/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Incest Main meri family aur mera gaon part -2

User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: Sun Jun 17, 2018 10:39 am

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

rani aaj bhi teddy bear ko main samaj kar pyar karti hai,

main rani ke pass gaya aur uske teddy bear ko hata diya,


aur uska hath upar karke uske baju me main let gaya aur uska hath mere upar rakh diya,

rani ki taraf se koi reaction nahi mila,

par rani ne muze teddy bear samaj kar apne gale laga liya,

aur muze pyar karne lagi,

maine rani ke gaal par kiss kiya to rani ko laga ki main sapne me usko pyar kar raha hu is liye usne muze se bat ki,

rani- "Avi vaha kiss mat karo"

main ne bhi bat ki rani se,

Avi- "rani tum bhi kiss karo"

rani shayad aadhi neend me thi jis se usko hosh nahi tha,

rani ne muze kiss kiya,

rani- "ab tum bhi karo"

rani ne kaha ho aur main ne nahi kiya ye ho nahi sakta,

main ne bhi ek lamba kiss kiya,

rani bhi mera pura sath de rahu thi,

kiss karne me main puri tarah se kho gaya,

aur is bich kuchh dhyan hi nahi raha aur rani ki neend khul gayi,

aur rani ne kiss karna band kiya,

aur bed se uth kar khadi ho gayi,

rani- "tum, tum yaha kaise aa gaye"?

Avi- "kyu main nahi aa sakta yaha par"?

rani- "mera matlab tha ki tum kab aaye"

Avi- "jab tum muze sapna samaj kar pyar se kiss kar rahi thi"

rani- "tumne muze uthaya kyu nahi"?

Avi- "kyu uthata, itne sweet kiss nahi milte muze"

rani- "tum bahot gande ho"

Avi- "sab kuchh tumne kiya aur muze ganda bol rahi ho, pata hai kaha kaha kiss kiya"

rani- "kaha kaha"?

Avi- "main bataunga to tum fir se muze ganda kahogi" (rani ko tang karne me maza aa raha tha )

rani- "maine kuchh kiya hi nahi to kya bataaoge"

Avi- "sach me tumhne muze"

rani- "tum bahot gande ho, main tumse kabhi bat nahi karungi"

aur rani bed par let kar apna chehara pillow me chhupa diya,

Avi- "rani"

rani- "muze nahi karni tumse bat"

Avi- "main mazak kar raha tha, bas tumhne muze ek kiss kiya tha"

rani- "tum zut bol rahe ho"

Avi- "jab zut bola tab sach maan liya aur ab sach kah raha hu to zut samaj rahi ho"

rani- "fir bhi tumse bat nahi karungi"

Avi- "kyu" ?

rani- "kal tumne bat nahi ki aaj main nahi karungi"

Avi- "achha meri rani ko gussa aaya hai"?

rani- "kuchh bhi kaho, main tumse bat nahi karungi"

Avi- "main yaha itni subah tumse milne aaya hu taki tumhe surprized du aur tum ho ki, jau main"?

rani- "muze tumse bat nahi karni"

Avi- "thik hai main chalta hu"

aur rani ke kuchh kahne se pahale main vaha se gayab ho gaya,

rani ko laga ki main mazak kar raha hu par main sach me vaha se chala gaya,

rani ne pillow se apna chehara nikaal kar dekha to main room me nahi tha,

rani chahti thi ki wo ruthe aur main usko mana lu,

par main vaha se gayab ho gaya,

rani bed se kahdi ho gayi aur bhag kar room se bahar aa gayi,

par hall me bhi main nahi tha,

rani- "mummy Avi kaha hai"?

Rani ki mummy- "wo to tere room me gaya tha tuze uthane"

rani- "ye kya kar diya main ne"

aur rani bahar aa gayi ghar se, ghar ke bahar meri bike nahi thi,

rani- "Avi sach me chala gaya, uski bike bhi nahi hai"

Rani ki mummy- "Avi kaha gaya, wo tume ghumane le jane aaya tha"

rani- "kya, main ne ye kya kiya"

Rani ki mummy- "kyu kya hua"?

rani- "main ne gussae me Avi ko chale jane ko kaha"

Rani ki mummy- "tum bhi na kuchh soch ke bola karo ab bhugto"

Rani- "mummy main kya karu, kal Avi ne call nahi kiya to muze gussa aa gaya aur maine, Avi ne kitna achha plan banaya hoga, itni subah muzse milne aaya qur maine kya kiya"

Rani ki mummy- "Avi kal busy tha jis se usne call nahi kiya aur aaj pura din tumhare sath bitane ka plan tha"

rani- "ye main ne kya kiya"?

aur rani rone lagi,

Rani ki mummy- "ek kaam kar, phone kar"

rani- "phone, haa phone karti hu"

aur rani ne mere mobile par call kiya,

par main ne call cut kiya,

rani- "phone cut kar diya"

aur rani jor se rone lagi,

Rani ki mummy- "itni badi ho gayi aur bachho jaise ro rahi hai"

rani- "main ne ye kya kar diya"

Rani ki mummy- "ab rona band kar, tuze rota hua main nahi dekh sakti Avi bahar aa javo"

aur main rasoi ghar se bahar aa gaya,

rani muze dekhte hi bhag kar mere pass aa gayi,

aur muze gale laga liya,

rani- "tum..!

Avi- "subah subah tum rote huye achhi nahi dikhti"

rani- "to rulate kyu ho"?

Avi- "kya karu tumhara pyar dekhna tha"

rani- "tum bahot gande ho"

Rani ki mummy- "Avi aisa nahi chalega tum rani ko rulaoge to achha nahi hoga"

Avi- "aunty ye rona nahi ye pyar hai, haina rani"

rani- "tumhe to, bas rulane me maza aata hai"

Avi- "pyar bhi to utna hi karta hu, chalo ab tayyar ho jav hame ghumne jana hai"

rani- "kaha ja rahe hai"?

Avi- "surprise hai"

Rani ki mummy- "rani fresh ho jav nasta tayyar hai"

Avi- "aunty mere liye nasta laga dijiye"

aur rani fresh hone chali gayi aur main aunty ke sath nasta karte huye bate karne laga,

aunty ne muze bataya ki mumbai ke plan ke bareme,

aur aunty ka transfer jaldi ho jayenga,

aunty ne sab set karke rakha tha kyu ki rani ne pahale aunty ko bataya tha ki usko mumbai me padhai karni hai,

aunty se bat karne tak rani tayyar ho gayi,

rani ko jab dekha to khul kar tarif karu aisa lagta tha,

rani tayyar hote hi ham thodi der bate karte rahe,

rani ne muze mumbai ki bate batai jo komal ne batai thi,

dono ne muze bahot miss kiya,

rani ne bhi vahi kaha ki beach pe mere sath pyar karne ka dil kar raha tha rani ka,

bate to kabhi khatam hi nahi hoti,

main ne rani ko apne sath chalne ko kaha,

aunty ne lunch pack karke diya aur rani ko bataya ki gussa mat kiya karo,

ghar se bahar nikalte hi rani ka pahala sawal tha ki bike kaha hai,

ham bike se nahi car se jane vale the,

ye sunte rani hasne lagi aur fir ham car me baith kar ghumne chale gaye.
User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: Sun Jun 17, 2018 10:39 am

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

अपडेट १२६३


जीस दिन कोमल आयी थी जैसे लगा खुशिया वापस आ गयी हो,

कोमल के आते ही घर में चहल पहल होनी शुरू हो गयी,

कोमल ने पूरा दिन मेरे साथ बिताया,

पुरे दिनों की कसर निकाल दी कोमल ने,

ओर कोमल के स्वीट किस तो इतने मीठे थे की बस किस करते रहने का दिल कर रहा था,

कोमल तो डबल खुश हो गयी क्यों की एक तो मैंने उसके साथ दिन बिताया और पूरा दिन उसको प्यार करता रहा,

मैंने राणी को बोल तो दिया की तुम आराम करो पर उसको इस बात से गुस्सा आया होगा,

इस लिए नेक्स्ट डे मैं राणी के नाम करने वाला था,

कोमल को बता दिया की मैं कल पंकज से मिलने जा रहा हु,

मैंने चाची को बता दिया की मुझे सुबह जल्दी उठा दे और चाची ने बताये हुए टाइम पर उठा दिया,

मैंने चाची को बता दिया की मेरा क्या प्लान है,

राणी को सरप्राइज देने वाला था,

चाची तो हमेशा मेरा सपोर्ट करती है,

सीमा चाची- "सज धज के हीरो बनके कहा जा रहे हो"?

अवी- "आपकी बहु से मिलने"

सीमा चाची- "लगता है आज राणी का दिन स्पेशल हो जायेगा" ?

अवी- "ऐसा कुछ नहीं है"

सीमा चाची- "फिर भी कंडोम साथ रखना"

मै चाची की तरफ देखते रहा,

ओर चाची हसने लगी,

अवी- "क्या चाची,वह सब शादी के बाद"

सीमा चाची- "तु ना बुद्धू का बुद्धू ही रहेंगा, यही दिन होते है गर्लफ्रेंड के साथ एन्जॉय करने के, शादी के बाद जिम्मेदारी आते ही सब प्यार फुर हो जाता है"

अवी- "तो फिर कंडोम साथ रखना होगा"

सीमा चाची- "चोकलेट फेवर लेना मुझे बहोत पसंद है"

अवी- "आपको पसंद है" ?

सीमा चाची- "राणी ने मना किया तो मैं हु ना घर पर, कंडोम वेस्ट थोड़े जाने दूंगी में"

अवी- "आप भी ना चाची"

सीमा चाची- "और सुन प्यार से बात करना, शुरू में किस करते हुए उसके बदन के साथ खेलना फिर धीरे धीरे आगे बढ़ना क्या समजा"

अवी- "आपकी बात याद रखूंगा, पर राणी ने कंडोम इस्तेमाल किया तो आपका क्या होगा"?

सीमा चाची- "मैं तो मज़ाक़ कर रही थी, देख राणी को ज्यादा तंग मत करना, और उसको बोलना मैंने उसको याद किया था"

अवी- "और कुछ्..?"

सीमा चाची- "और हां मुझे कब डेट पे ले जायेंगा वह तो बता"

अवी- "जिस दिन आप जीन्स पहन लोंगी उस दिन ले जाऊंगा"

सीमा चाची- "ख़ीच अपनी चाची की टांग"

अवी- "आप का दिल भी करता है मुझे पता है, आज लेते आऊंगा"

सीमा चाची- "पागल हो गया क्या, सुमन दीदी ने देख लिया तो मुझे मुर्गी बना देगी"

अवी- "ये तो और अच्छा होगा आपके अंडे खाने को मिलेंगे"

सीमा चाची- "तु नहीं सुधरेगा, जा जल्दी वर्ना राणी गुस्सा करेगी"

अवी- "राणी को बोलूँगा की अपनी सास के लिए कोई अच्छी सी जीन्स सीलेक्ट करे"

चाची ने मेरा कान पकड़ लिया,

सीमा चाची- "तु मार खायेगा मेरे हाथ से,चल भाग और अपनी बिवी को पहना जीन्स"


मै तैयार होते ही राणी से मिलने चला गया,

मेरा प्लान तो कुछ नहीं था,

बस राणी के साथ दिन बिताना था,

चाची को बता दिया जिस से गांव में वो सब संभाल लेगी,

इतनी सुबह सुबह राणी की मम्मी मुझे देख कर शॉकेड हो गयी,

राणी की मम्मी- "अवी तुम्, इतनी सुबह"?

राणी की मम्मी कुछ देर घूरती रही जैसे कुछ याद कर रही हो,

अवी- "आंटी राणी कहा है"?

राणी की मम्मी- "वो सो रही है"

अवी- "उसको आज सरप्राइज दूंगा"

राणी की मम्मी- "वो गुस्सा है तुम पर, रात भर मुझसे बोल रही थी की अवी ने एक कॉल नहीं किया अब वो बात नहीं करेंगी"

अवी- "कॉल इस लिए नहीं किया की आज पूरा दिन मैं राणी के साथ बिताउंगा उसको घुमने ले जा रहा हु, अगर आपकी इजाजत मिल गयी तो"

राणी की मम्मी- "मुझे कोई प्रॉब्लम नहीं है बस अपना प्रॉमिस याद रखना"

अवी- "आप बेफिक्र रहिये, राणी और मैं शादी के बाद एक होंगे"

राणी की मम्मी- ( देखा मैंने कितना तडफ रहे हो राणी को प्यार करने को) "जावो वो अपने कमरे में सो रही है, वो शॉक्ड हो जायेगी तुम्हे देख कर और खुश भी हो जायेगी"

आंटी की इजाजत मिलते ही मैं राणी के रूम में चला गया,

राणी उस रूम में नहीं थी, वो दूसरे रूम में है,

मैं दूसरे रूम में गया जहा राणी टेडी बेयर जिसपे मेरा नाम था उसके गले लग कर सो रही थी,
कितनी मासुम लग रही है राणी,

राणी की इसी मासुमियत में प्यार करने का दिल करता है,

कीतनी प्यारी है राणी,

बडी फुर्सत से बनाया है भगवन ने राणी को,

राणी ने इस रूम को अच्छे से सजाय था,
User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: Sun Jun 17, 2018 10:39 am

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

राणी आज भी टेडी बेयर को मैं समझ कर प्यार करती है,

मैं राणी के पास गया और उसके टेडी बेयर को हटा दिया,

ओर उसका हाथ ऊपर करके उसके बाजु में मैं लेट गया और उसका हाथ मेरे ऊपर राख दिया,

राणी की तरफ से कोई रिएक्शन नहीं मिला,

पर राणी ने मुझे टेडी बीयर समझ कर अपने गले लगा लिया,

ओर मुझे प्यार करने लगी,

मैंने राणी के गाल पर किस किया तो राणी को लगा की मैं सपने में उसको प्यार कर रहा हु इस लिए उसने मुझ से बात कि,

राणी- "अवी वहा किस मत करो"

मैंने भी बात की राणी से,

अवी- "राणी तुम भी किस करो"

राणी शायद आधी नींद में थी जिस से उसको होश नहीं था,

राणी ने मुझे किस किया,

राणी- "अब तुम भी करो"

राणी ने कहा हो और मैंने नहीं किया ये हो नहीं सकता,

मैंने भी एक लम्बा किस किया,

राणी भी मेरा पूरा साथ दे रही थी,

कीस करने में मैं पूरी तरह से खो गया,

ओर इस बिच कुछ ध्यान ही नहीं रहा और राणी की नींद खुल गयी,

ओर राणी ने किस करना बंद किया,

ओर बेड से उठ कर खड़ी हो गयी,

राणी- "तुम, तुम यहाँ कैसे आ गये"?

अवी- "क्यू मैं नहीं आ सकता यहाँ पर"?

राणी- "मेरा मतलब था की तुम कब आये"

अवी- "जब तुम मुझे सपना समझ कर प्यार से किस कर रही थी"

राणी- "तुमने मुझे उठाया क्यों नही"?

अवी- "क्यू उठाता, इतने स्वीट किस नहीं मिलते मुझे"

राणी- "तुम बहोत गंदे हो"

अवी- "सब कुछ तुमने किया और मुझे गन्दा बोल रही हो, पता है कहा कहा किस किया"

राणी- "कहा कहा"?

अवी- "मैं बताऊँगा तो तुम फिर से मुझे गन्दा कहोगी" (राणी को तंग करने में मज़ा आ रहा था )

राणी- "मैंने कुछ किया ही नहीं तो क्या बताओगे"

अवी- "सच में तुम्हने मुझे"

राणी- "तुम बहोत गंदे हो, मैं तुमसे कभी बात नहीं करुँगी"

ओर राणी बेड पर लेट कर अपना चेहरा पिलो में छुपा दिया,

अवी- "राणी"

राणी- "मुझे नहीं करणी तुमसे बात"

अवी- "मैं मज़ाक़ कर रहा था, बस तुम्हने मुझे एक किस किया था"

राणी- "तुम जुठ बोल रहे हो"

अवी- "जब झूठ बोला तब सच मान लिया और अब सच कह रहा हु तो झूठ समज रही हो"

राणी- "फिर भी तुमसे बात नहीं करुँगी"

अवी- "क्यों" ?

राणी- "कल तुमने बात नहीं की आज मैं नहीं करुँगी"

अवी- "अच्छा मेरी राणी को गुस्सा आया है"?

राणी- "कुछ भी कहो, मैं तुमसे बात नहीं करुँगी"

अवी- "मैं यहाँ इतनी सुबह तुमसे मिलने आया हु ताकि तुम्हे सरप्राइज दू और तुम हो कि, जाऊ में"?

राणी- "मुझे तुमसे बात नहीं करणी"

अवी- "ठीक है मैं चलता हु"

ओर राणी के कुछ कहने से पहले मैं वहा से गायब हो गया,

राणी को लगा की मैं मज़ाक़ कर रहा हु पर मैं सच में वहा से चला गया,

राणी ने पिलो से अपना चेहरा निकाल कर देखा तो मैं रूम में नहीं था,

राणी चाहती थी की वो रूठे और मैं उसको मना लु,

पर मैं वहा से गायब हो गया,

राणी बेड से खड़ी हो गयी और भाग कर रूम से बाहर आ गयी,

पर हॉल में भी मैं नहीं था,

राणी- "मम्मी अवी कहा है"?

राणी की मम्मी- "वो तो तेरे रूम में गया था तुझे उठाणे"

राणी- "ये क्या कर दिया मैंने"

ओर राणी बाहर आ गयी घर से, घर के बाहर मेरी बाइक नहीं थी,

राणी- "अवी सच में चला गया, उसकी बाइक भी नहीं है"

राणी की मम्मी- "अवी कहा गया, वो तुम्हे घुमाने ले जाने आया था"

राणी- "क्या, मैंने यह क्या किया"

राणी की मम्मी- "क्यू क्या हुआ"?

राणी- "मैंने गुस्से में अवी को चले जाने को कहा"

राणी की मम्मी- "तुम भी ना कुछ सोच के बोला करो अब भुगतो"

राणी- "मम्मी मैं क्या करु, कल अवी ने कॉल नहीं किया तो मुझे गुस्सा आ गया और मैं, अवी ने कितना अच्छा प्लान बनाया होगा, इतनी सुबह मुझसे मिलने आया और मैंने क्या किया"

राणी की मम्मी- "अवी कल बिजी था जिस से उसने कॉल नहीं किया और आज पूरा दिन तुम्हारे साथ बिताने का प्लान था"

राणी- "ये मैंने क्या किया"?

ओर राणी रोने लगी,

राणी की मम्मी- "एक काम कर, फ़ोन कर"

राणी- "फोन, हा फ़ोन करती हु"

ओर राणी ने मेरे मोबाइल पर कॉल किया,

पर मैं ने कॉल कट किया,

राणी- "फोन कट कर दिया"

ओर राणी जोर से रोने लगी,

राणी की मम्मी- "इतनी बड़ी हो गयी और बच्चों जैसे रो रही है"

राणी- "मैंने ये क्या कर दिया"

राणी की मम्मी- "अब रोना बंद कर, तुझे रोता हुआ मैं नहीं देख सकती अवी बाहर आ जाव"

ओर मैं रसोई घर से बाहर आ गया,

राणी मुझे देखते ही भाग कर मेरे पास आ गयी,

ओर मुझे गले लगा लिया,

राणी- "तुम...!

अवी- "सुबह सुबह तुम रोते हुए अच्छी नहीं दिखती"

राणी- "तो रूलाते क्यों हो"?

अवी- "क्या करू तुम्हारा प्यार देखना था"

राणी- "तुम बहोत गंदे हो"

राणी की मम्मी- "अवी ऐसा नहीं चलेगा तुम राणी को रूलाओगे तो अच्छा नहीं होगा"

अवी- "आंटी ये रोना नहीं ये प्यार है, है ना राणी"

राणी- "तुम्हेँ तो, बस रुलाने में मज़ा आता है"

अवी- "प्यार भी तो उतना ही करता हु, चलो अब तैयार हो जाओ हमें घुमने जाना है"

राणी- "कहा जा रहे है"?

अवी- "सरप्राइज है"

राणी की मम्मी- राणी फ्रेश हो जाव नास्ता तैयार है"

अवी- "आंटी मेरे लिए नास्ता लगा दीजिये"

ओर राणी फ्रेश होने चली गयी और मैं आंटी के साथ नास्ता करते हुए बाते करने लगा,

आंटी ने मुझे बताया की मुंबई के प्लान के बारेमे,

ओर आंटी का ट्रांसफर जल्दी हो जायेगा,

आंटी ने सब सेट करके रखा था क्यों की राणी ने पहले आंटी को बताया था की उसको मुंबई में पढाई करणी है,

आंटी से बात करने तक राणी तैयार हो गयी,

राणी को जब देखा तो खुल कर तारीफ करू ऐसा लगता था,

राणी तैयार होते ही हम थोड़ी देर बाते करते रहे,

राणी ने मुझे मुंबई की बाते बताइ जो कोमल ने बतायी थी,

दोनो ने मुझे बहोत मिस किया,

राणी ने भी वहीं कहा की बीच पे मेरे साथ प्यार करने का दिल कर रहा था राणीका,

बाते तो कभी खत्म ही नहीं होती,

मैंने राणी को अपने साथ चलने को कहा,

आंटी ने लंच पैक करके दिया और राणी को बताया की गुस्सा मत किया करो,

घर से बाहर निकलते ही राणी का पहला सवाल था की बाइक कहा है,

हम बाइक से नहीं कार से जाने वाले थे,

ये सुनते ही राणी हसने लगी और फिर हम कार में बैठ कर घुमने चले गये.
User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: Sun Jun 17, 2018 10:39 am

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

update 1264

rani ko subah subah itna achha surprized diya ki thoda drama ho gaya,

rani jo kal ke vajahse muzse naraz thi usko manaane ke liye thoda drama kiya,

ab hamare ghumne jane ka plan kaamyab ho jayenga,

ham doni din bhar sath wakt bitayenge,

apne pyar ko aur strong banayenge taki jab main komal ke bareme rani ko batau to wo samajh jaye,

rani ko apni galati ka ahsas hua,

uska ruthna mere samne nahi chalega kyu ki main usko alag tarah se manata hu,

aunty ne hame ek condition pe ijajat di ki raat se pahale ghar aayenge aur promise nahi todenge jo unhone rani ko kiya tha,

rani kuchh bhi ho jaye apna promise nahi todengi,

rani ke sath bahot time ke bad akele me time mil raha tha,

varna jab bhi rani gaon aati hai to meri bahan rani ko akela chhodti hi nahi,

aur main bhi apni girlfriend ko kabhi ghumane lekar nahi gaya,

bhale main komal ko kahi bar ghumane lekar gaya hu, kavita leena ke sath bhi pura din kahi bar bitaya hai,

par rani ke sath sepcially uske liye aise tour pe gaya hi nahi,

aur ab to rani doctor banne ke liye mumbai ja rahi hai,

kya pata fir kab milenge,

kya ye next mulakat hai, kuch week ke bad ya kuch mahino ke bad ya saalo bad hongi hongi agali mulakat,

is liye ab ek din rani ke naam karna chahata tha,

rani to meri biwi ki tarah pahali seat pe jakar baith gayi,

rani apna pura hak jatati hai muzpe,

rani ke car me baithte hi ham hawa me ud kar aasman me jo hamne ghar banaya hai vaha jane lage,

Avi- "rani..!"

Rani- "ham kaha ja rahe hai"?

Avi- "apne ghar"

Rani- "kaha pe"?

Avi- "aasamsn me jo hamne apna ghar banaya hai vaha ja rahe hai"

Rani- "wo ghar kab banaya hamne"?

Avi- "bhul gayi, ek saal pahale, tumhare birthday ke din"

Rani- "samaj gayi, aage kuchh mat kahna"

Avi- "vaise rani tumhare liye maine wo ghar kharid liya hai"

Rani- "haa bataya tha tumne"

Avi- "sirf tumhare liye"

Rani- "wo hamara ghar hai"

Avi- "vaise next suhagraat vahi manayenge"

Rani- "gaon me thik rahnga"

Avi- "wow aaj tum sharmai nahi"

Rani- "ab kis liye sharamana, jo hona hai wo to ho kar rahenga"

Avi- "nahi yaar, tumhara sharama muze achha lagta hai"

Rani- "tum hi to kahte the ki tumhari tara besharam ban jau"

Avi- "tum pahle jaisi ho vaisi achhi lagti ho thoda sharamana hona chahiye"

Rani- "pata hai muze, sharmana to gahana hota hai aaurat ka"

Avi- "kya khub kaha, mere sath rah kar smart banti ja rahi ho"

Rani- "tum mere sath rah kar smart ban rahe ho"

Avi- "to apni smartness dikhau tumhe"

Rani- "nahi rahne do, abhi aur drama nahi chahiye, subah subah rula diya tha tumne"

Avi- "tumne mood off kiya tha"

Rani- "sorry baba"

Avi- "kohi bat nahi, vaise tumhe car chalani aati hai"?

Rani- "nahi"

Avi- "thats great"

Rani- "kya matlab"?

Avi- "main tumhe car chalana shikaunga, apni ghod me baitha kar"

Rani- "tum har situation pe vahi sochte ho"

Avi- "wo bhi romantic ho sakta hai"

Rani- "shika dena par shadi ke bad"

Avi- "jab meri rani kahengi"

Rani- "vaise ham kaha ja rahe hai"?

Avi- "muze kya pata"

Rani- "kya matlab tumhe nahi pata"?

Avi- "jaha manzil lekar jayengi vaha chalate hai"

Rani- "ye bhi achha hai, vaise tum chaho to ek jagah hai meri najar jaha jaker wakt bitayenge to achha lagenga"

Avi- "khonsi jagah"?

Rani- "rahne do vaha gaye to main emotional ho jaungi"

Avi- "kis jagah ki bat kar rahi thi"?

Rani- "meri mummy ka gaon, vaha hai to bahot achhi achhi jagah par jane do ye thik nahi rahenga"

Avi- "muze bhi yahi lagta hai"

Rani- "to tum car chalate raho main tumhe dekhti rahti hu"

Avi- "par jayenge kaha"?

Rani- "chalo kohi na kohi jagah mil hi jayengi"

aur ham aise hi bate karte huye is safer ka maza lene lage,

ham dono ko kuchh pata nahi tha ki hame kaha jana hai,

rani apni sweat sweat bato se is safer ko suhana bana rahi thi,

main bas rani ki madhur aawaz sun raha tha,

aur ham apne shahar se kafi dur aa gaye,

ye to shahar3 ke taraf jane vala rasta tha,

ham to bas chalte ja rahe the,

Rani- "Avi ab ham kaha hai"?

Avi- "muze kya pata"

Rani- "kahi car rok lo, kisi se puchhte hai yaha kohi dekhne layak jagah hai kya"

Avi- "ye thik rahenga, aur pairo ko thoda aaram bhi milenga"

Rani- "to Avi pata hai mumbai me...!!

Avi- "ruk jav"

Rani- "kyu kya hua..?"

Avi- "komal ne bahot kuchh bataya hai mumbai ke bareme"

Rani- "sunno to"

Avi- "kaho"

Rani- "mumbai me jane ke bad jab ham college gaye to vaha ke ladke hame dekhte rah gaye"

Avi- "tum dono angel ho"

Rani- "tumhe jalan nahi huyi"?

Avi- "kisi ne propose kiya to haa hol dena,, muze aazadi mil jayengi"

Rani- "main ne kya tumhe kaid karke rakha hai"?

Avi- "aur nahi to kya"

Rani- "achha ab to main tumhe apne pyar me aise kaid karke rakhungi ki tum mere siwa ji nahi paogi"

Avi - "wo kaise"?

aur rani ne wo kiya jiski muze ummid nahi thi,

main car chala raha tha ki rani ne muze achanak kiss kar liya,

rani ke is tarah kiss karne se main khush to ho gaya,

par main car chala raha tha,

lekin rani ke kiss ne muze apne pyar me duba diya,

main to hosh hi ko baitha,

achha hua samne se aa rahe truck ne jordar horn bajaya jis se main hosh me aa gaya aur,

rani ko alag karke car side me le liya,

truck hamare paas se teji se nikal gaya,

meri dhadkne tej chalne lagi,

muze is tarah samne truck dekh kar apne maa papa ke accident vala najara dikhai dene laga,

main is ghatna se dar gaya,

fir se vahi bat mere samne hone se fir se kisi apne ko khone ka dar muze kamzor kar raha tha,

achanak muze maa papa ka chehara jo khoon se latpat tha wo dikhai diya,

meri sasse tej chalne lagi,

meri dhadkane tej chalne lagi,

mere ankhon se aassu nikalne lage,

rani muze aawaz de rahi thi,

rani bhi muze is tarah dekh kar dar gayi,

muze hila kar hosh me lane ki koshish karne lagi,

Avi- "maaaaaaaaa... papaaaaaaaaaa...!!!

meri muh se meri maa aur papa ka naam sunte hi rani bhi samajh gayi ki kya hua muze,

rani ne muze 2 3 thappad maarke hosh me laya,

main hosh me aate thoda bhokhala gaya,

muze kuchh samaj nahi aa raha tha,

rani ne muze pakad kar apni taraf kiya,

rani ko dekhte main uske gale lag kar rone laga,

thodi der pahale sab thik chal raha tha,

achanak ye kya wo gaya muze?

rani muze chup kara rahi thi,

mere to pasine nikaal rahe the,

main kuch der aise rani ke gale laga raha.
User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: Sun Jun 17, 2018 10:39 am

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

अपडेट १२६४

राणी को सुबह सुबह इतना अच्छा सरप्राइज दिया की थोड़ा ड्रामा हो गया,

राणी जो कल के वजहसे मुझसे नाराज़ थी उसको मनाने के लिए थोड़ा ड्रामा किया,

अब हमारे घुमने जाने का प्लान कामयाब हो जायेगा,

हम दोनी दिन भर साथ वक्त बिताएंगे,

अपणे प्यार को और स्ट्रांग बनायेंगे ताकि जब मैं कोमल के बारेमे राणी को बताऊ तो वो समझ जाये,

राणी को अपनी ग़लती का अहसास हुआ,

उसका रुठना मेरे सामने नहीं चलेगा क्यों की मैं उसको अलग तरह से मनाता हु,

आंटी ने हमें एक कंडीशन पे इजाजत दी की रात से पहले घर आयेंगे और प्रॉमिस नहीं तोड़ेंगे जो उन्होंने राणी को किया था,

राणी कुछ भी हो जाये अपना प्रॉमिस नहीं तोडेगी,

राणी के साथ बहोत टाइम के बाद अकेले में टाइम मिल रहा था,

वर्ना जब भी राणी गांव आती है तो मेरी बहने राणी को अकेला छोडती ही नही,

ओर मैं भी अपनी गर्लफ्रेंड को कभी घुमाने लेकर नहीं गया,

भले मैं कोमल को कही बार घुमाने लेकर गया हु, कविता लीना के साथ भी पूरा दिन कही बार बिताया है,

पर राणी के साथ स्पेशली उसके लिए ऐसे टूर पे गया ही नही,

ओर अब तो राणी डॉक्टर बनने के लिए मुंबई जा रही है,

क्या पता फिर कब मिलेंगे,

क्या ये नेक्स्ट मुलाकात है, कुछ वीक के बाद या कुछ महीनो के बाद या सालो बाद होंगी अगली मुलाकात,

इस लिए अब एक दिन राणी के नाम करना चाहता था,

राणी तो मेरी बिवी की तरह पहली सीट पे जाकर बैठ गयी,

राणी अपना पूरा हक़ जताती है मुझपे,

राणी के कार में बैठते ही हम हवा में उड़ कर आसमान में जो हमने घर बनाया है वहा जाने लगे,

अवी- "राणी..!"

राणी- "हम कहा जा रहे है"?

अवी- "अपने घर"

राणी- "कहा पे"?

अवी- "आसमान में जो हमने अपना घर बनाया है वहा जा रहे है"

राणी- "वो घर कब बनाया हमने"?

अवी- "भूल गयी, एक साल पहले, तुम्हारे बर्थडे के दीन"

राणी- "समझ गयी, आगे कुछ मत कहना"

अवी- "वैसे राणी तुम्हारे लिए मैंने वो घर खरीद लिया है"

राणी- "हा बताया था तुमणे"

अवी- "सिर्फ तुम्हारे लिये"

राणी- "वो हमारा घर है"

अवी- "वैसे नेक्स्ट सुहागरात वहीं मनायेंगे"

राणी- "गांव में ठीक रहेगा"

अवी- "वो आज तुम शर्माई नही"

राणी- "अब किस लिए शर्माना, जो होना है वो तो हो कर रहेंगा"

अवी- "नही यार, तुम्हारा शरमाना मुझे अच्छा लगता है"

राणी- "तुम ही तो कहते थे की तुम्हारी तरह बेशरम बन जाऊ"

अवी- "तुम पहले जैसी हो वैसी अच्छी लगती हो थोड़ा शरमाना होना चहिये"

राणी- "पता है मुझे, शर्माना तो गहना होता है औरत का"

अवी- "क्या खूब कहा, मेरे साथ रह कर स्मार्ट बनती जा रही हो"

राणी- "तुम मेरे साथ रह कर स्मार्ट बन रहे हो"

अवी- "तो अपनी स्मार्टनेस दिखाऊ तुम्हे"

राणी- "नही रहने दो, अभी और ड्रामा नहीं चाहिये, सुबह सुबह रुला दिया था तुमणे"

अवी- "तुमने मूड ऑफ किया था"

राणी- "सॉरी बाबा"

अवी- "कोही बात नही, वैसे तुम्हे कार चलानी आती है"?

राणी- "नही"

अवी- "इट्स ग्रेट"

राणी- "क्या मतलब"?

अवी- "मैं तुम्हे कार चलाना शिकाउंगा, अपनी गोद में बैठा कर"

राणी- "तुम हर सिचुएशन पे वहीं सोचते हो"

अवी- "वो भी रोमांटिक हो सकता है"

राणी- "सीखा देना पर शादी के बाद"

अवी- "जब मेरी राणी कहेंगी"

राणी- "वैसे हम कहा जा रहे है"?

अवी- "मुझे क्या पता"

राणी- "क्य मतलब तुम्हे नहीं पता"?

अवी- "जहा मंज़िल लेकर जाएँगी वहा चलते है"

राणी- "ये भी अच्छा है, वैसे तुम चाहो तो एक जगह है मेरी नजर जहा जाकर वक्त बितायेंगे तो अच्छा लगेगा"

अवी- "कौनसी जगह"?

राणी- "रहने दो वहा गए तो मैं इमोशनल हो जाऊंगी"

अवी- "किस जगह की बात कर रही थी"?

राणी- "मेरी मम्मी का गाव, वहा है तो बहोत अच्छी अच्छी जगह पर जाने दो ये ठीक नहीं रहेंगा"

अवी- "मुझे भी यही लगता है"

राणी- "तो तुम कार चलाते रहो मैं तुम्हे देखति रहती हु"

अवी- "पर जायेंगे कहा"?

राणी- "चलो कोहि न कोहि जगह मिल ही जायेगी"

ओर हम ऐसे ही बाते करते हुए इस सफर का मज़ा लेने लगे,

हम दोनों को कुछ पता नहीं था की हमें कहा जाना है,

राणी अपनी स्वीट स्वीट बातो से इस सफर को सुहाना बना रही थी,

मैं बस राणी की मधुर आवाज़ सुण रहा था,

ओर हम अपने शहर से काफी दूर आ गये,

ये तो शहर३ के तरफ जाने वाला रास्ता था,

हम तो बस चलते जा रहे थे,

राणी- "अवी अब हम कहा है"?

अवी- "मुझे क्या पता"

राणी- "कही कार रोक लो, किसी से पुछ्ते है यहाँ कोहि देखने लायक जगह है क्या"

अवी- "ये ठीक रहेगा, और पैरो को थोड़ा आराम भी मिलेगा"

राणी- "तो अवी पता है मुंबई मे...!!

अवी- "रूक जाव"

राणी- "क्यू क्या हुआ...?"

अवी- "कोमल ने बहोत कुछ बताया है मुंबई के बारेमे"

राणी- "सुनो तो"

अवी- "कहो"

राणी- "मुंबई में जाने के बाद जब हम कॉलेज गए तो वहा के लड़के हमें देखते रह गये"

अवी- "तुम दोनों एंजेल हो"

राणी- "तुम्हे जलन नहीं हुयी"?

अवी- "किसी ने प्रोपोज़ किया तो हा बोल देना, मुझे आज़ादी मिल जायेगी"

राणी- "मैंने क्या तुम्हे कैद करके रखा है"?

अवी- "और नहीं तो क्या"

राणी- "अच्छा अब तो मैं तुम्हे अपने प्यार में ऐसे कैद करके रखूँगी की तुम मेरे सिवा जी नहीं पाओगे"

अवी - "वो कैसे"?

ओर राणी ने वो किया जिसकी मुझे उम्मीद नहीं थी,

मैं कार चला रहा था की राणी ने मुझे अचानक किस कर लिया,

राणी के इस तरह किस करने से मैं खुश तो हो गया,

पर मैं कार चला रहा था,

लेकिन राणी के किस ने मुझे अपने प्यार में डूबा दिया,

मैं तो होश ही को बैठा,

अच्छा हुआ सामने से आ रहे ट्रक ने जोरदार हॉर्न बजाया जिस से मैं होश में आ गया और,

राणी को अलग करके कार साइड में ले लि,

ट्रक हमारे पास से तेजी से निकल गया,

मेरी धडकने तेज चलने लगी,

मूझे इस तरह सामने ट्रक देख कर अपने माँ पापा के एक्सीडेंट वाला नजारा दिखाई देने लगा

मैं इस घटना से डर गया,

फिर से वहीं बात मेरे सामने होने से फिर से किसी अपने को खोने का डर मुझे कमज़ोर कर रहा था,

अचानक मुझे माँ पापा का चेहरा जो खून से लथपथ था वो दिखाई दिया,

मेरी साँसे तेज चलने लगी,

मेरी धड़कने तेज चलने लगी,

मेरे आँखों से आसु निकलने लगे,

राणी मुझे आवाज़ दे रही थी,

राणी भी मुझे इस तरह देख कर डर गयी,

मूझे हिला कर होश में लाने की कोशिश करने लगी,

अवी- "माआआआआ... पापाआआआआ...!!!"

मेरी मुह से मेरी माँ और पापा का नाम सुनते ही राणी भी समझ गयी की क्या हुआ मुझे,

राणी ने मुझे २ ३ थप्पड़ मारके होश में लाया,

मैं होश में आते ही थोड़ा बौखला गया,

मूझे कुछ समज नहीं आ रहा था,

राणी ने मुझे पकड़ कर अपनी तरफ किया,

राणी को देखते ही मैं उसके गले लग कर रोने लगा,

थोड़ि देर पहले सब ठीक चल रहा था,

अचानक ये क्या वो गया मुझे?

राणी मुझे चुप करा रही थी,

मेरे तो पसीने निकाल रहे थे,

मैं कुछ देर ऐसे ही राणी के गले लगा रहा.

Return to “Hindi ( हिन्दी )”