/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2419
Joined: Thu Jan 12, 2017 7:45 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Kamini »

Mast update
User avatar
Abhaykk
Novice User
Posts: 231
Joined: Sat Jan 20, 2018 9:40 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Abhaykk »

superb.... dhamakedar.... update ✌😘😘
छोरा ..... $मार्ट लागे ,.........
😎😎😉😉
😍😍😍
😇😇
😘
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks mitro
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

नाव चुपचाप आगे बढ़ती रही और मुझे ऐसा लग रहा था की ये सफ़र कभी खत्म ही ना हो.

तभी विकास की आवाज़ ने चुप्पी तोड़ी.

विकास – मैडम , जानती हो अब मुझे अपराधबोध हो रहा है.

“तुम ऐसा क्यूँ कह रहे हो?”

विकास – मैडम , आज पहली बार मैंने गुरुजी के निर्देशों की अवहेलना की है. उन्होने मंदिर में आरती के लिए ले जाने को बोला था और हम यहाँ आकर मज़े कर रहे हैं.

वहाँ का वातावरण ही इतना शांत था की आदमी दार्शनिक बनने लग जाए. मुझे लगा विकास का भी यही हाल हो रहा है.

“लेकिन विकास, लक्ष्य तो मुझे……..”

विकास – नही नही मैडम . मैं अपने आचरण से भटक गया. अब मुझे बहुत अपराधबोध हो रहा है.

“कभी कभी जिंदगी में ऐसी बातें हो जाती हैं. विकास मुझे देखो. मैं एक शादीशुदा औरत हूँ और मैं भी तुम्हारे साथ बहक गयी.”

विकास – मैडम , तुम्हारी ग़लती नही है. तुम यहाँ अपने उपचार के लिए आई हो और गुरुजी के निदेशों के अनुसार तुम्हारा उपचार चल रहा है. मुझे ऐसा लग रहा है जैसे मैं एक अपराधी हूँ. जो कुछ भी मैंने किया उसे मैं कभी भी गुरुजी को बता नही सकता , मुझे ये बात उनसे छुपानी पड़ेगी.

विकास कुछ देर चुप रहा . फिर बोलने लगा. वो एक दार्शनिक की तरह बोल रहा था.

विकास – मैडम , क्या कोई ऐसी घटना हुई है जिसके बाद तुम्हें गिल्टी फील हुआ हो ? जब तुमने मजबूरी या अंजाने में कुछ किया हो ? अगर नही तो फिर तुम नही समझ पाओगी की इस समय मैं कैसा महसूस कर रहा हूँ.

मैं सोचने लगी. तभी मुझे याद आया…..

“हाँ विकास, शायद तुम सही हो.”

विकास – मैडम , तुम्हें याद है उस दिन तुम्हारी मनस्थिति कैसी थी ? तब तुम मेरी मनस्थिति समझ पाओगी.

“हम्म्म …….विकास मेरे जीवन में भी एक ऐसी घटना हुई है, पर तब मैं छोटी थी.”

विकास – उम्र से कोई फरक नही पड़ता मैडम, बात भावनाओं की है. मुझे बताओ क्या हुआ था तुम्हारे साथ ?

मैंने गहरी सांस ली, विकास ने मेरे पुराने दिनों की घटना को याद करने पर मजबूर कर दिया था.

“लेकिन विकास, ये कोई ऐसी घटना नही है जिसे मैं गर्व से सुनाऊँ. वो तो मेरे ह्युमिलिएशन की कहानी है पर उस उम्र में मैं नासमझ थी और इस बात को नही समझ पाई थी.”

विकास – देखो मैडम , कुछ हो जाने के बाद ही समझ आती है. तुम्हारी घटना में , उस दिन हो सकता है तुम्हारी कुछ विवशता रही होगी. वही मेरे साथ भी हुआ. आज सुबह अगर तुमने मुझ पर ज़ोर नही डाला होता तो शायद मैं गुरुजी के निर्देशों की अवहेलना करने की हिम्मत नही कर पाता.

“हम्म्म ……ठीक है अगर तुम इतने ही उत्सुक हो तो मैं तुम्हें सब कुछ बताने की कोशिश करती हूँ की उस दिन क्या हुआ था….”

फ्लॅशबॅक :-

मुझे आज भी अच्छी तरह से वो दिन याद है, तब मैं 18 बरस की थी और स्कूल में पढ़ती थी. वो शनिवार का दिन था. सीतापुर में हमारा संयुक्त परिवार था. मेरे पिताजी और चाचजी का परिवार एक ही साथ रहता था. मेरी दादीजी भी तब जिंदा थी. इतने लोग होने से घर में हर समय कोई ना कोई रहता था. पर उस दिन कुछ अलग था. मेरी मा के एक रिस्त्ेदार की मृत्यु हो गयी थी तो मेरी मा, पिताजी, चाचिजी और मेरी दीदी नेहा सब उस रिस्त्ेदार के घर चले गये. मेरी दादीजी भी उनके साथ चली गयी. मैं घर में अकेली रह गयी. मेरे चाचू नाइट ड्यूटी पर थे , जब वो ड्यूटी से वापस आए तक तक सब लोग जा चुके थे.

चाचू अपनी नाइट ड्यूटी से सुबह 8 बजे वापस आते थे और फिर नाश्ता करके अपने कमरे में सोने चले जाते थे फिर दोपहर में उठते थे. हमारे घर में रोज़ सुबह 6 बजे आया आती थी , वो खाना बनती थी, कपड़े धोती थी और झाड़ू पोछा करके चली जाती थी. उस दिन मेरी छुट्टी थी , चाचू सोने चले गये तो मैं अकेली बोर होने लगी. फिर मैंने सोचा नेहा दीदी की अलमारी में से कहानियाँ या फिल्मी कितबे निकालकर पड़ती हूँ. वो मुझे कभी अपनी किताबों में हाथ नही लगाने देती थी. ‘तेरे मतलब की नही हैं’ कहती थी इसलिए मुझे बड़ी इक्चा होती थी की उन किताबों में क्या है . आज मेरे पास अक्चा मौका था. हमारे घर में रदिवादी माहौल था और मुझे लड़कियों के स्कूल में पदाया गया , मैं उस समय मासूम थी, उत्सुकता होती थी पर जानती कुछ नही थी.

मैंने चाचू के कमरे में झाँका, सो रहे हैं या नही. चाचू लापरवाही से सो रहे थे. उनकी लुंगी कमर तक उठी हुई थी. उनकी बालों से भारी टाँगे नंगी थी. उनका नीले रंग का कच्छा भी दिख रहा था. कच्छे में कुछ उभार सा दिख रहा था. मुझे कुछ समझ नही आया वो क्या था, मैंने धीरे से उनका दरवाज़ा बंद किया और चली आई. फिर दीदी की अलमारी खोलकर उसमें किताबें ढोँढने लगी. नेहा दीदी उन दीनो कॉलेज में पड़ती थी. मैंने देखा वो फिल्मी किताबें नही थी पर हिन्दी कहानियों की किताबें थी. उन कहानियों के नाम बड़े अजीब से थे, जैसे ‘नौकरानी बनी बीवी, रुक्मिणी पहुची मीना बेज़ार, डॉक्टर या शैतान, भाभी मेरी जान’ वगेरेह वगेरेह.

हर कहानी के साथ पिक्चर्स भी थी और उनमें कुछ पिक्चर्स बहुत कम कपड़े पहने हुए लड़कियों और औरतों की भी थी. उन पिक्चर्स को देखकर मेरे कान गरम होने लगे और मेरे बदन में कुछ होने लगा. एक कहानी में बहुत सारी पिक्चर्स थी, एक आदमी एक लड़की को होठों पर चुंबन ले रहा था, दूसरी फोटो में दोनो हाथों से उसकी चुचियाँ दबा रहा था वो लड़की सिर्फ़ ब्रा पहने थी. अगली फोटो में वो आदमी उसकी नंगी टॅंगो को चूम रहा था और लड़की से सिर्फ़ पैंटी पहनी हुई थी. लास्ट फोटो में लड़की ने ब्रा भी नही पहनी हुई थी और वो आदमी उसके निपल्स को चूस रहा था. वो फोटोस देखकर मेरी साँसे भारी हो गयी और मैंने जल्दी से किताब बंद कर दी.

“रश्मि , रश्मि….”

चाचू मुझे आवाज़ दे रहे थे.

“आ रही हूँ चाचू, एक मिनट…”

मैंने जल्दी से वो किताबें दीदी की अलमारी में रखी और चाचू के पास चली गयी. जब मैं चाचू के कमरे में पहुँची तो अभी भी मेरी साँसे भारी थी. मैंने नॉर्मल दिखने की कोशिश की पर…

चाचू – रश्मि , दो कदम चलने में तू हाँफ रही है ? क्या बात है ?

“कुछ नही चाचू, ऐसे ही.”

चाचू मेरी चुचियों की तरफ देख रहे थे. मेरे टॉप और ब्रा के अंदर चुचियाँ मेरी गहरी सांसो के साथ उपर नीचे हो रही थी. मैंने बात बदलनी चाही.

“चाचू आप मुझे बुला रहे थे , कोई काम है क्या ?”

खुसकिस्मती से चाचू ने उस बात पर ज़ोर नही दिया की मैं क्यूँ हाँफ रही थी. पर मेरे दोनो संतरों को घूरते हुए उन्होने मुझसे फल काटने वाला चाकू लाने को कहा. मैं उनके कमरे से चली आई और सबसे पहले अपने को शीशे में देखा. मैं तोड़ा हाँफ रही थी और उससे मेरा टॉप तोड़ा उठ रहा था. उस समय मेरी चुचियाँ छोटी पर कसी हुई थी एकद्ूम नुकीली. तब मैं पतली थी पर मेरे नितंब बाकी बदन के मुक़ाबले कुछ भारी थे. उन दीनो मैं घर में टॉप और स्कर्ट पहनती थी.

उन दीनो मेरी लंबाई बाद रही थी और मेरी स्कर्ट जल्दी जल्दी छोटी हो जाती थी. मेरी मम्मी बाहर के लिए लंबी और घर के लिए छोटी स्कर्ट पहेन्ने को देती थी. वो पुरानी स्कर्ट को फेंकती नही थी. घर में छोटी स्कर्ट पहनने पर मम्मी कुछ नही कहती थी पर बाहर के लिए वो ध्यान रखती थी की घुटनो से नीचे तक लंबी स्कर्ट ही पहनु. मैं दीदी के साथ सोती थी और सोते समय मैं पुरानी स्कर्ट पहन लेती थी जो बहुत छोटी हो गयी थी.
पिछले दो साल से मैं घर पे भी हमेशा ब्रा पहने रखती थी. क्यूंकी मेरी मम्मी कहती थी,”तेरी दूध अब बड़ी हो गयी है रश्मि. हमेशा ब्रा पहना कर.”

मैंने चाकू लिया और चाचू के कमरे में चली गयी. जब मैं अंदर घुसी तो वो कपड़े बदल रहे थे. अगर चाची घर में होती तो वो निसचीत ही टॉवेल यूज करते या दीवार की तरफ मुँह करते , लेकिन आज वो खुले में क्पडे बदल रहे थे. मुझे ऐसा लगा जैसे वो मेरा ही इंतज़ार कर रहे थे. जैसे ही मैं अंदर आई वो अपनी लुंगी उतरने लगे. बनियान उन्होने पहले ही उतार दी थी. अब वो सिर्फ़ कच्छे में थे. मैंने शरम से नज़रें झुका ली और चाकू टेबल पर रखकर जाने लगी.

चाचू – रश्मि , अलमारी से मेरी एक लुंगी देना.

“जी चाचू…”

मैंने अलमारी खोली और एक लुंगी निकाली. जब मैं मूडी तो देखा चाचू मुझसे सिर्फ़ दो फीट पीछे खड़े हैं. वो बड़े अजीब लग रहे थे , पुर नंगे सिर्फ़ एक कच्छे में, और उस कच्छे में बड़ा सा उभार सॉफ दिख रहा था. मुझे बहुत अनकंफर्टबल महसूस हो रहा था और बार बार मेरी निगाहें उनके कच्छे पर चली जा रही थी. मैंने चाचू को लूँगी दी और जल्दी से कमरे से बाहर आ गयी. मैं अपने कमरे में आकर सोचने लगी आज चाचू अजीब सा व्यवहार क्यूँ कर रहे हैं. ऐसे मेरे सामने तो उन्होने कभी अपने कपड़े नही उतारे थे.

दीदी की किताबें देखकर मुझे पहले ही कुछ अजीब हो रहा था और अब चाचू के व्यवहार से मैं और कन्फ्यूज़ हो गयी. दिमाग़ को शांत करने के लिए मैंने हेडफोन लगाया और म्यूज़िक सुनने लगी.आधे घंटे बाद मैं नहाने चली गयी. हमारा घर पुराना था इसलिए उसमेंसबके लिए एक ही बाथरूम था. मैंने दूसरे कपड़े लिए, फिर ब्रा पैंटी और टॉवेल लेकर नहाने के लिए बाथरूम चली गयी.
naav chupchap aage badti rahi aur mujhe aisa lag raha tha ki ye safar kabhi khatam hi na ho.

Tabhi vikas ki awaz ne chuppi todi.

Vikas – Madam , janti ho ab mujhe apradhbodh ho raha hai.

“tum aisa kyun keh rahe ho?”

Vikas – Madam , aaj pehli baar maine Guruji ke nirdeshon ki avhelna ki hai. unhone Mandir mein aarti ke liye le jane ko bola tha aur hum yahan aakar maze kar rahe hain.

wahan ka vatavaran hi itna shant tha ki aadmi darshnik banne lag jaye. Mujhe laga vikas ka bhi yahi haal ho raha hai.

“lekin vikas, lakshya to mujhe…..”

Vikas – nahi nahi Madam . mai apne achran se bhatak gaya. ab mujhe bahut apradhbodh ho raha hai.

“kabhi kabhi jindagi mein aisi batein ho jati hain. Vikas mujhe dekho. Mai ek shadisuda aurat hun aur mai bhi tumhare sath behak gayi.”

Vikas – Madam , tumhari galti nahi hai. tum yahan apne upchaar ke liye aayi ho aur Guruji ke nideshon ke anusaar tumhara upchaar chal raha hai. mujhe aisa lag raha hai jaise mai ek apradhi hun. Jo kuch bhi maine kiya use mai kabhi bhi Guruji ko bata nahi sakta , mujhe ye baat unse chupani padegi.

Vikas kuch der chup raha . phir bolne laga. wo ek darshnik ki tarah bol raha tha.

Vikas – Madam , kya koi aisi ghatna hui hai jiske baad tumhe guilty feel hua ho ? jab tumne majboori ya anjane mein kuch kiya ho ? agar nahi to phir tum nahi samajh paogi ki is samay mai kaisa mehsoos kar raha hun.

Mai sochne lagi. tabhi mujhe yaad aaya…

“haan vikas, sayad tum sahi ho.”

Vikas – Madam , tumhe yaad hai us din tumhari mansthiti kaisi thi ? tab tum meri mansthiti samaj paogi.

“hmmm……vikas mere jeevan mein bhi ek aisi ghatna hui hai, par tab mai choti thi.”

Vikas – umra se koi farak nahi padta Madam, baat bhavnao ki hai. mujhe batao kya hua tha tumhare sath ?

Maine gehri sans li, vikas ne mere purane dino ki ghatna ko yaad karne par majboor kar diya tha.

“lekin vikas, ye koi aisi ghatna nahi hai jise mai garv se sunau. wo to mere humiliation ki kahani hai par us umra mein mai nasamjh thi aur is baat ko nahi samajh payi thi.”

Vikas – dekho Madam , kuch ho jane ke baad hi samajh aati hai. tumhari ghatna mein , us din ho sakta hai tumhari kuch vivasta rahi hogi. Wahi mere sath bhi hua. Aaj subah agar tumne mujh par jor nahi daala hota to sayad mai Guruji ke nirdeshon ki avhelna karne ki himmat nahi kar pata.

“hmmmm…theek hai agar tum itne hi utsuk ho to mai tumhe sab kuch batane ki koshish karti hun ki us din kya hua tha…”



Flashback :-

Mujhe aaj bhi acchi tarah se wo din yaad hai, tab mai 18 baras ki thi aur school mein padti thi. wo sanivaar ka din tha. Sitapur mein hamara sanyukt parivaar tha. mere pitaji aur chachaji ka parivaar ek hi sath rehta tha. meri dadiji bhi tab jinda thi. itne log hone se ghar mein har samay koi na koi rehta tha. par us din kuch alag tha. meri maa ke ek ristedaar ki mrityu ho gayi thi to meri maa, pitaji, chachiji aur meri didi Neha sab us ristedar ke ghar chale gaye. Meri dadiji bhi unke sath chali gayi. mai ghar mein akeli reh gayi. mere Chachu night duty par the , jab wo duty se wapas aaye tak tak sab log ja chuke the.

Chachu apni night duty se subah 8 baje wapas aate the aur phir nashta karke apne kamre mein sone chale jate the phir dopahar mein uthte the. hamare ghar mein roz subah 6 baje aaya aati thi , wo khana banati thi, kapde dhoti thi aur jhadu pocha karke chali jati thi. us din meri chutti thi , Chachu sone chale gaye to mai akeli bore hone lagi. phir maine socha Neha didi ki almari mein se kahaniyan ya filmi kitabe nikaalkar padti hun. Wo mujhe kabhi apni kitabon mein hath nahi lagaane deti thi. ‘tere matlab ki nahi hain’ kehti thi isliye mujhe badi iccha hoti thi ki un kitabon mein kya hai . aaj mere pass accha mauka tha. hamare ghar mein rudivadi mahaul tha aur mujhe ladkiyon ke school mein padaya gaya , mai us samay masum thi, utsukta hoti thi par janti kuch nahi thi.

Maine Chachu ke kamre mein jhanka, so rahe hain ya nahi. Chachu laparwahi se so rahe the. unki lungi kamar tak uthi hui thi. unki baalon se bhari tange nangi thi. unka nile rang ka kaccha bhi dikh raha tha. kacche mein kuch ubhaar sa dikh raha tha. mujhe kuch samajh nahi aaya wo kya tha, maine dhire se unka darwaza band kiya aur chali aayi. Phir didi ki almari kholkar usmein kitabein dhondhne lagi. Neha didi un dino college mein padti thi. maine dekha wo filmi kitabein nahi thi par hindi kahaniyon ki kitabein thi. un kahaniyon ke naam bade ajeeb se the, jaise ‘naukrani bani biwi, rukmini pahuchee meena bazaar, doctor ya shaitaan, bhabhi meri jaan’ wagereh wagereh.

Har kahani ke sath pictures bhi thi aur unmein kuch pictures bahut kam kapde pehne hue ladkiyon aur aurton ki bhi thi. un pictures ko dekhkar mere kaan garam hone lage aur mere badan mein kuch hone laga. ek kahani mein bahut saari pictures thi, ek aadmi ek ladki ko hothon par chumban le raha tha, dusri photo mein dono hathon se uski chuchiyan daba raha tha wo ladki sirf bra pehne thi. agli photo mein wo aadmi uski nangi tango ko chum raha tha aur ladki se sirf panty pehni hui thi. last photo mein ladki ne bra bhi nahi pehni hui thi aur wo aadmi uske nipples ko chus raha tha. wo photos dekhkar meri sanse bhari ho gayi aur maine jaldi se kitaab band kar di.

“Rashmi , Rashmi….”

Chachu mujhe awaz de rahe the.

“aa rahi hun chachu, ek minute…”

Maine jaldi se wo kitabein didi ki almari mein rakhi aur chachu ke pass chali gayi. jab mai Chachu ke kamre mein pahunchi to abhi bhi meri sanse bhari thi. maine normal dikhne ki koshish ki par…

Chachu – Rashmi , do kadam chalne mein tu hanf rahi hai ? kya baat hai ?

“kuch nahi Chachu, aise hi.”

Chachu meri chuchiyon ki taraf dekh rahe the. mere top aur bra ke andar chuchiyan meri gehri sanso ke sath upar niche ho rahi thi. maine baat badalni chahi.

“Chachu aap mujhe bula rahe the , koi kaam hai kya ?”

Khuskismati se Chachu ne us baat par zor nahi diya ki mai kyun hanf rahi thi. par mere dono santaron ko ghurte hue unhone mujhse fal katne wala chaku lane ko kaha. Mai unke kamre se chali aayi aur sabse pehle apne ko shishe mein dekha. Mai thoda hanf rahi thi aur usse mera top thoda uth raha tha. us samay meri chuchiyan choti par kasi hui thi ekdum nukili. Tab mai patli thi par mere nitamb baki badan ke mukable kuch bhaari the. un dino mai ghar mein top aur skirt pahanti thi.

Un dino meri lambayi bad rahi thi aur meri skirt jaldi jaldi choti ho jati thi. meri mummy bahar ke liye lambi aur ghar ke liye choti skirt pehenne ko deti thi. wo purani skirt ko phenkti nahi thi. ghar mein choti skirt pehanne par mummy kuch nahi kehti thi par bahar ke liye wo dhyan rakhti thi ki ghutno se niche tak lambi skirt hi pehnu. Mai didi ke sath soti thi aur sote samay mai purani skirt pehan leti thi jo bahut choti ho gayi thi.

Pichle do saal se mai ghar pe bhi hamesha bra pehne rakhti thi. kyunki meri mummy kehti thi,”teri doodh ab badi ho gayi hai Rashmi. Hamesha bra pahna kar.”

Maine chaku liya aur Chachu ke kamre mein chali gayi. jab mai andar ghusi to wo kapde badal rahe the. agar chachi ghar mein hoti to wo nischit hi towel use karte ya deewar ki taraf munh karte , lekin aaj wo khule mein kpde badal rahe the. mujhe aisa laga jaise wo mera hi intzaar kar rahe the. jaise hi mai andar aayi wo apni lungi utarne lage. Baniyan unhone pehle hi utaar di thi. ab wo sirf kacche mein the. maine sharam se nazren jhuka li aur chaku table par rakhkar jane lagi.

Chachu – Rashmi , almari se meri ek lungi dena.

“ji Chachu…”

Maine almari kholi aur ek lungi nikaali. Jab mai mudi to dekha chachu mujhse sirf do feet piche khade hain. Wo bade ajeeb lag rahe the , poore nange sirf ek kacche mein, aur us kacche mein bada sa ubhaar saaf dikh raha tha. mujhe bahut uncomfortable mehsoos ho raha tha aur baar baar meri nigahein unke kacche par chali ja rahi thi. maine Chachu ko lungi di aur jaldi se kamre se bahar aa gayi. mai apne kamre mein aakar sochne lagi aaj Chachu ajeeb sa vyavhaar kyun kar rahe hain. Aise mere samne to unhone kabhi apne kapde nahi utaare the.

Didi ki kitabein dekhkar mujhe pehle hi kuch ajeeb ho raha tha aur ab Chachu ke vyavhaar se mai aur confuse ho gayi. dimaag ko shaant karne ke liye maine headphone lagaya aur music sunne lagi.aadhe ghante baad mai nahane chali gayi. hamara ghar purana tha isliye usmeinsabke liye ek hi bathroom tha. maine dusre kapde liye, phir bra panty aur towel lekar nahane ke liye bathroom chali gayi.
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5416
Joined: Tue Oct 14, 2014 11:58 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by 007 »

Nice Sexi Update........
चक्रव्यूह ....शहनाज की बेलगाम ख्वाहिशें....उसकी गली में जाना छोड़ दिया

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Return to “Hindi ( हिन्दी )”