/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
सुबह किसी के दरवाज़ा खटखटाने से मेरी नींद खुली. मैंने अपनी नाइटी नीचे को खींची और बेड से उठ गयी. दरवाज़ा खोला तो बाहर मंजू खड़ी थी. उसने कहा, तैयार होकर आधे घंटे में गुरुजी के कमरे में आ जाओ.
मैं बाथरूम चली गयी और नहा लिया. आश्रम से मिली हुई नयी साड़ी पहन ली और गोपालजी का भेजा हुआ ब्लाउज पहन लिया. ये वाला ब्लाउज फिट आ रहा था. मैंने पेटीकोट के अंदर पैंटी नही पहनी . पैड लगाने के लिए फिर से नीचे करनी पड़ती है, बाद में पहनूँगी. नहा धो के मैं तरोताजा महसूस कर रही थी. फिर मैं गुरुजी के कमरे में चली गयी.
गुरुजी पूजा कर रहे थे. उस कमरे में अगरबत्तियों के जलने से थोड़ा धुआँ हो रखा था. गुरुजी अभी अकेले ही थे. मुझे उनकी पूजा खत्म होने तक 5 मिनट इंतज़ार करना पड़ा.
गुरुजी – जय लिंगा महाराज. रश्मि , मुझे बताओ तुम्हारा कल का दिन कैसा रहा ?
“जय लिंगा महाराज. जी वो ….मेरा मतलब…...”
मैं क्या बोलती ? यही की अंजाने मर्दों ने मेरे बदन को मसला , मेरी चूचियों को जी भरके दबाया , मेरी नंगी जांघों और नितंबों पर खूब हाथ फिराए और मैंने एक बेशरम औरत की तरह से इन सब का मज़ा लिया ?
गुरुजी शायद मेरी झिझक समझ गये.
गुरुजी – ठीक है रश्मि. मैं समझता हूँ की तुम एक हाउसवाइफ हो और नैतिक रूप से तुम्हारे लिए इन हरकतों को स्वीकार करना बहुत कष्टदायी रहा होगा. तुम्हें ये सब ग़लत लगा होगा और अपराधबोध भी हुआ होगा. लेकिन तुम्हारे गीले पैड देखकर मुझे अंदाज़ा हो गया की तुमने इसका कितना लुत्फ़ उठाया.
“जी , मुझे दोनों बार ज़्यादा स्खलन हुआ था.”
गुरुजी – ये तो अच्छी बात है रश्मि. देखो , मैं चाहता हूँ की तुम इस बारे में कुछ मत सोचो. अभी नैतिक अनैतिक सब भूल जाओ और जो मैंने तुम्हें लक्ष्य दिया है , दिन में दो बार स्खलन का , सिर्फ़ उस पर ध्यान दो. आज भी कल के ही जैसे , जो परिस्थिति तुम्हारे सामने आए तुमने उसी के अनुसार अपना रेस्पॉन्स देना है. जो हो रहा है, उसे होने देना, कहाँ हूँ , किसके साथ हूँ , ये मत सोचना. दिमाग़ को भटकने मत देना और खुद को परिस्थिति के हवाले कर देना.
“गुरुजी , मैं कुछ पूछ सकती हूँ ?”
गुरुजी – मुझे मालूम है तुम क्या पूछना चाहती हो. यही की तुम्हें कामस्खलन हुआ लेकिन संभोग की तीव्र इच्छा नही हुई. यही पूछना चाहती थी ना तुम ?
मैंने अपना सर हिला दिया क्यूंकी बिल्कुल यही प्रश्न मेरे दिमाग़ में था.
गुरुजी – ये जड़ी बूटी जो मैंने तुम्हें दवाई के रूप में दी हैं उसी की वजह से तुम्हें बहुत कामोत्तेजित होते हुए भी संभोग की तीव्र इच्छा नही हुई. मुझे बस तुम्हारे स्खलन की मात्रा मापनी है और कुछ नही. उसके लिए तुम्हें थोड़ा कम्प्रोमाइज ज़रूर करना पड़ रहा है , बस इतना ही.
“गुरुजी ‘थोड़ा’मत कहिए. मुझे इसके लिए बहुत ही बेशरम बनना पड़ रहा है.”
गुरुजी – हाँ , मैं समझ रहा हूँ रश्मि. लेकिन तुम्हारे उपचार के लिए मेरा ये जानना भी तो ज़रूरी है ना. स्खलन की मात्रा से तुम्हारे गर्भवती होने की संभावना के बारे में पता लगेगा.
गुरुजी कुछ पल चुप रहे.
गुरुजी – मैं चाहता हूँ की आज तुम शिवनारायण मंदिर में पूजा के लिए जाओ. विकास तुम्हें वहाँ ले जाएगा. शाम को आरती के लिए मुक्तेश्वरी मंदिर चली जाना.
“ ठीक है गुरुजी.”
गुरुजी – जय लिंगा महाराज.
“जय लिंगा महाराज.”
उसके बाद मैं कमरे से बाहर आ गयी. मुझे आज फिर से ऐसा महसूस हुआ की ज़मीन में बैठे हुए गुरुजी की नज़रें पीछे से मेरे लहराते हुए बड़े नितंबों पर हैं. मैंने आज पैंटी नही पहनी थी , शायद इसलिए थोड़ी सतर्क थी.
फिर मैं अपने कमरे में आ गयी. आज पूजा के लिए जाना था इसलिए मैंने नाश्ता नही किया. कुछ देर बाद मैं कमरे से बाहर आ गयी और आश्रम में टहलने लगी. थोड़ी देर मंजू से गप मारी , फिर मंदिर जाने के लिए तैयार होने कमरे में आ गयी.
मैंने बाहर जाने से पहले दवाई खा ली और पैंटी के अंदर नया पैड लगा लिया.
तभी विकास आ गया.
विकास – मैडम , आप तैयार हो ?
“हाँ . मंदिर कितना दूर है ?
कल की घटना के बावज़ूद हम दोनों एक दूसरे के साथ नॉर्मली बिहेव करने की कोशिश कर रहे थे. आज विकास शेव करके आया था. हैंडसम लग रहा था. कल मैं काफ़ी देर तक उसके साथ थी. अब मुझे उसका साथ अच्छा लगने लगा था. आश्रम में एक वही था जिसके साथ मैं इतना घुल मिल गयी थी.
विकास – ज़्यादा दूर नही है . हम बस से जाएँगे. 10 मिनट लगेंगे.
हम खेतों के बीच पैदल रास्ते से जाने लगे. आज विकास मेरे काफ़ी नज़दीक़ चल रहा था. कभी कभी जब मेरी चाल धीमी हो जाती थी तो मैं उसके साथ चलने के लिए उसका हाथ पकड़ ले रही थी. मुझे पता नही क्या हो रहा था लेकिन उसका साथ मुझे अच्छा लग रहा था. उसके साथ होने से मन में एक खुशी सी होती थी.
फिर हम मेन रोड में पहुँच गये और वहाँ से हमें बस मिल गयी. बस में थोड़ी भीड़भाड़ थी. हम बस में चढ़ गये और विकास मेरे पीछे खड़ा हो गया. विकास आज सही मायनों में मुझे प्रोटेक्ट कर रहा था. और मैं भी ज़रूरत से ज़्यादा ही उसकी मदद ले रही थी. जैसे की जब हम भीड़ के बीच लोगों को हटाते हुए अपने लिए जगह बना रहे थे तो मैं उसका हाथ पकड़े हुए थी. मैंने सपोर्ट के लिए अपने सर के ऊपर रॉड को एक हाथ से पकड़ा हुआ था. विकास ने भी वहीं पर पकड़ा हुआ था उसका हाथ मेरे हाथ से बार बार छू जा रहा था. बस के झटकों से बचने के लिए मैंने उसके गठीले बदन का सहारा लिया हुआ था. मेरे बड़े नितंब उसके पैंट पर दब रहे थे. लेकिन आज विकास बहुत तमीज़ से पेश आ रहा था. शायद सफ़र छोटा होने की वजह से. क्यूंकी जल्दी ही मंदिर आ गया.
मंदिर में और भी लोग बस से उतरे. अब उतरते समय विकास मेरे आगे था मेरी बड़ी चूचियाँ उसकी पीठ से दब गयीं. मैंने भी कोई संकोच नही किया और उसकी पीठ से अपनी छाती चिपका दी. विकास थोड़ा पीछे को मुड़ा और मुझे देखकर मुस्कुराया. शायद वो समझ गया होगा मैं उसे अपनी तरफ आकर्षित करने के लिए ऐसा कर रही हूँ.
बस से उतरने के बाद मेरा मन विकास के साथ समय बिताने को हो रहा था , मंदिर जाने को मैं उत्सुक नही थी. लेकिन विकास सीधे मंदिर की तरफ बढ़ रहा था.
“विकास , मैं कुछ बोलूँ ?”
विकास – ज़रूर मैडम.
“मेरा मंदिर जाना ज़रूरी है क्या ? मेरा मतलब अगर ना जाऊँ तो ?”
विकास – हाँ मैडम. आपको मंदिर जाना होगा. ये गुरुजी का आदेश है. और उनके हर आदेश का कोई उद्देश्य और लक्ष्य होता है. ये बात तो अब आप भी जानती हो.
“हाँ मैं जानती हूँ. लेकिन मेरा मतलब…..अगर हम ….. मैं ये कहना चाह रही हूँ की …..”
विकास – मैडम , आपको कुछ कहने की ज़रूरत नही. आप मंदिर में जाओ और पूजा करके आओ.
“लेकिन विकास . मैं चाहती हूँ की…….मैं कैसे कहूँ ?”
विकास – मैडम, आपको कहने की ज़रूरत नही. मैं समझ रहा हूँ.
“तुम बिल्कुल बुद्धू हो. अगर तुम समझते तो अभी मुझे मंदिर जाने को नही कहते.”
विकास – मैडम, अभी आप पूजा करो. शाम को गुरुजी ने आपको मुक्तेश्वरी मंदिर ले जाने को कहा है, मैं आपको वहाँ नही ले जाऊँगा.
“पक्का ? वादा करो ?”
विकास – हाँ मैडम. वादा रहा.
अब मैं खुश थी की विकास मेरी मर्ज़ी के आगे कुछ तो झुका. आज मुझे गुरुजी के आदेशानुसार दो बार ओर्गास्म लाने थे और सच बताऊँ तो मैं चाहती थी की उनमें से एक तो विकास से आए.
फिर हम मंदिर पहुँच गये.
“हे भगवान ! इतनी लंबी लाइन !”
विकास – हाँ मैडम. यहाँ लंबी लाइन लगी है. ‘गर्भ गृह’में देवता के दर्शन में काफ़ी समय लगेगा.
विकास और मैं लाइन में नही लगे. विकास मुझे मंदिर के पीछे ले गया. वहाँ एक आदमी हमारा इंतज़ार कर रहा था. विकास ने उससे कुछ बात की और फिर मेरा परिचय कराया.
विकास – ये पांडे जी हैं.
पांडे जी – मैडम आप लाइन की चिंता मत करो. असल में नियम ये है की एक बार में एक ही व्यक्ति गर्भ गृह के अंदर पूजा कर सकता है , इसलिए ज़्यादा समय लग जाता है.
“अच्छा.”
फिर विकास वहाँ से चला गया.
पांडे जी करीब 40 बरस का होगा. मजबूत बदन , बिना शेव किया हुआ चेहरा , हाथों में भी उसके बहुत बाल थे. मुझे लगा ज़रूर इसका बदन ज़्यादा बालों वाला होगा. साफ कहूं तो मुझे बालों वाले मर्द पसंद हैं. खुशकिस्मती से मेरे पति के भी ऐसी ही बाल हैं.
पांडे जी सफेद धोती और सफेद कमीज़ पहने था. एक लड़का भी वहीं पर खड़े होकर हमारी बात सुन रहा था. 18 बरस का रहा होगा.
पांडे जी – छोटू , तू लाइन को सम्हालना और फिर जल्दी नहा भी लेना. मैडम , आप मेरे साथ आओ. धूप में लाइन में खड़े होने की ज़रूरत नही है. जब लाइन मंदिर के अंदर पहुँच जाएगी फिर लग जाना.
छोटू चला गया और मैं पांडे जी के पीछे चली गयी. वहाँ छोटी झोपड़ीनुमा ढाँचे मंदिर के पंडों के लिए बने हुए थे.
पांडे जी मुझे एक झोपड़ी के आँगन में ले गया. वहाँ एक पेड़ से दो गाय बँधी हुई थीं. धूप से आकर वहाँ छाया में मुझे राहत महसूस हुई. पांडे जी ने मुझसे वहाँ रखी खटिया में बैठने को कहा.
Subah kisi ke darwaza khatkhatane se meri nind khuli. Maine apni nighty niche ko khinchi aur bed se uth gayi. darwaza khola to bahar manju khadi thi. usne kaha, tayyar hokar aadhe ghante mein Guruji ke kamre mein aa jao.
Mai bathroom chali gayi aur naha liya. Ashram se mili hui nayi saree pahan li aur Gopalji ka bheja hua blouse pahan liya. Ye wala blouse fit aa raha tha. maine petticoat ke andar panty nahi pehni . Pad lagane ke liye phir se niche karni padti hai, baad mein pahnungi. Naha dho ke mai tarotaja mehsoos kar rahi thi. phir mai Guruji ke kamre mein chali gayi.
Guruji pooja kar rahe the. us kamre mein agarbattiyon ke jalne se thoda dhuan ho rakha tha. guruji abhi akele hi the. mujhe unki pooja khatam hone tak 5 minute intzaar karna pada.
Guruji – Jai Linga Maharaj. Rashmi , mujhe batao tumhara kal ka din kaisa raha ?
“Jai Linga Maharaj. Ji wo ….mera matlab…….”
Mai kya bolti ? yahi ki anjane mardon ne mere badan ko masla , meri chuchiyon ko jee bharke dabaya , meri nangi jangho aur nitambon par khoob hath firaye aur maine ek besharam aurat ki tarah se in sab ka maza liya ?
Guruji sayad meri jhijhak samajh gaye.
Guruji – theek hai Rashmi. Mai samajhta hun ki tum ek housewife ho aur naitik roop se tumhare liye ye in harkaton ko swikaar karna bahut kashtdayi raha hoga. Tumhe ye sab galat laga hoga aur apradhbodh bhi hua hoga. Lekin tumhare gile pad dekhkar mujhe andaza ho gaya ki tumne iska kitna lutf uthaya.
“ji , mujhe dono baar jyada skhlan hua tha.”
Guruji – ye to acchi baat hai Rashmi. Dekho , mai chahta hun ki tum is baare mein kuch mat socho. Abhi naitik anaitik sab bhool jao aur jo maine tumhe lakshya diya hai , din mein do baar skhlan ka , sirf us par dhyan do. Aaj bhi kal ke hi jaise , jo parishthiti tumhare samne aaye tumne usi ke anusaar apna response dena hai. jo ho raha hai, use hone dena, kahan hun , kiske sath hun , ye mat sochna. Dimag ko bhatakne mat dena aur khud ko paristhiti ke hawale kar dena.
“Guruji , mai kuch puch sakti hun ?”
Guruji – mujhe malum hai tum kya puchna chahti ho. Yahi ki tumhe kaamskhlan hua lekin sambhog ki tivra iccha nahi hui. yahi puchna chahti thi na tum ?
Maine apna sar hila diya kyunki bilkul yahi prasn mere dimag mein tha.
Guruji – ye jadi buti jo maine tumhe dawai ke roop mein di hain usi ki wajah se tumhe bahut kamottezit hote hue bhi sambhog ki tivra iccha nahi hui. Mujhe bas tumhare skhlan ki matra mapni hai aur kuch nahi. Uske liye tumhe thoda compromise jaroor karna pad raha hai , bas itna hi.
“Guruji ‘thoda’ mat kahiye. Mujhe iske liye bahut hi besharam banna pad raha hai.”
Guruji – haan , mai samajh raha hun Rashmi. Lekin tumhare upchaar ke liye mera ye janna bhi to jaroori hai na. Skhlan ki matra se tumhare garbhwati hone ki sambhavna ke baare mein pata lagega.
Guruji kuch pal chup rahe.
Guruji – mai chahta hun ki aaj tum Shivnarayan mandir mein pooja ke liye jao. Vikas tumhe wahan le jayega. sham ko aarti ke liye mukteswari mandir chali jana.
“ theek hai Guruji.”
Guruji – Jai Linga Maharaj.
“Jai Linga Maharaj.”
Uske baad mai kamre se bahar aa gayi. mujhe aaj phir se aisa mehsoos hua ki jameen mein baithe hue Guruji ki nazren piche se mere lehrate hue bade nitambon par hain. Maine aaj panty nahi pahni thi , sayad isliye thodi satark thi.
Phir mai apne kamre mein aa gayi. aaj pooja ke liye jana tha isliye maine nashta nahi kiya. kuch der baad mai kamre se bahar aa gayi aur ashram mein tahlne lagi. thodi der manju se gupp mari , phir mandir jaane ke liye tayyar hone kamre mein aa gayi.
Maine bahar jane se pahle dawai kha li aur panty ke andar naya pad laga liya.
Tabhi vikas aa gaya.
Vikas – Madam , aap tayyar ho ?
“haan . Mandir kitna door hai ?
Kal ki ghatna ke bavzood hum dono ek dusre ke sath normally behave karne ki koshish kar rahe the. aaj vikas shave karke aaya tha. handsome lag raha tha. kal mai kaafi der tak uske sath thi. ab mujhe uska sath accha lagne laga tha. ashram mein ek wahi tha jiske sath mai itna ghul mil gayi thi.
Vikas – jyada door nahi hai . hum bus se jayenge. 10 minute lagenge.
Hum kheton ke beech paidal raste se jane lage. Aaj vikas mere kafi nazdeeq chal raha tha. kabhi kabhi jab meri chaal dhimi ho jati thi to mai uske sath chalne ke liye uska hath pakad le rahi thi. mujhe pata nahi kya ho raha tha lekin uska sath mujhe accha lag raha tha. uske sath hone se man mein ek khushi si hoti thi.
Phir hum main road mein pahunch gaye aur wahan se hamein bus mil gayi. bus mein thodi bheedbhad thi. hum bus mein chad gaye aur vikas mere piche khada ho gaya. vikas aaj sahi mayno mein mujhe protect kar raha tha. aur mai bhi jarurat se jyada hi uski madad le rahi thi. jaise ki jab hum bheed ke beech logo ko hatate hue apne liye jagah bana rahe the to mai uska hath pakde hue thi. maine support ke liye apne sar ke upar rod ko ek hath se pakda hua tha. vikas ne bhi wahin par pakda hua tha uska hath mere hath se baar baar chu ja raha tha. bus ke jhatkon se bachne ke liye maine uske gathile badan ka sahara liya hua tha. mere bade nitamb uske pant par dab rahe the. lekin aaj vikas bahut tameez se pesh aa raha tha. sayad safar chota hone ki wajah se. kyunki jaldi hi mandir aa gaya.
Mandir mein aur bhi log bus se utare. Ab utarte samay vikas mere aage tha meri badi chuchiyan uski peeth se dab gayi. maine bhi koi sankoch nahi kiya aur uski peeth se apni chati chipka di. vikas thoda piche ko muda aur mujhe dekhkar muskuraya. Sayad wo samajh gaya hoga mai use apni taraf akarshit karne ke liye aisa kar rahi hun.
Bus se utarne ke baad mera man vikas ke sath samay bitane ko ho raha tha , mandir jane ko mai utsuk nahi thi. lekin vikas sidhe mandir ki taraf bad raha tha.
“vikas , mai kuch bolu ?”
Vikas – jaroor Madam.
“mera mandir jana jaruri hai kya ? mera matlab agar na jaun to ?”
Vikas – haan madam. Aapko mandir jana hoga. Ye guruji ka aadesh hai. aur unke har aadesh ka koi uddeshya aur lakshya hota hai. ye baat to ab aap bhi jaanti ho.
“haan mai janti hun. Lekin mera matlab……agar hum …..mai ye kehna chah rahi hun ki….”
Vikas – Madam , aapko kuch kehne ki jarurat nahi. Aap mandir mein jao aur pooja karke aao.
“lekin vikas . mai chahti hun ki……mai kaise kahun ?”
Vikas – Madam, aapko kehne ki jarurat nahi. Mai samajh raha hun.
“tum bilkul buddhu ho. Agar tum samjhte to abhi mujhe mandir jane ko nahi kehte.”
Vikas – Madam, abhi aap pooja karo. Sham ko Guruji ne aapko mukteswari mandir le jane ko kaha hai, mai aapko wahan nahi le jaunga.
“pakka ? vada karo ?”
Vikas – haan Madam. Vaada raha.
Ab mai khush thi ki vikas meri marzi ke aage kuch to jhuka. Aaj mujhe Guruji ke aadeshanushar do bar orgasm lane the aur sach bataun to mai chahti thi ki unme se ek to vikas se aaye.
Phir hum mandir pahunch gaye.
“hey bhagwan ! itni lambi line !”
Vikas – haan Madam. Yahan lambi line lagi hai. ‘garbha griha’ mein devta ke darshan mein kafi samay lagega.
Vikas aur mai line mein nahi lage. Vikas mujhe mandir ke piche le gaya. wahan ek aadmi hamara intzaar kar raha tha. vikas ne usse kuch baat ki aur phir mera parichay karaya.
Vikas – ye Pande ji hain.
Pande ji – Madam aap line ki chinta mat karo. Asal mein niyam ye hai ki ek baar mein ek hi vyakti garbha griha ke andar pooja kar sakta hai , isliye jyada samay lag jata hai.
“accha.”
Phir vikas wahan se chala gaya.
Pande ji kareeb 40 baras ka hoga. majboot badan , bina shave kiya hua chehra , hathon mein bhi uske bahut baal the. mujhe laga jaroor iska badan jyada baalon wala hoga. Saaf kahun to mujhe balon wale mard pasand hain. Khuskismati se mere pati ke bhi aisi hi baal hain.
Pande ji safed dhoti aur safed kameez pahne tha. ek ladka bhi wahin par khade hokar hamari baat sun raha tha. 18 baras ka raha hoga.
Pande ji – chotu , tu line ko samhalna aur phir jaldi naha bhi lena. Madam , aap mere sath aao. Dhoop mein line mein khade hone ki jarurat nahi hai. jab line mandir ke andar pahunch jayegi phir lag jana.
Chotu chala gaya aur mai pande ji ke piche chali gayi. wahan choti jhopdinuma dhanche mandir ke pandon ke liye bane hue the.
Pande ji mujhe ek jhopdi ke aangan mein le gaya. wahan ek ped se do gaay bandhi hui thi. Dhoop se aakar wahan chaya mein mujhe rahat mehsoos hui. Pande ji ne mujhse wahan rakhi khatiya mein baithne ko kaha.