गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
Rathore
Novice User
Posts: 534
Joined: Sun Feb 11, 2018 7:57 pm

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Rathore »

Jhakash
#Rathore– #अंदाज 😎 कुछ #अलग 😏 हैं #मेरे_सोचने 😅 का...!
#सबको 👥 #मंजिल 🏠 का #शौंक हैं और #मुझे 😎 #सही_रास्तों😊 का...!!
:shock: :o :( :arrow:
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

गुरुजी – समीर तुम कुमार के पास जाओ और उसे ऊपर नीचे उतरने में मदद करना.

समीर मेरे पास आकर बैठ गया.

गुरुजी – ठीक है. कुमार अब तुम पहली प्रार्थना शुरू करो. सभी लोग ध्यान लगाओ. जय लिंगा महाराज.

गुप्ताजी ने मेरे कान में प्रार्थना कहनी शुरू की. उसका पैजामे में खड़ा लंड मुझे अपने नितंबों में चुभ रहा था. इस बार मैंने पैंटी उतार दी थी तो ज़्यादा अच्छी तरह से महसूस हो रहा था. शायद ऐसा ही गुप्ताजी को भी लग रहा होगा. धीरे धीरे वो मेरे नितंबों पर ज़्यादा दबाव डालने लगा और हल्के से धक्के लगाने लगा. मैं सोच रही थी की ये अपनी लड़की के लिए प्रार्थना कैसे कर पा रहा है.

प्रार्थना कहने के बाद अब गुप्ताजी ने कटोरे में से एक चम्मच यज्ञ रस मुझे पिलाया. मेरी पीठ में उसकी हरकतों से मेरे होंठ खुले हुए ही थे. समीर ने रस पिलाने में गुप्ताजी की मदद की. रस का स्वाद अच्छा था. उसके बाद मैंने आँखें बंद की और प्रार्थना को लिंगा महाराज का ध्यान करते हुए मन ही मन दोहरा दिया.

समीर – मैडम, अब मैं गुप्ताजी को नीचे उतारूँगा और आप सीधी लेट जाना.

समीर मेरे ऊपर से गुप्ताजी को नीचे उतारने में मदद कर रहा था. समीर का हाथ मैंने अपने बाएं नितंब के ऊपर टेका हुआ महसूस किया, फिर गुप्ताजी के पैर मुझे अपने पैरों से हटते हुए महसूस हुए. गुप्ताजी ने सहारे के लिए मेरे कंधों को पकड़ा हुआ था. दो दो मर्दों के हाथ मेरे बदन पर थे. मेरी टाँगों के ऊपर से गुप्ताजी के विकलांग पैर को हटाने के बजाय समीर मेरी मांसल जाँघों के ऊपर हाथ रखे हुए था और साड़ी के बाहर से उन्हें महसूस कर रहा था. मेरी ऐसी हालत थी की मैं पीछे मुड़ के देख भी नहीं सकती थी . फिर गुप्ताजी मेरी पीठ से उतर गया और समीर ने मेरी जाँघों से अपने हाथ हटा लिए.

अब मेरा दिल ज़ोर ज़ोर से धड़क रहा था. मुझे सीधा लेटकर ऊपर की तरफ मुँह करना था. जब मैं पलटी तो मुझे समझ आ रहा था की इस हाल में मैं बहुत मादक दिख रही हूँ. मैंने ख्याल किया की गुप्ताजी और समीर मेरे जवान बदन को ललचाई नज़रों से देख रहे थे. मैंने नज़रें उठाई तो देखा की गुरुजी भी मुस्कुराते हुए मुझे ही देख रहे थे.

गुरुजी – कुमार अब तुम दूसरी प्रार्थना करोगे. रश्मि, माध्यम के रूप में तुम कुमार को पूरी तरह से अपने बदन के ऊपर चढ़ाओगी. विधान ये है की माध्यम को भक्त के दिल की धड़कनें सुनाई देनी चाहिए.

इन तीन मर्दों के सामने ऐसे लेटे हुए मुझे इतनी शर्मिंदगी महसूस हो रही थी की क्या बताऊँ. मैंने गुरुजी की बात में सर हिलाकर हामी भर दी. गुप्ताजी मेरे ऊपर चढ़ने को बेताब था और जैसे ही वो मेरे ऊपर चढ़ने लगा मैंने शरम से आँखें बंद कर लीं. मुझे बहुत ह्युमिलिएशन फील हो रहा था. औरत होने की स्वाभाविक शरम से मैंने अपनी छाती के ऊपर बाँहें आड़ी करके रखी हुई थीं.

समीर – मैडम, प्लीज़ अपने हाथ प्रणाम की मुद्रा में सर के आगे लंबे करो.

“वैसे करने में मुझे अनकंफर्टेबल फील हो रहा है.”

मैंने कह तो दिया लेकिन बाद में मुझे लगा की मैंने बेकार ही कहा क्यूंकी गुरुजी ने अपने शब्दों से मुझे और भी ह्युमिलियेट कर दिया.

समीर – लेकिन मैडम…….

गुरुजी – रश्मि , हम सबको मालूम है की अगर एक मर्द तुम्हारे बदन के ऊपर चढ़ेगा तो तुम अनकंफर्टेबल फील करोगी. लेकिन हर कार्य का एक उद्देश्य होता है. अगर तुम अपनी छाती के ऊपर बाँहें रखोगी तो तुम कुमार के दिल की धड़कनें कैसे महसूस करोगी ? अगर तुम्हारी छाती उसकी छाती से नहीं मिलेगी तो एक माध्यम के रूप में उसकी प्रार्थना के आवेग को कैसे महसूस करोगी ?

वो थोड़ा रुके. पूजा घर के उस कमरे में एकदम चुप्पी छा गयी थी. वो तीनो मर्द मेरी उठती गिरती चूचियों के ऊपर रखी हुई मेरी बाँहों को देख रहे थे.

गुरुजी – अगर ये तंत्र यज्ञ होता और तुम माध्यम के रूप में होती तो मैं तुम्हारे कपड़े उतरवा लेता क्यूंकी उसका यही नियम है.

उन मर्दों के सामने ये सब सुनते हुए मैं बहुत अपमानित महसूस कर रही थी और अपने को कोस रही थी की मैंने चुपचाप हाथ आगे को क्यूँ नहीं कर दिए. ये सब तो नहीं सुनना पड़ता. अब और ज़्यादा समय बर्बाद ना करते हुए मैंने अपने हाथ सर के आगे प्रणाम की मुद्रा में कर दिए. अब बाँहें ऐसे लंबी करने से मेरा ब्लाउज थोड़ा ऊपर को खींच गया और चूचियाँ ऊपर को उठकर तन गयीं , और भी ज्यादा आकर्षक लगने लगीं.

जल्दी ही गुप्ताजी मेरे ऊपर चढ़ गया और मैंने शरम से अपने जबड़े भींच लिए. मेरे बेडरूम में जब मैं ऐसे लेटी रहती थी और मेरे पति मेरे ऊपर चढ़ते थे तो पहले वो मेरी गर्दन को चूमते थे , फिर कंधे पर और फिर मेरे होठों का चुंबन लेते थे. उनका एक हाथ मेरी नाइटी या ब्लाउज के ऊपर से मेरी चूचियों पर रहता था और मेरे निपल्स को मरोड़ता था. उसके बाद वो मेरी नाइटी या पेटीकोट जो भी मैंने पहना हो , उसको ऊपर करके मेरी गोरी टाँगों और जाँघों को नंगी कर देते थे , चाहे उनका मन संभोग करने का नहीं हो और सिर्फ़ थोड़ा बहुत प्यार करने का हो तब भी. अभी गुप्ताजी के मेरे ऊपर चढ़ने से मुझे अपने पति के साथ बिताए ऐसे ही लम्हों की याद आ गयी.

मेरी बाँहें सर के पीछे लंबी थीं इसलिए गुप्ताजी के लिए कोई रोक टोक नहीं थी और उसने मेरे बदन के ऊपर अपने को एडजस्ट करते समय मेरी दायीं चूची को अपनी कोहनी से दो बार दबा दिया और यहाँ तक की अपनी टाँग एडजस्ट करने के बहाने साड़ी के ऊपर से मेरी चूत को भी छू दिया. उसने अपने को मेरे ऊपर ऐसे एडजस्ट कर लिया जैसे चुदाई का परफेक्ट पोज़ हो . कमरे में दो मर्द और भी थे जो हम दोनों को देख रहे थे और मैं उनकी आँखों के सामने ऐसे लेटी हुई बहुत अपमानित महसूस कर रही थी.

अब गुप्ताजी ने मेरे कान में प्रार्थना कहनी शुरू की और इसी बहाने मेरे कान को चूम और चाट लिया. वैसे तो मैंने शरम से अपनी आँखें बंद कर रखी थी लेकिन मैं समझ रही थी की समीर जो मेरे इतना पास बैठा हुआ था उसने इस बुड्ढे की हरकतें ज़रूर देख ली होंगी.

अब गुप्ताजी ने मुझे चम्मच से यज्ञ रस पिलाया और पिलाते समय उसने अपना दायां हाथ मेरी बायीं चूची के ऊपर टिकाया हुआ था और वो अपनी बाँह से मेरे निप्पल को दबा रहा था. समीर ने फिर से रस पिलाने में उसकी मदद की और फिर मैंने लिंगा महाराज को उसकी प्रार्थना दोहरा दी. मैं ही जानती थी की मैंने लिंगा महाराज से क्या कहा क्यूंकी प्रार्थना के नाम पर वो बुड्ढा मेरे बदन से जो छेड़छाड़ कर रहा था उससे मैं फिर से कामोत्तेजित होने लगी थी.

ऐसे करके कुल 6 बार प्रार्थना हुई और हर बार मुझे ऊपर नीचे को पलटना पड़ा और गुप्ताजी आगे से और पीछे से मेरे ऊपर चढ़ते रहा. अंत में ना सिर्फ़ मैं पसीने से लथपथ हो गयी बल्कि मुझे बहुत तेज ओर्गास्म भी आ गया. बाद बाद में तो गुप्ताजी कुछ ज़्यादा ही कस के आलिंगन करने लगा था और एक बार तो उसने मेरे नरम होठों से अपने मोटे होंठ भी रगड़ दिए और चुंबन लेने की कोशिश की. लेकिन मैंने अपना चेहरा हटाकर उसे चुंबन नहीं लेने दिया. वो मेरे ऊपर धक्के भी लगाने लगा था और मेरे पूरे बदन को उसने अच्छी तरह से फील कर लिया. और मेरे बदन पर गुप्ताजी को चढ़ाते उतारते समय समीर ने मेरे निचले बदन पर जी भरके हाथ फिरा लिए. गुप्ताजी की मदद के बहाने उसने कम से कम दो या तीन बार मेरे नितंबों को पकड़ा और मेरी जाँघों पर तो ना जाने कितनी बार अपना हाथ फिराया.

मैंने पैंटी नहीं पहनी थी तो तेज ओर्गास्म आने के बाद मेरी चूत का रस मेरी जांघों के अंदरूनी हिस्से में बहने लगा और मेरा पेटीकोट गीला हो गया. उस समय मैं सोच रही थी की पैंटी उतारकर ग़लती की. प्रार्थना पूरी होने के बाद गुरुजी और समीर ने जय लिंगा महाराज का जाप किया और आख़िरकार गुप्ताजी मेरे बदन से उतर गया.

समीर – गुरुजी कमरा बहुत गरम हो गया है. हम सब को पसीना आ रहा है. थोड़ा विराम कर लेते हैं गुरुजी.

गुरुजी – हाँ थोड़ा विराम ले सकते हैं लेकिन मध्यरात्रि तक ही शुभ समय है तब तक यज्ञ पूरा हो जाना चाहिए.

तब तक मैं फर्श से उठ के बैठ गयी थी और मुझे पता चला की मेरा बायां निप्पल ब्रा कप से बाहर आ गया है जो की गुप्ताजी के मेरी छाती को लगातार दबाने से हुआ था तो मुझे ब्रा एडजस्ट करनी थी. लेकिन इन मर्दों के सामने मैं अपनी ब्रा एडजस्ट नहीं कर सकती थी इसलिए बाथरूम जाने की सोच रही थी. पर अभी तो मेरा और भी ह्युमिलिएशन होना था , रही सही कसर भी पूरी हो गयी.

समीर – ठीक है गुरुजी. गुप्ताजी एक बार अपना रुमाल दे सकते हैं ? मुझे बहुत पसीना आ रहा है.

गुप्ताजी उलझन में पड़ गया. मैं तुरंत समझ गयी की समीर जिसे गुप्ताजी का रुमाल समझ रहा है वो तो मेरी पैंटी है जो की उसके कुर्ते की जेब में मुड़ी तुड़ी रखी थी.

अब मैं बहुत नर्वस हो गयी और समझ में नहीं आ रहा था की क्या करूँ ? यही हालत गुप्ताजी की भी थी.

कुमार – ये तो ….मेरा मतलब …ये मेरा रुमाल नहीं है.

समीर – तो किसी और का है क्या ?

कुमार – नहीं नहीं. मेरा मतलब ये रुमाल नहीं है.

समीर – ओह…..पर लग तो रुमाल जैसा ही रहा है. तो फिर ये क्या है ?

अब गुप्ताजी मेरा मुँह देखने लगा और मैं तो वहीं पर जम गयी.

समीर – कुछ परेशानी है क्या ? मैंने कुछ ग़लत पूछ लिया क्या?

अब गुप्ताजी को कुछ तो जवाब देना ही था.

कुमार – ना ना ऐसी कोई बात नहीं. मेरा मतलब ….

वो थोड़ा रुका, मेरी तरफ देखा और फिर बता ही दिया.

कुमार – असल में जब हम बाथरूम में गये , मेरा मतलब जब रश्मि बाथरूम गयी तो उसे कुछ असुविधा हो रही थी इसलिए उसने अपनी पैंटी उतार दी. और उसके पास इसे रखने के लिए जगह नहीं थी तो मैंने अपनी जेब में रख ली.

ऐसा कहते हुए गुप्ताजी ने अपनी जेब से मेरी पैंटी निकाली और फैलाकर समीर को दिखाई. उन मर्दों के सामने मैं शरम से मर ही गयी और मैंने अपनी नज़रें नीची कर ली. वो तीनो मर्द गौर से मेरी छोटी सी पैंटी को देख रहे थे. इतना ह्युमिलिएशन क्या कम था जो अब समीर ने एक फालतू बात कहना ज़रूरी समझा.

समीर – ओह. मैडम तब तो आप बिना पैंटी के हो अभी ?

मैंने उसके सवाल का जवाब नहीं दिया और वहाँ से जाने में ही भलाई समझी.

“गुरुजी, एक बार बाथरूम जाना चाहती हूँ.”

गुरुजी – ज़रूर जाओ रश्मि. लेकिन 5 मिनट में आ जाना. अब अनुष्ठान में नंदिनी की बारी है.

मैं फर्श से उठ खड़ी हुई और गुप्ताजी के हाथ से , सबके देखने के लिए प्रदर्शित , अपनी पैंटी छीन ली और कमरे से बाहर निकल गयी. मैंने समीर और गुप्ताजी के धीरे से हंसने की आवाज़ सुनी और बहुत अपमानित महसूस किया. मैंने खुद को बहुत कोसा की मैंने क्यूँ इस बुड्ढे को अपनी पैंटी रखने को दी. मैं बाथरूम गयी और मुँह धोया. फिर अपनी साड़ी और पेटीकोट उठाकर चूत और जांघों को भी धो लिया , जो मेरे चूतरस से चिपचिपी हो रखी थी. और फिर अपनी पैंटी पहन ली जो की थोड़ी गीली हो रखी थी. फिर मैंने अपने कपड़े ठीकठाक किए और थोड़ा शालीन दिखने की कोशिश की.

जब मैं वापस आई तो गुप्ताजी पूजा घर से चला गया था और उसकी पत्नी नंदिनी वहाँ आ गयी थी.

Guruji – Sameer tum Kumar ke pass jao aur use upar niche utarne mein madad karna.

Sameer mere pass aakar baith gaya.

Guruji – Theek hai. Kumar ab tum pehli prarthna suru karo. Sabhi log dhyan lagao. Jai Linga Maharaj.

Guptaji ne mere kaan mein prarthna kehni suru ki. Uska pyjame mein khada lund mujhe apne nitambon mein chubh raha tha. Is baar maine panty utaar di thi to jyada acchi tarah se mehsoos ho raha tha. Sayad aisa hi Guptaji ko bhi lag raha hoga. Dhire dhire wo mere nitambon par jyada dabav daalne laga aur halke se dhakke lagane laga. Mai soch rahi thi ki ye apni ladki ke liye prarthna kaise kar pa raha hai.

Prarthna kehne ke baad ab Guptaji ne katore mein se ek chammach yagya ras mujhe pilaya. Meri peeth mein uski harkaton se mere hoth khule hue hi the. Sameer ne ras pilane mein Guptaji ki madad ki. Ras ka swad accha tha. Uske baad maine aankhe band ki aur prarthna ko Linga Maharaj ka dhyan karte hue man hi man dohra diya.

Sameer – Madam, ab mai Guptaji ko niche utarunga aur aap sidhi late jana.

Sameer mere upar se Guptaji ko niche utarne mein madad kar raha tha. Sameer ka hath maine apne baye nitamb ke upar teka hua mehsoos kiya, phir Guptaji ke pair mujhe apne pairon se hatte hue mehsoos hue. Guptaji ne sahare ke liye mere kandhon ko pakda hua tha. Do do mardon ke hath mere badan par the. Meri tango ke upar se Guptaji ke viklaang pair ko hatane ke bajay Sameer meri mansal jangho ke upar hath rakhe hue tha aur saree ke bahar se unhe mehsoos kar raha tha. Meri aisi halat thi ki mai piche mud ke dekh bhi nahi sakti thi . Phir Guptaji meri peeth se utar gaya aur Sameer ne meri jangho se apne hath hata liye.

Ab mera dil jor jor se dhadak raha tha. Mujhe sidha latekar upar ki taraf munh karna tha. Jab mai palti to mujhe samajh aa raha tha ki is haal mein mai bahut madak dikh rahi hoon. Maine khyal kiya ki Guptaji aur Sameer mere jawan badan ko lalchayi nazron se dekh rahe the. Maine nazren uthayi to dekha ki Guruji bhi muskurate hue mujhe hi dekh rahe the.

Guruji – Kumar ab tum dusri prarthna karoge. Rashmi, maadhyam ke roop mein tum Kumar ko poori tarah se apne badan ke upar chadaogi. Vidhan ye hai ki Maadhyam ko bhakt ke dil ki dhadkane sunayi deni chahiye.

In teen mardon ke samne aise lete hue mujhe itni sharmindagi mehsoos ho rahi thi ki kya bataun. Maine Guruji ki baat mein sar hilakar haami bhar di. Guptaji mere upar chadne ko betaab tha aur jaise hi wo mere upar chadne laga maine sharam se aankhe band kar li. Mujhe bahut humiliation feel ho raha tha. Aurat hone ki sawabhawik sharam se maine apni chati ke upar banhe aadi karke rakhi hui thi.

Sameer – Madam, please apne hath pranam ki mudra mein sar ke aage lambe karo.

“Waise karne mein mujhe uncomfortable feel ho raha hai.”

Maine keh to diya lekin baad mein mujhe laga ki maine bekar hi kaha kyunki Guruji ne apne sabdon se mujhe aur bhi humiliate kar diya.

Sameer – Lekin Madam….

Guruji – Rashmi , hum sabko malum hai ki agar ek mard tumhare badan ke upar chadega to tum uncomfortable feel karogi. Lekin har kaarya ka ek uddeshya hota hai. Agar tum apni chati ke upar banhe rakhogi to tum Kumar ke dil ki dhadkane kaise mehsoos karogi ? Agar tumhari chati uski chati se nahi milegi to ek maadhyam ke roop mein uski prarthna ke aaveg ko kaise mehsoos karogi ?

Wo thoda ruke. Pooja ghar ke us kamre mein ekdum chuppi cha gayi thi. Wo tino mard meri uthti girti chuchiyon ke upar rakhi hui meri banho ko dekh rahe the.

Guruji – Agar ye tantra yagya hota aur tum maadhyam ke roop mein hoti to mai tumhare kapde utarwa leta kyunki uska yahi niyam hai.

Un mardon ke saamne ye sab sunte hue mai bahut apmanit mehsoos kar rahi thi aur apne ko kos rahi thi ki maine chupchap hath aage ko kyun nahi kar diye. Ye sab to nahi sunna padta. Ab aur jyada samay barbaad na karte hue maine apne hath sar ke aage pranaam ki mudra mein kar diye. Ab banhe aise lambi karne se mera blouse thoda upar ko khinch gaya aur chuchiyan upar ko uthkar tan gayi, aur bhi jyada akarshak lagne lagi.

Jaldi hi Guptaji mere upar chad gaya aur maine sharam se apne jabde bhinch liye. Mere bedroom mein jab mai aise leti rehti thi aur mere pati mere upar chadte the to pehle wo meri gardan ko chumte the , phir kandhe par aur phir mere hothon ka chumban lete the. Unka ek hath meri nighty ya blouse ke upar se meri chuchiyon par rahta tha aur mere nipples ko marodta tha. Uske baad wo meri nighty ya petticoat jo bhi maine pehna ho , usko upar karke meri gori tango aur jangho ko nangi kar dete the , chahe unka man sambhog karne ka nahi ho aur sirf thoda bahut pyar karne ka ho tab bhi. Abhi Guptaji ke mere upar chadne se mujhe apne pati ke sath bitaye aise hi lamho ki yaad aa gayi.

Meri banhe sar ke piche lambi thi isliye Guptaji ke liye koi rok tok nahi thi aur usne mere badan ke upar apne ko adjust karte samay meri dayi chuchi ko apni kohni se do baar daba diya aur yahan tak ki apni tang adjust karne ke bahane saree ke upar se meri choot ko bhi chu diya. Usne apne ko mere upar aise adjust kar liya jaise chudai ka perfect pose ho. Kamre mein do mard aur bhi the jo hum dono ko dekh rahe the aur mai unki ankho ke saamne aise leti hui bahut apmanit mehsoos kar rahi thi.

Ab Guptaji ne mere kaan mein prarthna kehni suru ki aur isi bahane mere kaan ko choom aur chat liya. Waise to maine sharam se apni aankhe band kar rakhi thi lekin mai samajh rahi thi ki Sameer jo mere itna paas baitha hua tha usne is buddhe ki harkatein jaroor dekh li hongi.

Ab Guptaji ne mujhe chammach se yagya ras pilaya aur pilate samay usne apna daya hath meri bayi chuchi ke upar tikaya hua tha aur wo apni banh se mere nipple ko daba raha tha. Sameer ne phir se ras pilane mein uski madad ki aur phir maine Linga Maharaj ko uski prarthna dohra di. Mai hi jaanti thi ki maine Linga Maharaj se kya kaha kyunki prarthna ke naam par wo buddha mere badan se jo chedchad kar raha tha usse mai phir se kamottezit hone lagi thi.

Aise karke kul 6 baar prarthna hui aur har baar mujhe upar niche ko palatna pada aur Guptaji aage se aur piche se mere upar chadte raha. Ant mein na sirf mai pasine se lathpath ho gayi balki mujhe bahut tej orgasm bhi aa gaya. Baad baad mein to Guptaji kuch jyada hi kas ke alingan karne laga tha aur ek baar to usne mere naram hothon se apne mote hoth bhi ragad diye aur chumban lene ki koshish ki. Lekin maine apna chehra hatakar use chumban nahi lene diya. . Wo mere upar dhakke bhi lagane laga tha aur mere poore badan ko usne acchi tarah se feel kar liya. Aur mere badan par Guptaji ko chadate utarte samay Sameer ne mere nichle badan par jee bharke hath fira liye. Guptaji ki madad ke bahane usne kam se kam do ya teen baar mere nitambon ko pakda aur meri jangho par to na jaane kitni baar apna hath firaya.

Maine panty nahi pehni thi to tej orgasm aane ke baad meri choot ka ras meri janghon ke andruni hisse mein behne laga aur mera petticoat gila ho gaya. Us samay mai soch rahi thi ki panty utarkar galti ki. Prarthna poori hone ke baad Guruji aur Sameer ne Jai Linga Maharaj ka jaap kiya aur akhirkar Guptaji mere badan se utar gaya.

Sameer – Guruji kamra bahut garam ho gaya hai. Hum sab ko pasina aa raha hai. Thoda viram kar lete hain Guruji.

Guruji – Haan thoda viram le sakte hain lekin madhyaratri tak hi shubh samay hai tab tak yagya poora ho jaana chahiye.

Tab tak mai farsh se uth ke baith gayi thi aur mujhe pata chala ki mera baya nipple bra cup se bahar aa gaya hai jo ki Guptaji ke meri chati ko lagatar dabane se hua tha to mujhe bra adjust karni thi. Lekin in mardon ke samne mai apni bra adjust nahi kar sakti thi isliye bathroom jaane ki soch rahi thi. Par abhi to mera aur bhi humiliation hona tha, rahi sahi kasar bhi poori ho gayi.

Sameer – Theek hai Guruji. Guptaji ek baar apna rumaal de sakte hain ? Mujhe bahut pasina aa raha hai.

Guptaji uljhan mein pad gaya. Mai turant samajh gayi ki Sameer jise Guptaji ka rumaal samajh raha hai wo to meri panty hai jo ki uske kurte ki jeb mein mudi tudi rakhi thi.

Ab mai bahut nervous ho gayi aur samajh mein nahi aa raha tha ki kya karu ? Yahi halat Guptaji ki bhi thi.

Kumar – Ye to ….mera matlab …ye mera rumaal nahi hai.

Sameer – To kisi aur ka hai kya ?

Kumar – Nahi nahi. Mera matlab ye rumaal nahi hai.

Sameer – Oh…par lag to rumaal jaisa hi raha hai. To phir ye kya hai ?

Ab Guptaji mera munh dekhne laga aur mai to wahin par jam gayi.

Sameer – Kuch pareshani hai kya ? Maine kuch galat puch liya kya ?

Ab Guptaji ko kuch to jawab dena hi tha.

Kumar – Na na aisi koi baat nahi. Mera matlab ….

Wo thoda ruka, meri taraf dekha aur phir bata hi diya.

Kumar – Asal mein jab hum bathroom mein gaye , mera matlab jab Rashmi bathroom gayi to use kuch asuvidha ho rahi thi isliye usne apni panty utaar di. Aur uske pass ise rakhne ke liye jagah nahi thi to maine apni jeb mein rakh li.

Aisa kehte hue Guptaji ne apni jeb se meri panty nikaali aur failakar Sameer ko dikhayi. Un mardon ke samne mai sharam se mar hi gayi aur maine apni nazren nichi kar li . Wo tino mard gaur se meri choti si panty ko dekh rahe the. Itna humiliation kya kam tha jo ab Sameer ne ek faltu baat kehna jaruri samjha.

Sameer – Oh. Madam tab to aap bina panty ke ho abhi ?

Maine uske sawal ka jawab nahi diya aur wahan se jaane mein hi bhalai samjhi.

“Guruji, ek baar bathroom jaana chahti hoon.”

Guruji – Jaroor jao Rashmi. Lekin 5 minute mein aa jaana. Ab anusthan mein Nandini ki baari hai.

Mai farsh se uth khadi hui aur Guptaji ke haath se , sabke dekhne ke liye pradarshit , apni panty chin li aur kamre se bahar nikal gayi. Maine Sameer aur Guptaji ke dhire se hasne ki awaz suni aur bahut apmanit mehsoos kiya. Maine khud ko bahut kosa ki maine kyun is buddhe ko apni panty rakhne ko di. Mai bathroom gayi aur munh dhoya. Phir apni saree aur petticoat uthakar choot aur janghon ko bhi dho liya , jo mere chootras se chipchipi ho rakhi thi. Aur phir apni panty pahan li jo ki thodi gili ho rakhi thi. Phir maine apne kapde theek kiye aur thoda shalin dikhne ki koshish ki.

Jab mai wapas aayi to Guptaji Pooja ghar se chala gaya tha aur uski patni Nandini wahan aa gayi thi.
baba121
Posts: 25
Joined: Tue Apr 03, 2018 9:54 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by baba121 »

bhut acche... keep it
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks