/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Kasoor Qismat Ka Complete

naik
Gold Member

Re: Kasoor Qismat Ka

Post by naik »

😆 😂
mastram
Expert Member

Post by mastram »

bhai update kahan hai
naik
Gold Member

Post by naik »

UPDATE 26

Didi hum dono ke beech thak kar let gayi or hum dono unke dono taraf lete huwe thai.

Didi ko thodi dair baad hosh aaya ki deepak bhi yahan par hi hai tow unhone mujhse pooch ki ye kab aaya.

Mene kaha ki yeh kahi gaya hi kaha tha.

Didi ne kaha tow fir ye kaha tha.

Mene kaha yeh tow bas bagal wali shop se beer lene gaya tha taki hum raat ko peekar aaram se chudai kar sake.

Didi thodi si nervous lagi or boli ki jab ye jayada door nahi gaya tha tow tumne wo sab kyon kiya?

Mene kaha didi yeh hum longo ki sochi samjhi chaal thi taaki hum dono mil kar aap chod sake.

Didi ne kuch bhi nahi kaha lekin deepak ne kaha yaar bahot maza aaya.

Lgata hai tume inki gaand ko bhi choot ki tarah bahot bajaya hai isliye itnee dheeli ho gayee hai.

Uske hum logon ne mil kar daaru pee or kahana khaya.

Deepak beer pite huwe bhi shant nahi tha or didi ki naram choochiyon se lagatar khelta raha.

Me bhi is dauran didi ki thigh ko ragadta raha.or beech beech me choot ko bhi masal raha tha.

Didi ke mooh se bas aaah nikal ke reh jaati thi.

Hmare is dohre hamle ka nateeja ye nikla ki didi abhi tak poori tarh se garam ho chuki thi or jaise hi khana khatam huwa tow jhat se deepak par toot

padi or use choomne chatne lagi.

Deepak ko jaise isi ka intizar tha. Wo bhi ab bas didi ke poore badan ko noch kharoch karne laga.

Deepak ne kuch hi minto me didi ko nanga kar diya or khud bhi nanga ho gaya.

Uski is speed ko dekh kar mujhe bhi ascharya huwa.

Didi ne uske lund hathon me pakada or jor se apne mooh me bheech liya.

Deepak dard se bil bila pada or gusse me aake usne didi ki dono choochiyon ko daton me daba kar jor se kaat liya .

Didi ko uskee harkat bahot payari lagi or unke mooh se aah nikal padee.

Mene didi ko sex me itna wild hote pahle kabhi nahi dekha tha .

mujhe laga sayad mere samne kidi or se sex ke baare me soch kar didi itni wild ho gayee thi.

Didi ne uske mote lund ko thodi dair masla or phir jhat se apne mooh me bhar liya.

Deepak ke mooh se ek dum siski nikli usne mujhse kaha jeetu tumhari didi tow ek dam pakki randi ki tarah choosti hai lagata hai ye roj hi kisi na

kisi ka lund zaroor choosti hogi collage me.

Didi tow bas sab kuch bhool kar uske lode ko lollipop ki tarah choos rahi thi or kabhi kabhi uske tatton ko bhi masal de rahi thi jisse deepak ka haal

bahot bura hote ja raha tha .

Wo bas didi ke poore badan ko chat raha tha or unke mooh me tabad tod dhakke laga raha tha.

Didi ke choosne kimkala se uski rokne ki saari chamta khatam ho gayi or usne dher sara lawa didi ki mooh me ugal diya,

Didi ne uska poora juice pee liya or chatkara marte huwe kaha jeetu tumhare dost ka bhi kam testy nahi hai bus tumse thoda hi kam namkeen tha.

Deepak ab didi ki choot choosne laga or me didi ki choochiyon se khelne laga .

Didi bhi ham dono ke lund pakad kar jhatke dene lagi or kabhi mere lund mooh me leti tow kabhi deepak ke lund ko.

Iss tarah hum fir se garam ho gaye tow deepak ne kaha bhai ab me didi ki choot me ghusaunga or tum unki gaand me.

Didi ne meri taraf dekha or kaha bhai jara pyar se tumhara bahot bada hai or bahot jayada dard karta hai.us di bhi me chaar dino tak dard se chal

nahi paayee thi.

mene kaha theek didi aaj payar se karunga.

Pehle deepak ne didi ki choot me ghusaya or jhatke dene laga ,jab didi ko maza aane laga tow wo bhi apnee kamar hilane lagee.

Mujhe laga ki ab sahi samay hai to mene ek hi jhatke me didi ki gaand me apna luda ghusa diya.

Didi dard se chilla padi or madar chod behan chod ki gali dete huwe boli uski gaand phat gayee.

Magar hum dono ne ab rukna theek nahi samjha or bas dhakke pe dhakke dete rehe humare dhakko ke raftar se didi turant jhad gayi.

Didi kuch dair tow nikalne ko bolti rahi magar wo phir se garam ho gayee or maz lene lagi

Iss tarah hum dono ne didi ko lag bhag 45 minute choda or jhadne lage .

Pehle deepak jhada or phir me.Humare jhadne tak didi 5 baar jhad chuki thi.or itni ziyada thak chuki thi ki bas aise hi neeche so gayee

Hum bhi unke badan se khelte huwe thidi dair me so gaye.

Is tarah jab tak didi hamare yaha rahi humne use din or raat me teen teen baar chode thai jab woh gayee tow bahot khush thi

Didi ko gaye ab do din ho gaye thai or me phir se apni purani yaadon ke baare sochne laga.

Doston yaha se hum phir wahi pahochenge agle update me jaha jeetu apne didi ko mumbai me chod kar railway station pohcha tha

(so keep waiting for next update)
josef
Platinum Member

Post by josef »

mast update
rajsharma
Super member

Post by rajsharma »

शानदार अपडेट है दोस्त

(^^-1rs2)

😡 😡 😡 😡 😡 😡
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......

साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”