/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

josef
Platinum Member
Posts: 5441
Joined: Fri Dec 22, 2017 9:57 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by josef »

hot update
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks dosto
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

गुरुजी – मैं तुम्हारा दुख समझता हूँ रश्मि. अभी तक तुमने सफलतापूर्वक उपचार की प्रक्रिया पूरी की है और लिंगा महाराज के आशीर्वाद से तुम जरूर महायज्ञ को सफलतापूर्वक पूरा करोगी.

गुरुजी कुछ पल के लिए रुके फिर ….

गुरुजी – मैं जानता हूँ की तुम्हारी जैसी शादीशुदा औरत के लिए किसी पराए मर्द को अपना बदन छूने देने के लिए राज़ी होना बहुत कठिन है. लेकिन मेरे उपचार का तरीका ऐसा है की तुम्हें इन चीज़ों को स्वीकार करना ही पड़ेगा. संतान पैदा होना ‘यौन अंगों’ से संबंधित है , है की नहीं रश्मि ? इसलिए मैं उपचार के दौरान उन्हें बायपास कैसे कर सकता हूँ ? अगर मुझे तुम्हारे स्खलन की मात्रा ज्ञात नहीं होगी, अगर मुझे ये मालूम नहीं होगा की तुम्हारे योनीमार्ग में कोई रुकावट है या नहीं तो मैं उपचार का अगला चरण कैसे तय कर पाऊँगा ?

मैंने एक आज्ञाकारी शिष्य की तरह गुरुजी की बात पर सर हिला दिया.

गुरुजी – इसीलिए मैंने पहले ही दिन तुमसे कहा था की अपना सारा संकोच और शरम को भूल जाओ. और आज जब तुम अपने उपचार के आखिरी पड़ाव पर हो, मैं तुमसे कहूँगा की महायज्ञ के दौरान कोई संकोच , कोई शरम अपने मन में मत रखना.

गुरुजी – मेरा मतलब है की मानसिक तौर पर किसी भी स्थिति के लिए तैयार रहना. वैसे तो तुमने पिछले कुछ दिनों में उपचार की प्रक्रिया ठीक से पूरी की है लेकिन महायज्ञ में हो सकता है की तुम्हें और भी ज़्यादा बेशरम बनना पड़े. असल में जो तुम्हारे लिए बेशरम कृत्य है , वो हमारे लिए साधारण कृत्य है. जैसे उदाहरण के लिए कल कुमार के घर में मुझे नग्न होकर काजल के साथ संभोग करते हुए देखकर तुमने जरूर मेरे बारे में ग़लत सोचा होगा लेकिन तांत्रिक क्रियाएँ ऐसे ही की जाती हैं, यही विधान है.

स्वाभाविक शरम से मैंने गुरुजी से आँखें मिलने से परहेज किया. मेरे चेहरे की लाली बढ़ने लगी थी.

गुरुजी – जब मैंने अपने गुरु से तांत्रिक दीक्षा ली थी , तब हम पाँच शिष्य थे और उनमें से दो औरतें थीं. उन दिनों पूरी प्रक्रिया के दौरान नग्न रहना जरूरी होता था. इसलिए तुम समझ सकती हो……

मैंने फिर से गुरुजी से नजरें नहीं मिलाई और मेरी साँसें थोड़ी भारी हो गयी थीं. गुरुजी सीधे मेरी आँखों में देखकर बात कर रहे थे.

गुरुजी – रश्मि, मैं फिर से इस बात पर ज़ोर दूँगा की अपनी शारीरिक स्थिति पर ध्यान देने की बजाय जो प्रक्रिया चल रही है उस पर ध्यान देना. तभी तुम्हें लक्ष्य की प्राप्ति होगी. समझ गयीं ?

“जी गुरुजी.”

गुरुजी – जैसा की मैंने तुम्हें पहले भी बताया था महायज्ञ दो रातों तक चलेगा. आज रात 10 बजे से शुरू होगा. कल दिन में तुम आराम करना और कल रात को महायज्ञ का दूसरा चरण होगा. महायज्ञ में क्या क्या होगा इसके बारे में मैं अभी बात नहीं करूँगा, यज्ञ के दौरान ही तुम्हें पता चलते रहेगा. ठीक है ?

मैंने फिर से सर हिला दिया.

गुरुजी – ठीक है फिर. समीर जरा देखो की सभी भक्त आ गये हैं या नहीं. वरना मुझे जाना होगा.

समीर – जी गुरुजी.

समीर ने अपनी कॉपी बंद की और कमरे से बाहर चला गया. अब मैं गुरुजी के साथ अकेली थी.

गुरुजी – रश्मि , महायज्ञ और तंत्र दर्शन कोई आज के दिनों के नहीं हैं. ये प्राचीन काल से चले आ रहे हैं और इस प्रक्रिया में भक्तों को अपने शुद्ध रूप यानी की नग्न रूप में रहना होता है. लेकिन आज के दौर में शहरों में रहने वाले स्त्री - पुरुष भी इसका लाभ प्राप्त करने आते हैं , अब आज के समय को देखते हुए हम उन्हें नग्न रूप में पूजा के लिए नहीं कहते बल्कि ‘महायज्ञ परिधान’ पहनना होता है. एक बात मैं साफ बता देना चाहता हूँ की पहले के समय में भक्त और यज्ञ करवाने वाले दोनों को ही नग्न रूप में रहना होता था.

गुरुजी थोड़ा रुके शायद मेरा रिएक्शन देखने के लिए. मैं अंदाज़ा लगाने की कोशिश कर रही थी की मुझे क्या पहनना होगा ? मैं गुरुजी से पूछना चाह रही थी की ‘महायज्ञ परिधान’ होता क्या है ? इस परिधान के बारे में अंदाज़ा लगाते हुए मेरा गला सूखने लगा था. गुरुजी ने जैसे मेरे मन की बात जान ली.

गुरुजी – रश्मि, मैं इस बात से सहमत हूँ की ‘महायज्ञ परिधान’ एक औरत के लिए पर्याप्त नहीं है पर मैं इस बारे में कुछ नहीं कर सकता. लेकिन जैसा की मैंने कई बार कहा है तुम्हारा ध्यान लक्ष्य पर होना चाहिए ना की और बातों पर.

“लेकिन फिर भी गुरुजी…”

गुरुजी – मैं जानता हूँ रश्मि की तुम्हें उत्सुकता हो रही होगी. लेकिन तुम्हारा ध्यान लिंगा महाराज की पूजा पर होना चाहिए. बाकी सब मुझ पर छोड़ दो.

ऐसा कहते हुए वो मुस्कुराए और उठने को हुए. सच कहूँ तो उस समय तक मुझे इस ‘महायज्ञ परिधान’ को लेकर फिक्र होने लगी थी.

गुरुजी – अब मुझे जाना है. मुझे उम्मीद है की तुम्हें गोपाल टेलर को कपड़े की नाप देने में कोई आपत्ति नहीं होगी.

गोपाल टेलर ? हे भगवान ! मुझे तुरंत याद आया की उसकी दुकान में ब्लाउज की नाप देते समय गोपालजी और उसके भाई मंगल ने मेरे साथ क्या किया था. मेरा मुँह शरम से लाल हो गया.

“लेकिन गुरुजी , क्या मैं कहीं और से …”

गुरुजी – रश्मि, ‘महायज्ञ परिधान’ एक खास तरह का वस्त्र है जो उच्चकोटि के कपास (कॉटन) से बनता है. ये बाजार में नहीं मिलता की तुम गये और खरीद कर ले आए.

गुरुजी खीझ गये. मैं अपने उपचार के आखिरी पड़ाव में गुरुजी को नाराज नहीं करना चाहती थी.

“माफ़ कीजिए गुरुजी. मुझे ये समझ लेना चाहिए था.”

गुरुजी – तुम्हें ये जानकार आश्चर्य होगा की गोपाल टेलर आज ही तुम्हारा परिधान सिल देगा और वो भी रात 10 बजे से पहले. तुम यज्ञ के लिए अपने को मानसिक रूप से तैयार करो और उसका काम उसे करने दो. वो तुम्हारे कमरे में दोपहर 2 बजे आ जाएगा.

मैंने सहमति में सर हिलाया और कालीन से उठ खड़ी हुई. मेरे दिमाग़ में परिधान को लेकर बहुत से प्रश्न थे लेकिन गुरुजी से पूछने की मेरी हिम्मत नहीं हुई.

गुरुजी – अब तुम जाओ.

मैं अपने कमरे में चली आई. लेकिन मेरी उत्सुकता बढ़ते जा रही थी की आखिर ये परिधान होता कैसा है ? गुरुजी ने मुझे इसके बारे में कुछ भी नहीं बताया था. मैंने अपने मन में याद करने की कोशिश की गुरुजी ने क्या कहा था ? मुझे याद आया की उन्होंने कहा था की ये परिधान एक औरत के लिए पर्याप्त नहीं है. इसका क्या मतलब हुआ ? ये कोई साड़ी या सलवार कमीज जैसी पूरे बदन को ढकने वाली ड्रेस तो नहीं होगी लेकिन कुछ छोटी होगी.

तभी मेरे दिमाग़ में ख्याल आया की मुझे कौन बता सकता है. वो थी मंजू. मैं आश्रम के किसी मर्द से ये बात पूछने में बहुत असहज महसूस करती पर मंजू जरूर मुझे इसके बारे में बता सकती थी.

“मंजू….”

मंजू अपने कमरे में थी और मुझे अंदर आने को कहा. वो अपने बेड में बैठी हुई कुछ सिल रही थी. मैं भी उसके साथ बेड में बैठ गयी.

मंजू – गुप्ताजी के घर की सैर कैसी रही ?

“ठीक रही. असल में मैं तुमसे कुछ पूछने आई थी.”

वो मुस्कुरायी और प्रश्नवाचक निगाहों से मुझे देखा.

“तुम्हें मालूम ही होगा की गुरुजी मेरे लिए महायज्ञ करने वाले हैं और ….”

मंजू – हाँ , मुझे मालूम है.

“उन्होंने अभी मुझे इसके बारे में बताया.”

मंजू – कोई समस्या ?

“मेरा मतलब वो …..असल में गुरुजी कुछ ‘महायज्ञ परिधान’ की बात कर रहे थे.

मंजू - तो ?

“असल में मैं जाना चाहती थी की ये कैसी ड्रेस होती है ?”

मंजू – ओह …..तुम इसके लिए बहुत चिंतित लग रही हो.

“हाँ, तुम्हें मालूम होगा की यज्ञ के दौरान मुझे उसी ड्रेस में रहना होगा, इसलिए…”

मंजू – सच बात है रश्मि. ये हम औरतों के लिए समस्या है. मर्द तो दिन भर एक कच्छा पहनकर घूम सकते हैं लेकिन हम औरतें नहीं.

मुझे लगा आखिर कोई तो मिला जो औरत होने के नाते मेरी शरम को समझता हो.

मंजू – रश्मि, मैं तुम्हें कोई दिलासा नहीं दे सकती क्यूंकी महायज्ञ में पूर्ण भक्ति और शरीर की शुद्धि की जरूरत होती है.

“हाँ, गुरुजी भी कुछ ऐसा ही कह रहे थे.”

मंजू – फिर भी मैं तुम्हें ये भरोसा दिला सकती हूँ की ये दो हिस्से ढके रहेंगे.

ऐसा कहते हुए उसने अपने हाथ से अपनी चूचियों और चूत की तरफ इशारा किया और शरारत से मुस्कुराने लगी. ये सुनकर सचमुच मुझे राहत मिली और मैं भी मुस्कुरा दी लेकिन मैं अभी भी चिंतित थी. ये देखकर उसने अपना सिलाई का कपड़ा एक तरफ रख दिया और मेरी तरफ झुककर अपनी अंगुलियों से मेरा दायां गाल पकड़कर हिलाया.

मंजू – चिंता मत करो रश्मि. परिधान के बारे में रहस्य को बने रहने दो.

वो ज़ोर से हंस पड़ी और उसके व्यवहार को देखकर मैं भी मुस्कुरा रही थी.

मंजू – ये बताओ , तुम्हारी शादी को कितने साल हो गये ?

“चार साल…”

मंजू – हे भगवान . तब तो तुम्हारे पति ने तुमसे 400 बार मज़े लिए होंगे , है ना ?

वो हँसे जा रही थी और उसके चिढ़ाने से मेरा चेहरा लाल होने लगा था.

मंजू – तुममें अब भी शरम बाकी है ? कहाँ रखती हो उसे ?

उसकी बात पर हम दोनों खिलखिलाकर हंस पड़े और बेड पे लोटपोट हो गये.

मंजू – मैं सोच रही हूँ की गुरुजी से कहूँ की तंत्र के नियमों के अनुसार महायज्ञ के लिए शादीशुदा औरतों को कोई वस्त्र पहनने की अनुमति ना दें.

हम अभी भी हंस रहे थे और मंजू की इस बात पर मैंने उसे चिकोटी काट दी. और सच कहूँ तो अब मेरी चिंता काफ़ी कम हो चुकी थी.

मंजू – रश्मि, मज़ाक अलग है लेकिन तुम बिल्कुल फिक्र मत करो.

वो थोड़ा रुकी और हम फिर से बेड पे ठीक से बैठ गये. ब्लाउज के ऊपर से उसका पल्लू गिर गया था और उसकी बड़ी क्लीवेज दिख रही थी ख़ासकर इसलिए क्यूंकी उसके ब्लाउज का ऊपरी हुक खुला हुआ था. उसके साथ ही मैंने भी अपना पल्लू ठीक कर लिया.

मंजू – रश्मि, इन छोटी मोटी बातों पर ध्यान मत दो और बस लिंगा महाराज की पूजा करो ताकि तुम्हें इच्छित फल की प्राप्ति हो.

“तुम ठीक कह रही हो मंजू. मुझे सिर्फ उस पर ही ध्यान लगाना चाहिए. सिर्फ मैं ही जानती हूँ की कितनी रातों को मैं अकेले में चुपचाप रोई हूँ…..”

हम दोनों कुछ पल के लिए चुप रहे फिर कुछ इधर उधर की बातें करके मैं वापस अपने कमरे मैं चली आई. अब 2 बजने में आधा घंटा ही बचा था और गोपाल टेलर को मेरे कमरे में आना था.

Guruji – Mai tumhara dukh samajhta hoon Rashmi. Abhi tak tumne safaltapoorvak upchaar ki prakriya poori ki hai aur Linga Maharaj ke ashirwad se tum jaroor Mahayagya ko safaltapoorvak poora karogi.

Guruji kuch pal ke liye ruke phir ….

Guruji – Mai jaanta hoon ki tumhari jaisi shadisuda aurat ke liye kisi paraye mard ko apna badan chune dene ke liye raaji hona bahut kathin hai. Lekin mere upchaar ka tarika aisa hai ki tumhe in cheezon ko swekaar karna hi padega. Santaan paida hona ‘youn angon’ se sambandhit hai , hai ki nahi Rashmi ? Isliye mai upchaar ke dauraan unhe bypass kaise kar sakta hoon ? Agar mujhe tumhare skhlan ki maatra gyat nahi hogi, Agar mujhe ye malum nahi hoga ki tumhare yonimarg mein koi rukawat hai ya nahi to mai upchaar ka agla charan kaise tay kar paunga ?

Maine ek agyakari shisya ki tarah Guruji ki baat par sar hila diya.

Guruji – Isiliye maine pehle hi din tumse kaha tha ki apna sara sankoch aur sharam ko bhool jao. Aur aaj jab tum apne upchaar ke aakhiri padav par ho, mai tumse kahunga ki Mahayagya ke dauraan koi sankoch , koi sharam apne man mein mat rakhna.

Guruji – Mera matlab hai ki mansik taur par kisi bhi sthiti ke liye tayyar rehna. Waise to tumne pichle kuch dino mein upchaar ki prakriya theek se poori ki hai lekin Mahayagya mein ho sakta hai ki tumhe aur bhi jyada besharm banna pade. Asal mein jo tumhare liye besharam kritya hai , wo hamare liye sadharan kritya hai. Jaise udaharan ke liye kal Kumar ke ghar mein Mujhe nagn hokar Kajal ke sath sambhog karte hue dekhkar tumne jaroor mere baare mein galat socha hoga lekin tantrik kriyayen aise hi ki jaati hain, yahi vidhan hai.

Swabhavik sharam se maine Guruji se aankhen milane se parhez kiya. Mere chehre ki laali badne lagi thi.

Guruji – Jab maine apne guru se tantric diksha li thi , tab hum paanch sishya the aur unmein se do aurtein thi. Un dino poori prakriya ke dauran nagn rehna jaroori hota tha. Isliye tum samajh sakti ho……

Maine phir se Guruji se nazren nahi milayi aur meri sanse thodi bhari ho gayi thi. Guruji sidhe meri aankhon mein dekhkar baat kar rahe the.

Guruji – Rashmi, mai phir se is baat par jor dunga ki apni sharirik sthiti par dhyan dene ki bajay jo prakriya chal rahi hai us par dhyan dena. Tabhi tumhe lakshya ki prapti hogi. Samajh gayi ?

“Ji Guruji.”

Guruji – Jaisa ki maine tumhe pehle bhi bataya tha Mahayagya do raaton tak chalega.Aaj raat 10 baje se suru hoga. Kal din mein tum aaraam karna aur kal raat ko Mahayagya ka dusra charan hoga. Mahayagya mein kya kya hoga iske baare mein mai abhi baat nahi karunga, yagya ke dauran hi tumhe pata chalte rahega. Theek hai ?

Maine phir se sar hila diya.

Guruji – Theek hai phir. Sameer jara dekho ki sabhi bhakt aa gaye hai ya nahi.Warna mujhe jana hoga.

Sameer – Ji Guruji.

Sameer ne apni copy band ki aur kamre se bahar chala gaya. Ab mai Guruji ke sath akeli thi.

Guruji – Rashmi , mahayagya aur tantra darshan koi aaj ke dino ke nahi hain. Ye prachin kaal se chale aa rahe hain aur is prakriya mein bhakton ko apne suddh roop yani ki nagn roop mein rehna hota hai. Lekin aaj ke daur mein saharon mein rehne wale stree - purush bhi iska laabh prapt karne aate hain , ab aaj ke samay ko dekhte hue hum unhe nagn roop mein pooja ke liye nahi kehte balki ‘Mahayagya Paridhan’ pahanna hota hai. Ek baat mai saaf bata dena chahta hoon ki pehle ke samay mein bhakt aur yagya karwane wale dono ko hi nagn roop mein rehna hota tha.

Guruji thoda ruke sayad mera reaction dekhne ke liye. Mai andaja lagaane ki koshish kar rahi thi ki mujhe kya pahanna hoga ? Mai Guruji se puchna chah rahi thi ki ‘Mahayagya Paridhan’ hota kya hai ? Is paridhaan ke baare mein andaja lagaate hue mera gala sukhne laga tha. Guruji ne jaise mere man ki baat jaan li.

Guruji – Rashmi, mai is baat se sahmat hoon ki ‘Mahayagya Paridhan’ ek aurat ke liye paryaapt nahi hai par mai is baare mein kuch nahi kar sakta. Lekin jaisa ki maine kai baar kaha hai tumhara dhyan lakhshya par hona chahiye na ki aur baaton par.


“Lekin phir bhi Guruji…”

Guruji – Mai jaanta hoon Rashmi ki tumhe utsukta ho rahi hogi. Lekin tumhara dhyan Linga Maharaj ki pooja par hona chahiye. Baki sab mujh par chhod do.

Aisa kehte hue wo muskuraye aur uthne ko hue. Such kahun to us samay tak mujhe is ‘Mahayagya Paridhan’ ko lekar fikar hone lagi thi.

Guruji – Ab mujhe jana hai. Mujhe ummed hai ki tumhe Gopal tailor ko kapde ki naap dene mein koi aapatti nahi hogi.

Gopal tailor ? Hey bhagwaan ! Mujhe turant yaad aaya ki uski dukaan mein blouse ki naap dete samay Gopalji aur uske bhai Mangal ne mere saath kya kiya tha. Mera munh sharam se laal ho gaya.

“Lekin Guruji , kya mai kahin aur se …”

Guruji – Rashmi, ‘Mahayagya Paridhan’ ek khas tarah ka vastra hai jo uchkoti ke kapaas (cotton) se banta hai. Ye bazaar mein nahi milta ki tum gaye aur kharid kar le aaye.

Guruji khijh gaye. Mai apne upchaar ke aakhiri padav mein Guruji ko naraaz nahi karna chahti thi.

“Maaf kijiye Guruji. Mujhe ye samajh lena chahiye tha.”

Guruji – Tumhe ye jaankar ascharya hoga ki Gopal tailor aaj hi tumhara paridhan sil dega aur wo bhi raat 10 baje se pehle. Tum yagya ke liye apne ko mansik roop se tayyar karo aur uska kaam use karne do. Wo tumhare kamre mein dopahar 2 baje aa jayega.

Maine sehmati mein sar hilaya aur kaleen se uth khadi hui. Mere dimaag mein paridhan ko lekar bahut se prasn the lekin Guruji se puchne ki meri himmat nahi hui.

Guruji – Ab tum jao.

Mai apne kamre mein chali aayi. Lekin meri utsukta badte ja rahi thi ki aakhir ye paridhaan hota kaisa hai ? Guruji ne mujhe iske baare mein kuch bhi nahi bataya tha. Maine apne man mein yaad karne ki koshish ki Guruji ne kya kaha tha ? Mujhe yaad aaya ki unhone kaha tha ki ye paridhan ek aurat ke liye paryaapt nahi hai. Iska kya matlab hua ? Ye koi saree ya salwar kamiz jaisi poore badan ko dhakne wali dress to nahi hogi lekin kuch choti hogi.

Tabhi mere dimaag mein khyal aaya ki mujhe kaun bata sakta hai.Wo thi Manju. Mai ashram ke kisi mard se ye baat puchne mein bahut asahaj mehsoos karti par Manju jaroor mujhe iske baare mein bata sakti thi.

“Manju….”

Manju apne kamre mein thi aur mujhe andar aane ko kaha. Wo apne bed mein baithi hui kuch sil rahi thi. Mai bhi uske sath bed mein baith gayi.

Manju – Guptaji ke ghar ki sair kaisi rahi ?

“Theek rahi. Asal mein mai tumse kuch puchne aayi thi.”

Wo muskurayi aur prasnvachak nigahon se mujhe dekha.

“Tumhe malum hi hoga ki Guruji mere liye Mahayagya karne wale hain aur ….”

Manju – Haan , mujhe malum hai.

“Unhone abhi mujhe iske baare mein bataya.”

Manju – Koi samasya ?

“Mera matlab wo …..Asal mein Guruji kuch ‘Mahayagya Paridhan’ ki baat kar rahe the.

Manju - To ?

“Asal mein mai jaana chahti thi ki ye kaisi dress hoti hai ?”

Manju – Ohh…..Tum iske liye bahut chintit lag rahi ho.

“Haan, tumhe malum hoga ki yagya ke dauraan mujhe usi dress mein rehna hoga, isliye…”

Manju – Sach baat hai Rashmi. Ye hum aurton ke liye samasya hai. Mard to din bhar ek kaccha pahankar ghoom sakte hain lekin hum aurtein nahi.

Mujhe laga aakhir koi to mila jo aurat hone ke naate meri sharam ko samajhta ho.

Manju – Rashmi, mai tumhe koi dilasa nahi de sakti kyunki Mahayagya mein poorn bhakti aur sharir ki suddhi ki jarurat hoti hai.

“Haan, Guruji bhi kuch aisa hi keh rahe the.”

Manju – Phir bhi mai tumhe ye bharosha dila sakti hoon ki ye do hisse dhake rahenge.

Aisa kehte hue usne apne hath se apni choochiyon aur choot ki taraf ishara kiya aur shararat se muskuraane lagi. Ye sunkar sachmuch mujhe raahat mili aur mai bhi muskura di lekin mai abhi bhi chintit thi. Ye dekhkar usne apna silai ka kapda ek taraf rakh diya aur meri taraf jhukkar apni anguliyon se mera daya gaal pakadkar hilaya.

Manju – Chinta mat karo Rashmi. Paridhaan ke baare mein rahasya ko bane rehne do.

Wo jor se hans padi aur uske vyavhar ko dekhkar mai bhi muskura rahi thi.

Manju – Ye batao , tumhari shadi ko kitne saal ho gaye ?

“Char saal…”

Manju – Hey bhagwaan . Tab to tumhare pati ne tumse 400 baar maze liye honge , hai na ?

Wo hanse ja rahi thi aur uske chidane se mera chehra laal hone laga tha.

Manju – Tumme ab bhi sharam baki hai ? Kahan rakhti ho use ?

Uski baat par hum dono khilkhilakar hans pade aur bed pe lotpot ho gaye.

Manju – Mai soch rahi hoon ki Guruji se kahun ki tantra ke niyamon ke anusaar Mahayagya ke liye shadisuda aurton ko koi vastra pahanne ki anumati na de.

Hum abhi bhi hans rahe the aur Manju ki is baat par maine use chikoti kaat di. Aur such kahun to ab meri chinta kafi kam ho chuki thi.

Manju – Rashmi, majak alag hai lekin tum bilkul fikar mat karo.

Wo thoda ruki aur hum phir se bed pe theek se baith gaye. Blouse ke upar se uska pallu gir gaya tha aur uski badi cleavage dikh rahi thi khaskar isliye kyunki uske blouse ka upari hook khula hua tha. Uske sath hi maine bhi apna pallu theek kar liya.

Manju – Rashmi, in choti moti baaton par dhyan mat do aur bas Linga Maharaj ki pooja karo taki tumhe icchit fal ki prapti ho.

“Tum theek keh rahi ho Manju. Mujhe sirf us par hi dhyan lagana chahiye. Sirf mai hi jaanti hoon ki kitni raaton ko mai akele mein chupchap royi hoon…..”

Hum dono kuch pal ke liye chup rahe phir kuch idhar udhar ki baatein karke mai wapas apne kamre mai chali aayi. Ab 2 bajne mein aadha ghanta hi bacha tha aur Gopal tailor ko mere kamre mein aana tha.
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3666
Joined: Tue Mar 01, 2016 3:30 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by mastram »

mast update
User avatar
Rathore
Novice User
Posts: 534
Joined: Sun Feb 11, 2018 7:57 pm

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Rathore »

Supper
Lgta h khani ab ant ki traf h
#Rathore– #अंदाज 😎 कुछ #अलग 😏 हैं #मेरे_सोचने 😅 का...!
#सबको 👥 #मंजिल 🏠 का #शौंक हैं और #मुझे 😎 #सही_रास्तों😊 का...!!
:shock: :o :( :arrow:

Return to “Hindi ( हिन्दी )”