/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

हवस का नंगा नाच compleet

User avatar
jay
Super member
Posts: 9176
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

एक रोज नाश्ते की टेबल पर समीर कॉलेज जाने को तैयार हो नाश्ते के इंतेज़ार में था ..पर ना जाने क्यूँ आज उसका मूड काफ़ी अच्छा और कुछ मस्ती करने का था... टेबल पर अपनी उंगलियों से थपकी देता हुआ एक पॉपुलर गाना गुनगुनाता जा रहा था और म्र्स डी'सूज़ा को जोरों से आवाज़ भी देता जाता " सौज़ी मोम ..सौज़ी मोम अरे कहाँ हैं आप ..मेरे पेट में चूहे दौड़ रहें हैं नाश्ता लाइए ना ..आप भी ना ...इतनी देर लगा रही हैं ..."

म्र्स डी' सूज़ा को सॅम , सौज़ी मोम बूलाता था ...जो शायद साना को ख़टकती थी ..पर वो ख़ूले तौर पर बोल नही पाती ..बोलती भी कैसे उस ने तो अपने और अपने बेटे के बीच एक नफ़रत की दीवार जो खड़ी कर रखी थी ....


उसी समय दो बातें हुईं ...


उसकी सौज़ी मोम ने नाश्ते का प्लेट उसके सामने रखा ..नाश्ते में उसका फॅवुरेट नाश्ता टोस्ट और डबल ओमलेट था .ओमलेट भी बिल्कुल गर्म भाप निकलता हुआ और साथ में चाइ का गर्म गर्म बड़ा सा प्याला ....


सॅम नाश्ता देखते ही उछल पड़ा और उठता हुआ म्र्स. डी' सूज़ा को गले लगा लिया ..उसके गाल चूम लिए और कहा " वाह सौज़ी मोम यू आर दा स्वीटेस्ट मोम " और फिर सौज़ी मोम के हाथ थाम उसे भी चूमने लगा ...


उसी वक़्त साना भी नाश्ते के लिए आ टपकी ..अपने सौज़ी मोम को इस तरेह प्यार करते सॅम को देख उसके दिल में एक हुक सी उठी.....आखीर वो भी तो मा थी ...उसकी नफ़रत की दीवार के चलते उसे आज तक यह प्यार नसीब नही हुआ ..इसका उसे बड़ा झटका लगा .....वो अपने आप पर खीज़ उठी.... और यह खीज़ उस ने सॅम पर गुस्सा होते हुए उतारी ....


वो सॅम पर भड़क उठी और कहा " समीर यह क्या बच्पना है ... बिहेव लाइक आ मॅन ..क्या बच्चो जैसी हरकतें कर रहे हो....आंटी आप इसे समझायें ..आप के लाड प्यार ने इसे बीगाड़ रखा है..."


और साना पैर पटकते हुए बिना नाश्ता किए बाहर निकल जाती है ....


सॅम बिल्कुल हैरान था अपनी मोम के इस रवैय्ये से ..उसे समझ नही आया उस ने क्या ग़लती की... वो भौंचक्का सा हो गया ..चेहरा उतर गया ..उसका अब तक मस्ती भरा मूड अब एक उदासी और निराशा में बदल चूका था ..


पर जब उसकी नज़र अपनी सौज़ी मोम पर पड़ी ..वो और भी हैरान था ....उसकी सौज़ी मोम के चेहरे पे गुस्सा , शर्म या झीझक का नामो-निशान नही था ...वो मुस्कुरा रही थी....


" कम ऑन सौज़ी मोम ... आप भी अजीब ही नमूना हो..मोम ने इतना कुछ बोल दिया ..और आप मुस्कुरा रही हैं ...."


म्र्स. डी'सूज़ा सॅम के बगल आ कर खड़ी हो जाती है..उसके सर पर हाथ रख बड़े प्यार से सहलाती है और कहती है " बेटा ..तुम मर्द हो ना ..इन बातों को समझ नही सकते ...एक औरत ही औरत की लॅंग्वेज समझती है .....आज पहली बार साना बेटी ने रिक्ट किया है ..उसे तुम्हारा मुझे इस तरेह प्यार करना अच्छा नही लगा ..जानते हो क्यूँ ?'


" आप ही बताओ ना सौज़ी मोम , क्यूँ..?"


" बेटा अंदर ही अंदर वो तुझ से बहोत प्यार करती है ....तुम्हें किसी और को मोम बोलना उसके मोम के दिल को बूरी तरेह झकझोर दिया है सॅम बेटे .....तुम देखना एक ना एक दिन वो तुझ से अपने प्यार का कितना खुल्लम खुल्ला इज़हार करेगी ....देख लेना ...यही वजह है मेरे मुस्कुराने का .." म्र्स. डी'सूज़ा कहती है ..


" आइ डॉन'ट बिलीव ...ऐसा कभी नही हो सकता सौज़ी मोम ..कभी नही..काश ऐसा हो सकता .काश .." सॅम सौज़ी मोम के सीने पर सर रखे सिसक सिसक कर रो रहा था ...


" होगा बेटा होगा ...बस तुम अपना पेशियेन्स मत खोना और गुस्से में कुछ ऐसा वैसा मत कह देना अपनी मोम को ...हॅव पेशियेन्स माइ चाइल्ड , हॅव पेशियेन्स ....साना को वक़्त दो बेटे ..वक़्त दो .उसके दिल में भी तो कितना बड़ा जखम है ना ....समय आने दो बेटा सब ठीक हो जाएगा ...सब ठीक हो जाएगा .....चल नाश्ता कर ले ..तेरे कॉलेज का भी टाइम हो रहा है..."


और म्र्स. डी' सूज़ा अपने हाथों से सॅम को नाश्ता खीलाती है ....


सॅम नाश्ता करते करते सौज़ी मोम से बोलता है..." मैं भी तो कितना प्यार करता हूँ सौज़ी मोम अपनी मोम से ...बे-इंतेहा ... पर आज तक मुझे अपने प्यार के बदले सिवाय झीड़की ..ताने और उनका गुस्से के सीवा कुछ नही मिला ..कुछ नही सौज़ी मोम ...मेरा दिल फॅट उठ ता है....मैं क्या करूँ ,,बताइए ना मैं क्या करूँ..??"


" हां बेटा मैं जानती हूँ और सब देखती हूँ ..बेटा प्यार करना एक बहोत बड़ी देन है ..सब के दिल में यह ज़ज़्बात नही आते ...तुम एक अलग ही हो सब से ..तुम ने आज तक कितना कुछ सहा है ..झेला है ..मेरी नन्ही सी जान ...इतनी छोटी उम्र में भी तुम ने बड़े बड़े प्यार करनेवालों को पीछे छोड़ दिया है...तुम भगवान की देन हो बेटा ...प्यार करनेवाले हमेशा देते हैं कुछ माँगते नही....पर उन्हें मिलता भी है ...तुम्हें भी मिलेगा ..ज़रूर मिलेगा ,,मेरा दिल कहता है ....साना के दिल में भी प्यार का अथाह सागर है सॅम ... आज उस सागर में तुम ने एक हलचल पैदा कर दी है ...देखना यह हलचल अब किस तरेह एक लहर बन के तुझे अपने लहरों में समा लेगी ....तुम्हें अपने प्यार के सागर की गहराइयों में डूबो देगी ..बस तुम सिर्फ़ पेशियेन्स रखो ..उसे वक़्त दो ....." म्र्स. डी' सूज़ा उसे समझाती है..दिलासा देती है ...." नाउ कम ऑन स्माइल लाइक आ मान .....प्यार करनेवाले हमेशा मुस्कुराते हैं रोते नही..."


सॅम पर सौज़ी मोम की बातों का गहरा असर होता है ..वो नाश्ता ख़त्म करता हुआ , मुस्कुराता है ..सौज़ी मोम के गालों को चूमता है और कहता है " सौज़ी मोम ....आइ आम सो लकी टू हॅव यू ...अगर आप ना होतीं ना ..तो मैं कब का मर चूका होता ...सौज़ी मोम आइ लव यू ..लव यू सो मच ..आप मेरे लिए मा से भी बढ़ कर हो ....."


और फिर मुस्कुराता हुआ कॉलेज के लिए बाहर निकल जाता है...


सौज़ी मोम सॅम को बाहर जाते हुए देखती है..अपनी आँसुओ से गीली आँखें पोंछती है

और मन ही मन में कहती है " गॉड ब्लेस्स यू माइ चाइल्ड .... तुम ने बहोत सह लिया ,,बहोत सह लिया ....भगवान अब उसे कुछ दे ..कुछ दे दे ना .मेरा दिल फॅट जाता है..... "


वो डाइनिंग टेबल के पास रखी कुर्सी पर बैठ फूट फूट के रो पड़ती है....सॅम के सामने उस ने अपने को काफ़ी रोक रखा था ..उसके जाते ही उसके आंसूओं का बाँध फूट पड़ता है....
Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Thriller तरकीब Running )..(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9176
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

Ek roj naashte ke table par Sameer college jaane ko taiyyar ho nashte ke intezaar mein thaa ..par na jaane kyoon aaj uska mood kaaphee achhaa aur kuch masti karne ka thaa... table par apni ungliyon se thapkee deta hua ek popular ganaa gungunata jaa rahaa thaa aur Mrs D'Souza ko joron se awaaz bhee deta jataa " Souzi Mom ..Souzi Mom are kahaan hain aap ..mere pet mein choohe daud rahein hain nashtaa laiye naa ..aap bhee na ...itni der lagaa rahee hain ..."

Mrs D' Souza ko Sam , Souzi Mom boolaataa thaa ...jo shayad Saina ko khataktee thee ..par woh khoole taur par bol nahee paatee ..bolti bhee kaise us ne to apne aur apne bete ke beech ek nafrat ki deewaar jo khadee kar rakhee thee ....


Usi samay do batein huin ...


Uski Souzi Mom ne nashte ka plate uske saamne rakhaa ..nashte mein uska favourite nashtaa toast aur double omlette thaa .omlette bhee bilkul garm bhaap nikalta hua aur saath mein chai ka garm garm badaa sa pyaalaa ....


Sam nashtaa dekhte hi uchal padaa aur uthta hua Mrs. D' Souza ko gale lagaa liya ..uske gaal choom liye aur kahaa " Waah Souzi Mom you are the schweetest MOm " aur phir Souzi Mom ke haath thaam use bhee choomne lagaa ...


Usi waqt Saina bhee naashte ke liye aa tapki ..apne Souzi Mom ko is tareh pyaar karte Sam ko dekh uske dil mein ek hook si uthee.....aakheer woh bhee to Maa thee ...uske nafrat ki deewaar ke chalte use aaj tak yeh pyaar naseeb nahee hua ..iska use badaa jhatkaa lagaa .....woh apne aap par kheez uthee.... aur yeh kheez us ne Sam par gussa hote hue utaara ....


Woh Sam par bhadak uthee aur kahaa " Sameer yeh kya bachpanaa hai ... behave like a man ..kya bachon jaisee harkatein kar rahe ho....Aunty aap ise samjhayein ..aap ke laad pyaar ne ise beegaad rakhaa hai..."


Aur Saina paer patakte hue bina naashtaa kiye bahaar nikal jaatee hai ....


Sam bilkul hairaan thaa apni Mom ke is rawaiyye se ..use samajh nahee aaayaa us ne kya galtee kee... woh bhaunchakka sa ho gayaa ..chehra utar gayaa ..uska ab tak masti bharaa mood ab ek udaasi aur niraashaa mein badal chooka thaa ..


Par jab uski nazar apni Souzi Mom par padee ..woh aur bhee hairaan thaa ....uski Souzi Mom ke chehre pe gussa , sharm yah jheejhak ka namo-nishaan nahee thaa ...woh muskura rahee thee....


" Come on Souzi Mom ... aap bhee ajeeb hi namoona ho..Mom ne itna kuch bol diya ..aur aap muskuraa rahee hain ...."


Mrs. D'Souza Sam ke bagal aa kar khadee ho jaatee hai..uske sar par haath rakh bade pyaar se sehlaatee hai aur kehti hai " Beta ..tum mard ho na ..in baton ko samajh nahee sakte ...ek aurat hi aurat ki language samajhtee hai .....aaj pehli baar Saina beti ne react kiyaaa hai ..use tumhaaraa mujhe is tareh pyaar karna achhaa nahee lagaa ..jaante ho kyoon ?'


" Aap hi batao na Souzi Mom , kyoon..?"


" Beta andar hi andar woh tujh se bahot pyaar kartee hai ....tumhein kisi aur ko Mom bolna uske Mom ke dil ko boori tareh jhakjhor diya hai Sam bete .....tum dekhna ek na ek din woh tujh se apne pyaar ka kitna khullam khulla izhaar karegi ....dekh lena ...yehi wazeh hai mere muskuraane ka .." Mrs. D'Souza kehti hai ..


" I don't believe ...aisa kabhee nahee ho sakta Souzi Mom ..kabhee nahee..kaash aisa ho sakta .kaash .." Sam Souzi Mom ke seene par sar rakhe sisak sisak kar ro rahaa thaa ...


" Hoga beta hoga ...bas tum apna patience mat khona aur gusse mein kuch aisa waisa mat keh dena apni Mom ko ...have patience my child , have patience ....Saina ko waqt do bete ..waqt do .uske dil mein bhee to kitna badaa jhakhm hai na ....samay aane do beta sab theek ho jayega ...sab theek ho jayega .....chal nashtaa kar le ..tere college ka bhee time ho rahaa hai..."


Aur Mrs. D' Souza apne hathon se Sam ko nashtaa kheelaati hai ....


Sam naashtaa karte karte Souzi Mom se bolta hai..." Main bhee to kitna pyaar karta hoon Souzi Mom apne Mom se ...be-inteha ... par aaj tak mujhe apne pyaar ke badle seeway jheedki ..taane aur unka gusse ke seewaa kuch nahee mila ..kuch nahee Souzi Mom ...mera dil phat uth ta hai....main kya karoon ,,bataiye na main kya karoon..??"


" Haan beta main jaantee hoon aur sab dekhtee hoon ..beta pyaar karna ek bahot badee den hai ..sab ke dil mein yeh zazbaat nahee aate ...tum ek alag hi ho sab se ..tum ne aaj tak kitna kuch sahaa hai ..jhela hai ..meri nanhee si jaan ...itni choti umra mein bhee tum ne bade bade pyaar karnewaalon ko peeche chhod diya hai...tum bhagwaan ki den ho beta ...pyaar karnewaale hamesha dete hain kuch maangte nahee....par unhein milta bhee hai ...tumhein bhee milega ..jaroor milega ,,mera dil kehta hai ....Saina ke dil mein bhee pyaar ka athaah saagar hai Sam ... aaj us sagar mein tum ne ek halchal paida kar dee hai ...dekhna yeh halchal ab kis tareh ek lehar ban ke tujhe apne leharon mein samaan legi ....tumhein apne pyaar ke sagar ki gehraiyon mein doobo degi ..bas tum sirf patience rakho ..use waqt do ....." Mrs. D' Souza use samjhaatee hai..dilaasa deti hai ...." Now come on smile like a man .....pyaar karnewaale hamesha muskuraate hain rote nahee..."


Sam par Souzi Mom ki baton ka gehra asar hota hai ..woh nashtaa khatm karta hua , muskurata hai ..Souzi Mom ke gaalon ko choomta hai aur kehta hai " Souzi Mom ....I am so lucky to have you ...agar aap na hoteen na ..to main kab ka mar chooka hota ...Souzi Mom I love you ..love you so much ..aap mere liye Maa se bhee badh kar ho ....."


Aur phir muskurataa hua college ke liye bahaar nikal jaata hai...


Souzi Mom Sam ko bahaar jaate hue dekhtee hai..apni ansooon se geeli ankhein ponchtee hai

aur man hi man mein kehti hai " God bless you my child .... tum ne bahot seh liya ,,bahot seh liya ....bhagwaan ab use kuch de ..kuch de de na .mera dil phat jaataa hai..... "


Woh dining table ke paas rakhee kursi par baith phoot phoot ke ro padtee hai....Sam ke saamne us ne apne ko kaphee rok rakhaa thaa ..uske jaate hi uske aansooon ki baandh phoot padtee hai....
Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Thriller तरकीब Running )..(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9176
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

इधर बिना नाश्ता किए ..पेट खाली पर दिल और दिमाग़ में एक सैलाब लिए साना अपने ऑफीस में दाखिल होती है ..आज गुस्सा , खीज़ और भूख के मारे अपने मातहतों को ज़रा ज़रा सी बात पर डाँट देती , फटकार देती ...सब हैरान परेशान थे साना मॅ'म का यह रूप देख ..कभी भी वो अपने ऑफीस में ज़्यादा बात नही करती , बस सिर्फ़ काम से काम रखती थी , डांटना फटकारना और बे मतलब किसी से बातें करना , यह सब उस ने आज तक नही किया ...


वो खुद भी परेशान थी ...आज उसे क्या हो गया है....जब उसे समीर से कोई मतलब नही तो फिर उसके इस बर्ताव से , उसका आंटी से इस तरेह प्यार करने से इतना खीज़ और गुस्सा क्यूँ आया ..क्यूँ..? उसका आंटी को सौज़ी मोम बूलाने से उसकी छाती क्यूँ फॅट पड़ी ..क्यूँ..?? आज तक तो ऐसा नही हुआ ...उफफफफ्फ़ ..आअज क्या हो गया उसे...उस बेचारे को बेवज़ह डाँट दिया ....वो फिर चौंक पड़ी अपने को समीर के लिए बेचारा कहने पर ..आज तक उसने उसके लिए "बेचारा " नही सोचा ..हमेशा उसे अपने प्यार का कांटा ही समझा ऐसा काँटा जिस ने उसके दिल को भेद दिया था ..तार तार कर दिया था ...उसके प्यार को उसकी दुनिया से कुरेद कर निकाल फेंका था ..यह सब उसके इस दुनियाँ में आते ही तो हुआ..फिर आज वो मेरे लिए बेचारा कैसे हो गया....हे भगवान ..आज क्या हो गया ....


उसे लगा जैसे उसका सर फॅट जाएगा ..वो बहोत बेचैन थी...उसके दिल और दीमाग में उसे ऐसा महसूस हुआ मानो हथौड़े चल रहे हों .....वो ज़्यादे देर वहाँ बैठ ना सकी और फिर वो ऑफीस से बाहर निकल गयी......अपनी सेक्रेटरी से कहा' " मेरी तबीयत ठीक नही लग रही , मैं घर जा रही हूँ ... कोई ज़रूरी कॉल आए तो मुझे कॉल कर लेना ... "


घर पहूंचते ही सीधा बेड रूम के अंदर गयी ...... वहाँ एक कोने में बनी छोटे से बार काउंटर से स्कॉच की बॉटल निकाली...और सीधा मुँह से लेगाती हुई गतागत दो तीन घूँट उस ने गले के नीचे उतार लिए .....


तब तक म्र्स डी' सूज़ा आ गयी और दरवाज़ा खटखटाया ... साना ने उसकी ओर देखा और आँखों से इशारा करते हुए उसे अंदर आने को कहा ..


साना के हाथ में स्कॉच की बॉटल देखते ही म्र्स डी'सूज़ा समझ गयी मज़रा क्या है ...उस ने उसके हाथ से बॉटल ले ली और वापस बार काउंटर पर रख दिया ..साना को अब तक स्कॉच का शूरूर सा महसूस हो रहा था , और खाली पेट शूरूर जल्दी आती है ,,उसका बदन उसके वश में नही रहा था ...म्र्स. डी'सूज़ा ने उसे थामते हुए उसे पलंग पर लीटा दिया और कहा " बेटी तू यह क्या कर रही है..? तेरा दिल तो जल रहा है अब खाली पेट पिएगी,...तेरा जिगर भी जल के खाक हो जाएगा ....ओह गॉड यह क्या हो रहा है इस घर में ...सब जल मरने को तैय्यार हैं यहाँ ... रुक मैं कुछ खाने को लाती हूँ..आज तू ने गुस्से में नाश्ता भी नही किया .... "


म्र्स डी' सूज़ा भागते हुए किचन की ओर जाती है और पिज़्ज़ा और केक का बड़ा सा टूकड़ा एक प्लेट में लाती है और साना को खीलाती है ..


खाना पेट में जाते ही साना को कुछ अच्छा लगा , उसके चेहरे पर कुछ रंगत आई , म्र्स. डी' सूज़ा एक कुर्सी ले कर उसके बगल बैठ गयी ..उसके माथे पर प्यार से हाथ फेरते हुए कहती है ...

" साना बेटी ..तुझे क्या हो गया है .क्यूँ सब कुछ बर्बाद करने पर तूलि है तू..? कब तक तू अपने को इस शराब के नशे से बहलाती रहेगी ? ....प्यार का नशा तेरा कहाँ गया बेटी ....क्या तेरे अंदर प्यार मर गया ..? तू एक मा भी है , अपने शराब के नशे में भूल गयी .? तेरा इतना प्यारा बेटा , जो तेरे लिए जान तक देने को तैय्यार है.... तेरी एक प्यार भरी नज़र के लिए तरसता है , तड़प्ता है , बीलखता है ...इस प्यार की आस लिए उस ने अपना बचपन खो दिया , अब जवानी भी शायद उसकी ख़त्म हो जाएगी इसी आस में .....क्या किया है उस ने .....बता ना बेटी क्या गुनाह है उसका ...??उस बच्चे का टूटा दिल देख मेरा दिल फॅट जाता है ...कितना भोला है बेचारा.....अब देर मत कर बेटी वरना बहोत देर हो जाएगी ,,बहोत देर ..फिर तू सिर्फ़ पछताने के सीवा कुछ नही कर पाएगी .....फिर स्कॉच की बोतलों में इतनी शराब नही होगी के तुम अपने गम को शराब में डूबो सको....साना प्लीज़ होश में आ जाओ बेटी ....अभी भी देर नही हुआ ....होश में आ जाओ ..."


साना म्र्स. डी' सूज़ा की ओर एक टक देखती है ..उसकी बातों ने उसे हिला दिया था... वो रोने लगती है ..सिसकने लगती है और रोते हुए ही बोल उठ ती है ..


" आंटी ...आप जानती हैं ना मैं पापा से कितना प्यार करती थी ...इस बच्चे ने मेरा प्यार छीन लिया आंटी .मेरा सब कुछ ले लिया ...आंटी ...मैने अपना सब से कीमती जेवर खो दिया ....और आप कहती हैं इस ने क्या किया..???"


म्र्स. डी' सूज़ा उसके आँखों से आँसू पोंछती है ....फिर से प्यार से उसका माथा सहलाती है और कहती है .." मुझ से ज़्यादा और कौन जानता है यह सब बातें साना बेटी ..? पर जो तू ने खो दिया , अब वापस तो नही आ सकता ना ...बोल ना बेटी ? पर तेरा जो कीमती जेवर तेरे पास है ..तेरा बेटा समीर ..उसे तो मत खो .. एक बार तू खो चूकी है अपना प्यार , तू खुद जानती है कितना दर्द होता है..... तू दुबारा इस दर्द को झेलने पर क्यूँ आमादा है बेटी ....ऐसा मत कर ..दुबारा तू इसे झेल नही पाएगी साना ...नही झेल पाएगी .....सब कुछ जल जाएगा ..सब कुछ बर्बाद हो जाएगा .....बेटी अभी भी समय है .. लगा ले गले उस प्यार के भूखे को .देख तेरी छाती कैसे ठंडी हो जाएगी ....बढ़ा दे अपने हाथ .भर ले उस अभागे को अपनी बाहों में ... देर मत कर .."


" आंटी आप ने तो बोल दिया और मैने भी सून लिया ..पर मैं उसे जब भी देखती हूँ .मुझे पापा का चेहरा सामने दीखता है और फिर मैं यह भूल जाती हूँ के यह मेरा ही बेटा है..मुझे सिर्फ़ यह याद रहता है इस समीर के चेहरे ने मेरे प्यारे पापा के चेहरे को ढँक दिया ....छुपा दिया मेरे पापा को .." और फिर हिचकियाँ लेते हुए रोने लगी ....

म्र्स डी' सूज़ा उसे अपने सीने से लगा लेती है , उसके आँसू फिर से पोंछती है , और कहती है..

" ना रो बेटी ..ना रो..

बेटी यह भी तो हो सकता है ना कि तेरे पापा ने समीर का चेहरा ले लिया और तेरे पास फिर से आ गये.? तू देखती नही समीर की हर बात हरदयाल से कितनी मिलती जूलती है ..वोही क़द , वोही चेहरा ... वोही उँचाई ..सब कुछ तो वोही है बेटी ....तेरे पापा कहाँ गये? ..वो तो तेरे पास ही हैं ना ....समीर ने तेरे पापा को छुपाया नही बेटी वो फिर से उन्हें तेरे सामने ले आया है ... उसे पहचान .."


साना फिर से रो पड़ती है म्र्स. डी' सूज़ा की बातों से..फिर से हिचकियाँ बँध जाती है वो बीलख उठ ती है ..." हे भगवान ..मेरी समझ में कुछ नही आ रहा .....आंटी . मैं क्या करूँ ..मैं क्या करूँ ....हे भगवान ...."


साना म्र्स डी' सूज़ा से और भी चीपक जाती है , और भी हिचकियाँ ले ले रोती जाती है ...शायद उसके इतने दिनों से छुपाए आँसू , दिल का गुब्बार , भादास , दूख , गम सब कुछ आज आँसू बन कर निकलते जा रहे थे ...


म्र्स. डी' सूज़ा उसे पुचकार्ति है , उसकी पीठ सहलाती है और बोलती जाती है


" हां बेटी रो ले , रो ले जितना चाहे रो ले ..अपने आँसू मत रोक .इतने दिनों से तेरे अंदर भरे थे....हां बेटी निकाल दे .."


साना रोते रोते , आँसू बहाते बहाते म्र्स. डी' सूज़ा की गोद में पड़े पड़े ही सो जाती है ..ना जाने कब उसकी आँखें लग जाती हैं ...



म्र्स डी' सूज़ा उसे पलंग पर लीटा देती है ....एक चादर उस पर डाल देती है ..और दबे कदमों से बाहर निकल जाती है ...


उसकी आँखों से भी लगातार आँसू टपक रहे थे..पर यह आँसू आशा और खुशी के आँसू थे ..आज म्र्स डी' सूज़ा को विश्वास हो गया था .. उसे पूरी उम्मीद हो गयी थी साना और समीर का मिलन अब दूर नही...
Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Thriller तरकीब Running )..(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9176
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

Idhar bina naashta kiye ..pet khaali par dil aur deemag mein ek sailab liye Saina apne office mein daakheel hoti hai ..aaj gussa , kheez aur bhookh ke maare apne matahaton ko zara zara see baat par dant deti , phatkaar deti ...sab hairan pareshan the Saina Ma'm ka yeh roop dekh ..kabhee bhee woh apne office mein jyada baat nahee kartee , bas sirf kaaam se kaaam rakhtee , dantna phatkarna aur be matlab kisi se batein karna , yeh sab us ne aaj tak nahee kiya ...


Woh khud bhee pareshan thee ...aaj use kya ho gayaa hai....jab use Sameer se koi matlab nahee to phir uske is bartaaw se , uska Aunty se is tareh pyaar karne se itna kheez aur gussa kyoon aayaa ..kyoon..? Uska Aunty ko Souzi Mom boolaane se uski chaatee kyoon phat padee ..kyoon..?? Aaj tak to aisa nahee hua ...ufffff ..aaaj kya ho gayaa use...us bechaare ko bewazah daant diya ....woh phir chaunk padee apne ko Sameer ke liye bechara kehne par ..aaj tak usne uske liye "becharaa " nahee socha ..hamesha use apne pyaar ka kaantaa hi samjha aisa kantaa jis ne uske dil ko bhed diya thaa ..taar taar kar diya thaa ...uske pyaar ko uski duniya se kured kar nikal phenka thaa ..yeh sab uske is duniyan mein aate hi to hua..phir aaj woh mere liye becharaa kaise ho gayaa....he bhagwaan ..aaj kya ho gayaa ....


Use lagaa jaise uska sar phat jayega ..woh bahot bechain thee...uske dil aur deemag mein use aisa mehsoos hua mano hathaude chal rahe hon .....woh jyade der wahan baith na sakee aur phir woh office se baahaar nikal gayee......apni secretary se kahaa' " Meri tabiyat theek nahee lag rahee , main ghar jaa rahee hoon ... koi jaroori call aaye to mujhe call kar lena ... "


Ghar pahoonchte hi seedha bed room ke andar gayee ...... wahan ek kone mein bani chote se bar counter se scotch ki bottle nikali...aur seedha munh se legaatee hui gataagat do teen ghoont us ne gale ke neeche utaar lee .....


Tab tak Mrs D' Souza aa gayee aur darwaaza khatkhataayaa ... Saina ne uski or dekha aur ankhon se ishaara karte hue use andar aane ko kahaa ..


Saina ke haath mein scotch ki bottle dekhte hi Mrs D'Souza samajh gayee mazraa kyaa hai ...us ne uske haath se bottle le li aur waapas bar counter par rakh diya ..Saina ko ab tak scotch ka shooroor sa mehsoos ho rahaa thaa , aur khaali pet shooroor jaldi aati hai ,,uska badan uske wash mein nahee rahaa thaa ...Mrs. D'Souza ne use thaamte hue use palang par leeta diya aur kahaa " Beti tu yeh kya kar rahee hai..? Tera dil to jal rahaa hai ab khaali pet piyegi,...tera jigar bhee jal ke khaak ho jayega ....oh God yeh kya ho rahaa hai is ghar mein ...sab jal marne ko taiyyar hain yahaan ... rook main kuch khaane ko laati hoon..aaj tu ne gusse mein naashtaa bhee nahee kiya .... "


Mrs D' Souza bhaagte hue kitchen ki or jaati hai aur pizza aur cake ka badaa sa tookdaa ek plate mein laati hai aur Saina ko kheelaati hai ..


Khaanaa pet mein jaate hi Saina ko kuch achhaa lagaa , uske chehre par kuch rangat aayee , Mrs. D' Souza ek kursi le kar uske bagal baith gayee ..uske maathe par pyaar se haath pherte hue kahti hai ...

" Saina beti ..tujhe kyaa ho gayaa hai .kyoon sab kuch barbaad karne par tooli hai too..? Kab tak too apne ko is sharaab ke nashe se behlaati rahegi ? ....pyaar ka nasha tera kahaan gayaa beti ....kya tere andar pyaar mar gayaa ..? tu ek Maa bhee hai , apne sharab ke nashe mein bhool gayee .? Tera itna pyaaraa beta , jo tere liye jaan tak dene ko taiyyar hai.... tere ek pyaar bhare nazar ke liye tarastaa hai , tadapta hai , beelakhta hai ...is pyaar ki aas liye us ne apna bachpan kho diya , ab jawaani bhi shayad uski khatm ho jayegi isi aas mein .....kya kiyaa hai us ne .....bataa na beti kya gunaah hai uska ...??Us bachhe ka toota dil dekh mera dil phat jaataa hai ...kitna bhola hai bechaaaraa.....ab der mat kar beti warna bahot der ho jayegi ,,bahot der ..phir too sirf pachtaane ke seewa kuch nahee kar payegi .....phir scotch ki botlon mein itni sharab nahee hogi ke tum apne gam ko sharab mein doobo sako....Saina pleaaase hosh mein aa jao beti ....abhee bhee der nahee hua ....hosh mein aa jao ..."


Saina Mrs. D' Souza ki or ek tak dekhtee hai ..uski baton ne use hilaa diya thaa... woh rone lagtee hai ..sisakne lagtee hai aur rote hue hi bol uth tee hai ..


" Aunty ...aap jantee hain na main Papa se kitna pyaar kartee thee ...is bachhe ne mera pyaar cheen liyaa Aunty .mera sab kuch le liyaa ...Aunty ...maine apna sab se keemtee jewar kho diyaa ....aur aap kehtee hain is ne kya kiyaa..???"


Mrs. D' Souza uske ankhon se aansoo ponchtee hai ....phir se pyaar se uska mathaa sehlaatee hai aur kehti hai .." Mujh se jyaadaa aur kaun jaanta hai yeh sab batein Saina Beti ..? Par jo too ne kho diya , ab waapas to nahee aa saktaa na ...bol na beti ? Par tera jo keemtee jewar tere paas hai ..tera beta Sameer ..use to mat kho .. ek baar too kho chookee hai apna pyaar , too khud jaantee hai kitna dard hota hai..... too doobaaraa is dard ko jhelne par kyoon aamaadaa hai beti ....aisa mat kar ..doobaare too ise jhel nahee payegi Saina ...nahee jhel payegi .....sab kuch jal jayega ..sab kuch barbaad ho jayega .....beti abhee bhee samay hai .. lagaa le gale us pyaar ke bhookhe ko .dekh teri chaatee kaise thandi ho jaayegi ....badhaa de apne haath .bhar le us abhhaage ko apni bahon mein ... der mat kar .."


" Aunty aap ne to bol diya aur maine bhee soon liya ..par main use jab bhee dekhtee hoon .mujhe Papa ka chehra saamne deekhta hai aur phir main yeh bhool jaatee hoon ke yeh mera hi beta hai..mujhe sirf yeh yaad rehta hai is Sameer ke chehre ne mere pyaare Papa ke chehre ko dhank diya ....choopa diya mere Papa ko .." Aur phir hichkiyan lete hue rone lagee ....

Mrs D' Souza use apne seene se laga leti hai , uske aansoo phir se ponchtee hai , aur kehti hai..

" Na ro beti ..na ro..

Beti yeh bhee to ho saktaa hai na ke tere Papa ne Sameer ka chehra le liya aur tere paas phir se aa gaye.? Too dekhtee nahee Sameer ki har baat Hardayal se kitni milti joolti hai ..wohi qad , wohi chehraa ... wohi unchaai ..sab kuch to wohee hai beti ....tere Papa kahaan gaye? ..woh to tere paas hi hain na ....Sameer ne tere Papa ko choopaayaa nahee beti woh phir se unhein tere saamne le aayaa hai ... use pehchan .."


Saina phir se ro padtee hai Mrs. D' Souza ki baton se..phir se hichkiyan bandh jaati hai woh beelakh uth tee hai ..." He bhagwaan ..meri samajh mein kuch nahee aa rahaa .....Aunty . main kya karoon ..main kya karoon ....he bhagwaan ...."


Saina Mrs D' Souza se aur bhee cheepak jaatee hai , aur bhee hichkiyan le le rotee jatee hai ...shayad uske itne dinon se choope aansoo , dil ka gubbar , bhadaas , dookh , gum sab kuch aaj aansoo ban kar nikalte jaa rahe the ...


Mrs. D' Souza use poochkaartee hai , uski peeth sehlaatee hai aur boltee jaatee hai


" Haan beti ro le , ro le jitna chaahe ro le ..apne aansoo mat rok .itne dinon se tere andar bhare the....haan beti nikaal de .."


Saina rote rote , aansoo bahaate bahaate Mrs. D' Souza ki god mein pade pade hi so jaatee hai ..na jaane kab uski ankhein lag jaatee hain ...



Mrs D' Souza use palang par leeta deti hai ....ek chaadar us par daal deti hai ..aur dabe kadmon se bahaar nikal jaati hai ...


Uski aankhon se bhee lagaataar aansoo tapak rahe the..par yeh aansoo asha aur khushi ke aansoo the ..aaj Mrs D' Souza ko vishwash ho gayaa thaa .. use poori ummeed ho gayee thee Saina aur Sameer ka milan ab door nahee...
Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Thriller तरकीब Running )..(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories