/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
जल्दी ही हम नदी के किनारे पहुँच गये और वास्तव में वो बहुत ही प्यारी जगह थी. हम दोनों के सिवा वहाँ कोई नही था. नदी किनारे काफ़ी घास उगी हुई थी और वहाँ ठंडी हवा चल रही थी. चाँद भी धीमी रोशनी दे रहा था और हम दोनों नदी किनारे घास पे चल रहे थे , बहुत ही रोमांटिक माहौल था.
विकास – कैसा लग रहा है मैडम ?
विकास मेरा हाथ पकड़े हुए था. फिर उसने मुझे अपनी बाँहों में भर लिया. उसके पौरुष की गंध, चौड़ी छाती और मजबूत कंधों से मैं होश खोने लगी और मैंने भी उसे मजबूती से अपने आलिंगन में कस लिया. विकास मेरे जवान बदन पर अपने हाथ फिराने लगा और मेरे चेहरे से अपना चेहरा रगड़ने लगा. मैं बहुत उत्तेजित हो गयी और उसके होठों को चूमना चाहती थी. उसके चूमने से पहले ही अपनी सारी शरम छोड़कर मैंने उसके होठों का चुंबन ले लिया. तुरंत ही उसके मोटे होंठ मेरे होठों को चूमने लगे और उसकी लार से मेरे होंठ गीले हो गये. मुझे ऐसा लगा जैसे मेरे होठों का रस वो एक ही बार में निचोड़ लेना चाहता है. जब उसने मेरे होंठ कुछ पल के लिए अलग किए तो मैं बुरी तरह हाँफने लगी.
“विकास….”
मैं विकास के चूमने और बाद पर हाथ फिराने से बहुत उत्तेजित हो गयी थी और सिसकारियों में उसका नाम ले रही थी. मेरी टाँगें काँपने लगी पर उसकी मजबूत बाँहों ने मुझे थामे रखा. मेरा पल्लू कंधे से गिरकर मेरी बाँहों में आ गया था. चूँकि विकास का दिया हुआ ब्लाउज बहुत ढीला था इसलिए मेरी चूचियों का ऊपरी हिस्सा साफ दिख रहा था. विकास ने अपना मुँह मेरी क्लीवेज पर लगा दिया और मेरी चूचियों के मुलायम ऊपरी हिस्से को चूमने और चाटने लगा. मैं उत्तेजना से पागल सी हो गयी. मैंने भी मौका देखकर अपने दाएं हाथ से उसके पैंट में खड़े लंड को पकड़ लिया.
“ऊऊऊऊहह…...”
विकास के मोटे लंड को पैंट के बाहर से हाथ में पकड़कर मैंने ज़ोर से सिसकारी ली . उसके लंड को पैंट के बाहर से छूना भी बहुत अच्छा लग रहा था. उसके पैंट की ज़िप खोलने में विकास ने मेरी मदद की . उसके अंडरवियर में लंड पोले की तरह खड़ा था. मैं उसके अंडरवियर के बाहर से ही खड़े लंड को सहलाने लगी. अचानक विकास ने मेरी चूचियों से मुँह हटा लिया. मैं कुछ समझ नही पाई की क्या हुआ . मेरा पल्लू गिरा हुआ था और बड़ी क्लीवेज दिख रही थी और एक हाथ में मैंने विकास का लंड पकड़ा हुआ था , मैं वैसी हालत में खड़ी थी. तभी मैंने देखा विकास नदी की ओर देख रहा है. मैंने भी नदी की तरफ देखा, एक नाव हमारी तरफ आ रही थी.
विकास – मैडम , लगता है आज हमारी किस्मत अच्छी है. मेरे साथ आओ.
विकास ने नाव की तरफ हाथ हिलाया और नदी की तरफ दौड़ा. मैं भी उसके पीछे जाने लगी. उसने नाववाले से बात की और उसको 50 रुपये का नोट दिया. नाववाला लड़का ही लग रहा था, 18 बरस का रहा होगा.
विकास – मैडम , इसका नाम बाबूलाल है. मैं इसको जानता हूँ ,बहुत अच्छा लड़का है. इसलिए कोई डर नही , हम सेफ हैं यहाँ. ये हमको आधा घंटा नाव में घुमाएगा.
“विकास , तुम तो एकदम जीनियस हो.”
बाबूलाल – विकास भैय्या, जल्दी बैठो. यहाँ पर ऐसे खड़े रहना ठीक नही .
मेरा दिल जोरों से धड़कने लगा, बहुत ही रोमांटिक माहौल था. चाँद की धीमी रोशनी , नदी में छोटी सी नाव में हम दोनों. मेरी पैंटी गीली होने लगी थी अब मैं और सहन नही कर पा रही थी.
“विकास , बाबूलाल से दूसरी तरफ मुँह करने को बोलो. वो हमें देख लेगा.”
विकास – मैडम, उधर को मुँह करके बाबूलाल नाव कैसे चलाएगा ? ऐसा करते हैं, हम ही उसकी तरफ पीठ कर लेते हैं.
“लेकिन विकास , वो तो हमारे इतना नज़दीक़ है. मुझसे नही होगा.”
विकास – मैं मदद करूँगा मैडम.
“अपने कपड़े उतारो” विकास मेरे कान में फुसफुसाया.
मैंने बनावटी गुस्से से विकास को एक मुक्का मारा.
विकास – मैडम, देखो कितना सुहावना दृश्य है. बाबूलाल की तरफ ध्यान मत दो , वो तो छोटा लड़का है. ये समझो यहाँ सिर्फ़ मैं और तुम हैं और कोई नही.
सुबह मंदिर में उस छोटे लड़के छोटू ने मेरे साथ जो किया उसके बाद अब मैं इस छोटे लड़के को पूरी तरह से इग्नोर भी नही कर सकती थी . सुबह छोटू को मैंने नहाते हुए देखा था , उसका लंड देखा और फिर मेरे पूरे बदन में उसने हाथ फिराया था.
नाव बहुत छोटी थी और बाबूलाल मुश्किल से 7 – 8 फीट की दूरी पर बैठा था. अगर मैं या विकास कुछ भी करते तो उसको सब दिख जाता. किसी दूसरे मर्द के सामने विकास के साथ कुछ करना तो बहुत ही शर्मिंदगी भरा होता . पर सच्चाई ये थी की मैं अब और देर भी बर्दाश्त नही कर पा रही थी. पिछले दो दिनों से मेरे ब्लाउज और ब्रा के ऊपर से मेरी चूचियों को बहुत दबाया और निचोड़ा गया था , पर ऐसे आधे अधूरे स्पर्श से मैं उकता चुकी थी. अब मैं चाहती थी की विकास की अँगुलियाँ मेरे ब्लाउज और ब्रा को उतार दें, मैं अपनी चूचियों पर उसकी अंगुलियों का स्पर्श चाहती थी. लेकिन ये नाववाला मेरे अरमानो पर पानी फेर रहा था. फिर से एक अजनबी आदमी के सामने अपने बदन से छेड़छाड़ को मैं राज़ी नही हो पा रही थी.मेरी उलझन देखकर विकास मेरे कान में फुसफुसाया.
विकास – मैडम , तुम इस बाबूलाल के ऊपर क्यूँ समय बर्बाद कर रही हो. ये तो छोटा लड़का है.
छोटा लड़का है , इसका मतलब ये नही की मैं इसके सामने कपड़े उतार दूं. सिर्फ़ 7 – 8 फीट दूर बैठा है. लेकिन मैं विकास से कुछ और बहस करती इससे पहले ही उसने मुझे पकड़ा और बैठे हुए ही घुमा दिया और मेरी पीठ बाबूलाल की तरफ कर दी.
“आउच…”
विकास ने मुझे कुछ और नही बोलने दिया और बैठे हुए ही अपने आलिंगन में कसकर मुझे चूमने लगा. पहले तो मैंने विरोध करना चाहा क्यूंकी नाववाले के सामने वो खुलेआम मुझे अपने आलिंगन में बांधकर चूम रहा था पर कुछ ही पलों बाद मैं भी सब कुछ भूलकर विकास का साथ देने लगी.
विकास – मैडम, तुमने शुरू तो किया पर अधूरा छोड़ दिया.
“क्या…?”
विकास – तुमने मेरी ज़िप खोली , अब अंडरवियर नीचे कौन करेगा ?
“क्यूँ ? अपनी गर्लफ्रेंड को बोलो, जिससे तुम मेरे लिए ये साड़ी लाए हो.”
हम दोनों खी खी करके हँसने लगे और एक दूसरे को आलिंगन में कस लिया. मैंने विकास को निचले होंठ पर चूमा और उसने मेरे निचले होंठ को देर तक चूसा. उसने मेरे हाथ को अपने पैंट की ज़िप में डाल दिया. फिर विकास ने मेरा पल्लू हटाया और मेरे ब्लाउज के बटन खोलने लगा. वो दोनों हाथों से मेरे ब्लाउज के हुक एक एक करके खोलने लगा और मेरे होंठ उसके होठों से चिपके हुए थे. मुझे पीछे बैठे लड़के का ख्याल आया और मैंने विरोध करने की कोशिश की पर उसके चुंबन ने मुझे बहुत कमज़ोर बना दिया. मैं फिर से उसकी ज़िप में हाथ डालकर खड़े लंड को सहलाने लगी.
“ऊऊहह…..”
विकास का लंड हाथ में पकड़ना बहुत अच्छा लग रहा था. अपने पति का खड़ा लंड मैंने कई बार हाथों में पकड़ा था पर विकास का लंड पकड़ने में बहुत मज़ा आ रहा था , सच कहूं तो मेरे पति से भी ज्यादा. मैंने उसके अंडरवियर की साइड में से लंड को बाहर निकाल लिया. उसका लंड लंबा और तना हुआ था. मैं उसके सुपाड़े की खाल को सहलाने लगी और मेरी पैंटी हर गुज़रते पल के साथ और भी गीली होती जा रही थी.
मैं विकास के गरम लंड को सहला रही थी और अपने होठों पर उसके चुंबन का आनंद ले रही थी तभी मेरी चूचियों पर ठंडी हवा का झोंका महसूस हुआ. मैंने देखा विकास ने मेरे ब्लाउज के सारे हुक खोल दिए थे और अब मेरी सफेद ब्रा उसे दिख रही थी.
“उम्म्म्मम…..उम्म्म्म….”
मैं नही नही कहना चाह रही थी पर मेरे होंठ उसके होठों से चिपके हुए थे इसलिए मेरे मुँह से यही निकला. विकास मेरे बदन से ब्लाउज को निकालने की कोशिश कर रहा था.
विकास ने ज़बरदस्ती मेरे ब्लाउज को खींचकर निकाल दिया , वो ब्लाउज ढीला था इसलिए उसे खींचने में ज़्यादा परेशानी भी नही हुई. जब तक उसने मेरा पूरा ब्लाउज नही उतार दिया तब तक उसने मुझे चूमना नही छोड़ा.
ब्लाउज उतरने के बाद मेरी पीठ में कंपकपी दौड़ गयी. मैंने ब्लाउज को विकास से छीनने की कोशिश की पर उसने ब्लाउज को पीछे फेंक दिया और अब मेरी साड़ी उतारने लगा. उसने मुझे खड़ा कर दिया और कमर से साड़ी उतारने लगा. देखते ही देखते अब मैं विकास की बाँहों में सिर्फ ब्रा और पेटीकोट में खड़ी थी. मैंने पीछे मुड़कर देखा और मैं तो जैसी जड़वत हो गयी क्यूंकी बाबूलाल मेरी साड़ी और ब्लाउज को नाव से उठा रहा था और मेरी तरफ कामुकता से देख रहा था. औरत होने की स्वाभाविक शरम से मेरी बाँहें मेरी ब्रा के ऊपर आ गयीं .
विकास – मैडम , अपने कपड़ों की चिंता मत करो. बाबूलाल उनको सम्हाल कर रखेगा.
उस बदमाश बाबूलाल को देखकर मैं बहुत शरम महसूस कर रही थी , वो मेरी साड़ी और ब्लाउज को अपनी गोद में लिए हुए बैठा था और मुस्कुरा रहा था.
विकास – मैडम , तुम इतना क्यूँ शरमा रही हो ? वो छोटा सा लड़का है.
“कुछ तो शरम करो विकास. मैं उसके सामने अपने कपड़े नही उतार सकती, छोटा लड़का है तो क्या हुआ.”
विकास ने बहस करने में कोई रूचि नही दिखाई और मुझे फिर से आलिंगन करके चूमना शुरू कर दिया. अब वो खुलेआम मेरे अंगों को छूने लगा था. एक हाथ से वो मेरी चूचियों को दबा रहा था और दूसरे हाथ से मेरे नितंबों को सहला रहा था , साथ ही साथ मेरे होठों को चूम रहा था. मैं उसकी हरकतों से उत्तेजित होकर कसमसाने लगी. मैंने उसके मजबूत बदन को आलिंगन में कस लिया और उसकी पीठ और नितंबों पर नाखून गड़ाने लगी.
विकास – मैडम , एक बार मुझे छोड़ो.
“क्यूँ….?”
मेरे सवाल का जवाब दिए बिना , विकास अपने कपड़े उतारने लगा. मैं मुस्कुराते हुए उसे कपड़े उतारते हुए देखने लगी. कुछ ही पलों बाद अब वो सिर्फ अंडरवियर में था और बहुत सेक्सी लग रहा था. नाव अब बीच नदी में थी और चाँद की रोशनी में पानी चमक रहा था. अंधेरे की वजह से नदी के किनारे अब साफ नही दिखाई दे रहे थे. विकास कुछ कदम चला और बाबूलाल को अपने कपड़े दे आया क्यूंकी हवा चल रही थी और सम्हाल कर ना रखने पर कपड़ों के पानी में गिरने का ख़तरा था.
अब माहौल बहुत गरमा गया था और सच कहूँ तो मैं भी अब उस रोमांटिक माहौल में विकास की बाँहों में नंगी होने को उत्सुक थी. सिर्फ़ बाबूलाल की वजह से मैं दुविधा में थी. कपड़े उतरने के बाद विकास ने मुझे अपनी बाँहों में लिया और मेरी ब्रा को चूचियों के ऊपर उठाने की कोशिश करने लगा. मैंने उसे वैसा करने नही दिया तो उसने मेरी चिकनी पीठ में हाथ ले जाकर मेरी ब्रा के हुक खोलने की कोशिश की. मुझे मालूम था की बाबूलाल मेरी नंगी गोरी पीठ देखने का मज़ा ले रहा होगा क्यूंकी सिर्फ 1 इंच का ब्रा का स्ट्रैप पीठ पर था.
“विकास प्लीज़ , मत खोलो.”
मैंने अपनी आँखें बंद कर ली क्यूंकी विकास ने मेरी ब्रा का हुक खोल दिया था और अब मेरी पीठ पूरी नंगी हो गयी थी और मेरी चूचियां ढीली ब्रा में उछल गयीं. मैं उस हालत में उत्तेजना में काँपते हुए खड़ी थी और ठंडी हवा मेरी उत्तेजना को और भी बढ़ा दे रही थी. विकास ने जबरदस्ती मेरी बाँहों को मेरी छाती से हटाया और मेरी ब्रा को खींचकर निकाल दिया. अब मैं ऊपर से पूरी नंगी थी , शरम से मैंने अपनी आँखें बंद कर रखी थी. मैं अब बीच नदी में एक खुली नाव में एक ऐसे आदमी की बाँहों में अधनंगी खड़ी थी जो मेरा पति नही था और वो भी उस नाववाले की आँखों के सामने.
विकास – बाबूलाल यहाँ आओ , ये भी रखो.
बाबूलाल – ठीक है विकास भैय्या.
मैंने थोड़ी सी आँखें खोली और देखा उस हिलती हुई नाव में बाबूलाल मेरी ब्रा लेने आ रहा था. मुझे शरम महसूस हो रही थी पर मैं जानती थी की अगर सम्हाल के नही रखी तो तेज हवा से पानी में गिर सकती है. मैंने अपना सर विकास की छाती में टिकाया हुआ था और मेरी नंगी चूचियों को भी उसकी छाती से छुपा रखा था. मैं बाबूलाल के वापस अपनी जगह में जाने का इंतज़ार करने लगी.
बाबूलाल – विकास भैय्या , मैडम की ब्रा तो पसीने से भीगी हुई है. इसको पहनकर तो उसे ठंड लग जाएगी.
बाबूलाल अब मेरी ब्रा को उलट पुलट कर देख रहा था और मेरी ब्रा के कप्स के अंदर देख रहा था. विकास ने मुझे अपने आलिंगन में लिया हुआ था और बाबूलाल से बात करते हुए उसका एक हाथ मेरे तने हुए निपल्स को मरोड़ रहा था.
विकास – इसको खुले में रखो ये ….
बाबूलाल ने विकास की बात काट दी.
बाबूलाल – विकास भैय्या , मैं इसको पोल में बाँध देता हूँ. तेज हवा से मैडम की ब्रा जल्दी ही सूख जाएगी.
“क्या…???”
ऐसी बेतुकी बात सुनकर मैं चुप नही रह सकी. बाबूलाल मेरी ब्रा को एक पोल से हवा में लटका कर लहराने के लिए छोड़ देगा. मैं सीधे बाबूलाल से बात करने के लिए सामने नही आ सकती थी क्यूंकी मेरे बदन के ऊपरी हिसे में कपड़े का एक धागा भी नही बचा था इसलिए मैं विकास के बदन से छुपी हुई थी.
“विकास प्लीज़ इस लड़के को रोको.”
विकास – मैडम , यहाँ कौन देख रहा है. अगर कोई दूर से देख भी लेगा तो समझेगा की पोल में कोई सफेद कपड़ा लटका हुआ है. कोई ये नही समझ पाएगा की हवा में ये तुम्हारी ब्रा लहरा रही है.
ऐसा कहते हुए विकास मुझे बाबूलाल के सामने चूमने लगा. उसके ऐसा करने से मेरी नंगी चूचियां बाबूलाल को दिखने लगी. वो एक निक्कर पहने हुआ था और उसमें बना तंबू बता रहा था की इस लाइव शो को देखकर उसे बहुत मज़ा आ रहा है. मैं विकास के चुंबन का आनंद ले रही थी पर मुझे उस लड़के को देखकर शरम भी आ रही थी. देर तक चुंबन लेकर विकास ने मेरे होंठ छोड़ दिए. तब तक बाबूलाल ने एक पोल में मेरी ब्रा लटका दी थी और उस तेज हवा में मेरी ब्रा सफेद झंडे की तरह लहरा रही थी.
Jaldi hi hum nadi ke kinare pahunch gaye aur vastav mein wo bahut hi pyari jagah thi. hum dono ke siwa wahan koi nahi tha. nadi kinare kafi ghas ugi hui thi aur wahan thandi hawa chal rahi thi. chand bhi dhimi roshni de raha tha aur hum dono nadi kinare ghas pe chal rahe the , bahut hi romantic mahaul tha.
Vikas – kaisa lag raha hai Madam ?
Vikas mera hath pakde hue tha. phir usne mujhe apni banhon mein bhar liya. Uske paurush ki gandh, chaudi chati aur majboot kandhon se mai hosh khone lagi aur maine bhi use majbooti se apne alingan mein kas liya. Vikas mere jawan badan par apne hath firane laga aur mere chehre se apna chehra ragadne laga. mai bahut uttezit ho gayi aur uske hothon ko chumna chahti thi. uske chumne se pehle hi apni sari sharam chodkar maine uske hothon ka chumban le liya. Turant hi uske mote hoth mere hothon ko chumne lage aur uski laar se mere hoth gile ho gaye. Mujhe aisa laga jaise mere hothon ka ras wo ek hi baar mein nichod lena chahta hai. jab usne mere hoth kuch pal ke liye alag kiye to mai buri tarah hanfne lagi.
“vikas…”
Mai vikas ke chumne aur badan par hath firane se bahut uttezit ho gayi thi aur siskariyon mein uska nam le rahi thi. meri tange kanpne lagi par uski majboot banhon ne mujhe thame rakha. Mera pallu kandhe se girkar meri banhon mein aa gaya tha. chunki vikas ka diya hua blouse bahut dhila tha isliye meri chuchiyon ka upari hissa saaf dikh raha tha. vikas ne apna munh meri cleavage par laga diya aur meri chuchiyon ke mulayam upari hisse ko chumne aur chatne laga. mai uttezna se pagal si ho gayi. maine bhi mauka dekhkar apne daye hath se uske pant mein khade lund ko pakad liya.
“oooooooohhh….”
Vikas ke mote lund ko pant ke bahar se hath mein pakadkar maine jor se siskari li . uske lund ko pant ke bahar se chuna bhi bahut accha lag raha tha. uske pant ki zip kholne mein vikas ne meri madad ki . uske underwear mein lund pole ki tarah khada tha. mai uske underwear ke bahar se hi khade lund ko sehlane lagi. achanak vikas ne meri chuchiyon se munh hata liya. Mai kuch samajh nahi payi ki kya hua . mera pallu gira hua tha aur badi cleavage dikh rahi thi aur ek hath mein maine vikas ka lund pakda hua tha , mai waisi halat mein khadi thi. tabhi maine dekha vikas nadi ki aur dekh raha hai. maine bhi nadi ki taraf dekha, ek naav hamari taraf aa rahi thi.
Vikas – Madam , lagta hai aaj hamari kismat acchi hai. mere sath aao.
Vikas ne naav ki taraf hath hilaya aur nadi ki taraf dauda. Mai bhi uske piche jane lagi. usne naavwale se baat ki aur usko 50 rupiye ka note diya. Naavwala ladka hi lag raha tha, 18 baras ka raha hoga.
Vikas – Madam , iska naam Babulal hai. mai isko jaanta hun ,bahut accha ladka hai. isliye koi dar nahi , hum safe hain yahan. ye humko aadha ghanta naav mein ghumayega.
“vikas , tum to ekdum genius ho.”
Babulal – vikas bhaiyya, jaldi baitho. Yahan par aise khade rehna theek nahi .
Mera dil joro se dhadkne laga, bahut hi romantic mahaul tha. chand ki dhimi roshni , nadi mein choti si naav mein hum dono. Meri panty gili hone lagi thi ab mai aur sahan nahi kar pa rahi thi.
“vikas , Babulal se dusri taraf munh karne ko bolo. Wo hamein dekh lega.”
Vikas – Madam, udhar ko munh karke Babulal naav kaise chalayega ? aisa karte hain, hum hi uski taraf peeth kar lete hain.
“lekin vikas , wo to hamare itna nazdeeq hai. mujhse nahi hoga.”
Vikas – mai madad karunga Madam.
“apne kapde utaro” Vikas mere kaan mein fusfusaya.
Maine banavati gusse se vikas ko ek mukka mara.
Vikas – Madam, dekho kitna suhavna drishya hai. Babulal ki taraf dhyan mat do , wo to chota ladka hai. ye samjho yahan sirf mai aur tum hain aur koi nahi.
subah mandir mein us chote ladke chotu ne mere sath jo kiya uske baad ab mai is chote ladke ko poori tarah se ignore bhi nahi kar sakti thi . subah chotu ko maine nahate hue dekha tha , uska lund dekha aur phir mere poore badan mein usne hath firaya tha.
naav bahut choti thi aur Babulal mushkil se 7 – 8 feet ki doori par baitha tha. agar mai ya vikas kuch bhi karte to usko sab dikh jata. Kisi dusre mard ke samne vikas ke sath kuch karna to bahut hi sharmindagi bhara hota . par sacchayi ye thi ki mai ab aur der bhi bardast nahi kar pa rahi thi. pichle do dino se mere blouse aur bra ke upar se meri chuchiyon ko bahut dabaya aur nichoda gaya tha , par aise aadhe adhure sparsh se mai ukta chuki thi. ab mai chahti thi ki vikas ki anguliyan mere blouse aur bra ko utar de, mai apni chuchiyon par uski anguliyon ka sparsh chahti thi. lekin ye naavwala mere armano par pani fer raha tha. phir se ek ajnabi aadmi ke samne apne badan se chedchad ko mai raji nahi ho pa rahi thi.meri uljhan dekhkar vikas mere kaan mein fusfusaya.
Vikas – Madam , tum is Babulal ke upar kyun samay barbaad kar rahi ho. Ye to chota ladka hai.
Chota ladka hai , iska matlab ye nahi ki mai iske samne kapde utar dun. Sirf 7 – 8 feet dur baitha hai. lekin mai vikas se kuch aur bahas karti isse pehle hi usne mujhe pakda aur baithe hue hi ghuma diya aur meri peeth Babulal ki taraf kar di.
“ouch…”
Vikas ne mujhe kuch aur nahi bolne diya aur baithe hue hi apne alingan mein kaskar mujhe chumne laga. pehle to maine virodh karna chaha kyunki naavwale ke samne wo khuleaam mujhe apne alingan mein bandhkar chum raha tha par kuch hi palon baad mai bhi sab kuch bhoolkar vikas ka sath dene lagi.
Vikas – Madam, tumne suru to kiya par adhura chod diya.
“kya…?”
Vikas – tumne meri zip kholi , ab underwear niche kaun karega ?
“kyun ? apni girlfriend ko bolo, jisse tum mere liye ye saree laye ho.”
Hum dono khi khi karke hansne lage aur ek dusre ko alingan mein kas liya. Maine vikas ko nichle hoth par chuma aur usne mere nichle hoth ko der tak chusa. Usne mere hath ko apne pant ki zip mein daal diya. Phir vikas ne mera pallu hataya aur mere blouse ke button kholne laga. wo dono hathon se mere blouse ke hook ek ek karke kholne laga aur mere hoth uske hothon se chipke hue the. mujhe piche baithe ladke ka khayal aaya aur maine virodh karne ki koshish ki par uske chumban ne mujhe bahut kamzor bana diya. Mai phir se uski zip mein hath dalkar khade lund ko sehlane lagi.
“oooohhhh…”
Vikas ka lund hath mein pakadna bahut accha lag raha tha. apne pati ka khada lund maine kai baar hathon mein pakda tha par vikas ka lund pakadne mein bahut maza aa raha tha , sach kahun to pati se bhi jyada . maine uske underwear ki side mein se lund ko bahar nikaal liya. Uska lund lamba aur tana hua tha. mai uske supade ki khal ko sehlane lagi aur meri panty har gujarte pal ke sath aur bhi gili hoti ja rahi thi.
Mai vikas ke garam lund ko sehla rahi thi aur apne hothon par uske chumban ka anand le rahi thi tabhi meri chuchiyon par thandi hawa ka jhoka mehsoos hua. Maine dekha vikas ne mere blouse ke sare hook khol diye the aur ab meri safed bra use dikh rahi thi.
“ummmmm….ummmm…”
Mai nahi nahi kehna chah rahi thi par mere hoth uske hothon se chipke hue the isliye mere munh se yahi nikla. Vikas mere badan se blouse ko nikalne ki koshish kar raha tha.
Vikas ne jabardasti mere blouse ko khinchkar nikaal diya , wo blouse dhila tha isliye use khinchne mein jyada pareshani bhi nahi hui. jab tak usne mera poora blouse nahi utaar diya tab tak usne mujhe chumna nahi choda.
Blouse utarne ke baad meri peeth mein kanpkapi daud gayi. maine blouse ko vikas se chinne ki koshish ki par usne blouse ko piche phenk diya aur ab meri saree utarne laga. usne mujhe khada kar diya aur kamar se saree utarne laga. dekhte hi dekhte ab mai vikas ki banhon mein sirf bra aur petticoat mein khadi thi. maine piche mudkar dekha aur mai to jaisi jadwat ho gayi kyunki Babulal meri saree aur blouse ko naav se utha raha tha aur meri taraf kamukta se dekh raha tha. aurat hone ki swabhavik sharam se meri banhe meri bra ke upar aa gayi .
Vikas – Madam , apne kapdon ki chinta mat karo. Babulal unko samhaal kar rakhega.
Us badmash Babulal ko dekhkar mai bahut sharam mehsoos kar rahi thi , wo meri saree aur blouse ko apni god mein liye hue baitha tha aur muskura raha tha.
Vikas – Madam , tum itna kyun sharma rahi ho ? wo chota sa ladka hai.
“kuch to sharam karo vikas. Mai uske samne apne kapde nahi utar sakti, chota ladka hai to kya hua.”
Vikas ne bahas karne mein koi ruchi nahi dikhayi aur mujhe phir se alingan karke chumna suru kar diya. Ab wo khuleaam mere angon ko chune laga tha. ek hath se wo meri chuchiyon ko daba raha tha aur dusre hath se mere nitambon ko sehla raha tha , sath hi sath mere hothon ko chum raha tha. mai uski harkaton se uttezit hokar kasmasane lagi. maine uske majboot badan ko alingan mein kas liya aur uski peeth aur nitambon par nakhoon gadaane lagi.
Vikas – Madam , ek baar mujhe chhodo.
“kyun…?”
Mere sawal ka jawab diye bina , vikas apne kapde utaarne laga. mai muskurate hue use kapde utarte hue dekhne lagi. kuch hi palon baad ab wo sirf underwear mein tha aur bahut sexy lag raha tha. naav ab beech nadi mein thi aur chand ki roshni mein pani chamak raha tha. andhere ki wajah se nadi ke kinare ab saaf nahi dikhayi de rahe the. vikas kuch kadam chala aur Babulal ko apne kapde de aaya kyunki hawa chal rahi thi aur samhaal kar na rakhne par kapdon ke pani mein girne ka khatra tha.
Ab mahaul bahut garma gaya tha aur sach kahun to mai bhi ab us romantik mahaul mein vikas ki banhon mein nangi hone ko utsuk thi. sirf Babulal ki wajah se mai duvidha mein thi. kapde utarne ke baad vikas ne mujhe apni banhon mein liya aur meri bra ko chuchiyon ke upar uthane ki koshish karne laga. maine use waisa karne nahi diya to usne meri chikni peeth mein hath le jakar meri bra ke hook kholne ki koshish ki. Mujhe malum tha ki Babulal meri nangi gori peeth dekhne ka maza le raha hoga kyunki sirf 1 inch ka bra ka strap peeth par tha.
“vikas please , mat kholo.”
Maine apni aankhe band kar li kyunki vikas ne meri bra ka hook khol diya tha aur ab meri peeth poori nangi ho gayi thi aur meri chuchiyan dhili bra mein uchal gayi. mai us halat mein uttezna mein kanpte hue khadi thi aur thandi hawa meri uttezna ko aur bhi bada de rahi thi. vikas ne jabardasti meri banhon ko meri chati se hataya aur meri bra ko khinchkar nikaal diya. Ab mai upar se poori nangi thi , sharam se maine apni aankhe band kar rakhi thi. mai ab beech nadi mein ek khuli naav mein ek aise aadmi ki banhon mein adhnangi khadi thi jo mera pati nahi tha aur wo bhi us naavwale ki aankho ke samne.
Vikas – Babulal yahan aao , ye bhi rakho.
Babulal – theek hai vikas bhaiyya.
Maine thodi si aankhe kholi aur dekha us hilti hui naav mein Babulal meri bra lene aa raha tha. mujhe sharam mehsoos ho rahi thi par mai jaanti thi ki agar samhaal ke nahi rakhi to tej hawa se pani mein gir sakti hai. maine apna sar vikas ki chati mein tikaya hua tha aur meri nangi chuchiyon ko bhi uski chati se chupa rakha tha. mai Babulal ke wapas apni jagah mein jane ka intzaar karne lagi.
Babulal – vikas bhaiyya , madam ki bra to pasine se bhigi hui hai. isko pahankar to use thand lag jayegi.
Babulal ab meri bra ko ulat pulat kar dekh raha tha aur meri bra ke cups ke andar dekh raha tha. vikas ne mujhe apne alingan mein liya hua tha aur Babulal se baat karte hue uska ek hath mere tane hue nipples ko marod raha tha.
Vikas – isko khule mein rakho ye ….
Babulal ne vikas ki baat kaat di.
Babulal – vikas bhaiyya , mai isko pole mein bandh deta hun. Tej hawa se Madam ki bra jaldi hi sookh jayegi.
“kya…???”
Aisi betuki baat sunkar mai chup nahi reh saki. Babulal meri bra ko ek pole se hawa mein latka kar lehrane ke liye chhod dega. mai sidhe Babulal se baat karne ke liye samne nahi aa sakti thi kyunki mere badan ke upari hisse mein kapde ka ek dhaga bhi nahi bacha tha isliye mai vikas ke badan se chupi hui thi.
“vikas please is ladke ko roko.”
Vikas – Madam , yahan kaun dekh raha hai. agar koi dur se dekh bhi lega to samjhega ki pole mein koi safed kapda latka hua hai. koi ye nahi samajh payega ki hawa mein ye tumhari bra lehra rahi hai.
Aisa kehte hue vikas mujhe Babulal ke samne chumne laga. uske aisa karne se meri nangi chuchiyan Babulal ko dikhne lagi. wo ek nikkar pehne hua tha aur usmein bana tambu bata raha tha ki is live show ko dekhkar use bahut maza aa raha hai. mai vikas ke chumban ka anand le rahi thi par mujhe us ladke ko dekhkar sharam bhi aa rahi thi. der tak chumban lekar vikas ne mere hoth chhod diye. Tab tak Babulal ne ek pole mein meri bra latka di thi aur us tej hawa mein meri bra safed jhande ki tarah lehra rahi thi.