/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
दरवाज़ा भिड़ा था ....थोड़ी सी फाँक थी दोनों पल्लों के बीच , मैने कान लगाया ..अंदर हल्की हल्की हँसी की आवाज़ आ रही थी ....फुसफुसाहट की आवाज़ आ रही थी ..जैसे दो लड़कियाँ आपस में बातें कर रहीं हो ....बीच बीच में खीखिलाने की भी आवाज़ आती ....और कभी मस्ती में सिसकारियों की भी आवाज़ शामिल हो जाती ...
मैने दरवाज़े के पल्लों की फाँक से अंदर झाँका ...
अंदर की हालत देख मैं चौंक गया .... ये उनका एक और ही रूप था ....अंदर स्वेता दीदी और दीदी दोनों लगभग नंगे एक दूसरे की शरीर से खेल रहे थे ....एक दूसरे की चूचियाँ मसल रहे थे ..बातें भी कर रहे थे ..कभी एक दूसरे को चूम भी लेते .... ...दोनों की साड़ियाँ अस्त व्यस्त ..ब्लाउस और ब्रा से चूचियाँ बाहर निकलीं ..जांघों से उपर तक साड़ी .....
बस एक दूसरे में खोए .....दुनिया से बेख़बर ....
स्वेता दीदी , दीदी की बहुत अच्छी सहेली थीं ..उनकी शादी दो साल पहले हुई थी ..पर पता नहीं क्यूँ , अभी काफ़ी दिनों से अपनी माँ के साथ ही रहती हैं ..अपने पति के यहाँ नहीं जातीं ...
दीदी से काफ़ी घुल मिल गयीं थीं और शायद पुर मोहल्ले में दीदी की स्वेता दीदी ही एकमात्र सहेली थीं ..दिखने में ठीक ठाक थीं ..काफ़ी आकर्षक ...मीडियम शरीर ..सांवला पर चमकता चेहरा ....भारी भारी चूचियाँ और सब से आकर्षक थे उनके मचलती चूतड़ ....
उन से (स्वेता दीदी से ) मेरी कोई खास बात चीत नहीं थी ..बस ऐसे ही हाई ..हेलो ...
मैने उन दोनों को उनके खेल में डिस्टर्ब करना नहीं चाहा ... वापस लौट गया ... मुँह हाथ धो लिया ..पर मुझे जोरों की भूख लगी थी ....और दीदी थी के अपने कमरे में स्वेता दीदी के साथ अपनी भूख मिटा रहीं थीं..मेरी भूख की उन्हें परवाह ही नही थी ..
मैने वहीं बाहर से आवाज़ दी " दीदी आप कहाँ हो.....मुझे जोरो की भूख लगी है ....."
मेरी आवाज़ उन तक पहून्च गयी ..और थोड़ी देर बाद उनके कमरे का दरवाज़ा ख़ूला ...दीदी बाहर आईं ...पर अब तक उन्होने अपने आप को दुरुस्त कर लिया था ....स्वेता दीदी अंदर ही थी ..
बाहर आते ही दीदी ने मुझे गले लगाया " अले ..अले मेला बच्चा ..कब आया रे तू स्कूल से ..मुझे आवाज़ क्यूँ नहीं दी ???"
मन में तो आया के कहूँ " आआप आवाज़ कहाँ सुनती दीदी ..अंदर आप दोनों तो अपनी ही आवाज़ निकालने में मस्त जो थीं....." पर मैने कहा " नहीं दीदी बस अभी अभी आया हूँ ..पर देखा आपके कमरे का दरवाज़ा भिड़ा था ..इसलिए आवाज़ दी ....आप शायद सो रही होंगी इसलिए उठाया नहीं.."
" हां रे वो हैं ना स्वेता ..मेरी सहेली उसी के साथ मैं लेटी थी ..बेचारी बहुत दिनों के बाद तो आज आई थी ..हम लोग गप्पें मार रहे थे ....चलो मैं तुम्हारा नाश्ता लाती हूँ .."
कुछ ही देर बाद पायल दीदी हाथ में नाश्ते से भरी थाली लिए आ गयीं और रोज की तरह बैठ कर मुझे गोद में खींच कर बिठा लिया ..पर मैं उनकी गोद से उठ गया और उनके सामने ही बैठ गया ..दीदी चौंक पड़ीं ..
"ये क्या किशू ..???क्या हुआ ..क्यूँ उठ गया.....मैने नाश्ते में देर की इस वजेह से गुस्सा है मेरे से ..??? ""
"नहीं दीदी ...मैं गुस्सा नहीं हूँ..!" मैने कहा
" फिर क्या बात है ..??"
" अब ऐसे गोद में बैठ मुझे खाना अच्छा नहीं लगता ..." मैने अपनी नज़रें झूकाते हुए कहा ...
" पर क्यूँ ..?? अभी तक तो तुझे बड़ा अच्छा लगता था...आज क्या हुआ ..??"
" मुझे शर्म आती है .." मेरी नज़रें अभी भी झूकि थीं
ये सून कर दीदी जोरों से हंस पड़ीं ....
" ह्म्म्म्म तो ये बात है..अब मैं समझी ..कल रात के बाद से तू काफ़ी बड़ा हो गया है ....हाँ रे बड़ा तो तू हो ही गया है .. काफ़ी बड़ा ....."मेरे लंड की ओर देखते हुए उन्होने कहा ..और हँसने लगीं...मैं झेंप गया .....
"पर जब रात में मेरे सामने नंगा पड़ा था तो शर्म नहीं आई ..???" उनके चेहरे पर एक बहुत ही शरारत भरी मुस्कान थी ..
" उस समय की बात और थी दीदी..आप भी तो नंगी थी ..हिसाब किताब बराबर थी.." मैने भी उनको आँखों में देखते हुए कहा .
" वाह रे मेरे भोले राजा ..एक ही दिन में तो तू बहुत बड़ा हो गया है..बातें भी बड़ी बड़ी कर लेता है ...ठीक है बाबा ..चल मेरे हाथ से नाश्ता तो करेगा ना ...???" उन्होने बड़े प्यार से अपने हाथ में नीवाला ले मेरी ओर बढ़ाया ..
मैने झट मुँह खोल नीवाला मुँह में ले लिया , और कहा
" दीदी ..मेरा वश चले तो आप के हाथों से जिंदगी भर ऐसे ही ख़ाता रहूं ...हां दीदी ..जिंदगी भर ..." और मैं उनकी ओर एक टक देख रहा था
उनकी आँखें भर आई ..मेरी बात सुन कर ...
उनका गला भर आया
"जिंदगी भर कहाँ रे.....अब तो मैं बस और कुछ ही दिनों की मेहमान हूँ यहाँ ..फिर किसके हाथ से खाएगा .." दीदी अब रो रहीं थी ...और मुझे खिलाए भी जा रही थी..
" दीदी प्ल्ज़्ज़ रो मत ...नहीं तो मैं नहीं खाऊंगा ...जब जाओगी तब देखी जाएगी..अभी तो हम साथ हैं ना ..??"
" हां रे ..तू शायद ठीक कह रहा है...अब मेला बच्चा सही में बड़ा हो गया है...."
मैने उनकी आँखो से आँसू पोंछे ..और उनके हाथ से नीवाला ले खाता रहा.....
तभी उनके कमरे से स्वेता दीदी निकलीं ..दरवाज़ा एक दम से खोलते हुए .....
"वाह वाह ..क्या प्यार है भाई बहन में .... अरे पायल मैं भी हूँ , यहाँ ...कब से अंदर इंतेज़ार कर रही थी तेरा ..पर तू तो बस ....खोई है भाई के साथ ."
मेरी नज़र उन पर पड़ी ....आलमास्त जवानी का नमूना थी स्वेता दीदी ..उनके बोलने का लहज़ा ऐसा कि मानो सारा कमरा खिलखिला उठा हो.......बहुत हँसमुख और खूली खूली .... जो अंदर था ..वो बाहर भी ....हर जागेह सही उभार ...बलके थोड़ा ज़्यादा ही ..लगता था जैसे मेरे जीजू ने काफ़ी इस्तेमाल किया था उनकी उभारों का .साड़ी से बाहर निकलने को बस तैयार ....
मैं उन्हें घूरे जा रहा था ....
तभी उन्होने कहा " अरे क्या घूर रहा है मुझे ..अपनी पायल दीदी को घूर ना ....अपनी आँखों में बसा ले अछी तरह ........" और हँसने लगीं ....
" तू भी ना स्वेता .. चूप कर ..थोड़ी देर रुक ..किशू का खाना हो गया है ... तू अंदर बैठ मैं बस आई ...." दीदी ने स्वेता दीदी की तरफ घूरते हुए कहा ....
" ठीक है बाबा जाती हूँ ..जाती हूँ ...मैं भला तुम दोनों के बीच कबाब में हड्डी क्यूँ बनूँ ....है ना किशू..???" और फिर मेरी तरफ बड़े प्यार से देखते हुए जैसे आई वैसे ही दरवाज़ा जोरों से बंद करते हुए अंदर चली गयीं ..
" उफफफफफफफफफ्फ़.. एक दम तूफान है ये लड़की .....अच्छा किशू अब तू हाथ मुँह धो ले और अगर बाहर खेलने जाना है तो जा ..मैं ज़रा स्वेता से बातें कर लूँ ...." और फिर मेरी तरफ भेद भरी निगाहें डालते हुए कहा " तू पूछता है ना हमेशा , मैने वो सब बातें कहाँ से सीखीं? तो सून ये ही हैं मेरी गुरु.........." और फिर मुस्कुराते हुए अंदर चली गयीं .
मैं सोचता रहा जब चेली इतनी मस्त हैं तो फिर गुरु का क्या हाल होगा ...अल्मस्त .....!!!
मैने हाथ मुँह धोया और बाहर निकल गया दोस्तों के साथ खेलने...
खेल कूद कर शाम को वापस घर आया ..तब तक माँ और मामी भी पड़ोस से वापस आ गये थे ....और दीदी उनके साथ बातें कर रही थी....
मैं चूप चाप अपने कमरे में चला गया और फ्रेश हो कर पढ़ाई में लग गया ..
उस दिन होम वर्क काफ़ी ज़्यादा मिला था .और कुछ डिफिकल्ट सम्स भी मुझे सॉल्व करने थे जिन्हें मैं क्लास में नहीं कर पाया था ......मैं काफ़ी देर तक इन्ही सब में जुटा रहा ...
तभी दीदी अंदर आईं और बहुत खुश थीं मुझे पढ़ाई में इतना तल्लीन देख ....
"हां किशू .... बस ऐसे ही मन लगा कर पढ़ .....अच्छा चल अब खाना खा ले ..देख अभी वहाँ बुआ और माँ भी हैं ..कुछ ऐसी वैसी हरकत मत कर बैठना ..... "
" कैसी हरकत दीदी ..???" और मैं हरकत में आ गया ... उन्हें अपने से चिपकाते हुए उनकी चूचियाँ मसल्ने लगा और उनके होंठ पे अपने होंठ लगाए जोरों से चूसना शुरू कर दिया .
दीदी ने भी मुझे अपनी बाहों से लगा लिया ..दोनों एक दूसरे से चिपके रहे इसी तरह ..की दीदी ने मुझे झट अपने से अल्ग किया ...वो हाँफ रही थी ..उनकी सांस उखड़ी थी ..पर फिर भी उन्होने कहा
" ह्म्म्म्मम..तू अब सही में बड़ा हो गया है रे ......
बस येई ..जो तू अभी कर रहा था...वहाँ ज़रा शांत रहना ...." और अपना हाथ नीचे करते हुए मेरे लंड को जोरों से मसल दिया ..मेरे मुँह से "आआआआआआआह्ह्ह्ह डीडीिईईई ..." निकला
" बस जल्दी एयेए ..मैं टेबल पर तेरा इंतेज़ार कर रही हूँ ..." और हंसते हुए बाहर चली गयी....दीदी के अंदाज़ भी निराले थे .....
मैं रूम से बाहर निकला ..दीदी डाइनिंग टेबल पर मेरा इंतेज़ार कर रहीं थी ....पर साथ में माँ और मामी भी बैठीं थी ..
मैने दीदी की ओर एक शुक्रिया से भरी नज़रों से देखा ...इसलिए कि उन्हें मेरे उनके गोद में ना बैठने की बात याद थी ..और उन्होने खाना टेबल पर लगाया था. मैं उनकी बगल वाली कुर्सी पर बैठ गया..
मैने देखा दोनों माओं के आँखों में अश्चर्य था ....
"अरे क्या बात है पायल....आज किशू तेरी गोद के बजे कुर्सी पर बैठा है ..???" मेरी माँ ने दीदी से पूछा..
" हां बुआ ...अब हमारा किशू बड़ा हो गया है..उसे गोद में बैठना अच्छा नहीं लगता ..." दीदी ने मुस्कुराते हुए कहा ..
दोनों माएँ ज़ोर से हंस पड़ी और मामी ने कहा " हां पर तू भी तो अब ज़रा इन बातों का ख़याल रख ...अब तू ससुराल जानेवाली है ...देखो किशू को तेरा कितना ख़याल है...तू तो बस बच्ची बनी है अभी तक ....."
" चलो अच्छा है दोनों अब बड़े हो रहे हैं .." माँ ने जवाब दिया ....
तभी दीदी ने अपना कमाल दिखा ही दिया ..टेबल के नीचे एक हाथ डाल कर मेरे लंड को जोरों से दबा दिया .....इस एक दम से हमले से मैं उछल पड़ा ......
पर माँ और मामी को कोई शक़ ना हो ...इसलिए हालात पर क़ाबू रखते हुए मैने कहा " अरे माँ नीचे लगता है कोक्रोच मेरे पैर पर चल रहा था.....ज़रा टेबल के अंदर नीचे से कल फ्लिट डाल देना ...."
दीदी मेरी बात से हैरान थी ...और आँखों ही आँखों में उहोने मुझे शाबाशी दे दी और अपने हाथ की पकड़ और भी मजबूत कर ली ..और दूसरे हाथ से मुझे खिलाना शुरू कर दिया ..उनके हाथ के कमाल से मैं सिहर रहा था ....
" हां बेटा ..हो सकता है ...फ्लिट डाले भी काफ़ी दिन हो गये हैं ..मैं कल ही इसकी सफाई कर दूँगी ...तुम दोनों खाओ इतमीनान से ..मैं गरम रोटियाँ लाती हूँ ."
और दोनों औरतें चली गयीं किचन के अंदर .
"उफफफफफफ्फ़ दीदी आप भी ना ......अगर कहीं किसी ने देख लिया होता..????"
" ऐसे कैसे देख लेती ....और अब तू तो बड़ा हो गया है ना ....देख कैसे सब संभाल लिया तू ने .." अब मेरे लंड को अच्छी तरह दबा दबा के सहला रही थी और खाना भी खिलाए जा रही थी .....
मैने भी मौके का फ़ायदा उठाया और अपना हाथ भी टेबल के नीचे से उनकी जांघों के बीच ले जाते हुए उनकी चूत को उंगलियों से दबाना शुरू कर दिया .....अब उछलने की बारी उनकी थी ....पर वहाँ हम दोनों के अलावा और कोई नहीं था .....
हम मज़े लेते हुए खा रहे थे .....
तभी मामी गरम रोटियाँ लिए किचन से बाहर आईं ...टेबल पर रख दी और अंदर चली गयीं ..
हम दोनों अब सम्भल कर बैठ गये थे और जल्दी ही खाना हो हो गया ..मैं उठ गया
दीदी भी उठ गयी और उन्होने फुसफूसाया " मेरा दरवाज़ा भिड़ा रहेगा ..तू आ जाना ..रात में .."
मैने हां में सर हिला दिया .....
अपने कमरे में मैने अपनी बाकी की पढ़ाई पूरी कर ली ..10 बज चूके थे ....
मैं दीदी के कमरे की ओर चल पड़ा....... आज मन में बहुत गुदगुदी सी हो रही थी .... सोचते ही मेरा लंड खड़ा हो रहा था ..मैने हाथ से हल्के हल्के लंड पॅंट के उपर से ही सहला रहा था ..बड़ा मज़ा आ रहा था ..अंदर झाँका तो देखा मामी और दीदी बैठे बातें कर रहे थे ...मैं भी उनके साथ बैठ गया ...
बातें दीदी की शादी के गहनों के बारे हो रही थी ..... थोड़ी देर मैं सुनता रहा ..पर ना जानें क्यूँ आज मुझे उनकी शादी की बात अछी नहीं लगी ..इसलिए नहीं के वो मुझ से दूर हो जाएँगी ..पर शायद इसलिए के वो अब वो सब जो मेरे साथ करती हैं ...किसी और के साथ करेंगी ...मेरा मन जाने क्यूँ गुस्से से भर उठा ..और मैं वहाँ से अचानक उठ गया .
दीदी ने कहा "किशू ..बैठ ना कहाँ जा रहा है ....."
पर मैं उनकी बात अनसुनी करते हुए सीधा अपने कमरे में आ गया ....
थोड़ी देर बाद दीदी मेरे कमरे में आईं ....मैं लेटा था ....उन्होने पहले तो मेरे कमरे के दरवाज़ों को बंद किया ..और फिर मेरे बगल मे आ कर लेट गयीं ...और मेरे बालों को सहलाते हुए पूछा ..
"क्या हुआ किशू ..? तू वहाँ से क्यूँ वापस आ गया..क्या मेरी माँ वहाँ थी इसलिए ..???"
" नहीं दीदी....!"
"फिर क्या बात है ..बता ना ..प्लज़्ज़्ज़ ...मुझ से कुछ मत छुपा किशू ..मैं खुद इतनी परेशान हूँ अपनी शादी की बात से , और तू ये सब क्या कर रहा है..??"
" हां दीदी मैं भी परेशान हूँ आपकी शादी से ...."
" पर तू क्यूँ परेशान है..? तू तो खुश था मेरी शादी की बात से ....??"
" दीदी ........"
"हां हां किशू बोल ना ..."
"दीदी शादी के बाद आप जीजा जी के साथ भी तो वोई सब करेंगी ना ....जो मेरे साथ करती हैं ..???"
दीदी ने अपनी भवें सिकोडते हुए कहा
"हां रे करूँगी तो ज़रूर .."
" आप के शादी के गहनों की बात से मुझे अब ये लगा के आप की शादी सही में हो रही है ..... और आप किसी और के साथ ये सब करेंगी......मुझे अच्छा नहीं लगा ...मुझे बहुत गुस्सा भी आया ......." मैने दीदी से सारी बात कह दी ..ना जाने क्यूँ मैं उन से कुछ छुपा नहीं सकता था ...
" ह्म्म्म तो ये बात है ..... तू मुझे इतना प्यार करता है रे किशू ..??? तू मुझे किसी और के साथ नहीं देख सकता ..?? "
" हां दीदी .....मैं आप से बहुत प्यार करता हूँ ..बहुत ..."
" मैं भी तो उतना ही प्यार करती हूँ किशू ....."
और मैं उन से लिपट गया , उन्होने भी मुझे अपनी बाहों में भर लिया ..हम दोनों हिचकियाँ ले ले कर रो रहे थे ....एक दूसरे को चूमे जा रहे थे ..बार बार बाहों में जकड़े जा रहे थे ..मानों कभी अलग ना हों ...... दोनों के आँसू मिल कर एक हो रहे थे .....दोनों का गम एक था .....
काफ़ी देर तक हम ऐसे ही एक दूसरे से लिपटे एक दूसरे को चूमते रहे ..... सुबक्ते रहे ....
Darwaza uthka tha ....thodi si phank thi donon pallon ke bich , maine kaan lagaya ..andar halki halki hansi ki awaaz aa rahi thi ....phusphusahat ki awaaz aa rahi thi ..jaise do ladkiyaan aapas mein batein kar rahin ho ....bich bich mein khikhilane ki bhi awaaz aati ....aur kabhi masti mein siskariyon ki bhi awaaz shamil ho jati ...
Maine darwaaze ke pallon ki phank se andar jhanka ...
Andaar ki halat dekh main chaunk gaya .... ye unka ek aur hi roop tha ....andaar Sweta Didi aurDidi donon lagbhag nange ek doosre ki sharir se khel rahe the ....ek doosre ki choochiyan masal rahe the ..batein bhi kar rahe the ..kabhi ek doosre ko choom bhi lete .... ...donon ki saadiyan ast vyast ..blouse aur bra se choochiyan bahar niklin ..janghon se upar tak saadi .....
bas ek doosre mein khoye .....duniya se bekhabar ....
Sweta Didi , Didi ki bahut achhi saheli thin ..unki shaadi do saal pahle hui thi ..par pata nahin kyoon , abhi kaphi dinon se apni maan ke saath hi rehti hain ..apne pati ke yahan nahin jatin ...
Didi se kaphi ghul mil gayin thin aur shayad poore mohalle mein Didi ki Sweta Didi hi ekmatra saheli thin ..dikhne mein thik thak thin ..kaphi akarshak ...medium sharir ..sanwala par chamakta chehra ....bhari bhari choochiyan aur sab se akarshak the unki machalti chootad ....
Un se (Sweta Didi se ) meri koi khas baat chit nahin thi ..bas aise hi Hi ..Hello ...
Maine un donon ko unke khel mein disturb karna nahin chaha ... wapas laut gaya ... munh haath dho liya ..par mujhe joron ki bhookh lagi thi ....aur Didi thi ke apne kamre mein Sweta Didi ke saath apni bhookh mita rahin thin..meri bhookh ki unhein parwah hi nahi thi ..
Maine wahin bahar se awaaz di " Didi aap kahan ho.....mujhe jororn ki bhookh lagi hai ....."
Meri awaaz un tak pahoonch gayi ..aur thodi der baad unke kamre ka darwaaza khoola ...Didi bahar aayin ...par ab tak unhone apne aap ko durust kar liya tha ....Sweta Didi andar hi thi ..
Bahar aate hi Didi ne mujhe gale lagaya " Ale ..ale mela bachha ..kab aaya re tu school se ..mujhe awaaz kyoon nahin di ???"
Man mein to aaya ke kahoon " AAp awaaz kahan sunti Didi ..andar aap donon to apni hi aawaaz nikalne mein mast jo thin....." Par maine kaha " Nahin Didi bas abhi abhi aaya hoon ..par dekha aapke kamre ka darwaaza udhka tha ..isliye awaaz di ....aap shayad so rahi hongi isliye uthaya nahin.."
" Haan re vo hain na Sweta ..meri saheli usi ke saath main leti thi ..bechari bahut dinon ke baad to aaj aayi thi ..hum log gappein maar rahe the ....chalo main tumhara nashta laati hoon .."
kuch hi der baad Payal Didi haath mein nashte se bhari thaali liye aa gayin aur roj ki tarah baith kar mujhe god mein khinch kar bitha liya ..par main unki god se uth gaya aur unke samne hi baith gaya ..Didi chaunk padin ..
"Ye kya Kishu ..???Kya hua ..kyoon uth gaya.....maine nashte mein der ki is wajeh se gussa hai mere se ..??? ""
"Nahin Didi ...main gussa nahin hoon..!" Maine kaha
" Phie kya baat hai ..??"
" Ab aise god mein baith mujhe khana achha nahin lagta ..." Maine apni nazarein jhookate hue kaha ...
" Par kyoon ..?? Abhi tak to tujhe bada achha lagta tha...aaj kya hua ..??"
" Mujhe sharm aati hai .." Meri nazarein abhi bhi jhooki thin
Ye soon kar Didi joron se hans padin ....
" Hmmmm to ye baat hai..ab main samjhi ..kal raat ke baad se tu kaphi bada ho gaya hai ....haan re bada to too ho hi gaya hai .. kaphi badaa ....."Mere lund ki or dekhte hue unkhone kaha ..aur hansne lagin...main jhenp gaya .....
"Par jab raat mein mere samne nanga padaa thaa to sharm nahin aaye ..???" Unke chehre par ek bahut hi shararat bhari muskaan thi ..
" Us samay ki baat aur thi Didi..aap bhi to nangi thi ..hisab kitab barabar thi.." Maine bhi unko ankhon mein dekhte hue kaha .
" Waah re mere bhole raja ..ek hi din mein to too bahut bada ho gaya hai..batein bhi badi badi kar leta hai ...thik hai baba ..chal mere haath se nashta to karega na ...???" Unhone bade pyaar se apne haath mein niwala le meri or badhaayaa ..
Maine jhat munh khol niwala munh mein le liya , aur kaha
" Didi ..mera vash chale to aap ke hathon se jindagi bhar aise hi khata rahoon ...haan Didi ..jindagi bhar ..." Aur main unki or ek tak dekh raha tha
Unki ankhein bhar aayi ..meri baat sun kar ...
Unka galaa bhar aaya
"Jindagi bhar kahan re.....ab to main bas aur kuch hi dinon ki mehman hoon yahan ..phir kiske haath se khayega .." Didi ab ro rahin thi ...aur mujhe khilaye bhi jaa rahi thi..
" Didi plzz ro mat ...nahin to main nahin khaoonga ...jab jaogi tab dekhi jayegi..abhi to hum saath hain na ..??"
" Haan re ..tu shayad thik keh raha hai...ab mela bachha sahi mein bada ho gaya hai...."
maine unki anhkon se aansoo ponche ..aur unke haath se niwala le khaataa rahaa.....
Tabhi unke kamre se Sweta Didi niklin ..darwaazaa ek dum se kholte hue .....
"Waah waah ..kyaa pyaar hai Bhai Bahan mein .... are Payal main bhi hoon , yahan ...kab se andar intezaar kar rahi thi tera ..par tu to bas ....khoyi hai Bhai ke saath ."
Meri nazar un par padi ....almast jawaani ka namoona thi Sweta Didi ..unke bolne ka lehza aisa ki mano saaraa kamra khikhilaa uthaa ho.......bahut hansmukh aur khooli khooli .... jo andar thaa ..vo bahar bhi ....har jageh sahi ubhaar ...balke thoda jyada hi ..lagta thaa jaise mere jiju ne kaphi istemaal kiya thaa unki ubharon ka .saadi se bahar nikalne ko bas taiyaar ....
Main unhein ghoore ja raha thaa ....
Tabhi unhone kaha " Are kya ghoor raha hai mujhe ..apni Payal Didi ko ghoor na ....apni ankhon mein basaa le achi tarah ........" Aur hansne lagin ....
" Tu bhi na Sweta .. choop kar ..thodi der rook ..Kishu ka khana ho gaya hai ... too andar baith main bas aayi ...." Didi ne Sweta Didi ki taraf ghoorte hue kaha ....
" Thik hai baba jaati hoon ..jaati hoon ...main bhalaa tum donon ke bich kabab mein haddi kyoon banoon ....hai na Kishu..???" Aur phir meri taraf bade pyaar se dekhte hue jaise aayi waise hi darwaazaa joron se band karte hue andar chaali gayin ..
" Uffffffffff.. ek dum toofaan hai ye ladki .....achhaa Kishu ab tu haath munh dho le aur agar bahar khelne jana hai to jaa ..main jara Sweta se batein kar loon ...." Aur phir meri taraf bhed bhari nigahein dalte hue kaha " Tu poochta hai na hamesha , maine vo sab batein kahan se sikhin? To soon ye hi hain meri Guru.........." Aur phir muskurate hue andar chali gayin .
Main sochta raha jab cheli itni mast hain to phir guru ka kya haal hoga ...almast .....!!!
Maine haath munh dhoya aur bahar nikal gaya doston ke saath khelne...
KHel kood kar sham ko wapas ghar aaya ..tab tak Maan aur Maami bhi pados se wapas aa gaye the ....aur Didi unke saath batein kar rahi thi....
Main choop chaap apne kamre mein chalaa gaya aur fresh ho kar padhai mein lag gaya ..
Us din home work kaphi jyada mila thaa .aur kuch difficult sums bhi mujhe solve karne the jinhein main class mein nahin kar paya thaa ......main kaphi der tak inhi sab mein joota raha ...
"Haan Kishu .... bas aise hi man laga kar padh .....achha chal ab khana kha le ..dekh abhi wahan Bua aur Maan bhi hain ..kuch aisi waisi harkat mat kar baithna ..... "
" Kaisi harkat Didi ..???" Aur main harkat mein aa gaya ... unhein apne se chipkate hue unki choochiyan masalne laga aur unke honth pe apne honth lagaye joron se choosna shuru kar diya .
Didi ne bhi mujhe apni bahon se laga liya ..donon ek doosre se chipke rahe isi tarah ..ki Didi ne mujhe jhat apne se alg kiya ...vo hanf rahi thi ..unki sans ukhadi thi ..par phir bhi unhone kaha
" Hmmmmm..tu ab sahi mein bada ho gaya hai re ......
Bas yei ..jo tu abhi kar raha thaa...wahan jara shaant rehna ...." Aur apna haath niche karte hue mere lund ko joron se masal diya ..mere munh se "AAAAAAAhhhh Didiiiiii ..." nikla
" Bas jaldi aaa ..main table par tera intezaar kar rahi hoon ..." Aur hanste hue bahar chali gayi....Didi ke andaaz bhi niraale the .....
Main room se bahar nikla ..Didi dining table par mera intezaar kar rahin thi ....par saath mein Maan aur Maami bhi baithin thi ..
Maine Didi ki or ek shukriya se bhari nazaron se dekha ...isliye ki unhein mere unke god mein na baithne ki baat yaad thi ..aur unhone khaanaa table par lagaayaa thaa. Main unki bagal waali kursi par baith gaya..
Maine dekha donon Maaon ke ankhon mein ashcharya thaa ....
"Are kya baat hai Payal....aaj Kishu teri god ke bajay kursi par baitha hai ..???" Meri maan ne Didi se poochaa..
" Haan Bua ...ab hamara KIshu bada ho gaya hai..use god mein baithna achhaa nahin lagta ..." Didi ne muskuraate hue kaha ..
Donon maaen jor se hans padi aur Mami ne kaha " Haan par tu bhi to ab jaraa in baton ka khayaal rakh ...ab tu sasural jaanewali hai ...dekho Kishu ko tera kitna khayaal hai...tu to bas bachhi bani hai abhi tak ....."
" Chalo achha hai donon ab bade ho rahe hain .." Maan ne jawaab diya ....
Tabhi Didi ne apna kamaal dikha hi diya ..table ke niche ek haath daal kar mere lund ko joron se daba diya .....is ek dum se hamle se main uchal padaaa ......
Par Maan aur Bua ko koi shaq na ho ...isliye halaat par qaboo rakhte hue maine kaha " Are Maan niche lagta hai cokroach mere pair par chal raha thaa.....jara table ke andar niche se kal flit daal dena ...."
Didi meri baat se hairaan thi ...aur ankhon hi ankhon mein uhone mujhe shabashi de di aur apne haath ki pakad aur bhi majboot kar li ..aur doosre haath se mujhe khilana shuru kar diya ..Unke haath ke kamaal se main sihar raha tha ....
" Haan Beta ..ho sakta hai ...flit daale bhi kaphi din ho gaye hain ..main kal hi iski saphaai kar doongi ...tum donon khao itminan se ..main garam rotiyan laati hoon ."
Aur donon auratein chali gayin kitchen ke andar .
"Ufffffff Didi aap bhi na ......agar kahin kisi ne dekh liya hota..????"
" Aise kaise dekh leti ....aur ab tu to badaa ho gaya hai na ....dekh kaise sab sambhaal liya tu ne .." Ab mere lund ko achhi tarah daba daba ke sehla rahi thi aur khana bhi khilaye jaa rahi thi .....
Maine bhi mauke ka phayda uthaya aur apna haath bhi table ke niche se unki janghon ke bich le jate hue unki choot ko ungliyon se dabana shuru kar diya .....ab uchalne ki baari unki thi ....par wahan hum donon ke alawa aur koi nahin tha .....
Hum maje lete hue kha rahe the .....
Tabhi Maami garam rotiyan liye kitchen se bahar aayin ...table par rakh di aur andar chali gayin ..
Hum donon ab sambhal kar baith gaye the aur jaldi hi khana ho ho gaya ..main uth gaya
Apne kamre mein maine apni baaki ki padhaai poori kar li ..10 baj chooke the ....
Main Didi ke kamre ki or chal padaa....... aaj man mein bahut gudgudi si ho rahi thi .... sochte hi mera lund khada ho raha thaa ..maine haath se halke halke lund pant ke upar se hi sehla raha tha ..bada maja aa raha tha ..andar jhanka to dekha Mami aur Didi baithe batein kar rahe the ...main bhi unke saath baith gaya ...
Batein Didi ki shaadi ke gehnon ke baare ho rahi thi ..... thodi der main sunta raha ..par na janein kyoon aaaj mujhe unki shaadi ki baat achi nahin lagi ..isliye nahin ke wo mujh se door ho jayengi ..par shayad isliye ke vo ab vo sab jo mere saath karti hain ...kisi aur ke saath karengi ...mera man jane kyoon gusse se bhar utha ..aur main wahan se achanak uth gaya .
Didi ne kaha "Kishu ..baith na kahan ja raha hai ....."
Par main unki baat unsuni karte hue sidha apne kamre mein aa gaya ....
Thodi der baad Didi mere kamre mein aayin ....main leta thaa ....unhone pahle to mere kamre ke darwaazon ko udhkaya ..aur phir mere bagal aa kar let gayin ...aur mere balon ko sehlate hue poocha ..
"Kya hua Kishu ..? Tu wahan se kyoon wapas aa gaya..kya meri Maan wahan thi isliye ..???"
" Nahin Didi....!"
"PHir kya baat hai ..bataa na ..plzzz ...mujh se kuch mat choopa Kishu ..main khud itni pareshan hoon apni shaadi ki baat se , aur tu ye sab kya kar raha hai..??"
" Haan Didi main bhi pareshan hoon aapki shaadi se ...."
" Par tu kyoon pareshan hai..? Tu to khush thaa meri shaadi ki baat se ....??"
" Didi ........"
"Haan haan Kishu bol na ..."
"Didi shaadi ke baad aap jija ji ke saath bhi to voi sab karengi na ....jo mere saath karti hain ..???"
Didi ne apni bhaunwhein sikodte hue kaha
"Haan re karoongi to jaroor .."
" Aap ke shaadi ke gehnon ki baat se mujhe ab ye laga ke aap ki shaadi sahi mein ho rahi hai ..... aur aap kisi aur ke saath ye sab karengi......mujhe achhaa nahin lagaa ...mujhe bahut gussaa bhi aaya ......." Maine Didi se saari baat keh di ..na jaane kyoon main un se kuch choopa nahin sakta thaa ...
" Hmmm to ye baat hai ..... tu mujhe itna pyaar karta hai re Kishu ..??? Tu mujhe kisi aur ke saath nahin dekh saktaa ..?? "
" Haan Didi .....main aap se bahut pyaar karta hoon ..bahut ..."
" Main bhi to utna hi pyaar karti hoon Kishu ....."
Aur main un se lipat gaya , unhone bhi mujhe apni bahon mein bhar liya ..hum donon hichkiyan le le ro rahe the ....ek doosre ko choome jaa rahe the ..baar baar bahon mein jakde ja rahe the ..manon kabhi alag na hon ...... donon ke aansoo mil kar ek ho rahe the .....donon ka gum ek thaa .....
Kaphi der tak hum aise hi ek doosre se lipte ek doosre ko choomte rahe ..... subakte rahe ....
हम दोनों एक दूसरे को बार बार चिपकते , गाल चूमते ...होंठ चूमते ..एक दूसरे के पैरों से पैर मिला जाकड़ लेते ..मानों कभी अलग नहीं होना चाहते ....
दीदी सिसकते सिसकते कहती जातीं " हां रे शादी के बाद मेरा सब कुछ तेरे जीजा जी का होगा ..पर मेरा मन तो तेरा ही रहेगा ना किशू ..बिल्कुल तेरा ......हमेशा ..सारी जिंदगी .....तू ही तो मेरा सब कुछ है ...मेरी जिंदगी है रे..."
और फिर दीदी ने झट अपनी ब्लाउस और ब्रा उतार दी , मेरे सर अपने हाथों से थामते हुए अपने सीने से चिपका लिया ..मेरा चेहरा उनकी गुदाज , कड़ी पर फिर भी मुलायम चूचियों में धँस गया ......
अपनी चूची अपने हाथ से थामते हुए उसे मेरे मुँह में डाल दिया "ले ..मेला बच्चा ..पी ...देख कितनी गर्मी है तेरे लिए मेरे अंदर ....."
मैने भी अपना मुँह खोलते हुए होंतों के बीच उनकी चूची थामते हुए बूरी तरह चूसने लगा ......" हां दीदी बहुत गर्मी है यहाँ ..लग रहा है जैसे तुम मेरे अंदर आती जा रही हो ....." और सही में मुझे ऐसा महसूस हुआ उनकी चूची नहीं मैं उनकी जान , उनके दिल की धड़कन ..उनका पूरा अस्तित्व सब कूछ अपने अंदर समाए जा रहा हूँ .....एक अद्भुत अनुभव था ...
मैं लगातार चूसे जा रहा था ...चूसे जा रहा था , पूरे कमरे में चप चप की आवाज़ आ रही थी ..
" हां रे किशू बस चूस ..चूस ..मुझे पूरा चूस ले , निचोड़ ले ..भर ले अपने अंदर ....."
फिर उन्होने अपनी दूसरी चूची भी मेरे मुँह में लगा दी ......उफफफफफफफ्फ़ हम दोनों जैसे एक दूसरे के लिए पागल थे ..
इसी दौरान पता नहीं कब और कैसे दीदी ने अपनी साड़ी और पेटिकोट भी उतार दी थी और मेरे पॅंट के बटन भी खोल रही थी ..एक झटके में ही उन्होने मुझे भी नंगा कर दिया और मुझे अपने उपर करते हुए चिपका लिया बूरी तरह .......
हम दोनों के बीच अब हवा भी नहीं जा सकती ....उन्होने अपनी टाँगें भी मेरे जांघों पर रखते हुए वहाँ भी जाकड़ लिया ..मेरा कड़ा लंड उनकी चूत की दीवारों में रगड़ खा रहा था .....
एक एक अंग एक दूसरे से चिपका एक दूसरे को महसूस कर रहा था ...एक दूसरे को अपने में समा रहा था ......
अब दीदी ने मेरा चेहरा अपनी हाथों से थाम लिया .....अपनी जीभ मेरे मुँह के अंदर डाल दी और मुझ से कहा
" ले ले ......किशू ..तू ने छाती का रस तो पी लिया ना ..अब ले मेरे मुँह का रस भी ले ले ......चूस मेरी जीभ ..अच्छे से चूसना ..मेरा पूरा लार ..मेरा पूरा थूक ....सब कूछ ले ले ..कुछ मत छोड़ना ..है ना .....??"
"हां दीदी ..आज मैं आप का सब कुछ अंदर ले लूँगा ...सब कुछ ...आख़िर ये सब तो मेरा ही है ना दीदी ......"
और दीदी की जीभ चूसने लगा ... दीदी अपनी जीभ गीली करती जातीं और मैं चूस्ता जाता ...उफफफफफफफफफ्फ़ मैं मस्ती में था ..उनके लार का स्वाद अमृत जैसा था ..मैं पिता जा रहा था ..चूस्ता रहा था ......मैने अपनी जीभ भी उनके गालों के अंदर , उनके तालू , उनके कंठ तक ले जाता और चाट ता जाता ..हम एक दूसरे की हर चीज़ अपने अंदर ले रहे थे..
"हां हाआँ किशू ...चाट ले ...चाट ले ......अच्छा लग रहा है ना ..??? "
"हां दीदी बहुत अच्छा लग रहा है ...."
फिर दीदी ने अपना हाथ मेरे कड़क लंड पर ले गयीं ......उसे जाकड़ लिया ..उनकी चूत से तो बस लगातार पानी रिस रहा था ..अपनी गीली ऊट में अपने हाथों से मेरा लंड घिस रही थी ...... उनका चूतड़ उछल रहे थे .....अंग अंग कांप रहा था ..सिहर रहा था ..
मस्ती में वो कुछ भी बोले जा रही थी ..मैं भी आनंद और मस्ती में सराबोर था ......
मैं लगातार उनके मुँह के अंदर चाट रहा था उनकी जीभ चूस रहा था ...फिर मैने महसूस किया मेरा लंड उनके चूत की रस से बूरी तरह भीग गया था .....पूरी तरह गीला था .....
" दीदी ....आपकी चूत चाटने का मन कर रहा है ..देखिए ना कितना गीला है ..उसका रस भी अंदर लेना है.."
" अरे तो रोका किस ने है किशू ..??"
और उन्होने अपनी टाँगें फैला दी और अपनी उंगलियों से अपनी चूत की फांके भी चौड़ी कर दी
" आ जा ..मेला बच्चा .....चूस ...जो जी में आए चाट ले ..जहाँ जी में आए चूस ले ....ले एयेए "
मैं अपनी जीभ उनकी चूत में ले जाते हुए उनकी खूली , गुलाबी फांकों के अंदर डाल दी और लपा लॅप..सटा सॅट चाटने लगा ...... पूरी गीली चूत का रस अब मेरे मुँह के अंदर जा रहा था .....दीदी ने भी अपने चूतड़ को उपर कर लिया था और मेरे सर को थामते हुए चूत में धंसा लिया था..
मैं कभी चूस्ता , कभी चाट ता कभी अपने होंठों से उनकी चूत की पंखुड़ीयाँ दबा लेता ....
" हां ..हां किशू ..तू अब काफ़ी कुछ सीख गया है .....बस ऐसे ही करता रह ...उफफफफफफ्फ़ ....तू सही में मेरी जिंदगी है रे ....सही में ...देख ना तेरे जीजा मुझे चोद के भी इतना मज़ा नहीं दे सकते ..जितना तू सिर्फ़ चूस चूस के दे रहा है ....है....उूउउइईई माआआं .....आआआआः ....हां ..."
उनके मुँह से चोद्ना शब्द सुन ते मेरा लॉडा एक दम से फॅन फ़ना उठा ..और मैं काफ़ी उत्तेजित हो गया , मेरे उनकी चूत को चाटने की स्पीड बढ़ गयी ....
दीदी चूतड़ उछाल रही थी ....मेरे सर को जकड़ी थी अपनी टाँगें मेरी पीठ पर रखे मुझे अपनी ओर खींच रही थी .....मेरे में समान जाना चाह रही थी ..... सिसकारियाँ और आहों से कमरा गूँज रहा था ......
और फिर " हाइईइ रीईईईईई.....उफफफफफफफफफफफफ्फ़ किशुउऊुुुुुुुुुुुुुुुुउउ ले ले मेरी पूरी चूत ले ले ......आआआआआआआआआअ...." और जोरों से चूतड़ उछलते हुए एक जोरदार रस की फुहार मेरे मुँह पर छोड़ दिया उन्होने ...दो तीन जोरदार उछाल मारी उनकी चूतड़ ने , मेरा पूरा मुँह उनके रस से भर गया , और वह शांत हो कर पड़ गयीं ....
मेरा लंड पूरी तरह आकड़ा था ....
मैं हाथ चला रहा था , दीदी ने देखा ...वो झट से उठीं और मेरे लौडे को अपने हाथों में ले लिया ..उनकी गरम गरम हथेलियों के छूने से मेरा लॉडा और भी अकड़ गया ...लॉडा हाथ में थामे पहले उन्होने जीभ चलाते हुए मेरे मुँह में लगे अपनी चूत रस को चाटा और फिर मेरे लौडे को मुँह में डालते हुए कहा " वाह रे मेरा रस तो तू पी गया ...और अपना रस ऐसे ही हाथ से बाहर गिराएगा और वो भी मेरे सामने ........?????"
और उन्होने अपने होंठों से जकड़ते हुए बूरी तरह मेरे लंड को चूसना शुरू कर दिया ...अपने हाथ से सहलाती भी जातीं .......मैं तो वैसे ही काफ़ी एग्ज़ाइटेड था ..और दीदी के होंठ और जीभ के कमाल के सामने टिक नहीं पाया ...और मैने भी अपनी पिचकारी उनके मुँह मेी छ्चोड़ दी .......