नंगो का खानदान compleet

User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: Tue Oct 14, 2014 11:58 am

नंगो का खानदान compleet

Post by 007 »

नंगो का खानदान

मेरा नाम अजय है. मैं 24 साल का हूँ. एक प्राइवेट कंपनी में एग्ज़िक्युटिव

हूँ. मेरे पापा जय राम 48 साल के हैं और एक सरकारी दफ़्तर में काम करते

हैं. मेरी मा जानकी 46 साल की है और एक स्कूल टीचर है. मेरी दो बहन

सरला और सोना पढ़ती है. सरला 19 साल की है और कॉलेज में 1स्ट्रीट एअर में

है. सोना सोलह साल की स्कूल में पढ़ती है.

सोना एकदम स्लिम लड़की है, उसकी चूची 30" कमर 24" और गांद 28" की है. वो

अक्सर मेरे पास पढ़ने आती है. वो रात 8:00 बजे से 11:00 तक मेरे कमरे में

पढ़ती है. मैं उसे साइन्स और मैथ पढ़ाता हूँ. एक बार की बात है वो

मुझसे पढ़ रही थी, मैं उसकी कॉपी चेक कर रहा था कि एक कागज उसकी कॉपी से

गिरा. मैने उसे उठाया तो सोनाने घबरा कर मुझसे ले लिया, मैने भी उसके हाथ से

खिच लिया और पढ़ने लगा.वो एक लव लेटर था, जो सोना ने किसी प्रकाश नाम

के लड़के को लिखा था. उसमें लिखा था की प्रकाश उस दिन जो तुमने मुझे किस

किया था उसकी जलन आज तक हो रही है, मैं फिर तुम्हारी बाहों में आना

चाहती हूँ. यह पढ़ते ही मेरा दिमाग़ सन्न्न से रह गया. मैने सोना को उपर से

नीचे तक देखा. एक दम अधखिली कली थी वो. ये सोच कर मुझे एक और झटका

लगा कि कहीं उसने सब कुच्छ कर तो नही लिया. अगर कर लिया होगा तो वो प्रकाश

खुशनसीब होगा जो इतनी प्यारी कच्ची कली उसे मिली. अब मुझे सोना एक माल नज़र

आने लगी, मेरा लंड हार्ड हो गया.मुझे प्रकाश से जलन होने लगी थी. मैने

सोना से पूछा ये प्रकाश कौन है. वो डरते हुए बोली क्लास में पढ़ता है.

मैने कहा ये सब मोम को बता दूं? वो रोने लगी और बोली नही बताओ भैया.

मैने कहा तुम जानती हो ये सब क्या है? वो कुच्छ नही बोली. मैने कहा कि जो

मैं पूछ्ता हूँ एक दम सच बताओगि तो किसी को नही कहूँगा. उसने सिर हिला कर

हामी भर दी. मैने पूछा प्रकाश ने तुम्हारे साथ क्या-क्या किया है अब तक?

उसने कहा की किस करता है. मैने पूछा, और क्या करता है.वो कुच्छ नही

बोली.मैने कहा की सच बता दो नही सोच लो क्या होगा.बोली, गले लगाता है.

मैने कहा, और? कुच्छ नही जबाब दी.

मैने उसकी छ्होटी सी हार्ड चूची पर हाथ रख कर, ज़रा कड़े लहजे में

पूछा ये भी दबाता है? उसने सिर्फ़ हुउऊँ कहा. मैने स्कर्ट के उपर से ही उसकी

चूत दबाते हुए पूछा, इसमें भी कुच्छ किया? वो कुच्छ नही बोली. मैने उसे

खीच कर गोद में बैठा लिया और पूछा, सच बताओ नही तो मैं सब को बता

दूँगा. मैने उसका टॉप उठाया और उसकी नन्ही सी चूची को सहलाने लगा. मैने

देखा कि उसकी चूची की निपल तन गाए. मुझे हिम्मत मिली कि उसे मज़ा आ रहा

था. उसकी छ्होटी सी टेन्निस के बॉल की साइज़ की गोरी सी चूची ने मुझे मदहोश

कर दिया. मैने उसकी चूची में मुँह लगा कर चूसने लगा. मैने देखा कि वो

हॉट हो गयी है. फिर मैने पूछा कि सोना मज़ा आ रहा है? तो वो ज़ोर से

मुझसे लिपट गयी. फिर मैने उसे कहा कि करोगी वो सब? उसने मुँह च्छूपा कर

हुउँ कहा. मुझे तो मेरे मन की मुराद मिल गयी. सोलह साल की कच्ची काली.

मैं उसे बेड पर ले आया.पहले उसे खूब चूमा और चॅटा. सोना एक दम गोरी स्लिम

लड़की है.उसका बदन एक दम चिकना और मुलायम है. मैने उसे इतना चॅटा कि वो

लगभग भीग सी गयी.

फिर मैने अपने कपड़े उतार दिए सिर्फ़ अंडरवेर पहने रहा. और उसे भी मैने

पूरा नंगा कर दिया.कमाल का बदन था चूत पर रेशम से भूरे बॉल, एक दम

चिपकी हुई गुलाबी फांको वाली टाइट चूत. मुझसे बर्दास्त नही हुआ मैने उसकी

चूत में मुँह लगा दिया, और जीभ से चूत की फाँक चाटने लगा. वो और भी

गरम हो गयी और बदन कसमसाने लगी. मैं जीभ उसकी चूत में जहा तक जा

सकता था घुसा कर चाट रहा था.वो दोनो टाँगों को मेरी गर्देन में लपेटी हुई

थी.लगभग 40 मिनट तक मैने उसे चॅटा तब जा कर उसकी चूत ने पानी छ्चोड़ा.

पानी छूटने का मज़ा वो पहली बार ले रही थी. वो इतनी हॉट हुई की मेरे सिर को

हाथ से पकड़ कर चूत में दबाते हुए कहने लगी भाईया और ज़ोर से आआ

उउउइईईईईई हह उूुुुउउम्म्म्मममम करके वो ढीली हो गयी. मैं उठ गया और उसके

होंठ चूसने लगा. तब तक मेरे लंड ने जबाब दे दिया. मैने लंड निकाला और

सोना के मुँह के पास ले जाकर कहा चूसो. उसने लंड को मुँह में ले लिया. मेरा

लंड उसके मुँह में घुस नही पाया. बस सूपदे को वो चाट चूस रही थी. जल्दी

ही मेरे लंड ने उसके मुँह पर उल्टी कर दिया.उसका पूरा मुँह मेरे लंड के माल से

भर गया.मैने हथेली से सारा माल उसके चेहरे पर लगा दिया. और सोना से

पूछा, कैसा लगा? मज़ा आया? वो बोली हां. बहुत मज़ा आयया. मैने कहा अभी

लंड चूत में कहाँ गया? जब लंड से चुदोगि तो बहुत मज़ा आआयगा. तो उसने

जबाब दिया, चोदो ना जल्दी से. मैने कहा, ज़रूर मेरी जान, तुझ जैसी कली

को चोद कर मेरा लंड तृप्त हो जायगा. लेकिन अब ये बता उस ने तेरे साथ क्या क्या

किया है अब तक? ये सब तुम कहा से सीखी? उसने बताया कि उसने मम्मी को अक्सर

देखती है चुदाई करते हुए.मुझे आश्चर्या हुआ. पूछा कैसे और कब देखा

तुमने? उसने बताया की मामा जब आते है तो मम्मी को चोद्ते है और गंदी बातें

करते है.मेरा दिमाग़ सन्न से रह गया कि मामा चोद्ते है. मैने पूछा क्या

बातें करते है और कब छोड़ते है? बोली, मामा जब भी आते है तो मम्मी को

चोद्ते है. मम्मी को रनडी,कुतिया,हरंजड़ी कहते है. दीदी मामा की ही बेटी है.

मामा दीदी को भी चोदना चाहते है, मम्मी भी तैयार है. मम्मी ने कहा है की

जब मौका हो और घर खाली मिले तो छोड़ देना. दीदी जब सोई रहती है तो मामा

ने कई बार उसकी चूची भी दबाई है, मेरी भी दबाई है.मामा जब आते है तो

मैं सोती नही हूँ, सोने का नाटक करके उनकी बातें सुनती हूँ और उनकी

हरकते देखती हूँ. मामा मम्मी की गांद भी चोद्ते है. मम्मी को मामा के दोस्त

राज अंकल ने भी चोदा है.
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: Tue Oct 14, 2014 11:58 am

Re: नंगो का खानदान

Post by 007 »

मेरा तो दिमाग़ ये सब सुन कर झन्ना गया. मैने सोच लिया कि सरला को भी मैं

चोदुन्गा. पहले सोना की चूत का मज़ा ले लूँ. मैने सोना से कहा तुम तो बहुत

सयानी हो गयी हो, अभी से सब कुच्छ सीख गयी. अब ये बताओ प्रकाश ने तुम्हें

चोदा? बोली, नही वो चोदा नही. एक दिन चोदने का प्रोग्राम था उसका लेकिन उस दिन

तुम जल्दी घर आ गाए थे, इसलिए नही चोद पाया, लेकिन मेरी चूची खूब

मसल चुक्का है.मैने कहा अब तुम किसी से नही चुद्वओगि, तुम्हें सिर्फ़ मैं

चोदा करूँगा.तुम जैसी कच्ची कली का स्वाद के लिए कोई भी कुच्छ कर सकता

है. आज से तुम मेरी रनडी हो. जल्दी ही सरला को भी रनडी बना दूँगा.तब

तुम्हें आसानी होगी.मुझे आज पता चला कि मेरी मा बहन सब रनडी है. मैं

तीनो को चोदुन्गा. सबसे पहले तेरी चूत का भोंसरा बनाउन्गा. इतने गुस्से में

क्यों हो भैया? आओ और मेरी चूत में लंड डाल कर चोदो मुझे. ये मेरी

खुशकिस्मती है कि मेरी चूत का सील मेरे भैया के लंड से टूटेगा.

हां कुतिया! आज तेरी वो चुदाई करूँगा कि तू याद रखेगी. आ जाओ ना!

मैने कब मना किया. आज अपनी चूत की प्यास तेरे लंड से मिटाउंगी.

हरामजादि खूब बोलना सीख ली हो, चल आज तुझे पूरी रनडी बना देता हूँ. यह

कह कर मैने उस कोमल कच्ची कली को गोद में बैठा लिया और चूची मसलना

चालू कर दिया. मेरा लंड उसकी गांद में लगा हुआ था. फिर मैने उसे चित लिटा

दिया और उसके उपर आ गया.

बोल साली आज ऐसे ही डालु या आयिल या क्रीम लगा कर? जैसे जी चाहे चोद लो,

लेकिन जल्दी करो मेरे चूत में बहुत खुजली हो रही है.

हां मेरी बाहेना, ले अभी तेरी चूत का बजा बजाता हूँ.यह कह कर मैं क्रीम

ले आया और उसकी कोरी मखमल जैसी कुवारि चूत के अंदर क्रीम भर दिया और

अपने लंड पर भी लगाया.फिर उसके उपर लेट गया, उसकी दोनो पतली टाँगो को

अपनी कमर में लप्पेट लिया और लंड के सूपदे को उसकी चूत के छेद में

फसाया और दबाब दिया. चूत की फाँक इतनी कम थी कि लंड छिटक कर गांद की

तरफ चला गया. फिर लंड को चूत पर लगाया, और गच्छ से धक्का मारा.

उूुुुुुुुु

उउइईईईईईईईईईईईईईईईईईई वो ज़ोर से चीखी, मैने उसका मुँह अपने मुँह

से बंद किया,और फिर धक्का मारा लंड का सूपड़ा अंदर चला गया.वो च्चटपटाने

लगी.टाँग को उतार दिया और मुझे झटकने लगी. लेकिन वो कमसिन कितना ज़ोर

लगाती! मैने जाकड़ रखा था और बिना उसकी परवाह किए गचक से जोरदार धक्का

मारा.आआआआआआआ उउम्म्म्मममममममम उसकी आवाज़ दब कर रह गयी और मेरा लंड अंदर

उसकी सील को तोड़ता हुआ अंदर घुस गया.वो च्चटपटा रही थी, मैं वैसे ही

दबाब बनाते हुए रुका था.उसकी आँखो से आँसू निकल रहे थे. मैने अपना

मुँह उसके मुँह से हटाया तो वो ज़ोर ज़ोर से रोने लगी. मैं नही चुदवाउन्गि मुझे

छ्चोड़ दो भैया. मैने कहा साली अभी तो लंड लेने के लिए चिल्ला रही थी अब

रो रही है. मुझे नही मालूम था कि इतना दर्द होगा. मेरी चूत फॅट

गयी.मुझे छ्चोड़ दो प्लीज़.अब लंड घुस ही गया तो चोद कर ही छ्चोड़ूँगा. मैं

धीरे-धीरे उस कच्ची कली की चूत में लंड चलाने लगा. मेरा मोटा लंड उसकी

टाइट चूत में पिस्टन की तरह चल रहा था.वो दर्द से कराह रही थी, कि

मैने चोदना रोक दिया और लंड को चूत में ही रहने दिया और उसकी नन्ही सी

चूची चूसने लगा.कभी उसके होंठ पीता कभी चेहरे को चाट्ता,कभी चूची

मसलता.इस तरह आधे घंटे तक मैं उसे चूस्टा चाट्ता रहा.जब मुझे लगा

अब उसे दर्द नही हो रहा है तब मैने लंड को फिर उसकी तंग चूत में

आगे-पिच्छे कर्मा चालू कर दिया. लगभग 10 मिनूट तक उसे धीरे-धीरे छोड़ता

रहा, तब उसने अपनी टाँगें मेरे कमर में लप्पेट ली.फिर मैने अपनी स्पीड

बढ़ाई. 5 मिनूट में ही उसके मुँह से उन्ह आह की आवाज़ निकलनी शुरू हो गयी तब

मैने कहा कैसा लग रहा है मेरी जान. बोली अब दर्द नही हो रहा है, थोड़ा

तेज़ चोदो. मैने अपनी स्पीड बढ़ा दी. और उसके होंठ चूसने लगा, वो भी मेरा

होंठ चूसने में साथ देने लगी.उसके बाद अचानक उसने अपना बदन कड़ा कर

लिया आआआआआ उउउउउउउउउउउ उईईईईईईईई करने लगी मैने भी धक्को की रफ़्तार

बहुत तेज़ कर दी.

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: Tue Oct 14, 2014 11:58 am

Re: नंगो का खानदान

Post by 007 »

फिर वो एक दम सुस्त हो गयी, मेरे लंड ने भी पानी छ्चोड़ दिया और सारा रस उसकी

चूत में भर दिया. और मैं उस पर निढाल हो कर थम गया.15 मिनूट तक वैसे

ही पड़ा रहने के बाद मैं उठा और उसे उठाया. दोनो बाथरूम चले गये.

बाथरूम में दोनो ने साथ नाहया मैने उसके पूरे बदन की मालिश की. उस

कच्ची कली के बदन को सहलाने से मेरा लंड फिर खड़ा हो गया. मैने पूछा

और चुदवाओगि? बोली हां क्यों नही. अब तो जितना जी चाहे चोदो. मैं तो अब

तुम्हारी हो गयी हूँ. लगता है तुम्हें मेरे लंड का स्वाद लग गया है. थोड़ी

देर पहले तो चिल्ला रही थी कि नही चुदवाना है, अब लंड लेने के लिए मेरी

रनडी बन रही हो. लेकिन इस वक़्त रात के 2:00 बज रहे हैं. कोई जाग गया तो

मुसीबत हो जयगी. सरला जाग गयी उसे मैं आज ही चोद दूँगा, साली की चूची

बहुत बड़ी होती जा रही है.हां भैया मामा ने मसल मसल कर बड़ी कर दी.ठीक

कहा तुमने, अब मैं उसकी चूत और गांद बड़ी करूँगा. अब तुम जाओ और सो जाओ.

अगला ट्रिप कल होगा. फिर हम दोनो सो गाए. सुबह वो स्कूल चली गयी.मैं

सबेरे देर से जगा. जल्दी जल्दी नहा धो कर रेडी हो गया. सरला नस्ता देने आई

मैने सरला को उपर से नीचे देखा, क्या मस्त चीज़ थी वो,बड़े संतरे जैसी

चूची, गोरा रंग, 5'5" की हिगत, दुबलीपतली सी स्लिम काया. मेरे लंड में तनाव

आने लगा, मैं सोचने लगा कि कितना मज़ा आयगा इसे चोद कर. फिर हमने नाश्ता

किया. और कपड़े पहेन कर घर से निकल गया. रात की चुदाई से मेरा अंग अंग

में आलस आ रहा था, मेरा दिल कही नही लगा मैं घर आ गया.

क्रमशः...................

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: Tue Oct 14, 2014 11:58 am

Re: नंगो का खानदान

Post by 007 »

Nango ka khaandaan --1

Mera naam Ajay hai. main 24 saal ka hoon. Ek private company mein executive

hoon. Mere papa Jairam 48 saal ke hain aur ek sarkari daftar mein kam karte

hain. Meri maa janki 46 saal ki hai aur ek school teacher hai. Meri do bahen

Sarla aur Sona padhti hai. Sarla 19 saal ki hai aur collage mein 1st year mein

hai. Sona solah saal ki school mein padhti hai.

Sona ekdum slim ladki hai, uski choochi 30" kamar 24" aur gaand 28" ki hai. Wo

akshar mere paas padhne aati hai. Wo raat 8:00 baje se 11:00 tak mere kamre mein

padhti hai. Main use science aur math padhata hoon. Ek baar ki baat hai wo

mujhse padh rahi thi, main uski copy check kar raha tha ki ek kagaj uski copy se

gira. Maine use uthaya to sona ghabra kar mujhse leli, maine bhi uske hath se

khich liya aur padhne laga.wo ek love letter tha, jo sona ne kisi prakash naam

ke ladke ko likha tha. Usmein likha tha ki prakash us din jo tumne mujhe kiss

kiya tha uski jalan aaj tak ho rahi hai, main phir tumhari bahon mein aana

chahti hoon. Yah padhte hi mera dimaag sannn se rah gaya. maine Sona ko upar se

neeche tak dekha. Ek dum adhkhili kali thi wo. ye soch kar mujhey ek aur jhatka

laga ki kahin usne sab kuchh kar to nahi liya. Agar kar liya hoga to wo prakash

khushnasib hoga jo itni pyari kachchi kali use mili. Ab mujhe Sona ek maal nazar

aane lagi, mera lund hard ho gaya.mujhe prakash se jalan hone lagi thi. maine

sona se poochha ye prakash kaun hai. Wo darte huey boli claas mein padhta hai.

Maine kaha ye sab mom ko bata doon? Wo rone lagi aur boli nahi batao bhaiya.

Maine kaha tum janti ho ye sab kya hai? wo kuchh nahi boli. Maine kaha ki jo

main poochhta hoon ek dum sach batogi to kisi ko nahi kahunga. Usne sir hila kar

haami bhar di. Maine poochha prakash ne tumhare saath kya-kya kiya hai ab tak?

Usne kaha ki kiss karta hai. Maine poochha, aur kya karta hai.wo kuchh nahi

boli.maine kaha ki sach bata do nahi soch lo kya hoga.boli, gale lagata hai.

Maine kaha, aur? Kuchh nahi jabab di.

Maine uski chhoti si hard choochi par haath rakh kar, jara kare lahje mein

poochha ye bhi dabata hai? Usne sirf huuun kaha. Maine skirt ke upar se hi uski

choot dabate huey poochha, ismein bhi kuchh kiya? Wo kuchh nahi boli. maine use

kheech kar god mein baitha liya aur poochha, sach batao nahi to main sab ko bata

dunga. Maine uska top uthaya aur uski nanhi si choochi ko sahlane laga. maine

dekha ki uski choochi ki nipple tan gaey. mujhey himmat mili ki use maza aa raha

tha. Uski chhoti si tennis ke ball ki size ki gori si choochi ne mujhey madhosh

kar diya. Maine uski choochi mein munh laga kar choosne laga. Maine dekha ki wo

hot ho gayi hai. Phir maine poochha ki Sona maza aa raha hai? To wo jor se

mujhse lipat gayi. Phir maine use kaha ki karogi wo sab? Usne munh chhupa kar

huun kaha. Mujhey to mere man ki murad mil gayi. solah saal ki kachchi kali.

Main use bed par le aaya.pahle use khoob chooma aur chata. Sona ek dum gori slim

ladki hai.uska badan ek dum chikna aur mulayam hai. Maine use itna chata ki wo

lagbhag bhig si gayi.

Phir maine apne kapde utar diey sirf underwear pahane raha. Aur use bhi maine

poora nanga kar diya.kamaal ka badan tha choot par resham se bhure baal, ek dum

chipki hui gulaabi fanko wali tight choot. Mujhse bardast nahi hua maine uski

choot mein munh laga diya, aur jeebh se choot ki fank chatne laga. Wo aur bhi

garam ho gayi aur badan kasmasane lagi. Main jeebh uski choot mein jaha tak ja

sakta tha ghusa kar chat raha tha.wo dono tangon ko mere garden mein lapeti hui

thi.lagbhag 40 minut tak maine use chata tab ja kar uski choot ne paani chhoda.

Paani chhutne ka maza wo pahli baar le rahi thi. Wo itni hot hui ki mere sir ko

haath se pakad kar choot mein dabate huey kahne lagi bhayiya aur jor se aaaa

uuuiiiiiiiii hhhhh uuuuuuummmmmmm karke wo dhili ho gayi. Main uth gaya aur uske

honth choosne laga. Tab tak mere lund ne jabab de diya. Maine lund nikala aur

sona ke munh ke paas le jakar kaha chooso. Usne lund ko munh mein le liya. Mera

lund uske munh mein ghus nahi paya. Bas supade ko wo chat choos rahi thi. Jaldi

hi mere lund ne uske munh par ulti kar diya.uska poora munh mere lund ke maal se

bhar gaya.maine hatheli se sara maal uske chehre par laga diya. Aur Sona se

poochha, kaisa laga? Maza aaya? Wo boli haan. bahut maza aayaya. Maine kaha abhi

lund choot mein kahan gaya? Jab lund se chudogi to bahut maza aaayaga. To usne

jabab diya, chodiye na jaldi se. maine kaha, jaroor meri jaan, tujh jaisi kali

ko chod kar mera lund tript ho jayga. Lekin ab ye bata us net ere saath kya kya

kiya hai ab tak? Ye sab tum kaha se sikhi? Usne bataya ki usne mummy ko akshar

dekhti hai chudai karte huey.mujhey ashcharya hua. Poochha kaise aur kab dekha

tumne? Usne bataya ki mama jab aate hai to mummy ko chodte hai aur gandi baatein

karte hai.mera dimag sann se rah gaya ki mama chodte hai. Maine poochha kya

baatein karte hai aur kab chodte hai? Boli, mama jab bhi aate hai to mummy ko

chodte hai. Mummy ko rundi,kutiya,haramjadi kahte hai. Didi mama ki hi beti hai.

Mama didi ko bhi chodna chahte hai, mummy bhi taiyar hai. Mummy ne kaha hai ki

jab mauka ho aur ghar khali mile to chod dena. Didi jab soyi rahti hai to mama

ne kai baar uski choochi bhi dabai hai, meri bhi dabai hai.mama jab aate hai to

main soti nahi hoon, sone ka natak karke unki baatein sunti hoon aur unki

harkate dekhti hoon. Mama mummy ki gaand bhi chodte hai. Mummy ko mama ke dost

raju uncle ne bhi choda hai.
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: Tue Oct 14, 2014 11:58 am

Re: नंगो का खानदान

Post by 007 »

mera to dimag ye sab sun kar jhanna gaya. Maine soch liya ki sarla ko bhi main

chodunga. Pahle sona ki choot ka maza le loon. Maine Sona se kaha tum to bahut

sayani ho gayi ho, abhi se sab kuchh sikh gayi. Ab ye batao Prakash ne tumhein

choda? Boli, nahi wo choda nahi. ek din chodne ka program tha uska lekin us din

tum jaldi ghar aa gaey they, isliey nahi chod paya, lekin meri choochi khoob

masal chukka hai.maine kaha ab tum kisi se nahi chudwaogi, tumhein sirf main

choda karunga.tum jaisi kachchi kali ka swad ke liey koi bhi kuchh kar sakta

hai. Aaj se tum meri rundi ho. Jaldi hi Sarla ko bhi rundi bana doonga.tab

tumhein aasani hogi.mujhey aaj pata chala ki meri maa bahen sab rundi hai. Main

tino ko chodunga. Sabse pahle teri choot ka bhonsra banaunga. Itne gusse mein

kyon ho bhaiya? Aao aur meri choot mein lund daal kar chodo mujhey. Ye meri

khushkismati hai ki meri choot ka seal mere bhaiya ke lund se tutega.

Haan kutiya! Aaj teri wo chudai karunga ki tu yaad rakhegi. Aa jao na! maine kab

mana kiya. Aaj apni choot ki pyas tere lund se mitaungi.

Haramjadi khub bolna sikh li ho, chal aaj tujhey poori rundi bana deta hoon. Yah

kah kar maine us komal kachchi kali ko god mein baitha liya aur choochi masalna

chalu kar diya. Mera lund uski gaand mein laga hua tha. Phir maine use chit lita

diya aur uske upar aa gaya.

Bol saali aaj aise hi daalu ya oil ya cream laga kar? Jaise ji chahe chod lo,

lekin jaldi karo mere choot mein bahut khujli ho rahi hai.

Haan meri bahena, le abhi teri choot ka baja bajata hoon.yah kah kar main cream

le aaya aur uski kori makhmal jaisi kuwari choot ke ander cream bhar diya aur

apne lund par bhi lagaya.phir uske upar let gaya, uski donopatli tango ko

apnekamar mein lappet liya aur lund ke supade ko uski choot ke chhed mein

phasaya aur dabab diya. Choot ki fank itni kam thi ki Lund chhitak kar gaand ki

taraf chala gaya. Phir lund ko choot par lagaya, aur gachch se dhakka mara.

Uuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii wo jor se chichi, maine uska munh apne munh

se band kiya,aur phir dhakka mara lund ka supada ander chala gaya.wo chhatpatane

lagi.taang ko utar diya aur mujhey jhatakne lagi. Lekin wo kamsin kitna jor

lagati! Maine jakad rakha tha aur bina uski parwah kiey gachak se jordar dhakka

mara.aaaaaaaaaaaaaa uummmmmmmmmmm uski awaj dab kar rah gayi aur mera lund ander

uski seal ko todta hua ander ghus gaya.wo chhatpata rahi thi, main waise hi

dabab banate huey ruka tha.uski aankho se aansoo nikal rahey they. Maine apna

munh uske munh se hataya to wo jor jor se rone lagi. Main nahi chudwaungi mujhey

chhod do bhaiya. Maine kaha saali abhi to lund lene ke liey chilla rahi thi ab

ro rahi hai. Mujhey nahi maloom tha ki itna dard hoga. Meri choot phat

gayi.mujhey chhod do please.ab lund ghus hi gaya to chod kar hi chhodunga. Maine

dhire-dhire us kachchi kali ki choot mein lund chalane laga. Mera mota lund uski

tight choot mein piston ki tarah chal raha tha.wo dard se karah rahi thi, ki

maine chodna rok diya aur lund ko choot mein hi rahne diya aur uski nanhi si

choochi chusne laga.kabhi uske honth peeta kabhi chehre ko chatta,kabhi choochi

masalta.is tarah aadhey ghante tak main use choosta chatta raha.jab mujhey laga

ab use dard nahi ho raha hai tab maine lund ko phir uski tang choot mein

aagey-pichhey karma chalu kar diya. Lagbhag 10 minut tak use dhire-dhire chodta

raha, tab usne apni taangein mere kamar mein lappet li.phir maine apni speed

badhai. 5 minut mein hi uske munh se unh aah ki awaz nikalni shuru ho gayi tab

maine kaha kaisa lag raha hai meri jaan. Boli ab dard nahi ho raha hai, thoda

tez chodo. Maine apni speed badha di. Aur uske honth choosne laga, wo bhi mera

honth choosne mein saath dene lagi.uske baad achanak usne apna badan kada kar

liya aaaaaaaaaa uuuuuuuuuuu uiiiiiiiiii karne lagi maine bhi dhakko ki rafter

bahut tez kar di.

Phir woe k dum sust ho gayi, mere lund neb hi pani chhod diya aur sara ras uski

choot mein bhar diya. Aur main us par nidhal ho kar tham gaya.15 minut tak waise

hi pada rahne ke baad main utha aur usey uthaya. done bathroom chale gaye.

baathroom mein don one saath nahaya maine uske poore badan ki malish ki. Us

kachchi kali ke badan ko sahlane se mera lund phir khada ho gaya. Maine poochha

aur chudwaogi? Boli haan kyon nahi. Ab to jitna ji chahey chodo. Main to ab

tumhari ho gayi hoon. Lagta hai tumhein mere lund ka swad lag gaya hai. Thodi

der pahle to chilla rahi thiki nahi chudwana hai, ab lund lene ke liey meri

rundi ban rahi ho. Lekin is waqt raat ke 2:00 baj rahe hain. Koi jag gaya to

musibat ho jaygi. Sarla jag gayo use main aaj hi chod dunga, saali ki choochi

bahut badi hoti ja rahi hai.haan bhaiya mama ne masal masal kar badi kar di.thik

kaha tumne, ab main uski choot aur gaand badi karunga. Ab tum jao aur so jao.

Agla trip kal hoga. Phir hum dono so gaey. Subah wo school chali gayi.main

sabere der se jaga. Jaldi jaldi naha dho kar ready ho gaya. Sarla nasta dene aai

maine sarla ko upar se niche dekha, kya mast chiz thi wo,bade santre jaisi

choochi, gora rang, 5'5" ki hight, dublipatli si slim kaya. Mere lund mein tanav

aane laga, main sochne laga ki kitna maza aayga ise chod kar. Phir humne nasta

kiya. Aur kapde pahen kar ghar se nikal gaya. Rat ki chudaai se mera ang ang

mein aalas aa raha tha, mera dil kahi nahi laga main ghar aa gaya.

kramashah...................

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>