/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
मैं अपने कमरे से बाहर आकर अपना पल्लू ठीक करते हुए फोन रिसीव करने आश्रम के ऑफिस की तरफ जाने लगी. ऑफिस गेस्ट रूम के पास था. और मैं जैसे ही अंदर गयी , फोन के पास परिमल खड़ा था. उस बौने आदमी और उसके मजाकिया चेहरे को देखते ही मेरे होठों पे मुस्कुराहट आ जाती थी.
“किसका फोन है?”
परिमल – आपके पति का, मैडम.
“ओह....”
मैं बहुत खुश हो गयी और मुझे आश्चर्य भी हुआ की राजेश ने फोन किया है.
“हेलो..”
राजेश – हेलो रश्मि, मैं राजेश बोल रहा हूँ.
“कैसे हो आप ? आज इतने बाद मेरी याद आई.”
अपने पल्लू को अंगुलियों में घुमाते हुए मैंने बनावटी गुस्सा दिखाया.
राजेश – तुम्हें तो मालूम ही है रश्मि की मैं गांव गया था और कल ही वापस लौटा हूँ. तुम्हें फोन कैसे करता ?
मुझे याद आया की राजेश को किसी काम से हमारे गांव जाना पड़ गया था इसीलिए वो मुझे आश्रम तक छोड़ने नही आ पाए थे.
“हम्म्म …मालूम है. अब बहाने मत बनाओ.”
राजेश – जान, वहाँ कैसा चल रहा है ?
इस सवाल से मेरे दिल की धड़कनें रुक गयी और मैंने थूक निगलते हुए जवाब दिया.
“सब ठीक है . मेरा उपचार चल रहा है.”
राजेश – जान, तुम्हें बहुत सी जड़ी बूटियाँ लेनी पड़ रही होंगी.
क्या क्या लेना पड़ रहा है, तुम क्या जानो, मैंने सोचा.
“हाँ …बहुत सी जड़ी बूटियाँ, पूजा, यज्ञ, वगैरह. तुम्हारा तो इनमें विश्वास नही है.
राजेश – अगर अच्छा परिणाम मिलेगा तो मैं विश्वास करने लग जाऊँगा. पर ये तो बताओ तुम कैसी हो ? दवाइयों का कोई साइड एफेक्ट तो नही है ?
“ना…ना ..मैं बिल्कुल ठीक हूँ.”
पता नही कितने मर्दों ने मेरी जवानी से छेड़छाड़ की है यहाँ, मैं सोच रही थी.
राजेश – अच्छी बात है. यहाँ घर पे भी सब ठीक है, तुम फिकर मत करना.
“तुम्हें मालूम है मामाजी मुझसे मिलने आए थे.”
राजेश – हाँ ….मम्मी ने बताया था. क्या कहा उन्होंने ?
“कुछ ख़ास नही. बस मेरा हाल चाल पूछ रहे थे.”
राजेश – बहुत अच्छे आदमी हैं.
हाँ बहुत अच्छे हैं. जिस तरह से उन्होने मेरे माथे को चूमा था, मेरे कंधों पर ब्रा के स्ट्रैप को छुआ था , मेरी चूचियों को अपनी छाती पे दबाया था और मेरे नितंबों पर थप्पड़ मारा था….मुझे सब याद आया. बहुत अच्छे या बहुत बदमाश ?
“ह्म्म्म्म …”
राजेश – रश्मि, कोई आस पास है तुम्हारे ?
मुझे हैरानी हुई की ऐसा क्यों पूछ रहे हैं. मैंने इधर उधर देखा तो ऑफिस के कमरे में कोई नही था. परिमल मुझे फोन पकड़ाकर चला गया था.
“ना , मैं अकेली हूँ. पर क्यों पूछ रहे हो ?”
राजेश – उम्म्म…जान , तुम्हें मिस कर रहा हूँ……बेड में.
अंतिम दो शब्द राजेश ने फुसफुसाते हुए कहे थे. मेरी नंगी जांघों पर दीपू के छूने से मुझे गर्मी चढ़ी थी और अब मेरे पति का फोन पे प्यार, मैं पिघलने लगी.
राजेश – असल में फिर मुझे तुम्हारा ब्लाउज खोलना होगा.
“बदमाश…”
राजेश – रश्मि सुनो ना.
“क्या ?”
राजेश की प्यार भरी आवाज़ सुनकर मैं कमज़ोर पड़ने लगी थी और मेरा मन कर रहा था की अभी दौड़कर उसकी बाँहों में समा जाऊँ.
राजेश – जान, अपने होंठ खोलो.
मैंने फोन के आगे अपने होंठ खोल दिए.
राजेश – क्या हुआ ? खोलो ना.
“ओहो…मैंने खोल रखे हैं….सिर्फ़ तुम्हारे लिए.”
राजेश – ऐसा है तो तुमने फोन कैसे पकड़ा हुआ है ?
“ओफफो…..मैंने तुम्हारे लिए अपने होंठ खोले हैं. फोन से उसका क्या लेना देना ?”
राजेश – रश्मि डार्लिंग , मैंने तुमसे साड़ी के अंदर वाले होंठ खोलने को कहा था ताकि मैं अपना डाल सकूँ.
“तुम बहुत बदमाश हो. मैं फोन रख रही हूँ.”
मुझे राजेश की बातों में मज़ा आ रहा था लेकिन मैंने गुस्से का दिखावा किया.
राजेश – ना ना….जान. प्लीज़ फोन मत रखना. अच्छा चलो तुम्हारे होठों को चूमने तो दो.
राजेश ने फोन पे मुझे कई बार चूमा.
राजेश – रश्मि, तुम्हारे बिना बेड सूना सा लगता है.
मेरे पति की ऐसी बातों से मैं उत्तेजित होने लगी थी. मैं दाएं हाथ में फोन को पकड़े हुई थी और मेरा बायां हाथ अपनेआप साड़ी के पल्लू के अंदर चला गया और ब्लाउज के ऊपर से मैं अपनी रसीली चूचियों को दबाने लगी.
राजेश – अब अपनी आँखें बंद कर लो. एक बार मुझे अपने सेबों को दबाने दो….. आह ……..
मेरी आँखें बंद थी और मैं कल्पना कर रही थी की राजेश मेरे सेबों को पकड़े हुए है और दबा रहा है.
राजेश – उम्म्म….बहुत मिस कर रहा हूँ जान तुम्हें.
“मुझे अपनी बाँहों में ले लो…”
राजेश – उम्म्म….रश्मि, एक बार मुझे किस करो ना.
“नही. मैं यहाँ से नही कर सकती.”
राजेश – क्यूँ ? शरमाती क्यूँ हो ? तुमने कहा था की वहाँ कोई नही है . फिर ?
क्या मुझमें कुछ शरम बची भी है, मैं सोचने लगी. लेकिन मेरे पति के लिए तो मैं वही पुरानी शर्मीली रश्मि थी.
राजेश – क्या हुआ जान ?
“हम्म्म ….ठीक है बाबा.”
मेरी साँसे तेज हो गयी थी और मेरी चूचियाँ ब्लाउज के अंदर टाइट हो गयी थी. मैंने इधर उधर देखा और फोन पे ज़ोर से राजेश को किस किया.
राजेश – तुम बहुत प्यारी हो रश्मि.
“उम्म….”
राजेश – आशा करता हूँ की तुम्हारे आश्रम के उपचार से हमें फल ज़रूर मिलेगा.
“उम्म…”
राजेश – रश्मि ?
मैं अभी भी राजेश के प्यार में खोई थी.
राजेश – तुम वापस कब आओगी ?
मैंने अपने पर काबू पाने की कोशिश की.
“हाँ , शायद परसों को .”
राजेश – ठीक है . तब तक मैं तुम्हें रोज़ फोन करूँगा.
मैं घबरा गयी , क्यूंकी आज रात से महायज्ञ होना था और गुरुजी ने बताया था की दो दिन तक चलेगा.
“अरे सुनो ना. अब यहाँ फोन मत करना . मैं जल्दी ही वापस आ तो रही हूँ. गुरुजी आश्रम में ज़्यादा फोन कॉल पसंद नही करते……”
राजेश – हम्म्म …मैं समझता हूँ. वो तो पवित्र जगह है. ठीक है जान, कुछ चाहिए होगा तो बता देना.
“तुम अपना ख्याल रखना और भगवान से प्रार्थना करना की ….”
राजेश – हाँ ज़रूर, ताकि तुम्हारा उपचार सफल हो जाए. बाय.
“बाय ..”
राजेश ने फोन काट दिया और मैंने रिसीवर रख दिया. बेचारा राजेश. वो कल्पना भी नही कर सकता की यहाँ मेरे साथ क्या क्या हुआ है भले ही वो मेरे उपचार का ही एक हिस्सा था. मेरा अभी भी गुरुजी पर पूर्ण विश्वास था और मुझे उम्मीद थी की महायज्ञ से वो मुझे माँ बनने में मदद करेंगे. ये सही है की मैंने भी अपने साथ घटी कुछ घटनाओ का मज़ा लिया था ख़ासकर की विकास और गोपाल टेलर के साथ. लेकिन मैं भी तो एक इंसान हूँ, 28 बरस की जवान औरत , मर्दों के मेरे बदन से छेड़छाड़ करने पर मैं कामोत्तेजित हुए बिना कैसे रह सकती थी.
यही सब सोचते हुए मैं अपने कमरे की तरफ वापस जा रही थी.
गोपाल टेलर – मैडम, किसका फोन था ?
“राजेश का. मेरा मतलब मेरे पति का….”
कमरे में आते समय मैं ख्यालों में खोई हुई थी और मुझे ध्यान ही नही रहा की मेरा पल्लू ब्लाउज के ऊपर से खिसक गया है. जैसे ही मेरी नज़रें दीपू से मिली तो मैंने उसे अपनी चूचियों को ताकते पाया. तुरंत मैंने अपने पल्लू को ठीक किया और अपने ख़ज़ाने को ढक लिया. मेरी साँसे अभी भी तेज चल रही थी और इससे चूचियाँ तेज़ी से ऊपर नीचे गिर रही थी.
दीपू – मैडम, वो तो आपको बहुत मिस कर रहे होंगे.
दीपू शरारत से मुस्कुराया. मैं उसका इशारा समझ रही थी.
गोपाल टेलर – तब तो उनसे बात करके आपको ताज़गी महसूस हो रही होगी.
“बिल्कुल. ऐसा लग रहा था की ना जाने कितने लंबे समय से मैंने राजेश से बात नही की है.”
गोपाल टेलर – मैडम, काम शुरू करें फिर ?
“हाँ ज़रूर. अब क्या बचा है ?”
मैं अभी भी राजेश के ख्यालों में खोई हुई थी और टेलर की बातों में ध्यान नही दे रही थी. मेरे पति की प्यार भरी अंतरंग बातों से मुझमें मस्ती छाई हुई थी. गोपालजी अनुभवी आदमी था और शायद उसने मेरी भावनाओ को समझ लिया.
गोपाल टेलर – मैडम, मुझे आपके अंतर्वस्त्र भी तो सिलने हैं क्यूंकी महायज्ञ में आप अपने अंतर्वस्त्र नही पहन सकती.
“ओहो…. हाँ .”
तभी मुझे कुछ याद आया.
“गोपालजी आपको मैंने अपनी एक पुरानी समस्या बताई थी, उसे भी जरूर ठीक कर देना. आपको याद है ?”
Mai apne kamre se bahar aakar apna pallu theek karte hue phone receive karne ashram ke office ki taraf jaane lagi. Office guest room ke pass tha. aur mai jaise hi andar gayi , phone ke pass Parimal khada tha. Us baune aadmi aur uske majakiya chehre ko dekhte hi mere hothon pe muskurahat aa jaati thi.
“Kiska phone hai?”
Parimal – Aapke pati ka, Madam.
“Oh....”
Mai bahut khush ho gayi aur mujhe ascharya bhi hua ki Rajesh ne phone kiya hai.
“Hello..”
Rajesh – Hello Rashmi, mai Rajesh bol raha hoon.
“Kaise ho aap ? Aaj itne baad meri yaad aayi.”
Apne pallu ko anguliyon mein ghumate hue maine banavati gussa dikhaya.
Rajesh – Tumhe to malum hi hai Rashmi ki mai gaon gaya tha aur kal hi wapas lauta hoon. Tumhe phone kaise karta ?
Mujhe yaad aaya ki Rajesh ko kisi kaam se hamare gaon jaana pad gaya tha isiliye wo mujhe ashram tak chhodne nahi aa paaye the.
“Hmm…malum hai. Ab bahaane mat banao.”
Rajesh – Jaan, wahan kaisa chal raha hai ?
Is sawaal se mere dil ki dhadkane ruk gayi aur maine thook nigalte hue jawaab diya.
“Sab theek hai . Mera upchaar chal raha hai.”
Rajesh – Jaan, tumhe bahut si jadi bootiyan leni pad rahi hongi.
Kya kya lena pad raha hai, tum kya jano, maine socha.
“Haan…bahut si jadi bootiyan, pooja, yagya, wagerah. Tumhara to inmein viswas nahi hai.
Rajesh – Agar accha parinaam milega to mai viswas karne lag jaunga. Par ye to batao tum kaisi ho ? Dawaiyon ka koi side effect to nahi hai ?
“Na…na ..mai bilkul theek hoon.”
Pata nahi kitne mardon ne meri jawani se chedchaad ki hai yahan, mai soch rahi thi.
Rajesh – Acchi baat hai. Yahan ghar pe bhi sab theek hai, tum fikar mat karna.
“Tumhe malum hai Mamaji mujhse milne aaye the.”
Rajesh – Haan….Mummy ne bataya tha. Kya kaha unhone ?
“Kuch khaas nahi. Bas mera haal chaal puch rahe the.”
Rajesh – Bahut acche aadmi hain.
Haan bahut acche hain. Jis tarah se unhone mere maathe ko chuma tha, mere kandhon par bra ke strap ko chua tha , meri choochiyon ko apni chati pe dabaya tha aur mere nitambon par thappad maara tha….mujhe sab yaad aaya. Bahut acche ya bahut badmash ?
“Hmmmm…”
Rajesh – Rashmi, koi aas pass hai tumhare ?
Mujhe hairaani hui ki aisa kyon puch rahe hain. Maine idhar udhar dekha to office ke kamre mein koi nahi tha. Parimal mujhe phone pakdakar chala gaya tha.
“Na , mai akeli hoon. Par kyon puch rahe ho ?”
Rajesh – Ummm…Jaan , tumhe miss kar raha hoon……bed mein.
Antim do sabd Rajesh ne fusfusaate hue kahe the. Meri nangi janghon par Deepu ke chune se mujhe garmi chadi thi aur ab mere pati ka phone pe pyaar, mai pighalne lagi.
“Ummm…mai bhi aapko miss kar rahi hoon.”
Rajesh – Ek baar mujhe kiss karo na.
“Ye ashram hai , aapko aisa nahi…..”
Rajesh – Uff…Ek baar kiss karo na. Tumhe meri yaad nahi aati ?
“Hmmm…mai tumhe bahut miss karti hoon.”
Rajesh – Accha, ye batao abhi tum saree pahni ho ?
“Kyun puch rahe ho ?”
Rajesh – Asal mein phir mujhe tumhara blouse kholna hoga.
“Badmash…”
Rajesh – Rashmi suno na.
“Kya ?”
Rajesh ki pyaar bhari awaz sunkar mai kamzor padne lagi thi aur mera man kar raha tha ki abhi daudkar uski banhon mein sama jaun.
Rajesh – Jaan, apne hoth kholo.
Maine phone ke aage apne hoth khol diye.
Rajesh – Kya hua ? Kholo na.
“Oho…maine khol rakhe hain….sirf tumhare liye.”
Rajesh – Aisa hai to tumne phone kaise pakda hua hai ?
“Offo…..maine tumhare liye apne hoth khole hain. Phone se uska kya lena dena ?”
Rajesh – Rashmi darling , maine tumse saree ke andar waale hoth kholne ko kaha tha taki mai apna daal sakun.
“Tum bahut badmash ho. Mai phone rakh rahi hoon.”
Mujhe Rajesh ki baton mein maza aa raha tha lekin maine gusse ka dikhawa kiya.
Rajesh – Na na….Jaan. Please phone mat rakhna. Accha chalo tumhaare hothon ko chumne to do.
Rajesh ne phone pe mujhe kai baar chuma.
Rajesh – Rashmi, tumhare bina bed soona sa lagta hai.
Mere pati ki aisi baton se mai uttezit hone lagi thi. Mai daye hath mein phone ko pakde hui thi aur mera baya hath apneaap saree ke pallu ke andar chala gaya aur blouse ke upar se mai apni rasili choochiyon ko dabaane lagi.
Rajesh – Ab apni aankhen band kar lo. Ek baar mujhe apne saibon ko dabaane do….. Aah……..
Meri aankhen band thi aur mai kalpana kar rahi thi ki Rajesh mere saibon ko pakde hue hai aur daba raha hai.
Rajesh – Ummm….bahut miss kar raha hoon jaan tumhe.
“Mujhe apni banhon mein le lo…”
Rajesh – Ummm….Rashmi, ek baar mujhe kiss karo na.
“Nahi. Mai yahan se nahi kar sakti.”
Rajesh – Kyun ? Sharmati kyun ho ? Tumne kaha tha ki wahan koi nahi hai . Phir ?
Kya mujhme kuch sharam bachi bhi hai, mai sochne lagi. Lekin mere pati ke liye to mai wahi purani sharmili Rashmi thi.
Rajesh – Kya hua jaan ?
“Hmm….theek hai baba.”
Meri saanse tej ho gayi thi aur meri choochiyan blouse ke andar tight ho gayi thi. Maine idhar udhar dekha aur phone pe jor se Rajesh ko kiss kiya.
Rajesh – Tum bahut pyari ho Rashmi.
“Umm….”
Rajesh – Asha karta hoon ki tumhaare ashram ke upchaar se hamein fal jaroor milega.
“Umm…”
Rajesh – Rashmi ?
Mai abhi bhi Rajesh ke pyaar mein khoyi thi.
Rajesh – Tum wapas kab aaogi ?
Maine apne par kaboo paane ki koshish ki.
“Haan, sayad parson ko .”
Rajesh – Theek hai . Tab tak mai tumhe roz phone karunga.
Mai ghabra gayi , kyunki aaj raat se mahayagya hona tha aur Guruji ne bataya tha ki do din tak chalega.
“Are suno na. Ab yahan phone mat karna . Mai jaldi hi wapas aa to rahi hoon. Guruji ashram mein jyada phone call pasand nahi karte……”
Rajesh – Hmm…mai samajhta hoon. Wo to pavitra jagah hai. Theek hai jaan, kuch chahiye hoga to bata dena.
“Tum apna khyal rakhna aur bhagwaan se prarthna karna ki ….”
Rajesh – Haan jaroor, taki tumhara upchaar safal ho jaaye. Bye.
“Bye..”
Rajesh ne phone kaat diya aur maine receiver rakh diya. Bechara Rajesh. Wo kalpana bhi nahi kar sakta ki yahan mere sath kya kya hua hai bhale hi wo mere upchaar ka hi ek hissa tha. Mera abhi bhi guruji par poorn viswas tha aur mujhe ummed thi ki mahayagya se wo mujhe maa banne mein madad karenge. Ye sahi hai ki maine bhi apne ath ghati kuch ghatnao ka maza liya tha khaskar ki Vikas aur Gopal tailor ke sath. Lekin mai bhi to ek insaan hoon, 28 baras ki jawaan aurat , mardon ke mere badan se chedchad karne par mai kamottezit hue bina kaise reh sakti thi.
Yahi sab sochte hue mai apne kamre ki taraf wapas ja rahi thi.
Gopal tailor – Madam, kiska phone tha ?
“Rajesh ka. Mera matlab mere pati ka….”
Kamre mein aate samay mai khyalon mein khoyi hui thi aur mujhe dhyan hi nahi raha ki mera pallu blouse ke upar se khisak gaya hai. Jaise hi meri nazren Deepu se mili to maine use apni choochiyon ko taakte paaya. Turant maine apne pallu ko theek kiya aur apne khazaane ko dhak liya. Meri saanse abhi bhi tej chal rahi thi aur isse choochiyan teji se upar niche gir rahi thi.
Deepu – Madam, wo to aapko bahut miss kar rahe honge.
Deepu shararat se muskuraya. Mai uska ishara samajh rahi thi.
Gopal tailor – Tab to unse baat karke aapko tajgi mehsoos ho rahi hogi.
“Bilkul. Aisa lag raha tha ki na jaane kitne lambe samay se maine Rajesh se baat nahi ki hai.”
Gopal tailor – Madam, kaam suru karen phir ?
“haan jaroor. Ab kya bacha hai ?”
Mai abhi bhi Rajesh ke khyalon mein khoyi hui thi aur tailor ki baton mein dhyan nahi de rahi thi. Mere pati ki pyaar bhari antrang baton se mujhme masti chayi hui thi. Gopalji anubhavi aadmi tha aur sayad usne meri bhavnao ko samajh liya.
Gopal tailor – Madam, mujhe aapke antarvastra bhi to silne hain kyunki mahayagya mein aap apne antarvastra nahi pahan sakti.
“Oho….haan .”
Tabhi mujhe kuch yaad aaya.
“Gopalji aapko maine apni ek purani samasya batayi thi, Use bhi jaroor theek kar dena. Aapko yaad hai ?”
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma