/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

raj sharma stories मस्त घोड़ियाँ compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: raj sharma stories मस्त घोड़ियाँ

Post by rajaarkey »

संध्या बड़ी चतुर थी उसने अपना मूह उस थोड़ी सी

खुली खिड़की की ओर कर रखा था जिससे उसे पपाजी का लंड आसानी से नज़र आ जाए जिसे वह अभी भी बैठे-बैठे

सहला रहे थे, इधर रोहित अपनी आँखे बंद किए हुए संगीता की मोटी गंद को याद कर-कर के अपनी बीबी की

चूत मार रहा था, संध्या की चूत पानी-पानी तो पहले से ही थी और रोहित की मस्त चुदाई ने उसे मस्त कर दिया और

फिर दोनो पति पत्नी वही लेट गये,

शाम को मनोहर रतन के फॉर्माउस पर पहुच जाता है और रतन को वहाँ अकेला बैठा देख कर अंदर आते हुए

मनोहर-क्या हुआ रतन तू तो अकेला है वह माल कहाँ है

रतन- अरे आते ही शुरू हो गया पहले बैठ तो सही और दो घुट शराब के तो ले फिर मैं तुझे माल भी दिखा देता हू, रतन की बात सुनते ही मनोहर शराब का ग्लास उठा कर एक घुट मे ही ख़तम कर देता है और रतन मुस्कुराते हुए फिर से एक लार्ज ग्लास बना कर उसे थमा देता है, दूसरा ग्लास ख़तम करने के बाद मनोहर सिगरेट सुलगाते हुए,

मनोहर- हाँ तो मेरे दोस्त अब बता कहाँ है वह रसीला माल,

रतन- अच्छा एक बात बता सुबह तू मेरी बेटी को चोदने की नज़र से देख रहा था ना

मनोहर- एक दम से होश मे आते हुए, अबे मुझे क्या पता था कि वह तेरी बेटी है, मेरी जगह तू भी होता तो उस समय तेरा लंड खड़ा नही होता क्या,

रतन- बात तो तू सही कह रहा है, अच्छा तेरी भी एक जवान और खूबसूरत बेटी है ना

मनोहर- हाँ वह बहुत मस्त है 18 बरस की हो गई है और आज तो जानता है क्या हुआ मैने उसे रोड पर जब जाते हुए देखा तो मेरी नज़र उसके भारी चूतादो पर पड़ी और मैं पहले तो पहचान नही पाया और जब पास जाकर देखा तो पता चला मेरी बेटी है,

रतन- अच्छा एक बात पुंच्छू

मनोहर- ग्लास ख़तम करके हाँ हाँ पुंछ

रतन- अगर मेरी बेटी जिसे सुबह तूने देखा था वह तुझे चोदने को मिल जाए तो

मनोहर -अबे तू क्या बोल रहा है

रतन- पहले बता तू क्या कीमत दे सकता है

मनोहर- तू जो कहे

रतन- तो ठीक है मेहता से मुझे वह ज़मीन दिलवा दे और मैं तुझे अपनी बेटी के साथ मस्ती करने के लिए दे देता हू,

मनोहर- एक पल सोचते हुए, हस कर साले तू मज़ाक कर रहा है

रतन- अच्छा तुझे यकीन नही होता और फिर रतन एक आवाज़ लगा कर सपना को बुला लेता है

उसकी बेटी सपना जैसे ही उसके करीब आती है मनोहर उसे देख कर मस्त हो जाता है, सपना केवल ब्रा और पेंटी मे आकर अपने पापा रतन की गोद मे बैठ जाती है और रतन बड़े प्यार से उसके कसे हुए दूध को दबाने लगता है

रतन- बेटी ज़रा अंकल को अपनी पेंटी साइड मे करके अपनी गुलाबी चूत के दर्शन तो कर्वाओ

सपना अपने पापा की गोद मे अपनी दोनो टांगो को मनोहर की ओर करके फैला लेती है और फिर अपनी पेंटी सरका कर उसे अपनी गुलाबी और चिकनी चूत खोल कर दिखा देती है, मनोहर अपने लंड को मसल्ते हुए अपना मूह फाडे सपना की चूत को देखता रहता है,

रतन- यार मनोहर अब तो तुम्हारी खुद की बेटी भी चोदने लायक हो गई होगी ना

मनोहर- अपने लंड को मसल्ते हुए बिल्कुल मस्त लोंड़िया हो गई है रतन मेरी बेटी तो उसकी गदराई गंद पूरी तरह तुम्हारी बेटी सपना की गंद जैसी नज़र आती है,

रतन- तुमने कभी अपनी बेटी की गंद को इस तरह फैला कर उसकी कसी हुई गुदा देखी है और फिर रतन सपना की पेंटी के साइड से उसकी गुदा को फैला कर जब मनोहर को दिखाता है तो वह मस्त हो जाता है सपना अपने पापा के उपर दोनो तरफ पेर करके चिपक कर बैठी थी और रतन उसकी गुदा को खोल कर मनोहर को दिखा रहा था,

रतन- अब बोलो मनोहर अगर तुम्हे अपनी बेटी की गंद इस तरह से देखने को मिले तो क्या करोगे

मनोहर -सीधे अपनी जीभ उसकी गुदा मे डाल दूँगा रतन

रतन- तो फिर अभी मेरी बेटी की गुदा अपने मूह से सहलाना चाहते हो

मनोहर-हाँ मेरे यार हाँ

रतन- तो ठीक है लेकिन याद रहे मुझे मेहता की ज़मीन चाहिए

मनोहर- तू फिकर ना कर समझ ले ज़मीन तेरी हुई और बस फिर क्या था मनोहर उठ कर सपना की मोटी गंद की गहरी दरार मे अपनी जीभ डाल देता है,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: raj sharma stories मस्त घोड़ियाँ

Post by rajaarkey »

रतन- वहाँ से उठ कर सपना बेटी अंकल को फुल एंजाय कर्वाओ उन्होने तुम्हे बहुत मस्त गिफ्ट दिया है

सपना- आप फिकर ना करो पापा आज मैं मनोहर अंकल को इतना मस्त कर दूँगी की वह जाते ही अपनी बेटी को पूरी नंगी करके अपनी बाँहो मे भर लेंगे,

रतन वहाँ से उठ कर चला जाता है और सपना सोफे पर घोड़ी बनी रहती है और रतन उसकी गुलाबी चूत और गुदाज गंद को अपनी जीभ से खूब कस-कस कर चाटने लगता है तभी सपना सीधी होकर मनोहर का मूह पकड़ कर अपने होंठो से लगाती हुई,

सपना-अंकल सबसे पहले यह बताओ आपकी बेटी का नाम क्या है

मनोहर- संगीता

सपना- बहुत मस्त माल है क्या वह

मनोहर- बहुत कस हुआ माल है बेटी बिल्कुल तेरी तरह

सपना- तो ठीक है अब आप यह समझ लो कि आपकी बाँहो मे आपकी बेटी संगीता है और मुझे संगीता कह-कह कर चोदिये मैं भी आपको पापा कह कर अपनी चूत आपको चुसाती हू

मनोहर उसकी बात सुन कर उसे बाँहो मे भर लेता है और सपना उसके लंड को बाहर निकाल कर अपने हाथ से दबोचने लगती है,

मनोहर- पूरी तरह मस्ती मे आ जाता है और ओह संगीता बेटी चूस ज़ोर से चूस बेटी अपने पापा का मोटा लंड आह आह आह, उधर सपना मनोहर के लंड को खूब कस-कस कर दबोचते हुए चूसने लगती है,

मनोहर से सहन नही होता और वह सपना की दोनो जाँघो को खोल कर अपना मोटा लंड उसकी चूत से भिड़ा कर एक कस कर धक्का मारता है और उसका आधा लंड सपना की चूत मे समा जाता है और सपना हाय पापा मर गई रे आह फाड़ दी पापा आपने अपनी बेटी की चूत आह आह, मनोहर एक दूसरा धक्का मार कर अपने लंड को पूरा जड़ तक उतार देता है,

अब मनोहर खूब ज़ोर-ज़ोर से सपना की मस्त चूत की ठुकाई शुरू कर देता है वह सपना को चोद्ते हुए उसके मोटे-मोटे कसे हुए दूध को अपने हाथो से खूब मसल्ने लगता है और सपना भी अपनी चूत उठा-उठा कर मनोहर के लंड पर मारने लगती है, मनोहर उस रात सपना को खूब तबीयत से चोद्ता है और सपना भी मनोहर का लंड लेकर मस्त हो जाती है,

अगले दिन मनोहर मेहता से वह ज़मीन रतन को बेचने की सलाह देता है और मेहता मनोहर को यह कह कर हामी भर देता है कि आप कह रहे है तो मुझे कोई हर्ज नही है, रतन वह ज़मीन पाकर मनोहर पर बहुत खुस होता है,

अगले दिन मनोहर सुबह-सुबह पेपर पढ़ रहा था और तभी दरवाजे की बेल बजती है और मनोहर उठ कर दरवाजा खोलने जाता है और जैसे ही दरवाजा खोलता है और अपने सामने खड़ी सपना को देख कर एक दम से उसके होश उड़ जाते है,

मनोहर- अरे बेटी तुम यहाँ

सपना- वही तो मैं भी सोच रही हू अंकल आप यहाँ यह तो मेरी दोस्त संगीता का घर है और फिर सपना एक दम से मुस्कुराते हुए, ओह अब समझी, मेरी दोस्त संगीता ही आपकी बेटी है, डॉन'ट वरी अंकल, अब खड़े ही रहेगे या मुझे अंदर आने को भी कहेगे,

क्रमशः......................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: raj sharma stories मस्त घोड़ियाँ

Post by rajaarkey »

MAST GHODIYAN--2

gataank se aage........................

sandhya-rohit ke land ko kas kar pakde huye apni bahan ki nangi chut chatne ka man kar raha hai na to aao na

mujhe hi sangeeta samajh kar thoda chod lo

rohit- sandhya ko bed par leta kar uski chut ko uski penty sarka kar chatne lagta hai

sandhya- hay mere raja ab batao kaisi lag rahi hai tumhe apni bahan ki chut aur chato khub kas kar chat lo

rohit apni bibi ki chut ko khub phaila-phaila kar chatne lagta hai aur jab sandhya use yah kahti hai ki apni bahan

sangeeta ki chut ko khub kas-kas kar chato to vah bilkul pagla ho jata hai aur apni bibi ki chut use apni bahan

sangeeta ki gulabi chut najar aane lagti hai,

rohit aur sandhya ka room aisa tha ki unke bed ke pas ki khidki se bahar bethak ka sara najara najar aata hai,

tabhi rohit ki mummy manju jo ki puri tarah bhare badan ka mal thi aur 40 ke upar thi aur uske sath rohit ki bua

rukmani bhi andar aa jati hai,

manju- bhai mai to thak gai aur ab mujhse betha nahi jayega mai to jakar thodi der let jati hu

rohit aur sandhya khidki se bethak ka najara dekh rahe the aur manju vaha se apne room mai chali jati hai,

rukmani apne bhai manohar ke pas beth kar uski jangho par hath rakh leti hai, manohar apni bahan rukmani ke

hatho se bag lete huye

manohar- kyo rukmani kya kharid lai

rukmani -kuch nahi bhaiya bhabhi kuch kapde lekar aai hai

manohar -kiske kapde hai,

rukmani- are sandhya aur sangeeta ke liye hai

manohar -achcha dikhao to

rukmani -are bhaiya tum kya karoge dekh kar usme meri bra aur penty bhi rakhi hai,

manohar- rukmani ke rasile hontho ko dekhte huye to kya mai teri penty aur bra nahi dekh sakta

rukmani- dhire se are kahi bhabhi na aa jaye aur phir rukmani dhire se apna hath aage badha kar manohar ke

land ko lungi mai hath dal kar pakad leti hai, sandhya apne sasur ke mote land ko pakde dekh mast ho jati hai

aur udhar rohit apni bua ki gadrai jawani uska sadi ke side se utha hua pet aur bade-bade doodh dekh kar uska

land jhatke marne lagta hai,

manohar- bag mai se penty nikal kar apne muh se laga kar sungh leta hai

rukmani- are bhaiya vah to tumhari beti sangeeta ki penty hai jise tum sungh rahe ho

manohar- achcha thik hai aur phir manohar dusri penty utha kar use sunghne lagta hai

rukmani -are bhaiya vah tumhari bahu sandhya ke liye laye hai, aur tum ho ki apni bahu ki penty ko sungh rahe

ho,

bua ki bat sun kar sandhya ki chut se pani aa jata hai jab uska sasur uski penty ko sunghta hai to use ek pal ke

liye aisa lagta hai jaise papa ji uski khud ki chut ko sungh rahe ho,

manohar ab agli penty sungh kar rukmani se puchta hai kyo bahan yah to tumhari hai na

rukmani- uske hath se penty chhinte huye yah meri aur bhabhi ki dono ki hai

manohar-chaukte huye dono ki matlab

rukmani uth kar jate huye matlab yah ki mai aur bhabhi ek dusre ki badal-badal kar pahanti hai,

manohar-are sun to kaha ja rahi hai dekh tere bhaiya kaise bula rahe hai tujhe aur manohar apne land ko nikal

kar rukmani ko dikhata hai aur rukmani use apna agutha dikhate huye, mai bhi bhabhi ke sath jakar soungi,

sandhya-hay ram mai na kahti thi tumhare papa jarur is kutiya bua ko khub kas kar chodte honge

rohit-ha mujhe to yakin nahi ho raha hai ki bua is tarah se papa ka land chus legi

tabhi sandhya mera land pakad kar hay mere raja ab yah kyo tav kha raha hai kahi ise apni bua ke chutad to

nahi pasand aa gaye hai, mai dekh rahi hu aaj kal tumhara land apni bua apni bahan aur khas kar apni mummy

manju ki moti gand dekh kar bada jaldi khada hota hai,

rohit- uski chut ke andar apni ek ungli dal kar hilate huye, lagta hai meri rani aaj papa ka land dekh kar bahut

pani chhod rahi hai,

sandhya- tum aise naho manoge aur phir sandhya uth kar sangeeta ki penty pahan kar rohit ko apni chut aur

moti gand utha-utha kar dikhane lagti hai aur kahti hai lo mere sajan ab dekho kaisi lagti hai is penty mai

tumhari jawan bahan,

aur apni gand ko jhuka kar mujhe dikhati hui, lo raja chato apni bahna ki moti aur gudaj

gand ko, lo raja dekh kya rahe ho tum jaldi se apni bahan ki gand mar lo nahi to pata chala papa ne sangeeta ko

chod diya aur tum uski kunwari chut fadne ke liye taraste hi rah gaye,

sandhya ke muh se itna sunna tha ki rohit ne uski penty ko uski gand se side mai karke apne tane land ko apni

bibi ki chut mai piche se ek jhatke mai hi andar utar diya,

sandhya badi chatur thi usne apna muh us thodi si

khuli khidki ki aur kar rakha tha jisse use papaji ka land aasani se najar aa jaye jise vah abhi bhi bethe-bethe

sahla rahe the, idhar rohit apni aankhe band kiye huye sangeeta ki moti gand ko yaad kar-kar ke apni bibi ki

chut mar raha tha, sandhya ki chut pani-pani to pahle se hi thi aur rohit ki mast chudai ne use mast kar diya aur

phir dono pati patni vahi let gaye,

sham ko manohar ratan ke formhouse par pahuch jata hai aur ratan ko vaha akela betha dekh kar andar aate huye

manohar-kya hua ratan tu to akela hai vah mal kaha hai

ratan- are aate hi shuru ho gaya pahle beth to sahi aur do ghut sharab ke to le phir mai tujhe mal bhi dikha deta hu, ratan ki bat sunte hi manohar sharab ka glass utha kar ek ghut mai hi khatam kar deta hai aur ratan muskurate huye phir se ek larg glass bana kar use thama deta hai, dusra glass khatam karne ke bad manohar sigrate sulgate huye,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: raj sharma stories मस्त घोड़ियाँ

Post by rajaarkey »

manohar- ha to mere dost ab bata kaha hai vah rasila mal,

ratan- achcha ek bat bata subah tu meri beti ko chodne ki najar se dekh raha tha na

manohar- ek dam se hosh mai aate huye, abe mujhe kya pata tha ki vah teri beti hai, meri jagah tu bhi hota to us samay tera land khada nahi hota kya,

ratan- bat to tu sahi kah raha hai, achcha teri bhi ek jawan aur khubsurat beti hai na

manohar- ha vah bahut mast hai 18 baras ki ho gai hai aur aaj to janta hai kya hua maine use road par jab jate huye dekha to meri najar uske bhari chutado par padi aur mai pahle to pahchan nahi paya aur jab pas jakar dekha to pata chala meri beti hai,

ratan- achcha ek bat punchu

manohar- glass khatam karke ha ha punch

ratan- agar meri beti jise subah tune dekha tha vah tujhe chodne ko mil jaye to

manohar -abe tu kya bol raha hai

ratan- pahle bata tu kya kimat de sakta hai

manohar- tu jo kahe

ratan- to thik hai mehta se mujhe vah jameen dilwa de aur mai tujhe apni beti ke sath masti karne ke liye de deta hu,

manohar- ek pal sochte huye, has kar sale tu majak kar raha hai

ratan- achcha tujhe yakin nahi hota aur phir ratan ek aawaj laga kar sapna ko bula leta hai

uski beti sapna jaise hi uske karib aati hai manohar use dekh kar mast ho jata hai, sapna keval bra aur penty mai aakar apne papa ratan ki god mai beth jati hai aur ratan bade pyar se uske kase huye doodh ko dabane lagta hai

ratan- beti jara uncle ko apni penty side mai karke apni gulabi chut ke darshan to karwao

sapna apne papa ki god mai apni dono tango ko manohar ki aur karke phaila leti hai aur phir apni penty sarka kar use apni gulabi aur chikni chut khol kar dikha deti hai, manohar apne land ko masalte huye apna muh fade sapna ki chut ko dekhta rahta hai,

ratan- yaar manohar ab to tumhari khud ki beti bhi chodne layak ho gai hogi na

manohar- apne land ko masalte huye bilkul mast londiya ho gai hai ratan meri beti to uski gadrai gand puri tarah tumahari beti sapna ki gand jaisi najar aati hai,

ratan- tumne kabhi apni beti ki gand ko is tarah phaila kar uski kasi hui guda dekhi hai aur phir ratan sapna ki penty ke side se uski guda ko pahila kar jab manohar ko dikhata hai to vah mast ho jata hai sapna apne papa ke upar dono taraf per karke chipak kar bethi thi aur ratan uski guda ko khol kar manohar ko dikha raha tha,

ratan- ab bolo manohar agar tumhe apni beti ki gand is tarah se dekhne ko mile to kya karoge

manohar -sidhe apni jeebh uski guda mai dal dunga ratan

ratan- to phir abhi meri beti ki guda apne muh se sahlana chahte ho

manohar-ha mere yaar ha

ratan- to thik hai lekin yaad rahe mujhe mehta ki jameen chahiye

manohar- tu fikar na kar samjh le jameen teri hui aur bas phir kya tha manohar uth kar sapna ki moti gand ki gahri darar mai apni jeebh dal deta hai,

ratan- vaha se uth kar sapna beti uncle ko full enjoy karwao unhone tumhe bahut mast gift diya hai

sapna- aap fikar na karo papa aaj mai manohar uncle ko itna mast kar dungi ki vah jate hi apni beti ko puri nangi karke apni banho mai bhar lenge,

ratan vaha se uth kar chala jata hai aur sapna sofe par ghodi bani rahti hai aur ratan uski gulabi chut aur gudaj gand ko apni jeebh se khub kas-kas kar chatne lagta hai tabhi ratna sidhi hokar manohar ka muh pakad kar apne hontho se lagti hui,

sapna-uncle sabse pahle yah batao aapki beti ka nam kya hai

manohar- sangeeta

sapna- bahut mast mal hai kya vah

manohar- bahut kas hua mal hai beti bilkul teri tarah

sapna- to thik hai ab aap yah samajh lo ki aapki banho mai aapki beti sangeeta hai aur mujhe sangeeta kah-kah kar chodiye mai bhi aapko papa kah kar apni chut aapko chusati hu

manohar uski bat sun kar use banho mai bhar leta hai aur sapna uske land ko bahar nikal kar apne hath se dabochne lagti hai,

manohar- puri tarah masti mai aa jata hai aur oh sangeeta beti chus jor se chus beti apne papa ka mota land aah aah aah, udhar sapna manohar ke land ko khub kas-kas kar dabochte huye chusne lagti hai,

manohar se sahan nahi hota aur vah sapna ki dono jangho ko khol kar apna mota land uski chut se bhida kar ek kas kar dhakka marta hai aur uska aadha land sapna ki chut mai sama jata hai aur sapna hay papa mar gai re aah fad di papa aapne apni beti ki chut aah aah, manohar ek dusra dhakka mar kar apne land ko pura jad tak utar deta hai,

ab manohar khub jor-jor se sapna ki mast chut ki thukai shuru kar deta hai vah sapna ko chodte huye uske mote-mote kase huye doodh ko apne hantho se khub masalne lagta hai aur sapna bhi apni chut utha-utha kar manohar ke land par marne lagti hai, manohar us rat sapna ko khub tabiyat se chodta hai aur sapna bhi manohar ka land lekar mast ho jati hai,

agle din manohar mehta se vah jameen ratan ko bechne ki salah deta hai aur mehta manohar ko yah kah kar hami bhar deta hai ki aap kah rahe hai to mujhe koi harj nahi hai, ratan vah jameen pakar manohar par bahut khus hota hai,

agle din manohar subah-subah paper padh raha tha aur tabhi darwaje ki bell bajti hai aur manohar uth kar darwaja kholne jata hai aur jaise hi darwaja kholta hai aur apne samne khadi sapna ko dekh kar ek dam se uske hosh ud jate hai,

manohar- are beti tum yaha

sapna- vahi to mai bhi soch rahi hu uncle aap yaha yah to meri dost sangeeta ka ghar hai aur phir sapna ek dam se muskurate huye, oh ab samjhi, meri dost sangeeta hi aapki beti hai, don'tworry uncle, ab khade hi rahege ya mujhe andar aane ko bhi kahege,

kramashah......................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: raj sharma stories मस्त घोड़ियाँ

Post by rajaarkey »

मस्त घोड़ियाँ--3

गतान्क से आगे........................

मनोहर- आओ बेटी आओ पर कोई भी बात करने से पहले मुझसे एक बार डिसकस ज़रूर कर लेना,

सपना- आप बेफ़िक्रा रहिए सर, सपना आपकी सारी मनोकामनाए पूर्ण करेगी, आपने जो गिफ्ट मे हमे ज़मीन दी है उसकी कीमत सपना ज़रूर आपको फुल मज़ा देकर चुकाएगी, और अब मेरा अगला मिशन बस यही होगा कि आप जिसको चाहते है वह आपकी बाँहो मे हो,

मनोहर सपना को बड़े गौर से देखता ही रह गया और सपना संगीता के रूम मे चली गई,

संगीता- अरे सपना तू क्या बात है आज सुबह-सुबह मेरी याद कैसे आ गई

सपना- आज मैं तुझे मस्त करने के मूड से आई हू और फिर सपना संगीता की स्कर्ट मे हाथ डाल कर उसकी चूत को अपने हाथो से पकड़ कर मसल देती है,

संगीता-मुस्कुराते हुए अरे तू पागल हो गई है या सुबह-सुबह तूने कोई मोटा लंड देख लिया है

सपना- मेरी रानी खूब तगड़ा लंड देखा भी है और लिया भी है और अगर तुझे बता दू कि किसका मोटा लंड अपनी चूत मे लिया है तो तू मुझसे बिल्कुल वैसे ही जलमरेगी जैसे कोई अपनी सौतन से जलता है,

संगीता -अच्छा ऐसा किसका लंड ले लिया तूने

सपना- अपना कान इधर ला मैं धीरे से तुझे बता देती हू

संगीता अपना कान सपना के मूह के पास लाती है और सपना उसके कान मे कहती है तेरे पापा मनोहर का लंड लिया है मैने,

संगीता- हट झूठी कही की, मैं ही मिली हू तुझे सुबह-सुबह

सपना- संगीता के मोटे-मोटे दूध को अपने हाथो मे भर कर दबाते हुए तेरे दूध की कसम मेरी रानी कल तेरे पापा ने मुझे खूब हुमच-हुमच कर चोदा है, और फिर सपना संगीता को सारी बात बता देती है,

संगीता- आह थोड़ा धीरे दबा ना सपना तू तो मेरी जान निकालने पर तुली है, और फिर संगीता भी सपना की एक चुचि को अपनी मुट्ठी मे भर कर मसल देती है,

सपना- मेरी रानी मैं तो बहुत धीरे दबा रही हू पर जब तेरे पापा का लंड पीछे से मेरी चूत को खोल-खोल कर भीतर घुस रहा था और वह तब जिस तरह से मेरे मोटे-मोटे चुचे मसल रहे थे अगर उस तरह से तेरे पापा तेरे इन चुचो को मसल दे तो तू मस्त होकर उनके मूह मे अपनी चूत रख देगी,

सबगीता- क्या पापा का लंड बहुत मोटा है

सपना- तू खुद ही देख लेना मैने तो अभी तक इतना तगड़ा लंड कभी नही खाया

संगीता- मूह बनाते हुए मैं कैसे देख पाउन्गि

संगीता- अरे मेरी जान यही तो खूसखबरी है तेरे लिए कि तेरे पापा ने जब मुझको चोदा था तब जानती है वह मुझे क्या समझ कर चोद रहे थे,

संगीता- क्या समझ कर

सपना- तेरे पापा मुझे बार-बार संगीता बेटी कह कर मेरी चूत मार रहे थे, और फिर सपना ने संगीता की चूत मे एक उंगली डाल कर दबाते हुए सच मेरी जान तेरे पापा तुझे नंगी करके खूब कस-कस कर चोदना चाहते है, अब तू फिकर ना कर जल्दी ही तेरी चूत को भी तेरे पापा ज़रूर चोदेन्गे,

संगीता- अपने हाथो से अपनी चूचियाँ दबाते हुए, तू सच कह रही है सपना क्या सचमुच पापा तुझसे कह रहे थे कि वह अपनी बेटी संगीता को चोदना चाहते है

सपना- हाँ मेरी रानी और तो और उनका लंड भी तेरे नाम पर बहुत झटके मार रहा था

संगीता- पर एक बात समझ मे नही आई की तूने पापा से कैसे चुदवा लिया और तू उनके पास पहुचि कैसे

सपना - मेरी रानी यह सब मत पुच्छ यह सब बिज़्नेस की बाते है कभी मोका लगा तो बताउन्गि

सपना- अब मैं जा रही हू मैं तो तुझे यही सब बताने आई थी

संगीता- वह तो ठीक है पर तू इतनी जल्दी कहाँ जा रही है

सपना- अरे मेरे पापा का फोन आया था उन्हे मुझसे कुछ काम है, उसके बाद सपना वहाँ से चली जाती है

सपना के जाने के बाद मनोहर भी सपना के पीछे-पीछे घर के बाहर चल देता है और यह सब नज़ारा बहुत देर से संध्या अपने रूम से देख रही थी, वह उठ कर संगीता के रूम मे जाती है और जैसे ही अंदर घुसती है उसे देख कर संगीता जल्दी से अपनी पेंटी के अंदर से अपने हाथ को बाहर निकाल लेती है,

संध्या- अरे मेरी बन्नो रानी सहलाओ-सहलाओ अपनी इस कुँवारी चूत को लेकिन मुझे भी तो पता चले कि मेरी गुड़िया रानी किसके लंड की कल्पना करके यह सब कर रही है,

संगीता- तुम भी ना भाभी जब देखो मज़ाक

संध्या- अच्छा मैं मज़ाक कर रही हू तो मेरे सर पे हाथ रख के कसम खा कि तू बिना किस के लंड को सोच कर अपनी चूत सहला रही थी,

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”