/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

गहरी चाल compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गहरी चाल

Post by rajaarkey »

शत्रुजीत ने धीरे से पॅंटी को खींच उसे कामिनी के बदन से जुदा किया,"..ओह माइ गॉड..!",उसने कामिनी को लिटा दिया & बिजली सी तेज़ी से घूम कर उसकी टाँगो के बीच झुक उसकी गंद के नीचे अपने बड़े-2 हाथ लगा के उसकी कमर को हवा मे उठा दिया & उसकी गीली,गुलाबी चूत निहारने लगा.वो बस उसकी गंद थामे उसकी चूत देखे जा रहा था,कामिनी ने नज़रे नीची की & बड़े प्यार से उसके सर पे हाथ फिराया,"क्या देख रहे हो जीत?...कुच्छ करो ना..!तब से ये तुम्हारे इंतेज़ार मे ही तो पागल हो रही है.."

शत्रुजीत ने मुस्कुरा के उसकी ओर देखा,फिर 1 तकिया खींच कर उसकी गंद के नीचे लगा दिया.उसने अपनी 1 उंगली उसकी चूत मे डाली तो कामिनी कराह उठी,"..आहह..".इसके बाद तो शत्रुजीत जैसे पागल हो गया.उसने अपना मुँह उसकी चूत से लगा उसे चाटना शुरू किया तो कामिनी आहे भरने लगी & फ़ौरन झाड़ गयी,मगर शत्रुजीत ने अपना मुँह उसपे से नही हटाया.वो उसे बदस्तूर चूमे चाते जा रहा था.कामिनी उसकी इस हरकत से मज़े मे छटपटाने लगी & उसकी आहे इतनी तेज़ हो गयी की वो आहे थी या चीखे,ये बताना मुश्किल हो गया.

पता नही कितनी देर तक शत्रुजीत उसकी चूत को अपनी जीभ से चाटता रहा.कामिनी बस उसका सर अपनी जाँघो मे भींचे उसके बालो को खींचती झाडे जा रही.तभी शत्रुजीत ने अपना मुँह उठाया & अपनी उंगली उसकी चूत मे घुसा दी.चूत की दीवारो को रगड़ता हुआ जैसे वो उनपे कुच्छ ढूंड रहा था ,"...आआहह...!",कामिनी ने अपनी कमर उच्छलते हुए ज़ोर की आह भरी,शत्रुजीत ने उसका जी-स्पॉट ढूंड कर उसे छेड़ दिया था.कामिनी को आज तक झड़ने के वक़्त ऐसा एहसास नही हुआ था,इतना मज़ा...की बर्दाश्त ही ना हो!उसने शत्रुजीत के हाथ को अलग कर करवट बदल ली & सुबकने लगी.

शत्रुजीत उसके पीछे जा उसके बाल सहलाते हुए उसकी मखमली पीठ चूमने लगा.थोड़ी देर बाद जब उसे लगा की कामिनी संभाल गयी है तो उसने उसकी पीठ चूमते हुए नीचे जाना शुरू किया.उसकी कमर के बाल पे उसने चूमा तो कामिनी फिर से मस्त हो उठी.शत्रुजीत ने उसे उल्टा कर उसकी गंद पे अपने होंठ सटा दिए.कामिनी अब फिर से हवा मे उड़ने लगी.

शत्रुजीत उसकी गंद से नीचे उसकी जाँघो के पिच्छले हिस्से को चूमते उसके नाज़ुक पैरो तक पहुँचा & उन्हे पकड़ कर कामिनी को घुमा कर सीधा कर दिया.फिर उसके पैरो के पास अपने घुटनो पे बैठ उसके पैर हवा मे उठा उन्हे बारी-2 से चूमने लगा.कामिनी ने देखा की उसका लंड उसके सामने खड़ा है,अब वो उसे अपने अंदर लेने के लिए बेचैन हो उठी थी,"..जीत अब डालो ना इसे अंदर..",उसने हाथ बढ़ा के उसे पकड़ने की कोशिश की.

"ह्म्म..",शत्रुजीत ने उसकी बात शायद नही सुनी,"..अपने लंड को अब अंदर डालो ना..",उसने हाथ बढ़ा के लंड को च्छू लिया.शत्रुजीत ने उसकी टाँगे फैलाई & उसकी दोनो टांगो को झुक के अपने कंधो पे रख लिया.ऐसा करने से उसकी गंद बिस्तर से उठ गयी & चूत पूरी उभर कर उसके सामने आ गयी.

उसने आगे झुकते हुए लंड को उसकी चूत पे रखा तो कामिनी उचक कर तकिये से सर उठा नीचे देखने लगी,वो इस पल को देख अपने ज़हन मे क़ैद कर लेना चाहती थी.उसकी गोरी,गुलाबी चूत के गीलेपान के चलते शत्रुजीत का लंबा,मोटा,काला लंड बड़ी आसानी से उसके अंदर जाने लगा,"..आहह....आन्ं..ह..!"

1 बार फिर कमरे मे कामिनी की मस्ती भरी आवाज़े गुउंजने लगी.शत्रुजीत बड़े हौले-2 लंड को अंदर घुसा रहा था.कामिनी ने अब तक जो सबसे बड़ा लंड अपने अंदर लिया था,वो था कारण का-7 1/2 इंच.शत्रुजीत का लंड उस से 1 1/2 इंच बड़ा था.तो जैसे ही आख़िरी 1 1/2 इंच चूत मे घुसने लगा उसे थोड़ा दर्द महसूस हुआ,"..आईइय्य्यीए.."

पूरा लंड अंदर घुसने के बाद शत्रुजीत थोड़ी देर रुका &फिर वैसे ही उसकी टाँगे कंधे पे चढ़ाए बहुत हल्के-धक्के लगाने लगा.थोड़ी देर मे ही कामिनी की तकलीफ़ ख़त्म हो गयी & वो लंड को चूत मे आता-जाता देखते हुए,अपने हाथ बढ़ा शत्रुजीत के बदन को सहलाने लगी.

शत्रुजीत ने अपने कंधो से उसकी टाँगे उतारी & फिर उसके उपर लेट गया & चूमने लगा.कामिनी ने भी फ़ौरन उसे अपनी बाहो मे भर लिया,"..ओह्ह्ह..जीत..."थोड़ी देर चूमने के बाद शत्रुजीत उसके सीने से उठा & अपनी कमर उचका के लंड लगभग पूरा बाहर निकाल लिया.

बस 1/2 इंच लंड कामिनी की चूत के अंदर था & वो अपने हाथो से उसके सीने के बालो से खल्ती हुई उसकी अगली चल का इंतेज़ार कर रही थी.तभी शत्रुजीत ने 1 ज़ोर के धक्के के साथ पूरा लंड वापस उसकी चूत मे धंसा दिया,"..एयीयैआइयैयीईयेयीईयी...

!",कामिनी चिल्लाई पर उसे बहुत मज़ा आया था.उसने अपने नाख़ून शत्रुजीत की पीठ मे गढ़ा दिए तो वो वैसे ही तेज़ी से गहरे धक्के लगाने लगा.

शत्रुजीत अब अपनी कोहनी के बल लेटा उसकी चुचियो & चेहरे को चूमता हुआ तेज़ी से उसे चोद रहा था & कामिनी पागलो की तरह चिल्ला रही थी,"..हां...हा...अन्न..आई..से..शी....चू..दद्दूऊ...मुझ..ईयीई..हाईईईई...रा....अम्म्म्म....जी..ईत्त्त...!"

कामिनी का जोश के मारे बुरा हाल था .उसने शत्रुजीत के कंधे पकड़े & अपनी टाँगे उसकी कमर पे कस दी & 1 झटके मे पलट के उसके उपर हो गयी.फिर उसके सीने पे हाथ रख पागलो की तरह कमर हिला के उसे चोदने लगी.कामिनी ने बेचैनी से अपने दोनो हाथ अपने सर पे रख लिए.उसके दिल मे इस काले लंड को उसकी गुलाबी चूत को चोद्ते हुए देखने की हसरत जागी.

वो पीछे हो झुकी & अपने हाथ उसकी टाँगो पे रख दिए & फिर कमर हिलाके चोद्ते हुए लंड को अपनी चूत मे आते-जाते देखने लगी.जब लंड जड़ तक उसकी चूत मे धंसता तो दोनो के नाज़ुक अंगो के पास की जगह सॅट जाती,दोनो ने वाहा पर के 1-1 बाल सॉफ कर दिए थे & इस सेसतने का एहसास और नशीला हो गया था.कामिनी की चूत अब बस और बर्दाश्त नही कर सकती थी & वो बस झड़ने ही वाली थी.

शत्रुजीत उसकी जंघे थामे उसकी चुदाई का लुत्फ़ उठा रहा था,उसने भाँप लिया की उसकी प्रेमिका झड़ने वाली है तो उसने अपना दाया हाथ उसकी बाई जाँघ से हटाया & उसकी चूत के दाने पे लगा दिया,".ऊहह...!",कामिनी की चूत मे इतनी देर से बन रहा तनाव जैसे 1 झटके मे ही बाँध तोड़ता हुआ बाहर निकल गया & वो आहे भरते हुए झाड़ गयी.

वो निढाल हो पीछे ही गिरने वाली थी की शत्रुजीत फ़ौरन उठा & उसे अपनी बाहो मे भर लिया.अब कामिनी उसकी गोद मे बैठी उसके गले से लगी लंबी साँसे भर रही थी.शत्रुजीत बड़े प्यार से उसके जिस्म को सहलाते हुए उसके सर को हल्के-2 चूम रहा था.

शत्रुजीत ने कैसे खुद पे काबू रखा था ये वोही जानता था.कामिनी के अंदर उसका लंड बिल्कुल कड़ा बस झड़ने को तैय्यार था मगर उसकी हसरत थी इस हसीन लड़की के साथ-2 झड़ना.उसने हल्के से कमर हिलाई तो लंड चूत के अंदर सुगबुगया.कामिनी के दिल मे भी फिर से मस्ती हिलोरे मारने लगी.उसने शत्रुजीत की गर्दन को बाहो मे कसा & उसके चेहरे को चूमते हुए हल्के-2 कमर हिलाने लगी.

शत्रुजीत समझ गया कि वो फिर से तैय्यार हो चुकी है.उसने फ़ौरन उसे पलट कर अपने नीचे किया & उसके उपर झुक बड़े गहरे धक्के लगाने लगा.कामिनी ने फिर से उसे अपनी बाहो & टाँगो मे कस लिया.उसकी उंगलियो के नाख़ून शत्रुजीत की पीठ पे अपने निशान छ्चोड़ने लगे तो शत्रुजीत के धक्को मे और तेज़ी आ गयी.

"हा..आन..हान्न..अहहनन्न...बस जे..ईत्त..तोड़.ईई..देर..आ..उर...मैं..बस..झा..दने...वा..ली...हू...",उसने अपने हाथ पीठ से हटा उसकी गंद पे लगा दिए & उसमे अपने नाख़ून धंसा दिए.इस हरकत से शत्रुजीत बिल्कुल पागल हो गया,वो झुका & उसकी 1 चुचि अपने मुँह मे भर चूस्ते हुए बहुत ज़्यादा तेज़ धक्के लगाने लगा.

कामिनी की चूत पे इस बार उसके लंड की सीधी मार पड़ रही थी & वो शत्रुजीत के जिस्म से पूरी तरह चिपकी हुई उसकी गंद पे हाथ कसे जोश मे उसका नाम पुकारे जा रही थी.शत्रुजीत ने 1 कुच्छ ज़्यादा ही ज़ोर का धक्का मारा,लंड उसकी कोख से टकराया & वो इसे बर्दाश्त नही कर पाई-वो सुबक्ते हुए झाड़ गयी & उसकी चूत किसी नदी की तरह बहने लगी.ठीक उसी वक़्त शत्रुजीत ने भी अपने उबलते लावा पे से रोक हटा दी & मानो कामिनी की चूत मे बस बाढ़ आ गयी.

क्रमशः....................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गहरी चाल

Post by rajaarkey »

GEHRI CHAAL paart--16

Shatrujeet ki baahe bhi uski kamar pe puri kas gayi & dono 1 dusre ko badi shiddat se chumne lage.Kamini to shatrujeet ke chhune bhar se hi betab ho jati thi,aaj to uska badan masti se tharthara raha tha.shatrujeet ke fauladi seene se uski narm chhatiyaa bilkul pis gayi thi.

bechaini badhi to kamini ke hath uske dil ka haal bayan karte hue paglo ki tarah shatru ki pith & chhati pe ghumne lage.kamini ne hath aage lake bina uske labo se apne lab juda kiye uski shirt ke button kholna shuru kar diya.shatrujeet ka hath uski kamar se neeche sarak ke uski mast gand pe aa gaya tha,"..uummm...!",gand pe uske hatho ka dabav mehsus karte hi kamini karahi,usne kiss todi & shatrujeet ki shirt nikal kar uske seene ko nanga kar diya.

ab tak usne shatrujeet ke badan ko dur se hi nihara tha,aaj pehla mauka tha jab vo use kareeb se chhu pa rahi thi.uske man me bhari masti ki shiddat uske chhune se shatrujeet ke dil tak pahunch rahi thi.aisi jawan,khubsurat ladki ki aisi kamuk harkato se kaun mard beqabu hue bina reh sakta hai,fir shatrujeet to is khel ka mana hua khiladi tha!

kamini uske seene ke baalo me ungliya firste hue uske seene ko chum rahi thi & shatrujeet uski gand ko masalne ke baad hatho ko vapas uski kamar pe la raha tha.kamini jhuki & uske nipple ko chumne lagi,"..aaahhhh..!",shatrujeet ke badan me sansani daud gayi.usne 1 hath kamini ke baalo me ghusa diya & dusre ko samne la uske chikne pet pe firane laga.

kamini uske seene ko lagatr chum rahi thi ki tabhi shatrujeet ne uski kamar me hath ghusa kar uski sari khol di.bahut der se uske seene se dhalka anchal uske pairo me fans use pareshan kar raha tha.kamini ne bhi use jhat se apne badan se lag kar diya & fir shatrujeet se chipak gayi.

shatrujeet ne uske chehre ko chum a& fir uske bade se cleavage pe jhuk gaya,"..oooonnn..hh..!",kamini ne use apne seene pe daba diya & uski pith pe apne nakhun chalane lagi.shatrujeet ne uski kamar tham use khud se pura sata liya & uske cleavage se upar aa uski gardan chumne laga.kamini bhi uski kamar thame us se sati hawa me ud rahi thi.shatrujeet ka lund uski chut se bilkul sata hua tha & chut ka gilepan se bura haal tha.

kamini ko ye andaza ho gaya tha ki shatrujeet ka lund kafi bada hai,is waqt use aisa lag raha tha jaise koi pipe ka tukda uski chut se daba ho.uske dil me us lund ko nanga dekhne,us se khelne ki tamanna jaag uthi.usne hath neeche la shatrujeet ki belt khol di to shatrujeet bhi uske petticoat ko kholne ki koshish karne laga.

dono ki bechaini is kadar badh gayi thi ki dono 1 dusre se laga hue & jaldi se apne kapde utarne lage.shatrujeet ne pant utar kar samne dekha to uska munh khula ka khula reh gaya,kamini ab kewal string bikini me thi.doriyo se bandhe lal bra & panty me vo is waqt sakshat rati lag rahi thi.kamini ki nigahe bhi shatrujeet ke underwear se chipki hui thi.underwear bahut zyada phoola hua tha.

shatrujeet aage badha to vo bhi fauran uski baaho me sama gayi.dono ke lagbhag nange jism 1 dusre se aise chipke the ki agar door se dekhte to lagta ki 1 hi hain.shatrujeet bas kamini ke badan ko apne hatho se masle ja raha tha & kamini bhi uske kasrati jism ke 1-1 hisse ko jaise chhu lena chahti thi.

thodi der chumne ke baad shatrujeet ne apni baahe vaise hi uske badan ke gird rakhe hue neeche kar uski gand ke neeche lagayi & use utha liya & suite ke bedroom ki taraf badh chala.kamini sar jhuka kar use chumne lagi.uske hath uske kandhe pe tike hue the.

kamre me ghus dono bistar pe ghutno ke bal khade 1 dusre ko chumne lage to kamini ka hath shatrujeet ki pith pe ghumne ke baad neeche aaya & uska underwear kholne laga.shatrujeet khada hua & kamini ne 1 jhatke me underwear ko uske jism se alag kar diya.

"..haaa..!",kamini ka 1 hath apne hairat me khule munh pe chala gaya,uske samne shatrujeet ka 9 inch lumba & mota lund khada tha.lund ka rang bilkul kala tha & shatrujeet ne chuki apni jhante bilkul saaf ki hui thi,vo aur zyada bada lag raha tha.neeche 2 bade se ande latak rahe the,joki is waqt bilkul kase hue the.

"..uufff...jeet..kitna bada hai ye!",kamini ne ghutno pe baith uske lund ko chhua to shatrujeet ke badan me sansanahat daud gayi & usne kamini ke sar ko pakad liya.kamini ke dil me bhi josh bhar gaya,usne lund ko apni mutthi me kasa to paya ki uski mutthi uspe puri nahi kas pa rahi thi....uski nazuk si chut ka kya haal karega ye!1 pal ko use thodi gabrahat hui par agle hi pal uske dilodimagh pe chhayi khumari ne use ye sochne pe majboor kar diya ki aaj uski chut puri ki puri bharegi balki ye lund to shayad uski kokh ko bhi chhu le.

usne lund ko hilaya & uski jad ke upar shatrujeet ko chum liya to uske munh se aah nikal padi.shatrujeet ne uske sar ko aur kas ke pakad liya.kamini ne apna munh khola & lund ko apne munh me ghusane lagi.lund itna mota tha ki uske honth pure fail gaye & uske munh me thoda dard hone laga.

jitna lund uske munh me aasani se ghusa use ghusane ke baad usne bahar ke hisse pe hath & andar ke hisse pe zuban chalana shuru kar diya.shatrujeet to bas masti me pagal ho gaya.vo kamini ke sar ko pakde halke-2 kamar hilane laga jaise ki vo uske munh ko chod raha ho.kamini bhi uske lund se bas khele hi ja rahi thi.

lund ko munh se nikal usne pure lund ko upar se neeche tak chata & fir uske ando ko apni mutthi me bhar liya.shatrujeet ko laga ki uske andar ubal raha lava abhi kamini ke hatho me hi chhut jayega.usne badi mushkil se khud pe kabu rakha.kamini to jasie dusri hi duniya me thi,lund ke aas-paas 1 bhi baal na hone ke karan vo uske aas paas bhi jam ke chum-chaat rahi thi.

shatrujeet abhi nahi jhadna chahta tha,usne uska sar apne lund se khincha & jhuk kar apne ghutno pe baith gaya & use baaho me bhar chumne laga.chumte hue usne uski bra ki doriya kholi to kamini ne alag ho uski bra ko gardan se nikalne me madad ki.

"wow..!kitni mast chhatiyaa hain tumhari kamini!",usne unhe hatho me bhar liya,"..itni kasi hui & ye nipple kitne pyare lag rahe hain..!",apne premi ke munh se apni tarif sun kamini ke dil me khushi ki lahar daud gayi,"..tumhari hi hain jeet..pi jao inhe...& meri bhi pyas bujhao."

"ooww.!",shatrujeet ne uski choochiyo ko hatho me bhar apni or khincha & munh me bhar liya.kamini ne uske baalo me mechaini se ungliya firane lagi.uski aankhe band ho gayi & vo jaise nashe me chali gayi.shatrujeet ke bade-2 hath uski kasi chhatiyo ko pura daboch kar maslate to uske badan me jasie bijli daud jati,uski chut me jaise koi badi bechaini ka ehsas hota & vo apna badam mod besabri se pani kamar hilane lagti.

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गहरी चाल

Post by rajaarkey »

uski chut ka bura haal tha & usne itna pani chhoda tha ki uski panty pe 1 bada gol sa dhabba pad gaya tha.shatrujeet ne ji bhar kar uski chhatiyo se khela,ab dono ke dilo me bhadak rahi aag kuchh zyada hi tez ho gayi thi & dono bas isme jal jana chahte the.shatrujeet ne uski kamar ki dono taraf bandhi panty ki doriyo ko kheencha to panty uski kamar se to dhalak gayi par uske ras se bhigi hone ke karan uski chut se chipki rahi.

shatrujeet ne dheere se panty ko kheench use kamini ke badan se juda kiya,"..oh my god..!",usne kamini ko lita diya & bijli si tezi se ghum kar uski taango ke beech jhuk uski gand ke neeche apne bade-2 hath laga ke uski kamar ko hawa me utha diya & uski gili,gulabi chut niharne laga.vo bas uski gand thame uski chut dekhe ja raha tha,kamini ne nazre neechi ki & bade pyar se uske sar pe hath firaya,"kya dekh rahe ho jeet?...kuchh karo na..!tab se ye tumhare intezar me hi to pagal ho rahi hai.."

shatrujeet ne muskura ke uski or dekha,fir 1 takiya khinch kar uski gand ke neeche laga diya.usne apni 1 ungli uski chut me dali to kamini karah uthi,"..aahhhhh..".iske baad to shatrujeet jaise pagal ho gaya.usne apna munh uski chut se laga use chaatna shuru kiya to kamini aahe bharne lagi & fauran jhad gayi,magar shatrujeet ne apna munh uspe se nahi hataya.vo use badastur chume chaate ja raha tha.kamini uski is harkat se maze me chhatpatane lagi & uski aahe itni tez ho gayi ki vo aahe thi yaa cheekhe,ye batana mushkil ho gaya.

pata nahi kitni der tak shatrujeet uski chut ko apni jibh se chaatata raha.kamini bas uska sar apni jaangho me bheenche uske baalo ko khinchti jhade ja rahi.tabhi shatrujeet ne apna munh uthaya & apni ungli uski chut me ghusa di.chut ki deewaro ko ragadta hua jaise vo unpe kuchh dhoond raha tha ,"...AAAAHHHH...!",kamini ne apni kamar uchhalte hue zor ki aah bhari,shatrujeet ne uska g-spot dhoond kar use chhed diya tha.kamini ko aaj tak jhadne ke waqt aisa ehsas nahi hua tha,itna maza...ki bardasht hi na ho!usne shatrujeet ke hath ko alag kar karwat badal li & subakne lagi.

shatrujeet uske peechhe ja uske baal sehlate hue uski makhmali pith chumne laga.thodi der baad jab use laga ki kamini sambhal gayi hai to usne uski pith chumte hue neeche jana shuru kiya.uski kamar ke bal pe usne chuma to kamini fir se mast ho uthi.shatrujeet ne use ulta kar uski gand pe apne honth sata diye.kamini ab fir se hawa me dune lagi.

shatrujeet uski gand se neeche uski jangho ke pichhle hisse ko chumte uske nazuk pairo tak pahuncha & unhe pakad kar kamini ko ghuma kar seedha kar diya.fir uske pairo ke paas apne ghutno pe baith uske pair hawa me utha unhe bari-2 se chumne laga.kamini ne dekha ki uska lund uske samne khada hai,ab vo use pane nadar lene ke liye bechain ho uthi thi,"..jeet ab dalo na ise andar..",usne hath badha ke use pakadne ki koshish ki.

"hmm..",shatrujeet ne uski baat shayad nahi suni,"..apne lund ko ab andar dalo na..",usne hath badha ke lund ko chhu liya.shatrujeet ne uski tange failayi & uski dono tango ko jhuk ke apne kandho pe rakh liya.aisa karne se uski gand bistar se uth gayi & chut puri ubhar kar uske samne aa gayi.

usne aage jhukte hue lund ko uski chut pe rakha to kamini uchak kar takiye se sar utha neeche dekhne lagi,vo is pal ko dekh apne zehan me qaid kar lena chahti thi.uski gori,gulabi chut ke gilepan ke chalte shatrujeet ka lumba,mota,kala lund badi aasani se uske andar jane laga,"..aahhh....aann..hh..!"

1 bar fir kamre me kamini ki masti bhari aavaze guunjne lagi.shatrujeet bade haule-2 lund ko andar ghusa raha tha.kamini ne ab tak jo sabse bada lund apne nadar liya tha,vo tha karan ka-7 1/2 inch.shatrujeet ka lund us se 1 1/2 inch bada tha.to jaise hi aakhiri 1 1/2 inch chut me ghusne laga use thoda dard mehsus hua,"..aaiiiyyyeee.."

pura lund anadar ghusane ke baad shatrujeet thodi der ruka &fir vaise hi uski tange kandhe pe chadhaye bahut halke-dhakke lagane laga.thodi der me hi kamini ki taklif khatm ho gayi & vo lund ko chut me aata-jata dekhte hue,apne hath badha shatrujeet ke badan ko sehlane lagi.

shatrujeet ne apne kandho se uski tange utari & fir uske upar let gaya & chumne laga.kamini ne bhi fauran use pani baaho me bhar liya,"..ohhh..jeet..."thodi er chumne ke baad shatrujeet uske seene se utha & apni kamar uchka ke lund lagbhag pura bahar nikal liya.

bas 1/2 inch lund kamini ki chut ke nadar tha & vo apne hatho se uske seene ke baalo se khlti hui uski agli chal ka intezar kar rahi thi.tabhi shatrujeet ne 1 zor ke dhakke ke sath pura lund vapas uski chut me dhansa diya,"..AAIIIYYYYEEEEEE...!",kamini chillayi par use bahut maza aaya tha.usne apne nakhun shatrujeet ki pith me gada diye to vo vaise hi tezi se gehre dhakke lagane laga.

shatrujeet ab apni kohni ke bal leta uski chhatiyo & chehre ko chumta hua tezi se use chod raha tha & kamini paaglo ki tarah chilla rahi thi,"..haan...haa...ann..ai..se..hii....choo..dddoooo...mujh..eee..haiiiii...ra....ammmm....jee..eettt...!"

kamini ka ba josh ke mare bura haal tha .usne shatrujeet ke kandhe pakde & apni tange uski kamar pe kas di & 1 jhatke me palat ke uske upar ho gayi.fir uske seene pe hath rakh paaglo ki tarah kamar hila ke use chodne lagi.kamini ne bechaini se apne dono hath apne sar pe rakh liye.uske dil me is kale lund ko uski gulabi chut ko chodte hue dekhne ki hasrat jagi.

vo peechhe ho jhuki & apne hath uski tango pe rakh diye & fir kamar hilake chodte hue lund ko apni chut me aate-jate dekhne lagi.jab lund jad tak uski chut me dhansta to dono ke nazuk ango ke paas ki jagah sat jati,dono ne vaha par ke 1-1 baal saaf kar diye the & is sesatne ka ehsas aur nasheela ho gaya tha.kamini ki chut ab bas aur bardasht nahi kar sakti thi & vo bas jhadne hi vali thi.

shatrujeet uski janghe thyame uski chudai ka lutf utha raha tha,usne bhanp liya ki uski premika jhadne wali hai to usne apna daay hath uski baayi jangh se hataya & uski chut ke dane pe laga diya,".OOHHHHHHHHHHH...!",kamini ki chut me itni der se ban raha tanav jaise 1 jhatke me hi baand todta hua bahar nikal gaya & vo aahe bharte hue jhad gayi.

vo nidhal ho peechhe hi girne vali thi ki shatrujeet fauran utha & use apni baaho me bhar liya.ab kamini uski go me baithi uske gale se lagi lambi saanse bhar rahi thi.shatrujeet bade pyar se uske jism ko sehlate hue uske sar ko halke-2 chum raha tha.

shatrujeet ne kasie khud pe kabu rakha tha ye vohi janta tha.kamini ke andar uska lund bilkul kada bas jhadne ko taiyyar tha magar uski hasrat thi is haseen ladki ke sath-2 jhadna.usne halke se kamar hilayi to lund chut ke andar sugbugaya.kamini ke dil me bhi fir se masti hilore marne lagi.usne shatrujeet ki gardan ko baaho me kasa & uske chehre ko chumte hue halke-2 kamar hilane lagi.

shatrujeet samajh gaya ki vo fir se taiyyar ho chuki hai.usne fauran use palat kar apne neeche kiya & uske upar jhuk bade gehre dhakke lagane laga.kamini ne fir se use apni baaho & taango me kas liya.uski ungliyo ke nakhun shatrujeet ki pith pe apne nishan chhodne lage to shatrujeet ke dhakko me aur tezi aa gayi.

"ha..aan..haann..ahhannn...bas je..eett..thod.ii..der..a..ur...main..bas..jha..dne...wa..li...hu...",usne apne hath pith se hata uski gand pe laga diye & usme apne nakhun dhansa diye.is harkat se shatrujeet bilkul pagal ho gaya,vo jhuka & uski 1 chhati apne munh me bhar chuste hue bahut zyada tez dhakke lagane laga.

kamini ki chut pe is baar uske lund ki seedhi mar pad rahi thi & vo shatrujeet ke jism se puri tarah chipki hui uski gand pe hath kase josh me uska naam pukare ja rahi thi.shatrujeet ne 1 kuchh zyada hi zor ka dhakka mara,lund uski kokh se takraya & vo ise bardasht nahi kar payi-vo subakte hue jhad gayi & uski chut kisi nadi ki tarah bahne lagi.thik usi waqt shatrujeet ne bhi apne ubalte lava pe se rok hata di & mano kamini ki chut me bas barh aa gayi.

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गहरी चाल

Post by rajaarkey »

गहरी चाल पार्ट--17

षत्रुजीत उसके सीने पे गिर गया & उसकी नर्म,गद्देदार चूचियो को तकिया बना उनपे सर रख लंबी-2 साँसे भरने लगा.कामिनी भी हाँफ रही थी.उसने शत्रुजीत के सर को अपने हाथो मे ले लिए & उसके सर को चूमने लगी.

"तो जीत बुलाओगी तुम मुझे?",शत्रुजीत ने सर उठा कर उसकी आँखो मे झाँका.

"हां,इतनी प्यारी चीज़ का मलिक मेरा शत्रु तो हो ही नही सकता!",कामिनी का इशारा उसके लंड को ओर था जो सिकुड़ने के बावजूद उसकी चूत के अंदर था.दोनो हंस पड़े.शत्रुजीत ने उसके उपर से हटना चाहा तो कामिनी ने उसे रोक दिया,"थोड़ी देर ऐसे ही रहो ना,अच्छा लगता था."

शत्रुजीत ने झुक कर उसके गाल को चूम लिया.कामिनी उसके सीने के बालो मे हाथ फिरने लगी.माहौल फिर मस्त हो रहा था.थोड़ी ही देर बाद,शत्रुजीत का लंड खड़ा हो चुका था & वो 1 बार फिर कामिनी की चुदाई मे जुट गया.

-------------------------------------------------------------------------------

जगबीर ठुकराल अपनी ऐषगाह मे अकेला बेचैनी से चहलकदमी कर रहा था,उसने दीवार घड़ी को देखा-11 बज रहे थे,अभी तक माधो ने फोन क्यू नही किया था?!बेचैनी बढ़ी तो वो ऐषगाह से बाहर निकल लड़कियो के रहने के कमरो की ओर बढ़ा & उनमे से 1 मे दाखिल हो गया.

लड़की शायद नहा रही थी,बाथरूम से पानी गिरने की आवाज़ आ रही थी.उसने हाथ मे पकड़ा मोबाइल मेज़ पे रखा & अपना ड्रेसिंग गाउन उतार मुस्कुराता हुआ बाथरूम मे घुस गया.

"हान्न्ह...!",शवर के नीचे खड़ी लड़की चौंक पड़ी क्यूकी ठुकराल ने उसे पीछे से अपनी बाहो मे जाकड़ लिया था,"..ओह्ह..आप हैं...ऊओवव...!",ठुकराल ने उसके कान पे हौले से काट लिया.उसने उसकी च्चाटिया मसली तो लड़की ने हाथ पीच्चे ले जाके उसके सोए लंड को पकड़ लिया.ठुकराल उसकी नाभि कुरेदते हुए,उसकी जीभ से अपनी जीभ लड़ते हुए उसकी चूचिया मसल रहा था की तभी उसके कानो मे उसके मोबाइल बजने की आवाज़ आई.

वो भागता हुआ बाथरूम से निकला,"हेलो.",लड़की आके उसके पीछे से उस से चिपक गयी & अपने हाथो मे उसके लंड को थाम उसकी पीठ चूमने लगी.

"..बहुत अच्छे माधो!",उसने मोबाइल बंद किया & घूम कर लड़की को उठा कर उसके बिस्तर पे लिटा दिया & उसकी टांगे फैला उसकी चूत मे अपना लंड घुसाने लगा.

-------------------------------------------------------------------------------

कामिनी की नींद खुली तो उसने देखा की दिन बहुत चढ़ आया था.वो उठी तो उसने पाया की शत्रुजीत वाहा नही था.वो बिस्तर से उतर कर बाथरूम मे चली गयी.जब बाहर आई तो देखा की शत्रुजीत 1 कुर्सी पे बैठा अख़बार पढ़ रहा था.उसने 1 बाथिंग गाउन पहना हुआ था,शायद थोड़ी देर पहले ही वो नाहया था.

उसे देख शत्रुजीत ने अख़बार किनारे रखा दिया & उसके नंगे जिस्म को निहारने लगा.कामिनी उसके पास आई & उसके गले मे बाहे डाल उसे चूमने लगी.शत्रुजीत उसकी जंघे & पीठ सहलाते हुए उसकी किस का जवाब देने लगा कि उसका मोबाइल बजा.उसने किस तोड़ मेज़ से फोन उठाया,"हां,बेटा?...क्या?!..मैं अभी ऑफीस आ रहा हू."

"क्या हुआ?"

"तुम्हारी ज़रूरत पड़ी है,कामिनी.चलो,रास्ते मे सब बताता हू."

-------------------------------------------------------------------------------

"..तो ये है उस नत्थू राम का परिचय जिसके बारे मे उसकी बेटी ने आज पोलीस मे रपट लिखाई है कि वो गायब हो गया है .",दोनो पहले कामिनी के घर गये थे जहा उसने कपड़े बदले & अब शत्रुजीत की कार मे बैठे त्रिवेणी ग्रूप के दफ़्तर को जा रहे थे,"..चूँकि वो मुझे अपना घर बेच नही रहा था तो पोलीस को कुच्छ तो शक़ होगा ही,बस इसी सिलसिले मे वो मुझसे कुच्छ पुछ्ताछ करना चाहती है.जब अब्दुल को पता चला तो उसने उन्हे ऑफीस बुला लिया.",थोड़ी ही देर बाद कार ऑफीस के बाहर खड़ी थी.

"नत्थू राम कल दोपहर को बाज़ार के लिए निकला & फिर उसके बाद घर नही लौटा.उसकी बेटी दूसरे शहर से यहा चुट्टियो मे अपने बच्चो के साथ उसके पास आई थी.उसी ने पोलीस मे रिपोर्ट दर्ज कराई & साथ ही ये भी कहा कि वो आजकल परेशान था क्यूकी..",इनस्पेक्टर 1 पल के लिए रुका,"..क्यूकी आपलोग उसपे घर बेचने के लिए बहुत दबाव डाल रहे थे."

"इनस्पेक्टर,मेरी कंपनी के लोग..ये मेरा भाई अब्दुल & मैं खुद भी उस से मिल चुके थे & हर बार उसने मकान बेचने से इनकार ही किया था.इस से ज़्यादा ना हमने उस से कुच्छ कहा ना उसने हमसे.मेरी समझ मे ये नही आता की आप मुझसे उसके बारे मे क्यू पुच्छ रहे हैं.",षत्रुजीत सिंग ने इनस्पेक्टर की तरफ देख.उसके अलावा कमरे मे अब्दुल पाशा,जयंत पुराणिक & कामिनी मौजूद थे.

"इनस्पेक्टर,मैं कामिनी शरण,मिस्टर.सिंग की वकील हू.आप मेरे क्लाइंट से आगे कुच्छ पुच्छें,उसके पहले मैं आपको 1 बात बता देना चाहती हू.नत्थू राम सुभाष नगर मे अकेला आदमी था जिसे अपना मकान बेचने से ऐतराज़ था.बाकी सभी लोगो ने खुशी-2 अपने मकान बेच दिए सिवाय उसके.हम उसके खिलाफ कोर्ट मे केस करने वाले थे & हमे पूरा यकीन था की फ़ैसला हमारे ही हक़ मे होता.अब ऐसी सूरत मे मेरे क्लाइंट का उसके साथ कुच्छ गैर क़ानूनी करने की वजह मेरी समझ मे तो नही आती."

"देखिए वकील साहिबा,मैं रिपोर्ट दर्ज होते ही सीधे यहा नही आ गया हू.हमने पूरी तहकीकात कर ली है-ना ही उसका आक्सिडेंट हुआ है, और ना किसी हॉस्पिटल मे उसके भरती होने की खबर है.वो शराबी था,मगर आज तक उसने पी कर कोई बखेड़ा नही किया.दुनिया मे बेटी के सिवा उसका कोई रिश्तेदार नही,उस से & उसके ससुराल वालो से भी उसकी अच्छी बनती है.अगर किसी बात का उसे तनाव था तो वो यही मकान वाली बात हो सकती है.अब इस मे तो हमे यहा पुचहताच्छ करने आना ही था ना."

इनस्पेक्टर ने शत्रुजीत & पशा से उनकी नत्थू राम से की गयी मुलाक़ातो के बारे मे कुच्छ और सवाल किए & फिर चला गया.

"शत्रुजीत,मुझे ये मामला कुच्छ ठीक नही लग रहा."

"क्यू,अंकल जे?"

"पता नही.मुझे लगता है कि इसके पीछे किसी दुश्मन का हाथ है?"

"दुश्मन!कौन?!"

जवाब मे पुराणिक खामोश रहे मगर ऐसा लगता था जैसे उन्हे अंदाज़ा था कि वो दुश्मन कौन था.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

कामिनी अपनी सारी उठाए करण के ऑफीस के डेस्क पे झुकी हुई थी & वो नीचे बैठा उसके पीछे से उसकी चूत चाट रहा था,"..ऊवन्न्नह...करण,डर लग रहा है.कही कोई आ ना जाए."

दोनो ने साथ लंच किया था,उसके बाद करण ने उसे कार मे ऐसे गर्मजोशी से चूमा & उसके नाज़ुक अंग दबाए की दोनो बहुत गरम हो गये & उसके ऑफीस चले आए अपनी प्यास बुझाने के लिए,वैसे भी कामिनी आज रात उस से मिल नही सकती थी क्यूकी आज की रात वो 1 बार फिर शत्रुजीत की बाहो मे गुज़रने वाली थी,"घबराव मत,मेरी जान!कोई नही आएगा.",करण खड़ा हुआ & अपनी पॅंट खोल कर पीछे से लंड उसकी गीली चूत मे घुसाने लगा.लंड पूरा अंदर जाते ही वो झुक कर उसकी पीठ से सॅट गया,उसने हाथ आगे ले जाके ब्लाउस के उपर से ही उसकी चूचिया दबानी शुरू कर दी & धक्के लगाने लगा.उसके ऐसा करते ही कामिनी गर्दन घूमकर उसे चूमने लगी & उसकी चुदाई का मज़ा उठाने लगी.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"माधो,तुम्हे उसे सबकी नज़रो से छुप के वाहा पहुचना है.मैं जानता हू तुम्हारे लिए ये बाए हाथ का खेल है मगर फिर भी सावधान रहना.",जगबीर ठुकराल फूलो से सजे बिस्तर पे अपनी रखैलो से घिरा बैठा था.1 उसके लंड को चूस रही थी & 2 उसके पीछे बैठी उसके सर & बदन को सहला रही थी.ठुकराल उनकी बड़ी,गोरी छातियो से टेक लगाके बैठा था.1 उसके पहलू मे बैठी अपने हाथो से उसे शराब पीला रही थी & 1 वाहा हाथो मे नोटो की गॅडी लिए खड़ी थी.सभी लड़कियो के बदन पे 1 पॅंटी के अलावा कोई कपड़ा नही था.

"आप फ़िक्र मत करे,हुज़ूर.",माधो पे जैसे इस गरम नज़ारे का कोई असर ही नही था.

"ये पैसे रख लो & उन दोनो को आगे का प्लान 1 बार फिर समझा देना.अब जाओ.",माधो ने पैसे लिए & अपने मालिक को हाथ जोड़ कर चला गया.ठुकराल ने उस खड़ी हुई लड़की को इशारा किया तो उस लड़की ने अपनी पॅंटी उतारी & उसके खड़े लंड को अपनी चूत मे घुसाते हुए उसकी गोद मे बैठने लगी.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गहरी चाल

Post by rajaarkey »


रात कामिनी फिर शत्रुजीत के साथ उसके बिस्तर मे नंगी पड़ी हुई थी.वो उसकी चूचिया दबा & चूस रहा था & वो अपना हाथ नीचे ले जाके उसके अंडे दबा रही थी,"जीत....उउउम्म्म्मम..!"

"ह्म्‍म्म..बोलो.",शत्रुजीत उसके निपल को अपने अंगूठे & उंगली के बीच पकड़ के मसल रहा था.

"..आननह..तुम्हे क्या लग..ता है..कोई तुम्हे फॅन..सा..ना च..आह रहा... है..?"

"पता नही.अंकल जे ऐसा सोचते हैं.अब्दुल को भी लगता है मगर मुझे अभी तक ऐसा कुच्छ नही लगता.",वो अब उसकी बड़ी-2 आँखो मे झाँकते हुए अपनी उंगली से उसकी चूत मार रहा था.

कामिनी ने उसका हाथ अपनी चूत से अलग किया & उसे पलट के उसपे सवार हो उसके चेहरे को चूमने लगी,शत्रुजीत के हाथ उसकी पीठ से ले उसकी गंद तक फिसलने लगे,"1 बात पुच्छू?",वो उसके सीने पे बेचैनी से हाथ फिराते हुए उसके गाल चूम रही थी,"..पुछो?"

"अब्दुल & तुम्हारा क्या रिश्ता है?",वो नीचे आ उसके सीने को चूम रही थी,"..पता है..",उसने सर उठा कर शत्रुजीत की आँखो मे देखा,"..मुझे उस से बहुत डर लगता है.."
