/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
रति- चल बेटे हाथ मूह धो ले मैं तेरे लिए चाइ बना कर लाती हू, कुछ देर बाद मम्मी चाइ बना कर ले आई और
मेरे सामने खड़ी हो गई, मैं रामू के बारे मे सोचता हुआ खोया हुआ था तभी मेरे सामने मासल उठा हुआ
गोरा पेट और खूब गहरी नाभि आ गई तब मुझे ध्यान आया कि सामने मम्मी चाइ लेकर खड़ी है,
मैं एक टक
मम्मी का चिकना उठा हुआ पेट देख रहा था और मुझे ध्यान नही था कि मेरा दूसरा हाथ अपने लंड पर रखा
हुआ था, मैने हड़बड़ा कर चाइ ली और मम्मी को देख कर मुस्कुरा दिया, मम्मी मेरे सामने ही बैठ गई और
मैं ना चाहते हुए भी मम्मी के मस्ताने जिस्म पर एक नज़र मार कर चाइ पीने लगा,
रति यानी मेरी मा 42 की थी लेकिन बहुत
मस्त माल थी मम्मी का पूरा बदन कसा हुआ था और उनका भरा हुआ गोरा बदन मोटी गंद और भारी चूतादो
को देख कर किसी का लंड पहली नज़र मे ही खड़ा हो जाए,
मैने चाइ ख़तम की और फिर छत पर जाकर सिगरेट पीने लगा तभी पिछे से संगीता आ गई, संगीता बहुत
चुलबुली और नटखट थी वह हमेशा शरारत के मूड मे ही रहती थी, मैने जब कश खींच कर धुआ छ्चोड़ा
तो संगीता मेरे मूह के पास आ गई और बोलने लगी,
संगीता- लाओ सांभा एक कश हमे भी पिला दो और मुस्कुराते हुए मेरे चेहरे की ओर देखने लगी, मुझे नही
पता उस समय क्या हुआ मैं बहुत बैचैन था और जब संगीता का खूबसूरत चेहरा एक दम से मेरे सामने आया
तो मैने बिना कुछ सोचे समझे उसका मूह पकड़ कर उसके होंठो को एक दम से चूम लिया,
संगीता शायद मेरी इस हरकत के लिए बिल्कुल भी तैयार नही थी और वह मेरी इस हरकत से सकते मे आ गई और
मुझे थोड़ा सा धक्का देते हुए वहाँ से भाग कर नीचे चली गई,
मैं थोड़ा डर गया और सोचने लगा कही संगीता मम्मी से कह देगी तो मम्मी पता नही क्या सोचेगी ऑफ हो
मैने यह क्या हरकत कर दी, अब मैं क्या करू, मैं नीचे जाने मे भी घबरा रहा था,
मुझे खड़े-खड़े
काफ़ी देर हो गई लेकिन मैं नीचे जाने की हिम्मत नही जुटा पा रहा था, तभी मेरे कानो मे आवाज़ सुनाई दी
संगीता- भैया चलो खाना खा लो मम्मी बुला रही है इतना कह कर संगीता पलट कर जाने लगी
राज- संगीता सुन तो लेकिन वह नही रुकी और सीधे नीचे चली गई, मैं धीरे से नीचे गया और जैसे ही मैं खाने की
टेबल के पास गया अचानक मम्मी ने कहा
रति- राज यह क्या हरकत है
मम्मी के मूह से इतना सुनना था कि मैं पसीने से भीग गया और जैसे ही मैने मम्मी की ओर देखा
मम्मी ने कहा
राज हम कब से तुम्हारा वेट कर रहे है और तुम हो कि छत पर टाइम पास कर रहे हो,
मम्मी की बात सुन कर मुझे थोड़ी राहत मिली और मैने जब संगीता की ओर देखा तो वह मेरी तरफ गुस्से से देखती हुई खाना खाने लगी, उस समय संगीता बहुत खूबसूरत लग रही थी और मेरा दिल कर रहा था कि उसका मूह पकड़ कर चूम लू, मैं चुपचाप खाना खाने लगा और बीच-बीच मे नज़रे उठा कर संगीता और मम्मी को देख लेता था,
खाना खा कर मैं वापस छत पर जाकर सिगरेट पीने लगा और यह सोच कर और भी खुस हो रहा था कि मैने संगीता के होंठ चूम लिए लेकिन उसने मम्मी से कुच्छ नही कहा, उस रात मैं रात भर अपनी कल्पनाओ मे अपनी बहन की मस्त जवानी से खेलता रहा, और अपनी बहन को पूरी नंगी देखने के लिए मेरा मन तड़पने लगा,
अगले दिन मैं फिर से साइट पर पहुच गया और काम शुरू कर दिया, उस दिन शाम को 4 बज गये लेकिन हरिया या रामू कोई भी मुझे नज़र नही आया, मैने सोचा चलो मैं ही रामू के गन्ने के खेतो की ओर चलता हू और फिर मैं जैसे ही रामू के गन्ने के खेत के पास पहुचा तब मैने देखा रामू आराम से खाट पर लेटा था और रमिया उसके पास बैठी उसका लंड सहला रही थी,
अचानक रमिया की नज़र मुझ पर पड़ी और वह रामू के लंड पर लूँगी डाल कर एक दम से खड़ी हो गई उसे खड़ी होते देख रामू का ध्यान मेरी ओर गया और वह भी एक दम से उठ कर बैठ गया,
रामू- अरे बाबू जी आप आओ, आओ बाबू जी यहाँ इस खाट पर बैठो
राज- और रामू कैसे हो, आज तुम दिन भर से नज़र नही आए तो मैने सोचा मैं ही रामू से मिल आता हू
रामू- बहुत अच्छा किया साहेब जी, अरे रमिया जा बाबू जी के लिए पानी लेकर आ
रामू की बात सुन कर मेरे आश्चर्या का ठिकाना नही रहा, और मैने रामू से पुछा
राज- रामू क्या यही तुम्हारी बहन रमिया है
रामू- हाँ बाबू जी
राज- पर रामू यह तो बहुत छ्होटी है, मेरा अनुमान अपनी संगीता के हिसाब से रामू की बहन के बारे मे था लेकिन मेरी बहन तो एक दम पटाखा थी अगर उसे साडी ब्लौज पहनकर मम्मी के साथ खड़ी कर दो तो मम्मी की छ्होटी बहन नज़र आती,
मैने जब रामू से कहा रामू यह तो बहुत छ्होटी है यह तुम्हारा लंड कैसे लेती होगी
रामू- मुस्कुराते हुए बाबू जी कोई छ्होटी नही है उसका बस नही चले नही तो वह आपको भी पूरा अपनी चूत मे घुसेड ले, बड़े मस्त तरीके से अपनी चूत मरवाती है और आपका लंड तो खड़े-खड़े अपनी चूत मे भर लेगी,
तभी रमिया पानी लेकर आ गई मैने उसे फिर एक बार उपर से नीचे तक घूर कर देखा वह बड़ी मस्त नज़र आ रही थी मुझे लगा इसे तो अपने लंड पर बैठा कर खड़े-खड़े चोदने मे मज़ा आ जाता होगा, रमिया के जाने के बाद मैने अपनी जेब से एक बोतल शराब निकाल कर रामू को देते हुए लो रामू आज रात को तुम्हारी पार्टी का इंतज़ाम मैने कर दिया है,
रामू- बोतल देख कर खुस होते हुए वाह साहेब आज तो रात को मज़ा आ जाएगा.
राज- रामू आज मेरा मूड चिलम पीने का हो रहा है पिलाओगे नही
रामू- क्यो नही साहेब आप यही बैठिए मैं हरिया काका से ले कर आता हू तब तक आप हमारी बहन रमिया से बाते कीजिए,
राज- तुम्हारी बहन मुझसे बाते करने मे घबराएगी तो नही
रामू- साहेब गाँव की लोंड़िया है देख लो कोशिश करके नही तो फिर मैं आ ही रहा हू थोड़ी देर मे
मैने इशारे से रमिया को अपने पास बुलाया तो उसने मुस्कुराते हुए मुझे अपनी जीभ निकाल कर मूह चिढ़ाया और हरिया के खेत की ओर भाग गई मैं बस उसे पुकारता ही रहा कि अरे रमिया सुन तो ज़रा लेकिन तब तक वह खेत पार कर चुकी थी, मैं मन ही मन मुस्कुरा दिया और वही चारपाई पर लेट गया, कुछ देर बाद मुझे रामू और
हरिया दोनो आते हुए नज़र आए और मैं उठ कर बैठ गया,
हरिया- का हाल है बाबूजी आज इधर का रास्ता कैसे भूल गये
राज- अरे हरिया तुम्हारी चिलम की याद मुझे यहा तक खेंच लाई है,
हरिया- अरे रामू हम माचिस तो खाट पर ही भूल आए जाओ ज़रा दौड़ कर लेते आओ
रामू वापस हरिया के खेत की ओर चल दिया और हरिया वही ज़मीन पर बैठ कर मुझसे बाते करने लगा,
राज- अरे हरिया रामू तो कहता है उसने रमिया को खूब ठोंका है पर रमिया तो बहुत छ्होटी है
हरिया- मैं समझ गया साहेब आपको बड़े-बड़े चूतादो और बोबे वाली भारी माल पसंद आते है, अगर माल ही देखना है साहेब तो सबसे तगड़ा माल तो इस गाँव मे एक ही है,
राज- वह कौन
हरिया- अरे साहेब और कौन अपने रामू की मा सुधिया ही तो है जो हमेशा मेरे लंड को तरसती रहती है,
राज- क्या बात कर रहे हो हरिया रामू ने तो कभी बताया नही
हरिया- अरे साहेब वह क्यो बताने लगा उसकी तो मौज है दिन भर यहाँ छ्होटी बहन रमिया को चोद्ता है और रात को अपनी मा सुधिया पर चढ़ कर उसे चोद्ता है,
us din ramu ki bato se aisa laga jaise mastram kuch galat nahi kahta hai, mere khyalo mai bas meri bahan
sangita hi aane lagi mai jaise hi ghar pahucha sangita aur ma mera intjar hi kar rahi thi,
sangita- lo mummy nam liya aur shaitan mera matlab hai bhaiya hajir ho gaye
me- sangita ki banhe pakad kar modte huye, kya kaha tune
sangita- aah oh bhaiya sorry-sorry ab nahi kahugi please chhod do na, mummy dekho na bhaiya ko mera hath
tut jayega,
me- pahle bol ab bolegi
sangita- nahi bhaiya kasam se
me- achcha thik hai aur phir jaise hi maine use chhoda vah dhire se khadi hui aur mai jaise hi sofe par betha vah
mujhe apni jeebh nikal kar chidate huye shaitan kahi ke kahne lagi mai jaise hi use pakadne ke liye lapka vah
khilkhila kar has padi aur bahar ki aur bhag gai,
mai vapas beth gaya aur mummy hum dono ko dekh kar muskura rahi thi, tabhi sangita ek bar phir se hamare
samne se jaldi se nikal kar andar ke room mai chali jati hai aur mai use dekh kar mummy ki aur dekhta hu aur
kahta hu mummy bahut shaitan ho gai hai sangita,
rati- shaitan bhi ho gai hai aur sath hi sath jawan bhi ho gai hai ab tu jaldi se koi ladki dekh kar shadi kar le to
iski bhi shadi ke bare mai socha jaye, meri mummy ne samne balkani mai khadi sangita ki aur dekh kar kaha,
maine jab sangita ki aur dekha to mera land khada ho gaya kyo ki vah jeans pahne huye apni moti gand uthaye
balkani ka sahara lekar bahar ka najara dekh rahi thi, mai mummy ka ishara samajh gaya tha kyoki mummy uski
gudaj aur bhari gand aur mote-mote doodh ko dekh kar hi mujhe uski jawani ka ehsas kara rahi thi,
vakai mai sangita ki moti-moti janghe aur bade-bade uthe huye chutado ko dekh kar mujhe majburan apne land
ko ek bar mummy ki najre bacha kar sahlana pada,
rati- chal bete hath muh dho le mai tere liye chai bana kar lati hu, kuch der bad mummy chai bana kar le aai aur
mere samne khadi ho gai, mai ramu ke bare mai sochta hua khoya hua tha tabhi mere samne masal utha hua
gora pet aur khub gahri nabhi aa gai tab mujhe dhyan aaya ki samne mummy chai lekar khadi hai,
mai ek tak
mummy ka chikna utha hua pet dekh raha tha aur mujhe dhyan nahi tha ki mera dusra hath apne land par rakha
hua tha, maine hadbada kar chai li aur mummy ko dekh kar muskura diya, mummy mere samne hi beth gai aur
mai na chahte huye bhi mummy ke mastane jism par ek najar mar kar chai pine laga,
rati 42 ki thi lekin bahut
mast mal thi mummy ka pura badan kasa hua tha aur unka bhara hua gora badan moti gand aur bhari chutado
ko dekh kar kisi ka land pahli najar mai hi khada ho jaye,
maine chai khatam ki aur phir chhat par jakar cigrate pine laga tabhi pichhe se sangita aa gai, sangita bahut
chulbuli aur natkhat thi vah hamesha shararat ke mood mai hi rahti thi, maine jab kash khinch kar dhua chhoda
to sangita mere muh ke pas aa gai aur bolne lagi,
sangita- lao sambha ek kash hame bhi pila do aur muskurate huye mere chehre ki aur dekhne lagi, mujhe nahi
pata us samay kya hua mai bahut baichain tha aur jab sangita ka khubsurat chehra ek dam se mere samne aaya
to maine bina kuch soche samjhe uska muh pakad kar uske hontho ko ek dam se chum liya,
sangita shayad meri is harkat ke liye bilkul bhi taiyar nahi thi aur vah meri is harkat se sakte mai aa gai aur
mujhe thoda sa dhakka dete huye vaha se bhag kar niche chali gai,
mai thoda dar gaya aur sochne laga kahi sangita mummy se kah degi to mummy pata nahi kya sochegi off ho
maine yah kya harkat kar di, ab mai kya karu, mai niche jane mai bhi ghabra raha tha,
mujhe khade-khade
kaphi der ho gai lekin mai niche jane ki himmat nahi juta pa raha tha, tabhi mere kano mai aawaj sunai di
sangita- bhaiya chalo khana kha lo mummy bula rahi hai itna kah kar sangita palat kar jane lagi
raj- sangita sun to lekin vah nahi ruki aur sidhe niche chali gai, mai dhire se niche gaya aur jaise hi mai khane ki
table ke pas gaya achanak mummy ne kaha
rati- raj yah kya harkat hai
mummy ke muh se itna sunna tha ki mai pasine se bheeg gaya aur jaise hi maine mummy ki aur dekha
mummy ne kaha
raj hum kab se tumhara wait kar rahe hai aur tum ho ki chhat par time pass kar rahe ho,
mummy ki bat sun kar mujhe thodi rahat mili aur maine jab sangita ki aur dekha to vah meri taraf gusse se dekhti hui khana khane lagi, us samay sangita bahut khubsurat lag rahi thi aur mera dil kar raha tha ki uska muh pakad kar chum lu, mai chupchap khana khane laga aur beech-beech mai najre utha kar sangita aur mummy ko dekh leta tha,
khana kha kar mai vapas chhat par jakar cigrate pine laga aur yah soch kar aur bhi khus ho raha tha ki maine sangita ke honth chum liye lekin usne mummy se kuchh nahi kaha, us rat mai rat bhar apni kalpnao mai apni bahan ki mast jawani se khelta raha, aur apni bahan ko puri nangi dekhne ke liye mera man tadapne laga,
agle din mai phir se site par pahuch gaya aur kam shuru kar diya, us din sham ko 4 baj gaye lekin hariya ya ramu koi bhi mujhe najar nahi aaya, maine socha chalo mai hi ramu ke ganne ke kheto ki aur chalta hu aur phir mai jaise hi ramu ke ganne ke khet ke pass pahucha tab maine dekha ramu aaram se khat par leta tha aur ramiya uske pass bethi uska land sahla rahi thi,
achanak ramiya ki najar mujh par padi aur vah ramu ke land par lungi dal kar ek dam se khadi ho gai use khadi hote dekh ramu ka dhyan meri aur gaya aur vah bhi ek dam se uth kar beth gaya,
ramu- are babu ji aap aao, aao babu ji yaha is khat par betho
raj- aur ramu kaise ho, aaj tum din bhar se najar nahi aaye to maine socha mai hi ramu se mil aata hu
ramu- bahut achcha kiya saheb ji, are ramiya ja babu ji ke liye pani lekar aa
ramu ki bat sun kar mere ashcharya ka thikana nahi raha, aur maine ramu se puchha
raj- ramu kya yahi tumhari bahan ramiya hai
ramu- ha babu ji
raj- par ramu yah to bahut chhoti hai, mera anuman apni sangita ke hisab se ramu ki bahan ke bare mai tha lekin meri bahan to ek dam patakha thi agar use sadi blauj pahnakar mummy ke sath khadi kar do to mummy ki chhoti bahan najar aati,
maine jab ramu se kaha ramu yah to bahut chhoti hai yah tumhara land kaise leti hogi
ramu- muskurate huye babu ji koi chhoti nahi hai uska bas nahi chale nahi to vah aapko bhi pura apni chut mai ghused le, bade mast tarike se apni chut marwati hai aur aapka land to khade-khade apni chut mai bhar legi,
tabhi ramiya pani lekar aa gai maine use phir ek bar upar se niche tak ghur kar dekha vah badi mast najar aa rahi thi mujhe laga ise to apne land par betha kar khade-khade chodne mai maja aa jata hoga, ramiya ke jane ke bad maine apni jeb se ek botal sharab nikal kar ramu ko dete huye lo ramu aaj rat ko tumhari party ka intjam maine kar diya hai,
ramu- botal dekh kar khus hote huye wah saheb aaj to rat ko maja aa jayega.
raj- ramu aaj mera mood chilam pine ka ho raha hai pilaoge nahi
ramu- kyo nahi saheb aap yahi bethiye mai hariya kaka se le kar aata hu tab tak aap hamari bahan ramiya se bate kijiye,
raj- tumhari bahan mujhse bate karne mai ghabrayegi to nahi
ramu- saheb ganv ki londiya hai dekh lo koshish karke nahi to phir mai aa hi raha hu thodi der mai
maine ishare se ramiya ko apne paas bulaya to usne muskurate huye mujhe apni jeebh nikal kar muh chidhaya aur hariya ke khet ki aur bhag gai mai bas use pukarta hi raha ki ai ramiya sun to jara lekin tab tak vah khet par kar chuki thi, mai man hi man muskura diya aur vahi charpai par let gaya, kuch der bad mujhe ramu aur
hariya dono aate huye najar aaye aur mai uth kar beth gaya,
hariya- ka hal hai babuji aaj idhar ka rasta kaise bhul gaye
raj- are hariya tumhari chilam ki yaad mujhe yaha tak khench lai hai,
hariya- are ramu hum machis to khat par hi bhul aaye jao jara duad kar lete aao
ramu vapas hariya ke khet ki aur chal diya aur hariya vahi jameen par beth kar mujhse bate karne laga,
raj- are hariya ramu to kahta hai usne ramiya ko khub thonka hai par ramiya to bahut chhoti hai
hariya- mai samajh gaya saheb aapko bade-bade chutado aur bobe wali bhari mal pasand aate hai, agar mal hi dekhna hai saheb to sabse tagda mal to is ganv mai ek hi hai,
raj- vah kaun
hariya- are saheb aur kaun apne ramu ki ma sudhiya hi to hai jo hamesha mere land ko tarsati rahti hai,
raj- kya bat kar rahe ho hariya ramu ne to kabhi bataya nahi
hariya- are saheb vah kyo batane laga uski to mauj hai din bhar yaha chhoti bahan ramiya ko chodta hai aur rat ko apni ma sudhiya par chadh kar use chodta hai,
राज- क्या कह रहे हो हरिया, रामू अपनी मा को भी चोद्ता है,
हरिया- अरे साहेब उसकी मा है ही इतना मस्त माल कि अगर उसकी मा के जैसी गदराई जवान घोड़ी आपकी खुद की मम्मी भी होती तो आप अपनी मम्मी को पूरी नंगी करके खूब कस-कस कर चोद्ते, हरिया की बात सुन कर मेरे ख्यालो मे मेरी मम्मी रति मुझे पूरी नंगी नज़र आने लगी और मेरा लंड पूरी तरह तन कर खड़ा हो गया,
राज- क्या बहुत मस्त नज़र आती है रामू की मा
हरिया- अरे साहेब मैं तो उसकी मा की मोटी गंद देख कर मस्त हो जाता हू सच साहेब मैं जब भी अपनी बीबी को चोद्ता हू मुझे ऐसा लगता है जैसे मैं सुधिया को ही चोद रहा हू,
राज- मतलब तुम रामू की मा को चोदना चाहते हो
हरिया- चाहता तो हू साहेब पर रामू ने कभी मेरे दिल के हालत को समझा ही नही
राज- अगर मैं तुम्हारा काम करवा दू तो मुझे क्या मिलेगा
हरिया- साहेब जी सुधिया जैसी रंडी को चोदने के लिए हम कुच्छ भी कर सकते है आप चाहो तो हमारी औरत रुक्मणी को चोद लो या फिर आप चाहो तो मेरी बेटी चंदा को चोद लो, चंदा तो रमिया से भी छ्होटी है खूब मस्त मज़ा देगी आपको,
राज- ठीक है हरिया यह बात हम दोनो के बीच ही रहनी चाहिए अब मेरी बात ध्यान से सुनो और फिर मैने हरिया को कुच्छ समझाया इतने मे सामने से रामू आता हुआ नज़र आया
रामू के आने के बाद हमने चिलम खींची और फिर हरिया वहाँ से चला गया और मैं और रामू मस्ती मे आकर बाते करने लगे,
राज- रामू यह बताओ तुमने कभी अपने घर के अलावा भी किसी को चोदा है,
रामू- चोदा तो है बाबूजी लेकिन कुछ दिनो से हमारी एक इच्छा बड़ी प्रबल हो रही है कि हम हरिया काका की जोरू और बेटी चंदा को एक साथ खूब हुमच-हुमच कर चोदे लेकिन हम जानते है यह इच्छा पूरी होने वाली नही है भला दोनो मा बेटियाँ एक साथ हमसे अपनी चूत कैसे मरवाएगी,
राज- मुस्कुराते हुए अरे दोस्त यह तो संभव सी बात है तुम इसे असंभव क्यो मान रहे हो,
रामू- कैसे संभव होगी बाबू जी
राज- अगर मैं तुम्हारी मदद करू तो मुझे क्या मिलेगा
रामू- साहेब अगर दोनो मा बेटी को एक साथ हमसे चुदवा दो तो कसम से आप जो कहोगे हम वो करेगे, आप जिसको कहोगे हम उसे आपसे चुदवा सकते है, चाहो तो हमारी बहन रमिया को ही ठोंक लो बहुत मस्त चुदवाती है आप मस्त हो जाओगे,
राज- तो ठीक है बात पक्की
रामू- मेरा मूह देखता हुआ क्या बात पक्की साहेब बताओ तो कैसे चुदवा दोगे जबकि तुमने तो कभी हरिया की बीबी और बेटी को देखा ही नही और बात पक्की, क्या साहेब आप भी लगता है आपको चिलम का नशा हो गया है,
राज- अरे नही रामू, तुम्हे यकीन नही है तो ठीक है हम दोनो मिलकर रमिया को इसी खेत मे चोदेगे लेकिन तुम्हारी ख्वाइश पूरी होने के बाद, अब तो ठीक है
रामू- लेकिन साहेब कब
राज- कल
रामू- वो कैसे
राज- तो मेरी बात ध्यान से सुनो और फिर मैने रामू को सारी बाते समझा दी और वह मेरी और मुस्कुराकर देखते हुए साहेब आप तो बहुत दिमाग़ वाले लगते है, क्या प्लान बनाया है किसी को कानो कान खबर भी नही होगी और काम भी हो जाएगा, लेकिन हरिया काका का क्या करना है
राज- तुम हरिया काका से इस बारे मे कोई बात नही करोगे,
मैने वहाँ बैठे-बैठे ही हरिया और रामू का सारा मामला समझ लिया था और एक बेहतरीन प्लॅनिंग का प्लॉट मेरे दिमाग़ मे आउटलाइन बनचुका था मुझे बस उसमे रंगो के कॉंबिनेशन के बारे मे ही सोचना था की कौन से हिस्से मे कौन सा रंग डालु,