मैंने अपना ध्यान बदलकर दूसरी तरफ लगाने की कोशिश की और सोचा की कैसे इस बुड्ढे ने मेरी तरफ देखकर गंदी स्माइल दी थी जब उसने कहा था ‘हर औरत की चूचियाँ मैडम की जैसी बड़ी और कसी हुई नहीं होती हैं , है की नहीं ? हा…हा..हा…..’ .
मैंने उस टेलर के बारे में नकारात्मक सोचना चाहा. लेकिन ऐसा ना हो सका. गोपालजी मेरी छाती नापने लगा और मैं अपने ऊपर काबू खोने लगी क्यूंकी मेरा बदन मेरे दिमाग़ की नहीं सुन रहा था.
गोपालजी – मैडम, आप सीधी खड़ी रहो और अपना बदन हिलाना मत. मैं नाप ले रहा हूँ.
मैंने सर हिला दिया और टेलर ने अब मेरे ब्लाउज में टेप लगाया. टेप सीधा करने के बहाने गोपालजी ने ब्लाउज के बाहर से मेरी चूचियों को छुआ और मेरी सुडौल चूचियों की गोलाई और कोमलता का एहसास किया. मैं सब समझ रही थी पर इससे मुझे भी एक सेक्सी फीलिंग आ रही थी.
गोपालजी – मैडम, मैं अब टेप को टाइट करूँगा , अगर बहुत टाइट लगे तो बता देना.
“ठीक….क है…”
मैंने हकलाते हुए बोल दिया क्यूंकी गोपालजी के हाथ अभी भी मेरी रसीली चूचियों को छू रहे थे और एक मर्द का हाथ लगने से मेरे निपल्स खड़े होने लगे थे. मैं गहरी साँसें लेने लगी थी और मेरी मज़े लेने की इच्छा मेरे दिमाग़ को सुन्न करती जा रही थी. मन से मैं अपने को समझा रही थी की मुझे ऐसे व्यवहार नहीं करना चाहिए क्यूंकी अगर गोपालजी को मेरी मनोदशा का पता चल गया तो मेरे लिए बहुत शर्मिंदगी वाली बात होगी.
अब गोपालजी ने टेप को टाइट करना शुरू किया और टेप के दोनों सिरे मेरी बायीं चूची पर लगा दिए. उसकी अँगुलियाँ मेरे निप्पल को छू रही थीं और टेप को उसने मेरे ऐरोला पर दबाया हुआ था.
“आआहह…” मैंने मन ही मन सिसकारी ली.
अब नाप लेने के लिए उसने टेप को अंगूठे से मेरे निप्पल पर दबा दिया.
गोपालजी – मैडम, ये ठीक है ? ज़्यादा टाइट तो नहीं है ?
“आह…. ठीक है…”
जैसे तैसे मैंने बोल दिया . अब मुझे अपनी पैंटी में गीलापन महसूस हो रहा था.
गोपालजी – 33.6”.
दीपू – जी.
गोपालजी – मैडम अब अपने हाथ मेरे कंधों पर रख लीजिए.
मैं अभी तक बाँहें ऊपर उठाए खड़ी थी और ये सुनकर मुझे राहत हुई. मैंने उसके कंधों पर हाथ रख लिए. अब उसने टेप के दोनों सिरे मेरी बायीं चूची पर दाएं हाथ से पकड़ लिए और अपना बायां हाथ मेरी पीठ पर ले गया ये देखने के लिए की टेप सीधा है या नहीं. वो मेरी दायीं चूची को छूते हुए अपना हाथ पीछे ले गया और पीछे टेप चेक करने के बाद फिर से दायीं चूची से अपना हाथ टकराते हुए वापस आगे लाया.
मैंने अपने हाथ उसके कंधों में रखे हुए थे इसलिए मेरी तनी हुई चूचियों साइड्स से भी खुली हुई थीं. अब इसी तरह उसने मेरी दायीं चूची पर नापा और मेरी जवानी को इंच दर इंच महसूस किया.
“आअहह…”
किसी तरह मैंने अपनी सिसकी को रोका. मेरा दिल ज़ोर ज़ोर से धड़कने लगा था और खड़े खड़े मेरी टाँगें अलग होने लगीं. फिर से गोपालजी ने नाप लेने के बहाने मेरी दायीं चूची के निप्पल को अंगूठे से दबाया. मुझे साफ महसूस हो रहा था की गोपालजी की साँसें भी तेज हो गयी हैं और उसके हाथ भी हल्के हल्के कंपकपा रहे थे. बुड्ढा यही नहीं रुका और टेप पकड़ने के बहाने उसने मेरे पूरी तरह तन चुके निप्पल को दो अंगुलियों के बीच पकड़ लिया.
अब ये मेरे लिए असहनीय था और मैंने अपने ऊपर नियंत्रण खो दिया. मैंने गोपालजी के कंधों को कस के पकड़ लिया और उत्तेजना से नाखून गड़ा दिए. मैं जानती थी की ये मेरी बड़ी ग़लती थी. मैंने उसको जतला दिया था की उसकी हरकतों से मैं उत्तेजित हो रही हूँ और इससे मेरी मुसीबत और भी बढ़ने वाली थी. सच कहूँ तो मैं अपनी काम भावनाओं पर काबू ना पा सकी. मैं जानती थी की जब तक मैंने अपनी भावनाओं को नियंत्रण में रखा है तब तक चीज़ें एक हद से आगे नहीं बढ़ेंगी. लेकिन जब एक बार मैंने अपनी कमज़ोरी उजागर कर दी तो फिर मुसीबत आ जाएगी.
अचानक मुझे याद आया की एक बार मेरी एक सहेली ने इसके लिए मुझे चेताया भी था. उसका नाम सुनीता था और मेरी शादी के बाद हमारी कॉलोनी में उससे मेरा परिचय हुआ था. तब उसकी शादी को 5 साल हो गये थे और उसके दो बच्चे थे. मेरी उससे अच्छी दोस्ती हो गयी थी. वो ही मुझे लोकल टेलर के पास ले गयी थी जिससे अब मैं अपने कपड़े सिलवाती हूँ. हम दोनों खुल के बातें किया करती थीं, यहाँ तक की अपनी सेक्स लाइफ और पति के बारे में अंतरंग बातें भी हम शेयर करते थे. एक दिन मैं दोपहर को उसके घर गयी तो उसके पति काम पर गये हुए थे और बच्चे स्कूल गये हुए थे. हम गप्पें मारने लगे और मैंने भीड़ भरी बसों में अपने साथ हुए वाक़ये उसे सुनाए की किस तरह मर्दों ने मेरे नितंबों और चूचियों को दबाया था और कभी कभी तो वो लोग हद भी पार कर जाते थे पर शर्मीली होने से मैं विरोध नहीं कर पाती थी और सच कहूँ तो हल्की फुल्की छेड़छाड़ के मैंने भी मज़े लिए थे.
तब सुनीता ने भी एक टेलर के साथ अपना किस्सा सुनाया. मेरी तरह वो भी नाप देते समय टेलर के छूने से उत्तेजित हो जाया करती थी. एक दिन टेलर उसकी नाप ले रहा था और उसके छूने से वो उत्तेजित हो गयी. उसने मुझे ये भी बताया की रात में उसके पति ने चुदाई करके उसे संतुष्ट किया था पर टेलर के बार बार चूचियों पर हाथ फेरने से वो उत्तेजित हो गयी. शुक्र था की जल्दी ही उसने अपनी भावनाओं पर काबू पा लिया और चूचियों को दबाने और सहलाने पर ही बात खत्म हो गयी. लेकिन उसने मुझसे कहा की ऐसी सिचुयेशन से बाहर निकलना बहुत मुश्किल हो जाता है.
“…रश्मि, तुम विश्वास नहीं करोगी, ऐसी सिचुयेशन से बाहर निकलना बहुत मुश्किल है. तब तक टेलर को पता चल चुका था की उसके छूने से मैं कमज़ोर पड़ रही हूँ और मैं उसका आसान शिकार हूँ. मैं भी उत्तेजना में बह गयी और ये भूल गयी की मैं किसी और की पत्नी हूँ और दो बच्चों की माँ हूँ. मैंने बेशर्मी से उसे ब्लाउज के ऊपर से मेरी चूचियों को दबाने दिया. उसको कोई रोक टोक नहीं थी और वो मेरी हालत का फायदा उठाते गया. कैसे बताऊँ, उफ …कितना बेशरमपना दिखाया उस दिन मैंने….उस टेलर ने पीछे से मेरे पेटीकोट के अंदर भी हाथ डाल दिया. तभी मुझे लगा की मैं ग़लत कर रही हूँ और मैं ही जानती हूँ कैसे मैंने अपनी काम भावनाओं पर काबू पाया और उसे रोक दिया. मैं बहाना बनाकर किसी तरह उसके चंगुल से छूटी. वरना उस दिन वहीं फर्श पर वो मुझे चोद देता. ज़रा सोचो. थोड़े मज़े के लिए एक छोटी सी लापरवाही से मैं जिंदगी भर अपने को माफ़ नहीं कर पाती. रश्मि , मैं तुम्हें अनुभव से बता रही हूँ, अगर कभी जिंदगी में राजेश के अलावा किसी दूसरे मर्द के साथ तुम बहकने लगो तो ध्यान रखना, अपनी भावनाएं उस पर जाहिर ना होने देना. अगर तुमने ऐसा किया तो ये सिर्फ मुसीबत को आमंत्रण देने जैसा होगा….”
गोपालजी - दीपू, 33.2 टाइट. मैडम बहुत टाइट तो नहीं हो रहा ?
गोपालजी की आवाज़ सुनकर मैं जैसे होश में आई.
“…ठीक है…”
असल में कुछ भी ठीक नहीं था क्यूंकी अब टेप मेरी चूचियों में कसने लगा था. अब गोपालजी ने मेरी दायीं चूची के निप्पल पर टेप को और टाइट कर दिया.
गोपालजी – ये ठीक है मैडम ? या टाइट हो गया ?
“उहह….टाइट हो गया…”
मैं भर्रायी हुई आवाज़ में बोली. गोपालजी की अंगुलियों का दबाव मेरे निपल्स पर बढ़ रहा था और मुझसे बोला भी नहीं जा रहा था. मैंने जैसे तैसे अपने को काबू में किया और उसके कंधों को पकड़े हुए खड़ी रही.
गोपालजी – ठीक है मैडम, 33.2 रखता हूँ. दीपू नोट करो.
दीपू – जी.
गोपालजी – मैडम, अब एक आख़िरी बार चेक कर लेता हूँ फिर फाइनल करता हूँ.
एक शादीशुदा औरत की चूचियों को छूने से गोपालजी भी एक्साइटेड लग रहा था. उसका उत्साह ये देखकर ज़रूर बढ़ा होगा की उसकी हरकतों से उत्तेजित होकर मैंने उसके कंधों पर अपने नाख़ून गड़ा दिए थे. और मेरा लाल चेहरा भी मेरी उत्तेजित अवस्था को दिखा रहा था.
वैसे तो वो नाप ले रहा था और दीपू को नाप नोट करा रहा था पर मुझे साफ अंदाज आ रहा था की वो मेरे ब्लाउज के बाहर से मेरी चूचियों को पकड़ रहा है. एक मर्द के हाथों की मेरी चूचियों पर पकड़ से मैं कांप रही थी.
मैं मन ही मन हंस भी रही थी की ये बुड्ढा इतना चालाक है और इस उमर में भी इतना ठरकी है. मैं उसकी बेटी की उमर की थी लेकिन फिर भी वो मेरे प्रेमी की तरह मेरी जवानी का रस पी रहा था. वो टेप के दोनों सिरों को ठीक मेरी दायीं या बायीं चूची में दबाकर नाप रहा था. वो हर तरह से मुझसे मज़े ले रहा था , कभी अपनी अंगुलियों से मेरी चूची को दबाता , कभी निप्पल को अंगूठे से दबाता , कभी मेरी पूरी चूची पर अँगुलियाँ फिराकर उनकी कोमलता का एहसास करता और कभी नीचे से चूचियों को ऊपर को धक्का देता.
मैंने तिरछी नज़रों से दीपू को देखा पर शुक्र था की वो इस बात से अंजान था की ये बुड्ढा मेरे साथ क्या कर रहा है. अब पहली बार मैंने अपनी तरफ से कुछ किया, मैंने टेलर के हाथों में अपनी चूचियों से धक्का दिया. मुझे यकीन है की उसे इस बात का ज़रूर पता चला होगा क्यूंकी जब हमारी नज़रें मिली तो उसने आँख मार दी. उसकी कामुक हरकतें मुझे उत्तेजित कर तडपा रही थी और अब मेरा मन हो रहा था की कोई मर्द मुझे अपने आलिंगन में कस ले और ज़ोर ज़ोर से मेरी चूचियों को मसल दे. मेरी साँसें भारी हो गयी थीं , मेरे होंठ खुल गये थे , मेरी टाँगें काँपने लगी थीं और मेरी चूत से रस निकलता जा रहा था. उत्तेजना बढ़ने से अंजाने में मैं अपने नितंबों को भी हिलाने लगी थी लेकिन जब मुझे इसका एहसास हुआ तो मुझे बहुत शर्मिंदगी हुई.
गोपालजी – मैडम, ठीक है फिर, मैं आपकी चोली को इतनी ही टाइट रखता हूँ.
ऐसा कहते हुए उसने मेरे लाल चेहरे को देखा. मैं कोई जवाब देने की हालत में नहीं थी. इस चतुर बुड्ढे ने बड़ी चतुराई से मेरे बदन की आग को भड़का दिया था. मुझे डर था की मेरी गीली पैंटी से कहीं मेरे पेटीकोट में भी गीला धब्बा ना लग गया हो क्यूंकी मुझे आशंका थी की अभी तो घाघरे की भी नाप लेनी है और ये बुड्ढा ज़रूर मेरी साड़ी उतरवा कर पेटीकोट में ही नाप लेगा.
गोपालजी – बस अब चोली की लास्ट नाप लेता हूँ , कंधे से छाती तक.
अब मैं गोपालजी की अंगुलियों का स्पर्श बर्दाश्त करने की हालत में नहीं थी. मैं उत्तेजना से कांप रही थी और शारीरिक और मानसिक रूप से बहुत कमज़ोर पड़ चुकी थी. अब गोपालजी मुझे छुएगा तो ना जाने मैं क्या कर बैठूँगी.
गोपालजी – दीपू , कॉपी यहाँ लाओ.
दीपू कॉपी लेकर मेरे पास आया. गोपालजी उसकी लिखी हुई नाप देख रहा था तभी दीपू ने कुछ ऐसा कहा की कमरे का माहौल ही बदल गया.
दीपू – मैडम, आप कांप क्यूँ रही हो ? ठीक तो हो ?
मेरे कुछ कहने से पहले ही टेलर बोल पड़ा.
गोपालजी – हाँ, मैडम, मुझे भी लगा की आप कांप रही हो. मैं देखता हूँ.
उसने मेरे माथे पर हाथ लगाया.
दीपू – मैडम, आपको तो बहुत पसीना भी आ रहा है.
मैं कुछ नहीं बोल पाई.
गोपालजी – मैडम, आपका माथा तो ठंडा लग रहा है. आपको क्या हो रहा है ? मैडम , मैं आपको सहारा दूं क्या ?
उसने मेरे जवाब का इंतज़ार किए बिना मेरी बाँह पकड़ ली.
“मैं ठीक…….आउच….”
मैं कहना चाह रही थी की मैं ठीक हूँ पर मेरी बाँह में टेलर ने चिकोटी काट दी.
गोपालजी – क्या हुआ मैडम ? दीपू, मैडम के लिए एक ग्लास पानी लाओ.
“लेकिन….”
दीपू कमरे के कोने में पानी लाने गया तो गोपालजी ने कस के मेरी बाँह पकड़ ली और मेरे कान के पास अपना मुँह लाया.
गोपालजी – अगर आपको और चाहिए तो जैसा मैं कहूँ वैसा बहाना बनाओ.
उसकी फुसफुसाहट पर मैंने गोपालजी को जिज्ञासु निगाहों से देखा. लेकिन उसकी बात पर सोचने का समय नहीं था क्यूंकी दीपू पानी ले आया था. दीपू को सच में यह लग रहा था की मेरी हालत ठीक नहीं है.
गोपालजी – बताओ मैडम, कैसा लग रहा है ? आपको चक्कर आ रहा है क्या ?
गोपालजी ने मेरी बाँह ऐसे पकड़ी हुई थी की मेरी अँगुलियाँ उसकी लुंगी से ढकी हुई जांघों को छू रही थीं. दीपू ने मुझे पानी का ग्लास दिया और जब मैं पानी पी रही थी तो गोपालजी ने लुंगी के अंदर खड़े लंड से मेरा हाथ छुआ दिया.
मैंने पानी गटका और एक पल के लिए अपनी आँखें बंद कर ली और फिर झूठ बोल दिया.
“ओह्ह …मेरा सर….घूम रहा है….”
मैंने ऐसा दिखाया की मुझे ठीक नहीं लग रहा है. दीपू को मेरी बात पर विश्वास हो गया था.
दीपू – मैडम को ठीक से पकड़ लीजिए. कुर्सी लाऊँ मैडम ?
गोपालजी इसी अवसर का इंतज़ार कर रहा था और अब उसे मालूम था की मैं बहाना बना रही हूँ और दीपू को भी भरोसा हो गया है , अब उसके लिए कोई रुकावट नहीं थी. गोपालजी ने अब मेरी दोनों बाँहें पकड़ लीं.
गोपालजी – मैडम, फिकर मत करो , कुछ देर में ठीक हो जाएगा. बस अपने बदन को ढीला छोड़ दो.
मैंने अपनी आँखें बंद कर लीं और अपने सर को थोड़ा हिलाया ताकि लगे की चक्कर आ रहा है.
दीपू – मैडम , ये आपको चक्कर अक्सर आते हैं क्या ? कोई दवाई लेती हो ?
गोपालजी ने मुझे इन सवालों का जवाब देने से बचा लिया.
गोपालजी – दीपू, लगता है ये बेहोश होने वाली है. क्या करें ?
ऐसा कहते हुए उसने फिर से मेरी बाँह में चिकोटी काटी ताकि मैं बेहोश होने का नाटक करूँ.
मेरे पास इसके सिवा कोई चारा नहीं था और मैंने बेहोश होने का नाटक करते हुए अपना सर गोपालजी के बदन की तरफ झुकाया.
दीपू – अरे … अरे …. कस के पकड़ लीजिए. मैं भी पकड़ता हूँ.
ऐसा कहते हुए दीपू ने पीछे से मेरी कमर पकड़ ली. गोपालजी ने मुझे गिरने से बचाने के बहाने अपने आलिंगन में ले लिया और एक मर्द के टाइट आलिंगन की मेरी काम इच्छा पूरी हुई. मेरी आँखें बंद थीं और मेरा दिल ज़ोर ज़ोर से धड़क रहा था. गोपालजी के टाइट आलिंगन से मेरी चूचियाँ उसकी छाती में दबी हुई थीं और उसकी बाँहें मेरी कमर में थी. सच बताऊँ तो गोपालजी से ज़्यादा मैं खुद ही अपनी सुडौल चूचियों को उसकी छाती में दबा रही थी.
“आआआहह…..”
मैंने उत्तेजना में धीरे से सिसकी ली.
दीपू – मैडम को बेड में ले चलिए.
Maine apna dhyan badalkar dusri taraf lagaane ki koshish ki aur socha ki kaise iss buddhe ne meri taraf dekhkar gandi smile di thi jab usne kaha tha ‘Har aurat ki choochiyan Madam ki jaisi badi aur kasi hui nahi hoti hain , hai ki nahi ? ha…ha..ha…..’ . Maine us tailor ke baare mein nakaratmak sochna chaha. Lekin aisa na ho saka. Gopalji meri chati naapne laga aur mai apne upar kaboo khone lagi kyunki mera badan mere dimaag ki nahi sun raha tha.
Gopalji – Madam, aap sidhi khadi raho aur apna badan hilana mat. Mai naap le raha hoon.
Maine sar hila diya aur tailor ne ab mere blouse mein tape lagaya. Tape sidha karne ke bahane Gopalji ne blouse ke bahar se meri choochiyon ko chua aur meri sudol choochiyon ki golayi aur komalta ka ehsaas kiya. Mai sab samajh rahi thi par isse mujhe bhi ek sexy feeling aa rahi thi.
Gopalji – Madam, mai ab tape ko tight karunga , agar bahut tight lage to bata dena.
“Thee….eek hai…”
Maine haklaate hue bol diya kyunki Gopalji ke hath abhi bhi meri rasili choochiyon ko chu rahe the aur ek mard ka hath lagne se mere nipples khade hone lage the. Mai gehri sansen lene lagi thi aur meri maze lene ki iccha mere dimaag ko sunn karti ja rahi thi. Man se mai apne ko samjha rahi thi ki mujhe aise vyavhaar nahi karna chahiye kyunki agar Gopalji ko meri manodasha ka pata chal gaya to mere liye bahut sharmindagi wali baat hogi.
Ab Gopalji ne tape ko tight karna suru kiya aur tape ke dono sire meri bayi chuchi par laga diye. Uski anguliyan mere nipple ko chu rahi thi aur tape ko usne mere aerola par dabaya hua tha.
“Aaaahhh…” maine man hi man siskari li.
Ab naap lene ke liye usne tape ko anguthe se mere nipple par daba diya.
Gopalji – Madam, ye theek hai ? jyada tight to nahi hai ?
“Aaah…. theek hai…”
Jaise taise maine bol diya . Ab mujhe apni panty mein gilapan mehsoos ho raha tha.
Gopalji – 33.6”.
Deepu – Ji.
Gopalji – Madam ab apne hath mere kandhon par rakh lijiye.
Mai abhi tak banhen upar uthaye khadi thi aur ye sunkar mujhe rahat hui. Maine uske kandhon par hath rakh liye. Ab usne tape ke dono sire meri bayi chuchi par daye hath se pakad liye aur apna baya hath meri peeth par le gaya ye dekhne ke liye ki tape sidha hai ya nahi. Wo meri dayi chuchi ko chute hue apna hath piche le gaya aur piche tape check karne ke baad phir se dayi chuchi se apna hath takraate hue wapas aage laya.
Maine apne hath uske kandhon mein rakhe hue the isliye meri tani hui choochiyon sides se bhi khuli hui thi. Ab isi tarah usne meri dayi chuchi par naapa aur meri jawani ko inch dar inch mehsoos kiya.
“Aaahh…”
Kisi tarah maine apni siski ko roka. Mera dil jor jor se dhadakne laga tha aur khade khade meri tange alag hone lagi. Phir se Gopalji ne naap lene ke bahane meri dayi chuchi ke nipple ko anguthe se dabaya. Mujhe saaf mehsoos ho raha tha ki Gopalji ki sanse bhi tej ho gayi hain aur uske hath bhi halke halke kanpkapa rahe the. Buddha yahi nahi ruka aur tape pakadne ke bahaane usne mere poori tarah tan chuke nipple ko do anguliyon ke beech pakad liya.
Ab ye mere liye asahniya tha aur maine apne upar niyantran kho diya. Maine Gopalji ke kandhon ko kas ke pakad liya aur uttezna se nakhhon gada diye. Mai jaanti thi ki ye meri badi galti thi. Maine usko jatla diya tha ki uski harkaton se mai uttezit ho rahi hoon aur isse meri musibat aur bhi badne wali thi. Sach kahun to mai apni kaam bhavnao par kaboo na pa saki. Mai jaanti thi ki jab tak maine apni bhavnao ko niyantran mein rakha hai tab tak cheezen ek had se aage nahi badengi. Lekin jab ek baar maine apni kamzori ujagar kar di to phir musibat aa jayegi.
Achanak mujhe yaad aaya ki ek baar meri ek saheli ne iske liye mujhe chetaya bhi tha. Uska naam Sunita tha aur meri shadi ke baad hamari colony mein usse mera parichay hua tha. Tab uski shadi ko 5 saal ho gaye the aur uske do bacche the. Meri usse acchi dosti ho gayi thi. Wo hi mujhe local tailor ke pass le gayi thi jisse ab mai apne kapde silwati hoon. Hum dono khul ke batein kiya karti thi yahan tak ki apni sex life aur pati ke baare mein antrang batein bhi hum share karte the. Ek din mai dopahar ko uske ghar gayi to uske pati kaam par gaye hue the aur bacche school gaye hue the. Hum gappein maarne lage aur maine bheed bhari buson mein apne sath hue waqye use sunaye ki kis tarah mardon ne mere nitambon aur choochiyon ko dabaya tha aur kabhi kabhi to wo log had bhi paar kar jaate the par sharmili hone se mai virodh nahi kar paati thi aur sach kahun to halki fulki chedchaad ke maine bhi maze liye the.
Tab Sunita ne bhi ek tailor ke sath apna kissa sunaya. Meri tarah wo bhi naap dete samay tailoe ke chune se uttezit ho jaaya karti thi. Ek din tailor uski naap le raha tha aur uske chune se wo uttezit ho gayi. Usne mujhe ye bhi bataya ki raat mein uske pati ne chudai karke use santusht kiya tha par tailor ke baar baar choochiyon par hath ferne se wo uttezit ho gayi. Shukra tha ki jaldi hi usne apni bhavnao par kaboo pa liya aur choochiyon ko dabaane aur sahlaane par hi baat khatam ho gayi. Lekin usne mujhse kaha ki aisi situation se bahar nikalna bahut mushkil ho jaata hai.
“…Rashmi, tum viswas nahi karogi, aisi situation se bahar nikalna bahut mushkil hai. Tab tak tailor ko pata chal chuka tha ki uske chune se mai kamzor pad rahi hoon aur mai uska aasaan shikaar hoon. Mai bhi uttezna mein beh gayi aur ye bhool gayi ki mai kisi aur ki patni hoon aur do bacchon ki maa hoon. Maine besharmi se use blouse ke upar se meri choochiyon ko dabaane diya. Usko koi rok tok nahi thi aur wo meri halat ka fayda uthate gaya. Kaise bataun, uff…kitna besharampana dikhaya us din maine….us tailor ne piche se mere petticoat ke andar bhi hath daal diya. Tabhi mujhe laga ki mai galat kar rahi hoon aur mai hi jaanti hoon kaise maine apni kaam bhavnao par kaboo paya aur use rok diya. Mai bahana banakar kisi tarah uske changul se chuti. Warna us din wahin farsh par wo mujhe chod deta. Jara socho. Thode maze ke liye ek choti si laparwahi se mai jindagi bhar apne ko maaf nahi kar paati. Rashmi , mai tumhe anubhav se bata rahi hoon, agar kabhi jindagi mein Rajesh ke alawa kisi dusre mard ke sath tum bahakne lago to dhyan rakhna, apni bhavnaye us par jaahir na hone dena. Agar tumne aisa kiya to to ye sirf musibat ko amantran dene jaisa hoga….”
Gopalji - Deepu, 33.2 tight. Madam bahut tight to nahi ho raha ?
Gopalji ki awaz sunkar mai jaise hosh mein aayi.
“…theek hai…”
Asal mein kuch bhi theek nahi tha kyunki ab tape meri choochiyon mein kasne laga tha. Ab Gopalji ne meri dayi chuchi ke nipple par tape ko aur tight kar diya.
Gopalji – Ye theek hai Madam ? Ya tight ho gaya ?
“Uhh….tight ho gaya…”
Mai bharrayi hui awaz mein boli. Gopalji ki anguliyon ka dabav mere nipples par bad raha tha aur mujhse bola bhi nahi ja raha tha. Maine jaise taise apne ko kaboo mein kiya aur uske kandhon ko pakde hue khadi rahi.
Gopalji – Theek hai Madam, 33.2 rakhta hoon. Deepu note karo.
Deepu – Ji.
Gopalji – Madam, ab ek aakhiri baar check kar leta hoon phir final karta hoon.
Ek shadiduda aurat ki choochiyon ko chune se Gopalji bhi excited lag raha tha. Uska utsaah ye dekhkar jaroor bada hoga ki uski harkaton se uttezit hokar maine uske kandhon par apne nakhoon gada diye the. Aur mera laal chehra bhi meri uttezit awastha ko dikha raha tha.
Waise to wo naap le raha tha aur Deepu ko naap note kara raha tha par mujhe saaf andaaj aa raha tha ki wo mere blouse ke bahar se meri choochiyon ko pakad raha hai. Ek mard ke hathon ki meri choochiyon par pakad se mai kanp rahi thi.
Mai man hi man hans bhi rahi thi ki ye buddha itna chalaak hai aur is umar mein bhi itna tharki hai. Mai uski beti ki umar ki thi lekin phir bhi wo mere premi ki tarah meri jawani ka ras pi raha tha. Wo tape ke dono siron ko theek meri dayi ya bayi chuchi mein dabakar naap raha tha. Wo har tarah se mujhse maze le raha tha , kabhi apni anguliyon se meri chuchi ko dabata , kabhi nipple ko anguthe se dabata , kabhi meri poori chuchi par anguliyan firaakar unki komalta ka ehsaas karta aur kabhi niche se choochiyon ko upar ko dhakka deta.
Maine tirchi nazron se Deepu ko dekha par shukra tha ki wo is baat se anjaan tha ki ye buddha mere sath kya kar raha hai. Ab pehli baar maine apni taraf se kuch kiya, maine tailor ke hathon mein apni choochiyon se dhakka diya. Mujhe yakin hai ki use is baat ka jaroor pata chala hoga kyunki jab hamari nazren mili to usne aankh maar di. Uski kamuk harkatein mujhe uttezit kar tadpa rahi thi aur ab mera man ho raha tha ki koi mard mujhe apne alingan mein kas le aur jor jor se meri choochiyon ko masal de. Meri sansen bhari ho gayi thi , mere hoth khul gaye the , meri tangen kanpne lagi thi aur meri choot se ras nikalta ja raha tha. Uttezna badne se anjaane mein mai apne nitambon ko bhi hilaane lagi thi lekin jab mujhe iska ehsaas hua to mujhe bahut sharmindagi hui.
Gopalji – Madam, theek hai phir, mai aapki choli ko itni hi tight rakhta hoon.
Aisa kehte hue usne mere laal chehre ko dekha. Mai koi jawab dene ki halat mein nahi thi. Is chatur buddhe ne badi chaturayi se mere badan ki aag ko bhadka diya tha. Mujhe dar tha ki meri gili panty se kahin mere petticoat mein bhi gila dhabba na lag gaya ho kyunki mujhe ashanka thi ki abhi to ghaghre ki bhi naap leni hai aur ye buddha jaroor meri saree utarwa kar petticoat mein hi naap lega.
Gopalji – Bus ab choli ki last naap leta hoon , kandhe se chati tak.
Ab mai Gopalji ki anguliyon ka sparsh bardast karne ki halat mein nahi thi. Mai uttezna se kanp rahi thi aur sharirik aur mansik roop se bahut kamzor pad chuki thi. Ab Gopalji mujhe chuega to na jaane mai kya kar baithungi.
Gopalji – Deepu , copy yahan lao.
Deepu copy lekar mere pass aaya. Gopalji uski likhi hui naap dekh raha tha tabhi Deepu ne kuch aisa kaha ki kamre ka mahual hi badal gaya.
Deepu – Madam, aap kanp kyun rahi ho ? Theek to ho ?
Mere kuch kehne se pahle hi tailor bol pada.
Gopalji – Haan, Madam, mujhe bhi laga ki ap kanp rahi ho. Mai dekhta hoon.
Usne mere mathe par hath lagaya.
Deepu – Madam, aapko to bahut pasina bhi aa raha hai.
Mai kuch nahi bol payi.
Gopalji – Madam, aapka matha to thanda lag raha hai. Aapko kya ho raha hai ? Madam , mai aapko sahara dun kya ?
Usne mere jawab ka intzaar kiye bina meri banh pakad li.
“Mai theek…….Ouch….”
Mai kehna chah rahi thi ki mai theek hoon par meri banh mein tailor ne chikoti kaat di.
Gopalji – Kya hua Madam ? Deepu, Madam ke liye ek glass pani lao.
“Lekin….”
Deepu kamre ke kone mein pani lane gaya to Gopalji ne kas ke meri banh pakad li aur mere kaan ke pass apna munh laya.
Gopalji – Agar aapko aur chahiye to jaisa mai kahu waisa bahana banao.
Uski fusfusahat par maine Gopalji ko jigyasu nigahon se dekha. Lekin uski baat par sochne ka samay nahi tha kyunki Deepu pani le aaya tha. Deepu ko sach mein yeh lag raha tha ki meri halat theek nahi hai.
Gopalji – Batao Madam, kaisa lag raha hai ? Aapko chakkar aa raha hai kya ?
Gopalji ne meri banh aise pakdi hui thi ki meri anguliyan uski lungi se dhaki hui janghon ko chu rahi thi. Deepu ne mujhe pani ka glass diya aur jab mai pani pi rahi thi to Gopalji ne lungi ke andar khade lund se mera hath chua diya.
Maine pani gatka aur ek pal ke liye apni aankhen band kar li aur phir jhooth bol diya.
“Ohhh…mera sar….ghoom raha hai….”
Maine aisa dikhaya ki mujhe theek nahi lag raha hai. Deepu ko meri baat par viswas ho gaya tha.
Deepu – Madam ko theek se pakad lijiye. Kursi laon Madam ?
Gopalji isi awsar ka intzaar kar raha tha aur ab use malum tha ki mai bahana bana rahi hoon aur Deepu ko bhi bharosha ho gaya hai , ab uske liye koi rukawat nahi thi. Gopalji ne ab meri dono banhe pakad li.
Gopalji – Madam, fikar mat karo , kuch der mein theek ho jayega. Bas apne badan ko dheela chod do.
Maine apni aankhen band kar li aur apne sar ko thoda hilaya taki lage ki chakkar aa raha hai.
Deepu – Madam , ye aapko chakkar aksar aate hain kya ? Koi dawai leti ho ?
Gopalji ne mujhe in sawalon ka jawab dene se bacha liya.
Gopalji – Deepu, lagta hai ye behosh hone wali hai. Kya kare ?
Aisa kehte hue usne phir se meri banh mein chikoti kaati taki mai behosh hone ka naatak karu.
Mere pas iske siwa koi chara nahi tha aur maine behosh hone ka natak karte hue apna sar Gopalji ke badan ki taraf jhukaya.
Deepu – Aree…aree…. kas ke pakad lijiye. Mai bhi pakadta hoon.
Aisa kehte hue Deepu ne piche se meri kamar pakad li. Gopalji ne mujhe girne se bachaane ke bahane apne alingan mein le liya aur ek mard ke tight alingan ki meri kaam iccha poori hui. Meri aankhen band thi aur mera dil jor jor se dhadak raha tha. Gopalji ke tight alingan se meri choochiyan uski chati mein dabi hui thi aur uski banhen meri kamar mein thi. Sach bataun to Gopalji se jyada mai khud hi apni sudol choochiyon ko uski chati mein daba rahi thi.
“Aaaaaahhh…..”
Maine uttezna mein dhire se siski li.
Deepu – Madam ko bed mein le chaliye.