/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
Ab mera dard bilkul kam ho gaya thaa .....aur main andar hi andar sihar rahi thi ....aur tabhi unhone poore joron se aakhri baar lund andar ghoosed diya ..poore ka poora lund ..jad tak ...meri choot mein thaa ..mujhe laga jaise kisi ni pighalta hua loha meri choot mein dal diya ho ....mere chootad uchal pade ...dard mehsoos hua .....main karah uthi
Unhone lund andar daale rakhaa aur mujhe aur bhi chipka liya apne se .... mere honth ,,meri choochiyan choosate rahe ...sehlate rahe ......
Mujhe kaphi aaraam mila ..dard gayab thi .....
Ab unhone lund bahar kiya , par pooora bahar nahin , bas sirf itna ki unke supaaDe ki hissa andar hi thaa ...is se meri choot phaili rahi ..mujhe andar thandak si mehsoos hui .... unka lund maine dekha ..mere ras aur khoon se gila thaa ...meri seal toot chooki thi ....
Ufffffff.mujhe kitna achha laga Kishu ....
Ab unhone bina rooke phir meri choot ke andar poora lauda daal diya
Is baar dard nahin ke baraabar thaa .... unka lund poori tarah andar thaa .unke andkosh meri choot ko choo rahe the .....main masti mein aa chooki thi ..meri chootad uchal padi ...
Ab unhone meri chootad ko thame lund andar bahar karna shuru kar diya ...pahle gati dhimi thi ..phir jab unhone mehsoos kiya ke mere chootad unke hathon mein kanp rahe the ..tharrttharaa rahe the ...unka dhakka jor pakadta gaya ..jor aur jor aur jor ......
Mera poora badan kanp raha thaa ...meri choot jaise unke har dhakke par aur bhi phailti jaati ..unhein aur bhi maza aata .meri choot to jaise ek pahadi nadi ki tarah ras ki dhaar chhode ja rahi thi ....fatch ..fatch ..patch patch ki awaaz aa rahi thi ...maine apne aap ko chitkaar karne se badi mushkil se roka ..phir bhi mere munhe se '..ghooti ghooti siskariyan nikal hi padi ....
Har dhakke par meri chootad balliyon uchal rahi thi ...Kishu uffffff jab tu mujhe chodega to main to mar hi jaoongi ..itna siharan hoga mujhe ..mere aisa sochte hi meri choot se jordaar pani chootne laga ...unka lund poori tahreh gila ho gaya aur unke dhakke lagane ki spid bhi badh gayie
"AAAAAAAAAAh ...ooooh Payal ...uffff kya choot hai re teri ..ras se bharpoor ...." Unka dhakka bade joron par thaa ...
Main samajh gayi Gaurav Bhi ab jhadne waale hain ....
Aur agle dhakke mein hi unke lund se pichkari choot gayi ..unhone mujhe boori tarhe chipka liya ..lund andar hi thaa ...main unke lund ke jhatke andar hi andar mehsoos kar rahi thi .....tin char jhatkon ke baad poori tarah meri choot mein unka lund khaali ho gaya thaa ..main bhi usi dauran jhad gayi thi .....
Donon kaphi der tak ek doosre se chipke the ...
Uske baad unhone ek baar aur choda mujhe ....aur phir donon past ho kar ek doosre ki bahon mein so gaye.....
Han Kishu dekha na Gaurav ne kitna khayaal rakhaa teri amaanat ka ..???
Main jaldi hi aaongi wahan ....
Meri chinta mat karna Kishu main khush hoon yahan ....par tumhari kami to poori nahin ho sakti na ...
Sweta ko meri yaad dila dena ..aur tum log masti karna ....khoob
Kishu I love youuuuuuu .....bahut pyaar ..bahut ....
Didi ki chithhi padhne ke baad maine dekha mera lund phoonphkar raha thaa .....
Maine bahut dinon ke baad us din khood apne hi hathon se muth maari ....main shant ho gaya ... kaphi khush thaa ke Payal Didi wahan khush hain ..aur sab se badi baat thi Jija ji unka kitna khayaal rakhte the....
Us din ke baad Didi ki yaad to aati par main pareshan nahin hota ..waran maine apni padhai mein aur bhi dhyaan lagana shuru kar diya ...jab Didi aayengi meri padhai se kitni khush ho jayengi .......
Aur kuch hi dinon ke baad Didi sasural se pehli baar apne ghar aayin ..meri khushi ka thikana nahin thaa .......
Didi ko gaye sirf aath ..dus din hi hue the ..par ye dus din mujhe dus saalon se bhi jyada lagaa...ek ek din jaise pahaad ke samaan the ...kat te nahin kat ta....sab se mushkil hota raat ka katnaa ...din bhar to school mein padhaai likhai aur doston mein bade aaraam se bit jaataa thaa..sham ka waqt bhi khel kood aur kabhi kabhi Sweta Didi aa jaatin ...achhe se samay kat jaataa ..
Raat kaatna mushkil ho jata ..Didi ke sharir ki garmi..unki mulayam choochiyon ka dabav mere sine mein ..unka mera lund sehlana .....ufffff .main tadap uth ta unke bina ....raat bhar main aise tadapta thaa jaise bin paani machali ..
Par iska to ab koi ilaaz nahin thaa . unke sasural se ghar aane ki baat se kuch tasalli hui aur sab se badi baat....ufffff ..yaad karte hi mera lund uchal padta ..han unki choot .....
Han unki choot ki seal toot chooki thi ..mere liye raastaa bilkul saaf thaa ..unhein chodne ke khayaal se hi main sihar uth ta.... ohhhh Didi Didi ......
Aur us din Didi aayin ...
Car se utarte hue ghar ki sidhiyon tak bade dhime dhime kadamon se ..saadi sambhalte hue aayin ...
Main bas dekhta hi raha ...in dus dinon mein unmein kaphi badlav aa gaye the ..chootad thoda bhaari thaa ..pahle hi unki chootad itni mast thi ..aur ab lagtaa thaa Jija Ji ki chudaai se aur bhi mast ho gaye the ..gore chehre par ek laalima thi .....haath mein choodiyan .....maang mein sindoor ...mathe par bindi .....main ek tak unhein nihaar rahaa thaa .....Didi gayi thi ek adhkhili phool ki tarah ..aur aaj phool poori tarah khil uthaa thaa ..apni poori khoobsoorti , madakta aur sugandh liye.....
" Are kya dekh raha hai Kishu ...mujhe kabhi dekha nahin .....???"
Main aage badhaa ..Didi ko haath se thamta hua unhein sidhiyon se upar baaraamde tak laya ..
" Didi dekha to jaroor hai ..par ab aap vo nahin hain.......aap kitni achhi lag rahi hain ....."
" To kya main pahle achi nahin thi ..???"
Hum ghar ke andar aa gaye the .... Maa , Maami aur doosre ristedar unhein thaamate hue unke bed room ki taraf chal pade ......... .. hamaari baat adhoori reh gayi ....
Aur phir niyati , bhagya yah samay ne aisa khel khela,adhoori baat poori hone mein .... Didi ke sawaal aur mere jawaab ke bich ek lamba antaraal aa gayaa .....bahut lambaa ..tin saal ......!
Us raat hum mil nahin sake..ristedaron aur logon ke bich ghiri thi Payal Didi ....sab ko jan ne ki utsukta thi , Didi kaisi hain ..sasural kaisa hai..log kaise hain ....aur Payal Didi in sab sawalon ka jawab dete dete thak kar so gayin ..maine bhi unhein disturb nahin kiya ...abhi do din unhein aur rehna thaa ....
Kehte hai na insaan sochta kuch hai , hota kuch aur hi hai ......
Doosre din subeh subeh hi Jija Ji pahoonch gaye Didi ko lene ....
" Kya Jija Ji ..Didi ko kuch din to hamaare saath bhi rehne dijiye..ab to wo aap ke saath poori jindagi rehne waali hain..?? "Maine un se mazak kiya..
" Are nahin Kishu ..aisi baat nahin ....main to khud chahta thaa ke Payal yahan kuch din aur rahe ..uske liye bhi change ho jayega ..par kya karein majboori hai "
Phir unhone poori baat mujhe bataai.
Jija Ji ne bahut se American Universities mein teaching job ke liye apply kar rakhaa thaa ...we Chemistry mein Ph. D the aur apne sahar ke jaane maane college mein Professor the ..itne kam umra mein hi unhone kaaphi mahaarat haasil kar li thi ..
Unke achhe records aur kabiliyat ki wazeh se ek prasidh American University se unhein tin saal ka teaching contract mil gayaa...is mauke ko weh ganwana nahin chahte ....aur ye khabar unhein kal hi mili thi .
Unhein jald se jald join karne ko kaha gayaa thaa ...
Par abhi problem thaa, Payal Didi ko bhi wey saath le jana chahte the..aur unka Passport , Visa wagairah wagairah bhi karwana thaa ..samay kam thaa ..isliye in sab formalities ke liye Didi ki jaroorat thi ....
Ab main bhi kya karta ....baat to bahut khushi ki thi ... Jija Ji bahut khush the..wey bar bar kehte nahin thakte " Dekho Payal ke aate hi kitni badi baat hui mere carir mein ..... "
Sab khush the ..par mera dil phir se ro raha thaa ..Payal Didi bhi upar se khush thin par sirf main aur vo hi samajhte the hum par kya bit rahi thi ....
Unki ankhon mein dard , vivashta aur ek guilt ki filing thi....
Hum donon ko kuch der akele baat karne ka mauka mila , Didi ki ankhon mein aansoo the
" Kishu ..mujhe maaf kar dena Bhaiyya ..main tumhaari karjdaar hoon ....par yaad rakhna main ye karz adaa karoongi ...chahe jaise bhi ho.....tu apne ko sambhalna Kishu .... padhaai mein man lagana .." Aur wey phaphak phaphak ke ro padin ..
" Didi aap chinta mat karo....main bilkul thik se rahoonga ....aap khushi khushi jao..dekho na Jija Ji kitne khush hain .....main wadaa karta hoon Didi , aap ka sar hamesha uncha rahega ..aap ka Kishu aap ka intezaar karega ..."
Aur dus dinon ke andar hi maine Didi ko phir se doobaare vida kiya ....par is baar ek lambe samay ke liye ...
Par is akelepan ka bas ek hi ilaaz thaa ..apne aap ko vyast rakhna ..aur maine yahi kiya ..main apni padhaai mein jut gaya ..Sweta Didi mera khoob khayaal rakhtin ..kehna na hoga unke khayaal mein mere lund ka khayaal sarvopari rehta ..unhein mere lund choosne aur sehlaane mein bada majaa aataa thaa ....
Main padhaai karta , vo apni pyaas bujhati ... aur saath mein mera bhi relaxation hota ..
Didi ki chithhiyan aati rehti ..wahan kaphi achhaa samay kat raha thaa ..
Donon ke pyaar ne itna rang laya ke tin salon mein unke tin bachhe ho gaye ....
Didi ke andaaz bhi niraale the ..tin salon mein hi tin bache..
Unka kehna thaa Gaurav ko condom lagana pasand nahin thaa aur unhein( Didi ) pills se nafrat .natiza to yei hona thaa....
Par Didi ne tisre bache ke baad apna operation karwa liya thaa .....jhanjhat hi door.....
...
Meri mehnat ka bhi kaphi achha natizaa nikla ..maine 12 th (Higher Secondary) mein apne district ke merit mein position haasil kiya ...
mujhe aasaani se enginiring college mein admission mil gayi ..
Didi ko jab maloom padaa , bahut khush huin ...
Aur ab main 18 saal ka ho chooka thaa..jawani ki or mere jhoomte kadam badh rahe the....
jawani ki or main lambe lambe kadamon se badhta ja raha thaa .....lund ki size bhi piche nahin thi....usne bhi apni jawani ke rang dhang dikhane shuru kar diye the ..ab vo kakdi ki tarah nahin .waran . lakdi ki tarah thos kadak ho jaataa...
Sweta Didi to bas apni choot mein lene ko pareshan thi ...unhein bhi Payal Didi ke aane ki badi utsukta thi .....
Par jab wey use haath mein letin , main jhoom uthta ..bade pyaar se us kadak louDe ko sehlatin ..apne galon se lagatin..choomti , chaat ti aur phhir munh mein apne jibh se itne pyaar se chaat tin , honthon se choosti ..main sihar jaataa ....mera rom rom kanp uth ta aur phir unke munh mein apni pichkaari chhod deta .....Sweta Didi mere taro-tazaa ras ko amrit ki tarah pi jatin ...gatak jatin ....
Sweta Didi hamesha ye kehtin
" Dekh Kishu achha hua tu ne pahle Payal ko nahin choda...ab jo ye musal Payal ki choot mein jayega .. use asli chudaai ka majaa aayega ...." Aur phir unka haath aur joron se sehlana chaaloo kar deta ....." Ufff jaldi bulao na Payal ko ..meri bhi choot tadap rahi hai re ....." Aur aisi haalat mein vo mere lund se apni gili choot ki ghisai chaloo kar deti.....
Payal Didi ki yaad aur Sweta Didi ke saath masti ...bade achhe din kat rahe the ...
Aur aakhir Payal Didi ki vo chitthhi jiska main tin saalon se itni besabri se intezaar kar raha thaa aa hi gayi............
किशू ...ऊऊऊऊऊऊः किशू ...उफफफफ्फ़ कितना तडपाएगा रे .... मैं सात समुंदर दूर हूँ यहाँ ,
तेरी बहुत याद आती है ...नहीं रे ..याद क्यूँ..तू तो हमेशा मेरे साथ है किशू ..हमेशा ..क्या एक पल भी तू मुझ से दूर हुआ ...नहीं किशू ...कभी नहीं रे..कभी नहीं .....
तू तो अब जवान हो गया है..मैं जानती हूँ किशू तेरे पर क्या बीत रही होगी ....मैं समझ सकती हूँ रे......मेरे बिना तू भी कितना तड़प रहा होगा .....
मैं बस आ रही हूँ किशू..तेरे पास ....बहुत जल्द ...पर तू ये मत समझना के मैं तीन बचों की माँ बन गयी ..तो मेरी चूत तेरे लायक नहीं रही..नहीं किशू .ये तेरी अमानत थी ना मेरे पास..तू देखना ये अभी भी उसी हालत में है .....मैने इसे बहुत सहेज़ के रखा है रे ..अपने किशू के कुंवारे लंड के लिए ....हाआँ किशू बहुत सहेज़ा है इसे .....आख़िर मेरे किशू की अमानत जो है ...
देख ना तेरी याद इसे भी कितना तड़पाती है.....कितनी गीली है ....तेरे नाम से ही ....
मैं और मेरी चूत ...उफफफफफफ्फ़ ..तेरे कुंवारे लंड के लिए ...तुम से पहली बार चूद्ने के लिए ....हाआआं ..रे कैसा लगेगा जब तू मुझे अपनी बाहों में लेगा और मेरी चूत में धक्का लगाएगा ..?? पर किशू ज़रा संभाल के .....मेरी चूत अभी अभी भी बहुत नाज़ुक है रे ..देख लेना ........उफफफफफफफ्फ़ ....अब और वेट नहीं कर सकती .......
मैं टेलिग्रॅम से एग्ज़ॅक्ट डेट और फ्लाइट नंबर. भेजूँगी......
और फिर मैने देखा चिट्ठी के अंत में फुल स्टॉप की जागेह एक उंगली की टिप के बराबर गोलाकार छाप थी , मानो वहाँ पानी की बूँद गिर गयी हो......
मैं मुस्कुरा उठा ....उफफफफ्फ़ दीदी के अंदाज़ सही में निराले थे ..चूमने लगा उस जागेह को .....सूंघने लगा ...दीदी की चूत का रस भी निराला ही था......
मैं उनके आने का बेसब्री से इंतेज़ार कर रहा था........
और फिर वो दिन और वो पल जिसका मुझे हर पल इंतेज़ार था....वो सुनेहरा पल जब दीदी का टेलिग्रॅम मेरे हाथों में था....
दीदी एक हफ्ते के बाद की फ्लाइट से आ रहीं थीं.
मैं खुशी से झूम उठा......आख़िर इतने इंतेज़ार और इतनी तड़प के बाद ..दीदी और हमारे बीच सिर्फ़ सात दिनों की दूरी थी.....सिर्फ़ एक हफ़्ता ...
पर ये आखरी एक हफ़्ता , बीते तीन सालों से भी ज़्यादा लग रहा था..मैं बहुत बेसब्र था...और साथ में काफ़ी एग्ज़ाइटेड भी ....दीदी की चूत की कल्पना से ही मेरा लंड तन तना उठता ....
स्वेता दीदी उस शाम को मेरी मूठ मारते मारते थक गयी ......जितनी बार मैं झाड़ता ..फिर लंड खड़ा हो जाता ....
"अफ ...किशू ..तेरा लंड अब बिना चूत के अंदर गये शांत नहीं होनेवाला .....इतना ही बेचैन है तो चोद ले मुझे ..मैं पायल को समझा दूँगी...." और वह मेरी पलंग पर अपनी सारी उपर करते हुए टाँगें फैला लेट गयीं ....
मेरा भी बहुत मन कर रहा था..पर फिर दीदी की बात
"मेरी चूत तेरी अमानत है रे किशू..मैने इसे बहुत सहेज़ के रखा है..""
मुझे हथौड़े की तरह मश्तिश्क में लगी ..मैं संभाल गया ...
स्वेता दीदी की सारी नीचे कर दी उनकी चूत ढँक दी .
" नहीं स्वेता दीदी .....इतने दिनों तक मैने सब्र किया .....सात दिन और सही.....मैं दीदी को अपना कुँवारा लंड ही भेंट में दूँगा ....उनके आने की भेंट ...."
" वाह रे तुम दोनों भाई-बहन का प्यार ....काश मेरा भी तेरे जैसा भाई होता ...." उनकी आँखों में आँसू की कुछ बूँद छलक रही थी ...
" अरे अरे ये क्या स्वेता दीदी..मैं भी तो आप का भाई ही हूँ ना ....आप ऐसी बात फिर कभी मत करना ...."
और फिर हम दोनों एक दूसरे से लिपट गये ..उन्होने मेरा लंड अपने मुँह में ले लिया और ऐसी चुसाइ की .....मेरा पूरा बदन कांप उठा और थोड़ी ही देर में उनके मुँह में ही खाली हो गया ...मैं भी उतनी ही तड़प , एग्ज़ाइट्मेंट और जोश से उनकी चूत चाटने लगा , जीभ डालने लगा ..उंगली से सहलाता रहा .... उन्होने भी चूतड़ उछाल उछाल कर अपना पानी बूरी तरह छ्चोड़ दिया...
अब मेरा लंड शांत था ...........
और आख़िर वो इंतेज़ार और बेसब्री की घड़ियाँ ख़त्म हुईं....वो दिन आ ही गया ..
उन दिनों हमारे शहर में इंटरनॅशनल फ्लाइट्स नहीं उतरते थे ....दीदी की फ्लाइट कोलकाता के दम दम एरपोर्ट पर लॅंड करनेवाली थी...हम सब यानी..मेरे मामा , मामी और मैं एक दिन पहले ही ट्रेन से वहाँ पहून्च गये , और दूसरे दिन शाम की ट्रेन से वापसी का रिज़र्वेशन भी करा लिया था...
दीदी की फ्लाइट तड़के सुबेह आनेवाली थी.
एरपोर्ट पहून्च मैं मामा और मामी को नीचे अराइवल लाउंज में बैठा कर खुद एरपोर्ट की बिल्डिंग के टेरेस पर चला गया..उन दिनों सेक्यूरिटी वग़ैरह का उतना सख़्त इंतज़ाम नहीं रहता था ....लोग टेरेस से भी आनेवाले फ्लाइट्स का व्यू लेते थे..
मैं टेरेस की रेलिंग से लगा खड़ा दूर क्षितीज़ की ओर देख रहा था...दीदी के प्लेन का इंतेज़ार कर रहा था...
प्लेन के लॅंड करने का अनाउन्स्मेंट हो चूका था ..अब किसी भी वक़्त प्लेन लॅंड कर सकती थी ..मेरे दिल की धड़कन बढ़ गयी थी..एक अजीब उत्सुकता , कुछ आशंका , कुछ सिहरन सी मेरे मन में आती जा रही थी ....
तभी दूर क्षिटीज़ से निकलती हुई एक गोलाकार आकृति दिखाई दी.....धीरे धीरे वो आकर पास आ रही थी ...बड़ी और बड़ी होती गयी ...और वो आकार प्लेन का शेप लिए नीचे और नीचे आ रही थी.......
जैसे ही प्लेन ने रनवे को टच किया ..मेरे दिल की धड़कान मानों रुक सी गयी ...
गड़गड़ाहाट की आवाज़ के साथ पूरा प्लेन नीचे उतार चूका था...दीदी हमारी धरती पर आ चूकि थीं ...मैं खुशी से पागल हो रहा था ...
लोग एक एक कर उतर रहे थे ....मेरी आँखें एक तक प्लेन के दरवाज़े पर लगी थीं ..
और फिर वो मेरी जानी पहचानी आकृति , मेरी जिंदगी , मेरी पायल दीदी ....बहार आती दिखाई दी ..
उनकी एक ही झलक से तीन साल का अंतराल मानों लुप्त हो गया.....समय जैसे ठहर सा गया....ये तीन साल जो काटे नहीं कट ते ..आज एक पल ने उस समय के विशाल अंतराल को एक झटके में मिटा दिया था.....
प्लेन की लॅंडिंग पोज़िशन एरपोर्ट की बिल्डिंग से काफ़ी दूर थी .....रनवे पर खड़ी एरपोर्ट की बस में सभी यात्री सवार हो गये .....
मैं भी भागता हुआ टेरेस से नीचे आ गया.......अराइवल लाउंज में मामा , मामी के साथ दीदी के बाहर आने का इंतेज़ार करने लगा ...........
मामी ने पूछा " देख लिया पायल को.... कैसी है रे ..?'
"हाँ मामी दीदी तो देखीं ..पर प्लेन इतनी दूर थी के कुछ सॉफ नहीं दिखता ...पर मामी ..जीजा जी नहीं दिखे ..? "
इसका जवाब मामा ने दिया " हाँ बेटा ..उनको कुछ दिन और रहना पड़ेगा ....वो बाद में आएँगे ...."
मेरी तो बाछे खिल गयी ..याने दीदी अकेली ......पर ये बात दीदी ने मुझे नहीं बताया ..????
शायद मुझे सर्प्राइज़ देना चाहती हों..??? दीदी के अंदाज़ भी निराले थे .....
मैं मुस्कुराता हुआ .दीदी के बाहर आने का इंतेज़ार करता रहा....
और वो दिखी दूर से आती हुई पायल दीदी......गोद में उनका सब से छोटा बच्चा .. ...साथ में चलती हुई एक एर होस्टेस्स की गोद में उनका दूसरा बच्चा और उनके बगल में उनके हाथ थामे चलता हुआ तीसरा वाला.... कंधे से लटकता उनका एर बॅग .... सामने ट्रॉल्ली में उनका बाकी लगेज ....
धीमे धीमे चलते हुए वो आ रहीं थी ..कुछ थकि थकि सी ..चेहरा थोड़ा मुरझाया ..जो स्वाभाविक था..इतने लंबे सफ़र के बाद .
अब वो हमारे पास थी , मैं उनको छू सकता था .. मैं उनसे गले लग गया ...." दीदी..दीदी ....." और उनकी गोद से बच्चे को अपनी गोद में ले लिया ....
उन्होने तपाक से मामा ,मामी के पैर छूए ..मामी ने एर होस्टेस्स से उनका दूसरा बच्चा ले लिया और मामा ने तीसरे को संभाला.
मेरी आँखें तो बस दीदी से हट ती ही नहीं थी ..उन्होने सही में अपने आप को सहेज़ कर रखा था .. बिल्कुल वैसे ही थी जैसा हम ने उन्हें आखरी बार देखा था ..रंग और भी निखर आया था ....चेहरा और लाल....
" कैसा है किशू..??? " उन्होने चूप्पि तोड़ी..
" बस ठीक हूँ दीदी .. आप को बहुत मिस किया ...."
उन्होने मुझे उपर से नीचे देखा ..उनकी आँखें चौड़ी हो गयीं ...
"ह्म्म्म्म ..अब तू काफ़ी बड़ा हो गया है....काफ़ी लंबा भी ...
लो अब मैं आ गयी ना ... अब तो खुश ..??" मैं जवाब में उनकी तरफ देख मुस्कुरा रहा था..मेरी खुशी मेरे चेहरे की चमक से सॉफ ज़ाहिर हो रही थी ..
" जीजा जी नहीं आए दीदी..? क्या हुआ...?" मैने पूछा .
" अरे बाबा सांस तो लेने दो..सारी बात यहीं करेगा ...? बताऊंगी ..बताऊंगी ..."
ऐसी ही बातें करते हम एर पोर्ट से बाहर आ गये ....टॅक्सी ली और होटेल आ गये ...
वैसे होटेल और ट्रेन में कोई ख़ास बात नहीं हुई उन से ..एक तो काफ़ी थकि थीं और दूसरे बच्चों को संभालने में ही सारा समय निकल जाता ...बाकी समय आराम कर लेतीं ..
सुबेह हम अपने घर पहून्च गये ...
शाम को हम फूर्सत में थे ...
बच्चे अपने नाना नानी के संग थे ...मैं और दीदी उनके कमरे में अकेले ..
मैं और दीदी पलंग पर आमने सामने बैठे थे ..मैं उनकी ओर एक टक देखे जा रहा था ...उनको अपनी आँखों से पी रहा था ....वो भी चुप चाप मुझे देखे जा रही थी ...
मैने उन्हें अपनी बाहों में ले लिया और अपने से चिपका लिया ..दीदी भी अपनी बाहों से मेरी पीठ जकड़ती हुई मुझसे और भी चिपक गयीं ..
"हाँ किशू ..हाँ ...बस ऐसे ही मुझे अपने में समा ले रे ..बहुत तडपि हूँ मैं तेरे लिए ..बहुत ..."
" हाँ दीदी ..मैने भी कितने आँसू बहाए हैं आप के लिए ...अब आप कहीं मत जाना ..."और मैं उनके होंठ चूसने लगा ...जीभ अंदर डाल उनकी जीभ चूसने लगा...
" हाँ रे किशू ....समा ले मुझे अपने में ..समा ले ..कभी अलग मत करना ..उफफफफफफ्फ़ ...देख ना मैं कितनी बेचैन थी तेरे लिए ..हम दोनों साथ आने वाले थे ..पर ऐन मौके पर गौरव को कुछ ज़रूरी काम आ गया ...वो एक हफ्ते बाद आने वाले हैं..मुझ से नहीं रूका गया किशू ...मैं अकेले ही आ गयी ....ऊऊहह किशू ..मैं तेरे लिए पागल हो रही थी ...बस अब और नहीं ..अब कभी तेरे से दूर नहीं जाऊंगी ..."
और उन्होने मेरे पाजामे के नाडे को एक झटके में खोल दिया ..मेरा कड़क लंड उछलता हुआ बाहर आया ....
" उफफफफफफ्फ़ किशू .....देख कितना मस्त ..कितना बड़ा ..कितना मोटा है .....इसके लिए ही तो मैं इतनी बेसब्री थी..."
उन्होने उसे मूठ में भर लिया और जोरों से दबाने लगीं , जैसे उसे निचोड़ लेंगी ..
मैं सिहर उठा ....कांप उठा
" हाँ दीदी ..मैने इसे आप के लिए ही तो संभाल के रखा है..आप की चूत के लिए ...मेरा कुँवारा लंड ...ये भी तो आप की ही अमानत है ...."
" हाँ किशू ..ये बिल्कुल मेरा है ..मेरा अपना ..इसे मैने भी कितना सहलाया है..पूचकारा है ..प्यार किया है ...."
और उन्होने झूकते हुए उसे अपने मुँह में ले लिया ....चूमने लगीं , चाटने लगीं , हथेली से सहलाने लगीं ...
मैं इतने दिनों तक उनके इस स्पर्श , चूसने , चाटने और चूमने से महरूम था ..आज जब ये मौका आया ..मेरा रोम रोम तड़प उठा , सिहर उठा ......अजीब सी कंप कंपी हो उठी मेरे बदन में
दीदी ने और जोरो से मेरे लंड को अपने होंठों से जकड़ते हुए चूसना शुरू कर दिया ....जैसे कोई बच्चा आइस क्रीम जोरों से चूसता है ....
मैं ज़्यादा देर सहन नहीं कर सका .....मैने अपनी पिचकारी उनके मुँह में छ्चोड़ दी ..
उन्होने अपना पूरा मुँह खोले सारे का सारा रस अपने मुँह में लेती रही...पीती रही ..जब तक के मैं पूरी तरह झाड़ नहीं गया .....
फिर उन्होने अपने होंठों से उसे पूरी तरह चूसा , अंदर जितना भी थोड़ा बहुत था पूरा बाहर उनके मुँह में जाता रहा ..जीभ फिराते हुए उसे पूरी तरह सॉफ कर दिया ...
" तेरे रस का टेस्ट भी कितना अच्छा है रे किशू ..मैं कितना मिस करती थी " उन्होने अपने होंठों पर अपनी जीभ फिराते हुए कहा ..
मैं उनके सीने से लगा शांत हो गया था ...
दीदी मेरे बालों को सहलाते हुए मेरे चेहरे को अपने हाथों से थाम लिया मुझे चूम लिया और कहा " मेला बच्चा ..कितना बड़ा हो गया है .....आज रात बड़े बच्चे का बड़ा लंड लूँगी .....उफफफफफफफ्फ़.."
और तभी दोनों बड़े वाले बच्चे धमाका मचाते हुए कमरे के अंदर आ गये ..
दीदी उनके साथ व्यस्त हो गयीं और मैं रात के बारे सोचता हुआ कमरे से बाहर आ गया.....
Payal Didi Ki Chitthhi
Kishu ...ooooooooooooh Kishu ...ufffff kitna tadpayega re .... main saat samunder door hoon yahan ,
Teri bahut yaad aati hai ...nahin re ..yaad kyoon..tu to hamesha mere saath hai Kishu ..hamesha ..kyaa ek pal bhi tu mujh se door hua ...nahin Kishu ...kabhi nahin re..kabhi nahin .....
Tu to ab jawaan ho gaya hai..main janti hoon Kishu tere par kya bit rahi hogi ....main samajh sakti hoon re......mere bina tu bhi kitna tadap raha hoga .....
Main bas aaa rahi hoon Kishu..tere pas ....bahut jald ...par tu ye mat samajhna ke main tin bachon ki maan ban gayi ..to meri choot tere layak nahin rahi..nahin Kishu .ye teri amaanat thi na mere pas..tu dekhna ye abhi bhi usi halat mein hai .....maine ise bahut sahez ke rakhaa hai re ..apne Kishu ke kunwaare lund ke liye ....haaan Kishu bahut saheza hai ise .....aakhir mere Kishu ki amaanat jo hai ...
Dekh na teri yaad ise bhi kitna tadpaati hai.....kitni gili hai ....tere naam se hi ....
Main aur meri choot ...ufffffff ..tere kunwaare lund ke liye ...tum se pehli baar choodne ke liye ....haaaaaan ..re kaisa lagega jab tu mujhe apni bahon mein lega aur meri choot mein dhakka lagayega ..?? Par Kishu jara sambhal ke .....meri choot abhi abhi bhi bahut nazuk hai re ..dekh lena ........uffffffff ....ab aur wait nahin kar sakti .......
Main telegram se exact date aur flight no. bhejoongi......
Kishuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu I love you .........
Aur phir maine dekha chitthhi ke ant mein full stop ki jageh ek ungli ki tip ke baraabar golakaar chaap thi , mano wahan paani ki boond gir gayi ho......
Main muskura uthaa ....ufffff Didi ke andaaz sahi mein niraale the ..choomne laga us jageh ko .....soonghne lagaa ...Didi ki choot ka ras bhi niraala hi thaa......
Main unke aane ka besabri se intezaar kar raha thaaaa........
Aur phir vo din aur vo pal jiska mujhe har pal intezaar thaa....wo sunehra pal jab Didi ka telegram mere hathon mein thaa....
Didi ek hafte ke baad ki flight se aa rahin thin.
Main khushi se jhoom uthaa......aakhir itne intezaar aur itni tadap ke baad ..Didi aur hamaare bich sirf saat dinon ki doori thi.....sirf ek hafta ...
Par ye aakhari ek hafta , bite tin salon se bhi jyaadaa lag raha thaa..main bahut besabra thaa...aur saath mein kaaphi excited bhi ....Didi ki choot ki kalpana se hi mera lund tan tanaa uthta ....
Sweta Didi us shaam ko meri mutthh marte marte thak gayi ......jitni baar main jhadta ..phir lund khada ho jataa ....
"Uff ...Kishu ..tera lund ab bina choot ke andar gaye shant nahin honewaalaa .....itna hi bechain hai to chod le mujhe ..main Payal ko samjha doongi...." Aur weh meri palang par apni saari upar karte hue tangein phaila let gayin ....
Mera bhi bahut man kar raha thaa..par phir Didi ki baat
"Meri choot teri amaanat hai re Kishu..maine ise bahut sahez ke rakhaa hai..""
Mujhe hathaude ki tarah mashtishk mein lagi ..main sambhal gaya ...
Sweta Didi ki saarie niche kar di unki choot dhank di .
" Nahin Sweta Didi .....itne dinon tak maine sabra kiya .....saat din aur sahi.....main Didi ko apna kunwaaraa lund hi bhent mein doonga ....unke aane ki bhent ...."
" Waah re tum donon bhai-bahan ka pyaar ....kaash mera bhi tere jaisa bhai hota ...." unki ankhon mein aansoo ke kuch boond chalak rahe the ...
" Are are ye kya Sweta Didi..main bhi to aap ka bhai hi hoon na ....aap aisi baat phir kabhi mat karna ...."
Aur phir hum donon ek doosre se lipat gaye ..unhone mera lund apne munh mein le liya aur aisi choosai ki .....mera poora badan kanp uthaa aur thodi hi der mein unke munh mein hi khaali ho gaya ...main bhi utne hi tadap , excitement aur josh se unki choot chaatne lagaa , jibh daalne laga ..ungli se sehalaataa raha .... unhone bhi chootad uchaal uchaal kar apna pani boori tarah chhod diyaa...
Ab mera lund shant thaa ...........
Aur aakhir vo intezaar aur besabri ki ghadiyan khatm huin....vo din aa hi gayaa ..
Un dinon hamaare shehar mein international flights nahin utarte the ....Didi ki flight Kolkata ke Dam Dam Airport par land karnewaali thi...Hum sab yaani..mere Mama , Mami aur main ek din pahle hi train se wahan pahoonch gaye , aur doosre din sham ki train se wapasi ka reservation bhi karaa liya thaa...
Didi ki flight tadke subeh aanewaali thi.
Airport pahoonch main Mama aur Mami ko niche arrival lounge mein baitha kar khud airport ki building ke terrace par chalaa gaya..un dinon security wagairah ka utna sakht intezaam nahin rehta thaa ....log terrace se bhi aanewaale flights ka view lete the..
Main terrace ki railing se laga khadaa door kshithiz ki or dekh rahaa thaaa...Didi ke plane ka intezaar kar raha thaa...
Plane ke land karne ka announcement ho chooka thaa ..ab kisi bhi waqt plane land kar sakti thi ..mere dil ki dhadkan badh gayi thi..ek ajib utsukta , kuch ashankaa , kuch sihran si mere man mein aate jaa rahe the ....
Tabhi door kshitiz se nikalti hui ek golaakaar aakriti dikhai di.....dhire dhire vo aakar paas aa rahi thi ...badi aur badi hoti gayi ...aur vo aakaar plane ka shape liye niche aur niche aa rahi thi.......
Jaise hi plane ne runway ko touch kiya ..mere dil ki dhadkaan manon ruk si gayi ...
gadgadaahaat ki awaaz ke saath poori plane niche utar chooki thie...Didi hamari dharti par aa chooki thin ...main khushi se pagal ho raha thaa ...
LOg ek ek kar utar rahe the ....meri ankhein ek tak plane ke darwaaze par lagi thin ..
Aur phir vo meri jaani pehchani aakriti , meri jindagi , meri Payal Didi ....bahaar aati dikhayi din ..
Unki ek hi jhalak se tin saal ka antaraal manon lupt ho gayaa.....samay jaise thahar sa gayaa....ye tin saal jo kaate nahin kat te ..aaj ek pal ne us samay ke vishaal antaraal ko ek jhatke mein mita diya thaa.....
Plane ki landing position airport ki building se kaphi door thi .....runway par khadi airport ki bus mein sabhi yaatri sawaar ho gaye .....
Main bhi bhagta hua terrace se niche aa gaya.......arrival lounge mein Mama , Mami ke saath Didi ke bahar aane ka intezaar karne laga ...........
Mami ne poocha " Dekh liya Payal ko.... kaisi hai re ..?'
"Han Mami Didi to dekhin ..par plane itni door thi ke kuch saaf nahin dikhta ...par Mami ..Jija Ji nahin dikhe ..? "
Iska jawab Mama ne diya " Han beta ..unko kuch din aur rehna padega ....vo baad mein aayenge ...."
Meri to baachhein khil gayi ..yaane Didi akeli ......par ye baat Didi ne mujhe nahin bataya ..????
Shayad mujhe surprise dena chahti hon..??? Didi ke andaaz bhi niraale the .....
Main muskurata hua .Didi ke bahar aane ka intezaar karta rahaaa....
Aur vo dikhi door se aati hui Payal Didi......god mein unka sab se chota bachhaa .. ...saath mein chalti hui ek Air Hostess ki god mein unka doosra bachhaa aur unke bagal mein unke haath thaame chalta hua tisra waala.... kandhe se latakta unka air bag .... samne trolly mein unka baaki luggage ....
Dhime dhime chalte hue vo aa rahin thi ..kuch thaki thaki si ..chehra thoda murjhaya ..jo swabhawik thaa..itne lambe safar ke baad .
Ab vo hamare paas thi , main unko choo sakta thaa .. main unse gale lag gaya ...." Didi..Didi ....." Aur unki god se bachhe ko apni god mein le liya ....
Unhone tapaak se Mama ,Maami ke pair chooye ..Mami ne Air Hostess se unka doosra bachha le liya aur Mama ne tisrewale ko sambhalaa.
Meri ankhein to bas Didi se hat ti hi nahin thi ..unhone sahi mein apne aap ko sahez kar rakhaa thaa .. bilkul waise hi thi jaisa hum ne unhein aakhri baar dekha thaa ..rang aur bhi nikhar aaya thaa ....chehra aur laal....
" Kaisa hai Kishu..??? " Unhone chooppi todi..
" Bas thik hoon Didi .. aap ko bahut miss kiya ...."
Unhone mujhe upar se niche dekha ..unki ankhein chaudi ho gayin ...
"Hmmmm ..ab tu kaphi badaa ho gaya hai....kaphi lambaa bhi ...
Lo ab main aaa gayi na ... ab to khush ..??" Main jawaab mein unki taraf dekh muskura rahaa thaa..meri khushi mere chehre ki chamak se saaf zaahir ho rahi thi ..
" Jija Ji nahin aaye Didi..? Kya hua...?" Maine poocha .
" Are baba sans to lene do..saari baat yahin karega ...? Bataoongi ..bataoongi ..."
Aisi hi batein karte hum Air Port se bahar aa gaye ....taxi li aur hotel aa gaye ...
Waise hotel aur train mein koi khaas baat nahin hui uun se ..ek to kaaphi thaki thin aur doosre bachhon ko sambhalne mein hi saraa samay nikal jataa ...bbaki samay aaraam kar letin ..
Subeh hum apne ghar pahoonch gaye ...
Shaam ko hum phoorsaat mein the ...
Bachhe apne Nana Nani ke sang the ...main aur Didi unke kamre mein akele ..
Main aur Didi palang par aamne samne baithe the ..main unki or ek tal dekhe ja rahaa thaa ...unko apni ankhon se pi rahaa thaa ....vo bhi choop chaao mujhe dekhe jaa rahi thi ...
Maine unhein apni bahon mein le liya aur apne se chipka liya ..Didi bhi apni bahon se meri pith jakadti hui mujhse aur bhi chipak gayin ..
"Han Kishu ..han ...bas aise hi mujhe apne mein samaan le re ..bahut tadapi hoon main tere liye ..bahut ..."