/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
अब मेरे पास कोई चारा नहीं था सिवाय इसके की मैं दरवाज़ा खोलूं और उस बदन दिखाऊ नाइटी में चाचू के सामने आऊं. हिचकिचाते हुए मैंने दरवाज़ा खोल दिया पर शरम की वजह से मैं कमरे से बाहर नहीं आ पाई. दरवाज़ा खुलते ही चाचू अंदर आ गये और मुझे देखने लगे. मैं सर झुकाए और अपनी टाँगों को चिपकाए हुए खड़ी थी. चाचू की आँखों के सामने मेरी गोरी जाँघें और टाँगें पूरी नंगी थीं.
चाचू – वाउ . रश्मि तू तो बड़ी सेक्सी लग रही है इस ड्रेस में. किसी हीरोइन से कम नहीं.
चाचू के मुँह से ‘सेक्सी’शब्द सुनकर मुझे एक पल को झटका लगा . वो मुझसे काफी बड़ी उम्र के थे और मैंने पहले कभी चाचू से इस तरह के कमेंट्स नहीं सुने थे. लेकिन सच कहूँ तो उस समय अपनी तारीफ सुनकर मुझे खुशी हुई थी. वो मेरे नजदीक़ आए और मेरे पेट को ऐसे छुआ जैसे उन्हें उस ड्रेस में मैं अच्छी लगी हूँ. मैंने देखा उनकी नजरें मेरे पूरे बदन में घूम रही थीं. मैं उस कमरे में चाचू के सामने अधनंगी हालत में खड़ी थी. मैंने ख्याल किया की अब चाचू बाएं हाथ से अपनी लुंगी के आगे वाले हिस्से को रगड़ रहे हैं, बल्कि लुंगी के अंदर वो अपने लंड को सहला रहे थे, ये देखकर मैं बहुत असहज महसूस करने लगी.
चाचू – रश्मि एक काम करते हैं , मेरे कमरे में चलते हैं.
ऐसा कहते हुए चाचू ने मेरा हाथ पकड़ा और मुझे कमरे से बाहर खींच लिया. फिर वो अपने कमरे की तरफ जाने लगे. मेरे पास भी उनके पीछे जाने के सिवा कोई चारा नहीं था. चलते समय ड्रेस का पतला कपड़ा मेरे हर कदम के साथ ऊपर उठ जा रहा था. मुझे चिंता होने लगी की कहीं पीछे से मेरी पैंटी तो नहीं दिख जा रही है. मैं खुद अपने पीछे नहीं देख सकती थी इसलिए मुझे और भी ज़्यादा घबराहट होने लगी. पर जल्दी ही ये बात मुझे खुद चाचू से पता चल गयी.
जब हम चाचू के कमरे में पहुचे तो उन्होंने लाइट्स ऑन कर दी. कमरे में पहले से ही उजाला था इसलिए मुझे समझ नहीं आया की चाचू ट्यूबलाइट और एक तेज बल्ब को क्यूँ जला रहे हैं. कमरे में तेज रोशनी होने से मुझे ऐसा लगा जैसे मैं और भी ज़्यादा एक्सपोज हो गयी हूँ.
“चाचू, लाइट्स क्यूँ जला रहे हो ? उजाला तो वैसे ही हो रहा है.”
चाचू – क्यूँ ? तुझे क्या परेशानी है लाइट्स से ?
“नहीं चाचू परेशानी नहीं है. पर ये ड्रेस इतनी छोटी है की…....”
चाचू – की तुझे शरम आ रही है. है ना ?
मैंने हामी में सर हिला दिया.
चाचू – चल तू आधी नंगी है तो मैं भी वही हो जाता हूँ. तब चीज बराबर हो जाएगी और तुझे शरम नहीं आएगी.
“नहीं चाचू मेरा वो मतलब नहीं……..”
मैं अपनी बात पूरी भी नहीं कर पाई थी की चाचू ने अपनी लुंगी फर्श पर गिरा दी. मुझे कुछ कहने का मौका दिए बिना उन्होंने अपनी बनियान भी उतार दी. अब वो मेरे सामने सिर्फ कच्छे में खड़े थे और उसमें उभार मुझे साफ दिखाई दे रहा था. कच्छे के अंदर उनका लंड कपड़े को बाहर को ताने हुए बहुत अश्लील लग रहा था. उस समय तक मैंने कभी किसी मर्द को अपने सामने ऐसे नंग धड़ंग नहीं देखा था. मुझे अपने जवान बदन में गर्मी बढ़ती हुई महसूस हुई.
चाचू ने मुझे तेज रोशनी वाले बल्ब के नीचे खड़े होने को कहा. मैंने वैसा ही किया , मेरी आँखें चाचू के कच्छे में खड़े लंड पर टिकी हुई थीं. चाचू की नजरें मेरी गोरी टाँगों पर थी. अब वो मेरे बहुत नजदीक़ आ गये और गौर से मेरे पूरे बदन को देखने लगे.
चाचू – रश्मि , तेरी ब्रा तो दिख रही है.
“जी चाचू. कंधों पर कोई कवर नहीं है ना इसलिए ब्रा के स्ट्रैप दिख रहे हैं.”
चाचू – ये एक एडवांटेज है तेरी चाची को अगर वो ये ड्रेस पहनती है. क्यूंकी उसके बाल लंबे हैं तो कंधा उससे ढक जाएगा.
“जी चाचू.”
अब चाचू ने मेरे कंधे में ब्रा के स्ट्रैप को छुआ. मेरे कंधे नंगे थे, वहाँ पर सिर्फ ड्रेस के फीते और ब्रा के स्ट्रैप थे. चाचू के मेरी ब्रा के स्ट्रैप को छूने से मेरे बदन में कंपकपी दौड़ गयी.
चाचू – ये क्या फ्रंट ओपन ब्रा है रश्मि ?
वो मेरी ब्रा के स्ट्रैप को छूते हुए पूछ रहे थे. मेरे बहुत नजदीक़ खड़े होने से उनको मेरी थोड़ी सी क्लीवेज भी दिख रही थी. मैं उनको ऐसे अपना बदन दिखाते हुए और उनके अटपटे सवालों का जवाब देते हुए बहुत शर्मिंदगी महसूस कर रही थी.
“नहीं चाचू. ये बैक ओपन है. फ्रंट ओपन इतनी रिस्की होती है , एक बार हुक खुल गया था तो……..”
चाचू – हम्म्म ……लेकिन तेरी उमर की बहुत सारी लड़कियाँ फ्रंट ओपन ब्रा पहनती हैं क्यूंकी बैक ओपन ब्रा की हुक खोलना और लगाना आसान नहीं है.
“हाँ वो तो है. मैं भी तो कितनी बार नेहा दीदी को बोलती हूँ हुक लगाने के लिए.”
“शुक्र कर आज किसी को बुलाना नहीं पड़ा, नहीं तो मुझे तेरी ब्रा का हुक लगाना पड़ता.
मैं शरमा गयी और खी खी कर हंसने लगी. वो मेरी मासूमियत से खेल रहे थे पर उस समय मुझे इतनी समझ नहीं थी.
चाचू – रश्मि , मैं यहाँ कुर्सी में बैठता हूँ. तू एकबार मेरे सामने से दरवाज़े तक जा और फिर वापस आ.
“पर क्यूँ चाचू ?”
चाचू – तू जब यहाँ आ रही थी मुझे लगा की ड्रेस के नीचे से तेरी पैंटी दिख रही है, तेरे चलने पर दिख रही है. ऐसा तो होना नहीं चाहिए.
ये सुनकर मैं अवाक रह गयी. मेरा दिल जोरों से धड़कने लगा. शर्मिंदगी से मैं सर भी नहीं उठा पा रही थी.
मैंने वैसा ही किया जैसा चाचू ने हुकुम दिया था. चलने से पहले मैंने ड्रेस को नीचे खींचने की कोशिश की पर बदक़िस्मती से वो छोटी ड्रेस बिल्कुल भी नीचे नहीं खिंच रही थी.
चाचू – रश्मि तेरी पैंटी तो साफ दिख रही है ड्रेस के नीचे से. तूने सफेद रंग की पैंटी पहनी है ना ?
चाचू के कमेंट से मैंने बहुत अपमानित और शर्मिंदगी महसूस की. मुझे समझ नहीं आ रहा था की क्या करूँ , इसलिए चुपचाप सहन कर लिया. मैंने सर हिलाकर हामी भर दी की सफेद पैंटी पहनी है.
चाचू – अच्छा अब एक बार मेरे पास आ. मैं जरा देखूं इसे कुछ किया जा सकता है की नहीं.
मेरे पास कहने को कुछ नहीं था , मैं चाचू की कुर्सी के पास आ गयी. वो मेरे सामने झुक गये और अब उनकी आँखें मेरी गोरी गोरी जांघों के सामने थीं. अब दोनों हाथों से उन्होंने मेरी ड्रेस के सिरों को पकड़ा और नीचे खींचने की कोशिश की पर वो नीचे नहीं आई.
चाचू – रश्मि , ये ड्रेस तो और नीचे नहीं आएगी. लेकिन एक काम हो सकता है शायद.
मैंने चाचू को उलझन भरी निगाहों से देखा. वो खड़े हो गये.
चाचू – ये जो ड्रेस के फीते तूने कंधे पर बाँधे हैं ना , उनको थोड़ा ढीला करना पड़ेगा, तब ये ड्रेस थोड़ा नीचे आएगी.
उनके सुझाव से मेरे दिल की धड़कन एक पल के लिए बंद हो गयी.
“पर चाचू उनको ढीला करने से तो नेकलाइन डीप हो जाएगी.”
चाचू – देख रश्मि, ये ड्रेस तो तेरी मम्मी की चॉइस है. दाद देनी पड़ेगी भाभी को. या तो पैंटी एक्सपोज करो या फिर ब्रा.
अब ये तो मेरे लिए उलझन वाली स्थिति हो गयी थी. मैंने चाचू पर ही बात छोड़ दी.
“चाचू मुझे कुछ समझ नहीं आ रहा है. मम्मी ने ये कैसी ड्रेस खरीदी है.”
चाचू – तू सिर्फ चुपचाप खड़ी रह. मैं देखता हूँ.
अब चाचू ने मेरे कंधों पर ड्रेस के फीतों को ढीला कर दिया. फीते ढीले करते हुए चाचू ने ड्रेस के अंदर झाँककर मेरी ब्रा से ढकी हुई चूचियों को देखा जो मेरे सांस लेने से ऊपर नीचे हो रही थीं. चाचू ने शालीनता की सभी सीमाओं को लाँघते हुए मेरी ड्रेस को इतना नीचे कर दिया की मेरी आधी ब्रा दिखने लगी और ब्रा के दोनों कप्स के बीच पूरी क्लीवेज दिख रही थी. ड्रेस को इतना नीचे करके अब वो मेरे कंधों पर फीते बाँधने लगे. मैंने विनती करते हुए विरोध करने की कोशिश की .
“चाचू, प्लीज ऐसे नहीं. मेरी आधी दूध दिख रही हैं.”
चाचू – कहाँ दिख रही हैं. मैं तो सिर्फ ब्रा देख पा रहा हूँ.
“आप आज बड़े बेशरम हो गये हो चाचू.”
चाचू ने मेरे कंधों पर फीते ढीले करके बाँध दिए और अब ड्रेस मेरे नितंबों से थोड़ी नीचे तक आ गयी.
चाचू – अब जाके तेरी पैंटी सेफ हुई. एकबार घूम जा.
मैं चाचू की तरफ पीठ करके घूम गयी.
Khat …khat …..Chachu darwaza khatkhatane lage.
Chachu – Rashmi jaldi aa.
Ab mere pass koi chara nahi tha sivay iske ki mai darwaza kholu aur us badan dikhau nighty mein Chachu ke samne aau. Hichkichate hue maine darwaza khol diya par sharam ki wajah se mai kamre se bahar nahi aa payi. Darwaza khulte hi Chachu andar aa gaye aur mujhe dekhne lage. Mai sar jhukaye aur apni tango ko chipkaye hue khadi thi. Chachu ki aankhon ke samne meri gori janghe aur tange poori nangi thi.
Chachu – Wow . Rashmi tu to badi sexy lag rahi hai is dress mein. Kisi heroine se kam nahi.
Chachu ke munh se ‘sexy’ sabd sunkar mujhe ek pal ko jhatka laga. Wo mujhse kafi badi umra ke the aur maine pehle kabhi Chachu se is tarah ke comments nahi sune the. Lekin sach kahun to us samay apni tareef sunkar mujhe khushi hui thi. Wo mere najdeeq aaye aur mere pet ko aise chua jaise unhe us dress mein mai acchi lagi hun. Maine dekha unki nazrein mere poore badan mein ghum rahi thi. Mai us kamre mein Chachu ke samne adhnangi halat mein khadi thi. Maine khyal kiya ki ab Chachu baye hath se apni lungi ke aage wale hisse ko ragad rahe hain, balki lungi ke andar wo apne lund ko sehla rahe the, ye dekhkar mai bahut asahaj mehsoos karne lagi.
Chachu – Rashmi ek kaam karte hain , mere kamre mein chalte hain.
Aisa kehte hue Chachu ne mera hath pakda aur mujhe kamre se bahar khinch liya. Phir wo apne kamre ki taraf jane lage. Mere pass bhi unke piche jane ke siva koi chara nahi tha. Chalte samay dress ka patla kapda mere har kadam ke sath upar uth ja raha tha. Mujhe chinta hone lagi ki kahin piche se meri panty to nahi dikh ja rahi hai. Mai khud apne piche nahi dekh sakti thi isliye mujhe aur bhi jyada ghabrahat hone lagi. Par jaldi hi ye baat mujhe khud Chachu se pata chal gayi.
Jab hum Chachu ke kamre mein pahuche to unhone lights on kar di. Kamre mein pehle se hi ujala tha isliye mujhe samajh nahi aaya ki Chachu tubelight aur ek tej bulb ko kyun jala rahe hain. Kamre mein tej roshni hone se mujhe aisa laga jaise mai aur bhi jyada expose ho gayi hun.
“Chachu, lights kyun jala rahe ho ? Ujala to waise hi ho raha hai.”
Chachu – Kyun ? Tujhe kya pareshani hai lights se ?
“Nahi Chachu pareshani nahi hai. Par ye dress itni choti hai ki……..”
Chachu – ki tujhe sharam aa rahi hai. hai na ?
Maine haami mein sar hila diya.
Chachu – Chal tu aadhi nangi hai to mai bhi wahi ho jata hun. Tab cheez barbar ho jayegi aur tujhe sharam nahi aayegi.
“Nahi Chachu mera wo matlab nahi….”
Mai apni baat poori bhi nahi kar payi thi ki Chachu ne apni lungi farsh par gira di. Mujhe kuch kehne ka mauka diye bina unhone apni baniyan bhi utaar di. Ab wo mere samne sirf kacche mein khade the aur usmein ubhaar mujhe saaf dikhayi de raha tha. Kacche ke andar unka lund kapde ko bahar ko tane hue bahut asleel lag raha tha. Us samay tak maine kabhi kisi mard ko apne samne aise nang dhadang nahi dekha tha. Mujhe apne jawan badan mein garmi badti hui mehsoos hui.
Chachu ne mujhe tej roshni wale bulb ke niche khade hone ko kaha. Maine waisa hi kiya , meri aankhe Chachu ke kacche mein khade lund par tiki hui thi. Chachu ki nazrein meri gori tangon par thi. Ab wo mere bahut nazdeeq aa gaye aur gaur se mere poore badan ko dekhne lage.
Chachu – Rashmi , teri bra to dikh rahi hai.
“Ji Chachu. Kandhon par koi cover nahi hai na isliye bra ke straps dikh rahe hain.”
Chachu – Ye ek advantage hai teri chachi ko agar wo ye dress pahanti hai. Kyunki uske baal lambe hain to kandha usse dhak jayega.
“Ji Chachu.”
Ab Chachu ne mere kandhe mein bra ke strap ko chua. Mere kandhe nange the, wahan par sirf dress ke feete aur bra ke strap the. Chachu ke meri bra ke strap ko chune se mere badan mein kanpkapi daud gayi.
Chachu – Ye kya front open bra hai Rashmi ?
Wo meri bra ke strap ko chute hue puch rahe the. Mere bahut nazdeeq khade hone se unko meri thodi si cleavage bhi dikh rahi thi. Mai unko aise apna badan dikhate hue aur unke atpate sawalon ka jawab dete hue bahut sharmindagi mehsoos kar rahi thi.
“Nahi Chachu. Ye back open hai. Front open itni risky hoti hai , ek bar hook khul gaya tha to……..”
Chachu – Hmmm…lekin teri umar ki bahut sari ladkiyan front open bra pahanti hain kyunki back open bra ki hook kholna aur lagana aasaan nahi hai.
“Haan wo to hai. Mai bhi to kitni baar Neha didi ko bolti hun hook lagane ke liye.”
“Shukra kar aaj kisi ko bulana nahi pada, nahi to mujhe teri bra ka hook lagana padta.
Mai sharma gayi aur khi khi kar hasne lagi. Wo meri masumiyat se khel rahe the par us samay mujhe itni samajh nahi thi.
Chachu – Rashmi , mai yaha kursi mein baithta hun. Tu ekbaar mere samne se darwaze tak ja aur phir wapas aa.
“Par kyun Chachu ?”
Chachu – Tu jab yahan aa rahi thi mujhe laga ki dress ke niche se teri panty dikh rahi hai, tere chalne par dikh rahi hai. Aisa to hona nahi chahiye.
Ye sunkar mai awak reh gayi. Mera dil joro se dhadakne laga. Sharmindagi se mai sar bhi nahi utha pa rahi thi.
Maine waisa hi kiya jaisa Chachu ne hukum diya tha. Chalne se pahle maine dress ko niche khichne ki koshish ki par badkismati se wo choti dress bilkul bhi niche nahi khinch rahi thi.
Chachu – Rashmi teri panty to saaf dikh rahi hai dress ke niche se. Tune safed rang ki panty pehni hai na ?
Chachu ke comment se maine bahut apmanit aur sharmindagi mehsoos ki. Mujhe samajh nahi aa raha tha ki kya karu , isliye chupchap sahan kar liya. Maine sar hilakar haami bhar di ki safed panty pahni hai.
Chachu – Accha ab ek baar mere pass aa. Mai zara dekhun ise kuch kiya ja sakta hai ki nahi.
Mere pass kehne ko kuch nahi tha , mai Chachu ki kursi ke pass aa gayi. Wo mere samne jhuk gaye aur ab unki aankhe meri gori gori janghon ke samne thi. Ab dono hathon se unhone meri dress ke siron ko pakda aur niche khichne ki koshish ki par wo niche nahi aayi.
Chachu – Rashmi , ye dress to aur niche nahi aayegi. Lekin ek kaam ho sakta hai sayad.
Maine Chachu ko uljhan bhari nigahon se dekha. Wo khade ho gaye.
Chachu – Ye jo dress ke feete tune kandhe par bandhe hain na , unko thoda dhila karna padega, tab ye dress thoda niche aayegi.
Unke sujhav se mere dil ki dhadkan ek pal ke liye band ho gayi.
“Par Chachu unko dhila karne se to neckline deep ho jayegi.”
Chachu – Dekh Rashmi, ye to teri Mummy ki choice hai. Daad deni padegi bhabhi ko. Ya to panty expose karo ya fir bra.
Ab ye to mere liye uljhan wali sthiti ho gayi thi. Maine Chachu par hi baat chod di.
“Chachu mujhe kuch samajh nahi aa raha hai. Mummy ne ye kaisi dress kharidi hai.”
Chachu – Tu sirf chupchap khadi reh. Mai dekhta hun.
Ab Chachu ne mere kandhon par dress ke feeton ko dhila kar diya. Feete dhile karte hue Chachu ne dress ke andar jhankkar meri bra se dhaki hui chuchiyon ko dekha jo mere sans lene se upar niche ho rahi thi. Chachu ne shalinta ki sabhi simaun ko langhte hue meri dress ko itna niche kar diya ki meri aadhi bra dikhne lagi aur bra ke dono cups ke beech poori cleavage dikh rahi thi. Dress ko itna niche karke ab wo mere kandhon par feete bandhne lage. Maine vinti karte hue virodh karne ki koshish ki .
“Chachu, please aise nahi. Meri aadhi doodh dikh rahi hain.”
Chachu – Kahan dikh rahi hain. Mai to sirf bra dekh pa raha hun.
“Aap aaj bade besharam ho gaye ho Chachu.”
Chachu ne mere kandhon par feete dhile karke bandh diye aur ab dress mere nitambon se thodi niche tak aa gayi.
Chachu – Ab jake teri panty safe hui. Ekbaar ghoom ja.