/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
मुझे समझ नही आ रहा था की क्या करूँ , कैसे इस सिचुयेशन से बाहर निकलूं ? लेकिन चाचू ने मुझे और भी ज़्यादा ह्युमिलियेटिंग बातों और सिचुयेशन में घसीट लिया.
चाचू – तो रश्मि मैंने साबित कर दिया ना की ये पैंटी तेरी नहीं हो सकती. मुझे लगता है की ये जरूर तेरी मम्मी की होगी.
मेरी पैंटी की तरफ इशारा करते हुए चाचू बोले. मैं अभी भी मासूमियत से अपनी बात रख रही थी.
“नहीं नहीं ये मम्मी की नहीं है. मम्मी तो …..”
मेरी ज़ुबान से मेरी मम्मी का राज चाचू के सामने खुल ही गया था की मैं चुप हो गयी. मेरी मम्मी तो अक्सर पैंटी पहनती ही नहीं थी सिर्फ पीरियड्स के दिनों को छोड़कर. लेकिन ये बात मैं चाचू से कैसे बोल सकती थी ? मैंने जल्दी से बात बदलनी चाही.
“चाचू एक काम करते हैं. चलिए मैं आपको अपनी अलमारी दिखाती हूँ , अगर उसमें इसी साइज की और भी पैंटी मिल जाएँ तब तो आपको यकीन हो जाएगा ना ?”
चाचू – ये ठीक रहेगा चल.
मैंने मन ही मन भगवान का शुक्रिया अदा किया की ठीक समय पर मैंने अपनी जबान को लगाम लगाई और मम्मी का राज खुलने से बच गया पर मुझे क्या पता था की कुछ ही देर में मुझे बहुत से राज खोलने पड़ेंगे. चाचू और मैं मम्मी के कमरे में आ गये. चाचू मेरे मम्मी पापा के बेडरूम में शायद ही कभी आते थे.
मैंने चाचू के सामने कपड़ों की अलमारी खोली. इसमें सिर्फ औरतों के कपड़े थे. मेरी मम्मी , नेहा दीदी और मेरे. उसमें तीन खाने थे. सबसे ऊपर के खाने में मम्मी के कपड़े थे, बीच वाले खाने में मेरे और सबसे नीचे वाले खाने में नेहा दीदी के कपड़े थे. मैंने अपने वाले खाने में कपड़े उल्टे पुल्टे और एक पैंटी निकालकर चाचू को दिखाई.
“ये देखिए चाचू, सेम साइज की है की नहीं ?”
चाचू ने पैंटी को पकड़ा और दोनों हाथों से फैलाकर देखने लगे. ऐसा लग रहा था की पैंटी फैलाकर वो देखना चाह रहे हैं की वो पैंटी मेरे नितंबों को कितना ढकती है. उनके खुलेआम ऐसा करने से मुझे बड़ी शरम आई. तभी उनकी नजर एक पैंटी पर पड़ी जो सबसे नीचे वाले खाने में थोड़ी बाहर को निकली थी.
चाचू – ये किसकी है ? भाभी की ?
“नहीं चाचू. ये तो नेहा दीदी की है.”
मैंने मासूमियत से जवाब दिया. चाचू ने उस पैंटी को भी निकाल लिया और दोनों पैंटी को कंपेयर करने लगे. नेहा दीदी की पैंटी भी मेरी पैंटी से थोड़ी छोटी थी. इसकी वजह ये थी की मेरी पैंटी मम्मी ख़रीदती थी और वो बड़ी पैंटी लाती थी जिससे स्कर्ट के अंदर मेरे नितंबों का अधिकतर हिस्सा ढका रहे. लेकिन नेहा दीदी अपनी पैंटी खुद ही ख़रीदती थी.
कई बार मैंने देखा था की नेहा दीदी की पैंटी उसके बड़े नितंबों को ढकती कम है और दिखाती ज़्यादा है. जब मैंने उससे पूछा,”दीदी इस पैंटी में तो तुम्हारा आधा पिछवाड़ा भी नहीं ढक रहा”. तो नेहा दीदी ने जवाब दिया, “जब तू बड़ी हो जाएगी ना तब समझेगी ऐसी पैंटी पहनने का मज़ा.”
चाचू – रश्मि ये देख. ये पैंटी भी तेरी वाली से छोटी है.
“चाचू इसमें मैं क्या कर सकती हूँ. मम्मी मेरे लिए इसी टाइप की ख़रीदती है.”
चाचू – अरे तो ऐसा बोल ना. इसीलिए मुझे समझ में नहीं आ रहा था.
भगवान का शुक्र है. चाचू को समझ में तो आया.
चाचू अभी भी नेहा दीदी की पैंटी को गौर से देख रहे थे.
चाचू – रश्मि एक बात बता. तू बोली की भाभी तेरे लिए ख़रीदती है. तो नेहा के लिए भी ख़रीदती है क्या ?
“नहीं चाचू. दीदी अपनी इनर खुद ख़रीदती है. एक दिन तो मम्मी और दीदी की इस बारे में लड़ाई भी हुई थी. मम्मी को तो इस टाइप की अंडरगार्मेंट्स बिल्कुल नापसंद है.”
चाचू – देख रश्मि, मैं तो भाभी को इतने सालों से देख रहा हूँ. वो बड़ी कन्सर्वेटिव किस्म की औरत है.
अब मैं अपने को रोक ना सकी और मासूमियत से मम्मी के निजी राज खोल दिए. उस उमर में मैं नासमझ थी और नहीं समझ पाई की चाचू बातों में फँसाकर मुझसे अंदरूनी राज उगलवा रहे हैं और उनका मज़ा ले रहे हैं.
“चाचू आप नहीं जानते , मम्मी सिर्फ मेरे और दीदी के बारे में ही कन्सर्वेटिव है.”
चाचू – नहीं नहीं , ये मैं नहीं मान सकता. भाभी जिस स्टाइल से साड़ी पहनकर बाहर जाती है. घर में जिस किस्म की नाइटी पहनती है…..
मैंने अलमारी के सबसे ऊपरी खाने से कपड़ों के नीचे दबी हुई एक नाइटी निकाली और चाचू की बात काट दी.
“ये देखिए चाचू. ये क्या कन्सर्वेटिव ड्रेस है ?”
वो गुलाबी रंग की नाइटी थी और साधारण कद की औरत के लिए बहुत ही छोटी थी.
चाचू – वाउ.
“मम्मी ये कभी कभार सोने के वक़्त पहनती है.”
चाचू – ये तो कोई फिल्मी ड्रेस से कम नहीं.
“हाँ चाचू.”
चाचू अब मम्मी की नाइटी को बड़े गौर से देख रहे थे, ख़ासकर कमर से नीचे के हिस्से को. और फैलाकर उसकी चौड़ाई देख रहे थे.
चाचू – इसकी जो लंबाई है और भाभी की जो हाइट है, ये पहनने के बाद भाभी तो आधी नंगी रहेगी. तूने तो देखा होगा तेरी मम्मी को ये पहने हुए, मैं क्या ग़लत बोल रहा हूँ रश्मि ?
चाचू की बात सुनकर मैं शरमा गयी और सिर्फ सर हिलाकर हामी भर दी. मैंने ज़्यादा बार मम्मी को इस नाइटी में नहीं देखा था.
चाचू – लेकिन इस नाइटी के साथ तो भाभी की कन्सर्वेटिव पैंटी नहीं जमेगी. इसके साथ तो तेरी चाची जैसी पहनती है, वो वाली पैंटी चाहिए.
वो कुछ पल के लिए चुप रहे फिर मुस्कुराते हुए गोला दाग दिया.
चाचू – क्या रे रश्मि, भाभी इस नाइटी के नीचे पैंटी पहनती भी है या नहीं ?
“आप बड़े बेशरम हो. क्या सब पूछ रहे हो चाचू.”
लेकिन मुझे याद था की एक बार मम्मी को जब मैंने ये वाली नाइटी पहने हुए देखा था तो उन्होंने इसके अंदर कुछ भी नहीं पहना था. रात को मम्मी बेड में लेटी हुई थी और पापा उस समय नहा रहे थे. मुझे मम्मी की चूत भी साफ दिख गयी थी. मुझे देखकर मम्मी ने जल्दी से अपने पैरों में चादर डाल ली थी.
चाचू नाइटी को ऐसे देख रहे थे जैसे मम्मी को उसे पहने हुए कल्पना कर रहे हों. मुझे उनकी लुंगी में उभार दिखने लगा था. वो ऐसा लग रहा था जैसे उनकी लुंगी में कोई छोटा सा पोल खड़ा हो. उसको देखते ही मैं असहज महसूस करने लगी. पर जल्दी ही चाचू की रिक्वेस्ट ने मेरी असहजता की सभी सीमाओं को लाँघ दिया.
चाचू – रश्मि तू थोड़ी हेल्प करेगी ? मैं एक चीज देखना चाहता हूँ.
“क्या चीज चाचू ?”
मैंने मासूमियत से पूछा. चाचू मेरी आँखों में बड़े अजीब तरीके से देख रहे थे. उन्होंने मम्मी की सेक्सी नाइटी अपने हाथों में पकड़ी हुई थी.
चाचू – रश्मि मैं तेरी चाची के लिए एक ऐसी नाइटड्रेस खरीदना चाहता हूँ.
“तो खरीद लीजिए ना, किसने रोका है ? लेकिन आप क्या चीज देखने की बात कर रहे हो ?”
चाचू – देख रश्मि, भाभी को तो मैं देख नहीं सकता इस ड्रेस में. लेकिन खरीदने से पहले किसी को तो देख लूँ इस ड्रेस में. तू क्यू ना एक बार पहन इसको ? कम से कम मुझे आइडिया तो हो जाएगा.
“क्या…...???”
चाचू – रश्मि इसमें सोचने वाली तो कोई बात है नहीं. तेरी मम्मी जब पहन सकती है, तो तू क्यू नहीं ? और आज तो घर में कोई नहीं है.
मैं ऐसा तो नहीं कहूँगी की मेरी कभी इच्छा नहीं हुई उस ड्रेस को पहनने की. पर मुझे कभी उसको पहनने का मौका ही नहीं मिला. पर ये तो मैं सपने में भी नहीं सोच सकती थी की उसको किसी मर्द के सामने पहनूं. लेकिन अब मैं चाचू को सीधे सीधे मना भी तो नहीं कर सकती थी.
“पर चाचू….”
अब चाचू की टोन भी रिक्वेस्ट से हुकुम देने की हो गयी.
चाचू – रश्मि अभी तो तू मेरे सामने सिर्फ टॉवेल में खड़ी थी. तो इसे पहनने में शरम कैसी ?
“लेकिन चाचू….”
चाचू – बकवास बंद. ये स्कर्ट और टॉप उतार और ये ड्रेस पहन ले.
अब मुझे चाचू का हुकुम मानना ही पड़ा. मैंने चाचू से नाइटी ली और अपने कमरे में जाकर दरवाज़ा बंद कर दिया. उन दिनों मेरी लंबाई तेज़ी से बढ़ रही थी और मैं मम्मी से भी थोड़ी लंबी हो गयी थी. आज मैंने और दिनों की अपेक्षा कुछ छोटी स्कर्ट पहनी हुई थी पर ये नाइटी तो और भी छोटी थी. मुझे लगा इस ड्रेस में तो मैं बहुत एक्सपोज हो जाऊँगी.
मैंने अपने सर के ऊपर से टॉप उतार दिया और फिर स्कर्ट को फर्श पे गिरा दिया. मैंने दोनों को हुक पर टाँग दिया. अब मैं सिर्फ ब्रा और पैंटी में थी. मेरी कसी हुई चूचियाँ सफेद ब्रा में गर्व से तनी हुई थीं. मेरी पैंटी मेरे नितंबों का ज़्यादातर हिस्सा ढके हुए थी. मैंने वो नाइटी अपने बदन के आगे लगा कर देखी तो मुझे लगा की ये तो मेरे नितंबों तक ही पहुँचेगी. मैंने कभी भी इतनी छोटी ड्रेस नहीं पहनी थी. मेरी छोटी से छोटी स्कर्ट भी मेरी आधी जांघों तक आती थी. स्वाभाविक शरम से मेरा हाथ अपनेआप मेरे नितंबों पर पहुँच गया और मैंने पैंटी के कपड़े को खींचकर अपने नितंबों पर फैलाने की कोशिश की ताकि मेरे मांसल नितंब ज़्यादा से ज़्यादा ढक जाए, पर पैंटी जितनी हो सकती थी उतनी फैली हुई थी और अब उससे ज़्यादा बिल्कुल नहीं खिंच रही थी.
चाचू – रश्मि सो गयी क्या ? एक सिंपल सी ड्रेस पहनने में तू कितना टाइम लेगी ?
“चाचू जरा सब्र तो कीजिए.”
मैंने मम्मी की नाइटी अपने सर से नीचे को डाल ली. खुशकिस्मती से ड्रेस मेरी चूचियों को ठीक से ढक रही थी लेकिन कंधों पर बड़ा कट था. इससे मेरी सफेद ब्रा के स्ट्रैप दोनों कंधों पर खुले में दिख रहे थे. ये बहुत भद्दा लग रहा था पर उस नाइटी के कंधे ऐसी ही थे. नाइटी की लंबाई कम होने से वो सिर्फ मेरे गोल नितंबों को ही ढक पा रही थी.
उस नाइटी का बीच वाला हिस्सा बहुत झीना था. इस बात पर पहले मेरा ध्यान नहीं गया था. पर पहनने के बाद मैंने देखा , इस पतली नाइटी में तो मेरी नाभि और पेट का कुछ हिस्सा दिख रहा है. मैं सोचने लगी,” मम्मी ऐसी ड्रेस कैसे पहन लेती है ? इस उमर में भी वो इतनी बेशरम कैसे बन जाती है ?”
मैंने अपने को शीशे में देखा और मुझे बहुत लज्जा आई , मेरा मुँह शरम से लाल हो गया. मैं ऐसी बनके चाचू के पास जाऊँ या नहीं ? मैं दुविधा में पड़ गयी.
खट …खट …..चाचू दरवाज़ा खटखटाने लगे.
चाचू – रश्मि जल्दी आ.
अब मेरे पास कोई चारा नहीं था सिवाय इसके की मैं दरवाज़ा खोलूं और उस बदन दिखाऊ नाइटी में चाचू के सामने आऊं.
Mujhe samajh nahi aa raha tha ki kya karu , kaise is situation se bahar niklu ? Lekin Chachu ne mujhe aur bhi jyada humiliating baaton aur situation mein ghasit liya.
Chachu – to Rashmi maine sabit kar diya na ki ye panty teri nahi ho sakti. Mujhe lagta hai ki ye jaroor teri Mummy ki hogi.
Meri panty ki taraf ishara karte hue Chachu bole. Mai abhi bhi masumiyat se apni baat rakh rahi thi.
“Nahi nahi ye Mummy ki nahi hai. Mummy to …..”
Meri juban se meri Mummy ka raaz Chachu ke samne khul hi gaya tha ki mai chup ho gayi. Meri Mummy to aksar panty pahanti hi nahi thi sirf periods ke dino ko chodkar. Lekin ye baat mai Chachu se kaise bol sakti thi ? Maine jaldi se baat badalni chahi.
“Chachu ek kaam karte hain. Chaliye mai aapko apni almari dikhati hun , agar usmein isi size ki aur bhi panty mil jaye tab to aapko yakin ho jayega na ?”
Chachu – Ye theek rahega chal.
Maine man hi man bhagwan ka shukriya ada kiya ki theek samay par maine apni jaban ko lagam lagayi aur Mummy ka raaz khulne se bach gaya par mujhe kya pata tha ki kuch hi der mein mujhe bahut se raaz kholne padenge. Chachu aur mai Mummy ke kamre mein aa gaye. Chachu mere Mummy papa ke bedroom mein sayad hi kabhi aate the.
Maine Chachu ke samne kapdon ki almari kholi. Ismein sirf aurton ke kapde the. Meri Mummy , Neha didi aur mere. Usmein teen khane the. Sabse upar ke khane mein Mummy ke kapde the, beech wale khane mein mere aur sabse niche wale khane mein Neha didi ke kapde the. Maine apne wale khane mein kapde ulte pulte aur ek panty nikaalkar Chachu ko dikhayi.
“Ye dekhiye Chachu, same size ki hai ki nahi ?”
Chachu ne panty ko pakda aur dono hathon se failakar dekhne lage. Aisa lag raha tha ki panty failakar wo dekhna chah rahe hain ki wo panty mere nitambon ko kitna dhakti hai. Unke khuleaam aisa karne se mujhe badi sharam aayi. Tabhi unki nazar ek panty par padi jo sabse niche wale khane mein thodi baahar ko nikali thi.
Chachu – Ye kiski hai ? Bhabhi ki ?
“Nahi Chachu. Ye to Neha didi ki hai.”
Maine masumiyat se jawab diya. Chachu ne us panty ko bhi nikaal liya aur dono panty ko compare karne lage. Neha didi ki panty bhi meri panty se thodi choti thi. Iski wajah ye thi ki meri panty Mummy kharidti thi aur wo badi panty laati thi jisse skirt ke andar mere nitambon ka adhiktar hissa dhaka rahe. Lekin Neha didi apni panty khud hi kharidti thi.
Kai baar maine dekha tha ki Neha didi ki panty uske bade nitambon ko dhakti kam hai aur dikhati jyada hai. Jab maine usse poocha,”Didi is panty mein to tumhara aadha pichwada bhi nahi dhak raha”. To Neha didi ne jawab diya, “jab tu badi ho jayegi na tab samjhegi aisi panty pahanne ka maza.”
Chachu – Rashmi ye dekh. Ye panty bhi teri wali se choti hai.
“Chachu ismein mai kya kar sakti hun. Mummy mere liye isi type ki kharidti hai.”
Chachu – aree to aisa bol na. Isiliye mujhe samajh mein nahi aa raha tha.
Bhagwan ka shukra hai. Chachu ko samajh mein to aaya.
Chachu abhi bhi Neha didi ki panty ko gaur se dekh rahe the.
Chachu – Rashmi ek baat bata. Tu boli ki bhabhi tere liye kharidti hai. to Neha ke liye bhi kharidti hai kya ?
“Nahi Chachu. Didi apni inner khud kharidti hai. Ek din to Mummy aur didi ki is baare mein ladayi bhi hui thi. Mummy ko to is type ki undergarments bilkul napasand hai.”
Chachu – Dekh Rashmi, mai to bhabhi ko itne saalon se dekh raha hun. Wo badi conservative kism ki aurat hai.
Ab mai apne ko rok na saki aur masumiyat se Mummy ke niji raaz khol diye. Us umra mein mai nasamajh thi aur nahi samajh payi ki Chachu baaton mein fansakar mujhse androoni raaz ugalwa rahe hain aur unka maza le rahe hain.
“Chachu aap nahi jante , Mummy sirf mere aur didi ke baare mein hi conservative hai.”
Chachu – nahi nahi , ye mai nahi maan sakta. Bhabhi jis style se saree pahankar baahar jati hai. Ghar mein jis kism ki nighty pahanti hai…
Maine almari ke sabse upari khane se kapdon ke neeche dabi hui ek nighty nikaali aur Chachu ki baat kaat di.
“Ye dekhiye Chachu. Ye kya conservative dress hai ?”
Wo gulabi rang ki nighty thi aur sadharan kad ki aurat ke liye bahut hi choti thi.
Chachu – wow.
“Mummy ye kabhi kabhar sone ke waqt pahanti hai.”
Chachu – Ye to koi filmi dress se kam nahi.
“Haan Chachu.”
Chachu ab Mummy ki nighty ko bade gaur se dekh rahe the, khaskar kamar se niche ke hisse ko. Aur failakar uski chaudayi dekh rahe the.
Chachu – Iski jo lambayi hai aur bhabhi ki jo height hai, ye pahanne ke baad bhabhi to aadhi nangi rahegi. Tune to dekha hoga teri Mummy ko ye pehne hue, mai kya galat bol raha hoon Rashmi ?
Chachu ki baat sunkar mai sharma gayi aur sirf sar hilakar haami bhar di. Maine jyada baar Mummy ko is nighty mein nahi dekha tha.
Chachu – Lekin is nighty ke sath to bhabhi ki conservative panty nahi jamegi. Iske sath to teri chachi jaisi pahanti hai, wo wali panty chahiye.
Wo kuch pal ke liye chup rahe phir muskurate hue gola daag diya.
Chachu – kya re Rashmi, bhabhi is nighty ke niche panty pahanti bhi hai ya nahi ?
“Aap bade besharam ho. Kya sab pooch rahe ho Chachu.”
Lekin mujhe yaad tha ki ek bar Mummy ko jab maine ye wali nighty pahne hue dekha tha to unhone iske andar kuch bhi nahi pahna tha. Raat ko Mummy bed mein leti hui thi aur Papa us samay naha rahe the. Mujhe Mummy ki choot bhi saaf dikh gayi thi . Mujhe dekhkar Mummy ne jaldi se apne pairon mein chaddar daal li thi.
Chachu nighty ko aise dekh rahe the jaise Mummy ko use pehne hue kalpana kar rahe hon. Mujhe unki lungi mein ubhaar dikhne laga tha. Wo aisa lag raha tha jaise unki lungi mein koi chota sa pole khada ho. Usko dekhte hi mai asahaj mehsoos karne lagi. Par jaldi hi Chachu ki request ne meri asahjta ki sabhi seemaon ko laangh diya.
Chachu – Rashmi tu thodi help karegi ? Mai ek cheez dekhna chahta hun.
“Kya cheez Chachu ?”
Maine masumiyat se poocha. Chachu meri aankho mein bade ajeeb tarike se dekh rahe the. Unhone Mummy ki sexy nighty apne hathon mein pakdi hui thi.
Chachu – Rashmi mai teri chachi ke liye ek aisi nightdress kharidna chahta hun.
“To kharid lijiye na, kisne roka hai ? Lekin aap kya cheez dekhne ki baat kar rahe ho ?”
Chachu – dekh Rashmi, bhabhi ko to mai dekh nahi sakta is dress mein. Lekin kharidne se pahle kisi ko to dekh lu is dress mein. Tu kyu na ek baar pahan isko ? kam se kam mujhe idea to ho jayega.
“Kya…..???”
Chachu – Rashmi ismein sochne wali to koi baat hai nahi. Teri Mummy jab pahan sakti hai, to tu kyu nahi ? Aur aaj to ghar mein koi nahi hai.
Mai aisa to nahi kahungi ki meri kabhi iccha nahi hui us dress ko pahanne ki. Par mujhe kabhi usko pahanne ka mauka hi nahi mila. Par ye to mai sapne mein bhi nahi soch sakti thi ki usko kisi mard ke samne pahnu. Lekin ab mai Chachu ko sidhe sidhe mana bhi to nahi kar sakti thi.
“Par Chachu…”
Ab Chachu ki tone bhi request se hukum dene ki ho gayi.
Chachu – Rashmi abhi to tu mere samne sirf towel mein khadi thi. to ise pahanne mein sharam kaisi ?
“Lekin Chachu…”
Chachu – bakwas band. Ye skirt aur top utaar aur ye dress pahan le.
Ab mujhe Chachu ka hukum manna hi pada. Maine Chachu se nighty li aur apne kamre mein jakar darwaza band kar diya. Un dino meri lambayi teji se bad rahi thi aur mai Mummy se bhi thodi lambi ho gayi thi. Aaj maine aur dino ki apeksha kuch choti skirt pahni hui thi par ye nighty to aur bhi choti thi. Mujhe laga is dress mein to mai bahut expose ho jaungi.
Maine apne sar ke upar se top utaar diya aur phir skirt ko farsh pe gira diya. Maine dono ko hook par taang diya. Ab mai sirf bra aur panty mein thi. Meri kasi hui chuchiyan safed bra mein garv se tani hui thi. Meri panty mere nitambon ka jyadatar hissa dhake hue thi. Maine wo nighty apne badan ke aage laga kar dekhi to mujhe laga ki ye to mere nitambon tak hi pahuchegi. Maine kabhi bhi itni choti dress nahi pahni thi. Meri choti se choti skirt bhi meri aadhi janghon tak aati thi. Swabhawik sharam se mera hath apneaap mere nitambon par pahunch gaya aur maine panty ke kapde ko khinchkar apne nitambon par failaane ki koshish ki taaki mere mansal nitamb jyada se jyada dhak jaye, par panty jitni ho sakti thi utni faili hui thi aur ab usse jyada bilkul nahi khinch rahi thi.
Chachu – Rashmi so gayi kya ? Ek simple si dress pahanne mein tu kitna time legi ?
“Chachu jara sabra to kijiye.”
Maine Mummy ki nighty apne sar se niche ko daal li. Khuskismati se dress meri chuchiyon ko theek se dhak rahi thi lekin kandhon par bada cut tha. isse meri safed bra ke strap dono kandhon par khule mein dikh rahe the. Ye bahut bhadda lag raha tha par us nighty ke kandhe aisi hi the. Nighty ki lambayi kam hone se wo sirf mere gol nitambon ko hi dhak pa rahi thi.
Us nighty ka beech wala hissa bahut jhina tha. Is baat par pehle mera dhyan nahi gaya tha. Par pahanne ke baad maine dekha , is patli nighty mein to meri nabhi aur pet ka kuch hissa dikh raha hai. Mai sochne lagi,” Mummy aise dress kaise pahan leti hai ? Is umra mein bhi wo itni besharam kaise ban jati hai ?”
Maine apne ko shishe mein dekha aur mujhe bahut lajja aayi , mera munh sharam se laal ho gaya. Mai aise banke Chachu ke pass jau ya nahi ? Mai duvidha mai pad gayi.
Khat …khat …..Chachu darwaza khatkhatane lage.
Chachu – Rashmi jaldi aa.
Ab mere pass koi chara nahi tha sivay iske ki mai darwaza kholu aur us badan dikhau nighty mein Chachu ke samne aau.