गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks mitro
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

फिर मैंने ये दूसरा वाला झुमके और हार का सेट ले लिया और हम उस दुकान से आगे बढ़ गये.

शाम होने के साथ ही मेले में लोगों की भीड़ बढ़ गयी थी. दुकानों के बीच पतले रास्ते में धक्कामुक्की हो रही थी. मैंने विकास का हाथ पकड़ लिया , और कोई चारा भी नही था वरना मैं पीछे छूट जाती. दूसरा हाथ मैंने अपनी छाती के आगे लगा रखा था नही तो सामने से आने वाले लोगों की बाँहें मेरी चूचियों से छू जा रही थीं.

मैंने विकास से नार्मल बिहेव किया और जो उसने दुकान में मेरे साथ किया , उसको भूल जाना ही ठीक समझा. शायद विकास भी मेरे रिएक्शन की थाह लेने की कोशिश कर रहा था और मुझे कोई विरोध ना करते देख उसकी हिम्मत बढ़ गयी.

विकास – मैडम , ये गांववाले सभ्य नही हैं. थोड़ा बच के रहना.

“हाँ , वो तो मुझे दिख ही रहा है. धक्कामुक्की कर रहे हैं.”

विकास – मैडम , ऐसा करो. मेरा हाथ पकड़कर पीछे चलने की बजाय आप मेरी साइड में आ जाओ. उससे मैं आपको प्रोटेक्ट कर सकूँगा.

मैंने सोचा , ठीक ही कह रहा है , एक तरफ से तो सेफ हो जाऊँगी. फिर मैं उसकी दायीं तरफ आ गयी. लेकिन विकास का कुछ और ही प्लान था. मेरे आगे आते ही उसने लोगो से बचाने के बहाने मेरे दाएं कंधे में अपनी बाँह डाल दी और मुझे अपने से सटा लिया. चलते समय मेरा पूरा बदन उसके बदन से छू रहा था. उसके दाएं हाथ की अंगुलियां मेरी दायीं चूची से कुछ ही इंच ऊपर थीं.

धीरे धीरे उसका हाथ नीचे सरकने लगा और फिर उसकी अंगुलियां मेरी चूची को छूने लगीं. कुछ ही देर बाद उसने हथेली से मेरी दायीं चूची को पकड़ लिया , जैसे दुकान में किया था. अबकी बार वो बहुत कॉन्फिडेंट लग रहा था और चलते हुए आराम से अपनी अंगुलियां मेरी चूची के ऊपर रखे हुए था. उसकी अंगुलियां मेरी चूची की मसाज करने लगीं. अपनी चूची पर विकास की अंगुलियों के मसाज करने से मैं उत्तेजित होने लगी. थोड़ी देर तक ऐसा ही चलता रहा. कुछ समय बाद विकास मेरी चूची को ज़ोर से दबाने लगा. फिर उसकी अंगुलियां ब्रा और ब्लाउज के बाहर से मेरे निप्पल को ढूंढने लगीं. मैंने देखा सामने की तरफ से आने वाले लोगों की निगाहें विकास के हाथ और मेरी चूची पर ही थी.

अब मेरी बर्दाश्त के बाहर हो गया, सब लोगों के सामने विकास मुझसे ऐसे बिहेव कर रहा था , मुझे बहुत शरम महसूस हो रही थी. उसके ऐसे छूने से मुझे मज़ा आ रहा था और मेरी चूत गीली हो चुकी थी लेकिन सबके सामने खुलेआम ऐसा करना ठीक नही था. सुबह जब टेलर की दुकान पर मैं बेशरम बन गयी थी तब भी कम से कम एक कमरे में तो थी , ये तो खुली जगह थी. मुझे विकास को रोकना ही था.

“विकास, प्लीज़ ठीक से रहो.”

विकास – सॉरी मैडम , लेकिन भीड़ से बचाने के लिए करना पड़ रहा है , वरना लोग आपके बदन से टकरा जाएँगे.

विकास ने अपना बहाना बना दिया. मैं बहस करने के मूड में नही थी. लेकिन उत्तेजित होने के बाद अब मुझे पेशाब लग गयी थी.

“विकास मुझे टॉयलेट जाना है. उस समय मैं नही जा पाई थी……...”

विकास ने मेरी चूची पर से हाथ हटा लिया और मुझे एक गली से होते हुए दुकानों के पीछे ले गया. मेले में बल्ब जले हुए थे लेकिन दुकानों के पीछे थोड़ा अंधेरा था . दूर खड़े लोगों के लिए साफ देख पाना मुश्किल था. पर मैं अभी भी हिचक रही थी क्यूंकी वहाँ कोई झाड़ी नही थी जिसके पीछे मैं बैठ सकूँ.

विकास – मैडम , अब क्या दिक्कत है ?

“देख नही रहे , यहाँ कोई झाड़ी नही है. कैसे करूँ ?”

विकास – लेकिन मैडम, यहाँ अंधेरे में कौन देख रहा है. उस कोने में जाओ और कर लो.

“इतना अंधेरा भी नही है. मैं तो तुम्हें साफ देख सकती हूँ.”

विकास – मैडम , आप भी ….. ठीक है , मैं आपकी तरफ नही देखूँगा.

वो शरारत से मुस्कुराया लेकिन मैंने उसकी तरफ ध्यान नही दिया. मुझे तो यही फिकर थी की कैसे करूँ.

“कोई आ गया तो ….?”

विकास – मैडम , इसमें टाइम ही कितना लगना है. कुछ ही सेकेंड्स में तो हो जाएगा.

मुझे तो ज़्यादा समय लगना था , क्यूंकी ऐसा तो था नहीं की साड़ी कमर तक उठाओ ,फिर बैठ जाओ और कर लो. मुझे तो पैंटी भी नीचे करनी थी और उसमे लगे पैड को भी सम्हालना था.

विकास – मैडम , अगर आप ऐसे ही देर करोगी तो कोई ना कोई आ जाएगा. इसलिए उस कोने में जाओ और कर लो , मैं यहाँ खड़े होकर ख्याल रखूँगा , कोई आएगा तो बता दूँगा.

विकास ऐसे बोल रहा था जैसे उसकी मौजूदगी से मुझे कोई फरक नही पड़ता. अरे कोई आए ना आए वो खुद भी तो एक मर्द ही है ना.

मैंने फिर से एक नज़र हर तरफ दौड़ाई. वहाँ थोड़ा अंधेरा ज़रूर था पर वो जगह तीन तरफ से खुली थी क्यूंकी एक तरफ दुकानों का पिछला हिस्सा था. और अगर कोई वहाँ आ जाता तो मुझे साफ देख सकता था. लेकिन मेरे पास कोई चारा नही था . मुझे बहुत शरम आ रही थी पर मुझे उस खुली जगह में ही करना पड़ रहा था.

“ विकास, प्लीज़ इस तरफ पीठ कर लो और कोई आए तो मुझे बता देना.”

विकास – मैडम , अगर मैं इस तरफ पीठ करूँगा तो मुझे कैसे पता चलेगा , कोई उस तरफ से आ रहा है या नही ?

मैं सब समझ रही थी की विकास मुझे देखने का मौका हाथ से जाने नही देगा. मगर मजबूरी थी की उसका यहाँ खड़ा रहना भी ज़रूरी था क्यूंकी कोई आएगा तो कम से कम बता तो देगा.

कोई और चारा ना देख मैं राज़ी हो गयी. मैंने देखा मुझे कोने में जाते देख विकास की आँखों में चमक आ गयी है. मैं विकास से 10 – 12 फीट की दूरी पर दुकानों के पीछे चली गयी. उससे आगे जाने जैसा नही था क्यूंकी वहाँ पर दुकानों से लाइट पड़ रही थी.

मैंने विकास की तरफ पीठ कर ली पर मुझे वहाँ बैठने में शरम आ रही थी. पता नही विकास को कितना दिख रहा होगा. मैं थोड़ा सा झुकी और दोनों हाथों से साड़ी और पेटीकोट को अपने नितंबों तक ऊपर उठाया. मेरी नंगी जांघों पर ठंडी हवा का झोंका लगते ही बदन में कंपकपी दौड़ गयी. मुझसे रहा नही गया और मैंने एक नज़र पीछे मुड़कर विकास को देखा.

विकास – मैडम , पीछे मत देखो. जल्दी करो.

विकास मेरी नंगी जांघों को देख रहा था और मुझसे ही कह रहा था की पीछे मत देखो. एक झलक मुझे दिखी की उसका हाथ अपने पैंट पर है. शायद एक औरत को ऐसी हालत में देखकर वो अपने लंड को सहला रहा होगा. मैंने और समय बर्बाद नही किया. जल्दी से पैंटी घुटनों तक नीचे की और पैड एक हाथ में पकड़ लिया. पैंटी उतरने से विकास को मेरी नंगी गांड का नज़ारा दिख रहा होगा , वैसे मैंने जितना हो सके , साड़ी से उसे ढकने की कोशिश की थी. फिर जब मैं बैठ गयी तो विकास को मेरी बड़ी गांड पूरी तरह से नंगी दिख रही होगी.

मेरे पेशाब करते वक़्त निकलती …….श्ईईई……….की आवाज़ मेरी शरम को और बढ़ा रही थी. मैंने एक बार और पीछे मुड़कर देखा की कहीं कोई आ तो नही रहा है और विकास क्या कर रहा है. लेकिन मुझे हैरानी हुई विकास तो वहाँ था ही नही. उस बैठी हुई पोजीशन में मैं अपने सर को ज़्यादा नही मोड़ पा रही थी. मेरी पेशाब पूरी होने ही वाली थी और मुझे राहत हुई क्यूंकी वो …… श्ईईई ………..की निकलती आवाज़ से मुझे ज़्यादा शरम आ रही थी. मैं सोच रही थी की विकास कहाँ गया होगा तभी…….

विकास – मैडम, बच के…..

मैं शॉक्ड रह गयी , विकास की आवाज़ बिल्कुल मेरे नजदीक से आई थी. अभी अभी पीछे मुड़कर वो मुझे नही दिखा था क्यूंकी वो तो मेरे आगे आ गया था. मैं उसको अपने सामने खड़ा देखकर सन्न रह गयी क्यूंकी आगे से मेरी चूत , मेरी टाँगें और जांघें नंगी थी और अभी भी थोड़ी पेशाब निकल रही थी. विकास मेरी चूत और उसके ऊपर के काले बाल साफ देख सकता था.

हे भगवान ! ऐसा ह्युमिलिएशन , ऐसी बेइज़्ज़ती तो मेरी कभी नही हुई थी. विकास खुलेआम मेरी नंगी चूत को देख रहा था , मेरा चेहरा बता रहा था की मुझे किस कदर शॉक लगा है और मुझे कितनी शरम आ रही है.

विकास – मैडम , मैडम घबराओ नही. असल में आप चींटियों की बांबी पर बैठ गयी हो इसलिए मैं आपको सावधान करने आ गया.

“ तुम जाओ यहाँ से.”

विकास – मैडम, आपने उनकी बांबी गीली कर दी है, अब चींटियां बाहर आ जाएँगी. संभाल कर…..

विकास एक कदम भी नही हिला और उसकी नज़र एक औरत को पेशाब करते हुए सामने से देखने के नज़ारे का मज़ा ले रही थी, शायद जिंदगी में पहली बार उसे ये मौका मिला होगा.

मैं अब उसके सामने ऐसे नही बैठ सकती थी और उठ खड़ी हुई जबकि मेरे छेद से पेशाब की बूंदे अभी भी निकल रही थीं. अपने बाएं हाथ से मैंने जल्दी से साड़ी और पेटीकोट नीचे कर ली क्यूंकी दाएं हाथ में तो पैड पकड़ा हुआ था.

विकास ने मुझे उस चींटियों की बांबी से धक्का देते हुए हटा दिया. मैंने देखा वो सही कह रहा था क्यूंकी बहुत सारी लाल चींटियां बांबी से निकल आई थीं. मेरी पेशाब से उनमें खलबली मच गयी थी.

मैं ठीक से नही चल पा रही थी क्यूंकी पैंटी अभी भी घुटने में फंसी थी. मुझे पैंटी ऊपर करने से पहले पैड भी लगाना था.

मैं शरम से विकास से आँखें नही मिला पा रही थी. मुझे अभी भी यकीन नही हो रहा था की विकास ने मुझे ऐसे पेशाब करते हुए देख लिया था. मुझे नही पता की उसके दिमाग़ में क्या चल रहा था पर वो नार्मल लग रहा था.

विकास – मैडम , अब हम लेट हो रहे हैं. हमें वापस जाना चाहिए.

“हाँ , मैं भी यहाँ अब और नही रहना चाहती हूँ.”

मैं सोच रही थी की विकास से कैसे कहूं की मुझे अपने कपड़े ठीक करने हैं ,पैड लगाना है.

विकास – ठीक है मैडम, आप यही इंतज़ार करो या दुकानों के आगे. मैं बैलगाड़ीवाले को लेकर आता हूँ.

“नही नही विकास. बैलगाड़ी में नही. मेरे घुटनों और कमर में और दर्द नही चाहिए.”

विकास – लेकिन मैडम…...

मैंने उसकी बात काट दी.

“कुछ और आने जाने का साधन भी तो होगा.”

विकास – मैडम, मैंने बताया ना इस रास्ते में ज़्यादा चोइस नही है.

मेरे ज़िद करने पर विकास बैलगाड़ी के सिवा कुछ और साधन ढूँढने चला गया और मुझसे उस झुमके वाली दुकान के आगे इंतज़ार करने को कहा. मैं सोचने लगी अगर कुछ और नही मिला तो उस बैलगाड़ी में ही जाना पड़ेगा, बड़ी मुश्किल हो जाएगी. एक तो बहुत धीरे धीरे चलती है और कमर दर्द अलग से.

अब विकास चला गया तो मैं पैंटी में पैड लगाकर ऊपर करने की सोचने लगी. तभी मैंने देखा वहाँ पर कुछ लोग आ गये हैं तो मुझे उस जगह से जाना पड़ा.

मैं छोटे छोटे कदम से चल रही थी क्यूंकी पैंटी घुटनों में फंसी होने से ठीक से नही चल पा रही थी. मैंने सोचा कोई और जगह देखती हूँ. जल्दी ही मुझे एक दुकान के पीछे कुछ जगह मिल गयी , वहाँ थोड़ा अंधेरा भी था और कोई आदमी भी नही था. मुझे वो जगह सेफ लगी. मैं एक कोने में गयी और जल्दी से साड़ी और पेटीकोट को कमर तक ऊपर उठा लिया. उसके बाद्र पैंटी को भी घुटनों से थोड़ा ऊपर खींच लिया. फिर से मैंने अपनी नंगी जांघों पर ठंडी हवा का झोंका महसूस किया. जैसे ही पैड को पैंटी में चूत के छेद के ऊपर फिट करने लगी , तभी मुझे किसी की आवाज़ सुनाई दी. मैं एकदम से घबरा गयी क्यूंकी मेरी जवानी बिल्कुल नंगी थी. मैंने इधर उधर देखा पर मुझे कोई नही दिखा. कोई आवाज़ तो मैंने पक्का सुनी थी पर थोड़ा अंधेरा था तो कुछ पता नही चल रहा था. कुछ पल ऐसे ही ठिठकने के बाद मैंने पैड लगाकर पैंटी ऊपर कर ली और साड़ी पेटीकोट नीचे कर ली. फिर मैं अपनी चूचियों के ऊपर पल्लू ठीक से कर रही थी तो मुझे फिर से किसी की आवाज़ सुनाई दी.

Phir maine ye dusra wala jhumke aur haar ka set le liya aur hum us dukaan se aage bad gaye.

Sham hone ke sath hi mele mein logon ki bheed bad gayi thi. dukano ke beech patle raste mein dhakkamukki ho rahi thi. maine Vikas ka hath pakad liya , aur koi chara bhi nahi tha warna mai piche chut jati. Dusra hath maine apni chati ke aage laga rakha tha nahi to samne se aane wale logon ki banhe meri chuchiyon se chu ja rahi thi.

Maine vikas se normal behave kiya aur jo usne dukaan mein mere sath kiya , usko bhool jana hi theek samjha. Sayad vikas bhi mere reaction ki thah lene ki koshish kar raha tha aur mujhe koi virodh na karte dekh uski himmat bad gayi.

Vikas – Madam , ye gaonwale sabhya nahi hain. Thoda bach ke rehna.

“haan , wo to mujhe dikh hi raha hai. dhakkamukki kar rahe hain.”

Vikas – Madam , aisa karo. Mera hath pakadkar piche chalne ki bajay aap meri side mein aa jao. Usse mai aapko protect kar sakunga.

Maine socha , theek hi keh raha hai , ek taraf se to safe ho jaungi. Phir mai uski dayi taraf aa gayi. lekin vikas ka kuch aur hi plan tha. mere aage aate hi usne logo se bachane ke bahane mere daye kandhe mein apni banh daal di aur mujhe apne se sata liya. Chalte samay mera poora badan uske badan se chu raha tha. uske daye hath ki anguliyan meri dayi chuchi se kuch hi inch upar thi.

Dhire dhire uska hath niche sarakne laga aur phir uski anguliyan meri chuchi ko chune lagi. kuch hi der baad usne hatheli se meri dayi chuchi ko pakad liya , jaise dukaan mein kiya tha. abki baar wo bahut confident lag raha tha aur chalte hue aaram se apni anguliyan meri chuchi ke upar rakhe hue tha. uski anguliyan meri chuchi ki massage karne lagi. apni chuchi par vikas ki anguliyon ke massage karne se mai uttezit hone lagi. thodi der tak aisa hi chalta raha. Kuch samay baad vikas meri chuchi ko jor se dabane laga. Phir uski anguliyan bra aur blouse ke bahar se mere nipple ko dhondhne lagi. maine dekha samne ki taraf se aane wale logon ki nigahen vikas ke hath aur meri chuchi par hi thi.

Ab meri bardast ke bahar ho gaya, sab logon ke samne vikas mujhse aise behave kar raha tha , mujhe bahut sharam mehsoos ho rahi thi. uske aise chune se mujhe maza aa raha tha aur meri choot gili ho chuki thi lekin sabke samne khuleaam aisa karna theek nahi tha. subah jab tailor ki dukaan par mai besharam ban gayi thi tab bhi kam se kam ek kamre mein to thi , ye to khuli jagah thi. mujhe vikas ko rokna hi tha.

“Vikas, please theek se raho.”

Vikas – Sorry Madam , lekin bheed se bachane ke liye karna pad raha hai , warna log aapke badan se takra jayenge.

Vikas ne apna bahana bana diya. Mai bahas karne ke mood mein nahi thi. lekin uttezit hone ke baad ab mujhe peshab lag gayi thi.

“vikas mujhe toilet jana hai. us samay mai nahi ja payi thi….”

Vikas ne meri chuchi par se hath hata liya aur mujhe ek galli se hote hue dukano ke piche le gaya. Mele mein bulb jale hue the lekin dukano ke piche thoda andhera tha . dur khade logon ke liye saaf dekh pana mushkil tha. par mai abhi bhi hichak rahi thi kyunki wahan koi jhadi nahi thi jiske piche mai baith saku.

Vikas – Madam , ab kya dikkat hai ?

“dekh nahi rahe , yahan koi jhadi nahi hai. kaise karu ?”

Vikas – lekin Madam, yahan andhere mein kaun dekh raha hai. us kone mein jao aur kar lo.

“itna andhera bhi nahi hai. mai to tumhe saaf dekh sakti hun.”

Vikas – Madam , aap bhi ….. theek hai , mai aapki taraf nahi dekhunga.

Wo shararat se muskuraya lekin maine uski taraf dhyan nahi diya. Mujhe to yahi fikar thi ki kaise karu.

“koi aa gaya to ..?”

Vikas – Madam , isme time hi kitna lagna hai. kuch hi seconds mein to ho jayega.

Mujhe to jyada samay lagna tha , kyunki aisa to tha nahi ki saree kamar tak uthao , phir baith jao aur kar lo. mujhe to panty bhi niche karni thi aur usme lage pad ko bhi samhalna tha.

Vikas – Madam , agar aap aise hi der karogi to koi na koi aa jayega. isliye us kone mein jao aur kar lo , mai yahan khade hokar khyal rakhunga , koi aayega to bata dunga.

Vikas aise bol raha tha jaise uski maujudgi se mujhe koi farak nahi padta. Are koi aaye na aaye wo khud bhi to ek mard hi hai na.

Maine phir se ek nazar har taraf daudayi. Wahan thoda andhera jaroor tha par wo jagah teen taraf se khuli thi kyunki ek taraf dukano ka pichla hissa tha. aur agar koi wahan aa jata to mujhe saaf dekh sakta tha. lekin mere pass koi chara nahi tha . mujhe bahut sharam aa rahi thi par mujhe us khuli jagah mein hi karna pad raha tha.

“ Vikas, please is taraf peeth kar lo aur koi aaye to mujhe bata dena.”

Vikas – Madam , agar mai is taraf peeth karunga to mujhe kaise pata chalega , koi us taraf se aa raha hai ya nahi ?

Mai sab samajh rahi thi ki vikas mujhe dekhne ka mauka hath se jane nahi dega. Magar majboori thi ki uska yahan khada rehna bhi jaruri tha kyunki koi aayega to kam se kam bata to dega.

Koi aur chara na dekh mai raji ho gayi. maine dekha mujhe kone mein jate dekh vikas ki aankho mein chamak aa gayi hai. mai vikas se 10 – 12 feet ki duri par dukano ke piche chali gayi. usse aage jane jaisa nahi tha kyunki wahan par dukano se light pad rahi thi.

Maine vikas ki taraf peeth kar li par mujhe wahan baithne mein sharam aa rahi thi. pata nahi vikas ko kitna dikh raha hoga. Mai thoda sa jhuki aur dono hathon se saree aur petticoat ko apne nitambon tak upar uthaya. Meri nangi janghon par thandi hawa ka jhonka lagte hi badan mein kanpkapi daud gayi. mujhse raha nahi gaya aur maine ek nazar piche mudkar vikas ko dekha.

Vikas – Madam , piche mat dekho. Jaldi karo.

Vikas meri nangi jangho ko dekh raha tha aur mujhse hi keh raha tha ki piche mat dekho. Ek jhalk mujhe dikhi ki uska hath apne pant par hai. sayad ek aurat ko aisi halat mein dekhkar wo apne lund ko sehla raha hoga. Maine aur samay barbaad nahi kiya. jaldi se panty ghutno tak niche ki aur pad ek hath mein pakad liya. Panty utarne se vikas ko meri nangi gaand ka nazara dikh raha hoga , waise maine jitna ho sake ,saree se use dhakne ki koshish ki thi. phir jab mai baith gayi to vikas ko meri badi gaand poori tarah se nangi dikh rahi hogi.

Mere peshab karte waqt nikalti …shiiiiiii….ki awaz meri sharam ko aur bada rahi thi. maine ekbaar aur piche mudkar dekha ki kahin koi aa to nahi raha hai aur vikas kya kar raha hai. lekin mujhe hairani hui vikas to wahan tha hi nahi. Us baithi hui position mein mai apne sar ko jyada nahi mod pa rahi thi. meri peshab poori hone hi wali thi aur mujhe rahat hui kyunki wo ..shiii…ki nikalti awaz se mujhe jyada sharam aa rahi thi. mai soch rahi thi ki vikas kahan gaya hoga tabhi ……..

Vikas – Madam, bach ke…

Mai shocked reh gayi , vikas ki awaz bilkul mere nazdeeq se aayi thi. abhi abhi piche mudkar wo mujhe nahi dikha tha kyunki wo to mere aage aa gaya tha. mai usko apne samne khada dekhkar sann reh gayi kyunki aage se meri choot , meri tange aur janghe nangi thi aur abhi bhi thodi peshab nikal rahi thi. vikas meri choot aur uske upar ke kaale baal saaf dekh sakta tha.

Hey bhagwan ! aisa humiliation , aisi beijjati to meri kabhi nahi hui thi. vikas khuleaam meri nangi choot ko dekh raha tha , mera chehra bata raha tha ki mujhe kis kadar shock laga hai aur mujhe kitni sharam aa rahi hai.

Vikas – Madam , madam ghabrao nahi. Asal mein aap chintiyon ki bambi par baith gayi ho isliye mai aapko sawdhan karne aa gaya.

“ tum jao yahan se.”

Vikas – Madam, aapne unki bambi gili kar di hai , ab chintiyan bahar aa jayengi. Sambhal kar…

Vikas ek kadam bhi nahi hila aur uski nazar ek aurat ko peshab karte hue samne se dekhne ke nazare ka maza le rahi thi, sayad jindagi mein pahli baar use ye mauka mila hoga.

Mai ab uske samne aise nahi baith sakti thi aur uth khadi hui jabki mere ched se peshab ki boonde abhi bhi nikal rahi thi . apne baye hath se maine jaldi se saree aur petticoat niche kar li kyunki daye hath mein to pad pakda hua tha.

Vikas ne mujhe us chintiyon ki bambi se dhakka dete hue hata diya. Maine dekha wo sahi keh raha tha kyunki bahut sari laal chintiyan bambi se nikal aayi thi. meri peshab se unme khalbali mach gayi thi.

Mai theek se nahi chal pa rahi thi kyunki panty abhi bhi ghutne mein fansi thi. mujhe panty upar karne se pahle pad bhi lagana tha.

Mai sharam se vikas se aankhe nahi mila pa rahi thi. mujhe abhi bhi yakin nahi ho raha tha ki vikas ne mujhe aise peshab karte hue dekh liya tha. mujhe nahi pata ki uske dimag mein kya chal raha tha par wo normal lag raha tha.

Vikas – Madam , ab hum late ho rahe hain. Hamein wapas jana chahiye.

“haan , mai bhi yahan ab aur nahi rehna chahti hun.”

Mai soch rahi thi ki vikas se kaise kahu ki mujhe apne kapde theek karne hain , pad lagana hai.

Vikas – theek hai Madam, aap yahi intzaar karo ya dukano ke aage. Mai bailgadiwale ko lekar aata hun.

“nahi nahi vikas. Bailgadi mein nahi. Mere ghutno aur kamar mein aur dard nahi chahiye.”

Vikas – lekin Madam….

Maine uski baat kaat di.

“kuch aur aane jane ka sadhan bhi to hoga.”

Vikas – Madam, maine bataya na is raste mein jyada choice nahi hai.

Mere jid karne par vikas bailgadi ke siwa kuch aur sadhan dhoondhne chala gaya aur mujhse us jhumke wali dukaan ke aage intzaar karne ko kaha. Mai sochne lagi agar kuch aur nahi mila to us bailgadi mein hi jana padega, badi mushkil ho jayegi. ek to bahut dhire dhire chalti hai aur kamar dard alag se.

Ab vikas chala gaya to mai panty mein pad lagakar upar karne ki sochne lagi. tabhi maine dekha wahan par kuch log aa gaye hain to mujhe us jagah se jana pada.

Mai chote chote kadam se chal rahi thi kyunki panty ghutno mein fansi hone se theek se nahi chal pa rahi thi. maine socha koi aur jagah dekhti hun. Jaldi hi mujhe ek dukaan ke piche kuch jagah mil gayi , wahan thoda andhera bhi tha aur koi aadmi bhi nahi tha. mujhe wo jagah safe lagi. mai ek kone mein gayi aur jaldi se saree aur petticoat ko kamar tak upar utha liya. Uske baadr panty ko bhi ghutno se thoda upar khinch liya. Phir se maine apni nangi jangho par thandi hawa ka jhonka mehsoos kiya. Jaise hi pad ko panty mein chhot ke ched ke upar fit karne lagi , tabhi mujhe kisi ki awaz sunayi di. mai ekdum se ghabra gayi kyunki meri jawani bilkul nangi thi. maine idhar udhar dekha par mujhe koi nahi dikha. Koi awaz to maine pakka suni thi par thoda andhera tha to kuch pata nahi chal raha tha. Kuch pal aise hi thithakne ke baad maine pad lagakar panty upar kar li aur saree petticoat niche kar li. Phir mai apni chuchiyon ke upar pallu theek se kar rahi thi to mujhe phir se kisi ki awaz sunayi di.
User avatar
Smoothdad
Novice User
Posts: 914
Joined: Mon Mar 14, 2016 3:15 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Smoothdad »

शानदार अपडेट।
जारी रखे, आगे की प्रतीक्षा में
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by rajaarkey »

Bahut hi achha update hai dost
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: Thu Jan 12, 2017 7:45 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Kamini »

मस्ती का धमाकेदार अपडेट बस इसी तरह लिखते रहिए