/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks all
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

मैं अपने कमरे में वापस चली आई और गुप्ताजी के घर जाने की तैयारी करने लगी. मैंने सोचा अगर यज्ञ पूरा होने में देर रात हो भी जाती है तो मुझे परेशानी नहीं होगी क्यूंकी मैं दोपहर बाद गहरी नींद ले चुकी थी. मैंने अपने बैग में एक साड़ी, ब्लाउज , पेटीकोट और एक सेट ब्रा पैंटी रख लिए. और फिर बाथरूम जाकर फ्रेश होकर आ गयी. 6:30 बजे परिमल मुझे देखने आया की मैं तैयार हो रही हूँ या नहीं. मैं तैयार होकर बैठी थी तो उसके साथ ही गुरुजी के कमरे में चली गयी. गुरुजी भी तैयार थे. समीर और विकास यज्ञ के लिए ज़रूरी सामग्री को एकत्रित कर रहे थे. गुप्ताजी ने हमारे लिए कार भेज दी थी. 15 मिनट बाद हम तीनो आश्रम से कार में निकल पड़े.

कार में ज़्यादा बातें नहीं हुई . गुरुजी और समीर ने मुझसे कहा की यज्ञ के लिए चिंता करने की ज़रूरत नहीं , जो भी करना होगा हम बता देंगे. करीब एक घंटे बाद हम गुप्ताजी के घर पहुँच गये. तब तक 8 बज गये थे और अंधेरा हो चुका था. वो दो मंज़िला मकान था और हम सीढ़ियों से होते हुए सीधे दूसरी मंज़िल में गये. वहाँ श्रीमती गुप्ता ने गुरुजी का स्वागत किया. मैंने देखा श्रीमती गुप्ता करीब 40 बरस की भरे बदन वाली औरत थी. वो हमें ड्राइंग रूम में ले गयी वहाँ सोफे में उसका पति गुप्ताजी बैठा हुआ था. गुप्ताजी की उम्र ज़्यादा लग रही थी , 50 बरस से ऊपर का ही होगा. उसने चश्मा लगा रखा था और चेहरे पर दाढ़ी भी घनी थी. वो सफेद कुर्ता पैजामा पहने हुआ था और उसके बायें पैर में लकड़ी का ढाँचा बँधा हुआ था. सहारे के लिए उसके पास एक छड़ी थी. जब वो खड़ा हुआ तो उसकी पत्नी ने उसे सहारा दिया. साफ दिख रहा था की वो आदमी विकलांग था.

गुप्ताजी ने भी गुरुजी का स्वागत किया. लेकिन जिस लड़की के लिए गुरुजी यज्ञ करने आए थे वो मुझे नहीं दिखी. गुरुजी गुप्ताजी को कुमार और उनकी पत्नी को नंदिनी नाम से संबोधित कर रहे थे. फिर गुरुजी ने उन दोनों पति पत्नी से मेरा परिचय करवाया और बताया की मंजू बीमार है इसलिए नहीं आ सकी.

गुरुजी – नंदिनी , काजल कहाँ है ? दिख नहीं रही.

नंदिनी – गुरुजी वो अभी नहा रही है. मैंने उससे कहा यज्ञ से पहले नहा लो.

गुरुजी – बढ़िया.

नंदिनी – गुरुजी हम तो उसकी पढ़ाई को लेकर परेशान हैं. पिछले साल वो फेल हो गयी थी और इस बार भी ……

गुरुजी ने बीच में ही बात काट दी.

गुरुजी – नंदिनी, लिंगा महाराज में भरोसा रखो. यज्ञ से तुम्हारी बेटी की सब बाधायें दूर हो जाएँगी. चिंता मत करो.

नंदिनी गुप्ताजी को सहारा दिए खड़ी थी और मुझे लग रहा था की वो अपने पति का बहुत ख्याल रखती है. तभी एक सुंदर सी चुलबुली लड़की कमरे में आई. मैं समझ गयी की ये लड़की ही काजल है. उसने हरे रंग का टॉप और काले रंग की लंबी स्कर्ट पहनी हुई थी. वो 18 बरस की थी . उसके चेहरे पर मुस्कान थी और वो बहुत आकर्षक लग रही थी.

काजल – प्रणाम गुरुजी.

काजल गुरुजी के पास आई और उनके पैर छूकर आशीर्वाद लिया. मैंने देखा झुकते समय टॉप के अंदर उसकी चूचियाँ थोड़ा हिली डुली. ज़रूर उसने ढीली ब्रा पहनी हुई थी, जैसा की हम औरतें कभी कभी घर में पहनती हैं. मैंने ख्याल किया समीर की नज़रें भी काजल की हिलती चूचियों पर थीं.

गुरुजी – काजल बेटा, तुम्हारी पढ़ाई के क्या हाल हैं ?

काजल – गुरुजी , मैं पूरी कोशिश कर रही हूँ. लेकिन जो मैं घर में पढ़ती हूँ वैसा एग्जाम्स में नहीं लिख पाती.

गुरुजी – हम्म्म ……….ध्यान लगाने की समस्या है. चिंता मत करो बेटी , अब मैं आ गया हूँ, सब ठीक हो जाएगा.

काजल – गुरुजी मुझे बहुत फिकर हो रही है. इस बार भी मेरे मार्क्स बहुत कम आ रहे हैं.

गुरुजी – काजल बेटी, यज्ञ से तुम्हारा दिमाग़ ऐसा खुलेगा की तुम्हें पढ़ाई में ध्यान लगाने में कोई दिक्कत नहीं होगी.

गुरुजी के शब्दों से काजल और उसके मम्मी पापा बहुत खुश लग रहे थे. मैंने देखा काजल और गुरुजी की बातचीत के दौरान कुमार (गुप्ताजी) मुझे घूर रहा था. नंदिनी अभी भी उसके साथ ही खड़ी थी. पहले तो मैंने ध्यान नहीं दिया लेकिन अब मुझे लगा की वास्तव में वो मुझे घूर रहा था. औरत होने की शरम से मैंने अपनी छाती के ऊपर साड़ी के पल्लू को ठीक किया जबकि वो पहले से ही ठीक था. मैंने नंदिनी को देखा की उसे अपने पति की नज़रें कहाँ पर हैं , मालूम है क्या, पर ऐसा लग रहा था की उसका ध्यान गुरुजी की बातों पर है.

गुरुजी – ठीक है फिर. नंदिनी पूजा घर में चलो.

गुरुजी और समीर नंदिनी के साथ जाने लगे और मैं भी उनके पीछे चल दी. कुमार की नज़रों से पीछा छूटने से मुझे खुशी हुई. फिर नंदिनी सीढ़ियों से ऊपर जाने लगी उसके पीछे गुरुजी थे फिर मैं और अंत में समीर था. मेरी नज़र सीढ़ियां चढ़ती नंदिनी की मटकती हुई गांड पर पड़ी. साड़ी में उसकी हिलती हुई गांड गुरुजी के चेहरे के बिल्कुल सामने थी. तभी मुझे ध्यान आया की ऐसा ही दृश्य तो मेरे पीछे सीढ़ियां चढ़ते समीर को भी मेरी मटकती गांड का दिख रहा होगा. वो तो अच्छा था की कुछ ही सीढ़ियां थी फिर दूसरी मंज़िल की छत पर पूजा घर था.

गुरुजी – नंदिनी तुम तो थोड़ी सी सीढ़ियां चढ़ने पर भी हाँफने लगी हो.

नंदिनी – जी गुरुजी. ये समस्या मुझे कुछ ही समय पहले शुरू हुई है.

गुरुजी – समीर ज़रा नंदिनी की नाड़ी देखो.

समीर – जी गुरुजी.

उन दोनों को वहीं पर छोड़करगुरुजी और मैं पूजा घर की तरफ बढ़ गये. मैंने एक नज़र पीछे डाली तो देखा समीर नंदिनी से सट के खड़ा था , उन्हें ऐसे देखकर मेरे दिमाग़ में उत्सुकता हुई. पूजा घर एक छोटा सा कमरा था जिसमें देवी देवताओं के चित्र लगे हुए थे. गुरुजी आश्रम से लाई हुई यज्ञ की सामग्री निकाल कर रखने लगे और मुझसे फूल और मालायें अलग अलग रखने को कहा. लेकिन मुझे ये देखने की उत्सुकता हो रही थी की समीर नंदिनी के साथ क्या कर रहा है ? इसलिए मैं अपनी जगह से खिसककर दरवाज़े के पास बैठ गयी.

नंदिनी – समीर मैं एलोपैथिक दवाइयों पर भरोसा नहीं करती. डॉक्टर ने मुझे कुछ दवाइयां दी हैं लेकिन मैंने नहीं खायी.

समीर – लेकिन मैडम, अगर आप दवाई नहीं लोगी तो आपकी समस्या और बढ़ जाएगी ना.

नंदिनी – समीर अब और क्या समस्यायें बढ़नी बची हैं ? कुमार को तो तुम जानते ही हो. वो पक्का शराबी है. ऊपर से 5 साल से विकलांग भी हो गया है. काजल पिछले साल फेल हो गयी. समीर क्या करूँ मैं ?

मैं उन दोनों को देख नहीं पा रही थी लेकिन उनकी बातें साफ सुन पा रही थी. उनकी बातें छुप कर सुनने में मुझे अजीब सा रोमांच हो रहा था. मुझे ये महसूस हो रहा था की समीर के नंदिनी से अच्छे संबंध हैं क्यूंकी वो उससे खुल कर अपने घर की बातें कर रही थी.

समीर – लेकिन नंदिनी मैडम, आप अपनी किस्मत तो नहीं बदल सकती ना. जो भी मुझसे बन पड़ता है मैं करता हूँ.

अब मैं थोड़ा और दरवाज़े की तरफ खिसकी. मैंने अपनी आँखों के कोनों से गुरुजी की तरफ देखा, वो यज्ञ की सामग्री को ठीक से रखने में व्यस्त थे. अब मैं नंदिनी और समीर को साफ देख पा रही थी. पति के सामने और अब पति की अनुपस्थिति में , नंदिनी के व्यवहार में मुझे साफ अंतर दिख रहा था. मुझे तो झटका सा लगा जब मैंने देखा की समीर ने नंदिनी को करीब करीब आलिंगन में लिया हुआ है.

मुझे विश्वास ही नहीं हुआ और ये दृश्य देखकर मेरी आँखें फैलकर बड़ी हो गयीं. समीर का एक हाथ नंदिनी की कमर और नितंबों पर घूम रहा था और वो भी उसके ऊपर ऐसे झुकी हुई थी की उसके नितंब बाहर को उभरे हुए थे और उसकी चूचियाँ समीर की तरफ बाहर को तनी हुई थी. एक औरत होने की वजह से मैं नंदिनी का वो पोज़ देखते ही उसकी नियत समझ गयी.

नंदिनी - मैं तुम पर दोष नहीं लगा रही समीर. ये तो मेरी किस्मत है जिसे मैं 5 साल से भुगत रही हूँ.

समीर चुप रहा. मैं अच्छी तरह से समझ रही थी की इन दोनों का कुछ तो नज़दीकी रिश्ता है , शायद जिस्मानी रिश्ता होगा क्यूंकी कोई भी शादीशुदा औरत किसी दूसरे मर्द को वैसे नहीं छूने देगी जैसे समीर ने उसे पकड़ा हुआ था. पति भी विकलांग था तो मुझे समझ आ रहा था की नंदिनी की कामेच्छायें अधूरी रह जाती होंगी.

अब मुझे साफ दिख रहा था की समीर का दायां हाथ नंदिनी के चौड़े नितंबों को साड़ी के ऊपर से दबा रहा है और नंदिनी भी उसके ऊपर और ज़्यादा झुके जा रही थी. समीर का बायां हाथ मुझे नहीं दिख पा रहा था. क्या वो नंदिनी की चूचियों पर था ? मेरे ख्याल से वहीं पर होगा क्यूंकी जिस तरह खड़े खड़े नंदिनी अपनी भारी गांड हिला रही थी उससे तो ऐसा ही लग रहा था. उन दोनों को उस कामुक पोज़ में देखकर ना जाने क्यूँ मुझे बहुत मज़ा आ रहा था.

समीर – नंदिनी मैडम, चलो अंदर चलते हैं नहीं तो गुरुजी…….

नंदिनी – हाँ हाँ चलो. कुमार भी हॉल से चुपचाप यहाँ आ सकता है.

मुझे मालूम चल गया था की अब ये दोनों पूजा घर में आ रहे हैं तो मैंने फूलों के काम में व्यस्त होने का दिखावा किया. पहले समीर अंदर आया उसके बाद नंदिनी आई.

गुरुजी – समीर नंदिनी की नाड़ी तेज चल रही है क्या ?

समीर – नहीं गुरुजी. नॉर्मल है.

नंदिनी – गुरुजी , काजल को यहाँ कब बुलाना है ?

गुरुजी – शुरू में तुम तीनो की यहाँ ज़रूरत पड़ेगी. जब बुलाना होगा तो मैं समीर को भेज दूँगा. अभी यहाँ सब ठीक करने में कम से कम आधा घंटा और लगेगा.

नंदिनी – ठीक है गुरुजी.

गुरुजी – तुम्हें तो मालूम है , यज्ञ के लिए तुम लोगों को साफ सुथरे सफेद कपड़ों में बैठना होगा.

नंदिनी – हाँ गुरुजी , मुझे याद है.

उसके बाद आधे घंटे में यज्ञ के लिए सब तैयारी हो गयी. कमरे के बीच में अग्नि कुंड में आग जलाई गयी. उसके पीछे लिंगा महाराज का चित्र रखा हुआ था. यज्ञ के लिए बहुत सी सामग्री वहाँ पर बड़े करीने से रखी हुई थी. मैंने मन ही मन उस सारे अरेंजमेंट की तारीफ की. फिर समीर ने पूजा घर का दरवाज़ा बंद कर दिया और गुरुजी ने यज्ञ शुरू कर दिया. उस समय रात के 9 बजे थे. यज्ञ के लिए चंदन की अगरबत्तियाँ जलाई गयी थीं. गुरुजी अग्नि कुंड के सामने बैठे थे , समीर उनके बाएं तरफ और मैं दायीं तरफ बैठी थी. गुरुजी के ज़ोर ज़ोर से मंत्र पढ़ने से कमरे का माहौल बदल गया.

समीर ने गुप्ता परिवार को पहले ही बुला लिया था. कुमार ने सफेद कुर्ता पैजामा पहना हुआ था. वो अपनी पत्नी के ऊपर झुका हुआ था और थोड़ा कांप रहा था. नंदिनी में एकदम से बदलाव आ गया था. अपने पति को पूजा घर लाते हुए वो अपने पति का बड़ा ख्याल रखने वाली पत्नी लग रही थी. उसने अपने कपड़े बदल लिए थे और अब वो सफेद सूती साड़ी और सफेद ब्लाउज पहने हुए थी जो बिल्कुल पारदर्शी था. उस पारदर्शी कपड़े के अंदर कोई भी उसकी सफेद ब्रा और गोरे बदन को देख सकता था. काजल ने कढ़ाई वाला सफेद सलवार सूट पहना हुआ था. उसने चुनरी नहीं डाली हुई थी और उस टाइट सूट में वो आकर्षक लग रही थी. वो तीनो हमारे सामने अग्नि कुंड की दूसरी तरफ बैठे हुए थे.

शुरू में करीब 20 मिनट तक मंत्रोचार और पूजा पाठ होता रहा. मुझे कुछ नहीं करना पड़ा.कमरा छोटा था इसलिए अगरबत्ती के धुएं और यज्ञ की आग से धुएं से भरने लगा. मैं अग्नि के नज़दीक़ बैठी थी तो मुझे पसीना आने लगा और मेरी कांख और पीठ पसीने से गीले हो गये.

गुरुजी – अब मैं काजल के लिए व्यक्तिगत अनुष्ठान शुरू करूँगा. माता पिता दोनों को इसमें एक एक कर भाग लेना होगा. उसके बाद मुख्य अनुष्ठान में सिर्फ़ काजल बेटी को ही भाग लेना होगा.

Mai apne kamre mein wapas chali aayi aur Guptaji ke ghar jaane ki tayyari karne lagi. Maine socha agar yagya poora hone mein der raat ho bhi jati hai to mujhe pareshani nahi hogi kyunki mai dopahar baad gehri nind le chuki thi. Maine apne bag mein ek saree, blouse , petticoat aur ek set bra panty rakh liye. Aur phir bathroom jakar fresh hokar aa gayi. 6:30 baje Parimal mujhe dekhne aaya ki mai tayyar ho rahi hun ya nahi. Mai tayyar hokar bethi thi to uske sath hi Guruji ke kamre mein chali gayi. Guruji bhi tayyar the. Sameer aur Vikas yagya ke liye jaruri samagri ko ekatrit kar rahe the. Guptaji ne hamare liye car bhej di thi. 15 minute baad hum tino ashram se car mein nikal pade.

Car mein jyada batein nahi hui . Guruji aur Sameer ne mujhse kaha ki yagya ke liye chinta karne ki jarurat nahi , jo bhi karna hoga hum bata denge. Kareeb ek ghante baad hum Guptaji ke ghar pahunch gaye. Tab tak 8 baj gaye the aur andhera ho chuka tha. Wo do manzila makaan tha aur hum sidiyon se hote hue sidhe dusri manzil mein gaye. Wahan Smt. Gupta ne Guruji ka swagat kiya. Maine dekha Smt. Gupta kareeb 40 baras ki bhare badan wali aurat thi. Wo hamein drawing room mein le gayi wahan sofe mein uska pati Guptaji baitha hua tha. Guptaji ki umar jyada lag rahi thi , 50 baras se upar ka hi hoga. Usne chasma laga rakha tha aur chehre par dadi bhi ghani thi. Wo safed kurta pyjama pehne hua tha aur uske bayein pair mein lakdi ka dhancha bandha hua tha. Sahare ke liye uske paas ek chadi thi. Jab wo khada hua to uski patni ne use sahara diya. Saaf dikh raha tha ki wo aadmi viklang tha.

Guptaji ne bhi Guruji ka swagat kiya. Lekin jis ladki ke liye Guruji yagya karne aaye the wo mujhe nahi dikhi. Guruji Guptaji ko Kumar aur unki patni ko Nandini naam se sambodhit kar rahe the. Phir Guruji ne un dono pati patni se mera parichay karwaya aur bataya ki Manju bimaar hai isliye nahi aa saki.

Guruji – Nandini , Kajal kahan hai ? Dikh nahi rahi.

Nandini – Guruji wo abhi naha rahi hai. Maine usse kaha yagya se pehle naha lo.

Guruji – Badiya.

Nandini – Guruji hum to uski padai ko lekar pareshan hain. Pichle saal wo fail ho gayi thi aur is baar bhi ……

Guruji ne beech mein hi baat kaat di.

Guruji – Nandini, Linga Maharaj mein bharosa rakho. Yagya se tumhari beti ki sab badhyein dur ho jayengi. Chinta mat karo.

Nandini Guptaji ko sahara diye khadi thi aur mujhe lag raha tha ki wo apne pati ka bahut khyal rakhti hai. Tabhi ek sundar si chulbuli ladki kamre mein aayi. Mai samajh gayi ki ye ladki hi Kajal hai. Usne hare rang ka top aur kaale rang ki lambi skirt pehni hui thi. Wo 18 baras ki thi . Uske chehre par muskaan thi aur wo bahut akarshak lag rahi thi.

Kajal – Pranaam Guruji.

Kajal Guruji ke pass aayi aur unke pair chukar ashirwaad liya. Maine dekha jhukte samay top ke andar uski chuchiyan thoda hili duli. Jarur usne dhili bra pehni hui thi, jaisa ki hum aurtein kabhi kabhi ghar mein pahanti hain. Maine khyal kiya Sameer ki nazrein bhi Kajal ki hilti chuchiyon par thi.

Guruji – Kajal beta, Tumhari padai ke kya haal hain ?

Kajal – Guruji , mai poori koshish kar rahi hun. Lekin jo mai ghar mein padti hun waisa exams mein nahi likh paati.

Guruji – Hmmm…dhyan lagane ki samasya hai. Chinta mat karo beti , ab mai aa gaya hun, sab theek ho jayega.

Kajal – Guruji mujhe bahut fikar ho rahi hai. Is baar bhi mere marks bahut kam aa rahe hain.

Guruji – Kajal beti, yagya se tumhara dimaag aisa khulega ki tumhe padhai mein dhyan lagane mein koi dikkat nahi hogi.

Guruji ke sabdon se Kajal aur uske mummy papa bahut khush lag rahe the. Maine dekha Kajal aur Guruji ki baatcheet ke dauraan Kumar (Guptaji) mujhe ghoor raha tha. Nandini abhi bhi uske sath hi khadi thi. Pehle to maine dhyaan nahi diya lekin ab mujhe laga ki vastav mein wo mujhe ghoor raha tha. Aurat hone ki sharam se maine apni chati ke upar saree ke pallu ko theek kiya jabki wo pehle se hi theek tha. . Maine Nandini ko dekha ki use apne pati ki nazrein kahan par hain , malum hai kya, par aisa lag raha tha ki uska dhyan Guruji ki baaton par hai.

Guruji – Theek hai phir. Nandini pooja ghar mein chalo.

Guruji aur Sameer Nandini ke sath jaane lage aur mai bhi unke piche chal di. Kumar ki nazron se picha chutne se mujhe khushi hui. Phir Nandini sidiyon se upar jaane lagi uske piche Guruji the phir mai aur ant mein Sameer tha. Meri nazar sidiyan chadti Nandini ki matakti hui gaand par padi. Saree mein uski hilti hui gaand Guruji ke chehre ke bilkul samne thi. Tabhi mujhe dhyan aaya ki aisa hi drishya to mere piche sidiyan chadte Sameer ko bhi meri matakti gaand ka dikh raha hoga. Wo to accha tha ki kuch hi sidiyan thi phir dusri manzil ki chat par pooja ghar tha.

Guruji – Nandini tum to thodi si sidiyan chadne par bhi hanfne lagi ho.

Nandini – Ji Guruji. Ye samasya mujhe kuch hi samay pehle suru hui hai.

Guruji – Sameer jara Nandini ki naari dekho.

Sameer – Ji Guruji.

Un dono ko wahin par chhodkar Guruji aur mai pooja ghar ki taraf bad gaye. Maine ek nazar piche daali to dekha Sameer Nandini se sat ke khada tha , unhe aise dekhkar mere dimaag mein utsukta hui. Pooja ghar ek chota sa kamra tha jismein devi devtaon ke chitra lage hue the. Guruji ashram se layi hui yagya ki samgri nikaal kar rakhne lage aur mujhse phool aur malayein alag alag rakhne ko kaha. Lekin mujhe ye dekhne ki utsukta ho rahi thi ki Sameer Nandini ke sath kya kar raha hai ? Isliye mai apni jagah se khisakkar darwaze ke pass baith gayi.

Nandini – Sameer mai allopathic dawaiyon par bharosa nahi karti. Doctor ne mujhe kuch dawaiyan di hain lekin maine nahi khayi.

Sameer – Lekin Madam, agar aap dawai nahi logi to aapki samasya aur bad jayegi na.

Nandini – Sameer ab aur kya samasyaein badni bachi hain ? Kumar ko to tum jaante hi ho. Wo pakka sharabi hai. Upar se 5 saal se viklaang bhi ho gaya hai. Kajal pichle saal fail ho gayi. Sameer kya karu mai ?

Mai un dono ko dekh nahi pa rahi thi lekin unki batein saaf sun pa rahi thi. Unki batein chup kar sunne mein mujhe ajeeb sa romanch ho raha tha. Mujhe ye mehsoos ho raha tha ki Sameer ke Nandini se acche sambandh hain kyunki wo usse khul kar apne ghar ki batein kar rahi thi.

Sameer – Lekin Nandini Madam, aap apni kismat to nahi badal sakti na. Jo bhi mujhse ban padta hai mai karta hu.

Ab mai thoda aur darwaze ki taraf khiski.Maine apni aankho ke kono se Guruji ki taraf dekha, wo yagya ki samgri ko theek se rakhne mein vyast the. Ab mai Nandini aur Sameer ko saaf dekh pa rahi thi. Pati ke saamne aur ab pati ki anupasthiti mein , Nandini ke vyavhaar mein mujhe saaf antar dikh raha tha. Mujhe to jhatka sa laga jab maine dekha ki Sameer ne Nandini ko kareeb kareeb alingan mein liya hua hai.

Mujhe viswas hi nahi hua aur ye drishya dekhkar meri aankhe failkar badi ho gayi. Sameer ka ek hath Nandini ki kamar aur nitambon par ghoom raha tha aur wo bhi uske upar aise jhuki hui thi ki uske nitamb bahar ko ubhare hue the aur uski chuchiyan Sameer ki taraf bahar ko tani hui thi. Ek aurat hone ki wajah se mai Nandini ka wo pose dekhte hi uski niyat samajh gayi.

Nandini - Mai tum par dosh nahi laga rahi Sameer. Ye to meri kismat hai jise mai 5 saal se bhugat rahi hun.

Sameer chup raha. Mai acchi tarah se samajh rahi thi ki in dono ka kuch to nazdiki rishta hai , sayad jismani rishta hoga kyunki koi bhi shadisuda aurat kisi dusre mard ko waise nahi chune degi jaise Sameer ne use pakda hua tha. Pati bhi viklaang tha to mujhe samajh aa raha tha ki Nandini ki kamecchayein adhuri reh jaati hongi.

Ab mujhe saaf dikh raha tha ki Sameer ka daya hath Nandini ke chaude nitambon ko saree ke upar se daba raha hai aur Nandini bhi uske upar aur jyada jhuke ja rahi thi. Sameer ka baya hath mujhe nahi dikh pa raha tha. Kya wo Nandini ki chuchiyon par tha ? Mere khyal se wahin par hoga kyunki jis tarah khade khade Nandini apni bhari gaand hila rahi thi usse to aisa hi lag raha tha. Un dono ko us kamuk pose mein dekhkar na jaane kyun mujhe bahut maza aa raha tha.

Sameer – Nandini Madam, chalo andar chalte hain nahi to Guruji….

Nandini – Haan haan chalo. Kumar bhi hall se chupchap yahan aa sakta hai.

Mujhe malum chal gaya tha ki ab ye dono pooja ghar mein aa rahe hain. To maine phoolon ke kaam mein vyast hone ka dikhawa kiya. Pehle Sameer andar aaya uske baad Nandini aayi.

Guruji – Sameer Nandini ki nadi tej chal rahi hai kya ?

Sameer – Nahi Guruji. Normal hai.

Nandini – Guruji , Kajal ko yahan kab bulana hai ?

Guruji – Shuru mein tum tino ki yahan jarurat padegi. Jab bulana hoga to mai Sameer ko bhej dunga. Abhi yahan sab theek karne mein kam se kam aadha ghanta aur lagega.

Nandini – Theek hai Guruji.

Guruji – Tumhe to malum hai , yagya ke liye tum logon ko saaf suthre safed kapdon mein baithna hoga.

Nandini – Haan Guruji , mujhe yaad hai.

Uske baad aadhe ghante mein yagya ke liye sab tayyari ho gayi. Kamre ke beech mein agni kund mein aag jalayi gayi. Uske piche Linga Maharaj ka chitra rakha hua tha. Yagya ke liye bahut si samgri wahan par bade karine se rakhi hui thi. Maine man hi man us saare arrangement ki tareef ki. Phir Sameer ne pooja ghar ka darwaza band kar diya aur Guruji ne yagya suru kar diya. Us samay raat ke 9 baje the. Yagya ke liye chandan ki agarbattiyan jalayi gayi thi. Guruji agni kund ke samne baithe the , Sameer unke baye taraf aur mai dayi taraf baithi thi. Guruji ke jor jor se mantra padne se kamre ka mahaul badal gaya.

Sameer ne Gupta pariwar ko pehle hi bula liya tha. Kumar ne safed kurta pajama pehna hua tha. Wo apni patni ke upar jhuka hua tha aur thoda kanp raha tha. Nandini mein ekdum se badlav aa gaya tha. Apne pati ko pooja ghar laate hue wo apne pati ka bada khyal rakhne wali patni lag rahi thi. Usne apne kapde badal liye the aur ab wo safed suti saree aur safed blouse pehne hue thi jo bilkul pardarshi tha. Us pardarshi kapde ke andar koi bhi uski safed bra aur gore badan ko dekh sakta tha. Kajal ne kadai wala safed salwar suit pehna hua tha. Usne chunri nahi daali hui thi aur us tight suit mein wo akarshak lag rahi thi. Wo tino hamare samne agni kund ki dusri taraf baithe hue the.

Suru mein kareeb 20 minute tak mantrochar aur pooja path hota raha. Mujhe kuch nahi karna pada.Kamra chota tha isliye agarbatti ke dhuyen aur yagya ki aag se dhuyen se bharne laga. Mai agni ke nazdeeq baithi thi to mujhe pasina aane laga aur meri kankh aur peeth pasine se gile ho gaye.

Guruji – Ab mai Kajal ke liye vyaktigat anusthan suru karunga. Mata Pita dono ko isme ek ek kar bhag lena hoga. Uske baad mukhya Anusthan mein sirf Kajal beti ko hi bhag lena hoga.
Prince6507
Rookie
Posts: 88
Joined: Fri Feb 16, 2018 2:26 pm

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Prince6507 »

Sahi ja rahe ho.. pls continue
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks mitr
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

गुरुजी – अब मैं काजल के लिए व्यक्तिगत अनुष्ठान शुरू करूँगा. माता पिता दोनों को इसमें एक एक कर भाग लेना होगा. उसके बाद मुख्य यज्ञ में सिर्फ़ काजल बेटी को ही भाग लेना होगा.

कुमार – गुरुजी, अगर आप मुझसे शुरू करें तो ….

गुरुजी – हाँ कुमार, मैं तुमको बेवजह कष्ट नहीं देना चाहता. मैं तुमसे ही शुरू करूँगा और फिर तुम आराम कर सकते हो.

कुमार – धन्यवाद गुरुजी.

नंदिनी – गुरुजी , जब कुमार का काम पूरा हो जाए तो मुझे बुला लेना.

गुरुजी ने सर हिलाकर हामी भर दी. नंदिनी और काजल पूजाघर से चले गये और समीर ने कमरे का दरवाज़ा बंद कर दिया.

कुमार फिर से मुझे घूर रहा था लेकिन मेरा ध्यान अपने पसीने पर ज़्यादा था. मेरा ब्लाउज भीग कर गीला हो गया था. मैंने अपने पल्लू से गर्दन और पीठ का पसीना पोंछ दिया. तभी पहली बार कुमार ने मुझसे बात की.

कुमार – गुरुजी , मुझे लगता है रश्मि को गर्मी लग रही है. हम ये दरवाज़ा खुला नहीं रख सकते क्या ?

मुझे हैरानी हुई की उसने सीधे मेरे नाम से मुझे संबोधित किया. मैं समझ गयी थी की वो मुझे बड़े गौर से देख रहा था की मुझे पसीना आ रहा है , इससे मुझे थोड़ी इरिटेशन हुई.

गुरुजी – नहीं कुमार. उससे ध्यान भटकेगा.

कुमार – जी. सही कहा.

गुरुजी – रश्मि , अब यज्ञ में तुम कुमार का माध्यम बनोगी.

मैं बेवकूफ की तरह पलकें झपका रही थी क्यूंकि मुझे पता ही नहीं था की माध्यम बनकर मुझे करना क्या होगा ?

गुरुजी – कुमार और रश्मि मेरी बायीं तरफ आओ. समीर तुम भोग तैयार करो.

समीर भोग तैयार करने लगा. अब मुझे कुमार को खड़े होने में मदद करने जाना पड़ा. मैं अपनी जगह से उठ कर खड़ी हो गयी . बैठने से मेरी पेटीकोट और साड़ी मेरे नितंबों में फँस गयी थी तो मुझे उन तीन मर्दों के सामने अपने हाथ पीछे ले जाकर कपड़े ठीक करने पड़े. फिर मैं सामने बैठे कुमार के पास गयी.

“गुप्ताजी आप खुद से खड़े हो जाओगे ?”

कुमार – नहीं रश्मि, मुझे तुम्हारी सहायता चाहिए.

वो फिर से सीधा मेरा नाम ले रहा था तो मेरी खीझ बढ़ रही थी लेकिन गुरुजी के सामने मैं उसे टोक भी नहीं सकती थी. मेरे कुछ करने से पहले ही उसने मेरा हाथ पकड़ लिया और दूसरे हाथ से अपनी छड़ी टेककर खड़ा होने लगा. मैंने उसका हाथ और कंधा पकड़कर उसे उठने में मदद की. चलते समय वो बहुत काँप रहा था , उसकी विकलांगता देखकर मुझे बुरा लगा. मैंने देखा था की उसने नंदिनी के कंधे का सहारा लिया हुआ था तो मैंने भी अपना कंधा आगे कर दिया. मेरे कंधे में हाथ रखकर वो थोड़ा ठीक से चलने लगा.

गुरुजी – रश्मि इस थाली को पकड़ो और इसे अग्निदेव को चढ़ाओ. कुमार तुम रश्मि को पीछे से पकड़ो और जो मंत्र मैं बताऊंगा , उसे रश्मि के कान में धीमे से बोलो. रश्मि माध्यम के रूप में तुम्हें उस मंत्र को ज़ोर से अग्निदेव के समक्ष बोलना है. ठीक है ?

“जी गुरुजी.”

मैंने गुरुजी से थाली ले ली और अग्नि के सामने खड़ी हो गयी. अब मैं गुरुजी के ठीक सामने अग्निकुण्ड के दूसरी तरफ खड़ी थी. मैंने देखा कुमार मेरे पीछे छड़ी के सहारे खड़ा था.

गुरुजी – कुमार , छड़ी को रख दो और एक हाथ में इस किताब को पकड़ो.

मैंने तुरंत ही अपनी कमर में उसकी गरम अंगुलियों की पकड़ महसूस की. उसकी अंगुलियां थोड़ी मेरी साड़ी के ऊपर थीं और थोड़ी मेरे नंगे पेट पर. मुझे समझ आ रहा था की छड़ी हटाने के बाद उसे किसी सहारे की ज़रूरत पड़ेगी, लेकिन उसके ऐसे पकड़ने से मेरे पूरे बदन में कंपकपी दौड़ गयी. मुझे अजीब लगा और मैंने प्रश्नवाचक निगाहों से गुरुजी को देखा. शुक्र है की गुरुजी समझ गये की मैं क्या कहना चाह रही हूँ.

गुरुजी – कुमार , रश्मि का कंधा पकड़ो और किताब में जहाँ पर निशान लगा है उस मंत्र को रश्मि के कान में बोलना शुरू करो.

कुमार – जी गुरुजी.

उसने मेरी कमर से हाथ हटा लिया और मेरे कंधे को पकड़ लिया.

गुरुजी – रश्मि तुम मंत्र को ज़ोर से अग्निदेव के समक्ष बोलोगी और मैं उसे लिंगा महाराज के समक्ष दोहराऊंगा. तुम दोनों आँखें बंद कर लो. जय लिंगा महाराज.

मैंने आँखें बंद कर ली और अपने कंधे पर कुमार की गरम साँसें महसूस की. वो मेरे कान में मंत्र बोलने लगा और मैंने ज़ोर से उस मंत्र का जाप कर दिया और फिर गुरुजी ने और ज़ोर से उसे दोहरा दिया. शुरू में कुछ देर तक ऐसे चलता रहा फिर मुझे लगा की मेरे कान में मंत्र बोलते वक़्त कुमार मेरे और नज़दीक़ आ रहा है. मैंने पहले तो उसकी विकलांगता की वजह से इस पर ध्यान नहीं दिया. मैंने उसके घुटने अपनी जांघों को छूते हुए महसूस किए फिर उसका लंड मेरे नितंबों को छूने लगा. मैंने थोड़ा आगे खिसकने की कोशिश की लेकिन आगे अग्निकुण्ड था. धीरे धीरे मैंने साफ तौर पर महसूस किया की वो मेरे सुडौल नितंबों पर अपने लंड को दबाने की कोशिश कर रहा था.

मैं मन ही मन अपने को कोसने लगी की कुछ ही मिनट पहले मैं इस आदमी की विकलांगता पर दुखी हो रही थी और अब ये अपना खड़ा लंड मेरे नितंबों में चुभो रहा है. मैं सोच रही थी की अब क्या करूँ ? क्या मैं इसको एक थप्पड़ मार दूं और सबक सीखा दूं ? लेकिन मैं वहाँ यज्ञ के दौरान कोई बखेड़ा खड़ा करना नहीं चाहती थी. इसलिए मैं चुप रही और यज्ञ में ध्यान लगाने की कोशिश करने लगी. लेकिन वो कमीना इतने में ही नहीं रुका. अब मंत्र पढ़ते समय वो मेरे कान को अपने होठों से छूने लगा. मुझे अनकंफर्टबल फील होने लगा और मैं कामोत्तेजित होने लगी क्यूंकी उसका कड़ा लंड मेरी मुलायम गांड में लगातार चुभ रहा था और उसके होंठ मेरे कान को छू रहे थे. स्वाभाविक रूप से मेरे बदन की गर्मी बढ़ने लगी.

खुशकिस्मती से कुछ मिनट बाद मंत्र पढ़ने का काम पूरा हो गया. मैंने राहत की साँस ली. लेकिन वो राहत ज़्यादा देर तक नहीं रही.

गुरुजी – धन्यवाद रश्मि. तुमने बहुत अच्छे से किया. अब ये थाली मुझे दे दो. ये कटोरा पकड़ लो और इसमें से बहुत धीरे धीरे तेल अग्नि में चढ़ाओ. कुमार तुम भी इसके साथ ही कटोरा पकड़ लो.

मैं गुरुजी से कटोरा लेने झुकी और उस चक्कर में ये भूल गयी की सहारे के लिए कुमार ने मेरे कंधे पर हाथ रखा हुआ है. मेरे आगे झुकने से उसका हाथ मेरे कंधे से छूट गया और उसका संतुलन गड़बड़ा गया.

गुरुजी – रश्मि, उसे पकड़ो.

गुरुजी एकदम से चिल्लाए. मुझे अपनी ग़लती का एहसास हुआ और मैं तुरंत पीछे मुड़ने को हुई. लेकिन मैं पूरी तरह पीछे मुड़ कर उसे पकड़ पाती उससे पहले ही वो मेरी पीठ में गिर गया. मैंने उसे चलते समय काँपते हुए देखा था इसलिए मुझे सावधान रहना चाहिए था. कुमार मेरे जवान बदन के ऊपर झुक गया और उसका चेहरा मेरी गर्दन के पास आ गिरा. गिरने से बचने के लिए उसने मुझे पीछे से आलिंगन कर लिया.

“आउच…….”

जब वो मेरे ऊपर गिरा तो मेरे मुँह से खुद ही आउच निकल गया. वैसे देखने वाले को ये लगेगा की वो मेरे ऊपर गिर गया और अब सहारे के लिए मेरी कमर पकड़े हुए है लेकिन असलियत मुझे मालूम पड़ रही थी. कुछ देर से मैं उसका घूरना और उसकी छेड़छाड़ सहन कर रही थी पर इस बार तो उसने सारी हदें पार कर दी. मेरी पीठ में ब्लाउज के U कट के ऊपर उसकी जीभ और होंठ मुझे महसूस हुए और उसकी नाक मेरी गर्दन के निचले हिस्से पर छू रही थी. जब सहारे के लिए उसने मुझे पकड़ लिया तो उसके दाएं हाथ ने मेरी बाँह पकड़ ली लेकिन उसके बाएं हाथ ने मुझे पीछे से आलिंगन करके मेरी पैंटी के पास पकड़ लिया. मैं जल्दी से कुछ ही सेकेंड्स में संभल गयी लेकिन तब तक मैंने साड़ी के ऊपर से अपनी पैंटी के अंदर चूत पर उसके हाथ का दबाव महसूस किया और मेरे ब्लाउज के ऊपर नंगी पीठ को उसने अपनी जीभ से चाट लिया.

कुमार – सॉरी रश्मि. तुम अचानक झुक गयी और मैं संतुलन खो बैठा.

मुझे उसके व्यवहार से बहुत इरिटेशन हो रही थी फिर भी मुझे माफी माँगनी पड़ी. वो इतनी बड़ी उमर का था और ऊपर से विकलांग भी था और ऐसा अशिष्ट व्यवहार कर रहा था. मैं गुरुजी की वजह से कुछ बोल नहीं पाई वरना मन तो कर रहा था इस कमीने को कस के झापड़ लगा दूं.

गुरुजी – कुमार तुम ठीक हो ?

कुमार – हाँ गुरुजी. मैंने सही समय पर रश्मि को पकड़ लिया था.

गुरुजी – चलो कोई बात नहीं. रश्मि, मैं मंत्र पढूंगा और तुम तेल चढ़ाना. काजल की पढ़ाई के लिए हम पहले अग्निदेव की पूजा करेंगे और फिर लिंगा महाराज की.

हमने हामी भर दी और कुमार फिर से मेरे नज़दीक़ आ गया और मेरे पीछे से कटोरा पकड़ लिया. इस बार उसके पूरे बदन का भार मेरे ऊपर पड़ रहा था और उसकी अंगुलियां मेरी अंगुलियों को छू रही थीं. गुरुजी ने ज़ोर ज़ोर से मंत्र पढ़ने शुरू किए और मैं कटोरे से यज्ञ की अग्नि में तेल चढ़ाने लगी. . मुझे साफ महसूस हो रहा था की अब कुमार बिना किसी रुकावट के पीछे से मेरे पूरे बदन को महसूस कर रहा है. मेरे सुडौल नितंबों पर वो हल्के से धक्के भी लगा रहा था. उस कमीने की इन हरकतों से मैं कामोत्तेजित होने लगी थी.

जब मैं अग्निकुण्ड में तेल डालने लगी तो उसमे तेज लपटें उठने लगी इसलिए मुझे थोड़ा सा पीछे को खिसकना पड़ा. इससे कुमार के और भी मज़े आ गये और वो मेरी साड़ी के बाहर से अपना सख़्त लंड चुभाने लगा. उसने मेरे पीछे से कटोरा पकड़ा हुआ था तो उसकी कोहनियां मुझे साइड्स से दबा रही थी, एक तरह से उसने मुझे पीछे से आलिंगन करके कटोरा पकड़ा हुआ था और उसका सारा वज़न मुझ पर पड़ रहा था. गुरुजी मंत्र पढ़ते रहे और मैं बहुत धीरे से अग्नि में तेल डालती रही. तेल चढ़ाने का ये काम लंबा खिंच रहा था.

मौका देखकर कुमार ने कटोरे में अपनी अंगुलियों को मेरी अंगुलियों पर इतनी ज़ोर से कस लिया की मुझे थोड़ा पीछे मुड़ के गुस्से से उसको घूरना पड़ा. वो कमीनेपन से मुस्कुराया और मेरी खीझ और भी बढ़ गयी जबकि वास्तव में मर्दाने टच से मुझे कामानंद मिल रहा था. मैंने गुरुजी को देखा पर वो आँख बंद कर मंत्र पढ़ रहे थे और समीर एक कोने में भोग बना रहा था इस तरह किसी का ध्यान हम पर नहीं था. तभी वो मेरे कान में फुसफुसाया……

कुमार – रश्मि , मैं कटोरे से एक हाथ हटा रहा हूँ. मुझे खुजली लग रही है.

मुझे क्या मालूम की उसे कहाँ पर खुजली लग रही है. उसने अपना दांया हाथ कटोरे से हटा लिया और अपने लंड को खुज़लाने लगा. मुझे ये बात जानने के लिए पीछे मुड़ के देखने की ज़रूरत नहीं थी क्यूंकी उसका हाथ मुझे अपने नितंबों और उसके लंड के बीच महसूस हो रहा था. वो बेशरम बुड्ढा अपने लंड पर खुज़ला रहा था और अब मैं समझ गयी थी की उसे कहाँ खुजली लगी थी. खुज़लाने के बाद वो अपना हाथ कटोरे पर वापस नहीं लाया और अपने हाथ को मेरे बड़े नितंबों पर फिराने लगा.

उसने मेरे सुडौल नितंबों को अपने हाथ में पकड़कर दबाया तो मेरे निपल तनकर कड़क हो गये. मेरी चूचियां ब्रा में तन गयीं. मैंने दोनों हाथों से तेल का कटोरा पकड़ा हुआ था , उसकी इस अश्लील हरकत को बंद करवाने के लिए मुझे पीछे मूड कर गुस्से से उसे घूरना पड़ा. उसने तुरंत अपना हाथ मेरे नितंबों से हटा लिया और फिर से कटोरा पकड़ लिया. उसके एक दो मिनट बाद तेल चढ़ाने का वो काम खत्म हो गया. यज्ञ की अग्नि के साथ साथ कुमार की मेरे बदन से छेड़छाड़ से अब मुझे बहुत पसीना आने लगा था.

गुरुजी – अग्निदेव की पूजा पूरी हो चुकी है. अब हम लिंगा महाराज की पूजा करेंगे. जय लिंगा महाराज.
