हमाम मे सब नंगे थे compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

हमाम मे सब नंगे थे compleet

Post by rajaarkey »

raj sharma stories

हमाम मे सब नंगे थे--1

हाला रीडर्स कैसे है आप सब . सबसे पहले तो आप सबसे एक बात कह दू कि ये एक

फॅंटसी है और मेरी एक फ्रेंड के साथ चॅट करते हुए (वो एक फीमेल थी) ये

फॅंटसी मैने उसका साथ किया था. वो शायद एक कमसिन 18-20 साल की लड़की थी

और उसे मेट्यूर्ड मर्द से चुदवाने का शौक था. सो उसका साथ ये मामू जान

वाला रोल प्ले किया था. वैसे मैं भाई-बेहन या बाप बेटी के चुदाई के खिलाफ

हूँ आंड आइ हेट टू राइट इट. लेकिन इस कहानी मे ये उस कॅरक्टर की ज़रूरत

है इसलिए इसमे शामिल किया है. अगर किसी को झूठा लगे तो माफ़ कर दीजिएगा.

मैने कोशिश की है कि कहानी ज़्यादातर मामू और भांजी के इर्द गिर्द रहे.

बाकी के किस्से सिर्फ़ एक ताल्लुक़ात के हिसाब से लिखे है, डीटेल नही दिए

है.

और ये कहानी भी भांजी की ज़ुबान से ही कहेलवाई है. ताकि आपको और मज़ा आए.

बाकी कहानी कैसी है ये तो आप ही बताएँगे.

आप सब एक बार फिर से अपने.... अपने लंड और चूत संभाल ले क्यूंकी आज तब्बू

आपके लंड और चूत को पानी से सराबोर कर देगी.हां मेरा नाम तबस्सुम है और

चोदने वाले मुझे तब्बू कहते है...फिलहाल मैं आपको मेरी हुई ज़बरदस्त

चुदाई के बारे मे बताने जा रही हूँ जो कि मेरे मामुजान ने मेरे साथ की जब

मैं उनके घर गयी

हां तो दोस्तों मैं बहुत दिन बाद मामू के घर गयी जो कि दुबई से कई साल

बाद वापस आए थे और मुझे और अम्मी को देख कर वो बहुत खुश हो गये थे हालाकी

मुझे देख कर थोडा हैरान भी थे क्यूंकी जब आख़िरी बार उन्होने मुझे देखा

था तब मैं सिर्फ़ 12 साल की बच्ची थी पर अब एक खूबसूरत और पूरी तरह से

औरत बन चुकी थी(अब्बू और भाई से चुदवा...चुदवा कर) मुझे गले से लगाते हुए

बोले तब्बू तू कितनी बड़ी हो गयी मैं तो तुझे बच्ची ही समझ रहा था अभी तक

तब मैने अपनी चूत उनके लंड से सटा कर कहा मामुजान अब मैं बच्ची नही रही

बड़ी हो गयी हूँ ममुजान मेरी इस हरकत को समझ नही पाए और हम लोगों ने बहुत

सारी बाते की मुझे यहाँ 4 दिन हो चुके थे और मैने नोट किया था कि ममुजान

मुझे चुपके...चुपके घूरा करते थे मैं उनकी इन भूकि नज़रों को ताड़ गयी थी

और मन ही मन सोच लिया था कि उन्हे भी अपनी जवानी का पानी चखाउन्गि ज़रूर

और एक दिन ऐसा मौका आ ही गया.

अम्मी और मामी जान बाहर गयी हुई थी और शाम से पहले उनको आना नही था ये

बात वो मामू को बता कर गयी थी घर पर सिर्फ़ मैं और मामू थे मामू जान तहमद

(लूँगी) और कुर्ते मे थे और मैं हमेशा की तराह सलवार और कुरती मे थी मैं

मामू के कमरे मे गयी तो वो अपने बड़े से बेड पर लेटे हुए टी.वी देख रहे

थे मुझे देखते ही संभाल कर बैठते हुए बोले अर्रे तब्बू तुम आओ आओ तुम आपा

के साथ नही गयी....? मैने कहा नही मेरे सिर मे दर्द हो रहा था इसलिए मैं

नही गयी मामू बोले तो लाओ मैं दबा दूं अपनी लाडली भांजी का सिर आओ इधर

मेरे करीब बैठो मैं दबा देता हूँ पर मैने कहा नही मामू रहने दीजिए गोली

खा ली है अभी आराम हो जाएगा और वहीं बेड पर मैं भी बैठ गयी तब मामू जान

बोले तब्बू तू अपनी उमर से ज़्यादा बड़ी नही हो गयी...

मैने पूछा मतलब.....? तो मामू बोले आम तौर पे तेरी एज की लड़कियाँ मेरा

मतलब.... ये खकर वो थोडा चुप हो गये पर मैं उनका इसारा समझ गयी थी जो

मेरी बड़ी....बड़ी चूचियों और भारी चूतड़ की तरफ था तो मैने कहा मामू ऐसे

कोई बात नही ये सब तो हार्मंग्स की वजा से होता है अब आप मामी को देखिए

वो मुझसे कितनी बड़ी है पर उनको देख कर कोई नही कह सकता कि वो

शादी....शुदा है तो मामू बोले हां ये बात तो है उसके बाद हम लोग इधर..उधर

की बात करते रहे तब मैने अपनी कुरती के उपर से अपनी चूची को सहलाया वो भी

मामू को भड़काने के लिए क्योंकि इतनी देर से वो मुझे बोर कर रहे थे मामू

ने जब मुझे लंबी...लंबी अंगड़ाई लेते हुए देखा तो बोले क्या नींद आ रही

है मैने कहा नही बहुत थक गयी हूँ थोडा आराम करना चाहती हूँ तो मामू ने

मुझे अपने उपर खीच लिया और बोले मेरी गुड़िया रानी आओ मेरी गोदी मे आराम

करो.

और मैं मामू की गोद मे सर रख कर लेट गयी तब मामू मेरे सर पर हाथ फेर रहे

थे और मुझे पता था कि उनका अगला कदम क्या होगा मैं चुपचाप पड़ी रही

उन्होने अपना हाथ धीरे से मेरी चूची पे रख दिया और सहलाने लगे मैने कहा

हाअ मामू जान आप क्या कर रहे है तो वो बोले अभी तुम्हे बहुत आराम मिलेगा

और उन्होने मेरी चूची दबा...दबा कर मुझे गरम कर दिया और मैं तो शुरू की

चुड़क्कड़ तुरंत ही अपना हाथ उनकी तहमद(लूँगी) के अंदर घुसा दिया और अपने

मतलब की चीज़ यानी कि उनका हलब्बी सा लॉडा बाहर नीकाल लिया मामू मेरी इस

हरकत से सन्न रह गये और बोले तब्बू तू तो खेली खाई लग रही है....

तो मैं हंस पड़ी और बोली हाँ मामुजान आख़िर हूँ तो आपकी बहन की ही लड़की

जब मेरी अम्मी शादी से पहले खेली...खाई थी तो भला मैं कैसे साबुत रह पाती

और अम्मी तो बता रही थी कि उनको भी पहली बार आप ने ही ठीक किया था...

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: हमाम मे सब नंगे थे

Post by rajaarkey »

मेरी बात सुन कर मामू का मूह खुला ही रह गया तो मैं हस्ते हुए बोली

मामुजान घबराने की कोई बात नही है मुझे आपकी और अम्मी की सारी कहानियाँ

सुना चुकी है अम्मी और मुझे ये भी पता है कि आप कितने बड़े चुड़क्कड़ है

अम्मी ने सारी गंदी... गंदी बाते आप से ही सीखी है वो बता रही थी कि आप

जब उनको चोदते थे तो गाली भी बकते थे और कहते थे कि तुम भी गाली बका करो

जिससे अम्मी बहुत बेशरम हो गयी है अब वो अब्बू से चुदवाते वक़्त भी गाली

बकती है और गंदी बाते करती है मामू बोले वाआअह मेरी भांजी तू तो कमाल की

निकली यानी की छिनाल की बेटी भी छिनाल और चुड़क्कड़ तो मैने कहा हां मामू

और मैं तो अम्मी से भी बढ़ कर हूँ इसका अंदाज़ा आपको आज हो जाएगा जब आप

मेरी चूत चोदेन्गे

मामू बोले हां रंडी की औलाद ये तो तेरी बातों से ही पता चल रहा है कि तू

कितनी बड़ी चुड़क्कड़ है और तू मेरे सामने सीधी बनने का नाटक कर रही थी

यहाँ आते ही पहले ही दिन जब तेरी मा मुझसे चुदवाने आई थी तब उसने मुझे

बताया था कि उसने कैसे तुझको ट्रनिंग दी है और कैसे तू अपने बाप और भाई

से अपनी चूत का भोसड़ा बनवा चुकी है बहन की लौदी मुझे चोदना सिखा रही थी

की हार्मन्स की कमी के मारे मेरी बीवी की चूचियाँ बड़ी नही हुई ये क्यों

नही कहती की तेरी तराह वो हर वक़्त लंड खाने की आदि नही है..

बहन की लॉडी आज तुझे ऐसे चोदुन्गा कि तू अपने बाप और भाई को भूल जाएगी चल

कपड़े उतार और आ जा मैदान मे देखूं कितना दम है तुझमे? मैं बहुत देर से

मामू की बात बाद सुन रही थी उनका लंड ज़ोर से दबाती बोली साले बहन चोद

भद्वे मैं भी देखूँगी कि तू खाली बाते ही करना जानता है या तेरे लंड मे

कुछ दम...खम भी है.

मैं भी मामू से खुल्ल गयी और उनको इस तराह उकसाया कि वो मेरी चूत की

धज्जियाँ उड़ाने को तुरंत तैयार हो गये और फिर फटा फट उन्होने अपना

तहमद(लूँगी) और बनियान उतार कर सिर्फ़ अंडरवेर मे रह गये और मेरे कपड़ों

के उपर से ही मेरी चूची मसल कर दबाने लगे मैने उनकी उभरी हुई अंडरवेर पे

हाथ रखा और लंड को सहलाने लगी जो कि पूरी तराह फननाया हुआ था और बाहर आने

को पूरी तराह से बेताब था मैने मामू जान की निक्कर भी खीच दी उनका लंड

खड़ा होकर सलामी देने लगा उन्होने भी मेरी कुरती और सलवार उतार दी अब मैं

ब्रा और पैटी मे रह गयी तो उन्होने अपने दाँत मेरी पॅंटी पर लगाए और

पॅंटी खीच दी मैं नंगी हो गयी और वो अपने होटो से मेरी चूत को चूमने लगे

और ब्रा के उपर से चूची दबा रहे थे मैने कहा मामू जान ज़रा जोश के साथ

चुदाई कीजिए गा आज बहुत दिन के बाद किसी से चुदवाने जा रही हूँ तो वो

बोले मेरी प्यारी भांजी अभी तुम्हारे होश उड़ाता हूँ

और उन्होने मेरी ब्रा भी खीच कर उतार फेकि अब हम दोनो बिल्कुल नंगे हो

चुके थे तब मामू बोले हां तो मेरी प्यारी भांजी अब बता तुझे किस आसन से

चोदु? तो मैने कहा जिस भी आसन से चाहो चोदो पर मुझे पूरी तसल्ली मिलनी

चाहिए मामू बोले अर्रे बहन की लॉडी जब मैं तेरी मा को पूरी तसल्ली देता

हूँ तो भला तू क्या चीज़ है आख़िर पैदा तो उसी की भोसड़ी से हुई है ना ?

मैं बोली अच्छा अब ज़्यादा बद्चोदि ना करो आग लगी है चूत मे जल्दी से

ठंडी करो तो मामू बेड के नीचे उतर के बैठ गये और मुझसे बोले चलो जल्दी से

खड़ी हो जाओ जब मैं खड़ी हुई तो उन्होने मेरे 2नो पैर अपने कंधों पे रखने

को कहा मैं डर रही थी पर डरते...डरते भी मैने किसी तराह पैर उनके कंधों

पे रख ही दिए और जब मैने अपने पैर मामू के कंधों पे रखे तो मामू जान का

चेहरा मेरी चूत के पास आ गया जिसे वो चूमने लगे और कुछ देर चूमने के बाद

वो खड़े होने लगे तब मेरी गांद फटने लगी मैने कहा मामू जान क्या मुझे

गिरओगे मुझे बहुत डर लग रहा है उतारो मुझे पता नही आप मेरा वजन ले कर

खड़े भी हो पाओगे या नही...?

तो मामू बोले अर्रे भांजी ज़रा सब्र तो कर मैं तेरी अम्मी को भी इसी तराह

ले कर खड़ा हो जाता हूँ तो तू तो फूल की तराह हल्की है और फिर वो सही मे

किसी पहलवान की तराह खड़े हो गये और अब मेरे दोनो पैर उनके सर के बीच मे

थे और वो मुझे किसी गुड़िया की तराह लेकर मेरी चूत चूम रहे थे मैं उनके

सर को अपनी चूत पे दबाए ले रही थी तब ही उन्होने अपनी जीभ बाहर निकाल कर

चाटना सुरू कर दिया इस पोज़ मे चूत की चुसाई से मुझे जन्नत का मज़ा मिल

रहा था बहुत देर तक मामू जान इसी तराह से चूत को चाट ते रहे और अपनी जीभ

को मेरी चूत मे घुसेड कर अंदर बाहर करते रहे अब तो मैं पूरी तराह से

मस्तिया गयी थी उनके कंधों पर ही अपने चूतड़ उछालने लगी तब ही उन्होने एक

और हरामी पने का कारनामा करा और मुझसे बोले तब्बू तुम ऐसे ही बैठे...बैठे

घूम जाओ मैं समझ नही पाई कि वो क्या चाहते है तब वो बोले मैं काहता हूँ

तुम भी मेरा लंड चूसो तो मैने कहा इसमे क्या दिक्कत है अभी लेटो ज़मीन पर

मैं चूस्ति हूँ आपका लंड तो वो बोले अर्रे मेरी रांडो ऐसे तो कोई भी लंड

चूस लेगी तुम मज़ा तो तब है जब अपना सर नीचे ले जाकर मेरा लंड चूसो और

मैं तेरी चूत इसी तराह चूस्ता रहूं तब मैने कहा अगर गिर गयी तो गांद ही

फट जाएगी मेरी तो तो मामू बोले तू मुझ पे भरोसा कर सकती है मैं तुझे

गिरने नही दूँगा तब मैं उनके उपर बैठे ही बैठे पलट गयी अब मेरी टांगे

मामू के सर के पीछे की तरफ थी और मैं नीचे की तरफ झुकने लगी मेरा चेहरा

उनके लंड के बिल्कुल करीब आ गया तब मैने उनका लंड अपने हाथ मे लिया और

सहलाने लगी मगर मुझे इस तराह बहुत डर लग रहा था कि कहीं मामू जान मुझे

छोड़ ही ना दे और मैं धदाम से सर के बल ज़मीन पे गिरू मगर जब इस तराह

मामू मेरी चूत चूस रहे थे तब मुझे और भी मज़ा आ रहा था और फिर मैं भी कुछ

देर तक लंड सहलाने के बाद उसको अपने मूह मे भर कर चूसने लगी और इस तराह

हम लोग बहुत देर तक चूसा....चासी करते रहे कुछ देर मे ही मामू जान मेरे

मूह मे झड़ने लगे और उनकी टांगे कपकापाने लगी उनकी टांगे कपकापाते देख

मेरे होश ही उड़ गये मगर उनके लंड का रस इतना मज़ेदार था कि मैं छोड़ना

भी नही चाहती थी और एक वजह ये भी थी की मैं भी अब झड़ने ही वाली थी तो

मैं आज इस तराह से चूत चूसाने का मज़ा भी लेना चाहती थी
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: हमाम मे सब नंगे थे

Post by rajaarkey »

और कुछ ही देर मे मैं भी झार, झारा कर झड़ने लगी और मेरा रस मामू किसी

रसमलाई की तराह चूस कर पी रहे थे और फिर उन्होने मुझे बहुत इतमीनान से

बेड पर लिटाया और बोले वाआह मेरी भांजी तेरी चूत का रस तो बहुत जायकेदार

है इतना जायका तो तेरी अम्मी यानी की मेरी बहन भी नही देती तो मैं बोली

यही बात आप पर भी लागू होती है इतना मज़ेदार पानी है आपके लंड का कि मेरे

अब्बू और भाई मिल कर भी बराबरी नही कर सकते और फिर हम लोग वहीं बेड पर

लेट गये मेरी चूत अभी भी गीली थी और उनका लंड भी गीला ही था तो मैने कहा

मामू अभी भी चूत गीली है इसे सूखा तो दीजिए और उनके चेहरे के उपर अपनी

बुर रख कर बैठ गयी तो वो बोले वाआह बहन की लॉडी अपनी चूत गीली होने की

बड़ी फिकर है और यहाँ देख मेरा बम्बू भी तो गीला है इसे कौन तेरी अम्मा आ

कर सॉफ करेगी...? तब मैं हस्ते हुए उल्टी होकर लेट गयी यानी कि अपनी चूत

उनके मूह की तरफ और अपना मूह उनके लंड की तरफ और हम दोनो एक दूसरे की

जगाह को सॉफ करने लगे इस तराह मेरी चूत से थोड़ा सा पानी और निकला पर कुछ

ही देर मे मेरी चूत सीसे की तराह चमकने लगी और मामू का लंड भी सॉफ हो गया

था तब मामू ने कहा हां तो भांजी बता आज मज़ा आया चूत चुसाई का...? तो

मैने कहा हां आज तो वाक़ई बहुत मज़ा आया

तो मामू बोले इसी तराह आज तुमको चूत चुदाई का मज़ा भी आएगा बस तुम देखती

जाओ तो मैने कहा हां मामू अब तो मुझे पूरा यकीन हो गया है कि आज आप मेरी

चूत का बाजा बजा देंगे

मैने कहा मामू जान आप जो भी जिस भी तराह से मेरी चूत चोदना चाहो चोद सकते

हो आपको पूरी छूट है पर हां आप इस गुमान मे मत रहना कि आप मेरी चूत फाड़

डालेंगे आप तो जानते ही है कि अब्बू और भाई जान ने इसका कबाड़ा किया हुआ

है तब भला आपका लंड इसका क्या बिगाड़ेगा... ? तो मामू बोले साली रंडी अब

जब तेरी मा की प्यास तेरे अब्बू के लंड से नही बुझती तो भला दूल्हा भाई

तेरी टाइट चूत की प्यास कैसे बुझा पाते होंगे? मैने कहा अगर आपकी गांद मे

अब्बू का लंड कभी घुस्सा होता तो आपको पता चलता कि कितना मोटा है अब्बू

का लंड आपने कभी देखा भी है या ऐसे ही बाते चोद रहे है...?

मामू बोले मैने कभी तेरे अब्बू का लॉडा देखा तो नही है पर हां तेरी अम्मी

बताती रहती है कि अब उनमे दम नही रहा तो मैं बोली हां बात अगर अम्मी की

है तो अब भला उनको आपके और भाई जान के लंड के आगे भला अब्बू का लंड कहाँ

अच्छा लगेगा जबकि अब्बू के लंड से चुदवा...चुदवा कर चूत का बूम...भोसड़ा

बनवाया है उन्होने और फिर मामू ने मेरी चूची को मसलना सुरू कर दिया उनका

लंड अभी लटका हुआ ही था जिसे मैने अपने हाथ मे भर लिया और सहलाने लगी

जिससे उनका लंड खड़ा होने लगा और फिर मैं भी अब तक काफ़ी गरम हो चुकी थी

तब मामू ने कहा बेटी आज तुझे टाँग उपर करवा कर चोदुन्गा तो मैने कहा इसमे

नया क्या है इस तराह तो मैं कई बार लंड अपनी चूत मे घुस्वा चुकी हूँ तो

मामू बोले अर्रे मेरी प्यारी भांजी तू पूरी बात नही सुनती अभी बस तू

देखती जा मैं किस आसन की बात कर रहा हूँ कभी तेरे बाप ने भी नही चोदा

होगा तुझे चलो ज़मीन पर खड़ी हो जाओ

और मैं नीचे उतर कर खड़ी हो गयी तब मामू आए और मुझे एक टेबल की तरफ ले कर

गये और मेरी एक टाँग उन्होने टेबल पर रख दी जबकि टेबल काफ़ी हाइट की थी

मुझे पैर रखने मे काफ़ी परेसानि हो रही थी पर फिर भी मैने जैसे तैसे एक

पैर उपर रख ही दिया और मामू जान मेरे पीछे से मेरी चूची दबा रहे थे मेरा

एक पैर मेज पर और एक ज़मीन पे था इस पोज़ मे मेरी चूत पूरी तराह से फैली

हुई थी मैं मन ही मन खुस हो रही थी कि मामू तो बेवकूफ़ है भला इस तराह से

मेरी फैली हुई चूत मे उसका लंड किसी बच्चे की नूनी की तराह घुस्स जाएगा

और मुझे पता भी नही चलेगा मामू ने पहले अपने हाथ आगे लाकर मेरी चूत सहलाई

और फिर मुझे थोड़ा सा और झुका कर अपने लंड की टोपी मेरी चूत पर रख कर एक

करारा ताप मारा और उनका लॉडा मेरी चूत मे कचछक से घुस्स गया मेरी आँखें

निकल पड़ी मैने कभी सोचा भी नही था कि जब इस तराह से फैली हुई चूत मे

मामू ने अपना लंड डाला है तब तो इतना दर्द हुआ है अगर कहीं वो मेरी चूत

सिकोड कर अपना लंड अंदर घुसेड़ते तब मेरी क्या हालत होती मगर मेरी

परेसानि अभी और बढ़नी थी क्योंकि मामू ने अब धक्के लगाने सुरू कर दिए थे

और मेरी चूची टेबल से रगड़ रही थी और उनके बदन के बोझ से चूची दबी भी जा

रही थी

क्रमशः.......................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: हमाम मे सब नंगे थे

Post by rajaarkey »

Hamam Me Sab Nange The--1

Hallo readers kaise hai aap sab hoon well sabse pahle to aap sabse ek

baat keh du ki ye ek fantacy hai aur meri ek friend ke sath chat karte

huye (wo ak female thi) ye fantacy maine uska sath kiya tha. Wo shayad

ek kamsin 18-20 saal ki ladki thi aur use matured mard se chudwane ka

shauk tha. So uska sath ye maamu jaan wala role play kiya tha. Vaise

mai bhai-behan ya baap beti ke chudai ke khilaf hoon and I hate to

write it. Lekin is kahani me ye us character ki zarurat hai isliye

isme shamil kiya hai. Agar kisi ko choota lage to maaf kar dijiyega.

Maine koshish kiya hai ki kahani jyadatar maamu aur bhanji ke ird gird

rah. Baaki ke kisse sirf ek tallukat ke hisaab se likhe hai, detail

nahi diye hai.

Aur ye kahani bhi bhanji ke juban se hi kehelwayi hai. Taki apko aur

maja aaye. Baaki kahani kaisi hai ye to aap hi batayenge.

aap sab ek baar fir se apne.... apne Lund aur choot sambhaal le

kyoonki aaj Tabbu aapke lund aur choot ko paani se saraabor kar

degi.haan mera naam Tabassum hai aur chodne wale mujhe tabbu Kehate

hai...filhaal ma apko meri hui zabardast chudaayi ke baare me bataane

ja rahi hoon jo ki mere maamujaan ne mere saath ki jab main unke ghar

gayi

haan to doston main bahut din baad mamu ke ghar gayi jo ki dubai se

kai saal baad wapas aay the aur mujhe aur ammi ko dekh kar wo bahut

klhush ho gaye the halaki mujhe dekh kar thoda hairaan bhi the kyoonki

jab aakhiri baar unhone mujhe dekha tha tab main sirf 12 saal ki

bachhi thi par ab ek khoobsurat aur poori taraah se aurat ban chuki

thi(abbu aur bhai se chuda...chuda kar) mujhe gale se lagaate hue bole

Tabbu tu kitni badi ho gayi main to tujhe bachhi hi samajh raha tha

abhi tak tab maine apni choot unke Lund se sataa kar kaha maamujaan ab

main bachhi nahi rahi badi ho gayi hoon mamujaan meri is harkat ko

samajh nahi paay aur hum logon ne bahut saari baatey ki mujhe yahaan 4

din ho chuke the aur maine not kiya tha ki mamujaan mujhe

chupke...chupke ghoora karte the main unki in bhooki nazron ko taad

gayi thi aur man hi man soch liya tha ki unhe bhi apni jawaani ka

paani chakhaaungi zarur aur ek din aisa mauka aa hi gaya.

Ammi aur maani jaan bahar gayi hui thi aur shaam se pahle unko aana

nahi tha ye baat wo maamu ko bata kar gayi thi ghar par sirf main aur

mamu the mamu jaan tahmad (lungi) aur kurte me the aur main hamesha ki

taraah salwaar aur kurti me thi main mamu ke kamre me gayi to wo apne

bade se bed par lete hue t.v dekh rahe the mujhe dekhte hi sambhal kar

baithte hue bole arre Tabbu tum aao aao tum aapa ke saath nahi

gayi....? Maine kaha nahi mere sir me dard ho raha tha isliye main

nahi gayi mamu bole to laao main daba doon apni laadli bhaanji ka sir

aao idhar mere kareeb baitho main daba deta hoon par maine kaha nahi

maamu rahne dijiye goli kha li hai abhi araam ho jaayega aur wahin bed

par main bhi baith gayi tab mamu jaan bole Tabbu tu apni umar se

jyaada badi nahi ho gayi...

Maine poocha matlab.....? To mamu bole aam taur pe teri age ki

ladkiyan mera matlab.... Ye khkar wo thoda chup ho gaye par main unka

isaara samajh gayi thi jo meri badi....badi choochiyon aur bhaari

chutad ki taraf tha to maine kaha maamu aise koi baat nahi ye sab to

harmonce ki wajha se hota hai ab aap maani ko dekhiye wo mujhse kitni

badi hai par unko dekh kar koi nahi kh sakta ki wo shaadi....shuda hai

to maamu bole haan ye baat to hai uske baad hum log idhar..udhar ki

baat karte rahe tab maine apni kurti ke upar se apni choochi ko

sahlaaya wo bhi maamu ko bhadkaane ke liye kyonki itni der se wo mujhe

bor kar rahe the mamu ne jab mujhe lambi...lambi angdaayi lete hue

dekha to bole kya neend aa rahi hai maine kaha nahi bahut thak gayi

hoon thoda araam karna caahti hoon to maamu ne mujhe apne upar kheech

liya aur bole meri gudiya raani aao meri godi me araam karo.

Aur main maamu ki god me sar rakh kar let gayi tab mamu mere sar par

haath fer rahe the aur mujhe pata tha ki unka agla kadam kya hoga main

chupchaap padi rahi unhone apna haath dheere se meri choochi pe rakh

diya aur sahlaane lage maine kaha haaay maamu jaan aap kya kar rahe

hai to wo bole abhi tumhe bahut araam milega aur unhone meri choochi

daba...daba kar mujhe garam kar diya aur main to shuru ki chudakkad

turant hi apna haath unki tahmad(lungi) ke andar ghusa diya aur apne

matlab ki cheez yaani ki unka halabbi sa lauda bahar niikaal liya

maamu meri is harkat se sann rah gaye aur bole Tabbu tu to kheli

khaayi lag rahi hai....

To main has padi aur boli haam maamujaan aakhir hoon to aapki bahan ki

hi ladki jab meri ammi shaadi se pahle kheli...khaayi thi to bhala

main kaise saabut rah paati aur ammi to bata rahi thi ki unko bhi

pahli baar aap ne hi theek kiya tha...

Meri baat sun kar mamu ka muh khula hi rah gaya to main haste hue boli

maamujaan ghabraane ki koi baat nahi hai mujhe aapki aur ammi ki saari

kahaaniyan suna chuki hai ammi aur mujhe ye bhi pata hai ki aap kitne

bade chudakkad hai ammi ne saari gandi... gandi baatey aap se hi

seekhi hai wo bata rahi thi ki aap jab unko chodte the to gaali bhi

bakte the aur khte the ki tum bhi gaali baka karo jisse ammi bahut

besharam ho gayi hai ab wo abbu se chudwaate waqt bhi gaali bakti hai

aur gandi baatey karti hai maamu bole waaaaah meri bhanji tu to kamaal

ki nikli yaani ki chinaal ki beti bhi chinaal aur chudakkad to maine

kaha haan mamu aur main to ammi se bhi bad kar hoon iska andaaza aapko

aaj ho jaayega jab aap meri choot chodenge

Maamu bole haan randi ki aulaad ye to teri baaton se hi pata chal raha

hai ki tu kitni badi chudakkad hai aur tu mere saamne seedhi banne ka

natak kar rahi thi yahaan aatey hi pahle hi din jab teri ma mujhse

chudwaane aayi thi tab usne mujhe bataaya tha ki usne kaise tujhko

traning di hai aur kaise tu apne baap aur bhai se apni choot ka bhosda

banwa chuki hai bahan ki laudi mujhe chodna sikha rahi thi ki harmonce

ki kami ke maare meri biwi ki choochiyan badi nahi hui ye kyon nahi

kehti ki teri taraah wo har waqt Lund khaane ki aadi nahi hai..

Bahan ki laudi aaj tujhe aise chodunga ki tu apne baap aur bhai ko

bhool jaayegi chal kapde utaar aur aa ja maidaan me dekhun kitna dum

hai tujhme? Main bahut der se maamu ki bad bad sun rahi thi unka Lund

jor se dabaati boli saale bahan chod bhadwe main bhi dekhungi ki tu

khaali baatey hi karna jaanta hai ya tere Lund me kuch dum...kham bhi

hai.

Main bhi maamu se khull gayi aur unko is taraah uksaaya ki wo meri

choot ki dhajjiyan udaane ko turant taiyaar ho gaye aur fir fata fat

unhone apna tahmad(lungi) aur baniyan utaar kar sirf underwear me rah

gaye aur mere kapdon ke upar se hi meri choochi masal kar dabaane lage

maine unki ubhri hui underwear pe haath rakha aur Lund ko sahlane lagi

jo ki poori taraah fannaaya hua tha aur bahar aane ko poori taraah se

betaab tha maine maamu jaan ki nikkar bhi kheech di unka Lund khada

hokar salaame dene laga unhone bhi meri kurti aur salwaar utaar di ab

main bra aur paity me rah gayi to unhone apne daant meri panty par

lagaay aur panty kheech di main nangi ho gayi aur wo apne hoton se

meri choot ko choomne lage aur bra ke upar se choochi daba rahe the

maine kaha maamu jaan jara josh ke saath chudaayi kijiye ga aaj bahut

din ke baad kisi se chudaane ja rahi hoon to wo bole meri pyaari

bhanji abhi tumhaare hosh udaata hoon
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: हमाम मे सब नंगे थे

Post by rajaarkey »

Aur unhone meri bra bhi kheech kar utaar feki ab hum dono bilkul nange

ho chuke the tab maamu bole haan to meri pyaari bhaanji ab bata tujhe

kis aasan se chodun? To masine kaha jis bhi aasan se caaho chodo par

mujhe poori tasalli milne caahiye maamu bole arre bahan ki laudi jab

main teri maa ko poori tasalli deta hoon to bhala tu kya cheez hai

aakhir paida to usi ki bhosdi se hui hai na ? Main boli achha ab

jyaada badchodi na karo aag lagi hai choot me jaldi se thandi karo to

maamu bed ke neechey utar ke baith gaye aur mujhse bole chalo jaldi se

khadi ho jaao jab main khadi hui to unhone mere 2no pair apne kandhon

pe rakhne ko kaha main dar rahi thi par darte...darte bhi maine kisi

taraah pair unke kandhon pe rakh hi diye aur jab maine apne pair maamu

ke kandhon pe rakhe to maamu jaan ka chehra meri choot ke paas aa gaya

jise wo chumne lage aur kuch der chumne ke baad wo khade hone lage tab

meri gaand fatne lagi maine kaha maamu jaan kya mujhe giraoge mujhe

bahut dar lag raha hai utaaro mujhe pata nahi aap mera wajan le kar

khade bhi ho paaoge ya nahi...?

To maamu bole arre bhanji jara sabr to kar main teri ammi ko bhi isi

taraah le kar khada ho jaata hoon to tu to fool ki taraah halki hai

aur fir wo sahi me kisi pahalwaan ki taraah khade ho gaye aur ab mere

dono pair unke sar ke beech me the aur wo muhe kisi gudiya ki taraah

lekar meri choot choom rahe the main unke sar ko apni choot pe dabaay

le rahi thi tab hi unhone apni jeebh bahar nikaal kar caatna suru kar

diya is pose me choot ki chusaayi se mujhe jannat ka maza mil raha tha

bahut der tak maamu jaan isi taraah se choot ko caat te rahe aur apni

jeebh ko meri choot me ghused kar andar bahar karte rahe ab to main

chooti taraah se mastiya gayi thi unke kandhon par hi apne chutad

uchaalne lagi tab hi unhone ek aur haraami pane ka karnaama kara aur

mujhse bole Tabbu tum aise hi baithe...baithe ghoom jaao main samajh

nahi paayi ki wo kya caahte hai tab wo bole main caahta hoon tum bhi

mera Lund chooso to maine kaha isme kya dikkat hai abhi letiye zameen

par main choosti hoon aapka Lund to wo bole arre meri rando aise to

koi bhi Lund choos logi tum maza to tab hai jab apna sar neeche le

jakar mera Lund chooso aur main teri choot isi taraah choosta rahoon

tab maine kaha agar gir gayi to gaand hi fat jaayegi meri to to maamu

bole tu mujh pe bharosa kar sakti hai main tujhe girne nahi doonga tab

main unke upar baithe hi baithe palat gayi ab meri taangey maamu ke

sar ke peechey ki taraf thi aur main neechey ki taraf jhukne lagi mera

chehra unke Lund ke bilkul kareeb aa gaya tab maine unka Lund apne

haath me liya aur sahlaane lagi magar mujhe is taraah bahut dar lag

raha tha ki kahin maamu jaan mujhe chod hi na de aur main dhadaam se

sar ke bal zameen pe giroon magar jab is taraah maamu meri choot choos

rahe the tab mujhe aur bhi maja aa raha tha aur fir main bhi kuch der

tak Lund sahlaane ke baad usko apne muh me bhar kar choosne lagi aur

is taraah hum log bahut der tak choosa....chaasi karte rahe kuch der

me hi maamu jaan mere muh me jhadne lage aur unki taangey kapkapaane

lagi unki taangey kapkapaate dekh mere hosh hi ud gaye magar unke Lund

ka ras itna mazedaar tha ki main chodna bhi nahi caahti thi aur ek

wajhaa ye bhi thi ki main bhi ab jhadne hi waali thi to main aaj is

taraah se choot chusaane ka maza bhi lena caahti thi

Aur kuch hi der me main bhi jhar, jharaa kar jhadne lagi aur mera ras

maamu kisi rasmalaayi ki taraah choos kar pi rahe the aur fir unhone

mujhe bahut itminaan se bed par litaaya aur bole waaaah meri bhaanji

teri choot ka ras to bahut jaaykedaar hai itna jaayka to teri ammi

yaani ki meri bahan bhi nahi deti to main boli yahi baat aap par bhi

laagoo hoti hai itna mazedaar paani hai aapke Lund ka ki mere abbu aur

bhai mil kar bhi baraabri nahi kar sakte aur fir hum log wahin bed par

let gaye meri choot abhi bhi geeli thi aur unka Lund bhi geela hi tha

to maine kaha maamu abhi bhi choot geeli hai ise sukha to dijiye aur

unke chehre ke upar apni bir rakh kar baith gayi to wo bole waaah

bahan ki laudi apni choot geeli hone ki badi fikar hai aur yahaan dekh

mera bamboo bhi to geela hai ise kaun teri amma aa kar saaf karegi...?

Tab main haste hue ulti hokar let gayi yaani ki apni choot unke muh ki

taraf aur apna muh unke Lund ki taraf aur hum dono ek doosre ki jagaah

ko saaf karne lage is taraah meri choot se thoda sa paani aur nikla

par kuch hi der me meri choot seese ki taraah chamakne lagi aur maamu

ka Lund bhi saaf ho gaya tha tab maamu ne kaha haan to bhaanji bata

aaj maza aaya choot chusaayi ka...? To maine kaha haan aaj to waqai

bahut maza aaya

To maamu bole isi taraah aaj tumko choot chudaayi ka maza bhi aayega

bas tum dekhti jaao to maine kaha haan maamu ab to mujhe poora yakeen

ho gaya hai ki aaj aap meri choot ka baaja baja denge

Maine kaha maamu jaan aap jo bhi jis bhi taraah se meri choot chodna

chaaho chod sakte ho aapko poori chhut hai par haan aap is gumaan me

mat rahe ki aap meri choot faad daalenge aap to jaante hi hai ki abbu

aur bhai jaan ne iska kabaada kiya hua hai tab bhala aapka Lund iska

kya bigaadega... ? To mamu bole saali randi ab jab teri maa ki pyaas

tere abbu ke Lund se nahi bujhti to bhala dulha bhai teri tight choot

ki pyaas kaise bujha paate honge? Maine kaha agar aapki gaand me abbu

ka Lund kabhi ghussa hota to aapko pata chalta ki kitna mota hai abbu

ka Lund aapne kabhi dekha bhi hai ya aise hi baatey chod rahe hai...?

Mamu bole maine kabhi tere abbu ka lauda dekha to nahi hai par haan

teri ammi bataati rahti hai ki ab unme dum nahi raha to main boli haan

baat agar ammi ki hai to ab bhala unko aapke aur bhai jaan ke Lund ke

aagey bhala abbu ka Lund kahga achha lagega jabki abbu ke lund se

chudwa...chudwa kar choot ka bum...bhosda banwaaya hai unhone aur fir

mamu ne meri choochi ko masalna suru kar diya unka Lund abhi latka hua

hi tha jise maine apne haath me bhar liya aur sahlaane lagi jisse unka

Lund khada hone laga aur fir main bhi ab tak kaafi garam ho chuki thi

tab maamu ne kaha beti aaj tujhe taang upar karwa kar chodunga to

maine kaha isme naya kya hai is taraah to main kai baar Lund apni

choot me ghuswa chuki hoon to maamu bole arre meri pyaari bhanji tu

poori baat nahi sunti abhi bas tu dekhti ja main kis aasan ki baat kar

raha hoon kabhi tere baap ne bhi nahi choda hoga tujhe chalo jameen

par khadi ho jaao

Aur main neechey utar kar khadi ho gayi tab maamu aay aur mujhe ek

table ki taraf le kar gaye aur mere ek taang unhone table par rakh di

jabki table kaafi hight ki thi mujhe pair rakhne me kaafi paresaani ho

rahi thi par fir bhi maine jaise taise ek pair upar rakh hi diya aur

mamu jaan mere peeche se meri choochi daba rahe the mera ek pair mej

par aur ek jameen pe tha is pose me meri choot poori taraah se faili

hui thi main man hi man khus ho rahi thi ki maamu to bewkoof hjai

bhala is taraah se meri faili hui choot me uska Lund kisi bachhe ki

nuni ki taraah ghuss jaayega aur mujhe pata bhi nahi chalega maamu ne

pahle apne haath aagey laakar meri choot sahlaayi aur fir mujhe thoda

sa aur jhuka kar apne Lund ki topi meri choot par rakh kar ek karaara

thaap maara aur unka lauda meri choot me kachhak se ghuss gaya meri

aankhen nikal padi maine kabhi socha bhi nahi tha ki jab is taraah se

faili hui choot me maamu ne apna Lund daala hai tab to itna dard hua

hai agar kahin wo meri choot sikod kar apna Lund andar ghusedte tab

meri kya halat hoti magar meri paresaani abhi aur badni thi kyonki

maamu ne ab dhakke lagaane suru kar diye the aur meri choochi table se

ragad rahi thi aur unke badan ke bojh se choochi dabi bhi ja rahi thi

kramashah.....................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma