/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
साँप दरवाज़े पर थे और अगर वो हमारी तरफ बढ़ते तो बचने के लिए कोई जगह नही थी क्यूंकी कमरा छोटा था. साँप हमारी तरफ देख रहे थे पर कमरे के अंदर को नही आ रहे थे. अपने इतने नज़दीक़ साँप देखकर मैं बहुत डर गयी थी. मंगल भी डरा हुआ लग रहा था लेकिन गोपालजी शांत था. गोपालजी ने बताया की साँप तो पहले भी आस पास खेतों में दिखते रहते थे पर ऐसे दरवाज़े पर कभी नही आए.
कुछ देर तक गोपालजी ने साँपों को भगाने की कोशिश की. उनकी तरफ कोई चीज़ फेंकी , फिर कपड़ा हिलाकर उन्हें भगाने की कोशिश की, पर वो साँप दरवाज़े से नही हिले.
साँपों को दरवाज़े से ना हिलते देख डर से मेरा पसीना बहने लगा.
गोपालजी – अब तो एक ही रास्ता बचा है. साँपों को दूध देना पड़ेगा. क्या पता दूध पीकर चले जाएँ , नही तो किसी भी समय अंदर की तरफ आकर हमें काट सकते हैं.
मुझे भी ये उपाय सही लगा .
मंगल – लेकिन दूध लेने के लिए मैं बाहर कैसे जाऊँ ? दरवाज़े पर तो साँप हैं.
“हाँ गोपालजी, बाहर तो कोई नही जा सकता. अब क्या करें ? “
गोपालजी ने कुछ देर सोचा , फिर बोला,”मैडम, अब तो सिर्फ़ आप ही इस मुसीबत से बचा सकती हो.”
“मैं ??....मैं क्या कर सकती हूँ ??
गोपालजी – मैडम , आपके पास तो नेचुरल दूध है. प्लीज़ थोड़ा सा दूध निकालकर साँपों को दे दो , क्या पता साँप चले जाएँ.
मैं तो अवाक रह गयी. इस हरामी बुड्ढे की बात का क्या मतलब है ? मैं अपनी चूचियों से दूध निकालकर साँपों को पिलाऊँ ?
गोपालजी – मैडम , ज़रा ठंडे दिमाग़ से सोचो. दूध पीकर ही ये साँप जाएँगे. आपको चूचियों से दूध निकालने में 2 मिनट ही तो लगेंगे.
मंगल – मैडम , ये छोटा सा कटोरा है. इसमें दूध निकाल दो.
मैं तो निसंतान थी इसलिए मेरी चूचियों में दूध ही नही था. ये बात उन दोनों मर्दों को मालूम नही थी. मेरे पास और कोई चारा नही था, मुझे बताना ही पड़ा.
“गोपालजी, मैं तो ……मेरा मतलब ……अभी तक मेरा कोई बच्चा नही हुआ है. इसलिए वो….... शायद आप समझ जाओगे…....”
गोपालजी समझ गया की मेरी चूचियों में दूध नही है.
गोपालजी – ओह, मैं समझ गया मैडम. अब तो आख़िरी उम्मीद भी गयी.
गोपालजी मेरी बात समझ गया , पर कमीना मंगल मेरे पीछे पड़ा रहा.
मंगल – मैडम , मैंने सुना है की अगर अच्छे से चूचियों को चूसा जाए तो कुँवारी लड़कियों का भी दूध निकल जाता है.
“बकवास बंद करो. गोपालजी प्लीज़…..”
गोपालजी – मंगल , बकवास मत करो. क्या मतलब है तुम्हारा ? तुम मैडम की चूचियों को चूसोगे और दूध निकल आएगा ? मैडम की चूचियों में दूध तभी बनेगा जब मैडम गर्भवती होगी. तुमने सुना नही मैडम अभी तक गर्भवती नही हुई है.
मैं बहुत एंबरेस्ड फील कर रही थी. मंगल ने एक जनरल सेंस में बात कही थी पर गोपालजी ने सीधे मेरे बारे में ऐसे बोल दिया. शरम से मैं गोपालजी से आँखें नही मिला पा रही थी. लेकिन उनके शब्दों से मेरी चूचियाँ कड़क हो गयी.
घबराहट और गर्मी से मुझे इतना पसीना आ रहा था की ब्लाउज गीला हो गया था. और अंदर से सफेद ब्रा दिखने लगी थी. कमर से नीचे भी मैं अश्लील दिखने लगी थी क्यूंकी मेरी जांघों पर पसीने से पेटीकोट चिपक गया था. जिससे मेरी जांघों का शेप दिखने लगा था. मैंने हाथ से पेटीकोट को खींचा और जांघों से अलग कर दिया.
एक बात मुझे हैरान कर रही थी की साँप कमरे के अंदर को नही आ रहे थे , वहीं दरवाज़े पर ही कुंडली मारे बैठे थे.
मंगल – अब क्या करें ?
कुछ देर तक चुप्पी रही. फिर गोपालजी को एक उपाय सूझा , जिससे अजीब और बेतुकी बात मैंने पहले कभी नही सुनी थी.
गोपालजी – हाँ , मिल गया . एक उपाय मिल गया.
गोपालजी ज़ोर से ताली बजाते हुए बोला. मंगल और मैं हैरान होकर गोपालजी को देखने लगे.
गोपालजी – ध्यान से सुनो मंगल. तुम हमें बचा सकते हो.
मेरी ही तरह मंगल की भी कुछ समझ में नही आया.
गोपालजी – मेरी बात ध्यान से सुनो. एक ही उपाय है जिससे इन साँपों से छुटकारा मिल सकता है. मैडम की चूचियों में दूध नही है इसलिए मैंने ये तरीका सोचा है.
गोपालजी कुछ पल चुप रहा. मैं सोचने लगी अब कौन सा उपाय बोलेगा ये.
गोपालजी – मैडम, हमारे पास दूध नही है लेकिन हम दूध जैसे ही किसी सफेद पानी से साँपों को बेवक़ूफ़ बना सकते हैं. साँप उसमे अंतर नही कर पाएँगे. मंगल तुम मुठ मारकर अपना वीर्य इस कटोरे में निकालो और फिर हम इस कटोरे को साँपों के आगे रख देंगे.
कमरे में एकदम चुप्पी छा गयी. गोपालजी का उपाय था तो ठीक , लेकिन उस छोटे से कमरे में एक अनजान आदमी मेरे सामने मुठ मारेगा , ये तो बड़ी शरम वाली बात थी.
मुझे बहुत अनकंफर्टेबल फील हो रहा था लेकिन मेरे पास कोई और उपाय भी नही था. कैसे भी साँपों से छुटकारा पाना था . गोपालजी की बात का मैं विरोध भी नही कर सकती थी.
मंगल – ये उपाय काम करेगा क्या ?
गोपालजी – काम कर भी सकता है और नही भी. मैडम, मैं जानता हूँ की आपको थोड़ा अजीब लगेगा पर आपकी चूचियों में दूध नही है तो हमारे पास कोई और चारा भी नही है.
“मैं समझ सकती हूँ गोपालजी.”
मैं और क्या बोलती. एक तो वैसे ही मैं बहुत देर से सिर्फ़ ब्लाउज पेटीकोट में थी , अब ये ऐसा बेतुका उपाय. मुझे तो इसके बारे में सोचकर ही बदन में झुरजुरी होने लगी थी.
गोपालजी – मंगल. जल्दी करो. साँप किसी भी समय हमारी तरफ आ सकते हैं.
मंगल – कैसे जल्दी करूँ. मुझे समय तो लगेगा. कुछ सोचना तो पड़ेगा ना.
उसकी बात पर मुझे हँसी आ गयी. मेरी हँसी देखकर मंगल की हिम्मत बढ़ गयी.
मंगल – मैडम, इस बुड्ढे आदमी को ये भी याद नही होगा की कितने साल मुठ मारे हो गये और मुझसे जल्दी करो कह रहा है.
मुझे फिर से उसकी बात पर हँसी आ गयी . माहौल ही कुछ ऐसा था. एक तरफ साँपों का डर और दूसरी तरफ ऐसी बेहूदा बातें हो रही थी. पर इन सब बातों से मुझे कुछ उत्तेजना भी आ रही थी. उस समय मुझे पता नही था की आश्रम से आते वक़्त जो मैंने दवाई ली है , ये उसका असर हो रहा है.
गोपालजी – ऐसी बात नही है. अगर ज़रूरत पड़ी तो मैं तुम्हें दिखाऊँगा की इस उमर में भी मैं क्या कर सकता हूँ.
मंगल – अगर तुम ये करोगे तो तुम्हें हार्ट अटैक आ जाएगा . ग़लत बोल रहा हूँ मैडम ?
इस बेहूदे वार्तालाप को सुनकर मुझे मुस्कुराकर सर हिलाना पड़ रहा था.
मंगल अब मुठ मारना शुरू करने वाला था. मेरा दिल जोरो से धड़कने लगा और मेरे निप्पल तनकर कड़क हो गये. मंगल ने दीवार की तरफ मुँह कर लिया और अपनी लुंगी उतार दी. अब वो सिर्फ़ अंडरवियर और बनियान (वेस्ट) में था. मैंने देखा उसने अपने दोनों हाथ आगे किए और मुठ मारना शुरू किया. बीच बीच में पीछे मुड़कर वो दरवाज़े पर साँपों को भी देख रहा था.
कुछ देर बाद मंगल की आवाज़ आई.
मंगल – मैं कुछ सोच ही नही पा रहा हूँ. मेरे मन में साँपों का डर हो रहा है. मेरा लंड खड़ा ही नही हो पा रहा है.
कमरे में चुप्पी छा गयी. अब मंगल ने हमारी तरफ मुँह कर लिया. अंडरवियर के अंदर हाथ डालकर उसने अपने लंड को पकड़ा हुआ था. अंडरवियर पतले कपड़े का था जिससे उसके लटके हुए बड़े लंड की शेप दिख रही थी.
गोपालजी – हम्म्म ……...अब क्या करें ? मैडम ?
मेरे पास बोलने को कुछ नही था.
गोपालजी – देखो मंगल , एक काम करो. तुम मैडम की तरफ देखो और मुठ मारने की कोशिश करो. औरत को देखने से तुम्हारा काम बनेगा.
“क्या ??? ” ….मैं ज़ोर से चिल्ला पड़ी.
गोपालजी – मैडम, आपको देखने से उसका काम बनता है तो देखने दो ना. हमको सफेद पानी चाहिए बस और कुछ थोड़ी करना है.
“लेकिन गोपालजी , ये तो बिल्कुल ग़लत…..”
मुझे इतनी शरम आ रही थी की मेरी आवाज़ ही बंद हो गयी. मेरे विरोध से वो दोनों आदमी रुकने वाले नही थे.
गोपालजी – मैडम , प्लीज़ आप सहयोग करो. अगर आपको बहुत शरम आ रही है तो दीवार की तरफ मुँह कर लो. मंगल आपको पीछे से देखकर मुठ मारने की कोशिश करेगा.
मंगल – हाँ मैडम , मैं ऐसे कोशिश करूँगा.
मंगल कमीना बेशर्मी से मुस्कुरा रहा था. और कोई चारा ना देख मैं राज़ी हो गयी और दीवार की तरफ मुँह कर लिया.
मेरी कुछ समझ में नही आ रहा था क्यूंकी पहले कभी ऐसे परिस्थिति में नही फँसी थी. रास्ते में चलते हुए मर्दों की निगाहें मेरी चूचियों और हिलते हुए नितंबों पर मैंने महसूस की थी पर ऐसे जानबूझकर कोई मर्द मेरे बदन को देखे ऐसा तो कभी नही हुआ था.
मंगल पेटीकोट में मेरे उभरे हुए नितंबों को देख रहा होगा. मुझे याद है एक बार मैं अपने बेडरूम में बालों में कंघी कर रही थी तो मेरे पति ने पेटीकोट में मेरे नितंबों को देख कर कहा था , ‘डार्लिंग तुम्हारे नितंब तो बड़े कद्दू की तरह लग रहे हैं’. शायद मंगल भी वही सोच रहा होगा. मेरे उभरे हुए सुडौल नितंब उन दोनों मर्दों को बड़े मनोहारी लग रहे होंगे. और कम्बख्त पैंटी भी सिकुड़कर नितंबों के बीच की दरार में आ गयी थी. मेरे लिए वो बड़ी शर्मनाक स्थिति थी की एक अनजान गँवार आदमी मेरे बदन को देखकर मुठ मार रहा था और वो भी मेरी सहमति से.
मंगल – मैडम, आप पीछे से बहुत सुंदर लग रही हो. भगवान का शुक्र है , आपने साड़ी नही पहनी है , वरना ये सब ढक जाता.
गोपालजी – मैडम , मंगल सही बोल रहा है. पीछे से आप बहुत आकर्षक लग रही हो.
अब गोपालजी भी मंगल के साथ मेरे बदन की तारीफ कर रहा था.
मैं क्या बोलती . ‘ प्लीज़ जल्दी करो’ इतना ही बोल पाई.
Saanp darwaze par the aur agar wo hamari taraf badte to bachne ke liye koi jagah nahi thi kyunki kamra chota tha. saanp hamari taraf dekh rahe the par kamre ke andar ko nahi aa rahe the. apne itne nazdeeq saanp dekhkar mai bahut dar gayi thi. Mangal bhi dara hua lag raha tha lekin Gopalji shant tha. Gopalji ne bataya ki saanp to pehle bhi aas paas kheton mein dikhte rehte the par aise darwaze par kabhi nahi aaye.
Kuch der tak Gopalji ne saanpo ko bhagane ki koshish ki. Unki taraf koi cheez fenki , phir kapda hilakar unhe bhagane ki koshish ki, par wo saanp darwaze se nahi hile.
Sanpo ko darwaze se na hilte dekh dar se mera pasina behne laga.
Gopalji – ab to ek hi rasta bacha hai. saanpo ko doodh dena padega. Kya pata doodh pikar chale jaye , nahi to kisi bhi samay andar ki taraf aakar hamein kaat sakte hain.
Mujhe bhi ye upay sahi laga .
Mangal – lekin doodh lene ke liye mai bahar kaise jau ? darwaze par to saanp hain.
“Haan Gopalji, bahar to koi nahi ja sakta. ab kya kare ? “
Gopalji ne kuch der socha , phir bola,”Madam, ab to sirf aap hi is musibat se bacha sakti ho.”
“Mai ??....mai kya kar sakti hun ??
Gopalji – Madam , apke paas to natural doodh hai. please thoda sa doodh nikalkar saanpo ko de do , kya pata saanp chale jaye.
Mai to awaak reh gayi. Is harami buddhe ki baat ka kya matlab hai ? mai apni chuchiyon se doodh nikalkar sanpo ko pilau ?
Gopalji – Madam , jara thande dimaag se socho. Doodh pikar hi ye saanp jayenge. Aapko chuchiyon se doodh nikalne mein 2 minute hi to lagenge.
Mangal – Madam , ye chota sa katora hai. isme doodh nikaal do.
Mai to nisantaan thi isliye meri chuchiyon mein doodh hi nahi tha. ye baat un dono mardon ko malum nahi thi. mere paas aur koi chara nahi tha, mujhe batana hi pada.
“Gopalji, mai to ……mera matlab ……abhi tak mera koi baccha nahi hua hai. isliye wo…..sayad aap samajh jaoge…..”
Gopalji samajh gaya ki meri chuchiyon mein doodh nahi hai.
Gopalji – oh, mai samajh gaya Madam. Ab to aakhiri ummed bhi gayi.
Gopalji meri baat samajh gaya , par kamina Mangal mere piche pada raha.
Mangal – Madam , maine suna hai ki agar acche se chuchiyon ko chusa jaye to kunwari ladkiyon ka bhi doodh nikal jata hai.
“bakwas band karo. Gopalji please….”
Gopalji – Mangal , bakwas mat karo. Kya matlab hai tumhara ? tum Madam ki chuchiyon ko chusoge aur doodh nikal aayega ? Madam ki chuchiyon mein doodh tabhi banega jab Madam garbhwati hogi. Tumne suna nahi Madam abhi tak garbhwati nahi hui hai.
Mai bahut embarrassed feel kar rahi thi. Mangal ne ek general sense mein baat kahi thi par Gopalji ne sidhe mere baare mein aise bol diya. sharam se mai Gopalji se aankhe nahi mila pa rahi thi. lekin unke sabdon se meri chuchiyan kadak ho gayi.
Ghabrahat aur garmi se mujhe itna pasina aa raha tha ki blouse geela ho gaya tha. aur andar se safed bra dikhne lagi thi. kamar se niche bhi mai asleel dikhne lagi thi kyunki meri janghon par pasine se petticoat chipak gaya tha. jisse meri janghon ka shape dikhne laga tha. mene hath se petticoat ko khincha aur janghon se alag kar diya.
Ek baat mujhe hairaan kar rahi thi ki saanp kamre ke andar ko nahi aa rahe the , wahin darwaze par hi kundali maare baithe the.
Mangal – ab kya kare ?
Kuch der tak chuppi rahi. Phir Gopalji ko ek upay sujha , jisse ajeeb aur betuki baat maine pahle kabhi nahi suni thi.
Gopalji – haan , mil gaya . ek upay mil gaya.
Gopalji jor se tali bajate hue bola. Mangal aur mai hairaan hokar Gopalji ko dekhne lage.
Gopalji – dhyan se suno Mangal. Tum hamein bacha sakte ho.
Meri hi tarah Mangal ki bhi kuch samajh mein nahi aaya.
Gopalji – Meri baat dhyan se suno. Ek hi upay hai jisse in saanpo se chutkara mil sakta hai. Madam ki chuchiyon mein doodh nahi hai isliye maine ye tarika socha hai.
Gopalji kuch pal chup raha. Mai sochne lagi ab kaun sa upay bolega ye.
Gopalji – Madam, hamare pass doodh nahi hai lekin hum doodh jaise hi kisi safed pani se saanpo ko bewqoof bana sakte hain. Saanp usme antar nahi kar payenge. Mangal tum muth markar apna viry is katore mein nikalo aur phir hum is katore ko saanpo ke aage rakh denge.
Kamre mein ekdum chuppi cha gayi. Gopalji ka upay tha to theek , lekin us chote se kamre mein ek aadmi mere samne muth marega , ye to badi sharam wali baat thi.
Mujhe bahut uncomfortable feel ho raha tha lekin mere pass koi aur upay bhi nahi tha. kaise bhi saanpo se chutkara pana tha . Gopalji ki baat ka mai virodh bhi nahi kar sakti thi.
Mangal – ye upay kaam karega kya ?
Gopalji – kaam kar bhi sakta hai aur nahi bhi. Madam, mai janta hun ki aapko thoda ajeeb lagega par aapki chuchiyon mein doodh nahi hai to hamare pass koi aur chara bhi nahi hai.
“mai samajh sakti hun Gopalji.”
Mai aur kya bolti. Ek to waise hi mai bahut der se sirf blouse petticoat mein thi , ab ye aisa betuka upay. Mujhe to iske baare mein sochkar hi badan mein jhurjhuri hone lagi thi.
Gopalji – Mangal. Jaldi karo. saanp kisi bhi samay hamari taraf aa sakte hain.
Mangal – kaise jaldi karu. Mujhe samay to lagega. Kuch sochna to padega na.
Uski baat par mujhe hansi aa gayi. Meri hansi dekhkar Mangal ki himmat bad gayi.
Mangal – Madam, is buddhe aadmi ko ye bhi yaad nahi hoga ki kitne saal muth maare ho gaye aur mujhse jaldi karo keh raha hai.
Mujhe phir se uski baat par hansi aa gayi . mahual hi kuch aisa tha. Ek taraf saanpo ka darr aur dusri taraf aisi behuda baatein ho rahi thi. par mujhe in sab baaton se kuch uttezna bhi aa rahi thi. us samay mujhe pata nahi tha ki Ashram se aate waqt jo mene dawai li hai , ye uska asar ho raha hai.
Gopalji – aisi baat nahi hai. agar jarurat padi to mai tumhe dikhaunga ki is umar mein bhi mai kya kar sakta hun.
Mangal – agar tum ye karoge to tumhe heart attack aa jayega . galat bol raha hun Madam ?
Is behude vartalap ko sunkar mujhe muskurakar sar hilana pad raha tha.
Mangal ab muth marna suru karne wala tha. mera dil joro se dhadakne laga aur mere nipple tankar kadak ho gaye. Mangal ne deewar ki taraf munh kar liya aur apni lungi utar di. ab wo sirf underwear aur baniyan (vest) mein tha. maine dekha usne apne dono hath aage kiye aur muth marna suru kiya. beech beech mein piche mudkar wo darwaze par saanpo ko bhi dekh raha tha.
Kuch der baad Mangal ki awaz aayi.
Mangal – mai kuch soch hi nahi pa raha hun. Mere man mein saanpo ka darr ho raha hai. mera lund khada hi nahi ho pa raha hai.
Kamre mein chuppi cha gayi. Ab Mangal ne hamari taraf munh kar liya. Underwear ke andar hath dalkar usne apne lund ko pakda hua tha. underwear patle kapde ka tha jisse uske latke hue bade lund ki shape dikh rahi thi.
Gopalji – hmmm….ab kya kare ? Madam ?
Mere pass bolne ko kuch nahi tha.
Gopalji – dekho Mangal , ek kaam karo. Tum Madam ki taraf dekho aur muth marne ki koshish karo. Aurat ko dekhne se tumhara kaam banega.
“kya ??? ” ….mai jor se chilla padi.
Gopalji – Madam, aapko dekhne se uska kaam banta hai to dekhne do na. humko safed pani chahiye bas aur kuch thodi karna hai.
“lekin Gopalji , ye to bilkul galat….”
Mujhe itni sharam aa rahi thi ki meri awaz hi band ho gayi. mere virodh se wo dono aadmi rukne wale nahi the.
Gopalji – Madam , please aap sahyog karo. Agar aapko bahut sharam aa rahi hai to deewar ki taraf munh kar lo. Mangal aapko piche se dekhkar muth marne ki koshish karega.
Mangal – Haan Madam , mai aise koshish karunga.
Mangal kamina besharmi se muskura raha tha. aur koi chara na dekh mai raji ho gayi aur deewar ki taraf munh kar liya.
Meri kuch samajh mein nahi aa raha tha kyunki pehle kabhi aise parishthiti mein nahi fansi thi. Raste mein chalte hue mardon ki nigahe meri chuchiyon aur hilte hue nitambon par maine mehsoos ki thi par aise janboojhkar koi mard mere badan ko dekhe aisa to kabhi nahi hua tha.
Mangal petticoat mein mere ubhare hue nitambon ko dekh raha hoga. Mujhe yaad hai ek baar mai apne bedroom mein baalon mein kanghi kar rahi thi to mere pati ne petticoat mein mere nitambon ko dekh kar kaha tha , ‘darling tumhare nitamb to bade kaddu ki tarah lag rahe hain’. Sayad Mangal bhi wahi soch raha hoga. Mere ubhare hue sudol nitamb un dono mardon ko bade manohari lag rahe honge. Aur kambakt panty bhi sikudkar nitambon ke beech ki darar mein aa gayi thi. mere liye wo badi sharmnaak sthiti thi ki ek anjana ganwar aadmi mere badan ko dekhkar muth maar raha tha aur wo bhi meri sehmati se.
Mangal – Madam, aap piche se bahut sundar lag rahi ho. Bhagwan ka shukra hai , aapne saree nahi pahni hai , warna ye sab dhak jata.
Gopalji – Madam , Mangal sahi bol raha hai. piche se aap bahut akarshak lag rahi ho.
Ab Gopalji bhi Mangal ke sath mere badan ki tareef kar raha tha.
mai kya bolti. 'please jaldi karo' itna hi bol payi.
मंगल – मैडम, आप पीछे से बहुत सुंदर लग रही हो. भगवान का शुक्र है , आपने साड़ी नही पहनी है , वरना ये सब ढक जाता.
गोपालजी – मैडम , मंगल सही बोल रहा है. पीछे से आप बहुत आकर्षक लग रही हो.
अब गोपालजी भी मंगल के साथ मेरे बदन की तारीफ कर रहा था.
मैं क्या बोलती . ‘ प्लीज़ जल्दी करो’ इतना ही बोल पाई.
कुछ देर बाद फिर से उस लफंगे मंगल की आवाज़ आई.
मंगल – मैडम , मैं अभी भी नही कर पा रहा हूँ. ये साँप अपनी मुंडी हिला रहे हैं , मेरी नज़र बार बार उन पर चली जा रही है.
“अब उसके लिए मैं क्या कर सकती हूँ ?”
मुझे इरिटेशन होने लगी थी.
गोपालजी – मंगल , तुम मैडम के नज़दीक़ आ जाओ. मैं साँपों पर नज़र रखूँगा , डरो मत. मैडम , आप भी इसको जल्दी मुठ मारने में मदद करो.
“अब और क्या करू मैं ?”
गोपालजी – मैडम, आप बहुत कुछ कर सकती हो. अभी आप एक मूर्ति के जैसे चुपचाप खड़ी हो. अगर आप थोड़ा सहयोग करो……... मेरा मतलब अगर आप अपनी कमर थोड़ा हिलाओ तो मंगल को आसानी होगी.
“क्या मतलब है आपका , गोपालजी ?”
गोपालजी – मैडम, आप दीवार पर हाथ रखो और एक डांसर के जैसे अपनी कमर हिलाओ. मैडम थोड़ा मंगल के बारे में भी सोचो. दरवाज़े पर साँप मुंडी हिला रहे हैं और हम मंगल से मुठ मारने को कह रहे हैं.
“ठीक है. मैं समझ गयी.”
क्या समझी मैं ? यही की मुझे पेटीकोट में अपने नितंब गोल गोल घुमाने पड़ेंगे जिससे ये कमीना मंगल एक्साइटेड हो जाए और इसका लंड खड़ा हो जाए. हे ईश्वर ! कहाँ फँस गयी थी मैं . पर कोई चारा भी तो नही था. मैंने समय बर्बाद नही किया और जैसा गोपालजी ने बताया वैसा ही करने लगी.
मैंने अपने दोनों हाथ आँखों के लेवल पर दीवार पर रख दिए. ऐसा करने से मेरे बड़े सुडौल नितंब पेटीकोट में पीछे को उभर गये. अब मैं अपनी कमर मटकाते हुए नितंबों को गोल गोल घुमाने लगी. मुझे अपने स्कूल के दिनों में डांस क्लास की याद आई जब हमारी टीचर एक लय में नितंबों को घुमाने को कहती थी.
गोपालजी और मंगल दोनों मेरे इस भद्दे और अश्लील नृत्य की तारीफ करने लगे. मैंने उन्हें बताया की स्कूल के दिनों में मैंने डांस सीखा था. मैंने एक नज़र पीछे घुमा कर देखा मंगल मेरे नज़दीक़ आ गया था और उसकी आँखें मेरे हिलते हुए नितंबों पर गड़ी हुई थीं. इस अश्लील नृत्य को करते हुए मैं अब गरम होने लगी थी. मैंने अपने नितंबों को घुमाना जारी रखा , पीछे से मंगल की गहरी साँसें लेने की आवाज़ सुनाई दे रही थी. एक जाहिल गँवार को मुठ मारने में मदद करने के लिए अश्लील नृत्य करते हुए अब मैं खुद भी उत्तेजना महसूस कर रही थी. मेरी चूचियाँ तन गयी थी और चूत से रस बहने लगा था. ये बड़ी अजीब लेकिन कामुक सिचुएशन थी.
फिर कुछ देर तक पीछे से कोई आवाज़ नही आई तो मुझे बेचैनी होने लगी. मैंने पीछे मुड़कर गोपालजी और मंगल को देखा. मंगल के अंडरवियर में उसका लंड एक रॉड के जैसे तना हुआ था और वो अपने अंडरवियर में हाथ डालकर तेज तेज मुठ मार रहा था. मैं शरमा गयी , लेकिन उस उत्तेजना की हालत में मेरा मन उस तने हुए लंड को देखकर ललचा गया.
मेरे पीछे मुड़कर देखने से मंगल का ध्यान भंग हुआ.
मंगल – अभी नही हुआ मैडम.
अब उस सिचुयेशन में मैं रोमांचित होने लगी थी और मैं खुद को नटखट लड़की जैसा महसूस कर रही थी. मुझे हैरानी हुई की मैं ऐसा क्यूँ महसूस कर रही हूँ ? मैं तो बहुत ही शर्मीली हाउसवाइफ थी, हमेशा बदन ढकने वाले कपड़े पहनती थी. मर्दों के साथ चुहलबाज़ी , अपने बदन की नुमाइश, ये सब तो मेरे स्वभाव में ही नही था. फिर मैं इन दो अनजाने मर्दों के सामने ऐसे अश्लील नृत्य करते हुए रोमांच क्यूँ महसूस कर रही थी ? ये सब गुरुजी की दी हुई उस दवाई का असर था जो उन्होने मुझसे आश्रम से बाहर जाते हुए खाने को कहा था. मेरे शर्मीलेपन पर वो जड़ी बूटी हावी हो रही थी.
मंगल की आँखों में देखते हुए शायद मैं पहली बार मुस्करायी.
“कितना समय और लगेगा मंगल ?”
गोपालजी – मैडम , मेरे ख्याल से मंगल को आपकी थोड़ी और मदद की ज़रूरत है.
“क्या बात है ? मुझे बताओ गोपालजी . मैं कोई ज्योतिषी नही हूँ. मैं उसके मन की बात थोड़ी पढ़ सकती हूँ.”
मंगल के खड़े लंड से मैं आँखें नही हटा पा रही थी. अंडरवियर के अंदर तने हुए उस रॉड को देखकर मेरा बदन कसमसाने लगा था और मेरी साँसें भारी हो चली थीं.
गोपालजी – मैडम , आप अपना डांस जारी रखो और प्लीज़ मंगल को छूने दो अपने…....
गोपालजी ने जानबूझकर अपना वाक्य अधूरा छोड़ दिया. वो देखना चाहता था मैं उसकी बात पर कैसे रियेक्ट करती हूँ. गोपालजी अनुभवी आदमी था , उसने देख लिया था की अब मैं पूरी गरम हो चुकी हूँ और शायद उसकी बात का विरोध नही करूँगी.
गोपालजी – मैडम , मैं वादा करता हूँ , मंगल आपको कहीं और नही छुएगा. मेरे ख्याल से , आपको छूने से मंगल का पानी जल्दी निकल जाएगा.
आश्रम में आने से पहले , अगर किसी आदमी ने मुझसे ये बात कही होती की वो मेरे नितंबों को छूना चाहता है तो मैं उसे एक थप्पड़ मार देती. वैसे ऐसा नही था की किसी अनजाने आदमी ने मुझे वहाँ पर छुआ ना हो. भीड़भाड़ वाली जगहों में, ट्रेन , बस में कई बार साड़ी या सलवार के ऊपर से , मेरे नितंबों और चूचियों पर , मर्दों को हाथ फेरते हुए मैंने महसूस किया था. पर वैसा तो सभी औरतों के साथ होता है. भीड़ भरी जगहों पर औरतों के नितंबों और चूचियों को दबाने का मौका मर्द छोड़ते कहाँ हैं , वो तो इसी ताक में रहते हैं. लेकिन जो अभी मेरे साथ हो रहा था वैसा तो किसी औरत के साथ नही हुआ होगा.
लेकिन सच्चाई ये थी की मैं बहुत उत्तेजित हो चुकी थी. उस छोटे कमरे की गर्मी और खुद मेरे बदन की गर्मी से मेरा मन कर रहा था की मैं ब्लाउज और ब्रा भी उतार दूं. वो अश्लील नृत्य करते हुए पसीने से मेरी ब्रा गीली हो चुकी थी और मेरी आगे पीछे हिलती हुई बड़ी चूचियाँ ब्रा को फाड़कर बाहर आने को आतुर थीं.
उत्तेजना के उन पलों में मैं गोपालजी की बात पर राज़ी हो गयी , लेकिन मैंने ऐसा दिखाया की मुझे संकोच हो रहा है.
“ठीक है गोपालजी , जैसा आप कहो.”
मैं फिर से दीवार पर हाथ टिकाकर अपने नितंबों को गोल गोल घुमाने लगी. इस बार मैं कुछ ज़्यादा ही कमर लचका रही थी. मैं वास्तव में ऐसा करते हुए बहुत ही अश्लील लग रही हूँगी , एक 28 साल की औरत सिर्फ़ ब्लाउज और पेटीकोट में अपने नितंबों को ऐसे गोल गोल घुमा रही है. ये दृश्य देखकर मंगल की लार टपक रही होगी क्यूंकी मेरे राज़ी होते ही वो तुरंत मेरे पीछे आ गया और मेरे हिलते हुए नितंबों पर उसने अपना बायां हाथ रख दिया.
मंगल – मैडम , क्या मस्त गांड है आपकी. बहुत ही चिकनी और मुलायम है.
गोपालजी – जब दिखने में इतनी अच्छी है तो सोचो टेस्ट करने में कितनी बढ़िया होगी.
मंगल और गोपालजी की दबी हुई हँसी मैंने सुनी. रास्ते में चलते हुए मैंने कई बार अपने लिए ये कमेंट सुना था ‘ क्या मस्त गांड है ‘ , पर ये तो मेरे सामने ऐसा बोल रहा था.
मंगल एक हाथ से मेरे नितंब को ज़ोर से दबा रहा था और दूसरे हाथ से मुठ मार रहा था. मेरी पैंटी पीछे से सिकुड गयी थी इसलिए मंगल की अंगुलियों और मेरे नितंब के बीच सिर्फ़ पेटीकोट का पतला कपड़ा था.
गोपालजी – मैडम , आप पीछे से बहुत सेक्सी लग रही हो. मंगल तू बड़ी किस्मत वाला है.
मंगल – गोपालजी , अब इस उमर में इन चीज़ों को मत देखो . बेहतर होगा साँपों पर नज़र रखो.
उसकी बात पर हम सब हंस पड़े. मैं बेशर्मी से हंसते हुए अपने नितंबों को हिला रही थी. और वो कमीना मंगल मेरे नितंबों पर हाथ फेरते हुए चिकोटी काट रहा था. अगर कोई मेरा पेटीकोट कमर तक उठाकर देखता तो उसे मेरे नितंब चिकोटी काटने से लाल हो गये दिखते. अब तक मेरी चूत रस बहने से पूरी गीली हो चुकी थी.
फिर मुझे अपने दोनों नितंबों पर मंगल के हाथ महसूस हुए. अब वो अपना लंड हिलाना छोड़कर मेरे दोनों नितंबों को अपने हाथों से हॉर्न के जैसे दबा रहा था. अपने नितंबों के ऐसे मसले जाने से मैं और भी उत्तेजित होकर नितंबों को ज़ोर से हिलाने लगी.
गोपालजी – मंगल जल्दी करो. साँप अंदर को आ रहे हैं.
गोपालजी ने मंगल को सावधान किया पर मंगल ने उसकी बात सुनी भी की नही. क्यूंकी वो तो दोनों हाथों से मेरी गांड को मसलने में लगा हुआ था. एक अनजान आदमी के अपने संवेदनशील अंग को ऐसे मसलने से मैं कामोन्माद में अपने बदन को हिला रही थी. मेरे मुँह से सिसकारियाँ निकल रही थी.
तभी मंगल ने मेरी गांड से अपने हाथ हटा लिए. मैंने सोचा उसने गोपालजी की बात सुन ली होगी , इसलिए डर गया होगा.
लेकिन नही, ऐसा कुछ नही था. उस कमीने को मुझसे और ज़्यादा मज़ा चाहिए था. अभी तक तो वो पेटीकोट के बाहर से मेरी गांड को मसल रहा था और फिर बिना मेरी इजाजत लिए ही मंगल मेरा पेटीकोट ऊपर को उठाने लगा.
“ ये तुम क्या कर रहे हो ? रूको . रूको. …….गोपालजी !! “
पेटीकोट के बाहर से अपने नितंबों पर मंगल के हाथों के स्पर्श से मुझे बहुत मज़ा मिल रहा था , इसमे कोई दो राय नही थी. लेकिन अब वो मेरा पेटीकोट ऊपर उठाने की कोशिश कर रहा था. अब मुझे डर होने लगा था की ये बदमाश कहीं मेरी इस हालत का फायदा ना उठा ले.
मेरे मना करने पर भी मंगल ने मेरे घुटनों तक पेटीकोट उठा दिया और दोनों हाथों से मेरी मांसल जांघें दबोच ली. उसके खुरदुरे हाथ मेरी मुलायम जांघों को दबा रहे थे और फिर उसने अपने चेहरे को पेटीकोट के बाहर से मेरी गांड में दबा दिया. ये मेरे लिए बड़ी कामुक सिचुयेशन थी. एक अनजाने गँवार मर्द ने मुझे पीछे से पकड़ रखा है. मेरी पेटीकोट को घुटनों तक उठा दिया , मेरी मांसल जांघों को दबोच रहा है और साथ ही साथ मेरी गांड में अपने चेहरे को भी रगड़ रहा है.
गोपालजी ने मंगल को नही रोका , जबकि उसने वादा किया था की मंगल मुझे कहीं और नही छुएगा. मुझे हल्का विरोध करते हुए कुछ देर तक ऐसी कम्प्रोमाइज़िंग पोजीशन में रहना पड़ा.
फिर उस कमीने ने पेटीकोट के बाहर से मेरे नितंब पर दाँत गड़ा दिए और मेरी गांड की दरार में अपनी नाक घुसा दी. मेरे मुँह से ज़ोर से चीख निकल गयी…………..ऊईईईईईईईईई……………..
एक तो मेरी पैंटी सिकुड़कर बीच की दरार में आ गयी थी और अब ये गँवार उस दरार में अपनी नाक घुसा रहा था. वैसे सच कहूँ तो मुझे भी इससे बहुत मज़ा आ रहा था. दिमाग़ कह रहा था की ये ग़लत हो रहा है पर जड़ी बूटी का असर था की मैं बहुत ही उत्तेजित महसूस कर रही थी.
मंगल के हाथ पेटीकोट के अंदर मेरी जांघों को मसल रहे थे. अब मैं और बर्दाश्त नही कर पाई और चूत से रस बहाते हुए मुझे बहुत तेज ओर्गास्म आ गया.
…………..आआहह………………. ओह्ह ………………..ऊईईईईईईईईई……………….आआहह………….
मेरा पूरा बदन कामोन्माद से कंपकपाने लगा और मेरी पैंटी के अंदर पैड चूत रस से पूरा भीग गया. अब मेरा विरोध बिल्कुल कमजोर पड़ गया था.
मंगल ने मेरी हालत का फायदा उठाने में बिल्कुल देर नही लगाई. मेरी जांघों पर उसके हाथ ऊपर को बढ़ते गये और उसने अपनी अंगुलियों से मेरे उस अंग को छू लिया जिसे मेरे पति के सिवा किसी ने नही छुआ था. हालाँकि मेरा पेटीकोट घुटनों तक था पर मंगल ने अंदर हाथ डालकर पैंटी के बाहर से ही मेरी चूत को मसल दिया.
बहुत ही अजीब परिस्थिति थी, एक तरफ साँपों का डर और दूसरी तरफ एक अनजाने मर्द से काम सुख का आनंद. मुझे याद नही इतना तेज ओर्गास्म मुझे इससे पहले कब आया था. एक नयी तरह की सेक्सुअल फीलिंग आ रही थी.
मंगल भी मेरे साथ ही झड़ गया और इस बार मुझे उसका ‘लंड दर्शन ‘ भी हुआ , जब उसने कटोरे में अपना वीर्य निकाला. ये पहली बार था की मैं अपने पति के सिवा किसी पराए मर्द का लंड देख रही थी. उसका काला तना हुआ लंड कटोरे में वीर्य की धार छोड़ रहा था. मेरे दिल की धड़कने बढ़ गयी . क्या नज़ारा था . सभी औरतें लंड को ऐसे वीर्य छोड़ते हुए पसंद करती हैं पर ऐसे बर्बाद होते नही बल्कि अपनी चूत में.
अब मैं अपने दिमाग़ पर काबू पाने की कोशिश करने लगी, जैसा की सुबह गुरुजी ने बताया था की 'माइंड कंट्रोल’ करना है. गुरुजी ने कहा था, कहाँ हो , किसके साथ हो, इसकी चिंता नही करनी है, जो हो रहा है उसे होने देना. गुरुजी के बताए अनुसार मुझे दो दिन में चार ओर्गास्म लाने थे जिसमे पहला अभी अभी आ चुका था.
ओर्गास्म आने से बदन की गर्मी निकल चुकी थी और अब मैं पूरे होशो हवास में थी. मैंने जल्दी से अपने कपड़े ठीक किए.
मंगल अधनंगा खड़ा था , झड़ जाने के बाद उसका काला लंड केले के जैसे लटक गया था. मेरी हालत भी उसके लंड जैसी ही थी , बिल्कुल थकी हुई, शक्तिहीन.
गोपालजी ने मंगल से कटोरा लिया और साँपों से कुछ दूरी पर रख दिया. मुझे बड़ा आश्चर्य हुआ , साँप उस कटोरे में सर डालकर पीने लगे. कुछ ही समय बाद वो दोनों साँप दरवाज़े से बाहर चले गये.
साँपों के जाने से हम सबने राहत की साँस ली.
उसके बाद कुछ खास नही हुआ. गोपालजी ने मेरी नाप का ब्लाउज मुझे दिया. मैंने दीवार की तरफ मुँह करके पुराना ब्लाउज उतारा. गोपालजी और मंगल को मेरी गोरी नंगी पीठ के दर्शन हुए जिसमे सिर्फ़ ब्रा का स्ट्रैप था. फिर मैंने नया ब्लाउज पहन लिया , जिसके सभी हुक लग रहे थे , और फिटिंग सही थी. उसके बाद मैंने साड़ी पहन ली. अब जाकर मुझे चैन आया , साड़ी उतारते समय मैंने ये थोड़ी सोचा था की इतनी देर तक मुझे इन दो मर्दों के सामने सिर्फ़ ब्लाउज पेटीकोट में रहना पड़ेगा.
गोपालजी – ठीक है मैडम. हम साँपों से बच गये. सहयोग करने के लिए आपका शुक्रिया. चलो अंत भला तो सब भला. मैडम , अगर आपको इस ब्लाउज में कोई परेशानी हुई तो मुझे बता देना.
“शुक्रिया गोपालजी.”
गोपालजी – और हाँ मैडम , अगर शाम को आपको समय मिले तो यहाँ आ जाना. मैं आपकी पैंटी की समस्या भी दूर कर दूँगा.
मैंने सर हिला दिया और उस कमरे से बाहर आ गयी. मैं बहुत थक गयी थी और जो कुछ उस कमरे में हुआ उससे बहुत शर्मिंदगी महसूस कर रही थी . मैं जल्दी से जल्दी वहाँ से जाना चाहती थी पर मुझे विकास का इंतज़ार करना पड़ा. करीब 10 मिनट बाद विकास गांव से वापस लौटा तब तक मुझे अपने बदन पर मंगल की घूरती नजरों को सहन करना पड़ा.
आश्रम में आने के बाद सबसे पहले मैंने जड़ी बूटी वाले पानी से नहाया. उससे मुझे फिर से तरो ताज़गी महसूस हुई. नहाने से पहले परिमल आकर मेरा पैड ले गया था, जो मैंने पैंटी में पहना हुआ था.. उसने बताया की आश्रम से हर ‘आउटडोर विज़िट’ के बाद गुरुजी मेरा पैड बदलकर नया पैड देंगे.
दोपहर बाद लंच लेकर मैंने थोड़ी देर बेड में लेटकर आराम किया. लेटे हुए मेरे मन में वही दृश्य घूम रहे थे जो टेलर की दुकान में घटित हुए थे. गोपालजी का मेरे ब्लाउज की नाप लेना,मंगल के मुठ मारने के लिए मेरा वो अश्लील नृत्य करना और फिर मंगल के खुरदुरे हाथों द्वारा मेरे नितंबों और जांघों को मसला जाना. ये सब सोचते हुए मेरा चेहरा शरम से लाल हो गया. इन सब कामुक दृश्यों को सोचते हुए मुझे ठीक से नींद नही आई.
शाम करीब 5 बजे मंजू ने मेरा दरवाज़ा खटखटाया.
Mangal – Madam, aap piche se bahut sundar lag rahi ho. Bhagwan ka shukra hai , aapne saree nahi pahni hai , warna ye sab dhak jata.
Gopalji – Madam , Mangal sahi bol raha hai. piche se aap bahut akarshak lag rahi ho.
Ab Gopalji bhi Mangal ke sath mere badan ki tareef kar raha tha.
mai kya bolti. 'please jaldi karo' itna hi bol payi.
Kuch der baad fir se us lafange Mangal ki awaz aayi.
Mangal – Madam , mai abhi bhi nahi kar pa raha hun. Ye saanp apni mundi hila rahe hain , meri nazar baar baar un par chali ja rahi hai.
“ab uske liye mai kya kar sakti hun ?”
Mujhe irritation hone lagi thi.
Gopalji – Mangal , tum Madam ke nazdeeq aa jao. Mai sanpo par nazar rakhunga , daro mat. Madam , aap bhi isko jaldi muth marne mein madad karo.
“ab aur kya karu mai ?”
Gopalji – Madam, aap bahut kuch kar sakti ho. Abhi aap ek murti ke jaise chupchap khadi ho. Agar aap thoda sahyog karo……….. mera matlab agar aap apni kamar thoda hilao to Mangal ko aasani hogi.
“kya matlab hai aapka , Gopalji ?”
Gopalji – Madam, aap deewar par hath rakho aur ek dancer ke jaise apni kamar hilao. Madam thoda Mangal ke baare mein bhi socho. Darwaze par saanp mundi hila rahe hain aur hum Mangal se muth marne ko keh rahe hain.
“theek hai. mai samajh gayi.”
Kya samjhi mai ? yahi ki mujhe petticoat mein apne nitamb gol gol ghumane padenge jisse ye kamina mangal excited ho jaye aur iska lund khada ho jaye. Hey ishwar ! kahan fans gayi thi mai . par koi chara bhi to nahi tha. maine samay barbaad nahi kiya aur jaisa Gopalji ne bataya waisa hi karne lagi.