/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
मैं अपनी ज़ुबान लगातार उनकी कमर पर उपर नीचे मूव कर रहा था ऑर मेरी उंगली उनकी गान्ड की लकीर पर आगे पीछे हो रही थी.... ऑर अब मैं उनकी गान्ड के सुराख से खेलने लगा. खाला की गान्ड का होल बहुत छोटा सा था.. मैने अपनी उंगली उनके अशोल मे एंटर करना चाही तो खाला ने सस्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ निकाल कर अपनी गान्ड को अंदर की तरफ दबा लिया जिसकी वजह से उनकी गान्ड का होल बंद हो गया ऑर मेरी उंगली अंदर ना जा सकी... मैने बहुत कोशिश की मगर खाला अपनी गान्ड का सुराख ओपन नही कर रही थी. उन्होने अपनी गान्ड को उसी तरह टाइट किया हुआ था...
मेरे दिमाग़ मे एक आइडिया आया ऑर मैं अपनी ज़ुबान को नीचे की तरफ मूव करने लगा.. जब मेरी ज़ुबान खाला की गान्ड पर आई तो खाला ने सीधा होना चाहा तो मैं उनकी कमर पर चढ़ गया ऑर उनकी कमर पर 6,9 की पोज़िशन बना ली.. अब मेरा लंड खाला की नेक साइड पर टच हो रहा था ऑर मेरा फेस खाला की गान्ड के उपर था... मैं आहिस्ता आहिस्ता अपनी ज़ुबान खाला की गान्ड की तरफ ले जाने लगा..
मैं खाला के उपर चढ़ कर बैठा हुआ था. ऑर खाला मेरे नीचे दबी हुई थी.. मैं खाला की कमर पर अपनी ज़ुबान मूव करते करते अपनी ज़ुबान खाला की गान्ड की तरफ ले जा रहा था.. ऑर आहिस्ता आहिस्ता खाला की गान्ड के उभारों पर अपनी ज़ुबान मूव करने लगा. इसके साथ साथ मैं अपनी उंगली से खाला की गान्ड के होल को टच कर रहा था.. जिस से खाला पर बहुत मस्ती चढ़ि हुई थी. वो मस्ती मे आ कर कभी अपनी गान्ड का होल थोड़ा बाहर की तरफ ओपन करती लेकिन जब मैं अपनी उंगली उनकी गान्ड के अंदर पुश करने लगता तो वो एक दम से अपनी गान्ड टाइट कर लेती जिसकी वजह से मैं अपनी उंगली उनकी गान्ड मे डालने मे नाकाम रहा.....
खाला ने अपना फेस तकिये पर रख कर साइड पर किया हुआ था जिस की वजह से उनको साँस लेने मे आसानी हो रही थी... मैं खाला की गान्ड के उभारों पर ज़ुबान भी मूव कर रहा था ऑर अपने लंड को खाला की बॅक साइड से भी रगड़ रहा था..... खाला ने अपना हाथ अपने सिर की बॅक साइड पर किया ऑर अपनी गर्दन से रगड़ खाते हुए मेरे लंड को पकड़ लिया ऑर लंड को खेंच कर अपने शोल्डर से नीचे कर लिया.. लंड खींच जाने की वजह से मेरी गान्ड भी पीछे को हो कर खाला के सिर से टच होने लगी.. ऑर मेरा लंड खाला के फेस के सामने चला गया...
खाला ने अपनी ज़ुबान निकाली ऑर मेरे लंड पर आहिस्ता आहिस्ता मूव करने लगी.. वो मेरे लंड को मुँह मे लेने की कोशिश कर रही थी. मगर मैं जिस पोज़ीशन मे था. उस की वजह से लंड उनके मुँह मे नही जा सकता था.. बस वो ज़ुबान टच कर रही थी मेरे लंड के साथ साथ... ऑर मैं भी अपने लंड को बार बार उनके मुँह के क़रीब ले जा रहा था कि वो मेरे लंड को अपने मुँह मे ले ले .. जब लंड खाला के मुँह मे ना जा सका तो मैने सोचा.. पहले खाला को खूब मज़ा दूं उसके बाद खाला जब होत्त हो जाएँ गी तो वो मुझे आराम से मज़ा दे गी.......
मैं खाला की कमर से उठा ऑर खाला की लेग्स को खोल कर खाला की लेग्स के बीच मे आ गया था.. ऑर मैं उसी तरह बैठे बैठे उनकी गान्ड को देख रहा था.. खाला की गान्ड गोरी चिट्टि थी ऑर मेरा दिल कर रहा था कि मैं उनकी गान्ड मे भी अपना लंड डालूं मगर मुझे पता था कि वो मुझे ऐसा नही करने दे गी.. मैने अपना हाथ खाला की चूत के उपर रखते हुए उनकी गान्ड को उपर उठाने के लिए ज़ोर लगाया ... उन्होने मेरा इशारा समझ कर अपनी गान्ड उपर को उठा दी.. अब खाला की गान्ड ऑर चूत दोनो मेरी आँखों के सामने थी.... खाला ने अपनी गान्ड उठा दी थी.. वो शायद मुझसे चूत चटवाना चाहती थी क्योंकि जब मूवी मे वो लड़का पीछे से आ कर अपनी गर्ल फ्रेंड की चूत चाट रहा था तो खाला उसको बहुत गौर से देख रही थी. ऑर अब वो मुझसे भी यही चाहती थी... मैने भी खाला की एंजाय करवाने का सोच रखा था ऑर इसी शौक को सामने रखते हुए मैने खाला की गान्ड के सुराख मे अपनी ज़ुबान रख दी ऑर अपनी उंगली से खाला की चूत के साथ खेलने लगा.......
खाला के मुँह सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सिईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई की आवाज़ निकली ऑर उन्होने गान्ड को नीचे करना चाहा मगर मैने एक दम से उनकी चूत मे अपनी उंगली एंटर कर दी.. जिस की वजह से वो अपनी गान्ड नीचे ना कर सकी... ऑर मज़े लेने लगी.... मैं खाला की गान्ड के सोराख पर अपनी ज़ुबान तेज़ी से मूव कर रहा था ऑर अपनी उंगली उनकी चूत मे आहिस्ता आहिस्ता अंदर बाहर कर रहा था..... जब गान्ड का सोराख अच्छी तरह से गीला हो गया तो मैने अपनी ज़ुबान खाला की चूत के नीचे रख कर नीचे से उपर की तरफ मूव करने लगा ऑर अब की बार मैने अपनी उंगली उनकी गान्ड के सोराख पर रख दी.. मेरे चाटने की वजह से उनकी गान्ड का सोराख काफ़ी ज़्यादा गीला हो गया था. जब मैं अपनी उंगली को उनकी गान्ड पर रगड़ रहा था तो वो मज़े मे अपनी गान्ड इधर उधर करने लगी... मैने जल्दी से ज़ोर लगा कर उनकी गान्ड मे अपनी उंगली पुश कर दी..... गान्ड का सोराख गीला होने की वजह से मेरी उंगली थोड़ी सी अंदर चली गई तो खाला ने एक दम से अपना सोराख टाइट कर लिया जिसकी वजह से मेरी उंगली खाला की गान्ड के सोराख मे फँस गई. मैने भी अपनी उंगली बाहर निकालने की कोशिश नही की बल्कि मैं अपनी उंगली को मज़ीद अंदर करने की कोशिश मे लगा हुआ था... मगर वो ऑर अंदर नही जा रही थी...
मैने खाला की चूत के लिप्स के अंदर ज़ुबान एंटर की तो मुझे वहाँ का ज़ायक़ा बहुत नमकीन सा फील हुआ.. खाला की चूत बहुत चिकिनी हो रही थी.. जब मैने अपनी ज़ुबान से उनकी चूत के दाने को टच किया तो वो उछल पड़ी ऑर मुझे कहा अयान प्प्प्ल्ल्ल्लज़्ज़्ज़ नही करो ना आऐईीईसीईई प्लेआसेज़्ज़्ज़्ज़्ज़
मगर मैं अब उनको छोड़ ने वाला नही था मैं इसी तरह उनकी चूत के दाने से ज़ुबान से रगड़ रहा था.. खाला की चूत से बहुत पानी निकल रहा था जिसकी वजह से उनकी चूत का नमकीन ज़ायक़ा कम होने का नाम नही ले रहा था.. मेरे जिस्म का खून भी तेज दौड़ रहा था.. जिसकी वजह से मैं बाक़ी सारी दुनिया से बे खबर उनकी चूत को चाटने मे मसरूफ़ था ऑर उनकी चूत का पानी मेरी मेरे मुँह मे एंटर हो रहा था..... मैने जब अच्छी तरह चूत का सारा पानी पी लिया तो खाला की चूत से पीछे हॅट गया क्योंकि अब मुझे बहुत गर्मी लगने लगी थी.. मेरा जिस्म पसीने मे भीगा हुआ था... कुछ तो गर्मी का असर था ऑर कुछ मेरे जिस्म मे सेक्स की आग लगी हुई थी जिसकी वजह से मेरा दिल भी बहुत ज़ोर ज़ोर से धड़क रहा था.. मैं खाला की चूत को छोड़ कर उसी तरह उनकी लेग्स के दरमियाँ मे बैठ गया ऑर अपना पसीना सॉफ करने लगा...
खाला भी सीधी हुई ऑर मेरी तरफ देख कर उठ बैठी .. पता नही मुझे क्या हो गया था.. मेरा साँस फूल रहा था.. आँखे गरम हो रही थी.. ऑर जिस्म आग की तरह तप रहा था.... मेरा लंड मेरी शलवार मे इतना टाइट हो गया था कि अगर अभी ज़रा भी हाथ लगाया तो मैं डिसचार्ज हो जाऊ गा....
खाला मेरी हालत को देख कर थोड़ा परेशन होते हुए बोली.... चंदा क्या हुआ.....
मैं: कुछ नही गर्मी लग रही है..
खाला ने मुझे बेड पर लिटाया ऑर अपना दुपट्टा उठाया जो कि बेड के एक कॉर्नर पर पड़ा हुआ था.. उस से मेरा पसीना सॉफ करने लगी,.. वो मेरी गर्दन से ले कर मेरे पेट के निचले हिस्से तक दुपट्टे से पसीना सॉफ कर रही थी.. मेरा लंड मेरी शलवार मे टाइट था ऑर सीधा छत की तरफ खड़ा था.. खाला की नज़र मेरे लंड पर पड़ी तो उन्होने मुझे मुस्कुराते हुए देख कर कहा... "लगता है कि इसको भी गर्मी लग रही थी.. मैं ज़रा देखूं कि इस पर पसीना तो नही आया..." ये कहते कर खाला ने मेरी शलवार का नाडा खोला.. मेरी शलवार जैसे ही मेरे लंड से नीचे हुई तो मेरा लंड एक दम से उछल कर बाहर आ गया ऑर सीधा खड़ा हो कर हवा मे झूलने लगा.......
खाला ने एक नज़र मेरे लंड पर डाली ओर हंस पड़ी.. मैने पूछा.. क्या हुआ... खाला ने मेरी तरफ देख कर मेरे लंड की तरफ इशारा किया जैसे बोल रही हो.. इसको देखो कैसे झूले ले रहा है.... मैने भी अपने लंड को देखा ऑर मुस्कुरा दिया.. मैने खाला का हाथ पकड़ा ऑर अपने लंड की तरफ ले जाने लगा... मगर खाला ने मेरे हाथ से अपना हाथ छुड़ा लिया ऑर अपना फेस मेरे फेस के क़रीब ला कर अपने लिप्स मेरे लिप्स पर रख दिए ओर मुझसे किस्सिंग स्टार्ट करने लगी.. मैं भी किस्सिंग मे उनका साथ देने लगा......
खाला मुझे किस्सिंग करने के साथ साथ मेरे सीने पर भी अपना हाथ मूव करने लगी... जिसकी वजह से मैं ऑर भी हॉट होने लगा था.... मैने अपने हाथ से उनका सिर पकड़ा ऑर उनके लिप्स को अपने लिप्स पर ज़ोर से दबाने लगा... हमारी किस्सिंग मे तेज़ी आती जा रही थी.. मगर खाला आहिस्ता आहिस्ता अपना हाथ मेरे सीने पर मूव करते करते नीचे ले जाने लगी.... खाला का हाथ मेरे लंड तक पहुँच चुका था ऑर वो अपना हाथ मेरे लंड के इर्द गिर्द मूव कर रही थी मगर मेरे लंड को टच नही कर रही थी... मेरा लंड झटके मार रहा था ऑर खाला के हाथों का लांस पाने के लिए तरस रहा था.. मगर खाला मुझे टीज़ करने मे लगी हुई थी... मैने उनका हाथ पकड़ के अपने लंड की तरफ करना चाहा तो उन्होने हाथ छुड़ा लिया ऑर इसी तरह लंड के साइड्स पर मूव करने लगी...
खाला ने मेरे लिप्स को छोड़ा ऑर फिर मेरी नेक पर अपनी ज़ुबान मूव करने लगी...... वो भी मेरी तरह मुझे एंजाय करवाने के चक्कर मे थी मगर उनको मेरी हालत का अंदाज़ा ही नही था.... खाला मेरी नेक पर ज़ुबान फेरने के बाद मेरे सीने पर ज़ुबान मूव कर रही थी..... मेरे लंड ने झटका मारा ऑर खाला के हाथ से टच हुआ.. उन्ही भी शायद मेरे लंड पर रहम आ गया था उन्होने आहिस्ता आहिस्ता मेरे लंड को अपने हाथ मे पकड़ लिया ऑर उस पर अपना हाथ आगे पीछे करने लगी..... मेरा जिस्म थोड़ा टाइट होने लगा.. खाला समझी कि मुझे शायद मज़ा आ रहा है तो उन्होने मेरे सीने के निपल को अपनी ज़ुबान से चाटना शुरू कर दिया ऑर मेरे लंड पर तेज तेज हाथ चलाने लगी.... उनके तेज तेज हाथ चलाने से मेरे लंड ने एक झटका मारा ऑर मैं उफफफफफफफफफफफ्फ़ की आवाज़ निकालते हुए अपना पानी छोड़ ने लगा... मेरा पानी निकलते ही खाला ने मेरे होन्ट छोड़ के मेरे लंड की तरफ देखा ऑर फिर एक दम से मेरी तरफ देख कर बोली... ये क्या हुआ... मेरी आँखे बंद थी ओर मैने कोई जवाब नही दिया....
पानी निकलने की वजह से खाला ने मेरा लंड छोड़ दिया था जिसकी वजह से मेरे लंड से पानी निकलना भी बंद हो गया था... मैं ने खाला से कहा कि इस को पकड़ के हिलाओ.. मेरे बोलने मे सख्ती थी.. खाला ने मेरी तरफ गौर से देखा.. वो शायद मेरी फीलिंग नोट कर रही थी.. फिर उन्होने अपना हाथ मेरे लंड पर रखा ऑर आगे पीछे करने लगी..जिसकी वजह से मेरे लंड ने फिर से पानी छोड़ ना शुरू कर दिया.. जो खाला के हाथ को टच हो रहा था... खाला का हाथ मेरे लंड के पानी से भरता जा रहा था........
जब मेरे लंड ने पानी निकालना बंद कर दिया तो मुझे सकून मिला.. ओर मैं रिलॅक्स हो कर अपनी साँस नॉर्मल करने लगा.... खाला ने मेरी तरफ देखा ओर मुझे कहा.. अयान...... चंदा.. तुम्हारी तबीयत ठीक है..???
मैने आँखे खोल कर खाला को देखा ऑर मुस्कुरा कर कहा कि हां मैं ठीक हूँ.. खाला ने उठ कर ड्रेसिंग टेबल की दराज़ से फालतू सा कपड़ा निकाला ऑर अपने हाथ साफ करने के बाद मेरा लंड सॉफ करने लगी.... लंड साफ करने का बाद मैं उठा ऑर वॉशरूम चला गया.. अपने लंड को अच्छी तरह से धोने के बाद मैं वापस कमरे मे आया तो खाला उसी तरह नंगी बेड पे लेटी हुई थी... मेरा लंड पानी से गीला था.. मैने खाला का दुपट्टा उठा कर उस से अपना लंड साफ किया... ऑर खाला के साथ बेड पर बैठ गया... खाला ने मुझे अपने साथ लिटा दिया ऑर अब के बार उन्होने मेरे बाज़ू पर सिर रखा हुआ हुआ था...
मैने खाला का फेस थोड़ा सा उठाया ऑर उस पर किस्सिंग करने लगा... खाला भी मेरा साथ दे रही थी... खाला अब की बार मुझे तेज तेज किस कर रही थी ऑर मेरे लिप्स को सक कर रही थी... ऑर खाला ने फिर से अपना अधूरा काम शुरू कर दिया वो मेरे लिप्स से होते हुए मेरी नेक ऑर उसके बाद मेरे सीने पर ज़ुबान मूव करने लगी... मेरे लंड मे फिर से हरकत होना स्टार्ट हो गई मगर अभी मेरा लंड ठीक से खड़ा नही हुआ था.... खाला मेरे सीने के निपल्स को अच्छी तरह चाट रही थी ऑर उनके गिर्द अपनी ज़ुबान राउंड मे मूव कर रही थी.... मैने अपना हाथ खाला की कमर पर फेरना शुरू कर दिया.... ऑर खाला मेरे पेट की तरफ जाने लगी...... पेट पर खाला ज़ुबान मूव कर रही थी मगर मुझे गुदगुदी हो रही थी... मैने खाला को वहाँ से हटाना चाहा मगर वो बाज़ ना आई ऑर इसी तरह अपनी ज़ुबान से मुझे गुदगुदी करने लगी... मेरे लंड ने अभी 2 मिंट पहले पानी निकाला था इसी लिए वो जल्दी खड़ा नही हो रहा था.. बस आहिस्ता आहिस्ता हरकत कर रहा था... मैने अपने लंड को एक झटका मारा जिस से मेरे लंड ने एक उपर की तरफ हरकत की ऑर फिर से वापस अपनी जगह पर आ गया...
खाला ने मेरे लंड को झटका मारते हुए देखा लिया था ऑर अब उन्होने अपनी ज़ुबान मेरे पेट से हटा कर मेरे लंड की तरफ ले जानी स्टार्ट कर दी.
Main apni zuban lagataar unki kamar par upar neeche move kar raha tha or meri ungalee unki gaanD ki lakeer par agay peeche ho rahi thi.... Or ab main unki gaanD ke sorakh se khelne laga. Khala ki gaanD ka hole bahut chota sa tha.. Maine apni ungalee unke asshole me enter karna chahi to khala ne sssssssssssss ki awaz nikal kar apni gaanD ko andar ki taraf daba liya jiski wajah se unki gaanD ka hole band ho gaya or meri ungalee andar na ja saki... Maine bahut koshish ki magar khala apni gaanD ka sorakh open nahi kar rahi thi. Unhone apni gaanD ko usi tarah tight kiya hua tha...
Mere dimaag me ek idea aya or main apni zubaan ko neeche ki taraf move karne laga.. Jab meri zuban khala ki gaanD par ayi to khala ne seedha hona chaha to main unki kamar par chadh gaya or unki kamar par 6,9 ki position bana li.. Ab mera lund khala ki neck side par touch ho raha tha or mera face khala ki gaanD ke upar tha... Main aahista aahista apni zuban khala ki gaanD ki taraf le jane laga..
Main khala ke upar chadh kar baitha hua tha. or khala mere neeche dabi hui thi.. main khala ki kamra par apni zubaan move karte karte apni zuban khala ki gaanD ki taraf le ja raha tha.. Or aahista aahista khala ki gaanD ke ubhaaron par apni zuban move karne laga. iske sath sath main apni ungalee se khala ki gaanD ke hole ko touch kar raha tha.. jis se khala par bahut masti chadhi hui thi. Wo masti me aa kar kabhi apni gaanD ka hole thoda bahar ki taraf open karti lekin jab main apni ungalee unki gaanD ke andar push karne lagta to wo ek dam se apni gaanD tight kar leti jiski wajah se main apni ungalee unki gaanD me daalne me naakaam raha.....
Khala ne apna face takiye par rakh kar side par kiya hua tha jis ki wajah se unko saans lene me asaani ho rahi thi... Main khala ki gaanD ke ubhaaron par zuban bhi move kar raha tha or apne lund ko khala ki back side se bhi ragad raha tha..... Khala ne apna haath apne sir ki back side par kiya or apni gardan se ragad khatay hue mere lund ko pakad liya or lund ko khench kar apne shoulder se neeche kar liya.. Lund khinch jane ki wajah se meri gaanD bhi peeche ko ho kar khala ke sir se touch hone lagi.. or mera lund khala ke face ke samne chala gaya...
Khala ne apni zubaan nikaali or mere lund par aahista aahista move karne lagi.. wo mere lund ko munh me lene ki koshish kar rahi thi. magar main jis positon me tha. us ki wajah se lund unke munh me nahi ja sakta tha.. bus wo zuban touch kar rahi thi mere lund ke sath sath... or main bhi apne lund ko baar baar unke munh ke qareeb le ja raha tha k wo mere lund ko apne munh me le lay .. jab lund khala ke munh me na saka to maine socha.. pahle khala ko khoob maza dun uske baad khala jab hott ho jayen gi to wo mujhe aram se maza de gi.......
Main khala ki kamar se utha or khala ki legs ko khol kar khala ki legs ke beech me aa gaya tha.. or main usi tarah baithe baithe unki gaanD ko dekh raha tha.. khala ki gaanD gori chitti thi or mera dil kar raha tha ke main unki gaanD me bhi apna lund daalun magar mujhe pata tha ke wo mujhe aisa nahi karne de gi.. Maine apna haath khala ki choot ke upar rakhtay hue unki gaanD ko upar uthane ke liye zor laa gaya ... unhone mera ishaara samjh kar apni gaanD upar ko utha di.. ab khala ki gaanD or choot dono meri aankhon ke samne thi.... Khala ne apni gaanD utha di thi.. wo shayad mujhse choot chatwana chahti thi kyonki jab movie me wo ladka peeche se aa kar apni girl friend ki choot chaat raha tha to khala usko bahut gour se dekh rahi thi. or ab wo mujhse bhi yehi chahti thi... Maine bhi khala ki enjoy karwane ka soch rakha tha or isi sock ko samne rakhtay hue maine khala ki gaanD ke soraakh me apni zubaan rakh di or apni ungalee se khala ki choot ke sath khelne lga.......
Khala ke munh ssssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ki awaaz nikli or unhone gaanD ko neeche karna chaaha magar maine ek dam se unki choot me apni ungalee enter kar di.. jis ki wajah se wo apni gaanD neeche na kar saki... or mazay lene lagi.... Main khala ki gaanD ke sorakh par apni zuban teji se move kar raha tha or apni ungalee unki choot me aahista aahista andar bahar kar raha tha..... Jab gaanD ka soraakh achhi tarah se geela ho gaya to maine apni zubaan khala ki choot ke neeche rakh kar neeche se upar ki taraf move karne laga or ab ke baar maine apni ungalee unki gand ke sorakh par rakhi di.. mere chaatne ki wajah se unki gaanD ka sorakh kaafi zyada geela ho gaya tha. Jab main apni ungalee ko unki gaanD par ragad raha tha to wo mazay me apni gaanD idhar udhar karne lgi... Maine jaldi se zor laga kar unki gaanD me apni ungalee push kr di..... GaanD ka soraakh geela hone ki wajah se meri ungalee thodi si andar chali gai to khala ne ek dam se apna sorakh tight kar liya jiski wajah se meri ungalee khala ki gaanD ke sorakh me phans gai. Maine bhi apni ungalee bahar nikalne ki koshish nahi ki balke main apni ungalee ko mazeed andar karne ki koshish me laga hua tha... magar wo or andar nahi ja rahi thi...
Maine khala ki choot ke lips ke andar zuban enter ki to mujhe wahan ka zaaiqa bahut namkeen sa feel hua.. Khala ki choot bahut chikini ho rahi thi.. jab maine apni zuban se unki choot ke daane ko touch kiya to wo uchall padi or mujhe kaha ayaan pppllllzzz nahi karo na aaaiiiiseeeeee pleasezzzzz
magar main ab unko chod ne wala nahi tha main isi tarah unki choot ke dane se zuban se ragad raha tha.. khala ki choot se bahut paani nikal raha tha jiski wajah se unki choot ka namkeen zaiqa kam hone ka naam nahi le raha tha.. Mere jism ka khoon bhi tej dorr raha tha.. jiski wajah se main baqi sari duniya se be khabar unki choot ko chaatne me masroof tha or unki choot ka paani meri mere munh me enter ho raha tha..... maine jab achhi tarah choot ka sara paani pee liya to khala ki choot se peeche hatt gaya kyonki ab mujhe bahut garmi lagne lagi thi.. Mera jism paseene me bheega hua tha... kuch to garmi ka asar tha or kuch mere jism me sex ki aag lagi hui thi jiski wajah se mera dil bhi bahut zor zor se dharrak raha tha.. main khala ki choot ko chod kar usi tarah unki legs ke darmiyan me baith gaya or apna paseena saaf karne laga...
Khala bhi seedhi hui or meri taraf dekh kar uth baith i.. pata nahi mujhe kya ho gaya tha.. mera saans phoool raha tha.. aankhain garam ho rahi thi.. or jism aag ki tarah tapp raha tha.... mera lund meri shalwar me itna tight ho gaya tha ke agar abhi zara bhi haath laa gaya to main discharge ho jaaoo ga....
Khala meri haalat ko dekh kar thoda pareshan hotay hue boli.... Chandaa kya hua.....
Main: kuch nahi garmi lag rahi hai..
Khala ne mujhe bed par litaya or apna dupatta uthaayaa jo ke bed ke ek corner par padra hua tha.. uss se mera paseena saaf karne lagi,.. wo meri gardan se le kar mere pet ke nichle hissay tak dupattay se paseena saaf kar rahi thi.. mera lund meri shalwar me tight tha or seedha chaat ki taraf khada tha.. Khala ki nazar mere lund par padi to unhone mujhe muskuraate hue dekh kar kaha... "lagta hai ke isko bhi garmi lag rahi thi.. Main zara dekhun ke iss par paseena to nahi aaya..." Ye kahte kar khala ne meri shalwar ka naala khola.. meri shalwar jaise hi mere lund se neeche hui to mera lund ek dam se uchal kar bahar aaa gaya or seedha khada ho kar hawa me jhoolne laga.......
Khala ne ek nazar mere lund par daali or hans padi.. Maine pucha.. kya hua... Khala ne meri taraf dekh kar mere lund ki taraf ishara kiya jaise bol rahi ho.. isko dekho kaise jhoolay le raha hai.... Maine bhi apne lund ko dekha or muskura diya.. Maine khala ka haath pakda or apne lund ki taraf le jane laga... magar khala ne mere haath se apna haath chuda liya or mere apna face mere face ke qareeb la kar apne lips mere lips par rakh diye or mujhse kissing start karne lagi.. main bhi kissing me unka saath dene laga......
Khala mujhe kissing karne ke sath sath mere seene par bhi apna haath move karne lagi... jiski wajah se main or bhi hot hone laga tha.... Maine apne haath se unka sir pakda or unke lips ko apne lips par zor se dabane laga... hamari kissing me teji aati ja rahi thi.. magar khala aahista aahista apna haath mere seeene par move karte karte neeche le jane lagi.... Khala ka haath mere lund tak pahunch chuka tha or wo apna haath mere lund ke ird gird move kar rahi thi magar mere lund ko touch nahi kar rahi thi... mere lund jatke maar raha tha or khala ke haathon ka lams paane ke liye taras raha tha.. magar khala mujhe tease karne me lagi hui thi... Maine unka hath pakad ke apne lund ki taraf karna chaha to unhone haath chura liya or isi tarah lund ke sides par move karne lagi...
Khala ne mere lips ko choda or phir meri neck par apni zubaan move karne lagi...... wo bhi meri tarah mujhe enjoy karwane ke chakkar me thi magar unko meri haalat ka andaaza hi nahi tha.... Khala meri neck par zuban pherne ke baad mere seeene par zubaan move kar rahi thi..... Mere lund ne jatka maara or khala ke haath se touch hua.. unhy bhi shayad mere lund par reham aa gaya tha unhone aahista aahista mere lund ko apne haath me pakad liya or uss par apna haath aagay peeche karne lagi..... mera jism thoda tight hone laga.. khala samjhi ke mujhe shayad maza aa raha hai to unhone mere seene ke nipple ko apni zuban se chaatna shuru kar diya or mere lund par tej tej haath chalane lagi.... Unke tej tej haath chalane se mere lund ne ek jatka maara or main uffffffffffff ki awaz nikaltay hi apna paani chod ne laga... Mera paani nikaltay hi khala ne mere hont chod ke mere lund ki taraf dekha or phir ek dam se meri taraf dekh kar boli... Ye kya hua... Mere aankhe band thi or maine koi jawab nahi diya....
Pani nikalne ki wajah se khala ne mera lund chod diya tha jiski wajah se mere lund se paani nikalna bhi band ho gaya tha... Main ne khalal se kaha ke is ko pakaarr ke hilaao.. mere bolne me sakhti thi.. Khala ne meri taraf gour se dekha.. wo shayad meri feeling note kar rahi thi.. phir unhone apne haath mere lund par rakha or agay peeche karne lagi..jiski wajah se mere lund ne phir se paani chod na shuru kar diya.. jo khala ke haath ko touch ho raha tha... Khala ka haath mere lund ke pani se bharta ja raha tha........
Jab mere lund ne paani nikaalna band kar diya to mujhe sakoon mila.. or main relax ho kar apni saans normal karne laga.... Khala ne meri taraf dekha or mujhe kaha.. Ayan...... Chanda.. tumhari tabiyat thik hai..???
Maine aankhe khol kar khala ko dekha or muskura kar kaha ke haan main thik hun.. Khala uth kar dressing table ki daraz se faaltu sa kaprra nikaala or apne haath saf karne ke baad mera lund saaf karne lagi.... Lund saf karne ka baad main uth or washroom chala gaya.. apne lund ko achhi tarah se dhone ke baad main wapas kamre me aaya to khala usi tarah nangi bed pe leti hui thi... Mera lund pani se geela tha.. Maine khala ka dupatta utha kar uss se apna lund saf kiya... or khala ke sath bed par baith gaya... Khala ne mujhe apne sath lita diya or ab ke bar unhone mere baazu par sir rakha hua hua tha...
Maine khala ka face thoda sa uthaayaa or us par kissing karne laga... Khala bhi mera sath de rahi thi... Khala ab ke baar mujhe tej tej kiss kar rahi thi or mere lips ko suck kar rahi thi... or Khala ne phir se apna adhoora kaam shuru kar diya wo mere lips se hotay hue meri neck or uske baad mere seene par zubaan move karne lagi... mere lund me phir se harkat hona start ho gai magar abhi mere lund thik se khada nahi hua tha.... Khala mere seene ke nipples ko achhi tarah chaat rahi thi or unke gird apni zuban round move kar rahi thi.... Maine apna haath khala ki kamar par pherna shuru kar diya.... or khala mere pet ki traf jane lgi...... Pet par khala zubaan move kar rahi thi magar mujhe gudgudi ho rahi thi... maine khala ko waha se hatana chaha magar wo baaz na ayi or isi tarah apni zubaan se mujhe gudgudi karne lagi... mere lund ne abhi 2 mint pahle paani nikaala tha isi lye wo jaldi khada nahi ho raha tha.. bus aahista aahista harkat kar raha tha... Maine apne lund ko ek jatka maara jis se mere lund ne ek upar ki taraf harkat ki or phir se wapas apni jagah par aa gaya...
Khala ne mere lund ko jatka maartay hue dekha liya tha or ab unhone apni zuban mere pet se hata kar mere lund ki taraf le jani start kar di.
खाला अपनी ज़ुबान मेरे लंड की तरफ ले जाने लगी जिसकी वजह से मेरे लंड ने एक बार फिर से झटका मारा मगर अभी भी मुकम्मल तोर पर खड़ा होने मे नाकाम रहा... मैं अपने लंड पर हैरान हो रहा था कि कभी कभी तो बिना किसी बात के ही सीधा खड़ा हो जाता है ऑर अब जब खाला मेरे लंड की साइड्स पर ज़ुबान फेर रही है ये नवाब साहिब अभी तक सो रहे हैं.... मैने अपने लंड को जगाने के लिए पेट से ज़ोर लगा कर बार बार झटके देने शुरू कर दिए.......
खाला मेरे लंड की साइड्स पे,,, मेरी जाँघ पर लंड के उपर वाले हिस्से पर जहाँ अभी तक बाल ठीक से नही निकले थे.. बस हल्के हल्के बाल थे मेरे लंड पर नरम से.. खाला वहाँ अपनी ज़ुबान मूव कर रही थी.. ऑर मेरे लंड को देख रही थी.. मैं अपने लंड को खुद से झटके मार रहा था मगर खाला ये समझ रही थी उनके चाटने की वजह से मेरा लंड झटके मार रहा है.... खाला ने मेरे लंड को हाथ मे पकड़ा ऑर उपर नीचे करने लगी...... खाला ने मेरी तरफ देखा ऑर बोला.. अभी कैसे खड़ा था ऑर अभी देखो कितना छोटा सा हो गया है...
मैने मुस्कुराते हुए खाला को कहा... अभी फिर से जाग जाएगा ...
खाला कुछ देर तक मेरे लंड को आगे पीछे करती रही ओर फिर अपनी ज़ुबान निकाल कर मेरे लंड की टॉप पर रखी.. ऑर उसको टेस्ट कर के फिर अपनी ज़ुबान अंदर कर ली.... खाला मेरी साइड से उठी, मेरी लेग्स ओपन की ऑर मेरी लेग्स के बीच मे आ कर बैठ गयी.... वो वहाँ से मेरा फेस देख रही थी ऑर मैं उनको अपनी लेग्स के बीच मे नंगा बैठे हुए देख रहा था...
खाला ने अपना सिर नीचे झुकाए ऑर मेरे लंड पर अपनी ज़ुबान मूव करने लगी..... वो मेरे लंड को चाटने के साथ साथ कभी कभी मेरे फेस पर भी नज़र डाल लेती थी... खाला की ज़ुबान लगने से मेरे लंड को भी जागने का ख़याल आ गया ऑर वो टाइट होने लग गया था... खाला ने मेरे लंड को अपने हाथ से पकड़ा हुआ था ऑर ज़ुबान फेर रही थी साथ साथ मेरे लंड को अपने हाथ से आगे पीछे भी कर रही थी.... कुछ देर ज़ुबान फेरने के बाद खाला ने मेरे लंड की कॅप पर अपने दोनो होन्ट रखे ऑर मेरी तरफ देखते हुए मेरे लंड की कॅप को अपने मुँह मे एंटर किया ऑर उसको चूसने लगी..... खाला के होंठो की गर्मी पा कर मेरे लंड ने एक भरपूर अंगड़ाई ली ऑर उठ कर टाइट हो गया... खाला मेरे लंड की कॅप को चूस्ते चूस्ते आहिस्ता आहिस्ता अपने मुँह के अंदर बाहर करने लगी.... ऑर ऐसे ही मेरे लंड को उपर से नीचे तक चूसना शुरू कर दिया... .. मुझसे बर्दाश्त नही हो रहा था... मैने नीचे से अपनी गान्ड उठा उठा कर अपने लंड को मज़ीद अंदर की तरफ पुश कर रहा था... मेरे जिस्म मे एक बार फिर से खून की रवानी तेज हो गई थी ऑर मेरी साँस की रफ़्तार मे भी खातिर ख्वा इज़ाफ़ा हो चुका था...
कुछ देर वो इसी तरह मेरे लंड को चूस्ति रही, जब मेरी बर्दाश्त से बाहर हो गया तो मैं एक दम से उठ कर बैठा ऑर खाला को हाथ से खेंच कर बेड पर लिटा दया ऑर उछाल कर उनकी टाँगो के बीच मे आ गया ...
खाला ने कहा... अयान,, ये ना करो ना... दर्द होता है...
मैने हैरानगी से खाला की तरफ देखा .. मुझे यक़ीन नही आ रहा था कि खाला मुझे इतना हॉट करने के बाद भी सेक्स से इनकार कर रही है.. मैने एक नज़र खाला की तरफ देखा ऑर उनकी चूत के पास झुक कर उनकी चूत पर अपनी ज़ुबान रखी ऑर पागलो की तरह उनकी चूत को चाटने लगा... खाला की चूत बहुत पानी छोड़ रही थी .... मैने एक मिंट तक उनकी चूत चाटी ऑर फिर सीधा हो कर अपने टाइट खड़े हुए लंड को हाथ मे पकड़ा ऑर उनकी चूत पर रगड़ने लगा.... मैं बस अब जल्दी से उनकी फुद्दि को मार कर फुद्दा बनाना चाहता था.....
मैं अपने लंड को उनकी चूत के लिप्स के बीच मे रख कर उपर से नीचे मूव करने लगा.... खाला बेड पर लेटी हुई थी मगर अपना सिर थोड़ा सा उपर कर के मेरी तरफ ही देख रही थी.. शायद उनको डर लग रहा था...
मैं खाला की चूत पर अपना लंड रगड़ कर उनकी चूत का सोराख तलाश कर रहा था.. मेरी तलाश ख़तम हुई ऑर मेरा लंड खाला की चूत के सोराख पर जा कर रुक गया... मैने अपना बैठ ने का स्टाइल ठीक किया... खाला की लेग्स को फुल ओपन किया..... खाला मेरी तरफ देखते हुए बोल रही थी कि अयान आराम, आराम से करना प्लीज़... तेज तेज नही करना... खाला को डर भी लग रहा था मगर वो मुझे रोक नही रही थी..... मैने अपना लंड उनके सोराख पर अच्छी तारह अड्जस्ट किया ऑर आहिस्ता आहिस्ता खाला की चूत मे एंटर करने लगा.... खाला मुँह खोल कर रोने वाली शकल बना कर मेरी तरफ़ ही देख रही थी.. मगर इस वक़्त मैं खाला की शकल नही देखना चाहता था क्योंकि उनकी रोने वाली शकल देख कर मुझे तरस आ जाता ऑर अभी इस वक़्त मैं उन पर तरस खाने के मूड मे नही था... मेरा लंड ऐसे झटके मार रहा था कि जैसे मेरा दिल मेरे सीने से उतर कर मेरे लंड मे आ गया हो...
मैने अपनी लंड की कॅप खाला की चूत मे एंटर की तो खाला ऊऊऊऊऊऊऊओिईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई अयान आरााम से ना.आआआआअ... मैने उनको देखा ऑर आराम आराम से अंदर करने लगा... उनकी चूत से पानी निकलने की वजह से मेरे लंड को अंदर जाने मे कोई मुश्किल नही हो रही थी.... मुझे जोश चढ़ने लगा.. मैं आहिस्ता आहिस्ता नही कर पा रहा था... मैने जोश मे आ कर एक ज़ोरदार झटका मारा ऑर मेरा लंड खाला की चूत की दीवारों को चीरता हुआ अंदर घुस्स गया.. खाला का मुँह खुला हुआ था ऑर उनके मुँह से आआआआआआआआआआआआआआआआआआआआआहह आय्ाआंणन्न् उूुुउउफफफफफफफ्फ़
ऊऊऊऊऊऊऊहह्ा आआआआआआआआअहह की आवाज़ें निकल रही थी... मैने खाला की आवाज़ों को सुन कर खाला की तरफ देखा ऑर फिर अपने लंड को उसी तरह अंदर ही रहने दिया.. खाला की आँखो से आँसू निकल रहे थे... ऑर वो आँखों से मुझे मना कर रही थी...
मैने बिना कोई हरकत किए हुए खाला की तरफ झुक गया ऑर उनके लिप्स पर अपने लिप्स रख दिए.. खाला ने रोते हुए अपना फेस मोड़ लिया.. मैने खाला के गाल पर किस करना शुरू कर दिया ऑर उनके कान मे कहा.. आइ लव यू....
खाला ने मेरी तरफ देखा ऑर कहा.. अगर तुम मुझसे प्यार करते तो इतना दर्द देते.. आराम आराम से करते ना... मैने मुस्कुरा कर उनसे कहा कि.. आप ने खुद ही तो कहा था कि प्यार मे बहुत दर्द होता है तो खाला ने मुझसे नज़रें चुरा ली ऑर अपना फेस दूसरी तरफ कर दिया...
इन बातों के दौरान मेरा लंड खाला की चूत के अंदर ही था.. मैने अपनी ज़ुबान निकाली ऑर खाला के कान (इयर्स) पे अपनी ज़ुबान मूव करने लगा... खाला की आँखे खुद ही बंद होने लगी ऑर इसके साथ साथ मैं अपने नीचे वाले हिस्से को आहिस्ता आहिस्ता मूव भी कर रहा था...... जब मैने देखा कि खाला की हालत कुछ नॉर्मल हो गई है तो मैं अपने लंड को आहिस्ता आहिस्ता आगे पीछे मूव करने लगा.... खाला की चूँके सील तो टूट चुकी थी तो मुझे अंदाज़ा था कि ये सिर्फ़ वक़्ती दर्द है जो थोड़े टाइम के लिए है फिर ठीक हो जाएगा ... मैं आहिस्ता आहिस्ता अपने लंड को आगे पीछे कर रहा था...
अब खाला मुँह से कुछ बोल तो नही रही थी मगर आँखें ज़ोर से बंद कर के दर्द को बर्दाश्त कर रही थी.. मुझे उनकी हालत का अंदाज़ा था मगर मैं अब अपना काम अधूरा नही छोड़ ना चाहता था.. इसलिए मैं अपने काम मे मसरूफ़ रहा ऑर खाला दर्द बर्दाश्त करती रही...
मैने अपना लंड बाहर की तरफ निकाला तो मेरा लंड बाहर आ गया सिर्फ़ उसकी कॅप चूत के सोराख के टॉप पर थी.. मैने एक हल्का सा धक्का लगा कर फिर से अपना पूरा लंड खाला की चूत मे उतार दिया ऑर खाला के मुँह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सिईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई की आवाज़ निकली मगर उन्होने अपनी आँखें नही खोली ऑर इसी तरह दर्द को बर्दाश्त करती रही... मैं इसी तरह अपने लंड को आगे पीछे करते हुए खाला की चूत का मज़ा ले रहा था.. आहिस्ता आहिस्ता मैने अपनी धक्के मारने की रफ़्तार मे इज़ाफ़ा करना शुरू कर दिया...