चुदाई के नौकर compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

चुदाई के नौकर compleet

Post by rajsharma »

चुदाई के नौकर

दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा एक ओर मस्त कहानी के साथ हाजिर हूँ . कहानी
कैसी है ये तो आप ही बताएँगे . अब आप कहानी का मज़ा लीजिए
मेरा नाम मीनाक्षी माथुर है. मेरे पति शरद माथुर ठेकेदारी का काम करते थे. उनका ठेकेदारी का काम बहुत ही लंबा चौड़ा था. उनका एक मॅनेजर था जिसका नाम राजेंद्र प्रताप था. वो उनका दोस्त भी था और उनका सारा काम देखता था. वो हमारे घर सुबह के 8 बजे आ जाता था और नाश्ता करने के बाद मेरे पति के साथ साइट पर निकल जाता था. मैं उसे राज कह कर बुलाती थी और वो मुझे मीना कह कर बुलाता था.

उस समय उसकी उमर लगभग 23 साल की थी और वो दिखने में बहुत ही हॅंडसम था. वो मुझसे कभी कभी मज़ाक भी कर लेता था. शादी के 5 साल बाद मेरे पति की एक कार एक्सिडेंट में मौत हो गयी. अब उनका सारा काम मैं ही संभालती हूँ और राज मेरी मदद करता है. मेरे पति बहुत ही सेक्सी थे और मैं भी.
उनके गुजर जाने के बाद लगभग 6 महीने तक मुझे सेक्स का बिल्कुल भी मज़ा नहीं मिला तो मैं उदास रहने लगी. एक दिन राज ने कहा,
क्या बात है मीना, आज कल तुम बहुत उदास रहती हो. मैने कहा,
बस ऐसे ही. वो बोला,
मुझे अपनी उदासी की वजह नहीं बतओगि, शायद मैं तुम्हारी उदासी दूर करने में कुच्छ मदद कर सकूँ. मैने कहा,
अगर तुम चाहो तो मेरी उदासी दूर कर सकते हो. आज पूरे दिन बहुत काम है. मैं शाम को तुम्हें अपनी उदासी की वजह ज़रूर बताउन्गि. मेरी उदासी की वजह जान लेने के बाद शायद तुम मेरी उदासी दूर कर सको. मेरी उदासी दूर करने में शायद तुम्हें बहुत ज़्यादा वक़्त लग जाए, हो सकता है पूरी रात ही गुजर जाए इस लिए आज तुम अपने घर बता देना कि कल तुम सुबह को आओगे. मैं शाम को तुम्हें सब कुच्छ बता दूँगी. वो बोला,
ठीक है. हम दोनो सारा दिन काम में लगे रहे. 1 मिनट की भी फ़ुर्सत नहीं मिली. घर वापस आते आते रात के 8 बज गये. घर पहुचने के बाद मैने राज से कहा,
मैं एक दम थक गयी हूँ. पहले मैं थोड़ा गरम पानी से नहा लूँ उसके बाद बात करेंगे. वो बोला,
नहाना तो मैं भी चाहता हूँ. पहले तुम नहा लो उसके बाद मैं नहा लूँगा. मैं नहाने चली गयी और राज बैठ कर टीवी देखने लगा. 15 मिनट बाद मैं नहा कर बाथरूम से बाहर आई तो राज नहाने चला गया. मैने केवल गाउन पहन रखा था. गाउन के बाहर से ही मेरे सारे बदन की झलक एक दम सॉफ दिख रही थी. राज मुझे देखकर मुस्कुराया और बोला,
आज तो तुम बहुत सुंदर दिख रही हो. मैं केवल मुस्कुरा कर रह गयी. उसके बाद राज नहाने चला गया. मैं सोफे पर बैठ कर टीवी देखने लगी. थोड़ी देर बाद राज ने मुझे बाथरूम से ही पुकारा तो मैं बाथरूम के पास गयी और पूचछा,
क्या बात है. वो अंदर से ही बोला,
मीना, मैं अपने कपड़े तो लाया नहीं था और नहाने लगा. अब मैं क्या पहनूंगा. मैने कहा,
तुम टवल लपेट कर बाहर आ जाओ. मैं अभी तुम्हारे लिए कपड़े का इंतेज़ाम कर दूँगी. राज एक टवल लपेट कर बाहर आ गया. मैने कहा,
तुम बैठ कर टीवी देखो, मैं चाय बना कर लाती हूँ. उसके बाद मैं तुम्हारे लिए कपड़े का इंतेज़ाम भी कर दूँगी. वो सोफे पर बैठ कर टीवी देखने लगा. मैं किचन में चाय बनाने चली गयी. थोड़ी देर बाद मैं चाय ले कर आई. मैने टेबल पर चाय रखी और चाय बनाने लगी. मैने राज को चाय दी. वो चुप चाप चाय पीने लगा. मैं भी सोफे पर बैठ कर चाय पीने लगी. चाय पी लेने के बाद राज ने मुझसे पूचछा,
अब तुम अपनी उदासी की वजह बताओ. मैं तुम्हारी उदासी दूर करने की कोशिश करूँगा. मैं उठ कर राज के बगल में बैठ गयी. फिर मैने उसके लंड पर हाथ रख दिया और कहा,
मेरी उदासी की वजह ये है. मेरे पति को गुज़रे हुए 6 महीने हो गये हैं और तब से ही मैं एक दम प्यासी हूँ. वो रोज ही जम कर मेरी चुदाई करते थे. 6 महीने से मुझे चुदाई का मज़ा बिल्कुल नहीं मिला है और ये कमी तुम पूरी कर सकते हो. वो कुच्छ नहीं बोला. मैने राज के लंड पर से टवल हटा दिया. राज का लंड एक दम ढीला था लेकिन था बहुत ही लंबा और मोटा. मैने कहा,
तुम्हारा लंड तो उनके लंड से ज़्यादा लंबा और मोटा लग रहा है. मुझे तुमसे चुदवाने में बहुत मज़ा आएगा. वो बोला,
मैं तुम्हें नहीं चोद सकता. मैने पुछा, क्यों. राज ने अपना सिर झुका लिया और बोला,
मेरा लंड खड़ा नहीं होता. उसकी बात सुन कर मैं सन्न रह गयी. मैने कहा,
तुम्हारी शादी भी तो 2 महीने पहले हुई है. वो बोला,
मेरा लंड खड़ा नहीं होता इस लिए वो अभी तक कुँवारी ही है. मेरी बीवी मुझसे इसी वजह से बहुत नाराज़ रहती है. वो कहती है कि जब तुम्हारा लंड खड़ा नहीं होता था तो तुमने मुझसे शादी क्यों की.
मैने राज से कहा,ठीक है, जब मैं अपने लिए कोई अच्च्छा सा मर्द खोज लूँगी जिसका लंड खूब लंबा और मोटा हो और जो खूब देर तक मेरी चुदाई कर सके. उसके बाद तुम एक दिन अपनी बीवी को भी यहाँ बुला लाना, मैं तुम्हारी बीवी को भी उस से चुदवा दूँगी. इस तरह तुम्हारी बीवी सुहागरात भी मना लेगी और उसे चुदवाने का पूरा मज़ा आ जाएगा. उसके बाद वो तुमसे कभी नाराज़ नहीं रहेगी. क्यों ठीक है ना. राज बोला,
क्या तुम सही कह रही हो कि वो फिर मुझसे नाराज़ नहीं रहेगी. मैने कहा,
हां मैं एक दम सच कह रही हूँ लेकिन जब तुम अपनी बीवी को यहाँ लाना तो उसे कुच्छ भी मत बताना. राज बोला,

ठीक है. दूसरे दिन मैं राज के साथ एक साइट पर गयी. वो साइट मेरे घर से लगभग 80-85 किमी. दूर था. उस साइट पर लगभग 40 मज़दूर काम करते थे. उस साइट का मॅनेजर उन सब को पैसे दे रहा था. सारे मज़दूर लाइन में खड़े थे. मैं मॅनेजर के बगल में एक चेर पर बैठ गयी. सभी ने निकर और बनियान पहन रखा था. मैं नेकर के उपर से ही उन सबके लंड का अंदाज़ लगाने लगी.
जब मॅनेजर लगभग 20-25 मज़दूर को पैसे दे चुका तो मेरी नज़र एक मज़दूर के लंड पर पड़ी. मैने नेकर के बाहर से ही अंदाज़ लगा लिया कि उसका लंड कम से कम 8-10" लंबा और खूब मोटा होगा. उसकी उमर लगभग 22-23 साल की रही होगी और बदन एक दम गातीला था. मैने उस मज़दूर से पुचछा,
क्या नाम है तुम्हारा. वो बोला,
मेरा नाम मोनू है. मैने पुचछा,
तुम्हारे कितने बच्चे हैं. वो शरमाते हुए बोला,
मालकिन, अभी तक मेरी शादी नही हुई है. मैने कहा,
मुझे अपने घर के लिए एक आदमी की ज़रूरत है. मेरे घर पर काम करोगे. वो बोला,
आप कहेंगी तो ज़रूर करूँगा. मैने राज से कहा,
इसे घर का काम करने के लिए रख लो. राज समझ गया और बोला,
ठीक है. राज ने उस मज़दूर से कहा,
मोनू तुम घर जा कर बता दो और अपना समान ले आओ. आज से तुम मेडम के घर पर काम करोगे. वो बोला,
जी साहब. वो अपने घर चला गया. लगभग 1 घंटे के बाद वो वापस आ गया. उसके बाद हम सब कार से घर वापस चल पड़े. रात के 8 बजे हम सब घर पहुचे. मैने मोनू को घर का सारा काम समझा दिया और उसे ड्रोइंग रूम में सोने के लिए कह दिया. घर में केवल एक ही बाथरूम था इस लिए मैने मोनू से कहा,
घर में केवल एक ही बाथरूम है. तुम इसी बाथरूम से काम चला लेना. वो बोला,
ठीक है मालकिन. मैने कहा,
घर पर मुझे मालकिन कहलाना पसंद नहीं है. तुम मुझे मेरे नाम से ही बुलाया करो. वो बोला,
ठीक है मालकिन. मैने उसे डांता और कहा,
मालकिन नहीं मीना कह कर बुलाओ. वो बोला,
ठीक है मीना जी. मैं कहा,
मीना जी नहीं, केवल मीना. वो शरमाते हुए बोला,
ठीक है मीना. मैने कहा,
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: चुदाई के नौकर

Post by rajsharma »


लग रहा है की तुमने बहुत दीनो से नहाया नहीं है. मैं तुम्हें एक साबुन दे देती हूँ, तुम बाथरूम में जा कर ठीक से नहा लो. मोनू बोला,
ठीक है. मैने मोनू को एक खुश्बुदार साबुन दे दिया तो वो नहाने चला गया. थोड़ी देर बाद मोनू नहा कर बाहर आया. अब उसका सारा बदन एक दम खिल उठा था और महक भी रहा था. वो पॅंट और शर्ट पहन ने लगा तो मैने कहा,
घर में पॅंट शर्ट पहन ने की कोई ज़रूरत नहीं है. तुम नेकर और बनियान में ही रह सकते हो. राज बोला,
मैं घर जा रहा हूँ. मैने कहा,
ठीक है. कल मैं कहीं नहीं जाउन्गि. अब तुम परसों सुबह आना. राज ने मुस्कुराते हुए कहा,
ठीक है. मैं कल नहीं आउन्गा. उसके बाद राज चला गया. रात के 10 बजने वाले थे. मैने बेडरूम में जा कर पॅंटी और ब्रा को छ्चोड़ कर सारे कपड़े उतार दिए और उपर से गाउन पहन लिया. उसके बाद मैने मोनू को पुकारा. वो मेरे पास आया और बोला,
क्या है. मैने कहा,
मेरा सारा बदन दुख रहा है. तुम थोड़ा सा तेल लगा कर मेरे सारे बदन की मालिश कर दो. वो बोला,
आप मुझसे मालिश करवाएँगी. मैने कहा,
शहर में ये सब आम बात है. गाओं की तरह यहाँ की औरतें शरम नहीं करती. तुम ड्रेसिंग टेबल से तेल की शीशी ले आओ और मेरे बदन की मालिश करो. वो ड्रेसिंग टेबल से तेल की शीशी ले आया तो मैने अपना गाउन उतार दिया और पेट के बल लेट गयी. वो घूर घूर कर मेरे गोरे बदन को देखने लगा. उसकी निगाहों में भी सेक्स की भूख सॉफ दिख रही थी. मैने कहा,
क्या देख रहे हो. चलो मालिश करो. वो शरमाते हुए मेरे बगल में बेड पर बैठ गया. मैने कहा,
पहले मेरी पीठ और कमर की मालिश करो. वो मेरी पीठ की मालिश करने लगा. उसका हाथ बार बार मेरी ब्रा में फँस जाता था. मैने कहा,
तुम्हारा हाथ बार बार मेरी ब्रा में फँस रहा है. तुम इसे खोल दो और ठीक से मालिश करो. उसने मेरी ब्रा का हुक खोल दिया और मालिश करने लगा. मुझे बहुत मज़ा आ रहा था. मैने कहा,
और नीचे तक मालिश करो. वो और ज़्यादा नीचे तक मालिश करने लगा. अभी उसका हाथ मेरे चुत्तऱ पर नहीं लग रहा था. मैने कहा,
थोड़ा और नीचे तक मालिश करो. वो शरमाते हुए और नीचे तक मालिश करने लगा. जब उसका हाथ मेरी पॅंटी को टच करने लगा तो मैने कहा,
पॅंटी को भी थोड़ा नीचे कर दो फिर मालिश करो. उसने मेरी पॅंटी को भी थोडा सा नीचे कर दिया. अब मेरा आधा चुत्तऱ उसे दिखने लगा. वो बड़े प्यार से मेरी चुत्तऱ की मालिश करने लगा. थोड़ी देर बाद वो मेरे दोनो चुत्तऱ को हल्का हल्का सा दबाने लगा. मुझे बहुत मज़ा आने लगा. थोड़ी देर तक मालिश करवाने के बाद मैने कहा,
अब तुम मेरे हाथों की मालिश करो. मैने जानबूझ कर अपनी ब्रा को नहीं पकड़ा और पलट कर पीठ के बल लेट गयी. मेरी ब्रा सरक गयी और उसने मेरी दोनो चुचियों को साफ साफ देख लिया. वो मुस्कुराने लगा तो मैने तुरंत ही अपनी ब्रा से अपनी चुचियों को ढक लिया लेकिन उसका हुक बंद नहीं किया. वो मेरे हाथों की मालिश करने लगा. मेरी ब्रा बार बार सरक जा रही थी और मैं बार बार उसे अपनी चुचियों पर रख लेती थी. जब वो मेरे हाथ की मालिश कर चुका तो मैने कहा,

अब तुम मेरे पैरों की मालिश कर दो. वो घुटने के बल बैठ कर मेरे पैरों की मालिश करने लगा. मैने देखा की मोनू का लंड एक दम खड़ा हो चुका था और उसका नेकर तंबू की तरह हो गया था. वो केवल घुटने तक ही मालिश कर रहा था तो मैने कहा,
क्या कर रहे हो, मोनू. मेरी जांघों की भी मालिश करो. वो मेरी जांघों तक मालिश करने लगा. थोड़ी देर बाद वो मालिश करते करते वो अपनी उंगली मेरी चूत पर टच करने लगा तो मैं कुच्छ नहीं बोली. उसकी हिम्मत और बढ़ गयी और वो अपने एक हाथ से मेरी चूत को पॅंटी के उपर से ही सहलाते हुए पैरों की मालिश करने लगा. मुझे तो बहुत मज़ा आ रहा था. मैं मन ही मन खुश हो रही थी की अब बस थोड़ी ही देर में मेरा काम होने वाला है.
थोड़ी ही देर बाद मोनू जोश से एक दम बेकाबू हो गया और उसने मेरी पॅंटी नीचे सरका दी और एक हाथ से मेरी चूत को सहलाने लगा. मैं फिर भी कुच्छ नहीं बोली तो उसकी हिम्मत और बढ़ गयी. उसने मेरे पैरों की मालिश बंद कर दी और अपनी बीच की उंगली मेरी चूत में डाल दी और अंदर बाहर करने लगा. मैं मन ही मन एक दम खुश हो गयी कि अब मेरा काम बन गया. वो दूसरे हाथ से मेरी चुचियों को मसल्ने लगा. थोड़ी ही देर में मैं एक दम जोश में आ गयी और आहें भरने लगी. वो मेरी चुचियों को मसल्ते हुए अपनी उंगली बहुत तेज़ी के साथ मेरी चूत के अंदर बाहर करने लगा तो 2 मिनट में ही मैं झाड़ गयी और मेरी चूत एक दम गीली हो गयी.
मैने उसका सिर पकड़ कर अपनी चूत की तरफ खींच लिया. वो मेरा इशारा समझ गया और मेरी चूत को चाटने लगा. उसने अपने नेकर का नाडा खोल कर अपना नेकर नीचे सरका दिया और मेरा हाथ पकड़ कर अपने लंड पर रख दिया. उसका लंड तो लगभग 8" ही लंबा था लेकिन मेरे पति के लंड से बहुत ज़्यादा मोटा था. मैं उसके लंड को सहलाने लगी तो थोड़ी ही देर में उसका लंड एक दम लोहे जैसा हो गया. वो मेरी चूत को बहुत तेज़ी से चाट रहा था. मैं जोश से पागल सी होने लगी तो मैने मोनू से कहा,
मोनू, अब देर मत करो. मुझसे अब बर्दास्त नहीं हो रहा है. मेरे इतना कहते ही उसने एक झट्के से मेरी पॅंटी जो कि पहले से ही नीचे थी, उतार दी और मेरी ब्रा को भी खींच कर फेंक दिया. उसके बाद उसने अपना नेकर भी उतार कर फेंक दिया. उसके बाद वो मेरी टाँगों के बीच आ गया. उसने मेरी टाँगों को पकड़ कर दूर दूर फैला दिया और अपने लंड का सूपड़ा मेरी चूत की लिप्स के बीच रख दिया. उसके बाद उसने अपना लंड धीरे धीरे मेरी चूत के अंदर दबाना शुरू कर दिया. उसका लंड बहुत ज़्यादा मोटा था इसलिए मुझे थोड़ा दर्द होने लगा. मैने दर्द के मारे अपने होठों को ज़ोर से जाकड़ लिया जिस से मेरे मूँ'ह से आवाज़ ना निकल पाए. मेरी धड़कने तेज होने लगी. लग रहा था की जैसे कोई गरम लोहा मेरी चूत को चीरता हुआ अंदर घुस रहा हो.
धीरे धीरे उसका लंड मेरी चूत के अंदर घुसने लगा. दर्द के मारे मेरी टाँगें थर थर काँपने लगी. मेरी धड़कने बहुत तेज चलने लगी. मेरा सारा बदन पसीने से नहा गया. उसका लंड स्लिप करता हुआ धीरे धीरे मेरी चूत के अंदर लगभग 5" तक घुस चुका था. दर्द के मारे मेरा बुरा हाल हो रहा था. मैने सोचा कि अगर मैने मोनू को रोका नहीं तो मेरी चूत फॅट जाएगी. मैने मोनू से रुक जाने को कहा तो वो रुक गया. उसने मेरी टाँगों को छ्चोड़ दिया. उसने मेरी दोनो चुचियों के निपल्स को पकड़ कर धीरे धीरे मसलना शुरू कर दिया और मुझे चूमने लगा. मैं भी उसके होठों को चूमने लगी.
क्रमशः...............
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: चुदाई के नौकर

Post by rajsharma »



Chudai ke Naukar

dosto main yani aapka dost raj sharma ek or mast kahaani ke saath haajir hun . kahaani
kaisi hai ye to aap hi bataayenge . ab aap kahaani ka maja lijiye
Mera naam Minakshi Mathur hai. Mere pati Sharad Mathur thekedaari ka kaam karte the. Unka thekedaari ka kaam bahut hi lamba chauda tha. Unka ek manager tha jiska naam Rajendra Pratap tha. Wo unka dost bhi tha aur unka saara kaam dekhta tha. Wo hamare ghar subah ke 8 baje aa jata tha aur nashta karne ke baad mere pati ke saath site par nikal jata tha. Main use Raj kah kar bulati thi aur wo mujhe Mina kah kar bulata tha.

Us samay uski umar lagbhag 23 saal ki thi aur wo dikhne men bahut hi handsome tha. Wo mujhse kabhi kabhi mazak bhi kar leta tha. Shadi ke 5 saal baad mere pati ki ek car exident men maut ho gayi. Ab unka saara kaam main hi sambhalti hoon aur Raj meri madad karta hai. Mere pati bahut hi sexy the aur main bhi.
Unke gujar jane ke baad lagbhag 6 mahine tak mujhe sex ka bilkul bhi maza naheen mila to main udaas rahne lagi. Ek din Raj ne kaha,
kya baat hai Mina, aaj kal tum bahut udas rahti ho. Maine kaha,
bas aise hi. Wo bola,
mujhe apni udasi ki wajah naheen bataogi, shayad main tumhari udasi door karne men kuchh madad kar sakoon. Maine kaha,
agar tum chaaho to meri udasi door kar sakte ho. Aaj poore din bahut kaam hai. Main sham ko tumhen apni udasi ki wajah jaroor bataungi. Meri udasi ki wajah jaan lene ke baad shayad tum meri udasi door kar sako. Meri udasi door karne men shayad tumhen bahut jyada waqt lag jaaye, ho sakta hai poori raat hi gujar jaye is liye aaj tum apne ghar bata dena ki kal tum subah ko aaoge. Main sham ko tumhen sab kuchh bata doongi. Wo bola,
theek hai. Hum dono saara din kaam men lage rahe. 1 min ki bhi phursat naheen mili. Ghar wapas aate aate raat ke 8 baj gaye. Ghar pahuchne ke baad maine Raj se kaha,
main ek dam thak gayi hoon. Pahle main thoda garam paani se naha loon uske baad baat karenge. Wo bola,
nahana to main bhi chahta hoon. Pahle tum naha lo uske baad main naha loonga. Main nahane chali gayi aur Raj baiTh kar TV dekhne laga. 15 min baad main naha kar bathroom se baahar aayi to Raj nahane chala gaya. Maine kewal gown pahan rakha tha. Gown ke baahar se hi mere saare badan ki jhalak ek dam saaf dikh rahi thi. Raj mujhe dekhkar muskuraya aur bola,
aaj to tum bahut sundar dikh rahi ho. Main kewal muskura kar rah gayi. Uske baad Raj nahane chala gaya. Main sofe par baiTh kar TV dekhne lagi. Thodi der baad Raj ne mujhe bathroom se hi pukara to main bathroom ke paas gayi aur poochha,
kya baat hai. Wo andar se hi bola,
Mina, main apne kapde to laya naheen tha aur nahane laga. Ab main kya pahnunga. Maine kaha,
tum towel lapet kar baahar aa jao. Main abhi tumhare liye kapde ka intezam kar doongi. Raj ek towel lapet kar baahar aa gaya. Maine kaha,
tum baiTh kar TV dekho, main chaay bana kar lati hoon. Uske baad main tumhare liye kapde ka intezam bhi kar doongi. Wo sofe par baiTh kar TV dekhne laga. Main kitchen men chaay banane chali gayi. Thodi der baad main chaay le kar aayi. Maine table par chaay rakhi aur chaay banane lagi. Maine Raj ko chaay di. Wo chup chap chaay peene laga. Main bhi sofe par baiTh kar chaay peene lagi. chaay pee lene ke baad Raj ne mujhse poochha,
ab tum apni udasi ki wajah batao. Main tumhari udasi door karne ki koshish karunga. Main uth kar Raj ke bagal men baiTh gayi. Phir maine uske lunD par haath rakh diya aur kaha,
meri udasi ki wajah ye hai. Mere pati ko gujre huye 6 mahine ho gaye hain aur tab se hi main ek dam pyasi hoon. Wo roj hi jam kar meri chudayi karte the. 6 mahine se mujhe chudayi ka maza bilkul naheen mila hai aur ye kami tum poori kar sakte ho. Wo kuchh naheen bola. Maine Raj ke lunD par se towel hata diya. Raj ka lunD ek dam dheela tha lekin tha bahut hi lamba aur moTa. Maine kaha,
tumhara lunD to unke lunD se jyada lamba aur moTa lag raha hai. Mujhe tumse chudwane men bahut maza aayega. Wo bola,
main tumhen naheen chod sakta. Maine puchha,
kyon. Raj ne apna sir jhuka liya aur bola,
mera lunD khada naheen hota. Uski baat sun kar main sann rah gayi. Maine kaha,
tumhari shadi bhi to 2 mahine pahle huyi hai. Wo bola,
mera lunD khada naheen hota is liye wo abhi tak kunwari hi hai. Meri biwi mujhse isi wajah se bahut naraz rahti hai. Wo kahti hai ki jab tumhara lunD khada naheen hota tha to tumne mujhse shadi kyon ki. Maine Raj se kaha,
theek hai, jab main apne liye koyi achchha sa mard khoj loongi jiska lunD khoob lamba aur moTa ho aur jo khoob der tak meri chudayi kar sake. Uske baad tum ek din apni biwi ko bhi yahan bula laana, main tumhari biwi ko bhi us se chudwa doongi. Is tarah tumhari biwi suhagraat bhi mana legi aur use chudwane ka poora maza aa jayega. Uske baad wo tumse kabhi naraz naheen rahegi. Kyon theek hai na. Raj bola,
kya tum sahi kah rahi ho ki wo phir mujhse naraz naheen rahegi. Maine kaha,
haan main ek dam sach kah rahi hoon lekin jab tum apni biwi ko yahan lana to use kuchh bhi mat batana. Raj bola,

theek hai. Doosre din main Raj ke saath ek site par gayi. Wo site mere ghar se lagbhag 80-85 km. door tha. Us site par lagbhag 40 mazdoor kaam karte the. Us site ka manager un sab ko paise de raha tha. Saare mazdoor line men khade the. Main manager ke bagal men ek chair par baiTh gayi. Sabhi ne nikar aur baniyan pahan rakha tha. Main nekar ke upar se hi un sabke lunD ka andaz lagaane lagi.
Jab manager lagbhag 20-25 mazdoor ko paise de chuka to meri nazar ek mazdoor ke lunD par padi. Maine nekar ke baahar se hi andaz laga liya ki uska lunD kam se kam 8-10" lamba aur khoob moTa hoga. Uski umar lagbhag 22-23 saal ki rahi hogi aur badan ek dam gatheela tha. Maine us mazdoor se puchha,
kya naam hai tumhara. Wo bola,
mera naam Monu hai. Maine puchha,
tumhare kitne bachche hain. Wo sharmate huye bola,
malkin, abhi tak meri shadi nahi huyi hai. Maine kaha,
mujhe apne ghar ke liye ek aadmi ki zarurat hai. Mere ghar par kaam karoge. Wo bola,
aap kahengi to jaroor karunga. Maine Raj se kaha,
ise ghar ka kaam karne ke liye rakh lo. Raj samajh gaya aur bola,
theek hai. Raj ne us mazdoor se kaha,
Monu tum ghar ja kar bata do aur apna saman le aao. Aaj se tum madam ke ghar par kaam karoge. Wo bola,
ji sahab. Wo apne ghar chala gaya. Lagbhag 1 ghante ke baad wo wapas aa gaya. Uske baad hum sab car se ghar wapas chal pade. Raat ke 8 baje hum sab ghar pahuche. Maine Monu ko ghar ka saara kaam samjha diya aur use drwaing room men sone ke liye kah diya. Ghar men kewal ek hi bathroom tha is liye maine Monu se kaha,
ghar men kewal ek hi bathroom hai. Tum isi bathroom se kaam chala lena. Wo bola,
theek hai malkin. Maine kaha,
ghar par mujhe malkin kahlana pasand naheen hai. Tum mujhe mere naam se hi bulaya karo. Wo bola,
theek hai malkin. Maine use danta aur kaha,
malkin naheen Mina kah kar bulao. Wo bola,
theek hai Mina ji. Main kaha,
Mina ji naheen, kewal Mina. Wo sharmate huye bola,
theek hai Mina. Maine kaha,
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: चुदाई के नौकर

Post by rajsharma »


lag raha hai ki tumne bahut dino se nahaya naheen hai. Main tumhen ek sabun de deti hoon, tum bathroom men ja kar theek se naha lo. Monu bola,
theek hai. Maine Monu ko ek khushbudar sabun de diya to wo nanane chala gaya. Thodi der baad Monu naha kar baahar aaya. Ab uska saara badan ek dam khil utha tha aur mahak bhi raha tha. Wo pant aur shirt pahan ne laga to maine kaha,
ghar men pant shirt pahan ne ki koyi jaroorat naheen hai. Tum nekar aur baniyan men hi rah sakte ho. Raj bola,
main ghar ja raha hoon. Maine kaha,
theek hai. Kal main kahin naheen jaungi. Ab tum parson subah aana. Raj ne muskurate huye kaha,
theek hai. Main kal naheen aaunga. Uske baad Raj chala gaya. Raat ke 10 bajne wale the. Maine bedroom men ja kar panty aur bra ko chhod kar saare kapde utaar diye aur upar se gown pahan liya. Uske baad maine Monu ko pukara. Wo mere paas aaya aur bola,
kya hai. Maine kaha,
mera saara badan dukh raha hai. Tum thoda sa tel laga kar mere saare badan ki malish kar do. Wo bola,
aap mujhse malish karwayengi. Maine kaha,
shahar men ye sab aam baat hai. Gaon ki tarah yahan ki auraten sharam naheen karti. Tum dressing table se tel ki shishi le aao aur mere badan ki malish karo. Wo dressing table se tel ki shishi le aaya to maine apna gown utaar diya aur pet ke bal let gayi. Wo ghoor ghoor kar mere gore badan ko dekhne laga. Uski nigahon men bhi sex ki bhookh saaf dikh rahi thi. Maine kaha,
kya dekh rahe ho. Chalo malish karo. Wo sharmate huye mere bagal men bed par baiTh gaya. Maine kaha,
pahle meri peeth aur kamar ki malish karo. Wo meri peeth ki malish karne laga. Uska haath baar baar meri bra men phans jata tha. Maine kaha,
tumhara haath baar baar meri bra men phans raha hai. Tum ise khol do aur theek se malish karo. Usne meri bra ka hook khol diya aur malish karne laga. Mujhe bahut maza aa raha tha. Maine kaha,
aur niche tak malish karo. Wo aur jyada niche tak malish karne laga. Abhi uska haath mere chuttaR par naheen lag raha tha. Maine kaha,
thoda aur niche tak malish karo. Wo sharmate huye aur niche tak malish karne laga. Jab uska haath meri panty ko touch karne laga to maine kaha,
panty ko bhi thoda niche kar do phir malish karo. Usne meri panty ko bhi thoda sa niche kar diya. Ab mera aadha chuttaR use dikhne laga. Wo bade pyar se meri chuttaR ki malish karne laga. Thodi der baad wo mere dono chuttaR ko halka halka sa dabane laga. Mujhe bahut maza aane laga. Thodi der tak malish karwane ke baad maine kaha,
ab tum mere haathon ki malish karo. Maine janbujh kar apni bra ko naheen pakda aur palat kar peeth ke bal let gayi. Meri bra sarak gayi aur usne meri dono chuchiyon ko saaf saaf dekh liya. Wo muskurane laga to maine turant hi apni bra se apni chuchiyon ko dhak liya lekin uska hook band naheen kiya. Wo mere haathon ki malish karne laga. Meri bra baar baar sarak ja rahi thi aur main baar baar use apni chuchiyon par rakh leti thi. Jab wo mere haath ki malish kar chuka to maine kaha,

ab tum mere pairon ki malish kar do. Wo ghutne ke bal baiTh kar mere pairon ki malish karne laga. Maine dekha ki Monu ka lunD ek dam khada ho chuka tha aur uska nekar tamboo ki tarah ho gaya tha. Wo kewal ghutne tak hi malish kar raha tha to maine kaha,
kya kar rahe ho, Monu. Meri janghon ki bhi malish karo. Wo meri janghon tak malish karne laga. Thodi der baad wo malish karte karte apni ungli meri choot par touch karne laga to main kuchh naheen boli. Uski himmat aur badh gayi aur wo apne ek haath se meri choot ko panty ke upar se hi sahlate huye pairon ki malish karne laga. Mujhe to bahut maza aa raha tha. Main man hi man khush ho rahi thi ki ab bas thodi hi der men mera kaam hone wala hai.
Thodi hi der baad Monu josh se ek dam bekabu ho gaya aur usne meri panty niche sarka di aur ek haath se meri choot ko sahlane laga. Main phir bhi kuchh naheen boli to uski himmat aur badh gayi. Usne mere pairon ki malish band kar di aur apni beech ki ungli meri choot men Daal di aur andar baahar karne laga. Main man hi man ek dam khush ho gayi ki ab mera kaam ban gaya. Wo doosre haath se meri chuchiyon ko masalne laga. Thodi hi der men main ek dam josh men aa gayi aur aahen bharne lagi. Wo meri chuchiyon ko msalate huye apni ungli bahut teji ke saath meri choot ke andar baahar karne laga to 2 min men hi main jhad gayi aur meri choot ek dam geeli ho gayi.
Maine uska sir pakad kar apni choot ki taraf kheench liya. Wo mera ishara samajh gaya aur meri choot ko chaaTne laga. Usne apne nekar ka nada khol kar apna nekar niche sarka diya aur mera haath pakad kar apne lunD par rakh diya. Uska lunD to lagbhag 8" hi lamba tha lekin mere pati ke lunD se bahut jyada moTa tha. Main uske lunD ko sahlane lagi to thodi hi der men uska lunD ek dam lohe jaisa ho gaya. Wo meri choot ko bahut teji se chaaT raha tha. Main josh se pagal si hone lagi to maine Monu se kaha,
Monu, ab der mat karo. Mujhse ab bardast naheen ho raha hai. Mere itna kahte hi usne ek jhaTke se meri panty jo ki pahle se hi niche thi, utaar di aur meri bra ko bhi kheench kar phenk diya. Uske baad usne apna nekar bhi utaar kar phenk diya. Uske baad wo meri Taangon ke beech aa gaya. Usne meri Taangon ko pakad kar door door phaila diya aur apne lunD ka supada meri choot ki lips ke beech rakh diya. Uske baad usne apna lunD dheere dheere meri choot ke andar dabana shuru kar diya. Uska lunD bahut jyada moTa tha isliye mujhe thoda dard hone laga. Maine dard ke maare apne hothon ko jor se jakad liya jis se mere mun'h se aawaz na nikal paye. Meri dhadkane tej hone lagi. Lag raha tha ki jaise koyi garam loha meri choot ko cheerta hua andar ghus raha ho.
Dheere dheere uska lunD meri choot ke andar ghusne laga. Dard ke maare meri Taangen thar thar kampne lagi. Meri dhadkane bahut tej chalne lagi. Mera saara badan paisne se naha gaya. Uska lunD slip karta hua dheere dheere meri choot ke andar lagbhag 5" tak ghus chuka tha. Dard ke maare mera bura haal ho raha tha. Maine socha ki agar maine Monu ko roka naheen to meri choot phat jayegi. Maine Monu se ruk jane ko kaha to wo ruk gaya. Usne meri Taangon ko chhod diya. Usne meri dono chuchiyon ke nipples ko pakad kar dheere dheere masalna shuru kar diya aur mujhe choomne laga. Main bhi uske hothon ko choomne lagi.
kramashah...............


Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: चुदाई के नौकर

Post by rajsharma »

गतान्क से आगे................
थोड़ी देर बाद उसने मेरी चुचियों को मसल्ते हुए अपना लंड धीरे धीरे मेरी चूत के अंदर बाहर करने लगा. उसका लंड इतना ज़्यादा मोटा था कि मेरी चूत ने उसके लंड को बुरी तरह से जाकड़ रखा था. 2 मिनट में जब मेरा दर्द कुच्छ कम हो गया तो मैने जोश में आकर अपना चुत्तऱ उठाना शुरू कर दिया. मुझे चुत्तऱ उठता हुआ देखकर मोनू ने अपनी स्पीड थोड़ी सी बढ़ा दी. मुझे अब ज़्यादा मज़ा आने लगा. मैं जोश के मारे पागल सी हुई जा रही थी. जोश में आ कर मैने और तेज और तेज कहना शुरू कर दिया तो मोनू ने अपनी स्पीड और तेज कर दी. 5 मिनट चुदवाने के बाद मैं झाड़ गयी तो मोनू ने बिना मेरे कुच्छ कहे ही ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाने शुरू कर दिए.
हर धक्के के साथ ही मोनू का लंड मेरी चूत के अनादर और ज़्यादा गहराई तक घुसने लगा. मुझे बहुत दर्द हो रहा था लेकिन मैं पूरे जोश में आ चुकी थी. उस जोश के आगे मुझे दर्द का ज़्यादा एहसास नहीं हो रहा था. धीरे धीरे मोनू ने अपना पूरा का पूरा लंड मेरी चूत में घुसा दिया. पूरा लंड मेरी चूत में घुसा देने के बाद मोनू रुक गया. उसका लंड जड़ के पास बहुत ज़्यादा मोटा था. मेरी चूत ने उसके लंड को बुरी तरह से जाकड़ रखा था. थोड़ी देर बाद जब उसने धक्के लगाना शुरू किया तो वो आसानी से अपना लंड मेरी चूत के अंदर बाहर नहीं कर पा रहा था. मुझे एक दम ज़न्नत का मज़ा मिल रहा था. मैं एक दम मस्त हो चुकी थी. आज मुझे बहुत ही अच्छे लंड से चुदवाने का मौका मिल रहा था. मोनू मेरी चुचियों को मसल्ते हुए मुझे धीरे धीरे चोद रहा था. 5 मिनट की चुदाई के बाद मैं झाड़ गयी.
झाड़ जाने की वजह से मेरी चूत एक दम गीली हो गयी तो मोनू ने तेज़ी के साथ धक्के लगाने शुरू कर दिए. अब मेरी चूत ने मोनू के लंड को थोड़ा सा रास्ता दे दिया था. वो ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए मेरी चुदाई कर रहा था. हर धक्के के साथ ही उसका लंड मेरी बच्चेदानि के मु'ह का चुंबन ले रहा था. मैं जोश से एक दम पागल सी हुई जा रही थी और खूब ज़ोर ज़ोर से चोदो मुझे, फाड़ दो मेरी चूत को, की आवाज़ें मेरे मु'ह से निकल रही थी. मोनू भी पूरे जोश और ताक़त के साथ मेरी चुदाई कर रहा था. उसकी स्पीड धीरे धीरे और ज़्यादा तेज होने लगी तो मैं पूरी तरह से मस्त हो गयी. अब तक मेरा दर्द एक दम कम हो चुका था. मैने अपना चुत्तऱ उठा उठा कर मोनू का साथ देना शुरू कर दिया तो उसने भी मेरी चुचियों को मसल्ते हुए मुझे बहुत ही अच्छि तरह से चोदना शुरू कर दिया.