/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

यज्ञ की समाप्ति पर घर के सभी लोगों ने प्रसाद गृहण किया. गुप्ताजी शराब पिया हुआ था लेकिन होश में था. शुक्र था की उसने मुझसे कोई बदतमीज़ी नहीं की. नंदिनी बहुत खुश लग रही थी और हो भी क्यू ना. मैं अंदाज़ा लगा सकती थी की जब यहाँ काजल की चुदाई हो रही थी तो नीचे किसी कमरे में नंदिनी और समीर क्या कर रहे होंगे.

रात में मुझे ठीक से नींद नहीं आई. अपनी आँखों के सामने जो जबरदस्त चुदाई मैंने देखी उसी के सपने आते रहे. गुरुजी का तना हुआ मूसल भी मुझे दिखा और मैं सपने में उसे ‘लंड महाराज’ कह रही थी. मैं सुबह जल्दी उठ गयी क्यूंकी गुरुजी ने कहा था की सवेरे आश्रम वापस चले जाएँगे. हाथ मुँह धोकर फ्रेश होने के बाद मेरा दरवाज़ा समीर ने खटखटाया. मैंने थोड़ा सा दरवाजा खोला क्यूंकी अभी मैं सिर्फ नाइटी में थी और उसके अंदर अंतर्वस्त्र नहीं पहने थे.

समीर – मैडम, हम तैयार हैं. आप नीचे डाइनिंग हॉल में आ जाओ.

वो चला गया और मैं कपड़े पहनकर नीचे डाइनिंग हॉल में चली गयी. वहाँ गुप्ताजी, नंदिनी, काजल , गुरुजी और समीर सभी लोग मौजूद थे.

नंदिनी – गुड मॉर्निंग रश्मि. उम्मीद करती हूँ की तुम्हें अच्छी नींद आई होगी.

मैंने हाँ में सर हिला दिया और चाय का कप ले लिया.

गुरुजी – नंदिनी, तुम कह रही थी की पूजा घर में हनुमान जी की मूर्ति लगानी है. समीर तुम्हें बता देगा की कहाँ पर लगानी है और किधर को मुँह करना है.

समीर – जी गुरुजी.

नंदिनी – ठीक है गुरुजी. हम इस काम को कर लेते हैं.

गुरुजी – हाँ, जाओ.

मैंने देखा नंदिनी खुशी खुशी समीर के साथ डाइनिंग हॉल से बाहर चली गयी. वैसे भी उसके लिए समीर के साथ थोड़ा समय बिताने का ये आख़िरी मौका था क्यूंकी कुछ देर बाद तो वो वापस आश्रम जाने वाला था. अपनी टाइट पहनी हुई साड़ी में चौड़े नितंबों को मटकाती हुई नंदिनी को जाते हुए हम सभी देख रहे थे सिवाय काजल के. काजल का ध्यान कहीं और था , जाहिर था की वो अपने कौमार्यभंग होने की घटना से अभी उबर नहीं पाई थी और उसने ये बात जरूर अपने पेरेंट्स से छुपाई होगी.

गुरुजी – रश्मि, तुमने इनका छोटा सा मंदिर नहीं देखा होगा ना ?

मैंने ना में सर हिला दिया.

गुरुजी – ये छोटा सा बड़ा अच्छा मंदिर है. एक बार तो देखना ही चाहिए. कुमार तुम रश्मि को मंदिर क्यूँ नहीं दिखा लाते ? तब तक नंदिनी भी वापस आ जाएगी.

कुमार – जरूर गुरुजी. मुझे बड़ी खुशी होगी. आओ रश्मि.

मैंने देखा अचानक गुप्ताजी के चेहरे में मुस्कुराहट आ गयी. सच कहूँ तो उस समय मुझे उसके गंदे इरादों का ख्याल नहीं आया था. वो अपनी बैसाखी के सहारे धीरे धीरे चलने लगा और मैं उसके पीछे थी. हम उनके घर के पिछवाड़े में चले गये. अब गुरुजी ने सबको इधर उधर भेज दिया था और काजल उनके साथ अकेली थी . मैं सोच रही थी की ना जाने गुरुजी उससे क्या कह रहे होंगे. लेकिन जल्दी ही मुझे समझ आ गया की काजल और गुरुजी के बारे में सोचने की बजाय , ये सोचना है की अपने को कैसे बचाऊँ ? मंदिर बहुत अच्छा बनाया हुआ था और अंदर जाने के लिए 2-3 सीढ़ियां थी. सीढ़ियां चढ़ते हुए मैं मन ही मन मंदिर की तारीफ कर रही थी तभी मेरी पीठ में हाथ महसूस हुआ. मैंने भौंहे चढ़ाकर गुप्ताजी की ओर देखा.

कुमार – रश्मि , सीढ़ियां चढ़ने के लिए सहारा ले रहा हूँ.

मुझे इस विकलांग आदमी को सहारा देना पड़ा पर उसने तुरंत इसका फायदा उठाना शुरू कर दिया. वो मेरे ब्लाउज के कट में गर्दन के नीचे अँगुलियाँ फिराने लगा. मैंने उसके छूने पर ध्यान ना देकर मंदिर की तरफ ध्यान देने की कोशिश की. जैसे ही हम सीढ़ियां चढ़कर मंदिर के फर्श में पहुँचे तो उसका हाथ मेरी पीठ में खिसकते हुए दाएं ब्रा स्ट्रैप पर आ गया. मैंने उसकी तरफ मुड़कर आँखें चढ़ायीं. उसने अपना हाथ फिराना बंद कर दिया लेकिन ब्रा स्ट्रैप के ऊपर हाथ स्थिर रखा.

कुमार – रश्मि, मंदिर की छत का डिज़ाइन देखो.

“बहुत सुंदर है.”

गुंबद के आकर की छत में अंदर से बहुत अच्छी पेंटिंग बनी हुई थी. मैं सर ऊपर उठाकर उस सुंदर पेंटिंग को देख रही थी और गुप्ताजी का हाथ खिसककर मेरी नंगी कमर में आ गया. मुझे इतना असहज महसूस हो रहा था की अब मुझे टोकना ही पड़ा.

“क्या है ये ? बंद करो अपनी हरकतें और …….”

मैं अपनी बात पूरी कर पाती इससे पहले ही उसने मुझे अपने आलिंगन में भींच लिया. ये इतनी जल्दी हुआ की मैं अपनी चूचियाँ भी नहीं बचा पाई और वो गुप्ताजी की छाती से दब गयीं.

कुमार – रश्मि, मेरी सेक्सी डार्लिंग.

“आउच….”

कुमार – रश्मि, मैं कल सारी रात सो नहीं पाया, तुम्हारे बारे में ही सोचता रहा.

“आआआआह ……तमीज से रहो. क्या कर रहे हो ?”

मैं गुप्ताजी की बाँहों में संघर्ष कर रही थी और अपने कंधों और कमर से उसके हाथों को हटाने की कोशिश कर रही थी. उसका चेहरा मेरे इतने नजदीक़ था की उसका चश्मा मेरी नाक को छू रहा था और उसकी दाढ़ी मुझे गुदगुदी कर रही थी. लेकिन उसकी पकड़ मजबूत होते गयी और मेरे विरोध का कोई असर नहीं हुआ. मेरी बड़ी चूचियों को अपनी छाती में महसूस करने के लिए वो मुझे और भी अपनी तरफ दबा रहा था. फिर वो मेरे गालों, होठों और नाक को चूमने की कोशिश करने लगा. अचानक मेरे पेट में कोई चीज चुभने लगी.

“आआह….इसे हटाओ. मुझे चुभ रहा है.”

गुप्ताजी की बैशाखी मेरे पेट में चुभ रही थी , उसने बिना मुझे अलग किए बैशाखी को थोड़ा खिसका दिया. क्यूंकी घर के पिछवाड़े में कोई नहीं था इसलिए गुप्ताजी ने मौके का फायदा उठना शुरू कर दिया था. अब गुप्ताजी ने मेरे विरोध करते हाथों को अपने नियंत्रण में लेने के लिए मुझे साइड से आलिंगन कर लिया. उसका दायां हाथ मेरी दायीं बाँह को पकड़े हुए था और उसका बायां हाथ मेरी बायीं बाँह को मेरे ब्लाउज में दबाए हुए था. अपनी दोनों टाँगों के बीच उसने मेरी बायीं जाँघ दबाई हुई थी. एक दो मिनट तक संघर्ष करने के बाद मुझे समझ आ गया की कोई फायदा नहीं , इस ठरकी बुड्ढे से छुटकारा पाने के लिए मेरे पास उतनी ताक़त नहीं थी.

कुमार – शशश...... …..रश्मि, तुम कितनी सेक्सी हो …आआहह…

वो कपटी बुड्ढा मेरी बायीं चूची को अपनी हथेली में दबाते हुए ऐसा कह रहा था. उसने मेरे दाएं हाथ को छोड़कर मेरी चूची पकड़ ली थी और मेरे गाल को चूमते हुए चूची को दबाए जा रहा था. वो मेरे होठों को चूमना चाह रहा था पर मैंने मुँह घुमा लिया.

“उम्म्म्म….आआहह……”

गुप्ताजी ने जोर से मेरी बायीं चूची मसल दी. उसकी अँगुलियाँ ब्लाउज के बाहर से मेरी चूची के हर हिस्से को दबा रही थीं. उसका अंगूठा मेरे निप्पल को दबा रहा था. उत्तेजना से कुछ पल के लिए मेरी आँखें बंद हो गयीं और मेरी सिसकी निकल गयी. वो अनुभवी आदमी था और एकदम से मेरी हालत समझ गया. अब वो कमीना बार बार मेरे निप्पल को ब्लाउज के बाहर से मसलने लगा.

“ऊऊओ…….प्लीज रुक जाओ. प्लेआस्ईईईई….”

अब वो रुकनेवाला नहीं था. उसने मेरे ब्लाउज के अंदर हाथ डाल कर चूची को मसल दिया. मैं भी गरम हो गयी और काजल की चुदाई मेरी आँखों के सामने घूमने लगी. अब गुप्ताजी ने अपनी बैशाखी फर्श में फेंक दी और मेरे बदन का सहारा लेकर मुझे कमरे की दीवार की तरफ धकेलकर दीवार से सटा दिया. अब मैं दीवार और गुप्ताजी के बीच फँस गयी थी. मैंने अपनी पीठ पर ठंडी दीवार महसूस की. उसने अपनी बैशाखी फेंक दी थी इसलिए सहारे के लिए पूरा वजन मुझ पर ही डाला हुआ था. वो मेरे पूरे बदन में हाथ फिराने लगा.

उसका दुस्साहस बढ़ता गया. मैं ज़्यादा विरोध नहीं कर पायी और धीरे धीरे समर्पण कर दिया. वो दोनों हाथों से मेरे नितंबों को दबा रहा था और मेरे पूरे चेहरे पर अपनी दाढ़ी चुभा रहा था. उसके हाथ मेरे अंगों को सिर्फ सहलाने और दबाने तक ही सीमित नहीं थे. अब उसने मेरी साड़ी भी ऊपर उठाकर मेरी नंगी टाँगों पर हाथ फेरना शुरू कर दिया. स्वाभाविक रूप से अब तक मैं भी कामोत्तेजित हो चुकी थी और उसकी कामुक हरकतों से मेरी पैंटी गीली हो गयी थी. उस कमीने ने मेरी ऐसी हालत का फायदा उठाया और मेरे होठों को चूमने लगा , अबकी बार मैंने कोई विरोध नहीं किया. मुझे चूमते हुए उसने मेरे नितंबों से अपना दायां हाथ हटाया और मेरी दायीं चूची पकड़ ली. मेरे बदन में जैसे तीन तरफ से आग लग गयी, उसके मोटे होंठ मेरे होठों को गीला कर रहे थे , उसका बायां हाथ साड़ी के बाहर से मेरे नितंबों को मसल रहा था और उसका दायां हाथ मेरी चूची के निप्पल को दबा रहा था.

मेरी आँखें बंद हो गयी थीं और सच कहूँ तो अब मुझे भी मज़ा आ रहा था. तभी किसी के कदमों की आवाज आई.

“गाता रहे मेरा दिल…..”

कोई गाना गाते हुए मंदिर की तरफ आ रहा था. मैंने देखा गुप्ताजी के हाथ जहाँ के तहाँ रुक गये.

कुमार – शशश.....….वो हमारा माली है. लेकिन ये यहाँ क्यूँ आ रहा है ?

मैंने जल्दी से अपना पल्लू उठाया और साड़ी ठीक करने की कोशिश की लेकिन गुप्ताजी ने मेरी साड़ी कमर से करीब करीब निकाल दी थी और पेटीकोट दिखने लगा था. मेरे ब्लाउज के दो हुक भी उसने खोल दिए थे. इतनी जल्दी ये सब ठीक करने का समय नहीं था.

“वो अंदर आएगा क्या ?”

गुप्ताजी ने तुरंत मेरे होठों पर अंगुली रख दी. गाने की आवाज अभी भी आ रही थी लेकिन हमारी तरफ नहीं बढ़ रही थी. इसका मतलब था की माली बाहर कुछ कर रहा था.

कुमार – रश्मि बहुत धीमे बोलो. ये माली नंदिनी का खास है. अगर वो यहाँ आकर हमें ऐसे देख लेगा तो मैं बहुत बुरा फँस जाऊँगा.

वो मेरे कान में फुसफुसाया.

कुमार – रश्मि जल्दी से मेरी बैशाखी उठा लाओ. अगर यहाँ से गुजरते हुए उसने देख ली तो वो जरूर अंदर आ जाएगा.

“लेकिन मैं ऐसे चलूं कैसे ? देखते नहीं आपने मेरी साड़ी खोल दी है ……”

मैंने थोड़ा जोर से बोल दिया और तुरंत गुप्ताजी ने मेरे पेटीकोट के बाहर से मेरे नितंबों पर चिकोटी काट दी और धीरे बोलने का इशारा किया. इस तरह से मुझे धीरे बोलने को कहने पर मुझे शर्मिंदगी महसूस हुई और मैंने पक्का उसे झापड़ मार दिया होता लेकिन अभी मेरी हालत ऐसी थी की मुझे चुपचाप सहन करना पड़ा.

कुमार – रश्मि , समझने की कोशिश करो. अगर वो मुझे तुम्हारे साथ ऐसे देख लेगा तो……तुम बस मेरी बैशाखी ले आओ. जल्दी से.

मैं अभी भी अपनी साड़ी पकड़े हुए थी और उसे ठीक करने की कोशिश कर रही थी. शायद ये देखकर गुप्ताजी ने एक हाथ से मेरी बाँह पकड़ी और दूसरे हाथ से मेरी साड़ी को मेरे बदन से अलग कर दिया. अब मैं उसके सामने सिर्फ ब्लाउज और पेटीकोट में खड़ी थी. मेरी पीठ अभी भी दीवार से सटी हुई थी.

“प्यार हुआ….”

माली दूसरा गाना गाने लगा था लेकिन शुक्र था की वो हमारी तरफ नहीं बढ़ रहा था. ऐसा लग रहा था की माली एक जगह पर ही रुक कर कुछ कर रहा है.

कुमार – रश्मि, प्लीज ….मेरी बैशाखी ला दो.

जिस तरह से उसने मेरी साड़ी उतार दी थी उससे मैं थोड़ी हक्की बक्की रह गयी थी लेकिन अभी हालत थोड़ी गंभीर थी इसलिए मैंने कुछ नहीं कहा. मैंने उसे दीवार के सहारे खड़ा किया और उसकी बैशाखी लाने गयी. चलते हुए मैंने अपने ब्लाउज के खुले हुए दोनों हुक लगा लिए और अपनी आधी खुली हुई चूचियों को ढक लिया. बिना साड़ी के चलना बड़ा अजीब लग रहा था ख़ासकर इसलिए क्यूंकी मैं जानती थी की गुप्ताजी की नजर मुझ पर ही होगी. मैंने बैशाखी उठाई और एक नजर मंदिर के दरवाज़े से बाहर देखा लेकिन वहाँ कोई नहीं था. मैं जल्दी से उसके पास दौड़ गयी और बैशाखी दे दी. मैंने तुरंत अपनी साड़ी लपेटनी शुरू कर दी तभी गाने की आवाज हमारी तरफ बढ़ने लगी.

कुमार – रश्मि , एकदम चुप रहो. वो इसी तरफ आ रहा है.

उसने एक हाथ से बैशाखी पकड़ी हुई थी और दूसरे हाथ से जोर से मुझे अपनी तरफ खींचा. मेरी बड़ी चूचियाँ फिर से उसकी छाती से जा टकराई और मेरा चेहरा उसके चश्मे से. अब मेरा दिल भी जोर जोर से धड़कने लगा क्यूंकी मैं भी ऐसी हालत में किसी के द्वारा पकड़े जाने से डरी हुई थी, मैं सिर्फ ब्लाउज और पेटीकोट में थी और मेरी साड़ी फर्श में गिरी हुई थी और उस बुड्ढे ने मुझे अपने से चिपटाया हुआ था.

कुमार – शायद वो दरवाज़े के पास है.

उसने मेरे कान में फुसफुसाया और पकड़े जाने की चिंता से मैंने उसकी छाती में अपना मुँह छुपा लिया. कुछ पल तक शांति रही. फिर गाना शुरू हो गया.

“गाता रहे मेरा दिल….”

इस बार वो आवाज हमारे बहुत करीब थी. अब गुप्ताजी ने मुझे बहुत कसकर पकड़ लिया शायद घबराहट की वजह से. मैंने भी कोई विरोध नहीं किया. लेकिन उसकी हरकतों से मैं कन्फ्यूज हो गयी. वो मेरी दोनों चूचियों को अपनी छाती में दबा रहा था. मुझे अपने पेट के निचले हिस्से में उसका लंड भी महसूस हो रहा था. अपने हाथों से मेरे पतले पेटीकोट के बाहर से वो मेरी गांड भी दबा रहा था. कोई आदमी ऐसे कैसे बिहेव कर सकता है अगर वो पकड़े जाने के डर से घबरा रहा है तो ?

मैं अपने हाथ पीछे ले गयी और अपनी गांड से उसकी हथेलियों को हटाने की कोशिश की. वो मेरे हाथ से बचते हुए मेरे नितंबों में अपनी हथेलियां घूमने लगा. मेरे हाथ पीछे होने से मेरा बदन गुप्ताजी की तरफ झुक गया और मेरी चूचियाँ उसकी छाती से और भी ज़्यादा दबने लगी. मुझे समझ आ गया की उसके हाथों को मैं हटा नहीं सकती क्यूंकी एक जगह से हटाने पर वो दूसरी जगह मेरे नितंबों को पकड़ लेता था.

“ठीक से रहो ना …”

मैंने ऐसा कहते ही अपनी जीभ बाहर निकाल ली क्यूंकी मुझे एहसास हुआ की मैंने जोर से बोलकर ग़लती कर दी है.

कुमार – रश्मि डार्लिंग, वो चला गया है.

अरे हाँ. अब तो गाने की आवाज नहीं आ रही थी. माली जरूर चला गया होगा.

“आउच…… अरेरेरेरे……….रुको$$$$$$$$$.....….”

इससे पहले की मैं अपने नितंबों से हाथ आगे ला पाती उस कमीने ने मेरा पेटीकोट कमर तक ऊपर उठा दिया और दोनों हाथों से मेरी नंगी मांसल जाँघें पकड़ लीं. मैंने उसको रोकने की कोशिश की पर तब तक उसने मेरी पूरी टाँगें नंगी कर दी थीं. मुझे मालूम था की अब वो मेरी पैंटी नीचे करने की कोशिश करेगा , इस बार मैंने उसका विरोध करने की ठान ली , चाहे कुछ भी हो जो इसने मेरे साथ बाथरूम में किया था अब नहीं करने दूँगी.

“देखो, अगर तुम नहीं माने तो मैं चिल्लाऊँगी.”

मैंने दृढ़ स्वर में उसे चेतावनी दी. गुप्ताजी एक पल के लिए रुक गया. उसने अभी भी मेरा पेटीकोट मेरी कमर तक उठाया हुआ था जिससे मेरी सफेद पैंटी दिखने लगी थी. लेकिन उसने मेरी बात को गंभीरता से नहीं लिया और फिर से मुझे आलिंगन में लेने की कोशिश की. लेकिन इस बार मैंने उसके आगे समर्पण नहीं किया क्यूंकी मुझे मालूम था की अबकी बार ये हरामी बुड्ढा मेरी चूत में लंड घुसाए बगैर मानेगा नहीं. मैंने उसको थप्पड़ मारने के लिए हाथ उठाया तभी ……….

“कुमार ….. कुमार ….”

दूर से नंदिनी ने आवाज लगाई. उसकी आवाज सुनते ही गुप्ताजी में आया बदलाव देखने लायक था. उसने मुझे अलग किया, अपने कपड़े ठीक किए और बैशाखी लेकर मंदिर के दरवाज़े की तरफ जाने लगा. अपनी बीवी की आवाज सुनकर वो घबरा गया था और उसकी शकल देखने लायक थी. उसकी हालत देखकर मैं मन ही मन मुस्कुरायी . मेरी खुद की हालत भी देखने लायक नहीं थी इसलिए मैंने जल्दी से साड़ी पहनी और ब्लाउज ठीक करके मंदिर से बाहर आ गयी.

उसके बाद कोई खास घटना नहीं हुई और करीब एक घंटे बाद हम कार से आश्रम चले गये. कार में बातचीत के दौरान गुरुजी ऐसे बिहेव कर रहे थे जैसे कल रात कुछ हुआ ही ना हो और उन्हें इस बात की रत्ती भर भी शरम नहीं थी की मैंने उनको पूर्ण नग्न होकर एक कमसिन लड़की को चोदते हुए देखा है. बल्कि समीर जिसे मैंने नंदिनी के साथ करीब करीब रंगे हाथों पकड़ा था वो भी बहुत कैजुअली बिहेव कर रहा था. लेकिन कल रात की घटना की वजह से मुझे गुरुजी से नजरें मिलाने में थोड़ी शरम महसूस हो रही थी.

Yagya ki samapti par ghar ke sabhi logo ne prasad grihan kiya. Guptaji sharab piya hua tha lekin hosh mein tha. Shukra tha ki usne mujhse koi badtamizi nahi ki. Nandini bahut khush lag rahi thi aur ho bhi kyu na. Mai andaja laga sakti thi ki jab yahan Kajal ki chudai ho rahi thi to niche kisi kamre mein Nandini aur Sameer kya kar rahe honge.

Raat mein mujhe theek se nind nahi aayi. Apni aankhon ke samne jo jabardast chudai maine dekhi usi ke sapne aate rahe. Guruji ka tana hua musal bhi mujhe dikha aur mai sapne mein use ‘Lund Maharaj’ keh rahi thi. Mai subah jaldi uth gayi kyunki Guruji ne kaha tha ki savere ashram wapas chale jayenge. Hath munh dhokar fresh hone ke baad mera darwaza Sameer ne khatkhataya. Maine thoda sa darwaja khola kyunki abhi mai sirf nighty mein thi aur uske andar antarvastra nahi pehne the.

Sameer – Madam, hum tayyar hain. Aap niche dining hall mein aa jao.

Wo chala gaya aur mai kapde pahankar niche dining hall mein chali gayi. Wahan Guptaji, Namdini, Kajal , Guruji aur Sameer sabhi log maujud the.

Nandini – Good Morning Rashmi. Ummed karti hoon ki tumhe acchi nind aayi hogi.

Maine haan mein sar hila diya aur chai ka cup le liya.

Guruji – Nandini, tum keh rahi thi ki pooja ghar mein Hanumanji ki murti lagani hai. Sameer tumhe bata dega ki kahan par lagani hai aur kidhar ko munh karna hai.

Sameer – Ji Guruji.

Nandini – Theek hai Guruji. Hum is kaam ko kar lete hain.

Guruji – Haan, jao.

Maine dekha Nandini khusi khusi Sameer ke sath dining hall se bahar chali gayi. Waise bhi uske liye Sameer ke sath thoda samay bitane ka ye aakhiri mauka tha kyunki kuch der baad to wo wapas ashram jaane waala tha. Apni tight pehni hui saree mein chaude nitambon ko matkaati hui Nandini ko jaate hue hum sabhi dekh rahe the siway Kajal ke. Kajal ka dhyan kahin aur tha , Jahir tha ki wo apne kaumaryabhang hone ki ghatna se abhi ubar nahi paayi thi aur usne ye baat jaroor apne parents se chupayi hogi.

Guruji – Rashmi, tumne inka chota sa mandir nahi dekha hoga na ?

Maine na mein sar hila diya.

Guruji – Ye chota sa bada accha mandir hai. Ek baar to dekhna hi chahiye. Kumar tum Rashmi ko mandir kyun nahi dikha late ? tab tak Nandini bhi wapas aa jayegi.

Kumar – Jaroor Guruji. Mujhe badi khushi hogi. Aao Rashmi.

Maine dekha achanak Guptaji ke chehre mein muskurahat aa gayi. Sach kahun to us samay mujhe uske gande iradon ka khyal nahi aaya tha. Wo apni baisakhi ke sahare dhire dhire chalne laga aur mai uske piche thi. Hum unke ghar ke pichwade mein chale gaye. Ab Guruji ne sabko idhar udhar bhej diya tha aur Kajal unke sath akeli thi . Mai soch rahi thi ki na jaane Guruji usse kya keh rahe honge. Lekin jaldi hi mujhe samajh aa gaya ki Kajal aur Guruji ke baare mein sochne ki bajaay , ye sochna hai ki apne ko kaise bachaun ? Mandir bahut accha banaya hua tha aur andar jaane ke liye 2-3 sidiyan thi. Sidiyan chadte hue mai man hi man mandir ki tareef kar rahi thi tabhi meri peeth mein hath mehsoos hua. Maine bhaunhe chadakar Guptaji ki or dekha.

Kumar – Rashmi , sidiyan chadne ke liye sahara le raha hoon.

Mujhe is viklaang aadmi ko sahara dena pada par usne turant iska faayda uthaana suru kar diya. Wo mere blouse ke cut mein gardan ke niche anguliyan firaane laga. Maine uske chune par dhyan na dekar mandir ki taraf dhyan dene ki koshish ki. Jaise hi hum sidiyan chadkar mandir ke farsh mein pahunche to uska hath meri peeth mein khisakte hue dayen bra strap par aa gaya. Maine uski taraf mudkar aankhe chadai. Usne apna hath firaana band kar diya lekin bra strap ke upar hath sthir rakha.

Kumar – Rashmi, mandir ki chat ka design dekho.

“Bahut sundar hai.”

Gumbad ke aakar ki chat mein andar se bahut acchi panting bani hui thi. Mai sar upar uthaakar us sundar painting ko dekh rahi thi aur Guptaji ka hath khisakkar meri nangi kamar mein aa gaya. Mujhe itna asahaj mehsoos ho raha tha ki ab mujhe tokna hi pada.

“Kya hai ye ? Band karo apni harkatein aur …….”

Mai apni baat poori kar paati isse pehle hi usne mujhe apne alingan mein bhinch liya. Ye itni jaldi hua ki mai apni choochiyan bhi nahi bacha paayi aur wo Guptaji ki chati se dab gayi.

Kumar – Rashmi, meri sexy darling.

“Ouch….”

Kumar – Rashmi, mai kal sari raat so nahi paya, tumhare baare mein hi sochta raha.

“Aaaaaaaa……Tameez se raho. Kya kar rahe ho ?”

Mai Guptaji ki banhon mein sangharsh kar rahi thi aur apne kandhon aur kamar se uske hathon ko hatane ki koshish kar rahi thi. Uska chehra mere itne nazdeeq tha ki uska chasma meri naak ko chu raha tha aur uski daadi mujhe gudgudi kar rahi thi. Lekin uski pakad majboot hote gayi aur mere virodh ka koi asar nahi hua. Meri badi choochiyon ko apni chati mein mehsoos karne ke liye wo mujhe aur bhi apni taraf daba raha tha. Phir wo mere gaalon, hothon aur naak ko chumne ki koshish karne laga. Achanak mere pet mein koi cheez chubhne lagi.

“Aaaah….ise hatao. Mujhe chubh raha hai.”

Guptaji ki baishakhi mere pet mein chubh rahi thi , usne bina mujhe alag kiye baishaki ko thoda khiska diya. Kyunki ghar ke pichwade mein koi nahi tha isliye Guptaji ne mauke ka fayda uthana suru kar diya tha. Ab Guptaji ne mere virodh karte hathon ko apne niyantran mein lene ke liye mujhe side se alingan kar liya. Uska daya hath meri dayi banh ko pakde hue tha aur uska baya hath meri bayi banh ko mere blouse mein dabaye hue tha. Apni dono tangon ke beech usne meri bayi jangh dabayi hui thi. Ek do minute tak sangharsh karne ke baad mujhe samajh aa gaya ki koi fayda nahi , is tharki buddhe se chutkara paane ke liye mere pass utni takat nahi thi.

Kumar – Shhhhhhh…..Rashmi, tum kitni sexy ho …Aaaahhh…

Wo kapti buddha meri bayi chuchi ko apni hatheli mein dabate hue aisa keh raha tha. Usne mere daye hath ko chhodkar meri chuchi pakad li thi aur mere gaal ko chumte hue chuchi ko dabaye ja raha tha. Wo mere hothon ko chumna chah raha tha par maine munh ghuma liya.

“Ummmm….Aaaahhhh……”

Guptaji ne jor se meri bayi chuchi masal di. Uski anguliyan blouse ke bahar se meri chuchi ke har hisse ko daba rahi thi. Uska angutha mere nipple ko daba raha tha. Uttezna se kuch pal ke liye meri aankhen band ho gayi aur meri siski nikal gayi. Wo anubhavi aadmi tha aur ekdum se meri halat samajh gaya. Ab wo kamina baar baar mere nipple ko blouse ke bahar se masalne laga.

“Ooooohhh…….Please ruk jao. Pleaseeeeeeeeeee….”

Ab wo ruknewala nahi tha. Usne mere blouse ke andar hath daal kar chuchi ko masal diya. Mai bhi garam ho gayi aur Kajal ki chudai meri aankhon ke samne ghumne lagi. Ab Guptaji ne apni baishakhi farsh mein fenk di aur mere badan ka sahara lekar mujhe kamre ki deewar ki taraf dhakelkar deewar se sata diya. Ab mai deewar aur Guptaji ke beech fans gayi thi. Maine apni peeth par thandi deewar mehsoos ki. Usne apni baishakhi fenk di thi isliye sahare ke liye poora wazan mujh par hi daala hua tha. Wo mere poore badan mein hath firaane laga.

Uska dussahas badta gaya. Mai jyada virodh nahi kar payi aur dhire dhire samarpan kar diya. Wo dono hathon se mere nitambon ko daba raha tha aur mere poore chehre par apni daadi chubha raha tha. Uske hath mere angon ko sirf sehlane aur dabane tak hi simit nahi the. Ab usne meri saree bhi upar uthakar meri nangi tangon par hath ferna suru kar diya. Swabhavik roop se ab tak mai bhi kamottezit ho chuki thi aur uski kamuk harkaton se meri panty gili ho gayi thi. Us kamine ne meri aisi halat ka fayda uthaya aur mere hothon ko chumne laga , abki baar maine koi virodh nahi kiya. Mujhe chumte hue usne mere nitambon se apna daya hath hataya aur meri dayi chuchi pakad li. Mere badan mein jaise teen taraf se aag lag gayi, Uske mote hoth mere hothon ko gila kar rahe the , uska baya hath saree ke bahar se mere nitambon ko masal raha tha aur uska daya hath meri chuchi ke nipple ko daba raha tha.

Meri aankhen band ho gayi thi aur sach kahun to ab mujhe bhi maza aa raha tha. Tabhi kisi ke kadmon ki awaz aayi.

“Gaata rahe mera dil…..”

Koi gaana gaate hue mandir ki taraf aa raha tha. Maine dekha Guptaji ke hath jahan ke tahan ruk gaye.

Kumar – Shhhh…….Wo hamara mali hai. Lekin ye yahan kyun aa raha hai ?

Maine jaldi se apna pallu uthaya aur saree theek karne ki koshish ki lekin Guptaji ne meri saree kamar se kareeb kareeb nikaal di thi aur petticoat dikhne laga tha. Mere blouse ke do hook bhi usne khol diye the. Itni jaldi ye sab theek karne ka samay nahi tha.

“Wo andar aayega kya ?”

Guptaji ne turant mere hothon par anguli rakh di. Gaane ki awaz abhi bhi aa rahi thi lekin hamari taraf nahi bad rahi thi. Iska matlab tha ki mali bahar kuch kar raha tha.

Kumar – Rashmi bahut dhime bolo. Ye mali Nandini ka khas hai. Agar wo yahan aakar hamein aise dekh lega to mai bahut bura fans jaunga.

Wo mere kaan mein fusfusaya.

Kumar – Rashmi jaldi se meri baishaki utha lao. Agar yahan se gujarte hue usne dekh li to wo jarur andar aa jayega.

“Lekin mai aise chalun kaise ? Dekhte nahi aapne meri saree khol di hai ……”

Maine thoda jor se bol diya aur turant Guptaji ne mere petticoat ke bahar se mere nitambon par chikoti kaat di aur dhire bolne ka ishara kiya. Is tarah se mujhe dhire bolne ko kehne par mujhe sharmindagi mehsoos hui aur maine pakka use jhapad maar diya hota lekin abhi meri halat aisi thi ki mujhe chupchap sahan karna pada.

Kumar – Rashmi , samajhne ki koshish karo. Agar wo mujhe tumhare sath aise dekh lega to……Tum bas meri baishakhi le aao. Jaldi se.

Mai abhi bhi apni saree pakde hue thi aur use theek karne ki koshish kar rahi thi. Sayad ye dekhkar Guptaji ne ek hath se meri banh pakdi aur dusre hath se meri saree ko mere badan se alag kar diya. Ab mai uske samne sirf blouse aur petticoat mein khadi thi. Meri peeth abhi bhi deewar se sati hui thi.

“Pyar hua….”

Mali dusra gaana gane laga tha lekin shukra tha ki wo hamari taraf nahi bad raha tha. Aisa lag raha tha ki mali ek jagah par hi ruk kar kuch kar raha hai.

Kumar – Rashmi, Please ….meri baishakhi la do.

Jis tarah se usne meri saree utaar di thi usse mai thodi hakki bakki reh gayi thi lekin abhi halat thodi gambhir thi isliye maine kuch nahi kaha. Maine use deewar ke sahare khada kiya aur uski baishakhi laane gayi. Chalte hue maine apne blouse ke khule hue dono hook laga liye aur apni aadhi khuli hui choochiyon ko dhak liya. Bina saree ke chalna bada ajeeb lag raha tha khaskar isliye kyunki mai jaanti thi ki Guptaji ki nazar mujh par hi hogi. Maine baishakhi uthayi aur ek nazar mandir ke darwaze se bahar dekha lekin wahan koi nahi tha. Mai jaldi se uske pass daud gayi aur baishakhi de di. Maine turant apni saree lapetni suru kar di tabhi gaane ki awaz hamari taraf badne lagi.

Kumar – Rashmi , ekdum chup raho. Wo isi taraf aa raha hai.

Usne ek hath se baishakhi pakdi hui thi aur dusre hath se jor se mujhe apni taraf khincha. Meri badi choochiyan phir se uski chati se ja takrayi aur mera chehra uske chasme se. Ab mera dil bhi jor jor se dhadakne laga kyunki mai bhi aisi halat mein kisi ke dwara pakde jaane se dari hui thi, mai sirf blouse aur petticoat mein thi aur meri saree farsh mein giri hui thi aur us buddhe ne mujhe apne se chiptaya hua tha.

Kumar – Sayad wo darwaze ke pass hai.

Usne mere kaan mein fusfusaya aur pakde jaane ki chinta se maine uski chati mein apna munh chupa liya. Kuch pal tak shanti rahi. Phir gaana suru ho gaya.

“Gaata rahe mera dil….”

Is baar wo awaz hamare bahut kareeb thi. Ab Guptaji ne mujhe bahut kaskar pakad liya sayad ghabrahat ki wajah se. Maine bhi koi virodh nahi kiya. Lekin uski harkaton se mai confuse ho gayi. Wo meri dono choochiyon ko apni chati mein daba raha tha. Mujhe apne pet ke nichle hisse mein uska lund bhi mehsoos ho raha tha. Apne hathon se mere patle petticoat ke bahar se wo meri gaand bhi daba raha tha. Koi aadmi aise kaise behave kar sakta hai agar wo pakde jaane ke dar se ghabra raha hai to ?

Mai apne hath piche le gayi aur apni gaand se uski hatheliyon ko hatane ki koshish ki. Wo mere hath se bachte hue mere nitambon mein apni hatheliyan ghumane laga. Mere hath piche hone se mera badan Guptaji ki taraf jhuk gaya aur meri choochiyan uski chati se aur bhi jyada dabne lagi. Mujhe samajh aa gaya ki uske hathon ko mai hata nahi sakti kyunki ek jagah se hatane par wo dusri jagah mere nitambon ko pakad leta tha.

“Theek se raho na …”

Maine aisa kehte hi apni jeebh bahar nikaal li kyunki mujhe ehsaas hua ki maine jor se bolkar galti kar di hai.

Kumar – Rashmi darling, wo chala gaya hai.

Aree haan. Ab to gaane ki awaz nahi aa rahi thi. Mali jaroor chala gaya hoga.

“Ouch……Areeeee…..Rukooooo ….”

Isse pehle ki mai apne nitambon se hath aage la paati us kamine ne mera petticoat kamar tak upar utha diya aur dono hathon se meri nangi mansal janghe pakad li. Maine usko rokne ki koshish ki par tab tak usne meri poori tange nangi kar di thi. Mujhe malum tha ki ab wo meri panty niche karne ki koshish karega , Is baar maine uska virodh karne ki thaan li , chahe kuch bhi ho jo isne mere sath bathroom mein kiya tha ab nahi karne dungi.

“Dekho, agar tum nahi maane to mai chillaungi.”

Maine drid swar mein use chetavani di. Guptaji ek pal ke liye ruk gaya. Usne abhi bhi mera petticoat meri kamar tak uthaya hua tha jisse meri safed panty dikhne lagi thi. Lekin usne meri baat ko gambhirta se nahi liya aur phir se mujhe alingan mein lene ki koshish ki. Lekin is baar maine uske aage samarpan nahi kiya kyunki mujhe malum tha ki abki baar ye harami buddha meri choot mein lund ghusaye bagair manega nahi. Maine usko thappad marne ke liye hath uthaya tabhi ……….

“Kumar ….. Kumar ….”

Dur se Nandini ne awaz lagayi. Uski awaz sunte hi Guptaji mein aaya badlav dekhne layak tha. Usne mujhe alag kiya, apne kapde theek kiye aur baishakhi lekar mandir ke darwaze ki taraf jaane laga. Apni biwi ki awaz sunkar wo ghabra gaya tha aur uski shakal dekhne layak thi. Uski halat dekhkar mai man hi man muskurayi . Meri khud ki halat bhi dekhne layak nahi thi isliye maine jaldi se saree pahni aur blouse theek karke mandir se bahar aa gayi.

Uske baad koi khas ghatna nahi hui aur kareeb ek ghante baad hum car se ashram chale gaye. Car mein baatcheet ke dauran Guruji aise behave kar rahe the jaise kal raat kuch hua hi na ho aur unhe is baat ki ratti bhar bhi sharam nahi thi ki maine unko purn nagn hokar ek kamsin ladki ko chodte hue dekha hai. Balki Sameer jise maine Nandini ke sath kareeb kareeb range hathon pakda tha wo bhi bahut casually behave kar raha tha. Lekin kal raat ki ghatna ki wajah se mujhe Guruji se nazren milane mein thodi sharam mehsoos ho rahi thi.
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2419
Joined: Thu Jan 12, 2017 7:45 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Kamini »

mast update
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

गुरुजी – रश्मि, अब तुम अपने उपचार के आखिरी पड़ाव में पहुँच गयी हो. आराम करो और महायज्ञ के लिए अपने को मानसिक रूप से तैयार करो. लंच के बाद मेरे कमरे में आना फिर मैं विस्तार से बताऊँगा.

“ठीक है गुरुजी.”

मैं अपने कमरे में चली गयी और नाश्ता किया. फिर दवाई ली और नहाने के बाद बेड में लेट गयी. बेड में लेटे हुए सोचने लगी , अब क्या होनेवाला है ? गुरुजी ने कहा था महायज्ञ उपचार का आखिरी पड़ाव है. यही सब सोचते हुए ना जाने कब मेरी आँख लग गयी. नींद में मुझे एक मज़ेदार सपना आया. मैं अपने पति राजेश के साथ एक सुंदर पहाड़ी जगह पर छुट्टियाँ बिता रही हूँ. हम दोनों एक दूसरे के ऊपर बर्फ के टुकड़े फेंक रहे थे और तभी मैं बर्फ में फिसल गयी. राजेश ने जल्दी से मुझे पकड़ लिया और मेरा चुंबन लेने लगे तभी……

“खट खट …..”

किसी ने दरवाज़ा खटखटा दिया. मुझे बड़ी निराशा हुई , इतना अच्छा सपना देख रही थी , ठीक टाइम पर डिस्टर्ब कर दिया. दरवाज़े पे परिमल लंच लेकर आया था.

मैं नींद से सुस्ती महसूस कर रही थी और परिमल से टेबल पर लंच रख देने को कहा क्यूंकी अभी मेरा खाने का मन नहीं था. मैंने ख्याल किया ठिगना परिमल मुझे घूर रहा है , कुछ पल बाद मुझे समझ आ गया की ऐसा क्यूँ. मैंने जब दरवाज़ा खोला तो नींद से उठी थी और अपने कपड़ों पर ध्यान नहीं दिया. मैं नाइटी पहने हुए थी और अंदर से अंतर्वस्त्र नहीं पहने थे. परिमल की नजरें मेरे निपल्स पर थी. मैं थोड़ी देर और आराम करने के मूड में थी इसलिए उससे जाने को कह दिया. निराश मुँह बनाकर परिमल चला गया. मैं बाथरूम में गयी और शीशे के सामने अपने को देखने लगी.

“हे भगवान ..”
