/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
आश्रम पहुँचते पहुँचते काफ़ी देर हो चुकी थी. मैं अपने कमरे में आकर सीधे बाथरूम गयी और नहाने लगी. अपने सभी ओर्गास्म के बाद मेरा यही रुटीन था, दो दिनों में ये चौथी बार मुझे ओर्गास्म आया था. मेरा मन बहुत प्रफुल्लित था क्यूंकी पिछले 48 घंटो में मैं बहुत बार कामोत्तेजना के चरम पर पहुंची थी. मुझे इतना अच्छा महसूस हो रहा था की मेरी बेशर्मी से की गयी हरकतों पर भी मुझे कोई अपराधबोध नहीं हो रहा था. मेरी शादीशुदा जिंदगी में पहले कभी ऐसा नहीं हुआ था की इतने कम समय में इतनी ज़्यादा बार चरम उत्तेजना से कामसुख मिला हो. मन ही मन मैंने इसके लिए गुरुजी को धन्यवाद दिया और मुझे आशा थी की उनके उपचार से मेरी गर्भवती होने की चाह ज़रूर पूरी होगी.
जब मैं नहाते समय नीचे झुकी तो मुझे गांड के छेद में दर्द हुआ . विकास ने तेल लगाकर मुझे बहुत ज़ोर से चोदा था पर शायद कामोत्तेजना की वजह से उस समय मुझे ज़्यादा दर्द नहीं महसूस हुआ था. पर अब मुझे गांड में थोड़ा दर्द महसूस हो रहा था. मैंने सोचा रात में अच्छी नींद आ जाएगी तो सुबह तक दर्द ठीक हो जाएगा. इसलिए मैंने जल्दी से डिनर किया और फिर सो गयी.
डिनर से पहले मंजू मेरा पैड लेने आई थी. उसने याद दिलाया की सुबह 6: 30 बजे गुरुजी के पास जाना होगा और फिर वो मुझे देखकर मुस्कुराते हुए चली गयी. मैं शरमा गयी , ऐसा लग रहा था जैसे मंजू मेरी आँखों में झाँककर सब जान चुकी है. डिनर करने के बाद मैंने नाइटी पहन ली और लाइट ऑफ करके सो गयी.
“खट……..खट…….खट ….”
सुबह किसी के दरवाज़ा खटखटाने से मेरी नींद खुली. मैं थोड़ी देर और सोना चाह रही थी. मैंने चिड़चिड़ाते हुए जवाब दिया.
“ठीक है. मैं उठ गयी हूँ. आधे घंटे बाद गुरुजी के पास आती हूँ.”
वो लोग मुझे आधा घंटा पहले उठा देते थे, ताकि गुरुजी के पास जाने से पहले तब तक मैं बाथरूम जाकर फ्रेश हो जाऊँ. इसलिए मैंने वही समझा और बिना पूछे की दरवाज़े पर कौन है, जवाब दे दिया.
“खट……..खट…….खट ….”
“अरे बोल तो दिया अभी आ रही हूँ.”
“खट……..खट…….खट ….”
अब मैं हैरान हुई. ये कौन है जो मेरी बात नहीं सुन रहा है ? अब मुझे बेड से उठना ही पड़ा. मैंने नाइटी के अंदर कुछ भी नहीं पहना हुआ था. मैंने सोचा मंजू या परिमल मुझे उठाने आया होगा . मैंने ब्रा और पैंटी पहनने की ज़रूरत नहीं समझी और नाइटी को नीचे को खींचकर सीधा कर लिया.
“कौन है ?”
बिना लाइट्स ऑन किए हुए दरवाज़ा खोलते हुए मैं बुदबुदाई. मेरे कुछ समझने से पहले ही मैं किसी के आलिंगन में थी और उसने मेरे होठों का चुंबन ले लिया. अब मेरी नींद पूरी तरह से खुल गयी, बाहर अभी भी हल्का अंधेरा था इसलिए मैं देख नहीं पाई की कौन था. मैं अभी अभी गहरी नींद से उठी थी इसलिए कमज़ोरी महसूस कर रही थी. इससे पहले की मैं कुछ विरोध कर पाती उस आदमी ने अपने दाएं हाथ से मेरी कमर पकड़ ली और बाएं हाथ से मेरी दायीं चूची को पकड़ लिया. नाइटी के अंदर मैंने ब्रा नहीं पहनी थी इसलिए मेरी चूचियाँ हिल रही थीं. उसने मेरी चूची को दबाना शुरू कर दिया. वो जो भी था मजबूत बदन वाला था.
“आहह…….. ..कौन हो तुम. रूको……..”
विकास – मैडम , मैं हूँ. विकास. तुमने मुझे नहीं पहचाना ?
विकास के वहां होने की तो मैं सोच भी नहीं सकती थी क्यूंकी वो तो आश्रम से बाहर ले जाने ही आता था. मुझे हैरानी भी हुई पर साथ ही साथ मैं रोमांचित भी हुई. दरवाज़ा खोलते ही जैसे उसने मुझे आलिंगन कर लिया था और मेरा चुंबन ले लिया , उससे मुझे ये देखने का भी मौका नहीं मिला था की कौन है. विकास है जानकर मैंने राहत की सांस ली.
“अभी तो बाहर अंधेरा है. वो लोग तो मुझे 6 बजे उठाने आते हैं.”
विकास – हाँ मैडम. अभी सिर्फ़ 5 बजा है. मुझे बेचैनी हो रही थी इसलिए मैं तुम्हारे पास आ गया.
“अच्छा. तो ये तरीका है तुम्हारा किसी औरत से मिलने का ?”
अब हम दोनों मेरे कमरे में एक दूसरे के आलिंगन में थे और कमरे की लाइट्स अभी भी ऑफ ही थी. विकास के होंठ मेरे चेहरे के करीब थे और उसके हाथ मेरी कमर और पीठ पर थे. कभी कभी वो मेरे नितंबों को नाइटी के ऊपर से सहला रहा था.
“नहीं. सिर्फ़ तुमसे मिलने का. तुम मेरे लिए ख़ास हो.”
“हम्म्म ……..तुम भी मेरे लिए खास हो डियर…..”
हम दोनों ने एक दूसरे का देर तक चुंबन लिया. हमारी जीभों ने एक दूसरे के मुँह का स्वाद लिया. मैंने उसको कसकर अपने आलिंगन में लिया हुआ था और उसके हाथ मेरे बड़े नितंबों को दबा रहे थे.
विकास – मैडम, नाव में एक चीज़ अधूरी रह गयी . मैं उसे पूरा करना चाहता हूँ.
“क्या चीज़ ..?”
मैं विकास के कान में फुसफुसाई. मुझे समझ नहीं आया वो क्या चाहता है.
विकास – मैडम, नाव में बाबूलाल भी था इसलिए मैं तुम्हें पूरी नंगी नहीं देख पाया.
विकास के मेरे बदन से छेड़छाड़ करने से मैं उत्तेजना महसूस कर रही थी. मैं उसके साथ और वक़्त बिताना चाहती थी. उसकी इच्छा सुनकर मैं खुश हुई पर ये बात मैंने उस पर जाहिर नहीं होने दी.
“लेकिन विकास तुमने नाव में मेरा पूरा बदन देख तो लिया था.”
विकास – नहीं मैडम, बाबूलाल की वजह से मैंने तुम्हारी पैंटी नहीं उतारी थी. लेकिन अभी यहाँ कोई नहीं है, मैं तुम्हें पूरी नंगी देखना चाहता हूँ. तुमने अभी पैंटी पहनी है, मैडम ?
उसने मेरे जवाब का इंतज़ार नहीं किया और दोनों हाथों से मेरी नाइटी के ऊपर से मेरे नितंबों पर हाथ फेरा, उन्हें सहलाया और दबाया , जैसे अंदाज़ कर रहा हो की पैंटी पहनी है या नहीं.
विकास – मैडम, पैंटी के बिना तुम्हारी गांड मसलने में बहुत अच्छा लग रहा है.
वो मेरे कान में फुसफुसाया. मैंने अपनी आँखें बंद कर लीं और उसकी हरकतों का मज़ा लेती रही. मेरे नितंबों को मलते हुए उसने मेरी नाइटी को मेरे नितंबों तक ऊपर उठा दिया. नाइटी छोटी थी और उसके ऐसे ऊपर उठाने से मेरी टाँगें और जाँघें पूरी नंगी हो गयीं , मैं उस पोज़ में बहुत नटखट लग रही थी.
विकास थोड़ा झुका और मुझे अपनी गोद में उठा लिया , मेरी दोनों टाँगें उसकी कमर के दोनों तरफ थीं. मुझे ऐसे गोद में उठाकर उसने गोल गोल घुमाया जैसे फिल्मों में हीरो हीरोइन को घुमाता है. मुझे बहुत मज़ा आ रहा था . मेरे पति ने कभी मुझे ऐसे गोद में लेकर प्यार नहीं किया, ना हनीमून में और ना ही घर में. विकास अच्छी तरह से जानता था की एक औरत को कैसे खुश करना है.
“विकास, प्लीज़ मुझे नीचे उतारो.”
विकास – मैडम , नीचे कहाँ ? बेड में ?
हम दोनों हँसे. उसने मुझे थोड़ी देर अपनी गोद में बिठाये रखा. अपने हाथों और चेहरे से मेरे अंगों को महसूस करता रहा. फिर मुझे नीचे उतार दिया. अब वो मेरे होठों को चूमने लगा और उसके हाथ मेरी नाइटी को ऊपर उठाने लगे. मुझे महसूस हुआ की नाइटी मेरे नितंबों तक उठ गयी है और मेरे नितंब खुली हवा में नंगे हो गये हैं. उन पर विकास के हाथों का स्पर्श मैंने महसूस किया . मैंने विकास के होठों से अपने होंठ अलग किए और उसे रोकने की कोशिश की.
“विकास, प्लीज़…...”
विकास – हाँ मैडम , मैं तुम्हें खुश ही तो कर रहा हूँ.
उसने मेरी नाइटी को पेट तक उठा दिया और मेरी चूत देखने के लिए झुक गया. फिर उसने मेरी नंगी चूत के पास मुँह लगाया और उसे चूमने लगा. मैं शरमाने के बावज़ूद उत्तेजना से कांप रही थी. वो मेरे प्यूबिक हेयर्स में अपनी नाक रगड़ रहा था और वहाँ की तीखी गंध को गहरी साँसें लेकर अपने नथुनों में भर रहा था. अब उसकी जीभ मेरी चूत के होठों को छेड़ने लगी , मेरी चूत बहुत गीली हो चुकी थी. दोनों हाथों से उसने मेरे सुडौल नितंबों को पकड़ा हुआ था. मेरे पति ने भी मेरी चूत को चूमा था पर हमेशा बेड पर. मैं बिना पैंटी के नाइटी में थी और नाइटी मेरी कमर तक उठी हुई थी और एक मर्द जो की मेरा पति नहीं था , मेरी चूत को चूम रहा था , ऐसा तो मेरी जिंदगी में पहली बार हुआ था.
कुछ ही देर में मुझे ओर्गास्म आ गया और मेरे रस से विकास का चेहरा भीग गया. मेरी चूत को चूसने के बाद वो उठ खड़ा हुआ . फिर उसने अपने दाएं हाथ की बड़ी अंगुली को मेरी चूत में डाल दिया और अंदर बाहर करने लगा. मैंने भी मौका देखकर उसकी धोती में मोटा कड़ा लंड पकड़ लिया और अपने हाथों से उसे सहलाने और उसके कड़ेपन का एहसास करने लगी . विकास मुझे बहुत काम सुख दे रहा था , अब मैं उसके साथ चुदाई का आनंद लेना चाहती थी. कल मैं जड़ी बूटियों के प्रभाव में थी लेकिन आज तो मैं अपने होशोहवास में थी और मेरा मन हो रहा था की विकास मुझे रगड़कर चोदे. मेरे मन के किसी कोने में ये बात जरूर थी की मैं शादीशुदा औरत हूँ और मुझे विकास के साथ ऐसा नहीं करना चाहिए. लेकिन मुझे इतना मज़ा आ रहा था की मैंने अपनी सारी शरम एक तरफ रख दी और एक रंडी की तरह विकास से चुदाई के लिए विनती की.
“ विकास, प्लीज़ अब करो ना. मैं तुम्हें अपने अंदर लेने को मरी जा रही हूँ.”
तब तक विकास ने मेरी नाइटी को चूचियों के ऊपर उठा दिया था और अब नाइटी सिर्फ़ मेरे कंधों को ढक रही थी. मेरा बाकी सारा बदन विकास के सामने नंगा था. मेरी चूचियाँ दो बड़े गोलों की तरह थीं जो मेरे हिलने डुलने से ऊपर नीचे उछल रही थीं और विकास का ध्यान अपनी तरफ आकर्षित कर रही थीं. मेरे गुलाबी निपल्स उत्तेजना से कड़े हो चुके थे और अंगूर की तरह बड़े दिख रहे थे. विकास ने उन्हें चूमा, चाटा और चूसा और अपनी लार से उन्हें गीला कर दिया. अब मैं इतनी गरम हो चुकी थी की मैंने खुद अपनी नाइटी सर से निकालकर फेंक दी और विकास के सामने पूरी नंगी हो गयी.
मैं पहली बार किसी गैर मर्द के सामने पूरी नंगी खड़ी थी. मुझे बिल्कुल भी शरम नहीं महसूस हो रही थी बल्कि मुझे चुदाई की बहुत इच्छा हो रही थी.
विकास – मैडम , चलो बेड में .
वो मेरे कान में फुसफुसाया और तभी जैसे वो प्यारा सपना टूट गया.
“खट……..खट…….”
विकास एक झटके से मुझसे अलग होकर दूर खड़ा हो गया और अपने होठों पर अंगुली रखकर मुझसे चुप रहने का इशारा करने लगा.
विकास – मैडम , दरवाज़ा मत खोलना. मैं परेशानी में पड़ जाऊँगा. ऐसे ही बात कर लो.
“हाँ , कौन है ?”
मैंने उनीदी आवाज़ में जवाब देकर ऐसा दिखाने की कोशिश की जैसे मैं गहरी नींद में हूँ और दरवाज़ा खटखटाने से अभी अभी मेरी नींद खुली है. मेरा दिल ज़ोरों से धड़क रहा था. मैं अभी भी पूरी नंगी खड़ी थी.
परिमल – मैडम , मैं हूँ परिमल. 6 बज गये हैं.
“ठीक है. मैं उठ रही हूँ. आधे घंटे में तैयार होकर गुरुजी के पास चली जाऊँगी. उठाने के लिए धन्यवाद."
परिमल – ठीक है मैडम.
फिर परिमल के जाने की आवाज़ आई और हम दोनों ने राहत की सांस ली.
विकास – उफ …..बाल बाल बच गये. मैडम अब मुझे जाना चाहिए.
“लेकिन विकास मुझे इस हालत में छोड़कर ….”
मैं बहुत उत्तेजित हो रखी थी और मेरे पूरे बदन में गर्मी चढ़ी हुई थी. मैं गहरी साँसें ले रही थी और मेरी चूत से रस टपक रहा था. और विकास मुझे ऐसी हालत में छोड़कर जाने की बात कर रहा था.
विकास – मैडम समझने की कोशिश करो. अब मुझे जाना ही होगा. किसी ने यहाँ पकड़ लिया तो मैं परेशानी में पड़ जाऊँगा. क्यूंकी मैंने आश्रम का नियम तोड़ा है.
विकास ने मेरे जवाब का इंतज़ार नहीं किया और दरवाज़ा थोड़ा सा खोलकर इधर उधर देखने लगा. और फिर दरवाज़ा बंद करके चला गया. मुझे उस उत्तेजित हालत में अकेला छोड़ गया. मेरी ऐसी हालत हो रखी थी की उसके चले जाने के बाद मैं बेड में बैठकर अपनी चूचियों को दबाने लगी और अपनी चूत में अंगुली करने लगी.
कुछ देर बाद मुझे एहसास हुआ की ऐसे कब तक बैठी रहूंगी. फिर मैं बाथरूम चली गयी. अभी भी मेरी चूत से रस निकल रहा था. जैसे तैसे मैंने नहाया पर मेरे बदन की गर्मी नहीं निकल पाई. नहाने के बाद मैंने नयी साड़ी, ब्लाउज और पेटीकोट पहन लिए, अपनी दवा ली और फिर गुरुजी के कमरे में चली गयी.
Ashram pahuchte pahuchte kafi der ho chuki thi. Mai apne kamre mein aakar sidhe bathroom gayi aur nahane lagi. Apne sabhi orgasm ke baad mera yahi routine tha, do dino mein ye chauthi baar mujhe orgasm aaya tha. Mera man bahut prafullit tha kyunki pichle 48 ghanto mein mai bahut baar kamottezna ke charam par pahunchi thi. Mujhe itna accha mehsoos ho raha tha ki meri besharmi se ki gayi harkaton par bhi mujhe koi apradhbodh nahi ho raha tha. Meri shadisuda jindagi mein pehle kabhi aisa nahi hua tha ki itne kam samay mein itni jyada baar charam uttezna se kaamsukh mila ho. Man hi man maine iske liye Guruji ko dhanyawad diya aur mujhe asha thi ki unke upchaar se meri garbhwati hone ki chah jaroor poori hogi.
Jab mai nahate samay niche jhuki to mujhe gaand ke ched mein dard hua . Vikas ne tail lagakar mujhe bahut jor se choda tha par sayad kamottezna ki wajah se us samay mujhe jyada dard nahi mehsoos hua tha. Par ab mujhe gaand mein thoda dard mehsoos ho raha tha. Maine socha raat mein acchi nind aa jayegi to subah tak dard theek ho jayega. Isliye maine jaldi se dinner kiya aur phir so gayi.
Dinner se pahle Manju mera pad lene aayi thi. Usne yaad dilaya ki subah 6: 30 baje Guruji ke pass jana hoga aur phir wo mujhe dekhkar muskurate hue chali gayi. Mai sharma gayi , aisa lag raha tha jaise Manju meri aankho mein jhankkar sab jaan chuki hai. Dinner karne ke baad maine nighty pahan li aur light off karke so gayi.
“Khat…. Khat…. Khat ….”
Subah kisi ke darwaza khatkhatane se meri nind khuli. Mai thodi der aur sona chah rahi thi. Maine chidchidate hue jawab diya.
“Theek hai. mai uth gayi hun. Aadhe ghante baad Guruji ke pass aati hun.”
Wo log mujhe aadha ghanta pehle utha dete the, taki Guruji ke pass jane se pehle tab tak mai bathroom jakar fresh ho jaun. Isliye maine wahi samjha aur bina puche ki darwaze par kaun hai, jawab de diya.
“Khat…. Khat….Khat ….”
“Are bol to diya abhi aa rahi hun.”
“Khat…. Khat….Khat ….”
Ab mai hairaan hui. Ye kaun hai jo meri baat nahi sun raha hai ? Ab mujhe bed se uthna hi pada. Maine nighty ke andar kuch bhi nahi pahna hua tha. Maine socha Manju ya Parimal mujhe uthane aaya hoga . Maine bra aur panty pahanne ki jarurat nahi samjhi aur nighty ko niche ko khinchkar sidha kar liya.
“Kaun hai ?”
Bina lights on kiye hue darwaza kholte hue mai budbudayi. Mere kuch samajhne se pehle hi mai kisi ke alingan mein thi aur usne mere hothon ka chumban le liya. Ab meri nind poori tarah se khul gayi, bahar abhi bhi halka andhera tha isliye mai dekh nahi payi ki kaun tha. Mai abhi abhi gehri nind se uthi thi isliye kamzori mehsoos kar rahi thi. Isse pehle ki mai kuch virodh kar pati us aadmi ne apne daye hath se meri kamar pakad li aur baye hath se meri dayi chuchi ko pakad liya. Nighty ke andar maine bra nahi pahni thi isliye meri chuchiyan hil rahi thi. Usne meri chuchi ko dabana suru kar diya. Wo jo bhi tha majboot badan wala tha.
“Aaahhh… ..kaun ho tum. Ruko…”
Vikas – Madam , main hun. Vikas. Tumne mujhe nahi pahchana ?
Vikas ke waha hone ki to mai soch bhi nahi sakti thi kyunki wo to ashram se bahar le jane hi aata tha. Mujhe hairani bhi hui par sath hi sath mai romanchit bhi hui. Darwaza kholte hi jaise usne mujhe alingan kar liya tha aur mera chumban le liya , usse mujhe ye dekhne ka bhi mauka nahi mila tha ki kaun hai. Vikas hai jankar maine rahat ki sans li.
“Abhi to bahar andhera hai. Wo log to mujhe 6 baje uthane aate hain.”
Vikas – Haan Madam. Abhi sirf 5 baja hai. mujhe baichaini ho rahi thi isliye mai tumhare pass aa gaya.
“Accha , to ye tarika hai tumhara kisi aurat se milne ka ?”
Ab hum dono mere kamre mein ek dusre ke alingan mein the aur kamre ki lights abhi bhi off hi thi. Vikas ke hoth mere chehre ke kareeb the aur uske hath meri kamar aur peeth par the. Kabhi kabhi wo mere nitambon ko nighty ke upar se sehla raha tha.
“Nahi. Sirf tumse milne ka. Tum mere liye khaas ho.”
“hmmm…tum bhi mere liye khas ho dear…”
Hum dono ne ek dusre ka der tak chumban liya. Hamari jeebhon ne ek dusre ke munh ka swad liya. Maine usko kaskar apne alingan mein liya hua tha aur uske hath mere bade nitambon ko daba rahe the.
Vikas – Madam, naav mein ek cheez adhuri reh gayi . Mai use poora karna chahta hun.
“Kya cheez ..?”
Mai Vikas ke kaan mein fusfusayi. Mujhe samajh nahi aaya wo kya chahta hai.
Vikas – Madam, naav mein babulaal bhi tha isliye mai tumhe poori nangi nahi dekh paya.
Vikas ke mere badan se chedchad karne se mai uttezna mehsoos kar rahi thi. Mai uske saath aur waqt bitana chahti thi. Uski iccha sunkar mai khus hui par ye baat maine us par jahir nahi hone di.
“Lekin Vikas tumne naav mein mera poora badan dekh to liya tha.”
Vikas – Nahi madam, babulal ki wajah se maine tumhari panty nahi utaari thi. Lekin abhi yahan koi nahi hai, mai tumhe poori nangi dekhna chahta hun. Tumne abhi panty pahni hai, Madam ?
Usne mere jawab ka intzaar nahi kiya aur dono hathon se meri nighty ke upar se mere nitambon par hath fera, unhe sehlaya aur dabaya , jaise andaaz kar raha ho ki panty pehni hai ya nahi.
Vikas – Madam, panty ke bina tumhari gaand masalne mein bahut accha lag raha hai.
Wo mere kaan mein fusfusaya. Maine apni aankhe band kar li aur uski harkaton ka maza leti rahi. Mere nitambon ko malte hue usne meri nighty ko mere nitambon tak upar utha diya. Nighty choti thi aur uske aise upar uthane se meri tange aur janghe poori nangi ho gayi , mai us pose mein bahut natkhat lag rahi thi.
Vikas thoda jhuka aur mujhe apni god mein utha liya , meri dono tange uski kamar ke dono taraf thi. Mujhe aise god mein uthakar usne gol gol ghumaya jaisi filmo mein hero heroine ko ghumata hai. Mujhe bahut maza aa raha tha . Mere pati ne kabhi mujhe aise god mein lekar pyar nahi kiya, na honeymoon mein aur na hi ghar mein. Vikas acchi tarah se jaanta tha ki ek aurat ko kaise khush karna hai.
“Vikas, please mujhe niche utaaro.”
Vikas – Madam , niche kahan ? bed mein ?
Hum dono hanse. Usne mujhe thodi der apni god mein bithaye rakha. Apne hatho aur chehre se mere ango ko mehsoos karta raha. Phir mujhe niche utaar diya. Ab wo mere hothon ko chumne laga aur uske hath meri nighty ko upar uthane lage. Mujhe mehsoos hua ki nighty mere nitambon tak uth gayi hai aur mere nitamb khuli hawa mein nange ho gaye hain. Un par Vikas ke hathon ka sparsh maine mehsoos kiya . Maine Vikas ke hothon se apne hoth alag kiye aur use rokne ki koshish ki.
“Vikas, please….”
Vikas – Haan madam , mai tumhe khush hi to kar raha hun.
Usne meri nighty ko pet tak utha diya aur meri choot dekhne ke liye jhuk gaya. Phir usne meri nangi choot ke pass munh lagaya aur use chumne laga. Mai sharmane ke bavzood uttezna se kanp rahi thi. Wo mere pubic hairs mein apni naak ragad raha tha aur wahan ki tikhi gandh ko gehri sanse lekar apne nathuno mein bhar raha tha. Ab uski jeebh meri choot ke hothon ko chedne lagi , meri choot bahut gili ho chuki thi. Dono hathon se usne mere sudol nitambon ko pakda hua tha. Mere pati ne bhi meri choot ko chuma tha par hamesha bed par. Mai bina panty ke nighty mein thi aur nighty meri kamar tak uthi hui thi aur ek mard jo ki mera pati nahi tha , meri choot ko chum raha tha , aisa to meri jindagi mein pehli baar hua tha.
Kuch hi der mein mujhe orgasm aa gaya aur mere ras se Vikas ka chehra bheeg gaya. Meri choot ko chusne ke baad wo uth khada hua . Phir usne apne daye hath ki badi anguli ko meri choot mein daal diya aur andar bahar karne laga. Maine bhi mauka dekhkar uski dhoti mein mota kada lund pakad liya aur apne hathon se use sehlane aur uske kadepan ka ehsaas karne lagi . Vikas mujhe bahut kaam sukh de raha tha , ab mai uske sath chudai ka anand lena chahti thi. Kal mai jadi butiyon ke prabhav mein thi lekin aaj to mai apne hosohawas mein thi aur mera man ho raha tha ki Vikas mujhe ragadkar chode. Mere man ke kisi kone mein ye baat jaroor thi ki mai shadisuda aurat hun aur mujhe Vikas ke sath aisa nahi karna chahiye. Lekin mujhe itna maza aa raha tha ki maine apni saari sharam ek taraf rakh di aur ek randi ki tarah Vikas se chudai ke liye vinti ki.
“ Vikas, please ab karo na. mai tumhe apne andar lene ko mari ja rahi hun.”
Tab tak Vikas ne meri nighty ko chuchiyon ke upar utha diya tha aur ab nighty sirf mere kandhon ko dhak rahi thi. Mera baki sara badan Vikas ke samne nanga tha. Meri chuchiyan do bade golo ki tarah thi jo mere hilne dulne se upar niche uchal rahi thi aur Vikas ka dhyan apni taraf akarshit kar rahi thi. Mere gulabi nipples uttezna se kade ho chuke the aur angoor ki tarah bade dikh rahe the. Vikas ne unhe chuma, chata aur chusa aur apni laar se unhe geela kar diya. Ab mai itni garam ho chuki thi ki maine khud apni nighty sar se nikaalkar phenk di aur Vikas ke samne poori nangi ho gayi.
Mai pahli baar kisi gair mard ke samne poori nangi khadi thi. Mujhe bilkul bhi sharam nahi mehsoos ho rahi thi balki mujhe chudai ki bahut iccha ho rahi thi.
Vikas – Madam , chalo bed mein .
Wo mere kaan mein fusfusaya aur tabhi jaise wo pyara sapna tut gaya.
“Khat …khat ..”
Vikas ek jhatke se mujhse alag hokar dur khada ho gaya aur apne hothon par anguli rakhkar mujhse chup rehne ka ishara karne laga.
Vikas – Madam , darwaza mat kholna. Mai pareshani mein pad jaunga. Aise hi baat kar lo.
“Haan , kaun hai ?”
Maine unidi awaz mein jawab dekar aisa dikhane ki koshish ki jaise mai gehri nind mein hun aur darwaza khatkhatane se abhi abhi meri nind khuli hai. Mera dil zoron se dhadak raha tha. Mai abhi bhi poori nangi khadi thi.
Parimal – Madam , mai hun Parimal. 6 baj gaye hain.
“Theek hai. Mai uth rahi hun. Aadhe ghante mein tayyar hokar Guruji ke pass chali jaungi. Uthane ke liye dhanyawad."
Parimal – Theek hai Madam.
Phir Parimal ke jaane ki awaz aayi aur hum dono ne rahat ki sans li.
Vikas – uff…baal baal bach gaye. Madam ab mujhe jana chahiye.
“Lekin Vikas mujhe is halat mein chhodkar ….”
Mai bahut uttezit ho rakhi thi aur mere poore badan mein garmi chadi hui thi. Mai gehri sanse le rahi thi aur meri choot se ras tapak raha tha. Aur Vikas mujhe aisi halat mein chhodkar jane ki baat kar raha tha.
Vikas – Madam samajhne ki koshish karo. Ab mujhe jana hi hoga. Kisi ne yahan pakad liya to mai pareshani mein pad jaunga. Kyuki maine ashram ka niyam toda hai.
Vikas ne mere jawab ka intzaar nahi kiya aur darwaza thoda sa kholkar idhar udhar dekhne laga. Aur phir darwaza band karke chala gaya. Mujhe us uttezit halat mein akela chhod gaya. Meri aisi halat ho rakhi thi ki uske chale jane ke baad mai bed mein baithkar apni chuchiyon ko dabane lagi aur apni choot mein anguli karne lagi.
Kuch der baad mujhe ehsaas hua ki aise kab tak baithi rahungi. Phir mai bathroom chali gayi. Abhi bhi meri choot se ras nikal raha tha. Jaise taise maine nahaya par mere badan ki garmi nahi nikal payi. Nahane ke baad maine nayi saree, blouse aur petticoat pahan liye, apni dawa li aur phir Guruji ke kamre mein chali gayi.