/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
बाबूलाल ने एक पोल में मेरी ब्रा लटका दी थी और उस तेज हवा में मेरी ब्रा सफेद झंडे की तरह लहरा रही थी.
विकास ने बाबूलाल की इस हरकत पर रिएक्ट करने का मुझे मौका नही दिया. उसने बाबूलाल की तरफ पीठ कर ली और मुझे भी दूसरी तरफ घुमा दिया. अब मैं बाबूलाल की तरफ पीठ करके खड़ी थी और मेरे पीछे विकास खड़ा था. विकास का लंड उसके अंडरवियर से बाहर निकला हुआ था और पेटीकोट के बाहर से मेरे गोल नितंबों पर चुभ रहा था. शरम से मेरी बाँहें अपनेआप मेरी नंगी चूचियों पर चली गयी और मैंने हथेलियों से तने हुए निपल्स और ऐरोला को ढकने की कोशिश की. मेरे हल्के से हिलने डुलने से भी मेरी बड़ी चूचियाँ उछल जा रही थीं , विकास ने पीछे से अपने हाथ आगे लाकर मेरी चूचियों को दबोचना और मसलना शुरू कर दिया.
मैं अपनी जिंदगी में कभी भी ऐसे खुले में टॉपलेस नही हुई थी , सिर्फ़ अपने पति के साथ बेडरूम में होती थी. लेकिन पानी के बीच उस हिलती हुई नाव में मुझे स्वर्ग सा आनंद आ रहा था. विकास के हाथों से मेरी चूचियों के दबने का मैं बहुत मज़ा ले रही थी . उसके ऐसा करने से मेरी चूचियाँ और निपल्स तनकर बड़े हो गये और मेरी चूत पूरी गीली हो गयी. मैं धीमे धीमे अपने मुलायम नितंबों को उसके खड़े लंड पर दबाने लगी.
विकास ने अब अपना दायां चूचियों से हटा लिया और नीचे को मेरे नंगे पेट की तरफ ले जाने लगा. मेरी नाभि के चारो ओर हाथ को घुमाया फिर नाभि में अंगुली डालकर गोल घुमाने लगा.
“आआआह……...उहह……”
मैं धीमे धीमे सिसकारियाँ ले रही थी और मेरे रस से गुरुजी के दिए पैड को भिगो रही थी. विकास मेरी नंगी कमर पर हाथ फिराने लगा फिर उसने अपना हाथ मेरे पेटीकोट के अंदर डाल दिया. उसकी अँगुलियाँ मेरी प्यूबिक बुश (झांट के बालों) को छूने लगीं और धीरे से वहाँ के बालों को सहलाने लगीं. अपनेआप मेरी टाँगें आपस में चिपक गयी लेकिन विकास ने पीछे से मेरे नितंबों पर एक धक्का लगाकर जताया की मेरा टाँगों को चिपकाना उसे पसंद नही आया. मैंने खड़े खड़े ही फिर से टाँगों को ढीला कर दिया. विकास ने फ़ौरन मेरे पेटीकोट के नाड़े को खोल दिया , जैसे ही पेटीकोट नीचे गिरने को हुआ मुझे घबराहट होने लगी. मैंने तुरंत हाथों से पेटीकोट पकड़ लिया और अपने बदन में बचे आख़िरी कपड़े को निकालने नही दिया.
“विकास , प्लीज़ इसे मत उतारो. मैं पूरी …..” (नंगी हो जाऊँगी)
विकास – मैडम , मैं तुम्हारा नंगा बदन देखना चाहता हूँ.
वो मेरे कान में फुसफुसाया और मेरे पेटीकोट को कमर से नीचे खींचने की कोशिश करने लगा.
“विकास , प्लीज़ समझो ना. वो हमें देख रहा होगा.”
विकास – मैडम , बाबूलाल की तरफ ध्यान मत दो. वो छोटा लड़का है. वैसे भी जब मैं तुम्हें चूम रहा था तब उसने तुम्हारी चूचियाँ देख ली थीं , है ना ? अब अगर वो तुम्हारी टाँगें देख लेता है तो क्या फर्क पड़ता है ? बोलो .”
विकास ने मेरे जवाब का इंतज़ार नही किया और मेरे हाथों को पेटीकोट से हटाने की कोशिश करने लगा. उसने पेटीकोट को मेरी जांघों तक खींच दिया और फिर मेरे हाथों से पेटीकोट छुड़ा दिया. पेटीकोट मेरे पैरों में गिर गया और अब मैं पूरी नंगी खड़ी थी सिवाय एक छोटी सी पैंटी के , जो इतनी छोटी थी की मेरे बड़े नितंबों को भी ठीक से नही ढक रही थी. मुझे ऐसा लगा जैसे मैं अपने बाथरूम में खड़ी हूँ क्यूंकी खुले में ऐसे नंगी तो मैं कभी नही हुई.
विकास – मैडम , तुम बिना कपड़ों के बहुत खूबसूरत लग रही हो. शादी के बाद भी तुम्हारा बदन इतना सेक्सी है …..उम्म्म्म……
विकास मेरे होठों को चूमने लगा और मेरे नंगे बदन पर हर जगह हाथ फिराने लगा. विकास ने मुझे नंगी कर दिया था पर फिर भी हैरानी की बात थी की इतनी कामोत्तेजित होते हुए भी मुझे चुदाई की तीव्र इच्छा नही हो रही थी. सचमुच गुरुजी की दवा अपना असर दिखा रही थी. मुझे ऐसा लगा की शायद विकास इस बात को जानता है. अब उसने धीरे से मुझे नाव के फर्श में लिटा दिया . अभी तक मैं विकास के बदन से ढकी हुई थी पर नीचे लिटाते समय बाबूलाल की आँखें बड़ी और फैलकर मुझे ही देख रही थी. फिर मैं शरम से जड़वत हो गयी जब मैंने देखा वो हमारी ही तरफ आ रहा था.
“विकास…..”
मैंने शरम से आँखें बंद कर ली और विकास को अपनी तरफ खींचा और उसके बदन से अपने नंगे बदन को ढकने की कोशिश की. लेकिन विकास ने मेरी बाँहों से अपने को छुड़ाया और मेरा पेटीकोट उठाकर बाबूलाल को दे दिया. और मुझे बेशरमी सी एक्सपोज़ कर दिया. मैं एक 28 बरस की हाउसवाइफ , बीच नदी में एक नाव में नाववाले के सामने पूरी नंगी थी सिवाय एक छोटी सी पैंटी के. मेरी भारी साँसों से मेरी गोल चूचियाँ गिर उठ रही थी और उनके ऊपर तने हुए गुलाबी निपल्स , उस दृश्य को बाबूलाल और विकास के लिए और भी आकर्षक बना रहे थे. मेरे पेटीकोट को विकास से लेते समय बाबूलाल ने अपनी जिंदगी का सबसे मस्त सीन देखा होगा. उस छोटे लड़के के सामने मैं नंगी पड़ी हुई थी और वो मेरे पूरे नंगे बदन को घूर रहा था , मुझे बहुत शरम आ रही थी पर उसके ऐसे देखने से मेरी चूत से छलक छलक कर रस बहने लगा.
बाबूलाल – विकास भैय्या, तेज हवा चल रही है , इसलिए मुझे बार बार उठकर यहाँ आने में परेशानी हो रही है. अगर मैडम पैंटी उतार दें तो मैं साथ ही ले जाऊँ.
उसकी बात सुनकर मैं अवाक रह गयी. अब यही सुनना बाकी रह गया था. मुझे कुछ समझ नही आ रहा था की मैं कैसे रिएक्ट करूँ इसलिए मैं चुपचाप पड़ी रही.
विकास – बाबूलाल , अपनी हद में रहो. अगर तुम्हारी मदद की ज़रूरत होगी तो मैं तुमसे कहूँगा.
विकास ने उस लड़के को डांट दिया . मुझे बड़ी खुशी हुई. पर मेरी खुशी कुछ ही पल रही.
विकास – तुम क्या सोचते हो ? मैडम क्या इतनी बेशरम है की वो तुम्हारे सामने पूरी नंगी हो जाएगी ?
बाबूलाल – सॉरी विकास भैय्या.
विकास – क्या तुम नही जानते की अगर कोई औरत सब कुछ उतार भी दे तब भी उसकी पैंटी उसकी इज़्ज़त बचाए रखती है ? अगर पैंटी सही सलामत है तो समझो औरत सुरक्षित है. है ना मैडम ?
विकास ने मेरी पैंटी से ढकी चूत की तरफ अंगुली से इशारा करते हुए मुझसे ये सवाल पूछा. मुझे समझ नही आया क्या बोलूँ और उन दोनों मर्दों के सामने वैसी नंगी हालत में लेटे हुए मैंने बेवक़ूफ़ की तरह हाँ में सर हिला दिया. पता नही बाबूलाल को कुछ समझ में आया भी या नही पर वो मुड़ा और नाव के दूसरे कोने में अपनी सीट में जाकर बैठ गया. विकास ने अब और वक़्त बर्बाद नही किया. वो मेरे बदन के ऊपर लेट गया और मुझे अपने आलिंगन में ले लिया. हम फुसफुसाते हुए आपस में बोल रहे थे.
विकास – मैडम, तुम्हारा बदन इतना खूबसूरत है. तुम्हारा पति तुम्हें अपने से अलग कैसे रहने देता है ?
मैंने उसे देखा और अपने बदन पर उसके हाथों के स्पर्श का आनंद लेते हुए बोली…..
“अगर वो मुझे अलग नही रहने देता तो तुम मुझे कैसे मिलते ?”
विकास ने मेरे चेहरे और बालों को सहलाया और मेरे होठों के करीब अपने होंठ ले आया. मैंने अपने होंठ खोल दिए. उसके हाथ मेरे पूरे बदन को सहला रहे थे और ख़ासकर की मेरी तनी हुई रसीली चूचियों को. फिर विकास मेरी गर्दन और कानों को अपनी जीभ से चाटने लगा , मैंने आँखें बंद कर ली और धीमे से सिसकारियाँ लेने लगी. और फिर वो पहली बार मेरे निपल्स को चूसने लगा , एक निप्पल को चूस रहा था और दूसरे को अंगुलियों और अंगूठे के बीच मरोड़ रहा था. इससे मैं बहुत कामोत्तेजित हो गयी.
“आआआआहह…...”
मैं उत्तेजना से सिसकने लगी. विकास मेरी पूरी बायीं चूची को जीभ लगाकर छत रहा था और दायीं चूची को हाथों से सहला रहा था. मैं हाथ नीचे ले जाकर उसके खड़े लंड को सहलाने लगी. फिर वो मेरी दायीं चूची के निप्पल को ज़ोर से चूसने लगा जैसे उसमें से दूध निकालना चाह रहा हो. और बायीं चूची को ज़ोर से मसल रहा था , इससे मुझे बहुत आनंद मिल रहा था. जब उसने मेरी चूचियों को छोड़ दिया तो मैंने देखा चाँद की रोशनी में मेरी चूचियाँ विकास की लार से पूरी गीली होकर चमक रही थीं. मेरे निपल्स उसने सूज़ा दिए थे. शरम से मैंने आँखें बंद कर ली.
विकास अब मेरे चेहरे और गर्दन को चाट रहा था. पहली बार मेरे पति की बजाय कोई गैर मर्द मेरे बदन पर इस तरह से चढ़ा हुआ था. पर जो आनंद मेरे पति ने दिया था निश्चित ही उससे ज़्यादा मुझे अभी मिल रहा था. विकास के हाथ मेरी चूचियों पर थे और हमारे होंठ एक दूसरे से चिपके हुए थे. हम दोनों एक दूसरे के होंठ चबा रहे थे और एक दूसरे की लार का स्वाद ले रहे थे. फिर विकास खड़ा हो गया और मेरे निचले बदन पर उसका ध्यान गया.
विकास – मैडम , प्लीज़ ज़रा पलट जाओ.
मैं नाव के फर्श पर लेटी हुई थी और अब नीचे को मुँह करके पलट गयी. मेरी पैंटी सिर्फ़ मेरे नितंबों के बीच की दरार को ही ढक रही थी , इसलिए विकास की आँखों के सामने मेरी बड़ी गांड नंगी ही थी. पैंटी उतरने से मेरी चूत के आगे लगा पैड गिर जाता इसलिए विकास ने नितंबों के बीच की दरार से पैंटी के कपड़े को उठाया और दाएं नितंब के ऊपर खिसका दिया. फिर उसने मेरी जांघों को फैलाया और मेरी गांड की दरार में मुँह लगाकर जीभ से चाटने लगा.
“उूउऊहह…...”
मैं कामोत्तेजना से काँपने लगी. मेरी नंगी गांड को चाटते हुए विकास भी बहुत कामोत्तेजित हो गया था. पहले उसने मेरे दोनों नितंबों को एक एक करके चाटा फिर दोनों नितंबों को अपनी अंगुलियों से अलग करके मेरी गांड की दरार को चाटने लगा. वो मेरी गांड के मुलायम माँस पर दाँत गड़ाने लगा और मेरी गांड के छेद को चाटने लगा. उसके बाद विकास मेरी गांड के छेद में धीरे से अंगुली करने लगा.
“आआआअहह…... ओह्ह ….”
उसकी अंगुली के अंदर बाहर होने से मेरी सांस रुकने लगी. उसने छेद में अंगुली की और उसे इतना चाटा की मुझे लगा छेद थोड़ा खुल रहा है और अब थोड़ा बड़ा दिख रहा होगा. मैंने भी अपनी गांड को थोड़ा फैलाया ताकि छेद थोड़ा और खुल जाए.
विकास – बाबूलाल , नाव में तेल है क्या ?
मैं विकास के अचानक किए गये सवाल से काँप गयी. कामोत्तेजना में मैं तो भूल ही गयी थी की नाव में कोई और भी है जो हमारी कामक्रीड़ा देख रहा है.
बाबूलाल – हाँ विकास भैय्या. मैं ला के दूँ क्या ?
विकास ने हाँ में सर हिलाया और वो एक छोटी तेल की शीशी ले आया. मैं नीचे को मुँह किए लेटी थी इसलिए मुझे बाबूलाल के सिर्फ़ पैर दिख रहे थे. वो मेरे नंगे बदन से सिर्फ़ एक फीट दूर खड़ा था. तेल देकर बाबूलाल चला गया. विकास ने अपने खड़े लंड पर तेल लगाकर उसे चिकना किया.
विकास – मैडम अब आपको थोड़ा सा दर्द होगा पर उसके बाद बहुत मज़ा आएगा.
अब तेल से भीगे हुए लंड को उसने मेरी गांड के छेद पर लगाया.
“विकास प्लीज़ धीरे से करना….”
मैंने विकास से विनती की. विकास ने धीरे से झटका दिया , उसके तेल से चिकने लंड का सुपाड़ा मेरी गांड के छेद में घुसने लगा. मुझे ज़्यादा तकलीफ़ नही हुई क्यूंकी चिकनाई की वजह से उसका लंड छेद में धीरे धीरे अंदर घुसता चला गया. अब वो लंड को गांड में अंदर बाहर करने लगा. मैंने नाव के फर्श को पकड़ लिया . विकास ने मेरे बदन के नीचे हाथ घुसाकर मेरी चूचियों को पकड़ लिया और उन्हें दबाने लगा.
“ओह्ह …..बहुत मज़ा आ रहा है…...”
मैंने विकास को और ज़्यादा मज़ा देने के लिए अपनी गांड को थोड़ा ऊपर को धकेला और अपनी कोहनियों के बल लेट गयी . इससे मेरी चूचियाँ हवा में उठ गयी और दो आमों की तरह विकास ने उन्हें पकड़ लिया. सच कहूँ तो मुझे थोड़ा दर्द हो रहा था पर शुक्र था की विकास ने तेल लगाकर चिकनाई से थोड़ा आसान कर दिया था. और वैसे भी वो किसी हड़बड़ाहट में नही था बल्कि बड़े आराम आराम से मेरी गांड की चुदाई कर रहा था. हम दोनों ही धीरे धीरे से कामक्रीड़ा कर रहे थे. वो धीरे धीरे अपना लंड घुसा रहा था और मैं अपनी गांड पीछे को धकेल रही थी , जब तक की उसका लंड जड़ तक मेरे अंदर नही घुस गया. अब उसने धक्के लगाने शुरू किए और मैं उसके हर धक्के के साथ कामोन्माद में डूबती चली गयी. कुछ देर तक वो धक्के लगाते रहा और मैं काम सुख लेती रही. कुछ देर बाद मैं चरम पर पहुँच गयी और मुझे ओर्गास्म आ गया.
“आआआअहह…...ओह्ह ….”
पैंटी में लगे पैड को मैंने चूतरस से पूरा भिगो दिया. मेरे साथ ही विकास भी झड़ गया. हम दोनों कुछ देर तक वैसे ही लेटे रहे और ठंडी हवा और नदी की पानी के आवाज़ को सुनते हुए नाव में उस प्यारी रात का आनंद लेते रहे. फिर विकास उठा और अपने अंडरवियर से मेरी गांड में लगा हुआ अपना वीर्य साफ किया. मुझे पता भी नही चला था की कब उसने अपना अंडरवियर उतार दिया था और वो पूरा नंगा कब हुआ. मेरी गांड पोंछने के बाद उसने मेरी पैंटी के सिरों को पकड़कर मेरे दोनों नितंबों के ऊपर फैला दिया. अब मैं कोई शरम नही महसूस कर रही थी , वैसे भी मुझे लगने लगा था की अब मुझमें थोड़ी सी ही शरम बची थी. फिर मैं सीधी हुई और बैठ गयी , मेरा मुँह बाबूलाल की तरफ था. वो मेरी नंगी चूचियों को घूर रहा था. लेकिन मैंने उन्हें छुपाने की कोशिश नही की बल्कि बाबूलाल की तरफ पीठ कर दी. मैंने विकास के लंड को देखा जो अब सारा रस निकलने के बाद केले की तरह नीचे को लटक रहा था.
“विकास , प्लीज़ मेरे कपड़े दो. मैं ऐसी हालत में अब और नही रह सकती.”
विकास – बाबूलाल , मैडम के कपड़े ले आओ. मैडम , अब तुम नदी के किनारे की तरफ जाना चाहोगी या कुछ देर और नदी में ही ?
“यहीं थोड़ा और वक़्त बिताते हैं.”
विकास – ठीक है मैडम, अभी बैलगाड़ी के मंदिर में आने में कुछ और वक़्त बाकी है.
बाबूलाल ने विकास को मेरे कपड़े लाकर दिए और मैं जल्दी से कपड़े पहनने लगी . मैंने ब्रा पहनी और विकास ने पीछे से हुक लगा दिया. मैं इतना कमज़ोर महसूस कर रही थी की मैंने उसके ‘पति की तरह’ व्यवहार को भी मंजूर कर लिया. मेरी ब्रा का हुक लगाने के बाद वो फिर से मेरी चूचियों को सहलाने लगा.
“विकास अब मत करो. दर्द कर रहे हैं.”
विकास – लेकिन ये तो फिर से तन गये हैं मैडम.
मेरे तने हुए निपल्स को छूते हुए विकास बोला. वो ब्रा के ऊपर से ही अपने अंगूठे और अंगुली के बीच निपल्स को दबाने लगा. मैंने भी उसके मुरझाए हुए लंड को पकड़कर उसको माकूल जवाब दिया.
“लेकिन ये तो तैयार होने में वक़्त लेगा, डियर.”
हम दोनों हंस पड़े और एक दूसरे को आलिंगन किया. फिर मैंने ब्लाउज पहन लिया और पेटीकोट अपने ऊपर डाल लिया. विकास ने मुझे साड़ी नही पहनने दी और कुछ देर तक उसी हालत में बिठाए रखा.
विकास – मैडम, ऐसे तुम बहुत सेक्सी लग रही हो.
बाबूलाल को भी काफ़ी देर तक मेरे आधे ढके हुए बदन को देखने का मौका मिला और इस नाव की सैर के हर पल का उसने भरपूर लुत्फ़ उठाया होगा. समय बहुत धीरे धीरे खिसक रहा था और उस चाँदनी रात में ठंडी हवाओं के साथ नाव नदी में आगे बढ़ रही थी. हम दोनों एक दूसरे के बहुत नज़दीक़ बैठे हुए थे, एक तरह से मैं विकास की गोद में थी और उस रोमांटिक माहौल में मुझे नींद आने लगी थी. नाव चुपचाप आगे बढ़ती रही और मुझे ऐसा लग रहा था की ये सफ़र कभी खत्म ही ना हो.
Babulal ne ek pole mein meri bra latka di thi aur us tej hawa mein meri bra safed jhande ki tarah lehra rahi thi.
Vikas ne Babulal ki is harkat par react karne ka mujhe mauka nahi diya. Usne Babulal ki taraf peeth kar li aur mujhe bhi dusri taraf ghuma diya. Ab mai Babulal ki taraf peeth karke khadi thi aur mere piche Vikas khada tha. Vikas ka lund uske underwear se bahar nikla hua tha aur petticoat ke bahar se mere gol nitambon par chubh raha tha. sharam se meri banhe apneaap meri nangi chuchiyon par chali gayi aur maine hatheliyon se tane hue nipples aur aerola ko dhakne ki koshish ki. Mere halke se hilne dulne se bhi meri badi chuchiyan uchal ja rahi thi , Vikas ne piche se apne hath aage lakar meri chuchiyon ko dabochna aur masalna suru kar diya.
Mai apni jindagi mein kabhi bhi aise khule mein topless nahi hui thi , sirf apne pati ke sath bedroom mein hoti thi. lekin pani ke beech us hilti hui nav mein mujhe swarg sa anand aa raha tha. Vikas ke hathon se meri chuchiyon ke dabne ka mai bahut maza le rahi thi . uske aisa karne se meri chuchiyan aur nipples tankar bade ho gaye aur meri choot poori gili ho gayi. mai dhime dhime apne mulayam nitambon ko uske khade lund par dabane lagi.
Vikas ne ab apna daya chuchiyon se hata liya aur niche ko mere nange pet ki taraf le jane laga. meri nabhi ke charo or hath ko ghumaya phir nabhi mein anguli dalkar gol ghumane laga.
“Aaaaaaa……..uhhhhhh……”
Mai dhime dhime siskariyan le rahi thi aur mere ras se guruji ke diye pad ko bhigo rahi thi. Vikas meri nangi kamar par hath firaane laga phir usne apna hath mere petticoat ke andar daal diya. Uski anguliyan meri pubic bush (jhant ke baalon) ko chune lagi aur dhire se wahan ke baalon ko sehlane lagi. apneaap meri tange aapas mein chipak gayi lekin Vikas ne piche se mere nitambon par ek dhakka lagakar jataya ki mera tangon ko chipkana use pasand nahi aaya. Maine khade khade hi phir se tangon ko dhila kar diya. Vikas ne fauran mere petticoat ke naade ko khol diya , jaise hi petticoat niche girne ko hua mujhe ghabrahat hone lagi. maine turant hathon se petticoat pakad liya aur apne badan mein bache aakhiri kapde ko nikalne nahi diya.
“Vikas , please ise mat utaro. Mai poori …..” (nangi ho jaungi)
Vikas – Madam , mai tumhara nanga badan dekhna chahta hun.
Wo mere kaan mein fusfusaya aur mere petticoat ko kamar se niche khichne ki koshish karne laga.
“Vikas , please samjho na. Wo hamein dekh raha hoga.”
Vikas – Madam , Babulal ki taraf dhyan mat do. Wo chota ladka hai. Waise bhi jab mai tumhe chum raha tha tab usne tumhari chuchiyan dekh li thi , hai na ? ab agar wo tumhari tange dekh leta hai to kya farak padta hai ? bolo .”
Vikas ne mere jawab ka intzaar nahi kiya aur mere hathon ko petticoat se hatane ki koshish karne laga. usne petticoat ko meri janghon tak khinch diya aur phir mere hathon se petticoat chuda diya. Petticoat mere pairon mein gir gaya aur ab mai poori nangi khadi thi siway ek choti si panty ke , jo itni choti thi ki mere bade nitambon ko bhi theek se nahi dhak rahi thi. mujhe aisa laga jaise mai apne bathroom mein khadi hun kyunki khule mein aise nangi to mai kabhi nahi hui.
Vikas – Madam , tum bina kapdo ke bahut khoobsurat lag rahi ho. Shadi ke baad bhi tumhara badan itna sexy hai …..ummmm
Vikas mere hothon ko chumne laga aur mere nange badan par har jagah hath firaane laga. Vikas ne mujhe nangi kar diya tha par phir bhi hairani ki baat thi ki itni kamottezit hote hue bhi mujhe chudai ki tivra iccha nahi ho rahi thi. sachmuch Guruji ki dawa apna asar dikha rahi thi. mujhe aisa laga ki sayad Vikas is baat ko jaanta hai. ab usne dhire se mujhe naav ke farsh mein lita diya . abhi tak mai Vikas ke badan se dhaki hui thi par niche litate samay Babulal ki aankhe badi aur failkar mujhe hi dekh rahi thi. phir mai sharam se jadwat ho gayi jab maine dekha wo hamari hi taraf aa raha tha.
“Vikas….”
Maine sharam se aankhe band kar li aur Vikas ko apni taraf khincha aur uske badan se apne nange badan ko dhakne ki koshish ki. lekin Vikas ne meri banhon se apne ko chudaya aur mera petticoat uthakar Babulal ko de diya. Aur mujhe besharmi si expose kar diya. Mai ek 28 baras ki housewife , beech nadi mein ek naav mein naavwale ke samne poori nangi thi siway ek choti si panty ke. Meri bhaari saanso se meri gol chuchiyan gir uth rahi thi aur unke upar tane hue gulabi nipples , us drishy ko Babulal aur Vikas ke liye aur bhi akarshak bana rahe the. mere petticoat ko Vikas se lete samay Babulal ne apni jindagi ka sabse mast scene dekha hoga. Us chote ladke ke samne mai nangi padi hui thi aur wo mere poore nange badan ko ghoor raha tha , mujhe bahut sharam aa rahi thi par uske aise dekhne se meri choot se chalak chalak kar ras behne laga.
Babulal – Vikas bhaiyya, tej hawa chal rahi hai , isliye mujhe baar baar uthkar yahan aane mein pareshani ho rahi hai. agar Madam panty utaar de to mai sath hi le jau.
Uski baat sunkar mai awak reh gayi. ab yahi sunna baki reh gaya tha. mujhe kuch samajh nahi aa raha tha ki mai kaise react karu isliye mai chupchap padi rahi.
Vikas – Babulal , apni had mein raho. Agar tumhari madad ki jarurat hogi to mai tumse kahunga.
Vikas ne us ladke ko daant diya . mujhe badi khushi hui. par meri khushi kuch hi pal rahi.
Vikas – tum kya sochte ho ? Madam kya itni besharam hai ki wo tumhare samne poori nangi ho jayegi ?
Babulal – sorry Vikas bhaiyya.
Vikas – kya tum nahi jante ki agar koi aurat sab kuch utaar bhi de tab bhi uski panty uski izzat bachaye rakhti hai ? agar panty sahi salamat hai to samjho aurat surakshit hai. hai na Madam ?
Vikas ne meri panty se dhaki choot ki taraf anguli se ishara karte hue mujhse ye swal pucha. Mujhe samajh nahi aaya kya bolu aur un dono mardon ke samne waisi nangi halat mein lete hue maine bewqoof ki tarah haan mein sar hila diya. Pata nahi Babulal ko kuch samajh mein aaya bhi ya nahi par wo muda aur naav ke dusre kone mein apni seat mein jakar baith gaya. Vikas ne ab aur waqt barbaad nahi kiya. wo mere badan ke upar late gaya aur mujhe apne alingan mein le liya. hum fusfusate hue aapas mein bol rahe the.
Vikas – Madam, tumhara badan itna khoobsurat hai. tumhara pati tumhe apne se alag kaise rehne deta hai ?
Maine use dekha aur apne badan par uske hathon ke saparsh ka anand lete hue boli….
“agar wo mujhe alag nahi rehne deta to tum mujhe kaise milte ?”
Vikas ne mere chehre aur baalon ko sehlaya aur mere hothon ke kareeb apne hoth le aaya. Maine apne hoth khol diye. Uske hath mere poore badan ko sehla rahe the aur khaskar ki meri tani hui rasili chuchiyon ko. Phir Vikas meri gardan aur kaano ko apni jeebh se chatne laga , maine aankhen band kar li aur dhime se siskariyan lene lagi. aur phir wo pehli baar mere nipples ko chusne laga , ek nipple ko chus raha tha aur dusre ko anguliyon aur anguthe ke beech marod raha tha. Isse mai bahut kamottezit ho gayi.
“Aaaaaaaahhhh….”
Mai uttezna se sisakne lagi. Vikas meri poori bayi chuchi ko jeebh lagakar chat raha tha aur dayi chuchi ko hathon se sehla raha tha. mai hath niche le jakar uske khade lund ko sehlane lagi. phir wo meri dayi chuchi ke nipple ko jor se chusne laga jaise usmein se doodh nikaalna chah raha ho. Aur bayi chuchi ko jor se masal raha tha , isse mujhe bahut anand mil raha tha. jab usne meri chuchiyon ko chod diya to maine dekha chand ki roshni mein meri chuchiyan Vikas ki laar se poori gili hokar chamak rahi thi. mere nipples usne suza diye the. sharam se maine aankhe band kar li.
Vikas ab mere chehre aur gardan ko chat raha tha. pehli baar mere pati ki bajay koi gair mard mere badan par is tarah se chada hua tha. par jo anand mere pati ne diya tha nischit hi usse jyada mujhe abhi mil raha tha. Vikas ke hath meri chuchiyon par the aur hamare hoth ek dusre se chipke hue the. hum dono ek dusre ke hoth chaba rahe the aur ek dusre ki laar ka swad le rahe the. phir Vikas khada ho gaya aur mere nichle badan par uska dhyan gaya.
Vikas – Madam , please jara palat jao.
Mai naav ke farsh par leti hui thi aur ab niche ko munh karke palat gayi. meri panty sirf mere nitambon ke beech ki darar ko hi dhak rahi thi , isliye Vikas ki aankhon ke samne meri badi gaand nangi hi thi. panty utarne se meri choot ke aage laga pad gir jata isliye Vikas ne nitambon ke beech ki darar se panty ke kapde ko uthaya aur daye nitamb ke upar khiska diya. Phir usne meri janghon ko failaya aur meri gaand ki darar mein munh lagakar jeebh se chatne laga.
“Uuuuuuuhhh….”
Mai kamottezna se kanpne lagi. meri nangi gaand ko chatte hue Vikas bhi bahut kamottezit ho gaya tha. pehle usne mere dono nitambon ko ek ek karke chata phir dono nitambon ko apni anguliyon se alag karke meri gaand ki darar ko chatne laga. wo meri gaand ke mulayam mans par daant gadane laga aur meri gaand ke ched ko chatne laga. uske baad Vikas meri gaand ke ched mein dhire se anguli karne laga.
“Aaaaaaahhhh….ohhhhhhh…”
Uski anguli ke andar bahar hone se meri sans rukne lagi. usne ched mein anguli ki aur use itna chata ki mujhe laga ched thoda khul raha hai aur ab thoda bada dikh raha hoga. Maine bhi apni gaand ko thoda failaya taki ched thoda aur khul jaye.
Vikas – Babulal , naav mein tail hai kya ?
Mai Vikas ke achanak kiye gaye sawal se kaanp gayi. kamottezna mein mai to bhool hi gayi thi ki naav mein koi aur bhi hai jo hamari kaamkreeda dekh raha hai.
Babulal – Haan Vikas bhaiyya. Mai la ke du kya ?
Vikas ne haan mein sar hilaya aur wo ek choti tail ki shishi le aaya. Mai niche ko munh kiye leti thi isliye mujhe Babulal ke sirf pair dikh rahe the. wo mere nange badan se sirf ek feet dur khada tha. tail dekar Babulal chala gaya. Vikas ne apne khade lund par tail lagakar use chikna kiya.
Vikas – Madam ab aapko thoda sa dard hoga par uske baad bahut maza aayega.
Ab tail se bheege hue lund ko usne meri gaand ke ched par lagaya.
“Vikas please dhire se karna…”
Maine Vikas se vinti ki. Vikas ne dhire se jhatka diya , uske tail se chikne lund ka supada meri gaand ke ched mein ghusne laga. mujhe jyada takleef nahi hui kyunki chiknayi ki wajah se uska lund ched mein dhire dhire andar ghusta chala gaya. ab wo lund ko gaand mein andar bahar karne laga. maine naav ke farsh ko pakad liya . Vikas ne mere badan ke niche hath ghusakar meri chuchiyon ko pakad liya aur unhe dabane laga.
“ohhhhh…….bahut maza aa raha hai…….”
Maine Vikas ko aur jyada maza dene ke liye apni gaand ko thoda upar ko dhakela aur apni kohniyon ke bal let gayi . isse meri chuchiyan hawa mein uth gayi aur do aamon ki tarah Vikas ne unhe pakad liya. Sach kahun to mujhe thoda dard ho raha tha par shukra tha ki Vikas ne tail lagakar chiknayi se thoda aasaan kar diya tha. aur waise bhi wo kisi hadbadahat mein nahi tha balki bade aaraam aaraam se meri gaand ki chudai kar raha tha. hum dono hi dhire dhire se kaamkreeda kar rahe the. wo dhire dhire apna lund ghusa raha tha aur mai apni gaand piche ko dhakel rahi thi , jab tak ki uska lund jad tak mere andar nahi ghus gaya. ab usne dhakke lagane suru kiye aur mai uske har dhakke ke sath kamonmaad mein doobti chali gayi. kuch der tak wo dhakke lagate raha aur mai kaam sukh leti rahi. Kuch der baad mai charam par pahuch gayi aur mujhe orgasm aa gaya.
“Aaaaaaahhhhhh…..ohhhhhhhhh…”
Panty mein lage pad ko maine chootras se poora bhigo diya. Mere sath hi Vikas bhi jhad gaya. hum dono kuch der tak waise hi lete rahe aur thandi hawa aur nadi ke pani ke awaz ko sunte hue naav mein us pyari raat ka anand lete rahe. Phir Vikas utha aur apne underwear se meri gaand mein laga hua apna viry saaf kiya. mujhe pata bhi nahi chala tha ki kab usne apna underwear utar diya tha aur wo poora nanga kab hua. Meri gaand pochne ke baad usne meri panty ke siro ko pakadkar mere dono nitambon ke upar faila diya. Ab mai koi sharam nahi mehsoos kar rahi thi , waise bhi mujhe lagne laga tha ki ab mujhme thodi si hi sharam bachi thi. phir mai sidhi hui aur baith gayi , mera munh Babulal ki taraf tha. wo meri nangi chuchiyon ko ghoor raha tha. lekin maine unhe chupane ki koshish nahi ki balki Babulal ki taraf peeth kar di. maine Vikas ke lund ko dekha jo ab sara ras nikalne ke baad kele ki tarah niche ko latak raha tha.
“Vikas , please mere kapde do. Mai aisi halat mein ab aur nahi reh sakti.”
Vikas – Babulal , Madam ke kapde le aao. Madam , ab tum nadi ke kinare ki taraf jana chahogi ya kuch der aur nadi mein hi ?
“yahin thoda aur waqt bitate hain.”
Vikas – Theek hai Madam, abhi bailgadi ke mandir mein aane mein kuch aur waqt baki hai.
Babulal ne Vikas ko mere kapde lakar diye aur mai jaldi se kapde pahanne lagi. Maine bra pehni aur Vikas ne piche se hook laga diya. Mai itna kamzor mehsoos kar rahi thi ki maine uske ‘pati ki tarah’ vyavhar ko bhi manjoor kar liya. Meri bra ka hook lagane ke baad wo phir se meri chuchiyon ko sehlane laga.
“Vikas ab mat karo. Dard kar rahe hain.”
Vikas – lekin ye to phir se tan gaye hain Madam.
Mere tane hue nipples ko chute hue Vikas bola. Wo bra ke upar se hi apne anguthe aur anguli ke beech nipples ko dabane laga. maine bhi uske murjhaye hue lund ko pakadkar usko makul jawab diya.
“lekin ye to tayyar hone mein waqt lega, dear.”
Hum dono hans pade aur ek dusre ko alingan kiya. phir maine blouse pahan liya aur petticoat apne upar daal liya. Vikas ne mujhe saree nahi pahanne di aur kuch der tak usi halat mein bithaye rakha.
Vikas – Madam, aise tum bahut sexy lag rahi ho.
Babulal ko bhi kafi der tak mere aadhe dhake hue badan ko dekhne ka mauka mila aur is naav ki sair ke har pal ka usne bharpoor lutf uthaya hoga. Samay bahut dhire dhire khisak raha tha aur us chandni raat mein thandi hawaon ke sath naav nadi mein aage bad rahi thi. hum dono ek dusre ke bahut nazdeeq baithe hue the, ek tarah se mai Vikas ki god mein thi aur us romantic mahaul mein mujhe nind aane lagi thi. naav chupchap aage badti rahi aur mujhe aisa lag raha tha ki ye safar kabhi khatam hi na ho.