/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
मैंने अपनी गोद में खुली हुई मैगज़ीन उठाकर टेबल पे रख दी और अपनी साड़ी ठीक करके काजल के साथ चल दी. काजल मुझसे 10 – 12 साल छोटी थी , वो मेरे आगे चल रही थी और मैं उसका कसा हुआ बदन देख रही थी. मेरे आगे मस्ती में चलती हुई काजल की मटकती हुई गांड बहुत मनोहारी लग रही थी. जब हम पूजा घर पहुँचे तो देखा की वहाँ सभी लोग हैं , गुरुजी , समीर, गुप्ताजी और नंदिनी.
गुरुजी – अब हम यज्ञ के आख़िरी पड़ाव पर हैं और काजल बेटी को इसे पूरा करना है.
काजल – जी गुरुजी.
गुरुजी – समीर, नंदिनी और कुमार को भोग बाँट दो. नियम ये है की काजल के यज्ञ में बैठने से पहले उसके माता पिता को भोग गृहण करना होगा.
समीर – जी गुरुजी.
गुरुजी – समीर, यज्ञ में अब तुम्हारी ज़रूरत नहीं है. तुम आराम कर सकते हो. रश्मि, तुम्हें काजल को आध्यात्मिक लक्ष्य प्राप्त करने में मदद करनी है इसलिए तुम यहीं रूको.
नंदिनी और कुमार ने गुरुजी को प्रणाम किया और वो दोनों पूजा घर से बाहर चले गये. समीर भी दो कटोरे भोग लेकर बाहर चला गया. अब गुरुजी , मैं और काजल तीन लोग ही पूजा घर में थे.
गुरुजी – रश्मि, एक बार देख लो की समीर ने यज्ञ के लिए ज़रूरी सामग्री रखी है ? दूध, घी, शहद, चंदन, हल्दी, फूल, पान के पत्ते, नारियल, सुपारी, तिल , जौ होने चाहिए .
“जी गुरुजी.”
मैं नीचे बैठ गयी और यज्ञ की सामग्री चेक करने लगी. जब मैं नीचे बैठी तो पैंटी का कपड़ा मेरे नितंबों से सिकुड़कर बीच की दरार में घुसने लगा. पेटीकोट के अंदर मेरे बड़े नितंब लगभग नंगे हो गये पर मैं गुरुजी के सामने अपने कपड़े एडजस्ट नहीं कर सकती थी इसलिए वैसी ही बैठी रही.
गुरुजी काजल को मनुष्य के जीवन, दर्शन, उद्देश्य, पढ़ाई आदि के बारे में आध्यात्मिक बातें बता रहे थे और काजल ध्यान से उनकी बातें सुन रही थी. मैं सोचने लगी की गुरुजी को क्या मालूम की ये लड़की अश्लील फिल्में देखती है और कुछ देर पहले मेरे साथ बड़े मज़े लेकर लेस्बियन सेक्स कर रही थी. और अब यहाँ ज्ञान , धर्म की आध्यात्मिक बातें हो रही थीं.
मैंने देखा की समीर ने सभी सामग्री अच्छे से रखी हुई है सिर्फ़ दूध वहाँ नहीं था. मैं गुरुजी की बात खत्म होने का इंतज़ार करने लगी.
“गुरुजी, यहाँ दूध नहीं है और बाकी सब है.”
गुरुजी – ठीक है. तुम नंदिनी से एक लीटर दूध ले आओ. और हाँ, मैंने नंदिनी से एक सफेद साड़ी लाने को कहा था पर यहाँ नहीं दिख रही. उससे कह देना.
“जी गुरुजी.”
मैं पूजा घर से बाहर आ गयी और गुरुजी फिर से काजल को आध्यात्मिक बातें समझाने लगे. सीढ़ियों से नीचे उतरकर मैंने अपनी पैंटी एडजस्ट करने की सोची क्यूंकी उसका कपड़ा मेरे नितंबों की दरार में फँस गया था जिससे चलने में मुझे असुविधा हो रही थी. लेकिन उस गैलरी में सुनसानी थी तो मुझे डर लगा की कहीं वो कमीना नौकर ना आ जाए इसलिए मैं इस वाले बाथरूम में जाने में घबरा रही थी.
मैं गैलरी से होते हुए ड्राइंग रूम की तरफ चली गयी. वहाँ मुझे कोई बैठा हुआ नज़र आया. मैंने कुछ दूरी से ध्यान से देखा , वो गुप्ताजी था.
“हे भगवान…”
वो शराब पी रहा था और उसके पैरों के पास वही नौकर बैठा हुआ था जिसने मेरे साथ बदतमीज़ी की थी. मेरे पैर वहीं रुक गये . मैं जानती थी की अगर इन्हें अब दूसरा मौका मिल गया तो ये कमीने मुझे नंगी कर देंगे और बिना चोदे जाने नहीं देंगे. मैं काजल के कमरे की तरफ चली गयी. मैंने सोचा की अब मुझे मालूम है की ये दोनों आदमी ड्राइंग रूम में बैठे हैं तो काजल का कमरा सेफ है. मैंने जल्दी से अपनी साड़ी कमर तक ऊपर उठाई और पैंटी के सिरो को पकड़कर नितंबों के बीच की दरार से बाहर निकाला और नितंबों के ऊपर फैला दिया. और चूत के ऊपर भी पैंटी का कपड़ा एडजस्ट कर लिया. फिर साड़ी नीचे कर ली. शुक्र है की यहाँ कोई नहीं था और पैंटी एडजस्ट करके मुझे बहुत राहत हुई.
मैं काजल के कमरे से बाहर आकर गैलरी में ड्राइंग रूम के दूसरी तरफ जाने लगी , तभी मुझे चूड़ियों की खनक सुनाई दी , मैंने इधर उधर देखा पर मुझे कोई औरत नहीं दिखी. गैलरी से एक रास्ता बायीं तरफ मुड़कर बालकनी को जाता था. हाँ, चूड़ियों की आवाज़ वहीं से आ रही थी. मैं समझ गयी की वो नंदिनी होगी. मैंने उसे आवाज़ देने की सोची फिर मुझे उत्सुकता हुई की उसके साथ कौन है ? क्यूंकी मुझे ड्राइंग रूम में समीर नहीं दिखा था. मैं बिना आवाज़ किए धीरे से आगे बढ़ी और बालकनी में झाँका. बालकनी में चाँद की रोशनी आ रही थी और वहाँ नंदिनी के साथ समीर था.
लेकिन वो दोनों वहाँ कर क्या रहे थे ?
चाँद की रोशनी में सफेद साड़ी लपेटे हुए नंदिनी सेक्सी लग रही थी. समीर उसके हाथ पकड़े हुए था और कुछ फुसफुसा रहा था. मैं बिल्कुल सही वक़्त पर वहाँ पहुँची थी. जल्दी ही मुझे समझ आ गया की समीर उस खुली हुई बालकनी में नंदिनी को फुसला रहा था लेकिन नंदिनी हिचकिचा रही थी क्यूंकी उसका विकलांग पति कुछ ही दूरी पर ड्राइंग रूम में बैठा हुआ था. अब समीर ने नंदिनी को अपने नज़दीक़ खींच लिया , नंदिनी का विरोध भी कमज़ोर पड़ने लगा. कुछ देर बाद नंदिनी मान ही गयी.
नंदिनी – ओके बाबा, करो जो तुम्हारा मन है.
समीर उसकी हामी का इंतज़ार कर रहा था. अब उसने नंदिनी की पीठ में ब्लाउज के ऊपर हाथ फिराना शुरू किया और फिर नंगी कमर पर हाथ फेरने लगा. नंदिनी का चेहरा मेरी तरफ था, उसने अपनी आँखें बंद कर ली. फिर समीर ने नंदिनी को पीठ की तरफ घुमा दिया और दोनों हाथों से उसकी बड़ी चूचियों को मसलने लगा. नंदिनी कसमसाने लगी और हाथ नीचे ले जाकर साड़ी के ऊपर से ही अपनी चूत को रगड़ने लगी. मैं उन दोनों की कामुक हरकतों को देखने में मगन हो गयी थी और बिल्कुल ही भूल गयी की मैं नंदिनी के पास दूध और सफेद साड़ी लेने आई थी. अचानक समीर ने अपनी हरकतें रोक दी और चुपचाप खड़ा रहा, उसने हथेलियों में नंदिनी की बड़ी चूचियों को ब्लाउज के बाहर से पकड़ा हुआ था पर उसके हाथ स्थिर हो गये. नंदिनी थोड़ी घबराई , उसने सोचा शायद समीर ने किसी को देख लिया है तभी हाथ रोक दिए. लेकिन मुझे मालूम था की समीर ने किसी को नहीं देखा था वो तो बस नंदिनी की बड़ी बड़ी चूचियों को अपनी हथेलियों में भरकर महसूस कर रहा था.
नंदिनी – बदमाश……
नंदिनी की सांस अटक गयी थी , वो समीर की तरह घूम गयी. समीर के हाथ उसकी साड़ी के पल्लू के अंदर ब्लाउज के ऊपर थे. अब समीर ने अपने होंठ नंदिनी के होठों पे रख दिए और दोनों कुछ देर तक एक दूसरे के होठों को चूमते रहे. साथ ही साथ समीर ने नंदिनी के ब्लाउज के ऊपर से उसका पल्लू भी नीचे गिरा दिया और फिर उसकी कमर से साड़ी खोलने लगा.
मुझे हैरानी हो रही थी की नंदिनी उस खुली हुई बालकनी में समीर को ऐसी अश्लील हरकतें कैसे करने दे रही थी. वैसे बालकनी से रोड तो नहीं दिखती थी लेकिन अगर कोई इस घर की तरफ आए तो उसे साफ दिख जाता की बालकनी में क्या हो रहा है. समीर अपना काम तेज़ी से कर रहा था और कुछ ही देर में उसने नंदिनी के सफेद ब्लाउज के हुक खोल दिए और उसकी सफेद ब्रा चूचियों से ऊपर कर दी. नंदिनी एक 18 बरस की लड़की की माँ थी , उसका भरा हुआ बदन था और बड़ी बड़ी चूचियाँ थी और उसमें काले रंग के बड़े निप्पल थे जो कड़क होकर तने हुए थे.
अब समीर ने नंदिनी की कमर को अपनी बाँहों के घेरे में लिया और उसकी ठोड़ी को उठाकर उसके होठों के बीच अपनी जीभ डाल दी. नंदिनी ने समीर को अपने आलिंगन में ले लिया और उसकी पीठ पर हाथ फिराने लगी. उसकी साड़ी फर्श में गिरी हुई थी और ब्लाउज खुला हुआ था. उसकी ब्रा नंगी चूचियों के ऊपर को कर रखी थी और सिर्फ़ पेटीकोट से उसकी इज़्ज़त ढकी हुई थी. अब समीर अपने लंड को उसके पेटीकोट के बाहर से चूत पर दबाने लगा. समीर नंदिनी की चूचियों को मसल रहा था और उसके मुँह में जीभ डालकर घुमा रहा था.
“उहहहह…..”
उनकी कामलीला देखने में मुझे बहुत मज़ा आ रहा था. ये सीन देखकर मुझे नाव में विकास के साथ चुंबन की याद आ गयी. उस रात नाव में बिताए हुए वो पल मैं भूल ही नहीं सकती. मैं सोचने लगी काश विकास यहाँ आया होता तो हम फिर से प्यार भरे कुछ पल बिता सकते थे. फिर मेरे मन में आया की मैं अपने पति को क्यूँ नहीं याद कर रही हूँ , विकास को क्यूँ ? राजेश भी मुझे ऐसे चूमता था पर कभी कभार क्यूंकी वो चुंबन की बजाय सीधे सेक्स में ज़्यादा इंट्रेस्टेड रहता था. लेकिन विकास का चुंबन बहुत रोमांटिक था और अभी समीर भी उसी तरह से नंदिनी को चूम रहा था.
अब समीर के हाथ नंदिनी की गांड पर आ गये और वो उसकी बड़ी गांड को सहलाने और दबाने लगा. मेरा दायां हाथ अपनेआप ही नीचे जाकर साड़ी के बाहर से मेरी चूत को रगड़ रहा था और बायां हाथ ब्लाउज के ऊपर से चूचियों को सहला रहा था और निप्पल को दबा रहा था.
अब समीर ने नंदिनी के ब्लाउज और ब्रा को उतारकर चेयर पे डाल दिया और नंदिनी अब सिर्फ़ पेटीकोट में टॉपलेस खड़ी थी. उस औरत की हिम्मत देखकर मैं हैरान रह गयी. उसका आदमी घर में मौजूद था और वो समीर के साथ टॉपलेस होकर खुली बालकनी में खड़ी थी. मैं तो अपने घर में कभी भी ऐसा नहीं कर सकती. जब दोपहर में मेरे पति काम पर गये होते थे और कोई सेल्समैन आ जाता था तो मैं कभी भी नाइटी में या बिना ब्रा पहने सेल्समैन के पास नहीं जाती थी जबकि ज़्यादातर उस समय मैं दोपहर की नींद ले रही होती थी इसलिए हल्के कपड़ों में होती थी. लेकिन यहाँ पर नंदिनी सारी हदें पार कर रही थी.
अब समीर ने नंदिनी की बाँहें ऊपर कर दी , मैंने देखा उसकी कांख शेव की हुई थी. समीर ने कांख में अपना मुँह लगा दिया और खुशबू सूंघने लगा. और फिर वहाँ पर जीभ से चाटने लगा. नंदिनी कसमसाने लगी. अब मुझसे और नहीं देखा गया. मैं सोचने लगी नंदिनी से दूध और सफेद साड़ी कैसे माँगू ? मुझे होश आया की देर हो गयी है और गुरुजी कहीं नाराज़ ना हो रहे हों. मैंने मन ही मन नंदिनी से माफी माँगी क्यूंकी मुझे उसकी कामलीला को रोकना पड़ रहा था.
मैं बालकनी से थोड़ी दूर 7 - 8 कदम वापस पीछे गयी और नंदिनी को आवाज़ लगाने लगी.
“नंदिनीजी ……. नंदिनीजी….”
मैं जानबूझकर आगे नहीं बढ़ी क्यूंकी मुझे मालूम था की मेरी आवाज़ सुनकर वो तुरंत कपड़े पहनने लगेगी इसलिए उसको कुछ वक़्त देना पड़ेगा. कुछ पल बाद मैंने फिर से आवाज़ लगाई. उसकी हल्की सी आवाज़ आई.
नंदिनी – हाँ …..मैं यहाँ हूँ.
मैं बहुत धीमे धीमे बालकनी की तरफ बढ़ी. जब मैं बालकनी में आई तो समीर चेयर पे बैठा हुआ था और नंदिनी बहुत कामुक लग रही थी. उसके जल्दबाज़ी में ब्लाउज पहन लिया था पर उसके सारे हुक खुले हुए थे और साड़ी भी यूँ ही ऊपर से लपेट ली थी. मुझे लगा की उसे कपड़े पहनने को थोड़ा और वक़्त देना चाहिए था.
“गुरुजी ने एक लीटर दूध और एक सफेद साड़ी के लिए कहा है.”
नंदिनी – ओह … हाँ हाँ …रश्मि. मैं तो भूल ही गयी. तुम यहाँ बैठो , मैं अभी लाती हूँ.
नंदिनी बोलते वक़्त हाँफ रही थी और उसका चेहरा लाल हो रखा था. मैं बालकनी में चेयर में बैठ गयी. नंदिनी जल्दी से वहाँ से चली गयी . उसकी चूड़ियों की खनक से मुझे अंदाज़ा हो रहा था की वो गैलरी में जाकर अपने कपड़े ठीक कर रही है. समीर बिल्कुल नॉर्मल होकर मुझसे बातें कर रहा था. कुछ देर बाद नंदिनी एक दूध का बर्तन और एक सफेद साड़ी लेकर आई. मैं दूध और साड़ी लेकर वहाँ से चली आई. गैलरी से सीढ़ियां चढ़ते वक़्त मैं सोच रही थी की अब समीर और नंदिनी बालकनी में ही अपनी कामलीला जारी रखेंगे या मेरे आने से सावधान होकर किसी कमरे में जाकर अपनी कामेच्छायें पूरी करेंगे ? जो भी हो पर मैं इतना तो समझ गयी थी की अगर माँ ही ऐसी है तो बेटी को अश्लील फिल्में देखने पर मैं ज़्यादा दोष नहीं दे सकती.
Kajal – Aunty …Aunty….
“Oh……Haan….kya hua ?”
Kajal – Guruji bula rahe hain.
“Haan…. haan , chalo.”
Maine apni god mein khuli hui magazine uthakar table pe rakh di aur apni saree theek karke Kajal ke sath chal di. Kajal mujhse 10 – 12 saal choti thi , wo mere aage chal rahi thi aur mai uska kasa hua badan dekh rahi thi. Mere aage masti mein chalti hui kajal ki matakti hui gaand bahut manohari lag rahi thi. Jab hum pooja ghar pahunche to dekha ki wahan sabhi log hain , Guruji , Sameer, Guptaji aur Nandini.
Guruji – Ab hum yagya ke aakhiri padav par hain aur Kajal beti ko ise poora karna hai.
Kajal – Ji Guruji.
Guruji – Sameer, Nandini aur Kumar ko bhog baant do. Niyam ye hai ki Kajal ke yagya mein baithne se pahle uske mata pita ko bhog grihan karna hoga.
Sameer – Ji Guruji.
Guruji – Sameer, yagya mein ab tumhari jarurat nahi hai. Tum aaram kar sakte ho. Rashmi, tumhe Kajal ko adhyatmik lakshya prapt karne mein madad karni hai isliye tum yahin ruko.
Nandini aur Kumar ne Guruji ko pranaam kiya aur wo dono poojaghar se bahar chale gaye. Sameer bhi do katore bhog lekar bahar chala gaya. Ab Guruji , mai aur Kajal teen log hi poojaghar mein the.
Guruji – Rashmi, ek baar dekh lo ki Sameer ne yagya ke liye jaruri samagri rakhi hai ? doodh, ghee, sahad, chandan, haldi, phool, paan ke patte, nariyal, supari, til , jau hone chahiye.
“Ji Guruji.”
Mai niche baith gayi aur yagya ki samagri check karne lagi. Jab mai niche baithi to panty ka kapda mere nitambon se sikudkar beech ki darar mein ghusne laga. Petticoat ke andar mere bade nitamb lagbhag nange ho gaye par mai Guruji ke samne apne kapde adjust nahi kar sakti thi isliye waisi hi baithi rahi.
Guruji Kajal ko manushya ke jeevan, darshan, uddeshya, padai aadi ke baare mein adhyatmik baatein bata rahe the aur Kajal dhyan se unki baatein sun rahi thi. Mai sochne lagi ki Guruji ko kya malum ki ye ladki asleel filmein dekhti hai aur kuch der pehle mere sath bade maze lekar lesbian sex kar rahi thi. Aur ab yahan gyaan , dharm ki batein ho rahi thi.
Maine dekha ki Sameer ne sabhi samagri acche se rakhi hui hai sirf doodh wahan nahi tha. Mai Guruji ki baat khatam hone ka intzaar karne lagi.
“Guruji, yahan doodh nahi hai aur baki sab hai.”
Guruji – Theek hai. Tum Nandini se ek litre doodh le aao. Aur haan, maine Nandini se ek safed saree lane ko kaha tha par yahan nahi dikh rahi. Usse keh dena.
“Ji Guruji.”
Mai pooja ghar se bahar aa gayi aur Guruji phir se Kajal ko adhyatmik batein samjhane lage. Sidiyon se niche utarkar maine apni panty adjust karne ki sochi kyunki uska kapda mere nitambon ki darar mein fans gaya tha jisse chalne mein mujhe asuvidha ho rahi thi. Lekin us gallery mein sunsaani thi to mujhe dar laga ki kahin wo kamina naukar na aa jaye isliye mai is waale bathroom mein jaane mein ghabra rahi thi.
Mai gallery se hote hue drawing room ki taraf chali gayi. Wahan mujhe koi baitha hua nazar aaya. Maine kuch duri se dhyan se dekha , wo Guptaji tha.
“hey bhagwan…”
Wo sharab pi raha tha aur uske pairo ke pass wahi naukar baitha hua tha jisne mere sath badtamizi ki thi. Mere pair wahin ruk gaye . Mai jaanti thi ki agar inhe ab dusra mauka mil gaya to ye kamine mujhe nangi kar denge aur bina chode jaane nahi denge. Mai Kajal ke kamre ki taraf chali gayi. Maine socha ki ab mujhe malum hai ki ye dono aadmi drawing room mein baithe hain to Kajal ka kamra safe hai. Maine jaldi se apni saree kamar tak upar uthayi aur panty ke siro ko pakadkar nitambon ke beech ki daraar se bahar nikaala aur nitambon ke upar faila diya. Aur choot ke upar bhi panty ka kapda adjust kar liya. Phir saree niche kar li. Shukra hai ki yahan koi nahi tha aur panty adjust karke mujhe bahut raahat hui.
Mai Kajal ke kamre se bahar aakar gallery mein drawing room ke dusri taraf jaane lagi , tabhi mujhe chudiyon ki khanak sunayi di , maine idhar udhar dekha par mujhe koi aurat nahi dikhi. Gallery se ek rasta bayi taraf mudkar balcony ko jata tha. Haan, chudiyon ki awaz wahin se aa rahi thi. Mai samajh gayi ki wo Nandini hogi. Maine use awaz dene ki sochi phir mujhe utsukta hui ki uske sath kaun hai ? kyunki mujhe drawing room mein Sameer nahi dikha tha. Mai bina awaz kiye dhire se aage badi aur balcony mein jhanka. Balcony mein chand ki roshni aa rahi thi aur wahan Nandini ke sath Sameer tha.
Lekin wo dono wahan kar kya rahe the ?
Chand ki roshni mein safed saree lapete hue Nandini sexy lag rahi thi. Sameer uske hath pakde hue tha aur kuch fusfusa raha tha. Mai bilkul sahi waqt par wahan pahunchi thi. Jaldi hi mujhe samajh aa gaya ki Sameer us khuli hui balcony mein Nandini ko fusla raha tha lekin Nandini hichkicha rahi thi kyunki uska viklaang pati kuch hi duri par drawing room mein baitha hua tha. Ab Sameer ne Nandini ko apne nazdeeq khinch liya , Nandini ka virodh bhi kamzor padne laga. Kuch der baad Nandini maan hi gayi.
Nandini – Okay baba, karo jo tumhara man hai.
Sameer uski hami ka intzaar kar raha tha. Ab usne Nandini ki peeth mein blouse ke upar hath firana suru kiya aur phir nangi kamar par hath ferne laga. Nandini ka chehra meri taraf tha, usne apni aankhe band kar li. Phir Sameer ne Nandini ko peeth ki taraf ghuma diya aur dono hathon se uski badi chuchiyon ko masalne laga. Nandini kasmasane lagi aur hath niche le jakar saree ke upar se hi apni choot ko ragadne lagi. Mai un dono ki kamuk harkaton ko dekhne mein magan ho gayi thi aur bilkul hi bhool gayi ki mai Nandini ke pass doodh aur safed saree lene aayi thi. Achanak Sameer ne apni harkatein rok di aur chupchap khada raha, usne hatheliyon mein Nandini ki badi chuchiyon ko blouse ke bahar se pakda hua tha par uske hath sthir ho gaye. Nandini thodi ghabrayi , usne socha sayad Sameer ne kisi ko dekh liya hai tabhi hath rok diye . Lekin mujhe malum tha ki Sameer ne kisi ko nahi dekha tha wo to bas Nandini ki badi badi chuchiyon ko apni hatheliyon mein bharkar mehsoos kar raha tha.
Nandini – Badmash……
Nandini ki sans atak gayi thi , wo Sameer ki tarah ghoom gayi. Sameer ke hath uski saree ke pallu ke andar blouse ke upar the. Ab Sameer ne apne hoth Nandini ke hotho pe rakh diye aur dono kuch der tak ek dusre ke hotho ko chumte rahe. Sath hi sath Sameer ne Nandini ke blouse ke upar se uska pallu bhi niche gira diya aur phir uski kamar se saree kholne laga.
Mujhe hairaani ho rahi thi ki Nandini us khuli hui balcony mein Sameer ko aisi asleel harkatein kaise karne de rahi thi. Waise balcony se road to nahi dikhti thi lekin agar koi is ghar ki taraf aaye to use saaf dikh jata ki balcony mein kya ho raha hai. Sameer apna kaam teji se kar raha tha aur kuch hi der mein usne Nandini ke safed blouse ke hook khol diye aur uski safed bra chuchiyon se upar kar di. Nandini ek 18 baras ki ladki ki maa thi , uska bhara hua badan tha aur badi badi chuchiyan thi aur usmein kaale rang ke bade nipple the jo kadak hokar tane hue the.
Ab Sameer ne Nandini ki kamar ko apni banho ke ghere mein liya aur uski thodi ko uthakar uske hothon ke beech apni jeebh daal di. Nandini ne Sameer ko apne alingan mein le liya aur uski peeth par hath firane lagi. uski saree farsh mein giri hui thi aur blouse khula hua tha. uski bra nangi chuchiyon ke upar ko kar rakhi thi aur sirf petticoat se uski izzat dhaki hui thi. Ab Sameer apne lund ko uske petticoat ke bahar se choot par dabane laga. Sameer Nandini ki chuchiyon ko masal raha tha aur uske munh mein jeebh dalkar ghuma raha tha.
“uhhhhh…..”
Unki kaamleela dekhne mein mujhe bahut maza aa raha tha. ye scene dekhkar mujhe naav mein Vikas ke sath chumban ki yaad aa gayi. us raat naav mein bitaye hue wo pal mai bhool hi nahi sakti. Mai sochne lagi kaash vikas yahan aaya hota to hum phir se pyaar bhare kuch pal bita sakte the. Phir mere man mein aaya ki mai apne pati ko kyun nahi yaad kar rahi hoon vikas ko kyun ? Rajesh bhi mujhe aise chumta tha par kabhi kabhar kyunki wo chumban ki bajay sidhe sex mein jyada interested rehta tha. Lekin Vikas ka chumban bahut romantik tha aur abhi Sameer bhi usi tarah se Nandini ko chum raha tha.
Ab Sameer ke hath Nandini ki gaand par aa gaye aur wo uski badi gaand ko sehlane aur dabane laga. mera daya hath apneaap hi niche jakar saree ke bahar se meri choot ko ragad raha tha aur baya hath blouse ke upar se chuchiyon ko sehla raha tha aur nipple ko daba raha tha.
Ab Sameer ne Nandini ke blouse aur bra ko utarkar chair pe daal diya aur Nandini ab sirf petticoat mein topless khadi thi. Us aurat ki himmat dekhkar mai hairaan reh gayi. Uska aadmi ghar mein maujud tha aur wo Sameer ke sath topless hokar khuli balcony mein khadi thi. Mai to apne ghar mein kabhi bhi aisa nahi kar sakti. Jab dopahar mein mere pati kaam par gaye hote the aur koi salesman aa jaata tha to mai kabhi bhi nightie mein ya bina bra pehne salesman ke pass nahi jaati thi jabki jyadatar us samay mai dopahar ki nind le rahi hoti thi isliye halke kapdon mein hoti thi. Lekin yahan par Nandini saari hadein paar kar rahi thi.
Ab Sameer ne Nandini ki banhe upar kar di , maine dekha uski kankh shave ki hui thi. Sameer ne kankh mein apna munh laga diya aur khusboo sunghne laga. aur phir wahan par jeebh se chatne laga. Nandini kasmasane lagi. Ab mujhse aur nahi dekha gaya. Mai sochne lagi Nandini se doodh aur safed saree kaise mangu ? Mujhe hosh aaya ki der ho gayi hai aur Guruji kahin naaraaj na ho rahe ho. Maine man hi man Nandini se maafi mangi kyunki mujhe uski kaamleela ko rokna pad raha tha.
Mai balcony se thodi dur 7-8 kadam wapas piche gayi aur Nandini ko awaz lagaane lagi.
“Nandiniji …….Nandiniji….”
Mai jaanboojhkar aage nahi badi kyunki mujhe malum tha ki meri awaz sunkar wo turant kapde pahanne lagegi isliye usko kuch waqt dena padega. Kuch pal baad maine phir se awaz lagayi. Uski halki si awaz aayi.
Nandini – Haan …..mai yahan hoon.
Mai bahut dhime dhime balcony ki taraf badi. Jab mai balcony mein aayi to sameer chair pe baitha hua tha aur nandini bahut kamuk lag rahi thi. usne jaldbazi mein blouse pahan liya tha par uske sare hook khule hue the aur saree bhi yun hi upar se lapet li thi. mujhe laga ki use kapde pahanne ko thoda aur waqt dena chahiye tha.
“Guruji ne ek litre doodh aur ek safed saree ke liye kaha hai.”
Nandini – Ohh…haan haan…Rashmi. Mai to bhool hi gayi. Tum yahan baitho , mai abhi laati hoon.
Nandini bolte waqt hanf rahi thi aur uska chehra laal ho rakha tha. Mai balcony mein chair mein baith gayi. Nandini jaldi se wahan se chali gayi . Uski chudiyon ki khanak se mujhe andaja ho raha tha ki wo gallery mein jakar apne kapde theek kar rahi hai. Sameer bilkul normal hokar mujhse baatein kar raha tha. Kuch der baad nandini ek doodh ka bartan aur ek safed saree lekar aayi. Mai doodh aur saree lekar wahan se chali aayi. Gallery se sidiyan chadte waqt mai soch rahi thi ki ab sameer aur nandini balcony mein hi apni kaamleela jaari rakhenge ya mere aane se savdhan hokar kisi kamre mein jakar apni kamecchayen poori karenge ? Jo bhi ho par mai itna to samajh gayi thi ki agar maa hi aisi hai to beti ko asleel filmein dekhne par mai jyada dosh nahi de sakti.
मैं पूजा घर में आई. गुरुजी अभी भी कुछ समझा रहे थे और काजल बड़े ध्यान से उनकी बात सुन रही थी. गुरुजी ने मुझे देखा.
गुरुजी – रश्मि, दरवाज़ा बंद कर दो और दूध को स्टोव में गरम कर दो.
मैंने सफेद साड़ी गुरुजी को दे दी और दूध गरम करने स्टोव के पास चली गयी. जब मैं गुरुजी को साड़ी दे रही थी तो मैंने ख्याल किया की ये तो पतली सूती साड़ी है जो अक्सर विधवा औरतें पहनती हैं. मुझे समझ नहीं आया की यज्ञ में इसकी क्या ज़रूरत है ? मैं जैसे ही गुरुजी से पूछने को हुई , तब तक गुरुजी ने काजल को पूजा के बारे में बताना शुरू कर दिया.
गुरुजी – काजल बेटी, अब हम लिंगा महाराज की पूजा करेंगे. इस पूजा के लिए माध्यम की ज़रूरत पड़ती है. तुम्हारे मम्मी पापा ने समीर अंकल और रश्मि आंटी को माध्यम बनाया और तुम्हारे लिए माध्यम मैं बनूंगा. ठीक है ?
काजल – जी गुरुजी.
गुरुजी – काजल, तुम्हारा ध्यान सिर्फ और सिर्फ पूजा में होना चाहिए. तुम्हें ध्यान नहीं भटकाना है. अगर तुम्हारा ध्यान भटका तो तुम्हें ‘दोष निवारण’ प्रक्रिया करनी होगी. इसलिए सिर्फ अपनी पढ़ाई के लिए पूजा पर ध्यान लगाना. जय लिंगा महाराज.
काजल ने सर हिलाकर हामी भरी और खड़ी हो गयी. अब क्या करना है उसे मालूम नहीं था. गुरुजी ने मुझे इशारा किया. मैं उसे वहाँ पर ले गयी जहाँ पर मैं माध्यम के रूप में फर्श पर लेटी थी. और उसे फर्श में पेट के बल लेटने को कहा. काजल ने सफेद रंग का टाइट सलवार सूट पहना हुआ था , वो पेट के बल लेट गयी. ऐसे उल्टी लेटी हुई काजल के नितंब ऊपर को उठे हुए बहुत आकर्षक लग रहे थे. मैं उसे पूजा के फूल देने लगी तो देखा की उसका चेहरा शरम से लाल हो रखा है. मैंने उसे प्रणाम की मुद्रा में हाथ आगे को करने को कहा.
गुरुजी – रश्मि तुम वहाँ पर बैठो. काजल बेटी मैं तुम्हारे कान में पाँच बार मंत्र बोलूँगा और तुम उसे ज़ोर से लिंगा महाराज के सामने बोल देना. उसके बाद तुम मुझे अपनी इच्छा बताओगी और मैं उसे लिंगा महाराज को बोल दूँगा. ठीक है ?
काजल – जी गुरुजी.
अब गुरुजी ने जय लिंगा महाराज का जाप किया और काजल के ऊपर लेट गये. गुरुजी का लंबा चौड़ा शरीर था , काजल उनके शरीर से पूरी तरह ढक गयी. मैं सोचने लगी की माध्यम के रूप में मैं फर्श में लेटी थी और गुप्ताजी ने मेरे ऊपर चढ़कर मुझसे मज़े लिए थे. लेकिन अब अलग ही हो रहा था. काजल फर्श में लेटी थी और गुरुजी माध्यम के रूप में उसके ऊपर लेटे थे. मेरे मन में आया की गुरुजी से पूछूं की ऐसा क्यूँ ? पर पूछने की मेरी हिम्मत नहीं हुई.
गुरुजी – काजल बेटी तुम्हें अजीब लगेगा, पर यज्ञ का यही नियम है. मैं अपना वजन तुम पर नहीं डालूँगा. तुम बस पूजा में ध्यान लगाओ.
गुरुजी काजल के ऊपर लेटे हुए थे और मैं कुछ फीट की दूरी से देख रही थी. मैंने ख्याल किया की अपनी धोती ठीक करने के बहाने गुरुजी ने अपने बदन को काजल के ऊपर ऐसे एडजस्ट किया की उनका श्रोणि भाग (पेल्विक एरिया) ठीक काजल के नितंबों के ऊपर आ गया. अब गुरुजी ने काजल के कान में मंत्र पढ़ना शुरू किया. मैंने देखा की वो काजल की गांड में हल्के से धक्का लगा रहे हैं. मैं ये देखकर शॉक्ड हो गयी की गुरुजी भी काजल के कमसिन बदन से आकर्षित होकर मार्ग से भटक रहे हैं. फिर काजल ने गुरुजी का बताया हुआ मंत्र ज़ोर से बोल दिया. ऐसा पाँच बार करना था. बाद बाद में तो काजल के नितंबों पर गुरुजी का धक्का लगाना भी साफ महसूस होने लगा.
मंत्र जाप खत्म होने के बाद अब काजल को अपनी इच्छा गुरुजी को बतानी थी. मैंने देखा गुरुजी अपने चेहरे को काजल के चेहरे के बिल्कुल नज़दीक़ ले गये, उनके मोटे होंठ काजल के गालों को छू रहे थे. गुरुजी ने अपने दोनों हाथ काजल के दोनों तरफ फर्श में रखे हुए थे. अब उन्होंने अपना दायां हाथ काजल के कंधे में रख दिया और अपना मुँह उसके चेहरे से चिपका कर उसकी इच्छा सुनने लगे.
लिंगा महाराज से काजल की इच्छा कह देने के बाद गुरुजी काजल के बदन से उठ गये. मैंने साफ साफ देखा की उनका खड़ा लंड धोती को बाहर को ताने हुए है. काजल के उठने से पहले ही उन्होंने जल्दी से अपने लंड को एडजस्ट कर लिया.
गुरुजी – काजल बेटी, तुमने पूजा करते समय अपना पूरा ध्यान लगाया ?
काजल – हाँ गुरुजी.
मैंने ख्याल किया उसकी आवाज़ कांप रही थी , शायद कामोत्तेजना की वजह से.
गुरुजी – तो फिर तुम्हारी आवाज़ में कंपन क्यूँ है ?
काजल गहरी साँसें ले रही थी, जैसे की अगर कोई आदमी उसके ऊपर लेटे तो कोई भी औरत लेती. लेकिन गुरुजी का स्वर कठोर था.
काजल – मेरा विश्वास कीजिए गुरुजी. मैं सिर्फ अपनी पूजा के बारे में सोच रही थी.
गुरुजी – तुम झूठ क्यूँ बोल रही हो बेटी ?
कमरे में बिल्कुल चुप्पी छा गयी. मैं भी हैरान थी की ये हो क्या रहा है ?
गुरुजी – तुम्हारी असफलता का यही कारण है. तुम्हारा मन स्थिर नहीं रहता और पढ़ाई के अलावा अन्य चीज़ों में ज़्यादा उत्सुक रहता है. वही यहाँ पर भी हुआ. तुम्हारा मन पूजा की बजाय मेरे बदन के तुम्हारे बदन को छूने पर लगा हुआ था.
काजल – गुरुजी मेरा विश्वास कीजिए. मैं सिर्फ अपने फाइनल एग्जाम्स को पास करने के लिए प्रार्थना कर रही थी.
गुरुजी – काजल बेटी तुम मुझे मजबूर कर रही हो की मैं अपनी बात साबित करूँ और मैं ये साबित करूँगा. रश्मि यहाँ आओ और पता करो की काजल का मन भटका हुआ था की नहीं.
मैं हैरान थी. ये मैं कैसे पता करूँगी ? काजल सर झुकाए खड़ी थी और मुझे यकीन था की वो झूठ बोल रही थी. उसका ध्यान पक्का एक मर्द के अपने बदन को छूने पर था.
“लेकिन गुरुजी कैसे ? मेरा मतलब….कैसे पता करूँ ?”
गुरुजी – ये तो आसान है. तुम इसके निप्पल चेक करो , तुम्हें पता चल जाएगा की ये कामोत्तेजित हुई थी या नहीं.
एक मर्द के मुँह से ऐसी बात सुनकर हम दोनों हक्की बक्की रह गयीं. लेकिन फिर मुझे समझ आया की गुरुजी ने एकदम सही निशाना लगाया है. क्यूंकी अगर किसी औरत का पता लगाना हो की वो कामोत्तेजित है या नहीं तो ये बात उसके निप्पल सही सही बता सकते हैं.
“ठीक है, गुरुजी.”
काजल – लेकिन गुरुजी…
काजल शरम से लाल हो रखी थी. शायद उसको समझ आ गया की वो गुरुजी को बेवक़ूफ़ नहीं बना सकती क्यूंकी वो बहुत अनुभवी और बुद्धिमान थे.
काजल – क्षमा चाहती हूँ गुरुजी. आप सही हैं.
गुरुजी – हम्म्म ……देख लिया बेटी तुमने, लोगों को बहलाने का कोई मतलब नहीं है. हमेशा सच बताओ. ठीक है ?
काजल ने सिर्फ सर हिला दिया. मैं समझ सकती थी की गुरुजी जैसे प्रभावशाली व्यक्तित्व वाले आदमी के सामने इस टीनएजर लड़की की क्या हालत हो रखी है. उनके सामने उसका झूठ कुछ पल भी नहीं ठहर पाया.
अब गुरुजी ने अपने बैग से लिंगा महाराज के दो प्रतिरूप निकाले. वो दिखने में बिल्कुल वैसे ही थे जिसकी हम यहाँ पूजा कर रहे थे.
गुरुजी – रश्मि, बेल के पत्ते, दूध, गुलाब जल और शहद मुझे दो. और अग्नि कुंड में थोड़ा घी डाल दो.
मैंने वैसा ही किया और गुरुजी उनसे कुछ मिश्रण बनाने लगे. उन्होंने बेल के पत्तों को कूटकर शहद में मिलाया. और उसमें बाकी चीज़ें मिलाकर एक गाढ़ा द्रव्य तैयार किया. फिर लिंगा महाराज के एक प्रतिरूप पर वो द्रव्य चढ़ाने लगे. उन्होंने उस प्रतिरूप को द्रव्य से नहलाकर हाथ से उसमें सब जगह मल दिया. फिर दूसरे प्रतिरूप को उन्होंने अग्नि में शुद्ध किया और गुलाब जल से धो दिया. उसके बाद दोनों प्रतिरूपों की पूजा की. मैं और काजल चुपचाप ये सब देख रहे थे.
गुरुजी – काजल बेटी, यहाँ आओ और अग्नि के पास खड़ी रहो. अपनी आँखें बंद कर लो और मैं जो मंत्र पढ़ूँ , अग्निदेव के सम्मुख उनका जाप करो.
मेरे घी डालने से अग्निकुण्ड में लपटें तेज हो गयी थीं. गुरुजी ज़ोर ज़ोर से मंत्र पढ़ने लगे. मैंने काजल के होठों को हिलते हुए देखा, वो मंत्रों को दोहरा रही थी. पांच मिनट तक यही चलता रहा.
गुरुजी – काजल बेटी, अब ये यज्ञ का बहुत महत्वपूर्ण भाग है. तुम अपना पूरा ध्यान इस पर लगाओ. लिंगा महाराज के ये दोनों प्रतिरूप तुम्हें जाग्रत करेंगे. इसे ‘जागरण क्रिया’ कहते हैं. तुम्हें इस प्रतिरूप से पवित्र द्रव्य को पीना है और साथ ही साथ मैं दूसरे प्रतिरूप को तुम्हारे बदन में घुमाकर तुम्हें ऊर्जित करूँगा.
काजल ने सर हिला दिया पर उसके चेहरे से साफ पता लग रहा था की उसे कुछ समझ नहीं आया. लेकिन गुरुजी से पूछने की उसकी हिम्मत नहीं थी. मुझे भी ठीक से समझ नहीं आया की गुरुजी क्या करने वाले हैं.
Mai pooja ghar mein aayi. Guruji abhi bhi kuch samjha rahe the aur Kajal bade dhyan se unki baat sun rahi thi. Guruji ne mujhe dekha.
Guruji – Rashmi, darwaza band kar do aur doodh ko stove mein garam kar do.
Maine safed saree Guruji ko de di aur doodh garam karne stove ke pass chali gayi. Jab mai Guruji ko saree de rahi thi to maine khyal kiya ki ye to patli suti saree hai jo aksar widhwa aurtein pahanti hain. Mujhe samajh nahi aaya ki yagya mein iski kya jarurat hai ? Mai jaise hi Guruji se puchne ko hui , tab tak Guruji ne Kajal ko pooja ke baare mein batana suru kar diya.
Guruji – Kajal beti, ab hum Linga Maharaj ki pooja karenge. Is pooja ke liye maadhyam ki jarurat padti hai. Tumhare mummy papa ne Sameer Uncle aur Rashmi Aunty ko maadhyam banaya aur tumhare liye maadhyam mai banunga. Theek hai ?
Kajal – Ji Guruji.
Guruji – Kajal, tumhara dhyan sirf aur sirf pooja mein hona chahiye. Tumhe dhyan nahi bhatkana hai. Agar tumhara dhyan bhatka to tumhe ‘dosh nivaran’ prakriya karni hogi. Isliye sirf apni padai ke liye pooja par dhyan lagana. Jai Linga Maharaj.
Kajal ne sar hilakar haami bhari aur khadi ho gayi. Ab kya karna hai use malum nahi tha. Guruji ne mujhe ishara kiya. Mai use wahan par le gayi jahan par mai maadhyam ke roop mein farsh par leti thi. Aur use farsh mein pet ke bal letne ko kaha. Kajal ne safed rang ka tight salwar suit pehna hua tha , wo pet ke bal let gayi. Aise ulti leti hui Kajal ke nitamb upar ko uthe hue bahut akarshak lag rahe the. Mai use pooja ke phool dene lagi to dekha ki uska chehra sharam se laal ho rakha hai. Maine use pranam ki mudra mein hath aage ko karne ko kaha.
Guruji – Rashmi tum wahan par baitho. Kajal beti mai tumhare kaan mein panch baar mantra bolunga aur tum use jor se Linga Maharaj ke samne bol dena. Uske baad tum mujhe apni iccha bataogi aur mai use Linga Maharaj ko bol dunga. Theek hai ?
Kajal – Ji Guruji.
Ab Guruji ne Jai Linga Maharaj ka jaap kiya aur Kajal ke upar let gaye. Guruji ka lamba chauda sharir tha , Kajal unke sharir se poori tarah dhak gayi. Mai sochne lagi ki maadhyam ke roop mein mai farsh mein leti thi aur Guptaji ne mere upar chadkar mujhse maze liye the. lekin ab alag hi ho raha tha. Kajal farsh mein leti thi aur Guruji maadhyam ke roop mein uske upar lete the. Mere man mein aaya ki Guruji se puchu ki aisa kyun ? Par puchne ki meri himmat nahi hui.