/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

हमाम मे सब नंगे थे compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: हमाम मे सब नंगे थे

Post by rajaarkey »

raj sharma stories

हमाम मे सब नंगे थे--2

गतान्क से आगे...........................

...

मैं आआआहह आआआआहह आआययईीीईईईई कर रही थी और मामू थे कि घमा...घाम धक्के

मारे जा रहे थे और मेरी चूचियों की हालत खराब हुई जा रही थी और चूत की तो

मा बहन की जय पहले ही मामू ने कर रखी थी तभी एक और क़यामत बरपा हुई हुआ

ये कि मामू ने मेरी दूसरी टाँग जो ज़मीन पे थी उसको मामू ने अपने एक हाथ

से पकड़ कर अपनी कमर पर रख लिया अब मैं पूरी तराह से हवा मे झूल रही थी

मेरी चूची अभी भी मेज पर थी और मैं हवा मे थी मामू के धक्के मेरी गांद

फाडे हुए थे मेरी हालत अब तक थोड़ी सुधर चुकी थी और मैने मामू से कहा

आआआआआआः मामू इस तराह तो चूत मराने का मज़ा आ गया अब और तेज़ी से धक्के

मारिए आप मुझे बहुत अच्छा लग रहा है मामू बोले बेटी अभी तो तुझे और अच्छा

लगेगा जन्नत का मज़ा आएगा आज तुझे और फिर उन्होने अपने धक्को की रफ़्तार

तेज़ कर दी और कुछ देर मे ही मैं अपनी चूत से रस बाहर करने लगी पानी

निकलने से फ़चा...फॅक की आवाज़ आने लगी थी मैने मामू से कहा मामू मैं तो

झाड़ गयी आप अभी तक अपना काम पूरा नही कर पाए...?

वो बोले बेटी अभी तो सुरुआत है अभी तू देखती जा और ये खकर उन्होने अपना

लंड मेरी चूत से निकाल लिया और टेबल के उपर 2नो पैर लटका कर खुद बैठ गये

मुझे थोड़ी हैरानी हुई मैने पूछा मामुजान अभी तो आप झाडे नही फिर आपने

अपना लंड बाहर क्यों निकाल लिया..? तो मामू बोले बेटी अभी ये इतनी जल्दी

नही झदेगा अब तुमको मैं दूसरे स्टाइल मे चोदुन्गा आओ तुम मेरे लंड पर बैठ

जाओ मैं उनके तने हुए लंड पर अपने पैर दाए...बाए करके बैठ गयी कुछ देर तो

मामू ऐसे ही आराम ..आराम से मेरी चूचियाँ चूस्ते हुए दबाते हुए अपना लंड

अंदर बाहर करने लगे और मैं फिर से गरमा गयी थी तो अपने चूतड़ को उछालने

लगी मगर तभी मामू ने अचानक मुझे उल्टी तरफ झटका दे दिया यानी कि ज़मीन की

तरफ मेरी पीठ पूरी तरह से मूड गयी थी और दर्द के मारे मेरे मूह से कराह

निकल पड़ी थी मेरा सर नीचे की तरफ था और चूत मे मामू जान अपना लंड चापे

हुए थे और अपने हाथ बढ़ा कर मेरी चूचियाँ अच्छी तराह दबा रहे थे कुछ देर

तक दर्द बर्दास्त करने के बाद मुझे इस आसन मे भी मज़ा आने लगा अब मैं

मामू से बोली मामू जान बहुत मज़ा आ रहा है आपने तो सच मे अब्बू की चुदाई

भुला दी अब पूरी ताक़त लगा कर आप भी घुस्स जाइए मेरी चूत मे आआआआः आआआः

आआआआआईयईईईईई उूुुुुुुुुुउउफफफफफ्फ़ फ कमीनीईईई हरामी माअमुऊऊउउ आआआआआआहह

बहुत मस्त चुदाई करते हो आप कुछ देर तक धुआँ...दार चुदाई करने के बाद

मामू भी झाड़ गये

हां तो उस दिन मामू से चुदवा कर मेरी चूत का दर्द के मारे छूटा हाल हो

गया था और ममुजान भी बहुत थक गये थे हम लोग बेड पर लेटे हुए थे कुछ देर

बाद मामू जान बोले बेटी अब कल फिर तू मुझसे चुद्वायेगि? तो मैं बोली नही

मामू आज तो आपने मेरी चूत का बाजा ही बजा दिया है अब कल रेस्ट करना

पड़ेगा तो मामू बोले ठीक है अब कल तेरी मा को चोदना पड़ेगा वो बेचारी भी

कई दिन से नही चुदवा पाई है जब आपा यहाँ आई थी तो तेरी मामी यहाँ थी वो

ही रात को पीछा नही छोड़ती थी और जब वो अपने मायके गयी तो तू अपनी चूत

पसार के चली आई बेचारी आपा तरसती रह गयी तो दूसरे दिन अम्मी का चुदना तय

हो गया और दूसरे दिन हम लोग खाना वगेरा खा कर अपने अपने रूम मे सोने गये

और थोड़ी ही देर मे अम्मी मुझे सोता जान कर मामू जान के रूम मे चली गयी

मैं तो समझ ही गयी थी वहाँ क्या होगा और इसमे कुछ नया भी नही था क्योंकि

अम्मी तो खुद ही मुझे अब्बू और भाई से मेरी चूत फैला कर चुदवा चुकी थी.

कुछ देर बाद मैं पेसाब करने बाथरूम की तरफ गयी तो वहाँ नाना जान के रूम

की लाइट जल रही थी मुझे थोड़ी हैरत हुई कि नाना जान इतनी रात गये तक जाग

रहे है मैने धीरे से खिड़की का परदा हटा कर झाँक कर देखा तो अंदर का

नज़ारा ही रंगीन था नाना जान पूरी तराह से नंगे थे और मेरी नानी भी नंगी

बैठी अपने हाथ से उनका लंड सहला रही थी मैं आप सबको बता दूं कि मेरे नाना

की एज करीब 52थ और नानी 48 के करीब होंगी नाना जान ऐसे तो बुड्ढे ही

दिखते है पर नानी मे अभी भी जवानी के लक्षण है उनका बदन छरहरा टाइप का है

जिसकी वजा से उनकी एज 36...38 की ही लगती है और चूची भी उनकी ढीली नही

पड़ी है नाना जान उनकी चूची मसल कर रगड़ रहे थे तो उनकी चूची के निप्पल्स

उभर कर बहुत ही सेक्सी शेप मे तने हुए थे मैं नाना जान को कम से कम इस एज

मे तो ऐसा नही समझती थी पर जो नज़ारा मेरी आँखों के सामने था उससे भी

इनकार नही किया जा सकता था.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: हमाम मे सब नंगे थे

Post by rajaarkey »

खैर मैने भी फ़ैसला कर लिया था कि अब्बू और अम्मी की चुदाई तो कई बार छुप

कर और फिर बाद मे कई बार साथ मे चुदवा कर भी देख चुकी हों क्यों ना आज

अम्मी की अम्मी की चुदाई का नज़ारा देखा जाय और मैं आराम से अपनी चूत पर

हाथ रख कर नाना जान और नानी की चुदाई का नज़ारा देखने को खड़ी हो गयी उधर

दूसरे कमरे मे मेरी अम्मी अपने भाई यानी कि मामू जान से चुदवा रही थी

नाना जान नानी से बोले रानी आज कई दिन बाद बहुत मस्ती चढ़ि है आज बहुत

जोरदार पेलाइ करूँगा जब कि नानी लंड सहलाते हुए कह रही थी अजी आपको भी इस

उमर मे शरम नही आती है बच्चों के बच्चे बड़े हो गये है और आप है कि लंड

लेकर चूत के पीछे पड़े रहते है उस दिन आप जब रात को चोद रहे थे तो ग़ज़ला

(मेरी अम्मी) ने देख लिया था वो भला क्या सोच रही होगी कि इस उमर मे भी

अम्मी कितनी चुड़दकड़ हैं...? तो नाना बोले अर्रे उसकी बात ना करो वो

क्या कम चुड़क्कड़ है क्या तुम्हे पता है वो अपने मियाँ का लंड तो खाती

ही है और अब तो अपने बेटे से भी चुदवाती है और तो और अब तो वो अपने

अफ़ज़ल से भी चुदवाने लगी है नानी बोली आपको भला ये सब कैसे पता...? तो

नाना ने जवाब दिया मुझे बहू (मेरी मामी) बता रही थी.

अब तो नानी और परेसान हो गयी वो बोली अब भला बहू आपसे ये सब क्यों

बताएगी..? तो नाना मुस्कुरा कर बोले भाई जब मुझसे अपनी चूत के बॉल सॉफ

करवा सकती है तो क्या इतना भी नही बताएगी... ? नानी घबरा कर बोली कहीं

आपने बहू को भी तो नही चोद दिया...? तो नाना जान हस्ते हुए बोले हां चोदा

तो है और इसमे चूतायि क्या है हमारा खानदान ही चोदु है अब तुम जब अपने

लड़के से चुदवाती हो और तुम्हारी बेटी भी उससे चुदवाती है तो मैने बहू को

चोद कर भला क्या ग़लती की...? और हां एक बात तुम्हे और बताउ मुझे तो

तब्बू के भी चाल...चलन अच्छे नही लग रहे मुझे लग रहा है कि वो भी अफ़ज़ल

से चुदवा चुकी है नाना की बाते सुन कर मैं अंदर ही अंदर हैरान भी थी और

खुस भी हो रही थी अब नानी पूरी तराह से गरमा चुकी थी क्योंकि नाना जान

बहुत देर से उसकी चूत को अपने ज़बान से चाट रहे थे तब नानी बोली मुझे तो

आपके इरादे ठीक नही लग रहे कहीं ऐसा तो नही...... उनकी बात पूरी होने से

पहले ही नाना जान बोले हां मेरी रानी तुम ठीक सोच रही हो मैं तब्बू की

नन्ही चूत चोदने की फिराक़ मे हूँ.

उनके मूह से इतना सुनकर मैं खुस हो गयी क्योंकि मुझे भी नाना के लंड मे

बहुत दम दिखा और नानी कह रही थी हां भाई जब तुम अपनी बेटी को अपनी बहू को

चोद सकते हो तो भला अपनी नवासी को कहाँ टाँगों के नीचे लाए बगैर छोड़ोगे

पर मैं भी आपसे कहे दे रही हूँ मैं भी अब अफज़ल और आपका लॉडा अपनी चूत मे

लेकर बोर हो चुकी हूँ मुझे भी कोई नया लॉडा काहिए आपको मेरी भी हसरत पूरी

करनी पड़ेगी तो नाना बोले तुम परेसान काहे होती हो मेरी जान मैं तुम्हारे

दामाद (मेरे अब्बू) को बुलवा लूँगा उससे चुदवाये भी तो कई महीने हो गये

होंगे तुम्हे...? क्या कहती हो...?

तो नानी बोली हटो भी अब जमाई राजा मे वो बात नही रह गयी मेरी चूत तो कोई

कमसिन लॉडा खाना चाह रही है तो नाना बोले है कोई नज़र मे तो नानी बोली

मुझे अकरम का लूडा खाना है अब तो नाना के साथ मेरा भी मूह खुला रह गया

क्योंकि अकरम मेरे छोटे भाई का नाम था जो अभी सिर्फ़ 14थ साल का था जबकि

वो अभी पूरी तराह से बच्चा था नाना ने कहा यार तुम भी कहाँ बच्चे के

चक्कर मे पड़ी हो अर्सद (मेरे बड़े भाई)से चुदवा लेना उसके लंड मे भी

बहुत जान है अपनी मा और बहन को बहुत जम कर चोदता है.

पर नानी तो आड़ ही गयी नही मुझे तो उस बच्चे को ही जवान बनाना है तो नाना

जान बोले ठीक है मेरी जान अब तुम ज़रा झुक जाओ तो मैं तुम्हारी गांद मारु

आज बहुत मन है गांद मारने का नानी बोली नही गांद नही चूत मार लो भले ही

पीछे से मार लो पर गांद ना मारो बहुत तकलीफ़ होती है पता नही तुम मर्दों

को गांद मारने मे कितना मज़ा आता है यहाँ तो गांद ही फट जाती है उन 2नो

की बाते सुन सुन कर मेरी चूत से पानी रिसने लगा था और मैं अब अपनी चूत मे

उंगली डाल कर अंदर..बाहर कर रही थी और उधर आख़िर नाना जान नानी को घोड़ी

बना कर अपना लंड उनकी गांद मे घुसा कर चढ़े उन पर और लगाने लगे धक्के

आआअहह अहह आआईयईईईईई आआहह मार डआलाआाअ उउउफफफ्फ़ धीरे...धीरे करूऊऊऊओ

आआआअहह जान निकल जाएगी आआहह नानी के मूह से कराह निकल रही थी और नाना

अपना काम जारी रखे थे उनके धक्कों की रफ़्तार देख कर मैं भी हिल गयी वो

किसी जवान की तराह धक्के लगा रहे थे और फिर नाना जान अपना हाथ नानी की

लटकी हुई भारी...भारी चूचियों पर ले जाकर भोपूं की तराह दबाने लगे
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: हमाम मे सब नंगे थे

Post by rajaarkey »

अब नानी को मज़ा आने लगा उनकी आआहह आआअहह अहहााआ अहहााआआ मे बदल चुकी थी

और अब वो भी अपने चूतड़ आगे...पीछे धकेल रही थी और थोड़ी ही देर मे नाना

जान उनकी गांद मे झड़ने लगे तो नानी ने झत्ट से अपना मूह आगे तकिये पर

गिराया और अपने चूतड़ को और उपर की तरफ उठा लिया जिससे की नाना जान का

सारा रस उनकी गांद के अंदर ही गिरने लगा.

और कुछ देर बाद ही वो लोग बेड पर वैसे ही लेट गये और मैं भी मामू के रूम

की तरफ बढ़ गयी ये जानते हुए भी की अंदर अम्मी चुदवा रही होंगी पर क्या

करे मेरी चूत मे भी तो कीड़े काट रहे थे अब भला अम्मी से शरम कैसी

मैं मामू जान के रूम मे घुस गयी जहाँ मेरी अम्मी पूरी तराह से नंगी होकर

मामू जान का लॉडा अपनी चूत मे सटाक रही थी और मैं पीछे से मामू जान की

पीठ पर लद गयी जिससे मम्मी की चूची पर पड़ने वाला वजन और ज़्यादा हो गया

तब ही मामू और मम्मी ने चौंक कर मुझे देखा और मम्मी मुस्कुरा कर बोली

छिनाल तुझसे एक रात का भी सब्र नही होता है इतने दिन बाद भाई जान का लंड

अपनी चूत मे लेने का मौका मिला था उसमे भी टाँग अड़ा दी.

तब मैने खुस होते हुए कहा अम्मी मुबारक़ हो आपकी अम्मी यानी कि मेरी नानी

जान कल अकरम को जवान बनाने वाली है और नाना जान मेरी चूत चोदने वाले है

मेरी बात सुनकर मामू जान ने जल्दी से अम्मी को छोड़कर एक तरफ लिटाया और

बोले हां बेटी अब बताओ क्या बता रही थी तुम अब्बू और अम्मी के बारे

मे...? तब मैने उनको और अम्मी को पूरी बात बता दी तो अम्मी बोली हाय

भोसड़ी के अब्बू और अम्मी जान अब इस उमर मे भी कितने चुड़क्कड़ है यहाँ

तो अभी तक मैं अपने आप को ही चुड़क्कड़ समझ रही थी पर मेरी अम्मी और

अब्बू तो मुझसे भी आगे है अम्मी की नज़र अभी से मेरे नाबालिग बच्चे अकरम

पर है तो मैं बोली आप उनकी चूत से बाहर आई हो तो बड़ी चुड़दकड़ तो वही

हुई ना तब तक ममुजान बोले आपा तो कल इसका मतलब अकरम आएगा तो अम्मी बोली

हां जब उसके नाना जान बुलाएँगे तो ज़रूर आएगा.

मामू बोले तो आप कल अम्मी से खुलकर बात कर लीजिएगा ताकि वो बेचारा शरमाये

नही और मैं सोच रहा हूँ कि कल हम सब बड़े वाले कमरे मे एक साथ ही चुदाई

का खेल खेले मतलब. अब्बू और तब्बू. अम्मी और अकरम. और मैं और आप. हम सब

एक साथ ही जम कर मज़े लेंगे तो अम्मी बोली पता नही अब्बू और अम्मी राज़ी

होंगे इस बात के लिए या नही...? तो मामू बोले इसकी ज़िम्मेदारी आपकी है

और 2सरे दिन अकरम आ ही गया और दिन मे अम्मी ने खूसखबरी सुनाई कि तब्बू

तेरे नाना और नानी एक साथ एक ही रूम मे चुदाई करने को राज़ी हो गये है तो

मैने कहा अम्मी नाना जान कल तो नही माने इतनी जल्दी आख़िर राज़ी कैसे हो

गये वो...?

अम्मी बोली बेटी तेरी चूत का नशा उन पर सवार है और अम्मी को तो पता नही

तेरे भाई अकरम के लंड मे क्या नज़र आया कि वो पूरी तराह बेकरार है उससे

चुदवाने को बस अब एक काम यही करना है कि जो बड़े कमरे मे बेड है उसको हटा

कर ज़मीन पर गद्दे बिछा देंगे 3 ...4 गद्दे मिला कर बहुत मज़ेदार जगाह हो

जाएगी और फिर हम लोग रात भर खूब मज़ा लेंगे तो मैने कहा अम्मी हम लोगों

की बात अलग है पर अकरम तो अभी पूरी तराह से समझदार नही हुआ है क्या वो

शरमाएगा नही...?

अम्मी बोली बेटी तू जितना नन्हा अपने भाई को समझ रही है असल मे उतना वो

है नही मैने कई बार उसको पी.सी पर बी/एफ देखते देखा है और मैं खुद भी

उससे चुदवाना चाह रही थी पर अभी उसकी आगे का ख्याल करके रह जाती थी पर

अम्मी मुझसे पहले ही उसका लॉडा चख लेंगी. खैर अकरम के आने के बाद अम्मी

ने उसको भी सब बाते बता दी थी कि रात को क्या होना है और रात को हम सब

बड़े वाले कमरे मे पहुच गये तो नाना ने मुझे अपनी तरफ खीचा.

क्रमशः.......................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: हमाम मे सब नंगे थे

Post by rajaarkey »

Hamam Me Sab Nange The--2

gataank se aage..............................

Main aaaaaahhhhh aaaaaaaahhhhhhh aaaayyyiiiiiiii kar rahi thi aur

maamu the ki ghama...gham dhakke maare ja rahe the aur meri choochiyon

ki halat kharaab hui ja rahi thi aur choot ki to ma bahan ki jai pahle

hi maamu ne kar rakhi thi tabn hi ek aur qayamat barpa hui hua ye ki

maamu ne meri dusri taang jo zameen pe thi usko maamu ne apne ek haath

se pakad kar apni kamar par rakh liya ab main poori taraah se hawa me

jhool rahi thi meri choochi abhi bhi mej par thi aur main hawa me thi

maamu ke dhakke meri gaand faade hue the meri halat ab tak thodi

sudhar chuki thi aur maine maamu se kaha aaaaaaaaaaah maamu is taraah

to choot maraane ka maza aa gaya ab aur teji se dhakke maariye aap

mujhe bahut achha lag raha hai maamu bole beti abhi to tujhe aur achha

lagega jannat ka maza aayega aaj tujhe aur fir unhone apne dhakko ki

raftaar tez kar di aur kuch der me hi main apni choot se ras bahar

karne lagi paani nikalne se facha...fach ki awaaz aane lagi thi maine

maamu se kaha maamu main to jhad gayi aap abhi tak apna kaam poora

nahi kar paay...?

Wo bole beti abhi to suruaat hai abhi tu dekhti ja aur ye khkar unhone

apna Lund meri choot se nikaal liya aur table ke upar 2no pair latka

kar khud baith gaye mujhe thodi hairaani hui maine poocha maamujaan

abhi to aap jhade nahi fir aapne apna Lund bahar kyon nikaal liya..?

To maamu bole beti abhi ye itni jaldi nahi jhadega ab tumko main

doosre style me chodunga aao tum mere Lund par baith jaao main unke

tane hue Lund par apne pair daay...baay karke baith gayi kuch der to

maamu aise hi araam ..araam se meri choochiyan chooste hue dabaate hue

apna Lund andar bahar karne lage aur main fir se garma gayi thi to

apne chutad ko uchaalne lagi magar tab hi maamu ne achanak mujhe ulti

taraf jhatka de diya yaani ki zameen ki taraf meri peeth poori tarah

se mud gayi thi aur dartd ke maare mere muh se karaah nikal padi thi

mera sar neechey ki taraf tha aur choot me maamu jaan apna Lund chaape

hue the aur apne haath bada kar meri choochiyan chooti taraah daba

rahe the kuch der tak dard bardaast karne ke baad mujhe is aasan me

bhi maja aane laga ab main maamu se boli maamu jaan bahut maza aa raha

hai aapne to sach me abbu ki chudaayi bhula di ab poori taakat laga

kar aap bhi ghuss jaaiye meri choot me aaaaaaah aaaaah

aaaaaaaaaayiiiiiiii uuuuuuuuuuuuuffffff ff kameeneeeeeeee haraami

maaamuuuuu aaaaaaaaaaaahhhh bahut mast chudaayi karte ho aap kuch der

tak dhuan...daar chudaayi karne ke baad maamu bhi jhad gaye

Haan to us din mamu se chudwa kar meri choot ka dard ke maare choota

haal ho gaya tha aur mamujaan bhi bahut thak gaye the hum log bed par

lete hue the kuch der baad maamu jaan bole beti ab kal fir tu mujhse

chudwaayegi? To main boli nahi maamu aaj to aapne meri choot ka baaja

hi baja diya hai ab kal rest karna padega to maamu bole theek hai ab

kal teri maa ko chodna padega wo bechaari bhi kai din se nahi chudwa

paayi hai jab aapa yahaan aayi thi to teri maami yahaan thi wo hi raat

ko peecha nahi chodti thi aur jab wo apne maayke gayi to tu apni choot

pasaar ke chali aayi bechaari aapa tarasti rh gayi to dusre din ammi

ka chudna tay ho gaya aur doosre din hum log khaana wagera khaa kar

apne apne room me sone gaye aur thodi hi der me ammi mujhe sota jaan

kar maamu jaan ke room me chali gayi main to samajh hi gayi thi wahaan

kya hoga aur isme kuch naya bhi nahi tha kyonki ammi to khud hi mujhe

abbu aur bhai se meri choot faila kar chudwa chuki thi.

Kuch der baad main pesaab karne baathroom ki taraf gayi to wahaan nana

jaan ke room ki light jal rahi thi mujhe thodi hairat hui ki nana jaan

itni raat gaye tak jag rahe hai maine dheere se khidki ka parda hata

kar jhaank kar dekha to andar ka nazaara hi rangeen tha nana jaan

poori taraah se nange the aur meri naani bhi nangi baithi apne haath

se unka lund sahla rahi thi main aap sabko bata doon ki mere naana ki

age kareeb 52th aur naani 48 ke kareeb hongi nanaa jaan aise to buddhe

hi dikhte hai par naani me abhi bhi jawaani ke lachan hai unka badan

charhara type ka hai jiski wajha se unki age 36...38 ki hi lagtui hai

aur choochi bhi unki dheeli nahi padi hai naana jaan unki choochi

masal kar ragad rahe the to unki choochi ke nippals ubhar kar bahut hi

sexy shape me tane hue the main naan jaan ko kam se kam is age me to

aisa nahi samajhti thi par jo nazaara meri aankhon ke saamne tha usse

bhi inkaar nahi kiya ja sakta tha.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: हमाम मे सब नंगे थे

Post by rajaarkey »

Khair maine bhi faisla kar liya tha ki abbu aur ammi ki chudaayi to

kai baar chup kar aur fir baad me kai baar saath me chudwa kar bhi

dekh chuki hon kyon na aaj ammi ki ammi ki chudaayi ka nazara dekha

jaay aur main araam se apni choot par haath rakh kar naana jaan aur

naani ki chudaayi ka nazara dekhne ko khadi ho gayi udhar dusre kamre

me meri ammi apne bhai yaani ki maamu jaan se chudwa rahi thi nana

jaan naani se bole raani aaj kai din baad bahut masti chadi hai aaj

bahut jordaar pelaayi karunga jab ki naani lund sahlaate hue kh rahi

thi aji aapko bhi is umar me saram nahi aati hai bachhon ke bachhe

bade ho gaye hai aur aap hai ki lund lekar choot ke peeche pade rahte

hai us din aap jab raat ko chod rahe the to gazala (meri ammi) ne dekh

liya tha wo bhala kya soch rahi hogi ki is umar me bhi ammi kitni

chuddakad hain...? To nana bole arre uski baat na karo wo kya kam

chudakkad hai kya tumhe pata hai wo apne miyaan ka Lund to khaati hi

hai aur ab to apne bete se bhi chudwaati hai aur to aur ab to wo apne

afzal se bhi chudwaane lagi hai naani boli aapko bhala ye sab kaise

pata...? To nana ne jawaab diya mujhe bahoo (meri muaani) bata rahi

thi.

Ab to naani aur paresaan ho gaye wo boli ab bhala bahuu aapse ye sab

kyon bataayegi..? To naana muskura kar bole bhai jab mujhse apni choot

ke baal saaf karwa sakti hai to kya itna bhi nahi bataayegi... ? Naani

ghabra kar boli kahin aapne bahu ko bhi to nahi chod diya...? To naana

jaan haste hue bole haan choda to hai aur isme chootaayi kya hai

hamaara khaandaan hi chodu hai ab tum jab apne ladke se chudwaati ho

aur tumhaari beti bhi usse chudwaati hai to maine bahuu ko chod kar

bhala kya galti ki...? Aur haan ek baat tumhe aur bataaun mujhe to

Tabbu ke bhi chaal...chalan achhe nahi lag rahe mujhe lag raha hai ki

wo bhi afzal se chudwa chuki hai nana ki baatey sun kar main andar hi

andar hairaan bhi thi aur khus bhi ho rahi thi ab naani poori taraah

se garma chuki thi kyonki naana jaan bahut der se uski choot ko apne

jabaan se chaat rahe the tab naani boli mujhe to aapke iraade theek

nahi lag rahe kahin aisa to nahi...... Unki baat poori hone se pahle

hi naana jaan bole haan meri raani tum theek soch rahi ho main Tabbu

ki nanhi choot chodne ki firaaq me hoon.

Unke muh se itna sunkar main khus ho gayi kyonki mujhe bhi naana ke

lund me bahut dum dikha aur naani kh rahi thi haan bhai jab tum apni

beti ko apni bahoo ko chod sakte ho to bhala apni nawaasi ko kahaan

taangon ke neechey laay bagair chodoge par main bhi aapse kahe de rahi

hoon main bhi ab afzl aur aapka lauda apni choot me lekar bor ho chuki

hoon mujhe bhi koi naya lauda caahiye aapko meri bhi hasrat poori

karni padegi to naana bole tum paresaan kahe hoti ho meri jaan main

tumhaare damaad (mere abbu) ko bulwa loonga usse chudwaay bhi to kai

maheene ho gaye honge tumhe...? Kya kahti ho...?

To naani boli hato bhi ab jamaai raja me wo baat nahi rah gayi meri

choot to koi kamsin lauda khaana chaah rahi hai to naana bole hai koi

nazar me to naani boli mujhe akram ka luda khaana hai ab to naana ke

saath mera bhi muh khula rah gaya kyonki akram mere chote bhai ka naam

tha jo abhi sirf 14th saal ka tha jabki wo abhi poori taraah se bachha

tha naana ne kaha yaar tum bhi kahaan bachhe ke chakkar me padi ho

arsad (mere bade bhai)se chudwa lena uske lause me bhi bahut jaan hai

apni ma aur bahan ko bahut jam kar chodta hai.

Par naani to ad hi gayi nahi mujhe to us bachhe ko hi jawaan banaana

hai to naana jaan bole theek hai meri jaan ab tum jara jhuk jaao to

main tumhaari gaand maarun aaj bahut man hai gaand maarne ka naani

boli nahi gaand nahi choot maar lo bhale hi peeche se maar lo par

gaand na maaro bahut takleef hoti hai pata nahi tum mardon ko gaand

maarne me kitna maza aata hai yahaan to gaand hi fat jaati hai un 2no

ki baatey sun sun kar meri choot se paani risne laga tha aur main ab

apni choot me ungli daal kar andar..bahar kar rahi thi aur udahr

aakhir naana jaan naani ko ghodi bana kar apna lund unki gaand me

ghusa kar chad hi un par aur lagaane lage dhakke aaaaahhhhhhhhh

ahhhhhhhhhh aaayiiiiiiii aaaahhhhhhhh maar daalaaaaaaa uuuffff

dheere...dheere karooooooooo aaaaaaahhhhhhhh jaan nikal jaayegi

aaaahhhhhhhhhh naani ke muh se karaah nikal rahi thi aur naana apna

kaam jaari rakhe the unke dhakkon ki raftaar dekh kar main bhi hil

gayi wo kisi jawaan ki taraah dhakke laga rahe the aur fir naana jaan

apna haath naani ki latki hui bhari...bhari choochiyon par le jakar

bhopun ki taraah dabaane lage

Ab naani ko maza aane laha unki aaaahhhhhhh aaaaahhhhhhhhhhh

ahhhhhhhaaaaaa ahhhhhaaaaaaaa me badal chuki thi aur ab wo bhi apne

chutad aagey...peeche dhakel rahi thi aur thodi hi der me naana jaan

unki gaand me jhadne lage to naani ne jhatt se apna muh aagey takiye

par giraaya aur apne chutad ko aur upar ki taraf uttha liya jisse ki

naana jaan ka saara ras unki gaand ke andar hi girne laga.

Aur kuch der baad hi wo log bed par waise hi let gaye aur main bhi

maamu ke room ki taraf bad gayi ye jaante hue bhi ki andar ammi chudwa

rahi hongi par kya kare meri choot me bhi to keede kaat rahe the ab

bhala ammi se saram kaise

main mamu jaan ke room me ghus gayi jahaan meri ammi poori taraah se

nangi hokar mamu jaan ka lauda apni choot me satak rahi thi aur main

peeche se maamu jaan ki peeth par lad gayi jisse mummy ki choochi par

padne waala wajan aur jyaada ho gaya tab hi maamu aur mummy ne chaunk

kar mujhe dekha aur mummy muskura kar boli chinaal tujhse ek raat ka

bhi sabr nahi hota hai itne din baad bhai jaan ka lund apni choot me

lene ka mauka mila tha usme bhi taang ada di.

Tab maine khus hote hue kaha ammi mubaraq ho aapki ammi yani ki meri

naani jaan kal akram ko jawaan banaane waali hai aur nana jaan meri

choot chodne waale hai meri baat sunkar maamu jaan ne jaldi se ammi ko

chodkar ek taraf litaaya aur bole haan beti ab bataao kya bata rahi

thi tum abbu aur ammi ke baare me...? Tab maine unko aur ammi ko puri

baat bata di to ammi boli haay *****a abbu aur ammi jaan ab is umar me

bhi kitne chudakkad hai yahaan to abhi tak main apne aap ko hi

chudakkad samajh rahi thi par meri ammi aur abbu to mujhse bhi aagey

hai ammi ki nazar abhi se mere nabalig bachhe akram par hai to main

boli aap unki choot se bahar aayi ho to badi chuddakad to wahi hui na

tab tak mamujaan bole aapa to kal iska matlab akram aayega to ammi

boli haan jab uske nana jaan bulayenge to jarur aayega.

Mamu bole to aap kal ammi se khulkar baat kar lijiyega taaki wo

bechaara sarmaay nahi aur main soch raha hoon ki kal hum sab bade

waale kamre me ek saath hi chudaayi ka khel khele matlab. Abbu aur

Tabbu. Ammi aur akram. Aur main aur aap. Hum sab ek saath hi jam kar

maze lenge to ammi boli pata nahi abbu aur ammi raji honge is baat ke

liye ya nahi...? To mamu bole iski jimmedaari aapki hai aur 2sre din

akram aa hi gaya aur din me ammi ne khuskhabri sunaayi ki Tabbu tere

naana aur naani ek saath ek hi room me chudaayi karne ko raaji ho gaye

hai to maine kaha ammi nana jaan kuch choota to nahi maane itni jaldi

aakhir raaji kaise ho gaye wo...?

Ammi boli beti teri choot ka nasha un par sawaar hai aur ammi ko to

pata nahi tere bhai akram ke lund me kya nazar aaya ki wo chooti

taraah bekraar hai usse chudaane ko bas ab ek kaam yahi karna hai ki

jo bade kamre me bed hai usko hata kar jameen par gadde bicha denge 3

...4 gadde mila kar bahut mazedaar jagaah ho jaayegi aur fir hum log

raat bhar khoob maza lenge to maine kaha ammi hum logon ki baat alag

hai par akram to abhi poori taraah se samajhdaar nahi hua hai kya wo

srmayega nahi...?

Ammi boli beti tu jitna nanha apne bhai ko samajh rahi hai asal me

utna wo hai nahi maine kai baar usko p.c par b/f dekhte dekha hai aur

main khud bhi usse chudwana chah rahi thi par abhi uski age ka khyaal

karke rah jaati thi par ammi mujhse pahle hi uska lauda chakh lengi.

Khair akram ke aane ke baad ammi ne usko bhi sab baatey bata di thi ki

raat ko kya hona hai aur raat ko hum sab bade waale kamre me pahuch

gaye to nana ne mujhe apni taraf kheecha.

kramashah.......................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”