दो कामुक सहेलियाँ-2
गतान्क से आगे………………
विनोद ने अपने आपको कोसते हुए नज़र घुमा ली और अपने खड़े होते लंड को बिठाने की कोशिश करने लगा. “भैया आज नीता आई थी, बहुत तारीफ कर रही थी आपकी. क्या बात है? कोई चक्कर वक्कर तो नहीं चल रहा आप के साथ उसका” शिल्पा ने चुटकी ली.” नहीं तो! क्या कुच्छ कह रही थी? मुझे तो मिली नहीं कयि दिनो से” विनोद ने झूठ बोला. शिल्पा शरारत से बोली,” भैया झूठ मत बोलो. उसने तो एक चिट्ठी भी दी है आपके लिए. अगर नहीं चाहिए तो मैं नहीं देती उसकी चिट्ठी. अगर उसको भाभी बनाने का इरादा है तो बता दो, मेरी सहेली बहुत प्यारी और सेक्सी है”
विनोद झट से बोला,” कहाँ है चिट्ठी, शिल्पा मेरी प्यारी बहना, मुझे दो ना” लेकिन शिल्पा इठला कर बोली,” इस मे मुझे क्या मिलेगा, मेरे प्यारे भैया? चिट्ठी तो मेरी जेब मे है” वो अपने सीने की जेब की तरफ इशारा करती हुई बोली जहाँ उसका सीना उठान लिए हुए था. मल मल की कुरती मे से उसके काले निपल सॉफ नज़र आ रहे थे. विनोद अपनी बेहन के पास जा कर बोला” तुझे क्या चाहिए अपने लिए, शिल्पा? जो माँगो गी दे दूँगा अपनी प्यारी बहना को” शिल्पा तुनक कर बोली,” सभी कुच्छ तो नीता को दे दोगे, मुझे तो कुच्छ ना मिलेगा. लो मैं ये चिट्ठि नहीं दूँगी” उसने अपनी चुचि पर हाथ रख कर चिट्ठि दिखाते हुए कहा.
विनोद अपनी बेहन से चिट्ठी छीन लेने के लिए बढ़ा तो वो भागने लगी और विनोद ने उसको पीच्छे से जाकड़ लिया और उसके हाथ अपनी बेहन के वक्ष स्थल पर चले गये. इसी हाथा पाई मे उसके हाथ अपनी बेहन की चुचि को दबा गये. उसकी कोमल चुचि अपने भाई के स्पर्श से कड़ी हो उठी और विनोद का लंड उसकी गांद मे घुसने लगा. विनोद ने हाथ डाल कर अपनी बेहन की जेब से चिट्ठी निकाल ली लेकिन उसका लंड अब बैठने का नाम नहीं ले रहा था.” माफ़ करना शिल्पा मेरी बहना.” शिल्पा भी कामुकता की वजह से उत्तेजित हो चुकी थी लेकिन लाज के कारण बोली,” कोई बात नहीं भैया, आप के हाथ तो नीता के जिस्म को स्पर्श करने के लिए तड़प रहे होंगे. सच मानो आज तो मुझे अपनी सहेली से ईर्ष्या हो रही है और आप पर प्यार आ रहा है”
विनोद शर्मिंदा हो कर चिट्ठि ले कर अपने रूम मे चला गया. अपनी माशूक का लव लेटर पढ़ कर उसने मूठ मारी और दूसरे दिन के सुहाने ख्वाब आँखों मे ले कर सो गया. उस रात शिल्पा को चुदाई के सपने आ रहे थे जिस मे विनोद भैया नीता को नंगा कर के चोद रहे थे. विनोद भैया का लंड कितना मोटा और विशाल था! नींद मे शिल्पा अपनी चूत को हाथ से रगड़ने लगी और सवेरे जब उठी तो उसका पाजामा चूत वाले भाग से गीला हो चुका था. शिल्पा एक रोमांचित मूड मे थी. ठीक वक्त पर नीता आ गयी और दोनो सहेलियाँ फिल्म देखने चली गयी. फिल्म अभी शुरू ही हुई थी कि नीता का सेल फोन बजा और वो कुच्छ देर बात करने के बाद बोली,”शिल्पा मेरी जान, मुझे घर जाना होगा, मम्मी की तबीयत ठीक नही है और मुझे बुलाया है. ऐसा करो, तुम फिल्म देखो, अब टिकेट वेस्ट करने का कोई फ़ायदा ना होगा, मैं फिर कभी फिल्म देख लूँगी” शिल्पा बोली,”ठीक है”
” नीता मेरी जान, तू चल विनोद भैया के पास. साली तुम दोनो को रंगे हाथ ना पकड़ा तो मेरा नाम शिल्पा नहीं. साली अपनी सहेली को बेवकूफ़ बनाती है!” उसने मन ही मन कहा और नीता की मटकती हुई गांद को जाते हुए देखती रही. 10 मिनिट के बाद वो भी बाहर निकली और रिक्शा ले कर घर चल दी. घर एक दम सूना था. दोपहर की धूप ने सभी को अपने घरों मे रहने को मज़बूर किया हुआ था, दबे पैर शिल्पा घर मे दाखिल हुई और विनोद के कमरे की तरफ बढ़ी. कोई आवाज़ नही आ रही थी. तभी उसको अपने खुद के रूम से आवाज़ सुनाई पड़ी,” नहीं विनोद भैया, यहाँ नहीं, ये तो शिल्पा का बेड है. मुझे अपने बेड पर ले चलो और अपनी दुल्हन बना लो” विनोद हंस कर बोला”जब मुझे अपना भैया बोल रही हो तो मैं भी तुझे अपनी बेहन के बिस्तर पर ही चोदुन्गा, मेरी प्यारी नीता बेहन! ओह भगवान, कितनी मस्त है तू! सारी रात मूठ मारता रहा हूँ मे तेरी याद मे!!”
शिल्पा दोनो की बातें सुन कर शरम से लाल हो गयी. उसने अपने कमरे के डोर के छेद मे से झाँकना शुरू कर दिया. अंदर विनोद भैया बिल्कुल नंगे खड़े थे और नीता मादरजात नंगी हो कर शिल्पा के बिस्तर पर लेटी हुई थी. विनोद भैया का लंड किसी काले नाग की तरह फूँकार रहा था और वो झुक कर नीता के जिस्म का एक एक भाग चूम रहे थे. नीता का गोरा बदन चमक रहा था और विनोद भैया ने उसको पैरों से चूमना शुरू किया. ज्यों ही उनके होंठ टाँगों के ऊपर जाने लगे तो नीता एक कामुक सिसकारी ले उठी”आआआआआआआआआआआआआआआआआआ….भैया..बस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स करूऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊओ….मत तडपाओ….ऊऊऊ….भैयाआआ….मेरी चूत मे आग लगा दी है आपने भैया….उूुउउफफफ्फ़…..हैईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई मैं मररर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर गाइिईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई..आआह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह!” लेकिन विनोद ने उसके जिस्म को चाटना नहीं छोड़ा और उसके होंठ अब नीता के घुटनो से ऊपर उसकी चिकनी जांघों तक जा पहुँचे थे.
शिल्पा का बदन भी एक अनोखी आग से भर गया और उसका हाथ अपनी चूत को सहलाने लगा.”काश विनोद भैया के होंठ मुझे चूम रहे होते!!!!” उधर नीता बिस्तर पर छत पटा रही थी. वो अपने चुतडो ऊपर उठा रही थी और विनोद उसके मादक जिस्म का एक एक इंच चूम रहा था. ” ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह….भैया…बस करो…आआआह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह…बेह्न्चोद अब चोद्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द दो मुझे…मेरी आग बुझा दो मेरे विनोद..बस करो अब..प्लीज़!!” लेकिन विनोद तो अब नीता की चूत पर जा पहुँचा था. नीता ज़ोर ज़ोर से अपनी चुचि मसल्ने लगी.” नाआआआआआआआआआआआआआआआअ….भैया..मेरी चूत नहीं…नाआआआआआआआआअ…हाआँ…हाआआन्न्नननननननननननननननननननननणणन्..चूसो..भैया…चूसो मेरी चूत….हाआआअन्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न!” विनोद ने अपनी ज़ुबान नीता की चूत मे घुसा डाली. नीता की चूत पर एक भी बाल नहीं था, शायद आज चुदाई की तैयारी कर के आई थी.
विनोद का मुँह अब नीता की चूत से चिपका हुआ था और उसकी ज़ुबान चूत का अमृत चाट रही थी. इधर शिल्पा ने अपनी सलवार का नाडा ढीला कर के अपना हाथ अपनी पैंटी के अंदर डाल लिया और चूत को रगड़ने लगी. उसकी चूत बुरी तरह मचल रही थी. अगर विनोद उसका भाई ना होता तो अभी जा कर अपनी सहेली के साथ चुदाई मे शामिल हो जाती. शिल्पा को अपने भैया का लंड किसी भयंकर हथियार जैसा लग रहा था. भैया का लंड बहुत विशाल था, कितना भयंकर और कितना प्यारा. विनोद अब नीता की चूत को फैला कर चाटने लगा. नीता अपनी चुचि मसल्ने लगी.
इधर शिल्पा अपनी चूत मे उंगली करने लगी. नीता ने अपनी टाँगों को विनोद के कंधों पर रख दिया था और वो मज़े से अपनी बेहन की सहेली की चूत चाट रहा था. कुच्छ देर तक चूत की चटाई चलती रही और फिर शिल्पा ने देखा कि उसका भाई खड़ा हो गया. उसका लंड सीधा तन कर आकड़ा हुआ था. विनोद ने नीता के सिर को पीच्छे से पकड़ कर उसके मुँह को अपने लंड की तरफ बढ़ा दिया. नीता को जैसे कुच्छ समझ ना आया हो. वो कामुक नज़र से विनोद को देखने लगी तो विनोद बोला”रानी अब अपने विनोद के लंड को नहीं चुसोगी? इसको चूस कर मुझे मस्त कर दो. मुझ से तेरा प्यार तभी पूरा होगा जब तुम मेरा लंड चुसोगी.”
नीता ने बिना कुच्छ बोले लंड को जड़ से पकड़ कर सुपाडे को चाटना शुरू कर दिया. विनोद ने उसके बालों मे हाथ फेरना शुरू कर दिया और एक हाथ से नीता की चुचि मसलनी शुरू कर दी. नीता विनोद के लंड पर ज़ुबना फेरती हुई लंड को चाट रही थी. उसके हाथ अपने यार के चुतडो पर थे और विनोद अपनी गांद आगे पीच्छे कर रहा था और नीता के मुँह का चोदन कर रहा था.
शिल्पा का उत्तेजना से बुरा हाल हो रहा था और उसकी चूत से रस की बरसात हो रही थी. वो अपनी उंगलिओ से चूत रगड़ रही थी और दूसरे हाथ से अपनी चुचि मसल रही थी. उसकी उंगलियाँ चूत रस से भीग चुकी थी और वो बे तहाशा उंगली चोदन कर रही थी.”विनोद, मेरे यार अब नहीं रहा जाता. अब जल्दी से पेल डालो मुझे. पता नहीं कब शिल्पा भी यहाँ पहुँच जाए. फिल्म के ख़तम होने से पहले मुझे यहाँ से निकल जाना चाहिए वेर्ना उसको शक हो जाएगा. मेरा ये पहला अवसर है चुदाई का, प्लीज़ ज़रा धीरे से करना. तेरा तो लंड भी बहुत ज़ालिम दिख रहा है. अपनी नीता की चूत को प्यार से चोद्ना, मेरे यार!”
विनोद ने फिर से नीता को बिस्तर पर लिटा दिया और उसके जिस्म को खींच कर बिस्तर के किनारे तक ले गया जिस से उसकी गांद बिस्तर के किनारे तक आ गयी. नीता ने अपनी मांसल जांघों को खोल दिया और विनोद ने उसके चुतडो के नीचे एक तकिया रख कर उसकी चूत को और ऊपर उठा दिया और फिर अपने सुपाडे को चूत पर टिका कर रगड़ने लगा. नीता ने अपनी टाँगें उसकी कमर पर बाँध रही थी और वो जल्दी से लंड अंदर डालने की गुज़ारिश कर रही थी,” विनोद, मेरे यार डाल भी दो ना,,, क्यो तड़पा रहे हो अपनी नीता को….पेल दो मुझे प्लीज़…ठोक दो अपना लंड मेरी चूत मे मेरे भाई….चोद डालो मुझे!!!”आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह मजाआाआआआआआआआआआअ
विनोद ने देखा कि लोहा गरम है. उसने अपना लंड चूत के मुँह पर रख कर धक्का मारा. बे शक लंड भी चाटने से चिकना हो चुका और चूत भी पानी छोड़ रही थी, फिर भी नीता पीड़ा से चीख उठी,” आअह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह…मरीईईईईईईईईई…मेरी माआआआआआआआआआआआआआआआ…मैं मरीईईईईईईईईईईईईईईईईईईई….बस करूऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊओ….निकाल लो…प्यार से डालो…ऊऊह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह….धीरे से विनोद!!!” लेकिन विनोद ने अपना मूह नीता के निपल पर रख दिया और चुदाई करते हुए चूसने लगा. उसके धक्के धीरे से लग रहे थे और वो मस्ती से चोद रहा था अपनी कुँवारी माशूका को. नीता को भी कुच्छ देर मे मज़ा आने लगा और वो भी चुतडो उच्छालने लगी.
विनोद की गति बढ़ रही थी जैसे जैसे उसकी वासना बढ़ रही थी. चूत चिकनी होने की वजह से लंड आसानी से अंदर बाहर हो रहा था.” बहुत मस्त है तेरी चूत, नीता, आज मेरा सपना पूरा हुआ….ऐसी लड़की का सपना देखा था मैने जो मुझे बहुत प्यार करती हो और जो तेरे जैसी सेक्सी हो…तुझे अपनी बना कर रखूँगा और ऐसे ही चोदुन्गा…तेरी चूत तो बस मक्खन जैसी चिकनी है रानी!!!” विनोद बोले जा रहा था और ताबड तोड़ धक्के मारते हुए चोद रहा था. शिल्पा की चूत मे उसकी तीन उंगलियाँ जा चुकी थी और वो बुरी तरह हाँफ रही थी और अपनी चुचि को मसल रही थी. शिल्पा अपनी सहेली और भैया की चुदाई देख कर पागल हो रही थी.
नेता ने कस के अपनी टाँगें विनोद की कमर पर बाँधी हुई थी और तेज़ साँस लेते हुए बोल रही थी,” भैया ज़ोर से चोदो…बहुत मज़ा मिल रहा है मुझे….पेलो भैया…आअह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह…..ज़ोर से…..ऊओह…आअररररगगगगगगगगगगगगगगगगगग…चोद मुझे!!” विनोद ने भी चुदाई की रफ़्तार तूफ़ानी कर दी थी. उसकी कमर पिस्टन की तरह आगे पीच्छे हो रही थी. वो अपना लंड जड़ तक नीता की चूत मे घुसा देता और उसके अंडकोष नीता की गांद से टकरा जाते.” नीता मेरी रानी….अब मैं झड्ने वाला हूँ….रुक नहीं सकता….एयाया….ह्हाआह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह….मेरा लंड पानी छोड़ने वाला है…..ऊहह…रानी मैं झाराआा…आअह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह!!” लंड मशीन की तरह चुदाई कर रहा था और नीता आँखें बंद कर के धक्के का जवाब धक्के से दे रही थी.
“राजा, ज़ोर से चोदो…मैं भी झड रही हूँ..उउउहह….ऊऊ….अर्र्र्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह…मैं गयी…चोद लो राजा…मैं तेरी हो गयी…भैया चोद लो मुझे” नीता भी कराह रही थी. बाहर शिल्पा की चूत पानी छोड़ रही थी. एक ही वक्त पर तीनो झाड़ रहे थे. विनोद का लंड जब अपना रस का फोव्वारा छोड़ रहा था तो नीता की चूत उसके लंड पर रस की बरसात कर रही थी और शिल्पा की चूत अपनी उंगली से ही चुदाई का मस्त मज़ा ले रही थी.
क्रमशः……………………….
Do kamuk saheliyaan-2
gataank se aage………………
Vinod ne apne aapko kostey hue nazar ghuma li aur apne khade hote lund ko bithane ki koshish karne laga. “Bhiaya aaj Neeta aayi thee, bahut tarif kar rahi thee aapki. Kya baat hai? Koi chakar vakar to nahin chal raha aap ke saath uska” Shilpa ne chutki li.” Nahin to! Kya kuchh keh rahi thee? Mujhe to milli nahin kayi dino se” Vinod ne jhuth bola. Shilpa shararat se boli,” Bhaiya jhuth mat bolo. Usne to ek chithi bhi dee hai aapke liye. Agar nahin chahiye to main nahin deti uski chithi. Agar usko bhabhi banane ka irada hai to bata do, meri saheli bahut pyari aur sexy hai”
Vinod jhat se bola,” Kahan hai chithi, Shilpa meri pyari behna, mujhe do na” Lekin Shilpa ithla kar boli,” Is me mujhe kya milega, mere pyare bhaiya? Chithi to meri jeb me hai” Vo apne seene ki jeb ki taraf ishara karti hui boli jahan uska seena uthan liya hue tha. Mal mal ki kurti me se uske kale nipple saaf nazar aa rahe thay. Vinod apni behan ke pass ja kar bola” Tujhe kya chahiye apne liye, Shilpa? Jo mango gi de doonga apni pyari behna ko” Shilpa tunka kar boli,” Sabhi kuchh to Neeta ko de doge, mujhe to kuchh na milega. Lo main ye chithi nahin doongi” Usne apni chuchi par haath rakh kar chithi dikhate hue kaha.
Vinod apni behan se chithi chheen lene ke liye badha to vo bhagne lagi aur Vinod ne usko peechhey se jakad liya aur uske haath apni behan ke vaksh sathal par chale gaye. isi hatha payi me uske haath apni behan ki chuchi ko daba gaye. Uski komal chuchi apne bhai ke sparsh se kadi ho uthi aur Vinod ka lund uski gaand me ghusne laga. Vinod ne haath dal kar apni behan ki jeb se chithi nikal li lekin uska lund ab baithne ka naam nahin le raha tha.” Maaf karna Shilpa meri behna.” Shilpa bhi kamukta ki vajah se uttejit ho chuki thee lekin laj ke karan boli,” Koi baat nahin bhaiya, aap ke haath to Neeta ke jism ko sparsh karne ke liye tadap rahe honge. Sach mano aaj to mujhe apni saheli se irsha ho rahi hai aur aap par pyar aa raha hai”
Vinod sharminda ho kar chithi le kar apne rom me chala gaya. Apni mashuk ki love letter padh kar usne muth mari aur dusre din ke suhane khwab ankhon me le kar so gaya. Us raat Shilpa ko chudayi ke sapne aa rahe thay jis me Vinod bhaiya Neeta ko nanga kar ke chod rahe thay. Vinod bhaiya ka lund kitna mota aur vishal tha! Neend me Shilpa apni chut ko haath se ragadne lagi aur savere jab uthi to uska pajama chut wale bhag se geela ho chuka tha. Shilpa ek romanchit mood me thee. Theen wakt par Neeta aa gayi aur dono saheliyaan film dekhne chali gayi. Film abhi shuru hi hui thee ki Neeta ka cell phone baja aur vo kuchh der baat karne ke baad boli,”Shilpa meri jaan, mujhe ghar jana hoga, mummy ki tabiyat theek na hai aur mujhe bulaya hai. Aisa karo, tum film dekho, ab ticket waste karne ka koi fayada na hoga, main fir kabhi film dekh loongi” Shilpa boli,”Theek hai”
” Neeta meri jaan, tu chal Vinod bhaiya ke pass. Sali tum dono ko range haath na pakda to mera naam Shilpa nahin. Sali apni saheli ko bevkoof banati hai!” Usne man hi man kaha aur Neeta ki matakati hui gaand ko jate hue dekhti rahi. 10 minute ke baad vo bhi bahar nikali aur rikshaw le kar ghar chal dee. Ghar ek dum soona tha. Dopahar ki dhup ne sabhi ko apne gharon me rehne ko mazboor kiya hua tha, Dabe pair Shilpa ghar me dakhil hui aur Vinod ke kamre ki taraf badhi. Koi awaz na aa rahi thee. Tabhi usko apne khud ke room se awaz sunayi padi,” Nahin Vinod bhaiya, yahan nahin, ye to Shilpa ka bed hai. Mujhe apne bed par le chalo aur apni dulhan bana lo” Vinod hans kar bola”Jab mujhe apna bhaiya bol rahi ho to main bhi tujhe apni behan ke bistar par hi chodunga, meri pyari Neeta behan! Oh Bhagwan, kitni mast hai tu! Sari raat muth marta raha hoon me teri yaad me!!”
Shilpa dono ki baaten sun kar sharam se laal ho gayi. Usne apne kamre ke door ke chhed me se jhankna shuru kar diya. Andar Vinod bhaiya bilkul nange khade thay aur Neeta maderzaat nangi ho kar Shilpa ke bistar par leti hui thee. Vinod bhaiya ka lund kisi kale naag ki tarah funkar raha tha aur vo jhuk kar Neeta ke jism ka ek ek bhag chum rahe thay. Neeta ka gora badan chamak raha tha aur Vinod bhaiya ne usko pairon se chumna shuru kya. Jion hi unke honth tangon ke oopar jane lage to Neeta ek kamuk siskari le uthi”aaaaa….bhaiya..bas karo….mat tadpayo….oooooo….bhaiyaaaaaa….meri chut me aag laga dee hai aapne bhaiya….uuuuuffff…..hai main mar gayiiiii..aaaahhhh!” Lekin Vinod ne uske jism ko chatna nahin choda aur uske honth ab Neeta ke ghutno se oopar uski chikni janghon tak ja pahunchey thay.
Shilpa ka badan bhi ek anokhi aag se bhar gaya aur uska haath apni chut ko sehlane laga.”Kash Vinod bhaiya ke honth mujhe chum rahe hote!!!!” Udhar Neeta bistar par chhat patta rahi thee. Vo apne chutaDo oopar utha rahi thee aur Vinod uske madak jism ka ek ek inch chum raha tha. ” Ohhhhh….Bhaiya…bas karo…aaaaaa…behnchod ab chod do mujhe…meri aag bujha do mere Vinod..bas karo ab..please!!” Lekin Vinod to ab Neeta ki chut par ja pahuncha tha. Neeta zor zor se apni chuchi masalne lagi.” Naaaaa….Bhaiya..meri chut nahin…naaaaa…haaan…haaaaaan..chuso..bhaiya…chuso meri chut….haaaaaaannnn!” Vinod ne apni zuban Neeta ki chut me ghusa dali. Neeta ki chut par ek bhi baal nahin tha, shayad aaj chudayi ki taiyari kar ke aayi thee.
Vinod ka munh ab Neeta ki chut se chipaka hua tha aur uski zuban chut ka amrit chat rahi thee. Idhar Shilpa ne apne salwar ka naaDaa dheela kar ke apna haath apni painty ke andar dal liya aur chut ko ragadne lagi. Uski chut buri tarah machal rahi thee. Agar Vinod uska bhai na hota to abhi ja kar apni saheli ke saath chudayi me shamil ho jati. Shilpa ko apne bhaiya ka lund kisi bhayanka hathiyar jaisa lag raha tha. Bhaiya ka lund bahut vishal tha, kitna bhayanka aur kitna pyara. Vinod ab Neeta ki chut ko faila kar chatne laga. Neeta apni chuchi masalne lagi.
Idhar Shilpa apni chut me ungli karne lagi. Neeta ne apni tangon ko Vinod ke kandhon par rakh diya tha aur vo maze se apni behan ki saheli ki chut chat raha tha. Kuchh der tak chut ki chatayi chalti rahi aur fir Shilpa ne dekha ki uska bhai khada ho gaya. Uska lund sedha tan kar akada hua tha. Vinod ne Neeta ke sir ko peechhey se pakad kar uske munh ko apne lund ki taraf badha diya. Neeta ko jaise kuchh samajh na aaiya ho. Vo kamuk nazar se Vinod ko dekhne lagi to Vinod bola”Rani ab apne Vinod ke lund ko nahin chusogi? Isko chus kar mujhe mast kar do. Mujh se tera pyar tabhi pura hoga jab tum mera lund chusogi.”
Neeta ne bina kuchh bole lund ko jad se pakad kar supade ko chatna shuru kar diya. Vinod ne uske balon me haath ferna shuru kar diya aur ek haath se Neeta ki chuchi masalni shuru kar dee. Neeta Vinod ke lund par zubna ferti hui lund ko chat rahi thee. Uske haath apne yaar ke chutaDo par thay aur Vinod apni gaand aage peechhey kar raha tha aur Neeta ke munh ka chodan kar raha tha.
Shilpa ka uttejanaa se bura hal ho raha tha aur uski chuct se ras ki barsat ho rahi thee. Vo apni unglion se chut ragad rahi thee aur dusre haath se apni chuchi masal rahi thee. Uski unglian chut ras se bheeg chuki thee aur vo be tahasha ungli chodan kar rahi thee.”Vinod, mere yaar ab nahin raha jata. Ab jaldi se pel dalo mujhe. Pata nahin kab Shilpa bhi yahan pahunch jaye. Film ke khatam hone se pehle mujhe yahan se nikal jana chahiya verna usko shak ho jayega. Mera ye pehla avsar hai chudayi ka, please zara dheere se karna. Tera to lund bhi bahut zalim dikh raha hai. Apni Neeta ki chut ko pyar se chodna, mere yaar!”
Vinod ne fir se Neeta ko bistar par lita diya aur uske jism ko kheench kar bistar ke kinare tak le gaya jis se uski gaand bistar ke kinare tak aa gayi. Neeta ne apni mansal janghon ko khol diya aur Vinod ne uske chutaDo ke neechey ek takya rakh kar uski chut ko aur oopar utha diya aur fir apne supade ko chut par tika kar ragadne laga. Neeta ne apni tangen uski kamae par baandh rahi thee aur vi jaldi se lund andar dalne ki guzarish kar rahi thee,” Vinod, mere yaar dal bhi do na,,, kyo tadapa rahe ho apni Neeta ko….pel do mujhe pleaseeee…thok do apna lund meri chut me mere bhai….chod dalo mujhe!!!”
Vinod ne dekha ki loha garam hai. Usne apna lund chut munh par rakh kar dhaka mara. Be shak lund bhi chatne se chikna ho chuka aur chut bhi pani chod rahi thee, fir bhi Neeta peeda se cheekh uthi,” aaahhhh…mari…meri maa…main mari….bas karo….nikal lo…pyar se dalo…oooohhhh….dheere se Vinod!!!” Leekin Vinod ne apna muh Neeta ke nipple par rakh diya aur chudayi karte hue chusne laga. Uske dhake dheere se lag rahe thay aur vo masti se chod raha tha apni kunwari mashooka ko. Neeta ko bhi kuchh der me maza aaney laga aur vo bhi chutaDo uchhalne lagi.
Vinod ki gati badh rahi thee jaise jaise uski vasna badh rahi thee. Chut chikni hone ki vajah se lund asani se andar bahar ho raha tha.” Bahut mast hai teri chut, Neeta, aaj mera sapna pura hua….aisi ladaki ka sapna dekha tha maine jo mujhe bahut pyar karti ho aur jo tere jaisi sexy ho…tujhe apni bana kar rakhunga aur essey hi chodunga…teri chut to bas makhna jaisi chikni hai rani!!!” Vinod bole ja raha tha aur tabad tod dhake marte hue chod raha tha. Shilpa ki chut me uski teen unglian ja chuki thee aur vo buri tarah haanf rahi thee aur apni chuchi ko masal rahi thee. Shilpa apni saheli aur bhaiya ki chudayi dekh kar pagal ho rahi thee.
Neta ne kas ke apni tangen Vinod ki kamar par bandhi hui thee uae tez saans lete hue bol rahi thee,” Bhaiya jor se chodo…bahut maza mil raha hai mujhe….pelo bhaiya…aaahhhhh…..zor se…..ooohhhh…aaarrrrhhhggg…chod mujhe!!” Vinod ne bhi chudayi ki raftar toofani kar di thi. Uski kamar piston ki tarah aage peechhey ho rahi thee. Vo apna lund jad tak Neeta ki chut me ghusa deta aur uske andkosh Neeta ki gaand se takara jate.” Neeta meri rani….ab main jharne wala hoon….ruk nahin sakta….aaaaa….hhaaaa….mera lund pani chodne wala hai…..oohhhh…rani main jharaaaaa…aaahhhh!!” Lund machine ki atrah chudayi kar raha tha aur Neeta aankhen band kar ke dhake ka jawab dahake se de rahi thee.
“Raja, jor se chodo…main bhi jhar rahi hoon..uuuhhhh….oooo….arrrggghhhh…main gayee…chod lo raja…main teri go gayi…bhaiya chod lo mujhe” Neeta bhi karaha rahi thee. Bahar Shilpa ki choot pani chod rahi thee. Ek hi wakt par teeno jhad rahe thay. Vinod ka lund jab apna ras ka fowara chod raha tha to Neeta ki chut uske lund par ras ki barsat kar rahi thee aur Shilpa ki chut apni ungli se hi chudayi ka mast maza le rahi thee.
kramashah……………………….