/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

हवस का नंगा नाच compleet

User avatar
jay
Super member
Posts: 9176
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

अपडेट : 6


सुबेह हरदयाल की नींद खूली , साना अभी भी सो रही थी..रात में जाने कब उसके बदन से चादर हट के बीस्तर पर पड़ी थी और उसका नंगा बदन फिर से उसके सामने अपनी पूरी जवानी , और जवानी की खूबसूरत और मदमाती निशानियों की शानदार नुमाइश के साथ उसकी आँखों के सामने थी ...
वो एक टक उसकी बदन की खूबसूरती अपनी आँखों से पीता जा रहा था ... सुडौल , गोल गोल और कसी हुई चूचियाँ साना की धड़कानों के साथ साथ धक धक उपर नीचे हो रही थी..टाँगें हल्की सी फैली और चूत की फाँकें उसके वीर्य और साना की चूत रस से गीली ...चमकती हुई , मानो ओस की बूँदें किसी पेड़ के पत्ते पर चमक रहीं हों ... बाल बीखरे ...खूबसूरत आँखों की पलकें मूंदी ... बड़ी बड़ी आँखों को ऐसे ढँकी थी ..मानो बस कभी भी खूल जायें और अंदर से कोई अनमोल रतन निकल पड़े ...हरदयाल एक टक उसे देखे जा रहा था .....निहारे जा रहा था ....

उसे साना के लिए अपने दिल में बे-इंतहा प्यार , दुलार , कसक और चाहत का अहसास होता है....उसे ऐसा लगा वो अपनी बेटी से कभी जुदा नही हो सकता ..उसकी जुदाई बर्दाश्त नही कर सकता ...उफफफफ्फ़..यह कैसा अहसास था....जब कि उस ने उसकी शादी करने की सोच रहा था ......क्या वो किसी और के साथ अपनी बेटी का जिस्मानी और रूहानी रिश्ता बर्दाश्त कर सकेगा..? उसके दिल की धड़कनो से सॉफ ज़हीर था ..यह बात उसके लिए बहोत मुश्किल थी ..नामुमकिन था ....पर वो क्या करे ..उफफफ्फ़....पर एक बाप अपनी बेटी के साथ कब तक ऐसा रिश्ता रख सकता है..कब तक..? कभी ना कभी तो इसे ख़त्म करना ही पड़ेगा ....

पर साना से रिश्ता ख़त्म होने की सोच से ही उसके दिल में एक हूक सी होती है ...उसे ऐसा महसूस होता है उसके दिल की धड़कन बंद हो जाएगी...वो मर जाएगा ...साना उस के दिल की धड़कन बन चूकि थी ..उसकी ज़िंदगी .उसकी जान ........

वो अपने आप को रोक नही सका ..सोती हुई साना के उपर लेट जाता है , उसे अपने से भींच लेता है..उसे अपने सीने से जोरों से लगा लेता है ..फफक के रो पड़ता है और कहता जाता है..." साना ..साना ..मेरी साना ......मेरी जान ..मेरी रानी ..मैं तुम से जुदा नही हो सकता ...मैं तुम से अलग नही रह सकता .....साना ..साना ......साना ..तुम ने सुना ना ..मैं तुम से अलग नही हो सकता ..."

हरदयाल की हरकत से साना उठ जाती है..उसकी नींद खूल जाती है ...अपने पापा के बे-इंतहा प्यार से सराबोर पर बहोत ही मायूस और निराशा से भरे लहज़े में उनके शब्द उसके कानों में पड़ते हैं .....वो चौंक पड़ती है ..अपने पापा की आँसू से भरी आँखों पर अपनी पतली , लंबी और खूबसूरत उंगलियाँ रख उनके आँसू पोंछती है ..उनका चेहरा अपनी तरफ करती है ..अपने पापा के होंठ चूमती है और कहती है ..

" पापा ..पापा ..क्या हो गया आप को..मैं कब आप से अलग होने लगी ?....मैं तो बूरे से बूरे सपने में भी ऐसा नही सोच सकती ,,कभी नहीं .....कभी नही ..जब से मैने होश संभाला है ....आप से प्यार करती हूँ ..हमेशा से ...आप ही तो मुझ से दूर दूर रहते हो पापा ....क्यूँ..? आप ऐसा क्यूँ सोचते हो .मैं कभी आप से अलग नही रहूंगी ..भले आप मुझे अलग कर दो ....." और फिर से अपने पापा को चूमने लगी ..

" हां ..हां साना , हम कभी अलग नही होंगे ...तू मेरी जान है .मेरे दिल की धड़कन है ..बेटी ...तुझे हमेशा अपने दिल से लगाए रखूँगा ..हां बेटी अपने दिल से ..अपने दिल के अंदर ...." और यह कहता हुआ उस से और भी चीपक जाता है ..लिपट जाते हैं दोनों एक दूसरे से जैसे दो लताये आपस में गूँथे और चीपके रहते हैं ...चूमते हैं एक दूसरे को ..एक दूसरे में समा जाने की होड़ मची है ...

तभी साना अपने पापा के बदन से स्लीपिंग सूट पर अपनी हथेली अंदर अंदर डालते हुए फाड़ डालती है और चीख़्ती है " पापा ..पापा ..यह दूरी क्यूँ ...यह परदा क्यूँ ....मैं बे परदा नंगी हूँ और आप यह सूट ...हटाइए ना इसे.....प्लीज़...." और फिर अपने पापा का पाजामा भी उसके अंदर हाथ डालते हुए नीचे खींचती है जोरों से ....इतने जोरों से खींचती है पाजामा भी छर्र्र्र्र्ररर छर्र्ररर करता हुआ फॅट जाता है और हरदयाल अपने पावं उठाता हुए उसे भी उतार फेंकता है ..

दो नंगे बदन ..दो शरीर अब एक होने को बेचैन हैं ...बेताब हैं ....तड़प रहे हैं ..एक दूसरे में समा जाने को ..

एक दूसरे को चूम रहे हैं , चाट रहे हैं , चूस रहे हैं ...कहाँ शूरू करें और क्या ख़तम करें किसी की समझ के बाहर है ...

साना की चूत से पानी रीस्ता जा रहा है...हरदयाल का लॉडा कड़क है ...फनफना रहा है...साना की चूत के उपर रगड़ खा रहा है ..साना मस्ती में चीत्कार रही है ,, सिसक रही है ....

Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Thriller तरकीब Running )..(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9176
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

साना अपने पापा का लॉडा अपनी हथेली से जाकड़ लेती है ..उसे सहलाती है , पूचकारती है , लंड की चमड़ी उपर नीचे करती है ..उसे बड़ा प्यारा है अपने पापा का लंड ..सब से प्यारा लंड , सब से अज़ीज़ ....अपनी चूत पर घीसती जाती है , टाँगें फैलाए ...हरदयाल उसकी चूचियों पर टूट पड़ता है..कभी चूस्ता है , कभी जीभ फिराता है..कभी चाट ता है ..कभी अपनी जीभ उसकी मुँह में डाल साना की पतली , गीली और लंबी जीभ जाकड़ लेता है ..उसे चूस्ता है ..उसका सारा मुँह के अंदर का रस और लार चूस्ता है..अपने गले से नीचे उतरता हुआ उसका मीठा मीठा और बेहतरीन स्वाद का मज़ा लेता है ... जवानी की रस का भरपूर मज़ा . भरपूर स्वाद अपने अंदर महसूस करता है ..

दोनों पागल हैं एक दूसरे से लिपटे एक दूसरे को हर तरेह महसूस करते जा रहे हैं .....

और फिर साना चीख उठ ती है " पापा ..अब और नही ..पापा बस बस ..और नही सहा जाता ..प्लीज़ अब अंदर आ जाओ....मेरे अंदर आ जाओ ..मुझ में समा जाओ ना ...पूरी तरेह समा जाओ ना ...मैं आप को अंदर ले लूँगी पापा ..कभी भी अलग नही होने दूँगी..आ जाओ ना मेरे अंदर ......पापा आ जाओ ना ...."

और अपनी हथेली से जकड़े लौडे को चूत से लगाती है ..अपनी चूतड़ उपर उठाती है ..और हरदयाल भी अपनी कमर नीचे करते हुए अपने लौडे को दबाता है....उसका लॉडा फच से अपनी बेटी की चूत चीरता हुआ अंदर दाखिल हो जाता है....

बाप- बेटी दोनों सीहर उठ ते हैं ..पापा उसकी चूत के गीलेपन , गर्मी और मुलायम पर कसी हुई पकड़ से सीहर उठ ता है और बेटी अपने बाप के कड़क , लंबे और मोटे लौडे के गर्म , ठोस (सॉलिड) और लंबाई लिए हुए लौडे का अपनी चूत के अंदर जड़ तक घूसे होने की महसूस से सीहर जाती है...

हरदयाल थोड़ी देर तक अपना लॉडा अंदर किए पड़ा रहता है..उसकी चूत का ..उसकी बेटी के बदन का , बेटी की जवानी का मज़ा महसूस करता हुआ ..अपने में सब कुछ समान लेने का महसूस करता है ....

"पापा ..अब मैं आप के करीब हूँ ना..? और कितना करीब करूँ अपने आप को ..पापा ..?? अब कभी अलग तो नही समझोगे ना आप मुझ को अपने से ...बोलो ना पापा ...कभी भी ऐसा मत सोचना ...मैं मर जाऊंगी आप से अलग हो कर ...मर जाऊंगी पापा ...."

" हां बेटी ..मैं जानता हूँ..समझता हूँ ...."

" फिर आप रुक क्यूँ हो पापा .....मुझे पूरी तरेह महसूस करो ना ..मुझे बार बार महसूस करो ना ....अंदर बाहर करो ना ..चोदो ना मुझे ...चोदो ना ..प्लीज़ पापा ....मुझे बार बार महसूस करो ...हर पल महसूस करो ..मुझे नोच डालो ..मुझे फाड़ डालो .....आआआह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह ........हाां ..हाआंन्‍नननननननननननननननननननननणणन् पापा ..बस ऐसे ही आआआह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह .....कितना अच्छाअ लग रहा है .....बस ज़ोर और ज़ोर ..पापा ..पापा ओह पापा आइ लव यू सो मच ...." साना मस्ती में बड़बड़ा रही है..

हरदयाल उसकी बातों से और भी जोश में धक्के पर धक्का लगाता जाता है..हर धक्का पहले से और तेज़ और ज़ोर पकड़ता जाता है

दोनों पागल हो उठ ते है..जांघों से जाँघ टकराती हैं , एक एक अंग एक दूसरे में समा रहा है..मुँह से मुँह .. सीने से सीना ..हाथ से भी एक दूसरे को जकड़े हैं दोनों ....मस्ती , सीहरन और थरथराहट की बुलंदियों पर हैं दोनों ..थप ..ठप ..फतच फतच की आवाज़ें गूँज रही हैं ..चीख और मस्ती भरी सिसकारियाँ लगातार दोनों निकालते जा रहे हैं ...

और अब पापा के धक्कों में बिजली की फूर्ती और पिस्टन का ज़ोर आ जाता है ....साना की चूत के होंठ अपने पापा के लौडे को जाकड़ लेती है ....उसका पूरा बदन ऐंठ जाता है और " उईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई.....आआआआआअह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह ...हाआआआअह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह .." करते हुए उसका सारा बदन ढीला पड़ जाता है ...हाथ ,पैर ढीले पड़ जाते हैं ..पापा के नीचे हाँफती हुई पड़ी रहती है ..और पापा का लॉडा उसकी चूत रस की फुहार से बूरी तरेह नहा जाता है....इस गीलेपन के महसूस से , अपनी बेटी के चूत रस की गर्मी से हरदयाल का पूरा बदन कांप उठ ता है और वो भी अपनी बेटी की चूत के अंदर अपने अंदर जमा गर्म गर्म वीर्य का लावा उगलता जाता है....उगलता जाता है ..

अपनी बेटी को बूरी तरेह जकड़ता हुआ अपने लंड को बेटी की चूत के अंदर ही डाले रहता है और झटके पे झटका खाता है उसका लॉडा उसकी बेटी की चूत के अंदर .....कभी अलग ना होने का अहसास लिए..हमेशा साथ बने रहने का अहसास लिए ....

यह एक अजीब ही अहसास था दोनों के लिए ..सिर्फ़ जिस्मानी भूख मिटाने का जरीया नही था यह ..यह दोनों का हमेशा साथ बने रहने का एक दूसरे से वादा था ... एक दूसरे को बताने का ज़रिया था ....इस से अच्छा और कोई तरीक़ा हो सकता है भला ..????

Subeh Hardayal ki neend khooli , Saina abhi bhi so rahee thee..raat mein jaane kab uske badan se chaadar hat ke beestar par padee thee aur uska nanga badan phir se uske saamne apni poori jawaani , aur jawaani ki khoobsoorat aur madmaati nishaniyon ki saandaar numaish ke saath uski ankhon ke saamne thee ...
woh ek tak uski badan ki khoobsoortee apni ankhon se peeta ja rahaa thaa ... sudaul , gol gol aur kasi hui choochiyan Saina ki dhadkanon ke saath saath dhak dhak upar neeche ho rhaee thee..tangein halki si phailee aur choot ki phankein uske virya aur Saina ki choot ras se geeli ...chamaktee hui , mano os ki bundein kisi ped ke patte par chamak raheen hon ... baal beekhre ...khoobsoorat ankhon ki palkein moondi ... badi badi ankhon ko aise dhankee thee ..mano bas kabhee bhee khool jayein aur andar se koi anmol ratan nikal pade ...Hardayal ek tak use dekhe jaa rahaa thaa .....nihaare jaa rahaa thaa ....

Use Saina ke liye apne dil mein be-intaha pyaar , dulaar , kasak aur chaahat ka aehsas hota hai....use aisa lagaa woh apni beti se kabhee juda nahee ho saktaa ..uski judai bardaasht nahee kar sakta ...ufffff..yeh kaisa aehsas thaa....jab ki us ne uski shaadi karne ki soch rahaa thaa ......kya woh kisi aur ke saath apni beti ka jismaani aur roohani rishtaa bardaasht kar sakegaa..? Uske dil ki dhadkaanon se saaf zaheer thaa ..yeh baat uske liye bahot mushkil thaa ..namumkin thaa ....par woh kya kaare ..uffff....par ek baap apni beti ke saath kab tak aisa rishtaa rakh sakta hai..kab tak..? kabhi na kabhi to ise khatm karna hi padega ....

Par Saina se rishta khatm hone ki soch se hi uske dil mein ek hoook si hoti hai ...use aisa mehsoos hota hai uske dil ki dhadkan band ho jayegi...woh mar jayega ...Saina us ke dil ki dhadkan ban chooki thee ..uski zindagi .uski jaaan ........

Woh apne aap ko rok nahee sakaa ..soti hui Saina ke upar let jataa hai , use apne se bheench leta hai..use apne seene se joron se lagaa leta hai ..phaphak ke ro padta hai aur kehta jataa hai..." Saina ..Saina ..meri Saina ......meri jaan ..meri raaani ..main tum se juda nahee ho sakta ...main tum se alag nahee reh sakta .....Saina ..Saina ......Saina ..tum ne soona na ..main tum se alag nahee ho sakta ..."

Hardayal ki harkat se Saina uth jaati hai..uski neend khool jaati hai ...apne Papa ke be-intaha pyaar se saraabor par bahot hi mayoos aur niraashaa se bhare lehze mein unke shabd uske kanon mein padte hain .....woh chaunk padtee hai ..apne Papa ke aansoo se bhare ankhon par apni patli , lambi aur khoobsoorat ungliyan rakh unke aansoo ponchtee hai ..unka chehra apni taraf kartee hai ..apne Papa ke honth choomtee hai aur kehti hai ..

" Papa ..Papa ..kya ho gaya aap ko..main kab aap se alag hone lagi ?....main to boore se boore sapne mein bhi aisa nahee soch saktee ,,kabhi naheen .....kabhi nahee ..jab se maine hosh sambhaalaa hai ....aap se pyaar kartee hoon ..hamesha se ...aap hi to mujh se door door rehte ho Papa ....kyoon..? Aap aisa kyoon sochte ho .main kabhee aap se alag nahee rahoongi ..bhale aap mujhe alag kar do ....." Aur phir se apne Papa ko choomne lagi ..

" Haan ..haan Saina , hum kabhee alag nahee honge ...tu meri jaan hai .mere dil ki dhadkan hai ..Beti ...tujhe hamesha apne dil se lagaaye rakhoonga ..haan beti apne dil se ..apne dil ke andar ...." Aur yeh kehta hua us se aur bhee cheepak jaataa hai ..leepat jaate hain donon ek doosre se jaise do lataayein aapas mein goonthe aur cheepke rehte hein ...choomte hain ek doosre ko ..ek doosre mein samaan jaane ki hod machee hai ...

Tabhee Saina apne Papa ke badan se sleeping suit par apni hatheli andar andar daalte hue phaad dalti hai aur cheekhtee hai " Papa ..Papa ..yeh doori kyoon ...yeh pardaa kyoon ....main be parda nangi hoon aur aaap yeh suit ...hataaiye na ise.....pleaaaase...." aur phir apne Papa ka pajamaa bhi uske andar haath daalte hue neeche kheenchtee hai joron se ....itne joron se kheenchtee hai pajaamaa bhi charrrrrrrr charrrrr karta hua phat jaataa hai aur Hardayal apne paon uthata hue use bhi utaar phenkta hai ..

Do nange badan ..do sharir ab ek hone ko bechain hain ...betaab hain ....tadap rahe hain ..ek doosre mein samaa jaane ko ..

Ek doosre ko choom rahe hain , chaat rahe hain , choos rahe hain ...kahan shooroo karein aur kya khatam karein kisi ke samajh ki bahaar hai ...

Saina ki choot se paani reeste jaa rahaa hai...Hardayal ka lauda kadak hai ...phanphanaa rahaa hai...Saina ki choot ke upar ragad khaa raha hai ..Saina masti mein cheetkar rahee hai ,, sisak rahee hai ....

Saina apne Papa ka lauda apne hatheli se jakad leti hai ..use sehlaati hai , puchkaarti hai , lund ki chamdee upar neeche karti hai ..use badaa pyaaraa hai apne Papa ka lund ..sab se pyaaraa lund , sab se azeez ....apni choot par gheesti jaati hai , tangein phailaaye ...Hardayal uski choochiyon par toot padta hai..kabhee choosta hai , kabhee jeebh phiraata hai..kabhee chat ta hai ..kabhee apni jeebh uski munh mein daal Saina ki patli , geeli aur lambee jeebh jakad leta hai ..use choosta hai ..uska saaraa munh ke andar ka ras aur laar choosta hai..apne gale se neeche utarta hua uska meetha meetha aur behatareen swaad ka mazaa leta hai ... jawaani ki ras ka bharpoor mazaa . bharpoor swaad apne andar mehsoos karta hai ..

Donon paagal hain ek doosre se leepte ek doosre ko har tareh mehsoos karte jaaa rahe hain .....

Aur phir Saina cheekh uth ti hai " Papa ..ab aur nahee ..Papa bas bas ..aur nahee sahaa jaataa ..pleaaaaaaaase ab andar aaa jao....mere andar aa jao ..mjuh mein samaa jao na ...poori tareh samaa jao na ...main aap ko andar le loongee Papa ..kabhee bhi alag nahee hone doongi..aa jao na mere andar ......Papa aa jao na ...."

Aur apni hatheli se jakde laude ko choot se lagaati hai ..apni chootad upar uthaati hai ..aur Hardayal bhee apni kamar neeche karte hue apne laude ko dabaata hai....uska lauda futch se apni beti ki choot cheerta hua andar dakheel ho jataa hai....

Baap- Beti donon seehar uth te hain ..Papa uski choot ke geelepan , garmi aur mulayam par kasi hui pakad se seehar uth ta hai aur beti apne baap ke kadak , lambe aur mote laude ke garm , thos (solid) aur lambai liye hue laude ka apni choot ke andar jad tak ghoose hone ki mehsoos se seehar jaati hai...

Hardayal thodi der tak apna lauda andar kiye padaa rehta hai..uski choot ka ..uski beti ke badan ka , beti ki jawaani ka mehsoos karta hua ..apne mein sab kuch samaan lene ka mehsoos karta hai ....

"Papa ..ab main aap ke kareeb hoon na..? aur kitne kareeb karoon apn aap ko ..Papa ..?? Ab kabhee alag to nahee samjhoge na aap mujh ko apne se ...bolo na Papa ...kabhee bhee aisa mat sochna ...main mar jaoongee aaap se alag ho kar ...mar jaoongi Papa ...."

" Haan beti ..main jaanta hoon..samajhta hoon ...."

" Phir aap rooke kyoon ho Papa .....mujhe poori tareh mehsoos karo na ..mujhe baar baar mehsoos karo na ....andar baaahar karo na ..chodo na mujhe ...chodo na ..pleaaaaaaaaaase Papa ....mujhe baar baar mehsoos karo ...har pal mehsoos karo ..mujhe noch dalo ..mujhe phaad dalo .....aaaaaah ........haaaan ..haaaan Papa ..bas aise hi aaaaaah .....kitna achhaaa lag rahaa hai .....bas jor aur jor ..Papa ..Papa oh Papa I love you so much ...." Saina masti mein badbadaa rahee hai..

Hardayal uski baton se aur bhee josh mein dhakke par dhakaa lagataa jaaataaa hai..har dhakkaa pehle se aur tez aur jor pakadtaa jaata hai

Donon pagal ho uth te hai..janghon se jangh takraate hain , ek ek ang ek doosre mein samaa rahaa hai..munh se munh .. seene se seena ..haath se bhi ek doosre ko jakde hain donon ....masti , seehran aur thartharaahat ki bulandiyon par hain donon ..thap ..thap ..fatch fatch ki awaazein gunj rahee hain ..cheekh aur masti bhari siskariyan lagataar donon nikaalte jaa rahe hain ...

Aur ab Papa ke dhakkon mein bijli ki phoortee aur piston ka jor aaa jaataa hai ....Saina ki choot ke honth apne Papa ke laude ko jakad leti hai ....uska poora badan ainth jaataa hai aur " Uiiiiiii.....aaaaaaaaaaah ...haaaaaaaaa .." karte hue uska saaraa badan dheela pad jaataa hai ...haath ,pair dheele pad jaate hain ..Papa ke neeche hanfti hui padee rehti hai ..aur Papa ka lauda uski choot ras ki phuhaar se boori tareh nahaa jaata hai....is geelepan ke mehsoos se , apni beti ki choot ras ki garmi se Hardayal ka poora badan kanp uth ta hai aur woh bhee apni beti ki choot ke andar apne andar jamaa garm garm virya ka lawaa ugalta jaata hai....ugalta jaataa hai ..

Apni beti ko boori tareh jakadta hua apne lund ko beti ki choot ke andar hi daale rehta hai aur jhatke pe jhatka khaata hai uska lauda uski beti ki choot ke andar .....kabhee alag na hone ka aehsas liye..hamesha saath bane rehne ka aehsas liye ....

Yeh ek ajeeb hi aehsaas thaa donon ke liye ..sirf jismaani bhookh mitaane ka jareeya nahee thaa yeh ..yeh donon ka hamesha saath bane rehne ka ek doosre se waadaa thaa ... ek doosre ko bataane ka zariya thaa ....is se achhaa aur koi tariqa ho sakta hai bhalaa ..????

Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Thriller तरकीब Running )..(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9176
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

अपडेट: 7


कुछ देर बाद दोनों अपनी आँखें खोलते हैं ...हरदयाल अपनी बेटी को देखता है ....साना भी उसकी आँखों में देखती है ...अपने पापा की आँखों में उसे एक संतुष्ती , शूकून और ताज़गी दीखाई देती है , अपने पापा को देखते हुए कहती है

" ह्म्‍म्म .तो पापा अब तो आप को भरोसा हो गया ना मैं आप से अलग नही हो सकती ...फिर से दूबारा ऐसा कभी मत सोचना आप ...पर एक बात पूछूँ पापा..??"

" हां बेटी पूछ ना ..एक बात क्यूँ जितनी चाहे पूछ ले ..." और यह कहता हुआ उसे फिर से गले लगा लेता है ...

" उफफफफ्फ़..पापा आप भी ना ....अच्छा यह तो बताइए आखीर आप के दिमाग़ में अचानक यह अलग होनेवाली बात आई कैसे ..?? क्या हुआ था..आप ने कोई बूरा सपना देखा था..? "

हरदयाल फिर से साना की ओर देखता है ...एक ठंडी सांस लेता है और कहता है ..

" बेटी ...आखीर तुझे मैं अपने घर कब तक बिठा सकता हूँ...तेरी शादी तो करनी पड़ेगी ना...फिर तू अपने पति के साथ चली जाएगी ...मैं फिर से अकेला रह जाऊँगा ...मेरी किस्मेत ही ऐसी है बेटी ..मैं जिस से भी प्यार करता हूँ .मुझ से दूर चली जाती है ..." हरदयाल का इशारा अपनी पत्नी की ओर था , साना भी समझ जाती है...हरदयाल बहोत मायूस सा चेहरा बनाए उसे देख रहा था ..

" पापा आप मम्मी से बहोत प्यार करते थे..? "

" पूछती क्यूँ है बेटी ... जिस तरेह मैं तुझ से प्यार करता हूँ..तुझे समझना चाहिए बेटी ..मैं कितना प्यार करता था तेरी मा से .."

" हां पापा मैं समझती हूँ ...महसूस करती हूँ...आप ने मम्मी का प्यार मुझे दिया ..पर मैं आप से अलग कभी नही रहूंगी पापा ..कभी नहीं..आप मेरी शादी-वादी का ख़याल अपने दिल से निकाल दीजिए ..मैं कोई शादी नहीं करने वाली ....अगर करूँगी भी तो आप से ..सिर्फ़ आप से ....समझे ...."

हरदयाल साना की बात से चौंक पड़ता है ..

" तू पागल हो गयी है क्या..? अपने बाप से शादी करेगी .? यह कैसे हो सकता है बेटी....."

" मैं नही जानती कुछ..पागल कहो आज ..कुछ भी कहो ...अगर किसी और से आप ने फिर से शादी की सोची ..तो समझ लीजिए आप जिंदा साना से नही उसकी लाश से किसी और की शादी करेंगे ....अगर आप बेटी की चूत में अपना लंड भर सकते हो ..चोद सकते हो ..फिर उसी बेटी की माँग में सिंदूर भरने में क्या प्राब्लम है आप को ...बोलिए ने पापा ..क्या प्राब्लम है " साना ने अपने पापा को झकझोरते हुए कहा

हरदयाल के पास साना की बातों का कोई जवाब नही था...उसकी नज़रें झूकि हैं ..ज़ुबान बंद है......और वो गहरी सोच में डूब जाता है ...

Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Thriller तरकीब Running )..(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9176
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

साना हरदयाल को फिर से उदास देख उसके चेहरे को अपनी हथेलियों से थाम लेती है और कहती है...

" पापा ...कम ऑन ..इतना सोचिए मत ..हमारा प्यार सच्चा है ... कोई ना कोई रास्ता निकलेगा ...बस आप सिर्फ़ मेरी शादी की चिंता मत कीजिए .... इस ख़याल को अपने दिल से निकाल दीजिए हमेशा के लिए ...आम आइ क्लियर ..??.."

हरदयाल अपनी बेटी की आँखों में एक आत्मविश्वास , पक्का इरादा और बे-इंतहा प्यार की झलक देखता है....

उसे भी हिम्मत आ जाती है ... साना ठीक ही कहती है कोई ना कोई रास्ता ज़रूर निकलेगा ....

" ओके साना ..मैं सोचूँगा इस बात पर ....अभी तो देख ना सुबेह कितनी देर हो चूकि है .... ऑफीस भी जाना है ..कुछ ज़रूरी मीटिंग्स भी हैं ..चल उठ ..लेट अस गेट रेडी ... "

दोनों अपने अपने बाथरूम की ओर चल पड़ते हैं ....

तैयार होते हैं .नाश्ता करते हैं और अपनी अपनी कार में हरदयाल ऑफीस की ओर जाता है और साना फटाफट कार फार्महाउस से अपने कॉलेज की ओर दौड़ा देती है....

हरदयाल दिन भर मीटिंग्स ... इंटरव्यूस में काफ़ी बिज़ी रहा ..शाम को अपने ऑफीस में थोड़ी फूर्सत से बैठा था ..उसके दिमाग़ में साना की बातें घूम रही थी.." कुछ रास्ता ज़रूर निकलेगा .... ज़रूर निकलेगा .... "

काफ़ी सोचता है हरदयाल इस बात पर ....आज तक उस ने एक से एक जटील और बहोत मुश्किल से जान पड़ने वाले प्रॉब्लम्स सॉल्व किए थे ....तभी आज कामयाबी के इस मुकाम पर पहुँच सका था...पर इस अपने खुद के ज़िंदगी का मामूली सा जान पड़नेवाले प्राब्लम का कोई हल उसे कोई नही सूझ रहा ....अंधेरे में ही क्यूँ भटक रहा है ..क्या इसका कोई हाल नहीं ..??

और फिर उसके चेहरे पे मुस्कान छा जाती है ......हां हल है ..रास्ता है ....और वो उछल पड़ता है ..... उसे अपनी ज़िंदगी के इस मामूली से लगनेवाले प्राब्लम का बहोत ही सटीक और सही हल मिल गया था....

वो साना से बात करने को मचल उठा ,,घड़ी की ओर देखा , 5 बज चूके थे ..साना शायद कॉलेज से घर वापस आ चूकि होगी ....

तभी उसके मोबाइल में रिंग हुई ..देखा तो साना का नाम उसकी मोबाइल की स्क्रीन पर झलक रहा था ....उस ने मोबाइल की स्क्रीन चूम ली और उसकी कॉल रिसीव की , साना की आवाज़ आई ..

" पापा ..आप कैसे हो....दिन कैसा रहा .." उसकी आवाज़ थोड़ी बुझी बुझी थी..अपने बाप की कितनी फिकर थी उसको ..

" आइ आम फाइन साना ...पर्फेक्ट्ली ओके....एक दम चूस्ट दूरूस्त ...तुम बताओ कैसा रहा तुम्हारा दिन ..?" उसकी आवाज़ में जाहिर है काफ़ी खूशी और चहक थी ....

" ह्म्‍म्म्म यह तो आप की आवाज़ से पता चल रहा है..पर यह चाहक और खुशी आई कैसे पापा...सुबेह आप कितने उदास उदास थे .... आइ आम सो हॅपी नाउ ...आइ आम सो रिलीव्ड ....."

" हां बेटी वो तो है ..एक काम करो ..अभी तुम सीधा घर आ जाओ ..मैं भी आ रहा हूँ..आइ हॅव सम्तिंग वेरी इंपॉर्टेंट टू शेअर विद यू ...सुन के तुम झूम उठोगी ..बस आ जाओ घर .....मैं ज़रा जल्दी में हूँ ...सी यू बेटी ...."

" श्योर पापा ..मैं बस आई .....आप भी आ जाओ ....मैं मरी जा रही हूँ ..आखीर क्या बात है ....उफफफ्फ़ ....सी यू पापा ..." और उस ने फोन कट कर दी.

साना कॉलेज के पार्किंग की ओर तेज़ कदमों से बढ़ाती है ..अपनी कार स्टार्ट करती है ..और घर की ओर कार फ़र्राटे की स्पीड से दौड़ती चल पड़ती है...




Kuch der baad donon apni ankhein kholte hain ...Hardayal apni beti ko dekhta hai ....Saina bhi uski ankhon mein dekhtee hai ...apne Papa ki ankhon mein use ek santushtee , shookoon aur tazgee deekhaayee deti hai , apne Papa ko dekhte hue kehti hai

" Hmmm .to Papa ab to aap ko bharosa ho gayaa na main aap se alag nahee ho saktee ...phir se doobaaraa aisa kabhee mat sochna aap ...par ek baat poochoon Papa..??"

" Haan beti puch naa ..ek baat kyoon jitni chaahe pooch le ..." Aur yeh kehta hua use phir se gale lagaa leta hai ...

" Ufffff..Papa aap bhi na ....achhaa yeh to bataiye aakheer aap ke deemaag mein achanak yeh alag honewaali baat aayee kaise ..?? Kya hua thaa..aap ne koi boora sapna dekha thaa..? "

Hardayal phir se Saina ki or dekhta hai ...ek thandee sans leta hai aur kehta hai ..

" Beti ...aakheer tujhe main apne ghar kab tak beetha sakta hoon...teri shaadi to karnee padegi na...phir tu apne pati ke saath chali jayegi ...main phir se akela reh jaoonga ...meri kismet hi aisi hai beti ..main jis se bhi pyaar karta hoon .mujh se door chali jaati hai ..." Hardayal ka ishaaraa apni patni ki or thaa , Saina bhi samajh jatee hai...Hardyal bahot mayoos sa chehra banaye use dekh rahaa thaa ..

" Papa aap Mummy se bahot pyaar karte the..? "

" Poochtee kyoon hai beti ... jis tareh main tujh se pyaar kartaa hoon..tujhe samajhna chaahiye beti ..main kitna pyaar karta thaa teri Maa se .."

" Haan Papa main samajhtee hoon ...mehsoos kartee hoon...aap ne Mummy ka pyaar mujhe diyaa ..par main aap se alag kabhee nahee rahoongi Papa ..kabhee naheen..aap meri shaadi-waadi ka khayal apne dil se nikal dijiye ..main koi shaadi naheen karne waali ....agar karoongi bhee to aap se ..sirf aap se ....samjhe ...."

Hardayal Saina ki baat se chaunk padta hai ..

" Tu pagal ho gayee hai kya..? Apne baap se shaadi karegi .? Yeh kaise ho saktaa hai beti....."

" Main nahee jaanti kuch..pagal kaho aaap ..kuch bhee kaho ...agar kisi aur se aap ne phir se shaadi ki sochee ..to samajh lijiye aap jinda Saina se nahee uski laash se kisi aur ki shaadi karenge ....agar aap beti ki choot mein apna lund bhar sakte ho ..chod sakte ho ..phir usi beti ki mang mein sindoor bharne mein kya problem hai aap ko ...boliye ne Papa ..kya problem hai " Saina ne apne Papa ko jhakjhorte hue kahaa

Hardayal ke paas Saina ki baton ka koi jawaab nahee thaa...uski nazrein jhooki hain ..zubaan band hai......aur woh gehri soch mein doob jaataa hai ...

Saina Hardayal ko phir se udaas dekh uske chehre ko apni hatehliyon se thaam leti hai aur kehti hai...

" Papa ...come on ..itna sochiye mat ..hamaaraa pyaar sachhaa hai ... koi na koi raastaa niklega ...bas aap sirf meri shaadi ki cheenta mat kijiye .... is khayaal ko apne dil se nikaal dijiye hamesha ke liye ...am I clear ..??.."

Hardayal apni beti ki ankhon mein ek atmavishwash , pakka iraadaa aur be-intaha pyaar ki jhalak dekhta hai....

Use bhi himmat aa jaati hai ... Saina theek hi kehti hai koi na koi raastaa jaroor niklega ....

" Ok Saina ..main sochoonga is baat par ....abhi to dekh na subeh kitni der ho chooki hai .... office bhi jaanaa hai ..kuch jaroori meetings bhi hain ..chal uth ..let us get ready ... "

Donon apne apne bathroom ki or chal padte hain ....

Taiyyaar hote hain .nashtaa karte hain aur apni apni car mein Hardayal office ki or jaata hai aur Saina paharrate se car farmhouse se apne college ki or daudaa deti hai....

Hardayal din bhar meetings ... interviews mein kaaphi busy rahaa ..shaam ko apne office mein thodi phoorsat se baitha thaa ..uske deemag mein Saina ki batein ghoom rahee thee.." Kuch raastaa jaroor niklega .... jaroor niklega .... "

Kaaphi sochta hai Hardayal is baat par ....aaj tak us ne ek se ek jateel aur bahot mushkil se jaan padne waale problems solve kiye the ....tabhi aaj kamyaabi ke is mookam par pahoonch sakaa thaa...par is apne khud ke zindagi ka maamuli sa jaan padnewaale problem ka koi hal use koi nahee soojh rahaa ....andhere mein hi kyoon bhatak raha hai ..kya iska koi hal naheen ..??

Aur phir uske chehre pe muskaan chhaa jaati hai ......haan hal hai ..raasta hai ....aur woh uchal padta hai ..... use apni zindagi ke is maamooli sa lagnewale problem ka bahot hi sateek aur sahee hal mil gaya thaa....
