/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

हवस का नंगा नाच compleet

User avatar
jay
Super member
Posts: 9176
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

9

साना की चूचियाँ उसके टॉप के अंदर उसकी साँसों के साथ साथ ही उपर नीचे हो रही थीं , उसकी चूचियों के बीच के फाँक धड़कानों के साथ फैलती और सेकूडती जाती ..हरदयाल की आँखें एक टक उसी को देखे जा रही थी ...


वो भी साना के बगल में आता है और उस के साथ लेट जाता है...दोनों एक दूसरे की ओर चेहरा किए , टाँगें एक दूसरे के उपर रख लेते हैं ...


हरदयाल अपने हाथ साना के गदराए चूतड़ पर रख उसे अपनी ओर खींच लेता है ..अब तक उसकी पॅंट के अंदर कड़क होता लंड साना की चूत से टकराता है..साना पापा से और भी करीब हो जाती है ...दोनों की साँसें एक दूसरे से टकरा रही हैं ..


" साना ..." हरदयाल अपनी भरराई आवाज़ में उसके चेहरे को थामता हुआ कहता है..


" हां पापा .." साना उसके और भी करीब होती हुई पूछती है..


" मेरी रानी बेटी ....कितना अच्छा लगता है तेरे साथ ..मेरी सारी थकान दूर हो जाती है ..मैं फिर से ज़िंदा हो जाता हूँ..मेरा रोम रोम जाग उठ ता है बेटी ... उफ़फ्फ़ ...हम हमेशा ऐसे ही साथ रहेंगे ..कभी जुदा नहीं होंगे ..." हरदयाल ना जाने क्यूँ बहोत सेंटिमेंटल हो जाता है ...


"तो किस ने मना किया है मेरे पापा राजा ..?? आइए ना और पास आइए ना..मेरे में समा जाइए ..मैं भी आप में समा जाना चाहती हूँ ...आप को चूस लेना चाहती हूँ ..आप का बीज़ अपने में समान लेना चाहती हूँ..आप के बच्चे की मा बन ना चाहती हूँ ...हां पापा ..कितना अच्छा लगेगा ना पापा..आप के बदन का हिस्सा मेरे अंदर रहेगा ...अया कितना मज़ा आएगा ..." साना अपने पापा से लिपट जाती है ..


" हां बेटी ..यही तो औरत बन ने की सब से बड़ी कामयाबी है ,,मेरी जान ...यह सूख हम मर्द कभी भी महसूस नही कर सकते ...इसलिए मैं तुम्हें इस सूख से अलग नहीं होने देना चाहता ..और यह सब कर रहा हूँ ..मेरा एक अज़ीज़ और अपना हिस्सा तुझे दे सकूँ ...तुझे मा बना कर ..हां बेटी ..यह सब प्लान जो मैने किया सिर्फ़ तुम्हारे बच्चे का बाप बन ने के लिए ही तो कर रहा हूँ..." हरदयाल उसकी ओर प्यार भरे नज़रों से देखता हुआ कहता है .


"हां पापा ....आइ नो .आइ नो ..यू आर सो स्वीट ...." और यह कहते हुए साना उठ ती है .कमरे का दरवाज़ा बंद कर देती है ...



Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Thriller तरकीब Running )..(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9176
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

पापा की ओर मुस्कुराते हुए देखती है और कहती है " चलिए आज हम एक दूसरे को चूस चूस के , चाट चाट के अपने अंदर समा लेते हैं ....एक दूसरे को अपने अंदर महसूस करते हैं ..." और फिर अपने पूरे कपड़े उतार नंगी हो पापा के सामने खड़ी हो जाती है ...अपने नंगे बदन की नुमाइश करते हुए ..." कम ऑन पापा ....आप ने अभी तक कपड़े क्यूँ पहेन रखे हैं .... मुझे भी तो आप को चूसना है ना ....प्लीज़ हरी अप ....कपड़े उतारियो ना .."


हरदयाल आँखें फाडे बेटी की ओर देखता जा रहा है ..उसकी पूरी जवानी अपनी पूरी खूबसूरती और चाहता लिए उसके सामने खड़ी है ..उसकी बाहों में आने को तड़प रही है ..पापा के हवाले हो जाने को बेचैन ..उसे उसकी बातें कुछ समझ नही आती ..पर कपड़े फ़ौरन उतार देता है ..उसका लॉडा फंफनाता हुआ उछलता हुआ बाहर आ जाता है ..


साना फ़ौरन उसके लौडे को अपने हाथों में लेती है .उसे जाकड़ लेती है अपनी मुट्ठी से ..कितना कड़क , सख़्त और मोटा था यह प्यारा लॉडा .. पापा का लंड हाथ में लेते ही उसके पूरे बदन में सनसनी सी दौड़ जाती है ...वो लंड को हाथ में लिए लिए ही पापा को खींचते हुए पलंग की ओर चल पड़ती है ...पापा को लीटा देती है ...अपनी चूतड़ पापा के मुँह की ओर करती है , टाँगें पापा के चेहरे के दोनों ओर कर अपनी चूतड़ उनके मुँह पर ले आती है ... और खुद पापा के लंड की तरेफ मुँह करते हुए उस हसीन लंड को अपने होंठों से जाकड़ लेती है ....आ कितना मस्त स्मेल था पापा के लौडे का ....उसकी चूत भी पापा के नाक से लगी है ..उसकी चूतड़ की फाँक पापा के आँखों के सामने है ..उसकी चूत की सुगंध से पापा पागल हो उठ ते है ..अपने दोनो हाथों की हथेलियों से हरदयाल उसकी चूतड़ फैलाता है ...अया कितनी मस्त थी साना के गान्ड की सूराख...


गान्ड की सूराख के सीध में नीचे उसकी गुलाबी चूत ..जिस से पानी रीस रहा था ...उधर साना लौडे को जकड़े अपनी हथेली से उसकी चॅम्डी उपर उपर नीचे करती जाती है और होंठों से चूस्ती है ..होंठ इतने जोरों से लगाती है , उसके गाल अंदर की ओर हो जाते हैं..पापा सीहर उठ ते हैं और फिर वो भी अपनी जीभ पूरी तरेह बाहर निकल उसकी चूत की फाँकें उंगलियों से अलग करते हुए चाटने लगते हैं ...पापा की जीभ अपनी चूत पर महसूस करते ही साना उछल जाती है ...और उसकी पापा के लंड की चुसाइ और भी तेज़ हो जाती है ....पापा भी उसकी चूत पर टूट पड़ते हैं ..जीभ हटा कर अब पापा उसकी चूत अपने होंठों से जाकड़ लेते हैं और चूस्ते हैं ..मानो साना का पूरा चूत रस ..साना को पूरे का पूरा ही चूस डालेंगे ..दोनों कांप रहें सीहर रहें हैं ..एक दूसरे की चुसाइ से ....


मुँह से आवाज़ नही निकलती ..सिर्फ़ ह्म्म्म...चटखारे और चूसने की चुभलाने की आवाज़ आ रही है ..बदन कांप रहें हैं ., सीहर रहें हैं ..थरथरा हैं दोनो के ...


पापा छूट का रस अंदर लिए जा रहे हैं और साना लंड के रीस्ते हुए पतली सी पानी की धार ....कभी पापा के सुपाडे की होल पर जीभ फिराती है ..कभी सुपाडे को पूरे का पूरा चाट जाती है ....वो परेशान हैं ...तड़प रही है ..किसी भी तरेह पापा को पूरे का पूरा अपने अंदर चूस लेने को..और पापा भी चूत को बूरी तरेह चाट रहे हैं , चूस रहें हैं जीभ चूत में अंदर तक डाल रहें हैं ..अपनी बेटी को पूरी तरेह अपने में महसूस कर रहें हैं ..बेटी को खा जाने की कोशिश में..


और फिर दोनों के बदन बूरी तरेह कांप उठ ते हैं ..साना की चूतड़ उछल पड़ती है ..इसकी जंघें थरथरा उठ ती हैं ..पापा की आँखों के सामने उसकी चूत की दोनों फाँकें फदक रही हैं ...कांप रही हैं ..कभी सेकूडती हैं उसकी फाँक , कभी फैलती हैं और फिर साना की चूत से गाढ़ा सा रस फुट पड़ता है ...साना कांप रही है ..उसकी चूत पापा के मुँह पर आ जाती है और पापा का मुँह उसके रस से भर जाता है ..पापा मस्त हो कर रस को अमृत समझ पीते जा रहे हैं ..चूस्ते हुए अंदर लेते हैं पूरे का पूरा और खुद भी झटके खाते अपने लंड से पीचकारी छोड़ देते हैं..


साना का मुँह भी पापा के वीर्य से भर जाता है ... पापा झाड़ते जा रहें हैं और साना वीर्य की धार अपने गले के नीचे गटकते जाती है ..उसके गाल ..उसके होंठ..पापा के वीर्य से लत्पथ हैं ....अपनी उंगलियों से उसे पोंछती है और चाट जाती है ...पापा का लंड मुरझाया है...मुरझाए लंड को चूस चूस साना पूरी तरेह साफ कर देती है..एक एक कतरा भी नहीं छोड़ती ....पूरा उसके अंदर है....


बाप-बेटी एक दूसरे को , अपने शरीर के पानी के रूप को अपने अपने अंदर पूरी तरेह समा लेते है ...यह एक अजीब ही अहसास था ...


साना पापा के उपर निढाल हो कर पड़ जाती है..और पापा उसके नीचे हाथ पावं ढीले किए पड़े रहते हैं ...


दोनों की एक दूसरे की भूख शांत है अब ..चेहरे पर शूकून और मुस्कुराहट है... मानो उन्हें पूरा संसार मिल गया हो ..पूरी दुनिया का सूख चूत और लंड के रास्ते उन्होने समेट लिया अपने अंदर ... क्या अहसास था ...



Saina ki choochiyan uske top ke andar uski sanson ke saath saath hi upar neeche ho rahee theen , uski choochiyon ke beech ke phank dhadkanon ke saath phailtee aur sekoodtee jatee ..Hardayal ki ankhein ek tak usi ko dekhe jaa rahee thee ...


Woh bhee Saina ke bagal mein aata hai aur us ke saath let jaata hai...donon ek doosre ki or chehra kiye , tangein ek doosre ke upar rakh lete hain ...


Hardayal apne haath Saina ki gadraayee chootad par rakh use apni or kheench leta hai ..ab tak uske pant ke andar kadak hota lund Saina ki choot se takrata hai..Saina Papa se aur bhee kareeb ho jaatee hai ...donon ki sansein ek doosre se takraa rahee hain ..


" Saina ..." Hardayal apni bharraayee awaaz mein uske chehre ko thamtaa hua kehta hai..


" Haan Papa .." Saina uske aur bhee kareeb hoti hui poochtee hai..


" Meri raani beti ....kitna achhaa lagta hai tere saath ..meri saaree thakaan door ho jaatee hai ..main phir se zinda ho jaataa hoon..mera rom rom jaag uth ta hai beti ... ufff ...hum hamesha aise hi saath rahenge ..kabhee juda naheen honge ..." Hardayal na jaane kyoon bahot sentimental ho jaata hai ...


"To kis ne manaa kiya hai mere Papa raja ..?? Aaiye na aur paas aaiye naa..mere mein samaan jaiye ..main bhi aap mein samaan jaanaa chahtee hoon ...aap ko choos lena chaahtee hoon ..aap ka beez apne mein samaan lena chaahtee hoon..aap ke bachhe ki Maa ban na chaahtee hoon ...haan Papa ..kitna achhaa lagega na Papa..aap ke badan ka hissa mere andar rahega ...aaah kitna mazaa aayega ..." Saina apne Papa se leepat jaatee hai ..


" Haan beti ..yehi to auraat ban ne ki sab se badi kamyaabi hai ,,meri jaan ...yeh sookh hum mard kabhee bhee mehsoos nahee kar sakte ...isliye main tumhein is sookh se alag naheen hone dena chaahta ..aur yeh sab kar rahaa hoon ..mera ek aziz aur apna hissa tujhe de sakoon ...tujhe Maa bana kar ..haan beti ..yeh sab plan jo maine kiya sirf tumhaare bachhe ka baap ban ne ke liye hi to kar rahaa hoon..." Hardayal uski or pyaar bhare nazron se dekhta hua kehta hai .


"Haan Papa ....I know .I know ..you are scho schweet ...." Aur yeh kehte hue Saina uth tee hai .kamre ka darwaazaa band kar deti hai ...


Papa ki or muskurate hue dekhtee hai aur kehti hai " Chaliye aaj hum ek doosre ko choos choos ke , chaat chaat ke apne andar samaan lete hain ....ek doosre ko apne andar mehsoos karte hain ..." Aur phir apne poore kapde utaar nangee ho Papa ke saamne khadee ho jaatee hai ...apne nange badan ki numaish karte hue ..." Come on Papa ....aap ne abhee tak kapde kyoon pehen rakhe hain .... mujhe bhee to aap ko choosna hai na ....please hurry up ....kapde uataariye na .."


Hardayal ankhein phaade beti ki or dekhta jaa rahaa hai ..uski poori jawaani apni poori khoobsoortee aur chataa liye uske saamne khadi hai ..uski bahon mein aane ko tadap rahee hai ..Papa ke hawaale ho jaane ko bechain ..use uski batein kuch samajh nahee aatee ..par kapde phauran utaar deta hai ..uska lauda phanphanaataa hua uchalta hua bahaar aa jaata hai ..


Saina phauran uske laude ko apne hathon mein leti hai .use jakad leti hai apni muthee se ..kitna kadak , sakht aur mota thaa yeh pyaara lauda .. Papa ka lund haath mein lete hi uske poore badan mein sansani si daud jaatee hai ...woh lund ko haath mein liye liye hi Papa ko kheenchte hue palang ki or chal padtee hai ...Papa ko leeta deti hai ...apni chootad Papa ke munh ki or kartee hai , tangein Papa ke chehre ke donon or kar apni chootad unke munh par le aatee hai ... aur khud Papa ke lund ki taref munh karte hue us haseen lund ko apne honthon se jakad leti hai ....aah kitna mast smell thaa Papa ke laude kaa ....uski choot bhee Papa ke naak se lagee hai ..uski chootad ki phank Papa ke ankhon ke saamne hai ..uski choot ki sugandh se Papa pagal ho uth te hai ..apne dono haathon ki hatheliyon se Hardayal uski chootad phailataa hai ...aaah kitni mast thee Saina ke gaand ki soorakh...


Gaand ki soorakh ke seedh mein neeche uski gulaabee choot ..jis se paani rees rahaa thaa ...udhar Saina laude ko jakade apni hatheli se uski chamdi upar upar neeche kartee jaatee hai aur honthon se choostee hai ..honth itne joron se lagaatee hai , uske gaal andar ki or ho jaate hain..Papa seehar uth te hain aur phir woh bhee apni jeebh poori tareh bahaar nikal uski choot ki phankein ungliyon se alag karte hue chaatne lagte hain ...Papa ki jeebh apni choot par mehsoos karte hi Saina uchal jaatee hai ...aur uski Papa ke lund ki choosai aur bhee tez ho jatee hai ....Papa bhee uski choot par toot padte hain ..jeebh hataa kar ab Papa uski choot apne honthon se jakad lete hain aur chooste hain ..mano Saina ka poora choot ras ..Saina ko poore ka poora hi choos dalenge ..donon kanp rahein seehar rahein hain ..ek doosre ki choosai se ....


Munh se awaaz nahee nikaltee ..sirf hmmm...chhatkharein aur choosne ki chubhlaane ki awaaz aa rahee hai ..badan kanp rahein hain ., seehar rahein hain ..thartharaa hain dono ke ...


Papa choot ka ras andar liye jaa rahe hain aur Saina lund ke reeste hue patli see paani ki dhar ....kabhee Papa ke supaade ki hole par jeebh phiraatee hai ..kabhee supade ko poore ka poora chaat jaatee hai ....woh pareshan hain ...tadap rahee hai ..kisi bhee tareh Papa ko poore ka poora apne andar choos lene ko..aur Papa bhee choot ko boori tareh chaat rahe hain , choos rahein hain jeebh choot mein andar tak daal rahein hain ..apni beti ko pooree tareh apne mein mehsoos kar rahein hain ..beti ko khaa jaane ki koshish mein..


Aur phir donon ke badan boori tareh kanp uth te hain ..Saina ki chootad uchal padtee hai ..iski janghein thartharaa uth tee hain ..Papa ki ankhon ke saamne uski choot ki donon phankein phadak rahee hain ...kanp rahee hain ..kabhee sekoodtee hain uski phank , kabhee phailtee hain aur phir Saina ki choot se gadha sa ras pphoot padtaa hai ...Saina kanp rahee hai ..uski choot Papa ke munh par aa jaatee hai aur Papa ka munh uske ras se bhar jaata hai ..Papa mast ho kar ras ko amreet samajh peete jaa rahe hain ..chooste hue andar lete hain poore ka poora aur khud bhee jhatke khaate apne lund se peechakaaree chhod dete hain..


Saina ka munh bhee Papa ke virya se bhar jaata hai ... Papa jhadte jaa rahein hain aur Saina virya ki dhaar apne gale ke neeche gatakte jaati hai ..uske gaal ..uske honth..Papa ke virya se latpath hain ....apni ungliyon se use ponchtee hai aur chaat jaati hai ...Papa ka lund murjhaya hai...murjhaye lund ko choos choos Saina pooree tareh saaph kar deti hai..ek ek katra bhee naheen chhodtee ....poora uske andar hai....


Baap-Beti ek doosre ko , apne sharir ke paani ke roop ko apne apne andar poori tareh samaan lete hai ...yeh ek ajeeb hi mehsoos thaa ...


Saina Papa ke upar nidhaal ho kar pad jaatee hai..aur Papa uske neeche haath paon dheeele kiye pade rehte hain ...


Donon ki ek doosre ki bhookh shaant hai ab ..chehre par shookoon aur muskurahat hai... mano unhein poora sansaar mil gayaa ho ..poori duniya ka sookh choot aur lund ke raaste unhone samet liyaa apne andar ... kya mehsoos thaa ...
Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Thriller तरकीब Running )..(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9176
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

अपडेट 10:


दोनों सूस्त से पड़े थे .. फिर साना ने आँखें खोलीं ..पापा का मुरझाया और चीपचीपा लंड अभी भी उसके होंठों से लगा था ...उस ने उसे चूम लिया और फिर से चाट कर पूरी तरह सॉफ कर दिया , उसकी इस हरकत से पापा की सूस्ती जाती रही , और फिर से उनमें भी फूर्ती आ गयी ,,उन्होने ने भी साना की चिपचिपी चूत चाट ली और सॉफ कर दी..

." ह्म्म ..पापा अभी और चाटना है या बस करें ..?" साना ने पापा से पूछा ..


" साना ..तेरी चूत की सुगंध और टेस्ट बड़ी मस्त है रे ...कभी चाटने से मन नही भरता ..पर अब देर हो रही है ..रात खाने के बाद मीठे खाने की जगेह तेरी चूत के मीठे और सोंधे सी रस का मज़ा लूँगा ..."हरदयाल ने अपनी जीभ साना की चूत से हटा ली ...


" जैसी आप की मर्ज़ी पापा..यह तो आप की है जब चाहे , जैसे चाहे चाट लीजिए ना ..मैं कब मना करती हूँ ...."


यह कहते हुए पापा के उपर से उठ कर उनके बगल लेट गयी , पापा के सीने पर हाथ फिराते हुए कहा .." पापा ...अब देर मत करो ..अपने प्लान पर काम शूरू कर दो ना ..."


"हां बेटी मैं भी इसी बात पर सोच रहा हूँ.. इस काम को किस तरेह अंज़ाम दिया जाए ..तुम भी कुछ सोचो ना ... " पापा ने बेटी के गाल सहलाते हुए कहा..



" अरे नही पापा इस काम में तो आप ही अपना दिमाग़ खपायें ..मैं कहाँ सोचने लगी ..मैं तो बस बेसब्री से इस इंतेज़ार में हूँ कि कब आपका बच्चा मेरे पेट में आए और मैं मा बन जाऊं ..ऊऊह पापा ..मैं तो इस कल्पना से ही सीहर उठ ती हूँ..."


" पर बेटी इस काम में तुझे बहोत अहतियात से काम लेना होगा ..किसी को कानो -कान खबर नही होनी चाहिए ...म्र्स. डी 'सूज़ा को भी नही ..बाद में भले ही बता दी जाए ..पर अभी जब तक मैं नही कहूँ किसी से भी इस बारे बात मत करना .. " पापा बड़ी सख्ती से साना से कहते है ..


" हां मैं समझती हूँ बाबा ...सब समझती हूँ .. आप इस बारे निश्चिंत रहें .. पर मुझे क्या करना है इस बारे तो आप बताएँगे ना ..मुझे पूरी तरेह मालूम होना चाहिए के मेरा क्या रोल रहेगा ..."


" हां साना ...यू आर वेरी राइट ..देख मेरा प्लान ध्यान से सून ... मैं अपनी कंपनी में जितने स्मार्ट और होनहार बॅच्लर्स हैं उनमें से किसी एक को अपना पी.ए. अपायंट करूँगा ...वो काम के सिलसिले में यहाँ घर भी आया करेगा मुझ से काम की बारे बात करने ....इसी दौरान वो तुझ से भी मिलेगा ...तुम से उसकी दोस्ती होगी और फिर तुम दोनों का प्यार का नाटक होगा जो तुम दोनों की शादी में ख़त्म होगा ..और फिर तुम दोनों का एक साल बाद तलाक़ ..इस से किसी को कोई शक़ नही होगा के यह कोई सोची समझी प्लान है ..क्यूंकी यह सब एक बहोत ही नॅचुरल तरीक़े से होगा ... " हरदयाल उसे समझाते हुए कहता है..


" ह्म्‍म्म्म.पापा यू आर सो ब्रिलियेंट ....मान गयी ..इतना बड़ा बिज़्नेस आप यूँ ही नही

चलाते..." और पापा के गाल चूम लेती है ..


" हा हा हा !! यह तो है बेटी..अच्छा तुम्हारा रोल यह रहेगा कि तुम उस से प्यार का सिर्फ़ नाटक करोगी ...प्यार नही ...ऐसा नही कि तुम एक जवान और स्मार्ट लड़के से हक़ीक़त में प्यार करने लागो...वरना सारा खेल चौपट ...." पापा ने हंसते हुए कहा ..


" ह्म्‍म्म्म..यह रिस्क तो बड़ा जबरदस्त है मेरे राजा पापा......पर क्या करें रिस्क तो लेना ही पड़ेगा ... "


" हां साना रिस्क तो लेना ही पड़ेगा ..मुझे अपने प्यार पर भरोसा है मेरी रानी बेटी ...अपने से भी ज़्यादा ... सब ठीक होगा ..बस तुम ठीक रहो ...और एक बात बेटी ...तुम्हें अब अपनी दोस्ती कुछ कम करनी होगी ...आइ होप यू अंडरस्टॅंड ...और शराब वग़ैरह तो बिल्कुल बंद ..वरना उसका बूरा असर हमारे बच्चे पर हो सकता है ..अभी से ही छोड़ना शूरू करोगी तभी उस समय तक पूरी तरेह छूट जाएगी...यह भी एक बड़ा रोल है तुम्हारे लिए .मेरी बिटिया रानी .."


Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Thriller तरकीब Running )..(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9176
Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

साना कुछ देर चूप रहती है ..फिर कहती है ..


" पापा ..भरोसा रखिए..अपने बच्चे के लिए मैं कुछ भी कर सकती हूँ...मैं अपने आप को पूरी तरेह बदल दूँगी ..अब मेरी जिंदगी में आप के सिवा और कोई कभी नही आएगा ..बस सिर्फ़ आप और आप का यह हथिय्यार ..." और यह कहते हुए साना पापा के मुरझाए लौडे को जाकड़ लेती है ...


" उफफफ्फ़..समझ गया बाबा समझ गया ...चल अब अपने प्यारे हाथियार को छोड़ ...उठ और तैय्यार हो जा..म्र्स. डी'सूज़ा कभी भी आ सकती है डिन्नर की खबर लिए .." हरदयाल यह कहता हुआ उठ ता है ..कपड़े पहनता है और अपने रूम की ओर निकल जाता है...



दूसरे दिन हरदयाल ऑफीस पहूंचते ही अपने सेक्रेटरी को बूलाता है और उसे कहता है...


" आप एक काम करें ..हमारे यहाँ जितने भी नये और यंग ऑफिसर्स पीछले एक साल के अंदर जाय्न किए हैं ..उनकी फाइल्स ले कर आयें ..मुझे एक पी.ए. की सख़्त ज़रूरत है जो हमेशा मेरे साथ रहे ...काम बहोत बढ़ गया है ....आइ नीड सम्वन टू हेल्प मी ...जो मेरे साथ रहे.."



और फिर फाइल्स आ जाती है और उनमें से एक लड़के की फाइल उसे जॅंच गयी .लड़का मिड्ल क्लास फॅमिली का था ..उसकी तीन बहनें भी थी ..जिनकी उसे शादी करनी थी ...बाप रिटाइर्ड था ...कमानेवाला सिर्फ़ वो लड़का ...जाहिर है उसे पैसों की सख़्त ज़रूरत थी ..


उसे बुलवाता है और सारी बात उसे समझा देता है अच्छी तरेह .लड़का समझदार था ..उस ने और कुछ भी ना पूछा ..उसकी तो बस मानो जिंदगी भर की सारी मुसीबत ही ख़त्म हो गयी थी ...सिर्फ़ शादी का नाटक भर उसे करना था और वो भी सिर्फ़ एक साल ..फिर हमेशा की आज़ादी ..वो भी किसी फॉरिन कंट्री में....उसकी तो किस्मेत ही खूल गयी ..बहनों की शादी भी कितने आराम से हो सकती थी....


और उस ने बिना और कुछ पूछे हामी भर दी ..


उस लड़के ने जाय्न कर ली ..और कुछ दिनों बाद साना और उस लड़के की शादी बड़ी धूम धाम से हो गयी और सब कुछ प्लान के मुताबिक चलता गया ...साना की कोख में हरदयाल का बच्चा था ...साना खुशी से झूम उठी ..और फिर जैसा तय था उन दोनों का तलाक़ हो गया ...वो लड़का अपने पूरे परिवार सहित यूएसए चला गया .


और इधर साना और हरदयाल पति-पत्नी की तरेह जिंदगी गुज़ारने लगे .... घर के अंदर पति-पत्नी और बाहर बाप -बेटी ....


यह दोहरा रूप बड़े आराम और खुशी से दोनों निभाते रहे ...


म्र्स डी' सूज़ा को अब तक सारी बात मालूम हो गयी थी ...उस ने अपना मुँह बंद रखा था ..उसकी खुशी तो उस परिवार की खुशी में ही थी ....


सही समय आते ही साना की कोख से हरदयाल का बेटा पैदा हुआ ..बड़ा ही खूबसूरत स्वस्थ और बिल्कुल अपने बाप ( नाना) की शकल लिए ...

हरदयाल तो खुशी के मारे पागल हो उठा ..साना की जिंदगी का एक बड़ा ही सुंदर और खूबसूरत सपना साकार हो गया ...वो खुशी से फूली नही समाती ....


और फिर भाग्य कहें किस्मत कहें यह नियती कहें ...उस ने भी साना की जिंदगी में अपना खेल दीखाया ......



Donon soost se pade the .. phir Saina ne ankhein kholeen ..Papa ka murjhaayaa aur cheepcheepa lund abhee bhi uske honthon se lagaa thaa ...us ne use choom liya aur phir se chaat kar poori tarhe saaf kar diya , uske is harkat se Papa ki soostee jati rahee , aur phir se unmein bhee phoortee aa gayee ,,unhone ne bhee Saina ki cheepchepi choot chaat lee aur saaf kar dee..

." Hmm ..Papa abhee aur chaatna hai yah bas karein ..?" Saina ne Papa se poocha ..


" Saina ..teri choot ki sugandh aur taste badee mast hai re ...kabhee chaatne se man nahee bhartaa ..par ab der ho rahee hai ..raat khaane ke baad meetha khane ki jageh teri choot ki meethee aur sondhee si ras ka mazaa loonga ..."Hardayal ne apnee jeebh Saina ki choot se hataa lee ...


" Jaisee aap ki marzi Papa..yeh to aap ki hai jab chaahe , jaise chaahe chaat lijiye na ..main kab manaa kartee hoon ...."


Yeh kehte hue Papa ke upar se uth kar unke bagal let gayee , Papa ke seene par haath phiraate hue kahaa .." Papa ...ab der mat karo ..apne plan par kaam shooroo kar do na ..."


"Haan beti main bhi isi baat par soch rahaa hoon.. is kaam ko kis tareh anzaam diya jaaye ..tum bhi kuch socho na ... " Papa ne beti ke gaal sehlate hue kahaa..



" Are nahee Papa is kaam mein to aap hi apna deemag khapaayein ..main kahaan sochne lagee ..main to bas besabri se is intezaar mein hoon ke kab aapka bachhaa mere pet mein aaaye aur main Maa ban jaoon ..ooooh Papa ..main to is kalpna se hi seehar uth tee hoon..."


" PAr beti is kaam mein tujhe bahot aehtiyaat se kaam lena hoga ..kisi ko kano -kaan khabar nahee honi chaahiye ...Mrs. D 'Souza ko bhee nahee ..baad mein bhale hi bataa dee jaaye ..par abhee jab tak main nahee kahoon kisi se bhee is baare baat mat karna .. " Papa badee sahktee se Saina se kehta hai ..


" Haan main samajhtee hoon baba ...sab samajhtee hoon .. aap is baare nischeent rahein .. par mujhe kya karna hai is baare to aap batayenge na ..mujhe poori tareh maloom hona chaahiye ke mera kyaa role rahega ..."


" Haan Saina ...you are very right ..dekh mera plan dhyaan se soon ... main apni company mein jitne smart aur honhaar bachelors hain unmein se kisi ek ko apna P.A. appoint karoonga ...woh kaam ke silsile mein yahaan ghar bhee aayaa karega mujh se kaam ke bare baat karne ....isi dauraan woh tujh se bhee milega ...tum se uski dosti hogi aur pheer tum donon ka pyaar ka nataak hoga jo tum donon ki shaadi mein khatm hoga ..aur phir tum donon ka ek saal baad talaq ..is se kisi ko koi shaq nahee hoga ke yeh koi sochee samjhee plan hai ..kyoonkee yeh sab ek bahot hi natural tariqe se hoga ... " Hardayal use samjhaate hue kehta hai..


" Hmmmm.Papa you are so brilliant ....maan gayee ..itna badaa business aap yun hi nahee

chalaate..." Aur Papa ke gaal choom leti hai ..


" Ha Ha HA !! yeh to hai beti..achhaa tumhaara role yeh rahega ke tum us se pyaar ka sirf naatak karogee ...pyaar nahee ...aisa nahee ke tum ek jawaan aur smart ladke se haqiqat mein pyaar karne lago...warna saaraa khel chaupat ...." Papa ne hanste hue kahaa ..


" Hmmmm..yeh risk to badaa jabardast hai mere raja Papa......par kya karein risk to lena hi padega ... "


" Haan Saina risk to lena hi padega ..mujhe apne pyaar par bharosa hai meri raani beti ...apne se bhi jyaadaa ... sab theek hoga ..bas tum theek raho ...aur ek baat beti ...tumhein ab apni dosti kuch kam karni hogi ...I hope you understand ...aur sharaab wagairah to bilkul band ..warna uska boora asar hamaare bachhe par ho sakta hai ..abhee se hi chhodna shooroo karogi tabhee us samay tak poori tareh chhoot jayegi...yeh bhee ek badaa role hai tumhaare liye .meri bitiya raani .."


Saina kuch der choop rehti hai ..phir kehti hai ..


" Papa ..bharosa rakhiye..apne bachhe ke liye main kuch bhee kar saktee hoon...main apne aap ko poori tareh badal doongi ..ab meri jindagi mein aap ke seewa aur koi kabhee nahee aayega ..bas sirf aap aur aap ka yeh hathiyyar ..." Aur yeh kehte hue Saina Papa ke murjhaaye laude ko jakad leti hai ...


" Uffff..samajh gayaa baba samajh gayaa ...chal ab apne pyaare haathiyaar ko chhod ...uth aur taiyyar ho ja..Mrs. D'Souza kabhee bhee aa saktee hai dinner ki khabar liye .." Hardayal yeh kehta hua uth ta hai ..kapde pehanta hai aur apne room ki or nikal jaataa hai...



Doosre din Hardayal office pahoonchte hi apne secretary ko boolaataa hai aur use kehta hai...


" Aap ek kaaam karein ..hamaare yahan jitne bhee naye aur young officers peechle ek saal ke andar join kiye hain ..unki files le kar aayein ..mujhe ek P.A. ki sakht jaroorat hai jo hamesha mere saath rahe ...kaam bahot badh gayaa hai ....I need someone to help me ...jo mere saath rahe.."



Aur phir files aa jaatee hai aur unmein se ek ladke ki file use janch gayee .ladka middle class family ka thaa ..uski teen behnein bhee thee ..jinki use shaadi karnee thee ...baap retired thaa ...kamaanewalaa sirf woh ladkaa ...zaheer hai use paison ki sakht jaroorat thee ..


Use bulwaataa hai aur saaree baat use samjha deta hai achhee tareh .ladka samajhdaar thaa ..us ne aur kuch bhee na poochaa ..uski to bas mano jindagi bhar ki saari musibat he khatm ho gayee thee ...sirf shaadi ka naatak bhar use karna thaa aur woh bhee sirf ek saal ..phir hamesha ki azaadi ..woh bhee kisi foreign country mein....uski to kismet hi khool gayee ..behnon ki shaadi bhee kitne aaaraam se ho saktee thee....


Aur us ne bina aur kuch pooche haami bhar dee ..


Us ladke ne join kar lee ..aur kuch dinon baad Saina aur us ladke ki shaadi bade dhomdhaam se ho gayee aur sab kuch plan ke mutabeek chalta gayaa ...Saina ki kokh mein Hardayal ka bachhaa thaa ...Saina khushi se jhoom uthee ..aur phir jaisa tay thaa un donon ka talaq ho gayaa ...woh ladka apne poore pariwaar saheet USA chalaa gayaa .


Aur idhar Saina aur Hardayal Pati-Patni ki tareh jindagi guzaarne lage .... ghar ke andar Pati-PAtni aur bahaar Baap -Beti ....


Yeh dohraa roop bade aaraam aur khushi se donon nibhaate rahe ...


Mrs D' Souza ko ab tak saari baat maloom ho gayee thee ...us ne apna munh band rakhaa ..uski khushi to us pariwaar ki khushi mein hi thee ....


Sahee samay aate hi Saina ki kokh se Hardayal ka beta paida hua ..bada hi khoobsoorat swasth aur bilkul apne Baap ( Nana) ki shakal liye ...

Hardayal to khushi ke maare pagal ho uthaa ..Saina ki jindagi ka ek badaa hi sundar aur khoobsoorat sapna saakaar ho gayaa ...woh khushee se phooli nahee samaatee ....


Aur phir bhagya kahein kismet kahein yah niyati kahein ...us ne bhee Saina ki jindagee mein apna khel deekhaayaa ......
Read my other stories

(^^d^-1$s7)

(Thriller तरकीब Running )..(Romance अनमोल अहसास Running )..(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया Running )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories