/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

आपको और आप के सःपरिवार को होली की हार्दिक शुभकामनाये
भगवान आप और आप के परिवार को सुख और संमृद्धि दे हैप्पी होली
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by rajsharma »

Image

Image

Image
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by rajaarkey »

Image
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

गुरुजी – रश्मि अब तुम लेट जाओ. मुझे तुम्हारे पेट की जाँच करनी है.

मैं फिर से टेबल में लेट गयी. गुरुजी बिना मुझसे पूछे मेरे पेट के ऊपर से साड़ी हटाने लगे. स्वाभाविक शरम से मेरे हाथों ने अपनेआप ही साड़ी को फिर से पेट के ऊपर फैलाने की कोशिश की पर गुरुजी ने ज़ोर लगाकर साड़ी को मेरे पेट के ऊपर से हटा दिया. मेरे पल्लू के एक तरफ हो जाने से ब्लाउज के ऊपर से साड़ी हट गयी और चूचियों का निचला भाग एक्सपोज़ हो गया.

गुरुजी ने मेरे पेट को अपनी अंगुलियों से महसूस किया और हथेली से पेट को दबाकर देखा. मैंने अपने पेट की मुलायम त्वचा पर उनके गरम हाथ महसूस किए. उनके ऐसे छूने से मेरे बदन में कंपकपी सी हो रही थी. मेरे पेट को दबाकर उन्होंने लिवर आदि अंदरूनी अंगों को टटोला. फिर अचानक गुरुजी मेरी नाभि में उंगली घुमाने लगे, उससे मुझे गुदगुदी होने लगी . गुदगुदी होने से मैं खी खी कर हंसने लगी और लेटे लेटे ही मेरे पैर एक दूसरे के ऊपर आ गये.

गुरुजी – हँसो मत रश्मि. मैं जाँच कर रहा हूँ. और अपने पैर अलग अलग करो.

“गुरुजी , मैं वहाँ पर बहुत सेन्सिटिव हूँ.”

मैंने साड़ी के अंदर अपने पैर फिर से अलग कर लिए. पर उनके ऐसे मेरी नाभि में उंगली करने से गुदगुदी की वजह से मैं अपने नितंबों को हिलाने लगी और मुझे हँसी आती रही.

गुरुजी – ठीक है. हो गया.

मैंने राहत की साँस ली पर उनकी ऐसी जाँच से मेरी पैंटी गीली हो गयी थी.

गुरुजी – रश्मि अब पलटकर नीचे को मुँह कर लो.

ये एक औरत ही जानती है की किसी मर्द के सामने ऐसे उल्टा लेटना कितना अटपटा लगता है. मैं टेबल में अपने पेट के बल लेट गयी. अब मेरे बड़े नितंब गुरुजी की आँखों के सामने ऊपर को थे और मेरी चूचियाँ मेरे बदन से दबकर साइड को फैल गयी थीं. अब गुरुजी ने स्टेथेस्कोप लगाकर मेरी पीठ में जाँच की. उन्होंने एक हाथ से स्टेथो के नॉब को मेरे ब्लाउज के ऊपर दबाया हुआ था और दूसरा हाथ मेरी पीठ के ऊपर रखा हुआ था. मैंने महसूस किया की उनका हाथ ब्लाउज के ऊपर से मेरी ब्रा को टटोल रहा था.

गुरुजी – रश्मि एक गहरी साँस लो.

मैंने उनके निर्देशानुसार लंबी साँस ली. लेकिन तभी उनकी अँगुलियाँ मुझे ब्रा के हुक के ऊपर महसूस हुई . उनकी इस हरकत से मैं साँस रोक नहीं पाई और मेरी साँस टूट गयी.

गुरुजी – क्या हुआ ?

“क…..क…..कुछ नहीं गुरुजी. मैं फिर से कोशिश करती हूँ.”

मेरा दिल इतनी ज़ोर ज़ोर से धड़क रहा था की शायद उन्हें भी सुनाई दे रहा होगा. मैंने अपने को संयत करने की कोशिश की. गुरुजी ने भी मेरी ब्रा के ऊपर से अपनी अँगुलियाँ हटा ली . मैंने फिर से लंबी साँस ली.

स्टेथो से जाँच पूरी होने के बाद , मैंने गुरुजी के हाथ ब्लाउज और साड़ी के बीच अपनी नंगी कमर पर महसूस किए. मुझे नहीं मालूम वहाँ पर गुरुजी क्या चेक कर रहे थे पर ऐसा लगा जैसे वो कमर में मसाज कर रहे हैं. गुरुजी की अँगुलियाँ मुझे अपने ब्लाउज के नीचे से अंदर घुसती महसूस हुई. मैं कांप सी गयी. मेरी कमर की नंगी त्वचा पर और ब्लाउज के अंदर उनके हाथ के स्पर्श से मेरे बदन की गर्मी बढ़ने लगी.

मैं सोचने लगी अब गुरुजी कहीं नीचे को भी ऐसे ही अँगुलियाँ ना घुसा दें और ठीक वैसा ही हुआ. गुरुजी ने मेरे ब्लाउज के अंदर से अँगुलियाँ निकालकर अब नीचे को ले जानी शुरू की. और फिर साड़ी और पेटीकोट के अंदर डाल दी. उनकी अँगुलियाँ पेटीकोट के अंदर मेरी पैंटी तक पहुँच गयी.

“आईईईईई…….”

मेरे मुँह से एक अजीब सी आवाज़ निकल गयी. उस आवाज़ का कोई मतलब नहीं था वो बस गुरुजी के हाथों में मेरी असहाय स्थिति को दर्शा रही थी.

गुरुजी – सॉरी रश्मि. आगे की जाँच के लिए मुझे तुमसे साड़ी उतारने को कहना चाहिए था.

उन्होंने मेरी कमर से हाथ हटा लिए. और मुझसे साड़ी उतारने को कहने लगे.

गुरुजी – रश्मि , साड़ी उतार दो. मैं तुम्हारे श्रोणि प्रदेश (पेल्विक रीजन) की जाँच के लिए ल्यूब, टॉर्च और स्पैचुला (मलहम फैलाने का चपटा औजार) लाता हूँ.

ऐसा कहकर गुरुजी दूसरी टेबल के पास चले गये. अब मैं दुविधा में पड़ गयी, साड़ी कैसे उतारूँ ? टेबल बहुत ऊँची थी. अगर टेबल से नीचे उतरकर साड़ी उतारूँ तो फिर से गुरुजी की मदद लेकर ऊपर चढ़ना पड़ेगा. मैं फिर से उनके हाथों अपने नितंबों को मसलवाना नहीं चाहती थी जैसा की पहली बार टेबल में चढ़ते वक़्त हुआ था. दूसरा रास्ता ये था की मैं टेबल में खड़ी होकर साड़ी उतारूँ. मैंने यही करने का फ़ैसला किया.

गुरुजी – रश्मि देर मत करो. फिर मुझे अपने एक भक्त के घर ‘यज्ञ’ करवाने भी जाना है.

मैं टेबल में खड़ी हो गयी . उतनी ऊँची टेबल में खड़े होना बड़ा अजीब लग रहा था. मैंने साड़ी उतारनी शुरू की और देखा की गुरुजी की नज़रें भी मुझ पर हैं , इससे मुझे बहुत शरम आई. अब ऐसे टेबल में खड़े होकर कौन औरत अपने कपड़े उतारती है, बड़ा अटपटा लग रहा था. साड़ी उतारने के बाद मैं सिर्फ़ ब्लाउज और पेटीकोट में टेबल में खड़ी थी और मुझे लग रहा था की जरूर मैं बहुत अश्लील लग रही हूँगी.

गुरुजी – ठीक है रश्मि. अगर तुमने पैंटी पहनी है तो उसे भी उतार दो क्यूंकी मुझे तुम्हारी योनि की जाँच करनी है.

गुरुजी ने योनि शब्द ज़ोर देते हुए बोला, शरम से मेरी आँखें बंद हो गयी. उन्होंने ये भी कहा की अगर चाहो तो पेटीकोट रहने दो और इसके अंदर से सिर्फ़ पैंटी उतार दो. मैंने पैंटी उतारने के लिए अपने पेटीकोट को ऊपर उठाया, शरम से मेरा मुँह लाल हो गया था. फिर मैंने पेटीकोट के अंदर हाथ डालकर अपनी पैंटी को नितंबों से नीचे खींचने की कोशिश की. टेबल में खड़ी होकर पेटीकोट उठाकर पैंटी नीचे करती हुई मैं बहुत भद्दी दिख रही हूँगी और एक हाउसवाइफ की बजाय रंडी लग रही हूँगी. तब तक गुरुजी भी अपने उपकरण लेकर मेरी टेबल के पास आ गये थे. और वो नीचे से मेरी पेटीकोट के अंदर पैंटी उतारने का नज़ारा देखने लगे. लेकिन मैं असहाय थी और मुझे उनके सामने ही पैंटी उतारनी पड़ी.

गुरुजी – रश्मि , अपनी साड़ी और पैंटी मुझे दो. मैं यहाँ रख देता हूँ.

ऐसा कहकर उन्होंने मेरे कुछ कहने का इंतज़ार किए बिना टेबल से मेरी साड़ी उठाई और मेरे हाथों से पैंटी छीनकर दूसरी टेबल के पास रख दी. मैं फिर से टेबल में लेट गयी. अब गुरुजी का व्यवहार कुछ बदला हुआ था . उन्होंने मुझसे कहने की बजाय सीधे खुद ही मेरे पेटीकोट को मेरी कमर तक ऊपर खींच दिया और मेरी टाँगों को फैला दिया. उसके बाद उन्होंने मेरी टाँगों को उठाकर टेबल में बने हुए खाँचो में रख दिया. अब मैं लेटी हुई थी और मेरी दोनों टाँगें ऊपर उठी हुई थी. मेरी गोरी जाँघें और चूत गुरुजी की आँखों के सामने बिल्कुल नंगी थी. शरम और घबराहट से मेरे दाँत भींच गये.

मैं लेटे लेटे गुरुजी को देख रही थी. अब गुरुजी ने मेरी चूत के होठों को अपनी अंगुलियों से अलग किया. गुरुजी ने मेरी चूत के होठों पर अपनी अंगुली फिराई और फिर उन्हें फैलाकर खोल दिया. उसके बाद उन्होंने अपनी तर्जनी अंगुली (दूसरी वाली) में ल्यूब लगाकर धीरे से मेरी चूत के अंदर घुसायी. मेरी चूत पहले से ही गीली हो रखी थी, पहले विकास की छेड़छाड़ से और अब चेकअप के नाम पर गुरुजी के मेरे बदन को छूने से . मेरी चूत के होंठ गीले हो रखे थे और गुरुजी की अंगुली आराम से मेरी चूत में गहराई तक घुसती चली गयी.

“ओओओऊओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह…..”

मेरी सिसकारी निकल गयी.

गुरुजी – रश्मि रिलैक्स ,ये सिर्फ़ जाँच हो रही है. मुझे गर्भाशय ग्रीवा (सर्विक्स) की जाँच करनी है.

गुरुजी ने अपनी अंगुली मेरी चूत से बाहर निकाल ली , मैंने देखा वो मेरे चूतरस से सनी हुई थी. उन्होंने फिर से अंगुली चूत में डाली और गर्भाशय ग्रीवा को धीरे से दबाया. गुरुजी के मेरी चूत में अंगुली घुमाने से मैं उत्तेजना से टेबल में लेटे हुए कसमसाने लगी. गुरुजी अपनी जाँच करते रहे. फिर मैंने महसूस किया की अब उन्होंने मेरी चूत में दो अँगुलियाँ डाल दी थी.

गुरुजी – मुझे तुम्हारे गर्भाशय (यूटरस) और अंडाशय (ओवारीस) की भी जाँच करनी है की उनमे कोई गड़बड़ी तो नहीं है.

गुरुजी के हाथ बड़े बड़े थे और उनकी अँगुलियाँ भी मोटी और लंबी थीं. उनके अँगुलियाँ घुमाने से ऐसा लग रहा था जैसे कोई मोटा लंड मेरी चूत में घुस गया हो. मुझे साफ समझ आ रहा था की गुरुजी जाँच के नाम पर मेरी चूत में अँगुलियाँ ऐसे अंदर बाहर कर रहे थे जैसे मुझे अंगुलियों से चोद रहे हों. मेरा पेटीकोट कमर तक उठा हुआ था और मेरा निचला बदन बिल्कुल नंगा था. मेरी चूत उस उम्रदराज बाबा की आँखों के सामने नंगी थी. ऐसी हालत में लेटी हुई मैं उनकी हरकतों से उत्तेजना से कसमसा रही थी.

“ओओओओऊओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह…...गुरुजी….”

मुझे अपनी चूत के अंदर गुरुजी की अँगुलियाँ हर तरफ घूमती महसूस हो रही थीं. गुरुजी ने एक हाथ की अँगुलियाँ चूत में डाली हुई थीं और दूसरे हाथ से मेरी चूत के ऊपर के काले बालों को सहला रहे थे. फिर उन्होंने एक हाथ में स्पैचुला को पकड़ा और दूसरे हाथ से चूत के होठों को फैलाकर स्पैचुला को मेरी चूत में डाल दिया.

“आआआअह्ह्ह्ह्ह्ह……….गुरुजी प्लीज़ रुकिये . मैं इसे नहीं ले पाऊँगी.”

मैं बेशर्मी से चिल्लाई. मेरे निप्पल तन गये और ब्रा के अंदर चूचियाँ टाइट हो गयीं. ठंडे स्पैचुला के मेरी चूत में घुसने से मैं कसमसाने लगी. उत्तेजना से मैं तड़पने लगी. स्पैचुला ने मेरी चूत के छेद को फैला रखा था . इससे गुरुजी को चूत के अंदर गहराई तक दिख रहा होगा. कुछ देर तक जाँच करने के बाद गुरुजी ने स्पैचुला को बाहर निकाल लिया.

गुरुजी – ठीक है रश्मि. इसकी जाँच हो गयी. अब तुम अपनी टाँगें मिला सकती हो.

लेकिन मैं ऐसा करने की हालत में नहीं थी. मैं एक मर्द के सामने अपनी टाँगें, जांघों और चूत को बिल्कुल नंगी किए हुए थोड़ी देर तक उसी पोजीशन में पड़ी रही. फिर कुछ पलों बाद मैंने अपने को संयत किया और अपने पेटीकोट को नीचे करके चूत को ढकने की कोशिश की.

गुरुजी – रश्मि पेटीकोट नीचे मत करो. अब मुझे तुम्हारी गुदा (रेक्टम) की जाँच करनी है.

मैं इसकी अपेक्षा नहीं कर रही थी पर क्या कर सकती थी.

गुरुजी – रश्मि पेट के बल लेट जाओ. जल्दी करो मेरे पास समय कम है.

मुझे उस कामुक अवस्था में टेबल में पलटते हुए देखकर गुरुजी की आँखों में चमक आ गयी . उन्होंने पेटीकोट को जल्दी से ऊपर उठाकर मेरी बड़ी गांड को पूरी नंगी कर दिया. मुझे मालूम था की मेरी सुडौल गांड मर्दों को आकर्षित करती है , उसको ऐसे ऊपर को उठी हुई नंगी देखना गुरुजी के लिए क्या नज़ारा रहा होगा. अब गुरुजी ने मेरी जांघों को फैलाया , इससे मेरी चूत भी पीछे से साफ दिख रही होगी. मुझे उस शर्मनाक पोजीशन में छोड़कर गुरुजी फिर से दूसरी टेबल के पास चले गये.

फिर वो हाथों में लेटेक्स के दस्ताने पहन कर आए. अपनी तर्जनी अंगुली के ऊपर उन्होंने थोड़ा ल्यूब लगाया. फिर गुरुजी ने अपने बाएं हाथ से मेरे नितंबों को फैलाया और दाएं हाथ की तर्जनी अंगुली मेरी गांड के छेद में धीरे से घुसा दी.

“ओओओओऊऊह्ह्ह्ह्ह…..”

मैं हाँफने लगी और मैंने टेबल के सिरों को दोनों हाथों से कसकर पकड़ लिया.

गुरुजी – रिलैक्स रश्मि. तुम्हें कोई परेशानी नहीं होगी.

गुरुजी मुझसे रिलैक्स होने को कह रहे थे पर मुझे कल रात विकास के साथ नाव में गांड चुदाई की याद आ गयी थी. सुबह पहले विकास के साथ और अब गुरुजी के मेरे बदन को हर जगह छूने से मैं बहुत उत्तेजित हो चुकी थी. मेरी चूत से रस बहने लगा. उनके मेरी गांड में ऐसे अंगुली घुमाने से मुझे मज़ा आने लगा था , पर ये वाली जाँच जल्दी ही खत्म हो गयी. अंगुली अंदर घुमाते वक़्त गुरुजी दूसरे हाथ से मेरे नंगे मांसल नितंबों को दबाना नहीं भूले.

जाँच पूरी होने के बाद मैं टेबल में सीधी हो गयी और पेटीकोट को नीचे करके अपने गुप्तांगो को ढक लिया. फिर गुरुजी ने मुझे टेबल से नीचे उतरने में मदद की. मैं इतनी उत्तेजित हो रखी थी की जब मैं टेबल से नीचे उतरी तो मैंने सहारे के बहाने गुरुजी को आलिंगन कर लिया. और जानबूझकर अपनी तनी हुई चूचियाँ उनकी छाती और बाँह से दबा दी. मुझे हैरानी हुई की बाकी मर्दों की तरह गुरुजी ने फायदा उठाकर मुझे आलिंगन करने या मेरी चूचियों को दबाने की कोशिश नहीं की और सीधे सीधे मुझे टेबल से नीचे उतार दिया. मुझे एहसास हुआ की गुरुजी जल्दी में हैं, पर उनका चेहरा बता रहा था की मेरे गुप्तांगों को देखकर वो संतुष्ट हैं.

गुरुजी – रश्मि साड़ी पहनकर अपने कमरे में चली जाओ. चेकअप के नतीजे मैं तुम्हें शाम को बताऊँगा.

मैंने सर हिलाकर हामी भर दी और गुरुजी कमरे से बाहर चले गये. मैं एक बार फिर से अधूरी उत्तेजित होकर रह गयी. मुझे बहुत फ्रस्ट्रेशन फील हो रही थी . विकास और गुरुजी दोनों ने ही मुझे उत्तेजना की चरम सीमा तक पहुँचाया और बिना चोदे ही छोड़ दिया. सच्ची बताऊँ तो अब मैं चुदाई के लिए तड़प रही थी. मैं विकास को कोसने लगी की सुबह मेरे कमरे में आया ही क्यूँ और मुझे गरम करके तड़पता छोड़ गया.

मैं अपने कमरे में चली आई और दरवाज़ा बंद करके बेड में लेट गयी. मेरा दिल अभी भी जोरो से धड़क रहा था और अधूरे ओर्गास्म से मुझे बहुत बेचैनी हो रही थी. मैंने तकिये को कसकर अपनी छाती से लगा लिया और ये सोचकर उसे दबाने लगी की मैं विकास को आलिंगन कर रही हूँ. वो तकिया लंबा नहीं था इसलिए मैं तकिये में अपनी टाँगें नहीं लपेट पा रही थी और मुझे काल्पनिक एहसास भी सही से नहीं हो पा रहा था. मेरी फ्रस्ट्रेशन और भी बढ़ गयी. मुझे चूत में बहुत खुजली हो रही थी जैसा की औरतों को चुदाई की जबरदस्त इच्छा के समय होती है. मैंने अपनी साड़ी उतार कर बदन से अलग कर दी. मेरे निप्पल सुबह से तने हुए थे और अब दर्द करने लगे थे. मैंने अपना ब्लाउज भी खोल दिया और ब्रा को खोलकर चूचियों को आज़ाद कर दिया. अब मैं ऊपर से नंगी होकर बेड में लेटी हुई थी और एक हाथ से अपनी चूचियों को सहला रही थी और दूसरे हाथ से पेटीकोट के ऊपर से अपनी चूत को खुज़ला रही थी. मैं बहुत चुदासी हो रखी थी.

मेरी बेचैनी बढ़ती गयी और अपने बदन की आग को मैं सहन नहीं कर पा रही थी. मैंने अपना पेटीकोट भी उतार दिया और गीली पैंटी को फर्श में फेंक दिया. अब मैं बिल्कुल नंगी थी. मैं बाथरूम में गयी और अपने बदन को उस बड़े शीशे में देखा. मैं शीशे के सामने खड़ी होकर अपने बदन से खेलने लगी और कल्पना करने लगी की विकास मेरे बदन से खेल रहा है. लेकिन मुझे हैरानी हुई की मेरे मन में वो दृश्य घूमने लगा की जब कुछ देर पहले गुरुजी मेरी चूत में अपनी अँगुलियाँ घुमा रहे थे. मेरी चूत से फिर से रस बहने लगा. मैंने अपने तने हुए निपल्स को मरोड़ा और दोनों हाथों से अपनी चूचियों को मसला. लेकिन इससे मेरी बेचैनी शांत नहीं हुई.

अब मैं शीशे के बिल्कुल नज़दीक़ खड़ी हो गयी और अपनी बाँहों को ऊपर उठाकर शीशे को पकड़ लिया और अपनी नंगी चूचियों को शीशे में रगड़ने लगी. मैं अपने चेहरे और गालों को भी शीशे से रगड़ने लगी. मैं पूरी तरह से बेकाबू हो चुकी थी. ऐसे अपने नंगे बदन को शीशे से रगड़ते हुए मैं बेशर्मी से अपनी बड़ी गांड को मटका रही थी. फिर मैंने नल की टोंटी से अपनी चूत को रगड़ना शुरू किया. मैं इतनी बेकरार थी की ऐसे रगड़कर ही मैंने आनंद लेने की कोशिश की. मैंने अपनी जांघों के संवेदनशील अंदरूनी हिस्से को अपने हाथों से मसला . फिर अपनी तर्जनी अंगुली को गीली चूत में घुसाकर तेज़ी से अंदर बाहर करने लगी और अपनी क्लिट को बुरी तरह मसलकर ओर्गास्म लाने की कोशिश की. कुछ देर बाद मुझे ओर्गास्म आ गया और मैं थकान से पस्त हो गयी.

मैंने जैसे तैसे अपने बदन को बाथरूम से बाहर धकेला और बिस्तर में गिर गयी. मेरे बदन में कपड़े का एक टुकड़ा भी नहीं था. ऐसे ही मुझे गहरी नींद आ गयी , सुबह विकास ने मुझे जल्दी उठा दिया था इसलिए मेरी नींद भी पूरी नहीं हो पाई थी. पता नहीं कितनी देर बाद मेरी नींद खुली . ऐसे नंगी बिस्तर में पड़ी देखकर मुझे अपनेआप पर बहुत शरम आई. मैं बिस्तर से उठी और बाथरूम जाकर अपने को अच्छी तरह से धोया और फिर कपड़े पहन लिए.

मैं सोचने लगी सिर्फ़ दो तीन दिनों में ही मैं कितनी बोल्ड और बेशरम हो गयी हूँ. मैं अपने कमरे में आराम से नंगी घूम रही थी , मेरी बड़ी चूचियाँ उछल रही थीं और मेरे हिलते हुए नंगे नितंब मेरी बेशर्मी को बयान कर रहे थे. सिर्फ़ कुछ दिन पहले मैं ऐसा सोच भी नहीं सकती थी. जब मैं अपने पति के साथ बेडरूम में होती थी और मुझे बेड से उतरना होता था तो मैं पैंटी ज़रूर पहन लेती थी और अक्सर ब्रा से अपनी चूचियों को ढक लेती थी. कभी अपने बेडरूम में ऐसे नंगी नहीं घूमती थी. कितना परिवर्तन आ गया था मुझमें. मुझे खुद ही अपने आप से हैरानी हो रही थी.

अब 11:30 बज गये थे और मैं नहाने की सोच रही थी . तभी किसी ने मेरा दरवाज़ा खटखटाया.

Guruji – Rashmi ab tum late jao. Mujhe tumhare pet ki jaanch karni hai.

Mai phir se table mein late gayi. Guruji bina mujhse puche mere pet ke upar se saree hatane lage. Swabhawik sharam se mere hathon ne apneaap hi saree ko phir se pet ke upar failane ki koshish ki par Guruji ne jor lagakar saree ko mere pet ke upar se hata diya. Mere pallu ke ek taraf ho jaane se blouse ke upar se saree hat gayi aur chuchiyon ka nichla bhag expose ho gaya.

Guruji ne mere pet ko apni anguliyon se mehsoos kiya aur hatheli se pet ko dabakar dekha. Maine apne pet ki mulayam twacha par unke garam hath mehsoos kiye. Unke aise chune se mere badan mein kanpkapi si ho rahi thi. Mere pet ko dabakar unhone liver aadi andruni ango ko tatola. Phir achanak Guruji meri nabhi mein ungli ghumane lage, usse mujhe gudgudi hone lagi . Gudgudi hone se mai khi khi kar hasne lagi aur lete lete hi mere pair ek dusre ke upar aa gaye.

Guruji – Hanso mat Rashmi. Mai janch kar raha hun. Aur apne pair alag alag karo.

“Guruji , mai wahan par bahut sensitive hun.”

Maine saree ke andar apne pair phir se alag kar liye. Par unke aise meri nabhi mein ungli karne se gudgudi ki wajah se mai apne nitambon ko hilane lagi aur mujhe hansi aati rahi.

Guruji – Theek hai. ho gaya.

Maine raahat ki saans li par unki aisi jaanch se meri panty gili ho gayi thi.

Guruji – Rashmi ab palatkar niche ko munh kar lo.

Ye ek aurat hi jaanti hai ki kisi mard ke saamne aise ulta letna kitna atpata lagta hai. Mai table mein apne pet ke bal let gayi. Ab mere bade nitamb Guruji ki aankhon ke samne upar ko the aur meri chuchiyan mere badan se dabkar side ko fail gayi thin. Ab Guruji ne stethoscope lagakar meri peeth mein jaanch ki. Unhone ek hath se stetho ke knob ko mere blouse ke upar dabaya hua tha aur dusra hath meri peeth ke upar rakha hua tha. Maine mehsoos kiya ki unka hath blouse ke upar se meri bra ko tatol raha tha.

Guruji – Rashmi ek gehri saans lo.

Maine unke nirdeshanusaar lambi saans li. Lekin tabhi unki anguliyan mujhe bra ke hook ke upar mehsoos hui . Unki is harkat se mai saans rok nahi payi aur meri saans tut gayi.

Guruji – Kya hua ?

“Kk..kuch nahi Guruji. Mai phir se koshish karti hun.”

Mera dil itni jor jor se dhadak raha tha ki sayad unhe bhi sunayi de raha hoga. Maine apne ko sanyat karne ki koshish ki. Guruji ne bhi meri bra ke upar se apni anguliyan hata li . Maine phir se lambi saans li.

Stetho se jaanch poori hone ke baad , maine Guruji ke hath blouse aur saree ke beech apni nangi kamar par mehsoos kiye. Mujhe nahi malum wahan par Guruji kya check kar rahe the par aisa laga jaise wo kamar mein massage kar rahe hain. Guruji ki anguliyan mujhe apne blouse ke niche se andar ghusti mehsoos hui. Mai kanp si gayi. Meri kamar ki nangi twacha par aur blouse ke andar unke hath ke sparsh se mere badan ki garmi badne lagi.

Mai sochne lagi ab Guruji kahin niche ko bhi aise hi anguliyan na ghusa de aur theek waisa hi hua. Guruji ne mere blouse ke andar se anguliyan nikaalkar ab niche ko le jani suru ki. Aur phir saree aur petticoat ke andar daal di. Unki anguliyan petticoat ke andar meri panty tak pahunch gayi.

“Aaeeiiiiii….”

Mere munh se ek ajeeb si awaaz nikal gayi. Us awaz ka koi matlab nahi tha wo bas Guruji ke hathon mein meri ashaay sthithi ko darsha rahi thi.

Guruji – Sorry Rashmi. Aage ki jaanch ke liye mujhe tumse saree utaarne ko kehna chahiye tha.

Unhone meri kamar se hath hata liye. Aur mujhse saree utaarne ko kehne lage.

Guruji – Rashmi , saree utaar do. Mai tumhare shroni pradesh (pelvic region) ki jaanch ke liye lube, torch aur spatula (malham failane ka chapta aujaar) lata hun.

Aisa kehkar Guruji dusri table ke pass chale gaye. Ab mai duvidha mein pad gayi, saree kaise utarun ? Table bahut unchi thi. Agar table se niche utarkar saree utaru to phir se Guruji ki madad lekar upar chadna padega. Mai phir se unke hathon apne nitambon ko masalwana nahi chahti thi jaisa ki pehli baar table mein chadte waqt hua tha. Dusra rasta ye tha ki mai table mein khadi hokar saree utaru. Maine yahi karne ka faisla kiya.

Guruji – Rashmi der mat karo. Phir mujhe apne ek bhakt ke ghar ‘yagya’ karwane bhi jaana hai.

Mai table mein khadi ho gayi . Utni unchi table mein khade hona bada ajeeb lag raha tha. Maine saree utaarni suru ki aur dekha ki Guruji ki nazren bhi mujh par hain , isse mujhe bahut sharam aayi. Ab aise table mein khade hokar kaun aurat apne kapde utaarti hai, bada atpata lag raha tha. Saree utaarne ke baad mai sirf blouse aur petticoat mein table mein khadi thi aur mujhe lag raha tha ki jaruur mai bahut asleel lag rahi hungi.

Guruji – Theek hai Rashmi. Agar tumne panty pahni hai to use bhi utaar do kyunki mujhe tumhari yoni ki jaanch karni hai.

Guruji ne yoni sabd jor dete hue bola, sharam se meri aankhe band ho gayi. Unhone ye bhi kaha ki agar chaho to petticoat rehne do aur iske andar se sirf panty utaar do. Maine panty utaarne ke liye apne petticoat ko upar uthaya, sharam se mera munh laal ho gaya tha. Phir maine petticoat ke andar hath daalkar apni panty ko nitambon se niche khichne ki koshish ki. Table mein khadi hokar petticoat uthakar panty niche karti hui mai bahut bhaddi dikh rahi hungi aur ek housewife ki bajay randi lag rahi hungi. Tab tak Guruji bhi apne upkaran lekar meri table ke pass aa gaye the. Aur wo niche se meri petticoat ke andar panty utaarne ka nazara dekhne lage. Lekin mai ashaay thi aur mujhe unke samne hi panty utaarni padi.

Guruji – Rashmi , apni saree aur panty mujhe do. Mai yahan rakh deta hun.

Aisa kehkar unhone mere kuch kehne ka intzaar kiye bina table se meri saree uthayi aur mere hathon se panty chinkar dusri table ke pass rakh di. Mai phir se table mein late gayi. Ab Guruji ka vyavhaar kuch badla hua tha . Unhone mujhse kehne ki bajay sidhe khud hi mere petticoat ko meri kamar tak upar khinch diya aur meri tango ko faila diya. Uske baad unhone meri tango ko uthakar table mein bane hue khancho mein rakh diya. Ab mai leti hui thi aur meri dono tange upar uthi hui thi. Meri gori janghe aur choot Guruji ki aankho ke samne bilkul nangi thi. Sharam aur ghabrahat se mere daant bhinch gaye.

Mai lete lete Guruji ko dekh rahi thi. Ab Guruji ne meri choot ke hothon ko apni anguliyon se alag kiya. Guruji ne meri choot ke hothon par apni anguli firayi aur phir unhe failaakar khol diya. Uske baad unhone apni tarjani anguli (dusri wali) mein lube lagakar dhire se meri choot ke andar ghusayi. Meri choot pehle se hi gili ho rakhi thi, pehle vikas ki chedchad se aur ab checkup ke naam par Guruji ke mere badan ko chune se . Meri choot ke honth gile ho rakhe the aur Guruji ki anguli aaraam se meri choot mein gehrayi tak ghusti chali gayi.

“OOOooohhhhhhh…”

Meri siskari nikal gayi.

Guruji – Rashmi relax ,ye sirf jaanch ho rahi hai. Mujhe garbhasay greeva (cervix) ki jaanch karni hai.

Guruji ne apni anguli meri choot se bahar nikaal li , maine dekha wo mere chootras se sani hui thi. Unhone phir se anguli choot mein daali aur garbhasay greeva ko dhire se dabaya. Guruji ke meri choot mein anguli ghumane se mai uttezna se table mein lete hue kasmasane lagi. Guruji apni jaanch karte rahe. Phir maine mehsoos kiya ki ab unhone meri choot mein do anguliyan daal di thi.

Guruji – Mujhe tumhare garbhasay (uterus) aur andashay (ovaries) ki bhi jaanch karni hai ki unme koi gadbadi to nahi hai.

Guruji ke hath bade bade the aur unki anguliyan bhi moti aur lambi thi. Unke anguliyan ghumane se aisa lag raha tha jaise koi mota lund meri choot mein ghus gaya ho. Mujhe saaf samajh aa raha tha ki Guruji jaanch ke naam par meri choot mein anguliyan aise andar bahar kar rahe the jaise mujhe anguliyon se chod rahe ho. Mera petticoat kamar tak utha hua tha aur mera nichla badan bilkul nanga tha. Meri choot us umradaraj baba ki aankho ke samne nangi thi. Aisi halat mein leti hui mai unki harkaton se uttezna se kasmasa rahi thi.

“OOOOooohhhhhhh….Guruji…”

Mujhe apni choot ke andar Guruji ki anguliyan har taraf ghoomti mehsoos ho rahi thi. Guruji ne ek hath ki anguliyan choot mein daali hui thi aur dusre hath se meri choot ke upar ke kaale baalon ko sehla rahe the. Phir unhone ek hath mein spatula ko pakda aur dusre hath se choot ke hothon ko failakar spatula ko meri choot mein daal diya.

“AAaaahhhhhh…….Guruji please rukiye . Mai ise nahi le paungi.”

Mai besharmi se chillayi. Mere nipple tan gaye aur bra ke andar chuchiyan tight ho gayi. Thande spatula ke meri choot mein ghusne se mai kasmasane lagi. Uttezna se mai tadapne lagi. Spatula ne meri choot ke ched ko faila rakha tha . Isse Guruji ko choot ke andar gehrayi tak dikh raha hoga. Kuch der tak jaanch karne ke baad Guruji ne spatula ko baahar nikaal liya.

Guruji – Theek hai Rashmi. Iski jaanch ho gayi. Ab tum apni tange mila sakti ho.

Lekin mai aisa karne ki haalat mein nahi thi. Mai ek mard ke samne apni tange, janghon aur choot ko bilkul nangi kiye hue thodi der tak usi position mein padi rahi. Phir kuch palon baad maine apne ko sanyat kiya aur apne petticoat ko niche karke choot ko dhakne ki koshish ki.

Guruji – Rashmi petticoat niche mat karo. Ab mujhe tumhari guda (rectum) ki jaanch karni hai.

Mai iski apeksha nahi kar rahi thi par kya kar sakti thi.

Guruji – Rashmi pet ke bal let jao. Jaldi karo mere pass samay kam hai.

Mujhe us kamuk awastha mein table mein palatte hue dekhkar Guruji ki aankhon mein chamak aa gayi . Unhone petticoat ko jaldi se upar uthakar meri badi gaand ko poori nangi kar diya. Mujhe malum tha ki meri sudol gaand mardon ko akarshit karti hai , usko aise upar ko uthi hui nangi dekhna Guruji ke liye kya nazara raha hoga. Ab Guruji ne meri janghon ko failaya , isse meri choot bhi piche se saaf dikh rahi hogi. Mujhe us sharmnaak position mein chodkar Guruji phir se dusri table ke pass chale gaye.

Phir wo hathon mein latex ke dastaane pahan kar aaye. Apni tarjani anguli ke upar unhone thoda lube lagaya. Phir Guruji ne apne baye hath se mere nitambon ko failaya aur daye hath ki tarjani anguli meri gaand ke ched mein dhire se ghusa di.

“OOOOoooohhhhh……”

Mai hanfne lagi aur maine table ke siro ko dono hathon se kaskar pakad liya.

Guruji – Relax Rashmi. Tumhe koi pareshani nahi hogi.

Guruji mujhse relax hone ko keh rahe the par mujhe kal raat Vikas ke sath naav mein gaand chudai ki yaad aa gayi thi. Subah pehle Vikas ke sath aur ab Guruji ke mere badan ko har jagah chune se mai bahut uttezit ho chuki thi.Meri choot se ras behne laga. unke meri gaand mein aise anguli ghumane se mujhe maza aane laga tha , par ye wali jaanch jaldi hi khatam ho gayi. Anguli andar ghumate waqt Guruji dusre hath se mere nange mansal nitambon ko dabana nahi bhoole.

Jaanch poori hone ke baad mai table mein sidhi ho gayi aur petticoat ko niche karke apne guptango ko dhaq liya. Phir Guruji ne mujhe table se niche utarne mein madad ki. Mai itni uttezit ho rakhi thi ki jab mai table se niche utari to maine sahare ke bahane Guruji ko alingan kar liya. Aur jaanboojhkar apni tani hui chuchiyan unki chati aur banh se daba di. Mujhe hairaani hui ki baki mardon ki tarah Guruji ne fayda uthakar mujhe alingan karne ya meri chuchiyon ko dabane ki koshish nahi ki aur sidhe sidhe mujhe table se niche utaar diya. Mujhe ehsaas hua ki Guruji jaldi mein hain, par unka chehra bata raha tha ki mere guptangon ko dekhkar wo santusht hain.

Guruji – Rashmi saree pahankar apne kamre mein chali jau. Chechkup ke natije mai tumhe sham ko bataunga.

Maine sar hilakar haami bhar di aur Guruji kamre se bahar chale gaye. Mai ek baar phir se adhuri uttezit hokar reh gayi. mujhe bahut frustration feel ho rahi thi . Vikas aur Guruji dono ne hi mujhe uttezna ki charam seema tak pahunchaya aur bina chode hi chhod diya. Saachi bataun to ab mai chudai ke liye tadap rahi thi. Mai Vikas ko koshne lagi ki subah mere kamre mein aaya hi kyun aur mujhe garam karke tadapta chhod gaya.

Mai apne kamre mein chali aayi aur darwaza band karke bed mein late gayi. Mera dil abhi bhi joro se dhadak raha tha aur adhure orgasm se mujhe bahut baichaini ho rahi thi. Maine takiye ko kaskar apni chati se laga liya aur ye sochkar use dabane lagi ki mai Vikas ko alingan kar rahi hun. Wo takiya lamba nahi tha isliye mai takiye mein apni tange nahi lapet pa rahi thi aur mujhe kalpnik ehsaas bhi sahi se nahi ho pa raha tha. meri frustration aur bhi bad gayi. .Mujhe choot mein bahut khujli ho rahi thi jaisa ki aurton ko chudai ki jabardast iccha ke samay hoti hai. Maine apni saree utaar kar badan se alag kar di. Mere nipple subah se tane hue the aur ab dard karne lage the. Maine apna blouse bhi khol diya aur bra ko kholkar chuchiyon ko azad kar diya. Ab mai upar se nangi hokar bed mein leti hui thi aur ek hath se apni chuchiyon ko sehla rahi thi aur dusre hath se petticoat ke upar se apni choot ko khujla rahi thi. Mai bahut chudasi ho rakhi thi.

Meri baichaini badti gayi aur apne badan ki aag ko mai sahan nahi kar pa rahi thi. Maine apna petticoat bhi utaar diya aur gili panty ko farsh mein fenk diya. Ab mai bilkul nangi thi. Mai bathroom mein gayi aur apne badan ko us bade shishe mein dekha. Mai shishe ke samne khadi hokar apne badan se khelne lagi aur kalpana karne lagi ki Vikas mere badan se khel raha hai. Lekin mujhe hairaani hui ki mere man mein wo drishy ghoomne laga ki jab kuch der pehle Guruji meri choot mein apni anguliyan ghuma rahe the. Meri choot se phir se ras bahne laga. Maine apne tane hue nipples ko maroda aur dono hathon se apni chuchiyon ko masla. Lekin isse meri baichaini shant nahi hui.

Ab mai shishe ke bilkul nazdeeq khadi ho gayi aur apni banho ko upar uthakar shishe ko pakad liya aur apni nangi chuchiyon ko shishe mein ragadne lagi. Mai apne chehre aur gaalon ko bhi shishe se ragadne lagi. mai poori tarah se bekaabu ho chuki thi. Aise apne nange badan ko shishe se ragadte hue mai besharmi se apni badi gaand ko matka rahi thi. Phir maine nal ki tonti se apni choot ko ragadna suru kiya. mai itni bekarar thi ki aise ragadkar hi maine anand lene ki koshish ki. Maine apni janghon ke sanvedansheel andruni hisse ko apne hathon se masla . Phir apni tarjani anguli ko gili choot mein ghusakar teji se andar bahar karne lagi aur apni clit ko buri tarah masalkar orgasm laane ki koshish ki. Kuch der baad mujhe orgasm aa gaya aur mai thakaan se past ho gayi.
