/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
manohar sofe par aaram se beth gaya aur apni lungi se apne tane huye land ko bahar nikal liya uske mote land
par sandhya ki jaise hi najar padi vah vahi beth kar farsh par pocha lagate huye apne sasur ka land dekhne lagi
aaj usne papa ka land bahut karib se dekha tha aur uski chut puri phul gai thi, sandhya ka muh apne sasur ki
taraf tha aur uske masal mote-mote doodh uski bra se aadhe se jyada bahar nikle huye the uski penty uski phuli
hui chut ki fanko mai fasi hui thi aur manohar apne land ko apni dono jangho ke beech dabata hua apni bahut ki
phuli chut ko uski painty mai kasi dekh rahe the
tabhi sandhya ne dusri aur muh karke pocha lagana shuru kar
diya aur manohar apni bahut ke bhari chutado ko dekh kar mast ho gaya tabhi sandhya vaha se thoda uthi aur
uski penty uski gori aur mast gand ki darar mai fas gai aur jab sandhya chalne lagi to uski gand bade mast andaj
mai thirak rahi thi, tabhi sandhya ne ek dam se apni gand khujlate huye phir se pocha karne beth gai aur
manohar ka land apni bahut ke mastane chutado ko dekh kar pagal ho gaya,
dusri aur sangita jhuki hui apni gand apne bap ki aur karke jhadu mar rahi thi aur manohar apni beti ki masal
bhari hui gand aur kasi hui chuchiya jo bra se chhalak rahi thi ko dekh kar mast ho raha tha, manohar ne gaur
kiya ki uski bahu ka pet rohit ka land lene se thoda utha hua najar aa raha tha jabki uski beti sangita ka pet abhi
thoda hi ubhra tha, vahi sangita ke chutad bahar ki taraf uthe huye khub kase najar aa rahe the aur sandhya ki
gand thoda chaudi najar aa rahi thi, manohar do-do randiyo ki nangi gand dekh kar apne aape se bahar ho raha
tha,
sandhya aur sangita dono mand-mand muskurate huye ek dusre ko dekh rahi thi aur kuch jyada hi apni
gand matka -matka kar kam kar rahi thi,
tabhi sangita jhadu marte-marte apne papa ke sofe ke pas pahuch kar niche beth jati hai aur manohar apni beti
ke mast bade-bade rasile doodh ko bra mai kas dekh kar mast ho jata hai
sangita- papa per upar karo jara sofe ke niche jhadu mar du aur phir manohar ne jaise hi per upar uthaye
sangita ko apne papa ka mota land najar aa gaya jo puri tarah tana hua tha aur uske niche uske papa ke mast
gote jhul rahe the sangita ne ek hath se sofe ke niche jhadu marte huye dusre hath se apne papa ke mast goto
ko pakad kar unke land ke tope par apna muh jhuka diya aur apne papa ka land muh mai bhar kar chuste huye
jhadu dene lagi,
apne papa ka land ka mast topa chus kar sangita mast ho rahi thi tabhi sandhya ne use dekh
liya aur apni moti gand matkate huye unki aur aane lagi, manohar ne samne dekha to vah mast ho gaya uski
bahu uski aur mastane andaj mai chal kar aa rahi thi aur uski chut uski penty ke andar bahut phuli hui najar aa
rahi thi,
sandhya- ne sangita ko uthate huye chalo nanad rani agar tumne jhadu mar di ho to mai bhi sofe ke niche pocha
laga deti hu aur phir sangita vaha se khadi ho gai aur sandhya niche beth kar apne sasur ke land ko apne muh
mai bhar leti hai aur jab apne gile hantho se manohar ke gote sahlati hai to manohar mast hokar sandhya ki
moti chuchiyo ko kas kar masal deta hai,
tabhi sangita niche beth kar apne papa ke goto ko chusne lagti hai aur sandhya apne sasur ke land ke tope ko
chusne lagti hai aur manohar dono randiyo ke ek-ek doodh ko kas kar apne hantho se dabata rahta hai use apni
beti aur bahu ke doodh ko ek sath masalne mai bada maza aa raha tha, udhar sangita aur sandhya apne papa ki
ek-ek gotiyo ko apne hantho se sahlate huye unke land ke phule huye supade ko apni jeebh nikal kar ek sath
chatne lagti hai aur beech-beech mai unki jeebh ek dusre se jab takrati hai to dono ek dusre ki jeebh ko chusne
lagti hai,
dono ghodiya ukdu bethi thi aur apne papa ka land chat rahi thi aur jaise hi unki jeebh apas mai takrai
dono ne ek dusre ki jeebh chuste huye ek dusre ki chut mai hath dal kar penty ke upar se ek dusre ki chut
sahlane lagi,
sangita- oh papa kya mast land hai aapka, kitna mota hai bilkul dande ki tarah tana hua hai,
sandhya- papa aapki bahu jyada achcha chus rahi hai ya beti
manohar- tum dono ki rasili jeebh bahut mast hai par test kiska kaisa hai yah to mujhe tumhari jeebh chusne
par hi pata chalega, tabhi dono randiya khadi hokar apne papa ke aas pas beth jati hai aur ek sath dono apni
jeebh nikal kar apne papa ko pilane lagti hai, manohar un dono ki harkato se pagal ho jata hai aur dono ki jeebh
apne muh mai bhar kar paglo ki tarah chumne lagta hai,
sandhya-papa aapko kaisa laga hamari jeebh ka test
manohar- dono ke mote-mote doodh ko unki bra ke upar se kas kar masalta hua, meri betiyo bahut rasili ho tum
dono aur tumhari jeebh bhi bahut rasili hai
sandhya-sangita ko dekh kar muskurate huye papa abhi aapne mera aur apni beti sangita ka asli ras to piya hi
nahi hai,
jab aapki dono betiya ek sath aapko apna ras pilayegi tab aap kahege ki wakai meri dono betiya badi
rasili hai,
manohar- sangita ke hontho ko chum kar sandhya ki aur dekhta hai aur uske gore galo ko khichte huye, to phir
beti der kis bat ki hai,
sandhya- papa abhi mummy sabjiya lene gai hai aur vah aati hi hogi aur vaise bhi sangita chahti hai ki jab aap
apni dono betiyo ka ras ek sath piye tab samay ki koi pabandi na ho isliye abhi ka samay thik nahi hai
manohar- par beti tab tak mai kaise rah paunga,
tabhi bahar se koi door bell bajata hai aur sangita aur sandhya dono daud kar apne room ki aur bhag jati hai aur
manohar un dono ko penty mai daudta dekh kar unki gudaj gand ka deewana ho jata hai aur uth kar gate kholne
chal deta hai,
rat ko 10 baj rahe the aur sandhya aur rohit ek dusre ke hontho ko kiss kar rahe the aur sandhya apni jeebh bar-bar rohit ko dikhati aur rohit lapak kar sandhya ki jeebh pine ki koshish karta,
rohit- janeman tum bahut tadpati ho
sandhya- rohit ka land masalte huye, par tadpane ke bad sukh bhi to bahut deti hu na, ab aaj hi dekh lo kaisa maza dilwaya maine tumhe jab sangita ko tumse chudwa diya,
रोहित- संध्या के होंठो को चूम कर हाँ वो तो है डार्लिंग पर अब आगे का क्या प्लान है,
संध्या- खिड़की से बाहर बैठक की ओर धीरे से देखती है और उसे मम्मी और पापा बैठे हुए दिखाई देते है जो बिल्कुल करीब बैठ कर कॉफी की चुस्किया ले रहे थे,
संध्या- लगता है संगीता अपने रूम मे है, इनका रूम कुछ ऐसा था कि संगीता के रूम से ही उसके मम्मी-पापा का रूम सटा हुआ था और उसके मम्मी-पापा के रूम के पास मे बुआ का कमरा था, संध्या के रूम से पूरे बैठक का नज़ारा और मम्मी पापा और बुआ के रूम के अंदर आने जाने वाला साफ नज़र आता था लेकिन संगीता का रूम थोड़ा साइड मे था,
संध्या- रोहित अभी थोड़ा वेट करना पड़ेगा मम्मी पापा सामने ही बैठे है जब वह अपने रूम मे चले जाएगे तब हम दोनो संगीता के रूम मे चलेगे,
रोहित- ठीक है
संध्या- रोहित एक बात कहु
रोहित- हाँ बोलो जानेमन क्या बात है
संध्या- केवल एक दिन के लिए मुझे अपने मम्मी पापा के पास घुमाने ले चलो ना मैं बहुत दिनो से उनसे नही मिली हू मुझे बहुत याद आ रही है,
रोहित- वो तो ठीक है लेकिन तुम मुझे क्यो ले जा रही हो, तुम अकेली भी तो जा सकती हो
संध्या- अरे वो बात नही है, बल्कि मम्मी का कल फोन आया था और वह खुद कह रही थी कि दामाद जी को साथ लेती आना बहुत दिनो से उनसे मिली नही हू, अब क्या है ना रोहित मेरा कोई भाई भी नही है इसलिए उनका भी दिल मिलने के लिए करता होगा,
रोहित- यार वो तो ठीक है पर तुम वहाँ जाकर अपनी मम्मी के साथ रम जाओगी और मुझे तुम्हारे पापा को बेकार मे झेलना पड़ेगा मैं तो बोर हो जाउन्गा,
संध्या- अरे नही रोहित तुमने कभी उनसे खुल कर बात नही की इसलिए तुम्हे ऐसा लगता है, जबकि तुम्हे पता नही है, मेरे मम्मी और पापा दोनो बहुत अड्वान्स है, और पापा तो ठीक ही है वह तो पीने के बाद शुरू होते है पर मम्मी से तुम ज़्यादा खुल कर बात करोगे तो उनकी बाते सुन कर हैरान रह जाओगे, तुम नही जानते मैं तो अपनी मम्मी से सभी बाते शेर कर लेती हू,
रोहित- मुस्कुराते हुए और अपने पापा मनोज से
संध्या- मेरे पापा तो मेरी जान है मैं उनसे बहुत प्यार करती हू पर सबसे उन्होने तुम्हारे जैसा पति मुझे दिया है तब से मैं उनसे और भी प्यार करने लगी हू,
रोहित- और तुम्हारी मम्मी गीता उनसे प्यार नही करती
संध्या- मेरी मम्मी तो मेरी सहेली है, वह तो मेरी हमराज़ है और तुम नही जानते वह तुम्हे भी बहुत चाहती है, जब तुम उनसे खुल कर बात करोगे तब तुम्हे पता चलेगा कि वह कितने मस्त लोग है,
रोहित- खेर जिसकी बीबी इतनी मस्त हो उसके मम्मी पापा तो मस्त होंगे ही, ठीक है हम कल या परसो तुम्हारे घर भी चलते है ओके
संध्या- उसका गाल चूमते हुए ओके और फिर संध्या जब बाहर झाँक कर देखती है तो उसे सोफे पर कोई दिखाई नही देता है और वह रोहित का हाथ पकड़ कर उसके साथ संगीता के रूम मे पहुच जाती है,
संगीता जैसे ही दोनो को अपने रूम मे देखती है मुस्कुरा देती है
संध्या- क्या बात है ननद रानी हमारा ही इंतजार था क्या
संगीता- भाभी मैं तो कब से आप दोनो का इंतजार कर रही थी
संध्या-अच्छा सुन तेरे भैया तुझे पूरी नंगी देखना चाहते है चल जल्दी से अपने सारे कपड़े उतार दे
संगीता- मुस्कुराते हुए अपने भैया की ओर देखती है और रोहित संगीता को अपने सीने से लगा कर उसके रसीले होंठो को चूस लेता है,
संध्या- संगीता की स्कर्ट उपर करके उसकी पेंटी नीचे सरका देती है और रोहित को कहती है
संध्या- देखो रोहित संगीता के चूतड़ कितने मोटे हो गये है,
संगीता- हस्ते हुए भाभी आपसे से तो छ्होटे ही है,
रोहित- संगीता ज़रा अपने चूतड़ पूरे नंगे करके मुझे दिखा ना और फिर संगीता वही अपनी स्कर्ट और पेंटी पूरी उतार कर अपने भारी चुतडो को अपने भैया को दिखाने लगती है,
संध्या- अरे पगली ऐसे नही पहले तू पलंग पर चढ़ कर खड़ी हो जा उसके बाद अपने हाथो से अपनी मोटी गंद फैला कर अपने भैया को दिखा ताकि वह आराम से तेरी गंद का छेद चाट सके,
संगीता अपनी भाभी को मुस्कुरकर देखती हुई पलंग पर चढ़ जाती है और जब अपने दोनो चुतडो के पाटो को फैला कर अपने भैया को दिखाती है तो रोहित अपनी जवान बहन के गोल मटोल चूतड़ उसकी गुदा और गुदा के नीचे पाव रोटी जैसी फूली गुलाबी चूत को देख कर सीधे अपना मूह अपनी बहन की गंद मे भर कर एक ज़ोर से चुम्मा ले लेता है और संगीता हाय भाभी करके रह जाती है,
संगीता- पलट कर भाभी तुम भी नंगी हो जाओ ना मुझे अकेले शरम आती है
संध्या- उसकी बात सुन कर अपने सारे कपड़े खोल कर एक दम से पूरी नंगी होकर संगीता से चिपक जाती है और रोहित दोनो रंडियो को चूमने और सहलाने लगता है,
संध्या- अरे पहले हम तुम्हारे मम्मी पापा के रूम मे झाँक कर तो देखे क्या चल रहा है
मनोहर- मंजू अब तुम जल्दी से नंगी होती हो कि नही
मंजू-मनोहर को धकेल कर हस्ते हुए नही होंगी जब तक तुम मुझे यह नही कहते कि तुम्हारा लंड अपनी बहन रुक्मणी की मस्त गंद को चोदने के लिए बार-बार खड़ा हो जाता है,
मनोहर-हस्ते हुए मंजू के दूध दबा कर मेरी रानी जब तुम सब जानती हो तो मेरे मूह से क्यो सुनना चाहती हो
मंजू- मुझे तुम्हारे मूह से सुनना है नही तो आज मैं इस तगड़े लंड को ऐसे ही अपने हाथो से दबोच-दबोच कर इसका सारा रस निचोड़ दूँगी,
मनोहर- अच्छा बाबा मैं खुद अपने मूह से कहता हू जाओ मेरी प्यारी बहन रुक्मणी को बुला लाओ आज मैं उसकी खूब तबीयत से गंद मारना चाहता हू और तुम अपने हाथो से अपने पति के लंड पर तेल लगा कर अपनी ननद की मोटी गंद मे डालना,
संगीता- हाय भाभी मम्मी और पापा तो आज बुआ की गंद लगता है तबीयत से मारेंगे, पापा का लंड कितना जोरो से तना हुआ है
रोहित- संगीता की गंद मे उंगली डाल कर मसल्ते हुए, मेरी रानी जब कोई भाई अपनी बहन की नंगी गंद को याद करता है ना तो ऐसे ही लंड पूरे ताव मे आ जाता है
संध्या- संगीता की चूत सहलाते हुए और मेरी ननद रानी जब कोई बेटी अपने बाप का ऐसा टॅना हुआ लंड देखती है तो उसकी चूत से ऐसे ही पानी बहने लगता है मुझे लगता है तुम्हारा दिल कर रहा होगा कि तुम अभी जाकर पापा के मोटे लंड पर अपनी चूत फैला कर बैठ जाओ,
संगीता- अरे भाभी मन तो आपका भी यही कर रहा है ना
तभी रोहित ने दोनो को चुप रहने का इशारा करते हुए सामने देखने को कहा उन दोनो जैसे ही सामने देखा दरवाजे से रुक्मणी अंदर आती है और रुक्मणी को देख कर मंजू कहती है
मंजू- लो आप तो यू ही मरे जा रहे थे अपनी बहन के लिए वो खुद ही हाजिर हो गई
रुक्मणी- क्या बात है भाभी क्या बाते चल रही है,
मंजू- अरे कुछ नही आ तू मेरे पास बैठ जा और फिर एक साइड मे रुक्मणी जाकर बैठ जाती है,
मनोहर का लंड अपनी लूँगी मे उठा हुआ था और रुक्मणी की नज़र अपने भैया के मस्त औजार पर टिकी हुई थी, मंजू यह बात भली भाती जानती थी उसे बस शुरू करने की देरी थी,
मंजू- अरे रुक्मणी तेरे भैया नाराज़ है कहते है तुम मेरी बात नही मनती हो
रुक्मणी- पर आपने भैया की कोन सी बात नही मानी
मनु- अरे वही तो , ये मुझसे कह रहे है कि जो पेंटी तुम खरीद कर लाई हो उसे एक बार रुक्मणी को पहना कर दिखाओ,
रुक्मणी- का चेहरा लाल हो चुका था और उसने कहा भाभी क्यो आप मज़ाक करती हो
मनोहर- खड़ा होकर नही रुक्मणी, मंजू ठीक कह रही है, मैं देखना चाहता हू वह पेंटी तुम पर कैसे फिट बैठती है, जाओ और अभी उस पेंटी को पहन कर आओ, तुम जानती हो ना बचपन मे भी जब तुम हमारा कहना नही मानती थी तो हम तुम्हे क्या सज़ा देते थे,
रुक्मणी- भैया ऐसी सज़ा ना देना तुम बहुत ज़ोर से मारने लगते हो,
मंजू - हाँ मैं भी जानती हू तेरे भैया तुझे बेड पर उल्टा लेटा कर तेरे चूतादो पर थप्पड़ मार -मार कर लाल कर देते है, अब बोलो तुम्हे अपने इन भारी भरकम चूतादो पर अपने भैया के थप्पड़ थाने है या ब्रा और पेंटी पहन कर यहाँ आना है,
रुक्मणी- शरमाते हुए, भैया वह ब्रा और पेंटी तो मैने अभी पहन रखी है
मनोहर का लंड उसकी बात सुनकर झटका देने लगता है,
मनोहर- तो फिर अपने कपड़े उतार कर दिखाओ तुम कैसी लग रही हो
रुक्मणी अपने भैया की बात सुन कर अपनी भाभी की ओर देखने लगी तब मंजू ने मुस्कुराते हुए रुक्मणी के पिछे जाकर उसके ब्लौज की डोर को पिछे से खोल दिया, डोर के खुलते ही उसके तने हुए चुचो ने बड़ा सा आकर ले लिया और मस्त फैल गये, मंजू ने बुआ के दूध को अपने हाथो मे भर कर दबाते हुए कहा
मंजू - क्यो ननद रानी तुम तो कह रही थी कि तुमने ब्रा पहन रखी है तो फिर यह क्या है
रुक्मणी- शरमाते हुए भाभी ब्रा छ्होटी पड़ गई पेंटी तो मैं जबरन फसा कर आई हू मेरी मोटी गंद तो उसमे भी नही समा पा रही है और मेरी चूत की दोनो फांके एक-एक तरफ से बाहर निकली हुई है और पेंटी बीच मे फसि हुई है,
उसका इतना कहना था कि मंजू आगे आकर उसका नाडा खिच देती है और रुक्मणी सिवाय एक छ्होटी सी पेंटी पहने अपना मस्त हुस्न दिखला कर रोहित और उसके बाप दोनो के लंड को तडपा रही थी,
संध्या ऐसे क्षणो के लिए हमेशा तैयार रहती है और वह रोहित के लंड को पकड़ कर मसल्ने लगती है रोहित भी अपने आगे संगीता को करके उसके मोटे-मोटे बोबो को कस-कस कर मसल्ने लगता है, कभी-कभी रोहित अपनी बहन संध्या की ठोस चुचियो को इस कदर कस कर दबा देता है कि संगीता की चूत से पानी बहने लगता है,
उधर जब रोहित इन दोनो रंडियो से अपना ध्यान हटा कर जब सामने देखता है तब संध्या और संगीता दोनो रोहित से कस कर चिपक जाती है, सामने मंजू नई ब्रा और पॅंटी मे खड़ी थी उसकी गुदाज जंघे भारी चूतड़ देख कर रोहित का लंड झटके मारने लगा, रोहित देख रहा था कि कैसे उसकी मम्मी की पॅंटी का वह भाग फूला हुआ था जहाँ चूत होती है, संध्या ने रोहित का लंड पकड़ लिया और उसको सहलाते हुए कहने लगी, रोहित क्या दिल कर रहा है, क्या मम्मी अच्छी लग रही है,
रोहित- मेरी रानी देखो तो सही मेरी मम्मी का फिगुर कितना मस्त है इतनी उमर मे भी उनकी गंद और उनकी मोटी जाँघो का भराव देखो, इतनी मस्त होगी किसी की मम्मी,
संध्या- रोहित के कान मे अपना मूह लगा कर कहते हुए, मेरे राजा तुमसे ज़्यादा मस्त फिगुर तो मेरी मम्मी का है, तुमने अगर उसे नंगी देखा होता तो ऐसी बात नही करते,
रोहित- क्या सचमुच तुम्हारी मम्मी का जिस्म मेरी मम्मी के जिस्म से ज़्यादा मस्त है,
संध्या- मुस्कुराते हुए, नही तो क्या मैं मज़ाक कर रही हू,
संध्या रोहित के करीब आकर उसके गालो को चूमती हुई उसके लंड को कस कर दबा लेती है और उसके कान मे कहती है रोहित मेरी मम्मी को चोदोगे,
रोहित कस के संध्या के दूध को दबा कर उसके होंठो को चूम लेता है
रोहित का लंड संध्या की बाते और सामने का नज़ारा देख कर पूरी तरह गरम हो चुका था,
मनोहर- मंजू ज़रा रुक्मणी को पीछे तो घूमाओ मैं देखना चाहता हू कि इसकी पेंटी ने इसकी गंद पूरी धक रखी है या उसके चूतड़ बाहर ही नज़र आ रहे है
मम्मी ने झट से बुआ के नंगे उठे हुए पेट पर हाथ फेरते हुए अपने पति मनोहर की तरफ देखा और पुछा, क्यो जी अगर तुम्हारी मा भी रुक्मणी जैसी गदराई होती तो उसकी गंद भी तुम ऐसे ही मारने के लिए तड़प्ते,
पापा अपने लंड को मसल्ते हुए मम्मी की पेंटी मे फूली उनकी चूत को अपने हाथो मे भर कर मसल्ते हुए कहते है मेरी रानी अगर मेरी मा तेरे जैसी या रुक्मणी जैसी माल होती तो मैं उसको नंगी करके तबीयत से उसकी मस्त गंद मारता और तू भी ऐसी नंगी मत घुमा कर नही तो तेरा बेटा रोहित किसी दिन तेरी गंद मे अपना लंड ज़रूर गढ़ा देगा,
संगीता- क्या बात है भैया पापा तो आपके लिए अभी से मम्मी की गंद को सहला रहे है, मम्मी पर तो तुम्हारा खूब चढ़ने का मन हो रहा होगा ना,
संध्या- अरे ननद रानी मेरा रोहित तो अपनी मम्मी मंजू और अपनी बहन संगीता को एक साथ पूरी नंगी करके चोदने के फिराक मे है, और देखना जब रोहित मम्मी की मस्त गंद चोदेगा तब तेरी मम्मी मस्त घोड़ी की तरह अपनी गंद उठा-उठा कर मरवाएगी,
rohit- sandhya ke hontho ko chum kar ha vo to hai darling par ab aage ka kya plan hai,
sandhya- khidki se bahar bethak ki aur dhire se dekhti hai aur use mummy aur papa bethe huye dikhai dete hai jo bilkul karib beth kar coffee ki chuskiya le rahe the,
sandhya- lagta hai sangita apne room mai hai, inka room kuch aisa tha ki sangita ke room se hi uske mummy-papa ka room sata hua tha aur uske mummy-papa ke room ke pas mai bua ka kamra tha, sandhya ke room se pure bethak ka najara aur mummy papa aur bua ke room ke andar aane jane wala saf najar aata tha lekin sangita ka room thoda side mai tha,
sandhya- rohit abhi thoda wait karna padega mummy papa samne hi bethe hai jab vah apne room mai chale jayege tab hum dono sangita ke room mai chalege,
rohit- thik hai
sandhya- rohit ek bat kahu
rohit- ha bolo janeman kya bat hai
sandhya- keval ek din ke liye mujhe apne mummy papa ke pas ghumane le chalo na mai bahut dino se unse nahi mili hu mujhe bahut yaad aa rahi hai,
rohit- vo to thik hai lekin tum mujhe kyo le ja rahi ho, tum akeli bhi to ja sakti ho
sandhya- are vo bat nahi hai, balki mummy ka kal phone aaya tha aur vah khud kah rahi thi ki damad ji ko sath leti aana bahut dino se unse mili nahi hu, ab kya hai na rohit mera koi bhai bhi nahi hai isliye unka bhi dil milne ke liye karta hoga,
rohit- yaar vo to thik hai par tum vaha jakar apni mummy ke sath ram jaogi aur mujhe tumhare papa ko bekar mai jhelna padega mai to bor ho jaunga,
sandhya- are nahi rohit tumne kabhi unse khul kar bat nahi ki isliye tumhe aisa lagta hai, jabki tumhe pata nahi hai, mere mummy aur papa dono bahut advance hai, aur papa to thik hi hai vah to pine ke bad shuru hote hai par mummy se tum jayda khul kar bat karoge to unki bate sun kar hairan rah jaoge, tum nahi jante mai to apni mummy se sabhi bate share kar leti hu,
rohit- muskurate huye aur apne papa manoj se
sandhya- mere papa to meri jan hai mai unse bahut pyar karti hu par sabse unhone tumhare jaisa pati mujhe diya hai tab se mai unse aur bhi pyar karne lagi hu,
rohit- aur tumharai mummy geeta unse pyar nahi karti
sandhya- meri mummy to meri saheli hai, vah to meri humraj hai aur tum nahi jante vah tumhe bhi bahut chahti hai, jab tum unse khul kar bat karoge tab tumhe pata chalega ki vah kitne mast log hai,
rohit- kher jiski bibi itni mast ho uske mummy papa to mast honge hi, thik hai hum kal ya parso tumhare ghar bhi chalte hai ok
sandhya- uska gal chumte huye ok aur phir sandhya jab bahar jhank kar dekhti hai to use sofe par koi dikhai nahi deta hai aur vah rohit ka hath pakad kar uske sath sangita ke room mai pahuch jati hai,
sangita jaise hi dono ko apne room mai dekhti hai muskura deti hai
sandhya- kya bat hai nanad rani hamara hi intjar tha kya
sangita- bhabhi mai to kab se aap dono ka intjar kar rahi thi
sandhya-achcha sun tere bhaiya tujhe puri nangi dekhna chahte hai chal jaldi se apne sare kapde utar de
sangita- muskurate huye apne bhaiya ki aur dekhti hai aur rohit sangita ko apne sine se laga kar uske rasile hontho ko chus leta hai,
sandhya- sangita ki skirt upar karke uski penty niche sarka deti hai aur rohit ko kahti hai
sandhya- dekho rohit sangita ke chutad kitne mote ho gaye hai,
sangita- haste huye bhabhi aapse se to chhote hi hai,
rohit- sangita jara apne chutad pure nange karke mujhe dikha na aur phir sangita vahi apni skirt aur penty puri utar kar apne bhari chutado ko apne bhaiya ko dikhane lagti hai,
sandhya- are pagli aise nahi pahle tu palang par chadh kar khadi ho ja uske bad apne hantho se apni moti gand phaila kar apne bhaiya ko dikha taki vah aaram se teri gand ka chhed chat sake,
sangita apni bhabhi ko muskurakar dekhti hui palang par chadh jati hai aur jab apne dono chutado ke pato ko phaila kar apne bhaiya ko dikhati hai to rohit apni jawan bahan ke gol matol chutad uski guda aur guda ke niche pav roti jaisi phuli gulabi chut ko dekh kar sidhe apna muh apni bahan ki gand mai bhar kar ek jor se chumma le leta hai aur sangita hay bhabhi karke rah jati hai,
sangita- palat kar bhabhi tum bhi nangi ho jao na mujhe akele sharam aati hai
sandhya- uski bat sun kar apne sare kapde khol kar ek dam se puri nangi hokar sangita se chipak jati hai aur rohit dono randiyo ko chumne aur sahlane lagta hai,
sandhya- are pahle hum tumhare mummy papa ke room mai jhank kar to dekhe kya chal raha hai
manohar- manju ab tum jaldi se nangi hoti ho ki nahi
manju-manohar ko dhakel kar haste huye nahi houngi jab tak tum mujhe yah nahi kahte ki tumhara land apni bahan rukmani ki mast gand ko chodna ke liye bar-bar khada ho jata hai,
manohar-haste huye manju ke doodh daba kar meri rani jab tum sab janti ho to mere muh se kyo sunna chahti ho
manju- mujhe tumhare muh se sunna hai nahi to aaj mai is tagde land ko aise hi apne hantho se daboch-daboch kar iska sara ras nichod dungi,
manohar- achcha baba mai khud apne muh se kahta hu jao meri pyari bahan rukmani ko bula lao aaj mai uski khub tabiyat se gand marna chahta hu aur tum apne hantho se apne pati ke land mai tel laga kar apni nanad ki moti gand mai dalna,
sangita- hay bhabhi mummy aur papa to aaj bua ki gand lagta hai tabiyat se marenge, papa ka land kitna joro se tana hua hai
rohit- sangita ki gand mai ungli dal kar masalte huye, meri rani jab koi bhai apni bahan ki nangi gand ko yaad karta hai na to aise hi land pure tav mai aa jata hai
sandhya- sangita ki chut sahlate huye aur meri nanad rani jab koi beti apne bap ka aisa tana hua land dekhti hai to uski chut se aise hi pani bahne lagta hai mujhe lagta hai tumhara dil kar raha hoga ki tum abhi jakar papa ke mote land par apni chut phaila kar beth jao,
sangita- are bhabhi man to aapka bhi yahi kar raha hai na
tabhi rohit ne dono ko chut rahne ka ishara karte huye samne dekhne ko kaha un dono jaise hi samne dekha darwaje se rukmani andar aati hai aur rukmani ko dekh kar manju kahti hai
manju- lo aap to you hi mare ja rahe the apni bahan ke liye vo khud hi hajir ho gai
rukmani- kya bat hai bhabhi kya bate chal rahi hai,
manju- are kuch nahi aa tu mere pas beth ja aur phir ek side mai rukmani jakar beth jati hai,
manohar ka land apni lungi mai utha hua tha aur rukmani ki najar apne bhaiya ke mast aujar par tiki hui thi, manju yah bat bhali bhati janti thi use bas shuru karne ki deri thi,
manju- are rukmani tere bhaiya naraj hai kahte hai tum meri bat nahi manti ho
rukmani- par aapne bhaiya ki kon si bat nahi mani
manu- are vahi to , ye mujhse kah rahe hai ki jo penty tum kharid kar lai ho use ek bar rukmani ko pahna kar dikhao,
rukmani- ka chehra lal ho chuka tha aur usne kaha bhabhi kyo aap majak karti ho
manohar- khada hokar nahi rukmani, manju thik kah rahi hai, mai dekhna chahta hu vah penty tum par kaise fit bethti hai, jao aur abhi us penty ko pahan kar aao, tum janti ho na bachpan mai bhi jab tum hamara kahna nahi manti thi to hum tumhe kya saja dete the,
rukmani- bhaiya aisi saja na dena tum bahut jor se marne lagte ho,
manju - ha mai bhi janti hu tere bhaiya tujhe bed par ulta leta kar tere chutado par thappad mar -mar kar lal kar dete hai, ab bolo tumhe apne in bhari bharkam chutado par apne bhaiya ke thappad thane hai ya bra aur penty pahan kar yaha aana hai,
rukmani- sharmate huye, bhaiya vah bra aur penty to maine abhi pahan rakhi hai
manohar ka land uski bat sunkar jhatka dene lagta hai,
manohar- to phir apne kapde utar kar dikhao tum kaisi lag rahi ho
rukmani apne bhaiya ki bat sun kar apni bhabhi ki aur dekhne lagi tab manju ne muskurate huye rukmani ke pichhe jakar uske blauj ki dor ko pichhe se khol diya, dor ke khulte hi uske tane huye chucho ne bada sa akar le liya aur mast phail gaye, manju ne bua ke doodh ko apne hantho mai bhar kar dabate huye kaha
manju - kyo nanad rani tum to kah rahi thi ki tumne bra pahan rakhi hai to phir yah kya hai
rukmani- sharmate huye bhabhi bra chhoti pad gai penty to mai jaabaran fasa kar aai hu meri moti gand to usme bhi nahi sama pa rahi hai aur meri chut ki dono phanke ek-ek taraf se bahar nikli hui hai aur penty beech mai fasi hui hai,
uska itna kahna tha ki manju aage aakar uska nada khich deti hai aur rukmani sivay ek chhoti si penty pahne apna mast husn dikhla kar rohit aur uske bap dono ke land ko tadpa rahi thi,
sandhya aise kshano ke liye hamesha taiyar rahti hai aur vah rohit ke land ko pakad kar masalne lagti hai rohit bhi apne aage sangita ko karke uske mote-mote bobo ko kas-kas kar masalne lagta hai, kabhi-kabhi rohit apni bahan sandhya ke thos dudhuo ko is kadar kas kar daba deta hai ki sangita ki chut se pani bahane lagta hai,
udhar jab rohit in dono randiyo se apna dhyan hata kar jab samne dekhta hai tab sandhya aur sangita dono rohit se kas kar chipak jati hai, samne manju nai bra aur panty mai khadi thi uski gudaj janghe bhari chutad dekh kar rohit ka land jhatke marne laga, rohit dekh raha tha ki kaise uski mummy ki panty ka vah bhag fula hua tha jaha chut hoti hai, sandhya ne rohit ka land pakad liya aur usko sahlate huye kahne lagi, rohit kya dil kar raha hai, kya mummy achchi lag rahi hai,
rohit- meri rani dekho to sahi meri mummy ka figur kitna mast hai itni umar mai bhi unki gand aur unki moti jangho ka bharav dekho, itni mast hogi kisi ki mummy,
sandhya- rohit ke kan mai apna muh laga kar kahte huye, mere raja tumse jayda mast figur to meri mummy ka hai, tumne agar use nangi dekha hota to aisi bat nahi karte,
rohit- kya sachmuch tumhari mummy ka jism meri mummy ke jism se jyada mast hai,
sandhya- muskurate huye, nahi to kya mai majak kar rahi hu,
sandhya rohit ke karib aakar uske galo ko chumti hui uske land ko kas kar daba leti hai aur uske kan mai kahti hai rohit meri mummy ko chodoge,
rohit kas ke sandhya ke doodh ko daba kar uske hontho ko chum leta hai
rohit ka land sandhya ki bate aur samne ka najara dekh kar puri tarah garam ho chuka tha,
manohar- manju jara rukmani ko piche to ghumao mai dekhna chahta hu ki iski penty ne iski gand puri dhak rakhi hai ya uske chutad bahar hi najar aa rahe hai
mummy ne jhat se bua ke nange uthe huye pet par hath pherte huye apne pati manohar ki taraf dekha aur puchha, kyo ji agar tumhrai ma bhi rukmani jaisi gadrai hoti to uski gand bhi tum aise hi marne ke liye tadapte,
papa apne land ko masalte huye mummy ki penty mai phuli unki chut ko apne hantho mai bhar kar masalte huye kahte hai meri rani agar meri ma tere jaisi ya rukmani jaisi mal hoti to mai usko nangi karke tabiyat se uski mast gand marta aur tu bhi aisi nangi mat ghuma kar nahi to tera beta rohit kisi din teri gand mai apna land jarur gada dega,
sangita- kya bat hai bhaiya papa to aapke liye abhi se mummy ki gand ko sahla rahe hai, mummy par to tumhara khub chadhne ka man ho raha hoga na,
sandhya- are nanad rani mera rohit to apni mummy manju aur apni bahan sangita ko ek sath puri nangi karke chodne ke firak mai hai, aur dekhna jab rohit mummy ki mast gand chodega tab teri mummy mast ghodi ki tarah apni gand utha-utha kar marwayegi,
रुक्मणी- अरे भैया तुम नही जानते रोहित तो वैसे भी अपनी मम्मी की गंद जहाँ भी देख लेता है उसके पिछे अपना लंड लिए घूमने लगता है, वह बहुत छुप-छुप कर अपनी मम्मी की मोटी गंद को देखता रहता है लगता है बेटा अपनी मा की मोटी गंद का दीवाना हो गया है,
पापा- मम्मी को झुका कर उनकी पेंटी को खींच कर उसके पूरे गोरे-गोरे चूतादो को पूरा नंगा करके एक जोरदार थप्पड़ मम्मी की गोरी गंद मे मारते है और रोहित
अपनी मम्मी की भारी गंद पर पड़ने वाले थप्पड़ से मस्त हो जाता है,
पापा- क्यो री रंडी मेरे बेटे को तड़पाती है कल से तू उसे मेरे सामने ही पूरा प्यार देगी, और फिर पापा एक थप्पड़ और मम्मी की गोरी गंद पर मार कर उनकी मस्त गंद को लाल करते हुए बोल अपने बेटे को उसके बाप के सामने प्यार करेगी या नही,
मम्मी- कराहते हुए हाँ मेरे स्वामी कल से मैं अपने बेटे को अपनी गोद मे बैठा कर भरपूर प्यार करूँगी
मनोहर- मम्मी की मोटी जाँघो को पकड़ कर तीन चार थप्पड़ ज़ोर-ज़ोर से मारते हुए, कुतिया तू उसे अपनी गोद मे नही बैठाएगी बल्कि तू उसकी गोद मे बैठेगी,
मम्मी- पर मेरे स्वामी क्या रोहित अपनी मम्मी को अपनी गोद मे चढ़ा लेगा
पापा- अरे रंडी वह तो तुझे अपने लंड पर भी बैठा लेगा आख़िर बेटा किसका है, और फिर मनोहर बुआ की ओर देख कर, तू छीनाल वहाँ क्यो खड़ी है चल अपनी गंद उठा कर इस बेड पर झुक जा आज मैं तेरी भी तबीयत से गंद मारता हू,
संध्या- रोहित देख रहे हो पापा का लंड बुआ और मम्मी की गुदाज गंद देख कर कैसे मस्त तना हुआ है,
रोहित- संगीता और संध्या की चूत मे उंगली डाल कर कस कर दबाता हुआ, मेरी दोनो रंडिया पापा के लंड के लिए बिल्कुल मरी जा रही है, पापा का लंड जब तुम दोनो अपनी चूत मे लोगि तो ऐसा बड़ा सा छल्ला बन जाएगा तुम्हारी चूत मे की तुम दोनो पानी-पानी हो जाओगी,
संगीता- हस्ते हुए क्यो भाभी जब भैया मम्मी या बुआ जैसी गदराई घोड़ियो से पूरे नंगे होकर चिपकेगे तब उनका तो मूत ही निकल जाएगा, और फिर संगीता रोहित के लंड को पकड़ कर मसल्ते हुए
देखो भाभी भैया का लंड अपनी मम्मी की मोटी गंद और उठी हुई चूत देख कर कैसे तना हुआ है और फिर संगीता अपने भैया के लंड को अपने हाथो से पकड़ कर पिछे से अपनी चूत मे भिड़ा लेती है और रोहित जब देखता है कि उसके पापा उसकी मम्मी और बुआ दोनो को बेड पर घोड़ी बना कर झुका चुके है और मम्मी की गुदा को अपनी उंगलियो से सहलाते हुए अपनी जीभ निकाल कर बुआ के भारी चूतादो की खाई को चाटते हुए उसकी चूत की फांको को अपनी जीभ से दबोच लेते है और बुआ आह भैया कह कर सिसकी लेती है तब रोहित अपने लंड का एक तगड़ा धक्का अपनी बहन संगीता की चूत मे मार देता है,
उधर मनोहर पूरी तरह ताव मे आ चुका था और वह कभी अपनी बहन रुक्मणी की गंद और चूत की फांके फैला कर चाटने लगता है कभी अपनी बीबी मंजू की चूत को सूंघने लगता है बीच-बीच मे पापा जब मम्मी और बुआ की गंद मे थप्पड़ मारते है तो पूरे कमरे मे मस्त आवाज़ गुजती है और रोहित संध्या की गंद को दबा-दबा कर सहलाते हुए अपनी बहन संगीता की चूत को पिछे से ठोकने लगता है,
संगीता चुद्ते हुए पूरी मस्त हो रही थी और रोहित अपने मूह से उसके गालो को चूमते हुए अपने लंड को पेले जा रहा था और संध्या ने संगीता के बोबो को अपने हाथ मे पकड़ कर मसलना शुरू कर दिया था रोहित संगीता को चोद्ते हुए उसके कान उसके गालो और उसके होंठो को चूस रहा था और संध्या की मोटी गंद मे अपनी उंगली पेल रहा था,
संगीता आह भैया तुम कितना अच्छा चोद्ते हो मुझसे थोड़ी गंदी बाते भी करो ना मुझे बहुत मज़ा आता है, भाभी बोलो ना भैया को कि मेरी चूत मारते हुए मुझसे खूब गंदी बाते करे,
रोहित- किसके बारे मे सुनना चाहती है मेरी रानी बहना
संगीता- भैया मुझे तो अपनी मम्मी सबसे बड़ी रंडी नज़र आती है उसी की बात करो ना