/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

खाला के संग चुदाई complete

User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: Mon Mar 16, 2015 1:46 pm

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »


मैं इन्ही सोचो मे गुम था कि खाला की मोबाइल की बेल बज उठी जो कि टी.वी लाउंज मे टेबल पर ही पड़ा हुआ था.. मैने मोबाइल उठा कर देखा तो सोबिया का नाम डिसप्ले हो रहा था.

मैं मोबाइल ले कर किचन मे गया ऑर खाला को कहा कि सोबिया की कॉल है. खाला ने कॉल रिसीव की. ऑर सोबिया से बात करने लगी.. सोबिया ने पता नही खाला से क्या बात की तो खाला ने मेरी तरफ मुस्कुरा कर देखा ऑर मुझे आँख मार दी.. ऑर सोबिया से नाराज़ सा लहज़ा बना कर बोली... यार अगर तू खुद आ जाती तो मज़ा आ जाता....

ऑर फिर उसी तरह नाराज़ लहजे मे बोली.. चल ठीक है कोई बात नही... मैं अयान को बाइक पर भेज दूँगी .. तू ने अयान को कपड़ों का शॉपार देना है ऑर अयान को ये मत बताना कि इस मे मूवी है. खाला बात करते करते मेरी तरफ भी देख रही थी.

जब कॉल बंद हुई तो मैने पूछा.. क्या हुआ... तो खाला ने कहा.. अयान तुम एक काम करो. सोबिया के घर जाओ ऑर उसको बोलो कि खाला ने कपड़े माँगे हैं. तुम ने सोबिया से मूवी के बारे मे कुछ ज़िक्र नही करना है.

मैने कहा कि ओके ठीक है. मैं बाइक ले कर घर से निकल गया ऑर खाला ने मेन डोर अंदर से लॉक कर लिया.. सोबिया का घर वहाँ से कुछ 10 मिंट के फ़ासले पर था.. मैं एग्ज़ाइट्मेंट मे बाइक तेज चलाते हुए 6,7 मिंट मे उसके घर पहुँच गया.. सोबिया के घर का डोर नॉक करने पर उनका भाई निकला ऑर मुझे अंदर बुला लिया. मैं अंदर गया तो मुझे सोबिया मिल गई जो मेरा ही वेट कर रही थी.. मैं सोबिया की अम्मी से मिला ऑर सोबिया मुझे ले कर अपने रूम मे लेकर चली गई.. ऑर मुझे आहिस्ता से कहा कि अयान ये बॅग ले कर अंबर को दे देना. ऑर इस बॅग को तुम ने नही खोलना... मैने कहा,, ठीक है बाजी ऑर मैं बॅग ले कर उनके घर से निकल गया ऑर कुछ देर बाद मैं अपने घर मे एंटर हो रहा था..

घर मे एंटर हो कर मैने बाइक खड़ी तो खाला ने मुझसे बॅग ले लिया.. ऑर हम टी.वी लाउंज मे आगये... सोबिया की कॉल आई तो मैने मोबाइल उठा कर कॉल अटेंड की.. दूसरी तरफ से सोबिया ने पूछा कि अयान ठीक से घर पहुँच गये हो ना तो मैने कहा जी बाजी पहुँच गया हूँ तो सोबिया ने कहा कि अंबर से बात करवाओ.. मैने मोबाइल का स्पीकर ऑन कर दिया ऑर मोबाइल खाला को पकड़ा दिया.. मेरे स्पीकर ऑन करने पर खाला ने घूर कर मुझे देखा मगर कुछ नही बोली ऑर ना ही स्पीकर ऑफ किया..

खाला: हेलो सोबिया.

सोबिया: अंबर तू ने बॅग ले लिया..

खाला: हाँ मुझे कपड़े मिल गये हैं.

सोबिया: मोबाइल का स्पीकर तो ऑन नही है..??

खाला ने झूट बोलते हुए कहा: नही यार स्पीकर ऑफ है..

सोबिया: फिर आज तो तू मज़े करेगी सारी रात.

खाला ने मेरी तरफ देखा ऑर मुस्कुरा कर बोली नही यार कैसे मज़े..

सोबिया: अंबर मेरे पास एक आइडिया है तेरे लिए...

खाला: क्या...???

सोबिया: देख, अच्छा मोका है.. तू अपने भानजे से प्यार हासिल करना चाहती है तो किसी तरह उसको बहला फुसला कर प्रॉमिस ले ले ऑर उसके साथ बैठ के ये मूवी देख ले.. वो भी आख़िर लड़का ही है.. मूवी देख कर गरम हो जाएगा ऑर तेरे मज़े हो जाएँगे .. तुझे वोही मिल जाएगा जो तू उस से चाहती है...

खाला मेरी तरफ देख कर मुस्कुरा रही थी.. अब सोबिया को क्या पता था कि जो कुछ खाला चाहती थी वो तो उनको मिल ही चुका है.. कुछ देर इसी तरह बातें करने के बाद खाला ने कॉल बंद कर दी..

उन दोनो की बातें सुन कर मैं गरम हो चुका था ऑर मेरा लंड मेरी शलवार मे थोड़ा सा खड़ा हो चुका था.. मैने उन दोनो की सारी बातें सुनी थी जिस से मैं अच्छी तरह समझ गया था कि सोबिया ऑर खाला की आपस मे मेरे बारे मे बहुत बातें हो चुकी हैं. जो कि मैं पहले से ही सुन चुका था...

खाला ने बॅग खोला तो उस मे से 2 सीडी'स निकाल ली.. खाला ने मेरी तरफ देख कर मुझे सीडी'स दिखाई ऑर बोली.. ये देखो..

मैं सीडी'स देख कर खुश हो गया ऑर खाला से अभी लगाने का कहा.. खाला ने मना कर दिया कि अभी नही.. खाना वाघेरा खा कर आराम से देखेंगे ऑर खाला किचन मे जाने लगी तो मैं भी उनके पीछे पीछे ही किचन मे चला गया..

खाला किचन मे गई ऑर खड़े हो कर रोटियाँ बनानी स्टार्ट कर दी. मैं भी खाला के सामने खड़ा हो गया ऑर उनको देखने लगा....खाला ने मुझे अपनी तरफ देखते हुए पाया तो पूछा कि... इतने गौर से क्या देख रहे हो.. मैने कहा कि कुछ नही आप को देख रहा हूँ. आप बहुत अच्छी लग रही हो.. खाला ने मेरी तरफ देखा ओर कहा कहाँ से अच्छी लग रही हूँ..

मैने मुस्कुरा कर खाला से कहा कि अब तो आप मुझे हर जगह से अच्छी लगती हो.... हम लोग इसी तरह बाते करते रहे.. तो अचानक से मुझे याद आया तो मैने खाला से पूछा कि खाला अब आप को दर्द तो नही हो रहा.. खाला ने कहा कि,, दर्द तो हो रहा है.. मैं सोच मे पड़ गया कि खाला को तो दर्द हो रहा है, पता नही अब वो सेक्स करेंगी या नही....वो मेरी तरफ ही देख रही थी ऑर फिर उन्होने पूछा कि क्या सोच रहे हो.. मैने कहा के खाला आइ आम सॉरी. मेरी वजह से आप को दर्द हो रहा है.. खाला ने कहा.. कुछ नही चंदा प्यार मे तो बहुत दर्द होता है.. ऑर अब तो तुम्हे यक़ीन आ गया ना कि मैं भी तुम से प्यार करती हूँ..

मैने मुस्कुरा कर खाला को पीछे से हग कर लिया तो उन्होने कहा के अयान मुझे रोटी पकाने दो ना.. मैने कहा कि आप रोटी पकाओ ना. मैं थोड़ी ना आप को रोटी पकाने से रोक रहा हूँ... मैं तो सिर्फ़ आप को प्यार कर रहा हूँ.. मैने खाला को पीछे से हग किया ऑर अपने हाथ उनके पेट पर रख लिए ऑर पीछे से उनके गाल पर किस करने लगा... ऑर अपने हाथ उनके पेट पर मूव करने लगा.. खाला मुझे मना कर रही थी मगर मेरे हाथों या मुझे अपने आप से दूर नही कर रही थी.... इसी तरह हल्का हल्का किस्सिंग करने की वजह से मेरा लंड खड़ा होने लग गया तो मैने अपना लंड खाला की गान्ड से टच कर दिया ऑर अपना नीचे वाला जिस्म हिलाने लगा...

लंड खड़ा होने की वजह से मुझ पे एक बार फिर से गर्मी चढ़ने लगी तो मैने अपने दोनो हाथों से खाला के बूब्स को पकड़ लिया ऑर उनको हल्का हल्का दबाने लगा.. खाला को भी मज़ा आ रहा था इसी लिए शायद उन्होने मुझे रोकने की कोशिश नही की... मैने एक हाथ से खाला के फेस को अपनी तरफ घुमाया ऑर उनके होंठो को अपने क़रीब कर के उनके होंठो पर अपने होन्ट रख दिए.. ऑर उन पर सॉफ्ट सॉफ्ट क़िस्स्सिंग करने लगा... खाला भी मेरा साथ देने लगी.. अब वो रोटी पकाना भूल गयी थी... हम इसी तरह किस्सिंग कर रहे थे हमे कुछ जलने की स्मेल आई.. खाला ने किस्सिंग छोड़ कर फॉरन से चूल्हेि की तरफ देखा तो तवे पर रोटी जल रही थी... खाला ने मेरी तरफ देख कर हल्के से गुस्से से कहा... अयान तुम ने मुझे काम करने देना है या नही.. मैने कहा कि.. छोड़ो खाला काम वाम बाद मे कर लेना.. अभी मेरा दिल कर रहा है कि मैं आप से प्यार करूँ.. तो खाला ने कहा.. नही पहले काम करने दो.. ऑर खाला रोटी बनाने लगी.. मैं फिर से खाला के सामने खड़ा हो गया ऑर उन से इधर उधर की बातें करने लगा...

जब खाला रोटी बना कर फ्री हुई तो मुझे कहा कि चलो मेरी हेल्प करो खाना लगाने मे.. मैने उनको जवाब दिया.. खाना क्या लगाना है..बस 2 ही तो बंदे हैं घर मे.. यहाँ ही खा लेते हैं.. उन्होने मेरी बात मान ली ऑर हम लोगो किचन मे ही खाना खाने लगे.. खाना कर हम लोग फ्री हुए तो खाला ने चूल्हेा पर दूध गरम करने के लिए रख दिया ऑर जल्दी जल्दी खाने के बर्तन धोने लगी...... उधर दूध गरम हो गया था तो खाला ने मुझे कहा दूध चूल्हेे से उतार दो. मैने दूध उतार दिया तो खाला भी बर्तन धो कर फ्री हो गई थी.. उन्होने दूध ग्लास मे डाला ऑर एक ग्लास मुझे पीने के लिए दिया ऑर दूसरा ग्लास खुद ले लिया... ऑर हम लोग दूध का ग्लास ले कर टी.वी लाउंज की तरफ जाने लगे............

हम दोनो टी.वी लाउंज मे जा कर बैठ गये ओर सॉंग्स सुन'ने लगे.. खाला बिल्कुल मेरे साथ बैठी थी ऑर उन्होने अपना एक हाथ मेरे कंधे पर रखा हुआ था ऑर मुझे अपने जिस्म के साथ लगाया हुआ था जिसकी वजह से मेरा बाज़ू खाला के मम्मो के साथ टच हो रहा था.. मैं सॉंग्स सुन'ने के साथ साथ दूध भी पी रहा था. ऑर खाला की तरफ भी देख रहा था.. मैने दूध ख़तम कर दिया ऑर खाला से कहा कि खाला ग्लास मे तो ख़तम हो गया है.. तो उन्होने कहा कि,, हाँ तो ख़तम ही होना है जब तुम ने पिया है तो... मैने कहा कि मुझे ऑर भी दूध पीना है तो खाला ने कहा कि जा कर फ्रिड्ज से निकाल लो ऑर पी लो.. तो मैने कहा कि... नही, मुझे वो वाला दूध नही पीना ऑर मुस्कुराती नज़रो से खाला की तरफ देख रहा था.. खाला ने मेरी तरफ देखते हुए कहा कि... क्या मतलब कि वो वाला नही पीना.. तो मैने खाला के एक बूब पर अपनी उंगली रख दी ऑर बोला.. मुझे ये वाला पीना है.. खाला ने आँखें निकाल कर मेरी तरफ देखा ओर बोली.. यहाँ पर दूध नही आता.. मैने कहा कि क्यू नही आता.. ऑर लॅडीस के तो आता है. मैने कितनी औरतों को देखा है अपने बच्चों को दूध पिलाते हुए...

खाला ने कहा कि जब लॅडीस के बच्चे हो जाते हैं तो फिर दूध आता है.. जब उनकी शादी हो जाती है तब...

मैने भी खाला से कह दिया कि आप भी शादी कर लो ना.. फिर मुझे दूध पिला देना...

खाला ने कहा कि बेटा अगर मेरी शादी हो गई तो फिर मैं तुम को दूध नही पिला सकूँ गी,, मेरे पति को अच्छा नही लगेगा...

मैं.. क्यू आप के पति को क्यू बुरा लगे गा.. आप मेरी खाला हो..

खाला मुझे बहुत प्यार से समझाते हुए बोली... अयान,,, देखो, मैं तुम से बहुत प्यार करती हूँ. तुम ने कभी किसी को नही बताना हमारे प्यार के बारे मे..

मैं: मैं किसी को नही बताउन्गा.. लेकिन क्या आप अपनी शादी के बाद मुझसे प्यार नही करोगी...

खाला: जान, शादी के बाद लड़की अपने पति को प्यार करती है..

मैं: मतलब, आप मुझे शादी के बाद छोड़ दोगी. मैने उदास से लहजे मे बोला..

खाला: अरे नही. मैं तुम्हे क्यू छोड़ूँगी.. हाँ मगर शादी के बाद हर वक़्त तुम मेरे साथ प्यार नही कर सकोगे.. क्योंकि शादी के बाद मेरा पति मुझे ऐसे प्यार करेगा.. लेकिन जब भी मोका मिला तो मैं तुम्हे भी प्यार करूँगी... लेकिन कभी कभी...



Main inhi socho me gum tha ke khala ki mob ki bell baji uthi jo ke t.v lounge me table par hi pada hua tha.. Maine mobile utha kar dekha to sobiya ka naam display ho raha tha.

Main mob le kar kitchen me gaya or khala ko kaha ke sobiya ki call hai. Khala ne call receive ki. or sobiya se baat karne lagi.. Sobiya ne pata nahi khala se kya baat ki to khala ne meri taraf muskura kar dekha or mujhe aankh maar di.. or sobiya se naraz sa lehja bana kar boli... Yaar agar tu khud aa jati to maza aa jata....
or phir usi tarah naraz bolne me boli.. Chal thik hai koi baat nahi... Main Ayan ko bike par bhej dungi .. tu ne ayan ko kapadon ka shoppar dena hai or ayan ko ye mat batana ke is me movie hai. Khala baat karte karte meri taraf bhi dekh rahi thi.

Jab call band hui to maine pucha.. kya hua... to khala ne kaha.. Ayan tum ek kaam karo. sobiya ke ghar jao or usko bolo ke khala ne kapade maangay hain. tum ne sobiya se movie ke baare me kuch zikar nahi karna.

Maine kaha ke ok thik hai. Main bike le kar ghar se nikal gaya or khala ne main door andar se lock kar liya.. Sobiya ka ghar wahan se kuch 10 mint ke faaslay par tha.. Main excitement me bike tej chalatay hue 6,7 mint me uske ghar pahunch gaya.. Sobiya ke ghar ka door knock karne par unka bhai nikla or mujhe andar bula liya. Main andar gaya to mujhe sobiya mil gai jo mera hi wait kar rahi thi.. Main sobiya ki ami se mila or sobiya mujhe le kar apne room me chali gai.. or mujhe aahista se kaha ke Ayan ye bag le kar Amber ko de dena. or is bag ko tum ne nahi kholna... Maine kaha,, thik hai baji or main bag le kar unke ghar se nikal gaya or kuch der bad main apne ghar me enter ho raha tha..

Ghar me enter ho kar maine bike khadi to khala ne mujhse bag le liya.. or hum t.v lounge me aagaye... Sobiya ki call ayi to maine mob utha kar call attend ki.. doosri taraf se sobiya ne pucha ke ayan thik se ghar pahunch gaye ho na to maine kaha g baji pahunch gaya hun to sobiya ne kaha ke amber se baat karwao.. Maine mob ka speaker on kar diya or mob khala ko pakda diya.. Mere speaker on karne par khala ne ghoor kar mujhe dekha magar kuch na boli or na hi speaker off kiya..

Khala: Hello Sobiya.

Sobiya: Ambar tu ne bag le liya..

Khala: Han mujhe kapade mil gaye hain.

Sobiya: Mob ka speaker to on nahi hai..??

Khala ne jhoot bolte hue kaha: Nahi yaar speaker off hai..

Sobiya: Phir aaj to tu mazay kary gi sari raat.

Khala ne meri taraf dekha or muskura kar boli nahi yaar kaise mazay..

Sobiya: Ambar mere paas ek idea hai tere liye...

Khala: Kya...???

Sobiya: Dekh, achha moka hai.. tu apne bhaanje se pyaar haasil karna chahti hai to kisi tarah usko behla phusla kar promise le lay or uske sath baith ke ye movie dekh lay.. wo bhi aakhir ladka hi hai.. movie dekh kar garam ho jaayegaa or tere mazay ho jaayenge .. tujhe wohi mil jaayegaa jo tu uss se chahti hai...

Khala meri taraf dekh kar muskura rahi thi.. Ab sobiya ko kya pta tha ke jo kuch khala chahti thi wo to unko mil hi chuka hai.. kuch der isi tarah baaten karne ke baad khala ne call band kar di..

Un dono ki baaten sun kar main garam ho chuka tha or mera lund meri shalwar me thoda sa khada ho chuka tha.. Maine un dono ki sari baaten suni thi jis se main achhi tarah samjh gaya tha ke sobiya or khala ki aapas me mere baare me bahut baaten ho chuki hain. jo ke main pahle se hi sunn chuka tha...

Khala ne bag khola to uss me se 2 Cd's nikaal li.. khala ne meri taraf dekh kar mujhe cd's dikhai or boli.. ye dekho..

Main Cd's dekh kar khush ho gaya or khala se abhi lagane ka kaha.. khala ne mana kar diya ke abhi nahi.. khana waghera kha kar araam se dekhain gay or khala kitchen me jane lagi to main bhi unke peeche peeche hi kitchen me chala gaya..

Khala kitchen me gai or khade ho kar rotiyan banani start kar di. main bhi khala ke samne khada ho gaya or unko dekhne laga....khala ne mujhe apni taraf dekhte hue paaya to pucha ke... itne gour se kya dekh rahe ho.. Maine kaha ke kuch nahi aap ko dekh raha hun. ap bahut achhi lag rahi ho.. Khala ne meri taraf dekha or kaha kahan se achhi lag rahi hun..

Maine muskura kar khala se kaha ke ab to aap mujhe her jagah se achhi lagti ho.... hum log isi tarah batain karte rahe.. to achaanak se mujhe yaad aaya to maine khala se pucha ke khala ab ap ko dard to nahi ho raha.. Khala ne kaha ke,, Dard to ho raha hai.. Main soch me pad gaya ke khala ko to dard ho raha hai, pata nahi ab wo sex karen gi ya nahi....wo meri taraf hi dekh rahi thi or phir unhone pucha ke kya soch rahe ho.. maine kaha ke Khala i am sorry. meri wajah se aap ko dard ho raha hai.. Khala ne kaha.. kuch nahi chandaa pyaar me to bahut dard hota hai.. or ab to tumhe yaqeen aa gaya na ke main bhi tum se pyaar karti hun..

Maine muskura kar khala ko peeche se hug kar liya to unhone kaha ke ayaan mujhe roti pakane do na.. Maine kaha ke ap rotti pakao na. main thodi na aap ko rotti pakane se rok raha hun... main to sirf ap ko pyaar kar raha hun.. Maine khala ko peeche se hug kiya or apne haath unke pet par rakh liye or peeche se unke gaal par kiss karne laga... or apne haath unke pet par move karne laga.. khala mujhe mana kar rahi thi magar mere haathon ya mujhe apne ap se door nahi kar rahi thi.... isi tarah halka halka kissing karne ki wajah se mera lund khada hone lag gaya to maine apna lund khala ki gaanD se touch kar diya or apna neeche wala jism hilane laga...

Lund khada hone ki wajah se mujh pe ek baar phir se garmi chadhne lagi to maine apne dono haathon se khala ke boobs ko pakad liya or unko halka halka dabane laga.. khala ko bhi maza aa raha tha isi liye shayad unhone mujhe rokne ki koshish nahi ki... Maine ek haath se khala ke face ko apni taraf ghumaya or unke hontho ko apne qareeb kar ke unke hontho par apne hont rakh diye.. or un par soft soft kisssing karne laga... Khala bhi mera sath dene lagi.. ab un se rotti pakana bhool gaya tha... Hum isi tarah kissing kar rahe the hame kuch jalne ki smell ayi.. khala ne kissing chod kar foran se choolhay ki taraf dekha to taway par roti jal rahi thi... Khala ne meri taraf dekh kar halke se gusse se kaha... Ayan tum ne mujhe kaam karne dena hai ya nahi.. maine kaha ke.. chod o khala kaam waam baad me kar lena.. abhi mera dil kar raha hai ke main ap se pyaar karun.. to khala ne kaha.. nahi pahle kaam karne do.. or khala roti banane lagi.. main phir se khala ke samne khada ho gaya or un se idhar udhar ki baaten karne laga...

Jab khala rotti bana kar free hui to mujhe kaha ke chalo meri help karo khana lagane me.. maine unko jawab diya.. khana kya lagana hai..bus 2 hi to bande hain ghar me.. yahan hi kha lete hain.. Unhone meri baat maan li or hum logo kitchen me hi khana khane lage.. Khana kar hum log free hue to khala ne choolhay par milk garam karne k liye rakh diya or jaldi jaldi khane ke bartan dhone lagi...... Udhar milk garam ho gaya tha to khala ne mujhe kaha milk choolhay se utaar do. maine milk utaar diya to khala bhi bartan dho kar free ho gai thi.. unhone milk glass me daala or ek glass mujhe peene ke liye diya or doosra glass khud le liya... or hum log milk ka glass le kar t.v lounge ki taraf jane lage............

Hum dono t.v lounge me ja kar baith gaye or songs sun'ne lage.. Khala bilkul mere sath baithi thi or unhone apna ek haath mere kandhay par rakha hua tha or mujhe apne jism ke sath laa gaya hua tha jiski wajah se mera baazu khala ke mammo ke sath touch ho raha tha.. Main songs sun'ne ke sath sath milk bhi pee raha tha. or khala ki taraf bhi dekh raha tha.. Maine milk khatam kar diya or khala se kaha ke khala glass me to khtam ho gaya hai.. to unhone kaha ke,, han to khatam hi hona hai jab tum ne piya hai to... Maine kaha ke mujhe or bhi milk peena hai to khala ne kaha ke ja kar fridge se nikaal lo or pee lo.. to maine kaha ke... Nahi, mujhe wo wala milk nahi peena or muskurati nazro se khala ki taraf dekh raha tha.. Khala ne meri taraf dekhte hue kaha ke... kya matlab ke wo wala nahi peena.. to maine khala ke ek boob par apni ungalee rakh di or bola.. Mujhe ye wala peena hai.. Khala ne aankhen nikaal kar meri taraf dekha or boli.. yahan par doodh nahi aata.. Maine kaha ke q nahi aata.. or ladies ke to aata hai. maine kitni orton ko dekha hai apne bacho ko doodh pilatay hue...

Khala ne kaha ke jab ladies ke bachhe ho jatay hain to phir doodh aata hai.. jab unki shadi ho jati hai tab...

Maine bhi khala se kahte diya ke aap bhi shadi kar lo na.. phir mujhe doodh pila dena...

Khala ne kaha ke beta agar meri shadi ho gai to phir main tum ko doodh nahi pila sakun gi,, mere pati ko achha nahi lage ga...

Main.. q ap ke pati ko q bura lage ga.. ap meri khala ho..

Khala mujhe bahut pyaar se samjhatay hue boli... Ayan,,, dekho, main tum se bahut pyaar karti hun. tum ne kabhi kisi ko nahi batana hamaray pyaar ke baare me..

Main: Main kisi ko nahi bataon ga.. lekin kya ap apni shadi ke baad mujhse pyar nahi karo gi...

Khala: Jaan, shadi ke baad ladki apne pati ko pyaar karti hai..

Main: matlab, ap mujhe shadi ke baad chod do gi. maine udaas se bolne me bola..

Khala: Aray nahi. main tumhe q chod un gi.. han magar shadi ke baad her waqt tum mere sath pyaar nahi kar sako gay.. kyonki shadi ke baad mera pati mujhe aise pyaar kary ga.. lekin jab bhi moka mila to main tumhe bhi pyaar karun gi... lekin kabhi kabhi...

User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: Mon Mar 16, 2015 1:46 pm

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »


मैं सच मे बहुत उदास हो गया था क्योंकि इस बारे मे तो मैने सोचा ही नही था.. ऑर खाला भी ठीक ही तो बोल रही थी.. भला वो शादी के बाद मेरे साथ ऐसा तो नही कर सकती थी.. मैं इसी सोच मे पड़ गया.. खाला के साथ मेरा प्यार इस हद तक था कि मैं उन से दूर ही नही हो सकता था ऑर एक बार सेक्स करने के बाद तो मैं खाला से दूर नही होना चाहता था... मैं इन्ही सोचो मे गुम हो गया ऑर मुझे पता भी नही लगा कि मेरी आँखें भर आई हैं.. मैं अपना सिर झुकाए यही बातें सोच रहा था कि खाला की शादी के बाद मैं उनके बिना कैसे रहूंगा... खाला मेरी तरफ ही देख रही थी...

खाला ने मुझे सोच मे गुम देखा तो मुझे आवाज़ दी कि... अयान,,, क्या सोच रहे हो.. मुझे अपनी सोचो मे गुम खाला की आवाज़ ही नही आई थी ऑर सच मे शायद उस टाइम मैं इतना एमोशनल हो गया था कि मैं इस बारे मे सोचने पर मजबूर हो गया था....

खाला ने फिर से मुझे आवाज़ दी.. अब मैने उनकी आवाज़ सुन तो ली थी मगर उनको कोई जवाब नही दिया.. मेरी आँखें आँसुओं से भरी हुई थी ऑर मैं खाला को अपने आँसू नही दिखाना चाहता था.. मैं बार पलकें झपका कर अपने आँसू अपनी आँखों मे जज़्ब करने की कोशिश कर रहा था.. खाला ने अपने हाथ से मेरा फेस उठाना चाहा तो मैने अपना फेस दूसरी तरफ मोड़ लिया..... खाला ने फिर से मेरा फेस अपनी तरफ किया ऑर मेरी आँखो मे आँसू देख लिए...

खाला परेशानी से..... जान क्या हुआ तुम्हे.....

मैं: कुछ नही..

खाला: अयान,, मुझे बताओ,, क्या हुआ...

उनको पता था कि मैं क्या सोच रहा हूँ मगर फिर भी वो मेरे मुँह से सुन'ना चाहती थी.. उन्होने फिर से पूछा.. अयान, मैं तुमसे कुछ पूछ रही हूँ.. मैने उनकी तरफ गुस्से से देखा ऑर बोला...

क्यू आप को नही पता क्या...

खाला: नही चंदा,, तुम बताओ ना कि तुम्हे क्या हुआ है...

मैने आगे बढ़ कर खाला को हग कर लिया ऑर पता नही उस टाइम मुझे क्या हुआ था कि मैं रो पड़ा...

खाला आहिस्ता से ऑर बहुत प्यार से मेरा फेस उपर करते हुए बोली... अयान,, मेरी जान बताओ ना.. तुम्हे क्या हो गया है अचानक .. ऑर तुम रो क्यू रहे हो...

मैं: रोते हुए... खाला.. मैं आप से बहुत प्यार करता हूँ.. खाला आप ने तो ही कहा था कि अयान मुझे कभी छोड़ ना नही.. ऑर आप शादी कर के खुद ही मुझे छोड़ दोगी... मैं आप के बिना नही रह सकता...

मेरे प्यार को देख कर खाला की आँखों मे भी आँसू आगये.. उन्होने मेरे आँखे से आँसू सॉफ किए.. ऑर बोली.... चंदा रोते नही हैं मेरी जान... मैं अभी थोड़ी ना जा रही हूँ शादी कर के...

मैं: मगर आप कभी तो शादी करो गी ना...

खाला: ओके बाबा... मैं नही करूँ गी शादी.. सारी ज़िंदगी तुम को प्यार करूँ गी.. अब खुश...

मैं: खाला.. आप मुझसे शादी कर लेना... फिर हम दोनो एक दूसरे को प्यार करेंगे...

खाला: अच्छा अच्छा.. बस अब तुम रोना बंद करो.. ऑर एक प्रॉमिस करो मुझसे..

मैं: क्या प्रॉमिस...

खाला: अब तुम कभी रोओगे नही ओके........ चलो अब स्माइल करो...

मैं: ओके प्रॉमिस.. मगर आप मुझे कभी नही छोड़ोगी.. ओके....

खाला: ओके मेरी जान,, मेरे जिगर.. मान तुम्हे कभी नही छोड़ूँगी.....

ये कहते कर खाला ने मुझे हग कर लिया.... ऑर मेरे गाल पर एक किस की.. मैने भी खाला को टाइट हग कर लिया... ऑर उनके कंधे ओर नेक पर किस कर दी....

खाला ने कहा... अयान, चलो चल कर सोते हैं यार.

मैं: क्यू,, वो मूवी नही देखनी क्या...???

खाला: अरे तो कंप्यूटर पर देखेंगे ना... कंप्यूटर रूम मे ही तो है..

मैं: ओके चलो चल कर मूवी देखते हैं..

खाला ने मेरा हाथ पकड़ा ऑर हम दोनो खाला ऑर मेरे कंबाइन रूम मे आगये... रूम मे एंटर हो कर मैने बॅग उठाया ऑर उस मे से वो मूवीस निकाल कर खाला को दे दी..

अब मसला ये था कि कंप्यूटर के सामने सिर्फ़ एक कंप्यूटर चेयर पड़ी हुई थी. जिस पर एक टाइम मे एक बंदा बैठ सकता था.. मैने खाला को कहा कि इस पर बैठ कर कैसे देखेंगे तो खाला भी सोच मे पड़ गई.... मेरे दिमाग़ मे एक आइडिया आया ऑर मैने खाला से कहा... खाला क्यू ना हम टी.वी लाउंज से वो छोटी टेबल ले आएँ ऑर उसको यहाँ पर बेड के क़रीब ला कर कंप्यूटर यहाँ पर रख ले...

खाला को भी मेरा आइडिया अच्छा लगा ऑर हम टी.वी लाउंज से टेबल ले कर आ गये... हम ने एक्सटेन्षन बोर्ड की मदद से कंप्यूटर टेबल पर रख कर ऑन कर दिया... कंप्यूटर ऑन हुआ तो खाला ने सॉंग्स प्ले कर दिए.. मैं बेड के कॉर्नर पर बैठ गया कंप्यूटर के सामने ऑर सॉंग्स सुन'ने लगे.... कुछ देर तो इसी तरह सॉंग्स सुन'ने के बाद जब मेरा सबर तमाम हो गया तो मैने खाला से कहा.. अब लगाओ ना मूवी..

खाला.... अयान मैं तुम्हारे सामने वो मूवी नही देख रही.. तुम अकेले ही देख लो.. मैं टी.वी लाउंज मे चली जाती हूँ. तुम देख कर वहाँ आ जाना..

खाला की बात सुन कर मैं हैरानी से खाला की तरफ देख कर बोला...क्यू आप क्यू नही देख सकती मेरे सामने.. तो खाला ने कहा कि यार मुझे शरम आती है तुम्हारे सामने देखते हुए.....

मैं: क्यू मेरे सामने देखते हुए क्यू शरम आती है.. अब तो हम दोनो एक दूसरे को इतना प्यार भी करते हैं ना.. ऑर इसी तरह खाला से बहस करने लगा... आख़िर कार खाला थक हार के मान ही गई ऑर मूवी प्ले कर दी....

वो एक स्टोरी वाली मूवी थी जिस मे लड़का ऑर लड़की पार्क मे बीच पर घूम रहे होते हैं ऑर वहाँ पर सब लोग नंगे हो कर लेटे हुए होते हैं. कोई किसी से किस्सिंग कर रहा होता है.. कोई समंदर मे नहा रहा होता है.. ऑर वो हीरो सब को हँस हँस कर देख रहा होता है.. मूवी मे एक नंगी लड़की हीरो के सामने से गुज़रती है तो हीरो उसकी गान्ड पर हाथ मार देता है जिस पे उसकी गर्ल फ्रेंड उस से नाराज़ हो कर गुस्से मे घर की तरफ चल पड़ती है तो हीरो भी उसके पीछे भागता हुआ चला जाता है...

मैं बहुत गौर से मूवी देख रहा था.. ऐसे ही मेरी नज़र खाला पर गई.. वो कभी मूवी देख रही थी. ऑर कभी मुझे..

मैं: खाला देखो ऑर कंट्रीज़ मे सब लोग बीच पर नंगे ही होते हैं. इन लोगो को शरम नही आती है क्या...

खाला: नही इन लोगो को शरम नही आती.. वो लोग इस चीज़ को फैशन बोलते हैं....

हम बातें करने लगे.. ऑर उधर वो मूवी मे लड़की ड्राइविंग कर रही होती है ऑर लड़का साइड वाली सीट पर बैठ कर उसकी मिन्नते कर रहा होता है.. बेचारा............ लड़का.........

मैने कुछ कहने के लिए खाला की तरफ देखा तो खाला ने पहले ही बोल दिया.. अयान,, खामोश हो कर मूवी देखो वरना मैं बंद कर दूँगी .. मैने बुरा सा मुँह बनाया ऑर मूवी देखने लगा...

मूवी मे जब वो दोनो घर पहुँच जाते हैं तो लड़का ज़बरदस्ती लड़की को पकड़ कर किस्सिंग करने लगता है ऑर लड़की अपने आप को छुड़ा रही होती है ऑर लड़के को पीछे धक्का दे कर रूम मे चली जाती है.. वो लड़की रूम मे जा कर गुस्से मे अपने आप से बातें करते हुए कपड़े चेंज करने लगती है...

जब वो लड़की अपने कपड़े उतारने लगती है तो मैने मुस्कुरा कर खाला की तरफ देखा तो खाला भी मुस्कुरा दी...

मूवी मे लड़की को कपड़े उतारता हुआ देख कर मेरा लंड हो गया तो मैने अपने लंड को हाथ मे पकड़ लिया.. खाला ने मुझे लंड को हाथ मे पकड़ते हुए देखा तो वो हंस पड़ी... मैने खाला की तरफ देखा ऑर बोला: क्या हुआ.....

खाला: तुम्हे क्या हो गया है ... तुम ने इसको क्यू पकड़ लिया है...

मैं: मूवी को देखते हुए.. इसको देख कर ये भी खड़ा हो गया है जैसे दोपहेर को आप को देख कर खड़ा हो गया था...

खाला: चुप कर जाओ बदमाश.. ऑर मूवी देखो..

हम मूवी देखने लगे उस मे लड़का रूम मे आया तो लड़की ट्राउज़र पहन चुकी थी मगर अभी कमीज़ नही पहनी थी.. लड़की उसी तरह उपर से नंगी थी ऑर लड़का उस से बातें करने लगा ऑर उसको कुछ समझने लगा... लड़का उसको समझते समझाते उसके बूब्स पर उसके निपल के गिर्द अपनी उंगली मूव करने लगा जिस से उस लड़की के फेस पर स्माइल आ गई ऑर उस ने लड़के की उंगली को पकड़ लिया.. लड़के ने अपना फेस आगे किया ऑर लड़की के लिप्स पर अपने लिप्स रख दिए.. ऑर वो दोनो किस्सिंग करने लगे...

मैने एक नज़र खाला को देखा तो खाला बहुत गौर से उन दोनो को किस्सिंग करते हुए देख रही थी... मैने सारा दिमाग़ मूवी की तरफ लगा दिया ऑर मूवी देखने लगा...

मूवी मे वो दोनो किस्सिंग कर रहे थे ऑर किस्सिंग करने के साथ साथ लड़का, लड़की के बूब्स को भी दबा रहा था ऑर फिर वो अपना सिर नीचे कर के लड़की के बूब्स को चूसने लगा.. वो लड़की के निपल को चूस रहा था ऑर कभी कभी उसके पूरे बूब पर ज़ुबान फेर रहा था...

मैने खाला की तरफ देखा ऑर खाला ने मेरी तरफ.. हम दोनो की नज़रें मिली ऑर खाला ने शरम के मारे अपना फेस दूसरी तरफ कर लिया... मैं बैठे बैठे थक गया था.. तो मैं वहाँ ही बेड के कॉर्नर पर लेट गया... खाला भी अपनी जगह से उठी ऑर मेरे पीछे आ कर लेट गई.. हम दोनो का रुख़ कंप्यूटर की तरफ था जिसकी वजह से मेरी बॅक खाला की तरफ थी.. खाला ने अपनी बॉडी के फ्रंट को मेरी बॅक के साथ लगाया ऑर मेरी जाँघ पर हाथ रख लिया...
मैने भी अपना हाथ खाला की जाँघ पर रखा ऑर हम दोनो फिर से मूवी देखने मे बिज़ी हो गये.........

मूवी देखते देखते खाला मेरी जाँघ पर हाथ मूव करने लगी.. मेरी तवज्जा एक पल के लिए खाला के हाथ की तरफ गई ऑर मैं फिर से मूवी देखने लगा... मैं बहुत गौर से मूवी देख रहा था... क्योंकि मेरे दिमाग़ तो ये बात थी कि मैं खाला के साथ भी बिल्कुल ऐसा ही करूँगा जैसे मूवी मे हो रहा था.. मैं एक सील फाड़ ही चुका था मगर अभी सेक्स मे मुझे इतना एक्षपरिएन्स नही था ओर ना ही मुझे पूरी तरह से सेक्स को एंजाय करना आता था... तो मेरा फुल दिमाग़ मूवी की तरफ ही लगा हुआ था....

मूवी मे अब लड़का उस लड़की के बूब्स छोड़ कर फिर से उसको किस्सिंग करने लगता है.. ऑर फिर किस्सिंग करते करते वो लड़की को बेड पर धक्का दे देता है... लड़की की टांगे बेड से नीचे लटक रही होती हैं... लड़का उसकी लेग्स को उठा कर उसका ट्राउज़र उतारने की कोशिश करता है ऑर लड़की अपनी गान्ड उठा कर लड़के को ट्राउज़र उतारने मे मदद करती है..... लड़की का ट्राउज़र उतारने के बाद वो लड़का उस लड़की की लेग्स ओपन कर के उसकी लेग्स के बीच मे नीचे ज़मीन पर बैठ जाता है ऑर उसकी चूत पर अपनी ज़ुबान रख कर चाटने लगता है.....

मैने खाला की तरफ देखा तो उनका फेस मेरे फेस के साथ ही लगा हुआ था.. मैने खाला से कहा... कि खाला देखो.. आप मुझे मना कर रही थी कि ये गंदा काम है.. ऑर इन लोगो को देखो वो कितना एंजाय कर रहे हैं.. ये तो प्यार मे होता है.. इस से तो बहुत मज़ा आता है..... खाला चुप रह कर मेरी बात भी सुनती रही ऑर मूवी भी देखती रही.....

मैने एक बार फिर से खाला से पूछा... खाला जब दोपहर को मैं ऐसा कर रहा था तो आप को मज़ा आया था...??? खाला ने मेरी तरफ देखा ऑर बोली .... अयान आराम से मूवी देखो... मैने फिर से पूछा.. बताओ ना... खाला ने कहा... मुझे नही पता ऑर अब बात नही करनी आराम से मूवी देखो चुप कर के... मगर मेरी तो गान्ड मे कीड़ा था... मैं मूवी देखते हुए खाला के दिल का हाल भी जान'ना चाहता था कि खाला को अपना फर्स्ट सेक्स मेरे साथ कैसा लगा......

मैने कुछ देर बाद फिर खाला को आवाज़ दी... खाला.....

खाला: हूऊऊऊऊऊऊवन्न्नवणणन्

मैं: आप ने जवाब नही दिया...

खाला: हल्का सा गुस्सा करते हुए... किस बात का...

मैं: दोपहर को जब मैने आप के यहाँ पर ज़ुबान मारी थी तो आप को मज़ा आया था... ये कह कर मैने अपना हाथ खाला की लेग्स के बीच मे कर के उनकी चूत पर रख दिया.....

उन्होने मेरा हाथ ना हटाया ऑर उसी तरह बोली... हाँ मेरे बाप बहुत मज़ा आया था... अब तो मूवी देखो या फिर . बंद कर दो.. जब तुम्हारी बातें ख़तम हो जाए गी तो फिर मूवी देख लेंगे हम दोनो...

खाला को मूवी के दौरान मेरा बात करना अच्छा नही लग रहा था.. वो शायद गौर से मूवी देख कर सेक्स का तरीक़ा सीख रही थी.... मेरे दिमाग़ मे एक ऑर बात आ गई तो मैने फिर से खाला को आवाज़ दी..... खलाआ........

खाला ने अब की बार मुझे सीधा कर के लिटा दिया ऑर मेरी आँखों मे देखते हुए कहा... क्या मसला है तुम्हारे साथ...

मुझे खाला का इस तरह से बात करना अच्छा नही लगा.. मैने आराम से कहा कि... कुछ नही... मेरे बोलने से मेरी नाराज़गी का पता लग रहा था.... खाला कुछ पल इसी तरह मुझे देखती रही ऑर फिर आराम से बोली... अच्छा मेरे चंदा... अब गुस्सा नही करती... चलो बताओ.. क्या पूछ रहे थे... मैं सब कुछ बता दूँगी तुम्हे...

मैने आहिस्ता से कहा कि... जैसे मूवी मे वो दोनो प्यार कर रहे हैं.. हम दोनो भी उसी तरह प्यार करें......???????

खाला: हाँ मेरी जान.. जेसा तुम . वेसा ही कर लेंगे... मगर अभी नही.. जब मूवी ख़तम हो जाए गी तब करना... ओकककककक

मैं: ओके ठीक है.. ऑर खाला के गाल पर एक किस कर दोबारा मूवी देखने लगा...

मूवी मे वो लड़का जब लड़की की चूत चाट चाट कर उसके होल को खोल देता है तो लड़की उठ कर बैठ 'ती है ऑर लड़के की शर्ट उतार कर उसी तरह बैठे बैठे लड़के की चेस्ट पर ज़ुबान फिराने करने लगती है.. ऑर आहिस्ता आहिस्ता अपनी ज़ुबान को नीचे ला कर उसके पेट पर ज़ुबान मूव करने लग जाती है ऑर एक हाथ से लड़के की पेंट को खोलने लग जाती है.... जब लड़के की पेंट खुलती है तो लड़के का बड़ा सा लंड जो कि टाइट खड़ा हो जाता है, पेंट से निकल कर सीधा लड़की के फेस से टकराता है.. तो लड़की उसके लंड को हाथ मे पकड़ कर पहले उपर ज़ुबान फेरती है ऑर फिर उसको अपने मुँह मे अंदर बाहर करने लगती है....







Main such me bahut udaas ho gaya tha kyonki iss baare me to maine socha hi nahi tha.. or khala bhi thik hi to bol rahi thi.. bhala wo shadi ke bad mere sath aisa to nahi kar sakti thi.. Main isi soch me pad gaya.. Khala ke sath mera pyaar is hadh tak tha ke main un se door hi nahi ho sakta tha or ek baar sex karne ke baad to main khala se door nahi hona chahta tha... Main inhi socho me gum ho gaya or mujhe pta bhi nahi laga ke meri aankhen bhar ayi hain.. main apna sir jhukaaye yehi baaten socha raha tha ke khala ki shadi ke baad main unke bina kaise rahun ga... Khala meri taraf hi dekh rahi thi...

Khala ne mujhe soch me gum dekha to mujhe awaz di ke... Ayaan,,, kya soch rahe ho.. Mujhe apni socho me gum khala ki awaz hi nahi ayi thi or such me shayd uss time main itna emotional ho gaya tha ke main iss baare me sochne par majboor ho gaya tha....
