/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks mitro
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

गोपालजी – मंगल , बाँहें एक अंगुल ढीली हैं. अब मैं पीठ पर चेक करता हूँ. मैडम आप पीछे घूम जाओ और मुँह मंगल की तरफ कर लो.

मंगल एक कॉपी में नोट कर रहा था. अब मैं पीछे को मुड़ी और मंगल की तरफ मुँह कर लिया. मंगल खुलेआम मेरी तनी हुई चूचियों को घूरने लगा. मुझे बहुत इरिटेशन हुई लेकिन क्या करती. उस छोटे से कमरे में गर्मी से मुझे पसीना आने लगा था. मैंने देखा ब्लाउज में कांख पर पसीने से गीले धब्बे लग गये हैं. फिर मैंने सोचा पीछे मुड़ने के बावजूद गोपालजी मेरी पीठ पर ब्लाउज क्यूँ नही चेक कर रहा है ?

गोपालजी – मैडम , बुरा मत मानो , लेकिन आपकी पैंटी इस ब्लाउज से भी ज़्यादा अनफिट है.

“क्या….... ?????”

गोपालजी – मैडम , प्लीज़ मेरी बात पर नाराज़ मत होइए. जब आप पीछे मुड़ी तो रोशनी आप पर ऐसे पड़ी की मुझे पेटीकोट के अंदर दिख गया. अगर आपको मेरी बात का विश्वास ना हो तो , मंगल से कहिए की वो इस तरफ आकर चेक कर ले.

“नही नही , कुछ चेक करने की ज़रूरत नही. मुझे आपकी बात पर विश्वास है.”

मुझे यकीन था की टेलर ने मेरे पेटीकोट के अंदर पैंटी देख ली होगी. तभी मैंने जल्दी से मंगल को चेक करने को मना कर दिया. वरना वो गँवार भी मेरे पीछे जाकर उस नज़ारे का मज़ा लेता. शरम से मेरे हाथ अपने आप ही पीछे चले गये और मैंने अपनी हथेलियों से नितंबों को ढकने की कोशिश की.

“लेकिन आप को कैसे पता चला की …….….”

अच्छा ही हुआ की गोपालजी ने मेरी बात काट दी क्यूंकी मुझे समझ नही आ रहा था की कैसे बोलूँ . मेरी बात पूरी होने से पहले ही वो बीच में बोल पड़ा.

गोपालजी – मैडम , आप ऐसी पैंटी कहाँ से ख़रीदती हो , ये तो पीछे से एक डोरी के जैसे सिकुड गयी है.

मैं थोड़ी देर चुप रही . फिर मैंने सोचा की इस बुड्ढे आदमी को अपनी पैंटी की समस्या बताने में कोई बुराई नही है. क्या पता ये मेरी इस समस्या का हल निकाल दे. तब मैंने सारी शरम छोड़कर गोपालजी को बताया की चलते समय पैंटी सिकुड़कर बीच में आ जाती है और मैंने कई अलग अलग ब्रांड की पैंटीज को ट्राइ किया पर सब में मुझे यही प्राब्लम है.

गोपालजी – मैडम , आपकी समस्या दूर हो गयी समझो. उस कपड़ों के ढेर को देखो. कम से कम 50 – 60 पैंटीज होंगी उस ढेर में. मेरी बनाई हुई कोई भी पैंटी ऐसे सिकुड़कर बीच में नही आती. मंगल , एक पैंटी लाओ , मैं मैडम को दिखाकर समझाता हूँ.

उन दोनो मर्दों के सामने अपनी पैंटी के बारे में बात करने से मुझे शरम आ रही थी तो मैंने बात बदल दी.

“गोपालजी , पहले ब्लाउज ठीक कर दीजिए ना. मैं ऐसे ही कब तक खड़ी रहूंगी ?”

गोपालजी – ठीक है मैडम . पहले आपका ब्लाउज ठीक कर देता हूँ.

गोपालजी ने पीछे से गर्दन के नीचे मेरे ब्लाउज को अंगुली डालकर खींचा , कितना ढीला हो रहा है ये देखने के लिए. गोपालजी की अंगुलियों का स्पर्श मेरी पीठ पर हुआ , उसकी गरम साँसें मुझे अपनी गर्दन पर महसूस हुई , मेरे निप्पल ब्रा के अंदर तनकर कड़क हो गये.

मुझे थोड़ा अजीब लगा तो मैंने अपनी पोज़िशन थोड़ी शिफ्ट की. ऐसा करके मैं बुरा फँसी क्यूंकी इससे मेरे नितंब गोपालजी की लुंगी में तने हुए लंड से टकरा गये. गोपालजी ने भी मेरे सुडौल नितंबों की गोलाई को ज़रूर महसूस किया होगा. उसका सख़्त लंड अपने नितंबों पर महसूस होते ही शरमाकर मैं जल्दी से थोड़ा आगे को हो गयी. मुझे आश्चर्य हुआ , हे भगवान ! इस उमर में भी गोपालजी का लंड इतना सख़्त महसूस हो रहा है. ये सोचकर मुझे मन ही मन हँसी आ गयी.

गोपालजी – मैडम , ब्लाउज पीठ पर भी बहुत ढीला है. मंगल पीठ में दो अंगुल ढीला है.

फिर गोपालजी मेरे सामने आ गया और ब्लाउज को देखने लगा. उसके इतना नज़दीक़ होने से मेरी साँसें कुछ तेज हो गयी. सांसो के साथ ऊपर नीचे होती चूचियाँ गोपालजी को दिख रही होंगी. ब्लाउज की फिटिंग देखने के लिए वो मेरे ब्लाउज के बहुत नज़दीक़ अपना चेहरा लाया. मुझे अपनी चूचियों पर उसकी गरम साँसें महसूस हुई. लेकिन मैंने बुरा नही माना क्यूंकी उसकी नज़र बहुत कमज़ोर थी.

गोपालजी – मैडम, ब्लाउज आगे से भी बहुत ढीला है.

मेरे ब्लाउज को अंगुली डालकर खींचते हुए गोपालजी बोला .

गोपालजी ने मेरे ब्लाउज को खींचा तो मंगल की आँखे फैल गयी , वो कमीना कल्पना कर रहा होगा की काश गोपालजी की जगह मैं होता तो ऐसे ब्लाउज खींचकर अंदर का नज़ारा देख लेता.

गोपालजी – मैडम , अब आप अपने हाथ ऊपर कर लो. मैं नाप लेता हूँ.

मैंने अपने हाथ ऊपर को उठाए तो मेरी चूचियाँ आगे को तन गयी. ब्लाउज में मेरी पसीने से भीगी हुई कांखें भी एक्सपोज़ हो गयी. उन दो मर्दों के लिए तो वो नज़ारा काफ़ी सेक्सी रहा होगा , जो की मंगल का चेहरा बता ही रहा था.

अब गोपालजी ने अपनी बड़ी अंगुली मेरी बायीं चूची की साइड में लगाई और अंगूठा मेरे निप्पल के ऊपर. उनके ऐसे नाप लेने से मेरे बदन में कंपकपी दौड़ गयी. ये आदमी नाप लेने के नाम पर मेरी चूची को दबा रहा है और मैं कुछ नही कर सकती. उसके बाद गोपालजी ने निप्पल की जगह अंगुली रखी और हुक की जगह अंगूठा रखा.

गोपालजी – मंगल , कप वन फुल एच.

मंगल ने नोट किया और गोपालजी की फैली हुई अंगुलियों को एक डोरी से नापा.

गोपालजी – मैडम, अब मैं ये जानना चाहता हूँ की आपका ब्लाउज कितना टाइट रखना है, ठीक है ?

मैंने हाँ में सर हिला दिया , पर मुझे मालूम नही था की ये बात वो कैसे पता करेगा.

गोपालजी – मैडम , आपको थोड़ा अजीब लगेगा , लेकिन मेरा तरीका यही है. आप ये समझ लो की मेरी हथेली आपका ब्लाउज कवर है. मैं आपकी छाती अपनी हथेली से धीरे से अंदर को दबाऊँगा और जहाँ पर आपको सबसे ठीक लगे वहाँ पर रोक देना, वहीं पर ब्लाउज के कप सबसे अच्छी तरह फिट आएँगे.

हे भगवान ! ये हरामी बुड्ढा क्या बोला. एक 28 साल की शादीशुदा औरत की चूचियों को खुलेआम दबाना चाहता है , और कहता है आपको थोड़ा अजीब लगेगा. थोड़ा अजीब ? कोई मर्द मेरे साथ ऐसा करे तो मैं तो एक थप्पड़ मार दूँगी .

“लेकिन गोपालजी ऐसा कैसे ……..कोई और तरीका भी तो होगा.”

गोपालजी – मैडम, आश्रम से जो 34 साइज़ का ब्लाउज आपको मिला है, उसको मैंने जिस औरत की नाप लेकर बनाया था वो आपसे कुछ पतली थी. अगर आप एग्ज़ॅक्ट साइज़ नापने नही दोगी तो ब्लाउज आपको कप में कुछ ढीला या टाइट रहेगा.

“गोपालजी , अगर टेप से नाप लेते तो मुझे कंफर्टेबल रहता. प्लीज़….”

मैं विनती करने के अंदाज़ में बोली. गोपालजी ने ना जाने क्या सोचा पर वो मान गया.

गोपालजी – ठीक है मैडम, अगर आपको अच्छा नही लग रहा तो मैं ऐसे नाप नही लूँगा. मैं ब्लाउज को आपके कप साइज़ के हिसाब से सिल दूँगा. लेकिन ये आपको थोड़ा ढीला या टाइट रहेगा , आप एडजस्ट कर लेना.

उसकी बात सुनकर मैंने राहत की सांस ली. चलो अब ये ऐसे खुलेआम मेरी चूचियों को तो नही दबाएगा. ऐसे नाप लेने के बहाने ना जाने कितनी औरतों की चूचियाँ इसने दबाई होंगी.

तभी मंगल ज़ोर से चीखा और मेरी तरफ कूद गया , मुझसे टकराते टकराते बचा. गोपालजी दो तीन कदम पीछे हो गया और मेरा हाथ खींचकर मुझे भी दो तीन कदम खींच लिया. मैंने पीछे मुड़कर देखा की क्या हुआ . दरवाजे पर दो साँप खड़े थे.

मंगल – ये तो साँपों का जोड़ा है.

गोपालजी – हाँ, मैंने देख लिया है. कोई भी अपनी जगह से मत हिलना.

Gopalji – Mangal , banhe ek angul dhili hai. ab mai peeth par check karta hun. Madam aap piche ghoom jao aur munh Mangal ki taraf kar lo.

Mangal ek copy mein note kar raha tha. ab mai piche ko mudi aur Mangal ki taraf munh kar liya. Mangal khuleaam meri tani hui chuchiyon ko ghoorne laga. Mujhe bahut irritation hui lekin kya karti. us chote se kamre mein garmi se mujhe pasina aane laga tha. maine dekha blouse mein kankh par pasine se gile dhabbe lag gaye hain. Phir mene socha piche mudne ke bawjood Gopalji meri peeth par blouse kyun nahi check kar raha hai ?

Gopalji – Madam , bura mat mano , lekin aapki panty is blouse se bhi jyada unfit hai.

“kya….. ?????”

Gopalji – Madam , please meri baat par naraz mat hoiye. Jab aap piche mudi to roshni aap par aise padi ki mujhe petticoat ke andar dikh gaya. Agar aapko meri baat ka viswas na ho to , Mangal se kahiye ki wo is taraf aakar check kar le.

“nahi nahi , kuch check karne ki jarurat nahi. Mujhe aapki baat par viswas hai.”

Mujhe yakin tha ki tailor ne mere petticoat ke andar panty dekh li hogi. Tabhi mene jaldi se Mangal ko check karne ko mana kar diya. Warna wo ganwar bhi mere piche jakar us nazare ka maza leta. Sharam se mere hath apne aap hi piche chale gaye aur maine apni hatheliyon se nitambon ko dhakne ki koshish ki.

“lekin aap ko kaise pata chala ki …….….”

Accha hi hua ki Gopalji ne meri baat kaat di kyunki mujhe samajh nahi aa raha tha ki kaise bolu . meri baat puri hone se pahle hi wo beech mein bol pada.

Gopalji – Madam , aap aisi panty kahan se kharidti ho , ye to piche se ek dori ke jaise sikud gayi hai.

Mai thodi der chup rahi . phir mene socha ki is buddhe aadmi ko apni panty ki samasya batane mein koi burayi nahi hai. kya pata ye meri is samasya ka hal nikal de. Tab mene shari sharam chodkar Gopalji ko bataya ki chalte samay panty sikudkar beech mein aa jati hai aur mene kai alag alag brand ki panties ko try kiya par sab mein mujhe yahi problem hai.

Gopalji – Madam , aapki samasya dur ho gayi samjho. Us kapdon ke dher ko dekho. Kam se kam 50 – 60 panties hongi us dher mein. Meri banayi hui koi bhi panty aise sikudkar beech mein nahi aati. Mangal , ek panty lao , mai Madam ko dikhakar samjhata hun.

un dono mardon ke samne apni panty ke baare mein baat karne se mujhe sharam aa rahi thi to mene baat badal di.

“Gopalji , pehle blouse theek kar dijiye na. mai aise hi kab tak khadi rahungi ?”

Gopalji – Theek hai Madam . Pehle aapka blouse theek kar deta hun.

Gopalji ne piche se gardan ke niche mere blouse ko anguli dalkar khincha , kitna dhila ho raha hai ye dekhne ke liye. Gopalji ki anguliyon ka sparsh meri peeth par hua , uski garam sanse mujhe apni gardan par mehsoos hui , mere nipple bra ke andar tankar kadak ho gaye.

Mujhe thoda ajeeb laga to mene apni position thodi shift ki. Aisa karke mai bura fansi kyunki Isse mere nitamb Gopalji ki lungi mein tane hue lund se takra gaye. Gopalji ne bhi mere sudol nitambon ki golayi ko jaroor mehsoos kiya hoga. Uska sakht lund apne nitambon par mehsoos hote hi sharmakar mai jaldi se thoda aage ko ho gayi. mujhe ascharya hua , hey bhagwan ! is umar mein bhi Gopalji ka lund itna sakht mehsoos ho raha hai. ye sochkar mujhe man hi man hansi aa gayi.

Gopalji – Madam , blouse peeth par bhi bahut dhila hai. Mangal peeth mein do angul dhila hai.

Phir Gopalji mere samne aa gaya aur blouse ko dekhne laga. Uske itna najdeeq hone se meri sanse kuch tej ho gayi. sanso ke sath upar niche hoti chuchiyan Gopalji ko dikh rahi hongi. blouse ki fitting dekhne ke liye wo mere blouse ke bahut nazdeeq apna chehra laya. Mujhe apni chuchiyon par uski garam sanse mehsoos hui. Lekin mene bura nahi mana kyuki uski nazar bahut kamzor thi.

Gopalji – Madam, blouse aage se bhi bahut dhila hai.

Mere blouse ko anguli dalkar khinchte hue Gopalji bola.

Gopalji ne mere blouse ko khincha to Mangal ki aankhe fail gayi , wo kamina kalpana kar raha hoga ki kash Gopalji ki jagah mai hota to aise blouse khinchkar andar ka nazara dekh leta.

Gopalji – Madam , ab aap apne hath upar kar lo. Mai naap leta hun.

Mene apne hath upar ko uthaye to meri chuchiyan aage ko tan gayi. blouse mein meri pasine se bhigi hui kankhe bhi expose ho gayi. un do mardon ke liye to wo nazara kafi sexy raha hoga , jo ki Mangal ka chehra bata hi raha tha.

Ab Gopalji ne apni badi anguli meri bayi chuchi ki side mein lagayi aur angutha mere nipple ke upar. Unke aise naap lene se mere badan mein kanpkapi daud gayi. ye aadmi naap lene ke naam par meri chuchi ko daba raha hai aur mai kuch nahi kar sakti. Uske baad Gopalji ne nipple ki jagah anguli rakhi aur hook ki jagah angutha rakha.

Gopalji – Mangal , cup one full H.

Mangal ne note kiya aur Gopalji ki faili hui anguliyon ko ek dori se naapa.

Gopalji – Madam, ab mai ye janna chahta hun ki aapka blouse kitna tight rakhna hai, theek hai ?

Mene haan mein sar hila diya , par mujhe malum nahi tha ki ye baat wo kaise pata karega.

Gopalji – Madam , aapko thoda ajeeb lagega , lekin mera tarika yahi hai. aap ye samajh lo ki meri hatheli aapka blouse cover hai. mai aapki chati apni hatheli se dhire se andar ko dabaunga aur jahan par aapko sabse theek lage wahan par rok dena, wahin par blouse ke cup sabse acchi tarah fit aayenge.

Hey bhagwan ! ye harami buddha kya bola. Ek 28 saal ki shadisuda aurat ki chuchiyon ko khuleaam dabana chahta hai , aur kehta hai aapko thoda ajeeb lagega. Thoda ajeeb ? koi mard mere sath aisa kare to mai to ek thappad maar dungi .

“lekin Gopalji aisa kaise ……..koi aur tarika bhi to hoga.”

Gopalji – Madam, ashram se jo 34 size ka blouse aapko mila hai, usko maine jis aurat ki naap lekar banaya tha wo aapse kuch patli thi. agar aap exact size naapne nahi dogi to blouse aapko cup mein kuch dhila ya tight rahega.

“Gopalji , agar tape se naap lete to mujhe comfortable rehta. Please…”

Mai vinti karne ke andaaz mein boli. Gopalji ne na jane kya socha par wo maan gaya.

Gopalji – Theek hai Madam, agar aapko accha nahi lag raha to mai aise naap nahi lunga. Mai blouse ko aapke cup size ke hisab se sil dunga. Lekin ye aapko thoda dhila ya tight rahega , aap adjust kar lena.

Uski baat sunkar mene rahat ki sans li. Chalo ab ye aise khuleaam meri chuchiyon ko to nahi dabayega. Aise naap lene ke bahane na jane kitni aurton ki chuchiyan isne dabayi hungi.

Tabhi Mangal jor se chikha aur meri taraf kud gaya , mujhse takrate takrate bacha. Gopalji do teen kadam piche ho gaya aur mera hath khinchkar mujhe bhi do teen kadam khinch liya. Mene piche mudkar dekha ki kya hua . darwaje par do saanp khade the.

Mangal – ye to sanpo ka joda hai.

Gopalji – haan, mene dekh liya hai. koi bhi apni jagah se mat hilna.
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: Mon Mar 16, 2015 1:46 pm

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Rohit Kapoor »

Keep writing dear, Excited for NEXT Update . . . .
User avatar
jay
Super member
Posts: 9176
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by jay »

superb bro..................
Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Thriller तरकीब Running )..(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2419
Joined: Thu Jan 12, 2017 7:45 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Kamini »

mast update............

Return to “Hindi ( हिन्दी )”