/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

Thanks a lot friends
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »


शाम करीब 5 बजे मंजू ने मेरा दरवाज़ा खटखटाया.

मंजू – मैडम , बहुत थक गयी हो क्या ?

“नही नही. बल्कि मैं तो…...”

क्या मंजू जानती है की टेलर की दुकान में क्या हुआ ? विकास ने तो लौटते वक़्त मुझसे कुछ नही पूछा. मंजू से ये बात सीधे सीधे पूछने में मुझे शरम आ रही थी की उसे मालूम है या नही .

मंजू – ठीक है मैडम. तब तो आप मेला देखने जा सकती हो. थोड़ी दूरी पर है , लेकिन अगर आप अभी चली जाओ तो टाइम पर वापस आ जाओगी.

“कौन सा मेला ?”

मंजू – मैडम, ये मेला पास के गांव में लगा है. मेले में आस पास के गांववाले खरीदारी करने जाते हैं. बहुत फेमस है यहाँ. हम लोग तो अपने काम में बिज़ी रहेंगे आप बोर हो जाओगी. इसलिए मेला देख आओ.

मैंने सोचा मंजू ठीक ही तो कह रही है , आश्रम में अभी मेरा कोई काम नही है. अभी ये लोग भी यहाँ बिज़ी रहेंगे , क्यूंकी अभी गुरुजी का ‘दर्शन’ का समय है तो आश्रम में थोड़ी बहुत भीड़ भाड़ होगी . मैं मेला जाने को राज़ी हो गयी.

मंजू – ठीक है मैडम , ये लो नया पैड. और हाँ जाते समय दवाई खाना मत भूलना. जब भी आश्रम से बाहर जाओगी तो वो दवाई खानी है. आप तैयार हो जाओ , मैं 5 मिनट बाद विकास को भेज दूँगी.

मंजू अपने बड़े नितंबों को मटकाते हुए चली गयी. उसको जाते हुए देखती हुई मैं सोचने लगी , वास्तव में इसके नितंब आकर्षित करते हैं.

फिर मैंने दरवाज़ा बंद कर दिया और बाथरूम में चली गयी. ये हर बार पैड बदलना भी बबाल था. पैंटी नीचे करो फिर चूत के छेद पर पैड फिट करो. खैर , ऐसा करना तो था ही. मैंने पैंटी में ठीक से पैड लगाया और हाथ मुँह धोकर कमरे में आ गयी. फिर नाइटगाउन उतारकर साड़ी ब्लाउज पहन लिया.

तब तक विकास आ गया था.

विकास – मैडम , मेला तो थोड़ा दूर है , पैदल नही जा सकते.

“फिर कैसे जाएँगे ?”

विकास – मैडम, हम बैलगाड़ी से जाएँगे. मैंने बैलगाड़ीवाले को बुलाया है वो आता ही होगा.

“ठीक है. कितना समय लगेगा जाने में ?”

मैं कभी बैलगाड़ी में नही बैठी थी , इसलिए उसमें बैठने को उत्सुक थी.

विकास – मैडम, बैलगाड़ी से जाने में थोड़ा समय तो लगेगा पर आप गांव के दृश्य, हरे भरे खेत इन सब को देखने का मज़ा ले सकती हो.

कुछ ही देर में बैलगाड़ी आ गयी और हम उसमें बैठ गये.
गांव के खेतों के बीच बने रास्ते से बैलगाड़ी बहुत धीरे धीरे चल रही रही थी. बहुत सुंदर हरियाली थी हर तरफ, ठंडी हवा भी चल रही थी. विकास मुझे मेले के बारे में बताने लगा.

करीब आधा घंटा ऐसे ही गुजर गया , पर हम अभी तक नही पहुचे थे. मुझे बेचैनी होने लगी.

“विकास, कितना समय और लगेगा ?”

विकास – मैडम, अभी तो हमने आधा रास्ता तय किया है, इतना ही और जाना है. बैलगाड़ी धीरे चल रही है इसलिए टाइम लग रहा है.

शुरू शुरू में तो बैलगाड़ी में बैठना अच्छा लग रहा था पर अब मेरे घुटने दुखने लगे थे. गांव की सड़क भी कच्ची थी तो बैलगाड़ी में बहुत हिचकोले लग रहे थे. मेरी कमर भी दर्द करने लगी थी. बैलगाड़ी में ज़्यादा जगह भी नही थी इसलिए विकास भी सट के बैठा था और मेरे हिलने डुलने को जगह भी नही थी. हिचकोलो से मेरी चूचियाँ भी ब्रा में बहुत उछल रही थीं , शरम से मैंने साड़ी का पल्लू अच्छे से अपने ब्लाउज के ऊपर लपेट लिया.

आख़िर एक घंटे बाद हम मेले में पहुँच ही गये. बैलगाड़ी से उतरने के बाद मेरी कमर, नितंब और घुटने दर्द कर रहे थे. विकास का भी यही हाल हो रहा होगा क्यूंकी उतरने के बाद वो अपने हाथ पैरों की एक्सरसाइज करने लगा. लेकिन मैं तो औरत थी ऐसे सबके सामने हाथ पैर कैसे फैलाती. मैंने सोचा पहले टॉयलेट हो आती हूँ , वहीं हाथ पैर की एक्सरसाइज कर लूँगी.

“विकास, मुझे टॉयलेट जाना है.”

विकास – ठीक है मैडम, लेकिन ये तो गांव का मेला है. यहाँ टॉयलेट शायद ही होगा. अभी पता करता हूँ.

विकास पूछताछ करने चला गया.

विकास – मैडम ,यहाँ कोई टॉयलेट नही है. मर्द तो कहीं पर भी किनारे में कर लेते हैं. औरतें दुकानो के पीछे जाती हैं.

मैं दुविधा में थी क्यूंकी विकास से कैसे कहती की मुझे पेशाब नही करनी है. मुझे तो हाथ पैर की थोड़ी स्ट्रेचिंग एक्सरसाइज करनी थी.

विकास – मैडम , मैं यहीं खड़ा रहता हूँ , आप उस दुकान के पीछे जाकर कर लो.

मुझे बड़ा आश्चर्य हुआ. ये आदमी मुझसे खुली जगह में पेशाब करने को कह रहा है, जहाँ पर सबकी नज़र पड़ रही है.

“यहाँ कैसे कर लूँ ?”

मैं कोई छोटी बच्ची तो हूँ नही जो सबके सामने फ्रॉक ऊपर करके कर लूँ. उस दुकान के पीछे एक छोटी सी झाड़ी थी जिससे कुछ भी नही ढक रहा था. वैसे तो शाम हो गयी थी लेकिन अभी अंधेरा ना होने से साफ दिखाई दे रहा था. आस पास गांववाले भी खड़े थे , उन सबके सामने मैं कैसे करती.

विकास – मैडम ये शहर नही गांव है. यहाँ सभी औरतें ऐसे ही कर लेती हैं. शरमाओ मत.

“क्या मतलब ? गांव है तो मैं शरमाऊं नही ? इन सब गांववालों के सामने अपनी साड़ी उठा दूं ?”

विकास – मैडम , मैडम , नाराज़ क्यूँ होती हो. मेरे कहने का मतलब है गांव में शहर के जैसे बंद टॉयलेट नही होते. ज़्यादा से ज़्यादा टाट लगाकर पर्दे बना देते हैं टॉयलेट के लिए, यहाँ वो भी नही है.

“विकास, यहाँ इतने लोग खड़े हैं. मैं बेशरम होकर इनके सामने तो नही बैठ सकती. गांववाली औरतें करती होंगी , मैं ऐसे नही कर सकती. चलो मेले में चलते हैं.”

विकास ने ज़्यादा ज़ोर नही दिया और हम दुकानों की तरफ बढ़ गये. मेले में बहुत सारी दुकानें थी और गांववालों की बहुत भीड़भाड़ थी. मेले में घूमने में हमें करीब एक घंटा लग गया. भीड़ की वजह से मुझे विकास से सट के चलना पड़ रहा था. चलते हुए मेरी चूचियों पर विकास की कोहनी कई बार छू गयी. पहले तो मैंने इससे बचने की कोशिश की लेकिन भीड़ की वजह से उसकी बाँह मुझसे छू जा रही थी , मैंने सोचा कोई बात नही भीड़ की वजह से ऐसा हो जा रहा है.

कुछ देर बाद मुझे लगा की विकास जानबूझकर अपनी बाँह मेरी चूचियों पर रगड़ रहा है. क्यूंकी जहाँ पर कम भीड़ थी वहाँ भी उसकी कोहनी मेरी चूचियों से रगड़ खा रही थी. उसके ऐसे छूने से मुझे भी थोड़ा मज़ा आ रहा था , पर मुझे लगा इतने लोगों के सामने विकास कुछ ज़्यादा ही कर रहा है.

मैं विकास के दायीं तरफ चल रही थी और मेरी बायीं चूची पर विकास अपनी दायीं कोहनी चुभा रहा था. सामने से हमारी तरफ आते लोगों को सब दिख रहा होगा. मैं शरम से विकास से कुछ नही कह पाई , वैसे भी वो कहता भीड़ की वजह से छू जा रहा है , तो कहने से फायदा भी क्या था. लेकिन उसके ऐसे कोहनी रगड़ने से मेरी चूचियाँ कड़क होकर तन गयीं , मैं भी गरम होने लगी थी. मुझे कुछ ना कहते देख उसकी हिम्मत और बढ़ गयी और उसने अपनी कोहनी को मेरी चूचियों पर दबा दिया. शायद उसे बहुत मज़ा आ रहा था , किसी औरत की चूचियाँ ऐसे दबाने का मौका रोज़ रोज़ थोड़े ही मिलता है.

फिर मैं एक दुकान के आगे रुक गयी और कान के झुमके देखने लगी. विकास भी मेरे से सट के खड़ा था. उसकी गरम साँसें मुझे अपने कंधों पर महसूस हो रही थी.

विकास – मैडम , ये आप पर अच्छे लगेंगे.

ऐसा कहते हुए उसने मुझे कान का झुमका और एक हार दिया. मैंने उससे सुझाव नही माँगा था पर देख लेती हूँ. मैंने वो झुमका पहन कर देखा , ठीक लग रहा था.

विकास - मैडम, हार भी ट्राइ कर लो , अच्छा लगे तो खरीद लेना, मेरे पास पैसे हैं.

दुकानदार ने भी कहा, मैचिंग हार है , झुमके के साथ पहन कर देखो. मैं गले में हार पहनने लगी तभी विकास जबरदस्ती मेरी मदद करने लगा.

विकास – मैडम , आप छोड़ दो , मैं आपके गले में हार पहना देता हूँ.

मैंने देखा विकास की बात पर वो दुकानदार मुस्कुरा रहा है. दुकान में 2-3 और ग्राहक भी थे , वो भी हमें देखने लगे. मैंने सोचा विकास से बहस करूँगी तो और लोगों का भी ध्यान हम पर चला जाएगा , इसलिए चुप रही. लेकिन विकास ने जो किया वो शालीनता की सीमा को लाँघने वाला काम था , वो भी सबके सामने.

विकास मेरे पीछे आया और हार को मेरे गले में डाला और गर्दन के पीछे हुक लगाने लगा. फिर मुझे पीछे से आलिंगन करते हुए हार को आगे से ठीक करने के बहाने से ब्लाउज के ऊपर से मेरी चूचियों पर हाथ फेर दिया. दुकानदार और उसके ग्राहकों की नज़र भी हम पर थी और उन्होने भी विकास को मेरी चूचियों पर हाथ फेरते हुए देखा. सबके सामने मुझसे ऐसे भद्दे तरह से बिहेव करने से मुझे बुरा लगा. वो लोग मेरे बारे में क्या सोच रहे होंगे ?

अब वो दुकानदार भी मुझमें कुछ ज़्यादा ही इंटरेस्ट लेने लगा और मेरे आगे शीशा पकड़कर कुछ और झुमके , हार दिखाने लगा.

विकास – मैडम , इसको ट्राइ करो. ये भी अच्छा लग रहा है.

“नही विकास, यही ठीक है.”

मैं उसकी मंशा समझ रही थी लेकिन दुकानदार भी पीछे पड़ गया की ये वाला ट्राइ करो. मैंने दूसरा झुमका पहन लिया और विकास मुझे उसका मैचिंग हार पहनाने लगा. इस बार वो और भी ज़्यादा बोल्ड हो गया. हार पहनाने के बहाने विकास, दुकानदार के सामने ही मेरी चूचियाँ छूने लगा. ये वाला हार थोड़ा लंबा था तो मेरी चूचियों से थोड़ा नीचे तक लटक रहा था. इससे विकास को मेरी चूचियाँ दबाने का बहाना मिल गया. उसने मेरी गर्दन के पीछे हार का हुक लगाया और आगे से हार को एडजस्ट करने के बहाने मेरी तनी हुई चूचियों के ऊपर अपनी बाँह रख दी. एक आदमी मेरे पीछे खड़ा होकर अपनी बाँह मेरी छाती से चिपका रहा है और मैं सबके सामने बेशरम बनकर चुपचाप खड़ी हूँ.

फिर विकास ने दुकानदार से शीशा ले लिया और बड़ी चालाकी से अपने बाएं हाथ में शीशा पकड़कर मेरी छाती के आगे लगा दिया , जैसे मुझे शीशे में हार दिखा रहा हो. उसके ऐसा करने से दुकानदार की आँखों के आगे शीशा लग गया और वो मेरी छाती नही देख सकता था. इस बात का फायदा उठाते हुए विकास ने अपने दाहिने हाथ से मेरी दायीं चूची को पकड़ा और ज़ोर से मसल दिया.

विकास – ये वाला हार ज़्यादा अच्छा है. आपको क्या लगता है मैडम ?

मैं कुछ बोलने की हालत में नही थी क्यूंकी उसके हाथ ने मेरी चूची को दबा रखा था. मैंने अपनी नज़रें दूसरी तरफ घुमाई तो देखा दो लड़के हमें ही देख रहे थे. विकास की नज़र उन पर नही पड़ी थी वो तो कुछ और ही काम करने में व्यस्त था. इस बार उसने मेरी दायीं चूची को अपनी पूरी हथेली में पकड़ा और तीन चार बार ज़ोर से दबा दिया, हॉर्न के जैसे. ये सब कुछ ही सेकेंड्स की बात थी और खुलेआम सब लोगों के सामने विकास ने मुझसे ऐसे छेड़छाड़ की और मैं कुछ ना कह पायी.

फिर मैंने ये दूसरा वाला झुमके और हार का सेट ले लिया और हम उस दुकान से आगे बढ़ गये.


Sham kareeb 5 baje Manju ne mera darwaza khatkhataya.

Manju – Madam , bahut thak gayi ho kya ?

“nahi nahi. Balki mai to….”

Kya manju janti hai ki tailor ki dukaan mein kya hua ? vikas ne to laut-te waqt mujhse kuch nahi pucha. Manju se ye baat sidhe sidhe puchne mein mujhe sharam aa rahi thi ki use malum hai ya nahi .

Manju – Theek hai Madam. Tab to aap mela dekhne ja sakti ho. Thodi duri par hai , lekin agar aap abhi chali jao to time par wapas aa jaogi.

“kaun sa mela ?”

Manju – Madam, ye mela pass ke gaon mein laga hai. Mele mein aas paas ke gaonwale kharidari karne jate hain. Bahut famous hai yahan. Hum log to apne kaam mein busy rahenge aap bore ho jaogi. Isliye mela dekh aao.

Maine socha Manju theek hi to keh rahi hai , ashram mein abhi mera koi kaam nahi hai. abhi ye log bhi yahan busy rahenge , kyunki abhi Guruji ka ‘darshan’ ka samay hai to ashram mein thodi bahut bhid bhad hogi . mai mela jane ko raji ho gayi.

Manju – theek hai Madam , ye lo naya pad. Aur haan jate samay dawai khana mat bhoolna. Jab bhi ashram se bahar jaogi to wo dawai khani hai. aap tayyar ho jao , mai 5 minute baad vikas ko bhej dungi.

Manju apne bade nitambon ko matkate hue chali gayi. usko jate hue dekhti hui mai sochne lagi , vastav mein iske nitamb akarshit karte hain.

Phir maine darwaza band kar diya aur bathroom mein chali gayi. ye har baar pad badalna bhi babaal tha. panty niche karo phir choot ke ched par pad fit karo. Khair , aisa karna to tha hi. Maine panty mein theek se pad lagaya aur hath munh dhokar kamre mein aa gayi. phir nightgown utarkar saree blouse pahan liya.

Tab tak vikas aa gaya tha.

Vikas – Madam , mela to thoda dur hai , paidal nahi ja sakte.

“phir kaise jayenge ?”

Vikas – Madam, hum bailgadi se jayenge. Maine bailgadiwale ko bulaya hai wo aata hi hoga.

“theek hai. kitna samay lagega jane mein ?”

Mai kabhi bailgadi mein nahi baithi thi , isliye usme baithne ko utsuk thi.

Vikas – Madam, bailgadi se jane mein thoda samay to lagega par aap gaon ke drishy, hare bhare khet in sab ko dekhne ka maza le sakti ho.

Kuch hi der mein bailgadi aa gayi aur hum usme baith gaye.

Gaon ke kheton ke beech bane raste se bailgadi bahut dhire dhire chal rahi thi. bahut sundar hariyali thi har taraf, thandi hawa bhi chal rahi thi. Vikas mujhe mele ke baare mein batane laga.

Kareeb aadha ghanta aise hi gujar gaya , par hum abhi tak nahi pahuche the.
mujhe baichaini hone lagi.

“vikas, kitna samay aur lagega ?”

Vikas – Madam, abhi to humne aadha rasta tay kiya hai, itna hi aur jana hai. Bailgadi dhire chal rahi hai isliye time lag raha hai.

Suru suru mein to bailgadi mein baithna accha lag raha tha par ab mere ghutne dukhne lage the. gaon ki sadak bhi kacchi thi to bailgadi mein bahut hichkole lag rahe the. meri kamar bhi dard karne lagi thi. Bailgadi mein jyada jagah bhi nahi thi isliye vikas bhi sat ke baitha tha aur mere hilne dulne ko jagah bhi nahi thi. hichkolo se meri chuchiyan bhi bra mein bahut uchal rahi thi , sharam se maine saree ka pallu acche se apne blouse ke upar lapet liya.

Aakhir ek ghante baad hum mele mein pahunch hi gaye. Bailgadi se utarne ke baad meri kamar, nitamb aur ghutne dard kar rahe the. Vikas ka bhi yahi haal ho raha hoga kyunki utarne ke baad wo apne hath pairon ki exercise karne laga. Lekin mai to aurat thi aise sabke samne hath pair kaise failati. Maine socha pehle toilet ho aati hun , wahin hath pair ki exercise kar lungi.

“Vikas, mujhe toilet jana hai.”

Vikas – Theek hai Madam, lekin ye to gaon ka mela hai. yahan toilet sayad hi hoga. Abhi pata karta hun.

Vikas puchtach karne chala gaya.

Vikas – Madam ,yahan koi toilet nahi hai. mard to kahin par bhi kinare mein kar lete hain. Aurtein dukano ke piche jati hain.

Mai duvidha mein thi kyunki vikas se kaise kehti ki mujhe peshab nahi karni hai. mujhe to hath pair ki thodi stretching exercise karni thi.

Vikas – Madam , mai yahin khada rehta hun , aap us dukan ke piche jakar kar lo.

Mujhe bada ascharya hua. Ye aadmi mujhse khuli jagah mein peshab karne ko keh raha hai, jahan par sabki nazar pad rahi hai.

“yahan kaise kar lu ?”

Mai koi choti bacchi to hun nahi jo sabke samne frock upar karke kar lu. Us dukan ke piche ek choti si jhadi thi jisse kuch bhi nahi dhak raha tha. Waise to sham ho gayi thi lekin abhi andhera na hone se saaf dikhayi de raha tha. aas pass gaonwale bhi khade the , un sabke samne mai kaise karti.

Vikas – Madam ye sahar nahi gaon hai. yahan sabhi aurtein aise hi kar leti hain. Sharmao mat.

“kya matlab ? gaon hai to mai sharmao nahi ? in sab gaonwalo ke samne apni saree utha dun ?”

Vikas – Madam , madam , naraz kyun hoti ho. Mere kehne ka matlab hai gaon mein sahar ke jaise band toilet nahi hote. Jyada se jyada taat lagakar parde bana dete hain toilet ke liye, yahan wo bhi nahi hai.

“vikas, yahan itne log khade hain. Mai besharam hokar inke samne to nahi baith sakti. Gaonwali aurten karti hongi , mai aise nahi kar sakti. Chalo mele mein chalte hain.”

Vikas ne jyada jor nahi diya aur hum dukano ki taraf bad gaye. Mele mein bahut sari dukane thi aur gaonwalon ki bahut bheedbhad thi. mele mein ghumne mein hamein kareeb ek ghanta lag gaya. bheed ki wajah se mujhe vikas se sat ke chalna pad raha tha. chalte hue meri chuchiyon par vikas ki kohni kai baar chu gayi. pehle to maine isse bachne ki koshish ki lekin bheed ki wajah se uski banh mujhse chu ja rahi thi , maine socha koi baat nahi bheed ki wajah se aisa ho ja raha hai.

Kuch der baad mujhe laga ki vikas jaanboojhkar apni banh meri chuchiyon par ragad raha hai. kyunki jahan par kam bheed thi wahan bhi uski kohni meri chuchiyon se ragad kha rahi thi. uske aise chune se mujhe bhi thoda maza aa raha tha , par mujhe laga itne logo ke samne vikas kuch jyada hi kar raha hai.

Mai vikas ke dayi taraf chal rahi thi aur meri bayi chuchi par vikas apni dayi kohni chubha raha tha. samne se hamari taraf aate logo ko sab dikh raha hoga. Mai sharam se vikas se kuch nahi keh payi , waise bhi wo kehta bheed ki wajah se chu ja raha hai , to kehne se fayda bhi kya tha. lekin uske aise kohni ragadne se meri chuchiyan kadak hokar tan gayi , mai bhi garam hone lagi thi. mujhe kuch na kehte dekh uski himmat aur bad gayi aur usne apni kohni ko meri chuchiyon par daba diya. Sayad use bahut maza aa raha tha , kisi aurat ki chuchiyan aise dabane ka mauka roz roz thode hi milta hai.

Phir mai ek dukaan ke aage ruk gayi aur kaan ke jhumke dekhne lagi. Vikas bhi mere se sat ke khada tha. uski garam sanse mujhe apne kandhon par mehsoos ho rahi thi.

Vikas – Madam , ye aap par acche lagenge.

Aisa kehte hue usne mujhe kaan ka jhumka aur ek haar diya. Maine usse sujhav nahi manga tha par dekh leti hun. Maine wo jhumka pahan kar dekha , theek lag raha tha.

Vikas - Madam, haar bhi try kar lo , accha lage to khareed lena, mere pass paise hain.

Dukaandar ne bhi kaha, matching haar hai , jhumke ke sath pahan kar dekho. Mai gale mein haar pahanne lagi tabhi vikas jabardasti meri madad karne laga.

Vikas – Madam , aap chod do , mai aapke gale mein haar pehna deta hun.

Maine dekha vikas ki baat par wo dukaandar muskura raha hai. dukaan mein 2-3 aur grahak bhi the , wo bhi hamein dekhne lage. Maine socha vikas se bahas karungi to aur logo ka bhi dhyan hum par chala jayega , isliye chup rahi. Lekin vikas ne jo kiya wo shalinta ki seema ko langhne wala kaam tha , wo bhi sabke samne.

Vikas mere piche aaya aur haar ko mere gale mein dala aur gardan ke piche hook lagane laga. Phir mujhe piche se alingan karte hue haar ko aage se theek karne ke bahane se blouse ke upar se meri chuchiyon par hath pher diya. Dukaandar aur uske grahko ki nazar bhi hum par thi aur unhone bhi vikas ko meri chuchiyon par hath ferte hue dekha. Sabke samne mujhse aise bhadde tarah se behave karne se mujhe bura laga. Wo log mere baare mein kya soch rahe honge ?

Ab wo dukaandar bhi mujhme kuch jyada hi interest lene laga aur mere aage shisha pakadkar kuch aur jhumke , haar dikhane laga.

Vikas – Madam , isko try karo. Ye bhi accha lag raha hai.

“nahi vikas, yahi theek hai.”

Mai uski mansha samajh rahi thi lekin dukaandar bhi piche pad gaya ki ye wala try karo. Maine dusra jhumka pahan liya aur vikas mujhe uska matching haar pehnane laga. Is baar wo aur bhi jyada bold ho gaya. haar pahnane ke bahane vikas, dukaandar ke samne hi meri chuchiyan chune laga. Ye wala haar thoda lamba tha to meri chuchiyon se thoda niche tak latak raha tha. isse vikas ko meri chuchiyan dabane ka bahana mil gaya. usne meri gardan ke piche haar ka hook lagaya aur aage se haar ko adjust karne ke bahane meri tani hui chuchiyon ke upar apni banh rakh di. ek aadmi mere piche khada hokar apni banh meri chati se chipka raha hai aur mai sabke samne besharm bankar chupchap khadi hun.

Phir vikas ne dukaandar se shisha le liya aur badi chalaki se apne baye hath mein shisha pakadkar meri chati ke aage laga diya , jaise mujhe shishe mein haar dikha raha ho. Uske aisa karne se dukaandar ki aankho ke aage shisha lag gaya aur wo meri chati nahi dekh sakta tha. is baat ka fayda uthate hue vikas ne apne dahine hath se meri dayi chuchi ko pakda aur jor se masal diya.

Vikas – ye wala haar jyada accha hai. aapko kya lagta hai Madam ?

Mai kuch bolne ki halat mein nahi thi kyunki uske hath ne meri chuchi ko daba rakha tha. maine apni nazren dusri taraf ghumayi to dekha do ladke hamein hi dekh rahe the. vikas ki nazar un par nahi padi thi wo to kuch aur hi kaam karne mein vyast tha. is baar usne meri dayi chuchi ko apni poori hatheli mein pakda aur teen chaar baar jor se daba diya, horn ke jaise. Ye sab kuch hi seconds ki baat thi aur khuleaam sab logo ke samne vikas ne mujhse aise chedchad ki aur mai kuch na keh payi.

Phir maine ye dusra wala jhumke aur haar ka set le liya aur hum us dukaan se aage bad gaye.
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: Sun Jun 12, 2016 7:13 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by sexi munda »

Gazab ................mast update
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by rajaarkey »

सूपर डूपर अपडेट है दोस्त
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2419
Joined: Thu Jan 12, 2017 7:45 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Kamini »

mast update

Return to “Hindi ( हिन्दी )”