/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

मैं फिर से कमरे के अंदर गयी और कुमार (गुप्ताजी) को खड़े होने में मदद की. इस बार उसने सहारे के लिए मुझे अपनी बीवी की तरह कंधे में हाथ रखकर पकड़ लिया और दूसरे हाथ में उसने छड़ी का सहारा लिया हुआ था.

कुमार – इस तरफ , रश्मि.

उसने अपनी छड़ी से इशारा करके मुझे रास्ता बताया. अब हम पूजा घर से बाहर आकर सीढ़ियों के पास पहुँच गये. गुप्ताजी ने पीछे मुड़कर देखा शायद ये जानने के लिए की कोई आ तो नहीं रहा. सीढ़ियों से नीचे उतरते समय मैंने भी पीछे मुड़कर देखा पर कोई नहीं था. मैंने सोचा किसी को ना पाकर अब ये बुड्ढा मेरे साथ कुछ ना कुछ हरकत करेगा. मैं उससे अपेक्षा कर रही थी की शायद वो मेरी चूचियाँ पकड़ लेगा या मेरे नितंबों को मसल देगा या मुझे अपने आलिंगन में कस लेगा. इस विकलांग आदमी से मैं इससे ज़्यादा और क्या उम्मीद कर सकती थी. लेकिन गुप्ताजी ने मेरे साथ कुछ भी नहीं किया . मुझे बड़ी फ्रस्ट्रेशन हुई पर वो सीधा बाथरूम की तरफ चला जा रहा था. और फिर हम बाथरूम में पहुँच गये.

मैं करूँ तो क्या करूँ ? मैं उस बुड्ढे को मन ही मन कोस रही थी. पूजा घर में तो बहुत छेड़छाड़ कर रहा था पर अब अकेले में वो वास्तव में विकलांग लग रहा था. उसने मुझे गरम कर दिया था और अब मैं किसी मर्द के आलिंगन में समा जाने को बेकरार हो रखी थी. और ये बुड्ढा अपना पैर घिसटते हुए सीधे बाथरूम की तरफ चला जा रहा था.

मैंने चिड़चिड़ी आवाज़ में उससे कहा, “आप यहीं रूको. मैं फ्रेश होकर आती हूँ.”

कुमार : लेकिन रश्मि मैं अकेला खड़ा नहीं रह सकता. मैं गिर जाऊँगा.

“तो क्या करूँ फिर ?”

मैं झल्लाते हुए बोली . मुझे मालूम नहीं था की ये आदमी चाहता क्या है.

कुमार : हम दोनों को साथ ही बाथरूम जाना होगा.

“क्या ???”

मैंने गुस्से से उसकी तरफ देखा. ये बुड्ढा सोच क्या रहा है ? ठीक है, मैंने थोड़ी देर उसकी छेड़छाड़ सहन कर ली , लेकिन वो तो गुरुजी ने उसको मेरे ऊपर लिटा दिया था तो मैं कर ही क्या सकती थी. पर इसका मतलब ये नहीं की ये मुझसे कुछ भी कह देगा और मैं मान लूँगी.

“क्या मतलब ?”

कुमार – रश्मि प्लीज़ नाराज़ मत हो. तुम मेरी हालत देख ही रही हो. प्लीज़ मुझे बाथरूम में पकड़े रहना.

“हाँ ठीक है. मैंने तो सोचा…..”

कुमार कुछ और नहीं बोला और धीरे धीरे बाथरूम के अंदर जाने लगा. मैं भी उसके साथ थी. बाथरूम के अंदर आकर कुमार ने दीवार में बने हुक में अपनी छड़ी लटका दी. मैं बाथरूम का दरवाज़ा बंद करने लगी तब तक उसने अपने पैजामे का नाड़ा खोलकर अंडरवियर नीचे किया और अपना अधखड़ा लंड बाहर निकाल लिया. लंड देखकर मैं अपने ऊपर काबू नहीं रख पाई और जल्दी से उसका लंड अपने हाथ में पकड़ लिया , लेकिन ऐसे दिखाया जैसे मैं पेशाब करने में उसकी मदद के लिए ऐसा कर रही हूँ. उसने बाएं हाथ से दीवार का सहारा लिया हुआ था और दायां हाथ मेरे कंधे पर रखा हुआ था. मेरे हाथ में पकड़ने और हिलाने से उसके अधखड़े लंड में जान आने लगी.

उसका दायां हाथ धीरे धीरे मेरे कंधे से खिसककर मेरी पीठ मे गया फिर कांख के नीचे से होता हुआ मेरी दायीं चूची को छूने लगा. उसने मेरा पल्लू थोड़ा सा खिसका दिया ताकि वो मेरे ब्लाउज में कसी हुई चूचियों और उनके बीच की गहरी खाई को देख सके. मैं अब दोनों हाथों से उसका लंड हिलाने लगी थी और मुझे हैरानी हुई की इस उमर में भी कुछ पलों में ही उसका लंड कड़क होकर एकदम तन गया था. मैं समझती थी की उमर बढ़ने के साथ मर्दों का लंड खड़ा होने में ज़्यादा समय लेता है लेकिन इस बुड्ढे का तो कुछ ही सेकेंड्स में पूरी तरह से खड़ा हो गया था. उसका साइज़ मेरे पति के लंड के बराबर ही था, मैंने जल्दी से उसके सुपाड़े से खाल को पीछे खिसका दिया.

मैं थोड़ा झुकी हुई थी और गुप्ताजी के खड़े लंड को आगे पीछे हिला कर सहला रही थी. शायद उसकी उमर को देखते हुए उसके लिए ये बहुत ज़्यादा हो गया था और अब वो बहुत कामोत्तेजित हो गया. पहले तो वो गहरी साँसें ले रहा था और मेरी दायीं चूची को ज़ोर से दबा रहा था. लेकिन अब उसने अचानक दीवार से अपना बायां हाथ हटा लिया और मेरी चूची से भी दायां हाथ हटा लिया और दोनों हाथों से मेरा चेहरा पकड़कर अपने चेहरे की तरफ खींचा. स्वाभाविक रूप से दोनों हाथ से सहारा हटते ही उसका संतुलन बिगड़ गया और वो मेरे बदन पर झुक गया , मैं भी अचानक से उसका वजन नहीं ले पाई , जैसे तैसे मैंने उसको सम्हाला. सम्हलते ही उसने ज़बरदस्ती मुझे चूमना शुरू कर दिया. उसकी दाढ़ी मुझे अपनी नाक, होठों , गालों और ठुड्डी में हर जगह चुभने लगी और इससे एक अजीब सी गुदगुदी होने लगी. मुझे कभी किसी दाढ़ीवाले आदमी ने नहीं चूमा था तो मुझे पता नहीं था की कैसा फील होता है.

मैंने उसकी लार से गीले होठों से अपने होंठ छुड़ाने की कोशिश की. मैंने ख्याल किया की वैसे तो गुप्ताजी विकलांग था लेकिन उसकी पकड़ बहुत मजबूत थी. मैंने होंठ हटाने की कोशिश की तो वो और ज़ोर से मुझे चूमने लगा और मेरे मुँह के अंदर अपनी जीभ डाल दी और मुझे बालों से पकड़ लिया ताकि मैं अपना सर ना हिला सकूँ. मैं अब भी उसका लंड अपने हाथों में पकड़े हुए थी. लेकिन फिर उसने जो किया उससे मुझे उसका लंड छोड़ना पड़ गया. अचानक उसने एक हाथ मेरे सर से हटा लिया और मेरी साड़ी और पेटीकोट को ऊपर उठाने लगा.

मेरे कुछ समझने तक तो उसने मेरी साड़ी और पेटीकोट मेरी कमर तक उठा दी और मेरी पैंटी दिखने लगी. मैंने तुरंत उसका लंड छोड़ दिया और अपनी इज़्ज़त बचाने का प्रयास करने लगी. मैंने साड़ी और पेटीकोट को अपने नितंबों से नीचे खींचने की कोशिश की पर वो ज़बरदस्ती उनको ऊपर को खींच रहा था. अब उसने मेरे बाल छोड़ दिए और दोनों हाथों से मेरे कपड़े ऊपर करके मेरी गांड को नंगी करने पर तुल गया . उसके हाथों की ताकत देखकर मेरा विरोध कमज़ोर पड़ गया.

वो अब भी मुझे चूम रहा था और मेरे होठों को चबा रहा था और मुझे नीचे से नंगी करके अब उसने मुझे अपने आलिंगन में कस के पकड़ लिया. मैं उसकी बाँहों में थी और छोटी सी पैंटी में मेरी गांड साफ दिख रही थी. एक पल के लिए उसने मेरे होंठ अलग किए . मैं बेतहाशा हाँफ रही थी . मेरे मुँह से बस यही निकल पाया…..

“प्लीज़ मत करो …..”

उसने मेरी विनती अनसुनी कर दी. अब उसने मेरी पैंटी के एलास्टिक में हाथ डाला और उसे नीचे करने लगा. मैं समझ गयी थी की ये बुड्ढा मुझे पूरी नंगी करने पर आमादा है. मैं कामोत्तेजित ज़रूर थी पर मैंने होश नहीं खोए थे और एक अंजाने आदमी, वो भी बुड्ढा, उसके सामने नंगी होने का मेरा कोई इरादा नहीं था. मैंने सोचा इस हरामी बुड्ढे से पीछा छुड़ाने का एक ही तरीका है की मैं इसका पानी निकाल दूँ. तो मैंने उसके तने हुए लंड को सहलाना और मूठ मारना शुरू कर दिया.

मैं उसके लंड को हिला हिला कर मूठ मारती रही और उसका लंड फनफनाने लगा की अब पानी छोड़ ही देगा. पर तब तक गुप्ताजी ने अपनी इच्छा पूरी कर ही ली. उसने मेरी पैंटी को मेरे नितंबों से नीचे खिसकाकर जांघों तक कर दिया और मेरे बड़े नितंबों को मसलने लगा. उसने मेरी साड़ी और पेटीकोट को कमर में खोस दिया था और अब पैंटी नीचे करके मेरे मुलायम नितंबों को निचोड़ रहा था. ये तो स्वाभाविक ही था की अब वो मेरी चूत में अपना लंड घुसाने को उत्सुक था लेकिन मेरी मेहनत आख़िर रंग लाई और मेरे फुसलाने से ठीक समय पर उसके लंड ने पानी छोड़ दिया. मेरे हाथ उसके वीर्य से सन गये . गुप्ताजी बहुत खिन्न लग रहा था की वो अपने को झड़ने से रोक नहीं पाया.

बाथरूम के फर्श पर उसका सफेद वीर्य गिर गया था. मैंने उसको दीवार के सहारे खड़ा किया और उसके हाथ में छड़ी पकड़ा दी. अब मैं उसकी पकड़ से आज़ाद थी. देखने से ही लग रहा था की उसका मूड ऑफ हो गया है , स्वाभाविक था क्यूंकि झड़ जाने से उसकी इच्छा अधूरी रह गयी थी. मैंने जल्दी से अपनी पैंटी जांघों से ऊपर करने की कोशिश की लेकिन उस कम्बख़्त ने जल्दबाज़ी में ऐसे नीचे को खींची थी की अब वो गोल मोल हो गयी थी. अब मुझे पैंटी उतारनी पड़ी क्यूंकि मेरी साड़ी और पेटीकोट मेरी कमर तक उठे हुए थे और एक मर्द के सामने मैं अपनी जांघों तक उतरी हुई पैंटी के घुमाव ठीक करने तक नंगी थोड़ी खड़ी रहती. मैंने अपनी साड़ी कमर से निकाली और नीचे कर दी और फिर पैंटी उतार कर हुक में लटका दी. मैं अपने कपड़े ठीकठाक करने लगी.

गुप्ताजी दीवार के सहारे खड़े खड़े मुझे ही देख रहा था. झड़ने के बाद उसका लंड सिकुड़कर छोटा हो गया था. मैंने उसका पैजामा ऊपर किया और नाड़ा बाँध दिया. ऐसा लग रहा था की झड़ने के बाद भी उसकी गर्मी अभी पूरी शांत नहीं हुई है क्यूंकी जब मैं उसके पैजामे का नाड़ा बाँध रही थी तो उसने मेरी दोनों चूचियों को पकड़ लिया और सहलाने लगा. मैंने उसकी इस हरकत पर कुछ नहीं कहा पर मुझे मालूम था की ये कितना अश्लील लग रहा होगा की एक जवान औरत एक बुड्ढे का नाड़ा बाँध रही है और वो ब्लाउज के बाहर से उसकी चूचियाँ पकड़कर दबा रहा है.

उसका काम हो गया था अब मुझे भी पेशाब लगी थी.

“थोड़ी देर ऐसे ही खड़े रह सकोगे ?”

गुप्ताजी ने सर हिला दिया. मैं बगल के टॉयलेट में गयी और साड़ी उठाकर बैठ गयी. पेशाब निकलने से आती हुई सीटी जैसी आवाज़ गुप्ताजी को साफ सुनाई दे रही होगी क्यूंकी वो पास में ही खड़ा था. मुझे देर तक पेशाब आई और बेशर्मी से सीटी जैसी आवाज़ निकालते हुए मैं करती रही और वो हरामी बुड्ढा सब कुछ साफ सुन रहा होगा. पेशाब निकल जाने के बाद मुझे ऐसी राहत मिली की पूछो मत. मैं उठी और अपनी साड़ी नीचे की और गुप्ताजी के पास आ गयी. मैंने पैंटी उतार दी थी तो मुझे महसूस हुआ की पेशाब की कुछ बूँदे मेरी अंदरूनी जांघों में बह गयी हैं. मैंने अपने दाएं हाथ से जांघों पर साड़ी दबा दी ताकि पेटीकोट से गीलापन सूख जाए.

मैं गुप्ताजी के साथ बाथरूम से बाहर आने लगी तभी मुझे ध्यान आया की मेरी पैंटी तो हुक पे टंगी हुई है. मैंने जल्दी से पैंटी उठा ली लेकिन वो ठरकी बुड्ढा कमेंट करने से बाज़ नहीं आया.

कुमार – इसको कहाँ रखोगी ? ऐसे हाथ में पकड़कर गुरुजी के पास कैसे जाओगी ?

ये तो मुझे भी मालूम था की हाथ में पकड़कर तो गुरुजी के पास जाऊँगी नहीं. फिर भी इस बुड्ढे का ऐसा बोलना ज़रूरी था. कमीना कहीं का.

कुमार – अगर बुरा ना मानो तो मैं रख लेता हूँ. मैं इसे अभी अपने कुर्ते की जेब में रख लूँगा.

मैंने सोचा था की पैंटी छुपाने के लिए और तो कोई जगह है नहीं , मैं ब्लाउज में ही रख लूँगी लेकिन उससे मुझे परेशानी होती.

“लेकिन….”

कुमार – यज्ञ के बाद तुम मुझसे ले लेना. मैं सबकी नज़र बचाकर तुम्हें वापस दे दूँगा.

मैंने ज़्यादा नहीं सोचा और उसे अपनी गीली पैंटी दे दी. गुप्ताजी ने अपने कुर्ते की जेब में पैंटी डाल ली. अब हम दोनों बाथरूम से बाहर आ गये , गुप्ताजी अपनी छड़ी और मेरे कंधे के सहारे चल रहा था.

Mai phir se kamre ke andar gayi aur Kumar (Guptaji) ko khade hone mein madad ki. Is baar usne sahare ke liye mujhe apni biwi ki tarah kandhe mein hath rakhkar pakad liya aur dusre hath mein usne chadi ka sahara liya hua tha.

Kumar : Is taraf , Rashmi.

Usne apni chadi se ishara karke mujhe rasta bataya. Ab hum pooja ghar se bahar aakar sidiyon ke pass pahunch gaye. Guptaji ne piche mudkar dekha sayad ye jaanne ke liye ki koi aa to nahi raha. Sidiyon se niche utarte samay maine bhi piche mudkar dekha par koi nahi tha. Maine socha kisi ko na paakar ab ye buddha mere sath kuch na kuch harkat karega. Mai usse apeksha kar rahi thi ki sayad wo meri chuchiyan pakad lega ya mere nitambon ko masal dega ya mujhe apne alingan mein kas lega. Is viklaang aadmi se mai isse jyada aur kya ummed kar sakti thi. Lekin Guptaji ne mere sath kuch bhi nahi kiya . Mujhe badi frustration hui par wo sidha bathroom ki taraf chala ja raha tha. Aur phir hum bathroom mein pahunch gaye.

Mai karu to kya karu ? Mai us buddhe ko man hi man kos rahi thi. Poojaghar mein to bahut chedchad kar raha tha par ab akele mein wo vastav mein viklaang lag raha tha. Usne mujhe garam kar diya tha aur ab mai kisi mard ke alingan mein sama jaane ko bekarar ho rakhi thi. aur ye buddha apna pair ghisatte hue sidhe bathroom ki taraf chala ja raha tha.

Maine chidchidi awaz mein usse kaha, “Aap yahin ruko. Mai fresh hokar aati hoon.”

Kumar : Lekin Rashmi mai akela khada nahi reh sakta. Mai gir jaunga.

“To kya karu phir ?”

Mai jhallate hue boli . Mujhe malum nahi tha ki ye aadmi chahta kya hai.

Kumar : Hum dono ko sath hi bathroom jana hoga.

“Kya ???”

Maine gusse se uski taraf dekha. Ye buddha soch kya raha hai ? Theek hai, maine thodi der uski chedchad sahan kar li , lekin wo to Guruji ne usko mere upar lita diya tha to mai kar hi kya sakti thi. Par iska matlab ye nahi ki ye mujhse kuch bhi keh dega aur mai maan lungi.

“Kya matlab ?”

Kumar – Rashmi please naraj mat ho. Tum meri halat dekh hi rahi ho. Please mujhe bathroom mein pakde rehna.

“Haan theek hai. Maine to socha…”

Kumar kuch aur nahi bola aur dhire dhire bathroom ke andar jaane laga. Mai bhi uske sath thi. Bathroom ke andar aakar Kumar ne diwar mein bane hook mein apni chadi latka di. Mai bathroom ka darwaza band karne lagi tab tak usne apne pyjame ka naada kholkar underwear niche kiya aur apna adhkhada lund bahar nikaal liya. Lund dekhkar mai apne upar kaboo nahi rakh payi aur jaldi se uska lund apne hath me pakad liya , lekin aise dikhaya jaise mai peshab karne me uski madad ke liye aisa kar rahi hoon. Usne baye hath se diwar ka sahara liya hua tha aur daya hath mere kandhe par rakha hua tha. Mere hath mein pakadne aur hilaane se uske adhkhade lund me jaan aane lagi.

Uska daya hath dhire dhire mere kandhe se khisakkar meri peeth me gaya phir kankh ke niche se hota hua meri dayi chuchi ko chune laga. Usne mera pallu thoda sa khiska diya taki wo mere blouse mein kasi hui chuchiyon aur unke beech ki gehri khai ko dekh sake. Mai ab dono hathon se uska lund hilaane lagi thi aur mujhe hairani hui ki is umar mein bhi kuch palon mein hi uska lund kadak hokar ekdum tan gaya tha. Mai samajhti thi ki umar badne ke sath mardon ka lund khada hone mein jyada samay leta hai lekin is buddhe ka to kuch hi seconds mein poori tarah se khada ho gaya tha. Uska size mere pati ke lund ke barabar hi tha, maine jaldi se uske supaade se khaal ko piche khiska diya.

Mai thoda jhuki hui thi aur Guptaji ke khade lund ko aage piche hila kar sehla rahi thi. Sayad uski umar ko dekhte hue uske liye ye bahut jyada ho gaya tha aur ab wo bahut kamottezit ho gaya. Pehle to wo gehri sanse le raha tha aur meri dayi chuchi ko jor se daba raha tha. Lekin ab usne achanak diwar se apna baya hath hata liya aur meri chuchi se bhi daya hath hata liya aur dono hathon se mera chehra pakadkar apne chehre ki taraf khincha. . Swabhawik roop se dono hath se sahara hatte hi uska santulan bigad gaya aur wo mere badan par jhuk gaya , mai bhi achanak se uska wajan nahi le payi ,jaise taise maine usko samhala. Samhalte hi usne jabardasti mujhe chumna suru kar diya. Uski dadi mujhe apni naak, hothon , gaalon aur thuddi mein har jagah chubhne lagi aur isse ek ajeeb si gudgudi hone lagi. Mujhe kabhi kisi dadiwale aadmi ne nahi chuma tha to mujhe pata nahi tha ki kaisa feel hota hai.

Maine uski laar se gile hothon se apne hoth chhudane ki koshish ki. Maine khyal kiya ki waise to Guptaji viklaang tha lekin uski pakad bahut majboot thi. Maine hoth hatane ki koshish ki to wo aur jor se mujhe chumne laga aur mere munh ke andar apni jeebh daal di aur mujhe baalon se pakad liya taki mai apna sar na hila saku. Mai ab bhi uska lund apne hathon mein pakde hue thi. Lekin phir usne jo kiya usse mujhe uska lund chhodna pad gaya. Achanak usne ek hath mere sar se hata liya aur meri saree aur petticoat ko upar uthane laga.

Mere kuch samajhne tak to usne meri saree aur petticoat meri kamar tak utha di aur meri panty dikhne lagi. Maine turant uska lund chhod diya aur apni izzat bachane ka prayas karne lagi. Maine saree aur petticoat ko apne nitambon se niche khichne ki koshish ki par wo jabardasti unko upar ko khinch raha tha. Ab usne mere baal chhod diye aur dono hathon se mere kapde upar karke meri gaand ko nangi karne par tul gaya . Uske hathon ki takat dekhkar mera virodh kamzor pad gaya.

Wo ab bhi mujhe chum raha tha aur mere hothon ko chaba raha tha aur mujhe niche se nangi karke ab usne mujhe apne alingan mein kas ke pakad liya. Mai uski banho mein thi aur choti si panty mein meri gaand saaf dikh rahi thi. EK pal ke liye usne mere hoth alag kiye . Mai betahasha hanf rahi thi . Mere munh se bas yahi nikal paya…

“Please mat karo …..”

Usne meri vinti ansuni kar di. Ab usne meri panty ke elastic mein hath daala aur use niche karne laga. Mai samajh gayi thi ki ye buddha mujhe poori nangi karne par amada hai. Mai kamottezit jaroor thi par maine hosh nahi khoye the aur ek anjaane aadmi, wo bhi buddha, uske saamne nangi hone ka mera koi irada nahi tha. Maine socha is harami buddhe se picha chudane ka ek hi tarika hai ki mai iska paani nikaal du. To maine uske tane hue lund ko sehlana aur muth marna suru kar diya.

Mai uske lund ko hila hila kar muth maarti rahi aur uska lund fanfanane laga ki ab paani chod hi dega. Par tab tak Guptaji ne apni iccha poori kar hi li. Usne meri panty ko mere nitambon se niche khiskakar janghon tak kar diya aur mere bade nitambon ko masalne laga. Usne meri saree aur petticoat ko kamar mein khos diya tha aur ab panty niche karke mere mulayam nitambon ko nichod raha tha. Ye to swabhawik hi tha ki ab wo meri choot mein apna lund ghusaane ko utsuk tha lekin meri mehnat aakhir rang laayi aur mere fuslane se theek samay par uske lund ne paani chhod diya. Mere hath uske viry se san gaye . Guptaji bahut khinn lag raha tha ki wo apne ko jhadne se rok nahi paya.

Bathroom ke farsh par uska safed viry gir gaya tha. Maine usko diwar ke sahare khada kiya aur uske hath mein chadi pakda di. Ab mai uski pakad se azad thi. Dekhne se hi lag raha tha ki uska mood off ho gaya hai , swabhawik tha kyunki jhad jaane se uski iccha adhuri reh gayi thi. Maine jaldi se apni panty janghon se upar karne ki koshish ki lekin us kambakht ne jaldbazi mein aise niche ko khinchi thi ki ab wo gol mol ho gayi thi. Ab mujhe panty utarni padi kyunki meri saree aur petticoat meri kamar tak uthe hue the aur ek mard ke samne mai apni janghon tak utri hui panty ke ghumav theek karne tak nangi thodi khadi rehti. Maine apni saree kamar se nikaali aur niche kar di aur phir panty utaar kar hook mein latka di. Mai apne kapde theekthak karne lagi.

Guptaji diwar ke sahare khade khade mujhe hi dekh raha tha. Jhadne ke baad uska lund sikudkar chota ho gaya tha. Maine uska pyjama upar kiya aur naada bandh diya. Aisa lag raha tha ki jhadne ke baad bhi uski garmi abhi poori shant nahi hui hai kyunki jab mai uske pyjame ka naada bandh rahi thi to usne meri dono chuchiyon ko pakad liya aur sehlane laga. Maine uski is harkat par kuch nahi kaha par mujhe malum tha ki ye kitna asleel lag raha hoga ki ek jawan aurat ek buddhe ka naada bandh rahi hai aur wo blouse ke bahar se uski chuchiyan pakadkar daba raha hai.

Uska kaam ho gaya tha ab mujhe bhi peshab lagi thi.

“Thodi der aise hi khade reh sakoge ?”

Guptaji ne sar hila diya. Mai bagal ke toilet mein gayi aur saree uthakar baith gayi. Peshab nikalne se aati hui siti jaisi awaz Guptaji ko saaf sunayi de rahi hogi kyunki wo pass mein hi khada tha. Mujhe der tak peshaab aayi aur besharmi se siti jaisi awaz nikaalte hue mai karti rahi aur wo harami buddha sab kuch saaf sun raha hoga. Peshab nikal jaane ke baad mujhe aisi rahat mili ki pucho mat. Mai uthi aur apni saree niche ki aur Guptaji ke pass aa gayi. Maine panty utaar di thi to mujhe mehsoos hua ki peshab ki kuch bunde meri andruni janghon mein beh gayi hain. Maine apne daye hath se janghon par saree daba di taki petticoat se gilapan sukh jaye.

Mai Guptaji ke sath bathroom se bahar aane lagi tabhi mujhe dhyan aaya ki meri panty to hook pe tangi hui hai. Maine jaldi se panty utha li lekin wo tharki buddha comment karne se baaz nahi aaya.

Kumar – Isko kahan rakhogi ? Aise hath mein pakadkar Guruji ke pass kaise jaogi ?

Ye to mujhe bhi malum tha ki hath mein pakadkar to Guruji ke pass jaungi nahi. Phir bhi is buddhe ka bolna jaruri tha. Kamina kahin ka.

Kumar – Agar bura na mano to mai rakh leta hoon. Mai ise abhi apne kurte ki jeb mein rakh lunga.

Maine socha tha ki panty chupane ke liye aur to koi jagah hai nahi , mai blouse mein hi rakh lungi lekin usse mujhe pareshani hoti.

“Lekin…”

Kumar – Yagya ke baad tum mujhse le lena. Mai sabki nazar bachakar tumhe wapas de dunga.

Maine jyada nahi socha aur use apni gili panty de di. Guptaji ne apne kurte ki jeb mein panty daal li. Ab hum dono bathroom se bahar aa gaye , Guptaji apni chadi aur mere kandhe ke sahare chal raha tha.
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2419
Joined: Thu Jan 12, 2017 7:45 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Kamini »

mast update
User avatar
Abhaykk
Novice User
Posts: 231
Joined: Sat Jan 20, 2018 9:40 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Abhaykk »

छा गया भाई....👌👌👍👍
छोरा ..... $मार्ट लागे ,.........
😎😎😉😉
😍😍😍
😇😇
😘
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

Dhanywad
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

कुमार – यज्ञ के बाद तुम मुझसे ले लेना. मैं सबकी नज़र बचाकर तुम्हे वापस दे दूँगा.

मैने ज़्यादा नही सोचा और उसे अपनी गीली पैंटी दे दी. गुप्ता जी ने अपने कुर्ते की जेब में पैंटी डाल ली. अब हम दोनो बाथरूम से बाहर आ गये , गुप्ता जी अपनी छड़ी और मेरे कंधे के सहारे चल रहा था.

कुमार – रश्मि , एक बात कहना चाहता हूँ. तुम्हारा बदन बहुत मादक है. तुम्हारा पति बहुत ही खुसकिस्मत इंसान है.

मैं मुस्कुराइ और हम धीरे धीरे पूजा घर की तरफ बढ़ते रहे.

कुमार – शादीशुदा औरतों को तुम्हारे बदन से जलन होती होगी.

ऐसा कहते हुए उसके होठ मेरे चेहरे के बहुत नज़दीक़ आ गये और मेरे गालों से छू गये. वो मेरे ब्लाउस में झाँक रहा था. उसका दाया हाथ मेरे कंधे से खिसककर मेरी दाई चुचि पर आ गया और उसे ज़ोर से दबा दिया. खुली गॅलरी में उसकी इस हरकत से मैं कांप गयी. उसकी दाढ़ी मेरे चेहरे में गुदगुदी कर रही थी.

“प्लीज़ मत करो.”

कुमार – तुम मुस्कुरा रही हो और मुझसे मत करो भी कह रही हो.

“वो तो आपकी दाढ़ी के लिए कहा. इससे मुझे गुदगुदी हो रही है.”

अब हम गॅलरी के मोड़ पर पहुँच गये थे जहाँ से पूजा घर के लिए उपर को सीडीयाँ जाती थी. यहाँ पर एकदम से किसी की नज़र नही पड़ती थी और गुप्ता जी ने ये मौका हाथ से जाने नही दिया.

कुमार – मुझे एक मौका दो प्लीज़. मैं तुम्हारे नंगे बदन को अपनी दाढ़ी से गुदगुदाना चाहता हूँ , तुम्हारा पति ऐसा कर ही नही सकता.

वो मेरे कान में फुसफुसाया और अब उसने अपना दाया हाथ मेरे ब्लाउस के अंदर डाल दिया. मैने हल्का सा विरोध किया क्यूंकी अब हम बाथरूम में नही थे बल्कि खुली जगह में थे इसलिए मैं हिचकिचा रही थी. गुप्ता जी समझ गया कि मैं क्या सोच रही हूँ.

कुमार – रश्मि यहाँ कोई नही आएगा. तुम बस मेरी छड़ी पकड़ लो.

“नही. अब फिर से मत शुरू हो जाओ. प्लीज़….”

कुमार – अरी इस विकलांग आदमी पर कुछ तो दया करो. तुम तो परी हो परी.

अभी मुझे उसकी छेड़खानी से कोई ऐतराज नही था. सच कहूँ तो वो आदमी विकलांग था और बुड्ढ़ा लग रहा था लेकिन उसके हाथों की पकड़ मेरे पति से भी ज़्यादा मजबूत थी. ये बात सही है कि मैं उसे विकास की तरह प्यार नही कर सकती थी लेकिन उसकी दाढ़ी को छोड़ कर बाकी मुझे उससे ऐतराज नही था. मैने उसके हाथ से छड़ी ले ली और गुप्ता जी को पकड़ लिया ताकि वो गिरे ना.

गुप्ता जी इसी बात का इंतज़ार कर रहा था. मेरे छड़ी लेते ही उसने मुझे अपनी बाँहो में ज़ोर से कस लिया. मेरी जवान चुचियाँ उसकी छाती से दब गयी और मई कोई आवाज़ ना निकाल सकूँ इसलिए उसने मेरे होठों पर अपने मोटे होठ रख दिए और ज़ोर से चूमने लगा. उसकी दाढ़ी फिर से मेरे चेहरे पर चुभने लगी. मुझे मज़ा भी आ रहा था और साथ ही साथ उसकी दाढ़ी से अनकंफर्टबल भी फील हो रहा था. लेकिन गुप्ता जी ने मुझे उसकी दाढ़ी के बारे में सोचने का मौका नही दिया क्यूंकी उसने पीछे से मेरी सारी के अंदर हाथ डाल दिए और मेरे नंगे नितंबों को पकड़ लिया क्यूंकी पैंटी तो मैने उतार दी थी. मैने पेटिकोट का नाडा बहुत टाइट नही बाँधा था इसलिए उसके हाथ अंदर घुस गये.

मेरे नंगे नितंबों पर उसकी गरम और सख़्त हथेलियों के स्पर्श से मई उत्तेजित हो गयी. कुछ ही पलों में उसने अपने हाथ सारी से बाहर निकाल लिए और मेरी रसीली चुचियों पर रख दिए. और मेरे ब्लाउस के हुक खोलने की कोशिश करने लगा.

“उम्म्म्मममम….”

मैं कुछ बोल नही पाई क्यूंकी उसके मोटे होठ मेरे नरम होठों को चूस रहे थे . मैने अपना सर ना में हिलाने की कोशिश की ताकि वो रुक जाए और मेरा ब्लाउस ना खोले. लेकिन गुप्ता जी ने ठान रखी थी की वो मेरी चुचियों को नंगा करके ही रहेगा. उसने दो हुक खोल भी दिए थे और मेरी बड़ी चुचियों को ब्लाउस के उपर से ही दबा भी रहा था. अब मैने अपने हाथों से ब्लाउस पकड़ लिया और बाकी हुक खोलने से उसे रोकने लगी तभी एक आवाज़ सुनाई दी और हम दोनो ही जड़वत हो गये.

समीर – मेडम, मेडम…..

समीर हमारी खोजबीन करने आ रहा था.

“हे भगवान !!”

कुमार – रश्मि चुप रहो. मुझे नही लगता वो हमें यहाँ देख पाएगा.

हम दोनो सीडियों के पीछे चुपचाप खड़े रहे और समीर सीडियों से उतरकर गॅलरी से बाथरूम की तरफ चला गया. उत्तेजना से हम दोनो की साँसे भारी हो चली थी फिर भी हम ने शांत रहने की पूरी कोशिश की. समीर के जाते ही मैने गुप्ता जी के हाथ में छड़ी पकड़ा दी और अपनी सारी ठीक करने लगी. सारी मेरी कमर से खुल गयी थी और पेटिकोट दिख रहा था. मैने जल्दी से सारी ठीक से बाँध ली और ब्लाउस के हुक लगा लिए. फिर हम पूजा घर के लिए सीडियों में चढ़ने लगे. हमें मालूम था कि बाथरूम में हम दोनो को ना पाकर समीर लौट आएगा.

और बिल्कुल वैसा ही हुआ. हम मुस्किल से दस कदम चले होंगे कि समीर हमारे पास लौट आया. उसे बड़ा आश्चर्य हुआ कि हम ना तो गॅलरी में मिले, ना बाथरूम में, तो हम थे कहाँ ? मैं तो कुछ नही बोली , गुप्ता जी ने ही बात संभाल ली और हम पूजा घर के अंदर आ गये.

गुरुजी – अरे तुम लोगो ने इतनी देर लगा दी. मुझे तो चिंता हुई की ….

कुमार – नही गुरुजी. मैं गिरा नही लेकिन बाथरूम में मुझे थोड़ा समय लग गया.

गुरुजी – ठीक है. अब यज्ञ में ध्यान लगाओ और बचे हुए अनुष्ठान को पूरा करो.

कुमार – जी गुरुजी.

गुरुजी – हम ने अग्निदेव और लिंगा महाराज की पूजा कर ली है. अब हम काजल बेटी के लिए ध्यान करेंगे.

हम दोनो अग्निकुण्ड के सामने खड़े थे और गुरुजी हमारे सामने बैठे थे. मैने देखा समीर ने भोग तय्यार कर लिया था और अब वो भी हमारे पीछे खड़ा था.

गुरुजी – रश्मि तुम पहले के जैसे प्रणाम की मुद्रा में लेट जाओ.

मैं घुटने के बल बैठ गयी और पल्लू को अपनी कमर में खोसा ताकि जब मैं पेट के बल उल्टी लेट जाउ तो इन तीन मर्दों के सामने मेरी पीठ धकि रहे. फिर पेट के बल लेट कर मैने प्रणाम की मुद्रा में अपनी दोनो बाँहे सर के आगे कर ली. मेरे फर्श में लेटते समय समीर ने गुप्ता जी को पकड़ा हुआ था.

गुरुजी – कुमार तुम भी पहले के जैसे माध्यम के उपर लेट जाओ.

मैने फिर से अपने उपर गुप्ता जी के बदन का भार और उसका खड़ा लंड मेरे मुलायम नितंबों में महसूस किया. अब मैने पैंटी उतार दी थी तो ज़्यादा अच्छी तरह से महसूस हो रहा था. मुझे याद आया कि मेरे बेडरूम में मेरे पति लूँगी में ऐसे ही मेरे उपर लेटते थे और मैं सिर्फ़ नाइटी पहने रहती थी और अंदर से कुछ नही. मैने अपने उपर काबू रखने की कोशिश की और लिंगा महाराज के उपर ध्यान लगाने की कोशिश की पर कोई फ़ायदा नही हुआ.

गुरुजी – समीर ये कटोरा लो और कुमार के पास रख दो.

मैने देखा समीर एक छोटा सा कटोरा लेकर आया और मेरे सर के पास रख दिया. उसमे कुछ सफेद दूध जैसा था और एक चम्मच भी थी.

गुरुजी – कुमार तुम काजल बेटी के लिए पूरे ध्यान से प्रार्थना करो और उसको रश्मि के कान में बोलो. फिर एक चम्मच यज्ञ रस रश्मि को पिलाओ. ठीक है ?

कुमार – जी गुरुजी.

गुरुजी – रश्मि इस बार पहले से थोड़ा अलग करना है.

“क्या गुरुजी ?”

मैने लेटे लेटे ही गुरुजी की तरफ सर घुमाया और देखा कि उनकी आँखे पहाड़ की तरह उपर को उठे मेरे नितंबों पर हैं. जैसे ही हमारी नज़रें मिली गुरुजी ने मेरी गान्ड से अपनी नज़रें हटा ली.

गुरुजी – कुमार के रस पिलाने के बाद तुम अपने मन में लिंगा महाराज को प्रार्थना दोहराओगी और फिर पलट जाओगी. ऐसा 6 बार करना है. 3 बार उपर की तरफ और 3 बार नीचे की तरफ. ठीक है ?

गुरुजी की बात समझने में मुझे कुछ समय लगा और तभी समीर ने बेहद खुली भाषा में मुझे समझाया कि अब मुझे कितनी बेशर्मी दिखानी होगी.

समीर – मेडम , बड़ी सीधी सी बात है. गुरुजी के कहने का मतलब है कि अभी तुम उल्टी लेटी हो. गुप्ता जी को पहली प्रार्थना इसी पोज़िशन में करनी है. फिर आप सीधी लेट जाओगी जैसे कि हम बेड पर लेटते हैं. गुप्ता जी को दूसरी प्रार्थना उस पोज़िशन में करनी होगी. ऐसे ही कुल 6 बार प्रार्थना करनी होगी. बस इतना ही. ज़य लिंगा महाराज.

गुरुजी – ज़य लिंगा महाराज. रश्मि मैं जानता हूँ कि एक औरत के लिए ऐसा करना थोडा अभद्र लग सकता है , लेकिन यज्ञ के नियम तो नियम है. मैं इसे बदल नही सकता.

गुरुजी की अग्या मानने के सिवा मेरे पास कोई चारा नही था. लेकिन उस दृश्य की कल्पना करके मेरे कान लाल हो गये. दूसरी प्रार्थना के लिए मुझे सीधा लेटना होगा और गुप्ता जी मेरे उपर लेटेगा. पहले भी वो मेरे उपर लेटा था लेकिन तब कम से कम ये तो था कि मेरा मुँह फर्श की तरफ था. लेकिन अब तो ये ऐसा होगा जैसे की मैं बेड में सीधी लेटी हूँ और मेरे पति मेरे उपर लेट कर मुझे आलिंगन कर रहे हो. और उपर से दो आदमी भी मुझे इस बेशरम हरकत को करते हुए देख रहे होंगे. मेरी नज़रें झुक गयी और मैने प्रणाम की मुद्रा में हाथ आगे करते हुए सर नीचे झुका लिया.

गुरुजी – समीर तुम कुमार के पास खड़े रहो और उसे उपर नीचे उतरने में मदद करना.

Kumar – Yagya ke baad tum mujhse le lena. Mai sabki nazar bachakar tumhe wapas de dunga.

Maine jyada nahi socha aur use apni gili panty de di. Guptaji ne apne kurte ki jeb mein panty daal li. Ab hum dono bathroom se bahar aa gaye , Guptaji apni chadi aur mere kandhe ke sahare chal raha tha.

Kumar – Rashmi , ek baat kehna chahta hoon. Tumhara badan bahut maadak hai. Tumhara pati bahut hi khuskismat insaan hai.

Mai muskurayi aur hum dhire dhire pooja ghar ki taraf badte rahe.

Kumar – Shadisuda aurton ko tumhare badan se jalan hoti hogi.

Aisa kehte hue uske hoth mere chehre ke bahut nazdeeq aa gaye aur mere gaalon se chu gaye. Wo mere blouse mein jhank raha tha. Uska daya hath mere kandhe se khisakkar meri dayi chuchi par aa gaya aur use jor se daba diya. Khuli gallery mein uski is harkat se mai kanp gayi. Uski dadi mere chehre mein gudgudi kar rahi thi.

“Please mat karo.”

Kumar – Tum muskura rahi ho aur mujhse mat karo bhi keh rahi ho.

“Wo to aapki dadi ke liye kaha. Isse mujhe gudgudi ho rahi hai.”

Ab hum gallery ke mod par pahunch gaye the jahan se poojaghar ke liye upar ko seediyan jaati thi. Yahan par ekdum se kisi ki nazar nahi padti thi aur Guptaji ne ye mauka hath se jaane nahi diya.

Kumar – Mujhe ek mauka do please. Mai tumhare nange badan ko apni dadi se gudgudana chahta hun , tumhara pati aisa kar hi nahi sakta.

Wo mere kaan mein fusfusaya aur ab usne apna daya hath mere blouse ke andar daal diya. Maine halka sa virodh kiya kyunki ab hum bathroom mein nahi the balki khuli jagah mein the isliye mai hichkicha rahi thi. Guptaji samajh gaya ki mai kya soch rahi hoon.

Kumar – Rashmi yahan koi nahi aayega. Tum bas meri chadi pakad lo.

“Nahi. Ab phir se mat suru ho jao. Please….”

Kumar – Aree is viklaang aadmi par kuch to daya karo. Tum to pari ho pari.

Abhi mujhe uski chedkhani se koi aitraaj nahi tha. Sach kahu to wo aadmi viklaang tha aur buddha lag raha tha lekin uske hathon ki pakad mere pati se bhi jyada majboot thi. Ye baat sahi hai ki mai use Vikas ki tarah pyar nahi kar sakti thi lekin uski dadi ko chhodkar baki mujhe usse aitraaj nahi tha. Maine uske hath se chadi le li aur Guptaji ko pakad liya taki wo gire na.

Guptaji isi baat ka intzaar kar raha tha. Mere chadi lete hi usne mujhe apni banho mein jor se kas liya. Meri jawan chuchiyan uski chati se dab gayi aur mai koi awaz na nikaal saku isliye usne mere hothon par apne mote hoth rakh diye aur jor se chumne laga. Uski dadi phir se mere chehre par chubhne lagi. Mujhe maza bhi aa raha tha aur sath hi sath uski dadi se uncomfortable bhi feel ho raha tha. Lekin Guptaji ne mujhe uski dadi ke baare mein sochne ka mauka nahi diya kyunki usne piche se meri saree ke andar hath daal diye aur mere nange nitambon ko pakad liya kyunki panty to maine utaar di thi. Maine petticoat ka nada bahut tight nahi bandha tha isliye uske hath andar ghus gaye.
