/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
मैं चाचू की तरफ पीठ करके घूम गयी. वो फिर से कुर्सी में झुक गये थे , इससे मेरे बड़े नितंब उनके चेहरे के सामने हो गये. तभी चाचू ने मेरी पैंटी देखने के लिए मेरी नाइटी ऊपर उठा दी. उनकी इस हरकत से मैं स्तब्ध रह गयी और शर्मिंदगी से पीछे भी नहीं मुड़ पायी.
“आउच. चाचू क्या कर रहे हो ?”
मैंने पैंटी से ढके हुए अपने नितंबों पर चाचू की अँगुलियाँ घूमती हुई महसूस की. वो धीमे से मेरे नितंबों को दबा रहे थे. एक हाथ से उन्होंने मेरी ड्रेस को ऊपर उठाया हुआ था और दूसरा हाथ मेरे नितंबों पर घूम रहा था. उनकी इस हरकत से मैं बहुत अटपटा महसूस कर रही थी और शरम से मेरा मुँह लाल हो गया था पर सच कहूँ तो मेरी चूत से रस बहने लगा था. फिर चाचू ने अपना हाथ आगे ले जाकर पैंटी के ऊपर से मेरी चूत को छुआ और उसे सहलाया. मैं अब और बर्दाश्त नहीं कर पायी और शरम से चाचू से थोड़ी दूर छिटक गयी.
चाचू – क्या हुआ रश्मि ?
मेरे मुँह से आवाज ही नहीं निकल रही थी. मैं अपने चाचू की तरफ पीठ करके अधनंगी खड़ी थी और वो भी सिर्फ कच्छा पहने हुए थे. मेरी दोनों चूचियाँ ड्रेस नीचे करने के कारण ब्रा के ऊपर से दिख रही थीं.
अब चाचू कुर्सी से उठ गये और मेरे पास आए.
“चाचू , ये आप ठीक नहीं कर रहे हो.”
हिम्मत जुटाते हुए मैंने अपने पीछे खड़े चाचू से कहा.
चाचू – क्या ठीक नहीं किया मैंने ? मतलब क्या है तेरा ?
अचानक चाचू के बोलने का लहज़ा बदल गया और उनकी आवाज कठोर हो गयी.
चाचू – क्या बोलना चाहती है तू ?
चाचू में अचानक आए इस बदलाव से मैं थोड़ी डर गयी.
“चाचू मेरा वो मतलब नहीं था.”
चाचू ने मुझे अपनी तरफ घुमाया और मुझसे जवाब माँगने लगे. उनके डर से मेरे मुँह से कोई शब्द ही नहीं निकल रहे थे.
चाचू – रश्मि मैं जानना चाहता हूँ की क्या ठीक नहीं किया मैंने ?
चाचू गुर्राते हुए बोले. मैं बहुत डर गयी थी.
चाचू – तू मेरी गोद में खेल कूद के बड़ी हुई है. तेरी हिम्मत कैसे हुई ऐसा बोलने की ?
चाचू का गुस्सा देखकर मैं इतना डर गयी की मैंने उनके आगे समर्पण कर दिया. घबराहट से मेरी आँखों में आँसू आ गये. मैं चाचू के गले लग गयी और माफी माँगने लगी.
“चाचू मुझे माफ कर दीजिए . मेरा वो मतलब नहीं था.”
मैंने नहीं समझा था की चाचू इस स्थिति का ऐसा फायदा उठाएँगे.
चाचू – क्या माफ. अभी तूने बोला की मैं ये ठीक नहीं कर रहा हूँ. तू बता मुझे क्या ग़लत किया है मैंने ? नहीं तो भाभी को आने दे , मैं उनसे बात करता हूँ.
वो थोड़ा रुके फिर…….
चाचू – भाभी को अगर पता लगा की उनकी ये प्राइवेट ड्रेस मैं देख चुका हूँ तेरे जरिए . तू सोच ले क्या हालत होगी तेरी.
मम्मी से शिकायत की बात सुनते ही मैं बहुत घबरा गयी. चाचू उल्टा मुझे फँसाने की धमकी दे रहे थे. उस समय मैं नासमझ थी और मम्मी का जिक्र आते ही डर गयी. और उस बेवक़ूफी भरे डर की वजह से कुछ ही देर बाद चाचू के हाथों मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा अपमान मुझे सहना पड़ा.
चाचू ने मुझे अपने से अलग किया और मेरे नंगे कंधों को पकड़कर कठोरता से मेरी आँखों में देखा. मम्मी का जिक्र आने से मेरी आवाज काँपने लगी.
“चाचू प्लीज , मम्मी को कुछ मत बोलना.”
चाचू – क्यूँ ? मुझे तो बोलना है भाभी को की उनकी छोटी लड़की अब इतनी बड़ी हो गयी है की अपने चाचा पर अंगुली उठा रही है.
“चाचू प्लीज. मैं बोल तो रही हूँ, आप जो बोलोगे मैं वही करूँगी. सिर्फ मम्मी को मत बोलिएगा.”
चाचू – देख रश्मि , एक बार तेरी चाची भी ग़लत इल्ज़ाम लगा रही थी मुझ पर . लेकिन अंत में उसको मेरे आगे समर्पण करना पड़ा. वो भी यही बोली थी , ‘आप जो बोलोगे मैं वही करूँगी’.
चाचू कुछ पल रुके फिर ….
चाचू – वो मेरी बीवी है जरूर लेकिन मुझ पर ग़लत इल्ज़ाम लगाने का सबक सीख गयी थी उस दिन. पूछ क्या करना पड़ा था तेरी चाची को ?
“क्या करना पड़ा था चाची को ?”
चाचू – बंद कमरे में एक गाने की धुन पर नाचना पड़ा था उसको , नंगी होकर.
“नंगी …………???”
मैंने चाची को नंगी होकर नाचते हुए कल्पना करने की कोशिश की, उसका इतना मोटा बदन था , देखने में बहुत भद्दी लग रही होगी. फिर मुझे डर लगने लगा ना जाने चाचू मुझसे क्या करने को कहेंगे. मैंने चाचू से विनती करने की कोशिश की.
“चाचू मुझ पर रहम करो प्लीज.”
चाचू – चल किया.
मुझे अपने कानों पर विश्वास नहीं हुआ. मैंने चाचू को विस्मित नजरों से देखा.
“सच चाचू ?”
चाचू – हाँ सच. तुझे मैं नहीं बोलूँगा की तू मेरे सामने नंगी होकर नाच.
मुझ पर जैसे बिजली गिरी. मैं चुप रही और सांस रोककर इंतज़ार करने लगी की वो मुझसे क्या चाहते हैं.
चाचू – तुझे कुछ खास नहीं करना रश्मि. सिर्फ मेरे सामने ये ड्रेस उतार दे और अब तो मेरे लंच का टाइम हो गया है, मुझे खाना परोस दे. फिर तेरी छुट्टी.
अगले कुछ पलों तक मुझे ये विश्वास ही नहीं हो रहा था की चाचू मुझसे अपने सामने मेरी ड्रेस उतारने को कह रहे हैं. फिर मैं चाचू से विनती करने लगी पर उनपर कुछ असर नहीं हुआ. अब मैं अपनी ड्रेस उतारने के बाद होने वाली शर्मिंदगी की कल्पना करके सुबकने लगी थी. जब मुझे एहसास हुआ की मैं चाचू को अपना मन बदलने के लिए राज़ी नहीं कर सकती तब मैं कमरे के बीच में चली गयी और ड्रेस उतारने के लिए अपने मन को तैयार करने लगी.
मैंने अपने कंधों से ड्रेस के फीते खोले और मुझे कुछ और करने की जरूरत नहीं पड़ी. फीते खोलते ही ड्रेस मेरे पैरों में गिर गयी. अब मैं चाचू के सामने सिर्फ ब्रा और पैंटी में खड़ी थी. मेरे जवान गोरे बदन के उतार चढ़ाव तेज लाइट में चमक रहे थे. चाचू मुझे कामुक नजरों से देख रहे थे. शर्मिंदगी से मुझे अपना मुँह कहाँ छुपाऊँ हो गयी.
चाचू – चल अब खाना परोस दे.
“चाचू आप एक मिनट रूको, मैं जल्दी से अपने कमरे से एक मैक्सी पहन लेती हूँ . फिर आपका खाना परोस देती हूँ.”
चाचू – रश्मि मैंने क्या बोला था ? मैंने बोला था ‘मेरे सामने ये ड्रेस उतार दे और मुझे खाना परोस दे’. मतलब ये ब्रा और पैंटी पहने हुए तू किचन में जाएगी और मेरे लिए खाना परोसेगी.
मैं गूंगी गुड़िया की तरह चाचू का मुँह देख रही थी.
चाचू – रश्मि , फालतू में मेरा टाइम बर्बाद मत कर. आगे आगे चल. मुझे देखना है की तेरी गांड सिर्फ पैंटी में कैसी लगती है.
चाचू का हुकुम मानने के सिवा मेरे पास कोई चारा नहीं था. मैं सिर्फ ब्रा और पैंटी में चाचू के कमरे से बाहर आई और चाचू मेरे पीछे चल रहे थे . वो अश्लील कमेंट्स कर रहे थे और मैं शर्मिंदगी से सुबक रही थी. उसी हालत में मैं किचन में गयी और चाचू के लिए खाना गरम करने लगी. चाचू किचन के दरवाज़े में खड़े होकर मुझे देख रहे थे. किचन में जब भी मैं किसी काम से झुकती तो मेरी दोनों चूचियाँ ब्रा से बाहर निकलने को मचल उठती, उन्हें उछलते देखकर चाचू अश्लील कमेंट्स कर रहे थे.
फिर मैंने डाइनिंग टेबल में चाचू के लिए खाना लगा दिया. वो खाना खा रहे थे और मैं उनके सामने सर झुकाए हुए अधनंगी खड़ी थी. मुझे ऐसा लग रहा था की एक मर्द के सामने ऐसे अंडरगार्मेंट्स में खड़े रहने से तो नंगी होना ज़्यादा अच्छा है. आख़िरकार चाचू के खाना खा लेने के बाद मेरा ह्युमिलिएशन खत्म हुआ.
चाचू – जा रश्मि , अब अपने कमरे में जाकर स्कर्ट ब्लाउज पहन ले. दिल खट्टा मत कर. और एक बात याद रख, आज जो भी हुआ इसका जिक्र अगर तूने किसी से किया तो तेरी खैर नहीं.
मैं अपने कमरे में चली गयी और दरवाज़ा बंद कर दिया. बहुत अपमानित महसूस करके मेरी रुलाई फूट पड़ी और मैं बेड में लेटकर रोने लगी. कुछ देर बाद मैं नॉर्मल हुई और फिर मैंने स्कर्ट टॉप पहनकर अपने बदन को ढक लिया.
…………………. फ्लैशबैक समाप्त ………………...
“विकास ये थी मेरी कहानी. उस दिन को याद करके मुझे बाद के दिनों में भी शर्मिंदगी महसूस होती थी. मैंने उस दिन इतना अपमानित महसूस किया की दिन भर रोती रही. “
विकास – सही बात है मैडम. कैसे हमारे अपने रिश्तेदार हमारा शोषण करते हैं और हम कुछ नहीं कर पाते. मेरी भावनाएँ तुम्हारी भावनाओं जैसी ही हैं.
हमने इस बारे में कुछ और बातें की . कुछ देर बाद हमारी नाव नदी किनारे आ गयी और वहाँ से हम वापस मंदिर आ गये. बैलगाड़ी पहले से मंदिर के पास खड़ी थी. मैं आधी संतुष्ट (विकास के साथ ओर्गास्म से) और आधी डिप्रेस्ड ( बचपन की उस घटना को याद करने से) अवस्था में आश्रम लौट आई.
Chachu – Ab jake teri panty safe hui. Ekbaar ghoom ja.
Mai Chachu ki taraf peeth karke ghoom gayi. Wo phir se kursi mein jhuk gaye the , isse mere bade nitamb unke chehre ke samne ho gaye. Tabhi Chachu ne meri panty dekhne ke liye meri nighty upar utha di. Unki is harkat se mai stabdh reh gayi aur sharmindagi se piche bhi nahi mud payi.
“Ouch. Chachu kya kar rahe ho ?”
Maine panty se dhake hue apne nitambon par Chachu ki anguliyan ghumti hui mehsoos ki. Wo dhime se mere nitambon ko daba rahe the. Ek hath se unhone meri dress ko upar uthaya hua tha aur dusra hath mere nitambon par ghoom raha tha. Unki is harkat se mai bahut atpata mehsoos kar rahi thi aur sharam se mera munh laal ho gaya tha par sach kahun to meri choot se ras bahne laga tha. Phir Chachu ne apna hath aage le jakar panty ke upar se meri choot ko chua aur use sehlaya. Mai ab aur bardast nahi kar payi aur sharam se Chachu se thodi dur chitak gayi.
Chachu – Kya hua Rashmi ?
Mere munh se awaz hi nahi nikal rahi thi. Mai apne Chachu ki taraf peeth karke adhnangi khadi thi aur wo bhi sirf kaccha pehne hue the. Meri dono chuchiyan dress niche karne ke karan bra ke upar se dikh rahi thi.
Ab Chachu kursi se uth gaye aur mere pass aaye.
“Chachu , ye aap theek nahi kar rahe ho.”
Himmat jutate hue maine apne piche khade Chachu se kaha.
Chachu – Kya theek nahi kia maine ? Matlab kya hai tera ?
Achanak Chachu ke bolne ka lahza badal gaya aur unki awaz kathore ho gayi.
Chachu – Kya bolna chahti hai tu ?
Chachu mein achanak aaye is badlav se mai thodi dar gayi.
“Chachu mera wo matlab nahi tha.”
Chachu ne mujhe apni taraf ghumaya aur mujhse jawab mangne lage. Unke dar se mere munh se koi sabd hi nahi nikal rahe the.
Chachu – Rashmi mai janna chahta hun ki kya theek nahi kiya maine ?
Chachu gurrate hue bole. Mai bahut dar gayi thi.
Chachu – Tu meri god mein khel kud ke badi hui hai. Teri himmat kaise hui aisa bolne ki ?
Chachu ka gussa dekhkar mai itna dar gayi ki maine unke aage samarpan kar diya. Ghabrahat se meri ankho mein ansu aa gaye. Mai Chachu ke gale lag gayi aur maafi mangne lagi.
“Chachu mujhe maaf kar dijiye . Mera wo matlab nahi tha.”
Maine nahi samjha tha ki Chachu is sthiti ka aisa fayda uthayenge.
Chachu – Kya maaf. Abhi tune bola ki mai ye theek nahi kar raha hun. Tu bata mujhe kya galat kiya hai maine ? Nahi to bhabhi ko aane de , mai unse baat karta hun.
Wo thoda ruke phir….
Chachu – Bhabhi ko agar pata laga ki unki ye private dress mai dekh chuka hun tere jariye . Tu soch le kya halat hogi teri.
Mummy se shikayat ki baat sunte hi mai bahut ghabra gayi. Chachu ulta mujhe fansane ki dhamki de rahe the. Us samay mai nasamajh thi aur Mummy ka jikra aate hi dar gayi. Aur us bewaqoofi bhare dar ki wajah se kuch hi der baad Chachu ke hathon meri jindagi ka sabse bada apman mujhe sahna pada.
Chachu ne mujhe apne se alag kiya aur mere nange kandhon ko pakadkar kathorta se meri aankhon mein dekha. Mummy ka jikra aane se meri awaz kanpne lagi.
“Chachu please mummy ko kuch mat bolna.”
Chachu – Kyun ? Mujhe to bolna hai bhabhi ko ki unki choti ladki ab itni badi ho gayi hai ki apne chacha par anguli utha rahi hai.
“Chachu please. Mai bol to rahi hun, aap jo bologe mai wahi karungi. Sirf mummy ko mat boliyega.”
Chachu – Dekh Rashmi , ek baar teri Chachi bhi galat ilzaam laga rahi thi mujh par . Lekin ant mein usko mere aage samarpan karna pada. Wo bhi yahi boli thi , ‘aap jo bologe mai wahi karungi’.
Chachu kuch pal ruke phir ….
Chachu – Wo meri biwi hai jaroor lekin mujh par galat ilzaam lagaane ka sabak seekh gayi thi us din. Pooch kya karna pada tha teri Chachi ko ?
“Kya karna pada tha Chachi ko ?”
Chachu – Band kamre mein ek gaane ki dhun par nachna pada tha usko , nangi hokar.
“Nangi …………???”
Maine Chachi ko nangi hokar nachte hue kalpana karne ki koshish ki, uska itna mota badan tha , dekhne mein bahut bhaddi lag rahi hogi. Phir mujhe dar lagne laga na jane Chachu mujhse kya karne ko kahange. Maine Chachu se vinti karne ki koshish ki.
“Chachu mujh par raham karo please.”
Chachu – Chal kiya.
Mujhe apne kano par viswas nahi hua. Maine Chachu ko vismit nazron se dekha.
“Sach Chachu ?”
Chachu – Haan sach. Tujhe mai nahi bolunga ki tu mere samne nangi hokar nach.
Mujh par jaise bijli giri. Mai chup rahi aur sans rokkar intzaar karne lagi ki wo mujhse kya chahte hain.
Chachu – Tujhe kuch khas nahi karna Rashmi. Sirf mere samne ye dress utaar de aur ab to mere lunch ka time ho gaya hai, mujhe khana paros de. Phir teri chutti.
Agle kuch palon tak mujhe ye viswas hi nahi ho raha tha ki Chachu mujhse apne samne meri dress utaarne ko keh rahe hain. Phir mai Chachu se vinti karne lagi par unpar kuch asar nahi hua. Ab mai apni dress utarne ke baad hone wali sharmindagi ki kalpana karke subakne lagi thi. Jab mujhe ehsaas hua ki mai Chachu ko apna man badalne ke liye razi nahi kar sakti tab mai kamre ke beech mein chali gayi aur dress utaarne ke liye apne man ko tayyar karne lagi.
Maine apne kandhon se dress ke feete khole aur mujhe kuch or karne ki jarurat nahi padi. Feete kholte hi dress mere pairon mein gir gayi. Ab mai Chachu ke samne sirf bra aur panty mein khadi thi. Mere jawan gore badan ke utaar chadav tej light mein chamak rahe the. Chachu mujhe kamuk nazron se dekh rahe the. Sharmindagi se mujhe apna munh kahan chupaun ho gayi.
Chachu – Chal ab khana paros de.
“Chachu aap ek minute ruko, mai jaldi se apne kamre se ek maxi pahan leti hun . Phir aapka khana paros deti hun.”
Chachu – Rashmi maine kya bola tha ? Maine bola tha ‘mere samne ye dress utaar de aur mujhe khana paros de’. Matlab ye bra aur panty pahane hue tu kitchen mein jayegi aur mere liye khana parosegi.
Mai goongi gudiya ki tarah Chachu ka munh dekh rahi thi.
Chachu – Rashmi , faltu mein mera time barbaad mat kar. Aage aage chal. Mujhe dekhna hai ki teri gaand sirf panty mein kaisi lagti hai.
Chachu ka hukum manne ke siva mere pass koi chara nahi tha. Mai sirf bra aur panty mein Chachu ke kamre se bahar aayi aur Chachu mere piche chal rahe the . Wo asleel comments kar rahe the aur mai sharmindagi se subak rahi thi. Usi halat mein mai kitchen mein gayi aur Chachu ke liye khana garam karne lagi. Chachu kitchen ke darwaze mein khade hokar mujhe dekh rahe the. Kitchen mein jab bhi mai kisi kaam se jhukti to meri dono chuchiyan bra se bahar nikalne ko machal uthti, unhe uchalte dekhkar Chachu asleel comments kar rahe the.
Phir maine dining table mein Chachu ke liye khana laga diya. Wo khana kha rahe the aur mai unke samne sar jhukaye hue adhnangi khadi thi. Mujhe aisa lag raha tha ki ek mard ke samne aise undergarments mein khade rehne se to nangi hona jyada accha hai. Aakhirkaar Chachu ke khana kha lene ke baad mera humiliation khatam hua.
Chachu – Ja Rashmi , ab apne kamre mein jakar skirt blouse pahan le. Dil khatta mat kar. Aur ek baat yaad rakh, aaj jo bhi hua iska jikra agar tune kisi se kiya to teri khair nahi.
Mai apne kamre mein chali gayi aur darwaza band kar diya. Bahut apmanit mehsoos karke meri rulayi fut padi aur mai bed mein letkar rone lagi. Kuch der baad mai normal hui aur phir maine skirt top pahankar apne badan ko dhak liya.
………………………. FLASHBACK Samapt ……………………..
“Vikas ye thi meri kahani. Us din ko yaad karke mujhe baad ke dino mein bhi sharmindagi mehsoos hoti thi. Maine us din itna apmanit mehsoos kiya ki din bhar roti rahi. “
Vikas – Sahi baat hai Madam. Kaise hamare apne rishtedaar hamara shoshan karte hain aur hum kuch nahi kar paate. Meri bhavnayen tumhari bhavnaon jaisi hi hain.
Hamne is baare mein kuch aur baatein ki . Kuch der baad hamari naav nadi kinare aa gayi aur wahan se hum wapas mandir aa gaye. Bailgaadi pehle se mandir ke pass khadi thi. Mai aadhi santusht (vikas ke sath orgasm se) aur aadhi depressed ( bachpan ki us ghatna ko yaad karne se) awastha mein ashram laut aayi.