/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
राज की अपनी बहन पर तान्क झाँक ऐसे ही चलती रहती थी. गर्मी का मौसम चल रहा था ऑर हम ने काफ़ी महीनो से ही एसी लगवाने के लिए पैसे इकट्ठे करना शुरू किए हुए थे अब जा कर हमारे पास इतने पैसे हुए थे कि हम एक एसी लगवा सकें तो फिर आख़िर कार हम ने अपने बेडरूम में एसी लगवा ही लिया. उस रोज़ हम लोग बहुत खुश थे आख़िर हम जैसे मिड्ल क्लास के लिए एसी का लग जाना भी एक बोहत बड़ी बात थी. रात को में ऑर राज अब एसी में सोने लगे.
लेकिन जल्दी ही मुझे ऑर राज को पायल का ख़याल आया.
में: राज यार ये बात तो ठीक नही है कि हम लोग तो एसी चला कर सो जाते हैं ऑर उधर पायल गर्मी में ही सोती है.
राज: हां कहती तो तुम ठीक हो लेकिन कैसे करें फिर अब??
हमारा कमरा इतना बड़ा नही था कि उस में कोई ऑर बेड लगाया जा सके ऑर ना ही उस में कोई भी ऑर सोफा वाघहैरा ही पड़ा हुआ था. काफ़ी सोच बिचार के बाद मेरे शैतानी दिमाग़ ने एक अनोखा आइडिया दिया जिस से मेरा काम भी आगे बढ़ ने के आसार थे.
में राज से बोली, राज एक बात हो सकती है कि हम पायल को अपने साथ ही बेड पर सुला लें.
राज चौंक कर बोला, लेकिन ये कैसे हो सकता है इस तरह तो हमारी प्राईवेसी ख़तम होगी यार ऑर कैसे हम उसे अपने बेड पर सुला सकते हैं.
में: यार कोई परेशानी नही हो गी बस में बीच में लेट जाया करूँ गी इस में कॉन सी कोई प्रॉब्लम है यार बस उसे आज इधर ही सोने का कह देते हैं. इस तरह गर्मी में उसको सुलाना तो ठीक नही है ना.
राज मेरा फ़ैसला सुन कर खामोश हो गया ऑर कुछ सोचने लगा. शाम को खाने के वक़्त हम ने पायल को ये बता दिया उस ने बहुत इनकार किया लेकिन मैने उसकी कोई भी बात सुन ने से इनकार कर दिया.ऑर आख़िर पायल को मेरी बात मान नी ही पड़ी.
रात हुई तो में ऑर राज अपने रूम में आकर लेट गये. एसी चल रहा था ऑर कमरा कूल हो रहा था. थोड़ी देर तक पढ़ने के बाद पायल भी आ गई . मैने कमरे में जलता हुआ नाइट बल्ब भी बंद कर दिया ऑर कमरे में घुप अंधेरा था सिर्फ़ एसी के जगमगाते हुए नंबर्स की ही रोशनी हो रही थी कमरे में. पायल हमारे बेड के पास आई तो मैने थोड़ा सा ऑर राज की तरफ सरक कर पायल के लिए ऑर भी जगह बनाई ऑर वो झीजकते हुए मेरे साथ लेट गई. अब मेरी एक तरफ मेरा हज़्बेंड सो रहा था ऑर दूसरी तरफ उसकी सिस्टर. यानी में दोनो बहन भाई के बीच लेटी हुई थी.
राज की आदत थी कि वो मेरे साथ चिपक कर मुझे अपनी बाहों में समेट कर सोता था. अब जब पायल कमरे में आई तो राज सो चुका हुआ था ऑर मेरी करवट दूसरी तरफ थी लेकिन वो पीछे से मुझसे चिपका हुआ था. जैसे ही पायल की नज़र हम दोनो पर इस हालत में पड़ी तो उसके चेहरे पर एक शर्मीली सी मुस्कराहट फैल गई. में भी उसकी तरफ देख कर मुस्कराई ओर उसे चुप कर के अपने पास लेटने का इशारा क्या . ओर वो खामोशी से मेरे साथ सीधी ही लेट गई.
मैने आहिस्ता से उसके कान में कहा, अरे यार कुछ फील ना करना तुम्हारे भैया की आदत है मेरे साथ ऐसे ही चिपक कर सोने की. बहुत चिपकू हैं तेरे भैया. मेरी बात सुन कर पायल भी मुस्कराने लगी. मैने अपनी बाज़ू उठाई ऑर पायल के पेट पर रख कर उसे एक झटके से थोड़ा ऑर अपने करीब खींच लिया. इस तरह वो मेरे साथ चिपक गई थी लेकिन साथ ही राज का हाथ भी उसके जिस्म से टच हो रहा था. राज तो सो रहा था लेकिन उसकी बहन को ज़रूर उसके हाथ का लांस अपनी कमर की साइड पर महसूस हो रहा था. जिस की वजह से वो थोड़ा सा अनकंफर्टबल हो रही थी लेकिन फिर भी आराम से लेटी रही क्योंकि मैने उसके जिस्म पर से अपना हाथ नही हटाया था. अब पोज़िशन ये थी कि राज मेरे साथ चिपका हुआ था ऑर में उसकी बहन के साथ चिपक कर सोने लगे थे.
मैने आहिस्ता से दोबारा उसके कान के क़रीब अपने होंठ ले जा कर कहा, शरमा क्यूँ रही हो कल को तुम्हे भी तो ऐसे ही सोना है ना. पायल ने चौंक कर मेरी तरफ देखा तो मैने उसके गोरे गोरे गाल की एक पप्पी ली ऑर बोली, हां तो क्या तुम अपने हज़्बेंड के साथ चिपक कर नही सोया करो गी क्या . मेरी बात सुन कर पायल शरमा गई ऑर अपनी आँखे बंद कर लीं. एसी की ठंडी ठंडी हवा में कुछ ही देर में हम सब की आँख लग गई. मैने भी करवट ली ऑर अपने हज़्बेंड के साथ चिपक कर एक बाज़ू उसके ऊपर डाल कर सो गई.
बहुत सुबह जब मेरी आँख खुली तो हमारी हालत ये थी कि में पायल की तरफ मुँह कर के लेटी हुई थी. मेर एक हाथ उसके सीने पर था, उसके बूब्स मेरे बाज़ू के नीचे थे. राज का बाज़ू मेरे ऊपर से हो कर मेरे बूब को थामे हुए था. उसकी एक टाँग मेरी टाँगो के ऊपर से गुज़र रही थी ऑर पायल की टाँग पर पहुँची हुई थी. इस हालत को देख कर में मुस्करा दी. दोनो बहन भाई अभी तक सोए हुए थे कमरे से बाहर हल्की हल्की रोशनी हो रही थी अभी लेकिन दिन नही चढ़ा था अभी.
मेरी नींद टूट चुकी थी. मैने आहिस्ता से अपने हाथ को हरकत दी ऑर सोई हुई पायल का एक बूब अपने हाथ में ले लिया. उसे आहिस्ता से सहलाने लगी. पायल ने नीचे से ब्रा भी पहनी हुई थी उसका बूब बहुत ही सॉलिड लग रहा था. आहिस्ता आहिस्ता में उसे सहलाने ऑर दबाने लगी. उसके बूब को दबाना मुझे अच्छा लग रहा था. उसका खूबसूरत गोरा चिटा चेहरा मेरी आँखों के सामने ऑर मेरे होंठो के बहुत ही क़रीब था. में ज़्यादा देर खुद पर कंट्रोल ना कर सकी ऑर उसके चिकने गाल को एक किस कर लिया.
मेरे जागने के साथ ही मेरे अंदर का शैतान भी जाग चुका था. मुझे एक शैतानी ख़याल आया ऑर साथ ही मेरी आँखे कमरे के उस अंधेरे में भी चमक उठीं.
मैने एक नज़र पायल के चेहरे पर डाली वो सो रही थी राज के सोने का तो उसके ख़र्राटों से ही कन्फर्म हो रहा था. अब मैने अपने बूब्स पर लटक रहा राज का हाथ अपने हाथ में ले कर उठाया ऑर बहुत ही आहिस्ता से उसे पायल के बूब पर रख दिया. हाथ मैने राज का रखा था पायल के बूब पर लेकिन इस चीज़ के मज़े की वजह से सिसकारी मेरे मुँह से निकल गई,सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
राज का हाथ पायल के बूब पर रखने के बाद मैने फॉरन ही पायल के चेहरे की तरफ देखा लेकिन वो बेख़बर सो रही थी. राज का हाथ भी अपनी बहन के बूब के ऊपर बिल्कुल साकित था. उस बेचारे को तो पता भी नही था कि उसके हाथ में उसके ख्वाबो की ताबीर मौजूद है. में धीरे से मुस्करा दी.
अब मैने अपना हाथ राज के हाथ के ऊपर रखा ऑर आहिस्ता आहिस्ता उसके हाथ को पायल के बूब के ऊपर फेरने लगी. ज़्यादा देर तक ये खेल में ना खेल सकी क्योंकि एक बार फिर मेरी आँख लग गई.
सुबह जब मेरी आँख खुली तो उस वक़्त राज ने दूसरी तरफ करवट ली हुई थी ऑर में उसकी कमर के साथ उसी की तरफ मुँह कर के उस से चिपक कर लेटी हुई थी ऑर मेरा बाज़ू उसके ऊपर था. पायल उठ कर जा चुकी हुई थी. में सीधी हो कर लेट गई ऑर रात जो कुछ हुआ उसके बारे में सोचने लगी. मेरे चेहरे पर हल्की सी मुस्कराहट फैली हुई थी.
इतने में पायल ट्रे में चाय के तीन कप ले आई. उसे देख कर में मुस्कराई ऑर वो मेरे पास ही बेड पर लेट ते हुए बोली, भाभी आप तो बहुत ही बेशर्मी के साथ सोती हो भैया के साथ चिपक कर. सुबह भी चिपकी हुई थी आप उनके साथ.
मैने उसे आँख मारी ऑर बोली, सारी रात तो तेरा भाई मेरे साथ चिपका रहा है थोड़ी देर के लिए मैने चिपक लिया तो क्या हो गया यार.
मेरी बात सुन कर वो हँसने लगी. फिर मैने राज को भी उठाया ऑर हम तीनों ने बेड टी ली ऑर गप शप भी करते रहे.
ऐसे ही इसी रुटीन में 3-4 दिन गुज़र गये. रात को पायल हमारे ही कमरे में हमारे बेड पर हमारे साथ सोने लगी. एक रात जब पायल लेटने के लिए आई तो हम दोनो भी अभी जाग ही रहे थे. तीनों लेट कर बातें करने लगे. थोड़ी ही देर गुज़री कि मैने करवट बदली ऑर राज की तरफ मुँह कर के लेट गई ऑर साथ ही उस के ऊपर अपना बाज़ू डालते हुए उसे हग कर लिया. राज आहिस्ता से बोला, यार पायल है तेरे पीछे लेटी हुई. लेकिन मैने उसका ख़याल किए बिना ही अपनी टाँग भी उसके ऊपर रखी ऑर मज़ीद उस से लिपट ते हुए बोली, कुछ नही होता, उसे क्या पता वो तो बच्ची है अभी.
मैने मूड कर पायल की तरफ देखा तो उसके चेहरे पर शर्मीली सी मुस्कराहट थी. कुछ देर के बाद मैने पायल की तरफ अपना मुँह किया ऑर उसे हग कर लिया ऑर बोली, सॉरी पायल डियर तुम ने माइंड तो नही किया ना. वो मुस्करा दी ऑर बोली, नही भाभी इट्स ओके.
मैने राज का भी हाथ खींचा ऑर अपने ऊपर रख लिया अब वो पीछे से मुझे हग किए हुए था ऑर मैने सीधी लेटी हुई पायल को हग किया हुआ था. राज का हाथ पायल के पेट को छू रहा था. मैने फील किया कि पायल को थोड़ा अनकंफर्टबल फील हो रहा है अपने भाई का हाथ.
मुझे एक शरारत सूझी. मैने राज का हाथ पकड़ कर पायल के पेट पर रखा ऑर बोली,
देखो राज पायल का पेट कितना स्मार्ट है ऑर मेरा पेट कितना मोटा हो गया है, देखो ज़रा इसे फील कर के.
मेरी इस हरकत से दोनो बहन भाई ही चौंक पड़े लेकिन मैने राज को हाथ हटाने का मौका दिए बिना ही उसके हाथ को पायल के पेट पर फेरना शुरू कर दिया. पायल का चेहरा शरम से सुर्ख हो गया था. राज का भी मुझे पता था कि वो ऊपर से तो हेसिटेशन शो कर रहा है लेकिन अंदर से वो अपनी बहन के पेट को छूना ज़रूर चाहता है. लेकिन चन्द लम्हो के बाद मैने राज के हाथ पर से अपना हाथ हटाया तो फिर भी राज ने कुछ देर तक के लिए अपना हाथ पायल के पेट पर ही पड़ा रहने दिया.
उसी रात को मेरी आधी रात को आँख खुली तो मुझे टाय्लेट जाने की ज़रूरत पड़ी. में अपनी जगह से उठी ऑर उन दोनो बहन भाई के बीच में से में निकली ऑर उठ कर वॉशरूम में चली गई.
जब में वापिस आई तो अचानक ही मेरे ज़हन में एक ख़याल आया. मैने पायल को देखा तो वो गहरी नींद में थी. मैने आहिस्ता से उसे करवट दी तो वो घूम कर बेड पर मेरे वाली जगह पर आ गई अपने भाई राज के क़रीब. में मुस्कराई ऑर पायल को अपनी जगह पर कर के खुद उसकी वाली जगह पर लेट गई. अब मुझे सोना नही था बल्कि आगे जो होने वाला था उसका इंतजार करना था.
थोड़ी देर के बाद वोही हुआ जो कि एक्सपेक्टेड था. राज ने करवट बदली ऑर पायल की तरफ मुँह कर लिया. लेकिन उसे नही पता था कि वहाँ पर में नही बल्कि उसकी अपनी बहन पायल लेटी हुई है. इस लिए उस ने अपनी नींद में ही रुटीन के मुताबिक़ ही अपना बाज़ू पायल के ऊपर डाला ऑर उसे हग करते हुए अपने क़रीब खींच लिया जैसे के वहाँ पर पायल नही बल्कि में हूँ.
में धीरे से मुस्कराई ऑर पायल को थोड़ा ऑर आगे को पुश कर दिया. पायल के बूब्स राज के सीने के साथ चिपक गये थे. लेकिन अभी तक दोनो बहन भाई नींद में ही थे अगरचा दोनो एक दूसरी से चिपके हुए थे. मैने अपना हाथ पायल के ऊपर से आगे बढ़ाया ऑर राज की पाजामी के ऊपर से ही उसका लंड पकड़ कर आहिस्ता आहिस्ता सहलाने लगी. में राज के लंड को खड़ा करना चाहती थी. ऑर नींद में ही राज का लंड आहिस्ता आहिस्ता खड़ा होने लगा. जैसे ही राज का लंड खड़ा हुआ तो उस ने अपनी एक टाँग भी पायल की थाइस के ऊपर डाली ऑर अपना लंड उसकी थाइस के बीच घुसाते हुए उस से चिपक गया. में मुस्कराई ऑर अपना हाथ पीछे खींच लिया. मेरा काम काफ़ी हद तक हो चुका था.
राज के इस तरह से पायल को अपने साथ चिपकाने ऑर दबाने की वजह से पायल की आँख खुल गई. जैसे ही वो थोड़ा सा कसमासाई तो मैने अपनी आँखे बंद कर लीं ऑर थोड़ी सी आँख खोल कर उसे देखने लगी.
पायल ने जल्दी से करवट ली ऑर सीधी हो कर मेरी तरफ देखने लगी कि ये कैसे हुआ है कि वो मेरी जगह पर है. लेकिन में सोती हुई बन गई. वो हैरत से मेरी तरफ देख रही थी फिर उस ने आहिस्ता से अपने भाई का हाथ अपने जिस्म पर से उठाया ऑर पीछे कर दिया अब वो बिल्कुल सीधी लेटी हुई थी ऑर थोड़ी सी कन्फ्यूज़ लग रही थी. राज के ख़र्राटों की आवाज़ अभी भी आ रही थी.
दोबारा थोड़ी देर में वोही हुआ जिस की राज को आदत पड़ी हुई थी. उस ने दुबारा अपना हाथ फैलाया ऑर पायल के सीने पर रख कर इस बार उसके छोटे से बूब को अपने हाथ में ले लिया. पायल ने घबरा कर पहले राज की तरफ देखा ऑर फिर मेरी तरफ लेकिन उसे तसल्ली हो गई कि हम दोनो ही सो रहे हैं ऑर किसी को भी होश नही है.
Raj ki apni bahan par taank jhaank aise hi chalti rahti thi. Garmi ka mousam chal raha tha or hum ne kaafi mahino se hi AC lagwane ke liye paise ikatthe karne shuru kiye hue the ab jaa kar hamare paas itne paise hue the ke hum ek AC lagwa saken to phir aakhir kaar hum ne apne bedroom men AC lagwa hi liya. us roz hum log bahut khush the aakhir hum jaise middle class ke liye AC ka lag jaana bhi ek bohat badi baat thi. Raat ko men or Raj ab AC men sone lage.
Lekin jaldi hi mujhe or Raj ko Payal ka khayal aya.
Men: Raj yaar ye baat to theek nahi hai ke hum log to AC chala kar so jaate hain or udhar Payal garmi men hi soti hai.
Raj: Haan kahti to tum theek ho lekin kaise karen phir ab??
hamara kamra itna bara nahi tha ke us men koi or bed lagayea jaa sake or na hi us men koi bhi or sofa waghaira hi pada hua tha. kaafi soch bachaar ke baad mere shaitani dimaag ne ek anokha idea diya jis se mera kaam bhi aage badh ne ke imkaanaat the.
Men Raj se boli, Raj ek baat ho sakti hai ke hum Payal ko apne sath hi bed par sulaa len.
Raj chounk kar bola, lekin ye kaise ho sakta hai is tarah to hamari padivace effect ho gi yaar or kaise hum use apne bed par sulaa sakte hain.
Men: yaar koi pareshaani nahi ho gi bus men beech men let jaaya karoon gi is men kon c koi paroblem hai yaar bus use aaj idhar hi sone ka kah dete hain. is tarah garmi men usko sulaana to theek nahi hai na.
Raj mera faisla sun kar khaamosh ho gaya or kuch sochne laga. shaam ko khaane ke waqt hum ne Payal ko ye bata diya us ne bahut inkaar kya lekin maine uski koi bhi baat sun ne se inkaar kar diya.or aakhir Payal ko meri baat maan ni hi padi.
Raat hui to men or Raj apne room men aakar let gaye. AC chal raha tha or kamra cool ho raha tha. thodi der tak padhne ke baad Payal bhi aa gai . maine kamare men jalta hua night balab bhi band kar diya or kamare men ghup andhera tha sirf AC ke jagmagate hue numbers ki hi roshni ho rahi thi kamare men. Payal hamare bed ke paas aai to maine thoda sa or Raj ki taraf sarak kar Payal ke liye or bhi jagah banai or wo jhijakte hue mere sath let gai. ab meri ek taraf mera husband so raha tha or doosri taraf uski sister. yaani men dono bahan bhai ke beech leti hui thi.
Raj ki aadat thi ke wo mere sath chipak kar mujhe apni bahon men samait kar sota tha. ab jab Payal kamare men aai to Raj so chuka hua tha or meri karwat doosri taraf thi lekin wo peeche se mujhe chipka hua tha. jaise hi Payal ki nazar hum dono par is halat men padi to uske chehare par ek sharmili si muskarahat phail gai. men bhi uski taraf dekh kar muskaraai or use chup kar ke apne paas letne ka ishaara kya . or wo khaamoshi se mere saath seedhi hi let gai.
Maine ahista se uske kaan men kaha, are yaar kuch feel na karna tumhare bhaiya ki aadat hai mere saath aise hi chipak kar sone ki. bahut chipkoo hain tere bhaiya. meri baat sun kar Payal bhi muskaraani lagi. maine apni bazoo uthaai or Payal ke paiat par rakh kar use ek jhatke se thoda or apne kareeb kheench liya. is tarah wo mere sath chipak gai thi lekin sath hi Raj ka hath bhi uske jism se touch ho raha tha. Raj to so raha tha lekin uski bahan ko zroor uske hath ka lams apni kamar ki side par mahsoos ho raha tha. jis ki wajah se wo thoda sa uncomfortable ho rahi thi lekin phir bhi aram se leti rahi kyonki maine uske jism par se apna hath nahi hataya tha. ab position ye thi ke Raj mere sath chipka hua tha or men uski bahan ke sath chipak kar sone lage the.
Maine ahist se dobara uske kaan ke qareeb apne honth le jaa kar kaha, sharmaa kyun rahi ho kal ko tumhen bhi to aise hi sona hai na. Payal ne chounk kar meri taraf dekha to maine uske gore gore gaal ki ek pappi li or boli, haan to kya tum apne husband ke sath chipak kar nahi soyea karo gi kya . meri baat sun kar Payal sharma gai or apni aankhe band kar lin. AC ki thandi thandi hawa men kuch hi der men hum sab ki aankh lag gai. maine bhi karwat li or apne husband ke sath chipak kar ek bazoo uske oopar daal kar so gai.
Bahut subah jab meri aankh khuli to hamari halat ye thi ke men Payal ki taraf munh kar ke leti hui thi. mair ek hath uske seene par tha, uske boobs mere bazoo ke necchy the. Raj ka bazoo mere oopar se ho kar mere boob ko thaame hue tha. uski ek taang meri taango ke oopar se guzar rahi thi or Payal ki tang par pahunchi hui thi. is halat ko dekh kar men muskaraa di. dono bahan bhai abhi tak soyee hue the kamare se bahar halki halki roshni ho rahi thi abhi lekin din nahi chadha tha abhi.
Meri neend toot chuki thi. maine ahista se apne hath ko harkat di or soi hui Payal ka ek boob apne hath men le liya. use ahista se sahlaane lagi. Payal ne neeche se bra bhi pahani hui thi uska boob bahut hi solid lag raha tha. ahista ahista men use sahlaane or dabaane lagi. uske boob ko dabana mujhe acha lag raha tha. uska khoobsoorat gora chitta chehra meri aankhon ke saamne or mere hontho ke bahut hi qareeb tha. men jyaada der khud par control na kar saki or uske chikne gaal ko ek kiss kar liya.
Mere jaagne ke sath hi mere andar ka shaitan bhi jaag chuka tha. mujhe ek shaitani khayal aya or sath hi meri aankhe kamare ke us andhere men bhi chamak uthi .
Maine ek nazar Payal ke chehare par daali wo so rahi thi Raj ke sone ka to uske khadatoon se hi confirm ho raha tha. ab maine apne boobs par latak raha Raj ka hath apne hath men le kar uthaya or bahut hi ahista se use Payal ka boob par rakh diya. Hath maine Raj ka rakha tha Payal ke boob par lekin is cheez ke maze ki wajah se siskaari mere munh se nikal gai,ssssssssssssssssssssss
Raj ka hath Payal ke boob par rakhne ke baad maine foran hi Payal ke chehare ki taraf dekha lekin wo bekhabar so rahi thi. Raj ka haath bhi apni bahan ke boob ke oopar bilkul sakit tha. us bechaare ko to pata bhi nahi tha ke uske hath men uske khwaboon ki tabeer moujood hai. men dheere se muskaraa di.
Ab maine apna hath Raj ke hath ke oopar rakha or ahista ahista uske hath ko Payal ke boob ke oopar pherne lagi. jyaada der tak ye khel men na khel saki kyonki ek baar phir meri aankh lag gai.
Subah jab meri aankh kyunli to us waqt Raj ne doosri taraf karwat li hui thi or men uski kamar ke sath usi ki taraf munh kar ke us se chipak kar leti hui thi or mera bazoo uske oopar tha. Payal uth kar jaa chuki hui thi. men seedhi ho kar let gai or raat jo kuch hua uske baare men sochne lagi. mere chehare par halki si muskarahat phaili hui thi.
Itne men Payal tray men chaiy ke teen cup le aai. use dekh kar men muskarai or wo mere paas hi bed par let te hue boli, bhabhi aap to bahut hi besharmi ke sath soti ho bhaiya ke sath chipak kar. subah bhi chipki hui thi aap unke sath.
Maine use aankh maari or boli, saari raat to tera bhai mere sath chipka raha hai thodi der ke liye maine chipak liya to kya ho gaya yaar.
Meri baat sun kar wo hansane lagi. phir maine Raj ko bhi uthaya or hum teenon ne bed tea li or gup shup bhi karte rahe.
aise hi isi routine men 3-4 din guzar gaye. raat ko Payal hamare hi kamare men hamare bed par hamare sath sone lagi. ek raat jab Payal letne ke liye aai to hum dono bhi abhi jaag hi rahe the. teenon let kar baten karne lage. thodi hi der guzri ke maine karwat badli or Raj ki taraf munh kar ke let gai or sath hi us ke oopar apna bazoo daalte hue use hug kar liya. Raj ahista se bola, yaar Payal hai tere peeche leti hui. lekin maine uska khayal kee bina hi apni taang bhi uske oopar rakhi or mazeed us se lipat te hue boli, kuch nahi hota, use kya pata wo to bachhi hai abhi.
Maine mur kar Payal ki taraf dekha to uske chehare par sharmeeli si muskarahat thi. kuch der ke baad maine Payal ki taraf apna munh kya or use hug kar liya or boli, sorry Payal dear tum ne mind to nahi kya na. wo muskara di or boli, nahi bhabhi its ok.
Maine Raj ka bhi hath kheencha or apne oopar rakh liya ab wo peeche se mujhe hug kee hue tha or maine seedhi leti hui Payal ko hug kya hua tha. Raj ka hath Payal ke pet ko choo raha tha. maine feel kya ke Payal ko thoda uncomfortable feel ho raha hai apne bhai ka hath.
Mujhe ek shararat soojhi. maine Raj ka hath pakad kar Payal ke pet par rakha or boli,
Dekho Raj Payal ka pet kitna smart hai or mera pet kitna mota ho gaya hai, dekho zara ise feel kar ke.
Meri is harkat se dono bahan bhai hi chounk pade lekin maine Raj ko hath hatane ka mouka diye bina hi uske hath ko Payal ke pet par pherna shuru kar diya. Payal ka chehra sharam se surakh ho gaya tha. Raj ka bhi mujhe pata tha ke wo oopar se to hesitation show kar raha hai lekin andar se wo apni bahan ke pet ko choona zroor chahta hai. lekin chand lamho ke baad maine Raj ke hath par se apna hath hataya to phir bhi Raj ne kuch der tak ke liye apna hath Payal ke pet par hi pada rahne diya.
usi raat ko meri aadhi raat ko aankh khuli to mujhe toilet jaane ki zaroorat padi. men apni jagah se uthi or un dono bahan bhai ke beech men se men nikli or uth kar washroom men chali gai.
Jab men wapis aai to achanak hi mere zehan men ek khayal aya. maine Payal ko dekha to wo gehri neend men thi. maine ahista se use karwat di to wo ghoom kar bed par mere wali jagah par aagi apne bhai Raj ke qareeb. men muskaraai or Payal ko apni jagah par kar ke khud uski wali jagah par let gai. ab mujhe sona nahi tha balki aage jo hone wala tha uska intzaar karna tha.
Thodi der ke baad wohi hua jo ke expected tha. Raj ne karwat badli or Payal ki taraf munh kar liya. lekin use nahi pata tha ke wha par Men nahi balki uski apni bahan Payal leti hui hai. is liye us ne apni neend men hi routine ke mutabiq hi apna bazoo Payal ke oopar daala or use hug karte hue apne qareeb kheench liya jaise ke waha par Payal nahi balki men hun.
Men dheere se muskaraai or Payal ko thoda or aage ko push kar diya. Payal ke boobs Raj ke seene ke sath chipak gaye the. Lekin abhi tak dono bahan bhai neend men hi the agarcha dono ek dusare se chipke hue the. maine apna hath Payal ke oopar se aage barahea or Raj ke pajaamy ke oopar se hi uska lund pakad kar ahista ahista sahlaane lagi. men Raj ke lund ko khada karna chahti thi. or neend men hi Raj ka lund ahista ahista khada hone laga. Jaise hi Raj ka lund khada hua to us ne apni ek taang bhi Payal ki thighs ke oopar daali or apna lund uski thighs ke beech ghusaate hue us se chipak gaya. men muskaraai or apna hath peeche kheench liya. mera kaam kafi had tak ho chuka tha.
Raj ke is tarah se Payal ko apne sath chipkaane or dabane ki wajah se Payal ki aankh khul gai. jaise hi wo thoda sa kasmasaai to maine apni aankhe band kar lin or thodi si aankh khol kar use dekhne lagi.
Payal ne jaldi se karwat li or seedhi ho kar meri taraf dekhne lagi ke ye kaise hua hai ke wo meri jagah par hai. lekin men soti hui ban gai. wo hairat se meri taraf dekh rahi thi phir us ne ahista se apne bhai ka hath apne jism par se uthaya or peeche kar diya ab wo bilkul seedhi leti hui thi or thodi si confuse lag rahi thi. Raj ke khadatoon ki awaz abhi bhi aa rahi thi.
Dobara thodi der men wohi hua jis ki Raj ko aadar padi hui thi. us ne dobra apna hath phailea or Payal ke seene par rakh kar is baar uske chote se boob ko apne hath men le liya. Payal ne ghabraa kar pahle Raj ki taraf dekha or phir Meri taraf lekin use tasli ho gai ke hum dono hi so rahe hain or kisi ko bhi hosh nahi hai.
पायल के बूब के ऊपर उसके भाई का हाथ था जिस ने मुट्ठी में अपनी सिस्टर की ब्रेस्ट को लिया हुआ था. पायल ने आहिस्ता से अपना हाथ अपने भाई के हाथ पर रखा ऑर उसे पीछे को हटाने लगी. एक लम्हे के लिए उसे भी अच्छा ही लगा था यौं अपने बूब्स पर किसी का टच लेकिन फिर उस ने अपने भाई का हाथ हटा दिया.
लेकिन अभी एक मुसीबत ऑर भी तो थी ना. राज का आकड़ा हुआ लंड उसकी थाइस पर प्रेस हो रहा था. पायल थोड़ी सी मेरी तरफ सर्की ऑर मेरी तरफ करवट ले कर लेट गई. मुझे थोड़ी मायूसी हुई. अब पायल का रुख़ मेरी तरफ था उस ने अपना बाज़ू मेरे पेट पर रखा ऑर मुझे हग कर के लेट गई. लेकिन अगले ही लम्हे वो उछल ही पड़ी. में भी हैरान हुई ऑर फिर थोड़ा सा देखा तो राज अपनी नींद में अपनी टाँग पायल के हिप्स के ऊपर ला चुका हुआ था ऑर ज़ाहिर है कि उसका लंड पीछे से आकर कर पायल की गान्ड मेँघुस गया हुआ था जैसे कि वो मेरी गान्ड में पीछे से घुसा देता होता था. अभी भी उसे यही पता था कि वो अपनी बीवी के साथ ही है क्योंकि अगर उसे पता चल जाता कि ये में नही उसकी सिस्टर है तो वो ज़रूर पीछे हो चुका होता.
मैने देखा की मेरे पेट के ऊपर रखा हुआ पायल का हाथ पीछे को गया तो मेरी चूत ही जैसे पानी छोड़ गई ज़ाहिर है कि पायल ने पीछे हाथ ले जा कर अपने भाई का लंड पीछे को करने की कोशिश की थी. लेकिन उसका हाथ काफ़ी देर तक वापिस नही आया था. शायद वो अपने भाई के लंड को फील कर रही थी.
फिर उस ने अपना हाथ वापिस आगे किया ऑर मेरे पेट पर रख कर मुझे हिलाते हुए आवाज़ देने लगी, भाभी भाभी उठो ज़रा...
मैने जैसे नींद में आँखे खोली ऑर बोली, हां क्या मसला है इतनी रात को जाग रही हो. वो बोली, भाभी ये में आपकी जगह पर कैसे आ गई हूँ. मैने अब आँखे खोलीं ऑर बोली, अरे यार में बाथ रूम गई थी वापिस आई तो तुम मेरी जगह पर पहुँची हुई थी घूमती हुई तो में यही पर लेट गई तुम्हारी जगह पर. वो बोली, अच्छा भाबी चलो आप वापिस आओ अपनी जगह पर. मैने नींद में होने की आक्टिंग ही करते हुए दूसरी तरफ करवट ली ऑर बोली, सो जा यार क्यूँ मेरी भी नींद खराब कर रही हो. ऑर पायल बेबस हो कर वहीं लेटी रह गई लेकिन मेरे साथ ऑर भी चिपक गई ताकि उसके भाई से उसका फासला हो जाय.
फिर मैने पायल को सीधी होते हुए फील किया . लेकिन अगले ही लम्हे मुझे अपनी कमर के पास राज का हाथ महसूस हुआ, मेरे चेहरे पर मुस्कराहट आ गई क्योंकि एक बार फिर से उसका हाथ अपनी बहन के बूब्स पर आचुका हुआ था.
थोड़ी ही देर में मुझे पायल की आवाज़ सुनाई दी,
भैया भैया उठो ज़रा ये में हूँ भाभी नही हैं.
फिर मुझे राज की बौखलाई सी आवाज़ सुनाई दी, अरे तू यहाँ कैसे आ गई ऑर तेरी भाभी कहाँ है..
पायल आहिस्ता से बोली, भैया वो उधर चली गई हुई हैं.
फिर राज की आवाज़ आई, सॉरी पायल में समझा था कि डॉली है. साथ ही राज ने दूसरी तरफ करवट ली ऑर दोबारा से सोने लगा. लेकिन में जानती थी कि दोनो बहन भाई को काफ़ी देर तक नींद आने वाली नही थी. मुझे ये भी पता था कि अब कुछ ऑर नही हो गा इस लिए मैने भी अपनी आँखे मूंद ली ऑर सो गई.
सुबह जब मेरी आँख खुली तो दोनो बहन भाई पहले ही उठ चुके थे. में भी उठ कर बाहर आई ऑर नाश्ता तैयार करने लगी. जब मैने नाश्ता टेबल पर लगाया ऑर दोनो बहन भाई को बुलाया तो मैने फील किया कि वो दोनो एक दूसरे से नज़रें नही मिला पा रहे थे. पायल के चेहरे पर शर्म की लाली थी उसकी नज़रें शरम से नीचे झुकी हुई थीं ऑर राज भी अपनी नज़रें चुरा रहा था ऑर शर्मिंदा शर्मिंदा लग रहा था. थोड़ी ही देर में वो दोनो घर से चले गये.
पता नही रास्ते में उनके बीच में क्या बातें हुई लेकिन जब दोपहर में वो दोनो वापिस घर आए तो भी मैने फील किया कि दोनो के चेहरों पर शर्मीली सी मुस्कराहट थी. पायल शरमा रही थी जबकि राज के चेहरे पर शरारती सी मुस्कराहट थी. खाने पर भी वो पायल को देखता रहा लेकिन पायल ने एक बार भी उस से नज़र नही मिलाई ऑर अपना सिर नीचे झुका कर अपना खाना खाती रही. उस में शायद हिम्मत नही थी कि वो अपने भाई से नज़रें मिलाए. दोपहर के खाने के बाद मैने दोनो को कहा कि आ जाओ अब कुछ देर के लिए एसी चला कर रेस्ट कर लेते हैं. में ऑर राज दोनो अपने कमरे में जा कर लेट गये. मैने गर्मी की वजह से उस वक़्त राज का ही एक बरमूडा पहना हुआ था जो कि मेरे नीस तक था लेकिन काफ़ी लूज था मुझे. राज भी इसी ड्रेस में था ऊपर उस ने एक बनियान पहनी हुई थी . जब कि मैने एक टी शर्ट पहनी हुई थी. जब हम दोनो कमरे में अकेले थे तो अपनी आदत के मुताबिक़ राज ने मुझे घसीट कर अपने साथ चिपका लिया ऑर मुझे किस करने लगा. मैने जान बूझ कर खुद को छुड़ाने के लिए शोर करना शुरू कर दिया. ऊँची आवाज़ में हँसने लगी ऑर चिल्लाने लगी छोड़ो मुझे प्लीज़ छोड़ो पायल आजा ना. में ऊँची आवाज़ में चिल्ला रही थी ताकि पायल भी सुन सके बाहर से ही कि अंदर क्या हो रहा है.
में फिर चिल्लाई यार तुम्हे तो हर वक़्त बस यही काम होता है कि बस मुझे ही चोदते रहो. मुझ से नही पूरी होती अब तुम्हारी इतनी ज़्यादा हवस. राज बोला, तुझे ना चोदू तो फिर किसे चोदू. तुझ से पूरी नही होती मेरी हवस तो क्या तेरी बहन को चोदू जा के अपने लंड की प्यास बुझाने के लिए. राज ने मेरे बूब्स को मसल्ते हुए कहा. में हँसी ऑर ज़ोर से बोली, क्यूँ मेरी बहन को चोदने क्यूँ जाता है तेरी अपनी बहन तो घर में ही है जा के उसे चोद ले ना. मेरी बात सुन कर राज हँसने लगा ऑर एकदम मेरे ऊपर चढ़ गया तो में भी हँसते हुए अपना बचाओ करने लगी. अब राज मेरे ऊपर लेटा हुआ था ऑर मेरे दोनो हाथ पकड़ कर ऊपर किए हुए थे ऑर मेरे गालों को चूम रहा था ऑर दूसरे हाथ से मेरे बूब्स को दबा रहा था. में ज़ोर ज़ोर से चिल्लाने लगी, बचाओ बचाओ. पायल प्लीज़ हेल्प मी जल्दी आओ.
मेरी इस बात पर राज ऑर भी ज़ोर ज़ोर से हँसने लगा. ऑर बोला, बुला ले बुला पूरे मोहल्ले को बुला ले लेकिन नही छोड़ूँगा तुझे में. अब उसे क्या पता था कि ये गेम में सारी अपने प्लान के मुताबिक़ ही खेल रही थी. राज ने अपने हाथ से मेरी टी शर्ट के निचले हिस्से को पकड़ा ऑर उसे ऊपर करने लगा. में चिल्लाई नही नही प्लीज़ नही करो. लेकिन राज ने मेरी शर्ट मेरे बूब्स तक ऊपर कर दी ऑर मेरे दोनो बूब्स मेरी ब्रा समेत नंगे हो गये. इस से पहले कि वो कुछ ऑर करता वोही हुआ जो में चाहती थी, हमारे कमरे का दरवाज़ा खुला ऑर पायल तेज़ी से कमरे में दाखिल हुई, क्या हुआ क्या हुआ भाभी, कहती हुई. लेकिन जैसे ही उसकी नज़र अंदर के मंज़र पर पड़ी तो एक लम्हे के लिए तो उसके पैर अपनी जगह पर जम ही गये. सामने बेड पर उसका भाई मेरे ऊपर चढ़ा हुआ था मेरी शर्ट ऊपर उठी हुई थी ऑर मेरी ब्रस्सिएर नज़र आ रही थी. मैने पहले ही जान बूझ कर ही अपनी दोनो टाँगे राज की कमर पर कस ली थीं ताकि वो जल्दी से खुद को अलग ना कर सके. चन्द लम्हों के लिए तो राज भी साकित हो गया था यौं अपनी बहन को सामने देख कर. चन्द लम्हों बाद राज ने मेरे ऊपर से उतरने की कोशिश की तो मैने उसे अपनी टाँगो के साथ जकड लिया ऑर बोली, क्यूँ क्यूँ अब क्यूँ भाग रहे हो डर कर. अब मेरी हेल्प आ गई है ना. मेरे बोलने से पायल भी जैसे होश में आ गई ऑर साथ ही उसके चेहरा शरम से सुर्ख हो गया. ऑर वो फॉरन ही कमरे से भाग गई. में ज़ोर ज़ोर से हँसने लगी ऑर राज को भी छोड़ दिया वो भी जल्दी से मेरे ऊपर से उतर गया. उसके चेहरे पर भी थोड़ी सी घबराहट थी. लेकिन फिर वो भी मुस्कराने लगा. फिर में उठी ऑर बाहर जा कर पायल को बुला लाई. वो मेरे साथ ही शरमाती हुई अंदर आ गई . में बीच में लेट गई ऑर वो भी मेरे साथ ही लेट गई. राज ने भी मेरी तरफ करवट ली हम तीनों बातें करने लगे. राज थोड़ा उँचा हो कर बेड की बॅक से ताकि लगा कर लेटा हुआ था ऑर हम दोनो को देख रहा था. मैने फील किया कि वो पायल को देखता तो पायल उस से शरमा रही थी. में इस चीज़ को एंजाय कर रही थी. थोड़ी देर गुज़री तो राज ने अपना बाज़ू मेरे पेट पर रख दिया मुझे हग करने के लिए. उसे भी शायद शरारत सूझ रही थी. इस तरह से मेरे ऊपर हाथ रखने की वजह से उसका हाथ पायल के बाज़ू से भी टच होने लगा जो कि उसकी हाफ शर्ट में नंगी थी. मैने फील किया कि राज आहिस्ता आहिस्ता अपने हाथ को हरकत दे रहा है जिसकी वजह से उसका हाथ पायल की बाज़ू से रगड़ खा रहा था ऑर पायल के चेहरे पर सुर्खी फैलती जा रही थी. में दिल ही दिल में मुस्करा रही थी. में ऐसे आक्टिंग कर रही थी जैसे मुझे नींद आती जा रही है. उस नीम तरीक कमरे में आहिस्ता आहिस्ता मैने अपनी आँखे बंद कर लीं ऑर सोने की आक्टिंग करते हुए उन दोनो बहन भाई को पूरा पूरा टाइम देने का फ़ैसला किया . मैने पायल की तरफ करवट ली आँखे बंद कर लीं. थोड़ी सी खुली हुई आँखों से मैने देखा कि कुछ देर बाद पायल की आँखे भी बंद हो गई. मुझे नही पता था कि वो सो रही है या जाग रही है लेकिन एक बात कन्फर्म थी कि राज जाग रहा था अभी तक.
तभी मैने देखा कि राज ने पायल की नंगी बाज़ू के ऊपर अपना हाथ रख दिया ऑर आहिस्ता आहिस्ता उसकी बाज़ू को सहलाने लगा. मेरी पीठ राज की तरफ ही थी इस लिए मुझे उसका लंड अकड़ता हुआ महसूस हो रहा था जो कि मेरी गान्ड में चुभ रहा था. अचानक ही पायल ने करवट बदली ऑर दूसरी तरफ मुँह कर के लेट गई. राज ने फॉरन ही अपना हाथ पीछे खींच लिया. लेकिन ज़्यादा देर तक राज खुद को ना रोक सका. अब पायल की कमर हमारी तरफ थी. उसकी शर्ट के नीचे पहनी हुई उसकी ब्लॅक कलर की ब्रस्सिएर सॉफ नज़र आ रही थी. थोड़ी देर इंतेज़ार करने के बाद राज ने अपना हाथ आगे बढ़ाया ऑर अपनी एक उंगली पायल की ब्रस्सिएर के हुक पर फेरने लगा. ये सब देख कर मेरी चूत गीली होती जा रही थी. राज पायल की ब्रस्सिएर के हुक्स ऑर स्ट्रॅप्स पर अपनी फिंगर फेरने लगा ऑर धीरे धीरे उन को महसूस कर रहा था. राज का खड़ा हुआ लंड पीछे से मेरी गान्ड में घुस रहा था. अब मुझ से भी बर्दाश्त नही हो रहा था ऑर में राज को थोड़ा ऑर तड़पाना चाहती थी ऑर उसे यही तक ही रोक लेना चाहती थी. इस लिए मैने नींद का नाटक ही करते हुए करवट ली ऑर राज से लिपट गई. राज भी अब जल्दी से संम्भल कर लेट गया सीधा हो कर. शाम को उठने के बाद में जब किचन में गई तो पायल भी वहीं थी. मुझे देख कर बोली, भाभी ये आप क्या हरकते कर रहे थे रूम में. में हँसते हुए बोली, में कर रही थी या तुम्हारे भैया. वोही मुझे तंग कर रहे थे. पायल थोड़ा शरमाते हुए बोली, लेकिन आप को इतना शोर तो नही मचाना चाहिए था ना.
में हँसने लगी ऑर बोली, यार तुझे क्या पता मियाँ बीवी में इस तरह के खेल चलते ही रहते हैं. ऐसे ना करो तो ज़िंदगी में मज़ा ही कहाँ आता है.
पायल : लेकिन भाभी आपको दरवाज़ा तो बंद करना चाही ना.