thanks dears
keep reading
Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे
-
- Novice User
- Posts: 1026
- Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am
Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे
सेक्सी परिवार की कहानी //interobuch.ru/watchmyexgf/viewtopic.php?t=11476
गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे //interobuch.ru/watchmyexgf/viewtopic.php?t=8604
गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे //interobuch.ru/watchmyexgf/viewtopic.php?t=8604
-
- Novice User
- Posts: 1026
- Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am
Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे
फिर मैं अपनी चूचियों के ऊपर पल्लू ठीक से कर रही थी तो मुझे फिर से किसी की आवाज़ सुनाई दी.
“अरे , कोई आ जाएगा.”
“यहाँ कोई नही है. फिकर मत करो.”
वहाँ थोड़ा अंधेरा था इसलिए मेरी आँखों को एडजस्ट होने में कुछ समय लगा . पर अब मुझे सब साफ दिख रहा था. मुझसे कुछ ही दूरी पर एक पेड़ के पीछे एक लड़की और एक आदमी खड़े थे. वो आपस में ही मस्त थे इसलिए उन्होने मुझे नही देखा था. आदमी करीब 30-35 का होगा लेकिन लड़की 18–19 की थी. लड़की ने घाघरा चोली पहना हुआ था. आदमी ने लड़की को अपनी बाँहों के घेरे में पकड़ा हुआ था और उसके होठों का चुंबन लेने की कोशिश कर रहा था. लड़की अपना चेहरा इधर उधर घुमाकर उसको चुंबन लेने नही दे रही थी.
फिर उस आदमी ने चोली के बाहर से लड़की की चूची को पकड़ लिया और उसे दबाने लगा. अब लड़की का विरोध धीमा पड़ने लगा. कुछ ही देर में लड़की की अंगुलियां आदमी के बालों को सहलाने लगीं और उस आदमी ने अपने होंठ लड़की के होठों से चिपका दिए. फिर चुंबन लेते हुए ही आदमी ने एक हाथ लड़की के घाघरे के बाहर से ही उसकी गांड पर रख दिया और उसे मसलने लगा. उनकी कामुक हरकतों से मेरे निप्पल तन गये. उन्हें छुपकर देखने में मुझे बहुत मज़ा आ रहा था. लड़की की छोटी चूचियों को वो आदमी अपने हाथ से मसल रहा था , मेरा दायां हाथ अपने आप ही मेरी चूची पर चला गया.
फिर उस आदमी ने चुंबन लेना बंद कर दिया और लड़की की चूचियों को चोली के बाहर से ही दांतो से काटने लगा. उसने लड़की के घाघरे के अंदर हाथ डालकर घाघरे को उसकी जांघों तक ऊपर उठा दिया और लड़की की चिकनी जांघों पर हाथ फिराने लगा. इस लाइव शो को देखकर मैं अपने हाथ से अपनी चूची दबाने लगी और मेरी चूत गीली हो गयी.
“पारो , पारो , तुम कहाँ हो ?”
अचानक उस आवाज़ को सुनकर वो दोनों और मैं चौंक पड़े. एक बुड्ढा आदमी जो शायद उस लड़की का पिता या कोई रिश्तेदार था, आवाज़ देकर उसे ढूंढने की कोशिश कर रहा था. वो दोनों एकदम बुत बनकर चुपचाप रहे. आवाज़ देते हुए वो बुड्ढा आगे बढ़ गया. उसके कुछ दूर जाने के बाद लड़की ने अपने कपड़े ठीक किए और बुड्ढे के पीछे दौड़ गयी और वो आदमी भी वहाँ से चला गया. मैं उस बुड्ढे को कोसने लगी, इतना मज़ा आ रहा था , ना जाने आगे वो दोनों और क्या क्या करने वाले थे , पर अब तो लाइव शो खत्म हो गया था. मैं भी वहाँ से निकल आई और झुमके की दुकान के सामने खड़ी होकर विकास का इंतज़ार करने लगी.
कुछ मिनट बाद विकास मुस्कुराते हुए आया.
विकास – मैडम, आपकी किस्मत अच्छी है , बैलगाड़ी में नही जाना पड़ेगा.
मैं बड़ी खुश हुई लेकिन मुझे मालूम नही था की आगे मेरे साथ क्या होनेवाला है.
“शुक्रिया विकास. क्या जुगाड़ किया तुमने ?”
विकास – मैडम , ऑटो मिल गया.
“भगवान का शुक्र है.”
विकास – लेकिन मैडम यहाँ लोग ऑटो से सफ़र नही करते हैं. यहाँ ऑटो सामान ले जाने के काम आता है. उसमें सामान भरा होने से आपको थोड़ी दिक्कत हो सकती है.
“फिर भी उस बैलगाड़ी से तो दस गुना अच्छा ही होगा और जल्दी भी पहुँचा देगा.”
विकास – हाँ मैडम , ये तो है. बैलगाड़ी में एक घंटा लग गया था , ऑटो में 15 मिनट लगेंगे.
फिर हम मेले से बाहर आ गये . ऑटो कुछ दूरी पर खड़ा था. मैंने देखा ऑटो की छत और साइड्स पर रस्सियों से सामान बँधा हुआ था.
ऑटो के पास एक मोटा , गंजा आदमी खड़ा था जो 50 से तो ऊपर का होगा. वो धोती और हाफ कमीज़ पहने हुआ था.
विकास – मैडम ,ये शर्माजी हैं. ये ऑटो इन्ही का है. हमारी किस्मत अच्छी है की ये भी आश्रम की तरफ ही जा रहे हैं.
शर्माजी – बेटी , तुम्हें थोड़ी दिक्कत होगी क्यूंकी सामान भरा होने से ऑटो में जगह कम है. लेकिन 15 मिनट की परेशानी है फिर तो आश्रम पहुँच ही जाओगी.
मैं उसकी तरफ देखकर मुस्कुरा दी. वो मुझसे बेटी कहकर बात कर रहा था तो मुझे राहत हुई की अच्छा आदमी है , और बुजुर्ग भी है.
ऑटो में आगे की सीट पर भी सामान भरा हुआ था. इसलिए मैं , विकास और शर्माजी पीछे की सीट पर बैठा गये.
ऑटो में बैठने के बाद मुझे एक छोटा कुत्ता दिखा जो शर्माजी के पैरों में बैठा हुआ था.
शर्माजी – ये मोती है , मेरे साथ ही रहता है. बहुत शांत कुत्ता है , कुछ नही करेगा.
मैं शर्माजी के बगल में बैठी थी और मोती मुझे ही देख रहा था . अंजान लोगों को देख कर भी नही भौंका , शांत स्वभाव का ही लग रहा था.
शर्माजी – बेटी , मेरे शरीर को तो देख ही रही हो. इस छोटी सी जगह में आधी जगह तो मैंने ही घेर ली है, तुम्हें परेशानी तो होगी इसलिए मुझे खूब कोसना. क्या पता तुम्हारे कोसने से मैं थोड़ा पतला हो जाऊँ.
उसकी बात पर हम सब हंस पड़े. वास्तव में उस ऑटो में बहुत कम जगह थी. शर्माजी के बगल में मैं बैठी थी और विकास के लिए जगह ही नही थी. मैं थोड़ा शर्माजी की तरफ खिसकी और जैसे तैसे विकास भी बैठ गया. थोड़ी जगह बनाने के लिए शर्माजी ने अपनी बाई बाँह मेरे पीछे सीट के ऊपर रख दी. मेरा चेहरा उसकी कांख के इतना पास था की उसके पसीने की बदबू मेरी नाक में आ रही थी.
शर्माजी – बेटी , अब जगह हो रही है ?
मैंने हाँ बोल दिया. विकास के लिए सबसे कम जगह थी. उसकी दायीं कोहनी मेरी बायीं चूची को छू रही थी. शर्माजी के सामने मैं विकास की कोई ग़लत हरकत नही चाहती थी इसलिए मैंने अपने हाथ से उसकी कोहनी को धकेल दिया.
शर्माजी – हम तीनो को कार पार्क करने के लिए बड़े गेराज की ज़रूरत है.
उसकी बात पर विकास हंस पड़ा पर मुझे समझ नही आया.
“शर्माजी , मैं समझी नही.”
शर्माजी – बेटी , मेरा मतलब था की हम तीनो के पिछवाड़े बड़े बड़े हैं तो इनको पार्क करने के लिए जगह भी बड़ी चाहिए ना.”
अबकी बार हम सब हंस पड़े. मैंने सोचा शर्माजी तो बड़े मजाकिया मालूम होते हैं. तभी मैंने देखा, ऑटो में अंधेरे का फायदा उठाकर विकास अपनी कोहनी मुझसे छुआ रहा है. इस बार मैंने उसकी कोहनी नही हटाई. मुझे विरोध ना करते देखकर विकास अपनी कोहनी से मेरी मुलायम चूची को दबाने लगा.
शर्माजी – अरे..अरे ….मेरा सर…...
ऑटो ने किसी गड्ढे में तेज झटका खाया और शर्माजी का सर टकरा गया. ड्राइवर ने तुरंत स्पीड कम कर दी. मैंने शिष्टाचार के नाते शर्माजी से पूछा ज़्यादा तो नही लगी.
शर्माजी – ये रॉड से लग गयी बेटी.
शर्माजी ने अपने माथे की तरफ इशारा किया. मैं उसकी तरफ मुड़ी और उसके माथे को देखने लगी.
“आप अपना हाथ हटाइए , मैं देखती हूँ कोई कट तो नही लगा है.”
उसने अपना हाथ हटा लिया और मैं दाएं हाथ से उसके माथे को देखने लगी. उसकी कोहनी से मेरी दायीं चूची दबने लगी लेकिन मैंने ज़्यादा ध्यान नही दिया क्यूंकी वो बुजुर्ग आदमी था और मुझे बेटी भी कह रहा था. वो मुझसे लंबे कद का था इसलिए उसके माथे पर देखने के लिए मुझे अपनी बाँह उठानी पड़ रही थी. मेरी खड़ी बाँह के नीचे दायीं चूची पर शर्माजी की कोहनी का बढ़ता दबाव मैंने महसूस किया. मैंने सोचा जगह की कमी से ऐसा हो रहा होगा.
शर्माजी – कटा तो नही है ना ?
“साफ तो नही देख पा रही हूँ , लेकिन कटा तो नही दिख रहा है.”
शर्माजी – प्लीज़ थोड़ा ठीक से देख लो बेटी.
मैं अपनी अंगुलियों से उसके माथे पर देखने लगी की कहीं सूजन तो नही आ गयी है , उसकी कोहनी मेरी चूची को दबा रही थी. विकास भी मौके का फायदा उठाने में पीछे नही रहा. वो भी अपनी कोहनी से मेरी बायीं चूची को ज़ोर से दबाने लगा. अपनी कोहनी को वो मेरी चूची पर गोल गोल घुमाकर दबा रहा था. हालत ऐसी थी की ऑटो चल रहा था और दो आदमी मेरी दोनों चूचियों को अपनी कोहनी से दबा रहे थे. विकास का तो मुझे पता था की वो जानबूझकर ऐसा कर रहा है पर शर्माजी के बारे में मैं पक्का नहीं कह सकती ।
शर्माजी का माथा देख लेने के बाद मैं अपना हाथ नीचे लाने को हुई तभी उसका कुत्ता पैरों से उठकर उसकी गोद में आ गया. कुत्ते को जगह देने के चक्कर में उसकी कोहनी से मेरी चूची ज़ोर से दब गयी. अब मुझे अपनी दायीं बाँह शर्माजी के पीछे सीट पर रखनी पड़ी क्यूंकी शर्माजी ने मेरे पीछे से अपनी बाँह हटा ली थी तो जगह कम हो रही थी. पर ऐसा करने से मेरी दायीं चूची को मेरी बाँह का प्रोटेक्शन मिलना बंद हो गया.
विकास – मैडम , हाँ ये सही तरीका है. इससे थोड़ी जगह हो जाएगी. जैसे आपने शर्माजी के पीछे अपनी बाँह रखी हुई है वैसे ही मैं भी अपनी बाँह आपके पीछे रख देता हूँ, इससे आपके लिए भी थोड़ी और जगह बन जाएगी.
शर्माजी – विकास भी समझदार होते जा रहा है. है ना बेटी ?
फिर से सब हंस पड़े. तभी आगे से एक साइकिल वाला आया और हाथ हिलाकर रुकने का इशारा करने लगा. ड्राइवर ने ऑटो रोका तो उस आदमी ने बताया की आगे एक्सीडेंट हुआ है इसलिए रोड बंद है. यहाँ से बायीं रोड से जाना होगा.
विकास – मैडम , ये तो गड़बड़ हो गयी. वो तो बहुत लंबा रास्ता है.
“उस रास्ते से कितना समय लगेगा ?”
विकास – कम से कम 45 मिनट तो लगेंगे.
शर्माजी – और क्या कर सकते हैं. आगे रोड बंद है तो लंबे रास्ते से ही जाना होगा. आधा घंटा ही तो एक्सट्रा लगेगा.
ड्राइवर ने ऑटो मोड़ा और हम दूसरे रास्ते पर आ गये.
Phir mai apni chuchiyon ke upar pallu theek se kar rahi thi to mujhe phir se kisi ki awaz sunayi di.
“are , koi aa jayega.”
“yahan koi nahi hai. fikar mat karo.”
Wahan thoda andhera tha isliye meri aankho ko adjust hone mein kuch samay laga . par ab mujhe sab saaf dikh raha tha. mujhse kuch hi duri par ek ped ke piche ek ladki aur ek aadmi khade the. wo apas mein hi mast the isliye unhone mujhe nahi dekha tha. aadmi kareeb 30-35 ka hoga lekin ladki 18–19 ki thi. ladki ne ghaghra choli pahna hua tha. aadmi ne ladki ko apni banho ke ghere mein pakda hua tha aur uske hothon ka chumban lene ki koshish kar raha tha. ladki apna chehra idhar udhar ghumakar usko chumban lene nahi de rahi thi.
Phir us aadmi ne choli ke bahar se ladki ki chuchi ko pakad liya aur use dabane laga. Ab ladki ka virodh dheema padne laga. Kuch hi der mein ladki ki anguliyan aadmi ke balon ko sahlane lagi aur us aadmi ne apne hoth ladki ke hothon se chipka diye. Phir chumban lete hue hi aadmi ne ek hath ladki ke ghaghre ke bahar se hi uski gaand par rakh diya aur use masalne laga. Unki kamuk harkaton se mere nipple tan gaye. Unhe chup kar dekhne mein mujhe bahut maza aa raha tha. ladki ki choti chuchiyon ko wo aadmi apne hath se masal raha tha , mera daya hath apne aap hi meri chuchi par chala gaya.
Phir us aadmi ne chumban lena band kar diya aur ladki ki chuchiyon ko choli ke bahar se hi daanto se katne laga. Usne ladki ke ghaghre ke andar hath dalkar ghaghre ko uski janghon tak upar utha diya aur ladki ki chikni janghon par hath firane laga. Is live show ko dekhkar mai apne hath se apni chuchi dabane lagi aur meri choot gili ho gayi.
“Paro , Paro , tum kahan ho ?”
Achanak us awaz ko sunkar wo dono aur mai chaunk pade. Ek buddha aadmi jo sayad us ladki ka pita ya koi rishtedar tha, awaz dekar use dhondhne ki koshish kar raha tha. wo dono ekdum buut bankar chupchap rahe. Awaz dete hue wo buddha aage bad gaya. uske kuch dur jane ke baad ladki ne apne kapde theek kiye aur buddhe ke piche daud gayi aur wo aadmi bhi wahan se chala gaya. mai us buddhe ko kosne lagi, itna maza aa raha tha , na jane aage wo dono aur kya kya karne wale the , par ab to live show khatam ho gaya tha. mai bhi wahan se nikal aayi aur jhumke ki dukaan ke samne khadi hokar vikas ka intzaar karne lagi.
Kuch minute baad vikas muskurate hue aaya.
Vikas – Madam, aapki kismat acchi hai , bailgadi mein nahi jana padega.
Mai badi khush hui lekin mujhe malum nahi tha ki aage mere sath kya honewala hai.
“shukriya vikas. Kya jugaad kiya tumne ?”
Vikas – Madam , auto mil gaya.
“bhagwan ka shukra hai.”
Vikas – lekin Madam yahan log auto se safar nahi karte hain. Yahan auto samaan le jane ke kaam aata hai. usmein samaan bhara hone se aapko thodi dikkat ho sakti hai.
“phir bhi us bailgadi se to das guna accha hi hoga aur jaldi bhi pahucha dega.”
Vikas – haan Madam , ye to hai. Bailgadi mein ek ghanta lag gaya tha , auto mein 15 minute lagenge.
Phir hum mele se bahar aa gaye . auto kuch duri par khada tha. maine dekha auto ki chat aur sides par rassiyon se samaan bandha hua tha.
Auto ke pass ek mota , ganja aadmi khada tha jo 50 se to upar ka hoga. Wo dhoti aur half kameez pehne hua tha.
Vikas – Madam ,ye Sharmaji hain. Ye auto inhi ka hai. hamari kismat acchi hai ki ye bhi ashram ki taraf hi ja rahe hain.
Sharmaji – Beti , tumhe thodi dikkat hogi kyunki samaan bhara hone se auto mein jagah kam hai. lekin 15 minute ki pareshani hai phir to ashram pahunch hi jaogi.
Mai uski taraf dekhkar muskura di. wo mujhse beti kehkar baat kar raha tha to mujhe rahat hui ki accha aadmi hai , aur bujurg bhi hai.
Auto mein aage ki seat par bhi samaan bhara hua tha. isliye mai , vikas aur Sharmaji piche ki seat par baith gaye.
Auto mein baithne ke baad mujhe ek chota kutta dikha jo Sharmaji ke pairo mein baitha hua tha.
Sharmaji – ye moti hai , mere sath hi rehta hai. bahut shant kutta hai , kuch nahi karega.
Mai Sharmaji ke bagal mein baithi thi aur moti mujhe hi dekh raha tha . anjaan logo ko dekh kar bhi nahi bhonka , shant swabhav ka hi lag raha tha.
Sharmaji – beti , mere sharir ko to dekh hi rahi ho. Is choti si jagah mein aadhi jagah to maine hi gher li hai, tumhe pareshani to hogi isliye mujhe khoob kosna. Kya pata tumhare kosne se mai thoda patla ho jaun.
Uski baat par hum sab hans pade. Vastav mein us auto mein bahut kam jagah thi. Sharmaji ke bagal mein mai baithi thi aur vikas ke liye jagah hi nahi thi. mai thoda sharmaji ki taraf khiski aur jaise taise vikas bhi baith gaya. thodi jagah banane ke liye sharmaji ne apni bayi banh mere piche seat ke upar rakh di. mera chehra uski kankh ke itna pass tha ki uske pasine ki badbu meri naak mein aa rahi thi.
Sharmaji – beti , ab jagah ho rahi hai ?
Maine haan bol diya. Vikas ke liye sabse kam jagah thi. uski dayi kohni meri bayi chuchi ko chu rahi thi. Sharmaji ke samne mai vikas ki koi galat harkat nahi chahti thi isliye maine apne hath se uski kohni ko dhakel diya.
Sharmaji – hum tino ko car park karne ke liye bade garage ki jarurat hai.
Uski baat par vikas hans pada par mujhe samajh nahi aaya.
“Sharmaji , mai samjhi nahi.”
Sharmaji – beti , mera matlab tha ki hum tino ke pichwade bade bade hain to inko park karne ke liye jagah bhi badi chahiye na.”
Abki baar hum sab hans pade. Maine socha Sharmaji to bade majakiya malum hote hain. tabhi maine dekha, auto mein andhere ka fayda uthakar vikas apni kohni mujhse chua raha hai. is baar maine uski kohni nahi hatayi. Mujhe virodh na karte dekhkar vikas apni kohni se meri mulayam chuchi ko dabane laga.
Sharmaji – are..are ..mera sar….
Auto ne kisi gaddhe mein tej jhatka khaya aur Sharmaji ka sar takra gaya. driver ne turant speed kam kar di. maine shistachar ke naate Sharmaji se pucha jyada to nahi lagi.
Sharmaji – ye rod se lag gayi beti.
Sharmaji ne apne mathe ki taraf ishara kiya. mai uski taraf mudi aur uske mathe ko dekhne lagi.
“aap apna hath hataiye , mai dekhti hun koi cut to nahi laga hai.”
Usne apna hath hata liya aur mai daye hath se uske mathe ko dekhne lagi. uski kohni se meri dayi chuchi dabne lagi lekin maine jyada dhyan nahi diya kyunki wo bujurg aadmi tha aur mujhe beti bhi keh raha tha. wo mujhse lambe kad ka tha isliye uske mathe par dekhne ke liye mujhe apni banh uthani pad rahi thi. meri khadi banh ke niche dayi chuchi par sharmaji ki kohni ka badta dabav maine mehsoos kiya. maine socha jagah ki kami se aisa ho raha hoga.
Sharmaji – kata to nahi hai na ?
“saaf to nahi dekh pa rahi hun , lekin kata to nahi dikh raha hai.”
Sharmaji – please thoda theek se dekh lo beti.
Mai apni anguliyon se uske mathe par dekhne lagi ki kahin sujan to nahi aa gayi hai , uski kohni meri chuchi ko daba rahi thi. vikas bhi mauke ka fayda uthane mein piche nahi raha. Wo bhi apni kohni se meri bayi chuchi ko jor se dabane laga. Apni kohni ko wo meri chuchi par gol gol ghumakar daba raha tha. halat aisi thi ki auto chal raha tha aur do aadmi meri dono chuchiyon ko apni kohni se daba rahe the. vikas ka to mujhe pata tha ki wo jaanboojhkar aisa kar raha hai par sharmaji ke baare mein main pakka nahi keh sakti.
Sharmaji ka matha dekh lene ke baad mai apna hath niche lane ko hui tabhi uska kutta pairon se uthkar uski god mein aa gaya. kutte ko jagah dene ke chakkar mein uski kohni se meri chuchi jor se dab gayi. ab mujhe apni dayi banh sharmaji ke piche seat par rakhni padi kyunki sharmaji ne mere piche se apni banh hata li thi to jagah kam ho rahi thi. par aisa karne se meri dayi chuchi ko meri banh ka protection milna band ho gaya.
Vikas – Madam , haan ye sahi tarika hai. isse thodi jagah ho jayegi. Jaise aapne Sharmaji ke piche apni banh rakhi hui hai waisi hi mai bhi apni banh aapke piche rakh deta hun, isse aapke liye bhi thodi aur jagah ban jayegi.
Sharmaji – vikas bhi samajhdar hote ja raha hai. hai na beti ?
Phir se sab hans pade. Tabhi aage se ek cycle wala aaya aur hath hilakar rukne ka ishara karne laga. Driver ne auto roka to us aadmi ne bataya ki aage accident hua hai isliye road band hai. yahan se bayi road se jana hoga.
Vikas – Madam , ye to gadbad ho gayi. wo to bahut lamba rasta hai.
“us raste se kitna samay lagega ?”
Vikas – kam se kam 45 minute to lagenge.
Sharmaji – aur kya kar sakte hain. Aage road band hai to lambe raste se hi jana hoga. Aadha ghanta hi to extra lagega.
Driver ne auto moda aur hum dusre raste par aa gaye.
“अरे , कोई आ जाएगा.”
“यहाँ कोई नही है. फिकर मत करो.”
वहाँ थोड़ा अंधेरा था इसलिए मेरी आँखों को एडजस्ट होने में कुछ समय लगा . पर अब मुझे सब साफ दिख रहा था. मुझसे कुछ ही दूरी पर एक पेड़ के पीछे एक लड़की और एक आदमी खड़े थे. वो आपस में ही मस्त थे इसलिए उन्होने मुझे नही देखा था. आदमी करीब 30-35 का होगा लेकिन लड़की 18–19 की थी. लड़की ने घाघरा चोली पहना हुआ था. आदमी ने लड़की को अपनी बाँहों के घेरे में पकड़ा हुआ था और उसके होठों का चुंबन लेने की कोशिश कर रहा था. लड़की अपना चेहरा इधर उधर घुमाकर उसको चुंबन लेने नही दे रही थी.
फिर उस आदमी ने चोली के बाहर से लड़की की चूची को पकड़ लिया और उसे दबाने लगा. अब लड़की का विरोध धीमा पड़ने लगा. कुछ ही देर में लड़की की अंगुलियां आदमी के बालों को सहलाने लगीं और उस आदमी ने अपने होंठ लड़की के होठों से चिपका दिए. फिर चुंबन लेते हुए ही आदमी ने एक हाथ लड़की के घाघरे के बाहर से ही उसकी गांड पर रख दिया और उसे मसलने लगा. उनकी कामुक हरकतों से मेरे निप्पल तन गये. उन्हें छुपकर देखने में मुझे बहुत मज़ा आ रहा था. लड़की की छोटी चूचियों को वो आदमी अपने हाथ से मसल रहा था , मेरा दायां हाथ अपने आप ही मेरी चूची पर चला गया.
फिर उस आदमी ने चुंबन लेना बंद कर दिया और लड़की की चूचियों को चोली के बाहर से ही दांतो से काटने लगा. उसने लड़की के घाघरे के अंदर हाथ डालकर घाघरे को उसकी जांघों तक ऊपर उठा दिया और लड़की की चिकनी जांघों पर हाथ फिराने लगा. इस लाइव शो को देखकर मैं अपने हाथ से अपनी चूची दबाने लगी और मेरी चूत गीली हो गयी.
“पारो , पारो , तुम कहाँ हो ?”
अचानक उस आवाज़ को सुनकर वो दोनों और मैं चौंक पड़े. एक बुड्ढा आदमी जो शायद उस लड़की का पिता या कोई रिश्तेदार था, आवाज़ देकर उसे ढूंढने की कोशिश कर रहा था. वो दोनों एकदम बुत बनकर चुपचाप रहे. आवाज़ देते हुए वो बुड्ढा आगे बढ़ गया. उसके कुछ दूर जाने के बाद लड़की ने अपने कपड़े ठीक किए और बुड्ढे के पीछे दौड़ गयी और वो आदमी भी वहाँ से चला गया. मैं उस बुड्ढे को कोसने लगी, इतना मज़ा आ रहा था , ना जाने आगे वो दोनों और क्या क्या करने वाले थे , पर अब तो लाइव शो खत्म हो गया था. मैं भी वहाँ से निकल आई और झुमके की दुकान के सामने खड़ी होकर विकास का इंतज़ार करने लगी.
कुछ मिनट बाद विकास मुस्कुराते हुए आया.
विकास – मैडम, आपकी किस्मत अच्छी है , बैलगाड़ी में नही जाना पड़ेगा.
मैं बड़ी खुश हुई लेकिन मुझे मालूम नही था की आगे मेरे साथ क्या होनेवाला है.
“शुक्रिया विकास. क्या जुगाड़ किया तुमने ?”
विकास – मैडम , ऑटो मिल गया.
“भगवान का शुक्र है.”
विकास – लेकिन मैडम यहाँ लोग ऑटो से सफ़र नही करते हैं. यहाँ ऑटो सामान ले जाने के काम आता है. उसमें सामान भरा होने से आपको थोड़ी दिक्कत हो सकती है.
“फिर भी उस बैलगाड़ी से तो दस गुना अच्छा ही होगा और जल्दी भी पहुँचा देगा.”
विकास – हाँ मैडम , ये तो है. बैलगाड़ी में एक घंटा लग गया था , ऑटो में 15 मिनट लगेंगे.
फिर हम मेले से बाहर आ गये . ऑटो कुछ दूरी पर खड़ा था. मैंने देखा ऑटो की छत और साइड्स पर रस्सियों से सामान बँधा हुआ था.
ऑटो के पास एक मोटा , गंजा आदमी खड़ा था जो 50 से तो ऊपर का होगा. वो धोती और हाफ कमीज़ पहने हुआ था.
विकास – मैडम ,ये शर्माजी हैं. ये ऑटो इन्ही का है. हमारी किस्मत अच्छी है की ये भी आश्रम की तरफ ही जा रहे हैं.
शर्माजी – बेटी , तुम्हें थोड़ी दिक्कत होगी क्यूंकी सामान भरा होने से ऑटो में जगह कम है. लेकिन 15 मिनट की परेशानी है फिर तो आश्रम पहुँच ही जाओगी.
मैं उसकी तरफ देखकर मुस्कुरा दी. वो मुझसे बेटी कहकर बात कर रहा था तो मुझे राहत हुई की अच्छा आदमी है , और बुजुर्ग भी है.
ऑटो में आगे की सीट पर भी सामान भरा हुआ था. इसलिए मैं , विकास और शर्माजी पीछे की सीट पर बैठा गये.
ऑटो में बैठने के बाद मुझे एक छोटा कुत्ता दिखा जो शर्माजी के पैरों में बैठा हुआ था.
शर्माजी – ये मोती है , मेरे साथ ही रहता है. बहुत शांत कुत्ता है , कुछ नही करेगा.
मैं शर्माजी के बगल में बैठी थी और मोती मुझे ही देख रहा था . अंजान लोगों को देख कर भी नही भौंका , शांत स्वभाव का ही लग रहा था.
शर्माजी – बेटी , मेरे शरीर को तो देख ही रही हो. इस छोटी सी जगह में आधी जगह तो मैंने ही घेर ली है, तुम्हें परेशानी तो होगी इसलिए मुझे खूब कोसना. क्या पता तुम्हारे कोसने से मैं थोड़ा पतला हो जाऊँ.
उसकी बात पर हम सब हंस पड़े. वास्तव में उस ऑटो में बहुत कम जगह थी. शर्माजी के बगल में मैं बैठी थी और विकास के लिए जगह ही नही थी. मैं थोड़ा शर्माजी की तरफ खिसकी और जैसे तैसे विकास भी बैठ गया. थोड़ी जगह बनाने के लिए शर्माजी ने अपनी बाई बाँह मेरे पीछे सीट के ऊपर रख दी. मेरा चेहरा उसकी कांख के इतना पास था की उसके पसीने की बदबू मेरी नाक में आ रही थी.
शर्माजी – बेटी , अब जगह हो रही है ?
मैंने हाँ बोल दिया. विकास के लिए सबसे कम जगह थी. उसकी दायीं कोहनी मेरी बायीं चूची को छू रही थी. शर्माजी के सामने मैं विकास की कोई ग़लत हरकत नही चाहती थी इसलिए मैंने अपने हाथ से उसकी कोहनी को धकेल दिया.
शर्माजी – हम तीनो को कार पार्क करने के लिए बड़े गेराज की ज़रूरत है.
उसकी बात पर विकास हंस पड़ा पर मुझे समझ नही आया.
“शर्माजी , मैं समझी नही.”
शर्माजी – बेटी , मेरा मतलब था की हम तीनो के पिछवाड़े बड़े बड़े हैं तो इनको पार्क करने के लिए जगह भी बड़ी चाहिए ना.”
अबकी बार हम सब हंस पड़े. मैंने सोचा शर्माजी तो बड़े मजाकिया मालूम होते हैं. तभी मैंने देखा, ऑटो में अंधेरे का फायदा उठाकर विकास अपनी कोहनी मुझसे छुआ रहा है. इस बार मैंने उसकी कोहनी नही हटाई. मुझे विरोध ना करते देखकर विकास अपनी कोहनी से मेरी मुलायम चूची को दबाने लगा.
शर्माजी – अरे..अरे ….मेरा सर…...
ऑटो ने किसी गड्ढे में तेज झटका खाया और शर्माजी का सर टकरा गया. ड्राइवर ने तुरंत स्पीड कम कर दी. मैंने शिष्टाचार के नाते शर्माजी से पूछा ज़्यादा तो नही लगी.
शर्माजी – ये रॉड से लग गयी बेटी.
शर्माजी ने अपने माथे की तरफ इशारा किया. मैं उसकी तरफ मुड़ी और उसके माथे को देखने लगी.
“आप अपना हाथ हटाइए , मैं देखती हूँ कोई कट तो नही लगा है.”
उसने अपना हाथ हटा लिया और मैं दाएं हाथ से उसके माथे को देखने लगी. उसकी कोहनी से मेरी दायीं चूची दबने लगी लेकिन मैंने ज़्यादा ध्यान नही दिया क्यूंकी वो बुजुर्ग आदमी था और मुझे बेटी भी कह रहा था. वो मुझसे लंबे कद का था इसलिए उसके माथे पर देखने के लिए मुझे अपनी बाँह उठानी पड़ रही थी. मेरी खड़ी बाँह के नीचे दायीं चूची पर शर्माजी की कोहनी का बढ़ता दबाव मैंने महसूस किया. मैंने सोचा जगह की कमी से ऐसा हो रहा होगा.
शर्माजी – कटा तो नही है ना ?
“साफ तो नही देख पा रही हूँ , लेकिन कटा तो नही दिख रहा है.”
शर्माजी – प्लीज़ थोड़ा ठीक से देख लो बेटी.
मैं अपनी अंगुलियों से उसके माथे पर देखने लगी की कहीं सूजन तो नही आ गयी है , उसकी कोहनी मेरी चूची को दबा रही थी. विकास भी मौके का फायदा उठाने में पीछे नही रहा. वो भी अपनी कोहनी से मेरी बायीं चूची को ज़ोर से दबाने लगा. अपनी कोहनी को वो मेरी चूची पर गोल गोल घुमाकर दबा रहा था. हालत ऐसी थी की ऑटो चल रहा था और दो आदमी मेरी दोनों चूचियों को अपनी कोहनी से दबा रहे थे. विकास का तो मुझे पता था की वो जानबूझकर ऐसा कर रहा है पर शर्माजी के बारे में मैं पक्का नहीं कह सकती ।
शर्माजी का माथा देख लेने के बाद मैं अपना हाथ नीचे लाने को हुई तभी उसका कुत्ता पैरों से उठकर उसकी गोद में आ गया. कुत्ते को जगह देने के चक्कर में उसकी कोहनी से मेरी चूची ज़ोर से दब गयी. अब मुझे अपनी दायीं बाँह शर्माजी के पीछे सीट पर रखनी पड़ी क्यूंकी शर्माजी ने मेरे पीछे से अपनी बाँह हटा ली थी तो जगह कम हो रही थी. पर ऐसा करने से मेरी दायीं चूची को मेरी बाँह का प्रोटेक्शन मिलना बंद हो गया.
विकास – मैडम , हाँ ये सही तरीका है. इससे थोड़ी जगह हो जाएगी. जैसे आपने शर्माजी के पीछे अपनी बाँह रखी हुई है वैसे ही मैं भी अपनी बाँह आपके पीछे रख देता हूँ, इससे आपके लिए भी थोड़ी और जगह बन जाएगी.
शर्माजी – विकास भी समझदार होते जा रहा है. है ना बेटी ?
फिर से सब हंस पड़े. तभी आगे से एक साइकिल वाला आया और हाथ हिलाकर रुकने का इशारा करने लगा. ड्राइवर ने ऑटो रोका तो उस आदमी ने बताया की आगे एक्सीडेंट हुआ है इसलिए रोड बंद है. यहाँ से बायीं रोड से जाना होगा.
विकास – मैडम , ये तो गड़बड़ हो गयी. वो तो बहुत लंबा रास्ता है.
“उस रास्ते से कितना समय लगेगा ?”
विकास – कम से कम 45 मिनट तो लगेंगे.
शर्माजी – और क्या कर सकते हैं. आगे रोड बंद है तो लंबे रास्ते से ही जाना होगा. आधा घंटा ही तो एक्सट्रा लगेगा.
ड्राइवर ने ऑटो मोड़ा और हम दूसरे रास्ते पर आ गये.
Phir mai apni chuchiyon ke upar pallu theek se kar rahi thi to mujhe phir se kisi ki awaz sunayi di.
“are , koi aa jayega.”
“yahan koi nahi hai. fikar mat karo.”
Wahan thoda andhera tha isliye meri aankho ko adjust hone mein kuch samay laga . par ab mujhe sab saaf dikh raha tha. mujhse kuch hi duri par ek ped ke piche ek ladki aur ek aadmi khade the. wo apas mein hi mast the isliye unhone mujhe nahi dekha tha. aadmi kareeb 30-35 ka hoga lekin ladki 18–19 ki thi. ladki ne ghaghra choli pahna hua tha. aadmi ne ladki ko apni banho ke ghere mein pakda hua tha aur uske hothon ka chumban lene ki koshish kar raha tha. ladki apna chehra idhar udhar ghumakar usko chumban lene nahi de rahi thi.
Phir us aadmi ne choli ke bahar se ladki ki chuchi ko pakad liya aur use dabane laga. Ab ladki ka virodh dheema padne laga. Kuch hi der mein ladki ki anguliyan aadmi ke balon ko sahlane lagi aur us aadmi ne apne hoth ladki ke hothon se chipka diye. Phir chumban lete hue hi aadmi ne ek hath ladki ke ghaghre ke bahar se hi uski gaand par rakh diya aur use masalne laga. Unki kamuk harkaton se mere nipple tan gaye. Unhe chup kar dekhne mein mujhe bahut maza aa raha tha. ladki ki choti chuchiyon ko wo aadmi apne hath se masal raha tha , mera daya hath apne aap hi meri chuchi par chala gaya.
Phir us aadmi ne chumban lena band kar diya aur ladki ki chuchiyon ko choli ke bahar se hi daanto se katne laga. Usne ladki ke ghaghre ke andar hath dalkar ghaghre ko uski janghon tak upar utha diya aur ladki ki chikni janghon par hath firane laga. Is live show ko dekhkar mai apne hath se apni chuchi dabane lagi aur meri choot gili ho gayi.
“Paro , Paro , tum kahan ho ?”
Achanak us awaz ko sunkar wo dono aur mai chaunk pade. Ek buddha aadmi jo sayad us ladki ka pita ya koi rishtedar tha, awaz dekar use dhondhne ki koshish kar raha tha. wo dono ekdum buut bankar chupchap rahe. Awaz dete hue wo buddha aage bad gaya. uske kuch dur jane ke baad ladki ne apne kapde theek kiye aur buddhe ke piche daud gayi aur wo aadmi bhi wahan se chala gaya. mai us buddhe ko kosne lagi, itna maza aa raha tha , na jane aage wo dono aur kya kya karne wale the , par ab to live show khatam ho gaya tha. mai bhi wahan se nikal aayi aur jhumke ki dukaan ke samne khadi hokar vikas ka intzaar karne lagi.
Kuch minute baad vikas muskurate hue aaya.
Vikas – Madam, aapki kismat acchi hai , bailgadi mein nahi jana padega.
Mai badi khush hui lekin mujhe malum nahi tha ki aage mere sath kya honewala hai.
“shukriya vikas. Kya jugaad kiya tumne ?”
Vikas – Madam , auto mil gaya.
“bhagwan ka shukra hai.”
Vikas – lekin Madam yahan log auto se safar nahi karte hain. Yahan auto samaan le jane ke kaam aata hai. usmein samaan bhara hone se aapko thodi dikkat ho sakti hai.
“phir bhi us bailgadi se to das guna accha hi hoga aur jaldi bhi pahucha dega.”
Vikas – haan Madam , ye to hai. Bailgadi mein ek ghanta lag gaya tha , auto mein 15 minute lagenge.
Phir hum mele se bahar aa gaye . auto kuch duri par khada tha. maine dekha auto ki chat aur sides par rassiyon se samaan bandha hua tha.
Auto ke pass ek mota , ganja aadmi khada tha jo 50 se to upar ka hoga. Wo dhoti aur half kameez pehne hua tha.
Vikas – Madam ,ye Sharmaji hain. Ye auto inhi ka hai. hamari kismat acchi hai ki ye bhi ashram ki taraf hi ja rahe hain.
Sharmaji – Beti , tumhe thodi dikkat hogi kyunki samaan bhara hone se auto mein jagah kam hai. lekin 15 minute ki pareshani hai phir to ashram pahunch hi jaogi.
Mai uski taraf dekhkar muskura di. wo mujhse beti kehkar baat kar raha tha to mujhe rahat hui ki accha aadmi hai , aur bujurg bhi hai.
Auto mein aage ki seat par bhi samaan bhara hua tha. isliye mai , vikas aur Sharmaji piche ki seat par baith gaye.
Auto mein baithne ke baad mujhe ek chota kutta dikha jo Sharmaji ke pairo mein baitha hua tha.
Sharmaji – ye moti hai , mere sath hi rehta hai. bahut shant kutta hai , kuch nahi karega.
Mai Sharmaji ke bagal mein baithi thi aur moti mujhe hi dekh raha tha . anjaan logo ko dekh kar bhi nahi bhonka , shant swabhav ka hi lag raha tha.
Sharmaji – beti , mere sharir ko to dekh hi rahi ho. Is choti si jagah mein aadhi jagah to maine hi gher li hai, tumhe pareshani to hogi isliye mujhe khoob kosna. Kya pata tumhare kosne se mai thoda patla ho jaun.
Uski baat par hum sab hans pade. Vastav mein us auto mein bahut kam jagah thi. Sharmaji ke bagal mein mai baithi thi aur vikas ke liye jagah hi nahi thi. mai thoda sharmaji ki taraf khiski aur jaise taise vikas bhi baith gaya. thodi jagah banane ke liye sharmaji ne apni bayi banh mere piche seat ke upar rakh di. mera chehra uski kankh ke itna pass tha ki uske pasine ki badbu meri naak mein aa rahi thi.
Sharmaji – beti , ab jagah ho rahi hai ?
Maine haan bol diya. Vikas ke liye sabse kam jagah thi. uski dayi kohni meri bayi chuchi ko chu rahi thi. Sharmaji ke samne mai vikas ki koi galat harkat nahi chahti thi isliye maine apne hath se uski kohni ko dhakel diya.
Sharmaji – hum tino ko car park karne ke liye bade garage ki jarurat hai.
Uski baat par vikas hans pada par mujhe samajh nahi aaya.
“Sharmaji , mai samjhi nahi.”
Sharmaji – beti , mera matlab tha ki hum tino ke pichwade bade bade hain to inko park karne ke liye jagah bhi badi chahiye na.”
Abki baar hum sab hans pade. Maine socha Sharmaji to bade majakiya malum hote hain. tabhi maine dekha, auto mein andhere ka fayda uthakar vikas apni kohni mujhse chua raha hai. is baar maine uski kohni nahi hatayi. Mujhe virodh na karte dekhkar vikas apni kohni se meri mulayam chuchi ko dabane laga.
Sharmaji – are..are ..mera sar….
Auto ne kisi gaddhe mein tej jhatka khaya aur Sharmaji ka sar takra gaya. driver ne turant speed kam kar di. maine shistachar ke naate Sharmaji se pucha jyada to nahi lagi.
Sharmaji – ye rod se lag gayi beti.
Sharmaji ne apne mathe ki taraf ishara kiya. mai uski taraf mudi aur uske mathe ko dekhne lagi.
“aap apna hath hataiye , mai dekhti hun koi cut to nahi laga hai.”
Usne apna hath hata liya aur mai daye hath se uske mathe ko dekhne lagi. uski kohni se meri dayi chuchi dabne lagi lekin maine jyada dhyan nahi diya kyunki wo bujurg aadmi tha aur mujhe beti bhi keh raha tha. wo mujhse lambe kad ka tha isliye uske mathe par dekhne ke liye mujhe apni banh uthani pad rahi thi. meri khadi banh ke niche dayi chuchi par sharmaji ki kohni ka badta dabav maine mehsoos kiya. maine socha jagah ki kami se aisa ho raha hoga.
Sharmaji – kata to nahi hai na ?
“saaf to nahi dekh pa rahi hun , lekin kata to nahi dikh raha hai.”