/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
मैं तो हवा मे उड़ने लगी. जब सब औरते जाने लगी तो मैं भी कमरे की ओर ओर मूडी. मझली ननद भूनभुना रही थी, और करे 'बच्ची' से शादी, अभी 12 वे का इम्तहान देने जाना है,
फिर ग्रॅजुयेशन करेंगी कब ग्रहस्ती सॅम्हालंगी अरे मैं इतनी अच्छी पढ़ी लिखी लड़की मेने अनसुना कर दिया. मेरी सास मुझसे खुश, जेठानी खुश और मेरे सैया खुश.
सैया तो मेरे इतने बेताब, जैसे मैं कमरे मे घुसी वो पलंग पर पहले से तैयार.
(नई करधन की घुघरुओ की आवाज़ ने उन्हे पहले ही मेरे आने का संकेत दे दिया था) मेने दरवाजा बंद कर के दरवाजे के पास ही खड़े हो अपना आँचल लहरा अपना इरादा जाता दिया. पलंग के पास आ के उन्हे दिखाते हुए मेने साड़ी धीरे धीरे खोली और ड्रेसिंग रूम की ओर मूडी पर उन्होने पलंग पे मुंझे अपने उपर खींच लिया.
"हे चेंज तो कर लेने दो ना अभी आती हू ना, बस दो मिनेट ." मैं बोली.
"उँहू आज ऐसे ही बस आ जाओ ना." उन्होने मनुहार की.
मैं कौन होती थी मना करने वाली और करने से ही कौन छूट जाती. उन्होने अपनी बाँहो मे कस के भींच रखा था. मेने अपने पेटिकोट के उपर से ही, पाजामे को फाड़ते उनके 'खुन्टे' का प्रेशर महसूस किया. उनका तंबू पूरी तरह तन चुका था.
मुझे बहुत अच्छा लगा. मेने उसे हल्के से दबाया और चोली से छलकते हुए जोबन उनके चेहरे पे रगड़ के बोली,
"आज मेरा बालम बहुत बेसबरा हो रहा है"
उन्होने कस के चोली के उपर से ही मेरे दोनो जोबन कस कस के चूम लिए. और बोले आज तुमने बहुत अच्छा गाया. मैं बोली कि अच्छा तो जनाब यहा कमरे मे बैठ के चुप के सुन रहे थे. वो बोले लेकिन साफ साफ सुनाई नही दे रहा था. एक बार फिर से सुनाओ ना. मैं समझ गयी कि वो खुल के मेरे मूह से क्या सुनना चाह रहे थे, लेकिन मैं चिढ़ाते हुए बोली. क्या सुनाऊ भक्ति संगीत, फिल्मी या लोक संगीत मेने तो तीनो सुनाए थे. वो बिचारे , बोले लोक संगीत. मेने फिर पूछा, शादी के गाने या सोहर उनके मूह पे अपनी चोली रगड़ते हुए मैं बोली, अरे साफ साफ क्यो नही कहते अपनी बहनो का हाल सुनने का मन है. उनके उपर लेटे ही लेटे मेने सुनाना शुरू किया पहले,
"छोटी दाने वाला बिछुआ अजब बने वो बिछुआ पहने हमारे सैया की बहने, अंजलि छिनारो,
अरे हमारे सैया से रोज चुदवत बजे, और फिर,
सुनो सारे लोगो हमारे सैया की बड़ाई,
अरे उनकी बहने अरे हमारी ननदी बड़ी हर जाई,
हमारे सैया से वो अंखिया लड़ावे, अंखिया लड़वाई, जोबन मीसववाई,
अरे सुनो सारे लोगो हमारे सैया की बड़ाई,
कचहरी रोड मे दी है गवाही अरे अंजलि साली बड़ी हरजाई,
रजनी छिनारो बड़ी हरजाई,
हमारे सैया से, अरे अपने भैया से खूब चुदवाइ,
चुचि दबावाए और बुर मरवाए अंजलि छिनारो खूब चुदवाये,
पाजामे के अंदर उनका खुन्टा पत्थर का हो गया था. मेने उपर से ही कस के उसे अपनी जघो के बीच रगड़ा. मेरे ब्लाउस के बटन अब तक खुल चुके थे. उस से छलकते उभार मेने उनके उत्तेजित चेहरे पे मले और अगली गाली शुरू कर दी.
अरे नीली सी घोड़ी गज नीम से बंदी चलो देख तो लो
अरे देखने गयी हमारी ननदी छिनार, जिनके दस दस भरतार,
जिनके मेरे भैया यार वो तो चढ़ गई खजूर उनकी दिख गयी बुर चलो देख तो लो.
अब तक उनकी हालत खराब हो गयी थी. एक झटके मे उन्होने मेरी ब्रा उतार के फेंक दी और नीचे की ओर सरक के बोले. पहले अब मैं तेरी बुर देखता हू. मेरा पेटिकोट और पैंटी पल भर मे अलग हो गयी. 'वो'भी उनके लंड के धक्का खा खा के गीली हो चुकी थी.
पहले तो उन्होने 'उसे' मुट्ठी मे भर के दबोच लिया और मसल दिया, फिर दो उगलियो के बीच मेरी गुलाबी पुट्तियो को कस के मसल दिया. उनका दूसरा हाथ मेरे चूतड़ के नीचे तकिये रख के उसे अच्छी तरह उभर रहा था. मेरी दोनो जंघे अपने आप फैल गयी थी. उनके चुंबन से अचानक मैं उछल पड़ी, सीधे वही पर और पूरी ताक़त से. उनके होंठ हट गये लेकिन अब उनकी ज़ुबान ने पहले तो हल्के से मेरे भागोश्ठो के बाहर से फिर हल्के से उसे फैला के वो अंदर घुसी, और थोड़ा अंदर तक चाटते हुए.पेलना शुरू किया. मैं मचल रही थी तड़प रही थी . उनकी सिर्फ़ जीभ मेरी देह के सम्पर्क मे थी और वो भी सिर्फ़ टिप मेरे अंदर घुसी, वो भी मेरी तरह,
मेरे अंदर मचल रही थी, तड़प रही थी. एक पल के लिए उन्होने जीभ बाहर निकाली और पूछा बोल कैसा लग रहा है.
उमौंह..उमूहमहममाओह उंह मेरी आवाज़े बता रही थी कि मुझे कैसा लग रहा है.
फिर क्या था, उन्होने ज़ुबान तो बाहर निकाल ली लेकिन अब उपर से कस कस के चापद चपड मेरी चिकनी चूत चटाना शुरू कर दिया. थोड़ी ही देर मे वो क्लिट के ठीक नीचे से शुरू कर के पीछे वाले छेद तक मैं कमर हिला रही थी पटक रही थी. लेकिन ये तो सिर्फ़ शुरू आत थी. कुछ ही देर मे मेरी कसी किशोर बुर , उनके होंठो के बीच थी और जीभ जो मज़ा, पिछली रातो मे उनका लंड ले रहा था, अंदर बाहर अंदर बाहर. पाँच * दस मिनेट मे ही मेरी हालत खराब थी. वो कस कस के मेरी चूत चूस रहे थे और हचा हच उनकी जीभ मेरी चूत चोद रही थी. मेर मन कर रहा था बस वो करें. जब उन्होने जीभ बाहर निकाली तो मुझे लगा कि अब वो शुरू करेंगे पर जीभ की जगह उनकी दो लंबी उंगलियो ने ली, वैसलीन मे अच्छी तरह लिथाडी चुपड़ी. एक बार मे ही उंगलिया जड़ तक अंदर. पहले तो वो खचाखच अंदर बाहर होती रही और फिर गोल गोल चारो ओर मेरी चूत के अंदर घुस के, उसे चौड़ा करती, उसकी दीवालो को रगड़ती वैसलीन लेप रही थी. उनकी जीभ मेरी डॉक्टर भाभी ने तो शादी के पहले ही मेरी क्लिट का घुघाट उघाड़ दिया था अब उत्तेजना के मारे वो खूब गुलाबी कड़ी मस्त. उनकी जीभ ने उसे हल्के से छू भर दिया तो मुझे लगा मेरी देह मे 440 वॉल्ट का करेंट लग गया.
लेकिन जीभ उसे रुक रुक के सहलाती रही, छेड़ती रही. उनके रस लेने मे एक्सपर्ट होंठो ने भी मेरी क्लिट भींच ली और उसे हल्के हल्के चूस रही थी.
"ओह ओह ओह और करो ना अब नही रहा जाता" मैं बेशरम हो के बोल रही थी. उन्होने मेरी क्लिट और कस के चूसना शुरू कर दिया.
"डालो ना ओह प्लीज़ डाल दो बस बस अब अओह्ह " मैं झड़ने के कगार पे थी. अब मूह उठा के उन्होने पूछा,
"बोल ना क्या डाल दू क्या करूँ. बोल ने साफ साफ." और फिर कस के क्लिट चूसने लगे.
"ओह ..ओह ओह्ह डाल दो अपना वो अपना लंड डाल दे..डाल."
"अरे लंड डाल का क्या करू मे री जान कहाँ डालूं" ये बोल के वो फिर से और अब के उन्होने मेरी क्लिट ह्ल्की सी होंठो से दबा भी दी.
मैं चूतड़ पटक रही थी. पूरी देह मे तरंग दौड़ रही थी. कस के उनके बाल पकड़ के भींच के बोली,
"अरे डाल डाल दो अपना लंड मेरी चूत मे ओह्ह चोद दो चोद मुझे ओह्ह."
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
अगर एक पल भी उन्होने चूसना और जारी रखा होता तो मैं झाड़ ही जाती. लेकिन रुक के उन्होने मेरी टांगे खूब फैला के दुहरा ही कर दिया. लेकिन अभी भी उन्होने अपने लंड बजाय अंदर डालने के , उसके मोटे लाल गुस्साए सुपाडे को मेरी क्लिट पे रगड़ना शुरू कर दिया.
"ओह्ह डालो डाल लंड मेरी बुर मे प्लीज़ ओह्ह्ह्ह" मैं चीख रही थी.
उंगलियो से उन्होने मेरी चूत की पुट्तियो को फैलाया और फिर कस के पूरी ताक़त से उसे अंदर धकेल दिया. 5*6 करारे धक्को के बाद वो पूरी तरह अंदर था.
जैसे ही सुपाडे ने बच्चेदानि पे सीधे धक्का मारा और लंड की जड़ मेरे क्लिट से टकराई, दर्द से मेरी जान निकल गयी.
जैसे ही सुपाडे ने बच्चेदानि पे सीधे धक्का मारा और लंड की जड़ मेरे क्लिट से टकराई, मज़े से मेरी जान निकल गयी.
मैं दर्द से चीख रही थी, मज़े से सिसक रही थी, झाड़ रही थी झड़ती जा रही थी.
सुहागरत से अब तक मैं न जाने कितनी बार झाड़ चुकी थी पर आज तो बस एक के बाद एक.
वो रुके हुए थे पूरी तरह अपने मोटा लंबा लंड मेरी चूत मे डाल के. जैसे ही मैं रुकी उनके हाथो ने मेरी चुचिया पकड़ के कस के मसलना शुरू कर दिया. उनके होंठ भी मुझे चूम रहे थे, मेरे खड़े निपल्स चूस रहे थे चाट रहे थे .थोड़ी ही देर मे मेरी आँखे खुल गयी, मुस्कराते मेरे चूतड़ भी अपने आप हिलने लगे.
बस क्या था, उन्होने लंड को थोड़ा सा बाहर निकाला और फिर कस के अंदर धकेल दिया.
एक बार फिर मेरी उत्तेजित क्लिट रगड़ गयी. अब मैं खुद उन्हे अपनी बाहों मे भींच रही थी, चूतड़ उचका रही थी कमर पटक रही थी. फिर क्या था,उन्होने सुपाडे तक हल्के हल्के लंड को बाहर निकाला और मेरी दोनो चुचियो को कस के पकड़ के एक बार मे ही पूरा अंदर तक थेल दिया और वो सीधे मेरी बच्चेदानि पे5*6 बार इसी तरह वो सुपाडे तक निकाल के पूरी ताक़त से डाल देते दर्द के मारे मेरी हालत खराब थी. मैं चीख रही थी चिल्ला रही थी. और वो मेरी चिल्लाहट भी रोकने की कोई कोशिश नही कर रहे थे. कुछ देर तक कस कस के इस तरह चोदने के बाद उनका लंड धीरे धीरेमेरी चूत मे रगड़ता ..घिसटता अंदर सरक सरक के घुसता और फिरमस्ती से मेरी हालत खराब हो जाती, ज़ोर ज़ोर से सिसकती, कस कस के चूतड़ पटकती. धक्कमपेल चुदाई शुरू हो चुकी थी. उनके होंठ मेरे निपल्स कस कस के चूस रहे थे, एक हाथ कस कस के मेरी चुचि दबाता मेरे निपल्स फ्लिक करता, दूसरा मेरे क्लिट को छेड़ता. इस तिहरे हमले से मेरी जान निकल रही थी और साथ साथ उनका मोटा लंड.
"ओह्ह ओह ओह्ह उंह उहह." मैं सिसक रही थी.
"क्यो रानी मज़ा आ रहा है चुद्वाने मे ," पूरी ताक़त से लंड घुसेड के वो बोलते.
"हाँ अहह.हा राजा हाँ." मैं सिसकी भरते बोलती.
"तो बोल ना "रुक के मेरी क्लिट पिंच करते बोले.
"हा चो..चो ..चोदो मेरी चूत कस कस के..ओह बहुत अच्छा लग रहा..और और चोदो."
मैं बोली.
फिर तो सतसट गपडप.सतसट गपगपहच हच चुदाई चालू थी. वो बोलते जा रहे थे बड़ी रसीली चूत है तेरी और मैं भी चूतड़ उठा उठा के कहती हाँ हाँ चोदोचोदो.
मैं पता नही कितनी बार झड़ी लेकिन जब तक वो झाडे मैं लगभग बेहोश सी हो गयी थी. मुझे बस इतना याद था कि उन्होने मेरे चूतड़ दोनो हाथो से पकड़ के उठा रखे थे और हम दोनो झाड़ रहे थे. झड़ने के बहुत देर बाद भी उन्होने इसी तरह से सारा का सारा वीर्य मेरी चूत रानी गटक कर गयी. बाकी जो बचा वो मेरी गोरी चिकनी जाँघो पे बह रहा था, गढ़ा सफेद , थक्केदार.
जब मेरी आँख खुली तो मैं उनके बाँहो मे बँधी थी. अचानक मेने देखा लाइट पूरी तरह जल रही थी, सिर्फ़ नाइट लैंप या बेड लाइट ही नही, सारी की सारी. मुझे ध्यान आया,
कमरे मे मैं जैसे घुसी थी, उसी समय उन्होने मुझे पकड़ लिया था और उस समय मुझे याद भी नही रहा बत्ती बंद करने के लिए बोलने को. मेने नीचे निगाह डाली तो मेरे किशोर उरोजो पे, पिछली दो रातो के थोड़े हल्के हो रहे निशानो के साथ, आज के भी ताजे निशान मैं शरमाई नही लेकिन उनके चौड़े सीने मे सिकुड गयी.
उन्होने कस के मुझे चूम लिया. मेने भी हल्के से उन्हे किस कर लिया. फिर तो कस के चुम्मा चाटी चालू हो गयी. जब उनकी जीभ मेरे मूह मे घुसती तो मैं भी उसे हल्के से चूस लेती, काट लेती. वो कस कस के मेरे बाला जोबन दबाते तो मैं भी उनकी पीठ कस के पकड़ लेती. कुछ देर मे मैं उनकी गोद मे थी. उनकी उंगलिया मेरी चूत को सहला रही थी, दबा रही थी. मेरी जंघे अच्छी तरह फैली हुई थी, और उनका खुन्टा भी फिर सेमेरे मेहंदी लगे गोरे गोरे हाथ पकड़ के उन्होने लंड पकड़ते हुए कहा,
"रानी ज़रा प्यार से पकड़ ना, झिझकती क्यो है. तेरे लिए तो है." झिझकते हुए पकड़ के मैं बोली,
"तो मैं कब कह रही हू कि आपकी बहनो के लिए है,"
"लेकिन अगर मेने, तेरी बहन को पकड़ाया तो तब तो एतराज नही होगा." क्लिट टच करते वो बोले.
"ना पकड़ाया तो ऐतराज होगा, साली है आपकी लेकिन सिर्फ़ मेरी बहन या"
"सभी तुम्हारी भाभी बल्कि सारी ससुराल वालियाँ" बो मेरे निपल्स चूस रहे थे, उसे छोड़ के बोले. मेने कस के उनका लंड दबाया और चूतड़ उचका के उन्हे छेड़ा,
"याद रखिएगा आप ने सारी ससुराल वालिया बोला है, सिर्फ़ साली और सलहज नही. वैसे मेरी ससुराल वालीयो खास तौर से मेरी ननदो को आप चाहे पकड़ाए, घोंटए मेरी ओर से पूरी छूट है."
"बताता हू तुझे अभी" उनके होंठो को जो अभी नया नया स्वाद लगा था, चूंची से सीधे वो चिकनी चूत चाटने मे लग गये. उनकी उंगलियो ने मेरी चूत की पुट्तियो को कस के दबा रखा था जिससे उनके वीर्य की एक भी बूँद, बाहर ना छलके. अब की बार फ़र्क सिर्फ़ इतना था कि उनका सर मेरे पैरो की ओर था. 'सिक्स्टी नाइन 69' की पोज़ मे, और लंड सीधे मेरे मूह के पास.
पहली बार मैं 'उसे' इतनी नेजदीक से देख रही थी, और वो भी पूरी रोशनी मे बहुत प्यारा सेक्सी लग रहा था. मन तो कर रहा था बस गप्प कर लू, खूब लंबा, मोटा, गोरा.
मेने उसे मुट्ठी मे पकड़ लिया. मेरे हाथो के छूते ही जैसे वो फूल के कुप्पा हो गया, और मोटा, सख़्त और मेरी मुट्ठी से निकलने के लिए बेचैन. लेकिन आज मैं उसे इतनी आसानी से छोड़ने वाली नही थी. सहलाते हुए अंगूठे और तर्जनी के बीच दबा के,
मैं उसे आगे पीछे कर कर रही थी. मुझे शरारत सूझी. मेने लंड का चमड़ा धीरे धीरे पीछे कर के उसे खोल दिया. खूब मोटा, लाल ग़ुस्सेल, रस भरा, सूपड़ा, एक आँख सा छेद हल्का सा खुला, मोटे लॉलीपोप सा मैं सोच रही थी कि अगर मैं अपना पूरा मूह खोलू तो भी शायद ही उसे लील सकु. मेने थोड़ा सा लंड को उपर उठाया तो नीचे उनके कसे कसे बॉल्स, लटक रहे थैले से,दिख रहे थे. ( जिसे बसंती पेल्हड़ कहती थी).
मेने एक हाथ से उसे भी हल्के से छू दिया .उनका लंड एकदम गिन गिना गया. अब वह एक दम तन गया था, उसकी एक एक नस साफ साफ दिख रही थी, खूब कड़ा, लोहे के रोड सा, जिससे मुझे उनकी हालत का अंदाज हो गया था. लेकिन मैं 'उसे' छोड़ने वाली नही थी.
क्रमशः……………………………………
शादी सुहागरात और हनीमून--32
gataank se aage…………………………………..
main to hava me udane lagi. jab sab aurate jane lagi to main bhi kamare ki or or mudi. majhali nanad bhanebhane rahi thi, aur kare 'bachchi' se shadi, abhi 12 ve ka imtahan dene jane hai,
phir graduation karengi kab grahsthi samhalengi are main itani achchi padhi likhi ladaki mene anesune kar diya. meri saas mujhse khush, jethani khush aur mere saiya khush.
saiya to mere itane bethi, jaise main kamare me ghusi wo palang par pahale se taiyaar.
(neyi karadhan ki ghugharuo ki avaj ne unhe pahale hi mere ane ka sanket de diya tha) mene daravaja band kar ke dararavaje ke paas hi khade ho apne anchal lahara apne irada jata diya. palmge ke paas aa ke unhe dikhate hue mene sadi dhire dhire kholi aur dresigh roo ki or mudi par unhone palmg pe mumjhe apne upar khinch liya.
"he change to kar lena do ne abhi ati hu ne, bas do minet ." main boli.
"umhu aaj aise hi bas aa jao ne." unhone manuhar ki.
main kaun hoti thi mane karane vali aur karane se hi kaun chut jati. unhone apni baho me kas ke bhinch rakha tha. mene apne petikot ke upar se hi, pajame ko phadate unke 'khunte' ka pressure mahasus kiya. unka tambu puri tarah tan chuka tha.
mujhe bahut achcha laga. mene use halke se dabaya aur choli se chalakate hue joban unke chehare pe ragad ke boli,
"aj mera balam bahut besabara ho raha hai"
unhone kas ke choli ke upar se hi mere dono joban kas kas ke chum liye. aur bole aaj tumane bahut achcha gaya. main boli ki achcha to janeb yaha kamare me baith ke chup ke sun rahe the. wo bole lekin saph saph suneyi nahi de raha tha. ek baar phir se sunaao ne. main samajh gayi ki wo khul ke mere muh se kya sunene chah rahe the, lekin main chidhate hue boli. kya suneum bhakti sangit, filmi ya lok sangit mene to tino suneye the. wo bichare , bole lok sangit. mene phir pucha, shadi ke gane ya soharaunke muh pe apni choli ragadate huye main boli, are saph saph kyo nahi kahate apni bahano ka hal sunene ka man hai. unke upar lete hi lete mene sunene shuru kiya pahale,
"choti dane vala bichua ajabe bane wo bichua pahane hamare semya ki bahane, anjali chinaaro,
are hamare saiya se roj chudavat baje, aur phir,
suno sare logo hamare saiya ki badai,
are unki bahane are hamari nanadi badi har jayi,
hamare saiya se wo ankhiya ladave, ankhiya ladavai, jobane misavavai,
are suno sare logo hamare saiya ki badai, kachahari rod me di hai gavahi are anjali salli badi harajayi, rajani chinaaro badi harajayi,
hamare saiya se, are apne bhaiya se khub chudavayi,
pajame ke andar unka kunTaa patthar ka ho gaya tha. mene upar se hi kas ke use apni jagho ke bich ragada. mere blouse ke batan ab tak khul chuke the. us se chalakate ubhar mene unke uttejit chehare pe male aur agali gali shuru kar di.
are nili si ghodi gaj neem se bandi chalo dekh to lo are dekhane gayi hamari nanadi chiner, jineke das das bhatar,
wo to chadh gayi atut, unki dikh gayi chut,
chalo dekh to lo are dekhane gaye are anjali chinere jineke mere saiya yaar , jineke mere bhaiya yaar wo to chadh gai khajur unki dikh gayi bur chalo dekh to lo.
ab tak unki halat kharaab ho gayi thi. ek jhatake me unhone meri bra utar ke phenk di aur niche ki or sarak ke bole. pahale ab main teri bur dekhata hu. mera petikot aur painty pal bhar me alag ho gayi. 'wo'bhi unke lund ka dhakka kha kha ke gili ho chuki thi.
pahale to unhone 'use' mutthi me bhar ke daboch liya aur masal diya, phir do ugaliyo ke beech meri gulabi puttiyo ko kas ke masal diya. unka dusara hath mere chutad ke niche takiye rakh ke use achchi tarah ubhar raha tha. meri dono jamghe apne aap phail gayi thi. unke chumban se achanek main uchal padi, sidhe vahi par aur puri takat se. unke honth hat gaye lekin ab unki juban naapahale to halke se mere bhagoshhtho ke bahar se phir halke se use phaila ke wo andar ghusi, aur thoda andar tak chatate hue.pelane shuru kiya. main machal rahi thi tadap rahi thi . unki sirph jibh meri deh ke smpark me thi aur wo bhi sirph tip mere andar ghusi, wo bhi meri tarah,
mere andar machal rahi thi, tadap rahi thi. ek pal ke liye unhone jibh bahar nikala aur pucha bol kaisa lag raha hai.
umhaumh..umuhmhmmaoh umh meri avaje bata rahi thi ki mujhe kaisa lag raha hai.
phir kya tha, unhone juban to bahar nikal li lekin ab upar se kas kas ke chapad chapad meri chikani choot chatane shuru kar diya. thodxi hi der me wo klit ke thik niche se shuru kar ke piche vale ched takamain kamar hila rahi thi patak rahi thi. lekin ye to sirph shuru at thi. kuch hi der me meri kasi kishor bur , unke hontho ke bich thi aur jibh jo maja, pichali rato me unka lund le raha tha, andar bahar andar bahar. pamch * das minet me hi meri halat kharaab thi. wo kas kas ke meri choot chus rahe the aur hacha hach unki jibh meri choot chod rahi thi. mer man kar raha tha bas wokarem. jab unhone jibh bahar nikali to mujhe laga ki ab wo shuru karemge par jibh ki jagah unki do lmbi ungaliyo ne li, vaisalin me achchi tarah lithadi chupadi. ek baar me hi umgaliya jad tak andar. pahale to wo khachakhach andar bahar hoti rahi aur phir gol gol charo or meri choot ke andar ghus ke, use chauda karati, usaki divalo ko ragadati vaisalin lep rahi thi. unki jibhameri doctor bhabhi ne to shadi ke pahale hi meri klit ka ghughat ughad diya tha ab uttejane ke mare wo khub gulabikadimast. unki jibh ne use halke se chu bhar diya to mujhe laga meri deh me 440 wolt ka current lag gaya.
lekin jibh use ruk ruk ke sahalati rahi, chedati rahi. unke ras lena me expert hontho ne bhi meri klit bhinch liya aur use halke halke chus rahi thi.
"oh oh ohakaro ne ab nahi raha jata" main besharam ho ke bol rahi thi. unhone meri klit aur kas ke chusane shuru kar diya.
"dalo ne oh plijadal do bas bas ab aohh " main jhadane ke kagar pe thi. ab muh utha ke unhone pucha,
"bol ne kya daal du kya karum. bol ne saph saph." aur phir kas ke klit chusne lage.
"are lund daal ke kya karu me ri jan kaha dalum" ye bol ke wo phir se aur abhki unhone meri klit hlke se hontho se daba bhi di.
main chutad patak rahi thi. puri deh me tarang daud rahi thi. kas ke unke bal pakad ke bhinch ke boli,
"are daal dal do apne lund meri choot me ohh chod do chod mujhe ohh."
agar ek pal bhi unhone chusane aur jari rakha hota to main jhad hi jati. lekin ruk ke unhone meri tamge khub phaila ke duhara hi kar diya. lekin abhi bhi unhone apne lund baje andar dalane ke , uske mote lal gussaye supade ko meri klit pe ragadane shuru kar diya.
"ohh dalo daal lund meri bur me plijaoh" main chikh rahi thi.
ungaliyo se unhone meri choot ki puttiyo ko phailaya aur phir kas ke puri takat se use andar dhakel diya. 5*6 karare dhakko ke baad wo puri tarah andar tha.
jaise hi supade ne bachchedani pe sidhe dhakka mara aur lund ki jad mere klit se takarayi, dard se meri jan nikal gayi.
jaise hi supade ne bachchedani pe sidhe dhakka mara aur lund ki jad mere klit se takarayi, maje se meri jan nikal gayi.
main dard se chikh rahi thi, maje se sisak rahi thi, jhad rahi thi jhadati ja rahi thi.
suhagarat se ab tak main n jane kitani baar jhad chuki thipar aaj to bas ek ke baad ek.
wo ruke hue the puri tarah apne mota lmba lund meri choot me thus ke. jaise hi main ruki unke hatho ne meri chuchiya pakad ke kas ke masalane shuru kar diya. unke honth bhi mujhe chum rahe the, mere khade nipals chus rahe the chat rahe the .thodi hi der me meri aankhe khul gayi, muskarate mere chutad bhi apne aap hilane lage.
bas kya tha, unhone lund ko thoda sa bahar nikala aur phir kas ke andar dhakel diya.
ek baar phir meri uttejit klit ragad gayi. ab main khud unhe apni baho me bhinch rahi thi, chutad uchka rahi thi kamar patak rahi thi. phir kya tha,unhone supade tak halke halke lund ko bahar nikala aur meri dono chuchiyo ko kas ke pakad ke ek baar me hi pura andar tak thel diya aur wo sidhe meri bachchedani pe5*6 baar isi tarah wo supade tak nikal ke puri takat sedard ke mare meri halat kharaab thi. main chikh rahi thi chilla rahi thi. aur wo meri chillahat bhi rokane ki koyi koshish nahi kar rahe the. kuch der tak kas kas ke is tarah chodane ke badaunka lund dhire dhiremeri choot me ragadata ..ghisatata andar sarak sarak ke ghusata aur phiramasti se meri halat kharaab ho jati, jor jor se sisakati, kas kas ke chutad patakati. dhakapel chudai shuru ho chuki thi. unke honth mere nipals kas kas ke chus rah the, ek hath kas kas ke meri chuchi dabata mere nipals phlik karata, dusara mere klit ko chedata. is tihare hamale se meri jan nikal rahi thi aur sath sath unka mota lund.
"ohh oh ohh umh uhh." main sisak rahi thi.
"kyo rani maja aa raha hai chudvane me ," puri takat se lund ghused ke wo bolate.
"ha ahhhhhhhhh.ha raja ha." main siski bharate bolati.
"to bol ne "ruk ke meri klit pinch karate bole.
"ha cho..cho ..chodo meri choot kas kas ke..oh bahut achcha lag raha..aur aur chodo."
main boli.
phir to satasat gapadap.satasat gapagapahach hach chudai chalu thi. wo bolate ja rahe the badi rasili choot hai teri aur main bhi chutad utha utha ke kahati ha ha chodochodo.
main pata nahi kitani baar jhadi lekin jab tak wo jhade main lagabhag behosh si ho gayi thi. mujhe bas itane yaad tha ki unhone mere chutad dono hatho se pakad ke utha rakhe the aur ham dono jhad rahe the. jhadane ke bahut der baad bhi unhone isi tarah sesara ka sara viry meri choot rani gatak kar gayi. baki jo bacha wo meri gori chikani jamgho pe bah raha tha, gadha saphed , thakkedar.
jab meri aankh khuli to main unke bamho me bandi thi. achanek mene dekha lait puri tarah jal rahi thi, sirph neit laimp ya bed lait hi nahi, sari ki sari. mujhe dhyan aya,
kamare me main jaise ghusi thi, usi samay unhone mujhe pakad liya tha aur us samay mujhe yaad bhi nahi raha batti band karane ke ke liye bolane ko. mene niche nigah dali to mere kishor urojo pem, pichali do rato ke thode halke ho rahe nishano ke sath, aaj ke bhi taje nishanemain sharmayi nahi lekin unke chaude sine me sikud gayi.
unhone kas ke mujhe chum liya. mene bhi halke se unhe kis kar liya. phir to kas ke chumma chati chalu ho gayi. jab unki jibh mere muh me ghusati to main bhi use halke se chus leti, kaat leti. wo kas kas ke mere bala joban dabaate to main bhi unki peeth kas ke pakad leti. kuch der me main unki god me thi. unki ungaliya meri choot ko sahala rahi thi, daba rahi thi. meri jamghe achchi tarah phaili huyi thi, aur unka kunTaa bhi phir semere mehandi lage gore gore hath pakad ke unhone lund pakadate hue kaha,
"rani jara pyar se pakad ne, jhijhakati kyo hai. tere liye to hai." jhijhakate hue pakad ke main boli,
"to main kab kah rahi hu ki apaki bahano ke liye hai,"
"lekin agar menem, teri bahan ko pakadaya to thi to etaraj nahi hoga." klit tach karate wo bole.
"ne pakadaya to aitaraj hoga, sali hai apaki lekin sirph meri bahan ya"
"sahitumhari bhabhi balki sari sasural valiyam" bo mere nipals chus rahe the, use chod ke bole. mene kas ke unka lund dabaya aur chutad uchka ke unhe cheda,
"yaad rakhiyega aap ne sari sasural valiya bola hai, sirph sali aur salahaj nahi. vaise meri sasural valiyo khas taur se meri nanado ko aap chahe pakadaye, ghontaye meri or se puri chuT hai."
"Batata hu tujhe abhi" unke hontho ko jo abhi neya neya svad laga tha, chunchi se sidhe wo chikani choot chatane me lag gaye. unki ungaliyo ne meri choot ki puttiyo ko kas ke daba rakha tha jisase unke veerya ki ek bhi bund, bahar ne chalake. abhki fark sirph itane tha ki unka sar mere pairo ki or tha. 'sixty nine 69' ki pose me, aur lund sidhe mere muh ke paas.
pahali bar main 'use' itani nejadeek se dekh rahi thi, aur wo bhi puri roshani me bahut pyara sexy lag raha tha. man to kar raha tha bas gapp kar lu, khub lamba, mota, gora.
mene use mutthi me pakad liya. mere hatho ke chute hi jaise wo phul ke kuppa ho gaya, aur mota, sakht aur meri mutthi se nikalane ke liye bechain. lekin aaj main use itani asani se chodane vali nahi thi. sahalate hue amguthe aur tarjani ke beech daba ke,
main use age piche kar kar rahi thi. mujhe shararat sujhi. mene lund ka chamada dhire dhire piche kar ke use khol diya. khub mota, lal gussel, ras bhara, supada, ek ankh sa ched halka sa khula, mote lollypop samain soch rahi thi ki agar main apne pura muh kholu to bhi shayad hi use lil saku. mene thoda sa lund ko upar uthaya to niche unke kase kase balls, latak rahe thaile se,dikh rahe the. ( jise basanti pelhad kahati thi).
mene ek hath se use bhi halke se chu diya .unka lund ekdam gin gine gaya. ab vah ek dam tan gaya tha, usaki ek ek nes saph saph dikh rahi thi, khub kada, lohe ke rod sa, jisase mujhe unki halat ka andaj ho gaya tha. lekin main 'use' chodane vali nahi thi.
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
हालत तो मेरी भी कम खराब नही थी. उनकी जीभ और होंठ मेरी चूत की पुट्तियो को खूब कस के चूस चाट रहे थे और साथ साथ क्लिट को भी. लेकिन अंदर दोनो उंगलिया घुसी थी, पूरी गहराई तक वैसलीन चुपदती. उन्होने वैसलीन की बॉटल मेरी ओर बढ़ा दी.
मेने हाथ बढ़ा के उसे पकड़ लिया.
खूब सारी वैसलीन ले के, मेने उनके खड़े कड़े 'चर्म दंड' पे अच्छी तरह पोत दिया. फिर 'उसे' दोनो हाथो मे ले के, जैसे कोई ग्वालन मथानी मथे, (अब वो मेरी एक मुट्ठी मे समाने लायक नही रह गया था) इतने अच्छा लग रहा था उसे छूना कितना कड़ा कड़ा मेने थोड़ी और वैसलीन ली और सीधे उसकी जड़ से, (उनके भी एक भी बाल नही थे, लगता था जैसे अभी जस्ट शेव किया हो) लेके सीधे उपर तक फिर से लिथड के मलने मसलने लगी. एक दम चमक रहा था वो, वैसलीन लगाने से.
चमड़ी को हटा एक बार फिर से मेने उनके सूपदे को खोल दिया. वो अब और फूल सूज गया था. तीन उंगलियो मे, ढेर सारी वैसलीन निकाल के मेने उनके सूपदे पे अच्छी तरह लिपॅड चुपड दिया. उसके बीच से उसकी 'आँख' अभी भी झाँक रही थी.
शरारत से मेने एक उंगली मे वैसलीन लेके, जैसे कोई तिलक लगाए उस पे लगा दिया.
वो बेकरार हो रहे थे और मैं भी. जितने तकिये कुशन थे सब उन्होने मेरे चुतडो के नीचे लगा दिए और मेरी फैली जाँघो के बीच आ गये. अब उन्होने मेरी टांगे मोडी नही, बल्कि खूब कस के चौड़ी कर दी और अपनी उंगलियो से मेरी पुट्तियो को खोल के सीधे लंड अंदर थेल दिया. मेरा चूतड़ इतना उठा था मुझे साफ साफ दिख रहा था कि कैसे इंच इंच, सूत सूत उनका मोटा लंड मेरी कसी चूत मे घिसट रगड़ के जा रहा था. अबके उन्हे कोई जल्दी नही थी. वो मेरी पतली कमर और मोटे चूतड़ पकड़ के धीरे धीरे थेल रहे थे. कमरे की सारी रोशनी जल रही थी. मैं देख रही थी कैसे सरक सरक केमस्ति से मेरी हालत खराब हो रही थी. एक तिहाई अभी बाहर रहा होगा कि अब उसका घुसना मुश्किल लग रहा था. वो अपनी कमर से पूरी ताक़त सेदर्द के मारे मेरी भी फटी जा रही थी. उनसे नही रहा गया. मेरी दोनो टांगे उनके कंधे पे और मेरी कलाई पकड़ के उन्होने.एक बार फिर मेरी आधी चूड़िया टूट गयी. दर्द के मारे मैं चीख पड़ी. बच्चेदानि पे जैसे ही सूपदे ने कस के ठोकर मारी मस्ती से मेरी हालत खराब हो गयी. घुस तो पूरा गया लेकिन जैसे किसी पतली गर्दन वाली शीशी मे कोई खूब मोटा सा कर्क ठूंस देबास वही हालत मेरी हो रही थी. वो अब मेरी क्लिट पे अपने लंड का बेस हल्के हल्के रगड़ रहे थे और अपने आप मेरी कमर भी साथ साथ.
जैसे कभी इम्तहान मे जब पर्चा बँटे तो सब कुछ भूल जाए लेकिन बाद मे धीरे धीरे याद आने लगे वही हालत मेरी हो रही थी. पहले दिन तो कुछ भी नही याद रहा,
क्या सहेलियो ने बताया, क्या भाभियो ने सिखाया लेकिन अब धीरे धीरे सब कुछ भाभी की ट्रेनिंग, जो मेनुअल मे पढ़ा, देखा, जिम मे एक्सररसाइज़ की आज शाम को ही भाभी ने फोन पे बात करते समय डाँट लगाई थी, शादी के बाद से मेने पी.सी एक्सररसाइज़ करनी बंद कर दी थी. भाभी ने डाँट के कहा था, हर दो तीन घंटे बाद भले ही सब के साथ बैठी हो अपनी चूत धीरे धीरे 20 सेकेंड तक सिकोडो और फिर पूरी ताक़त से 20 सेकेंड तक सिकोड के रखो और फिर हल्के हल्के 20 सेकेंड तक रिलॅक्स करो.. 5 से 10 बार तक और सिकॉड़ते समय ये हमेशा सोचो कि तेरी बुर मे राजीव का लंड है.
जब मेने हंस के कहा कि भाभी अगर वो जब सच मुच मे अंदर हो तो वो बोली. फिर तो छोड़ना मत, ज़रूर करना. ये सोचते सोचते अपने आप मेरी चूत उनके लंड पे सिकुड़ने लगी और कस के भींच दिया. मुझे ये नही पता था इसका इतना ज़ोर दार असर होगा, मस्ती से उनकी हालत खराब हो गयी. वो कस कस के मेरी चूंचिया मसलने लगे, चूमने लगे और फिर उन्होने वो जबरदस्त चुदाई शुरू कर दी कि बस.. पोज़ बदल बदल के, कभी मेरी दोनो टांगे दुहरा देते,.. कभी उठा देते, कभी एक उनके कंधे पे और दूसरी फैली पिस्टन की तरह लंड धक धक अंदर बाहर.. सतसट सतसट.. मेरी चूंचिया कस के मसल के वो बोले, 'क्यो आ रहा है मज़ा चुद्वाने मे'. 'एक दम' मैं बोली. ले ले मेरा लंड दोनो हाथो से मेरा चूतड़ पकड़ के वो बोले.'देदे ना..'
मेने भी अपनी टांगे उनकी पीठ के पीछे कैंची की तरह फँसा दी और कमर उठाती बोली. ले ले ना
उन्होने मुझे उठा के अपनी गोद मे बैठा लिया था और उनकी धक्का पेल चुदाई चालू थी. एक हाथ से वो मेरे जोबन मसलते और दूसरे से मेरी पीठ पकड़ के कस कस के. और मैं भी उनका साथ दे रही थी. 'कैसा लग रहा है मेरा लंड', उन्होने कस के धक्का लगाते ही पूछा. जवाब मेरी चूत ने दिया.. कस के उनके लंड को भींच के.
'तेरी चूंचिया बड़ी मस्त मस्त है' कस के उन्होने काट के कहा. मेने भी उन्हे उनके सीने मे रगड़ दिया. हे तू भी तो बोल, उनसे नही रहा गया. हल्के से उनके एअर लॉब्स मेने काट लिए. 'हां अच्छा लग रहा है', मैं हल्के से बोली. 'अरे क्या अच्छा लग रहा है, बोल नही तो' वो लंड ऑलमोस्ट बाहर निकाल के बोले और चुदाई रोक दी. उनके कान मे जीभ की नोक से सहलाते हुए मैं धीमे से बोली, 'चुद्वाना मेरे राजा'. फिर क्या था, उन्होने मुझे गोद मे लिए लिए धक्का पेल चुदाई शुरू कर दी. मुझे लगा कि हम दोनो किनारे की ओर बढ़ रहे है लेकिन थोड़ी देर मे उन्होने फिर पलटा.
अब मेरी पायल और बिछुए खामोश थे और मेरी चौड़ी नई करधन की धुन सुन रहे थे. मैं उपर थी और वो नीचे. हालाँकि धक्के अभी भी वही लगा रहे थे, नीचे से अपने चूतड़ उठा उठा के, मेरी पतली कमर पकड़ के मुझे अपने लंड पे उपर नीचे कर के कुछ देर मे मैं भी उनका साथ देने लगी. जब वह उचका के लंड बाहर निकाल देते तो मैं अपनी कमर और नितंबो के ज़ोर से धीरे धीरे, तिल तिल उसे अंदर लेती और बहती रोशनी मे उसे सरकते हुए अंदर जाते हुए देखती. जब मेरी चूत पूरा लंड घोंट लेती तो अपने आप उसे भींचने लगती, चूत सिकुड़ने लगती. कुछ ही देर मे मैं न स्रिर्फ उनका साथ दे रही थी बल्कि कस कस के धक्के भी. हालाँकि जल्द ही मैं थक भी रही थी. लंड जब एक दम जड़ तक घुस गया तो मेने उनके दोनो हाथ कस के पकड़ लिए (जैसे वो मेरी कलाइयाँ पकड़ते थे), और लंड को ज़रा भी बाहर निकाले बिना,
थोड़ा उनकी ओर झुक के आगे पीछे करने लगी. सूपड़ा सीधे मेरी बच्चेदानि से रगड़ खा रहा था और लंड का बेस मेरी क्लिट से. मस्ती से हम दोनो की हालत खराब थी.
मेने देखा कि उनकी निगाहे सीधे मेरी झुकी चूंचियो पे है, मुझे शरारत सूझी. मेने अपने किशोर जोबन उनके चेहरे के उपर किए और जैसे ही वो चूमने को बढ़े, उसे दूर हटा लिया. मैं उसे पास ले जाती और जैसे ही लालच के वो पास आते बस मैं हटा लेती. मेरी खड़े निपल्स उनके होंठो से एक इंच दूर रहे होंगे कि मेने पूछा,
"बहुत मन कर रहा है?"
"हां" वो बेताब हो के बोले.
"अच्छा तो मेरा बड़ा है कि अंजलि का" उनके होंठो को किशोर जोबन से चुलके मेने पूछा.
"तुम्हारा बड़ा है." वो बेसबरे हो रहे थे.
"बस एक सवाल और, सही बोलॉगे तो मिलेगा. अंजलि का दबावाने लायक हो गया है कि नही?".
"हा..हा हो गया है."
"ओह पूरा बोलो ना क्या दबावाने लायक हो गया है." मेने चूंची उनकी पहुँच से दूर हटा ली.
"उसकी उसकी छाती सीना जोबन. चूंची"