/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
हरिया- यह बात एक दम फिट है बाबू जी मैं जाता हू और फिर हरिया ने रुक्मणी को समझा दिया की बाबाजी बहुत पहुचे हुए है इनका शाम तक ख्याल रखना मैं खाने पर आउन्गा और रात को बाबा जी के लिए बढ़िया सा खाना तैयार कर लेना, हरिया के जाने के बाद रुक्मणी मेरे लिए पानी लेकर आई तब मैने उसके बदन पर नज़र डाली, रुक्मणी भी भरे बदन की औरत थी और उसकी भी गंद और चुचिया खूब बड़ी नज़र आ रही थी हालाकी रामू की मा से वह कम उमर की लग रही थी और पहनावा भी उसका साडी और ब्लौज था कुल मिला कर मस्त चोदने लायक माल था,
राज- रुक्मणी बेटी तुम्हारे जल मे मिठास है लेकिन तुम्हारे मन मे एक बहुत ही बड़ा भंवर है जिसमे कई बाते समाई हुई है और तुम्हारा मन बहुत चंचल है, तुम्हारी बड़ी कोशिशो से तुम्हारी बड़ी बेटी का घर वापस बस सका है लेकिन एक चीज़ है जो तुम्हारे घर मे परेशानी बन कर कष्ट देने वाली है
रुक्मणी - वह क्या बाबा जी
राज- तुम ने पराए मर्दो के साथ संभोग किया है इसलिए तुम्हारी बड़ी बेटी के जीवन मे समस्या आई लेकिन अब तुम लगातार पराए मर्द से संभोग करती रहती हो जिसके चलते तुम्हारी बेटी चंदा पर भी संकट आने की संभावना बढ़ गई है,
मेरी बाते सुन कर रुक्मणी के माथे पर पसीना आ गया और वह अपनी नज़रे नीचे करके मेरे सामने बैठ गई और कहने लगी नही -नही बाबा जी मैने कभी किसी के साथ ऐसा कुछ नही किया है
राज- चिल्लाते हुए, चुप रहो लड़की वरना अभी श्राप दे दूँगा, मेरे सामने झूठ कतई नही टिक सकता, अगर तुमने तुरंत सच स्वीकार नही किया तो हम रुष्ठ हो जाएगे और यदि हम नाराज़ हुए तो तुम जानती हो क्या हो सकता है,
रुक्मणी- मेरे पेरो को पकड़ कर, मुझे माफ़ कर दो बाबा जी मैने आपसे झूठ कहा आप बिल्कुल सच कह रहे है मैने यह अपराध किया है, मुझे माफ़ कर दीजिए,
राज- बेटी माफी नही इस समश्या का निवारण लेकर हम तेरे दर पे आए है लेकिन उसके लिए तुझे हमारे बताए अनुसार कर्म करना पड़ेगा तभी तेरी बेटी दोष मुक्त हो पाएगी,
रुक्मणी- मैं सब कुछ करने को तैयार हू बाबा जी आप बताइए मुझे क्या करना होगा
राज- बेटी अभी तुझे अपनी बेटी चंदा को लेकर उसी पुरुष के साथ बैठना होगा लेकिन ध्यान रहे तुम तीनो पूरी तरह नंगे होने चाहिए और फिर वही आदमी जिसके साथ तुम संभोग करती हो उसके साथ मिलकर अपनी बेटी चंदा को उत्तेजित करना होगा और फिर अपने हाथो से उस पराए मर्द के लिंग को अपनी बेटी के अंदर प्रवेश करवाना होगा, और फिर तुम तीनो को सामूहिक संभोग करना होगा,
रुक्मणी- लेकिन बाबा यह कैसे होगा आप जिस मर्द की बात कर रहे है वह तो कही दूर खेतो मे काम कर रहा होगा और मेरी बेटी चंदा भी यहाँ नही है, फिर आप कह रहे हो कि यह सब अभी करना होगा,
राज- बेटी हम हवा मे बाते नही करते है हम अभी अपने मन्त्र की शक्ति से उन दोनो आत्माओ को यहाँ जल्दी ही बुला लेते है और फिर मैं ऐसे ही उसे दिखाने के लिए मन्त्र पढ़ने लगा और करीब 10 मिनिट के बाद रामू रमिया और चंदा एक दम से घर के अंदर घुस आए जिन्हे देखते ही रुक्मणी की आँखे फटी की फटी ही रह गई,
रामू ने मुझे देखते ही मुस्कुरकर प्रणाम किया और मैने उसे आशीर्वाद दिया,
राज- क्यो रुक्मणी बेटी अब तो समझ गई होगी तुम कि बाबा क्यो पधारे है तुम्हारे यहाँ और तुम्हारे घर पर दोष है कि नही
रुक्मणी- मेरे पेरो मे गिर कर आप धन्य है बाबा जी वाकई आप बहुत पहुचे हुए महात्मा है,
रामू मुस्कुरकर मेरी ओर देखने लगा और मैने प्यार से मेरे पेरो मे झुकी हुई रुक्मणी की ब्लौज मे से झँकती नंगी पीठ को सहलाते हुए कहा बेटी आज हम तेरे सारे कष्ट दूर कर देंगे और मेरी आक्टिंग देख कर रामू मुस्कुराकर मुझे सलाम करने लगा,
राज- अब जाओ रुक्मणी और भीतर के कमरे मे अपनी बेटी चंदा को ले जाओ और जैसी क्रिया मैने बताई है उसकी तैयारी करो हम इस बालक को शुद्ध करके अंदर भेजते है, रुक्मणी के अंदर जाते ही रामू ने रमिया को कहा तू जाकर वहाँ बैठ मैं बाबा जी से तेरे बारे मे भी कुछ पुच्छ लू कही तुझे कोई समस्या तो नही है,
रामू की बात सुन कर रमिया मुस्कुराते हुए सामने जाकर बैठ गई, मैने जब रमिया को देखा तो मुझे लोंड़िया बड़ी चुदासी नज़र आ रही थी,
रामू- हाँ बाबूजी अब बोलिए क्या करना है
राज- रामू तेरा काम हो गया है तू जाकर दोनो मा बेटी को तबीयत से सारी दोपहर चोदना और थोड़ा रमिया को समझा देना कि बाबा जी जैसा कहे वैसे ही करना, शाम को 6 बजे तक जितना चाहे चोद लेना पर ध्यान रहे शुरुआत चंदा को चोदने से करना और दोनो मिलकर पहले चंदा को खूब चूसना चाटना ताकि रुक्मणी को कोई असर ना हो, और रुक्मणी से यह ना कहना कि तुझे हरिया ने यहाँ भेजा है,
रामू- मैं सब समझ गया साहेब जी लेकिन हरिया काका अब इधर आएगा तो नही
राज- नही वह रात से पहले नही आएगा तू आराम से मस्ती मार अब सुन रुक्मणी को मेरे पास भेज और तू जाकर कमरे मे ज़मीन पर चोदने के लिए बढ़िया सा बिस्तेर लगा दे,
रामू अंदर जाकर रुक्मणी को मेरे पास भेजता है
रुक्मणी- हाथ जोड़ कर जी बाबा जी आपने बुलाया
राज- देखो बेटी यह सब के पहले तुम सभी को शुद्ध होना पड़ेगा और रामू तुम सभी को जल से शुद्ध करके मेरे पास बारी-बारी से भेजेगा और फिर मैं जल के बाद तेल से तुम सभी के बदन को पवित्र करूँगा लेकिन पहले तुम और चंदा दोनो मिल कर रमिया को पूरी नंगी करके उसे पानी से अच्छी तरह से नहला कर पूरी नंगी ही मेरे पास भेज दो, तब रुक्मणी रमिया को लेकर सामने आँगन मे जहाँ रुक्मणी और चंदा रोज खुल्ले मे बैठ कर नहाती थी वहाँ बैठा कर रमिया का घाघरा और चोली उतार कर अलग कर देती है मैं रमिया को नंगी देखते ही उत्तेजित हो गया और उसकी कमसिन उठी हुई जवानी और मोटे-मोटे ठोस दूध को देख कर मेरे मूह मे पानी आ गया,
sudhiya- yah aap kya kah rahe hai baba yah mai kaise kar sakti hu
raj- soch lo beti iske alava koi upay nahi hai aur yah sankat bhi isliye tujh par aaya hai kyo ki tune apne bete ke sath apni kam vasna puri ki hai aur phir mai jor se chillaya, bata ki hai ki nahi apne bete ke sath apni vasna ki trupti,
sudhiya sidhe mere pero mai gir gai aur rone lagi,
sudhiya- baba mujhe maf kar dijiye mujhse galti ho gai
raj- nahi beti tujhe pachhtane ki jarurat nahi hai bas maine jo upay bataya hai vah kar lena tera beta lambi umra prapt kar lega,
sudhiya- par baba agar mujhe subah vaha koi nahi mila to
raj- ramu ki ma ke sawal ne vakai meri gand fad di mai sochne laga kya jawab du phir maine usse kaha yah tumne bada hi buddhimani ka sawal kiya hai jao hamare liye jal lekar aao hum abhi dhyan laga kar kuch sochte hai aur jaise hi sudhiya uth kar jane lagi uski ghaghre mai matakte gudaj chutado ki harkato ne mere lode ko tan kar rakh diya,
maine man mai socha iski gudaj moti gand marne mai to maza aa jayega bas phir jaise hi sudhiya pani lekar loti maine jal lekar use vahi apne samne bethne ko kaha jab vah beth gai to uske mote-mote doodh puri tarah mujhe najar aane lage mera to dil uske mote-mote doodh ko dekh kar mast ho gaya maine uske upar jal chhidak kar apni aankhe band kar li aur apne hontho se budbudane laga uske bad kuch der mai maine apni aankhe kholi aur kaha
raj- beti sach batao tumne kai bar apne bete se sambhog kiya hai na
sudhiya- meri bat sun kar thoda sharma gai aur ha mai apni gardan hila di
raj- beti kal tumhe ek sath do aadmiyo ke sath sambhog karna hoga
sudhiya- ashcharya se mere muh ki aur dekhne lagi
mai uske andar ke halat samajh gaya aur maine kaha kya tumne kabhi ek sath do logo ke sath sambhog nahi kiya hai na
sudhiya- shayad meri bato se garam ho rahi thi aur apne gale ka thuk gatakte huye kahne lagi nahi baba ji maine do logo ke sath kabhi nahi kiya,
raj- beti kal tujhe jo bhi pahla aadmi jal lekar aata hua najar aaye usse tujhe sambhog karna hai jab vah tujhe nangi dekh kar tujhe apni banho mai bhar le tab tu thoda na nukur karke usse sambhog karegi jab vah tujhe bhog raha hoga tab tujhe idhar udhar dhyan rakh kar dekhna hoga aur jab tujhe koi dusra aadmi najar aaye tak pahle wale aadmi ko bhej kar us dusre wale aadmi ko bhi apne pas bulwana hoga aur phir us aadmi se bhi tujhe sambhog karna hoga
lekin dhyan rahe dono aadmi ek sath tere dono ango mai apna ling pravesh karayege tabhi tu dosh mukt hogi, aur yah bhi dhyan rakhna dusre aadmi ke hath mai bhi jal ka lota hona chahiye,
sudhiya- meri bato bade dhyan se sun rahi thi phir maine uske gore galo par hath pherte huye kaha ja beti mera ashirwad tere sath hai ab mujhe ijajat de mera kam pura hua ab apne ghar ko bachane ki jawabdari teri hai uske bad sudhiya ne mere per chhuye aur mai uske ghar se bahar aa gaya,
jab mai bahar aaya to aaspas dekhne ke bad mai us aur chal diya jaha hariya se milna tha uske bad hariya mujhe sath lekar apne ghar ki aur chal pada,
hariya- utsuktavash mujhse puchhne laga kya hua babuji bat ban gai kya
raj- pahle mujhe ek mast chilam bana kar pilao phir mai batata hu kya hua uske bad mai aur hariya ped ki chhaya mai beth gaye aur hum dono dam marne lage,
hariya- ab batao bhi babu ji kya bat hui sudhiya bhabhi se
raj- muskurate huye tumhara kam ho gaya hai hariya lekin mujhe bhi tumhare sath sudhiya ko chodna hoga,
hariya- lekin vah kaise
raj- phir maine hariya ko sari bat bata di aur use samjha diya ki subah 5 baje hum dono ko pas wale talab par chalna hoga,
hariya meri bat sun kar khushi se pagal ho gaya aur bola babu ji aaj se aap hamare guru huye jo aap kahege hum manege,
raj- are hame guru na banao aur ab hame apne ghar le chalo aur jara apni bibi ke hath ki chai hi pilwa do
hariya- kyo nahi babu ji aapne to hame dhanya kar diya bas ek bar hum sudhiya bhouji ko chod le phir dekhna jab man hoga uski moti gand mar liya karege,
hum dono bate karte huye hariya ke ghar pahuch gaye, rukmani ne darwaja khola aur hariya ne ghar mai ghuste huye mujhse kaha aao babu ji
usne mujhse apni bibi ke samne babuji kaha to maine hariya ko ghur kar dekha to kahne laga mera matlab hai baba ji aaiye andar bethiye
hariya- are sunti ho jao baba ji ke liye pani ki vyavstha karo tum nahi janti yah bahut pahuche huye mahatma hai,
maine hariya ko ishare se bulaya aur usse kaha
raj - hariya tum ab yaha se sidhe kheto mai chale jao aur vaha jakar ramu ramiya aur chanda tino ko yaha bhej do aur apni patni ko samjha do ki aaj tum kheto mai hi so jaoge,
hariya- lekin ramu ko yaha kyo bula rahe ho
raj- are tum samajh nahi rahe ho maine tumhara kam to kar diya ab mai bhi to thoda ramiya ke sath masti mar lu, mai kisi bhi tarah ramu aur tumhari bibi aur chanda ko bato mai laga kar andar lejakar ramiya ko chod lunga aur uske bad sham ko ramu use lekar apne ghar chala jayega aur mai tumhare ghar par rat gujar lunga,
hariya- lekin babuji mera matlab hai babaji mai kheto mai rat bhar to bor ho jaunga koi aur idea batao na jisse mai bhi rat ko mast rahu aur aap bhi maza le lo, mai kuch sochte huye achhca ek kam karo rat ko khane ke samay tum ghar aa jana aur phir chanda ko lekar kheto mai chale jana is tarah tum rat bhar chanda ko chodna aur phir subah-subah to tumhe sudhiya chodne ko mil hi jayegi,
hariya- yah bat ek dam fit hai babu ji mai jata hu aur phir hariya ne rukmani ko samjha diya ki babaji bahut pahuche huye hai inka sham tak khyal rakhna mai khane par aaunga aur rat ko baba ji ke liye badhiya sa khana taiyar kar lena, hariya ke jane ke bad rukmani mere liye pani lekar aai tab maine uske badan par najar dali, rukmani bhi bhare badan ki aurat thi aur uski bhi gand aur chuchiya khub badi najar aa rahi thi halaki ramu ki ma se vah kam umar ki lag rahi thi aur pahnava bhi uska sadi aur blauj tha kul mila kar mast chodne layak mal tha,
raj- rukmani beti tumhare jal mai mithas hai lekin tumhare man mai ek bahut hi bada bhanvar hai jisme kai bate samai hui hai aur tumhara man bahut chanchal hai, tumhari badi koshisho se tumhari badi beti ka ghar vapas bas saka hai lekin ek cheej hai jo tumhare ghar mai pareshani ban kar kasht dene wali hai
rukmani - vah kya baba ji
raj- tum ne paraye mardo ke sath sambhog kiya hai isliye tumhari badi beti ke jeevan mai samasya aai lekin ab tum lagatar paraye mard se sambhog karti rahti ho jiske chalte tumhari beti chanda mai bhi sankat aane ki sambhavna badh gai hai,
meri bate sun kar rukmani ke mathe par pasina aa gaya aur vah apni najre niche karke mere samne beth gai aur kahne lagi nahi -nahi baba ji maine kabhi kisi ke sath aisa kuch nahi kiya hai
raj- chillate huye, chup raho ladki varna abhi shrap de dunga, mere samne jhuth katai nahi tik sakta, agar tumne turant sach sweekar nahi kiya to hum rushth ho jayege aur yadi hum naraj huye to tum janti ho kya ho sakta hai,
rukmani- mere pero ko pakad kar, mujhe maf kar do baba ji maine aapse jhuth kaha aap bilkul sach kah rahe hai maine yah apradh kiya hai, mujhe maf kar dijiye,
raj- beti mafi nahi is samashya ka niwaran lekar hum tere dar pe aaye hai lekin uske liye tujhe hamare bataye anusar karm karna padega tabhi teri beti dosh mukt ho payegi,
rukmani- mai sab kuch karne ko taiyar hu baba ji aap bataiye mujhe kya karna hoga
raj- beti abhi tujhe apni beti chanda ko lekar usi purush ke sath bethna hoga lekin dhyan rahe tum tino puri tarah nange hone chahiye aur phir vahi aadmi jiske sath tum sambhog karti ho uske sath milkar apni beti chanda ko uttejit karna hoga aur phir apne hantho se us paraye mard ke ling ko apni beti ke andar pravesh karwana hoga, aur phir tum tino ko samuhik sambhog karna hoga,
rukmani- lekin baba yah kaise hoga aap jis mard ki bat kar rahe hai vah to kahi dur kheto mai kam kar raha hoga aur meri beti chanda bhi yaha nahi hai, phir aap kah rahe ho ki yah sab abhi karna hoga,
raj- beti hum hawa mai bate nahi karte hai hum abhi apne mantra ki shakti se un dono atmao ko yaha jaldi hi bula lete hai aur phir mai aise hi use dikhane ke liye mantra padhne laga aur karib 10 minute ke bad ramu ramiya aur chanda ek dam se ghar ke andar ghus aaye jinhe dekhte hi rukmani ki aankhe fati ki fati hi rah gai,
ramu ne mujhe dekhte hi muskurakar pranam kiya aur maine use ashirwad diya,
raj- kyo rukmani beti ab to samajh gai hogi tum ki baba kyo padhare hai tumhare yaha aur tumhare ghar par dosh hai ki nahi
rukmani- mere pero mai gir kar aap dhanya hai baba ji vakai aap bahut pahuche huye mahatma hai,
ramu muskurakar meri aur dekhne laga aur maine pyar se mere pero mai jhuki hui rukmani ki blauj mai se jhankti nangi pith ko sahlate huye kaha beti aaj hum tere sare kasht dur kar denge aur meri acting dekh kar ramu muskurakar mujhe salam karne laga,
raj- ab jao rukmani aur bhitar ke kamre mai apni beti chanda ko le jao aur jaisi kriya maine batai hai uski taiyari karo hum is balak ko shuddh karke andar bhejte hai, rukmani ke andar jate hi ramu ne ramiya ko kaha tu jakar vaha beth mai baba ji se tere bare mai bhi kuch puchh lu kahi tujhe koi samasya to nahi hai,
ramu ki bat sun kar ramiya muskurate huye samne jakar beth gai, maine jab ramiya ko dekha to mujhe londiya badi chudasi najar aa rahi thi,
ramu- ha babuji ab boliye kya karna hai
raj- ramu tera kam ho gaya hai tu jakar dono ma beti ko tabiyat se sari dophar chodna aur thoda ramiya ko samjha dena ki baba ji jaisa kahe vaise hi karna, sham ko 6 baje tak jitna chahe chod lena par dhyan rahe shuruat chanda ko chodne se karna aur dono milkar pahle chanda ko khub chusna chatna taki rukmani ko koi asar na ho, aur rukmani se yah na kahna ki tujhe hariya ne yaha bheja hai,
ramu- mai sab samajh gaya saheb ji lekin hariya kaka ab idhar aayega to nahi
raj- nahi vah rat se pahle nahi aayega tu aaram se masti mar ab sun rukmani ko mere pass bhej aur tu jakar kamre mai jameen par chodne ke liye badhiya sa bister laga de,
ramu andar jakar rukmani ko mere pass bhejta hai
rukmani- hath jod kar ji baba ji aapne bulaya
raj- dekho beti yah sab ke pahle tum sabhi ko shudha hona padega aur ramu tum sabhi ko jal se shudha karke mere pass bari-bari se bhejega aur phir mai jal ke bad tel se tum sabhi ke badan ko pavitra karunga lekin pahle tum aur chanda dono mil kar ramiya ko puri nangi karke use pani se achchi tarah se nahla kar puri nangi hi mere pass bhej do, tab rukmani ramiya ko lekar samne aangan mai jaha rukmani aur chanda roj khulle mai beth kar nahati thi vaha betha kar ramiya ka ghaghra aur choli utar kar alag kar deti hai mai ramiya ko nangi dekhte hi uttejit ho gaya aur uski kamsin uthi hui jawani aur mote-mote thos doodh ko dekh kar mere muh mai pani aa gaya,
रुक्मणी रमिया की मोटी-मोटी जाँघो और चूत पर अच्छे से साबुन लगा कर उसे नहला रही थी और चंदा रमिया के मोटे-मोटे दूध को अपने नाज़ुक हाथो से सहला रही थी, रमिया वही बैठी हुई मेरी ओर देख रही थी और मैं अपनी धोती मे खड़े लंड को सहला रहा था,
तभी सामने से रामू आ जाता है और वह आँगन की ओर देखने लगता है और मुस्कुराता हुआ मेरे करीब आकर कहता है बाबू जी आपको तो मज़ा आ जाएगा रमिया के दूध खूब कसे हुए है और उसकी चूत जब आप चतोगे तो आपको मस्त कर देगी खूब अपनी जंघे फैला-फैला कर चुदवाती है वह,
राज- रामू अब तुम जाकर चंदा को पूरी नंगी करके रुक्मणी के साथ उसे भी खूब रगड़-रगड़ कर नहला दो और रमिया को मेरे पास भेज दो
रामू जल्दी से आँगन मे गया और उसने रुक्मणी से कहा अब चंदा को भी नंगी करके नहलाना है और साथ मे तुम भी पूरी नंगी हो जाओ और रमिया तू जा बाबा जी तुझे बुला रहे है और जो पुच्छे उन्हे सब सही -सही बताना और जैसा कहे वैसा करना नही तो बहुत समस्या आ जाएगी समझी
रमिया- आप चिंता ना करो भैया मैं समझ गई और फिर रमिया मेरी ओर नंगी ही चल कर आने लगी मैने पहली बार इतने करीब से किसी लोंड़िया को पूरी नंगी देखा था मेरा लंड बुरी तरह फंफना रहा था, रमिया जैसे ही मेरे पास आकर खड़ी हुई, मैने उससे कहा बेटी जाकर कटोरी मे तेल लेकर आओ और फिर रमिया तेल लाने के लिए जैसे ही पलटी उसकी गुदाज मोटी गंद देख कर मुझे मज़ा आ गया बहुत ही गोरी और उठी हुई गंद थी उसकी,
उधर रामू ने रुक्मणी की साडी उतार दी और फिर ब्लौज और पेटिकोट भी उतार दिया और रुक्मणी पूरी नंगी हो गई, रुक्मणी ने चंदा को भी पूरा नंगा कर दिया, चंदा थोड़ी रमिया से छ्होटी थी लेकिन उसके मोटे-मोटे दूध रमिया के बराबर ही नज़र आ रहे थे और उसकी गंद भी रमिया की गंद के बराबर नज़र आ रही थी लगता था जैसे हरिया ने खूब अपनी बेटी के बोबे मसले होंगे और खूब उसकी गुदाज गंद को दबोचा होगा तभी तो दोनो लोंदियों के बदन की चर्बी अब बढ़ती हुई नज़र आ रही थी,
उधर रुक्मणी जब नंगी हुई तो मुझे फिर से मेरी मम्मी रति की याद आ गई रुक्मणी की गंद का फैलाव देख कर मैं कल्पना करने लगा कि मेरी मम्मी रति की गंद तो रुक्मणी की गंद से भी ज़्यादा चौड़ी नज़र आती है जब मम्मी नंगी होती होगी तो उसकी भारी गंद कितनी खूबसूरत लगती होगी, जहाँ मैने अपनी मम्मी के नंगे बदन के बारे मे सोचा मेरा लंड झटके देने लगा, रुक्मणी का गुदाज उभरा हुआ पेट और गहरी नाभि मुझे बार-बार मम्मी की याद दिला रही थी,
और मैं मन ही मन मे सोच रहा था कि कैसे भी करके मम्मी और संगीता को पूरी नंगी ज़रूर देखूँगा,
तभी रमिया मेरे पास तेल की कटोरी ले कर आ गई और मैने उससे कहा अब तुम मेरी तरफ पीठ करके बैठ जाओ और मैं तुम्हे तेल से पवित्र करता हू और फिर क्या था
रमिया मेरे सामने पीठ करके बैठ गई और मैने कटोरी से तेल लेकर जब अपना हाथ आगे ले जाकर रमिया के मोटे-मोटे दूध को अपने हाथो मे भर कर दबोचा तो मेरी हालत खराब हो गई उसके दूध खूब कठोर थे और मैं सोचने लगा जब रमिया के दूध जो कपड़े के उपर से छ्होटे दिखते है इतने गुदाज और कठोर है तो मेरी बहन संगीता के मोटे-मोटे बोबे तो उसके कपड़े के उपर से भी कितने मोटे-मोटे नज़र आते है जब संगीता के मोटे-मोटे दूध मैं अपने हाथो मे भर कर मसलूंगा तब कितना मज़ा आएगा,
उधर रामू बड़े प्यार से एक हाथ से चंदा के बोबे पर साबुन लगा रहा था और दूसरे हाथ से रुक्मणी की मोटी गंद के नीचे हाथ लेजाकार उसकी गंद और चूत मे साबुन लगा रहा था और खूब मसल रहा था, दोनो रंडिया भी मस्ती मे नज़र आ रही थी और रुक्मणी भी चंदा के एक बोबे को मसल कर दबा रही थी और चंदा अपनी मा की चूत मे साबुन लगा रही थी तीनो एक दूसरे के सामने मूतने वाले अंदाज मे नंगे बैठे थे रामू का लोडा ही बस धोती मे क़ैद था ,
कुछ देर बाद जब रामू उन दोनो रंडियो को नहला चुका तब उसने वही से मेरी ओर देखा तब मैने उसे तेल की कटोरी ले जाने को कहा और रामू से कह दिया कि तुम वही सामने दोनो के बदन पर खूब अच्छे से तेल लगाओ लेकिन ध्यान रहे शरीर का कोई भी हिस्सा बचना नही चाहिए,
रामू ने दोनो के पिछे जाकर पहले उनकी पीठ पर तेल डाल कर मसलना शुरू कर दिया और मैं सामने का मस्त नज़ारा देखता हुआ रमिया के मोटे-मोटे बोबे खूब कस-कस कर मसल रहा था,
रमिया- आह सी सी
राज- क्या हुआ बेटी क्या दर्द हो रहा है
रमिया- आह नही बाबा जी बहुत अच्छा लग रहा है,
राज- तुम्हारा भाई रामू इन्हे दिन भर खेतो मे खूब दबाता है ना
रमिया- हाँ बाबा जी भैया मुझे खेतो मे पूरी नंगी करके ही रखते है और दिन भर मुझे चोद्ते है,
राज- तुम्हारा भाई रात को तुम्हारी मम्मी को भी चोद्ता है ना
मेरी बात सुन कर रमिया ने मेरा हाथ पकड़ कर अपनी चिकनी चूत पर रख दिया और मैने उसकी मस्त भोसड़ी को अपने हाथो मे भर कर दबोच लिया,
रमिया- हाँ बाबा जी भैया सोचते है मैं सो जाती हू और मा भी मुझे एक दो बार हिला कर देख लेती है लेकिन जब मैं नही उठती हू तब भैया उठ कर मम्मी का घाघरा और चोली उतार कर उन्हे पूरी नंगी कर देते है,
राज- फिर क्या करता है तुम्हारा भाई तुम्हारी मम्मी के साथ,
रमिया- बाबा जी रामू भैया फिर मम्मी को नंगी करके उन्हे झुका देते है और उनकी गंद के पीछे जाकर अपनी जीभ निकाल कर मम्मी की गंद और चूत के छेद को कम से कम आधे घंटे तक चूस्ते और चाटते है
राज- तुमने देखी है अपनी मम्मी की चूत और गंद, कैसी लगती है सुधिया की चूत और गंद
रमिया- अरे बाबा जी आप तो मेरी मा का नाम भी जानते हो, बाबा जी मेरी मा की चूत मेरी चूत से बहुत बड़ी है और उसकी चूत का छेद भी बहुत बड़ा है और गंद तो बहुत ही मोटी है रुक्मणी चाची से डबल है मेरी मा की गंद,
सामने रामू बड़े ही जोश मे दोनो मा बेटियो के पूरे बदन मे तेल लगा चुका था और दोनो रंडियो का बदन पूरी तरह तेल मे चमकाने लगा था आज तो मेरा दिन बहुत अच्छा था तीन-तीन रंडिया एक साथ नंगी देखने को मिल रही थी, मैं बिल्कुल जल्दी नही करना चाहता था और रुक्मणी को तो मैं अपने प्लॅनिंग के हिसाब से आज पूरी रात नंगी करके चोदना चाहता था,
मैने रमिया की चूत मे एक उंगली पूरी डाल कर उसके तेल मे भीगे मोटे अमरूदो को कस कर दबाते हुए कहा बेटी तुम दिखने मे तो बहुत शांत लगती हो लेकिन तुमसे बात करने पर लग रहा है जैसे तुम बहुत चंचल और नटखट हो, क्या तुमने रामू के अलावा भी किसी से अपनी चूत मरवाई है.
रमिया- नही बाबा जी हमे तो रामू भैया से चुदना ही अच्छा लगता है पर जब रामू भैया अपने मोटे लंड से मा के चूतादो को खूब नंगी करके थोन्क्ते है तब मुझे उनकी ठुकाई की ठप-ठप की आवाज़ से बहुत मज़ा आता है ऐसा लगता है कि रामू भैया मम्मी की मोटी गंद मे खूब ज़ोर-ज़ोर से अपने लंड को मारे,
आप नही जानते बाबा जी कभी-कभी तो मा नंगी खड़ी होकर रामू भैया के मूह मे मूतने लगती है और रामू भैया मा की पूरी चूत को अपने मूह मे भर कर उनका मूत चाटने लगते है तब मा खड़ी-खड़ी ऐसे अपनी चूत रामू भैया के मूह पर मारती है कि उसकी गंद को मटकती देख कर मेरा भी पानी निकल आता है,
रमिया की बात सुन कर मेरा लोडा एक दम से मेरी धोती से बाहर झाँकने लगता है और मैं अपने लंड के टोपे को सहलाते हुए रमिया को उठा कर अपनी ओर घुमा लेता हू और उसके नंगे बदन को खूब कस कर अपने सीने से दबा लेता हू, रमिया अपनी जंघे चौड़ी करके किसी बंदरिया की तरह मेरी छाती से चिपक जाती है,
जब रामू ने मेरी ओर देखा तो मैने उसे इशारे से दोनो को आराम से कमरे मे लाकर चोदने को कहा तब रामू ने दोनो रंडियो को कमरे मे चलने को कहा दोनो मा बेटी पूरी नंगी जब मेरे सामने से गुज़री तो उनका तेल से लथपथ बदन देख कर मेरा पानी छूटते-छूटते रह गया,
रामू और रुक्मणी ने चंदा को लेटा दिया और रामू ने अपना लंड निकाल कर चंदा के मूह मे दे दिया और चंदा उसे बड़े प्यार से चाटने लगी इधर रुक्मणी ने चंदा की जाँघो को खूब फैला दिया और उसकी चूत को चूसने लगी, अंदर का दरवाजा खुला था जहाँ से सीधे रमिया और मुझे अंदर का सारा नज़ारा दिखाई दे रहा था, मैने धीरे से रमिया से कहा बेटी तुम भी लंड चूसना चाहती हो ना