/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

दीपू – मैडम को बेड में ले चलिए.

गोपालजी अपने बदन में मेरी कोमल चूचियों का दबाव महसूस कर रहा था इसलिए वो मुझे अपने आलिंगन से छोड़ने के लिए अनिच्छुक था.

गोपालजी – रूको अभी. कुछ पल देखता हूँ, क्या पता मैडम ऐसे ही होश में आ जाए. तब तक तुम बेड से कपड़े हटाओ और चादर ठीक से बिछा दो.

दीपू – जी अच्छा.

अभी तक दीपू ने मेरी पीठ को सहारा दिया हुआ था वैसे इसकी कोई ज़रूरत नहीं थी क्यूंकी गोपालजी मुझे ऑक्टोपस के जैसे जकड़े हुए था. 60 बरस की उमर में भी उस टेलर ने बड़ी मजबूती से मुझे पकड़ रखा था. अब दीपू बेड ठीक करने गया तो मुझे लगा की एक बार आँखें खोलकर देखने में कोई ख़तरा नहीं है. मैंने देखा की दीपू मेरे बेड से कपड़ों को हटा रहा है , लेकिन मैं एक पल के लिए ही उसे देख पाई क्यूंकी अब गोपालजी मुझे अपने आलिंगन में ऐसे दबा रहा था जैसे की अपनी पत्नी को आलिंगन कर रहा हो. उसका मुँह मेरी गर्दन और कंधों पर था और दीपू का ध्यान दूसरी तरफ होने का फायदा उठाते हुए उसने अपने दाएं हाथ से मेरी चूचियों को दबाना शुरू कर दिया. बड़ी मुश्किल से मैंने अपनी सिसकारियाँ रोकी और चुपचाप चूची दबवाने का मज़ा लिया.

दीपू – जी हो गया. मैडम को होश आ गया ?

उसकी आवाज़ सुनते ही मैंने अपनी आँखें बंद कर ली और गोपालजी के कंधों में सर रख दिया. गोपालजी ने भी तुरंत मेरी चूचियों से हाथ हटा लिए. मेरी साड़ी का पल्लू अभी भी फर्श में गिरा हुआ था.

गोपालजी – नहीं आया. चलो मैडम को बेड में ले जाते हैं.

मैंने देखा तो नहीं पर दीपू मेरे नज़दीक आ गया. मैं सोचने लगी ये दोनों मुझे बेड में कैसे ले जाएँगे ? गोपालजी की उमर और उसके शरीर को देखते हुए वो मुझ जैसी गदराये बदन वाली जवान औरत को गोद में तो नहीं उठा सकता था. जो भी हो , लेकिन इस नाटकबाजी में मुझे बहुत रोमांच आ रहा था और मैं बेशरम बनकर सोच रही थी की ऐसे थोड़ा मज़ा लेने में हर्ज़ ही क्या है.

दीपू – हम मैडम को कैसे ले जाएँगे ?

गोपालजी – ऐसा करो पहले तो मैडम की साड़ी उतार दो ये फर्श में मेरे पैरों में लिपट जा रही है.

उउऊऊह ……मैं मन ही मन बुदबुदाई.

दीपू ने तुरंत मेरी कमर से साड़ी उतार दी. वैसे भी जल्दी ही उसकी शादी होने वाली थी तो उसे अपनी पत्नी की साड़ी उतारना तो आना ही चाहिए. जब दीपू मेरी साड़ी उतार रहा था तो मुझे बड़ा अजीब लग रहा था क्यूंकी आज तक कभी ऐसा नहीं हुआ था की मेरी आँखें बंद करके किसी ने मेरी साड़ी उतारी हो. शादी के शुरू के दिनों में जब मेरे पति बेड में मेरी पैंटी उतारते थे तब मैं शरम से आँखें बंद कर लेती थी. लेकिन धीरे धीरे आदत हो गयी और बाद में मुझे इतनी शरम नहीं महसूस होती थी. लेकिन ऐसा तो कभी नहीं हुआ था.

गोपालजी ने भी दीपू की तेज़ी पर गौर किया और गंदा कमेंट कर डाला.

गोपालजी – दीपू बेटा, आराम से खोलो. इतनी तेज़ी क्यों दिखा रहे हो ?

दीपू ने कोई जवाब नहीं दिया. शायद वो इसलिए जल्दबाज़ी दिखा रहा था क्यूंकी मुझे बेहोश देखकर जल्दी से बेड में लिटाना चाह रहा था.

गोपालजी – अरे … इतनी तेज़ी से साड़ी क्यूँ उतार रहे हो. ये तुम्हारी घरवाली थोड़े ही है जो तुम्हें पेटीकोट भी उठाने को मिलेगा …हा हा हा….

दीपू – हा हा हा…..

गोपालजी – मैडम की साड़ी कुर्सी में रख दो.

अब मैं गोपालजी की बाँहों में सिर्फ़ ब्लाउज और पेटीकोट में खड़ी थी और फिर गोपालजी ने पेटीकोट के ऊपर से मेरे सुडौल नितंबों पर हाथ रख दिए और उनकी गोलाई का एहसास करने लगा , मैं समझ गयी की अभी दीपू मेरी साड़ी कुर्सी में रख रहा होगा. हमेशा की तरह मेरी पैंटी मेरे नितंबों की दरार में सिकुड चुकी थी और गोपालजी को पेटीकोट के बाहर से मेरे मांसल नितंबों का पूरा मज़ा मिल रहा होगा. मुझे भी एक मर्द के हाथों से अपने नितंबों को सहलाने का मज़ा मिल रहा था.

मैंने फिर से एक पल के लिए आँखें खोली और देखा की दीपू वापस आ रहा है , गोपालजी ने तुरंत अपने हाथ मेरी कमर में रख लिए. मेरी पैंटी पूरी गीली हो चुकी थी और अब मैं बहुत कामोत्तेजित हो चुकी थी.

दीपू – अब ले चलें.

गोपालजी – हाँ. तुम इसकी टाँगें पकड़ो और मैं कंधे पकड़ता हूँ.

दीपू ने मेरी टाँगें पकड़ लीं और गोपालजी ने कंधे पकड़े और मुझे फर्श से उठा लिया. ऐसे पकड़े हुए वो मुझे बेड में ले जाने लगे. दीपू ने मेरी नंगी टाँगें पकड़ रखी थीं तो मेरा पेटीकोट थोड़ा ऊपर उठ गया और उसका निचला हिस्सा हवा में लटक गया. वो तो अच्छा था की बेड पास में ही था वरना ऐसे पेटीकोट लटकने से तो नीचे से अंदर का सब दिख जाता. फिर उन्होंने मुझे बेड में लिटा दिया और मेरे सर के नीचे तकिया लगा दिया.

गोपालजी – दीपू, अब क्या करें ? कुछ समझ नहीं आ रहा . गुरुजी को बुलाऊँ क्या ?

दीपू – जी , मैंने अपने गांव में बहुत बार मामी को बेहोश होते देखा है. मेरे ख्याल से अगर मैडम के चेहरे पर पानी छिड़का जाए तो इसे होश आ सकता है.

गोपालजी – तो फिर पानी ले आओ. तुम्हारी मामी को बेहोशी के दौरे पड़ते हैं क्या ?

दीपू – जी हाँ. बेहोश होकर गिरने से उसे कई बार चोट भी लग चुकी है. लेकिन वो तो बेहोश होकर गिर जाती है पर मैडम तो खड़ी रही , कुछ अलग बीमारी मालूम होती है.

मैं आँखें बंद किए हुए उनकी बातें सुन रही थी और अपने चेहरे पर पानी पड़ने का इंतज़ार कर रही थी. दीपू पानी ले आया और उन दोनों में से पता नहीं कौन मेरे चेहरे पर पानी छिड़क रहा था, पर मैंने पूरी कोशिश करी की ठंडा पानी पड़ने पर भी ना हिलूं.

दीपू – मैडम पर तो कोई असर नहीं पड़ रहा.

गोपालजी – हाँ. तुम्हारी मामी जब बेहोश होती है तो उसके घरवाले क्या करते हैं ?

दीपू – सांस ठीक से ले रही है या नहीं ? एक बार चेक कर लीजिए.

गोपालजी ने मेरी नाक के आगे हाथ लगाया.

गोपालजी – बहुत हल्की चल रही है.

ये सुनकर मैंने भी सांस रोक ली ताकि अगर दीपू भी चेक करना चाहे तो उसे भी यही लगे. इस नाटक में मुझे बड़ा मज़ा आ रहा था.

दीपू – ऐसा है, तब तो एक काम करना होगा जो की मैंने मामी के साथ देखा है.

गोपालजी – क्या करना होगा ?

दीपू – जब मेरी मामी की हल्की सांस आती थी तो उसकी छाती ज़ोर से दबाकर पंप करते थे और तलवों की मालिश करते थे.

गोपालजी – हाँ ये अच्छा सुझाव है. चलो ऐसा ही करते हैं. तुम मैडम के तलवों की मालिश करो.

एक पल के लिए मेरे दिल ने धड़कना बंद कर दिया. ये अच्छा सुझाव नहीं बहुत बढ़िया सुझाव है. मुझे तो कामोत्तेजना से बड़ी बेताबी हो रखी थी की कोई मर्द मेरी कसी हुई चूचियों को अच्छे से दबाए. अब इस बेहोशी के बहाने गोपालजी मेरी छाती को पंप करेगा. इस ख्याल से ही मेरे निप्पल ब्रा के अंदर कड़क हो गये.

गोपालजी ने बिल्कुल वक़्त बर्बाद नहीं किया और ब्लाउज के बाहर से मेरी चूचियाँ पकड़ लीं और दबाने लगा. जल्दी ही उत्तेजना में भरकर वो बुड्ढा टेलर मेरी जवान चूचियों को दोनों हथेलियों में दबोचकर मसलने लगा. मेरी साँसें उखड़ने लगीं और स्वाभाविक उत्तेजना से मेरी टाँगें अलग हो गयीं और मेरे नितंब भी कसमसाने लगे.

एक मर्द मेरी जवानी को आटे की तरह गूथ रहा था और मैं ज़्यादा हिल डुल भी नहीं सकती थी सिर्फ़ अपने होंठ काट रही थी. सच कहूँ तो मेरे नाटक करने से और गोपालजी की चतुर चालों से मेरे दिल को एक अजीब रोमांच और बदन को संतुष्टि और आनंद का एहसास हो रहा था.

दीपू – जी मुझे लगता है की मैडम के बदन में हरकत होने लगी है. मुझे इसकी टाँगें हिलती हुई महसूस हो रही हैं.

ये सुनकर मैंने जैसे तैसे अपनी कामोत्तेजना पर काबू पाया और एक पत्थर की तरह से पड़ी रही. गोपालजी को भी समझ आया और उसने मेरी चूचियों पर पकड़ ढीली कर दी.

गोपालजी – ठीक है तो फिर एक बार और सांस चेक कर लेता हूँ.

फिर से गोपालजी ने मेरी नाक के आगे हाथ लगाया. जाहिर था की अब मैं गहरी साँसें लेने लगी थी पर गोपालजी ने फिर से वही कहा.

गोपालजी – ना दीपू बेटा. सांस अभी भी वैसी ही है. इसके तलवे ठंडे हो रखे हैं क्या ?

दीपू – जी, लग तो रहे हैं.

गोपालजी – तो फिर अब क्या करना है ?

दीपू – जी , मैंने देखा था की अगर ऐसे होश नहीं आता तो गांव में मामी के मुँह में मुँह लगाकर सांस देते थे. आपसे हो पाएगा ऐसा ?

मुँह में मुँह लगाकर सांस देगा. हे भगवान. मेरा टेलर मेरे साथ ऐसा करेगा ? मेरे साथ तो ये होठों का होठों से चुंबन ही होगा. मैं इसे अपना चुंबन लेने दूँ या नहीं ? एक गांव का टेलर मेरा चुंबन लेगा. और वो भी 60 बरस की उमर का. ऐसे बुड्ढे का चुंबन कैसा महसूस होगा ?

ये सभी सवाल मेरे मन में आए. लेकिन इनका जवाब भी मेरे मन ने ही दिया.

क्यूँ नहीं ले सकता ? इसमें हर्ज़ ही क्या है ? इसने मुझे इतना मज़ा दिया है तो इसको अपने होठों का रस भी पीने देती हूँ. ये सिर्फ़ एक टेलर ही है पर पहले ही मुझे मेरे पति की तरह आलिंगन कर चुका है और वैसे भी सिर्फ़ एक चुंबन से मेरा क्या नुकसान होने वाला है ? जब नाटक कर ही रही हूँ तो क्यूँ ना इसका पूरा मज़ा लूँ.

इस तरह मैंने अपने को उस बुड्ढे टेलर के चुंबन के लिए तैयार कर लिया.

गोपालजी – हाँ क्यूँ नहीं ? मैं कोशिश तो कर ही सकता हूँ और अगर ऐसा करने से मैडम को होश आ जाता है तो बहुत बढ़िया. वैसे तुमने देखा तो होगा कि ऐसा करते कैसे हैं ?

मैंने महसूस किया की गोपालजी मेरे चेहरे के करीब आ गया.

दीपू – आप मैडम का मुँह खोलो और उसके मुँह से हवा खींचकर अपने मुँह से हवा भर दो.

गोपालजी – ठीक है. मैं कोशिश करता हूँ.

दीपू – लेकिन मुँह से सांस देते समय छाती को भी पंप करते रहना. मामी को भी ऐसा ही करते थे.

गोपालजी – अच्छा, ठीक है.

Deepu – Madam ko bed mein le chaliye.

Gopalji apne badan mein meri komal choochiyon ka dabav mehsoos kar raha tha isliye wo mujhe apne alingan se chodne ke liye anicchuk tha.

Gopalji – Ruko abhi. Kuch pal dekhta hoon, kya pata Madam aise hi hosh mein aa jaye. Tab tak tum bed se kapde hatao aur chaadar theek se bicha do.

Deepu – Ji accha.

Abhi tak Deepu ne meri peeth ko sahara diya hua tha waise iski koi jarurat nahi thi kyunki Gopalji mujhe octopus ke jaise jakde hue tha. 60 baras ki umar mein bhi us tailor ne badi majbooti se mujhe pakad rakha tha. Ab Deepu bed theek karne gaya to mujhe laga ki ek baar aankhe kholkar dekhne mein koi khatra nahi hai. Maine dekha ki Deepu mere bed se kapdon ko hata raha hai , lekin mai ek pal ke liye hi use dekh payi kyunki ab Gopalji mujhe apne alingan mein aise daba raha tha jaise ki apni patni ko alingan kar raha ho. Uska munh meri gardan aur kandhon par tha aur Deepu ka dhyan dusri taraf hone ka fayda uthaate hue usne apne daye hath se meri choochiyon ko dabana suru kar diya. Badi mushkil se maine apni siskariyan roki aur chupchap chuchi dabwaane ka maza liya.

Deepu – Ji ho gaya. Madam ko hosh aa gaya ?

Uski awaz sunte hi maine apni aankhe band kar li aur Gopalji ke kandhon mein sar rakh diya. Gopalji ne bhi turant meri choochiyon se hath hata liye. Meri saree ka pallu abhi bhi farsh mein gira hua tha.

Gopalji – Nahi aaya. Chalo Madam ko bed mein le jaate hain.

Maine dekha to nahi par Deepu mere nazdeek aa gaya. Mai sochne lagi ye dono mujhe bed mein kaise le jayenge ? Gopalji ki umar aur uske sharir ko dekhte hue wo mujh jaisi gadraye badan wali jawan aurat ko god mein to nahi utha sakta tha. Jo bhi ho , lekin is natakbazi mein mujhe bahut romanch aa raha tha aur mai besharam bankar soch rahi thi ki aise thoda maza lene mein harz hi kya hai.

Deepu – Hum Madam ko kaise le jayenge ?

Gopalji – Aisa karo pehle to Madam ki saree utaar do ye farsh mein mere pairo mein lipat ja rahi hai.

Ohhh…mai man hi man budbudayi.

Deepu ne turant meri kamar se saree utaar di. Waise bhi jaldi hi uski shadi hone wali thi to use apni patni ki saree utaarna to aana chahiye. Jab Deepu meri saree utaar raha tha to mujhe bada ajeeb lag raha tha kyunki aaj tak kabhi aisa nahi hua tha ki meri aankhe band karke kisi ne meri saree utaari ho. Shadi ke suru ke dino mein jab mere pati bed mein meri panty utaarte the tab mai sharam se aankhe band kar leti thi. Lekin dhire dhire aadat ho gayi aur baad mein mujhe itni sharam nahi mehsoos hoti thi.Lekin aisa to kabhi nahi hua tha.

Gopalji ne bhi Deepu ki teji par gaur kiya aur ganda comment kar daala.

Gopalji – Deepu beta, aaraam se kholo. Itni teji kyon dikha rahe ho ?

Deepu ne koi jawab nahi diya. Sayad wo isliye jaldbazi dikha raha tha kyunki mujhe behosh dekhkar jaldi se bed mein litana chah raha tha.

Gopalji – Aree… itni teji se saree kyun utaar rahe ho. Ye tumhari gharwali thode hi hai jo tumhe petticoat bhi uthaane ko milega …ha ha ha….

Deepu – ha ha ha…..

Gopalji – Madam ki saree kursi mein rakh do.

Ab mai Gopalji ki banhon mein sirf blouse aur petticoat mein khadi thi aur phir Gopalji ne petticoat ke upar se mere sudol nitambon par hath rakh diye aur unki golayi ka ehsaas karne laga , mai samajh gayi ki abhi Deepu meri saree kursi mein rakh raha hoga. Hamesha ki tarah meri panty mere nitambon ki daraar mein sikud chuki thi aur Gopalji ko petticoat ke bahar se mere mansal nitambon ka poora maza mil raha hoga. Mujhe bhi ek mard ke hathon se apne nitambon ko sehlane ka maza mil raha tha.

Maine phir se ek pal ke liye aankhe kholi aur dekha ki Deepu wapas aa raha hai , Gopalji ne turant apne hath meri kamar mein rakh liye. Meri panty poori gili ho chuki thi aur ab mai bahut kamottezit ho chuki thi.

Deepu – Ab le chale.

Gopalji – Haan. Tum iski tangen pakdo aur mai kandhe pakadta hoon.

Deepu ne meri tangen pakad li aur Gopalji ne kandhe pakde aur mujhe farsh se utha liya. Aise pakde hue wo mujhe bed mein le jaane lage. Deepu ne meri nangi tangen pakad rakhi thi to mera petticoat thoda upar uth gaya aur uska nichla hissa hawa mein latak gaya. Wo to accha tha ki bed pass mein hi tha warna aise petticoat latakne se to niche se andar ka sab dikh jaata. Phir unhone mujhe bed mein lita diya aur mere sar ke niche takiya laga diya.

Gopalji – Deepu, ab kya kare ? Kuch samajh nahi aa raha . Guruji ko bulaun kya ?

Deepu – Ji , maine apne gaon mein bahut baar mami ko behosh hote dekha hai. Mere khyal se agar Madam ke chehre par pani chidka jaye to ise hosh aa sakta hai.

Gopalji – To phir pani le aao. Tumhari mami ko behoshi ke daure padte hain kya ?

Deepu – Ji haan. Behosh hokar girne se use kai baar chot bhi lag chuki hai. Lekin wo to behosh hokar gir jaati hai par Madam to khadi rahi , kuch alag bimari malum hoti hai.

Mai aankhen band kiye hue unki batein sun rahi thi aur apne chehre par paani padne ka intzaar kar rahi thi. Deepu pani le aaya aur un dono mein se pata nahi kaun mere chehre par pani chidak raha tha, par maine poori koshish kari ki thanda pani padne par bhi na hilu.

Deepu – Madam par to koi asar nahi pad raha.

Gopalji – Haan. Tumhari mami jab behosh hoti hai to uske gharwale kya karte hain ?

Deepu – Sans theek se le rahi hai ya nahi ? Ek baar check kar lijiye.

Gopalji ne meri naak ke aage hath lagaya.

Gopalji – Bahut halki chal rahi hai.

Ye sunkar maine bhi sans rok li taki agar Deepu bhi check karna chahe to use bhi yahi lage. Is natak mein mujhe bada maza aa raha tha.

Deepu – Aisa hai, tab to ek kaam karna hoga jo ki maine mami ke sath dekha hai.

Gopalji – Kya karna hoga ?

Deepu – Jab meri mami ki halki sans aati thi to uski chati jor se dabakar pump karte the aur taluwon ki maalish karte the.

Gopalji – Haan ye accha sujhav hai. Chalo aisa hi karte hain. Tum Madam ke taluwon ki maalish karo.

Ek pal ke liye mere dil ne dhadakna band kar diya. Ye accha sujhav nahi bahut badiya sujhav hai. Mujhe to kamottezna se badi betabi ho rakhi thi ki koi mard meri kasi hui choochiyon ko acche se dabaye. Ab is behoshi ke bahane Gopalji meri chati ko pump karega. Is khyal se hi mere nipple bra ke andar kadak ho gaye.

Gopalji ne bilkul waqt barbaad nahi kiya aur blouse ke bahar se meri choochiyan pakad li aur dabaane laga. Jaldi hi uttezna mein bharkar wo buddha tailor meri jawan choochiyon ko dono hatheliyon mein dabochkar masalne laga. Meri sanse ukhadne lagi aur swabhavik uttezna se meri tange alag ho gayi aur mere nitamb bhi kasmasaane lage.

Ek mard meri jawani ko aate ki tarah gooth raha tha aur mai jyada hil dul bhi nahi sakti thi sirf apne hoth kaat rahi thi. Sach kahun to mere naatak karne se aur Gopalji ki chatur chalon se mere dil ko ek ajeeb romanch aur badan ko santushti aur anand ka ehsaas ho raha tha.

Deepu – Ji mujhe lagta hai ki Madam ke badan mein harkat hone lagi hai. Mujhe iski tangen hilti hui mehsoos ho rahi hain.

Ye sunkar maine jaise taise apni kamottezna par kaboo paya aur ek pathtar ki tarah se padi rahi. Gopalji ko bhi samajh aaya aur usne meri choochiyon par pakad dhili kar di.

Gopalji – Theek hai to phir ek baar aur sans check kar leta hoon.

Phir se Gopalji ne meri naak ke aage hath lagaya. Jahir tha ki ab mai gehri sanse lene lagi thi par Gopalji ne phir se wahi kaha.

Gopalji – Na Deepu beta. Sans abhi bhi waisi hi hai. Iske talwe thande ho rakhe hain kya ?

Deepu – Ji, lag to rahe hain.

Gopalji – To phir ab kya karna hai ?

Deepu – Ji , maine dekha tha ki agar aise hosh nahi aata to gaon mein mami ke munh mein munh lagakar sans dete the. Aapse ho payega aisa ?

Munh mein munh lagakar sans dega. Hey bhagwan. Mera tailor mere sath aisa karega ? Mere sath to ye hothon ka hothon se chumban hi hoga. Mai ise apna chumban lene du ya nahi ? Ek gaon ka tailor mera chumban lega. Aur wo bhi 60 baras ki umar ka. Aise buddhe ka chumban kaisa mehsoos hoga ?

Ye sabhi sawaal mere man mein aaye. Lekin inka jawaab bhi mere man ne hi diya.

Kyun nahi le sakta ? Isme harz hi kya hai ? Isne mujhe itna maza diya hai to isko apne hothon ka ras bhi pine deti hoon. Ye sirf ek tailor hi hai par pehle hi mujhe mere pati ki tarah alingan kar chuka hai aur waise bhi sirf ek chumban se mera kya nuksaan hone wala hai ? Jab natak kar hi rahi hoon to kyun na iska poora maza lu.

Is tarah maine apne ko us buddhe tailor ke chumban ke liye tayyar kar liya.

Gopalji – Haan kyun nahi ? Mai koshish to kar hi sakta hoon aur agar aisa karne se Madam ko hosh aa jaata hai to bahut badiya. Waise tumne dekha to hoga ki aisa karte kaise hain ?

Maine mehsoos kiya ki Gopalji mere chehre ke kareeb aa gaya.

Deepu – Aap Madam ka munh kholo aur uske munh se hawa khinchkar apne munh se hawa bhar do.

Gopalji – Theek hai. Mai koshish karta hoon.

Deepu – Lekin munh se sans dete samay chati ko bhi pump karte rehna. Mami ko bhi aisa hi karte the.

Gopalji – Accha, theek hai.
User avatar
Rathore
Novice User
Posts: 534
Joined: Sun Feb 11, 2018 7:57 pm

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Rathore »

Mast update
#Rathore– #अंदाज 😎 कुछ #अलग 😏 हैं #मेरे_सोचने 😅 का...!
#सबको 👥 #मंजिल 🏠 का #शौंक हैं और #मुझे 😎 #सही_रास्तों😊 का...!!
:shock: :o :( :arrow:
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

दीपू – लेकिन मुँह से सांस देते समय छाती को भी पंप करते रहना. मामी को भी ऐसा ही करते थे.

गोपालजी – अच्छा, ठीक है.

अब तो जैसे उस 60 बरस के आदमी के मन की मुराद पूरी हो गयी. कुछ ही पलों में उसके ठंडे होठों ने मेरे होठों को छुआ. वो उत्तेजना से कांप रहा था और उसके दिल की धड़कनें तेज हो गयी थीं. गोपालजी ने अपने हाथ से मेरे मुँह को खोला और मुँह में हवा देने के बहाने मेरे निचले होंठ को अपने होठों के बीच दबाकर महसूस किया. फिर उसने मेरा चुंबन लेना शुरू किया और उसकी गरम जीभ मैंने अपने मुँह के अंदर घूमती हुई महसूस की. उसकी लार मेरी लार से मिल गयी और मैंने भी चुंबन में उसका साथ दिया. कुछ पलों बाद गोपालजी ने मेरी चूचियाँ पकड़ लीं और उन्हें निचोड़ने लगा. जिस तरह से वो उन्हें मसल रहा था उससे मुझे लगा की इस बार तो मेरे ब्लाउज के हुक टूट ही जाएँगे. मेरे होठों को चूमने के साथ साथ वो मेरी बड़ी चूचियों को मनमर्ज़ी से दबोच रहा था और उनके बीच तने हुए कड़क निपल्स को अपने अंगूठे से महसूस कर रहा था.

अब चीजें हद से पार और मेरे नियंत्रण से बाहर जा चुकी थीं. मेरा पूरा बदन जल रहा था और मेरी साँसें उखड़ गयी थीं. मुझे यकीन था की दीपू को मेरी टाँगें स्थिर रखने में मुश्किल हो रही होगी क्यूंकी उत्तेजना से वो अपनेआप अलग हो जा रही थीं. क्या उसे अंदाज हो गया होगा की मैं नाटक कर रही हूँ ? नहीं ऐसा नहीं था, क्यूंकी उसने ज़रूर कुछ कहा होता. मैंने अपने बदन को कम से कम हिलाने डुलाने की कोशिश की लेकिन मेरे चेहरे पर गोपालजी की भारी साँसों, उसके दातों का मेरे नरम होठों को काटना और मेरे मुँह में घूमती उसकी जीभ मुझे बहुत कामोत्तेजित कर दे रहे थे. मैं तकिया पे सर रखे बिस्तर पर सिर्फ़ ब्लाउज और पेटीकोट में आँखें बंद किए लेटी थी और मुझे ऐसा लग रहा था जैसे मेरे पति के साथ मेरी कामक्रीड़ा चल रही है.

दीपू – जी , मैडम में कोई फ़र्क पड़ा ?

गोपालजी – हाँ …दीपू. ये हल्का हल्का रेस्पॉन्स दे रही है.

दीपू – मुझे भी इसकी टाँगें हिलती हुई महसूस हो रही हैं.

गोपालजी – लेकिन ये अभी पूरी तरह से होश में नहीं आई है.

गोपालजी जब बोल रहा था तो उसके होंठ मेरे होठों को छू रहे थे और इससे मुझे ऐसी सेक्सी फीलिंग आ रही थी की मैं बयान नहीं कर सकती. अब गोपालजी ने मेरे चेहरे से अपना चेहरा हटा लिया और मेरी चूचियों से अपने हाथ भी हटा लिए. गोपालजी ने ब्रा और ब्लाउज के बाहर से मेरी चूचियों को इतना मसला था की वो अब दर्द करने लगी थीं.

दीपू – जी , एक और उपाय है जो गांव में मैंने देखा है , कोई भी दुर्गंध वाली चीज़ सुंघाते थे.

दुर्गंध वाली चीज़ , क्या होगी मैं सोचने लगी लेकिन मैं अनुमान लगा ही नहीं सकती थी की उस चालाक बुड्ढे के मन में क्या है.

गोपालजी – आहा….ये तो बहुत बढ़िया उपाय है. ये मेरे दिमाग़ में पहले क्यूँ नहीं आया ?

अब मुझे ऐसा लगा की दीपू जो की मेरे पैरों के पास बैठा था अब खड़ा हो गया है.

दीपू – जी, मेरी मामी जब हल्का सा होश में आने लगती थी तो उसको कुछ सुंघाते थे.

गोपालजी – क्या सुंघाते थे ?

दीपू – कोई भी चीज़ जिससे तेज दुर्गंध आए. अक्सर चप्पल सुंघाते थे.

गोपालजी – अपनी चप्पल दो.

छी.. छी.. छी …..अब मुझे इसकी चप्पल सूंघनी होंगी. एक बार तो मेरा मन किया की नाटकबाजी छोड़कर उठ जाऊँ ताकि इसकी चप्पल ना सूंघनी पड़े लेकिन गोपालजी ने उठने का कोई इशारा नहीं किया था इसलिए मैं वैसे ही लेटी रही.

गोपालजी – चलो , ये भी करके देखते हैं.

वो दीपू की चप्पल को मेरी नाक के पास लाया. शुक्र था की उसने मेरी नाक से छुआया नहीं. मैंने बदबू सहन कर ली और आँखें नहीं खोली.

दीपू – जी, कुछ ऐसी चीज़ चाहिए जिससे दुर्गंध आए.

गोपालजी – मेरे पास एक उपाय है, पर वो शालीन नहीं लगेगा.

दीपू – क्या उपाय ?

गोपालजी – रहने दो.

दीपू – जी, अभी शालीनता की फिकर करने का समय नहीं है. मैडम को कैसे भी जल्दी से होश में लाना है.

गोपालजी – रूको फिर.

फिर मुझे कोई आवाज़ नहीं आई और मुझे उत्सुकता होने लगी की हो क्या रहा है. लेकिन आँखें बंद होने से मुझे कुछ पता नहीं लग पा रहा था. गोपालजी मुझे क्या सुंघाने वाला है ?

अचानक मुझे दीपू के हंसने की आवाज़ सुनाई दी.

दीपू – हा..हा..हा……ये सही सोचा आपने.

गोपालजी – मैं चार दिन से इस बनियान (बंडी) को पहने हूँ, इसलिए इसमें ……

वाक….जैसे ही गोपालजी अपनी बनियान को मेरी नाक के पास लाया उसकी बदबू से मेरा सांस लेना मुश्किल हो गया. उससे पसीने की तेज बदबू आ रही थी पर मैंने आँखें नहीं खोली. लेकिन मैंने मन बना लिया की अब बहुत हो गया और अब जो भी चीज़ ये दोनों मुझे सुंघाएँगे मैं नाटक बंद कर होश में आ जाऊँगी.

दीपू – नहीं….इससे भी कुछ नहीं हुआ.

गोपालजी – एक बार देखो तो दरवाज़े पे कुण्डी लगी है ?

दीपू – जी क्यूँ ?

गोपालजी – जो कह रहा हूँ वो करो.

दीपू की तरह मेरे मन में भी ये सवाल आया की गोपालजी ऐसा क्यूँ कह रहा है लेकिन मैंने ये सोचा की अगर दरवाज़ा बंद है तो ये तो मेरे लिए अच्छा है वरना अगर कोई आ जाए तो सिर्फ़ ब्लाउज और पेटीकोट में दो मर्दों के सामने ऐसे आँखें बंद किए हुए लेटी देखकर मेरे बारे में क्या सोचेगा . ये तो मेरे लिए बदनामी वाली बात होगी.

दीपू – जी दरवाज़े पे कुण्डी लगी है.

गोपालजी – ठीक है फिर. अब आखिरी उपाय है. लेकिन मुझे पूरा यकीन है की इसको सूँघकर मैडम होश में आ जाएगी.

वो हल्के से हंसा लेकिन मेरी आँखें बंद होने से मैं अंदाज़ा नहीं लगा पाई की क्यूँ हंसा. फिर मुझे दीपू के भी हँसने की आवाज़ आई. अब मुझे बड़ी उत्सुकता होने लगी की ये ठरकी बुड्ढा करने क्या वाला है ?

दीपू – हाँ, ये तो मैडम को होश में ला देगा.

मुझे कुछ अजीब गंध सी आई पर क्या था पता नहीं चला लेकिन गंध कुछ पहचानी सी भी लग रही थी.

गोपालजी – दीपू बेटा, हर शादीशुदा औरत इसकी गंध पहचानती है.

दीपू – वो कैसे ?

गोपालजी – बेटा, जब तुम्हारी शादी हो जाएगी तुम्हें पता चल जाएगा. एक बार अपनी घरवाली को चुसाओगे तो याद रखेगी.

हे भगवान. ये दोनों क्या बातें कर रहे हैं. अब मेरी नाक में कुछ सख़्त चीज़ महसूस हुई और हो ना हो ये गोपालजी का लंड था. गोपालजी के लंड की गंध अपनी नाक में महसूस करके पहले तो मैंने गिल्टी फील किया लेकिन उस समय तक मेरा बदन पूरी तरह उत्तेजित हो रखा था इसलिए जल्दी ही उस गिल्टी फीलिंग को भूलकर मैं उसके लंड की गंध को सूंघने लगी.

मैं अब अपनी आँखें खोल सकती थी लेकिन एक मर्द के लंड को अपने इतने नज़दीक पाकर मंत्रमुग्ध हो गयी. उसके सुपाड़े से निकलते प्री-कम का गीलापन मेरी नाक में महसूस हो रहा था.

उम्म्म्मम…..उसके लंड की गंध और उसकी छुअन से मैं और भी ज़्यादा कामोत्तेजित हो गयी. ये बात सही है की मुझे अपनी पति का लंड चूसना पसंद नहीं था पर अभी गोपालजी ने मुझे कामोत्तेजित करके इतना तड़पा दिया था की कैसा भी लंड मेरे लिए स्वागतयोग्य था. गोपालजी शायद मेरी मनोदशा समझ गया और अपने तने हुए लंड को मेरी नाक और गालों में दबाने लगा. मैं भी अपना चेहरा हिला रही थी पर अभी भी आँखें बंद ही थी.

दीपू – अरे……आपने बिल्कुल सही कहा था. मैडम रेस्पॉन्स दे रही है.

शायद गोपालजी भी अपने ऊपर नियंत्रण खो रहा था और उसकी उमर को देखते हुए इतना ज़्यादा फोरप्ले करने के बाद उसके लिए अपना पानी रोकना मुश्किल हो गया होगा. गोपालजी ने अपनी अंगुलियों से मेरे होंठ खोल दिए और अपना खड़ा लंड मेरे मुँह में घुसा दिया. मुझे एहसास था की ये तो ज़्यादा ही हो गया और मैं बेशर्मी की सभी हदें आज पार कर चुकी हूँ लेकिन एक मर्द के लंड को चूसने का अवसर मैं गवाना नहीं चाहती थी और वैसे भी इस पूरे घटनाक्रम के दौरान मैंने अपनी आँखें बंद ही रखी थी तो सच ये था की मुझे ज़्यादा शरम भी महसूस नहीं हो रही थी.

गोपालजी – आह….आह……आअहह…..चूस … चूस…..और चूस साली.

गोपालजी मेरे मुँह में अपना लंड वैसे ही अंदर बाहर कर रहा था जैसा मेरे पति चुदाई करते समय मेरी चूत में करते थे. मैंने उसका पूरा लंड अपने मुँह में ले लिया और पूरे जोश से चूस रही थी. उसका लंड मेरे पति से पतला और छोटा था. लेकिन मुझे ओर्गास्म दिलाने के लिए काफ़ी था. मुझे एहसास हुआ की उत्तेजना से मैं अपनी बड़ी गांड हवा में ऐसे उठा रही हूँ जैसे की चुद रही हूँ. लेकिन सच कहूँ तो उस समय मुझे शालीनता की बिल्कुल भी परवाह नहीं थी और मेरा पूरा ध्यान मज़े लेने पर था. मैं सिसकियाँ ले रही थी और मेरी पैंटी चूतरस से पूरी गीली हो चुकी थी. और ऐसा लग रहा था की मेरी चिकनी जांघों में भी रस बहने लगा था. मुझे ओर्गास्म आ गया और मैं काम संतुष्ट हो गयी. दीपू के सामने कुछ देर तक मेरा मुख चोदन चलता रहा और फिर गोपालजी ने मेरा मुँह अपने वीर्य से भर दिया. असल में मैं इसके लिए तैयार नहीं थी और वीर्य को मुँह से बाहर उगल दिया पर इसके बावजूद उसका थोड़ा सा गरम वीर्य मुझे निगलना भी पड़ा.

अब मैं और ज़्यादा बर्दाश्त नहीं कर पायी और अब मुझे विरोध करना ही था. मैंने अपनी जीभ से गोपालजी के लंड को मुँह से बाहर धकेला और आँखें खोल दी. जैसे ही मैंने आँखें खोली तो मुझे वास्तविकता का एहसास हुआ. मुझे कुछ समझ नहीं आ रहा था की क्या करूँ , कैसे रियेक्ट करूँ. गोपालजी मेरे मुँह के पास अपना लंड हाथ में लिए खड़ा था और उसकी लुँगी फर्श में पड़ी थी. मैं तुरंत बेड में बैठ गयी.

दीपू – ओह मैडम, आपको होश आ गया. बहुत बढ़िया.

मैं उन दोनों मर्दों के सामने हक्की बक्की बैठी थी. मैंने अपने ब्लाउज को देखा उसमें मेरी गोल चूचियाँ आधी बाहर निकली हुई थीं . मैंने अपनी ब्रा और ब्लाउज को एडजस्ट करके अपनी जवानी को छुपाने की कोशिश की और वो दोनों मर्द बेशर्मी से मुझे ऐसा करते देखते रहे. मेरे चेहरे में टेलर का वीर्य लगा हुआ था.

दीपू – मैडम , जब आप अचानक बेहोश हो गयी तो हम डर ही गये थे. बड़ी मुश्किल से आपको होश में लाए हैं.

“हम्म्म….…”

गोपालजी – दीपू बेटा, मैडम को मुँह पोछने के लिए कोई कपड़ा दो. मैं भी अपने को बाथरूम जाकर साफ करता हूँ.

मुझे भी तुरंत बाथरूम जाकर अपने को धोना था, मेरे चेहरे को, मेरी चूत को और मेरी गीली पैंटी को भी बदलना था.

“गोपालजी, पहले मैं जाऊँ ?”

गोपालजी – मैडम , आपको तो समय लगेगा. मैं बस पेशाब करूँगा और एक मिनट में आ जाऊँगा.

मैं अनिच्छा से राज़ी हो गयी पर मुझे भी ज़ोर की पेशाब लगी थी.

दीपू – मैं भी पेशाब करूँगा.

गोपालजी – हम साथ चले जाते हैं. मैडम , आप एक मिनट रुकिए.

वो दोनों बाथरूम चले गये और दरवाज़ा बंद करने की ज़हमत भी नहीं उठाई. उनके पेशाब करने की आवाज़ मुझे सुनाई दे रही थी. मुझे एहसास हुआ की हालात मेरे काबू से बाहर जा चुके हैं और अब शालीन दिखने का कोई मतलब नहीं. थोड़ी देर में वो दोनों बाथरूम से वापस आ गये.

गोपालजी – मैडम, अब आप जाओ.

जब तक वो दोनों बाथरूम में थे तब तक मैंने अपने चेहरे और मुँह से वीर्य को पोंछ दिया था और नॉर्मल दिखने की कोशिश की. लेकिन अभी भी मेरे दिल की धड़कनें तेज हो रखी थी. जैसे ही मैंने बेड से उठने की कोशिश की…..

दीपू – मैडम, मैडम, ये क्या कर रही हो ?

“क्यूँ ? क्या हुआ ?”

Deepu – Lekin munh se sans dete samay chati ko bhi pump karte rehna. Mami ko bhi aisa hi karte the.

Gopalji – Accha, theek hai.

Ab to jaise us 60 baras ke aadmi ke man ki muraad poori ho gayi. Kuch hi palon mein uske thande hothon ne mere hothon ko chua. Wo uttezna se kanp raha tha aur uske dil ki dhadkane tej ho gayi thi. Gopalji ne apne hath se mere munh ko khola aur munh mein hawa dene ke bahane mere nichle hoth ko apne hothon ke beech dabakar mehsoos kiya. Phir usne mera chumban lena suru kiya aur uski garam jeebh maine apne munh ke andar ghumti hui mehsoos ki. Uski laar meri laar se mil gayi aur maine bhi chumban mein uska sath diya. Kuch palon baad Gopalji ne meri choochiyan pakad li aur unhe nichodne laga. Jis tarah se wo unhe masal raha tha usse mujhe laga ki is baar to mere blouse ke hook tut hi jayenge. Mere hothon ko chumne ke sath sath wo meri badi choochiyon ko manmarzi se daboch raha tha aur unke beech tane hue kadak nipples ko apne anguthe se mehsoos kar raha tha.

Ab cheezen had se paar aur mere niyantran se bahar ja chuki thi. Mera poora badan jal raha tha aur meri sanse ukhad gayi thi. Mujhe yakin tha ki Deepu ko meri tangen sthir rakhne mein mushkil ho rahi hogi kyunki uttezna se wo apneaap alag ho ja rahi thi. Kya use andaaj ho gaya hoga ki mai natak kar rahi hoon ? Nahi aisa nahi tha, kyunki usne jaroor kuch kaha hota. Maine apne badan ko kam se kam hilane dulane ki koshish ki lekin mere chehre par Gopalji ki bhari sanson, uske daaton ka mere naram hothon ko kaatna aur mere munh mein ghumti uski jeebh mujhe bahut kamottezit kar de rahe the. Mai takiya pe sar rakhe bistar par sirf blouse aur petticoat mein aankhen band kiye leti thi aur mujhe aisa lag raha tha jaise mere pati ke sath meri kaamkrida chal rahi hai.

Deepu – Ji , Madam mein koi fark pada ?

Gopalji – Haan…Deepu. Ye halka halka response de rahi hai.

Deepu – Mujhe bhi iski tangen hilti hui mehsoos ho rahi hain.

Gopalji – Lekin ye abhi poori tarah se hosh mein nahi aayi hai.

Gopalji jab bol raha tha to uske hoth mere hothon ko chu rahe the aur isse mujhe aisi sexy feeling aa rahi thi ki mai bayan nahi kar sakti. Ab Gopalji ne mere chehre se apna chehra hata liya aur meri choochiyon se apne hath bhi hata liye. Gopalji ne bra aur blouse ke bahar se meri choochiyon ko itna masla tha ki wo ab dard karne lagi thi.

Deepu – Ji , ek aur upaay hai jo gaon mein maine dekha hai , koi bhi durgandh wali cheez sughante the.

Durgandh wali cheez , kya hogi mai sochne lagi lekin mai anumaan laga hi nahi sakti thi ki us chalak buddhe ke man mein kya hai.

Gopalji – Aha….ye to bahut badiya upaay hai. Ye mere dimaag mein pahle kyun nahi aaya ?

Ab mujhe aisa laga ki Deepu jo ki mere pairon ke pass baitha tha ab khada ho gaya hai.

Deepu – Ji, meri mami jab halka sa hosh mein aane lagti thi to usko kuch sunghate the.

Gopalji – Kya sughate the ?

Deepu – Koi bhi cheez jisse tej durgandh aaye. Aksar chappal sughate the.

Gopalji – Apni chappal do.

Chi..chi..chi…..ab mujhe iski chappal sunghni hongi. Ek baar to mera man kiya ki natakbazi chodkar uth jaun taki iski chappal na sunghni pade lekin Gopalji ne uthne ka koi ishara nahi kiya tha isliye mai waise hi leti rahi.
