jee ki teen dukane hor 53 ki umar hote huwe bhi woh apni dukano ka khayal bahot achche tarah se rakhte h.iss liye is umar m bhi kafi hatte katte h.ab aap log yeh poochenge ki ek aadmi teen dukaan kaise dekhte h towm aap ko batata chahlu ki woh teeno dukaan eh jagah per h aur mere pita jee ne apne alawa 4 aadmi or laga rakkhe h jo grahakon ka dhyan rakhte h.
Ab m apni maa ke baare batata hoo wo 48 saal ki h or apna aadhe se jyada time mandiro aur kirtano hi deti h or baaki ka time dadi ki dekh bhaal or apne bachcho per nyochhra ker deti h kehne ka matlab h pita jee or mata ji ka sharirik sambandh na baraber hi ho gaya h mujhe yeh sab isliye pata h kyonki mene kai baar dono ko raat m maami ko pita ji per aur pita ji ko mammi per ilzaam lagate suna ki usne unki sex life kharab ker di h aur uska kisi aur se chakker chal raha h.mager mujhe tab iss baat par yaqeen nahi hota tha kyonki mere hisab se dono hi apne kaamo m bahot jyada busy rehte thai.Mager mujhe kayi baar lagta tha ki mere pita ji meri badi behen ko sabse jyada pyar kerte thai jo us samay apna 18wa b day mana chuki thi. par phir m yeh soch leta ki yeh mera weham h or didi ham mese sabse badi h isliye pitji unko itna zyada pyar kerte h.par yeh mera wahem hi hota tow sahi hota