thanks vnrajvnraj wrote:बहूत गर्म है कहानी और पढने वालो को भी गर्म कर रही है
मासूम ननद complete
-
- Pro Member
- Posts: 2766
- Joined: Sun Apr 03, 2016 11:04 am
Re: मासूम ननद
खूनी रिश्तों में प्यार बेशुमारRunning.....परिवार मे प्यार बेशुमारRunning..... वो लाल बॅग वाली Running.....दहशत complete..... मेरा परिवार और मेरी वासना Running..... मोहिनी Running....सुल्तान और रफीक की अय्याशी .....Horror अगिया बेतालcomplete....डार्क नाइटcomplete .... अनदेखे जीवन का सफ़र complete.....भैया का ख़याल मैं रखूँगी complete.....काला साया complete.....प्यासी आँखों की लोलुपता complete.....मेले के रंग सास, बहु, और ननद के संग complete......मासूम ननद complete
-
- Pro Member
- Posts: 2766
- Joined: Sun Apr 03, 2016 11:04 am
Re: मासूम ननद
पायल शरमा गई. में पायल के दिल में भी हल्की सी चिंगारी जलाना चाहती थी ताकि वो भी राज की तरफ थोड़ा ध्यान दे ऑर उसे भी अंदाज़ा हो सके कि उसका भाई उसकी तरफ देखता है. ऑर में अपने मक़सद में कामयाब भी हो गई थी. पायल को शरमाते देख कर में धीरे से मुस्कराई ऑर अपने बेडरूम की तरफ बढ़ ते हुए बोली, अच्छा भाई में तो अब चली अपने जानू के साथ एंजाय करने. मेरी बात पर पायल मुस्करा दी ऑर में अपने बेडरूम की तरफ बढ़ गई.
अपने बेडरूम में आई तो राज पहले से ही लेट चुका हुआ था. में भी उसके साथ ही लेट गई. बेड पर लेटने के साथ ही राज ने मुझे अपनी तरफ खींच लिया ऑर अपनी बाहों में ले कर चूमने लगा. में भी सुबह से एक भाई की अपनी बहन के लिए हवस नाक नज़रें देख देख कर गरम हो रही थी इस लिए कोई भी रेज़िस्टेन्स नही की ऑर उसका साथ देने लगा.
जैसे ही मैने उसके लंड पर हाथ रखा तो मुझे वो पहले से ही तैयार मिला, पता नही अभी तक उसके ज़हन में शायद अपनी बहन का बदन ही घूम रहा था जो वो आकड़ा हुआ था. में दिल ही दिल में मुस्कराई ऑर उसका पाजामा नीचे उतार कर उसका लंड बाहर निकाल लिया. ऑर उसे अपने बरमूडे के ऊपर से अपनी चूत पर रगड़ने लगी. राज ने मेरा बरमूडा भी उतारा ऑर फॉरन ही मेरे ऊपर को सरक कर अपना लंड मेरी चूत में डाल दिया जो कि पहले से ही गीली हो गई थी. धीरे धीरे राज ने मुझे चोदना शुरू कर दिया. वो मेरे होंठो ऑर मेरे गालों को चूमते हुए अपना लंड मेरी चूत में अंदर बाहर कर रहा था ऑर में भी उसकी नंगी कमर पर हाथ फेरते हुए उसको सहला रही थी.
अचानक ही में बहुत ही मस्त आवाज़ में बोली, यार तुम तो पायल का भी ख़याल नही करते हर वक़्त तुमको मुझे चोदने का ही ख़याल रहता है. मैने ये बात सिर्फ़ ऑर सिर्फ़ उसके दिमाग़ में उसकी सिस्टर का इमेज लाने के लिए कही थी. ऑर अजीब बात ये है कि हुआ भी ऐसा ही कि जैसे ही मैने पायल का नाम लिया तो राज की आँखे बंद हो गई ऑर उसके धक्कों की रफ़्तार में तेज़ी आ गई ऑर वो मेरे होंठो को अपने होंठो में ले कर चूसने लगा. में समझ गई कि इस वक़्त वो अपनी बहन का चेहरा ही अपनी आँखों के सामने देख रहा है. मैने भी उसे डिस्टर्ब करना मुनासिब नही समझा ऑर भी ज़ोर से उसे अपने साथ लिपटा लिया.
अभी भी उसकी आँखे बंद थीं ऑर वो धना धन अपना लंड मेरी चूत में अंदर बाहर कर रहा था बल्कि शायद अपने ख़यालों में अपनी बहन की चूत चोद रहा था. थोड़ी देर बाद राज ने अपना वीर्य मेरी चूत में ही छोड़ा ऑर धीरे से मेरी बगल में ही ढह गया. उसकी आँखे अभी भी बंद थीं ऑर वो लंबे लंबे साँस ले रहा था. उस की ऐसी हालत पहले कभी नही हुई थी चुदाई के बाद. मैने भी उसकी तरफ करवट ली ऑर धीरे धीरे उसके सीने पर हाथ फेरते हुए मुस्कराने लगी. मेरा तीर ठीक निशाने पर लगा था ऑर मेरा हज़्बेंड अभी भी अपनी बहन के बारे में ही सोच रहा था.
अगले दिन राज ने ऑफीस से छुट्टी कर ली ऑर घर पर ही था. पायल कॉलेज के लिए तैयार हुई तो राज ने बाइक निकाली ऑर उसे कॉलेज छोड़ आया. उसके वापिस आने के बाद हम दोनो ने नाश्ता क्या ऑर कुछ देर के बाद में नहाने चली गई. राज वहीं टीवी लाउंज में ही टीवी देख रहा था. नहा कर मैने बाथरूम का टीवी लाउंज वाला डोर खोला ऑर राज से बोली, यार यहाँ टेबल पर जो कपड़े पड़े हैं धुले हुए उन में से मैरी ब्रस्सिएर तो उठा दो प्लीज़.
राज: ओके डार्लिंग
कह कर कपड़ों की तरफ बढ़ा ऑर उसे जाता हुआ देख कर में मुस्कराने लगी. क्योंकि सब कुछ मेरी स्कीम के मुताबिक़ ही हो रहा था. एक्चूली मैने राज ऑर पायल के जाने के बाद उस कपड़ों के ढेर में से अपनी ब्रस्सिएर निकाल ली थी ऑर अब वहाँ पर सिर्फ़ ऑर सिर्फ़ पायल की ही एक ब्रस्सिएर पड़ी हुई थी. वोही हुआ कि राज अपने कपड़ों के ढेर के पास गया ऑर उस में से कपड़े उलट पुलट करने लगा. उसे उस कपड़ों के ढेर में से सिर्फ़ एक ही काले रंग की ब्रस्सिएर मिली ओर वो उसे उठा कर मेरे पास ले आया. ऑर बोला, ये लो डार्लिंग.
मैने ब्रस्सिएर ली ऑर राज वापिस सोफे पर बैठ गया जा कर. जैसे ही वो वापिस गया तो मैने उसे दोबारा बुलाया,
में: अरे यार ये क्या है यार, ये तो तुम पायल की ब्रस्सिएर उठा लाए हो मेरी लाओ ना निकाल कर. तुमको पता नही चलता क्या कि ये कितनी छोटी है.
राज ने चौंक कर मेरी तरफ देखा ऑर मैने खुले डोर से उसकी बहन की ब्रस्सिएर उसके हाथ में पकड़ा दी. राज ने एक नज़र मेरे नंगे बूब्स पर डाली ओर मैने जान बूझ कर बाथरूम का दरवाज़ा थोड़ा बंद कर दिया ताकि वो मुझे ना देख सके लेकिन में चुप कर उसे देखने लगी कि वो क्या करता है.
जैसे के मुझे उम्मीद थी, राज अपने हाथ में पकड़ी हुई अपनी बहन की ब्रस्सिएर को देखने लगा. उस ने वो ब्रा फैलाई ऑर आहिस्ता आहिस्ता उसको फील करने लगा. मेरी नज़र उसके चेहरे पर पड़ी तो उसका चेहरा अजीब सा हो रहा था. वापिस कपड़ों की तरफ जाते हुए उस ने जो हरकत की उसे देख कर तो मेरी चूत ही गीली हो गई. राज ने अपनी बहन की ब्रस्सिएर को अपने चेहरे पर फेरा ऑर उसे स्मेल भी किया . हालाँकि धूलि हुई ब्रस्सिएर में से कहाँ उसकी बहन के जिस्म की खुसबू आनी थी.
थोड़ी देर के बाद वो वापिस आया ऑर बाथरूम का अनलॉक्ड डोर खोल कर बोला, नही यार वहाँ पर कोई नही है दूसरी ब्रस्सिएर यही पड़ी हुई है. मैने कहा अच्छा ठीक है में आकर देख लेती हूँ. अभी भी उसके हाथ में पायल की ब्रा मौजूद थी. जिसे देख कर में मुस्कराई ऑर उसके हाथ से ले लिया. फिर में एक टवल अपने नंगे जिस्म पर लपेट बाथरूम से बाहर लाउंज में ही निकल आई. राज दोबारा से सोफे पर बैठ कर टीवी देख रहा था. मैने जैसे बेखायाली में वो पायल की ब्रस्सिएर दोबारा से उसके पास ही सोफे पर फैंक दी ऑर बोली, क्या है ना यार एक काम भी नही होता तुम से मेरा.ये कह कर में अपने बेडरूम में चली गई.
अपने कमरे से मैने दोबारा बाहर झाँक कर देखने लगी ऐसे कि राज मुझे ना देख पाए. मैने देखा कि राज ने एक दो बार बेडरूम की तरफ देख कर मेरी तरफ से तसल्ली की ऑर फिर अपने क़रीब ही सोफे पर पड़ी हुई अपनी ब्रस्सिएर को दोबारा से उठा लिया. जैसे ही उस ने उसे उठाया तो मेरे चेहरे पर मुस्कान फैल गई.
राज ने दोबारा से अपनी बहन की ब्रस्सिएर उठा ली थी ऑर उसे पर आहिस्ता आहिस्ता हाथ फेरते हुए उसे फील कर रहा था जैसे कि उस में अपनी बहन के बूब्स को सोच रहा हो. में कुछ देर उसे अपनी बहन की ब्रस्सिएर से खेलते हुए देखती रही ऑर फिर मुस्करा कर अपनी अलमारी की तरफ बढ़ गई उसे ब्रा से एंजाय करते हुए छोड़ कर. मैने अपनी ब्रस्सिएर निकाल कर पहनी ऑर फिर नीचे से एक लेग्गी पहन ली लेकिन ब्रा के ऊपर टॉप नही पहना. ऑर फिर बाहर आ गई . जैसे ही मैने दरवाज़ा खोला तो फॉरन ही राज ने पायल की ब्रा फॉरन ही सोफे पर फैंक दी. में देख तो लिया था लेकिन शो ऐसे ही किया जैसे मैने कुछ भी ना देखा हो.फिर मैने कपड़ों में से पायल के कपड़े ऑर सोफे पर से उसकी ब्रस्सिएर उठाई ऑर उसकी अलमारी में रख आई. पहले तो राज थोड़ा सा घबराया था लेकिन जब उस ने देखा कि उसकी इस हरकत का मुझे कुछ भी पता नही चला तो वो काफ़ी रिलॅक्स हो गया था. में तो खुद भी उसे रीयलाइज़ करवा कर अपना काम ऑर मज़ा खराब नही करना चाहती थी ना ऑर उसे अपनी ही बहन की तरफ जाने का पूरा पूरा मौका देना चाहती थी.
2 दिन के बाद सुबह जब राज ऑफीस के लिए तैयार हो रहा था रूम में ही तो मैने उसे कहा,
में: राज प्लीज़ आज ऑफीस से आते हुए थोड़ी शॉपिंग तो करते आना.
राज: क्या मंगवाना है.
में: यार 3-4 सेट ब्रस्सिएर के ले आना लेटेस्ट ऑर खूबसूरत डिज़ाइन वाले.
राज: ओके डार्लिंग लेता आउन्गा .
में: ओह हां याद आया, वो ना साइज़ तुम 34 ले कर आना.
राज: हैरान हो कर मेरी तरफ देखते हुए बोला, क्यों 34 क्यो, तुम्हारा साइज़ तो 36 है फिर छोटा नंबर क्यूँ मंगवा रही हो.
मैने उसके उतारे हुए कपड़े समेट ते हुए बड़े ही कॅषुयल अंदाज़ में कहा, वो 34 के साइज़ की ब्रस्सिएर्स पायल के लिए मँगवाई हैं ना. उसकी सब की सब पुरानी हैं ऑर पुराने डिजाइन की हैं. कुछ अच्छे डिज़ाइन ले आना.
मैने इतने नॉर्मल अंदाज़ में कहा जैसे कि उस से बाज़ार से कोई सब्ज़ी या घर की कोई ऑर चीज़ मंगवा रही हूँ. लेकिन मेरी इस बात से राज साक़ित हो चुका था. उसे इसी हालत में छोड़ कर में मुस्कराती हुई कमरे से बाहर आ गई ऑर किचन में जा कर नाश्ता तैयार करने लगी.
जब राज ऑर पायल भी नाश्ते के लिए आगये तो हम सब नाश्ता करने लगे. में नोट किया कि आज राज बड़ी ही अजीब नज़रों से पायल को देख रहा था.आज भी उसकी नज़रें बार बार उसके बूब्स पर जा रही थीं जैसे कि वो खुद भी अपनी बहन के बूब्स के साइज़ का अंदाज़ा करना चाह रहा हो. उसकी ये हालत देख कर में दिल ही दिल में मुस्करा रही थी.
इतने दिनो में अब ये तब्दीली आ चुकी हुई थी कि पायल को भी कुछ कुछ फील होने लगा था कि उसके भाई की नज़रें उसके जिस्म के गिर्द घूमती रहती हैं लेकिन वो भी कुछ बुरा फील नही करती थी ऑर उसे नॅचुरल चीज़ ही समझती थी ऑर मैने कभी भी उसे बुरा मानते हुए या खुद को छुपाते हुए नही देखा था.
हस्ब ए मामूल शाम को राज घर वापिस आया तो उसके हाथ में एक शॉपिंग बॅग था. जिसे उसके हाथ में देख कर ही मेरे चेहरे पर मुस्कान फैल गई लेकिन मैने अपनी मुस्कराहट राज से छुपा ली. अपने रूम में आकर राज ने मुझे वो शॉपिंग बॅग दिया ऑर बोला, ये ले आया हूँ जो तुम ने मँगवाया था देख लेना ऑर अगर कुछ चेंज वेंज करना हो तो भी करवा लाउन्गा.
मैने भी बड़े ही कॅषुयल अंदाज़ में उस से बॅग लिया ऑर उसे कमरे में एक तरफ रख दिया ओके कह कर जैसे मुझे कोई ख़ास दिलचस्पी ना हो ऑर ये एक आम सी बात ही हो. लेकिन अंदर से में क्यूरियस थी कि देखूं कि राज ने अपनी बहन के लिए किस किस्म की ब्रास सेलेक्ट कर के ली है.
नेक्स्ट डे पायल घर पर ही थी तो राज के जाने के बाद मैने वो शॉपिंग बॅग उठाया ऑर बाहर आ गई जहाँ पर पायल बैठी टीवी देख रही थी. मेरे हाथ में नया शॉपिंग बॅग देख कर खुश होते हुए बोली,
वाउ भाभी शॉपिंग कर के आई हो, कब गई थी आप ऑर क्या लाई हो दिखाओ मुझे भी.
में मुस्करा कर बोली, नही यार में तो नही गई थी कुछ चीज़ें तुम्हारे भैया से ही मँगवाई है ऑर वो भी तुम्हारे लिए. में अब पायल के पास ही बैठ चुकी थी ऑर उसका भी पूरा ध्यान अब मेरी तरफ ही था.
पायल : अरे भाभी मेरे लिए क्या मंगवा लिया है दिखाओ ना मुझे भी.
मैने बॅग में से चारों बॉक्सस निकाल कर बाहर टेबल पर रख दिए हम दोनो के सामने. बॉक्सस पर ब्रा पहनी हुई मॉडेल्स की फोटोस थीं जिनको देखते ही पायल चौंक उठी.
पायल : भाभी ये क्या है???
में: अरे यार तुम्हारे लिए कुछ नई ब्रा मँगवाई है मेरा तो चक्कर नही लग रहा था मार्केट में तो इस लिए तुम्हारे भैया को ही कहा था कि ला दो. आओ खोल कर देखते हैं कि कैसे डिज़ाइन्स लाए हैं तुम्हारे भैया अपनी बहना के लिए.
मेरी बात सुन कर पायल का चेहरा सुर्ख हो गया शरम से वो झेंपती हुई बोली, भाभी आप को भैया से मंगवाने की क्या ज़रूरत थी पता नही क्या सोचते होंगे वो मेरे बारे में.
में मुस्कराई ऑर बोली अरे इस में ऐसी कॉन सी बात है मेरे लिए भी तो ले ही आते हैं ना वो खरीद कर तो तुम्हारे लिए ले आए तो कॉन सी ग़लत बात हो गई है यार.
मैने सब पॅकेट्स खोले ऑर उन में से ब्रास निकाल कर देखने लगीं. उन में से 2 तो एमब्राय्डेड थीं बहुत ही खूबसूरत डिज़ाइन की कोस्ट्ली वाली. जिन में से एक ब्लॅक ऑर दूसरी स्किन कलर की थी. तीसरी ब्रस्सिएर नेट वाली थी जिस को पहन कर सब कुछ नज़र आता हो. फोर्थ वाली ब्रा हाफ कप थी जिसके स्ट्रॅप ट्रांसपेरेंट प्लास्टिक के थे.
मैने एक एक ब्रा खोल कर पायल के हाथ में दी ऑर बोली, यार बहुत ही सेक्सी ब्रा लाए हैं तेरे भैया तुम्हारे लिए. पायल उन ब्रास को हाथों में ले कर देख भी रही थी ऑर शरम से लाल भी हो रही थी.
में: अरे यार इस नेट वाली में तो तुम्हारे बूब्स बिल्कुल ही नंगे ही रह जाएँगे. मैने हँसते हुए कहा.
पायल शर्मा कर मुझे जवाब देते हुए बोली, भाभी आप के पास भी तो हैं ना नेट वाली ब्रास आप भी तो पहनती हो ना.
में फॉरन बोली, मेरी पहनी हुई नेट वाली ब्रा तो तुम्हारे भैया को दिखाने के लिए होती है तू ने भी क्या अपने भैया को दिखानी है पहन कर ये.
मेरी इस बात पर तो पायल उछल ही पड़ी ऑर बोली, भाभी कैसी बातें करती हो आप में क्यूँ दिखाउन्गी भैया को पहन कर. उसका चेहरा शरम से सुर्ख हो गया.
में मुस्करा कर बोली वैसे ला कर तो उस ने तुमको इसी लिए दी है ना शायद देखना चाहते ही हों तुम्हारे भैया तुमको इस में.
पायल बोली, भाभी आप बहुत खराब बातें करती हो क़सम से.
में भी उसके साथ मिल कर हँसने लगी. फिर पायल वो बॅग ले कर अपने रूम में चली गई. मैने भी उसे कोई इसरार नही किया क़ि वो मुझे नई ब्रा पहन कर दिखाए.
शाम की राज घर आया तो आज भी हमेशा की तरह उसकी नज़र अपनी बहन के बूब्स पर ही थी जैसे अब वो ये जान ना चाहता हो कि उस ने नई ब्रा पहनी है कि नही. मैने फील किया कि अपने भाई की नज़रों को फील कर के पायल भी थोड़ा शर्मा रही थी. ऑर में उन दोनो भाई बहन की कंडीशन को एंजाय कर रही थी.
Payal sharma gai. men Payal ke dil men bhi halki si chingari jalana chahti thi taki wo bhi Raj ki taraf thoda dhyaan de or use bhi andaza ho sake ke uska bhai uski taraf dekhta hai. or men apne maqsad men kaamyab bhi ho gai thi. Payal ko sharmaate dekh kar men dheere se muskarai or apne bedroom ki taraf badh te hue boli, acha bhai men to ab chali apne janu ke sath enjoy karne. meri baat par Payal muskaraa di or men apne bedroom ki taraf badh gai.
Apne bedroom men aaai to Raj pahle se hi let chuka hua tha. men bhi uske sath hi let gai. bed par let te sath hi Raj ne mujhe apni taraf kheench liya or apni bahon men le kar choomne laga. men bhi subah se ek bhai ki apni bahan ke liye hawas naak najaren dekh dekh kar garam ho rahi thi is liye koi bhi resistance nahi ki or uska sath dene laga.
jaise hi maine uske lund par hath rakha to mujhe wo pahle se hi taiyar mila, pata nahi abhi tak uske zehan men shayad apni bahan ka sarapa ghoom raha tha jo wo akara hua tha. men dil hi dil men muskaraai or uska pajama neeche utaar kar uska lund bahar nikaal liya. or use apne barmoode ke oopar se apni choot par ragadne lagi. Raj ne mera barmooda bhi utara or foran hi mere oopar ko sarak kar apna lund meri choot men daal diya jo ke pahle se hi geeli ho gai thi. dheere dheere Raj ne mujhe chodanaa shuru kar diya. wo mere hontho or mere gaalon ko choomte hue apna lund meri choot men andar bahar kar raha tha or men bhi uski nangi kamar par hath pherate hue usko sahlaa rahi thi.
Achanak hi men bahut hi mast awaaz men boli, yaar tum to Payal ka bhi khayal nahi karte har waqt tumko mujhe chodane ka hi khayal rahta hai. maine ye baat sirf or sirf uske demagh men uski sister ka image laane ke liye kahi thi. or ajeeb baat ye hai ke hua bhi aisa hi ke jaise hi maine Payal ka naam liya to Raj ki aankhe band ho gai or uske dhakkon ki raftaar men teji aa gai or wo mere hontho ko apne hontho men le kar choosne laga. men samajh gai ke is waqt wo apni bahan ka chehra hi apni aankhun ke saamne dekh raha hai. maine bhi use disturb karna munasib nahi samajha or bhi zor se use apne sath liptaa liya.
abhi bhi uski aankhe band thi or wo dhana dhan apna lund meri choot men andar bahar kar raha tha balki shayad apne khayalon men apni bahan ki choot chod raha tha. thodi der baad Raj ne apni mani meri choot men hi chodi or dheere se meri baghal men hi dhay gaya. uski aankhe abhi bhi band thi or wo lambe lambe saans le raha tha. us ki aisi halat pahle kabhi nahi hui thi chudaai ke baad. maine bhi uski taraf karwat li or dheere dheere uske seene par hath pherate hue muskaraane lagi. mera teer theek nishaane par laga tha or mera husband abhi bhi apni bahan ke bade men hi soch raha tha.
Agle din Raj ne office se chutti kar li or ghar par hi tha. Payal college ke liye taiyar hui to Raj ne bike nikaali or use college chod aya. uske wapis aane ke baad hum dono ne nashta kya or kuch der ke baad men nahaane chali gai. Raj wahin tv lounge men hi tv dekh raha tha. Naha kar maine bathroom ka tv lounge wala door khola or Raj se boli, yaar yaha table par jo kapade pade hain dhule hue un men se mairi brassier to uthaa do plz.
Raj: ok darling
kah kar kapdon ki taraf badha or use jaata hua dekh kar men muskaraane lagi. kyonki sab kuch meri scheme ke mutabiq hi ho raha tha. actualle maine Raj or Payal ke jaane ke baad us kapdon ke dher men se apni brassier nikaal li hui thi or ab waha par sirf or sirf Payal ki hi ek brassier padi hui thi. wohi hua ke Raj apne kapdon ke dher ke paas gaya or us men se kapade ulat pulat karne laga. use us kapdon ke dher men se sirf ek hi kaale rang ki brassier mili or wo use uthaa kar mere paas le aya. or bola, ye lo darling.
Maine brassier li or Raj wapis sofe par baith gaya jaa kar. jaise hi wo wapis gaya to maine use dobara bulaya,
Men: are yaar ye kya hai yaar, ye to tum Payal ki brassier uthaa le ho meri laao na nikaal kar. tumko pata nahi chalta ke kya ke ye kitni choti hai.
Raj ne chounk kar meri taraf dekha or maine khule door se uski bahan ki brassier uske hath men pakadaa di. Raj ne ek nazar mere nange boobs par daali or maine jaan boojh kar bathroom ka darwaza thoda band kar diya taki wo mujhe na dekh sake lekin men chup kar use dekhne lagi ke wo kya karta hai.
Jaise ke mujhe umeed thi, Raj apne hath men pakadi hui apni bahan ki brassier ko dekhne laga. us ne wo bra phailaai or ahista ahista usko feel karne laga. mairi nazar uske chehare par padi to uska chehra ajeeb sa ho raha tha. wapis kapdon ki taraf jaate hue us ne jo harkat ki use dekh kar to meri choot hi geeli ho gai. Raj ne apni bahan ki brassier ko apne chehare par phera or use smell bhi kya . halanki dhuli hui brassier men se kaha uski bahan ke jism ki khusboo aani thi.
thodi der ke baad wo wapis aya or bathroom ka unlocked door khol kar bola, nahi yaar waha par koi nahi hai doosri brassier yahi padi hui hai. maine kaha acha theek hai men aakar dekh leti hoon. abhi bhi uske hath mian Payal ki bra moujood thi. jise dekh kar men muskaraai or uske hath se le lia. Phir men ek towel apne nange jism par lapet bathroom se bahar lounge men hi nikal aai. Raj dobara se sofe par baith kar tv dekh raha tha. maine jaise bekhayali men wo Payal ki brassier dobara se uske paas hi sofe par phaink di or boli, kya hai na yaar ek kaam bhi nahi hota tum se mera.ye kah kar men apne bedroom men chali gai.
apne kamare se maine dobara bahar jhaank kar dekhne lagi aise ke Raj mujhe na dekh paaye. maine dekha ke Raj ne ek do baar bedroom ki taraf dekh kar meri taraf se tasalli ki or phir apne qareeb hi sofe par padi hui apni brassier ko dobara se utha liya. jaise hi us ne use uthaya to mere chehare par muskaan phail gai.
Raj ne dobara se apni bahan ki brassier utha li hui thi or use par ahista ahista hath pherate hue use feel kar raha tha jaise ke us men apni bahan ke boobs ko soch raha ho. men kuch der use apni bahan ki brassier se khelte hue dekhti rahi or phir muskaraa kar apni almaari ki taraf badh gai use bra se enjoy karte hue chod kar. maine apni brassier nikaal kar pahani or phir neeche se ek leggaye pahan li lekin bra ke oopar top nahi pahana. or phir bahar aa gai . jaise hi maine darwaza khola to foran hi Raj ne Payal ki bra foran hi sofe par phaink di. men dekh to liya tha lekin show aise hi kya jaise maine kuch bhi na dekha ho.phir maine kapdon men se Payal ke kapade or sofe par se uski brassier uthaai or uski almaari men rakh aai. pahle to Raj thoda sa ghabraya tha lekin jab us ne dekha ke uski is harkat ka mujhe kuch bhi pata nahi chala to wo kaafi relax ho gaya tha. men to khud bhi use realise karwa kar apna kaam or maza kharab nahi karna chahti thi na or use apni hi bahan ki taraf jaane ka poora poora mouka dena chahti thi.
2 din ke baad subah jab Raj office ke liye taiyar ho raha tha room men hi to maine use kaha,
Men: Raj plaise aaj office se aate hue thodi shopping to karte aana.
Raj: kya mangwana hai.
Men: yaar 3-4 set brassier ke to le aana latest or khoobsoorat design wale.
Raj: ok darling leta aaungaa .
Men: oh haan yaad aya, wo na size tum 34 le kar aana.
Raj: hairan ho kar meri taraf dekhte hue bola, kyon 34 kyon, tumhara size to 36 hai phir chota number kyun mangwaa rahi ho.
Maine uske utaare hue kapade smait te hue bade hi casual andaz men kaha, wo 34 ke size ki brassiers Payal ke liye mangwi hain na. uski sab ki sab puraani hain or puraane desighn ki. kuch achhe design le aana.
maine itne normal andaz men kaha jaise ke us se bazar se koi sabzi ya ghar ki koi or cheez mangwaa rahi hun. lekin meri is baat se Raj saqit ho chuka hua tha. use isi halat men chod kar men muskarati hui kamare se bahar aa gai or kitchen men jaa kar nashta taiyar karne lagi.
jab Raj or Payal bhi naashte ke liye aa gaye to hum sab nashta karne lage. men note kya k aaj Raj badi hi ajeeb nazron se Payal ko dekh raha tha.aaj bhi uski najaren baar baar uske boobs par jaa rahi thi jaise ke wo khud bhi apni bahan ke boobs kay size ka andaza karna chah raha ho. uski ye halat dekh kar men dil hi dil men muskaraa rahi thi.
Itne dino men ab ye tabdeeli aa chuki hui thi ke Payal ko bhi kuch kuch feel hone laga tha ke uske bhai ki najaren uske jism ke gird ghoomti rahti hain lekin wo bhi kuch bura feel nahi karti thi or use natural cheez hi samajhti thi or maine kabhi bhi use bura manate hue ya khud ko chupaate hue nahi dekha tha.
Hasb e mamool shaam ko Raj ghar wapis aya to uske hath men ek shopping bag tha. jise uske hath men dekh kar hi mere chehare par muskaan phail gai lekin maine apni muskarahat Raj se chupaa li. apne room men aakar Raj ne mujhe wo shopping bag diya or bola, ye le le aya hun jo tum ne mangwaya tha dekh lena or agar kuch change wange karna ho to bhi karwa laoun ga.
maine bhi bade hi casual andaz men us se bag liya or use kamare men ek taraf rakh diya ok kah kar jaise mujhe koi khaas dilchaspi na ho or ye ek aam si baat hi ho. lekin andar se men curious thi ke dekhun ke Raj apni bahan ke liye kis kism ki bras select kar ke lea hai.
Next day Payal ghar par hi thi to Raj ke jaane ke baad maine wo shopping bag uthaya or bahar aa gai jahan par Payal baithi tv dekh rahi thi. mere hath maine a shopping bag dekh kar khush hote hue boli,
wow bhabhi shopping kar ke aai ho, kab gai thi aap or kya laai ho dikhao mujhe bhi.
Men muskaraa kar boli, nahi yaar men to nahi gai thi kuch cheezain tumhare bhaiya se hi mangwai hai or wo bhi tumhare liye. men ab Payal ke paas hi baith chuki thi or uska bhi poora dhyan ab meri taraf hi tha.
Payal : are bhabhi mere liye kya mangwaa liya hai dikhao na mujhe bhi.
Maine bag men se charoon boxes nikal kar bahar table par rakh diya hum dono ke saamne. boxes par bra pahani hui models ki photos thi jinko dekhte hi Payal chounk uthi.
Payal : bhabhi ye kya hai???
Men: are yaar tumhare liye kuch nai bra mangwai hai mera to chakar nahi lag raha tha market men to is liye tumhare bhaiya ko hi kaha tha ke laa do. aao khol kar dekhte hain ke kaise designs laaye hain tumhare bhaiya apni behna ke liye.
Meri baat sun kar Payal ka chehra surakh ho gaya sharam se wo jheenpti hui boli, bhabhi aap ko bhaiya se mangwane ki kya zaroorat thi pata nahi kya sochte hun gaye wo mere baare men.
Men muskaraai or boli are is men aisi kon si baat hai mere liye bhi to le hi aate hain na wo khareed kar to tumhare liye le aaye to kon si galat baat ho gai hai yaar.
Maine sab packets khole or un men se bras nikaal kar dekhne lagin. un men se 2 to embroided thi bahut hi khoobsoorat design ki costle wali. jin men se ek black or doosri skin color ki tih. teesri brassier net wali thi jis ko pehan kar sab kuch nazar aata ho. forth wali bra half cup thi jiske strap transpadent plastic ke the.
Maine ek ek bra khol kar Payal ke haath men di or boli, yaar bahut hi sexy bra laaye hain tere bhaiya tumhare liye. Payal un bras ko hathon men le kar dekh bhi rahi thi or sharam se laal bhi ho rahi thi.
Men: are yaar is net wali men to tumhare boobs bilkul hi nange hi rah jain gaye. maine hansate hue kaha.
Payal sharma kar mujhe jawab dete hue boli, bhabhi aap ke paas bhi to hain na net wali bras aap bhi to pahanti ho na.
Men foran boli, mairi pahani hui net wali bra to tumhare bhaiya ko dekhaane ke liye hoti hai tu ne bhi kya apne bhaiya ko dekhani hai pahan kar ye.
Meri is baat par to Payal uchal hi padi or boli, bhabhi kaisi baten karti ho aap men kyun dekhaoun gi bhaiya ko pehan kar. uska chehra sharam se surakh ho gaya.
Men muskaraa kar boli waise laa kar to us ne tumko isi liye di hai na shayad dekhna chahta hi ho tumhare bhaiya tumko is men.
Payal boli, bhabhi aap bahut kharab baten karti ho qasam se.
Men bhi uske sath mil kar hansane lagi. phir Payal wo bag le kar apne room men chali gai. maine bhi use koi israar nahi kya ko wo mujhe nai bra pehan kar dekhay.
Shaam ki Raj ghar aya to aaj bhi hamesha ki tarah uski nazar apni bahan ke boobs par hi thi jaise ab wo ye jaan na chahta ho ke us ne nai bra pahani hai ke nahi. maine feel kya ke apne bhai ki nazron ko feel kar ke Payal bhi thoda sharma rahi thi. or men un dono bhai bahan ki condition ko enjoy kar rahi thi.
अपने बेडरूम में आई तो राज पहले से ही लेट चुका हुआ था. में भी उसके साथ ही लेट गई. बेड पर लेटने के साथ ही राज ने मुझे अपनी तरफ खींच लिया ऑर अपनी बाहों में ले कर चूमने लगा. में भी सुबह से एक भाई की अपनी बहन के लिए हवस नाक नज़रें देख देख कर गरम हो रही थी इस लिए कोई भी रेज़िस्टेन्स नही की ऑर उसका साथ देने लगा.
जैसे ही मैने उसके लंड पर हाथ रखा तो मुझे वो पहले से ही तैयार मिला, पता नही अभी तक उसके ज़हन में शायद अपनी बहन का बदन ही घूम रहा था जो वो आकड़ा हुआ था. में दिल ही दिल में मुस्कराई ऑर उसका पाजामा नीचे उतार कर उसका लंड बाहर निकाल लिया. ऑर उसे अपने बरमूडे के ऊपर से अपनी चूत पर रगड़ने लगी. राज ने मेरा बरमूडा भी उतारा ऑर फॉरन ही मेरे ऊपर को सरक कर अपना लंड मेरी चूत में डाल दिया जो कि पहले से ही गीली हो गई थी. धीरे धीरे राज ने मुझे चोदना शुरू कर दिया. वो मेरे होंठो ऑर मेरे गालों को चूमते हुए अपना लंड मेरी चूत में अंदर बाहर कर रहा था ऑर में भी उसकी नंगी कमर पर हाथ फेरते हुए उसको सहला रही थी.
अचानक ही में बहुत ही मस्त आवाज़ में बोली, यार तुम तो पायल का भी ख़याल नही करते हर वक़्त तुमको मुझे चोदने का ही ख़याल रहता है. मैने ये बात सिर्फ़ ऑर सिर्फ़ उसके दिमाग़ में उसकी सिस्टर का इमेज लाने के लिए कही थी. ऑर अजीब बात ये है कि हुआ भी ऐसा ही कि जैसे ही मैने पायल का नाम लिया तो राज की आँखे बंद हो गई ऑर उसके धक्कों की रफ़्तार में तेज़ी आ गई ऑर वो मेरे होंठो को अपने होंठो में ले कर चूसने लगा. में समझ गई कि इस वक़्त वो अपनी बहन का चेहरा ही अपनी आँखों के सामने देख रहा है. मैने भी उसे डिस्टर्ब करना मुनासिब नही समझा ऑर भी ज़ोर से उसे अपने साथ लिपटा लिया.
अभी भी उसकी आँखे बंद थीं ऑर वो धना धन अपना लंड मेरी चूत में अंदर बाहर कर रहा था बल्कि शायद अपने ख़यालों में अपनी बहन की चूत चोद रहा था. थोड़ी देर बाद राज ने अपना वीर्य मेरी चूत में ही छोड़ा ऑर धीरे से मेरी बगल में ही ढह गया. उसकी आँखे अभी भी बंद थीं ऑर वो लंबे लंबे साँस ले रहा था. उस की ऐसी हालत पहले कभी नही हुई थी चुदाई के बाद. मैने भी उसकी तरफ करवट ली ऑर धीरे धीरे उसके सीने पर हाथ फेरते हुए मुस्कराने लगी. मेरा तीर ठीक निशाने पर लगा था ऑर मेरा हज़्बेंड अभी भी अपनी बहन के बारे में ही सोच रहा था.
अगले दिन राज ने ऑफीस से छुट्टी कर ली ऑर घर पर ही था. पायल कॉलेज के लिए तैयार हुई तो राज ने बाइक निकाली ऑर उसे कॉलेज छोड़ आया. उसके वापिस आने के बाद हम दोनो ने नाश्ता क्या ऑर कुछ देर के बाद में नहाने चली गई. राज वहीं टीवी लाउंज में ही टीवी देख रहा था. नहा कर मैने बाथरूम का टीवी लाउंज वाला डोर खोला ऑर राज से बोली, यार यहाँ टेबल पर जो कपड़े पड़े हैं धुले हुए उन में से मैरी ब्रस्सिएर तो उठा दो प्लीज़.
राज: ओके डार्लिंग
कह कर कपड़ों की तरफ बढ़ा ऑर उसे जाता हुआ देख कर में मुस्कराने लगी. क्योंकि सब कुछ मेरी स्कीम के मुताबिक़ ही हो रहा था. एक्चूली मैने राज ऑर पायल के जाने के बाद उस कपड़ों के ढेर में से अपनी ब्रस्सिएर निकाल ली थी ऑर अब वहाँ पर सिर्फ़ ऑर सिर्फ़ पायल की ही एक ब्रस्सिएर पड़ी हुई थी. वोही हुआ कि राज अपने कपड़ों के ढेर के पास गया ऑर उस में से कपड़े उलट पुलट करने लगा. उसे उस कपड़ों के ढेर में से सिर्फ़ एक ही काले रंग की ब्रस्सिएर मिली ओर वो उसे उठा कर मेरे पास ले आया. ऑर बोला, ये लो डार्लिंग.
मैने ब्रस्सिएर ली ऑर राज वापिस सोफे पर बैठ गया जा कर. जैसे ही वो वापिस गया तो मैने उसे दोबारा बुलाया,
में: अरे यार ये क्या है यार, ये तो तुम पायल की ब्रस्सिएर उठा लाए हो मेरी लाओ ना निकाल कर. तुमको पता नही चलता क्या कि ये कितनी छोटी है.
राज ने चौंक कर मेरी तरफ देखा ऑर मैने खुले डोर से उसकी बहन की ब्रस्सिएर उसके हाथ में पकड़ा दी. राज ने एक नज़र मेरे नंगे बूब्स पर डाली ओर मैने जान बूझ कर बाथरूम का दरवाज़ा थोड़ा बंद कर दिया ताकि वो मुझे ना देख सके लेकिन में चुप कर उसे देखने लगी कि वो क्या करता है.
जैसे के मुझे उम्मीद थी, राज अपने हाथ में पकड़ी हुई अपनी बहन की ब्रस्सिएर को देखने लगा. उस ने वो ब्रा फैलाई ऑर आहिस्ता आहिस्ता उसको फील करने लगा. मेरी नज़र उसके चेहरे पर पड़ी तो उसका चेहरा अजीब सा हो रहा था. वापिस कपड़ों की तरफ जाते हुए उस ने जो हरकत की उसे देख कर तो मेरी चूत ही गीली हो गई. राज ने अपनी बहन की ब्रस्सिएर को अपने चेहरे पर फेरा ऑर उसे स्मेल भी किया . हालाँकि धूलि हुई ब्रस्सिएर में से कहाँ उसकी बहन के जिस्म की खुसबू आनी थी.
थोड़ी देर के बाद वो वापिस आया ऑर बाथरूम का अनलॉक्ड डोर खोल कर बोला, नही यार वहाँ पर कोई नही है दूसरी ब्रस्सिएर यही पड़ी हुई है. मैने कहा अच्छा ठीक है में आकर देख लेती हूँ. अभी भी उसके हाथ में पायल की ब्रा मौजूद थी. जिसे देख कर में मुस्कराई ऑर उसके हाथ से ले लिया. फिर में एक टवल अपने नंगे जिस्म पर लपेट बाथरूम से बाहर लाउंज में ही निकल आई. राज दोबारा से सोफे पर बैठ कर टीवी देख रहा था. मैने जैसे बेखायाली में वो पायल की ब्रस्सिएर दोबारा से उसके पास ही सोफे पर फैंक दी ऑर बोली, क्या है ना यार एक काम भी नही होता तुम से मेरा.ये कह कर में अपने बेडरूम में चली गई.
अपने कमरे से मैने दोबारा बाहर झाँक कर देखने लगी ऐसे कि राज मुझे ना देख पाए. मैने देखा कि राज ने एक दो बार बेडरूम की तरफ देख कर मेरी तरफ से तसल्ली की ऑर फिर अपने क़रीब ही सोफे पर पड़ी हुई अपनी ब्रस्सिएर को दोबारा से उठा लिया. जैसे ही उस ने उसे उठाया तो मेरे चेहरे पर मुस्कान फैल गई.
राज ने दोबारा से अपनी बहन की ब्रस्सिएर उठा ली थी ऑर उसे पर आहिस्ता आहिस्ता हाथ फेरते हुए उसे फील कर रहा था जैसे कि उस में अपनी बहन के बूब्स को सोच रहा हो. में कुछ देर उसे अपनी बहन की ब्रस्सिएर से खेलते हुए देखती रही ऑर फिर मुस्करा कर अपनी अलमारी की तरफ बढ़ गई उसे ब्रा से एंजाय करते हुए छोड़ कर. मैने अपनी ब्रस्सिएर निकाल कर पहनी ऑर फिर नीचे से एक लेग्गी पहन ली लेकिन ब्रा के ऊपर टॉप नही पहना. ऑर फिर बाहर आ गई . जैसे ही मैने दरवाज़ा खोला तो फॉरन ही राज ने पायल की ब्रा फॉरन ही सोफे पर फैंक दी. में देख तो लिया था लेकिन शो ऐसे ही किया जैसे मैने कुछ भी ना देखा हो.फिर मैने कपड़ों में से पायल के कपड़े ऑर सोफे पर से उसकी ब्रस्सिएर उठाई ऑर उसकी अलमारी में रख आई. पहले तो राज थोड़ा सा घबराया था लेकिन जब उस ने देखा कि उसकी इस हरकत का मुझे कुछ भी पता नही चला तो वो काफ़ी रिलॅक्स हो गया था. में तो खुद भी उसे रीयलाइज़ करवा कर अपना काम ऑर मज़ा खराब नही करना चाहती थी ना ऑर उसे अपनी ही बहन की तरफ जाने का पूरा पूरा मौका देना चाहती थी.
2 दिन के बाद सुबह जब राज ऑफीस के लिए तैयार हो रहा था रूम में ही तो मैने उसे कहा,
में: राज प्लीज़ आज ऑफीस से आते हुए थोड़ी शॉपिंग तो करते आना.
राज: क्या मंगवाना है.
में: यार 3-4 सेट ब्रस्सिएर के ले आना लेटेस्ट ऑर खूबसूरत डिज़ाइन वाले.
राज: ओके डार्लिंग लेता आउन्गा .
में: ओह हां याद आया, वो ना साइज़ तुम 34 ले कर आना.
राज: हैरान हो कर मेरी तरफ देखते हुए बोला, क्यों 34 क्यो, तुम्हारा साइज़ तो 36 है फिर छोटा नंबर क्यूँ मंगवा रही हो.
मैने उसके उतारे हुए कपड़े समेट ते हुए बड़े ही कॅषुयल अंदाज़ में कहा, वो 34 के साइज़ की ब्रस्सिएर्स पायल के लिए मँगवाई हैं ना. उसकी सब की सब पुरानी हैं ऑर पुराने डिजाइन की हैं. कुछ अच्छे डिज़ाइन ले आना.
मैने इतने नॉर्मल अंदाज़ में कहा जैसे कि उस से बाज़ार से कोई सब्ज़ी या घर की कोई ऑर चीज़ मंगवा रही हूँ. लेकिन मेरी इस बात से राज साक़ित हो चुका था. उसे इसी हालत में छोड़ कर में मुस्कराती हुई कमरे से बाहर आ गई ऑर किचन में जा कर नाश्ता तैयार करने लगी.