गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे
-
- Super member
- Posts: 9108
- Joined: Wed Oct 15, 2014 5:19 pm
Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे
Super...............
Read my other stories
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).
Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).
Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
-
- Expert Member
- Posts: 3339
- Joined: Wed Apr 06, 2016 4:29 am
Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे
Superb update .........
-
- Expert Member
- Posts: 3886
- Joined: Tue Feb 17, 2015 11:48 am
Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे
Nice update bhai
Friends Read my all stories
()........
().....()......
()....... ().... ()-.....(). ().
()........
().....()......
()....... ().... ()-.....(). ().
-
- Novice User
- Posts: 971
- Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am
Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे
thanks mitro
-
- Novice User
- Posts: 971
- Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am
Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे
हमारा घर पुराना था इसलिए उसमें सबके लिए एक ही बाथरूम था. मैंने दूसरे कपड़े लिए, फिर ब्रा, पैंटी और टॉवेल लेकर नहाने के लिए बाथरूम चली गयी.
मैंने नहा लिया था तभी चाचू की आवाज़ आई…....
चाचू – रश्मि, एक बार दरवाज़ा खोल जल्दी, मेरी अंगुली कट गयी है.
धप, धप…...चाचू बाथरूम के दरवाज़े को खटखटा रहे थे. पर मैं उलझन में थी. क्यूंकी मैंने नहा तो लिया था पर मैं नंगी थी और मेरा बदन पानी से गीला था.
“चाचू मैं तो नहा रही हूँ.”
चाचू – रश्मि , मेरा बहुत खून निकल रहा है, जल्दी से दरवाज़ा खोल.
चाचू दरवाज़ा खोलने पर ज़ोर दे रहे थे इसलिए मैं जल्दी जल्दी अपने गीले बदन को टॉवेल से पोछने लगी.
“चाचू, एक मिनट प्लीज़. कपड़े तो पहनने दो.”
चाचू अब कठोर आवाज़ में हुक्म देने लगे.
चाचू – इतना खून निकल रहा है इधर, तुझे कपड़े की पड़ी है. तू नंगी ही निकल आ.
चाचू की बेहूदी बात सुनकर मुझे झटका लगा पर मैंने सोचा शायद उनका बहुत खून निकल रहा है इसलिए वो चाह रहे हैं की मैं बाथरूम से तुरंत बाहर आ जाऊँ. मैं जल्दी जल्दी टॉवेल से बदन पोछने लगी पर चाचू अधीर हो रहे थे.
चाचू – रश्मि , क्या हुआ ? अरे नंगी आने में शरम आती है तो टॉवेल लपेट ले. लेकिन भगवान के लिए जल्दी निकल.
“जी चाचू.”
मैंने जल्दी से अपने बदन पर टॉवेल लपेट लिया लेकिन मुझे लग रहा था की मेरे जवान बदन को टॉवेल अच्छे से नही ढक पा रहा है. लेकिन इस बारे में सोचने का वक़्त नही था क्यूंकी चाचू दरवाज़े को पीटने लगे थे और मुझे दरवाज़ा खोलना पड़ा. दरवाज़ा खोलते ही चाचू तुरंत अंदर घुस आए और नल खोलकर पानी के नीचे अपनी अंगुली लगा दी. मुझे ये देखकर बड़ा आश्चर्य हुआ की अंगुली में बड़ा कट नही लगा था , कम से कम जितना हल्ला वो मचा रहे थे और ज़बरदस्ती मुझसे दरवाज़ा खुलवा लिया था , उसे देखकर तो मुझे लगा था शायद ज़्यादा कट गया होगा.
चाचू – कितना खून निकल रहा है, देख रश्मि.
“हाँ चाचू.”
मुझे चाचू के खून से ज़्यादा अपने बिना कपड़ों के बदन की फिक्र हो रही थी. मैंने टॉवेल से अपनी हिलती डुलती चूचियों को ढक रखा था पर मेरी गोरी जाँघें और टाँगें पूरी नंगी थीं. मैंने अपनी चूचियों के ऊपर टॉवेल में गाँठ लगा रखी थी पर मुझे हिलने डुलने में डर लग रहा था , कहीं टॉवेल खुल ना जाए और मैं नंगी हो जाऊँ. चाचू अपनी अंगुली धोते हुए बीच बीच में मुझे देख रहे थे.
चाचू – रश्मि , तू तो अब सचमुच बड़ी हो गयी है.
मैं हँसी और मासूमियत से जवाब दिया.
“चाचू , आज मालूम पड़ा आपको ?”
चाचू – नही रश्मि वो बात नही. टॉवेल में तो तुझे आज पहली बार देख रहा हूँ ना , इसलिए.
मैं शरमा गयी और खी खी कर हँसने लगी. मुझे समझ ही नही आया क्या जवाब दूँ.
चाचू – आज तक टॉवेल में तो मैंने सिर्फ़ तेरी चाची को देखा है.
हम दोनों हंस पड़े.
चाचू – गुड , अब खून बहना लगभग रुक गया है . अब किसी चीज़ को लपेट लेता हूँ.
ऐसा कहते हुए चाचू इधर उधर देखने लगे. मैंने अपने कपड़े उतार कर धोने के लिए बाल्टी में रखे हुए थे और पहनने वाले कपड़े , मेरी नीली स्कर्ट और सफेद टॉप हुक में लटका रखे थे. मेरी ब्रा और पैंटी नल के ऊपर रखी हुई थी क्यूंकी टॉवेल से बदन पोछकर उनको मैं पहनने ही वाली थी पर चाचू ने जल्दबाज़ी मचा कर दरवाज़ा खुलवा दिया. चाचू ने नल के ऊपर से मेरी पैंटी उठा ली, मैं तो हैरान रह गयी.
चाचू – फिलहाल इसी से काम चला लेता हूँ. बाद में पट्टी बांध लूँगा.
“पर चाचू वो तो मेरी ……”
चाचू ने मेरी गुलाबी पैंटी उठा ली थी , मैंने ऐतराज किया.
चाचू – ‘वो तो मेरी’ क्या ? तू भी ना. जा कमरे में जा और दूसरी पैंटी पहन ले.
ऐसा कहते हुए चाचू ने मेरी पैंटी को फैलाया और देखने लगे. मुझे बहुत शरम आई क्यूंकी वो अपने चेहरे के नज़दीक़ लाकर ध्यान से मेरी पैंटी को देख रहे थे. मैंने वहाँ पर खड़े रहना ठीक नही समझा और अपने कमरे में जाने लगी.
“चाचू मैं कमरे में जाकर कपड़े पहन लेती हूँ. फिर आकर आपकी पट्टी बांध दूँगी.”
चाचू – ठीक है जा, पर जल्दी आना.
अपने कमरे में आकर मैंने राहत की सांस ली और जल्दी से दरवाज़ा बंद कर दिया. इतनी देर तक चाचू के पास नंगे बदन पर सिर्फ टॉवेल लपेट कर खड़े रहने से अब मेरी साँसें भारी हो गयी थीं. मैंने कपड़ों की अलमारी खोली और एक सफेद ब्रा और सफेद पैंटी निकाली. उसके ऊपर नीला टॉप और मैचिंग नीली स्कर्ट पहन ली. लेकिन जब मैंने अपने को शीशे में देखा तो उस नीली स्कर्ट में मेरी टाँगें दिख रही थी. वो स्कर्ट पुरानी थी और छोटी हो गयी थी. मैं हिचकिचायी की पहनूं या उतार दूं, फिर मैंने सोचा घर में ही तो हूँ. वो स्कर्ट मेरे घुटनों से ऊपर आ रही थी और मेरी आधी जाँघें दिख रही थीं.
फिर मैं चाचू की अंगुली में पट्टी बांधने उनके कमरे में चली गयी. चाचू बेड में बैठे हुए थे . जैसे ही मैं अंदर गयी उन्होंने मुझसे बड़ा अजीब सवाल पूछा.
चाचू – रश्मि, तू मुझसे झूठ क्यूँ बोली ?
मैं चाचू के पास आई. मैंने देखा उन्होंने अपनी अंगुली में मेरी गुलाबी पैंटी को लपेट रखा है. ये देखकर मुझे बहुत शरम महसूस हुई.
“झूठ ? कौन सा झूठ चाचू ?”
चाचू – तू बोली की ये तेरी पैंटी है.
“हाँ चाचू , ये मेरी ही तो है.”
चाचू – एक बात बता रश्मि. तू तेरी चाची से बड़ी है या छोटी ?
मुझे समझ नही आ रहा था , चाचू कहना क्या चाहते हैं.
“छोटी हूँ. चाचू ये भी कोई पूछने वाली बात है ?”
चाचू – वही तो. अब बोल की ये कैसे हो सकता है की तेरी चाची तुझसे छोटी पैंटी पहनती है ?
“क्या..??”
मुझे आश्चर्य हुआ और चाचू के ऐसे भद्दे कमेंट पर झुंझुलाहट भी हुई. पर चाचू बात को लंबा खींचते रहे.
चाचू – तू जब चली गयी तो मैंने देखा की ये पैंटी तो तेरी चाची जो पहनती है उससे बड़ी है. ये कैसे हो सकता है ?
मैं मासूमियत से बहस करते रही पर इससे सिचुयेशन मेरे लिए और भी ज़्यादा ह्युमिलियेटिंग हो गयी.
“चाचू, आप को कैसे पता होगा चाची के अंडरगार्मेंट्स के बारे में ? आप तो खरीदते नही हो उनके लिए .”
चाचू – सिर्फ़ खरीदने से ही पता चलता है ? रश्मि तू भी ना.
“चाचू , आप हवा में बात करोगे तो मैं मान लूँगी क्या ?”
चाचू – रश्मि, मैं तेरी चाची को रोज देखता हूँ . सुबह नहाकर मेरे सामने पैंटी पहनती है. और तू बोल रही है मैं हवा में बात फेंक रहा हूँ ?
अपनी चाची के बारे में ऐसा कमेंट सुनकर मैं स्तब्ध रह गयी. मेरी चाची का मेरी मम्मी के मुक़ाबले भारी बदन था. उसकी बड़ी चूचियाँ और बड़े नितंब थे. मैं अपने मन में उस दृश्य की कल्पना करने लगी , जैसा की चाचू ने बताया था , चाची नहाकर बाथरूम से बाहर आ रही है और चाचू के सामने पैंटी पहन रही है.
मैं सोचने लगी , चाची क्या नंगी बाहर आती है बाथरूम से ? या फिर आज जैसे मैं निकली चाचू के सामने वैसे ?
अपने चाचू के सामने ऐसी बातें सोचकर मेरा गला सूखने लगा.
चाचू – ठीक है, तू यकीन नही कर रही है ना. मेरे साथ आ इधर.
चाचू खड़े हो गये और अपनी अलमारी के पास गये. मैं भी उनके पीछे गयी. उन्होंने अलमारी खोली और कुछ पल कपड़े उलटने पुलटने के बाद चाची की दो पैंटीज निकाली. चाचू ने चाची की पैंटी मुझे दिखाई , मेरे बदन में गर्मी बढ़ने लगी. वो पैंटी इतनी छोटी थी की शरम से मेरा सर झुक गया.
चाचू – अब बोल रश्मि , क्या मैं ग़लत बोल रहा था ?
चाचू ने अपनी अंगुली से मेरी पैंटी खोल दी और चाची की पैंटी से नापने लगे.
चाचू – तू 18 साल की है और तेरी चाची 35 साल की है. दोनों की पैंटी देखकर मुझे तो उल्टा लग रहा है.
चाचू अपनी बात पर खुद ही हंस पड़े. मुझे कुछ जवाब देना था, पर जो मैंने कहा उससे मैं और भी फँस गयी.
“जी चाचू मुझे तो इसकी साइज देखकर शरम आ रही है."
चाचू – तू शरम की बात कर रही है, लेकिन तेरी चाची तो बोलती है आजकल ये सब फैशन है. ये देख . ये सब मैगजीन्स देखके तो वो ये सब ख़रीदती है.
चाचू ने दो तीन इंग्लिश मैगजीन्स मेरे आगे रख दी. मैंने एक मैगजीन उठाकर देखी, उसका नाम ‘कॉस्मोपॉलिटन’था. मैंने उसके पन्ने पलटे तो उसमें सिर्फ़ ब्रा और पैंटी पहनी हुई लड़कियों की बहुत सारी फोटोज थीं. कुछ लड़कियाँ टॉपलेस भी थीं, इतनी सारी अधनंगी फोटोज देखकर मेरा सर चकराने लगा. मुझे बहुत हैरानी हुई की चाची ऐसी मैगजीन्स देखती है. मेरी मम्मी तो हमें फिल्मी मैगजीन्स भी नही देखने देती थी क्यूंकी उनमें हीरोइन्स की बदन दिखाऊ फोटोज होती थीं.
मैं चाचू के सामने ऐसी अधनंगी फोटोज देखकर बहुत शर्मिंदगी महसूस कर रही थी. मुझे समझ नही आ रहा था की क्या करूँ , कैसे इस सिचुयेशन से बाहर निकलूं ? लेकिन चाचू ने मुझे और भी ज़्यादा ह्युमिलियेटिंग बातों और सिचुयेशन में घसीट लिया.
hamara ghar purana tha isliye usmein sabke liye ek hi bathroom tha. maine dusre kapde liye, phir bra,panty aur towel lekar nahane ke liye bathroom chali gayi.
maine naha liya tha tabhi Chachu ki awaz aayi…..
Chachu – Rashmi, ek baar darwaza khol jaldi, meri anguli cut gayi hai.
Dhup, Dhup….Chachu bathroom ke darwaze ko khatkhata rahe the. par mai uljhan mein thi. kyunki maine naha to liya tha par mai nangi thi aur mera badan pani se geela tha.
“Chachu mai to naha rahi hoon.”
Chachu – Rashmi , mera bahut khoon nikal raha hai, jaldi se darwaza khol.
Chachu darwaza kholne par zor de rahe the isliye mai jaldi jaldi apne geele badan ko towel se pochne lagi.
“Chachu, ek minute please. Kapde to pahanne do.”
Chachu ab kathore awaz mein hukm dene lage.
Chachu – itna khoon nikal raha hai idhar, tujhe kapde ki padi hai. tu nangi hi nikal aa.
Chachu ki behudi baat sunkar mujhe jhatka laga par maine socha sayad unka bahut khoon nikal raha hai isliye wo chah rahe hain ki mai bathroom se turant bahar aa jaun. Mai jaldi jaldi towel se badan pochne lagi par Chachu adhir ho rahe the.
Chachu – Rashmi , kya hua ? are nangi aane mein sharam aati hai to towel lapet le. Lekin bhagwan ke liye jaldi nikal.
“ji Chachu.”
Maine jaldi se apne badan par towel lapet liya lekin mujhe lag raha tha ki mere jawan badan ko towel acche se nahi dhak pa raha hai. lekin is baare mein sochne ka waqt nahi tha kyunki Chachu darwaze ko pitne lage the aur mujhe darwaza kholna pada. Darwaza kholte hi Chachu turant andar ghus aaye aur nal kholkar pani ke niche apni anguli laga di. mujhe ye dekhkar bada ascharya hua ki anguli mein bada cut nahi laga tha , kam se kam jitna halla wo macha rahe the aur jabardasti mujhse darwaza khulwa liya tha , use dekhkar to mujhe laga tha sayad jyada cut gaya hoga.
Chachu – kitna khoon nikal raha hai, dekh Rashmi.
“haan Chachu.”
Mujhe Chachu ke khoon se jyada apne bina kapdon ke badan ki fikra ho rahi thi. maine towel se apni hilti dulti chuchiyon ko dhak rakha tha par meri gori jhanghe aur tange poori nangi thi. maine apni chuchiyon ke upar towel mein ganth laga rakhi thi par mujhe hilne dulne mein dar lag raha tha , kahin towel khul na jaye aur mai nangi ho jaun. Chachu apni anguli dhote hue beech beech mein mujhe dekh rahe the.
Chachu – Rashmi , tu to ab sachmuch badi ho gayi hai.
Mai hansi aur masumiyat se jawab diya.
“Chachu, Aaj malum pada aapko ?”
Chachu – nahi Rashmi wo baat nahi. towel mein to tujhe aaj pahli baar dekh raha hun na , isliye.
Mai sharma gayi aur khi khi kar hasne lagi. mujhe samajh hi nahi aaya kya jawab du.
Chachu – Aaj tak towel mein to maine sirf teri chachi ko dekha hai.
Hum dono hans pade.
Chachu – Good , ab khoon behna lagbhag ruk gaya hai . ab kisi cheez ko lapet leta hun.
Aisa kehte hue Chachu idhar udhar dekhne lage. Maine apne kapde utaar kar dhone ke liye balti mein rakhe hue the aur pahanne wale kapde , meri nili skirt aur safed top hook mein latka rakhe the. meri bra aur panty nal ke upar rakhi hui thi kyunki towel se badan pochkar unko mai pahanne hi wali thi par Chachu ne jaldbazi macha kar darwaza khulwa diya. Chachu ne nal ke upar se meri panty utha li, mai to hairaan reh gayi.
Chachu – filhaal isi se kaam chala leta hun. Baad mein patti bandh lunga.
“par Chachu wo to meri ……”
Chachu ne meri gulabi panty utha li thi , maine aitraaj kiya.
Chachu – ‘wo to meri’ kya ? tu bhi na. ja kamre mein ja aur dusri panty pahan le.
Aisa kehte hue Chachu ne meri panty ko failaya aur dekhne lage. Mujhe bahut sharam aayi kyunki wo apne chehre ke nazdeeq lakar dhyan se meri panty ko dekh rahe the. maine wahan par khade rehna theek nahi samjha aur apne kamre mein jane lagi.
“Chachu mai kamre mein jakar kapde pahan leti hun. Fir aakar aapki patti bandh dungi.”
Chachu – theek hai ja, par jaldi aana.
Apne kamre mein aakar maine rahat ki sans li aur jaldi se darwaza band kar diya. Itni der tak Chachu ke pass sirf towel lapet kar khade rehne se ab meri sanse bhari ho gayi thi. maine kapdon ki almari kholi aur ek safed bra aur safed panty nikaali. Uske upar nila top aur matching nili skirt pahan li. Lekin jab maine apne ko shishe mein dekha to us nili skirt mein meri tange dikh rahi thi. wo skirt purani thi aur choti ho gayi thi. mai hichkichayi ki pehnu ya utaar dun, phir maine socha ghar mein hi to hun. Wo skirt mere ghutno se upar aa rahi thi aur meri aadhi janghe dikh rahi thi.
Phir mai Chachu ki anguli mein patti bandhne unke kamre mein chali gayi. Chachu bed mein baithe hue the . jaise hi mai andar gayi unhone mujhse bada ajeeb sawal pucha.
Chachu – Rashmi, tu mujhse jhoot kyun boli ?
Mai Chachu ke pass aayi. Maine dekha unhone apni anguli mein meri gulabi panty ko lapet rakha hai. ye dekhkar mujhe bahut sharam mehsoos hui.
“jhoot ? kaun sa jhoot Chachu ?”
Chachu – tu boli ki ye teri panty hai.
“haan Chachu , ye meri hi to hai.”
Chachu – ek baat bata Rashmi. Tu teri chachi se badi hai ya choti ?
Mujhe samajh nahi aa raha tha , Chachu kehna kya chahte hain.
“choti hun. Chachu ye bhi koi puchne wali baat hai ?”
Chachu – wahi to. Ab bol ki ye kaise ho sakta hai ki teri chachi tujhse choti panty pahanti hai ?
“kya..??”
Mujhe ascharya hua aur Chachu ke aise bhadde comment par jhunjhulahat bhi hui. par Chachu baat ko lamba khichte rahe.
Chachu – tu jab chali gayi to maine dekha ki ye panty to teri chachi jo pahanti hai usse badi hai. ye kaise ho sakta hai ?
Mai masumiyat se bahas karte rahi par isse situation mere liye aur bhi jyada humiliating ho gayi.
“Chachu, aap ko kaise pata hoga chachi ke undergarments ke baare mein ? Aap to kharidte nahi ho unke liye .”
Chachu – sirf kharidne se hi pata chalta hai ? Rashmi tu bhi na.
“Chachu , aap hawa mein baat karoge to mai maan lungi kya ?”
Chachu – Rashmi, mai teri chachi ko roz dekhta hun . subah nahakar mere samne panty pahanti hai. aur tu bol rahi hai mai hawa mein baat fek raha hun ?
Apni chachi ke baare mein aisa comment sunkar mai stabdh reh gayi. meri chachi ka meri mummy ke mukable bhari badan tha. uski badi chuchiyan aur bade nitamb the. mai apne man mein us drishya ki kalpana karne lagi , jaisa ki Chachu ne bataya tha , chachi nahakar bathroom se bahar aa rahi hai aur Chachu ke samne panty pahan rahi hai.
Mai sochne lagi , Chachi kya nangi bahar aati hai bathroom se ? ya fir aaj jaise mai nikli Chachu ke samne waise ?
Apne Chachu ke samne aise batein sochkar mera gala sukhne laga.
Chachu – theek hai, tu yakin nahi kar rahi hai na. mere sath aa idhar.
Chachu khade ho gaye aur apni almari ke pass gaye. Mai bhi unke piche gayi. unhone almari kholi aur kuch pal kapde ulatne pulatne ke baad chachi ki do panties nikaali. Chachu ne chachi ki panty mujhe dikhayi , mere badan mein garmi badne lagi. wo panty itni choti thi ki sharam se mera sar jhuk gaya.
Chachu – ab bol Rashmi , kya mai galat bol raha tha ?
Chachu ne apni anguli se meri panty khol di aur chachi ki panty se naapne lage.
Chachu – tu 18 saal ki hai aur teri chachi 35 saal ki hai. dono ki panty dekhkar mujhe to ulta lag raha hai.
Chachu apni baat par khud hi hans pade. Mujhe kuch jawab dena tha, par jo maine kaha usse mai aur bhi fans gayi.
“ji Chachu mujhe to iski size dekhkar sharam aa rahi hai.”
Chachu – tu sharam ki baat kar rahi hai, lekin teri chachi to bolti hai aajkal ye sab fashion hai. ye dekh . ye sab magazines dekhke to wo ye sab kharidti hai.
Chachu ne do teen english magazines mere aage rakh di. maine ek magzine uthakar dekhi, uska naam ‘cosmopolitan’ tha. maine uske panne palte to usmein sirf bra aur panty pahni hui ladkiyon ki bahut sari photos thi. kuch ladkiyan topless bhi thi, itni sari adhnangi photos dekhkar mera sar chakrane laga. mujhe bahut hairani hui ki chachi aisi magazines dekhti hai. meri mummy to hamein filmi magazines bhi nahi dekhne deti thi kyunki unmein heroines ki badan dikhau photos hoti thi.
Mai Chachu ke samne aisi adhnangi photos dekhkar bahut sharmindagi mehsoos kar rahi thi. mujhe samajh nahi aa raha tha ki kya karu , kaise is situation se bahar niklu ? lekin Chachu ne mujhe aur bhi jyada humiliating baaton aur situation mein ghasit liya.
मैंने नहा लिया था तभी चाचू की आवाज़ आई…....
चाचू – रश्मि, एक बार दरवाज़ा खोल जल्दी, मेरी अंगुली कट गयी है.
धप, धप…...चाचू बाथरूम के दरवाज़े को खटखटा रहे थे. पर मैं उलझन में थी. क्यूंकी मैंने नहा तो लिया था पर मैं नंगी थी और मेरा बदन पानी से गीला था.
“चाचू मैं तो नहा रही हूँ.”
चाचू – रश्मि , मेरा बहुत खून निकल रहा है, जल्दी से दरवाज़ा खोल.
चाचू दरवाज़ा खोलने पर ज़ोर दे रहे थे इसलिए मैं जल्दी जल्दी अपने गीले बदन को टॉवेल से पोछने लगी.
“चाचू, एक मिनट प्लीज़. कपड़े तो पहनने दो.”
चाचू अब कठोर आवाज़ में हुक्म देने लगे.
चाचू – इतना खून निकल रहा है इधर, तुझे कपड़े की पड़ी है. तू नंगी ही निकल आ.
चाचू की बेहूदी बात सुनकर मुझे झटका लगा पर मैंने सोचा शायद उनका बहुत खून निकल रहा है इसलिए वो चाह रहे हैं की मैं बाथरूम से तुरंत बाहर आ जाऊँ. मैं जल्दी जल्दी टॉवेल से बदन पोछने लगी पर चाचू अधीर हो रहे थे.
चाचू – रश्मि , क्या हुआ ? अरे नंगी आने में शरम आती है तो टॉवेल लपेट ले. लेकिन भगवान के लिए जल्दी निकल.
“जी चाचू.”
मैंने जल्दी से अपने बदन पर टॉवेल लपेट लिया लेकिन मुझे लग रहा था की मेरे जवान बदन को टॉवेल अच्छे से नही ढक पा रहा है. लेकिन इस बारे में सोचने का वक़्त नही था क्यूंकी चाचू दरवाज़े को पीटने लगे थे और मुझे दरवाज़ा खोलना पड़ा. दरवाज़ा खोलते ही चाचू तुरंत अंदर घुस आए और नल खोलकर पानी के नीचे अपनी अंगुली लगा दी. मुझे ये देखकर बड़ा आश्चर्य हुआ की अंगुली में बड़ा कट नही लगा था , कम से कम जितना हल्ला वो मचा रहे थे और ज़बरदस्ती मुझसे दरवाज़ा खुलवा लिया था , उसे देखकर तो मुझे लगा था शायद ज़्यादा कट गया होगा.
चाचू – कितना खून निकल रहा है, देख रश्मि.
“हाँ चाचू.”
मुझे चाचू के खून से ज़्यादा अपने बिना कपड़ों के बदन की फिक्र हो रही थी. मैंने टॉवेल से अपनी हिलती डुलती चूचियों को ढक रखा था पर मेरी गोरी जाँघें और टाँगें पूरी नंगी थीं. मैंने अपनी चूचियों के ऊपर टॉवेल में गाँठ लगा रखी थी पर मुझे हिलने डुलने में डर लग रहा था , कहीं टॉवेल खुल ना जाए और मैं नंगी हो जाऊँ. चाचू अपनी अंगुली धोते हुए बीच बीच में मुझे देख रहे थे.
चाचू – रश्मि , तू तो अब सचमुच बड़ी हो गयी है.
मैं हँसी और मासूमियत से जवाब दिया.
“चाचू , आज मालूम पड़ा आपको ?”
चाचू – नही रश्मि वो बात नही. टॉवेल में तो तुझे आज पहली बार देख रहा हूँ ना , इसलिए.
मैं शरमा गयी और खी खी कर हँसने लगी. मुझे समझ ही नही आया क्या जवाब दूँ.
चाचू – आज तक टॉवेल में तो मैंने सिर्फ़ तेरी चाची को देखा है.
हम दोनों हंस पड़े.
चाचू – गुड , अब खून बहना लगभग रुक गया है . अब किसी चीज़ को लपेट लेता हूँ.
ऐसा कहते हुए चाचू इधर उधर देखने लगे. मैंने अपने कपड़े उतार कर धोने के लिए बाल्टी में रखे हुए थे और पहनने वाले कपड़े , मेरी नीली स्कर्ट और सफेद टॉप हुक में लटका रखे थे. मेरी ब्रा और पैंटी नल के ऊपर रखी हुई थी क्यूंकी टॉवेल से बदन पोछकर उनको मैं पहनने ही वाली थी पर चाचू ने जल्दबाज़ी मचा कर दरवाज़ा खुलवा दिया. चाचू ने नल के ऊपर से मेरी पैंटी उठा ली, मैं तो हैरान रह गयी.
चाचू – फिलहाल इसी से काम चला लेता हूँ. बाद में पट्टी बांध लूँगा.
“पर चाचू वो तो मेरी ……”
चाचू ने मेरी गुलाबी पैंटी उठा ली थी , मैंने ऐतराज किया.
चाचू – ‘वो तो मेरी’ क्या ? तू भी ना. जा कमरे में जा और दूसरी पैंटी पहन ले.
ऐसा कहते हुए चाचू ने मेरी पैंटी को फैलाया और देखने लगे. मुझे बहुत शरम आई क्यूंकी वो अपने चेहरे के नज़दीक़ लाकर ध्यान से मेरी पैंटी को देख रहे थे. मैंने वहाँ पर खड़े रहना ठीक नही समझा और अपने कमरे में जाने लगी.
“चाचू मैं कमरे में जाकर कपड़े पहन लेती हूँ. फिर आकर आपकी पट्टी बांध दूँगी.”
चाचू – ठीक है जा, पर जल्दी आना.
अपने कमरे में आकर मैंने राहत की सांस ली और जल्दी से दरवाज़ा बंद कर दिया. इतनी देर तक चाचू के पास नंगे बदन पर सिर्फ टॉवेल लपेट कर खड़े रहने से अब मेरी साँसें भारी हो गयी थीं. मैंने कपड़ों की अलमारी खोली और एक सफेद ब्रा और सफेद पैंटी निकाली. उसके ऊपर नीला टॉप और मैचिंग नीली स्कर्ट पहन ली. लेकिन जब मैंने अपने को शीशे में देखा तो उस नीली स्कर्ट में मेरी टाँगें दिख रही थी. वो स्कर्ट पुरानी थी और छोटी हो गयी थी. मैं हिचकिचायी की पहनूं या उतार दूं, फिर मैंने सोचा घर में ही तो हूँ. वो स्कर्ट मेरे घुटनों से ऊपर आ रही थी और मेरी आधी जाँघें दिख रही थीं.
फिर मैं चाचू की अंगुली में पट्टी बांधने उनके कमरे में चली गयी. चाचू बेड में बैठे हुए थे . जैसे ही मैं अंदर गयी उन्होंने मुझसे बड़ा अजीब सवाल पूछा.
चाचू – रश्मि, तू मुझसे झूठ क्यूँ बोली ?
मैं चाचू के पास आई. मैंने देखा उन्होंने अपनी अंगुली में मेरी गुलाबी पैंटी को लपेट रखा है. ये देखकर मुझे बहुत शरम महसूस हुई.
“झूठ ? कौन सा झूठ चाचू ?”
चाचू – तू बोली की ये तेरी पैंटी है.
“हाँ चाचू , ये मेरी ही तो है.”
चाचू – एक बात बता रश्मि. तू तेरी चाची से बड़ी है या छोटी ?
मुझे समझ नही आ रहा था , चाचू कहना क्या चाहते हैं.
“छोटी हूँ. चाचू ये भी कोई पूछने वाली बात है ?”
चाचू – वही तो. अब बोल की ये कैसे हो सकता है की तेरी चाची तुझसे छोटी पैंटी पहनती है ?
“क्या..??”
मुझे आश्चर्य हुआ और चाचू के ऐसे भद्दे कमेंट पर झुंझुलाहट भी हुई. पर चाचू बात को लंबा खींचते रहे.
चाचू – तू जब चली गयी तो मैंने देखा की ये पैंटी तो तेरी चाची जो पहनती है उससे बड़ी है. ये कैसे हो सकता है ?
मैं मासूमियत से बहस करते रही पर इससे सिचुयेशन मेरे लिए और भी ज़्यादा ह्युमिलियेटिंग हो गयी.
“चाचू, आप को कैसे पता होगा चाची के अंडरगार्मेंट्स के बारे में ? आप तो खरीदते नही हो उनके लिए .”
चाचू – सिर्फ़ खरीदने से ही पता चलता है ? रश्मि तू भी ना.
“चाचू , आप हवा में बात करोगे तो मैं मान लूँगी क्या ?”
चाचू – रश्मि, मैं तेरी चाची को रोज देखता हूँ . सुबह नहाकर मेरे सामने पैंटी पहनती है. और तू बोल रही है मैं हवा में बात फेंक रहा हूँ ?
अपनी चाची के बारे में ऐसा कमेंट सुनकर मैं स्तब्ध रह गयी. मेरी चाची का मेरी मम्मी के मुक़ाबले भारी बदन था. उसकी बड़ी चूचियाँ और बड़े नितंब थे. मैं अपने मन में उस दृश्य की कल्पना करने लगी , जैसा की चाचू ने बताया था , चाची नहाकर बाथरूम से बाहर आ रही है और चाचू के सामने पैंटी पहन रही है.
मैं सोचने लगी , चाची क्या नंगी बाहर आती है बाथरूम से ? या फिर आज जैसे मैं निकली चाचू के सामने वैसे ?
अपने चाचू के सामने ऐसी बातें सोचकर मेरा गला सूखने लगा.
चाचू – ठीक है, तू यकीन नही कर रही है ना. मेरे साथ आ इधर.
चाचू खड़े हो गये और अपनी अलमारी के पास गये. मैं भी उनके पीछे गयी. उन्होंने अलमारी खोली और कुछ पल कपड़े उलटने पुलटने के बाद चाची की दो पैंटीज निकाली. चाचू ने चाची की पैंटी मुझे दिखाई , मेरे बदन में गर्मी बढ़ने लगी. वो पैंटी इतनी छोटी थी की शरम से मेरा सर झुक गया.
चाचू – अब बोल रश्मि , क्या मैं ग़लत बोल रहा था ?
चाचू ने अपनी अंगुली से मेरी पैंटी खोल दी और चाची की पैंटी से नापने लगे.
चाचू – तू 18 साल की है और तेरी चाची 35 साल की है. दोनों की पैंटी देखकर मुझे तो उल्टा लग रहा है.
चाचू अपनी बात पर खुद ही हंस पड़े. मुझे कुछ जवाब देना था, पर जो मैंने कहा उससे मैं और भी फँस गयी.
“जी चाचू मुझे तो इसकी साइज देखकर शरम आ रही है."
चाचू – तू शरम की बात कर रही है, लेकिन तेरी चाची तो बोलती है आजकल ये सब फैशन है. ये देख . ये सब मैगजीन्स देखके तो वो ये सब ख़रीदती है.
चाचू ने दो तीन इंग्लिश मैगजीन्स मेरे आगे रख दी. मैंने एक मैगजीन उठाकर देखी, उसका नाम ‘कॉस्मोपॉलिटन’था. मैंने उसके पन्ने पलटे तो उसमें सिर्फ़ ब्रा और पैंटी पहनी हुई लड़कियों की बहुत सारी फोटोज थीं. कुछ लड़कियाँ टॉपलेस भी थीं, इतनी सारी अधनंगी फोटोज देखकर मेरा सर चकराने लगा. मुझे बहुत हैरानी हुई की चाची ऐसी मैगजीन्स देखती है. मेरी मम्मी तो हमें फिल्मी मैगजीन्स भी नही देखने देती थी क्यूंकी उनमें हीरोइन्स की बदन दिखाऊ फोटोज होती थीं.
मैं चाचू के सामने ऐसी अधनंगी फोटोज देखकर बहुत शर्मिंदगी महसूस कर रही थी. मुझे समझ नही आ रहा था की क्या करूँ , कैसे इस सिचुयेशन से बाहर निकलूं ? लेकिन चाचू ने मुझे और भी ज़्यादा ह्युमिलियेटिंग बातों और सिचुयेशन में घसीट लिया.
hamara ghar purana tha isliye usmein sabke liye ek hi bathroom tha. maine dusre kapde liye, phir bra,panty aur towel lekar nahane ke liye bathroom chali gayi.
maine naha liya tha tabhi Chachu ki awaz aayi…..
Chachu – Rashmi, ek baar darwaza khol jaldi, meri anguli cut gayi hai.
Dhup, Dhup….Chachu bathroom ke darwaze ko khatkhata rahe the. par mai uljhan mein thi. kyunki maine naha to liya tha par mai nangi thi aur mera badan pani se geela tha.
“Chachu mai to naha rahi hoon.”
Chachu – Rashmi , mera bahut khoon nikal raha hai, jaldi se darwaza khol.
Chachu darwaza kholne par zor de rahe the isliye mai jaldi jaldi apne geele badan ko towel se pochne lagi.
“Chachu, ek minute please. Kapde to pahanne do.”
Chachu ab kathore awaz mein hukm dene lage.
Chachu – itna khoon nikal raha hai idhar, tujhe kapde ki padi hai. tu nangi hi nikal aa.
Chachu ki behudi baat sunkar mujhe jhatka laga par maine socha sayad unka bahut khoon nikal raha hai isliye wo chah rahe hain ki mai bathroom se turant bahar aa jaun. Mai jaldi jaldi towel se badan pochne lagi par Chachu adhir ho rahe the.
Chachu – Rashmi , kya hua ? are nangi aane mein sharam aati hai to towel lapet le. Lekin bhagwan ke liye jaldi nikal.
“ji Chachu.”
Maine jaldi se apne badan par towel lapet liya lekin mujhe lag raha tha ki mere jawan badan ko towel acche se nahi dhak pa raha hai. lekin is baare mein sochne ka waqt nahi tha kyunki Chachu darwaze ko pitne lage the aur mujhe darwaza kholna pada. Darwaza kholte hi Chachu turant andar ghus aaye aur nal kholkar pani ke niche apni anguli laga di. mujhe ye dekhkar bada ascharya hua ki anguli mein bada cut nahi laga tha , kam se kam jitna halla wo macha rahe the aur jabardasti mujhse darwaza khulwa liya tha , use dekhkar to mujhe laga tha sayad jyada cut gaya hoga.
Chachu – kitna khoon nikal raha hai, dekh Rashmi.
“haan Chachu.”
Mujhe Chachu ke khoon se jyada apne bina kapdon ke badan ki fikra ho rahi thi. maine towel se apni hilti dulti chuchiyon ko dhak rakha tha par meri gori jhanghe aur tange poori nangi thi. maine apni chuchiyon ke upar towel mein ganth laga rakhi thi par mujhe hilne dulne mein dar lag raha tha , kahin towel khul na jaye aur mai nangi ho jaun. Chachu apni anguli dhote hue beech beech mein mujhe dekh rahe the.
Chachu – Rashmi , tu to ab sachmuch badi ho gayi hai.
Mai hansi aur masumiyat se jawab diya.
“Chachu, Aaj malum pada aapko ?”
Chachu – nahi Rashmi wo baat nahi. towel mein to tujhe aaj pahli baar dekh raha hun na , isliye.
Mai sharma gayi aur khi khi kar hasne lagi. mujhe samajh hi nahi aaya kya jawab du.
Chachu – Aaj tak towel mein to maine sirf teri chachi ko dekha hai.
Hum dono hans pade.
Chachu – Good , ab khoon behna lagbhag ruk gaya hai . ab kisi cheez ko lapet leta hun.
Aisa kehte hue Chachu idhar udhar dekhne lage. Maine apne kapde utaar kar dhone ke liye balti mein rakhe hue the aur pahanne wale kapde , meri nili skirt aur safed top hook mein latka rakhe the. meri bra aur panty nal ke upar rakhi hui thi kyunki towel se badan pochkar unko mai pahanne hi wali thi par Chachu ne jaldbazi macha kar darwaza khulwa diya. Chachu ne nal ke upar se meri panty utha li, mai to hairaan reh gayi.
Chachu – filhaal isi se kaam chala leta hun. Baad mein patti bandh lunga.
“par Chachu wo to meri ……”
Chachu ne meri gulabi panty utha li thi , maine aitraaj kiya.
Chachu – ‘wo to meri’ kya ? tu bhi na. ja kamre mein ja aur dusri panty pahan le.
Aisa kehte hue Chachu ne meri panty ko failaya aur dekhne lage. Mujhe bahut sharam aayi kyunki wo apne chehre ke nazdeeq lakar dhyan se meri panty ko dekh rahe the. maine wahan par khade rehna theek nahi samjha aur apne kamre mein jane lagi.
“Chachu mai kamre mein jakar kapde pahan leti hun. Fir aakar aapki patti bandh dungi.”
Chachu – theek hai ja, par jaldi aana.
Apne kamre mein aakar maine rahat ki sans li aur jaldi se darwaza band kar diya. Itni der tak Chachu ke pass sirf towel lapet kar khade rehne se ab meri sanse bhari ho gayi thi. maine kapdon ki almari kholi aur ek safed bra aur safed panty nikaali. Uske upar nila top aur matching nili skirt pahan li. Lekin jab maine apne ko shishe mein dekha to us nili skirt mein meri tange dikh rahi thi. wo skirt purani thi aur choti ho gayi thi. mai hichkichayi ki pehnu ya utaar dun, phir maine socha ghar mein hi to hun. Wo skirt mere ghutno se upar aa rahi thi aur meri aadhi janghe dikh rahi thi.
Phir mai Chachu ki anguli mein patti bandhne unke kamre mein chali gayi. Chachu bed mein baithe hue the . jaise hi mai andar gayi unhone mujhse bada ajeeb sawal pucha.
Chachu – Rashmi, tu mujhse jhoot kyun boli ?
Mai Chachu ke pass aayi. Maine dekha unhone apni anguli mein meri gulabi panty ko lapet rakha hai. ye dekhkar mujhe bahut sharam mehsoos hui.
“jhoot ? kaun sa jhoot Chachu ?”
Chachu – tu boli ki ye teri panty hai.
“haan Chachu , ye meri hi to hai.”
Chachu – ek baat bata Rashmi. Tu teri chachi se badi hai ya choti ?
Mujhe samajh nahi aa raha tha , Chachu kehna kya chahte hain.
“choti hun. Chachu ye bhi koi puchne wali baat hai ?”