/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

नंगो का खानदान compleet

User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5394
Joined: Tue Oct 14, 2014 11:58 am

Re: नंगो का खानदान

Post by 007 »

गतान्क से आगे...................

दोनो बहने घर पर नही थी.मैं नेट पर बैठ गया, लेकिन मेरा ध्यान सरला

की चूची और चूत पर था. 2:00 बजे सोना घर आई. उसने खाना खाया और

सीधे मेरे कमरे में आ गयी. मैने उसे किस किया और गोद में बैठा कर

चूची सहलाते हुए पूछा, आज किस स्टाइल में चुदवाओगि? वो बोली, मेरी चूत

में जलन हो रही है.लगता है कुच्छ हो गया है.मैने उसे दिखाने कहातो वो

पैंटी निकाल कर दिखाई तो उसमें जख्म हो गया था. मैने उसे कहा कि डेटोल

लगा लो, और दो तीन बार लगाओ दिन भर में. जख्म भरने तक चूत की चुदाई

बंद. फिर मैने लंड चूस्वाया और सारा माल उसके मुँह में गिरा दिया.इस तरह

4 दिन तक मैने उसे नही चोदा. पाछवे दिन मैने उसे कहा मेरे साथ चलो

डॉक्टर के पास.मैने डॉक्टर को दिखाया तो उसने दवा दी.दूसरे दिन मामा आए.पता

चला कि डॅडी को 3 दिन के लिए टूर पर जाना है. मैं समझ गया कि मामा किस

लिए आए हैं.मैने चुपके से मोम के कमरे में वेब कॅम लगा दिया. रात को 12

बजे मामा मोम के कमरे में चुपके से गये.मैं अपने कंप्यूटर पर देख रहा था.

मोम बेड पर लेटी हुई थी. मामा सीधे मोम के उपर जा कर लेट गाए और मोम के

होंठ चूसने लगे.मोम ने भी उसे गले से लगा लिया.थोड़ी देर चूमा चॅटी के

बाद मोम ने कहा आ गाए भैया,अब जल्दी से मेरी चूत की प्यास बुझाओ.यह कह

कर मोम ने मामा की लूँगी खीच दी.मामा का लंड तना हुआ था. मोम ने उसे मुँह

में लेना चाहा तो मामा पिछे हट गाए और बोले, तुमने कहा था कि अगली बार

मैं जब आउन्गा तो सरला को तैयार कर दोगि, अब मुझे उसकी कुवारि चूत दिलवओ

तब चोदुन्गा. मोम ने कहा थोड़ा और वक़्त दो मैं उसे मना लूँगी, लेकिन अभी मत

रूको मेरी चूत में जल्दी से लंड डाल कर मेरी प्यास बुझाओ.मामा बोले, तू साली

मुझे मूर्ख बना रही है? मुझे उसकी सील तोड़नी है, ज़यादा वक़्त लिया तो वो

किसी और से चुद जायगी. मैं अभी उसे उठा कर लता हूँ, और अभी उसका रेप

करूँगा. मोम ने कहा, प्ल्ज़ भैया एक वीक और समय दो.मैं तुम्हें ऐसा मौका

दिलवाउंगी कि तुम उसका रेप कर सकोगे, उसके बाद तो वो तुम्हारी हो जायगी जब

जितना जी चाहे उसे चोद लेना. यह कह कर मोम ने अपने अपने कपड़े उतार दिए.मोम

को नंगा देख कर मेरा लंड खड़ा हो गया.मामा ने कहा ठीक है लेकिन अभी उसकी

चूत दिखाओ मुझे. तुम उसकी सलवार नीचे करके पैंटी खिस्काओ फिर मैं जा कर

उसकी चूत देख लूँगा.मोम ने कपड़े पहने और सरला के कमरे में गयी. वाहा क्या

हुआ मुझे नही पता, लेकिन मोम के आने के बाद मामा गए और थोड़ी देर में

वापस आ गए.तब तक मोम नंगी हो चुकी थी.

मामा ने आते ही मोम को बेड पर लिटाया और उसकी चूत में मुँह लगा दिया. मोम

जल्दी कसमसाने लगी.मामा ने कहा रनडी हरम्जदि इतना लंड ले चुकी है फिर

भी तेरा जी नही भरता? ले अब मेरा लंड ले. ये कह कर मामा उस पर चढ़ गए

और लंड उसकी चूत में डाल दिया. लंड लेते ही मोम ने चूतर उचका कर चुदवाना

शुरू कर दिया. मामा भी जोरदार धक्के लगाने लगे 15-20 धक्कों के बाद ही

मोम ने भी पूरी ताक़त से झटका मारना शुरू कर दिया और जल्दी ही शांत हो

गयी. मोम के शांत होते ही मामा ने लंड चूत से निकाल लिया और मोम के मुँह में

दे दिया उसी स्पीड से धक्का देना चालू कर दिया.कुच्छ देर मोम के मुँह को चोदने

के बाद मामा ने सारा माल उसके मूह में गिरा दिया. मोम ने उसे चाट कर सॉफ

किया.फिर मामा सोने चले गाए.मैने सारे खेल को रेकॉर्ड कर लिया. दूसरे दिन

मैने वो वीडियो सोना को दिखाया.
चक्रव्यूह ....शहनाज की बेलगाम ख्वाहिशें....उसकी गली में जाना छोड़ दिया

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5394
Joined: Tue Oct 14, 2014 11:58 am

Re: नंगो का खानदान

Post by 007 »

सोना देख कर मस्त हो गयी. मैने उसे कहा सोना मेरी मोम तो पूरी रुंडी

निकली.मोम चुदवाने के लिए इतनी बेताब दिख रही थी कि मुझे सक़ है की मोम ने

कई लंड का टेस्ट किया है.अगर सरला मामा की बेटी है तो हम दोनो भी पता नही

किसके लंड से पैदा हुए होंगे.मोम इस एज में भी मस्त माल है, उसे तो कोई

भी चोदने के लिए तैयार हो जायगा. उनकी चूची अभी भी हार्ड है और गांद तो

गजब की है. तो क्या तुम मोम को चोदोगे? हां! मैं मोम की गांद मारूँगा.और

जिस चूत से मैं निकला हूँ उसी में अपना वीर्य डाल कर मोम से एक बच्चा भी

पैदा करूँगा. मोम को अब किसी से चुदवाने की जरूरत नही पड़ेगी. मोम ने मामा से

चुद कर सरला को पैदा किया है ना, मैं भी मामा की बेटी चिंकी को भी चोद

कर उसकी चूत को भोंसरा बनाउन्गा. पर भैया चिंकी तो अभी बच्ची है? नही

रे! 9 साल की हो गयी है. अब तो पूरा लंड लेने लायक हो गयी है.अभी फिलहाल

तुम आ जाओ, अभी मैं तेरी चूत का बजा बजाउन्गा. मेरी चूत तो अब तेरी है जब

जी चाहे चोद लो. बस इतना ध्यान रहे कि मेरी चूत को मज़ा आ जाया करे. नही

तो मुझे भी मोम की तरह कोई और लंड देखना पड़ेगा.

वाह! हरंजड़ी अभी सील टूटी नही कि दूसरा लंड देखने लगी. रनडी की औलाद

है रनडी ही बनेगी. अब देखता हूँ कितना चुदवाति है मुझसे आज.यह कह कर

मैने उसे अपनी बाहों में लिया और नंगा कर दिया.हराम जादि एक दम कोमल कली

है, मैने उसके गाल में दाँत से काट लिया और चूची ज़ोर ज़ोर से मसल्ने लगा.

उसने भी मेरा पैंट उतार दिया और लंड हाथ में ले लिया. फिर मैने उसे बिस्तर

पर पटक दिया और उस पर चढ़ गया. टाँगें फैलाई और लंड का उपरा चूत

की फाँक पर रखा, फिर गच्छ से पेल दिया.उउउउउउउउउउउईईईईईईईईईइ

म्‍म्माआआआअरर्र्र्ररर गगगगगगगाआआआआईयईईईई.भैया ज़रा धीरे से. तुम मेरी

चूत को फाड़ कर रख दोगे तो चोदोगे क्या? तेरे 3-3 होल हैं एक फटेगी तो

दूसरा चोदुन्गा. भैया तुम बहुत हरामी हो, बहन को चोद कर बहन चोद बन

गए, मा को चोद कर मादरचोद भी बन ही जाओगे. हां हरंजड़ी मा को

चोदुन्गा और तुम्हें भी मा से चटवाउन्गा. यह कहते हुए मैने ज़ोर ज़ोर से

धकके लगाना शुरू कर दिया. सोना भी मस्ती से चूतर उच्छालने लगी. चोद

बहेन्चोद अपनी बहन की चूत को ठंडा कर. मेरा लंड उस कच्ची कली की टाइट

चूत में पिस्टन की तरह चल रहा था. वो हर धक्के पर आ उउउन्न्ह कर रही

थी. फिर अचानक ज़ोर से आआआआअहह करते हुए चिपेट गयी. मेरे लंड ने भी

उल्टी करनी शुरू कर दी. मैं रुक गया.उसे किस करने लगा. फिर पूछा कैसा

लगा मेरी जान? बहुत मज़ा आया भैया. एक राउंड और चोदो ना ! मैने कहा साली

चोदने का मन तो मेरा भी है, लेकिन अब सरला के आने का वक़्त हो गया है. मामा

भी आ सकते है.

फिर हम दोनो ने उठ कर कपड़े पहने. मैं कंप्यूटर पर बैठ गया और उसे गोद में

बैठा लिया. मैने पूछा कि रात को मामा ने सरला केसाथ क्या किया? वो बोली

मोम ने सरला की सलवार और पैंटी नीचे खिसका दी थी, मामा ने दीदी की चूची

और चूत को सहलाया और किस करके चले गाए. मुझे ऐसा लगता है दीदी जागी

हुई थी और उसे मज़ा आया. फिर मामा ने मेरी चूचियों को भी मसला. जब वो

गए तो दीदी ने पैंटी और सलवार ठीक की.इसका मतलब दीदी जागी हुई होगी. मैं

बोला ठीक कहती हो, सरला जागी होगी. अब मैं उसे आसानी से चोद सकता हूँ, बस

मामा को जाने दो. रात को फिर मोम ने मामा से चुदवाया. इसके बाद मामा ने मोम को

कहा कि अगली बार सरला तैयार मिलनी चाहिए नही तो उसका रेप कर दूँगा. मोम

ने हामी भर दी. मामा के जाने के दूसरे दिन ही मैने रात को सरला की सलवार

और पैंटी उतार दी और चूत सहला कर छोड़ दिया. सबेरे सरला जागी तो वो

घबराई हुई थी कि मामा नही है फिर सलवार किसने खोली. उसने सोना से पूछा कि

मामा आए थे क्या? सोना ने कहा नही ! मामा तो कल ही गए, क्यों क्या हुआ? बोली

नही ऐसे ही. पापा यहा नही हैं फिर कौन आया होगा मेरे कमरे में? दूसरी

रात को फिर मैने वैसे ही किया. इसबार सरला जाग रही थी, लेकिन सोने का नाटक

किए हुई थी. मैं पहले से जानता था की आज वो जागी होगी, इसलिए मैने उसकी

सलवार और पैंटी उतार कर उसकी टाँगें फैलाई और चूत चाटने लगा. सरला

जागी तो थी ही. उसे मज़ा आने लगा. उसने हाथ से मेरे हेड को चूत में दबाने

लगी.मैने फुसफुसा कर कहा मेरे कमरे में चलो.
चक्रव्यूह ....शहनाज की बेलगाम ख्वाहिशें....उसकी गली में जाना छोड़ दिया

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5394
Joined: Tue Oct 14, 2014 11:58 am

Re: नंगो का खानदान

Post by 007 »

कमरे आते ही मैने उसे

बाहों में भर लिया और होंठ चूसने लगा.वो भी मुझसे चिपेट गयी. मैने

झटपट उसकी सलवार उतार दी.अंदर उसने ब्रा नही पहना था. उसकी गोरी दूधिया

चूची मेरे सामने तनी थी. मैं उसके गुलाबी निपल को मुँह में लेकर चूसने

लगा. वो सिसकारी भरने लगी. मैने उसकी सलवार और पैंटी निकाल कर नंगा कर

दिया. मैं खुद भी नंगा हो गया,और उसके उपर लेट गया और उसके होंठ चूसने

लगा. वो भी बड़े जोश के साथ मुझसे चिपेट कर मेरा साथ देने लगी.

मैने पूछा मज़ा आ रहा है सरला?

हां भैया बहुत मज़ा आ रहा है.

- पहले किसी से चुदी हो?

- नही.

- सच बताना. अब मुझसे क्या परदा?

- सच कह रही हूँ.

- चूची मसालवाया कभी?

- हां.

- किसने मसला?

- स्कूल के लड़को ने और मामा ने.

- और चूत में उंगली डलवाई?

- हां.

- किसने डाली?

- मामा ने.

- तो चोदा क्यो नही मामा ने?

- उन्हें मोम पसंद है, मोम को चोद्ते हैं.

- तुमने देखा?

- हां.

- मेरा लंड लोगि?

- हां, चोदो मुझे.

- भाई से चुदवाओगि?

- मोम भी तो चुदवाती है.

- मोम तो रनडी है साली. ना जाने किस-किस से चुदी है?

- मैं 3 को जानती हूँ.एक मामा से, एक मोम के बॉस और एक डॅड के फ्रेंड से चुदवाती

है.

- इसीलिए तेरी चूत में खुजली हो रही है? मैं अभी तेरी खुजली मिटा देता

हूँ.

क्रमशः...................

चक्रव्यूह ....शहनाज की बेलगाम ख्वाहिशें....उसकी गली में जाना छोड़ दिया

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5394
Joined: Tue Oct 14, 2014 11:58 am

Re: नंगो का खानदान

Post by 007 »

Nango ka khaandaan --2

gataank se aage...................

Dono bahenein ghar par nahi thi.main net par baith gaya, lekin mera dhyan sarla

ki choochi aur choot par tha. 2:00 baje sona ghar aayi. Usne khana khaya aur

sidhey mere kamre mein aa gayi. Maine use kiss kiya aur god mein baitha kar

choochi sahlate huey poochha, aaj kis style mein chudwaogi? Wo boli, mere choot

mein jalan ho rahi hai.lagta hai kuchh ho gaya hai.maine use dikhane kahato wo

painty nikal kar dikhaito usmein jakhm ho gaya tha. Maine use kaha ki dettol

laga lo, aur do teen baar lagao din bhar mein. Jakhm bharne tak choot ki chudaai

band. Phir Maine lund chooswaya aur sara maal uske munh mein gira diya.is tarah

4 din tak maine use nahi choda. Pachve din maine use kaha mere saath chalo

doctor ke paas.maine doctor ko dikhaya to usne dawa di.doosre din mama aaey.pata

chala ki daddy ko 3 din ke liey toor par jana hai. Main samajh gaya ki mama kis

liey aaey hain.maine chupke se mom ke kamre mein web cam laga diya. Raat ko 12

baje mama mom ke kamre mein chupke se gaey.main apne computer par dekh raha tha.

Mom bed par leti hui thi. Mama sidhe mom ke upar ja kar let gaey aur mom ke

honth choosne lagey.mom neb hi use gale se laga liya.thodi der chuma chati ke

baad mom ne kaha aa gaey bhaiya,ab jaldi se meri choot ki pyas bujhao.yah kah

kar mom ne mama ki lungi khich di.mama ka lund tana hua tha. Mom ne use munh

mein lena chaha to mama pichhe hat gaey aur bole, tumne kaha tha ki agli baar

main jab aaunga to sarla ko taiyar kar dogi, ab mujhey uski kuwari choot dilwao

tab chodunga. Mom ne kaha thoda aur waqt do main use mana loongi, lekin abhi mat

ruko meri choot mein jaldi se Lund daal kar meri pyas bujhao.mama bole, tu saali

mujhey murkh bana rahi hai? Mujhey uski seal todni hai, jayada waqt liya to wo

kisi aur se chud jaygi. Main abhi use utha kar lata hoon, aur abhi uska rape

karunga. Mom ne kaha, plz bhaiya ek week aur samay do.main tumhein aisa mauka

dilwaungi kit um uska rape kar sakogey, uske baad to wo tumhari ho jaygi jab

jitna ji chahey use chod lena. Yah kah kar mom ne apne apne kapde utar diey.mom

ko nanga dekh kar mera lund khada ho gaya.mama ne kaha thik hai lekin abhi uski

choot dikhao mujhey. Tum uski salwar niche karke painty khiskao phir main ja kar

uski choot dekh loonga.mom ne kapde pahne aur sarla ke kamre mein gayi. Waha kya

hua mujhey nahi pata, lekin mom ke aane ke baad mama gaey aur thodi der mein

wapas aa gaey.tab tak mom nangi ho chuki thi.

Mama ne aate hi mom ko bed par litaya aur uski choot mein munh laga diya. Mom

jaldi kasmasane lagi.mama ne kaha rundi haramjadi itna lund le chuki hai phir

bhi tera ji nahi bharta? Le ab mera lund le. Ye kah kar mama us par chadh gaey

aur lund uski choot mein daal diya. Lund lete hi mom ****ar uchka kar chudna

shuru kar diya. Mama bhi jordaar dhakke lagane lagey 15-20 dhakkon ke baad hi

mom neb hi poori takat se jhatka marna shuru kar diya aur jaldi hi shant ho

gayi. Mom ke shant hote hi mama ne lund choot se nikal liya aur mom ke munh mein

de diya usi speed se dhakka dena chalu kar diya.kuchh der mom ke munh ko chodne

ke baad mama ne saara maal uske muh mein gira diya. Mom ne use chat kar saaf

kiya.phir mama sone chale gaey.maine saare khel ko record kar liya. Doosre din

maine wo video sona ko dikhaya.

Sona dekh kar mast ho gayi. Maine use kaha sona meri mom to poori rundi

nikli.mom chudne ke liey itni betaab dikh rahi thi ki mujhey saque hai ki mom ne

kai lund ka taste kiya hai.agar sarla mama ki beti hai to hum dono bhi pata nahi

kiske lund se paida huey hongey.mom is age mein bhi mast maal hai, use to koi

bhi chodne ke liey taiyar ho jayga. Unki choochi abhi bhi hard hai aur gaand to

gajab ki hai. To kya tum mom ko chodogey? Haan! Main mom ki gaand maarunga.aur

jis choot se main nikla hoon usi mein apna virya daal kar mom se ek bachcha bhi

paida karunga. Mom ko ab kisi se chudne ki jrurat nahi padegi. Mom ne mama se

chud kar sarla ko paida kiya hai na, main bhi mama ki beti chinki ko bhi chod

kar uski choot ko bhonsra banaunaga. Par bhaiya chinki to abhi bachchi hai? Nahi

re! 9 saal ki o gayi hai. Ab to pooora lund lene layak ho gayi hai.abhi philahal

tum aa jao, abhi main teri choot ka baja bajaunga. Meri choot to ab teri hai jab

ji chahe chod lo. Bas itna dhyan rahe ki meri choot ko maza aa jaya kare. Nahi

to mujhey bhi mom ki tarah koi aur lund dekhna padega.

Wah! Haramjadi abhi seal tuti nahi ki doosra lund dekhne lagi. Rundi ki aulad

hai rundi hi banegi. Ab dekhta hoon kitna chudwati hai mujhse aaj.yah kaha kar

maine use apni bahon mein liya aur nanga kar diya.haram jaadi ek dum komal kali

hai, maine uske gaal mein daant kat liya aur choochi jor jor se masalne laga.

Usne bhi mera paint utar diya aur lund haath mein le li. Phir maine use bistar

par patak diya aur us par chadh gaya. Taangein failaai aur lund ka upara choot

ki faank par rakha, phir gachch se pel diya.

uuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiii

mmmaaaaaaaaarrrrrrr gggggggaaaaaaaaaaiiiiiii.bhaiya jara dhire se. tum meri

choot ko phar kar rakh dogey to chodogey kya? Tere 3-3 hole hain ek phategi to

doosra chodunga. Bhaiya tum bahut harami ho, bahen ko chod kar bahen chod ban

gaey, maa ko chod kar ********* bhi ban hi jaogey. Haan haramjadi maa ko

chodunga aur tumhein bhi maa se chatwaunga. Yah kahte huey maine jor jor se

dhkke lagana shuru kar diya. Sona bhi masti se ****ar uchhlane lagi. Chod

bahenchod apni bahen ki choot ko thanda kar. Mera lund us kachchi kali ki tight

choot mein piston ki tarah chal raha tha. Wo har dhakke par aah uuunnhh kar rahi

thi. Phir achanak jor se aaaaaaaaahhhh karte huey chipat gayi. Mere lund ne bhi

ulti karni shuru kar di. Main ruk gaya.use kiss karne laga. Phir pochha kaisa

laga meri jaan? Bahut maza aaya bhaiya. Ek round aur chodo na ! maine kaha saali

chodne ka man to mera bhi hai, lekin ab sarla ke aane ka waqt ho gaya hai. Mama

bhi aa sakte hai.
चक्रव्यूह ....शहनाज की बेलगाम ख्वाहिशें....उसकी गली में जाना छोड़ दिया

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5394
Joined: Tue Oct 14, 2014 11:58 am

Re: नंगो का खानदान

Post by 007 »

Phir hum dono uth kar kapde pahne. Main computer par baith gaya aur use god mein

baitha liya. Maine poochha ki raat ko mama ne sarla kesaath kya kiya? Wo boli

mom ne sarla ki salwar aur painty niche khiska di thi, mama ne didi ki choochi

aur choot ko sahlaya aur kiss karke chale gaey. mujhe aisa lagta hai didi jagi

hui thi aur use maza aaya. Phir mama ne meri choochiyon ko bhi masla. Jab wo

gaey to didi ne painty aur salwar thik ki.iska matlab didi jagi hui hogi. Main

bola thik kahti ho, sarla jagi hogi. Ab main use aasani se chod sakta hoon, bas

mama ko jaane do. Raat ko phir mom ne mama se chudwaya. Iske baad mama ne mom ko

kaha ki agli baar sarla taiyar milni chahiey nahi to uska rape kar doonga. Mom

ne haami bhar di. Mama ke jane ke doosre din hi maine raat ko sarla ki salwar

aur painty utar di aur choot sahla kar chhor diya. Sabere sarla jagi to wo

ghabrai hui thi ki mama nahi hai phir salwar kisne kholi. Usne sona se pochha ki

mama aaey they kya? Sona ne kaha nahi ! Mama to kal hi gaey, kyon kya hua? Boli

nahi aise hi. Papa yaha nahi hain phir kaun aaya hoga mere kamre mein? Doosri

raat ko phir maine waise hi kiya. Isbaar sarla jag rahi thi, lekin sone ka natak

kiey hui thi. Main pahle se janta tha ki aaj wo jagi hogi, isliey maine uski

salwar aur painty utar kar uski taangein failai aur choot chatne laga. Sarla

jagi to thi hi. Use maza aane laga. Usne haath se mere head ko choot mein dabane

lagi.maine phusphusa kar kaha mere kamre mein chalo. Kamre aate hi maine use

baahon mein bhar liya aur honth choosne laga.wo bhi mujhse chipat gayi. Maine

jhatpat uski salwar utar di.ander usne bra nahi pahna tha. Uski gori dudhiya

choochi mere samne tani thi. Main uske gulabi nipple ko munh mein lekar choosne

laga. Wo siskari bharne lagi. Maine uski salwar aur painty nikal kar nanga kar

diya. Main khud bhi nanga ho gaya,aur uske upar let gaya aur uske honth chosne

laga. Wo bhi bade josh ke saath mujhse chipat kar mera saath dene lagi.

Maine pochha maza aa raha hai sarla?

Haan bhaiya bahut maza aa raha hai.

- Pahle kisi se chudi ho?

- Nahi.

- sach batana. Ab mujhse kya parda?

- sach kah rahi hoon.

- choochi masalwaya kabhi?

- haan.

- kisne masla?

- school ke ladko ne aur mama ne.

- aur choot mein ungli dalwai?

- haan.

- kisne daali?

- mama ne.

- to choda kyo nahi mama ne?

- unhein mom pasand hai, mom ko chodte hain.

- tumne dekha?

- haan.

- mera lund logi?

- haan, chodo mujhey.

- bhai se chudwaogi?

- mom bhi to chudwati hai.

- mom to rundi hai saali. Na jaane kis-kis se chudi hai?

- main 3 ko janti hoon.ek mama se, ek mom ke boss aur ek dad ke friend se chudti

hai.

- isiliey tere choot mein khujli ho rahi hai? Main abhi teri khujli mita deta

hoon.

kramashah...................

चक्रव्यूह ....शहनाज की बेलगाम ख्वाहिशें....उसकी गली में जाना छोड़ दिया

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Return to “Hindi ( हिन्दी )”